Просмотр полной версии : ВИДЕО-гайд по Гуй Му Мастер
LoveInTheAir
24.06.2010, 15:10
Видео бред..
Самому не смешно ?) Тому, кто не был и не представляет что такое нимб и волна, в самый раз :)
Видео бред..
...сказал нуб :D
если что-то не нравится, читай дату создания гайда и иди в лес :rtfm:
А помоему нормальный гайд
vovan425stalker
24.06.2010, 21:26
сам по нему учился) зачет
+1 к предыдущему посту ) Правда, сейчас тактика "привода" волн немного иная чем показано в гайде и большинство ходят без хирок, все равно респект :)
А еще есть отличный видеогайд по кубу от Антуриэль, по которому, я уверен, учились многие :)
Скачать читы можно тут - cheatdb.ru
:D :D :D :D :D
...сказал нуб :D
если что-то не нравится, читай дату создания гайда и иди в лес :rtfm:
оО сказать почему бред, да потомучто сначало всегда максится хил...
И первые две заставе встречаются в тунеле, а не на оке оО
+1 к предыдущему посту ) Правда, сейчас тактика "привода" волн немного иная чем показано в гайде и большинство ходят без хирок, все равно респект :)
gogaXXL прочитай то что я писал выше, вот это например. Сейчас тактика немного другая и нимбы немного по-другому ставятся. То что ты тут так умно пишешь говорит о твоем неуважении к видео-гайду, который, кстате был сделан еще тогда когда ты не знал что такое ПВ )
vfrcbv0987654321
28.06.2010, 14:39
антуриэль просто зачёт, хоть я давно вырос из мастера , но всёравно очень хорошо сделано!+5 это зачёт
ilyusha777
01.07.2010, 10:35
Афтор НЯШКА =)
ilyusha777
01.07.2010, 11:09
Скпер гайд! Его надо учить как библию! =)
Спасибо за гайд. Ходил вообще в 1-й раз в гуй. Не дошли чуть чуть до конца, я танк- голд хирку скатал почти всю. Пельмени сожрал слишком рано- надо было поберечь- к концу ближе, они очень нужны. 12+к ХП поэтому банки на 60-70 лвл что слону дробина. Хорошо помогает джин (защитник, грубое пламя)- выручает, когда хирка в откате и нету 2 чи на завесу.
thegrox795
04.07.2010, 13:07
спс за замечательный гайд) опыт тока до барабана был а терь фулл
отличный гайд, новичкам будет как раз то что нада:)
narutosan321
16.07.2010, 03:27
Anthuriel Как всегда на высоте
Denisovih
16.07.2010, 09:26
Респект автору, я уловил смысл и видео во многом помогло. Спс за гайд
Denisovih
16.07.2010, 09:30
нужно еще для полного комплекта расписать сколько опыта и духа за каждого босса дают. Да и так молодчик!!!!
нужно еще для полного комплекта расписать сколько опыта и духа за каждого босса дают. Да и так молодчик!!!!
это можно и в базе посмотреть. данные там точные (только насчет послушника ужасает и подвергаю сомнению)
это можно и в базе посмотреть. данные там точные (только насчет послушника ужасает и подвергаю сомнению)
А в базе которая у вас в подписе?
letjagga
18.07.2010, 01:00
гайд супер, буду на него молиться. авторам респект!
А в базе которая у вас в подписе?
а что, есть другая? :)
Гм...спасибо большое))) автору + RespekT
Спасибо, гайд оч помог, даже на учебку не ходил, сразу фулл прошли))))
maddyson78
20.07.2010, 03:24
Даешь такой же гайд по магистру....
смысла нет. этот гайд для всех четырех гуев вполне подходит. Остальное уже текстом дописано.
гайд отличный! автору поклон!
mckrolik93
06.08.2010, 14:21
Спс за гайд очень помог
nikitaa00
10.08.2010, 09:35
Большое спасибо за гайд!
kola4kola
10.08.2010, 09:41
Народ!!Сорри конечно что не в тему...но подскажите как вытащить перса из гуя....оч надо
Aleksarde1
10.08.2010, 11:20
в синий телепорт потом в левый столбик (если идешь с другой стороны то он правый хД) иль просто кинь пати тому кто не в гуе
Народ!!Сорри конечно что не в тему...но подскажите как вытащить перса из гуя....оч надо
Если в игру не можете зайти - ждите профилактики серверов или пробуйте тыкаться рано утром
норм только кое чего не хватает
норм только кое чего не хватает
чего именно? дату гайда видел? поэтому и не хватает :)
bloodboww
11.08.2010, 17:42
Да молодец, всё понятно
я пв тока начл играть качнулся до +40 и я иду в Гуй Му первый раз (начало) опишите что там делать или если не сложно выложите Видеогайд по Гуй Му начало))))
Совсем забыл. Огромное спасибо автору! Благодаря гайду, когда в первый раз был в Гуй-Му, никто из пати не заподозрил, что я там впервые )
skinnysy
11.08.2010, 22:12
Спасибо большое
я пв тока начл играть качнулся до +40 и я иду в Гуй Му первый раз (начало) опишите что там делать или если не сложно выложите Видеогайд по Гуй Му начало))))
посмотри этот видеогайд и почитай текстовые по началу (ищи в каталоге гайдов).
