Просмотр полной версии : Скилы на 89й лвл
Da_ghost
14.05.2009, 08:43
Нигде ненашел толкового обьяснения насчет скилов на 89й лвл, расскажите где реально получить книжки на скилы, кроме 99го данжа? где достать страницы для создания скилов? какие скилы на 89й проще получить? какие скилы на 89й у вас есть? Заранее спасибо, а то приближается 89й)))
CheaterMan
14.05.2009, 08:46
кроме 99 данжа падают в 89 и 109 данжах) в кубе бывают страницы на эти скилы, 20 шт. = рандомный скилл рандомного класса
Проще всего, и дешевле, достать прицел, ледяную и сияющую, на ауке от 30к лежат. Светлые подороже.
Da_ghost
14.05.2009, 08:48
кроме 99 данжа падают в 89 и 109 данжах) в кубе бывают страницы на эти скилы, 20 шт. = рандомный скилл рандомного класса
а в кубе страницы с какого лвла дают?
CheaterMan
14.05.2009, 08:53
с 90 лвла в кубе после прохождения
З.Ы. очепятался
с 90+ лвла....
Da_ghost
14.05.2009, 08:54
мне тоже кажется что с 90го, т.к. я на 80х уже много раз ходил, ниче не давали
Читайте гайд по кубу.
З.ы. Ссылку не могу дать, т,к. пишу с телефона
з.з.ы. Если соберешь 20 таких страничек, собираешь рандомный скилл или какой захочешь?
В кубе все скилы на лучника на 99 уровень, страницы дают с 90 уровня. Но имхо лучше выбить скилы которые за страницы :)
На 89 кроме 89 данжей (прицел, ледяная, сияющая) падают только в 99 с последниего пита с шансом 0,1%. Больше нигде эти скилы не взять.
На 92 шесть тёмных скилов падают в 109 данже - мастерство стрельбы, связывающая, взрывающаяся, взмах крыльев, скорбящее небо, пробивающая. Светлого 109 данжа нет и скилов тоже :D Собрать можно вроде за страницы из гуя манистра и за красные страницы, которые были в сундуках относительно недавно.
На 99 - бомбарда, когти небес, раскол, гром и молния, дидшот. Падают в 109 данже (на ад), собираются из страниц куба (из страниц из гуй му вроде тоже можно, точно не помню).
З.ы. У меня есть (выучены) 3 скила из 89 данжа и 6 скилов из 109 на 92 уровень. Так же заначка скилов на 99 уровень :D
Da_ghost
14.05.2009, 09:12
Читайте гайд по кубу.
З.ы. Ссылку не могу дать, т,к. пишу с телефона
с кубом все понятно уже
еще какие-нибудь возможности получения скилов на 89й есть, кроме перечисленных?!
В кубе все скилы на лучника на 99 уровень, страницы дают с 90 уровня. Но имхо лучше выбить скилы которые за страницы :)
На 89 кроме 89 данжей (прицел, ледяная, сияющая) падают только в 99 с последниего пита с шансом 0,1%. Больше нигде эти скилы не взять.
На 92 шесть тёмных скилов падают в 109 данже - мастерство стрельбы, связывающая, взрывающаяся, взмах крыльев, скорбящее небо, пробивающая. Светлого 109 данжа нет и скилов тоже :D Собрать можно вроде за страницы из гуя манистра и за красные страницы, которые были в сундуках относительно недавно.
На 99 - бомбарда, когти небес, раскол, гром и молния, дидшот. Падают в 109 данже (на ад), собираются из страниц куба (из страниц из гуй му вроде тоже можно, точно не помню).
З.ы. У меня есть (выучены) 3 скила из 89 данжа и 6 скилов из 109 на 92 уровень. Так же заначка скилов на 99 уровень :D
спасибо большое, все понятно обьяснил.
Da_ghost
14.05.2009, 09:16
Собрать можно вроде за страницы из гуя манистра и за красные страницы, которые были в сундуках относительно недавно :D
из этих страниц можно получить любой скилл дарк-холи?! или какой-то определенный?!
из этих страниц можно получить любой скилл дарк-холи?! или какой-то определенный?!
Какие скилы можно получить из страниц я написал выше. Ещё можешь посмотреть в котлах в истоках. Сам не собирал. Скилы собираются рандомно, выбираешь только класс и сторону.
Da_ghost
14.05.2009, 09:27
Какие скилы можно получить из страниц я написал выше. Ещё можешь посмотреть в котлах в истоках. Сам не собирал. Скилы собираются рандомно, выбираешь только класс и сторону.
спс большое)) буд скупать странички!!!
спс большое)) буд скупать странички!!!
Светлым будешь что ли? Тёмному проще купить готовый скил или выбить.
Da_ghost
14.05.2009, 09:56
Светлым будешь что ли? Тёмному проще купить готовый скил или выбить.
неее!!! онли дарк) а цена какая на эти скилы?! беглый огонь есть у каво нить ваще))?
неее!!! онли дарк) а цена какая на эти скилы?! беглый огонь есть у каво нить ваще))?
Беглого ни у кого нет) Я ж написал какие реально достать. 3 скила из 89 данжа на 89 - ледяная, огненная, прицел, стоят в районе 100к. И 6 скилов на 92 уровень из 109 данжа (какие, писал выше), их в районе 500к можно найти. Смотри на ауке, там часто лежит мастерство стрельбы, взрывающая, взмах крыльев, пробивающая. И если ты ещё 81 уровень, то покупать за ранее не стоит, они ещё подешевеют. Страницы для тёмного тоже скупать не надо.
