Просмотр полной версии : А представляете ли вы себя без Феникса?
nenyashko
26.11.2010, 21:56
на 68 это вполне естественно и нормально. на 80, прикрывая морду хвостом, тоже еще можно. на 90 уже стремно. а на 95-100 - уже совсем пичаль)
с новыми ежами апнуть 100 лвл можно быстрее, чем год назад 80... так что ничего удивительного, что сейчас друли только на 90+ начинают о легендах задумываться :)
вообще особо смысла щас от бао я не вижу, разве что если удачу прикрепить, но мне как то не хочется с этим париться :)
К слову, опять же, о бао. У нас данное обновление только еще после НГ грядет, а на канадском сервере, где сидит моя подруга-друля 106 уровня (сервер официальный), ввели какое-то новое обновление, в результате которого эффективность бао упала ровно вполовину. Так что, если кого и стоит из них двоих брать- то только феникса.
artem994
27.11.2010, 01:00
:spy: Обрадуйте ктонить что пост выше очередная деза... Ну позязя:(
По сабжу: без фена себя представляю, по крайней мере пока я фармо-крыса... ПвПшусь другими классами, а дру пока только фармлю ^^ Шмот на дру для фарма, а собирать/делать пвп шмот как то лень :shuffle:
Ayutkina
27.11.2010, 01:03
АФТОРНУПИОПОЗОРИЛСО ты лук предстовляеш себя без лука?
MirageMire
27.11.2010, 02:03
с новыми ежами апнуть 100 лвл можно быстрее, чем год назад 80... так что ничего удивительного, что сейчас друли только на 90+ начинают о легендах задумываться :)
вообще особо смысла щас от бао я не вижу, разве что если удачу прикрепить, но мне как то не хочется с этим париться :)
но боссам-то все равно за сколько дней вы апнули свой 100й, за 10 или 110 )) у них параметры какие были, такие и есть (в общем и целом), и танка им подавай соответствующего запросам)
я не говорю, что на 90 все обязаны купить. я о том, что если до 80 без него свободно можно обходиться, то после уже тяжелее и тяжелее. туда не берут, здесь самому неудобно...
с хорошей констой и друзьями, можно и обойтись, но такие не валяются на дороге и имеются не у всех, их-то за денюжки, как бао, не купишь) к тому же это штука нестабильная, и от ваших желаний часто не зависит)
OwnerOfSuccuby
27.11.2010, 03:21
К слову, опять же, о бао. У нас данное обновление только еще после НГ грядет, а на канадском сервере, где сидит моя подруга-друля 106 уровня (сервер официальный), ввели какое-то новое обновление, в результате которого эффективность бао упала ровно вполовину. Так что, если кого и стоит из них двоих брать- то только феникса.
Игра китайская - все сервера есть в вике - на китае такого нет. Вывод - фри шард.
А канадского сервера вообще нет.
STERNSTAUB
27.11.2010, 04:34
а на канадском сервере, где сидит моя подруга-друля 106 уровня (сервер официальный)
Канадский серв-пиратка, равно как и украинский. Офов всего 3- Китай, Еврооф, и Руоф.
2 года играю без бао... так бы и играла, если б не Нирвана ) Необходимости в нем за всю жизнь так и не увидела, лично для себя.
MirageMire
27.11.2010, 16:00
Канадский серв-пиратка, равно как и украинский. Офов всего 3- Китай, Еврооф, и Руоф.
малазийский тоже официальный
STERNSTAUB
28.11.2010, 07:02
малазийский тоже официальный
Какой-то из них Китай или Малайзия-абонетка...вроде. Путаю которая из них- и считать ее равной мною перечисленным нельзя- там другая игра с домами и прочей ересью.
robertarae
28.11.2010, 09:59
Не знаю,у меня его нет и не будет ... Оо
MirageMire
28.11.2010, 11:57
Какой-то из них Китай или Малайзия-абонетка...вроде. Путаю которая из них- и считать ее равной мною перечисленным нельзя- там другая игра с домами и прочей ересью.
с абоненткой есть сервер в Китае, хотя некоторые умельцы регятся на каком-то китайском, ничего не платя, возможно их тоже там 2, я не в курсе) а малазийский - это pw-my. без абонентки, играют там не только малазийцы, конечно, и основной язык - английский.
STERNSTAUB
28.11.2010, 12:09
с абоненткой есть сервер в Китае, хотя некоторые умельцы регятся на каком-то китайском, ничего не платя, возможно их тоже там 2, я не в курсе) а малазийский - это pw-my. без абонентки, играют там не только малазийцы, конечно, и основной язык - английский.
Короче ну их нафик, я знаю что канадского офа точно нет-ибо для Европы ПВИ существует) Мне его и руофа тоже за глаза * играть с иероглифами выше моих сил и нервов*)
MirageMire
28.11.2010, 12:15
Короче ну их нафик, я знаю что канадского офа точно нет-ибо для Европы ПВИ существует) Мне его и руофа тоже за глаза * играть с иероглифами выше моих сил и нервов*)
к слову, пви - это никакой не европейский, а совсем даже американский. европейцы там плачут, что все ивенты делают во время суток под америку. тв к примеру там проходит для европы рано-рано утром. в европе есть еще один официальный сервер (вот он чисто европейский), но названия его я не помню. и на самом деле официальных серверов пв в мире куда больше 3х) правда в данном случае с 106 уровнем фришкой пахнет все равно.
OwnerOfSuccuby
28.11.2010, 14:38
2 года играю без бао... так бы и играла, если б не Нирвана ) Необходимости в нем за всю жизнь так и не увидела, лично для себя.
А зачем он в нерване ? Я чего то не знаю ? Там соло мод есть может ? Если да то круто :) - или анриал там нафармить куртку (
яя жрец))и ощущаю себя в хх без бао уныыло)))
+1 к посту ,бао - есть лафа для приста =D
Cookie666
28.11.2010, 15:09
Фени у меня и не предвидется. А в общем-то и не хочу, я не ПВПшная лиса. Данжи - да, но там фенёк дажи не призывается.
А зачем он в нерване ? Я чего то не знаю ? Там соло мод есть может ? Если да то круто :) - или анриал там нафармить куртку (
по ощущениям после похода там на бао почти все танчились
ну, по крайней мере, все, которые выпали нашей пати
но соло там делать однозначно нечего)
по моим соображениям и предпочтениям без фени и бао что в пвп(фен) фарм(бао) можно канешно но лучше бы все же их иметь в наличии (в какой то степени даже нужно!)
murachka99
05.12.2011, 20:37
Может быть на 90+ лвлах без фена тяжко, но...на 79 лвле лила друлю 80 с феном.
Главное-прямота рук =)