rossario
12.08.2010, 14:14
сегодня хотел сходить в мастер, сразу признался, что не с опытом, а со знанием именно этого гайда.Меня спросили, какой порядок нимбов нужен. Ну я и ответил : мана 1, атака 1, хил 1, чи 1, мана 2, атака 2, хил 2, атака 3, хил 3, атака 4, хил 4, атака 5, хил 5, ну и защита 12345.Мне сказали, что это не правильный порядок.Ну тогда откройте мне глаза на правду и скажите какой по вашему самый правильный вариант.Заранее спасибо.
rossario
12.08.2010, 14:25
Ну и кто меня просветит?
dagenniger
12.08.2010, 14:31
скажи, что те, кто тебе скахал, что это неправильный порядок, нубы и опозорились. нимбы вообще ставят так, как нравится пате. я люблю чи много. а когда за лука - мне не надо маны, буря замаксена, все равно хира катается. мана в этом случае нужна только если присту, на него и ориентируется вар, который ставит.
rossario
12.08.2010, 14:34
ну то что они опозорились не могу сказать.Все (или не все) были 85лвла или около того.мне сказали, что нужно ставить больше нимбов на ману и хил.Но тогда я не уложусь в схему рассказанную в гайде.
rossario
12.08.2010, 14:40
так что мне делать? какую комбинацию использовать?
Сколько себя помню (играла за мага) если бонус ставили 1 ману, потом 1 хил, 2 мана, потом начинали максить хил и чи, и где-то перед сдвоенкой уже атаку с защитой. Вообще дело пати определенно, никогда не замечала, чтобы говорили что-то про неправильный порядок
VeraeL123
12.08.2010, 14:58
ап теме =)
dagenniger
12.08.2010, 15:00
использовать такую, какую надо именно для текущей пати.
не бывает правильных комбинаций.
отправляй искать лес и объявляй личный вар тем, кто утверждает обратное.
сегодня хотел сходить в мастер, сразу признался, что не с опытом, а со знанием именно этого гайда.Меня спросили, какой порядок нимбов нужен. Ну я и ответил : мана 1, атака 1, хил 1, чи 1, мана 2, атака 2, хил 2, атака 3, хил 3, атака 4, хил 4, атака 5, хил 5, ну и защита 12345.Мне сказали, что это не правильный порядок.Ну тогда откройте мне глаза на правду и скажите какой по вашему самый правильный вариант.Заранее спасибо.
1. Ману выше 2 не ставят ВООБЩЕ - если луку не хватает 2 нимба, то даже 5й не спасет. Магу и присту хватает 1-го нимба на ману.
2. Защита и атака максятся по желанию пати: а) сначала атака, потом защита (если пати сильная), б) параллельно (пати средняя), в) сначала защита, потом атака (в пати есть маленький перс которого может вынести в ГИ).
3. Чи ставится либо по желанию друли (на 2го босса), либо после того, как замаксен хил. Потом можно поставить Чи-2, и максить в последнюю очередь.
PS: уже полгода пытаюсь написать полный гайд по мастеру, но руки не доходят. :shuffle:
ГАЙД супер....понятно всё абсолютно...завтра пойду...)))автору огромнейший респект..разжевали дальше некуда)))
rossario
12.08.2010, 17:20
простите, что меня не было в это время, так как отключали свет.Как я понял, нужно прослушать мнения каждого члена группы и ставить такие нимбы, какие им нужны.Хотя я за чёткий вариант, который написан в гайде (человек написавший его, знает толк в этом и других делах), но под людей придётся подстраиваться.Всем спасибо.
Milollika
13.08.2010, 18:26
Меня вот что интересует,вчера пошла с 2 сокланами +вар ,прист и дру со стороны в мастер.И дру с пристом зачем то меня поставили не на око в столбе света,а в узкий проход где обычно стоит танк,ради каких то бонусных бобов. при чем на двух первых боссах сказали что надо стоять именно так.Есть ли смысл в таком построение.И дают ли за это бонусные бобы??
Для начала, ты сама-то кто?
Milollika
13.08.2010, 19:48
Сама я маг 81,пошла в мастер на 79,к сожалению фулл пока всего 1,а остальные походы по мелочам
Меня вот что интересует,вчера пошла с 2 сокланами +вар ,прист и дру со стороны в мастер.И дру с пристом зачем то меня поставили не на око в столбе света,а в узкий проход где обычно стоит танк,ради каких то бонусных бобов. при чем на двух первых боссах сказали что надо стоять именно так.Есть ли смысл в таком построение.И дают ли за это бонусные бобы??
Смысла не имеет, бобов не дают.
Milollika
13.08.2010, 20:27
Эх,кто бы это сказал тому присту с друлей про это.А то в итоге прист сказал что мы все не чего не умеем и не понимаем как ходить в мастер(читайте и смотреите гайды)))и вышел до второго босса.
Milollika
13.08.2010, 21:05
У нас так,все начинается как в гайде построение,потом дру уходит капать, а билеты расскидываются по 3 танку и вару и 1 луку,прист танчит босса,маг копает во втором зале,за зеркалом пока остальные бегают круги,лук пробегает круг и помогает дру с бобами,потом прист когда чуствует что пора зовет мага к сеюе или маг до капывает все сундуки во 2 зале и бежит на помощь присту,ну а танк и вар мприсоединяються кода закончат круги.потом построение и на 2 боссе кто свободен бежит капать сундуки в первом зале и убивать мобов ,закончив все собирать все бегут к луку и помогают добивать босса.
