Просмотр полной версии : ГуйМу Мастер в деталях)
Расскажите про действия лучника в мастере, что, да как нужно делать?
Заранее благодарю
кратенько напишу.
С бонусом:
1. на заставах копаешь сундуки, т. е. идешь с друидкой в сад, точнее в 4 и 3 комнаты.
2. на первом боссе только раскол кидаешь когда за бонусом вернулись.
3. на второй заставе докапываешь 3 комнату и копаешь в первой за аркой.
4. на второго босса тоже раскол и копаешь с остальными в 1 комнате.
5. на заставах стоишь в буре
6. третий босс твой. ты его танкуешь.
7. см п. 5.
8. бьешь босса, старайся не переагривать. раскол в начале - это стандартно.
и дальше по кругу.
БЕЗ бонуса (то бишь без бесполезного друида в пати):
если в пати нет мага, то минимум один из лучников останется крутить бурю на заставах. при этом из толпы приводимых обором мобов желательно выискивать с усиленной защитой или усиленным здоровьем. как правило маг есть, поэтому на заставах он в карусели.
1. 3 и 4 комнаты зачищаются от мбов и сундуков.
2. затем перебираемся в 1ю комнату.
по сути между п. 1 и 2 1-2 босса, надо или нет кидать раскол и кто побежит это делать решается в каждой пати отдельно. добытые бобы скидываются вару, пробегающему по кругам мимо вас.
3. кто танкует второго босса тоже разбираетесь в конкретной пати. без друида его танкует любой другой перс под хилом приста.
3. на 3й заставе (после 2го босса) уже в буре
а дальше как и с бонусом, 3й босс ваш и т. д.
видеогайд смотри тут: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25648
Очень помогло))))) спасибо. Я без опыта был, а ща уже норм))
Francisca
27.06.2010, 11:40
Научите, пожалуйста, опытные люди, как убивать 9-го (последнего) босса с минимальным хирокатом и смертями.
На своем опыте я поняла одно: если прист в районе 85 лвл и достаточно хорошо одет, то пройти босса не сложно. Я (маг) лечила танка, прист в сфере стоял за мной и все было вроде норм. Но если прист 80-, он умирает от аое и тут начинается такая карусель смертей и такой хирокат, что мама не горюй. В последний раз мы даже босса прибить не успели. В общем, хелп! :help:
Научите, пожалуйста, опытные люди, как убивать 9-го (последнего) босса с минимальным хирокатом и смертями.
На своем опыте я поняла одно: если прист в районе 85 лвл и достаточно хорошо одет, то пройти босса не сложно. Я (маг) лечила танка, прист в сфере стоял за мной и все было вроде норм. Но если прист 80-, он умирает от аое и тут начинается такая карусель смертей и такой хирокат, что мама не горюй. В последний раз мы даже босса прибить не успели. В общем, хелп! :help:
Прист в сфере подальше за магом, луком, друлей, соответственно танк и вар без сферы,а до приста аоеха доставать не должна. Маг лечит танка, остальные бьют. Ни у кого ничего не катается вроде как и уж никто точна не умирает )) если босс сорвался, то все отбегают и перестраиваются, танчик на время отсутсвия лечения при беге остальных включает черепашку, либо родную либо джиновскую, и вообще как только уходит 20-25% хп включает свободную черепашку. 34 секунды из 60 танк может стоять в черепашках.
Прист в сфере подальше за магом, луком, друлей, соответственно танк и вар без сферы,а до приста аоеха доставать не должна. Маг лечит танка, остальные бьют. Ни у кого ничего не катается вроде как и уж никто точна не умирает )) если босс сорвался, то все отбегают и перестраиваются, танчик на время отсутсвия лечения при беге остальных включает черепашку, либо родную либо джиновскую, и вообще как только уходит 20-25% хп включает свободную черепашку. 34 секунды из 60 танк может стоять в черепашках.
поверь, проблема не только в этом.
в 99% случаев танк ставит босса на оке, как и остальных, и вся пати стоит возле мобов и лупит его, а в это время лошади помогают боссу прореживать пати. кроме того, уж кто-кто, а лук мог бы на этом боссе одеть нуболук/арбалет/рогатку и снять кольца, чтобы не срывать босса. никто другой за весь мой опыт гуя 9-го босса с танка не срывал.
и босса надо ставить не возле ока, а в ущелье (откуда мобы приходят). причем, желательно у правой стенки, чтобы вся пати стояла справа от ока, где мобы не бегают.
Nyakolka
12.07.2010, 00:22
Спасибо за понятный гайдик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/82.gif
спасибо))..гайд очень хороший и вполне хорошо сформулирован"
DigitalSmilevrn
25.07.2010, 12:31
Скучаю по мастеру уже... А гайд отличный сам по нему учился.
Для луков инфа на всякий случай, может кто не знает... Чтобы не слетала буря на волнах надо мимнимум 2000 МП, иначе она постоянно слетает и ничего хорошего пати это не светит :(
Скучаю по мастеру уже... А гайд отличный сам по нему учился.
Для луков инфа на всякий случай, может кто не знает... Чтобы не слетала буря на волнах надо мимнимум 2000 МП, иначе она постоянно слетает и ничего хорошего пати это не светит :(
странно, почему я ходил с луками у которых 1700+ МП и у них не слетало :spy:
может еще от уровня бури зависит? ;)
sed21571
29.07.2010, 02:13
Конечно зависит. :)
вопрос такой. сколько сейчас за проход дают?
Конечно зависит. :)
вопрос такой. сколько сейчас за проход дают?
я знаю что зависит. просто дал намек ;)
за проход дают столько же сколько и всегда. в базе написано.
если приблизительно, то ~1,5кк опыта и 300к духа.
Assas1n89s
29.07.2010, 12:06
Спасибо за гайд. Помог.
Kenny164
29.07.2010, 12:30
Спс за гайд, пойду на 70 туда проситься на обучение
1. там с 71 :rtfm:
2. не каждый класс на 71-м возьмут на обучение. Танка и вара точно не возьмут. И если так хочется на обучение с 71-го идти, то собирай пати в клане или друзей.
Schaddar
30.07.2010, 09:57
хороший гайд
BLACKRAVENRINAT
31.07.2010, 07:48
Можно поподробней о прохождение в два воина?)
у меня брат топорщик..ну мы вместе качаемся хД
так что было бы не плохо еще и в гуй ходить))
oleGxDDdru
14.08.2010, 03:53
Несколько раз проходил полностью гуй мастер.
У меня было хп 2.7к без бафа тигра.
У воина было хп 5.4к без бафа тигра.
У меня не было хирки на хп.
У меня не было ни банок, ни вообще никакой химии
Тем не менее, прошли успешно. (Я один раз сдох, но это не в счет)))
химию,банки,хирку(на хп) лучше иметь хирку можно не одевать пока чувствуешь, что в безопасности,а банки бывали случаи, что нимбы переставли работать...т.к мы обычно до того как выкопать и собрать все бобы ставили сферу и карусель после нимбов в узком проходе, танку или вару приходилось бить по нимбам. Я в это время ел банки ... Дабы сфера не упала. Карусель упадет будем дольше бить есть вероятность прихода следущей волны. Да и хирка мне помогала не отвлекаться на хил...тока дамаг.
Godzilla92
14.08.2010, 06:44
Отличный гайд. респект автору.
Хороший гайд.
но намного понятнее видео гайд. А еще лучше 1 раз туда попасть).
луком с 4к+хп под бафом ходила - иногда умирала). На 78 лвл переоделась, 5к+ хп под бафом - вообще красота ;).
А робники с менее 3к хп без бафов если умерли, соответственно слетели бафы - потом мрут как мухи на последнем босе (
Ребят, как из гуя выйти?
Помогала персом зайти, потом светофором вылетела - так и осталась.
Ждать когда пусто будет в гуе насоклько я понимаю. А есть другой способ?! А то так и 2 недели могу выходить пытаться (((, и ночью забит гуй.
Ребят, как из гуя выйти?
Помогала персом зайти, потом светофором вылетела - так и осталась.
Ждать когда пусто будет в гуе насоклько я понимаю. А есть другой способ?! А то так и 2 недели могу выходить пытаться (((, и ночью забит гуй.
Часа в 4 утра заполнен где то на 70-80% попробуйте ;)
UcihaDoker
15.08.2010, 00:09
Хирки в лес,они ни к чему у пряморуких людей
Да в выходные совсем не вариант по ходу, в районе с 3 до 7 пробовала - не получается(.
2 дня уже тыкаюсь.
среди недели хочется поспать, а не тыкаться :).
Первый раз пишет что-то типа что нет подземелий.
А второй раз как пытаюсь зайти сразу - пишет что "одновременный вход, ваш персонаж заблокирован". И не потыкаешься.
Да в выходные совсем не вариант по ходу, в районе с 3 до 7 пробовала - не получается(.
2 дня уже тыкаюсь.
среди недели хочется поспать, а не тыкаться :).
ну тогда отдыхайте от игры до ближайшего рестарта серверов на обновлении.
tilk2009
17.08.2010, 14:51
спасибо, хороший гайд=)
ну тогда отдыхайте от игры до ближайшего рестарта серверов на обновлении.
вытащила перса.
Причем не в 3-7 утра, а в 21:30 в воскресенье))).
за выходные видимо мастер всех достал))).
Чисто автоматически по привычке набрала логин-пароль перса -.... и вошла.
djsemin2012
18.08.2010, 03:55
респект за работу.
эт только если патька 80+(и танк толстый)вот им хиры ненужны=)+ - пряморукость
написано иметь у мага 3к жс своих минимум...я вчера магом 73 лвл с жс фул баф 3,3к жс физ защита 4к фул прошел ....патька просто опытная попалась...
KingThef
18.08.2010, 15:22
верно подмечено +100500
огромное спасибо, без гайда был нубомXD
Vadim_73
23.08.2010, 18:20
отличный гайд
Death_or_Life
23.08.2010, 18:22
да(10 символов)
durilka123
04.09.2010, 22:04
Люди дорогие!!!! с обновление "Рыбные консервы" пати считаеться не бонусной, что делать и как быть
TheDonkey
04.09.2010, 22:16
Вы атец пэйнта!1
Люди дорогие!!!! с обновление "Рыбные консервы" пати считаеться не бонусной, что делать и как быть
ты это проверял или просто панику разводишь? :spy:
kupper-7
06.09.2010, 11:55
Сяп за Гайдик
tabitonomei
06.09.2010, 16:13
ты это проверял или просто панику разводишь? :spy:
сегодня тоже ходил в ГУЙ....
и маг уверял что бонус не работает...
хотя НПЦ стоял... но вар к ему вроде не подбегал... либо быстро подбежал, тыкнул, бонус не дали и забил (хотя мог быть обыкновенный глюк к которому все уже привыкли, с которым легко борятся киком кого нибудь из пати и приемом обратно)
я не вар... никогда гуй не запускал, мне сложно судить, о том на сколько это все стало бесполезно...
кто нибудь.... опишите подробно так ли это, что бонус канул в лету? и стоит начать собирать пати в 3дд....
спасибо хороший гайд по гую
nimrodell
07.09.2010, 07:00
РЕБЯТА, ЧТО С БОНУСОМ, ЕЛКИ ЗЕЛЕНЫЕ?Кто нибудь просвятите, есть бонус в гуе или пофиксили?
сегодня тоже ходил в ГУЙ....
и маг уверял что бонус не работает...
хотя НПЦ стоял... но вар к ему вроде не подбегал... либо быстро подбежал, тыкнул, бонус не дали и забил (хотя мог быть обыкновенный глюк к которому все уже привыкли, с которым легко борятся киком кого нибудь из пати и приемом обратно)
я не вар... никогда гуй не запускал, мне сложно судить, о том на сколько это все стало бесполезно...
кто нибудь.... опишите подробно так ли это, что бонус канул в лету? и стоит начать собирать пати в 3дд....
верь больше таким идиотам. :D у нас в 79-м танк утверждал, что 2-й и 3-й квест с тарелки - на время в 30 минут. чуть ли не мамой клялся :laugh:
если не все стояли возле непися, то конечно бонус и не взять.
бонус штука неплохая лишь на первых 2-3 заставах. гуй от этого быстрее не проходится. проходится быстрей он как раз в НЕБОНУСНОЙ пати. :rtfm:
PS: не будьте идиотами - сами проверьте и всё.
верь больше таким идиотам.
PS: не будьте идиотами - сами проверьте и всё.
Пукнул в воду называется. tabitonomei нужно самолично вара качнуть чтобы убедиться?)))
А по теме, бонуса нет с обновы. Во всяком случае привычной пати его не взять
naklastnaname
07.09.2010, 10:43
ну мобов я научился проходить там два моба всего кидают дебаф
Пукнул в воду называется. tabitonomei нужно самолично вара качнуть чтобы убедиться?)))
не обязательно быть варом, чтобы быть в курсе, что делает вар.
почему-то я кроме мага никем в гуй не ходил, но знаю кто и что делает, а главное - зачем и как.
