Просмотр полной версии : ВИДЕО-гайд по Гуй Му Мастер
Anthuriel
13.05.2009, 20:49
ну вот...
Видеогайд по Гуй Му Мастер:
первая часть http://rutube.ru/tracks/1893164.html?v=7f8384c61d9f4eaefa7bafad149f63b0
- вводная (подготовка, пати и т.д.)
вторая http://rutube.ru/tracks/1894206.html?v=777ba9eeebfd90d5e6f1470110cbe9c3
- Описание (только зашли)
- Бобы и нимбы
- Квет на пробежку
- Расстановка
- первая застава
- Первый Босс
- Мы убили босса - что делать дальше?
третья http://rutube.ru/tracks/1894472.html?v=7f5a4df30d59cd1fa50fe769a25daf1f
- Вторая застава
- Второй босс
- Расстановк4а на дальнобойных мобах
- Задача обора/воина/лука/друида, частая ошибка друидов
- Третья застава
- Третий босс
- Четвертая застава
- Четвертый босс
- Пятая застава
- Пятый босс
четвертая http://rutube.ru/tracks/1894586.html?v=b959e9fd580c2a0a5adbad9c3316f8f0
- Шестая застава
- Сдвоенная волна (самая сложная часть Гуй Му Мастер)
- Седьмая застава
- Седьмой босс
- Восьмая застава
- Что делать если выкинуло в истоки?
- Восьмой босс
- Девятый 9последний) босс - тактика и расстановка
- Заключительная часть
JohnDorian
14.05.2009, 05:07
Огромное спасибо за данный гайд. То что нужно тем кто идет в первый раз
Rubeus777
14.05.2009, 07:40
Чё-т вторая часть на половине обрывается(
Cjnybrjd
14.05.2009, 09:48
Спасибо за гайд. Надеюсь теперь нубов резко поубавится. И можно будет собрать норм пати и если что послать смотреть кино на форум. Думаю данный гайд следует вообще прикрепить.
Anthuriel
14.05.2009, 10:59
Чё-т вторая часть на половине обрывается(
вторая часть идет доубийства первого босса...и вторая застава и так далее - третья часть. В четвертой начиная со здвоенки и до самого конца.
Антуриэль, пасяб (х
зы. гайд нужен не только тем, кто идет в первый раз XD много-много раз попадала на людей, якобы с опытом, при этом делающих в гуе много ошибок, промахов и просто выполняющих некие необоснованные лишние действия, ака "так надо", из-за которых ложилась вся пати ><
требую повесить на тему ярлычок "обязательно к ознакомлению!" (=
Спасибо большое за данный гайд! Очень нужная штука!
BoomBird
14.05.2009, 14:59
Гайд замечательный! Спасибо )))
ахрененное спасибо!!
искал нечто подобное, и естессна не нашел.
ваще супер.
молодцы! :)
Гайд не смотрел, но все равно вы молодцы
electro02
14.05.2009, 18:38
Огромнейшее спасибо)
KraSSaFcheg
14.05.2009, 18:57
Отлично)) посмотрю, может узнаю что-нить новое)
SoulHellFox
14.05.2009, 19:06
Посмотрела. Очень много возражений, но хозяин барин, а спорить лень.
Респект и уважуха. Хотя б за то, что не лень :)
Большое спасибо за гайд :) Конечно есть небольшие ошибки, но они меркнут по сравнению с проделанной работой)
схема проработана и гуй пройден не раз такой системой. при хорошем гуе маг может потерять с хирки 50к хп и 0 с маны))) я так проходил
SoulHellFox
15.05.2009, 11:33
мне вот только 1 ну совсем интересно, зачем бегает по НПС вар если по гайду он успевает пробежать токо 3 круга? Таже лиса пробегает 4, а если чуть постараться и немного запаздать (что в начале нестрашно) то и все 5.
Periglis
15.05.2009, 14:02
Все посмотрела! Молодец! просто прекрасный гайд. Все понятно и просто. Хотяь сейчас идти присту в гуй! (если честно ходила ток в начинающий. но мы не доживали даж до первого босса...)
мне вот только 1 ну совсем интересно, зачем бегает по НПС вар если по гайду он успевает пробежать токо 3 круга? Таже лиса пробегает 4, а если чуть постараться и немного запаздать (что в начале нестрашно) то и все 5.
это уже ньюансы тактики, идеального варианта нету никогда, каждый ра пати вносит кррективы в зависимости от её членов, лвлол, скилов, одежды, питомцев у друида.
а гайд суперский для тех, кто там ещё ниразу небыл или был 1-2 раза но неудачно.
имхо обсуждение гуйми мастера надо вести в текстовом разделе, где зависают гуру-мастера гуй-мастера и делятся опытом и тактикой
Anthuriel
15.05.2009, 15:01
все очень просто, так как у друлей есть пет, то они приносят больше пользы одновременно копая и убивая мобов. Вар так не сможет :) А если хотите чтобы вар пробежал сразу 4 круга -пусть он купит 6 (просчитано именно столько успевают закушать учитывая откат) пилюлек на скорость :)
SoulHellFox
15.05.2009, 15:54
Ок, давайте посчитаем.
Квест даёт 150 бобов.
Итого:
Лиса: 600-750 бобов (без учёта химии)
Вар:450 (без учёта химии)
Вы хотите меня убедить что лиса в 2 почти раза соберёт больше бобов в комнате чтоб хоть както покрыть этот разрыв? Бао не супер дамагер и пока я копаю 1 сундук он сносить около 35% моба всеголиш. в итоге лиса эффективнее в 4 комнате гдето на 35%
Разумеется это всеголиш примерные расчёты так как я не сравнивала дамаг вара и лисы, не проводила расчётов по количеству выбиваемых с мобов и сундуков бобов и тд. Но вар по этому расчёту явно не выгоднее в таком раскладе, на крайний случай мб общая выгода по бобам одинаковая выходит, но не более.
Я предпочитаю схему где бежит лиса 8 квестов или лиса и обор по 4. Вар тем временем делает то что другие ну никак не смогут сделать быстрее него-зачистить сундуки в 4 комнате. А там уже или обор поможет ему зачистить мобов или лиса сама чтобы не тратить их хирки.
Спасибо за Отличный гайд *-*
В будущем пригодится ^o^'
Ваши работы как всегда шикарны)
maxim0900
15.05.2009, 21:20
гайд очень грамотный,все понятно описано,очень поможет новичкам!В общем-РЕСПЕКТ АВТОРУ!!!
Anthuriel
15.05.2009, 21:43
Ок, давайте посчитаем.
Квест даёт 150 бобов.
Итого:
Лиса: 600-750 бобов (без учёта химии)
Вар:450 (без учёта химии)
.