Milollika
13.08.2010, 21:12
У нас так,все начинается как в гайде построение,потом дру уходит капать, а билеты расскидываются по 3 танку и вару и 1 луку,прист танчит босса,маг копает во втором зале,за зеркалом пока остальные бегают круги,лук пробегает круг и помогает дру с бобами,потом прист когда чуствует что пора зовет мага к себе или маг до капывает все сундуки во 2 зале и бежит на помощь присту,ну а танк и вар мприсоединяються кода закончат круги.потом построение и на 2 боссе кто свободен бежит капать сундуки в первом зале и убивать мобов ,закончив все собирать все бегут к луку и помогают добивать босса.Так что с бобами всегда успеваем)))и второго босса замочить тоже.
У нас так,все начинается как в гайде построение,потом дру уходит капать, а билеты расскидываются по 3 танку и вару и 1 луку,прист танчит босса,маг копает во втором зале,за зеркалом пока остальные бегают круги,лук пробегает круг и помогает дру с бобами,потом прист когда чуствует что пора зовет мага к сеюе или маг до капывает все сундуки во 2 зале и бежит на помощь присту,ну а танк и вар мприсоединяються кода закончат круги.потом построение и на 2 боссе кто свободен бежит капать сундуки в первом зале и убивать мобов ,закончив все собирать все бегут к луку и помогают добивать босса.
Ну, сколько я помню ходили так.
Лук и дру убегают копать в самом начале, еще до волн. Я (маг) стою в карусели. Дру и лук чистят 3-4 комнату (как успевают). Билеты только танку и вару поровну. Первого босса бьет прист, в это время вар и танк бегают, лук и дру заканчивают с комнатами (как получается), я копала всегда вторую комнату или третью, если не успевали зачистить. Если прист понимает, что не справляется - зовет меня, возвращаюсь - вдвоем добиваем.
Вар и танк добегают, возвращаются к нам, лучник оставляет дру и уходит ко мне (иногда не вставали в бурю, но уже когда я 80+ была и с приличной точкой на пухе).
Дру докапывает 2-4 комнаты, добивает там все, что движется. Если второго босса танчит она - на четвертой волне говорим возвращаться, если нет - докапывает все в обычном режиме, танчить остаются лук с пристом, вар и танк носятся по кругу, я копаю первую комнату уже обычно.
Бывало так, что дру и лук успевали зачистить 3-4 комнаты, а я на первом боссе всю вторую, поэтому первую комнату уже чистили все вместе и вар с танком не бегали до конца
Milollika
13.08.2010, 23:02
Лук и дру убегают копать в самом начале, еще до волн. Я (маг) стою в карусели. Дру и лук чистят 3-4 комнату (как успевают). Билеты только танку и вару поровну. Первого босса бьет прист, в это время вар и танк бегают, лук и дру заканчивают с комнатами (как получается), я копала всегда вторую комнату или третью, если не успевали зачистить. Если прист понимает, что не справляется - зовет меня, возвращаюсь - вдвоем добиваем.
Вар и танк добегают, возвращаются к нам, лучник оставляет дру и уходит ко мне (иногда не вставали в бурю, но уже когда я 80+ была и с приличной точкой на пухе).
Дру докапывает 2-4 комнаты, добивает там все, что движется. Если второго босса танчит она - на четвертой волне говорим возвращаться, если нет - докапывает все в обычном режиме, танчить остаются лук с пристом, вар и танк носятся по кругу, я копаю первую комнату уже обычно.
Бывало так, что дру и лук успевали зачистить 3-4 комнаты, а я на первом боссе всю вторую, поэтому первую комнату уже чистили все вместе и вар с танком не бегали до конца
Ну небольшая разница,я могла чутка с дру и перепутатьвсе равно разные делают по разному,просто необязательно что маг на волнах перед первыми двумя боссами стоит в проходе с каруселькой,как нам говорили дру с пристом))Что мол тогда получим бонусные бобы.Если пати бонусная то по любому дают вару первые как говорят бонусные бобы.Если я правильно поняла
Milollika
13.08.2010, 23:08
народ а в начале бонус есть если в пати все рассы? software to save youtube videos (http://www.savetubevideo.com/ )
Да бонусная это когда вар,танк прист,лук,дру и маг.Но ходить можно и другой пати,просто она не будет бонусной и будет быстрее)).Но не все любят быстрее , по этому и набирают бонус пати))))На вкус и цвет товарищей нет)))
software to save youtube videos (http://www.savetubevideo.com/ )[/QUOTE]
народ а в начале бонус есть если в пати все рассы?
Во-первых, раСы.
Во-вторых, нет
Milollika
14.08.2010, 00:05
ой,слово начало не прочитала,но в начале вроде совсем другое пати собирают
Goftraen
14.08.2010, 00:25
Смысла не имеет, бобов не дают.
Не обижайтесь,но вы нуб:) и вводите человека в заблуждение.
Встают в проходе на первых двух заставах именно для получения бонусных бобов.
Для получения бонуса нельзя дамажить нимбы и око, т.е. если ударить аое по оку,то бонуса не будет.
