PDA

Просмотр полной версии : А представляете ли вы себя без Феникса?

Страницы : [1] 2

Spectr-7
14.05.2009, 18:00
Как бы вы себя ощутили без феникса/бао в следующих категориях:
- ПВП (феникс)
- фарм (феникс)
- ХХ (бао)

Sheath
14.05.2009, 18:00
Как бы вы себя ощутили без феникса в следующих категориях:
- ПВП
- фарм
- ХХ

Дальше ответят друиды, но ХХ убери то. Там летучие петы не призываются.

Spectr-7
14.05.2009, 18:02
Знаю что летучие не вызываются. Поправочка относительно ХХ берется БАО.

P.S. неудобно как то. Сначала тема создается потом опрос прикручивается.

Spectr-7
14.05.2009, 18:27
Интересно друиды без фень/бао голосуют ли? И хоть они и хорошо себя могут чувствовать в ПВП допустим они же не сравнивали свои ощущения при наличии Фени.

Meanother
14.05.2009, 18:53
пвп 1 на 1 без фени вообще никак)) в масс пвп и на тв можно и без него,главное знать свою роль и грамотно ее выполнять))

duo78
14.05.2009, 19:00
пвп 1 на 1 без фени вообще никак)) в масс пвп и на тв можно и без него,главное знать свою роль и грамотно ее выполнять))

в пвп один на один меня слила друля с летучей лисой однажды. А вот друли с фенями падаю просто на ура. Не в фене таки дело

MeFier
14.05.2009, 19:05
фени нет, так что судить мне сложно=))
без бао в хх уныло..

Fenix-Sasha94
14.05.2009, 19:10
Я ощущяю себя отлично, т.к. я не друид =))))

Sacerdote
14.05.2009, 19:14
яя жрец))и ощущаю себя в хх без бао уныыло)))

_Tania_
14.05.2009, 19:18
Друид без бао в хх нужен на ограниченное чисто боссов, таких, как Шен Ву (ну и все остальные двойники из этой серии). В остальных случаях никогда а жизни не возьму друида без бао в хх, лучше еще одного дд взять, тем самым сэкономить хирки и деньги всей пати.

SteelMe
14.05.2009, 19:21
По сабжу - представляю. В хх без феникса представляю. В хх без бао вся пати, если идёт не по квестам, а на фарм, представляет затраты на ремонт и чешет на выход. На боссах с пчелой клиенты представляют пять-десять минут ожесточённого нюканья и валят в пати к друиду с фениксом.
Как хорошо начинался опрос, пока ТС не начал вставлять свои комментарии. Очередная тема "Донаты отакуюд, плак-плак".

Meanother
14.05.2009, 19:48
Друид без бао в хх нужен на ограниченное чисто боссов, таких, как Шен Ву (ну и все остальные двойники из этой серии). В остальных случаях никогда а жизни не возьму друида без бао в хх, лучше еще одного дд взять, самым сэкономить хирки и деньги всей пати
Могу поспорить ,что друид при равных условиях, передамажит ЛЮБОГО дд в хх,а если учесть ранение то маг лук и воин принесут пати куда меньше пользы,чем обычный друид с обычным големом... Лучшее пати для себя считаю 3 друида для 2-2 2-3,перебрал множество комбинаций эта лучшая по времени и затратам.

SteelMe
14.05.2009, 19:54
Знаю многих друидов, которые не любят дебаффать - лишний "прыжок" в лису сжирает манахирку. Если пати без друида может вытягивать мобов из "пачки", то почему бы им и не ходить без друида?

Kazuko
14.05.2009, 19:55
ПВП без фени - нормально. Руками приходиться работать, а не птичкой)
Фарм - средне. Без бао особо не пофармишь, но хх есть.)
В хх всегда берут, хоть бао появился только на 91ом) до этого тоже - не разу не отказывали, наоборот, всегда нарасхват :D
так что жизнь без легендов - нормальна. Другое дело что с ними вообще нет напряга.)
*удачи мне пожелайте, чтоб я наконец-то докачала бао до своего лвла Т_Т*

Lunna777
14.05.2009, 20:21
Живу без бао и фени аПсолютно спокойно.
1. Нет проблем с хх.
2. нормальный фарм.
3. ПВП нейтрально)

SpiderJerusalem
14.05.2009, 20:41
Баофеня заменяет друли мосг!
В ПВП 1 на 1 фен дает преимущество против робников до 70 (ну ладно пусть до 80 левела). Далее почти вся крутость фена куда-то девается. В пвп 1-1 рулит левел и заточка =) И только идиоты участвуют в 1-1 когда проще и веселее сливать вдвоем одного =)
В ХХ можно жить без бао. Вполне. Или собирайте нормальную пати или ищите во френды друля с бао. А нубопристы которые отказываются брать друль в ХХ из-за неимения бао идет лесом) Им же хуже будет когда эти друли не будут делиться с ними своей добычей)
Алсо для 2-2 и 2-3 действительно лучшая пати это 3 друли и один полу-афк прист для подстраховки))

Spectr-7
14.05.2009, 20:50
А то друли делятся добычей в хх. Друля с бао идет одна фармит хх вместо того что б взять лука и ускорить в 2 раза время прохождения)

Meanother
14.05.2009, 20:52
ну да на обезьяне может сфера на атаку поставить больше он там не для чего не нужен)) а из остальных классов беру только друзей. Очень удивляют сообщения в чате *ищем война или лука для хх*

MirageMire
14.05.2009, 20:53
Могу поспорить ,что друид при равных условиях, передамажит ЛЮБОГО дд в хх,а если учесть ранение то маг лук и воин принесут пати куда меньше пользы,чем обычный друид с обычным големом...
сомневаюсь, что при равных условиях можно передамажить ЛЮБОГО дд) а с големом в хх так себе. танкует голем - хил-хил-хил, какое там ранение... танкует танк - нафиг голем?) в пати-моде с големом-как-основной-танк так вообще нечего делать.

Meanother
14.05.2009, 20:57
писалось о том,что лучше взять дд чем друида с големом,как дд такой друид уступит разве что хорошо точеному луку в дамаге,в общекомандной помощи не уступит никому!

Fortery
14.05.2009, 20:59
А то друли делятся добычей в хх. Друля с бао идет одна фармит хх вместо того что б взять лука и ускорить в 2 раза время прохождения)

Угумсь, взять лука и весь хх смотреть, как он в очередной раз выпадает в осадок смертью храбрых, а потом несется во весь опор к месту последнего героического упокоения, тьфу, отдохновения .

Spectr-7
14.05.2009, 21:03
ну эт если вам такие луки попадались. А нормальный лук 70+ дамажит 1к без крита. Не хуже вашего бао под шипами. Ну голем чуток сильней бьет. Следовательно переагра нет, следовательно лук жив, следовательно время убийства мобов/боссов в 2 раза примерно быстрее.

Fortery
14.05.2009, 21:03
По САБЖу:
ПвП без фени - кисло, фарм без фени - легко, хх без баобаба... ммммм, в общем терпимо, но в общем слегка грустновато

_NIGGA_
14.05.2009, 21:05
Хорошо себя без фени ощущаю xD

Fortery
14.05.2009, 21:07
ну эт если вам такие луки попадались. А нормальный лук 70+ дамажит 1к без крита. Не хуже вашего бао под шипами. Ну голем чуток сильней бьет. Следовательно переагра нет, следовательно лук жив, следовательно время убийства мобов/боссов в 2 раза примерно быстрее.

Эх и где они нормальные-то * вздохнулось *. Обычно - не успел оглянуться, а лук уже медленно и печально отбывает к месту смены ч/б изображения на цветное.

osacuro
14.05.2009, 21:08
Вот и надо было поправку передумывать про бао! в ХХ, ибо я профена голосовал, бао не имея ввиду! то есть бао есть фена нет! фарм отличный, фена только ПвП и кач ускоряет.

SpiderJerusalem
14.05.2009, 21:09

Зачем лук если можно взять вторую друль с големом?) И атака будет выше и дебафы будет кому вещать) Да еще и вторая друль в случае чего подстра***т)
Так что луки идут в свой гуй и забывают про ХХ =)))

Seashore
14.05.2009, 21:12
Раньше думала, когда не имела Эпик петов, что они особо ничего не меняют в игровом процессе.
Честно сказать, если Бао ток на фарм, то ПВП без феникса уже не ПВП.

belobor
14.05.2009, 22:01

поправочка лук 90+ с ред пухой точенной +11 бьет в среднем 2-2.5к под чи (или по дебафу "драконы")до 7к критом (цифры взяты с реального дамага по мне) по этому без фени убить тоже можно
пс без пета сливал друида с петом с феней конечно оно лучше никто не спорит но феня это не панацея также как и точка
в 90-х хх важнее фарм патей по этому реально там на бао вешаеться 3 боса на которых консте можно обойтись и без бао в 88-х конечно бао более важен и чем меньше левел хх тем он важнее для фарма феникс извините но я срываю мобов с фени своего левла такчто феникс предоставляет несмотря на агро скил кровоток не так ужэ и много дамага на высоких уровнях

MetalVixen
15.05.2009, 00:34
ПвП не увлекалась. Так на арене побаловалась. Честно – неприятно. Качнутая пчела в противовес моей криворукости оставили осадок) Усиленно фармлю на феню. Да и чего скрывать, этож пафосно феню иметь. Ибо с ним чувствуешь себя частично нагибатором, хотя бы мобов)))) ну реально пафосный пет. Если появилась цель заиметь его, да и возможности благоприятны... почему бы и нет. Пускай будет.
Фарм – без фени фармлю с бао, заклинателем, пчелой. Хорошо, если честно.
ХХ – был мишка. Долго, нудно, не выгодно. Я не представляю себя без бао. Крайне бы плохо себя ощущала, думаю. Благо появился бао на заре ХХ фарма, т.е. лвл 60+. Так что даже не могу представить какого там без бао.

Budun
15.05.2009, 00:59
сомневаюсь, что при равных условиях можно передамажить ЛЮБОГО дд) а с големом в хх так себе. танкует голем - хил-хил-хил, какое там ранение... танкует танк - нафиг голем?) в пати-моде с големом-как-основной-танк так вообще нечего делать.

На боссах в ХХ лучший ДД- друид. И можете сомневаться сколько угодно. Голем танком там быть не может ни разу. Тупо умрет под боссом. Берем вариант с бао-танк. Стандартный инт-кон друид и декс лучник. Оба 68. Зашли в 68ХХ(пати). Бао бьет по 1.0-1.1к в сек. Найдите лучника с таким же уроном? Нашли? Молодцы. Теперь добавляем к урону от бао урон от шипов: 1.3-2.3к. Добавили? Теперь найдите лучника с уроном в 2.3-3.4к. Причем расчет урона идет именно ПО БОССУ!! Хорошо, танкует тигр. В роли ДД выступаезт скорпион. Урон порядка 1.3к. Плюс скил-атака 1.8к.В среднем считаем 1.4к лучник даст такой разовый урон? Отлично. Добавляем сюда же урон самого друида. У меня варьировался от 1.1 до 1.3к. Плюс дебафы, плюс если пати фулка, то лучше бить в лисе: кидать ранение, и сбивать точность. От ранения больше будет в этом случае толку чем просто ДДшить. Да, еще на танке висят лисьи шипы, тоже урон наносят. Теперь найдите мне лучника(мага), способного выдать больше ДПС. Да, все значения взяты по памяти точность -0.1/+0.2к.

MirageMire
15.05.2009, 02:25
Голем танком там быть не может ни разу. Тупо умрет под боссом.
соло-режим спокойно может от и до, на наш с ним уровень. пати - не спорю, сложно там.

ну вы вообще-то выразились, что именно друид передамажит, а не связка друид+пет))

notAtwink
15.05.2009, 02:42
насколько я знаю там,где играли хорды до руофа не было ни фени ни бао.Возможно я ошибаюсь,поправьте если это не так :)

Budun
15.05.2009, 02:55
соло-режим спокойно может от и до, на наш с ним уровень. пати - не спорю, сложно там.

ну вы вообще-то выразились, что именно друид передамажит, а не связка друид+пет))

Не про соло речь. Там вобще мне никто не нужен. Кстати, 74соло проходится в 1 каску за 15минут примерно. А вот в пати68 на 68же уровне говорить о големе как о танке на боссах даже не смешно.

Ну, писать что друид был с петом, все равно что писать что лучник был с луком)))

Boombastik132
15.05.2009, 03:36
ХХ без бао бред, фарм и пвп без фени это весьма реально и просто.

Dorr
15.05.2009, 03:46
Без фени вполне себе представляю.
А вот без бао..не-не-не - это ужасно.

Zealotus
15.05.2009, 04:18
ПВП без фени - **, думаю если прокачать пчелу и изучить ей когти то нормально, правда в масспвп быстро убивать будут, феникс то быстро ложится.
Фарм без фени - уже все равно, т.к. не качаюсь :) А так ферм без феникса - очень плохо.
ХХ без бао - ужасно. Почти все что фармится на продажу, фармится при танковании бао, а в качестве дд голем будет быстро падать от аое боссов. Друид с бао в хх - лучший дд на боссах (мой рекорд 126 зверз в гтз в соло ;) когда еще там мало народу тусило), но одного лука скажем в хх100 лучше взять.