а раз обычная бонус-пати не получает бонуса - возможно теперь его просто нет. ибо делать бонус только с рыбами - очень нехорошая политика
tabitonomei
07.09.2010, 17:03
не обязательно быть варом, чтобы быть в курсе, что делает вар.
почему-то я кроме мага никем в гуй не ходил, но знаю кто и что делает, а главное - зачем и как.
а раз обычная бонус-пати не получает бонуса - возможно теперь его просто нет. ибо делать бонус только с рыбами - очень нехорошая политика
ну и как мне "самому проверить"?...
бонус берет только вар... начать с ним препираться во время прохода и чтоб он так попробовал.. и этак....
я для этого и задал вопрос... что бы консолидировано описали каждый свои попытки взять бонус и решить - работает\нет
врядли бонус "теперь"... "только с рыбами"....
скорей всего раньше переменных было 6... и условие "все 6 переменных присутствуют и все они разные" работало нормально....
теперь переменных стало 8.... а условие осталось прежним.... поэтому и бонуса не видно.
в обнове исправят и все будет как раньше...
UConscience
07.09.2010, 17:31
в деталях будут пиксели О_О
HatoriHanso
07.09.2010, 18:10
все есть, не нада людей пугать. после обновы были в магистре - все бонусы взяли.
ну и как мне "самому проверить"?...
бонус берет только вар... начать с ним препираться во время прохода и чтоб он так попробовал.. и этак....
ну если тебе сложно в пати общаться и задавать нормальные вопросы и давать нормальные же советы, то пардон, не играть ли тебе БЕЗ интернета тогда, а? :spy:
tabitonomei
08.09.2010, 01:02
ну если тебе сложно в пати общаться и задавать нормальные вопросы и давать нормальные же советы, то пардон, не играть ли тебе БЕЗ интернета тогда, а? :spy:
в последние несколько месяцев я играю очень редко...
консты своей нету... даже некого подобия....
поэтому всегда в стихийных патях....
и как правило ни у кого в таких пати нету особого желания зайти в гуй и вместо прохода заниматься какой то ерундой...
такие вот серьезные и нацеленные....
но сейчас даже не об этом... по тому как опустел гуй совершенно ясно что бонуса больше\пока нет.
и что я хочу сказать...
не фиксите пожалста эту проблему....
мне очень нравится заходить в гуй в 20-00 по мск с одного тычка:rtfm:
sed21571
03.10.2010, 10:19
Что прям из-за отсутствия бонуса гуй опустел?:spy:
ЧТо за ерунда:spy:
kazakkiller
08.10.2010, 10:42
все есть, не нада людей пугать. после обновы были в магистре - все бонусы взяли.
про магистр никто и не говорит,его в мастере нет.сходи-проверь)
KaFackR1ck-18
08.10.2010, 10:51
но сейчас даже не об этом... по тому как опустел гуй совершенно ясно что бонуса больше\пока нет.
и что я хочу сказать...
не фиксите пожалста эту проблему....
мне очень нравится заходить в гуй в 20-00 по мск с одного тычка:rtfm:
Гуй не опустел эт раз, ибо на 100+ вродь ежа туда..
Фиксить бонус обязательно, ибо так впадлу банки на ману и аптеку на реген тратить xD
И когда же вы заходили так удачнО? Вчерась весь вечер тыкались пока кто-то не закончил =_=
PristkaJanny
09.10.2010, 19:06
ммм...мастер..как же я по нему скучаю,торча в магистре(((
в последние несколько месяцев я играю очень редко...
консты своей нету... даже некого подобия....
поэтому всегда в стихийных патях....
и как правило ни у кого в таких пати нету особого желания зайти в гуй и вместо прохода заниматься какой то ерундой...
такие вот серьезные и нацеленные....
а зачем тебе гуй, если ты играешь редко? :spy:
я тоже не в консте в гуй ходил. периодически часть пати набиралась по френду остальные с улицы, но качество прохода от этого едва ли хромало. при условии, что идиоты не попадутся. особенно те, которым по билду инт качать не нужно. у них и по жизни его мало.
Требования к игрокам для гарантированного фул прохода:
оборотень - не менее 11К хп уровень предпочитают 78+
Воин: у меня 5к хп, будучи универсалом было вообще 4к,мне низзя в Гуй?
Маг: не менее 3к хп своих (без бафа тигра), огненная буря ("карусель") 10 лвла-ващще параллельно
Прист: не менее 3к хп своих -аналогично магу,главное чтоб будильник на столе стоял
Лук: не менее 3к хп своих, буря из стрел не менее 8 уровня-аналогично присту и магу,перья у них прикольные
Друид:
наличие хвоста и ушей,бао и фен- параллельно хоть кот цветов сливы
Что должно быть с собой:
- призыв Гуй-му Мастер (меняется у НПС Последователь Шень-У на эмблему миссий, которую раз в день выдаёт Волчонок) так же барыжут коты у любого последователя
- порталы в город ("журавлики") - у всех, кроме приста
- хирка на ХП - обязательно для всех, включая друлю (я вар без хирки,снова мне низзя в Гуй?)
- банки красные и розовые (их удобно комбинировать, так как откат у них отдельный друг от друга) зачем банки если есть хирки?зачем РОЗОВЫЕ если можно взять одну красную и унести ее с собой в истоки с фул проходом на память?)
- по возможности пельмени из мяса краба и пироги процветания (они восстанавливают больше ХП, чем банки, а пироги ещё и мгновенно) - вкусняшки это хорошо,но бесполезно,какие пельмени?миром правят РОЗОВЫЕ БАНКИ?или нет...
- "химия" - различные аптекарские штучки. Рекомендую защитный сироп духа-хранителя (поглощение 3000 урона), пилюлю против тромбов (усиленный реген ХП), пилюлю змеечерепахи (стан и неуязвимость на 8 секунд). Магам, пристам и лукам "черепаха" протипопоказана: после неё вы 8 секунд не сможете включить аое. бууууу....страсти какие,носила ТОЛЬКО черепашку,ТОЛЬКО 1 раз ТОЛЬКО на обучалку..
Не забывайте, что откат у пилюль 2 минуты, и распространяется он на все виды аптеки.
- бронзовую хирку на ману ИЛИ пилюли+банки на ману, если вы идёте не в один бонус. вам вполне хватит 5и банок 60+ если вы танк/вар,пристам/магам не считала...зачем столько барахла когда после 1го босса 1е нимбы?
Нимбы, бобы и бонусы
нимбы ставит ВАР как не страннно
К шестой волне все бобы должны быть выкопаны/выбиты и нимбы должны быть поставлены на максимум. -на самом деле волн 5 О_о
В первую очередь нужно поставить 2 нимба на ману, по одному на хил, чи и защиту, максимум на атаку. Далее - максить хил, атаку и защиту.-по собственному опыту(схема не бонуса!бонуса больше нет!он умер!забудте это слово!) мана1 хил1 чи1 после 1го босса,далее мана2 хил2-3-4 атака 1-2-3-4 хил5 атака5 защита1-2-3-4-5 чи2(если останется) схема спасает даже самую БРРРРР-пати ><
Комнаты с бобами и квесты в саду радости
тутЭ аще бред,афтор нуб и опозорилСо писят тапок вам в догонку)
вар и танк бегут по 4 круга
друид с лучником зачищают 4 и 3ю комнаты
маг чистит 2ю комнату и при ост.времени чистит за зеркалом в 3й
при разложении 2го босса незанятые члены пати идут дочищать 1ю комнату,танк собирает мобов вар пускает драконы,остальные помогают,раскладываем быстро,набиваем карманы бобами,тп обратно на поле и сидим смотрим как лучнеГ с пернатым пилят босса - это ВСЕ!
1) Прохождение в один бонус бонус умер)
2) Прохождение в 3-4 бонуса или в небонус-пати -умер бонус вам говорят)
Что делать на волнах
В каждой волне будет 5 подволн по 20 мобов.(каждая в своей стихии -металл дерево земля вода огонь)
Как только мобы подходят, тигра в звероформе бежит их собирать. Не стоит отбегать за пределы действия нимбов - это может печально кончиться(БОЛЕЕ ОПЫТНЫМ ПО БАРАБАНУ КУДА ОТБЕГАТЬ,ЧЕССЛОВО). На первых волнах можно собирать всех мобов, на более поздних - примерно половину, оставльные дойдут сами(ЭТО ЩАС О СДВОЕНКЕ РЕЧЬ?СОБИРАЕМ ВСЕХ МОБОВ,ДАЛЬНОБОЙНЫЕ ОБЫЧНО ЗАВОДЯТСЯ СЛОЖНЕЕ ПОЭТОМУ ТУТ НАДО ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ ПОЛОСАТОМУ). Собрав мобов, тигр тащит их к оку - в зону аое, пробегая за сферу приста. Воин делает масстан и пускает драконов, дальше тигра делает массагр(КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ ПЕЧАТЬ НА ПОЛУ ОТ ДРАКОНОВ ВАРА,ИБО ВАРЫ НЕ ЛЮБЯТ КОГДА ИХ ХИРКА СТОНЕТ), а друид пускает саранчу(ЖРУИД БЬЕТ ТЕХ КТО НЕ ПОПАДАЕТ В ЗОНУ АОЕ). Тигра встаёт на две ноги и заталкивает отбежавших мобов обратно в аое. Если вы идёте в два вара, пусть воины заранее договорятся, в каком порядке используют скиллы.
На первой подволне в любой пати воин может остаться один. В этом случае он приводит мобов на ускорении и сам агрит. (А ЕЩЕ ХАВАЕТ АПТЕКУ И О БОЖЕ!РОЗОВЫЕ БАНКИ!...ПРЕДПОЧИТАЮ ДОЖИДАТЬСЯ МОБОВ И ПРИНИМАТЬ ПО НЕСКОЛЬКО.ТОГДА И ПАТИ ЖИВА И МНЕ НЕ БОЛЬНО И ТАНК КАК РАЗ ПРИМЧИТ)
Если кого-то убили
пара комментариев и сюда-если у вас нет ни одного нимба максимального-можете со спокойной душой уходить с Гуй Му т.к без них вам не выжить долго и поставить вы уже не сможете,максимальные нимбы остаются так как это своего рода квест и он остается якобы выполненным
ну и к черту все поправки,соберите пати с опытом,включите скайп и слушайте наставления,я как мамко-вар увидала уЖос чего-и-кого,тот кто следует гайдам да еще и так бещобразно написанным-вам статус нуба форевер,учитесь сами с теми кто уже умеет,имеет СВОЙ собственный опыт,видео а тем более текст это что то вроде классики иак сказать в общих чертах,тут вы особо ничему не научитесь...удаляюсь )
Techoelka
22.10.2010, 09:43
главное хорошая работа танка и бма!
главное хорошая работа танка и бма!
главное слаженость пати,как бы дико не звучало но мастер к примеру валит даже дру,2 случая было в личном опыте,едва била и молчала-вернулись 2 минуты до конца у босса 50% хп вот тебе и сходили,от танка зависит только на сколько быстро разложится волна и на сколько быстро убьют пати,от вара зависет жизнь мага,от жизни мага-жизнь приста,лука же защищает тот кто идет на правах дру либо же она сама,если есть член пати который там впервые об \том должны знать сразу а не на боссе....этот гайд бесполезен.первый раз читаю такую чушь)
ХВАТИТ СПОРИТЬ,БОНУСА НЕТ!по крайней мере нет его в мастере.Нимбы замечательно выставляются и без него.
З.Ы:если вы будете тыкать вара как поставить бобы что и куда,а еще по сколько и так далее - он просто пошлет вас в храм тишины и спокойствия...за редким исключением очень вежливых особ)
Вообще считаю что бонус не нужен,без него интереснее и опыт накапливается отличный,я к примеру люблю дрессировать танков во имя спасения хирок)отлично выходит...точнее уже просто на такие вещи не тратимся)))
огромное спасибо, без гайда был нубомXD
поверьте с этим гайдом статус ваш не изменился)
туда проход с 71+ и с таким лвлом если вы не лук,раньше чем 75+ вы там никому не нужны,вар и танк 78+)
На драконы прийдётся постоянно переключаться с оружия на оружие. Варов мечников не очень любят в мастере и с трудом берут. А если и берут,то только в пати в 2 вара.
Лешик не скажи,я мечница и меня с руками и ногами брали)а танки вообще слюну пусают када лезвия на сдвоенке свистят и мобы замертво от 2х ударов падают,правда я универсал и драконы у меня максимальные+10стан)тут е спорю,чистых мечников не берут
Можно поподробней о прохождение в два воина?)