смысл, если дают только 8 билетов? о_О 4 танку 4 вару
смысл спора мне непонятен. Зачем отрывать друлю когда она и так сидит себе в комнате, бьет мобов, копает сундуки и т.д.? Пусть себе дальше сидит копает, не тратит телепорт лишний раз.
ПыСы: при таком раскладе к середине убийства 2-го пита нет ни сундуков, ни мобов :)
SoulHellFox
15.05.2009, 23:05
Смысл в том что вар менее эффективен в беге по НПС если он и вправду пробегает всего 3 круга, помойму я это разжевала.
А лиса не намного быстрее зачищает 4 комнату чем вар.
огромное спасибо за гайд))давно искала но не нашла
Хороший гайд...Единственное но: тарелка в гуй му не работает...Т.е. она ускоряет скорость атаки пати, но при этом перестают работать нимбы на атаку...Кто не согласен - сходите, проверьте =)
VitalBird
16.05.2009, 08:04
Anthuriel а видео гайдика по аду не придвидиться?) гайды просто шикарны)
спасибо огромное но у меня вопрос:когда ставишь нимбы бобы не единсвенное что нужно для них требуют билет который никому не удавалось выбить.или это было до релиза???сейчас нимбы ставятся только бобами???
Хороший гайд...Единственное но: тарелка в гуй му не работает...Т.е. она ускоряет скорость атаки пати, но при этом перестают работать нимбы на атаку...Кто не согласен - сходите, проверьте =)
Тарелка сама прекрасно увеличивает не только скорость заклинания, но силу атаки. Или эта функция тарелки в Гуе не работает?
Спасибо большое.
А можно данное видео выложить на youtube ?
а то скачка на русском в 3 раза медленней...
Из порта мечты тоже можно попасть в гуй. Там тоже стоит последователь
Почему гриб бьет танк или воин и обязательно кулаком? очередные глупые предрассудки?
Антариэль, классный гайд)) Всегда нравились твои работы)))
P.S. Кстати, как правильно, Антариэль или Антуриэль http://xsmile.ru/s/Pig/question.gif
И еще.. не могу в подписи прочитать, что именно тебе сказал Гайд(
Гайд просмотрел, ПРОСТО СУПЕР ВИДЕО!!! Спасибо огромное...
Думаю такой гайд должен висеть на офф сайте что бы все посмотрели !!! Всё чётко расказано , думаю даже дурак поймёт
Anthuriel
16.05.2009, 21:20
Антариэль, классный гайд)) Всегда нравились твои работы)))
P.S. Кстати, как правильно, Антариэль или Антуриэль http://xsmile.ru/s/Pig/question.gif
И еще.. не могу в подписи прочитать, что именно тебе сказал Гайд(
Правильно вообще Энтариэль))) но зовут и Анту, и Ант, и Антариэль, и Антуриэль
А чтобы увидеть что же мне такое Гайд сказал - кликните на ссылку. Чуть изменила ее чтобы понятнее было
Энтариэль а что за песенка в конце 4 части .Очень нужно названиеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif
дайте названия люди добрые,что за песня в конце 4 частиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
Тарелка сама прекрасно увеличивает не только скорость заклинания, но силу атаки. Или эта функция тарелки в Гуе не работает?
Вроде доступно написал....
"Единственное но: тарелка в гуй му не работает...Т.е. она ускоряет скорость атаки пати, но при этом перестают работать нимбы на атаку..."
В гуй му тарелка силу атаки НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ. Мало того что не увеличивает...так ещё и сводит эффект от нимбов на атаку к нулю.
Почему гриб бьет танк или воин и обязательно кулаком? очередные глупые предрассудки?
Как Вы выразились - "Очередные глупые предрассудки".
Гриб бьёт тот персонаж, чей левел максимально близок к левелу гриба (80). Т.к. штрафы на дроп в ПВ рассчитываются исходя из разницы уровней моб/персонаж. Единственно...может и нет разницы кто будет её бить, т.к. штраф на дроп будет накладываться исходя из среднего арифметического лвл пати? =) Вспомните, как в данжах....При проводе клиента в 59 пати 90+, шанс на то что ему выпадет форма близок к нулю...Нет? )
Вообще, за огромное кол-во проходов гуй му, я не заметил какой - то разницы, бить ли кулаком...бить таким же левелом...или же бить воином/танком....Рандом мать его )
Anthuriel
17.05.2009, 12:33
Вроде доступно написал....
"Единственное но: тарелка в гуй му не работает...Т.е. она ускоряет скорость атаки пати, но при этом перестают работать нимбы на атаку..."
В гуй му тарелка силу атаки НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ. Мало того что не увеличивает...так ещё и сводит эффект от нимбов на атаку к нулю.
ИТАК! видимо кто-то ну совсем не смотрел гайд... дело в том, что ДД и прист стоят ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ НИМБОВ. Поэтому тарелка на атаку ЗНАЧИТЕЛЬНО повышает наносимый урон.
Премного благодарен))
Как всегда, твои гайды вне конкуренции=))
otvaznaya
17.05.2009, 18:27
пропустила, может быть, но переход на шаг на последнем боссе, был обговорен?
и такой интересный вопрос, не пробовала,но ... а может ли прист 80+ (эффективнее дамаг будет) танчить и второго пита?
я к примеру за 12 минут убиваю первого босса на 80 апе. интересно было бы проверить силы ина 2 боссе, никто не пробывал танчить его пристом?
дайте названия люди добрые,что за песня в конце 4 частиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
все песенки в гайде в исполнении группы nightwish
ИТАК! видимо кто-то ну совсем не смотрел гайд... дело в том, что ДД и прист стоят ВНЕ ЗОНЫ ДЕЙСТВИЯ НИМБОВ. Поэтому тарелка на атаку ЗНАЧИТЕЛЬНО повышает наносимый урон.
по моим личным наблюдениям, если хоть один человек стоит недалеко от кола нимбов(<10метров), то нимбы действуют на ВСЕХ в локации. ксли не верите-проверьте, после того как убьёте последнего босса, то пусть один человек побежит аж к месту респа мобов, нибвы будут работать и там.
если-же возле нимбов нет ниодного человека(т.е. ближайший к нимбу находится больше 10 метров от него) то нимбы не работают ни на кого.
не говорю что это закон игры, это только мои личные наблюдения.
и такой интересный вопрос, не пробовала,но ... а может ли прист 80+ (эффективнее дамаг будет) танчить и второго пита?
я пробовала, как-то друиде не успели сказать чтобы она бежала к нам и мне пришлось ловить и держать босса в проходе до её прихода.