Juliasob
15.05.2009, 09:17
Без фени в пвп - нейтрально)) ибо бьюсь редко (но это пока:shuffle:). Фарм - нейтрально ибо пока есть только бао. хх- бао и только бао))
P.S. Но на феню коплю ибо с ним будет веселей;)

dagenniger
15.05.2009, 09:31
мне бы феню ;) и почему из зооморфов они тока у друлей?)
а друли норм ложаться и с феней - эта бодяга все таки где то сбоку летает)

parva
15.05.2009, 09:39
Феня конечно чудо, но я его юзаю только в качестве телохранителя, ну и на бездухах он быстро долетает. ;) С бао я открыла для себя чудесные перспективы аое кача на простых мобах, соберешь их кучку на толстячке, заагришь основательно и массом, сначала двухчишным, а потом древним роем. Вот это сказка! Контракты делаются раз в 10 быстрее. При чем дальнобойных (не только физиков) тоже можно аоешить, надо только побегать чуток и как пастух собрать их правильно. :) Ну и ясное дело, что в ХХ бао незаменим, на каждый лвл одевала себя сама, без всяких конст ходила, соло в пати режиме. Исторически так сложилось, что сначала я по глупости своей накопила и приобрела феню, мечтая стать "убер нагибателем", а сейчас я благодарю судьбу, что позволила мне в скором времени и бао купить, куда бы я сейчас без него, моего желтенького телепузика. http://xsmile.ru/s/Kryglyashi/pleased.gif

P.S. Как на феню, так и на бао накопила без донатства, надо просто уметь вертеться в изменяющихся условиях рынка. ;)

MirageMire
15.05.2009, 11:52
Исторически так сложилось, что сначала я по глупости своей накопила и приобрела феню
я тоже сначала на феню накопила) потому что сильный, красивый, пафосный и нравится))))

symashedwaya
15.05.2009, 12:43
у меня фени нет, поэтому отношусь нейтрально)))

ksenia-silence
15.05.2009, 12:50
Так же фени нет. А вот с ним было бы: хорошо-хорошо-нейтрально )

yorishi
15.05.2009, 14:38
поправочка лук 90+ с ред пухой точенной +11 бьет в среднем 2-2.5к под чи (или по дебафу "драконы")до 7к критом (цифры взяты с реального дамага по мне) по этому без фени убить тоже можно
пс без пета сливал друида с петом с феней конечно оно лучше никто не спорит но феня это не панацея также как и точка
в 90-х хх важнее фарм патей по этому реально там на бао вешаеться 3 боса на которых консте можно обойтись и без бао в 88-х конечно бао более важен и чем меньше левел хх тем он важнее для фарма феникс извините но я срываю мобов с фени своего левла такчто феникс предоставляет несмотря на агро скил кровоток не так ужэ и много дамага на высоких уровнях

казнить нельзя помиловать

блин, ты хотя бы читай, что ты пишешь :)

_Tania_
15.05.2009, 15:06
Могу поспорить ,что друид при равных условиях, передамажит ЛЮБОГО дд в хх,а если учесть ранение то маг лук и воин принесут пати куда меньше пользы,чем обычный друид с обычным големом... Лучшее пати для себя считаю 3 друида для 2-2 2-3,перебрал множество комбинаций эта лучшая по времени и затратам.

Очень сомневаюсь что друид с големом передомажит у дд, по крайней мере на моей практике такого никогда не было :) . Для себя, как для приста, раз и навсегда решила с друидами без бао в хх никогда не пойду. Испытала на собственной хирке разницу походов с обладателями легенд и с теми, кто к сожалению не смог ее приобрести. Поверьте, разница весьма ощутима. Ранение конечно штука хорошая, но дебафать может и прист. Другое дело изгнание, без него на некоторых боссах и правда сложно, но таких тоже можно по пальцам пересчитать. Кроме того, под аоешными боссами бао порой падает ( при условии что танкует не он), а голем-то и подавно помрет. В общем дело каждого, но лично я считаю что бао для друида - это, как хирка на мп для жреца. Пока была во всех хх до 90 включительно, говорят что в 95 и 100 бао совершенно не нужен. Может быть, с этим спорить не буду :)

Freeflight
15.05.2009, 16:13
Очень сомневаюсь что друид с големом передомажит у дд, по крайней мере на моей практике такого никогда не было :)

Передамажит - это факт, причем именно с големом, а не с бао, т.к на голема позволительно поставить кучу ДД скилов. По поводу дпс друида с бао и ДД класов, в ХХ на пите дамаг у всех кроме пета режется в 4 раза, + защита моба. Все остальное можете сами посчитать, если интересно. Нормальный лук дпсит на ПБ в ХХ, как бао, с борьбой тигра примерно.

ChezaRe
15.05.2009, 16:26
Опрос некорректен. Да, можно жить без танка и ездить на запорожце. Но когда идет война и у всех кругом танки, авианосцы и ПРК - бессмысленно продолжать ездить на запорожце. Сомнут-с.

Meanother
15.05.2009, 16:33
Передамажит - это факт, причем именно с големом, а не с бао, т.к на голема позволительно поставить кучу ДД скилов. По поводу дпс друида с бао и ДД класов, в ХХ на пите дамаг у всех кроме пета режется в 4 раза, + защита моба. Все остальное можете сами посчитать, если интересно. Нормальный лук дпсит на ПБ в ХХ, как бао, с борьбой тигра примерно.
1. Урон режется в 4 раза,голема это не касается
2. Прист не может повысить урон пати на 20%( учел только ранение без снижения защиты)
3. На каком из боссов в хх упадет скажем 80й бао только от аое?

SoulHellFox
15.05.2009, 16:34
Другой вопрос зачем сминать этот запорожец? Если на войну конечно на запорожце не лезть))
Что танк сильнее запорожца и так понятно. Если только для самоутверждения.

Spectr-7
15.05.2009, 16:39
Лук не передамажит Голема, но уж Бао передамаживает или бьет в районе бао.

Zealotus
15.05.2009, 16:44
Пока была во всех хх до 90 включительно, говорят что в 95 и 100 бао совершенно не нужен. Может быть, с этим спорить не буду :)
Еще как нужен. Танчу там от 3 до 7 пб на бао.

но лично я считаю что бао для друида - это, как хирка на мп для жреца.
Жаль что не все жрецы так считают :)

PS: интересно, как народ стал бы чувствовать себя без хирок ;)

_Tania_
15.05.2009, 16:52
Еще как нужен. Танчу там от 3 до 7 пб на бао.

Значит это были сплетни, которые распускают друидоненавистники и принципиальные танки и присты, для которых танкование босса - главная задача игры :)

Видимо в данной теме собрались те, кто по каким-либо причинам не покупает легенду. У всех своя правда, спорить ни с кем не собираюсь, мне гораздо удобнее, выгоднее и быстрее ходить с друидом, у которого есть легенда, друида без легенды в пати просто не возьму. Если кому-то больше по душе друид с големом/мишкой/заклинателем/лягушкой и т.д. и т.п. - ради бога, кто же против :) Только вот что-то я не видела в мир объявлений в которых ищут друида именно с големом, как правило чаще всего уточняют что нужен друид именно с бао, видимо преимущество легенды над обычным раром или просто петом оценила далеко не я одна. :)

Mil47
15.05.2009, 16:56
Видимо в данной теме собрались те, кто по каким-либо причинам не покупает легенду. У всех своя правда, спорить ни с кем не собираюсь, мне гораздо удобнее, выгоднее и быстрее ходить с друидом, у которого есть легенда, друида без легенды в пати просто не возьму. Если кому-то больше по душе друид с големом/мишкой/заклинателем/лягушкой и т.д. и т.п. - ради бога, кто же против :) Только вот что-то я не видела в мир объявлений в которых ищут друида именно с големом, как правило чаще всего уточняют что нужен друид именно с бао, видимо преимущество легенды над обычным раром или просто петом оценила далеко не я одна. :)

Уточните, вам лиса с бао нужна для ДД или для танкования? Если для ДД то урон у голема выше и шипы бао не будут действовать. А если для танкования - думаю лиса уже будет ставить условия кого брать кого нет.)

Freeflight
15.05.2009, 17:03
Уточните, вам лиса с бао нужна для ДД или для танкования? Если для ДД то урон у голема выше и шипы бао не будут действовать. А если для танкования - думаю лиса уже будет ставить условия кого брать кого нет.)

+1. Кстати качаю скорпиена, получше голема дамажит, когда докачаю сомневаюсь что танки будут держать его дпс в ХХ :)

Meanother
15.05.2009, 17:03
есть бао и феникс... Но почему то охотно беру с собой именно лис,если у них бао-хорошо,нету-ничего страшного.. Даже жрец для меня менее нужен,чем второй,третий друид. В мир чаще вижу поиск в хх друида,даже без бао чем лука,мага или война. И просто хотелось бы узнать на чем основано ваше убеждение,что друид в хх как дд не годится?

_Tania_
15.05.2009, 17:11

Изначально поднимался вопрос о том есть ли жизнь у друида без легенд ( ну примерно так :) ). Лично я, как и большинство моих знакомых, очень принципиально относятся к наличию у лисы легенды и, как наверное можно было заметить по моим постам, лису с легендой считаем более полезной в хх, чем лису без наличия таковой ( последнюю в хх просто не берем, т.к. лиса, как ДД просто не рассматривается, с обычным дд как-то быстрее получалось убивать пб, чем с лисой-домагером. Помидорами не кидаться, нам так удобнее, вот и все). Кстати, что вы имеете ввиду под выражением "шипы у бао действовать не будут", вообще отражение по бао идет больше, чем сам удар по пб.

ЗЫ Прочитайте мою подпись и поймете, что я играю не только за приста, но еще и за друида, поэтому проблем с поиском "танкующего" друида уже давно особо не испытываю, всегда могу зайти от своего :)

Meanother
15.05.2009, 17:24
девушка жрец не ответила ни на 1 мой вопрос*(

_Tania_
15.05.2009, 18:19
девушка жрец не ответила ни на 1 мой вопрос*(

Вы уж простите, сразу не могу ответить, на работе нахожусь как-никак :) В Вашем предыдущем посте я увидела только один вопрос. Я хожу в хх следующим составом: 2 приста, танк, лиса с бао и дд, коими (для нас) являются маг и лучник. Варианты где бао стоит под 2 хилами не рассматриваются, в таком случае естественно будем искать 2 лису, независимо от того, какой у нее пет ( я инт. гибрид, поэтому 2 лиса нужна крайне редко). Причины именно такого состава пати банальны и просты: по подсчетам моей пати такой поход обходиться гораздо дешевле для всей пати ( кроме лучника, у него затраты всегда примерно одинаковые). Несколько раз ходили с лисой у которой был голем, честно сказать меня и танка этот поход не особо впечатлил :) Не сказала бы я что босс упал быстрее чем с лучником (время не засекала, но по моим ощущениям били даже дольше). В общем состав пати каждый выбирает сам, кому как нравится, это как в гуй Мастер: кто-то ходит в 2 вара, кто-то в 2 лучника, главное чтобы всех все устраивало :) Надеюсь я ответила на Ваш вопрос :) Рабочий день закончился, впереди выходные, поэтому не обессудьте, если не отвечу на Ваш пост (если такой будет) в ближайшие 2 дня :)

ЗЫ на Веге в хх чаще ищут танка или приста :)

HiMyNameIsWin
15.05.2009, 18:28
Фени нет, в пвп затруднения возникают только с оборами, остальные легко убиваются, есть конечно и исключения. Бао нет, фармлю хх в соло моде, дольше, но стабильно. Тупое мнение тупых людей, что друль без бао/фени отстой в хх,фарме/пвп соответственно.

ps - забыл написать, друль 75+

Meanother
15.05.2009, 18:38
вопрос Тане,хоть и увижу ответ через 2 дня) в какой хх ходите такой патей? И сколько по времени поход длится?

MetalVixen
15.05.2009, 19:06
Тупое мнение тупых людей, что друль без бао/фени отстой в хх,фарме/пвп соответственно.

Америку «тупости» и «нагибаторства» лис без легендов Вы не открыли :) так пишут все кому не лень, пока не заимеют достойного пета. Я кстати в их числе тоже была. Пока на свои же грабли не наступила. Дело не в пряморукости, а в моральном комфорте от игры. Не отрицаю, что и без бао было хорошо, но то что стало после его приобретения… небо и земля.
Между лисой с бао/феней и големом/пчелой огромная разница. И если равнять пряморуких лис, без легендов лиса будет всегда отстоем и вторым номером. Правда жизни, которую признают не все.
Как сказала известная многоуважаемая лиса нашего форума мне когда-то: легендарные петы для уважающей себя лисы, (увы?), но необходимость ;)
А ведь тогда я ее не послушала) И зря.

HiMyNameIsWin
15.05.2009, 19:14
А теперь внимательно читаем мой предыдущий пост, я русским языком написал, что трудности возникают только с оборами, остальные, за редкими исключениями, ложатся без проблем. Я не спорю что бао/феня рулят, сам собираю бао потихоньку, но и без них ненадо считать друля мясом. Еще раз говорю, кто считает друля без фени отстоем в пвп - идите лесом, найдите там ядовитую стену, и убейтесь об нее.

allienn
15.05.2009, 19:36
А теперь внимательно читаем мой предыдущий пост, я русским языком написал, что трудности возникают только с оборами, остальные, за редкими исключениями, ложатся без проблем. Я не спорю что бао/феня рулят, сам собираю бао потихоньку, но и без них ненадо считать друля мясом. Еще раз говорю, кто считает друля без фени отстоем в пвп - идите лесом, найдите там ядовитую стену, и убейтесь об нее.