у меня брат топорщик..ну мы вместе качаемся хД
так что было бы не плохо еще и в гуй ходить))
вар топорщик(он же пл чаще всего) стоит на волнах,2й вар копает бобы с лучником вплоть до разложения 2го босса,на 4м круге все что лук с варом накопали сбрасывают вару(бегущему) и продолжают свое дело,далее (после полной зачистки)2й вар присоединяется вместе с лучником к пати и по согласованию с пл кидает драконов(если топорщик) и другие аое с ведущим,станы лучше кидать так: 1й вар стан 2й дракон 1й дракон 2й стан и агр тигры,на сдвоенке 2ые драконы кидает тот вар у когорого хп повыше и опыта побольше дабы избежать хироката либо котлов)собственно ничего сложного.как и шаман/дру/вар/лук/танк,словом любой на месте ДРУ занимается ЕЕ делом в своем стиле))))
ZeUsTrUe95
30.10.2010, 11:12
интересно какая разница скоко у приста ХП? о_О
romancover
05.11.2010, 02:23
Спасибо автору)
интересно какая разница скоко у приста ХП? о_О
разница есть. если кто-то (танк или вар) протупят и мобы свиснут на приста, то либо ГИ, либо сад, либо стоит, зараза :D
разумеется прист, который с 3-4 мобов сразу в ГИ - для гуя вообще никак не тянет.
с другой стороны, не особо имеет значение, сколько ХП у членов пати, кроме вара и танка. Эти двое в идеале держат весь удар мобов на себе, причем так, что остальных вообще не бьют. Скажете, что это нереально? А я с такими танками и варами проходил гуй :) Ремонт выходил в районе 20-30к (практически только пуху и чинил).
chebyrek-spb
07.11.2010, 11:49
хе, спс, первый раз проходил варом=) всем сазал что я не в первый раз=) тупил по страшному, приходилось постоянно сворачиваться)) но потом научился таки, спс.
подскажите,или дайте ссылочку, как магу 75+ проходить мастер пожалуйста)
подскажите,или дайте ссылочку, как магу 75+ проходить мастер пожалуйста)
Встать в око, включить бурю и не умирать - вот и весь гайд. Если не ошибаюсь, маг собирает бобы во второй комнате. Делать по-сути ничего не надо, главное следить за своим ХП и вовремя пить нужную химию. Если мага слили, значит варчик с танчиком не досмотрели.
Взять побольше пельмешек и прочей химии на ХП, а также хирку обязательно.
Но фул проход на 75 навряд ли. Где-то с 77-79 обычно фулы начинаются.
PS Только не стоит халтурить с пухой. Есть хитрые маги, которые на 80+ ходят в гуй с 70 пухой, чтобы не агрились. В этом случае мобы умирают значительно медленнее и агрятся на лука, с которого неудобно снимать и на приста, которому просто нельзя умирать.
интересный гайд, я по нему учился. автор молодец
а мага 75+ могут в мастер не брать из за того что ХП мало или из за опыта?
KaFackR1ck-18
03.12.2010, 15:30
а мага 75+ могут в мастер не брать из за того что ХП мало или из за опыта?
хп, деф и матака...
Хотя ето..как его...был случай у нас, ходили с, дайте мне скрины памяти, 72 магом. Но у него точка по кругу +6 была и пуха +8. Камни соббсно, все на физ 8 лвл. Пуха - 2х9 туманки. Соответственно, хирки, банки, химия и всякая еда тож была. Но катнулась хирка всего 1 раз - я не уследил на 2 боссе. Из химии/банок/прочего не съел ничего.
Итог - точитесь и будет вам щастье..
diablikzet34
04.12.2010, 14:03
гайд неочём, много ошибок особенно в разделе не в бонус пати... тупость
KaFackR1ck-18
04.12.2010, 14:50
чё такое деф и матака
Деф - защита. Пдеф - физзащита, мдеф, соответственно, - магзащита.
Матака - магическая атака
оО
amsterdam92
08.12.2010, 12:05
а патей -80 реально фул пройти?
KaFackR1ck-18
08.12.2010, 12:17
а патей -80 реально фул пройти?
трудно будет...но вполне реально
Для меня лучший гайд по мастеру - тот, по которому учился я. Он был написан Джолли в стародавние времена. Мало того, что там есть полная информация, так он ещё здорово оформлен. Странно, что его нет здесь.
Кому интересно, вот ссылка (http://insane.su/forum/topic/22916-perfect-world/).
Как бонус, есть гайды по ТВ и обору. Пускай старые, но многие принципы верны до сих пор.
bylavvka
08.12.2010, 14:47
реально пройти фул и с патей полу 75+ полу 80+ опыт все таки не маловажнаяштука. У приста ещё приемлимо.. магу впринуипе тоже особо сложного ничего нет.. Люди с 71 лвл умудряются фулки делать. Точитесь.. берите хирки химию и идите.
Есть люди которые 79 то не берут потому что думают что если 80+ то скорее всего пройдут.. но если человек до 80+ там ни разу не был тогда что? -_-
С
Требования к игрокам для гарантированного фул прохода:
оборотень - не менее 9к хп в тигре, максимальный левел массагра
Воин: не менее 6к хп, драконы (для топорщика) или их аналог не менее 7 левела, топорщика), массовые станы
Маг: не менее 3к хп своих (без бафа тигра), огненная буря ("карусель") 10 лвла
Прист: не менее 3к хп своих
Лук: не менее 3к хп своих, буря из стрел не менее 8 уровня
Друид: саранча и древний рой не менее 9 лвла
И я кстати не согласна с гайдом, а именно с тем какие характеристики должны быть у персов. Есть разные варианты. То что описываете вы это стандарт.. и даже с таким набором характеристик фул не горантирован.
Нет вобще никаких гарантий что вы сделаете фул. даже если вы до этого стопицот раз ходили в мастер у вашего танка 15к хп, все точеные переточеные, все скилы замаксины и т.д. Фулки проходятся и пристами фулинтами с хп 2500 своих, магами которые тупят на пятых волнах и бьют по одному мобу водой, а не дракончиком и дальше в рулетку..
Боссы
Всего в гуе 8 волн и 9 боссов. Номера волн и названия боссов отражены у вас в квест-логе.
На убиение каждого босса даётся 15 минут. Если не успеваете, появляется Разрушитель, что означает писец утятам. Поэтому важно засекать время, в которое появился босс, и следить за его хп. Обычно время засекает прист, но и остальным тоже не следует хлопать ушами.
После убийства босса сзади вас появляется сундук, из котого лидер копает бобы, а также моб-зонтик, с которого щедро сыплются монетки, розовые банки, камни и яшмы 8 левела (на поздних волнах). Существует множество суеверий насчёт того, как заставить зонтик выплюнуть побольше денег и ценные камни: бить луку под чи, бить тигре без скиллов, бить присту стрелой и т.д.), я же считаю, что всё это предрассудки и здесь царит Великий китайский рандом ;). После босса делается ребаф у сундука или на оке.
Первого босса держит на себе прист, все остальные добывают бобы. Прист 82+ может положить босса в одиночку, но торопиться не следует - лучше пусть пати успеет добыть побольше бобов. Через 10 минут после появления босса прист оценивает хп босса. Если его около 40%, пора звать пати назад и добивать совместными усилиями. Если около 20%, можно подождать ещё 2-3 минуты. По команде назад все докапывают сундук / добивают моба и юзают ТП, который переносит на площадку перед столбами. Возвращаемся на поле боя и добиваем босса. Опыт за босса даётся на территории всего гуя, так что если кто не успел добежать, без награды не останется. После поздних боссов вам в карман падают обрывки небесного трактата или миражи.
Второй босс довольно жесток - он бьёт массовым дотом-металлом и сбивает каст. Поэтому держит его лукарь, которого лечит прист, или друля с бао, которую тоже лечит прист. Остальным лучше не появляться на поле и мирно копать бобы, пока не позовут назад. Тут тигр должен переагрить босса и сбивать ему каст. Будут кататься хирки, готовьтесь.
Третьего босса держат тигра с пристом или друля с бао, пока остальные добывают последние бобы. Бобы кончились - добиваем вместе.
Четвёртый и пятый босс - мирные ребята, забиваем дружно, танкует тигр.
Шестой босс приходит не один, а с дружной компанией бетономешалок ("небесный самоубийца"). Тигра берет на себя босса, остальные разбирают мобов.
Седьмой босс - обычный.
Восьмой дебафает на физзащиту. Снимать дебаф или нет - решает тигра. Если снимать, будет кататься хирка.
После восьмого босса мобов больше не будет, сразу приходит девятый босс. Приготовьтесь к сливу хирки и смертям. У этого босса сильное физ аое - вспомните барабана или душу из ХХ. Встать нужно следующим образом: тигр и воин с боссом примерно у ока, маг, лук и друля на максимальном расстоянии атаки в пределах действия нимбов, прист в сфере ЗА магом и луком, также в пределах нимбов. Кроме того, подлый босс ещё и станит тигра и воина на долгое время. Поэтому дальнобойные должны первое время следить за ближними, и не бить, пока те стоят в стане, дабы не переагрить пита.
На боссах можно сбегать в портал, чтобы починиться в котлах. Если убегает тигр, босса держит прист или бао, если убегает прист, тигру лечит маг, используя сутру.
Если кого-то убили
Если вас убьют, вы окажетесь на площадке между столбами. Скорее возвращайтесь на поле боя.
Главное - не паниковать. Убили танка, вара, приста - все кушают химию и банки и занимаются своим делом. Когда убитый прибежит и встанет на своё место, по возможности его нужно как можно скорее оббафать (вар и тигра - сразу, прист - в перерыве между подволнами). До этого пусть кушает химию.
До сих пор не исправленный баг: при смерти от моба может выкинуть в Истоки. В этом случае выкинутому не зайти, пока за ним не выйдет вся пати. Стоит ли это делать - решайте сами: успеете ли вы вернуться и добить мобов.
Если пати-лидер передаст лидерство или его выкинет с сервера, квест тут же провалится. Все на выход. :(
Удачного вам гуя! :beer:
P
Ну а теперь про боссов. х) С расколом первый бос убивается пристом и 78+ в одиночку.. с 80-ого что фулинт что инткон проблем с этим не имеют (личный опыт)
Второй босс. первый раз вижу чтобы дру с бао нужен был прист.. ну серьезно х)
Да и потом этот босс страшен только тем, если пати не умпее раздамажить волну и придет босс тада да.. танк с варом улетят х)
Третьего босса дамажит прист и лук ибо босс отражалка =_= танк тут в основном афкае.. или бафает лука потому что босс снимает все баффы
Если танка хилит прист и снимает с него дебафы, то какбэ хирка не катанется.. хил от нибов тоже идет к шестому боссу он уже как правило замаксен -_-
Забыли сказать, что восьмой босс кидает дебаф на уменьшение макс колличества хп? омагад прист который держит боссов пока танк чиниццо О_О Это что за прист то такой?
KaFackR1ck-18
08.12.2010, 21:06
Фулки проходятся и пристами фулинтами с хп 2500 своих, магами которые тупят на пятых волнах и бьют по одному мобу водой, а не дракончиком и дальше в рулетку..
круть...а я оказывается со своими 100 кона фулинт..почти, 2.8к хп :spy:
bylavvka
09.12.2010, 17:07
круть...а я оказывается со своими 100 кона фулинт..почти, 2.8к хп :spy:
рада за вас. .у вас шмот белый? И лвл 71?)) У меня своих 2500 на 83 лвл с точкой +3 на шкуре и гринголде х)
KaFackR1ck-18
09.12.2010, 21:48
рада за вас. .у вас шмот белый? И лвл 71?)) У меня своих 2500 на 83 лвл с точкой +3 на шкуре и гринголде х)
смешно смешно.
Во первых я считаю гринголд 80 интовый бредом и делать не собираюсь.
Во вторых я 85 в грин 80 шмоте и камнями на физу. С точкой же крайне не везет - "Не удалось", "не удалось"...Знаю, 80 уг и все такое, но он у меня есть и срать.
В третьих - шкуру быка присту бред. У мну фиол накидка на +8 реген хп и +7 маны. Хватает.
DenJoy1993
10.12.2010, 09:07
"80-" Ну конечно фул патя 75+ конечно ляжет, Но если допустим Лук, Танк и Вар 80+ то все нормально будет, Еше, Как слышал Дру без Бао Получили шансы нормально ходить в Мастер? Ведь там чето багнуло, И Нимб не хилит Пета?
П.С. Не очень мне понравилось с Сином ходить ((( такая Ж---па , Яб не советовал их брать, Не нужны они там, Пусть во Фришке Мише-крысами работают по робникам и лайтам))О_О -\Ну чтож сделаешь? \\ Кто на что учился)
bylavvka
16.12.2010, 17:19
смешно смешно.
Во первых я считаю гринголд 80 интовый бредом и делать не собираюсь.
Во вторых я 85 в грин 80 шмоте и камнями на физу. С точкой же крайне не везет - "Не удалось", "не удалось"...Знаю, 80 уг и все такое, но он у меня есть и срать.
В третьих - шкуру быка присту бред. У мну фиол накидка на +8 реген хп и +7 маны. Хватает.