Проходятся эти заставы так :
Лук и дру убегают копать,все остальные стоят в проходе.На огненную заставу все возвращаются,берут бонус перед боссом и убегают копать.
По прошествии 15 мин. все приходят взять бонус.
Лук и дру опять убегают копать до прихода огненной волны,остальные же дамажат.
Когда приходит босс, дру ловит его в проходе на бао и уже только тогда бежит к нпсу чтоб взять бонус.
Дальше всё стандартно.
Не обижайтесь,но вы нуб:) и вводите человека в заблуждение.
Встают в проходе на первых двух заставах именно для получения бонусных бобов.
Для получения бонуса нельзя дамажить нимбы и око, т.е. если ударить аое по оку,то бонуса не будет.
Проходятся эти заставы так :
Лук и дру убегают копать,все остальные стоят в проходе.На огненную заставу все возвращаются,берут бонус перед боссом и убегают копать.
По прошествии 15 мин. все приходят взять бонус.
Лук и дру опять убегают копать до прихода огненной волны,остальные же дамажат.
Когда приходит босс, дру ловит его в проходе на бао и уже только тогда бежит к нпсу чтоб взять бонус.
Дальше всё стандартно.
Ох, выучите уже значения слова нуб. Я не ввожу человека в заблуждение, я упрощаю ему игру.
Я учитываю бонус-пати только с первым бонусом. Сколько играла магом, ходила в гуй с 74 по 85 лвлы ни разу пати не брала бонусы которые после первого. Потому что нудно и геморно. Проще копать и бить мобов.
Учитывая, что из всей пати обычно про последующие бонусы знает от силы два человека - смысла их брать весьма мало. Пока объяснишь, пока скажешь, что делать, все три раза успеют поругаться и выкопать комнаты
Goftraen
14.08.2010, 00:48
Ох, выучите уже значения слова нуб. Я не ввожу человека в заблуждение, я упрощаю ему игру.
Я учитываю бонус-пати только с первым бонусом. Сколько играла магом, ходила в гуй с 74 по 85 лвлы ни разу пати не брала бонусы которые после первого. Потому что нудно и геморно. Проще копать и бить мобов.
Учитывая, что из всей пати обычно про последующие бонусы знает от силы два человека - смысла их брать весьма мало. Пока объяснишь, пока скажешь, что делать, все три раза успеют поругаться и выкопать комнаты
Смысл слова нуб я знаю. Именно по этому вас так и назвал.
Парой постов выше вы сказали,что так стоять смысла нет потому,что бонус всё равно не дадут, хотя всё прекрасно дают.
Насчёт смысла и гемороя, ну бобов лишних не бывает и проход гуя заметно упрощается, особенно для несыгранной пати т.к. нимбов будет стоять гораздо больше чем при вашем варианте. Гораздо проще тыкнуть 2 раза портал в город и потом сбегать обратно,чем потом из-за случайного косяка и нехватки хила/атаки/дефа, покатать хирки или вообще завалить гуй.:)
Кстати, качаю сейчас нового чара на новом сервере и не встретил пока ещё ни одной пати,которая бы не ходила в 4 бонуса.:spy:
Насчёт смысла и гемороя, ну бобов лишних не бывает и проход гуя заметно упрощается, особенно для несыгранной пати т.к. нимбов будет стоять гораздо больше чем при вашем варианте. Гораздо проще тыкнуть 2 раза портал в город и потом сбегать обратно,чем потом из-за случайного косяка и нехватки хила/атаки/дефа, покатать хирки или вообще завалить гуй.:)
Кстати, качаю сейчаснового чара на новом сервере и не встретил пока ещё ни одной пати,которая бы не ходила в 4 бонуса.:spy:
Опять же если люди знают куда и когда бежать, иначе весь смысл теряется. Случайные косяки учат и выпрямляют руки. Ни разу не ходили с 4 бонусами, завалили гуй из-за нехватки нимбов в первый раз потому что ставили их неправильно.
Ну, сервера разные, люди разные, плюс время, время
Milollika
14.08.2010, 01:01
Не ругайтесь,давайте сойдемся на том что я нуб(хотя я нуб и есть)))Просто если встать в проходе и получить бонусные бобы,то какие то комнаты можно не копать так получается??
Не ругайтесь,давайте сойдемся на том что я нуб(хотя я нуб и есть)))Просто если встать в проходе и получить бонусные бобы,то какие то комнаты можно не копать так получается??
Ну, на самом деле копать придется все) Ибо как сказал товарищ Goftraen бобы лишними не бывают
Milollika
14.08.2010, 01:11
А у кого эти бонусные бобы беруться??
Milollika
14.08.2010, 01:22
Как еще я понимаю на разных серверах ходят по разному,а нам как раз прист попался который туда ходил на разных сервах,вот еще бы он умел нормально объяснять
Goftraen
14.08.2010, 01:34
А у кого эти бонусные бобы беруться??
Бонусные бобы берёт вар, у того же нпс у которого он берёт их в самом начале)
Milollika
14.08.2010, 02:06
Спасибо вам большое за объяснения,теперь тоже будем про это знать))))
Godzilla92
14.08.2010, 06:45
по-моему это самый лучший гайд по мастеру который когда-либо был.
судя по всему, вы играете на сервере с одними нубами.
по-моему это самый лучший гайд по мастеру который когда-либо был.