Вообще-то любая лиса в ПвП, имхо, хуже всех остальных классов. Просто с феней на 90- это не так чувствуется. Однако при достижении определенного уровня заточки, все(почти все) кто этого уровня не достиг, будут сливатся, а с равными будет неважно, какой у тебя класс и билд.

HiMyNameIsWin
15.05.2009, 19:47
Я вкурсе что лисы сами по себе слабее остальных классов, и это сделано специально, т.к. у лис есть пет.

SteelMe
15.05.2009, 20:04
А то друли делятся добычей в хх.
"Если б я был девушкой, я б всем давал" (с)
Вы ходите на фарм чтобы делиться лутом? Я - нет. Зачем покупать за немаленькую сумму возможность соло прохождения хх для того, чтобы водить туда караваны?

Друля с бао идет одна фармит хх вместо того что б взять лука и ускорить в 2 раза время прохождения)
У лучников есть такая приятная гадость, как частые криты. Мобов на галерейке быстро сносить хорошо. Критануть по той же броне и посмотреть перед смертью в её ясны очи - плохо. Лучше брать жреца, он хотя бы хилить умеет.

Seashore
15.05.2009, 20:18
Никогда не считала Друля мясом, тк люблю свой класс, поверте, когда у Вас появится феникс вы поймёте разницу в ПВП.

Spectr-7
15.05.2009, 20:21
Друиды определится не могут, то ли лук переагривает у петов, то ли петы круче всех дамажат)

Meanother
15.05.2009, 20:44
на мобах переварит,на боссе нет.

Spectr-7
15.05.2009, 20:57
ну и мобы вовсе не страшны луку. Даж без хирки

MetalVixen
15.05.2009, 20:59
ну и мобы вовсе не страшны луку. Даж без хирки
Однако некоторые нерасторопные луки умирают после 3 ударов мобов в ХХ) к чему бы это...

jeniadog
15.05.2009, 21:19
Прямые руки и всё нипочём =)

Tamashi91
15.05.2009, 21:26
Прямые руки и всё нипочём =)

Даже не сгибаются? :spy:
Главное, чтобы извилины не были прямыми...
По сабжу: До легенд не нафармила еще, но без них было бы уныло :(

SpiderJerusalem
15.05.2009, 21:29
С чего это друль мясо в пвп без фена?
У нас в конце концов есть:
Дебафы, из-за чего нас ооочень не любят и дезинформируют народ заявляю что мы "мясо")
Станы (хвост - 8 сек, саранча - 8 секунд, порождения - 2 секунды + остроумие, было бы желание можно и по 10 секунд не выпускать противника)
У нас есть лисья форма и ее удары (когти дающие +40% пения нашим противникам, огонь режущий точность, который против тигров без линей особенно хорош, и вампиризм - совершенно никакой но очень вредный)

Но многим "идейным" друлям почему-то западло учить лисью форму и подбегать лишний раз к противнику. Вот они мясо, да.

XpressM
15.05.2009, 21:29
Опрос некорректен - в ХХ Феникса не призвать.

Tamashi91
15.05.2009, 21:42
Опрос некорректен - в ХХ Феникса не призвать.

Читайте поправку в первом посте темы :)

Raicer1
15.05.2009, 21:45
Хотел бы я посмотреть как великие друли без Бао и Фень бегают. Хотя и с феней мясо, мясом. А без легенд вы вообще ни кто!!!! Лук друльку ловит в стан и она из него не выходит. Если вообще стан понадобится!!!

SpiderJerusalem
15.05.2009, 21:48
Таблетки на антистан отменили? Или лиса никогда первая не атакует лука?

Tamashi91
15.05.2009, 21:50
Таблетки на антистан отменили? Или лиса никогда первая не атакует лука?

Наивные лучники считают нас мирными фармерами :) Не будем палиться раньше времени ^_^

Raicer1
15.05.2009, 21:50
С чего это друль мясо в пвп без фена?
У нас в конце концов есть:
Дебафы, из-за чего нас ооочень не любят и дезинформируют народ заявляю что мы "мясо")
Станы (хвост - 8 сек, саранча - 8 секунд, порождения - 2 секунды + остроумие, было бы желание можно и по 10 секунд не выпускать противника)
У нас есть лисья форма и ее удары (когти дающие +40% пения нашим противникам, огонь режущий точность, который против тигров без линей особенно хорош, и вампиризм - совершенно никакой но очень вредный)

Но многим "идейным" друлям почему-то западло учить лисью форму и подбегать лишний раз к противнику. Вот они мясо, да.

Если конечно успеиш дебаф кинуть, а то умрёш с одного нюка!!!

SpiderJerusalem
15.05.2009, 21:54
Вы рассматриваете вариант с разницой левелов в 20-30 и без хирок и химии? Если нет, то годная лиса с одного нюка не умрет.

Raicer1
15.05.2009, 21:56
Да ладно смертельная стрела и всё, а если нет то после неё сразу летит стан. И не чего сделать не успеваит!!!

SpiderJerusalem
15.05.2009, 22:01
Вы рассматриваете некую идеальную ситуацию убийства. Но таких не бывает.

Raicer1
15.05.2009, 22:03
Какая ситуация??? Я говарю если нет БАо или Фени, хотя и с ними умирают!!! Меня феня убивает с 3 нюков, но если я её поймаю связкой или станом когда она далеко. То друля умирает ещё быстрей!!!

Tamashi91
15.05.2009, 22:07
Какая ситуация??? Я говарю если нет БАо или Фени, хотя и с ними умирают!!! Меня феня убивает с 3 нюков, но если я её поймаю связкой или станом когда она далеко. То друля умирает ещё быстрей!!!

От старости? Оо Химию вроде никто не отменял :spy:

Raicer1
15.05.2009, 22:18
Ну скажи какую юзать будеш??? Смертельная и стан сразу потом автоатака и что скажи что жив(а) отанешся!!! меня пытались 3 друли с лисами слить, так там все так смеялись кроме них. А когда умерли начали материться!!!

MirageMire
15.05.2009, 22:39
на двухчишные надежды мало, если нет времени на подготовку.

Но многим "идейным" друлям почему-то западло учить лисью форму и подбегать лишний раз к противнику.
да не в том дело, что западло, а в том дело, что не успеешь) а вот к милишнику уж точно не стоит подбегать)

Хотя и с феней мясо, мясом.
пур-аги лукари - мясо ничуть не меньшее))

belobor
15.05.2009, 22:48

зы очень смешно только вот когда у меня ассистом срубают феню если к этому моменту луков у противника и феней не более 1-го то они не так страшны доставляет проблем только 1 лук тс редом точенным на +11 и то в пвп с ним пока идем 50/50 просто между нашими кланами вар и хочешь не хочешь а с ним драться приходиться (пс да дамаг у друида куда ниже чем у любого другого маг класса но прямые руки както даже несмотря на это решают чаще) пс меня лук именно с такой пухой завалить с 1-го удара не может если конечно на меня драконов не спустили или не повесили дебаф на физику а у меня в отличае от него совсем нету чи (от стана очень хорошо помагает аптека или стан пета на крайний случай можно и темные лепестки заюзать если видишь его удар но конечно против ред арбалета лучше всего 2 чишные шипы если он 3-ю чи врубает а далее он больше 5 секунд не проживет если успеет застанить то чуть больше)

Raicer1
15.05.2009, 22:49
пур-аги лукари - мясо ничуть не меньшее))

Мне интерестно кто ты???

belobor
15.05.2009, 22:51
Мне интерестно кто ты???

они реально мясо 2 кастовые 90+ луки извини кроме как мясом назвать сложно

казнить нельзя помиловать

блин, ты хотя бы читай, что ты пишешь :)

извини но что именно тебе непонятно?
пс из данжа писать сложновато

MirageMire
15.05.2009, 22:56
Мне интерестно кто ты???
в каком смысле? друид)

Raicer1
15.05.2009, 23:01
И ты хочиш сказать что с лисой вынесеш любого??? я бы на это посмотрел!!!

belobor
15.05.2009, 23:10

не лисой а на 2-х ногах

GERRARD88
15.05.2009, 23:13
А я воин и мне хорошо без фени =D

По делу: если друль инт, то он убивается спокойно с 3 ударов, если милишник пряморукий.
Если лайт: То только через асист.

MirageMire
15.05.2009, 23:15
вы читать умеете? я сказала, что билд лучника "чисто-ловк" тоже особенно не жжот. лук может больно критануть, но коновый билд выдержит не один такой крит.

Raicer1
15.05.2009, 23:22
вы читать умеете? я сказала, что билд лучника "чисто-ловк" тоже особенно не жжот. лук может больно критануть, но коновый билд выдержит не один такой крит.

А теперь повторюсь я если нет Бао или Фени то друля 0 в ПВП!!!

GERRARD88
15.05.2009, 23:23

Ты имеешь в виду инт-кон друль? Врятли) Если я вар, бью на 1700 по друлю своего лвла, без крита.

Ты представь на сколько ударит фулл декс лукарь критом.

GERRARD88
15.05.2009, 23:24

Ну не полный ноль.. Друль же еще и дебаффер, может на замесе баффы снимать и ранение кидать...

Raicer1
15.05.2009, 23:28
Ну не полный ноль.. Друль же еще и дебаффер, может на замесе баффы снимать и ранение кидать...

Интерестно когда на 1 сек. ты получаеш стан и не дай бог крит, что приводит сразу к смерти. Что ты будеш делать? Стан и автоатака= смерть!!!

GERRARD88
15.05.2009, 23:39
http://rutube.ru/tracks/1734622.html?v=c13c4bebea4586aa5fca152853dfa0d0

Посмотри видос. Это так, просто чтобы ты увидел что делает пряморукая лиса. Заметь, лайтовый друль на видео держится против танка 90+ с заточкой пухи +11.

Meanother
15.05.2009, 23:48
А я воин и мне хорошо без фени =D

По делу: если друль инт, то он убивается спокойно с 3 ударов, если милишник пряморукий.
Если лайт: То только через асист.

Может на спор убьешь меня с 3х ударов? Если нет не надо громкими заявлениями бросаться,ага ;)

GERRARD88
15.05.2009, 23:50
Билд, количетсво хп, физ дефф в студию))))

Meanother
15.05.2009, 23:54
ты ничего не уточнял о количестве хп и защите,я инт хп ну под 7к)) сегодня на тв можешь попробывать))

GERRARD88
15.05.2009, 23:58
эх... На ТВ не попадаю, недавно сломалась видюха(((( Судя по количеству хп ты 90+ и с жеской заточкой))) Такие друли мне бедному вару не под силу(((( Я имел в виду интов своего лвла)

GERRARD88
16.05.2009, 00:01
Ты не эминса случайно?

Meanother
16.05.2009, 00:06
нет не угадал)) до жены Вишера мне далеко) да и пола я другого) просто не все инты одинаковы и те которых можно убить с 3х ударов попадаются и среди воинов)

GERRARD88
16.05.2009, 00:10
Так а кто ты, если не секрет?)

MirageMire
16.05.2009, 00:13
бао в пвп поможет сильно, дооо

Ты имеешь в виду инт-кон друль? Врятли) Если я вар, бью на 1700 по друлю своего лвла, без крита. Ты представь на сколько ударит фулл декс лукарь критом.
а броня на что?) ну и эффект неожиданности, почему нет? если тут активно обсуждалось, что друида можно легко слить из-за угла, то фул-ловк лукаря тоже труда не составит)

феникс... ну кого снести с пары ударов можно, я тех и без феникса ухитряюсь убить, а кого никак - не поможет феникс. он хороший помощник, очень, но вот чтобы из полного нуля превращал в что-то весомое - ето едва ли.

GERRARD88
16.05.2009, 00:17
Ну насчет фени не согласен) Феня для друлечки это ее все))) Все мрут от кровотока. А сам друль как ДД средне..

SAVA1901
16.05.2009, 00:22
Как бы вы себя ощутили без феникса/бао в следующих категориях:
- ПВП (феникс)
- фарм (феникс)
- ХХ (бао)Я думаю что друли так же себя чествуют себя без бао и фени как ты себя без голд или грин оружия.

HiMyNameIsWin
16.05.2009, 00:49

Нифига не уважаемый Bear_Sochi, у меня нет ни бао ни фени, но я все же выношу фул-декс лукарей, и ложатся они как правило с 3-4 нюков, и максимум что мне делает такой лукарь, это откат хирки и снос хп на 25%, после чего сразу же идет скилл "гармония" и аптека/банки. И выучи русский язык хоть немножко, читать невозможно.:rtfm:

yawa
16.05.2009, 00:50
я вот честно скажу, бао и феня - это мегабонус какой-то. аналогов таких итемов у других классов нет вообще.
ЗЫ а воин без грина это не бруля без фени или бао, это как друля вообще без пета.

ЗЫЫ знаю достаточно друидочек играющих без фени либо Бао. всё у них шикарно =)

GERRARD88
16.05.2009, 01:02
.
.