Выложите свою куклу вот моя х)
http://pwcalc.ru/?char=c60a74326c994ca4
Гринголд 80 бред? Ну может быть. я в нем собираюсь долго пробегать аж до 95 при том совершенно спокойно х)
KaFackR1ck-18
17.12.2010, 16:14
Выложите свою куклу вот моя х)
http://pwcalc.ru/?char=4975e14e1a452a1d - такой вот бредЪ)
Гринголд 80 бред? Ну может быть. я в нем собираюсь долго пробегать аж до 95 при том совершенно спокойно х)
по моему бред. Стоит недешево, а мне как пве-крабу хватает и 80 за глаза. Тем более что одевать гринголд на 5 лвл, ибо уже собран 90 сет - глупо.
zsLav1kz
17.12.2010, 16:24
спасибо автору за старание =3
bylavvka
20.12.2010, 14:32
хD 3100 у Вас хп у меня 2485 при разнице в 2 лвл 615едениц здоровья на мой взгляд четко разделяют кон и фулинт х) и разница в мане тож не маленькая =)
Мне кажется спор о наших билдах решен =) Да и по шмоту Вы выбираете реген маны (накидка) а я физзащиту. Да и стили игры у нас с Вами разные =) Я и пви я и пвп х)
Да и вобще мы ушли от темы =) Так что давайте жить дружно!))
З.Ы. А с гайдом я до сих пор несогласная х_Х
хD 3100 у Вас хп у меня 2485 при разнице в 2 лвл 615едениц здоровья на мой взгляд четко разделяют кон и фулинт х) и разница в мане тож не маленькая =)
Мне кажется спор о наших билдах решен =) Да и по шмоту Вы выбираете реген маны (накидка) а я физзащиту. Да и стили игры у нас с Вами разные =) Я и пви я и пвп х)
Да и вобще мы ушли от темы =) Так что давайте жить дружно!))
З.Ы. А с гайдом я до сих пор несогласная х_Х
У парня реально прист дешевле и живучее. Вы делаете упор на физ защиту, а у него её в 3 (три) раза больше, ХП на 600+ больше, 500 маны - это ерунда, маг деф почти одинаковый. Единственное - по дамагу/хилу проигрывает.
Я как танк выбрал бы его, точно зная, что он не сдохнет от АОЕ босса или в гуе.
И о каком ПвП может идти речь с 1300 физдефа и 2.5 к ХП? Один крит воина или танка, не говоря уже о луке, тому и крита не понадобится. Вот оппонента Вашего снести будет гораздо сложнее.
Klarisska2
24.12.2010, 12:06
отличный гайд, спасибо =))
xxxVemxxx
24.12.2010, 13:10
Решил написать несколько советов для прохождения мастера надеюсь, будет полезно как для начинающих так возможно и для опытных игроков. В мастер хожу с постоянной пати в два лукаря без друли,но иногда к нам в пати попадают и посторонние игроки это иногда полезно они приносят свежие идеи. Сам обор 85.
Для более быстрого и комфортного прохождения у нас в пати принята следующая тактика:
1.Обор до первого босса все волны заводит по прямой к карусели, после второго по дуге (так делают все пати). Как танчить выше написано много.
2.Вар начиная со сдвоинки агрит первых 1-4 моба которые идут первыми до основной волны и ведёт в карусель а танк собирает всю остальную волну. Такая тактика позволяет позже юзать черепаху танку и собрать больше мобов,а первых мобов которых привёл вар уже как правило убивают. Вар должен уметь после первого босса пройти 4-е круга.
3.Магам совет один когда остаётся 2-3 моба с волны снимать карусель и бить вместе с варом и танком скилами получается намного быстрее, это ещё и важно если вар не может заталкивать мобов в карусель.
4.Пристам посоветовать ничего особо не могу у нас хороший прист всё делает как надо разве сказать что прист должен уметь вынести первого босса сам и не просить лукаря делать раскол(по тому что лукарю придётся перестать собирать бобы и бежать на помощь к присту теряя на это время).Первого босса надо убить как можно позднее давая как можно больше времени для пати на сбор бобов. Помочь присту должен вар если прист не справляется сам. Вар ещё может помочь тем что после второго круга взять бобы и поставить нимб на манну а самому вернутся к сбору бобов.
5.Лукари собственно из-за них я решил написать этот пост. Это ДДшный класс не представляющих себе урон в 2к. Тактика их обычная с одним, но они не должны часто с агривать боссов на себя оттаскивая их от нимбов, поэтому им лучше ставать в ущелье, откуда пришёл босс. И самое важное это последний босс. Тактика следующая: пускают раскол с макс. расстояния и подходят к танку и вару как можно ближе практически в упор и бьют босса. Преимущество в том, что при этом режется урон и босс не агрится, если босс кидает слип, то станит всех и лукарей тоже и они не могут его бить значит лукари выживают. Если же босс с агрился на лукаря он (босс) не бегает по локации, а стоит на месте и за ним ненужно гонятся, теряя время. Хочу сразу возразить тем лукарям которые говорят что урон в 10-15к лучше чем 2-3к ,если босс с агрится и вас убьют пока вы вернётесь, а пати будет догонять босса, за это время суммарно пати нанесла бы больший домаг. При этом вы будете без баффов и если вы будете пытаться наложить баффы на себя босс опять с агрится на вас и вы опять будете убиты.(Особенность последнего босса агрится при наложении баффов и дебаффов).Хочу посоветовать если такое случилось баффы накладывать возле столбов, а только потом заходить в локу к боссу.
PS.Прошу не судить строго это мой первый пост, буду рад если кому-то поможет.
Пусть каждый заход в мастер будет фуллом.
KaFackR1ck-18
25.12.2010, 22:27
У парня реально прист дешевле и живучее. Вы делаете упор на физ защиту, а у него её в 3 (три) раза больше, ХП на 600+ больше, 500 маны - это ерунда, маг деф почти одинаковый. Единственное - по дамагу/хилу проигрывает.
Я как танк выбрал бы его, точно зная, что он не сдохнет от АОЕ босса или в гуе.
И о каком ПвП может идти речь с 1300 физдефа и 2.5 к ХП? Один крит воина или танка, не говоря уже о луке, тому и крита не понадобится. Вот оппонента Вашего снести будет гораздо сложнее.
ай пасипа http://www.picsmile.ru/redfox/38.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/38/)
От аое дох помнится....последний босс в мастере х_Х единственным оправданием служит то, что я на 82 бегал в фул 70 грин без точки и камней и ето была обучалка оО
Romix777Roma
30.12.2010, 17:16
Ну так то норм тока не магу панять может ли танк дапустим 79-ого лвла пройти мастер с 8,5к хп?
Может, просто это будет чуть сложнее)
можно описать действия лука в бобовнике.Мне не понятно в каких комнатах он должен копать и на какой волне он должен присоединится к остальным(стать в бурю)
Зарание спасибо
Gamunkul66
04.01.2011, 11:08
Спасибо за подробный гайд.
NikitaMalygin
04.01.2011, 23:48
С какого лвла можно луку в мастер? А то я сомневаюсь что - то что 69 рогатка норм будет в гуе. Хиры брать только на хп луку? И последний вопрос сколько длится по времени это безобрзие в часах?
Caprica6
05.01.2011, 01:28
в мастер можно сразу же как станет доступным....76, хира на ману - это кабанство - ибо 1 заход 1 хира. длится все безобразие около 3,5часов
я не спец и редко хожу, поэтому прошу простить за нубский вопрос, бонус пати отменили?
KaFackR1ck-18
16.01.2011, 18:41
в мастер можно сразу же как станет доступным....76
с 71 доступ в мастер...
хира на ману - это кабанство - ибо 1 заход 1 хира.
угу. Нимб не спасает при буре высокого лвл
длится все безобразие около 3,5часов
3 часа...максимум
я не спец и редко хожу, поэтому прошу простить за нубский вопрос, бонус пати отменили?
угу....ждем фикса, который вряд ли будет х_Х
ещё один нубский вопрос. А с дара небес камни падают только если бить его кулаком?
ещё один нубский вопрос. А с дара небес камни падают только если бить его кулаком?
нет, это просто примета такая
у меня большой опыт в начале... ни разу! не видел чтоб падали камни, ни разу! но бил всегда магией (магом туда хожу) вот и мучает меня вопрос. С какой стати? В базе написано, что падают камни 6 уровня, причём таки с большой вероятностью. И где же эти камни? Даже если взять скидку на 3 цикла подсчёта, значит на третем босе должен быть камень, и где же этот камень? я дважды проходил четыре заставы!
Спрашиваю тут, потому что в начале мало у кого богатый опыт есть.
savadatsu
22.01.2011, 18:07
прочитал
пати в 3 лука вообще отпад)
З.Ы я (лук 82 лвл) уже 3 фулки делал
у меня только 5 буря))
olgaomela_98
29.01.2011, 12:21
а сина вообщем что в мастере делать?
Нащет нимбов, надо до сдвоенки на ману 2, на атаку макс, а дальше какие нимбы ставить? в Л.С если монжо плиз
а сина вообщем что в мастере делать?
Синов берут вместо второго дд или дру, а зачем они там незнаю, типа ДД наверно....
annissocrazy
30.01.2011, 21:32
Спасибо очень помогло!!!
Astrum83
31.01.2011, 19:47
Ходил в Мастер и и бонус-пати и в 2 лука. По мне в 2 лука как то даже легче проходится. С синами и шаманами не ходил, поэтому даже не могу представить, что им там делать, так как у них вроде и АОЕ скилов нет(
Очень трудный гайд...намного все проще...если крывые руки, непоможет ни один гайд...даже резиновые хирки на всю пати не помогут....
Неоднократно проходили гуй и в 5м и 4м, и в 3дд и в 4дд, намного проще чем с бонусом...
теперь когда бонус пофиксили,этот гайд абсолютно безполезен
kondimas
09.02.2011, 16:02
Лук: не менее 3к хп своих, буря из стрел не менее 8 уровня
это нужен 80 лвл луку для бури из стрел . тоесть до 80 лук не может пойти в мастер?
qwe547814
09.02.2011, 16:12
Легко проходится в три лука на 74 лвл
kondimas
09.02.2011, 16:33
спс я как раз дд лук 74+
токо обязательно надо 3к хп?
warningV8
09.02.2011, 16:42
Гайд отстой, все проходится намного проще и хиры не обязательны всей пати, если руки из жопы действительно ниодин гайд не поможет...
maksv2010
13.02.2011, 17:49
А вот я непонемаю у меня обр 76+ с бафом и на лапах 10к жизней также при себе имеется хирка!
но есть одно но я не опытен как мне набить опыт есле меня некто не берёт?
Earthquakers
13.02.2011, 17:55
ищи такую же пати неопытную ,раз в день бывает стоят ищут на обучение в гуй
А вот я непонемаю у меня обр 76+ с бафом и на лапах 10к жизней также при себе имеется хирка!
но есть одно но я не опытен как мне набить опыт есле меня некто не берёт?
ищи опытную пати, которой не сыкотно и где вар на себе сможет полволны тянуть.
ищи такую же пати неопытную ,раз в день бывает стоят ищут на обучение в гуй
там он ничему не научится, потому что кругом все идиоты.
почему-то всегда учит учитель, а не такие же ученики, которые как минимум недостаточно шарят.
=======
сином в гуе неприкольно, аое скила всего два, разве что как друля следить чтобы мага и приста мобы не ели. но для этого надо сильно разогнать дамаг, чтобы переагривать. а на еже потом за такое спасибо пати не скажет.
в общем сложно это. хотя я думаю можно совместить
_-metal666-_
16.02.2011, 01:45
зачем всем обязательны хирки?
не кто вообще не вкусре когда врубят бонус в мастере проста в магистре бонус есть и с рыбами
shinnoko
17.02.2011, 14:34
Самой тоже очень интересно насчет бонуса. Кто нить имел счастье видеть ответ нивала насчет данной проблемы?
зачем всем обязательны хирки?
дата написания гайда: http://forum.pwonline.ru/images/statusicon/post_old.gif 13.05.2009, 22:12
тогда про проход без хирок и думать боялись. это сейчас ходят от силы 1-2 в пати с хирками и нормально проходят фул.
JEK9000 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=330270), shinnoko (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=398010), про бонусы пишите в саппорт. вдруг ответят.
кстати, уже было 2 интервью за полгода и ни один идиот не спросил про бонусы. :spy:
PS: вот думаю, стоит ли на 78+ сином проситься в мастер или сливом опыта в джина дух копить?
Vredinka2k
19.02.2011, 20:26
Собераюсь в мастер луком.. до этого ходила только пристом.. меня инетересует копание сундучков..
Рассмотрим вариант на средне-статистической пати - прист, танк, вар и 3 дд(не важно каких - 3 лука, 2 лука 1 маг, 1 лук 2 мага)..
Если я на первой заставе ухожу копать сундуки с другим луком\магом, то где мне их копать?.. 4-я комната потом 3-я?..
И если я остаюсь на волнах 1-ой заставы единственным дд - приходит босс, я кидаю раскол и куда бегу копать?.. 2-я комната?..
Просто никогда не копала, и не хочется подводить пати.. прошу, если не очень сложно, расписать поподробнее..
Заранее спасибо..