ты и десятой доли этого сделать не сможешь. :rtfm:
ну и смотрю тут ужас какой-то пишут.
судя по всему, вы играете на сервере с одними нубами.
Я уже как полгода там не играю и уже месяцев 8 не ходила в мастер
Я уже как полгода там не играю и уже месяцев 8 не ходила в мастер
рад за вас :) ТАКОЕ выдержать сложно.
rossario
14.08.2010, 10:45
Что-то читаю я всё это и думаю, как всё это запомнить... а почему нельзя проходить мастер, как показано в гайде? это уже не модно? или почему?
Что-то читаю я всё это и думаю, как всё это запомнить... а почему нельзя проходить мастер, как показано в гайде? это уже не модно? или почему?
дату гайда видел? некоторые вещи поменялись, появились более удобные способы. мир не стоит на месте, а народ постоянно придумывает новые способы преодоления трудностей.
rossario
14.08.2010, 13:28
то есть, я всё это посмотрел зря?тогда зачем он нужен тогда в гайдах?
то есть, я всё это посмотрел зря?тогда зачем он нужен тогда в гайдах?
не зря. в основном всё так. и гайд дает общее представление о внутренности гуя. но некоторые моменты уже поменялись: бобы, нимбы, состав пати и кое-какие другие требования.
Гайд супер! скажите плиз название песни на 7-й заставе, я найти не могу :(
Гайд супер! скажите плиз название песни на 7-й заставе, я найти не могу :(
Within Temptation - What Have You Done (feat. Keith Kaputo) :)
lena2624
21.08.2010, 07:33
спасибки за гайд
IndiGo0theRuleZZzz
27.08.2010, 13:34
Уф...сеня в 1 раз туда ходил,помогло,загасили сколопендру х)
Djuffin994
31.08.2010, 20:12
пасиб большое буду знать что это такое
go0dhash
02.09.2010, 19:36
гайд норм, озвученно и всё разжёванно, вот посмотрел их, терь сёдня собираюсь сходить первый раз) пожелайте удачи!)
Uiruichi
07.09.2010, 14:37
ОО наконец-то разобралась с гуем)))) спасибо^^)
Maxchelius
08.09.2010, 19:35
Много раз ложился на 74 во время сдвоенки, даже хира не спасала...
Попробуйю наделать химии и пилюль, спасибо за гайд!)
GeneralBoom
10.09.2010, 10:58
спасибо!!!!!!!!!!!!11111111
raslanter
10.09.2010, 20:14
спасибо большое за гайд
Negoduychaya
13.09.2010, 14:09
Спасибо)Гайд ну очень помог!
SnickersPW
14.09.2010, 04:58
у меня вот вопрос возник в связи с рыбьим обновлением - сохранился бонус вообще или нет? ситуация такая сегодня в гуе возникла - отправила я своего вара в 1й поход в мастер, пати неопытная почти вся, кроме пары человек, пати собрали бонус, то есть как обычно все 6 персов разных классов (обошлись даже без рыб), после того как я запускаю гуй, все разбежались как тараканы - танк в проход убежал, дру с луком по бобы, на мой вопрос: "А бонус?" мне сказали что его больше не дают О_О
Может быть этот вопрос уже задавали, но перерыскивать темы мне не хочется, поэтому хочется без кидания тапков услышать - так он все таки есть или его нет?
Faritovich
14.09.2010, 05:15
в магистре бонус остался...почему бы ему и в мастере не остаться?
SnickersPW
14.09.2010, 05:22
в магистре бонус остался...почему бы ему и в мастере не остаться?
так вот и мне интересно... в магистре была недавно, но хоть убей не помню до обновы или после, бонус точно был, а куда он делся в мастере я х3 :spy:
может френд-лист как проснется скажут чего нового...
dominionX
16.09.2010, 13:58
Опыт познаётся в практике! - берите периодически новичков!!!-
CandyCan
18.09.2010, 04:59
вот, бонуса нет, а будет ли вообще, хоть бы тогда давали больше бобов в сундуках( и будут ли расширять пати, кто знает?
Katari1987
18.09.2010, 23:19
Спасибо за гайд. ))
Сегодня ходили в гуй, провилились на втором боссе, за временем не уследили. =((
DANgerWARior
19.09.2010, 07:51
SnickersPW. Да, действительно в МАСТЕРЕ бонус пати отменили, и походы с дру стали бесполезны, раньше она там была чтобы бонус пати собрать, сейчас ее вообще не берут, обычно ходят в 3ДД: Берут либо 2-ого мага или лука.
З.Ы. В Магистре бонус пати так и остался, послушник без понятия. Начало? А оно там надо :D
Кто знает отпишитесь
SnickersPW
19.09.2010, 08:44
SnickersPW. Да, действительно в МАСТЕРЕ бонус пати отменили, и походы с дру стали бесполезны, раньше она там была чтобы бонус пати собрать, сейчас ее вообще не берут, обычно ходят в 3ДД: Берут либо 2-ого мага или лука.