ЗЫЫ знаю достаточно друидочек играющих без фени либо Бао. всё у них шикарно =)

Они тру нагибатели танков?xD

Freeflight
16.05.2009, 01:21
Да ладно смертельная стрела и всё, а если нет то после неё сразу летит стан. И не чего сделать не успеваит!!!

Может вы ботов так отстреливаете? Ничего не препутали ? Есть разные лукари, есть разные друиды. И главный чит у друида не феникс, который бьет 90-х + довольно слабо, а изгнание ;)

ЗЫ Переживал смертельную+стан лукарей на 10ур выше, с редпухами, ничего. Средне статичного лукаря, своего ур, убиваю без проблем, без пета вообще, в кубе, например.

babudaiaga
16.05.2009, 01:36
опять неудачнике кричащие о том что дру читеры создают темы, хватит завидовать!!! никто же не виноват что чар за которого играете вы ущербен, или руке у вас там, короч **, но завидовать хватит. надоели чес слово.

Spectr-7
16.05.2009, 01:54
Это ты про кого? Про меня? Я то вам не завидую ну ни на грош. Меня мой лук вполне себе удовлетворяет. Равных соперников не встречал толком. Фарм замечательный и вообще все замечательно. Опрос был создан из любопытства, что бы друли передрались))

GERRARD88
16.05.2009, 01:57
В данной теме я встретил только такие драки:

воины - друли
луки - друли
валхалла - тотенкопф))))))

belobor
16.05.2009, 02:18
смешно куча теоретиков
для сведения на 90+ левлах пережить укус феникса сможет любой нормально прокаченный/одетый или умеющий играть робник
конечно у фени дамаг высокий за счет укуса в пвп но не решающий
для лука теоретика совет попробуй убить без чи светлого танка в 34-й комнате(там феней нет по определению да и при мертвом мобе присте пет не жиывет почти даже бао с удачей)
мне это удаеться и не в первый раз и я думаю далеко не в последний пс я без бафа танк с фулл бафом :) пс лайт билд на 90+ считаю не жизнеспособным разница в 5% поглащения физдамага между моим коном и известными мне лайт билдами несущественна а прибавка 2-3к хп по сравнению с нимиже более существенна

еще раз повторю для присутствующего здесь лука не складываеться роба от крита лука с ред пухой точенной на +11 и от 2 выстрелов тоже даже если они сделанны под 3-мя чи, а шипы друида отменять не стоит пс фулл дексы луки не живут их просто убиваю с 2-х кастов с светлыми полукон луками сложнее
т.к. кровоток режеться перьями либо вбираеться химией урон самого фени довольно слаб на этих левлах (феня не точиться в отличае от шмота зы а на 90+ почти все имеют точку фулл минимум +5)

GERRARD88
16.05.2009, 02:26
ну 34 фигня) Я на 67 своим варом убивал друля лайта 90+ там.
http://www.youtube.com/watch?v=qKLrluJN3NY&feature=channel_page
Посмотрите видео, знаете почему гид ни разу не проходил комнату? Потому что нельзя самому убивать лечащего моба!

belobor
16.05.2009, 02:32
ну 34 фигня) Я на 67 своим варом убивал друля лайта 90+ там.
http://www.youtube.com/watch?v=qKLrluJN3NY&feature=channel_page
Посмотрите видео, знаете почему гид ни разу не проходил комнату? Потому что нельзя самому убивать лечащего моба!

ну если 90-й друид не умеет польоваться антистаном то это его проблемы пс вар с 9к хп убиваеться с 4-5 кастов
для меня наибольшую проблему в пвп доставляет только связка друид с фениксом и воином с качанным станом ну или связка из 2-х 3-х луков в этих случаях шансы их положить крайне малы остальные связки обычно можно сложить соло без особых проблем при условии что у меня химия не в откате

GERRARD88
16.05.2009, 02:36
ты имеешь в виду лайт друлем?

belobor
16.05.2009, 02:42
я кон друид читай выше

Freeflight
16.05.2009, 03:16
Опрос был создан из любопытства, что бы друли передрались))

Надо у лучников создать тему - Как вы себя ощущаете без лука :D

GERRARD88
16.05.2009, 03:27
Или у варов - как вы себя ощущаете с луком)))))

VitalBird
16.05.2009, 03:46
Мне все хорошо. Мне феникс не нужен. Потому что я прист ЫЫ

Eilf
16.05.2009, 06:29
как же сложно без фени в ХХ )))))))))))))))))

VitalBird
16.05.2009, 06:53
А...наверное тема создана что ты друли без фень могли бы позавидовать друлям у которых есть фени %) коварно...

Spectr-7
16.05.2009, 10:06

нерационально. Я же не забрал у вас пуху + вообще петов. А просто только легенд. Чисто в плане ощущений. Вот допустим администрации взбрело такое в голову. Они по 50кк за каждого легенда заплатят имеющих их друлям и легенд отберут. 50кк это выше крыши за легенду.

Meanother
16.05.2009, 10:46
пусть забирают легенд и делают дамаг от скилов как у мага,ныть вы продолжите...

LIdstr0m
16.05.2009, 11:00
Друль без легенд мясо=)))Эх...убрали бы читоптицу...

нерационально. Я же не забрал у вас пуху + вообще петов. А просто только легенд. Чисто в плане ощущений. Вот допустим администрации взбрело такое в голову. Они по 50кк за каждого легенда заплатят имеющих их друлям и легенд отберут. 50кк это выше крыши за легенду.

Тогда друли точнутсо на ++++++ и тоже будут не мясом)

Raicer1
16.05.2009, 11:19

А давайте лукам тоже легенду дадим, лук за 8 ранг. И посмотрим тогда!!!

HiMyNameIsWin
16.05.2009, 11:41
Белобор, сколько у тебя кона на 90+?

Freeflight
16.05.2009, 12:39
А давайте лукам тоже легенду дадим, лук за 8 ранг. И посмотрим тогда!!!

Не вопрос, и друидам пуху за 8 ранг, к вашему сведению она даст друиду в разы больше толку в пвп чем феникс ;)

ChezaRe
16.05.2009, 17:29

Да не вопрос. Придется докачать пчелу до 90+ и влепить ей валяющиеся в банке рар скиллы :)

Udav-817
16.05.2009, 17:41
Судя по опросу на фарме и в хх на феню пофиг (варианты ответов примерно равны). а вот в пвп на неё возлагают надежды. по крайней мере благодаря этому друли в пвп не мясо.

akaSERG
16.05.2009, 18:12
все просто - разъяснение о том, что на фарме и в хх феня заменяется баобабом большинство читает после того, как проголосавали =) если бы в опросе было указано "легенда" либо "феникс/бао" то результат получлся бы иной =))

Udav-817
16.05.2009, 18:30
все просто - разъяснение о том, что на фарме и в хх феня заменяется баобабом большинство читает после того, как проголосавали =) если бы в опросе было указано "легенда" либо "феникс/бао" то результат получлся бы иной =))

точно. бао полезнее везде, кроме пвп.
а в хх разве можно летающих петов призывать? :o

phenixpro
16.05.2009, 18:41
В ПВП 1 на 1 фен дает преимущество против робников до 70 (ну ладно пусть до 80 левела). Далее почти вся крутость фена куда-то девается. В пвп 1-1 рулит левел и заточка =) И только идиоты участвуют в 1-1 когда проще и веселее сливать вдвоем одного =)
В ХХ можно жить без бао. Вполне. Или собирайте нормальную пати или ищите во френды друля с бао. А нубопристы которые отказываются брать друль в ХХ из-за неимения бао идет лесом) Им же хуже будет когда эти друли не будут делиться с ними своей добычей)
Алсо для 2-2 и 2-3 действительно лучшая пати это 3 друли и один полу-афк прист для подстраховки))

Убил на смерть феня рулит до 80? Я под столомDDDDD. Я ничтожный ммировсккий друль 76 убиваю не колыхаясь 1 на 1 робу так лвл 90. Если они проточены я чтот должен испугаться и убежать?))
Мое ИХМО ПвП без фени гон. ХХ без Бао бомжуем как все остальные рассы)

SpiderJerusalem
16.05.2009, 19:32
Ну спросите у воев и тигров 90+ (80+) сколько по ним фен бьет. Поинтересуйтесь у проточенных робников 90+ насколько страшен им фен.

madonna10
16.05.2009, 20:14
Мне как-то по барабану,Я без бао и не думаю,что оно когда-нить появится,если ток друзья подсобят:surprise:
На ПВП я справляюсь отлично,Шипы на 2 чи рулят,на своем маленьком опыте валю оборов выше себя на 10-12 лвл....Донатить не донатила и не собираюсь,муж хороший попался:shuffle:И друзьяшки помогают....в ХХ я хожу тоже с патями,все отлично,никто не жалуется,главно чтоб прист с руками был)))))Что правда не такая уж и редкость.......так что кто там говорил,что друля без бао и фени мясо???Что мы никуда не годимся?Друли читоры и живучие лисы,и этим все сказано!

Вот с этим я не согласна...это все зависит от игрока

dyablo666
16.05.2009, 20:15
Я лучник с кривенькими руками без фени в пвп плохо(

Karkarius
17.05.2009, 13:51
Друид может и без фени с бао. Лично мне, даже если я их и куплю будет влом их прокачивать.
Если можешь многое и без фени с бао, то от их появления ничего плохого не будет. А если только лишь с бао\феном можешь, то что может нормальный друид и без них.....

vkoryazhkin
17.05.2009, 13:54
Я без фени просто прекрасно себя чувствую...
Хотя может это потому, что я оборотень...:p,
З.Ы. не голосовал))

fox_ashadow
18.05.2009, 13:26
феня на фарме мобов и в пвп низаменим, что бы про него не говорили, но эта картонка жжот.
Про бао в хх сложно судить. Если ходить с патей там бао не принципиален, хотя подстраховка всё таки чувствуеться. Если фрамить ХХ пати мод в соло, то тут только бао.

Faraonhik
30.10.2009, 18:08
голем конечно хороший боец,но на больших лвл без бао и фени не обойтись!и в гуй с бао приглашают,и в хх
себя (да и пати тоже) чувствуют уверенней!вот только тяжело на него копить!поэтому мои мечты о бао пока и остаются мечтами!

garnett555
01.11.2009, 01:30
а я уже во всю собираю на бао))) а в пвп без фени можно даже нелезть, ибо всеравно результат один

JanLafit
01.11.2009, 14:31
ПВП. Говорить что они себя хорошо чувствуют в ПВП без фени могут только другие классы у которых фени нету. Лиса без фени - лук без лука, обор без хикри, прист без перьев и парализа - можно но бессмысленно. Я лайт-коновый друль - в ПВП дамажит тока феня - мой урон смешон и всеже я побеждаю, причем легко. Ну левел пока невелик ( ниже 90).
Фарм на мобах с феней просто скахка - 1-2 нюка и полетел собирать лут - пока долетел - моб умер. С бао аое фарм - тоже неплохо. Кто сможет заменить бао и феню?
ХХ. по мнению лис с бао другие классы в ХХ ненужны. По мнению других классов друль в ХХ нужен чтобы тянуть мобов. Для этого лучше мишка или заклинатель - быстрее и корм копеешный. Друль лука в ХХ непередамаживает ( только светлый 99+).

P.S. Первой купил фени и нисколько нежалею. Тупой фармменя угнетает, а ПВП нравится все больше и больше. На бао пока даже некоплю, фармлю ХХ луком в консте.

Kopetan4egX
01.11.2009, 14:39
Я лайт-коновый друль .это как? насколько я помню из своих опытов с калькулятором и темы о гибриде (тот который лайт), если лайт шмот и пуха по уровню (а как же иначе), то на кон либо не остается, либо пару очей. а коновый предполагает ощутимое количество очей в кон.

DonnaNoble
01.11.2009, 16:47
Друль лука в ХХ непередамаживает ( только светлый 99+).

Может наоборот?)

Juliasob1
01.11.2009, 23:41
У меня фарм и ХХ на бао)) феню держу от ПК:shuffle:

Krivorukii
01.11.2009, 23:48
Фени нет, Бао купил недавно, могу только сказать. что Бао- это чудо штука О_о

GHell
02.11.2009, 08:57
странное голосование: причем тут феня и ХХ - в хх с феней не побегаешь. так что последние 3 пункта не имеют никакого смысла

Kopetan4egX
02.11.2009, 09:11
странное голосование: причем тут феня и ХХ - в хх с феней не побегаешь. так что последние 3 пункта не имеют никакого смыслаа прочесть первые сообщения темы?)
Знаю что летучие не вызываются. Поправочка относительно ХХ берется БАО.просто тему и опрос так и не удосужился никто переименовать

AKATSUKIWF
02.11.2009, 16:34
сумашедший вопрос )
" И феню и бао имею и не о чом не жалею."
А пвп все таки затягивает )
качаю только их и не парюс в пвп и в фарме хорошо и в данжах потанчить могу. кароч друль без этих двоих не друль, а картонка я так думаю ** мож я не прав.
ps - x_X млин а иксы то тут причом феню там не вызовиш если только для бао голос в плане иксов

Amanekami
02.11.2009, 21:55
Последний аффтар, держи запятые - ,,,,, и букварь. -_- Пардон, накипело.
Без Бао не представляю вообще, без фени на 70+ уже тяжеловато даже на воздушных мобах, петы слабые выходят, если по уровню приручать. Качать пчелу тяжело, да и она начинает отставать. В пвп шансов без фени нет, я по робникам за ним дамажить не успеваю :D А без него глухо.