Vredinka2k, в твоем случае копать уходят 2 ДД, поэтому договаривайтесь (да даже можете не договариваться, не принципиально это) кто где будет копать - в 3 или в 4.
Начинают копать с конца гуя, потому что проход туда 2их членов группы и откапывание сундуков будет более оправдано, ежели вся патя после 1ой волны ломанется в последние комнаты, в то время как те 2 ДД будут докапывать 2ю.
И вообще, процесс откапывания сундуков тебя должен волновать в последнюю очередь, ты лук, от тебя ждут дамага (бури из стрел) на волнах и грамотного убивания 2го (дотающего металлом) босса, а также выживания на последнем. Ну и раскол на боссах. Все. Ну если без форс-мажоров.
Vredinka2k
19.02.2011, 21:11
Vredinka2k,...
большое спасибо за ответ..
и ещё 1 вопросик.. хватает-ли манны на 8-ю бури при 2250 МП ( 2 нимба на МП) .. не расматривая утопленников и прочии неприятности..
большое спасибо за ответ..
и ещё 1 вопросик.. хватает-ли манны на 8-ю бури при 2250 МП ( 2 нимба на МП) .. не расматривая утопленников и прочии неприятности..
по идее да. у приста сфера ест 500 маны каждые 5 секунд (100 в секунду), у тебя на 8-м буря ест 500 за 3 секунды т е 166 в секунды.
но если 1й нимб присту хватает, то 2го тебе тоже должно хватить.
на самый худой случай поставят 3й. бобов в мастере дофига и больше даже без бонусов.
по комментариям я так понял присту 73 ловить там пока нечего, иль я не прав?
KaFackR1ck-18
25.02.2011, 17:10
по комментариям я так понял присту 73 ловить там пока нечего, иль я не прав?
почему? Найдите грамотных танковара, оденьте хиру на хп, шмот+2 и камни 5 на хп и все оО"
почему? Найдите грамотных танковара, оденьте хиру на хп, шмот+2 и камни 5 на хп и все оО"
их до еж было много, сейчас как то вымирают (
krotVrot
25.02.2011, 17:54
спасибо за гайд)
nolya12345
01.03.2011, 16:58
Спасибо за гайд)
имхо, в гуй теперь только на ежедневку есть смысл ходить. :D
(но это уже оффтоп)
Nord1995
05.03.2011, 19:13
:D норм гайд)
Zadrot52
07.03.2011, 22:04
не плохо сделано ап
fenomen-1992
07.03.2011, 22:11
Пати может быть много вариаций..
В 3 лука один из любимых вариантов.
БРЕЕЕЕЕД!!!!11 Никто так почти не ходит. 2 Вара лучше намного
Vredinka2k
07.03.2011, 22:28
так ходят многие.. вполне приемлемо.. а по сути да- наилучшие варианты в 2 вара и 2 лука и мага..
mg-42_428
07.03.2011, 22:37
3 лука... вот у меня проклятье у основы было,бонусом фулки не перли никак(( а с 2 или 3 дд все шло как по маслу)
safonovdaniil
08.03.2011, 16:48
...Хм...А Синам там что делать?
bogachevalen
10.03.2011, 18:07
спасибо за гайд помогло)
...Хм...А Синам там что делать?
бить мобов=)если есть масы,то масами бить)ну и вначале бежать копать с луком
Treselle
19.03.2011, 17:21
Моя первая фулка была с патей 2лука дру,танк прист и вар. По откату била по всем мобам просто саранчей и древним, бао тупо пускала в толпу, а потом все таки начала бао бить тех мобов которые не попадают на драки и массстан.
И тут у меня было все таки два вопроса. Прочитала в гайде что дру должна бить массами только тогда когда мобы агряться на приста или мага, так мне получается надо просто бить мобов которые стоят в сторонке по одному?
И еще как узнать что на приста агряться? Я вижу как его око бьет,а если мобы агряться? как узнаь какой именно бьет? Жм по ассисту убиваю не того кого нужно(
onotolegv
26.03.2011, 14:02
а что дают за проход мастера на 70+ лвл:?(Доо я нуп)
а что дают за проход мастера на 70+ лвл:?(Доо я нуп)
открываешь базу, пишешь "призыв гуй му". выбираешь там мастер, смотришь цепочку квестов и считаешь награду ;)
нуб-нубом, а арифметику знать должен.
drulko666
27.03.2011, 17:45
народ подскажите плз. Играл раньше все норм было, теперь в гуе жесткие лаги, а вне гуя норм все Оо
sunset1111
27.03.2011, 18:32
хочу в мастер ;-( хочу вновь слышать крики людей "танк танкуй №;%:?" или "ВАР ГДЕ СТАН №;%:? ГДЕ ДРАКИИИИ!!!!!!!" так скучаю по мастеру вам не передать ;-(
ыыыы помню как 1 вар пати без танка с 1 заставы по 4 провел, еще и стан с драками успевал кинуть... дааа было время... не то, что перед моим уходом... когда люди обнаглели в конец... помню как то раз мастере всех боссов кроме первго и последнего танчила лучница с 6.5к хп под фулл бафом. танк тупо афк ходил, говорил воды много выпил XDDDDDD
Эх, сломали ПВ окончательно и похоже бесповоротно http://s40.radikal.ru/i090/1103/63/c005f697c5ad.gif (http://www.radikal.ru)
Взять хотя бы невыполняющиеся квесты в кубе/гуе....ужас.
Собственно ближе к делу.
*Открыл* называется сегодня сезон начала прохождения гуй-мастера за вара http://s40.radikal.ru/i090/1103/63/c005f697c5ad.gif (http://www.radikal.ru)
Собрались, вошли в ущелье, я ПЛ.
Взял квест, завели гуй, все идет нормально.
После 1го/2го босса была ерунда с квестами, вследствии огромного кол-ва квестов на нимбы/забег по ущелью список заданий оказывался переполненым, приходилось отменять квесты на мобов вне гуя, затем подтверждать квесты на нимбы и тд в гуе, всё шло нормально.
До 2го босса...как оказалось уже по прохождению фул-прохода http://s40.radikal.ru/i090/1103/63/c005f697c5ad.gif (http://www.radikal.ru)
Дело в том, что мне не засчитывали квесты на боссов начиная с 3его...и до самого конца прохода http://s40.radikal.ru/i090/1103/63/c005f697c5ad.gif (http://www.radikal.ru) (неладное заподозрил уже в бобовнике, когда все грацали друг друга с фулом и расходились спать, открыл квестовое окно и лицезрел незасчитанные квесты, начиная с 3его босса)
Весело, товарищи, живем... http://s40.radikal.ru/i090/1103/63/c005f697c5ad.gif (http://www.radikal.ru)
У меня есть 3 скрина, с одинаковым кол-вом экспы на Безнадёге и Владыке, и с кол-вом экспы, на 3% меньшим на моем 80 лвле, до входа в гуй http://s40.radikal.ru/i090/1103/63/c005f697c5ad.gif (http://www.radikal.ru)
В итоге не дали ничего - ни экспы и духа, ни китая, ни миражей/обрывков.
Я сомневаюсь, что с этой и похожими проблемами не обращались к администрации до меня, т.к. уже на протяжении где-то полутора лет слышу о незасчитывающихся квестах в гуе у кого-то из членов пати (как правило это происходит на конечных этапах, в т.ч. и из-за перегрузки инвентаря, в кот. не влезает квестовый китай).
Когда я около 2х лет назад начинал играть на Веге за вара, была та же самая ситуация с переполнением квестового окна из-за нимбов, я также был ПЛом, но тогда еще всё шло хорошо и благополучно http://s40.radikal.ru/i090/1103/63/c005f697c5ad.gif (http://www.radikal.ru)
Похожая проблема и с кубом, а раньше и он работал корректно.
Сомневаюсь что это кто-то все-таки починит http://s40.radikal.ru/i090/1103/63/c005f697c5ad.gif (http://www.radikal.ru)
Так что совет всем, и варам в особенности - следите за наличием свободных мест в квестовом окне и инвентаре по прохождению гуя http://s40.radikal.ru/i090/1103/63/c005f697c5ad.gif (http://www.radikal.ru), иначе с большой долей вероятности будут проблемы с получением награды и экспы, ну и с испорченным настроением http://s40.radikal.ru/i090/1103/63/c005f697c5ad.gif (http://www.radikal.ru)
После 1го/2го босса была ерунда с квестами, вследствии огромного кол-ва квестов на нимбы/забег по ущелью список заданий оказывался переполненым
нубик, для гуя надо заранее чтобы число квестов было не больше 15. :rtfm: регулярно посещающие гуй это знают априори.
незасчет квестов скорее всего по этой же причине.
нубик, для гуя надо заранее чтобы число квестов было не больше 15. :rtfm: регулярно посещающие гуй это знают априори.
незасчет квестов скорее всего по этой же причине.
Здравствуйте тролль.
Нимб хила+нимб маны+нимб Чи+нимб атаки+нимб защиты+квест на пробежку по ущелью+общий квест на сам гуй=7 квестов для вара (ПЛа) в гуе, удачного прохода с 5тью свободными слотами под задания.
Для остальных членов пати надо ну максимум 3 свободных квест-слота.
А главное, подчеркну
Когда я около 2х лет назад начинал играть на Веге за вара, была та же самая ситуация с переполнением квестового окна из-за нимбов, я также был ПЛом, но тогда еще всё шло хорошо и благополучно
.
Garage2000
08.04.2011, 20:26
когда я ходил в мастер мы с сином успевали убить мобов во всех комнатах кроме первой и выкопать сундуки во всех комнатах. когда приходил второй босс (мы играли в 2 лука) все кроме лука и приста приходили в первую комнату танк собирал мобов в кучку и мы их быстренько убивали
Хотелось бы добавить к гайду, лук должен ещё иметь при себе шапку которая дает + к мп, и камешки на мп, так как иногда может буря слететь, а так полная гарантия
elena1410
12.04.2011, 15:06
большое спасибо!
Хотелось бы добавить к гайду, лук должен ещё иметь при себе шапку которая дает + к мп, и камешки на мп, так как иногда может буря слететь, а так полная гарантия
ну не знаю, ходил с фулдексами у которых шапка на хп и камни на хп и ничего у них не слетало. если не можете 2-3й нимб на ману поставить - наверное у вас проблема с ПЛ.
stapchocoboy
13.04.2011, 12:25
ну во 1х бонус убрали с появлениям рыб! во 2х! пати в 2 вар необязательно штобы 2й вар был другой ветки нежеле топор! у нас на Пегасе чаще ходят в 2 лука, а вообще... есть опыт и в 2 танка )))хД вориаций много в общем)
описания требований... смешно конешно))) ну если нубаська редкая и криворукая... то еще можно от их отталкиватся!) я лук и с 6й бурей ой как долго ходил! пока моча в голову неударила и не начал качать скилы все на максимум! и то пожалел! выше 8й несоветую! если конешно каска на хп а не на ману... ибо маны нехватает сильно(у меня граб, а он бафает бывает ой как часто и ману кушает дай боже... при 2м нимбе на ману)
а так...лучше перед заходом соскайпится... и штобы тебе обьясняли *бывалые*.... хотя гайдик прочитать стоит)))) а то тупые вопросы задавать када начинают бесперерыва)) это ППЦ_)))
DomishkO
13.04.2011, 12:39
stapchocoboy, посмотри когда был гайд написан, а потом "нупаськай" остальных)))
stapchocoboy, с грабителем ходить в гуй - это труба. имхо, лучше 70 грин купить. и дамажить так чтобы не срывать мобов и буря чтобы не срывалась. а то пардон, несколько бафов от пухи подряд и ты в огороде без маны :D
я помню как один лук выпендрился с 85-м луком +7. в итоге он постоянно уходил в сад, и больше мы его с собой не брали.
Mr_Giggles
24.04.2011, 00:28
Да да да, спасибо за гайд)) оч информативно и полезно)
Пы.Сы от она циферЬка круглая)
stratig84
24.04.2011, 00:54
- порталы в город ("журавлики") - у всех, кроме приста
- хирка на ХП - обязательно для всех, включая друлю
Скажу честно, что магу журавли совсем ни к чему. Хира тоже не обязательно. Да и банок не много нужно. Так как я маг беру банки на манну около 20-30шт, до первого босса, далее идет реген на манну за счет нимбов... Как то так.
KaFackR1ck-18
25.04.2011, 09:07
Скажу честно, что магу журавли совсем ни к чему. Хира тоже не обязательно. Да и банок не много нужно. Так как я маг беру банки на манну около 20-30шт, до первого босса, далее идет реген на манну за счет нимбов... Как то так.
При слабых варотанке либо большой точке на пухе и малохпшном билде - хирка нужна
Gaudi-pw
29.04.2011, 02:10
Спасибо за гайд, ни разу не был в гуе но очень хочется попробывать, пойду искать пати на обучение
При слабых варотанке либо большой точке на пухе и малохпшном билде - хирка нужна
а зачем ходить в гуй со слабыми? :spy:
давайте еще будем брать туда лайтовых пристов и интовых варов. и перепишем гайды, чтобы они тоже могли пройти фулку :laugh:
если вар и танк не могут снять мобов с фулинтмага - в топку таких варов и танков. лапы им отрезать и скормить бао.