из-за частого и злостного дебафа приходится не только бить и хилиться, но ещё и рассеиватся. в итоге получается либо бить босса за счёт своей хирки на хп, либо делать один выстрел в череде рассеивания и самохила. так что прист либо спалит 1-2 бронзы на хп на 2м боссе, либо неуспеет убить из-за активного рассеивания\хила.
а вообще, предлагаю модераторам закрыть тему и поудалять посты после первого. или перенести их в текстовое обсуждение где им и место. видеогайд для новичков должен быть видеогайдом для новичков. "папкам" гуя тут флудить незачем, для этого есть другие темы. в т.ч. текстовый гайд по гую
MudCrazy
17.05.2009, 20:33
А я тааааааааанк Я в минусе :((((
Anthuriel
17.05.2009, 20:40
все песенки в гайде в исполнении группы nightwish
правда? о_О нет))) не все))) в комментах к вводной есть список песен :)
по моим личным наблюдениям, если хоть один человек стоит недалеко от кола нимбов(<10метров), то нимбы действуют на ВСЕХ в локации. ксли не верите-проверьте, после того как убьёте последнего босса, то пусть один человек побежит аж к месту респа мобов, нибвы будут работать и там.
если-же возле нимбов нет ниодного человека(т.е. ближайший к нимбу находится больше 10 метров от него) то нимбы не работают ни на кого.
а по моим личным наблюдениям - нет :)
я пробовала, как-то друиде не успели сказать чтобы она бежала к нам и мне пришлось ловить и держать босса в проходе до её прихода.
из-за частого и злостного дебафа приходится не только бить и хилиться, но ещё и рассеиватся. в итоге получается либо бить босса за счёт своей хирки на хп, либо делать один выстрел в череде рассеивания и самохила. так что прист либо спалит 1-2 бронзы на хп на 2м боссе, либо неуспеет убить из-за активного рассеивания\хила.
второго боса можетт танковать тигра... тока это тяжко... тигра + лук + прист
ьтигра грит боса на себя, лук не бьет. у боса ушло хотябы 10% хп - лук начинает бить. Прист лечит танка.
Танк внимательно смотрит наи ноги боса и когда там появляется голубая дымка - бьет яростью (снимает каст)
Прист не бьет вихресм, лук не бьет молниями и др кастами с сильным видеоэфектом, так как в противном случае танк просто не увидит свечения.
Босс хитрый и не будет белать каст сразу по откату скила, так что танку суждено во время танкования второго босса в течение 15-ти минут внимательно изучать боссовские ноги
а вообще, предлагаю модераторам закрыть тему и поудалять посты после первого. или перенести их в текстовое обсуждение где им и место. видеогайд для новичков должен быть видеогайдом для новичков. "папкам" гуя тут флудить незачем, для этого есть другие темы. в т.ч. текстовый гайд по гую.
"а баба яга против"(с)
также как Видеогайде по кубу у людей возникают вопросы. Отвечать на них удобнее тут.
гайд посмотрел адекватный и понятный, но опять таки поесняли токо ГОЛД пати но не было пояснений пати 3ДД (виды и комплектность)
на последнем босе тактика убиения боса не верная ( и очень проблематичная) всвязи с тем что любой лук ДД будет срывать даже когда обор не в стане
рекомендуемая тактика убиения 9 босса заключена втом что обор ловит боса на нимбах и ставит посередине, все остальные просто подбегают в упор к босу и начинают его бить (лук и маг могут юзать АОЕ скилы, бос на них не с агрится ибо если будет стан встанут все в него, если и переагрится то будет бить тупо физом но не как не аое) прист в ето время просто постояно делает мас хил. При такой тактике убиения БОСС не юзает АОЕ от каторого луки и маги и прист мрут с 1 подачи.
Всем удачи с прохождением.
jokernaut
18.05.2009, 02:33
по поводу нимбов
око как любой моб агрится на кого-то, наверно заметили что если вся пати уйдёт к котлам, то нимбы не работают, надо ударить око хотя бы раз
так же есть проблема что если уйдёт к котлам тот на ком заагрено око, и не кто его не переагрит, то нимбы тоже не работают (это если бить последнего босса долеко от нимбов)
способ убиения последнего босса у нас был прост, танк снимает соло 3-5% хп, потом бьют остальные, и уже никто не срывал, даже я (лучник стоя в буре)
и стоял я там без хирки под аое, без проблем ксате, нимбы успевали отхиливать между ударами
Welly587
18.05.2009, 22:42
молодцы) мне,конечно, рановато, но приму к сведению)
Shooter128
18.05.2009, 23:59
Anthuriel молодец продолжай делать гайды у тебя очень хорошо получается:up::up:
Cjnybrjd
19.05.2009, 09:11
рекомендуемая тактика убиения 9 босса заключена втом что обор ловит боса на нимбах и ставит посередине, все остальные просто подбегают в упор к босу и начинают его бить (лук и маг могут юзать АОЕ скилы, бос на них не с агрится ибо если будет стан встанут все в него, если и переагрится то будет бить тупо физом но не как не аое) прист в ето время просто постояно делает мас хил. При такой тактике убиения БОСС не юзает АОЕ от каторого луки и маги и прист мрут с 1 подачи.
Всем удачи с прохождением.
Вот за это замечание спасибо большое буду знать и пробовать.
letychiy-mish
19.05.2009, 21:21
круто,но мне до Гуя как до Китая раком-а я живу в Питере)
Большое спасибо Anthuriel, за проделанную работу. Самый полезный гайд на форуме, со всем остальным можно и так разобратся, покрайней мера дожив до 70+ левела необходимости в видео гайдах не было. А вот с гуй му самостоятельно не разобратся, а желающих учить - не наблюдается - везде надо "с опытом". Спасибо еще раз.
Kontra_69
02.06.2009, 21:44
Anthuriel, спасиба большое. Отличная работа. Долго искал гайды, находил, читал и ничего не понимал так как каждый пишет разное. Насчет бонус пати не плохо, но всеже предпочитаю пати в два вара. Было бы неплохо и такой гайдик сколотить.
Аунтриель ты мой кумир))
DaHaKa1994
05.06.2009, 09:36
Спасибо гайд просто супер 5+)))
StratoKaster
05.06.2009, 10:05
Эх,где же этот гайд был в мою гуймовую пору -_-
DoN-Vito-CarleONe
06.06.2009, 02:51
Спс за гайд и за проделанную работу=) всё очень качественно)
вообщем ребят. такая штука. может я пропустил это в описании но все же задам вопрос. недавно ходили в гуй. я воин. было собранно пати вар-танк-маг-лучник-жрец-друлька. ну вроде как всегда.