OwnerOfSuccuby
03.11.2009, 16:40
Я бы себя без феникса ощущал магом =) И играл бы за мага - смысл играть за клас лишённый основных фишек класа и с сильно урезанной магией ?

Raiven_Konnol
03.11.2009, 19:44
В ПВП без фени никак себя не ощущаю, ибо не люблю это дело и не занимаюсь им...
На стандартном фарме без фени чувствую себя хорошо и уверено, с феней наверное, было бы лучше, но так как на поверхности фармаю мало - то перебьюсь. Нейтрально.
Без бао в иксах и данжах - не играла бы вообще, ибо толку мало а гемору много. Бао мое все, и больше добавить нечего.

JanLafit
04.11.2009, 11:24
это как? насколько я помню из своих опытов с калькулятором и темы о гибриде (тот который лайт), если лайт шмот и пуха по уровню (а как же иначе), то на кон либо не остается, либо пару очей. а коновый предполагает ощутимое количество очей в кон.
1 ловка 1 сила 3 инт ( под шмот и пуху). Статов неостается, но есть еще статы от шмота и их немало. Поскольку я пока мал ( 75+) то мне приходится воевать с противником на 10-15 левелов старше себя и хп катастрофически нехватает. Крит от лука 90+ выше своего фуллхп неприятен. Дамага же вполне хватает.
Даже незнаю откуда взялись сказки про то что на 90+ феникс неспособен забить робо-лайтника. Секунд 8 и нету приста-мага-лука 90+. Ну конечно они неумеют драться, иначе бы несливались так легко, но важен сам факт того что дамага хватает. Сомневаюсь что феня 90+дамажит слабее. Тут точка нужна +8 чтобы на феню необращать внимания ито, **.

gaket
29.12.2009, 22:04
без фени плохо пвп и фарм но пчёлка 8 лвла неплохая замена

TheBestMutant
30.12.2009, 00:01
пчелка не плоха и ещё как ;) Пчела свои лвл по силе атаки дамажит кровотоком не плохо) в моём случае всем 50м(кроме танка) откат хиры обеспечен, сносит хп окола 1.3к там остаётся дело 2-3 нюков обычных и нету оппонента. Мож только мне не везет с оппонентами?( и всегда кривые попадаются :D

nimroel
30.12.2009, 00:34
в принципе при прямых руках в пвп и бчелГо рулит замечательно) по крайней мере я дискомфорта не чувствовала) в хх конечно бао, на боссов без него никак, но если тягать мобов в пати.. то и он не нужен) фарм.. фармила пчелкой и големом... никаких неудобств

ЗЫ: есть и бао и феня, причем не задоначеные, а именно нафармленые своими руками, но если их нет то жизнь друльки не закончена)

Destrucio
30.12.2009, 03:22
Я без феникса, и при этом чувсвую себя отлично)))

mystikan
30.12.2009, 04:03
пвп без фени. тока масс,деф чипа. Нормальные прямые луки с пельменями с точкой +5 и выше умудряются мну сливать даже под феней иногда. если пара критов подряд пройдет =)
Фарм мобов.. да пофиг там какой пет. =) с бао канеш мона спокойно капать траву. он не дохнет если на него сагрится лишний моб. Ммм фарм хх. по моему капать полики прибыльнее чем соло хх. хотя я не был в нынешней ресовой ситуации без бао =)

TheBestMutant
30.12.2009, 04:14
Про фарм Х Х соло могу сказать после 80+ там уже ценные ресы идут т.к. шанс дропа урезали и подоражание хочеш не хочеш наступит =)

ksu-s
21.01.2010, 12:45
я без фени и мне хорошо)

RomaKatia
12.07.2010, 23:14
фарм хх без бао не представляю

Arellan4i
16.07.2010, 10:31
Если хотите играть только ПвЕ то феня не сильно то и надо в ПвП 100% нужно)
А бао есть бао) в фарме чего угодно незаменим...

tesla7
16.07.2010, 11:26
говорят что феня нужна, решила взять :D
пусть будет :D

OliOli
16.07.2010, 11:37
Феня - для убийства нупов слаботоченый, с пухи +9 же умирает на ура, отлечить неуспеешь.
Уже подумываю завести пчелу - ее хоть не будут убивать сразу, а урон хоть какой то есть :)

BozmezdiE
16.07.2010, 11:41
пвп плохо
фарм? о_0 ну если мобиков бить в гсн, то нейтрально
хх без фени отлично, без бао плохо, даже очень ~_~

nenyashko
16.07.2010, 11:44
Феня - для убийства нупов слаботоченый, с пухи +9 же умирает на ура, отлечить неуспеешь.
Уже подумываю завести пчелу - ее хоть не будут убивать сразу, а урон хоть какой то есть :)
ну так феня и нужна то, чтобы застанить и кровоток в пролом, в остальных случаях можно и не вызывать, или на ошейник посадить до боя... хотя перевызовы, конечно, лучше, станов много не бывает :)

XDRFV
16.07.2010, 11:45
Лукам это самое сладкое мясо!!!

nenyashko
16.07.2010, 11:50
Лукам это самое сладкое мясо!!!

угу, вот лукам вообще фз чего делать, покурят в ссылке (в ней же снимается фуллбаф, парящий и иммун к физу), двух станах, 9 тактиках... да нафик это всё не нужно, в большинстве случаев 3 скила и всё :(

OliOli
16.07.2010, 12:04
угу, вот лукам вообще фз чего делать, покурят в ссылке (в ней же снимается фуллбаф, парящий и иммун к физу), двух станах, 9 тактиках... да нафик это всё не нужно, в большинстве случаев 3 скила и всё :(
не хочу палить контору, но у меня есть и лучница, и котр-тактику нашла от этого - снимаю несогласие джинном когда вижу ссылку и изгнание, потом 1 чи, изгнание в иммун, а друля обычно в расход уходит или убегает. Феня при всем желании меня не убьет сам, а если друля хоть 1 сек его не полечит - он ляжет.

И это нупо профа лукаря. Оборы, маги фениксов с удара убивают. А жрецы с варами подкараулят и в стан/сон друлю - тогда феню килл. С ними воевать можно только багом автохила фени, когда он лечится пока друля во сне. Но это сложно сделать и нужны мобы рядом, так что особо нельзя рассчитывать на такое.

Trast
16.07.2010, 12:08

Лучше свинью, она более живучая и дебаффов на нее можно навешать мильйон. ))

OliOli
16.07.2010, 12:11
хмм, а идея хорошая. Мне с дебафов надо порезку магдефа и стан, остальное по сути на защиту, чтоб не умирало с тычка.

Вариант с бао лучше всего, степерь шипы и повесить урезку магдефа. Остальное есть.
Но он заразо не летает :(
Если кто не понял - это я о 2м бао думаю, первый то ясен пень фармовый

Ostaniya
16.07.2010, 12:11
не хочу палить контору, но у меня есть и лучница, и котр-тактику нашла от этого - снимаю несогласие джинном когда вижу ссылку и изгнание, потом 1 чи, изгнание в иммун, а друля обычно в расход уходит или убегает. Феня при всем желании меня не убьет сам, а если друля хоть 1 сек его не полечит - он ляжет.

И это нупо профа лукаря. Оборы, маги фениксов с удара убивают. А жрецы с варами подкараулят и в стан/сон друлю - тогда феню килл. С ними воевать можно только багом автохила фени, когда он лечится пока друля во сне. Но это сложно сделать и нужны мобы рядом, так что особо нельзя рассчитывать на такое.

Пчелка на первый раз прокатит, потом знать будут что надо разик по этой гадости жахнуть.

И дамага почти 0.

nenyashko
16.07.2010, 12:17

ну почти никто не снимает сайленс от ссылки, а снятие в чи я никогда не кину, эскейп щёлкается гораздо раньше, в итоге снимается и всё что было и чи :)
ну а далее совсем примитивно, или под громовым саранчу и дамаг, или отойти и оставить бедного лука без 2чи :)
кстати я если честно даже не помню чем там несогласие снимается, не уверенностью же?

оборы с армы чтоли убивают? фуллкон с +9 даже критоберсом мне птичку с вызова не пробивал насколько помню, хотя вообще редко они фена бьют...

Trast
16.07.2010, 12:20
И дамага почти 0.

А зачем тут дамаг?
Надо чтобы оно долетело до супостата, кинуло дебафф и стан. ))
Свинью, пчелу и прочую кавайную мелочь никто не боится и бить скорее всего не будет. Это же не грозный феникс. )))

OliOli
16.07.2010, 12:30
ну почти никто не снимает сайленс от ссылки, а снятие в чи я никогда не кину, эскейп щёлкается гораздо раньше, в итоге снимается и всё что было и чи :)
ну а далее совсем примитивно, или под громовым саранчу и дамаг, или отойти и оставить бедного лука без 2чи :)
кстати я если честно даже не помню чем там несогласие снимается, не уверенностью же?

оборы с армы чтоли убивают? фуллкон с +9 даже критоберсом мне птичку с вызова не пробивал насколько помню, хотя вообще редко они фена бьют...
Снимается не только уверенностью, там отдельный скилл есть.
На счет чи - его надо кидать когда изгнание уже кастуется, и не 2 чи, а 1 чи. Догоняется чтоб время между 1 чи и концом изгнания было меньше 1 сек, желательно 0.5 сек, тогда отменить нереально - пинг не позволит.

Оборы убивают с вызова после утробы, с крита, прилетает на 6к, птичка столько не имеет :)

nenyashko
16.07.2010, 13:01
Снимается не только уверенностью, там отдельный скилл есть.
На счет чи - его надо кидать когда изгнание уже кастуется, и не 2 чи, а 1 чи. Догоняется чтоб время между 1 чи и концом изгнания было меньше 1 сек, желательно 0.5 сек, тогда отменить нереально - пинг не позволит.

не, не выйдет такого, много тестила, там впрнципе 1.5 секунды идёт изгнание, вспышку надо заюзать раньше, причём намного, и ещё делать ставку на пение... вобщем на практике вспышку у меня все по разному юзали, эффекта было два:
1) я успевала отменить, и изгнание №2 снимало всё вместе со вспышкой
2) вспышка была заюзана после времени активации - изгнание проходило
:)

PS про утробу интересно узнать чего за обор, про несогласие интересно узнать чего за скил :)

OliOli
16.07.2010, 13:38
не, не выйдет такого, много тестила, там впрнципе 1.5 секунды идёт изгнание, вспышку надо заюзать раньше, причём намного, и ещё делать ставку на пение... вобщем на практике вспышку у меня все по разному юзали, эффекта было два:
1) я успевала отменить, и изгнание №2 снимало всё вместе со вспышкой
2) вспышка была заюзана после времени активации - изгнание проходило
:)

PS про утробу интересно узнать чего за обор, про несогласие интересно узнать чего за скил :)
жду 0.8 сек и юзаю вспышку, если подлагивает бафы куку, если нет - лиса куку :)
Утробу - ну скилл такой у обора на 4х, утроба, 2 ноги, вызов. Пока птичка. Обор был с 9к атаки в статах, точка +8, зефиры.

nenyashko
16.07.2010, 17:11
жду 0.8 сек и юзаю вспышку, если подлагивает бафы куку, если нет - лиса куку :)
Утробу - ну скилл такой у обора на 4х, утроба, 2 ноги, вызов. Пока птичка. Обор был с 9к атаки в статах, точка +8, зефиры.

блин, я знаю что такое утроба, мне именно точка интересна была, а скил мне про антинесогласие был интересен :)
ну, впринципе я уже глянула, только не поняла сколько там % в итоге получится :)

PS а про вспышку всё равно не думаю что получится, кто нибуть всё равно бы хотя бы случайно попал так же, когда я снимаю... но такого ни разу не было :)
PSS прикинула про вызов, по максимуму там около 4к выходит, может и убьёт после утробы конечно...

Tatsuga
17.07.2010, 01:19
ну вместо фени у меня пчела, но смысел тот же - в пвп без нее плохо. Фарм (как я поняла на поверхности) с пчелой и свинкой отличается, но не на много, и с бао или мишкой также. В хх без бао никак.

julia1less
17.07.2010, 18:07
По теме)
ПВП с феней хорошо...но не надо забывать что фени мало для победы еще нужны руки и тактика против каждого класса...с пчелой там только везение и прямые руки...ну и не стоит забывать что теперь у нас есть джиннки ,которые в пвп могут съиграть свою роль)
Фарм на поверхности феня...жрет мобов пачками...пчела так не сможет...с бао уже там уныло...его ток качать и то проще в 4 комнату на подтяжку заглянуть)
ХХ канечно с Бао...но лучше не жадничать а идти с хорошей патькой и быстрее и ненапряжно...за время соло вы можете с пати пойройти 2-3 раза и тоже навар не плохой и нервы целы и весело))))
А про то что друль или другой дд...ну у пета дамаг то не режется как у лука, мага...так что многие друлю возьмут охотнее))))

Revan9876
19.07.2010, 20:56
ну вместо фени у меня пчела, но смысел тот же - в пвп без нее плохо. Фарм (как я поняла на поверхности) с пчелой и свинкой отличается, но не на много, и с бао или мишкой также. В хх без бао никак.