З.Ы. В Магистре бонус пати так и остался, послушник без понятия. Начало? А оно там надо :D
Кто знает отпишитесь
да, спасип)) уже выяснили опытным путем :laugh:
мне интересно, это пофиксят или так и будет? о_О Слава богу дру уже отходила свое в мастер, теперь вара очередь, хорошо что его заменить некемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
ну кроме как другим варом))))
Начало? А оно там надо :D
Кто знает отпишитесь
в гуй начало вообще теперь можно не ходить - 3 ежи в 29й куда быстрее делаются. ну и что, что опыта меньше? зато ежедневно. :)
perehoda
25.09.2010, 17:04
не был в мастере и не собираюсь)
не был в мастере и не собираюсь)
Ну и зря, многое потерял, Автору гайда очень большое спасибо гайд на 5+
А есть видеогайд про магистр?
next2008
09.10.2010, 16:57
Спасибо за гайд!Мне он помог на маленьких лв)
А есть видеогайд про магистр?
Видел на youtube как-то...но он не познавательный ;)
...вот... (http://www.youtube.com/watch?v=sQlClQi-2Jg)
Закопали тему..сразу количество нубов возросло.) Про магистр бы еще..
ARCHANGEL333
01.11.2010, 19:07
А почему у меня видео не просматривается? Оо
перехожу по ссылке на ютуб оно чет долго думает а потом серый экран и все =_=
луком уже отходил в мастер
А твином-танком ток собираюс. хотелось бы поподробнее изучить этот гайдик, т.к. написан он от лица кисы
=((
ingibarg
01.11.2010, 19:26
первое видио, почему то не грузится ( возможно у меня проблемы с сетью ) А все остальные ДА
Nekitosmsdos
01.11.2010, 19:35
Жалко дру конечно.бонус убрали их мало кто берёт,по знакомству если тока,был случаи,когда в мастер дру сама собрала всю патю,на рупоры тратилась и так далее,отдала пл вару.а тот ее кикнул,и все в пати промолчали.
milyanya
26.11.2010, 03:26
ОГРОМНОЕ спасибо!)))
Гигантская и качественная работа
Всё просто понятно.
Давно пора идти в гуй, теперь пойду :)
А существует ли видео-гайд?
Гайд помог, спс, но дело прошлое. Есть ли гайд по магистру желательно с видеовставками?
koshka6996
03.12.2010, 20:08
Ни разу не ходила,но теперь желание появилось)все,пошла в гуй,спасибо за гайд
batanik56rus
08.12.2010, 08:20
великолепно
SatanasZar
08.12.2010, 16:20
Чот видео не пашет. Обновите.
Shur04kA
15.12.2010, 02:45
не работает(и вообще шарфиков в гуй перестали брать(
vasyapeople3
15.12.2010, 23:42
спс огромное :)
ааааааааааа сводите гуй на обучалку
GOGI_TBuJlucu
18.12.2010, 21:05
не буду вас растраиват видео есть в групе перфект ворд все части
Roman_NN
22.12.2010, 22:56
Автору респект
samvadgen
02.01.2011, 11:12
а почему 1 часть не работает?
pwforum8
02.01.2011, 15:39
У меня работает...
infiniti059
16.01.2011, 22:54
огромный респект и спс автору
HerringForum
17.01.2011, 01:27
спс автору)
Martalos
17.01.2011, 15:13
чуток добавлю про последнего босса. коновый прист, не помню сколько тогда хп было, спокойно справляется с хилом танка без сферы, с тем условием что приста будет поддерживать маг. это так, на заметку) гайд хороший, очень понравился, всё подробно описывается, показывается, новичку будет понятно)
Dezertirr69
29.01.2011, 23:22
Главное что гайд видео=))ЛУчше один раз увидеть чем сто раз услышать
breath27
29.01.2011, 23:45
Главное что гайд видео=))ЛУчше один раз увидеть чем сто раз услышать
угу) а еще лучше самому сходить в гуй и все увидеть)
coolfrank1996
04.02.2011, 14:36
гайд супер +10
Хотелось бы чуть подробнее про то, как танк встречает мобов с 3 волны. Есть немного другая тактика: бежим в проход, собираем немного мобов (чтобы нимб отхиливал) и врубаем черепашку/неистовство, под конец действия (тогда все мобы уже яростно разглядывают танка под черепахой) дебафаем утробой (чтобы замедлить) и ведем к пати, например, сбоку. Привели, дождались драконов и заагрили.
Чем такой способ лучше/хуже того, что описали в гайде? Грамотных танков прошу отписаться, вдруг что не так делаю :)
З.Ы, На видео заметил, как мобы лупили по ДД и присту, что не есть хорошо. Я предпочитаю все держать на себе и таки получается, если делать так, как описал выше оО
З.З.Ы. Если у кого есть свои варианты - прошу описать (с учетом использования джина)
ну вот...
Видеогайд по Гуй Му Мастер:
первая часть http://rutube.ru/tracks/1893164.html?v=7f8384c61d9f4eaefa7bafad149f63b0
- вводная (подготовка, пати и т.д.)
вторая http://rutube.ru/tracks/1894206.html?v=777ba9eeebfd90d5e6f1470110cbe9c3
- Описание (только зашли)
- Бобы и нимбы
- Квет на пробежку
- Расстановка
- первая застава
- Первый Босс
- Мы убили босса - что делать дальше?