так вот. воин в начале берет бонус на 500 бобов. и затем в инвентаре у него остается еще 3 магичесих боба. благодоря одному из которых и берется в начале бонус на 500 бобиков. так вот раньше то ли не обращая внимания то ли правда не было. вот этот нпс который даёт бонус не появлялся. но вот недавно на втором боссе он появился. я крикнул патьке что бы срывались с босса и побгали ко мне. в итоге этот нпс дал мне еще 700 или чуть больше бобов забрав у меня один из тех магических. в итоге в инветаре их осталось 2. но больше этот нпс не появлялся. и мне любопытно. как сделать так что бы он появлялся!? для меня это загадка.
KOTILOKT
06.06.2009, 17:42
Я ТУТ ВИЖУ ВИДЕО ГАЙДИ. И МЕНЯ МУЧАЕТ ВОПРОС - КАК СНИМАТЬ ВИДЕО В ПВ ??????????
СКАЖИТЕ ПЛЗ А ТО Я СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ.
Azkalot1
06.06.2009, 17:43
Сколько хочу в гуй - я маг, разбиваю грибок после боса барабашки ВСЕГДА падал камень. Может действует на всех магах)
MyaoMyao
07.06.2009, 04:08
Возникли проблемы с просмотром,на рутюбе видео посмотреть немогу,баг с флеш плеером,любое видео немогу нигде посмотреть,а гайд по гую очень нужен((и не знаю что делать Т_Т
гайд хороший но без практики не полезен :( вот я 60 и ещё не разунебыл ни вкаких пизывах и мне надо на себе почуствовать всё прежде чем понять 6))
Спасибо. Я конечно не собираюсь так рисковать и идти туда когда-нибудь, но если вдруг уговорят, придётся же.
Я поняла цели игроков, поняла о денежных затратах (=_=), опыте..
Спасибо, короче. Если доживу до Мастера, то буду на вооружении и соответственно затарюсь по полной.
babayoshka
10.06.2009, 16:34
огромное спс за гайд.
Anthuriel
11.06.2009, 09:29
О_о тему открепили на форуме? ее что апать надо теперь? о_О
Evilinka
13.06.2009, 00:23
хм...гайд супер, как и все =)
а закрепить его НУЖНО!!!
Зы всё же интересно, "гайды удалять не буду - считайте это подарком. От призового голда не отказываюсь - заточусь пойду нубов ПКшить. Считаю что меня унизили и оскорбили. Больше не буду делать НИ-ЧЕ-ГО.", что это значит?(
bormotoon
13.06.2009, 03:49
Автор как всегда великолепна)
гайд хорош ! спс автору ! а закрепить бы не помешало !
wafler997
25.06.2009, 11:04
это супер гайд впервые вижу чтоб так подробно все сказали спс огромное
Lavrofff
25.06.2009, 23:08
Второго босса я не успеваю убить? Почему? Праща ветра +5. Парень с арбалетом тоже убить не усепевает... Я 71 лвл он 74. В чем мб дело?
У меня вопрос по друле.
Как я поняла, задача друли - выкопать бобы, снимать мобов со жреца и мага, кидать ранение на боссов и пинать бао мобов с отражалкой.
Пати, с которой я ходила, ещё выпнула меня с баобабом танковать второго босса (который с молниями).
Собственно, вопрос:
1. Кроме второго босса, танкует ли друля ещё кого-либо?
2. Что меня интересует больше всего: в мире постоянно требуются друли 80+, лучше инт, на лайтов говорят "фуууу". ЗАЧЕМ? Что такого в инте 80+, чего не может лайт 77? Собственно, босса я оттанковала без проблем. Да, на 80 лвл ап скила "саранча", но 1 лвл НАСТОЛЬКО критичен?
Lavrofff
27.06.2009, 22:08
У меня вопрос по друле.
Как я поняла, задача друли - выкопать бобы, снимать мобов со жреца и мага, кидать ранение на боссов и пинать бао мобов с отражалкой.
Пати, с которой я ходила, ещё выпнула меня с баобабом танковать второго босса (который с молниями).
Собственно, вопрос:
1. Кроме второго босса, танкует ли друля ещё кого-либо?
2. Что меня интересует больше всего: в мире постоянно требуются друли 80+, лучше инт, на лайтов говорят "фуууу". ЗАЧЕМ? Что такого в инте 80+, чего не может лайт 77? Собственно, босса я оттанковала без проблем. Да, на 80 лвл ап скила "саранча", но 1 лвл НАСТОЛЬКО критичен?
Нет просто 80+ пати в основном собирается...) П.С. Друль с бао может танковать всех боссов, если просит пати) Чтобы не каталась хира у обора и остальных) ну кроме 9 босса) 2 босса бао танчит крайне легко... А вот лук... Ну не на любом уровне может убить и не без потерь
скажите а его скачать как-нибудь можно??или только в онлайне смотреть????
Через видиосейвер, копируешь ссылку с видиорутуба, вставляешь на сайте videosaver и качаешь.
Mistikuy
09.07.2009, 18:41
здорово, спасибо!
Блин, ну почему все не делают такие гайды. Даже текстом не многие умудряются разложить по полочкам столько информации. Мне до мастера конечно далековато, но теперь хоть представляю, что такое гуй-мастер.
З.Ы.Что ни видео гайд, то шедевр, супер.
З.З.Ы.Есть один недостаток. чем больше, ты делаешь таких гайдов, тем меньше нубов, следовательно, поржать не над кем будет)))
Iirina3927
12.07.2009, 12:50
Ап. Прошу модератора прикрепить все же темку.
Cjnybrjd
13.07.2009, 12:45
вообщем ребят. такая штука. может я пропустил это в описании но все же задам вопрос. недавно ходили в гуй. я воин. было собранно пати вар-танк-маг-лучник-жрец-друлька. ну вроде как всегда.
так вот. воин в начале берет бонус на 500 бобов. и затем в инвентаре у него остается еще 3 магичесих боба. благодоря одному из которых и берется в начале бонус на 500 бобиков. так вот раньше то ли не обращая внимания то ли правда не было. вот этот нпс который даёт бонус не появлялся. но вот недавно на втором боссе он появился. я крикнул патьке что бы срывались с босса и побгали ко мне. в итоге этот нпс дал мне еще 700 или чуть больше бобов забрав у меня один из тех магических. в итоге в инветаре их осталось 2. но больше этот нпс не появлялся. и мне любопытно. как сделать так что бы он появлялся!? для меня это загадка.
ответ тут в бонус пати можно взять 4 бонуса, а не 1 как привыкло считать большинство.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25637
zzzzzzzzz1
13.07.2009, 14:46
Молодей Антуриэль.
SendGaara
13.07.2009, 14:52
Гайд ацкий)
Dunker233
14.07.2009, 13:40
Гайд супер спс агромнае автору
REVISSOR
20.07.2009, 20:02
качество ужасно плохое и говорит она пол не чего не понятно. Остаётся только смотреть на видео в кубиках.