Da_ghost
14.05.2009, 10:42
Беглого ни у кого нет) Я ж написал какие реально достать. 3 скила из 89 данжа на 89 - ледяная, огненная, прицел, стоят в районе 100к. И 6 скилов на 92 уровень из 109 данжа (какие, писал выше), их в районе 500к можно найти. Смотри на ауке, там часто лежит мастерство стрельбы, взрывающая, взмах крыльев, пробивающая. И если ты ещё 81 уровень, то покупать за ранее не стоит, они ещё подешевеют. Страницы для тёмного тоже скупать не надо.
ну эт понятно, торопится небуду, не я 84й ужо! а из страничек, полученных в кубе, можно склеить книгу "беглый огонь")))?
ну эт понятно, торопится небуду, не я 84й ужо! а из страничек, полученных в кубе, можно склеить книгу "беглый огонь")))?
Нет, уже писал выше, что беглый огонь как и другие скилы из 99 данжа на 89 уровень только выбить можно. А из куба все скилы на 99 уровень, и их достаточно легко выбить.
Da_ghost
14.05.2009, 10:54
Нет, уже писал выше, что беглый огонь как и другие скилы из 99 данжа на 89 уровень только выбить можно. А из куба все скилы на 99 уровень, и их достаточно легко выбить.
блин.. обидно очень... ну ниче, будем прорыватся!! спс за пояснения
Da_ghost
14.05.2009, 11:10
еще нашел в базе интересную штуку http://www.pwdatabase.com/ru/recipe/2408 - вот!!! появляется из этих боксов http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14628 и http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14627 , т.е. из этих страниц можно получить любой скилл!? если так, то придется ждать таких боксов от нивала
BRYX...
Спасибо...
По темному все понятно, а может кто также по светлому расписать?
BRYX...
Спасибо...
По темному все понятно, а может кто также по светлому расписать?
Светлые скилы на 92 и 99 не выбить, т.к. нет 109 светлого данжа. Собирать за страницы.
Я так понял...набор скилов тот же...только темные спокойно выбивают, а светлые нервно собирают странички??
Ув.тов. Арлекин....отпишитесь плиз...как там со скилами на светлого??
Da_ghost
19.05.2009, 09:41
Я так понял...набор скилов тот же...только темные спокойно выбивают, а светлые нервно собирают странички??
Ув.тов. Арлекин....отпишитесь плиз...как там со скилами на светлого??
немного тяжелее чем на темного, брукс отписал выше, на 92й и 99й пока онли за странички
Quetzalkoatl
19.05.2009, 10:19
Дороже, я бы сказал. Во всяком случае на орионе достать не проблема. А вот стоить это будет...
Да, дороже на светлого, причём значительно. Скилы на 92 на тёмного можно купить в районе 500к, у нас по крайней мере. Сомневаюсь, что страницы по 20к можно найти :)
Мдэ....вам проще..у нас светлая ледяная стоит 1,5кк..темных в продаже почти нет..
Кстати темных и светлых у нас почти поровну..вот!
Все же хотелось бы услышать тов. Арлекина...какие скилы у него есть...и как они ему достались!?!
На Сирусе светлых гораздо меньше.
Ketamine
23.05.2009, 09:16
Как тов.Арлекину достались скилы лучше ни кому не знать...
А вообще предположим на Орионе есть товарищеская конста, которая за определенную сумму добывает любой товар, знаю гестальту они 11 драконов выбили и он вроде единственный с ними бегал, и о вива вчера на Орионе упала 2 книга 11 бомбарды. Вообщем во время рейтов все выбиваемо
светлая ледяная прицел и сияющая что на светлого что на темного копейки стоят они падают в 89 данже.
И покупать их дороже 100к глупо)
с остальными скилами соглашусь.. светлому хуже.
Насчет светлой ледяной согласен, трушная вещь и дорогая, выбивается трудно((( У света, имхо, основа - это стабильность) дамаг+дальность) Как 92 возьму посмотрю насколько он увеличится)
Насчет светлой ледяной согласен, трушная вещь и дорогая, выбивается трудно((( это с шансом дропа 42 процента-трудно???
alexx134554
26.10.2012, 07:20
'' ghq1ervb
Schizoid
26.10.2012, 12:45
глупо спрашивать сейчас как достались кому то скиллы в бородатые годы.
там было Всё по другому. то что сча рары были копеечным говном со 109 данжа.
адские были в разы дороже) Ибо Раю чтобы обозначить, что он рай было достаточно дешевок на вроде прицела, ледянки и т.д. чуть подороже мастерство, самое дорогое - сотня
Аду чтоб показать свои плюшки необходимы были бафф, тбо. громы.
могу даже конкретно по ценам сказать, я тогда занимался плотно скиллами.
nonameilya
26.10.2012, 17:18
глупо спрашивать сейчас как достались кому то скиллы в бородатые годы.
ностальгия...
как вспомню что выбил с персика сотню светлую...
>-< да я все свои 11 скилы помню где и когда учил, как ко мне попали и с кого выбил.
а еще я считаю что мы начинает "ИМЕТЬ" труп отписывая в этой теме о_О