третья http://rutube.ru/tracks/1894472.html?v=7f5a4df30d59cd1fa50fe769a25daf1f
- Вторая застава
- Второй босс
- Расстановк4а на дальнобойных мобах
- Задача обора/воина/лука/друида, частая ошибка друидов
- Третья застава
- Третий босс
- Четвертая застава
- Четвертый босс
- Пятая застава
- Пятый босс
четвертая http://rutube.ru/tracks/1894586.html?v=b959e9fd580c2a0a5adbad9c3316f8f0
- Шестая застава
- Сдвоенная волна (самая сложная часть Гуй Му Мастер)
- Седьмая застава
- Седьмой босс
- Восьмая застава
- Что делать если выкинуло в истоки?
- Восьмой босс
- Девятый 9последний) босс - тактика и расстановка
- Заключительная часть
Ппц так всё сложно,я лично сдвоенку пуская 7-9 мобов вару на закусь,выбегаю завеса встречаю всех остальных,а в гайде так угшно,хотя для убер бюджетов подойдёт,а не для меня танка 85лвл 17.2к хп,я то привожу масс агр,в это время стан драки,я защитника и арму мобов нету вообще...
Ппц так всё сложно,я лично сдвоенку пуская 7-9 мобов вару на закусь,выбегаю завеса встречаю всех остальных,а в гайде так угшно,хотя для убер бюджетов подойдёт,а не для меня танка 85лвл 17.2к хп,я то привожу масс агр,в это время стан драки,я защитника и арму мобов нету вообще...
Куклу в студию ^^
А это только у меня нет звука? Или так должно быть?(
NeigeGirl
27.02.2011, 00:10
А это только у меня нет звука? Или так должно быть?(
Звук есть во всех видео,точнее озвучка действий.
Спасибо за видео гайд.
огромное спасибо, отличный гайд =)
NeigeGirl, спасибо, нашла) Проблема в колонках была(
Karina01
16.03.2011, 09:19
Гайд просто супер, огромное спасибо
Undercoverning
19.03.2011, 01:36
Большое спасибо!
DANGERRR
20.03.2011, 16:56
Спасибо большое. Посмотрев видео я поверил в себя. Дабы в последнем проходе (вар) делал всё точно по гайду, а лук всё время орал что что-то я делаю не так)))
Спасибо большое. Посмотрев видео я поверил в себя. Дабы в последнем проходе (вар) делал всё точно по гайду, а лук всё время орал что что-то я делаю не так)))
гайд не 100% верный. во-первых, он устарел порядком, а во-вторых, полтора года назад и в 69й без вина не ходили, а уж про гуй без хирок подумать не могли. многое изменилось.
Freez72ru
20.03.2011, 20:15
гайд не 100% верный. во-первых, он устарел порядком, а во-вторых, полтора года назад и в 69й без вина не ходили, а уж про гуй без хирок подумать не могли. многое изменилось.
Это да! щас ходят в гуй без хирок даже танки шас многое изменилось но обший смысл тот же
gunter_2
23.03.2011, 01:41
ток я 1 не могу посмотреть 1-ю часть или мя галит?
slavochka-05
23.03.2011, 01:56
спасиб за гайд
fakedead
23.03.2011, 06:32
Спасибо за гайд.
alinka1308
23.03.2011, 18:11
гайд шикарен) спасибо)
pankakak
25.03.2011, 13:06
неплохой гайд)
спс)
Mishander09
27.03.2011, 19:51
ток я 1 не могу посмотреть 1-ю часть или мя галит?
здесь посмотри http://www.youtube.com/watch?v=bU3m6xbQ3Dw :rtfm:
спасибо за гайд ( десять раЗ спасибо)
ИМХО просмотр гайда на 60% облегчает проход если на обучалке
mralx2411
09.04.2011, 15:11
гаид отличный, но скорость нета маленькая, скажите плиз ГДЕ можнотакое видео скачать!???
Petiphan
19.04.2011, 19:37
Интересно, спс за гайд!
Mysteryflash
19.04.2011, 23:25
Гайт просто супер)))) Очень помог)))
Garage2000
08.05.2011, 17:18
а может ли лук пробежать один круг до появления мобов и сундуков если вар даст ему билет?
jeckparker
23.05.2011, 01:19
Насколько я помню, нипы появляются вместе с мобами.
Если ошибаюсь, то извините.
Но лук елементарно неуспеет пробежать)) Лучше пусть на первой волне посидит на волне, а потом уходит в бобовник)))
И кстать, поправочка гайду:
С появление джинов вар(с изученным словом истины) пробегает 4 круга) И ещё если иметь защитника на джине, то гуй проходится без хир. Хотя иммунки на сдвоенке не помешают(если конечно скушанные под антистан)
WithSightWolf
23.05.2011, 23:07
супер гайд! все довольно подробно...а музыка просто бесподобна)
Dimitrius3
27.05.2011, 19:46
Было бы неплохо, чтоб видео вообще проигрывалось.. Иначе в теме никакого смысла ) Уж сколько раз пробовал, не фурычит. +1 к просьбам выложить на торрент. Кстати, если видео работает, то там только реклама пива либо ещё что. Это автор так задумал? :)))
да забейте вы уже на это видео. там старый двухлетний гайд.
1. бонусы отменили.
2. состав теперь хоть как можно делать, дру не обязательна, вместо неё хоть кого можно брать.
3. гуй 1,5 года назад стал ЛЕГЧЕ, поэтому требования к уровню, броне и аптеке снизились. можно вообще без хирок проходить.