Lavrofff
20.07.2009, 22:57
качество ужасно плохое и говорит она пол не чего не понятно. Остаётся только смотреть на видео в кубиках.
xDDDD. Для умных людей все предельно понятно)
DeadPsionik
21.07.2009, 09:23
Гайд отличный! Спасибо. Думаю пора и мне туды сходить.
Demondark86
21.07.2009, 12:12
кто может дать сылку или сказать сколько дают опыта за проходжения всего гуйму или хотя бы нескольких застав....
bogdan09
21.07.2009, 16:19
Суперово! Молодци постарались на славу :cool:
Lavrofff
21.07.2009, 20:35
кто может дать сылку или сказать сколько дают опыта за проходжения всего гуйму или хотя бы нескольких застав....
За весь 1.5кк
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9674 П.С. читайте тему. Уже давал вроде сцылку
Arseniuk
22.07.2009, 13:34
Большое спасибо за гайд, очень сильно помог! теперь я знаю что нужно делать танку в бонус пати. Расскажите плиз что делать танку когда пати в 2 вара? какой от него толь...?
Да-да всё ещё большое тебе спасибо, с твоей помощью когда-то давно взял фулл..эхх припоминаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Iirina3927
24.07.2009, 21:20
Arseniuk, когда идут в 2 воина, 1 воин копает/убивает мобов с бобами вместе с лукарем, пока остальные держат мобов. Лучник возвращается после 1 босса или к 5 волне перед 2 боссом (зависит от силы дамагеров), воин же продолжает бить/копать, пока 4, 3 и 2 комнаты не будут зачищены.
На волнах же тактика примерно такая же, как в гайде, но станов и драконов-то больше в 2 раза. http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_smile.gif Поэтому магам и лучникам как правило, нравится ходить в 2 воина. Точную тактику не скажу, т.к. все строится на ощущениях, Вы сами поймете, когда надо кидать стан/драконов.
Гайд по кубу был шик так по гуй му мастеру вообще норм конечно всё ещё туплю с назначением нимбов а так норм понятненькоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Скажу от лица танка,мне было удобней всего в 3 дд.
Тянул часть мобо,масс стан вара,удар хвостом,набилось 2 чи масс агр и черепаха.По истичению черепахи все уже мертвы.Сдвоеной волны вообще нечувствуешь.Бонус пати выгоден только присту,ибо первый нимб на манку просят ставить тогда.Как не печально,но друль авсолютно ненужен в мастере.
Iirina3927
25.07.2009, 12:37
Моя первая фулка была в бонусной пати с 4-мя людьми 80-, включая меня и тигра. И большинство моих гуев были именно бонусными. Говорят, то самый трудный вариант прохождения мастераhttp://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_laugh.gif
Как не печально,но друль авсолютно ненужен в мастере.
Да что так сразу категорично? Если гуй му проходится прекрасно бонуской, то почему бы не покачаться лисам?:rtfm:
Все ИМХО.
Почитай мой пост внимательно)))
Я сказал,что для меня как для танка в мастере было легче.В 3 дд у меня хирка некаталась вплоть до 5го босса вообще.Ходил я и с лисами,неспорю в начале легче,ибо нимбы стоят,но дальше они абсолютно ненужны и ходил с лисами только со своего клана,если небыло,то предпочитал 3 дд или 2 вара.Жаль в магистр наверно непопаду,опять нужны только опытные танки,а учить всем лень((.
Iirina3927
25.07.2009, 22:56
Ну, в мастер тоже нужны только опытные танки/воины. http://bad-pw.clan.su/sml/pw_pig_lipcurl.gif
Уже разок такая ситуация была, но научились, проходили. Прорвемся.
По ссылкам пишет - ролик удалён. Это как так?
naomi-login
10.08.2009, 12:23
Аналогично, полчаса назад досмотрела третью часть, а четвертую неуспела=(
orakl1612
10.08.2009, 12:59
А чего видео не показывает по Гуй Му?!!!!((((((((
ОБНОВИТЕ РОЛИКИ !!!!! ОЧ НАДА
Хелп я нупь дайте посмотреть Гуй Мастер(
Iirina3927
10.08.2009, 22:48
Вот как сломался рутуб, так столько гневных постов. Успокойтесь, мы разбираемся с этим.
Iirina3927
11.08.2009, 14:25
Проблема решена, ролики на Рутубе доступны.
giperforg
11.08.2009, 18:43
у меня не работает(
winsteyl
11.08.2009, 19:54
тож не робит
Lichimaru
12.08.2009, 10:18
Странно... видео вроде есть, но оно не грузится и не воспроизводится((
Проверил - все другие видео нормально грузятся
mertvitz
12.08.2009, 17:29
Да интересно посмотреть, только вот ролики почему не показываются
не работает http://pwdesperado.clan.su/svinki/cry.gif
самый полезный гайд, и не работает(((((
Я то видела, да и личный опыт есть, но подрастающему поколению очень помог бы.
Большое спасибо автору за проделанную работу http://pwdesperado.clan.su/svinki/pleased.gifнадеюсь скоро гайд можно будет смотреть опять.
У меня тоже гайд не пашет, хныыыккккк....
Lichimaru
14.08.2009, 10:28
Попробовал закачать Download Master'ом, по ссылке на гайд. Он пишет, что "закачиваемый файл отсутсвует на сервере".
Исправьте это пожалуста :(
Smerch666
14.08.2009, 10:42
что случилось видео не пашет
перезалейте куда-нибудь, хоть на youtube =(
посмотреть охота
kowechka66
20.08.2009, 15:45
Супер гайд!!! Большое спасибо))))))
спасибо за гайд ОГРОМНОЕ!!!! Посмотрел и сразу все понял что и как делать. Это лучше чем читать, и ничего не понимать=)
Огроменное спасибо за гайд....))
Очень признательно что есть люди проделывающие такую работу для просвещения народа..)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/5.gif
судя по отзывам это надо позырить)
огромное спасибо за гайд...теперь не очень страшно идти)
Гайд просто чума,когда начинал ходить-очень пригодилось.
Играю танком,не знаю,говорил ли кто такую тему: мобов можно собрать на проходе врубив черепаху,потом неистовство зверя,чтоб чи набили,и так всю кучку отвести под масс аое,а дальше по расписанию. У меня,например,так хирка меньше тратится Smile
Отличная вещь, раза два пересмотрю точно... Пасиб за такой гайд.