давайте еще будем брать туда лайтовых пристов и интовых варов. и перепишем гайды, чтобы они тоже могли пройти фулку :laugh:
если вар и танк не могут снять мобов с фулинтмага - в топку таких варов и танков. лапы им отрезать и скормить бао.
даа дайте моему бао покушать а то мясо влом покупать а вообще почему последние время на веге вообще не ищут пати на обучение в мастер вот к примеру я до сих пор не могу научится собирать кучки танком как мне быть ....
KaFackR1ck-18
30.04.2011, 17:53
были случаи. Танк весь из себя трупротроченный, 15к хп на 79 лвл, вар тоже мегонагиб - упыри +6, круг+5, самомнение выше головы. Мне как присту было параллельно, пусть что хотят то и пишут в чат, лишь бы прямыми были. Итог - маг в истоках (асура+1), лук там же (69 праща+2), танк и вар срут кирпичами, выражая свое праведное негодование.
И вообще, не зайдя в гуй - не узнаешь какова пати
были случаи. Танк весь из себя трупротроченный, 15к хп на 79 лвл, вар тоже мегонагиб - упыри +6, круг+5, самомнение выше головы. Мне как присту было параллельно, пусть что хотят то и пишут в чат, лишь бы прямыми были. Итог - маг в истоках (асура+1), лук там же (69 праща+2), танк и вар срут кирпичами, выражая свое праведное негодование.
И вообще, не зайдя в гуй - не узнаешь какова пати
да кстати к этому посту почему если у танка 15 ка хп берут чаще чем у меня 9.5 в тигре и с наполнением веть ни кто незнает может под таким танком как с 15 ка хп скрывается нуп к примеру дали ему поиграть знакомые а он воспользовался и решил попонтоватся , а тут танк с 9.5 взял и фулку спокнйо прошел
Ребят, за сина есть смысл соваться в мастер? Возможно как замена вару, драки - отводящий удар(слабее конечно), аое скилы, шип гнева, разлом земли... да и если хп на 77 3,7к...
KaFackR1ck-18
06.05.2011, 10:40
Ребят, за сина есть смысл соваться в мастер? Возможно как замена вару, драки - отводящий удар(слабее конечно), аое скилы, шип гнева, разлом земли... да и если хп на 77 3,7к...
нету стана, нету драков, нету дикого количества аое практически без отката. Вместо дру либо лука можно
evgeny16122
06.05.2011, 10:56
нету стана, нету драков, нету дикого количества аое практически без отката. Вместо дру либо лука можно
мне кажется только вместо дру, у лука буря норм сносит
Вместо дру можна,дру там ваще безполезна мне кажетса,ну или приносит меньше пользи чем если б взять кого-либо другого.
KaFackR1ck-18
06.05.2011, 14:14
мне кажется только вместо дру, у лука буря норм сносит
и в два сина ходили. Нормально
Вместо дру можна,дру там ваще безполезна мне кажетса,ну или приносит меньше пользи чем если б взять кого-либо другого.
и такие люди как вы в основном и орут "Дру, ты с бао, помоги пофармить хх" >__<
Evgeniykotoff
29.05.2011, 07:55
От дру пользы немало например саранча и шипы притом комнаты соло чистит пока бао моба пинает дру сундук копает +сина только вампирики говорю от лица своего вара чем брать рыб лучше 2 вара имхо
Reaper_AvataR
09.06.2011, 20:29
Блин вот начал качать шамана и начали говорить, что шамана не берут в мастер (я ещё незнаю, что это потому что мой максимальный левл на данный момент у друли 76+) , но меня жутко бесит то что его никуда не будут брать судя по тому, что говорят...Нафиг ваще тогда создали класс шамана если куда-то не берут? я щас лопну от злости! Мага тож начал качать и он мне жутко не нравится!Оч не нравится...а шамман нравится, но после того что о нём говорят на хай левлах я как-то осознаю, что толку его тогда качать? (((((((((утешьте меня хоть чем-нибудь
Блин вот начал качать шамана и начали говорить, что шамана не берут в мастер (я ещё незнаю, что это потому что мой максимальный левл на данный момент у друли 76+) , но меня жутко бесит то что его никуда не будут брать судя по тому, что говорят...Нафиг ваще тогда создали класс шамана если куда-то не берут? я щас лопну от злости! Мага тож начал качать и он мне жутко не нравится!Оч не нравится...а шамман нравится, но после того что о нём говорят на хай левлах я как-то осознаю, что толку его тогда качать? (((((((((утешьте меня хоть чем-нибудь
Шама берут в мастер т.к есть много хороших аое. :D так что не отчаливайтесь
Reaper_AvataR
09.06.2011, 20:46
Шама берут в мастер т.к есть много хороших аое. :D так что не отчаливайтесь
Точно точно!?А то реал достали уже!Там того там того нет...И ещё тут гайды кое какие почитал и пишут типа бонусное пати и перечисляют кого надо....маг есть,а шама нету(((чё делать?))))))))))))))
Stohastika
10.06.2011, 17:24
Шамов берут в мастер вместо мага. Правда лично я с шамом не ходила, но парень рассказывал как он с шамами ходил. Есть нормальные которые прекрасно заменяют мага. А есть ноющие что у них радиус аоешек маленький и чтобы танк мобов лучше заводил, чем он обычно это с магом делает.. >_<
Короче ситуация какая, если шам идет вместо мага, то пусть уж он и трудится во всю. Если танк не очень хорошо под вас завел, то вы прекрасно можете сдвинуть свою попу с места и кидать аоехи оттуда, откуда они захватят большее количество мобов
...И ещё тут гайды кое какие почитал и пишут типа бонусное пати и перечисляют кого надо....маг есть,а шама нету(((чё делать?))))))))))))))
бонусные пати в мастере (и только в нем) с вводом рыб действовать перестали.
Если танк не очень хорошо под вас завел, то вы прекрасно можете сдвинуть свою попу с места и кидать аоехи оттуда, откуда они захватят большее количество мобов
ну это и ежу понятно!
хотя... есть люди, которые тупее ежей.
agentstorm
19.06.2011, 12:37
Надо бы темку апнуть... А то всё чаще встречаю таких одарённых ежей, что они пытаются танчить первого босса ВМЕСТО ПРИСТА! 0_о
makaka68
19.06.2011, 12:54
а есть ли где тема по поведению убийцы в мастере
воином исколесил гуй вдоль и поперек,а с сином ходил пару раз,и не знаю,что он там делает
расскажите пожалуйста на волне вар использует стан я сразу агрю борьбой.... так вот откат 60сек через сколько секунд после масагра мне использовать хвост откат у которого скажем тоже не маленький.... оба скила в откате и вар дохнет...
steptigra
27.06.2011, 05:59
танком после стана вара бей хвостом под драки. и только потом массагр, тогда фиг сорвут =)
а по времени после хвоста сколько отсчитывать? или по крикам вара чт его мутузят7
wladik01q1
30.06.2011, 12:49
Дайте сылку на полный гайд по мастеру для мага плиз или напиши кому не трудно
hellofwin
30.06.2011, 13:19
а по времени после хвоста сколько отсчитывать? или по крикам вара чт его мутузят7
Нисколько не отсчитывать. Сразу после хвоста масс агр, после агра присутствие, море по откату. Когда хвост откатится, можно ещё раз долбануть, если уверен что чи набрать до прихода следующей волны успеешь
Wervolf777
30.06.2011, 13:41
Нисколько не отсчитывать. Сразу после хвоста масс агр, после агра присутствие, море по откату. Когда хвост откатится, можно ещё раз долбануть, если уверен что чи набрать до прихода следующей волны успеешь
Каждый по разному делает даже после того как гайд прочитал.ходил варом танк борьбу после стана кидал,нормально было потом драки и видимо хвост(не видно если чесно,грязь драки и куча мобов и танка вообще не видно).
Muaythaiboxer
07.07.2011, 21:13
расскажите пожалуйста на волне вар использует стан я сразу агрю борьбой.... так вот откат 60сек через сколько секунд после масагра мне использовать хвост откат у которого скажем тоже не маленький.... оба скила в откате и вар дохнет...
Как я делаю: беру любого моба в таргет, как только вижу дебаф от драков, сразу агрю и бью хвостом, жму на неиство и если очень-очень больно бьют мобы (если сдвоенку криво я привёл) сразу падаю в черепаху, потом присутствие тигра и просто жду... ну если вижу моба на маге или луке сразу агрю и в аое веду.
Спасибо за гайд. Вот почти докачала приста, теперь буду ходить.
elenalismma
11.07.2011, 16:35
пристам проблема туда тупо попасть!..
я прист 75 и руки поверьте на слово не из опы растут. первая застава спокойно на банках а там под нимбом сижу пью чаек.
но как это обьяснить тем, кто едва вступив в пати, уходит? мотивируя под час очень глупо! напимер у тебя маны мало, говорят... маны 6к! без пельменей банок и колес! то что сфера упадет, практически НЕРЕАЛЬНО!
единственный раз в меня поверили, и я прошла до пятого, и все потому, что народ не испугался, глянув на лвл, ведь не лвл играет роль, а толковость и скорость понимания пати!
Stohastika
12.07.2011, 12:53
пристам проблема туда тупо попасть!..
я прист 75 и руки поверьте на слово не из опы растут. первая застава спокойно на банках а там под нимбом сижу пью чаек.
но как это обьяснить тем, кто едва вступив в пати, уходит? мотивируя под час очень глупо! напимер у тебя маны мало, говорят... маны 6к! без пельменей банок и колес! то что сфера упадет, практически НЕРЕАЛЬНО!
единственный раз в меня поверили, и я прошла до пятого, и все потому, что народ не испугался, глянув на лвл, ведь не лвл играет роль, а толковость и скорость понимания пати!
ниже 80ого лвла почти никого никогда не берут в мастер(за очень редким исключением)
от количества маны зависит хил сферы. Иногда даже небольшая разница в подхиле может сыграть огромную роль: умрет танк\вар или нет.
Дойти до 5ого - не самое лучшее. Все хотят фулку.
Да и пристов желающих пойти в мастер обычно много. Пристам там лафа.
Кроме того, первого боса танчит прист. Пати любят когда прист справляется с ним в одиночку. на 75 лвле тебе врядли хватит дамага.
Так же вопрос с количеством хп и физы. Прист всегда должен быть готов хилить на 9ом босе самостоятельно(мало ли, маг вылети в истоки). Да и не только 9ый босс больно бьет физой.
В общем апай 80ый и иди в мастер) Я первый раз пошла в мастер без опыта, но с хиркой(за приливы), сразу была фулочка)
А вообще я сюда зашла чтобы задать вопрос. Ситуация следующая. У меня друг взял моего перса и пошел в мастер, при условиях что в случае косяка он звонит мне и я перехватываю комп. На босе который приходит с бочками маг вылетел в истоки. Боса добили. Мне друг позвонил. Я приготовилась на следующем босе перезаходить на своего перса. Когда зашла у всей пати(кроме меня) отменился квест. Собственно вопрос, почему? Если пл не менялся, всё вроде нормально было
Busini4ka
12.07.2011, 14:46
от количества маны зависит хил сферы.
Лолчто? И Это пишет 85 прист?) Вы бы хоть удосужились почитать описания скилла, прежде чем писать))
Stohastika
12.07.2011, 15:10
Лолчто? И Это пишет 85 прист?) Вы бы хоть удосужились почитать описания скилла, прежде чем писать))
читала. 20% от магической СИЛЫ персоонажа. будучи нубкой спрашивала чем оно отличается от магического урона на боевых скилах. Мне тогда ответили что маг сила - это мана, маг урон - это маг атака.
Неужели меня тогда обманули? :'(
Busini4ka
12.07.2011, 15:50
читала. 20% от магической СИЛЫ персоонажа. будучи нубкой спрашивала чем оно отличается от магического урона на боевых скилах. Мне тогда ответили что маг сила - это мана, маг урон - это маг атака.
Неужели меня тогда обманули? :'(
Судя по этой логике можно утыкать весь шмот Изумрудными и Вы будете сильнее хилить)) Лол)
Я побуду кэпом, сказав, что статы инты кроме Маны дают еще и маг. атаку, от которой, собственно, и зависит хил сферы))
Прочитаем описания скила вместе:
"Персонаж концентрирует таинственную силу в радиусе 15 м, позволяющую всем союзникам получить здоровье, равное 20% от магической СИЛЫ персонажа, плюс 300 единиц здоровья, каждые 5 сек. Весь полученный урон также уменьшается на 50%. Навык заканчивает, когда у персонажа заканчивается маг. ЭНЕРГИЯ или когда он будет отменен игроком (нажатием кнопки 'Отменить' или ESC). Навык расходует 500 единиц маг. энергии каждые 5 сек."