В пвп и на тв фникс часто дохнет, а пчела будет еще чаще) Вообще товарищи лисы, перекачиваемся под кастеты и cкоро идем фармить нирвану xD

tesla7
19.07.2010, 22:11
В пвп и на тв фникс часто дохнет, а пчела будет еще чаще) Вообще товарищи лисы, перекачиваемся под кастеты и cкоро идем фармить нирвану xD
И вообще самый клевый пет для пвп - это котенок :D - его и заметить - то трудно, и ткнуть- попробуй нашарить :D

А из летающих - летяга. :D
Все знают что она "уг".
Ради интереса кто-нибудь на ТВ бы попробовал. Уг или не уг. Фена все стараются сразу слить, пчелу через раз, а вот на летягу - на всех углах кричат что она "уг" - так по идее вообще могут внимание не обращать-не сливать - ну мельтешит какая-то там финтифлюшка да и все ;) - может и не поймут даже что пет))) - так, летающий декорчик :D.

Anhita
20.07.2010, 12:40
У мя фени нету,но без него весьма неплохо пкшиться.В воздухеа щебез пета,что на мобах что на людях,неправильная я дру))Дайте мне берсы,и я покараю неверных=))(Я все же верю в то что без пета дру может быть не расплывшим куском Г)

trashGirlpw
20.07.2010, 14:15
И вообще самый клевый пет для пвп - это котенок :D - его и заметить - то трудно, и ткнуть- попробуй нашарить :D

А из летающих - летяга. :D
Все знают что она "уг".
Ради интереса кто-нибудь на ТВ бы попробовал. Уг или не уг. Фена все стараются сразу слить, пчелу через раз, а вот на летягу - на всех углах кричат что она "уг" - так по идее вообще могут внимание не обращать-не сливать - ну мельтешит какая-то там финтифлюшка да и все ;) - может и не поймут даже что пет))) - так, летающий декорчик :D.

угу...можно и не убивать летягу, но и толку от нее откровенно говоря нет

У мя фени нету,но без него весьма неплохо пкшиться.В воздухеа щебез пета,что на мобах что на людях,неправильная я дру))Дайте мне берсы,и я покараю неверных=))(Я все же верю в то что без пета дру может быть не расплывшим куском Г)
Может быть, абсолютно с вами согласна. Только не забудте собрать Цзы Ю/Иллюзию/НС и заточить...ммм ну хотя б +9 бить будете больно и без пета)

Anhita
20.07.2010, 17:41
угу...можно и не убивать летягу, но и толку от нее откровенно говоря нет
Так примеру вар парой массво летягу заденет и ее уже нет)На моего твина вара на ресах как-то дру сагрилась,лвл почти одинаковые,дру с 3-хударов легла,но оч повеселил ее небесный ястреб,который бил по 48единиц)))

Может быть, абсолютно с вами согласна. Только не забудте собрать Цзы Ю/Иллюзию/НС и заточить...ммм ну хотя б +9 бить будете больно и без пета)

Неет...не лишай мя надежды))Мое донатсво имеет границы,я же всего лишь бедный студент=)Кстата как вариант если превосходство не на вашей стороне,можно позвать друга пкшника)Но нюанс,настанет время када и друг попросит помочь с такими же пкшниками,и этот нюанс не всегда радует)))

RFOid
20.07.2010, 20:23
Хочу в ХХ с феней =) Научите, как?

PetPT0LEMEY
20.07.2010, 20:38
Хочу в ХХ с феней =) Научите, как?
Короче смотри заходишь в хх и ищешь табличу "я нуб" , как найдешь нажимаешь на нее, и выбираешь там "я нуб" после у тебя сам вызывается фен и ты крут оО
Тишее это такой баг.... (засекретил вчера, сам даже юзаю)

Olla11
01.08.2010, 00:05
а имеет ли смысл собирать на феникса после его не очень давней кастрации?

Trast
01.08.2010, 00:20
а имеет ли смысл собирать на феникса после его не очень давней кастрации?

Имеет, хорошая птичка.
Может уже и не убер-пет, но лучше его все равно ничего нет.

Olla11
01.08.2010, 01:44
Имеет, хорошая птичка.
Может уже и не убер-пет

Не разумнее ли теперь после обзаведения бао тратить онлайн и донат на какого нибудь воина, сина, лука, а друльку оставить как фармотвинка?

zordax
01.08.2010, 07:27
Не разумнее ли теперь после обзаведения бао тратить онлайн и донат на какого нибудь воина, сина, лука, а друльку оставить как фармотвинка?
ТО есть вы рассматриваете дру только как фарм-машину? а всякие там "нравится класс", "удовольствие", "фан" и друид по вашему не совместимы?)

Trast
01.08.2010, 09:22

Есть смысл качать новую расу.
Тратить время на воинов и луков особого смысла нет, это вчерашний день. ))

Olla11
01.08.2010, 09:25
ТО есть вы рассматриваете дру только как фарм-машину? а всякие там "нравится класс", "удовольствие", "фан" и друид по вашему не совместимы?)
Не стоит так категорично.. Мне надо просто взять 70+ уровень, чтобы приняли в нравящийся мне клан, где можно будет пофаниться. Но ИМХО судя по изменениям, друли плавно модифицируются к ватному ассист-классу.
Меня всерьез заинтересовало, не стоит ли потратить нервы и РЛ деньги на персонажа, который не будет второстепенным.

Есть смысл качать новую расу.
Тратить время на воинов и луков особого смысла нет, это вчерашний день. ))

спасиб, интересно

SnickersPW
01.08.2010, 09:28
Меня всерьез заинтересовало, не стоит ли потратить нервы и РЛ деньги на персонажа, который не будет второстепенным.

а какой по вашему мнению НЕ второстепенный класс? :)

Master-stalker
01.08.2010, 09:29
Спокойно обхожусь без феникса. Я воин

3jia9i3a9i
01.08.2010, 09:38
без бао фарм хх вообще не представляю)на 90 спокойно можно одеться соло..ну или одеть милого пристика))не на халяву конечно же..это лучше чем часами распихивать клан логтями в поисках пати..а недавно преобрела фена,качать его ад)но хп и дамаг уже на лоу лвлах впечатляет....а за новую расу хотелось бы попробовать "порулить" но хватит ли времени,сил и денег))

tesla7
01.08.2010, 17:13
ну кто из знакомых попробовал новую расу - не в восторге,
Ну а кто не пробовал - даже если сил нетЁ я думаю все равно все качнем хотя бы до 10 лвл, если еще будем к тому времени в игре

consitta
24.09.2010, 01:43
А где же вариант : "Нифига у меня нету" ?:D

Jady_Master
24.09.2010, 01:50
всё хорошо так как я не дру и мне феникс\бао и даром не нужны :lol:

superkot2007
24.09.2010, 16:18
я тоже дру,хотя пвп-это не ко мне,хх-я в них редко хожу,фарм-мне хватает летяги и вождя безголовых всадников.
(ИМХО)-пс-я считаю,что големы,рар петы,фени и бао_это фуфло полное
зы.Соответсвенно,Ясчитаю,что автар нупЭ и опазорился о_О

platinoperforando
25.09.2010, 01:34
пвп без фени ничто.
хх без бао - долго и тупо
фарм - вполне хорошо)
Без бао и фени - завидно
с бао и феней - .... ну вы поняли

DREIKRYL
25.09.2010, 01:40
Бао и феня - показатель того, что ты - реальный друль, то бишь в тебе сочетаются качества тру барыги), хитрой лисы, терпеливого фармера. Вот только пряморукость сюда не запишешь.. а жаль )

Lisena007
26.09.2010, 07:15
Фени нет, и не хочу) ПВП не интересует, а для фарма он наф не нужен

Sueng
26.09.2010, 07:45
Фени нет, и не хочу) ПВП не интересует, а для фарма он наф не нужен

+1 :) И вообще у меня друля на обора пашет, поэтому без баофена чувствую себя вполне нормально.

Homer58
26.09.2010, 08:04
без фени пвп зло я друлей бегал от фени на 20 лвл ниже меня(харашо палёт нормальный был и хирка)
а ХХ можно и големом(правда далеко не все ХХ можно соло)
итог феня и БАО обязателен для друли и собрать их можно своими силами без доната

Homer58
26.09.2010, 08:06
Бао и феня - показатель того, что ты - реальный друль, то бишь в тебе сочетаются качества тру барыги), хитрой лисы, терпеливого фармера. Вот только пряморукость сюда не запишешь.. а жаль )

нескажи если есть фен или БАО то тебя щитают донатом и неважно што ты с 1 по 70 лвл копил и фармил на БАО

Ahenor
26.09.2010, 12:29
ПВП не люблю, поэтому без фена - нормально.
Без бао... ну, просто играть - квесты, ежи и т.п. - можно с големом-михой/свином нормально. Вот про фарм хх можно забыть... было бы, если бы не ходила в консте, где танчит тигр, а я дамажу и дебафаю. Так что и хх - не проблема. А то, что делиться приходится, окупается тем, что проход выходит куда быстрее, ненапряжнее и веселее.
Покупать бао, только чтобы танчить боссов для левых пати... обойдутся)

Heatha
28.09.2010, 19:17
Друид без бао в хх нужен на ограниченное чисто боссов, таких, как Шен Ву (ну и все остальные двойники из этой серии). В остальных случаях никогда а жизни не возьму друида без бао в хх, лучше еще одного дд взять, тем самым сэкономить хирки и деньги всей пати.

Тема не о бао. А насчет фени: в ПВП помогает очень, но справиться можно и без него, все зависит от тебя и от соперника. В хх феня ясное дело не нужен. А на каче (мобы, квесты, мировые питы) больше использую фена, чем бао, т.к. атака у него посильнее. Раздражает только его вечное застревания в текстурах.

Enerica
06.11.2010, 02:09
Без бао и феникса сложно уже представить свою друльку) Я не фармер, в последнее время больше пвпшусь, чем качаюсь вообще. В пвп без феникса себя не представляю. Все маги, присты, друли, луки, шаманы ложатся почти с кровотока, если кровоток не убивает - фен добивает обычной атакой. С физами сложнее, но феникс очень помогает.

Memor1a
06.11.2010, 10:35
ПвП без фени не люблю. Так приятно порой убить варклана 1 кровотоком :3

liora2
06.11.2010, 12:10
Это с каких пор воины стали кровотока бояться? Или вы меньше 60ур воина били? Или он броню снял?

Nerine
06.11.2010, 12:34
Тема не о бао.

Вообще-то, если внимательно прочитать первый пост, то увидите, что в хх имеется в виду не фен, а бао.

Это с каких пор воины стали кровотока бояться? Или вы меньше 60ур воина били? Или он броню снял?
Под вловом "варклан" имеется в виду клан, с которым воюют, а не персонаж воин. =_=

Ваш КО

LastEncounter
06.11.2010, 12:38
А че, лучники бывают с фенями? О_о

Anko-san
06.11.2010, 22:15
Как кто-то когда-то писал, фен - заменитель мозга для друли.
Ну если и не заменитель, то очень существенное подспорье. Кровоток и стан спасают много лисьих поп.
Да и в пве, попугайчик дамажит почище многих луков. :)
Можно конечно и без птички, но уже не то.

Yukirenna
06.11.2010, 22:19
И бао, и феникс стоят бешеных денег, но покупать всё-таки придётся...
Хотя сейчас, пока моя друидка совсем ещё маленький лвл, обхожусь Ледяным моHахом и скатиком (Летучая рыба поднебесья).

ksenia-silence
06.11.2010, 23:31
Советую взять пчелу ) Лучше ската по параметрам.
*Гневно бурча, начинает таки копить на фена*

-IRISKA-
09.11.2010, 07:44
Вообще считаю,что если вы собираетесь качать дру и не собираетесь брать бао и фена,то лучше и не заморачиваться.Дру без бао в пве нигде не нужна практически,а без фена в пвп.

dragons12345
09.11.2010, 08:34
лично я 86я дру с голей опираясь на свой опыт могу сказть что при фарме хх голя 86й лвл передамаживает бао 95го лвла( бос всегда срывается на голю( агра нет у голи так что писать типо выключи агр ненуно( а польза дру с голей или скорпом в качестве дд больше чем от других класов(ранение + дебаф на физу, если нуно то моно изучить дебаф на маг дэф у пета) лук конечно тож гуд дд изза раскола) но если райская дру то моно свой раскол приобрести( сложно но можно(

STERNSTAUB
09.11.2010, 09:08
лично я 86я дру с голей опираясь на свой опыт могу сказть что при фарме хх голя 86й лвл передамаживает бао 95го лвла( бос всегда срывается на голю( агра нет у голи так что писать типо выключи агр ненуно( а польза дру с голей или скорпом в качестве дд больше чем от других класов(ранение + дебаф на физу, если нуно то моно изучить дебаф на маг дэф у пета) лук конечно тож гуд дд изза раскола) но если райская дру то моно свой раскол приобрести( сложно но можно(
Тема о фениксе, угу.
Далее- а бао и не ДД, он ТАНК. Големом можете хоть сколько дамажить-скорп его дамажнее, новый рейнджер и подавно, а танчить голем не сможет-вот и получается ни танка толкового ни ДД полноценного из голема не выйдет. Дру без бао с констами таскают чистых ДД петов, так-то.