Ни работаит видео, не грузицо. И када будут брать без опыта, Сегодня я без опыта, а если возьмут, то завтра - с опытом, все только лучше
Vampire86
14.09.2009, 16:51
Хотелось уточнить один вопрос. Правило "голдпати получает бонус только если патилидер - воин" справедливо и для гуй му начало?(Прошу отвечать по существу, и не адресовать на гайд о пати 2 обора + 2 жреца + 2 мага)
GIROSFER
17.09.2009, 17:06
спс буду учится)
SaNeK_BF
17.09.2009, 22:14
Да, лидером пати (бонус пати) должен быть вар
люди, если можно киньте ссылку для загрузки видео на комп. Хочю промотреть пару раз, а инет неочень силён(
Очень благодарен!
ваще просто крутяк по нему я научился ходить в гуйму
Anthuriel
10.10.2009, 10:48
люди, если можно киньте ссылку для загрузки видео на комп. Хочю промотреть пару раз, а инет неочень силён(
Очень благодарен!
к сожалению, загрузки видео на комп нет... разве что если кто-то "вытащил" видео с рутуба, но тогда оно имеет отвратительное качество. А загрузить гайд на файлообменник, к сожалению, я не могу - видеогайд остался на "умершем" компьютере.
Спасибо большое за гайд, очень помог!
Еще раз большое спасибо!
Xdementr
24.10.2009, 18:48
Полезный гайд.
goblin965
28.10.2009, 20:06
а мне не доступно....
kolyapakhomov
01.11.2009, 19:34
Залил видео на файлообменник:
1 часть (http://upload.com.ua/get/901135834/)
2 часть (http://upload.com.ua/get/901135869/)
3 часть (http://upload.com.ua/get/901135882/)
4 часть (http://upload.com.ua/get/901135895/)
Гайд хороший, но есть вопросик за фулл проход дают 1,2 кк опыта на харю или на пати?
RandyStorm
04.11.2009, 23:16
Спасибо, хороший гайд ^.^
Dimasko6325526
07.11.2009, 18:56
гайд супер=)))
но у меня есиь вопрос какую химию и пилюли брть с собой присту кроме пельменей и аптеки???
заранее благодарен))))
Гайд супер,но жаль не на Ютубе...рутуб лагает как-то..
Dooomsday
09.11.2009, 13:51
гайд хороший спорить не буду но есть некоторые моменты которые я хочу дополнить (отсебятина)
1)благословения для портала в город танку и вару достаточно по два.. можно дать луку 2 штуки на первой заставе) а вару и танку по 3 на первом боссе)
2)для танка (если ваш танчик поменее 80 лвла) желательно кроме серебра на хп взять ещё бронзу, ТАНКУ И ВАРУ ХИРКИ НА МАНУ НЕ НУЖНЫ макс. взять 10 банок на ману (мне никогда они не понадобились) луку хирку ненадо он халявщик)
3)ещё хочу сказать про то что гуй может быть "переполнен" кто то запускает и пишет "Задание доступно" при этом надо запастись терпением и нажимать нажимать нажимать) в истоках и порте мечты заходит лучше
4)танчику бафнуться на урон от дерева лучше после второй волны) 2 волна мобы деревянные (мелоч. но полезная)
мои дополнения) (полезные мелочи)
yuranthereee
11.11.2009, 15:48
кто просил ссылку на скачивание- залил Вам на Депозит
Часть 1(5Мб) (http://depositfiles.com/files/qt8idbxoz)
Часть 2 (20Мб) (http://depositfiles.com/files/zpj7ky9o5)
Часть 3(20Мб) (http://depositfiles.com/files/guj1zc201)
Часть 4(20Мб) (http://depositfiles.com/files/cvy7x2up2)
Гайд хороший, но есть вопросик за фулл проход дают 1,2 кк опыта на харю или на пати?
о_О и ещё такие даже остались:)
Конечно каждому по 1.2кк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Lenor666
13.11.2009, 18:53
*0* спасип..шикарный видеогайд...*благодарствует*
Помогите залейте на Ю Туб плиз а то с моим а то не пойму с ру тубом у мну вроде 10 Эбоб флэш а не хочет работать.
гайд хороший спорить не буду но есть некоторые моменты которые я хочу дополнить (отсебятина)
1)благословения для портала в город танку и вару достаточно по два.. можно дать луку 2 штуки на первой заставе) а вару и танку по 3 на первом боссе)
2)для танка (если ваш танчик поменее 80 лвла) желательно кроме серебра на хп взять ещё бронзу, ТАНКУ И ВАРУ ХИРКИ НА МАНУ НЕ НУЖНЫ макс. взять 10 банок на ману (мне никогда они не понадобились) луку хирку ненадо он халявщик)
3)ещё хочу сказать про то что гуй может быть "переполнен" кто то запускает и пишет "Задание доступно" при этом надо запастись терпением и нажимать нажимать нажимать) в истоках и порте мечты заходит лучше
4)танчику бафнуться на урон от дерева лучше после второй волны) 2 волна мобы деревянные (мелоч. но полезная)
мои дополнения) (полезные мелочи)
с каких пор обор бафается ОТ урона на дерево??))) вроде бы на него))
evgen1122
21.11.2009, 21:43
мож дать сылку на гуй послушник
PhenomenonFox
22.11.2009, 10:28
Сам найди (что значит короткое???)
scholastixx
04.12.2009, 02:56
Как-то тема хирок не раскрыта. Про обора и вара сказано, а какие хиры достаточно брать всем остальным?
kotik1991
07.12.2009, 10:37
Как не печально,но друль авсолютно ненужен в мастере.
не согласен с тобой ))) друль с 79скиллом кидает различные дебафы и кровоток на волну в связи с чем волна даже не успевает толком зайти и побить мага ^^
на счет хирок - в опытной пати они вообще не требуются ))) да и на ману в бонусной пати хирки даже не вздумайте брать )))
ну остальным с хирками (если вы так боитесь идти без хирки на хп) - присту, луку и магу хватает бронзы на хп... при прямолапом танке у мага катается примерно 10к хиры на хп (зависит конечно от мага (лайт, коновый и т.д.) )
но а самая, по моему мнению, лучшая пати - 3 лука, вар, танк и прист.
но а самая, по моему мнению, лучшая пати - 3 лука, вар, танк и прист.
это явно не прист написал)))
kotik1991
07.12.2009, 16:59
это явно не прист написал)))
танк ))) присту приходится съесть пилюлю на реген маны да запастись банками... вполне проходимо без хирок )))) не слишком затратно ^^
После просмотра этого гайда, я влюбился в девушку оборотня по имени Anthuriel
criminal63
07.12.2009, 23:48
Спасибо автору за такой гайд) На МИРЕ очень помог) всё понятно и доступно)
matrosskin
11.12.2009, 14:31
спасибо большое гайд,у вас самые лучшие гайды , которые я видел , буду ждать ещё гайдов
Adskiy666
17.12.2009, 11:04
Ребят, скажите плиз. (может уже объясняли)
В гайде маг сразу становится в карусель до прихода мобов? Если так, ток как ее поставить, без противника?