Evgeniykotoff
29.05.2011, 07:40
Да сейчас все по другому бывает и без магов ходят в 2 вара и 2 лука и норм проходится с дру мне нравится и с сином от лица своего вара просто с основного акка мыло забыл (
Dimitrius3
30.05.2011, 17:33
Но одно остаётся неизменным - С ОПЫТОМ всем надо. И никто не хочет брать на обучение. И это видео способствует обучению. Пусть оно про старый жёсткий гуй, но оно полезно для ознакомления. Готовишься к жёсткому, падаешь на мягкое :)
В защиту начинающих скажу: всем врать про опыт, так предлагаете, опытные вы наши?
В инее я был, например, много раз. Ничего серьёзного там нету вообще ни для кого. И всё равно - с опытом всем надо. Такая глупость, слов нет...
Сейчас вот среди друзей начинаю набирать пати для своего танчика в мастер. Посмотрим что выйдет.
Adskiy777
31.05.2011, 15:32
Спасибо, отличный гайд.
Dimitrius3, в гуе опыт важен только танку и вару. и то если не идиоты и будут делать как им скажут, то все пройдет нормально. к третьей заставе поймут, что да как. я так был с 74 танком на обучалке (он на обучалке), нормально две фулки подряд сделали.
что касается остальных - просто тупить и стоять без дела не надо.
Dimitrius3
05.06.2011, 17:35
Dimitrius3, в гуе опыт важен только танку и вару. и то если не идиоты и будут делать как им скажут, то все пройдет нормально. к третьей заставе поймут, что да как. я так был с 74 танком на обучалке (он на обучалке), нормально две фулки подряд сделали.
что касается остальных - просто тупить и стоять без дела не надо.
Спасибо, попробуем набрать пати новичков..
Спасибо, попробуем набрать пати новичков..
только тогда хот бы какой-то гайд все почитайте и все в скайпе сидите. так кпд выше будет.
а то если даже 1 опытный, а остальные бараны и баронессы, то нифига дальше 2 боссов не получится.
Saytolol
29.06.2011, 12:07
Посматрел гайд, запомнить всё кажется не реальным х.х
Чёт я брезгаю в мастер ходить, сложно ><
Saytolol, качайся на росянках, дитя гиперов :D :laugh:
хотел бы спросить минов часто в мастер берут, а если и берут, то какие требования должны быть исполнены со стороны сина, имею ввиду шмот, хп, да и что собственно делать сину в мастере? Задачи, так сказать.
vladgreenday
08.08.2011, 01:17
Спасибо за гайд!
Спасибо за гайд, поможет вару
Очень хорошенький гайд помог сильно сяп
хотел бы спросить минов часто в мастер берут, а если и берут, то какие требования должны быть исполнены со стороны сина, имею ввиду шмот, хп, да и что собственно делать сину в мастере? Задачи, так сказать.
ХП думаю ему там не суть..ибо не кого танчить не надо.
О его задачах мне сложно сказать, туда водил его только релогом.
Ну и бафф обязательно иметь выученный :laugh: Вампирик - очень полезная штука везде.
Dimitrius3
08.09.2011, 01:29
только тогда хот бы какой-то гайд все почитайте и все в скайпе сидите. так кпд выше будет.
а то если даже 1 опытный, а остальные бараны и баронессы, то нифига дальше 2 боссов не получится.
Давно думал написать, както руки не дошли :) С 1 раза пройти фулл не вышло танком, снубил разок. Со 2-го - дело пошло :) Луком - с 1 раза фулка. Раскол на волны даже полюбил кидать и прикрывать шкуру тигра 79-м скиллом и джинном :)
Krissuper
28.09.2011, 16:11
чо ононезапускаится
чо ононезапускаится
только первая часть незапускаеться все остальные норм
trio_ciber
30.09.2011, 22:58
спасибо автору!избавил от криворукости (хотя бы частично) и направил на путь истинный)
dkarlone93
07.11.2011, 17:13
спасибо за гайд
Народ,кто может сказать задачи мистика в мастере?
jovannidesu
18.12.2011, 17:09
Народ,кто может сказать задачи мистика в мастере?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=99647
fstyle07095
18.01.2012, 21:52
http://www.youtube.com/watch?v=mDohKyVyg2Y
Этим видео говорю, что пора бросать старые стереотипы и ходить в мастер не обязательно по старым схемам, а брать много разнообразных рас)
Nothing13
18.01.2012, 22:03
http://www.youtube.com/watch?v=mDohKyVyg2Y
Этим видео говорю, что пора бросать старые стереотипы и ходить в мастер не обязательно по старым схемам, а брать много разнообразных рас)
http://makeyourmeme.ru/default/instance_1/47688/original.jpg
Мне кажется или шам там стоит курит, т.к вообще кпд никакого :spy:
Dimitrius3
19.01.2012, 12:11
Мне кажется или шам там стоит курит, т.к вообще кпд никакого :spy:
Качество видео, конечно, ниже плинтуса... Вот это получше, тоже без танка (http://www.youtube.com/watch?v=j4PFtXudt4w). Весело было, когда вара шлёпнули) И не говорится, прошли ли далее :)
Silver-Munya
30.01.2012, 19:52
Огромнейшее спасибо. Всё по полочкам и понятно.
admistrator
22.08.2012, 22:17
Большое спасибо за гайд!
csvlad34
18.09.2012, 18:20
Спасибо за гайд :)