НАдеюсь в описании видно что Мана и Энергия это одно и то же)
Stohastika
12.07.2011, 18:55
В общем-то я уже поняла свою ошибку. мне на 59 лвле как сказали что от маны, я поверила на слово и не проверяла xD
Даже не эти рассуждения меня переубедили, а я сама прикинула что если от маны зависит, то можно пуху снять и хилить так же, что ли? Врядли.
В общем верю)
Мне еще раньше казалось что на всех хилах маг урон, только на сфере маг сила xD
Danila21
13.07.2011, 01:02
Подскажите плиз действия лука в гуй мастере плиз)
и еще вопросик нужны ли хирки луку в мастер,если да то какие?)
AlexMelnik
13.07.2011, 01:18
если с магом:
1 застава копает сундуки бьет мобов в комнатах
2 застава если нету друли танчит босса
3-8 заставы стоит в буре
без мага: стоит в буре с первых волн первой заставы) остальное так же
само главное не забывать кидать раскол на боссов:)
хиру если только на хп:) на ману зря скатаете всю:)
Drag0nITM
13.07.2011, 11:49
На фениксе в мастер ходят от силы 3.5 пати. Многие уже забыли про него, считая что иней с гиперами круче. В мастере постоянно попадаются какие-то нубы. Например, недавно пошли констой с луком 85 лвл (сразу видно дитя инея и гиперов), так как нашего лука онлайн не было. Так он сказал что 2 босса танчит маг, а сам он только придёт и раскол кинет.
P.S. Сам ходил в мастер около 5 месяцев (4 за лука и 1 за вара). Проблем особых не встречал, но тогда и инея с гиперами не было. Сейчас можно сказать, что гуй-мастер потихоньку ожидает учесть магистра.
elenalismma
15.07.2011, 21:07
я прошла до пятого не потому что нубка а потому что танка выкинуло! так бы смогли.
и хила моего хватало на волнах всем.
Stohastika
15.07.2011, 21:25
ИМХО, на самом деле вопрос не в том чтобы принципиально не брать приста 80-. Просто очень редко пати ищет приста дольше пяти-семи минут(в отличии от танков, которых можно искать час и более). Ну и вот какой резон пати брать 75 приста, если есть возможность взять 85 с прокачанными перьями, 10 морем, 10 рассейкой и с огромным опытом за плечами?)
Поверьте, мне даже будучи 84 пристом было сложно найти пати в мастер. Хорошо что есть знакомый танк с которым и ходила)
lektorin
15.07.2011, 21:30
без мага: стоит в буре с первых волн первой заставы) остальное так же
хиру если только на хп:) на ману зря скатаете всю:)
если без мага то хира на ману обязателно если на первой в буре стоиш
Danila21
16.07.2011, 04:49
Всем приветик)))
Хочу задать пару вопросов п поводу гуй мастера:
1)Сможет ли нимб полностью восстанавливать ману чтобы буря не падала,или обязательна хирка,если хира нужна тока какая?)
2) В одной из темок слышал,что луку для мастера не стоит качать бурю выше 5 лвл из-за того что маны много ест,так ли это или качать по максимуму?)
3)Сколько примерно можно заработать за 1 заход в гуй мастер?
Всем заранее большое спасибо за ответы)
Всем приветик)))
Хочу задать пару вопросов п поводу гуй мастера:
1)Сможет ли нимб полностью восстанавливать ману чтобы буря не падала,или обязательна хирка,если хира нужна тока какая?)
2) В одной из темок слышал,что луку для мастера не стоит качать бурю выше 5 лвл из-за того что маны много ест,так ли это или качать по максимуму?)
3)Сколько примерно можно заработать за 1 заход в гуй мастер?
Всем заранее большое спасибо за ответы)
1. 2 или 3 уровень нимба достаточен, чтобы хирка не требовалась.
2. можно и с 9 уровнем, главное чтобы у вас маны было от 1600 и выше. иначе нимб не будет успевать отрегенить. но и тут есть решение - шапка на ману с изумрудами 8+ уровня.
3. за фул с учетом ремонта и расходников от 300к и более (за проход можно получить от 0 до 4-5 камней 8 уровня, и круто если они будут на хп). затраты на хирку я не учитываю.
Stohastika
16.07.2011, 12:00
Какую то Вы странную прибыль озвучили. За фул дают 2 китая. По ценам на Астре это 1,1кк + из грибков падают монетки которые окупают все расходники (починку, банки на первых волнах)
А по поводу камней.. Может это мне так не везет. Но суммарно за последние проходов пять из грибков упало всего 2 рубинки и штук 7 яшм.
vilbo95-95
16.07.2011, 20:29
Качаю пирста чтобы афкать пака тигра и вар мучаются с волнами)
Дл фарма разумеется ХДДД я хитрый цуга
okneshcheret
16.07.2011, 20:45
если без мага то хира на ману обязателно если на первой в буре стоиш
Проще мага найти) на меня с 5к хп под бафом оборпа был огромнейший спрос)))
Я не знаю спрашивал кто-то или нет, но поиск не нашёл. В гуе идёт 2я волна выносим огонь ждём боса тут наш маг с криками "Просрали" перестаёт бить и отходит к тп все поворачивают камеры на него и видят что вместо непися которого мы защищаем стоит Разрушитель, вопрос "КАК?" тк боса мы точно не пропустили и не косячили.
Stohastika
17.07.2011, 10:12
2ая волна это в смысле застава?
вообще я в этом не очень уверена, но судя по той скорости с которой хавала вдову пропущенная нами как-то птичка, вы все таки пропустили 1-2 мобов на первой заставе.
2ая волна это в смысле застава?
вообще я в этом не очень уверена, но судя по той скорости с которой хавала вдову пропущенная нами как-то птичка, вы все таки пропустили 1-2 мобов на первой заставе.
Сомневаюсь тк маг ткнул карусель так что она мобы если шли то шли прямо в неё (за что на него наорал тк мешало мне) да и в пати все кроме мага не косячили (маг был в неадеквате=)) и квест не отменился когда разрушитель появился а отменился при выходе с гуя
Danila21
20.07.2011, 19:54
подскажите плиз вот лук в гуй мастере на 1 заставе копает сундуки и бьет мобов,потом приходит кидает раскол снва потом в бобовник и копает сундуки,а вот на 2 заставе что лук делает?) остается в пати и держит бурю?)
245872473
20.07.2011, 20:24
подскажите плиз вот лук в гуй мастере на 1 заставе копает сундуки и бьет мобов,потом приходит кидает раскол снва потом в бобовник и копает сундуки,а вот на 2 заставе что лук делает?) остается в пати и держит бурю?)
на 2 заставе до 4 волны луки копают 1 комнату( если маг не докопал то и 2ю), потом 1 идет бить 2го босса
lektorin
22.07.2011, 02:00
никто не помнит чем бьет первый босс?(резист или физ, если резист то какой)
elenalismma
10.08.2011, 17:35
вблизи физик, вдали маг.
когда я его танчила третий раз, неосторожно подпустила близко и он меня снес с пинка - очень была удивлена
elenalismma
10.08.2011, 17:36
магия огня вроде. или льда.
Lilia2009
10.08.2011, 19:24
реально ли попасть в гуй-му мастер друиду 80ур с большим мишкой? Давно когда присткой туда ходила видела как дру использовала этого пета вместо бао.
У моей дру пока бао нет да и не скоро будет, но пойти в мастер хочется да и к тому же там же можно накопить хоть немного на это желтое чудовище...
pofig123123
13.08.2011, 10:14
а скоко времени занимает фул?
реально ли попасть в гуй-му мастер друиду 80ур с большим мишкой? Давно когда присткой туда ходила видела как дру использовала этого пета вместо бао.
У моей дру пока бао нет да и не скоро будет, но пойти в мастер хочется да и к тому же там же можно накопить хоть немного на это желтое чудовище...
сходить то реально но так как бонус убрали в мастере чаще всего предпочитают взять еще вара/лука/мага/сина/шама вместо дру ....
Можно, сколько туда не ходил, видел друидов и со скорпами/големами/монахами/мишками)
00Artur00
17.08.2011, 08:23
гуй шаманам закрыт как всегда
Saytolol
17.08.2011, 14:56
Скажите пожалуйста, как стать опытным в мастере? вчера пытался надумать пойти в мастер, там как раз какое то левое пати искало приста. Меня, новичка так и не взяли. Я вот не пойму, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МЕНЯ БРАЛИ? Я могу конечно наврать, но делать это не люблю, да и спалюсь думаю быстро, помойму это расизм,да и роль приста не такая важная, тупо держать сферу... проблемы наверное могут быть только с первым босом, но ведь все присты его свободно убивают, а я будто бы не смогу? единственный шанс стать опытным мне - просить мастера в клане, но она щас очень занята... да и бредово, что я не могу прожить жизнью приста без клана. Если я фулки инея прохожу, где каждый босс несёт свой сюрприз, где всё куда сложнее чем в мастере...
Stohastika
18.08.2011, 02:01
Saytolol, посмотри гайды. запомни что делать на босах. Купи хирку и вперед на поиски пати. Фразы аля: "Ребят, я без опыта, но с хиркой и все гайы читал\смотрел, возьмите меня" вполне срабатывают. А после первой фулки вполне можно говорить что ты с опытом фулок, правда не большим. После трех фулок говорить что ты с опытом)
stinkson
18.08.2011, 02:50
Скажите пожалуйста, как стать опытным в мастере? вчера пытался надумать пойти в мастер, там как раз какое то левое пати искало приста. Меня, новичка так и не взяли. Я вот не пойму, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МЕНЯ БРАЛИ? Я могу конечно наврать, но делать это не люблю, да и спалюсь думаю быстро, помойму это расизм,да и роль приста не такая важная, тупо держать сферу... проблемы наверное могут быть только с первым босом, но ведь все присты его свободно убивают, а я будто бы не смогу? единственный шанс стать опытным мне - просить мастера в клане, но она щас очень занята... да и бредово, что я не могу прожить жизнью приста без клана. Если я фулки инея прохожу, где каждый босс несёт свой сюрприз, где всё куда сложнее чем в мастере...
Внимательно прочитай и просмотри гайды и говори что ты с опытом :) рано или позно будет фул проход и ты уже будеш реально с опытом :)
Wasilina
19.08.2011, 11:26
Saytolol
Подозреваю, что шмот не вполне хорош для гуя. Ибо меня, неопытного приста, в своё время брали с 76 уровня в гуй по двум причинам: количество хп и камни на физу.
Если вы не фуллинт или хорошая заточка и если камни на физу, то можно спокойно говорить, что опыт есть, и дуть в гуйму. ;)
Saytolol
19.08.2011, 15:37
Ну я гибрид, шмот нормальный (кроме ботинок х_Х), я гайды перечитал сто раз, хирка обычно на себе, пильмени, банки, банки за еже, куча аптеки всегда есть, попробую что-ли сказать как Stohastika предложила, но помойму те, кто ищут опытных пристов те еще гады, Присты не танки, опыта толком и не надо.
Stohastika
19.08.2011, 19:59
В свое время меня так и взяли, что мол фиг с тобой, присту особо опыт не нужен. Показали где вставать и всё. Прошли фулку) Правда я чуть не запорола всем мастер на втором босе(сейчас правда я понимаю что это была не только моя вина, но и лука, который встал к босу слишком близко и меня доставало аое). Но ниче всей патей второго боса добивали)
pofig123123
27.08.2011, 18:29
гайд неактулен, токо что прошол фул пристом, на 9 босе сферы небыло, маг хилил танка а я мага, сдвоенку прошли отлично, хиры ниукого небыло, танк вылетал, 2 волны без него розложили, я вылетал, и ничего все живы.
Sheva2033
27.08.2011, 22:01
Меня больше всего раздражает почему не берут игроков до 80 лвл?Ведь смысла от 5-20 статов нету.Только если в экипировке и уровне скила.
pofig123123
28.08.2011, 16:06
можите обьяснить как попасть в комнту с бобами?
KaFackR1ck-18
28.08.2011, 23:16
можите обьяснить как попасть в комнту с бобами?
вы ж фул проходили xD неужели не видели там такой большой портал слева от вдовы?
pofig123123
29.08.2011, 00:18
вы ж фул проходили xD неужели не видели там такой большой портал слева от вдовы?
фул проходил пристом, портал видел, это вроде 1, а как в остальные попасть?
KaFackR1ck-18
29.08.2011, 00:23
фул проходил пристом, портал видел, это вроде 1, а как в остальные попасть?
бежать и бежать вперед Оо
pofig123123
29.08.2011, 09:02
бежать и бежать вперед Оо
ясно, а зачем тогда журавли, если можно назад пробежать? И какие комнаты чистит лук?
KaFackR1ck-18
29.08.2011, 13:39
ясно, а зачем тогда журавли, если можно назад пробежать? И какие комнаты чистит лук?
Журавли дабы быстро вернуться из последней в 1 комнату. Ибо бежать далеко, а чем быстрее, тем лучше
Лук 3-4 чистит, насколько я помню
darusic97
31.08.2011, 23:30
Если не успеваете, появляется Разрушитель, что означает писец утятам.