1976VLAD1976
19.12.2009, 04:59
В мастер пристом хожу беру хирку только на хп бронзу ну ещо немного банок на всякий случай и пару змеечерепах. Когда уж савсем невмаготу ем всё это . Этого хватало чтоб пройти мастер полностью.
Блин у меня страницы с видио не открываются......=(
grommer111
19.12.2009, 21:46
спс за гайд
Спасибо Энтариэль.
Ведь проделать такую большую работу,для кучки балбесов и дебилов-достойно похвалы.
Anthuriel золотой игрок таких нада поискать ради других тратить время на гайды и на мое мнение гайды лучше все (просмотрел гайды на куб, на данжи + гуй) все оч нравяться сделаны качественно и понятно,а главное с озвучкой что очень важно новечьку. ОГРОМНОЕ С_П_А_С_И_Б_О!!!
Lilia2009
13.01.2010, 04:04
гайд посмотрела) теперь хоть знаю, что надо делать в гуе-мастере жрецу=)
хотя все равно никто не берет:(даже на учебку......
Semeridion2
15.01.2010, 18:47
Огромное спасибо!Очень помогло.
чтобы поставить карусель без врага, можно поставить её на око
по моему до нимбов ока нет...
а вообще лучше поставить карусельку прямо на мобов (имхо)
bashalex
15.01.2010, 21:32
Ребят, скажите плиз. (может уже объясняли)
В гайде маг сразу становится в карусель до прихода мобов? Если так, ток как ее поставить, без противника?
сразу, ставиться на око
За гайд спасибо, хоть увидел что это такое, но без опыта все равно не берут =/
гайд супер)все отлично и понятно-спс!)
darkgrom2009
19.01.2010, 17:05
Гайд супер)молодцы
vovat666
19.01.2010, 21:07
Большое спс за гайд!!!
Спасибо большое за гайд=) вещь суперская) теперь хоть знаешь, что и когда делать) хотя меня без опыта всё равно брать не хотят никак=(
Ещё... в конце написано, что друлька померла 5-6 раз за поход... сочувствую коллеге... это что ж? мы там каждый раз так мрём жутко?))
Vova119944
20.01.2010, 21:19
Этот гайд вообще супер)
glistaben
20.01.2010, 21:28
спс антарель! гуд видео)
Спасибо Anthuriel.
Но, возникла у меня некая идея, почему бы не попробовать каждой рассе, каждому классу, записать ролик как вы проходите Гуй Му Мастер, я имею ввиду не всех игроков, а именно опытных, кто может описать весь фул проход своим классом. Думаю очень пригодилось бы, меньше вопросов - меньше проблем. Кто может взяться за такой труд?
Lilia2009
27.01.2010, 18:55
ходила туда один раз с френдами соклана) понравилось) правда на сколопендре несколько раз умерла, но к счастью отправляли меня в комнату с печами так что вернутся обратно успевала) не понравилось, что сколопендра частенько сбивала мне сферу и ее приходилось ставить заново...
Опыта получила много)) когда пошла второй раз с другой патей то там вышла накладка на первом боссе...мы просто убить не успели его...пока больше не ходила) Хотя может схожу еще на 80лвл) как раз будут новые доспехи и оружие)
Vedmka12
27.01.2010, 18:57
Спс за гайд
Ghosty2000
28.01.2010, 19:44
отлично!!! только теперь понял что в мастере делать танку:)
Огромное спасибо за гайд хотябы знаю как он выглядит!!!
Сказать молодцы значит не чего не сказать так держать!!!
P.S. Одним нубом стало меньше)))
Пожалуйста, можешь выложить сюда http://share.nnov.ru/ а то у меня не открывает((
gigant114
10.03.2010, 17:44
У меня всё норм Антуриэль молодец
Ваще супер гайд!!! Смотрел как кино)))
гаид хорошаа но у мня грузится долго и если на паузу ставиш обрывается и заного начинает грузится(((
сделаите по нормальному
CandyCan
17.03.2010, 03:48
а действительно - почему-то не активируется кв у юджина, и не ставится нимб. почему, скажите, плиз)) уже не в первый раз такое
посмотрел как танк заводит вторую заставу - ужас! Они и без него также бы пришли, зачем он бегал в ущелье? Задача танка собрать мобов в кучу, и запихать их в елку или под стан, а не бежать как паравоз с вагонами. Ему вобще не нужно бегать в ущельее, встречать на входе, так чтобы буря лука и ёлка мага не цепляла мобов. Имхо, заводить по стенке слева(на 10 часов, примерно) и бежать по направлению к дру, мобы как бы окружают елку(вспомним,что вара есть полуаое скилл, на 180 градусов)
Помню ходил с магом, который запускал елку после стана вара - больше мобов оказывается под действием елки
Ошибка лука - это включать бурю на или после драконов вара. Если так случиться, то мобов будете бить дольше обычно. Если лук выключает ее между волнами, то должен по ощущениям запускать ее, перед станом вара или одновремено, имхо.
Друидам - бить в первую очередь отражалки и дальнобойных мобов-магов Как раз от них, чаще всего, валится танк.
Танку помнить, что чем быстрее он затолкает всех в ёлку тем быстрее они умрут
Вару - не теряйте око. Потеряв его - потеряете время... только если мобов осталось мало можно переключиться на одиночных. Следите за луком, пристом и смотрите на хп мага. Если на них мобы, сразу стан. Если у вара камни на маг.защиту, он будете нормально стоять и на мобах магах, но на сдвоенку лучше запастись аптекой(50% урон и змеечерепахой, а что сожрать будет видно по членам группы)).
если группа не из 80+ то можно сначала ставить защиту вместо атаки
первый нимб всегда на ману
после 1 босса: мана 2, хилл2, чи 1(атака1 или хилл3 если хватит бобов) - мана и чи приоритетней ней других. дальше про ману и чи можно забыть.
после 2 босса: хилл3-4(атака1)
вот дальше кто-как. атака - быстрее всех убьете, а защита/хилл - живучесть. Тут нужно ориентироваться по группе. если маг/прист/лук хорошо стоят(часто зависит от вара с обром, а не только от шмота и рук), то атака и немного защиты, иначе защита/хилл(после защиты 3 максить атаку). НО, если будете ставить защиту, готовьтесь к тому, что не будете успевать раздомажить всех мобов к следующей волне.
удачи
а действительно - почему-то не активируется кв у юджина, и не ставится нимб. почему, скажите, плиз)) уже не в первый раз такое
удостоверьтесь, что вы - ПЛ
СПС что за обора всё оч подробно описано потомучто я за него рубаю))
Не знаю говорили это уже или нет, но хочу поделится другим методом убивания 9-го босса.