OwnerOfSuccuby
09.11.2010, 15:16
По пунктам:

1)Новый голем - вполне хорошее решение. В добавок дамаг от друида в хх значительно неплохой. Шипы - повышают урон пати по босу. Ранение повышает урон, дебафы на м деф и физ деф повышают урон. Наличие друида увеличивает суммарный урон физиков на 50+% магов на 25+ если пет с дебафом на мдеф и того больше (в члучае если пати ленится само кидать дебафы - что частое явление). Так же пет друида способен дебафать на атаку - причём вполне неплохо и сбивать каст - что часто тоже может помоч.

ДД пет - несамое хорошее решение так как часто ложится от аое боссов - голем же хорошо себя зарекомендовал. В добавок не настолько там большая разница в уроне.

Тоесть наличие друида с правильной подборкой петов и умений - это существенный прирост урона пати - если даже друид вообще не будет бить. Добавив суда что пет в ХХ хороший ДД - а с нашими дебафами - это стабильно 4-5 к урона с удара (это 10к+ урона за время каста мага) - плюс от нас 3-4 к с удара. Знаете - по моему неплохо - Я знаю только пару магов которые имеют чистый урон в ХХ в 12+ касарей - это маг атака под 30 касарей !!!. И это не забывайте в добавок к тому что мы ещё увеличиваем урон пати по боссу дебафами минимум на 25% а то и на 50%.

Босов потанчить может и танк - переживёт ;) если друид не танчит друид ДД шит - причом если друль танчит не всегда будет полный комплект дебафов - а значет бой будет более затянут. В случае с некоторыми боссами это пипец как уныло.

В добавок друид не срывает босса - он не несется через весь данж аоеша пристов куданить в задницу мира. Дамаг друида разделен между ним и петом - а значет шанс сорвать крайне мал - при наличии неплохого урона по боссу.

В добавок друид может подкидывать сопартийцам ЧИ - хотя я ленюся честно скажу :D

2)В гуе я лично проверял - мишка справляется - будут траблы только на 8 / 9 боссах ну и 10 - бьёт больновато. Но вполне терпимо - жить можно. Ну и кааапельку сложнее на 3 боссе если у пета нет прочной шкуры. А значет голем монах справится и подавно (ОН БУДЕТ ТОЛЩЕ БАО В ГУЕ !!! Баф на деф заменяется у пта на баф гуя - прочная шкура = * 2 деф - по м дефу естественно проигрывает - но магией бьют в основном 8/9 и 10 боссы). В добавок босса можно поводить и на себе - бегалка и в добрый путь. Так что пати переживет - то что лиса скатает 30-50 к хирки за гуй. И то есть ли у лисы бао или нету - пати должно быть просто пофигу - конечно если вы не криворукое палено.

3)В пвп - основное оружие пета - было и остается - это укус. Можно веками расписывать мощ феникса - как он невпендренно крут - но феникс без укуса это фуфло. Теперь думаем - на земле бои часто бывают ? С фениксом выигрываете ? Да - а на земле дамаг его режется + он застривает. У кого на земле дамаг примерно равный - у какого нить ДД пета или голема. Здорово - берем его качаем 1 скил укус - обязательно самый первый скил должен быть укусом - потом объясню почему.

Думаем дальше - укус конечно хорошо - но он не понацея - нужен дамаг - где его взять ? = здорово - цепляем пету снижение маг дефа - уже прибавка в уроне.

Ага зашибись - урон тоже подогнали - в добавок можно выучить фее пару скилов чтобы поднять урон (желательно чем дешевле по мане тем лучше). Чтоб вслучае неудачи сдрапать отресать петов и повторить попытку.

4)Феникс относительно жирный -и быстрый в этом его большой плюс перед другими петами. Берем быстрого ДД и вкачиваем ему 3 скилом прочную шкуру - проблема решена - у вас есть 15 секунд на то - чтобы пет долетел до врага - думаю этого времени хватит.

В добавок - если иметь несколько петов - при гибели 1 можно тут жи призывать 2 - тут и здорово если у пета стоит укус 1 - пет вылез - смотрит его хозяина пячут - надо чтото делать ! Он кусается - даже если он умирает можно кинуть стан и тут же призвать второго пета - который тоже подумает что за фигня и укусит врага. Если и он здох - можно вызвать 3 пета - который тоже будет кусаться. Мало кто переживет 3 укуса подрят - в добавок надо быть порядочым имбицилом - чтобы дать слить подрят 3 нормально раскачанных пета с прочной шкурой.

4 скилом можно поставить любой ДД скил - или дебаф - пусть подгадит напоследок.

В добавок - наличие феникса - говорит об определенных фарм вложениях в персонажа.
Думаю вы не особо удивитесь если вас сольет +12 вар - даже если вы сам вар но +1 :D

Точка всегда решала и решает. Против равноодетого персонажа с примерно одинаковыми затратами денег и времени у друида неплохие шансы. А слить какого нить донера - ну уж извините - +12 танка с камнями на вынос - не сольёт и несколько друль с фенями - не то что друид с пчелой - тут и удивляться не стоит. Если у вас будет такая же точка то и без феникса у вас будут хорошие шансы на победу - хотя думаю с такой точкой и он у вас будет ;)

STERNSTAUB
09.11.2010, 15:44
100500 букфф
Вы, прежде, чем катать сравнения магатаки и прочее, читайте, к чему было сказано что бао не дд, для начала.
Ваши рассуждения не дочитала, ибо после фразы
Босов потанчить может и танк - переживёт стало совсем скучно...При танке выгоднее чистый ДД пет-дебаффер с приличной скоростью атаки, потому как, новый голем ( 85лвла) в 76ХХ под куклой падает только в путь- к вопросу о аое. И. повторяю ЕЩЕ раз- тема о фениксе.

prraddy
09.11.2010, 15:45

Ну я скажу относительно фени, зачастую друльки ходят с осой с выученным кровотоком и очень неплохо себя показывают в пвп.
Что же до бао - по мне он нужен только в соло-фарме ХХ, тот же магистр пряморукая друля может вытанчить с простыми петами а-ля голем или медведь, в то время как криворукие и бао-то умудряются не выхилить и привести босса к пати на волне...
Что же вообще для гвг и масс-пвп, то там феня тоже не нужен.
На гвг первостепенная задача дру снять бафы с пробегающих внизу катоводов, второстепенная - слитие робников или лайтов в воздухе ПО АССИСТУ, собственно без фени можно обойтись на ура.
Да, прист или маг зачастую умирает с 1го кровотока, но все решают руки.
Пряморукий прист заслипает дру, сольет феню, 3ЧИ + дебаф на мдеф друля - упадет и он.
Так что все решают руки а не баофени.

prraddy
09.11.2010, 15:51
Вообще считаю,что если вы собираетесь качать дру и не собираетесь брать бао и фена,то лучше и не заморачиваться.Дру без бао в пве нигде не нужна практически,а без фена в пвп.

Ерунда, насчет фена читай выше, насчет бао добавлю, в том же фарме ХХ с КП от друли требуется:
а) вытащить моба/босса, с чем справится на ура медведь, у пряморукой и скорпион.
б) наносить огромный дамаг боссу, когда его танчит танк (если в КП нет танка это не норм КП, друльке будет выгоднее ходить с бао соло) - в этом поможет скорпион, лучший наземный ДД (лучше бао).

Кстати, я не в курсе новых петов, что они из себя представляют?
Может найдется дамагер лучше скорпиона или танк лучше голема?

KastaZmei
15.11.2010, 10:47
Представляю, но как то сразу жутко становится. Прям озноб по коже... Отняли феникса. ОТНЯЛИ ФЕНИКСА у меня!!! Кошмар!!!

PavelSAWyer
18.11.2010, 17:51
нереально без "родных" зверят)

xxxbes
19.11.2010, 02:29
Добавив суда что пет в ХХ хороший ДД - а с нашими дебафами - это стабильно 4-5 к урона с удара (это 10к+ урона за время каста мага) - плюс от нас 3-4 к с удара.

В добавок друид не срывает босса - он не несется через весь данж аоеша пристов куданить в задницу мира. Дамаг друида разделен между ним и петом - а значет шанс сорвать крайне мал - при наличии неплохого урона по боссу.

3)В пвп - основное оружие пета - было и остается - это укус. Можно веками расписывать мощ феникса - как он невпендренно крут - но феникс без укуса это фуфло. Теперь думаем - на земле бои часто бывают ? С фениксом выигрываете ? Да - а на земле дамаг его режется + он застривает. У кого на земле дамаг примерно равный - у какого нить ДД пета или голема. Здорово - берем его качаем 1 скил укус - обязательно самый первый скил должен быть укусом - потом объясню почему.

Ага зашибись - урон тоже подогнали - в добавок можно выучить фее пару скилов чтобы поднять урон (желательно чем дешевле по мане тем лучше). Чтоб вслучае неудачи сдрапать отресать петов и повторить попытку.

4)Феникс относительно жирный -и быстрый в этом его большой плюс перед другими петами. Берем быстрого ДД и вкачиваем ему 3 скилом прочную шкуру - проблема решена - у вас есть 15 секунд на то - чтобы пет долетел до врага - думаю этого времени хватит.

В добавок - если иметь несколько петов - при гибели 1 можно тут жи призывать 2 - тут и здорово если у пета стоит укус 1 - пет вылез - смотрит его хозяина пячут - надо чтото делать ! Он кусается - даже если он умирает можно кинуть стан и тут же призвать второго пета - который тоже подумает что за фигня и укусит врага. Если и он здох - можно вызвать 3 пета - который тоже будет кусаться. Мало кто переживет 3 укуса подрят - в добавок надо быть порядочым имбицилом - чтобы дать слить подрят 3 нормально раскачанных пета с прочной шкурой.

Точка всегда решала и решает. Против равноодетого персонажа с примерно одинаковыми затратами денег и времени у друида неплохие шансы. А слить какого нить донера - ну уж извините - +12 танка с камнями на вынос - не сольёт и несколько друль с фенями - не то что друид с пчелой - тут и удивляться не стоит. Если у вас будет такая же точка то и без феникса у вас будут хорошие шансы на победу - хотя думаю с такой точкой и он у вас будет ;)

А теперь по пунктам :D

1. Это какой пет... и какая лиса выбивают такие цифры с боссов ХХ? При чем стабильно :spy: У лисы все-таки урезка существует, и хорошо если ты выбиваешь 2к, а то и меньше. Про пета.... ну не знаю, при ранении и прошедшей темной железкой (ф. защита 0), бао выбивает 3,2к урона.... Не вводите в заблуждение других и не показывайте им свою неосведомленность.

2. Лиса не срывает боссов с танка, а вот скорпион вполне срывает и дохнет сразу =) Скорпион не сорвет босса с бао с агром.

3. На земле (открою вам новость) демаг фени не режется. Режется ваш демаг, если вы находитесь в полете. Как ни крути, как не вымучивай другим петам какие-то скиллы, фен был и остается самым сильным демагером из них, что в воздухе, что на земле (не зря он - легендарный пет). Ни когда не подгонишь урон другого пета, к урону фени.

4. Зачем ставить ПвП пету прочную шкуру? Очень мало тех, кто льет пета а не лису... тем более если пет - не феникс, его и бояться то не стоит (не всегда, конечно, но очень часто).

5. Ага... тут же призвать =) а ваш противник стоит и ждет :lol: призыв пета очень легко сбить, да и призывается он не за долю секунды. Кстати укус - это маленькая неприятность для танков 90-100 лвл, а не имба. Да и не потяните вы прокачивать 3-ех дд-шных петов. Если учесть, что еще должен быть танк и воздушный пет.

6. Танк-донат +12 круг, камни на вынос против нескольких дру с фениксами. Возьмем 3 дру (светлую и 2 темных). Даже при средней точки дру, у танка почти нет шансов. Начнем с того, что танка будут не выпускать из стана, его быстро почистят, кинут раскол, рану, дождутся прохода темной железки (физа в 0), паразита (м. защ в 0), дебаф на дерево от темной сопли... и танк разложится на более чем за 10 секунд.

trashGirlpw
19.11.2010, 04:57
По пунктам:

Я знаю только пару магов которые имеют чистый урон в ХХ в 12+ касарей - это маг атака под 30 касарей !!!. И это не забывайте в добавок к тому что мы ещё увеличиваем урон пати по боссу дебафами минимум на 25% а то и на 50%.
можно мне куклу мага с 30к магатаки

Босов потанчить может и танк - переживёт ;) если друид не танчит друид ДД шит - причом если друль танчит не всегда будет полный комплект дебафов - а значет бой будет более затянут. В случае с некоторыми боссами это пипец как уныло.
если в пати не 2 друида - тогда и рана по откату и все дебафы тоже) аха да рана будет весеть постоянно!!!!

Если сорву, вы дадите мне пирожок?)

А значет голем монах справится и подавно (ОН БУДЕТ ТОЛЩЕ БАО В ГУЕ !!! . скока скока у него хп?

3)В пвп ... Теперь думаем - на земле бои часто бывают ? часто? правда? это где? в кубе?