разрушитель я так понимаю это босс ну оооч большого лвла?
KaFackR1ck-18
31.08.2011, 23:46
Если не успеваете, появляется Разрушитель, что означает писец утятам.
разрушитель я так понимаю это босс ну оооч большого лвла?
исчезает вдова, появляется злобный дядька. 150 лвл вродь как
Reaper_AvataR
01.09.2011, 01:58
Прочёл всю тему чем очень горд xD, но ...Скажите мне пожалуйста сможет ли 78 лук с пращей ветра +2 убить 2 и 3 боса?
А также скажите как быть на 9 боссе...Когда бить, а когда не бить...Сколько иметь хп и защиты без каких либо бафов, чтобы на 9 не вылетать ....( на 9 конечно быть со всеми бафами, но меня интересует с какими циферками в статах до бафов туда идти, чтобы на 9 всё было норм со всеми бафами танка, вара и тд) .
Reaper_AvataR
01.09.2011, 22:50
Пожалуйста, знающие луки, ответьте на пост выше, что вы молчите(
Прочёл всю тему чем очень горд xD, но ...Скажите мне пожалуйста сможет ли 78 лук с пращей ветра +2 убить 2 и 3 боса?
А также скажите как быть на 9 боссе...Когда бить, а когда не бить...Сколько иметь хп и защиты без каких либо бафов, чтобы на 9 не вылетать ....( на 9 конечно быть со всеми бафами, но меня интересует с какими циферками в статах до бафов туда идти, чтобы на 9 всё было норм со всеми бафами танка, вара и тд) .
1. С пращой ветра +2 проблема скорее не на боссах а на волнах будет... дпс в буре наф не надо, а разовый дамаг у рогатки ниже чем у остальных.
2. На 9 боссе не бить когда танк в стане стоит. Сам лично норм жил с 4к хп под бафом тигра.
Reaper_AvataR
01.09.2011, 23:46
1. С пращой ветра +2 проблема скорее не на боссах а на волнах будет... дпс в буре наф не надо, а разовый дамаг у рогатки ниже чем у остальных.
2. На 9 боссе не бить когда танк в стане стоит. Сам лично норм жил с 4к хп под бафом тигра.
Спасибо...На каком левле с 4 к хп и в каком шмоте Вы были?
Lilia2009
16.09.2011, 21:36
я туда пока не могу попасть...никому не нужен неопытный друид с медведем...вообще не понимаю откуда другие опыт берут..когда пристка была еще годна для мастера более менее могла пробиться, а вот с друидом встали сложности...мой единственный шанс попасть туда либо купить бао, либо врать напропалую насчет опыта, но думаю меня спалят за секунду...
Спасибо...На каком левле с 4 к хп и в каком шмоте Вы были?
Давно это было уже и не помню точно ) вроде с 78 уровня начал в мастер ходить ) шмот - голд верх и поножи, грин тапки и наручи, пуха однорогий - грабитель душ на 80+. А вообще луку хп в магистре не так критично как магу... я не умирал там до 85 и появления у меня грин инеевской пухи +6 )
я туда пока не могу попасть...никому не нужен неопытный друид с медведем...вообще не понимаю откуда другие опыт берут..когда пристка была еще годна для мастера более менее могла пробиться, а вот с друидом встали сложности...мой единственный шанс попасть туда либо купить бао, либо врать напропалую насчет опыта, но думаю меня спалят за секунду...
Спалить то спалят, мб даже нецензурно выражаться начнут но не кикнут... и вы получит свой первый опыт ) сам так получал )
qazxcde32ws
25.09.2011, 14:16
Хотелось бы узнать стоит ли лучнику собирать консту в мастер на 71 лвл)?.Хотя все наверно уже забыли про эту тему)
Serafimka666
25.09.2011, 19:39
Хотелось бы узнать стоит ли лучнику собирать консту в мастер на 71 лвл)?.Хотя все наверно уже забыли про эту тему)
Ну это если только вы рассчитываете пройти 3-4 заставы. Не более))
qazxcde32ws
25.09.2011, 22:55
Ну это если только вы рассчитываете пройти 3-4 заставы. Не более))
Ну х.з) консту я уже собрал ) испытаем все со скайпом)
fangofwolf
26.09.2011, 12:04
куьный гайд)
zimnyayaluna
26.09.2011, 13:18
а друзей. что возьмут разве нет???
я уже за свой не очень большой опыт, всего лишь недели 3 в мастере, водила и друлек и синов и шамов...)
и без опыта тоже...
проситесь, лучше не врите...добавляйтесь в друзья...
удачного мастера!!!
Fallen_Angel_
27.09.2011, 09:02
а друзей. что возьмут разве нет???
я уже за свой не очень большой опыт, всего лишь недели 3 в мастере, водила и друлек и синов и шамов...)
и без опыта тоже...
проситесь, лучше не врите...добавляйтесь в друзья...
удачного мастера!!!
Вы уверены что так будет проще? Если говорить что без опыта, то на проционе тебя просто напросто не возьмут. Простой пример, мы ходим обычно кланом, какой-никакой, но фарм, приста нашего небыло, взяли когот у последователя на обучалку. Объяснили все, прошли фулл. На следующий день решил сам сбегать, подхожу к последователю для поиска пати, а этот прист имея всего одну фулку уже как тру АтЭц "в мастер (перечисление проф) 80+ с опытом!" учитывая что сам 78 =)
Сейчас на проционе собирают пати ТОЛЬКО из 85... а смысл? если фулл проходится с танком 73 лвл, если он с руками. Так же подруга ходит луком, качает специально для мастера, сейчас 79 лвл, когда собираем пати не с сокланами, все просто тупо выходят, а как одна пристка высказалась "От 80 дамаг больше, а от 85 еще больше". Ну допустим больше, только как это ускорит волны? и с этой луковкой пройден не один фулл. Все та же пристка, цитирую "Какой может быть дамаг от 79 лука и 79 танка?!"... Интересно какой нужен дамаг танку оО
Уже появились кадры "пуху в пм" и "от +3 и выше стучите"
Извините, крик души и многобукаф :D
Да уж, чудят господа хорошие, онли 85+ точеных им подавай))
я сам начал бегать танком в мастер на 76+, без проблем абсолютно, благо учителя были хорошие) разве что хирку цеплял для верности первое время) до сих пор точен +1, +3, но забил не то что на хиры, на аптеку даже)) приходилось ходить в разных пати, и с опытом, и без, и 85+ фулл, и с мелкими сравнительно, и в нубошмоте, и одетыми с иголочки, и +0 в круг, и расточенными как на последний парад...))
и вот что могу сказать:
1.зачастую, малоопытный перс, с низкой точкой и в сереньком шмоте, предпочтительнее, чем "атэц, блеать" 85+ в 80гг заточенный как мама не горюй)) потому что беда таких "ацоф" - излишняя самоуверенность, а вот начинающий фармер будет, извините, **** рвать, чтобы не опозориться)
2.наличие скайпа у всей пати делает вероятность фулки гораздо более существенной, "в разы" я бы даже сказал, даже для низколэвельной пати) ну хотя бы вара танку в скайп - и то самолет))
3.бойтесь кастетов, смерть приносящих)))) в данном случае - себе и всей пати)) ведь даже самый рукастый и толстый танк не застрахован от лага/вылета/усталости/банальной невнимательности - оказаться у котлов несложно)) в этом случае, вар - "первый после бога". А если вам попался замухрышка-кастет, у которого хп чуть больше, чем у лука, то вы рискуете вернувшись к оку увидеть только трупы и радостных мобов)))
4.и немного о составе пати. лично я категорически против присутствия в моей пати синов и дру, ибо в отличие от магистра, в мастере от них толку ноль) а вот шаман - напротив, всегда желанный гость) ведь при наличии нимбов на ману, шамовская отражалка танку - вещь, равно как и цветение) магу не помешает его несогласка, да и вообще - стан и целый арсенал аое, бешеный дамаг по боссам... разве что на 9 летает "по откату"))) но это уже мелочи)
оптимальный, на мой взгляд, состав:
танк
вар (тру топор)
прист
маг
лук
шам
zimnyayaluna
27.09.2011, 23:37
Вы уверены что так будет проще? Если говорить что без опыта, то на проционе тебя просто напросто не возьмут. Простой пример, мы ходим обычно кланом, какой-никакой, но фарм, приста нашего небыло, взяли когот у последователя на обучалку. Объяснили все, прошли фулл. На следующий день решил сам сбегать, подхожу к последователю для поиска пати, а этот прист имея всего одну фулку уже как тру АтЭц "в мастер (перечисление проф) 80+ с опытом!" учитывая что сам 78 =)
Сейчас на проционе собирают пати ТОЛЬКО из 85... а смысл? если фулл проходится с танком 73 лвл, если он с руками. Так же подруга ходит луком, качает специально для мастера, сейчас 79 лвл, когда собираем пати не с сокланами, все просто тупо выходят, а как одна пристка высказалась "От 80 дамаг больше, а от 85 еще больше". Ну допустим больше, только как это ускорит волны? и с этой луковкой пройден не один фулл. Все та же пристка, цитирую "Какой может быть дамаг от 79 лука и 79 танка?!"... Интересно какой нужен дамаг танку оО
Уже появились кадры "пуху в пм" и "от +3 и выше стучите"
Извините, крик души и многобукаф :D
вам реально просто невезет...)
рандом видимо настолько вливается в нашу жизнь..
до сих пор много тех, кто водят на обучалку..
до сих пор много тех, кто спокойно идут с танком 74 лвла..
я конечно не знаю, но мои друзья настолько непривередливы наверное
romzes1994
28.09.2011, 10:20
Скажу так - все гайды пора править кардинально !!!
А вот дру действительно становится проблематично найти пати в мастер, если раньше желтый друг пинает моба, а дру капает сундук - то чичас мобов не бьют ток капают - вывод дру не нужна в мастере.
Второй босс, как и третий танчится тока луком(дру если всеже взяли) и пристом.када мне говорят танк ты танчишь второго посылаю в лес ибо ремонта за фул без танкования второго и третьего боса в среднем 150к, ну а с ними почти 200к - пожалейте наши шкуры, т.к. моск уже отбит мобами.
Хирки нужны (при условии пряморукости танка и вара) тока магу и тока на хп - на всякий случай.
У мага или приста или вара желателен скил на фейке - чистая сфера -имунка - да и то тока на сдвоенку.
Как танк уже давно забыл что такое хирка, а из аптеки - 1 защитный сироп для сдвоенки, а так Защитник рулит.
Скажу так - все гайды пора править кардинально !!!
А вот дру действительно становится проблематично найти пати в мастер, если раньше желтый друг пинает моба, а дру капает сундук - то чичас мобов не бьют ток капают - вывод дру не нужна в мастере.
Второй босс, как и третий танчится тока луком(дру если всеже взяли) и пристом.када мне говорят танк ты танчишь второго посылаю в лес ибо ремонта за фул без танкования второго и третьего боса в среднем 150к, ну а с ними почти 200к - пожалейте наши шкуры, т.к. моск уже отбит мобами.
Хирки нужны (при условии пряморукости танка и вара) тока магу и тока на хп - на всякий случай.
У мага или приста или вара желателен скил на фейке - чистая сфера -имунка - да и то тока на сдвоенку.
Как танк уже давно забыл что такое хирка, а из аптеки - 1 защитный сироп для сдвоенки, а так Защитник рулит.
Ой, я вас умоляю! не путайте людей)) в современных реалиях дру не то что не полезна в мастере, даже наоборот, лишняя обуза. Хирка магу не нужна абсолютно, разве что в том случае, когда танк и вар совершенно кривые) но в этом случае не поможет даже хирка) магу пригодятся максимум пару пельменей, да банки. и как это не бьют мобов? и бьют и копают! пара дд без проблем полностью чистит и выкапывает 3 и 4 комнату за время до 2 босса)
а вот насчет 2 и 3 боссов согласен полностью - это не наша проблема)
STALKERUGA11
30.09.2011, 08:34
Забейте на гуй до 80+.Я танк, и подыхал на 4 заставе на мобах регулярно.Поэтому на 80 честно лучше сказать что без опыта и в скайпе сидеть слушать что говорят.Есть люди которым все равно какой с ними перс, они готовы обучить вас лишь бы фул пройти
Fallen_Angel_
30.09.2011, 09:38
Процион, 8.30 утра :D
http://s006.radikal.ru/i215/1109/58/0e47fd41088d.bmp
Забейте на гуй до 80+.Я танк, и подыхал на 4 заставе на мобах регулярно.Поэтому на 80 честно лучше сказать что без опыта и в скайпе сидеть слушать что говорят.Есть люди которым все равно какой с ними перс, они готовы обучить вас лишь бы фул пройти
на 4 заставе? о_О
удали перса, я тебя умоляю)))
sanya_go
04.10.2011, 07:19
сделайте видео- гайд про мастер от лица сина плз)
сделайте видео- гайд про мастер от лица сина плз)
:D гайд от лица сина? а на кой они там?