Чтобы у танка не выкатывалось 150к хиры его лечит маг, прист стоит на макс разстоянии действия сферы на мага. И при этом у танка вообще не катается хира, а у мага 2-3 отката.
п.с. спасибо за шикарный гайд, Антуриэль! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
KoSHkA_alone
23.03.2010, 20:48
афигенный гайд))) просто супер)) спасиба вам огромнейшее))
johnmirs
28.03.2010, 21:44
Дельный гайд)))спасибо огромное!!)))
Спасибо большое ,отличный гайд!!
Xzibit8071
31.03.2010, 16:27
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
infern0S
01.04.2010, 01:35
Гайды от Антуриэль - рулят! Спасибки за гайдик :)
спасибо) а гайда по магистру нетю?)
johnmirs
11.04.2010, 18:49
А с кокого обычно лвл берут в гуй?
если сервак новый,то и с 71 возьмут :D
А так обычно 78 в среднем
psihokinez
18.04.2010, 12:10
Спасибо большое за гайд)))
pawelvervolv
18.04.2010, 17:03
Видео всегда лучше чем простые слова, автору респект.
ведь если дру без бао,будет недостаток бобов и будет всё плохо
Зачем луку танковать 2 босса,если есть друля с бао?
Зачем луку танковать 2 босса,если есть друля с бао?
если нет бао, то танкует лук. ну а так ваша мысль верна ;)
BrunoBonelli
28.04.2010, 16:49
:Гайд супер! Автору респект!..... Только вот почему там "поля" называете "комнатой"?:o
ну, что можно сказать... если бы все кто не был в магистре посмотрели бы этот гайд, было бы меньше огрехов
супер) всё здорово) большое спасибо)
_blademaster_
28.04.2010, 18:58
нормальный гайдик
vikkinikki
29.04.2010, 16:48
отличный гайд))спасибо)
Tyler909
29.04.2010, 16:53
Молодец , гайд многим пригодится))
lolman661
29.04.2010, 17:06
Супер гайд!Без него бы никогда в гуй не попал!
lewa2424
04.05.2010, 10:37
Был бы гайд от лица лука... Гдеему бегать и что делать
Dr_Faust_666
08.05.2010, 09:56
Наверно тут уже спрашивали, но лень перелистывать всю тему. Никто не может дать ссылки на скачивание а не на просмотр этих гайдов? а то инет тормознутый и лимитированный.
Dr_Faust_666 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=406277), на видео есть ссылка на сайт автора. и на рутубе у неё есть ссылка.
Kvant_rabbit
13.05.2010, 07:24
Пожалуй лучший видеогайд. Без замечаний :)
А почему грибочка необходимо бить без оружия? Простите, правда не знаю. )
Пожалуй лучший видеогайд. Без замечаний :)
А почему грибочка необходимо бить без оружия? Простите, правда не знаю. )
про "бзе оружия" - это все сказки - без скилов может и желательно, но и с оружием камни с грибочка выбиваются. хотя и скилами можно стукнуть и выбить. лично не видел, но думаю что это все такой же бред сивой кобылы, как и то, что мешочки в данжах лут режут. :laugh:
MaRiHuAnKa_007
15.05.2010, 01:46
спасибо большое за гайд =)
скиньте ссылку просто гайда по мастеру плиз,а то инет слабый,видео не посмотришь толком
=(
6lood (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=438515) каталог гайдов в моей подписи - там и найдешь :)
а еще - юзай поиск ;)
shoker55
17.05.2010, 21:13
Гайд супер! Огромное спасибо!
Отличный видео - гайд, очень рад что нашёл, всё от банки до бабов......
creed2012
20.05.2010, 10:05
спс за гайд
Leonidosik
24.05.2010, 15:16
Отличный гайд, спасибо!
creed2012
24.05.2010, 20:51
хороший гайд
urban3cat
28.05.2010, 19:53
Добрый человек залей на файлообменнник видяхи-)
urban3cat (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=416468), все видео есть на сайте автора, там и качай. ;)
Azhakinnn
29.05.2010, 09:44
хороший гайд ничего не скажешь)
urban3cat
30.05.2010, 18:21
Нет там ссылки что б скачать =\
Нет там ссылки что б скачать =\
а регистрироваться пробовал? :spy:
KononOFFSerg
31.05.2010, 18:31
Спс за гайд, оч интересно и познавательно. А может кто нить отписаться о программе что бы снимать видео в пв???
Спс за гайд, оч интересно и познавательно. А может кто нить отписаться о программе что бы снимать видео в пв???
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=16483
Ещё не посмотрел,но обязательно это сделаю,т.к. я уже 79 и надо сходить в мастер.Судя по отзывам, гайд отличный.
urban3cat
31.05.2010, 22:17
Зарегался все равно не могу найти где качать=( ткните носом
Anthuriel
01.06.2010, 11:24
господа, мой сайт pw-video.ucoz.ru
но закачки там нет.
Залить на обменник не могу, так как видео осталось на старом компе
Но кто-то из моих постояльцев на сайте "вытащил" видеоролики... Создайте там тему - может кто-то поделится.
djdfk123
01.06.2010, 21:29
очень полезно для тех кто идёт в первый раз да и не только.
PetPT0LEMEY
08.06.2010, 09:32
Странно а почему в гайде не говорится о пробеге билетов луком ? оО http://gn.ucoz.ua/im/osnova/blink.gif
Странно а почему в гайде не говорится о пробеге билетов луком ? оО http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fgn.ucoz.ua%2Fim%2Fosn ova%2Fblink.gif
ну про темную лису тоже не говорится, потому что ее нет. :)
А лук все равно медленнее вара с его ускорялками и уж тем более танка. НО, к примеру, в 2 лука (вместо лисы-халтурщицы) можно одного и послать побегать на первой заставе. Тогда спрашивается, что делать вару и танку? Копать сундуки и бить мобов? Можно, но они и бегают неплохо. А хотя это вариант как им разгрузку устроить после волн :D
sergiy1996
14.06.2010, 13:36
спс за гайд
Anthuriel
17.06.2010, 18:10
Видеогайд будет удален в Понедельник. Кому нужно - скачивайте.
GOSHAtop1
17.06.2010, 18:23
Да ладно тебе, оставь.А скачать где?
Anthuriel
17.06.2010, 18:40
Да ладно тебе, оставь.А скачать где?
не знаю. кто-то как-то скачивает.
AllatarZ
18.06.2010, 13:21
спасибо автору
Круто. Теперь Антуриэль в РО повесили <_< Очередная реформа от АО "ННН"?
Спасибо автору, познавательно.
Блин, у меня пишет "ролик не доступен..." можете перелить или че нить другое?