В добавок - если иметь несколько петов - при гибели 1 можно тут жи призывать 2 - тут и здорово если у пета стоит укус 1 - пет вылез - смотрит его хозяина пячут - надо чтото делать ! Он кусается - даже если он умирает можно кинуть стан и тут же призвать второго пета - который тоже подумает что за фигня и укусит врага. Если и он здох - можно вызвать 3 пета - который тоже будет кусаться. Мало кто переживет 3 укуса подрят - в добавок надо быть порядочым имбицилом - чтобы дать слить подрят 3 нормально раскачанных пета с прочной шкурой. мамочка..и скока у вас петов 100+ лвла?

xxxbes, ну на самом деле 3к урона - не очень проблема) а в остальом я с вами конечно соглашусь)

xxxbes
19.11.2010, 10:03
trashGirlpw согласен, не проблема, однако он имел ввиду стабильный урон. На данный момент я не представляю (нет опыта) с какой пухой и на каком уровне может лиса высекать по 3-4к стабильного урона с боссов ХХ, если не брать в расчет паразита, любого другого дебафа на м.атаку или вспышку, что уже не является стабильным уроном.

trashGirlpw
19.11.2010, 13:29
если сегодня буду в хх посмотрю за стабильным уроном, но что-то мне подсказывает, что все таки он больше 3К за удар

trashGirlpw
26.11.2010, 03:18
апну тему, потому что мне все еще интересно от OwnerOfSuccuby увидеть куклы магов с атакой в 30к...причем нескольких магов)

Lapochka1988
26.11.2010, 03:43
Фулконовым друлем стабильно бью по 4-5к практически по любым боссам.
А вообще отожгли с тем, что на танке проще танчить=)) Как бы шипы у бао все-таки читерские и легко переплюнут весь дамаг по боссу от бао с друлем вместе взятых.

OwnerOfSuccuby
26.11.2010, 12:32
апну тему, потому что мне все еще интересно от OwnerOfSuccuby увидеть куклы магов с атакой в 30к...причем нескольких магов)

Читал с ноутбука - хотел войти и отовнить вас так сказать - оттролить пополной :D

Но вошол точнее я ВЫШЕЛ ИЗ ГУЯ УРААААА и в честь этого события буду придельно лаконичен и мягок.

Кстате почему то не смог войти на форум под своим старым логом и паролем - щас чтоб на форум войти надо что сделать - чтото поменяли ? как нить можно узнать свои логин и пароль :D а то я собираюсь наднях винду форматить =)))

Ну а теперь по порядку.

1)Начнем с того что петов у меня 12 - даже не 10. 10 активов 2 пассива (тоесть в яйце).

Почти все мои петы выше 98 уровня - последний макс был на 98 - нету водного пета (нормального) - так же щас максятся монах и черепаха - тоесть ещё 2 пета.

Возможно я куда то пофигел яйца со старыми петами - такое у меня бывало - но в любом случае их у меня больше либо = 10 ... если не пофигел черепаху и монаха или то на что их меняю постоянно :shuffle:

2)Голем у меня с острыми когтями - поэтому бьет он нормально. Однако скорпион под моими дебафами может выбить даже больше чем я написал. Я светлый друид - поэтому когда я бью - мой дамаг стабильно превышает 3-4к - моя сумарная маг атака 11-16к со скила.

3)Куклу мага как вы хотите от меня с статами 30к я не приведу - лимит для мага в статах который отображается в калькуляторе что то в районе 20к, но я не совсем глупый - чтобы верить калькулятору. Поэтому я никогда не говорю - сколько у него в статах атака 20 к - мне насрать на то сколько у кого в статах - я знаю как считается урон - поэтому всегда считаю чистую маг атаку. Глупо считать то что в статах - маг тупо не может ударить магией не скилом (без учета маг бафа на удар и удар мечом но это другое) - поэтому нет смысла говорить о том что у него в статах - есть смысл говорить о исходящей маг атаке - чистой маг атаке -
Я знаю только пару магов которые имеют чистый урон в ХХ в 12+ касарей - это маг атака под 30 касарей !!!. - это действительно так - и причом заметте - я сейчас даже не учитываю пассивку которая дает +25% - потому как в бою так быстрее считать какой дамаг прелетит. деля на немного другой показатель.

4)Рана будет висеть по откату друли - чтобы она висела когда на босе драконы или все необходимые дебафы этого достаточно - откат светлой слабости 30 секунд весит 20 / темная 26 из 30 - зазор в 4 секунды не принципиален. В случае с светлой слабостью - бралось усреднение.

Дебаф на физ деф у меня висит всегда - мне это позволяет мой выбор стороны - а с богатым выбором фей - порядка 5-6 (у одной знакомой моя фейка щас :D одна так что щас 4-5). Я могу многое себе позволить помимо стандартных дебафов.

4)Если вы сорвете боса - я минимум сильно удивлюсь - особенно в ХХ - я могу сделать это к примеру заюзав мас агр - вопрос нахрена ? Ах да у 1 из моих фей стоит мас агр - чтобы вы не подумали - я иногда в гуе - собираю волну веду и агрю на себя при необходимости.
К пимеру все - иногда вместе с босом.

Но думаю под 3 чи критом по драконам - шанс сорвать боса есть - ну и с дебафом на магдеф. Только нафига так делать ? Можно более гуманно ддшить имхо. Я стараюсь ходить с грамотными патями - где ошибка члена пати приводит к гибели члена а не пати - поэтому если кто то сорвал его беда - если его не будут хилить я буду только за - сам виноват - даже если при этом сорву я - так мне и надо - сам держись как хош пока не сагрят обратно.

5)Количество ХП у монаха на 100 уровне порядка 3500. У бао 4500. Однако в том контексте в котором я это писал я был абсолютно прав. Под прочной шкурой защита монаха по физе привосходит бао примерно в 2 раза - а значет у него примерно 7к хп если считать по физе - в добавок он может иметь дебаф на физ урона = это ещё процентов 30.

Толще не тот у кого больше ХП - если к вам пришли 2 девушки - какая из них толще - та у которой больше хп или жопка больше ? :laugh:

В данном контексте я имел ввиду живучее по физе - ровно так дальше и пояснялось в том что было написано = выдерать из цитаты слова это всё равно что.

У меня есть слон - у него пи...ка больше :) => ? У меня пи...ка больше - что скорее всего не верное умозаключение.

6)
Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
3)В пвп ... Теперь думаем - на земле бои часто бывают ?

Данную цитату вы вообще придумали сами. По крайней мере поиском я её найти не смог. Возможно я не умею им пользоваться - читать всё что я сам написал мне влом :D.

Пвп на земле бывают достаточно часто. К примеру куб - вы сами сказали это. А так же 29 данж ... . В мире такое тоже бывает - к примеру вы вынуждены драться на земле. Всегда есть такая возможность.

7)На данный момент у меня не менее 3 / 100+ петов - большинство моих петов 98 уровня.

8)Дамаг воздушных петов на земле режется. Поправлюсь - режется в ПВП - не режется на мобах. В игре есть много нюансов делится с другими своими секретами я не люблю - однако это общеизвестный факт.

Возможно мои даные слегка устарели я сидел около 3 недель в гуе - до этого пару месяцев не играл - но покрайней мере при последнем моем тесте было именно так.

9)Мне часто льют петов. Особенно учитывая что под дебафом 101 обычный феня падает с 1 удара мага - грех не иметь петов с прочной шкурой - хотябы будет шанс отлечить пока он сделает укус и дебаф на маг деф. пока маг откатит дебафы. А пока на враге дебаф его слить всетаки попроще всё равно :) Тому же танку кинуть дебаф на маг деф - если пет упадет с вызова или аоешки мне это не поможет.

Вызвать пета для меня не проблема. Надо знать способы - к примеру в воздухе дистанцироваться. На земле отбежать. Стан у меня 3 секунды - накрайняк так.

А вообще - у меня слишком хорошее настроение - пишу я факты и подколы меня совсем не задевают - так что если вдруг кто то хотел потролить - а не просто немного не согласен с моими вычислениями - милости прошу идти в пень http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif - в детсве я где то видел что там живут мишки гамми :laugh:

VIRUS_LR
26.11.2010, 12:43
друль без фена-лол, разве что асист

trashGirlpw
26.11.2010, 14:28
OwnerOfSuccuby, а расскажите тогда, как вы счиаете чистую маг атаку?
Я не то, чтобы троллю) я просто интересуюсь

Бао vs монах: у первого - баф на 150% увеличение физ дефа, у Второго - прочная шкура, не плохо, но 15 секунд. По себе скажу - я давно обленилась, что б так геммороится. Да, когда то было интересно успеть/удержать/отхилить. Щас хочется что б было поменьше проблем)

Далее, причем тут вообще откат слабости?

Толще не тот у кого больше ХП - если к вам пришли 2 девушки - какая из них толще - та у которой больше хп или жопка больше ? :laugh:

Если ко мне придут 2 девушки, простите. но вряд ли я обращу внимание на их задницы)

OwnerOfSuccuby
26.11.2010, 14:47
OwnerOfSuccuby, а расскажите тогда, как вы счиаете чистую маг атаку?
Я не то, чтобы троллю) я просто интересуюсь

Бао vs монах: у первого - баф на 150% увеличение физ дефа, у Второго - прочная шкура, не плохо, но 15 секунд. По себе скажу - я давно обленилась, что б так геммороится. Да, когда то было интересно успеть/удержать/отхилить. Щас хочется что б было поменьше проблем)

Далее, причем тут вообще откат слабости?

Если ко мне придут 2 девушки, простите. но вряд ли я обращу внимание на их задницы)

Вся маг атака - со скила со статов с бонуса от оружия который прописан в скиле - это чистая маг атака. Некоторые суда включают скил пасивку от стихии меня ленит. Я просто делю на другой показател в пвп - помобам редко дамаг считаю.

У бао в гуе нету +150% увеличения дефа. А у монаха есть прочная шкура и дебаф на деф.
Сферы перебивают баф бао - итог он у любого пета в гуе.

Слабость - ранение 1 хрен для меня уже у меня оба скила боевые ))) Я же светлый =) Путаю имена.

Вывод вы наверное девушка =)

trashGirlpw
26.11.2010, 14:50
У бао в гуе нету +150% увеличения дефа. А у монаха есть прочная шкура и дебаф на деф.
Сферы перебивают баф бао - итог он у любого пета в гуе.

ок, если только о гуе, тогда простите меня но наф там вообще прочная шкура, если бао прекрасно держит любого боса? Как правило мой дебошик ведет приватные беседы с босом, а я помогаю пати демажить...не но стоп канешн, но без особого облома

OwnerOfSuccuby
26.11.2010, 15:08
А если нет бао ?

trashGirlpw
26.11.2010, 15:45
Тогда можно изворачиваться как угодно. Я, конечно, считаю, что эт выбор каждого человека - с кем ему бегать, но сама когда регила лису четко знала для себя, что без бао и феньки чувствовать лисой я себя не буду)

selestra
26.11.2010, 17:41
но сама когда регила лису четко знала для себя, что без бао и феньки чувствовать лисой я себя не буду)

точно так же. и с 1го лвла все деньги уходили на источники. шмот по минимуму (синька + квест) из петов... был голем... потом мне дали мишку (у друга твинк дру была). потом год не играла и перед уходом мишку вернула (раскачанного где то до 60го), после возвращения взяла заклю... при этом было примерно 4к источников в банке... нашла денег и купила сундучки "дар богов". вот никогда не везло с сундуками, но азарт есть азарт. со 2го упал камень нюйва и вот он, родненький, бао ^^ потом думала, что феню буду собирать уже на 90+ фармом хх... но не тут то было.. азарт, мать его, куплено еще 6 сундуков и оппа - фень и много вкусностей)) (упал скипетр могущества заката, камень "красный глаз", ездовая лиса (сама на ней по ГД катаюсь и Дух Зверя (подарила на радостях подруге). с других 2х упали 7е на хп).
Сейчас фарм сводится к простому посыланию фени на мобов... порой даже за лутом лень спускаться (ну если монетки падают)... в пвп так еще лучше ^^ Гонялся за мной, 70-73 друлей 101 лук... естественно от него в лисе убегала (ну я ему на 2-3 нюка)... послала на него феню и тот как давай ему хирку катать... когда у лука оставалось чуть чуть совсем... он сообразил и начал лупить птичку, пришлось в темпе убирать, что б не откармливать...
А щас смотришь на друлей с летягами, делающими квест рядом и ехидно хихикаешь...)))
И все таки фарт есть фарт... не представляю, сколько бы еще я копила на того же бао, про феньку так вообще молчу... т.к. реал не вкладываю (в жизни деньгам есть более разумное применение. и для меня ПВ, все таки, бесплатная онлайн игра ^^).

bertol
26.11.2010, 21:16
У меня нет ни бао, ни фени, так что пока не могу ничего об этом сказать, но моих петов мне вполне хватает. Дело не в наличии феникса или бао, а в правильности прокачки того пета, которого вы себе выбираете.

bloodylex
26.11.2010, 21:22
на лвл 70-80+ дру без бао на фарме и без фени при пвп уже не обижайтесь но выглядят как калеки

gulandy
26.11.2010, 21:23
Ерунду говоришь. ПВП без фени, это... Да хрень это. Самоубийство.

trashGirlpw
26.11.2010, 21:25
У меня нет ни бао, ни фени, так что пока не могу ничего об этом сказать, но моих петов мне вполне хватает. Дело не в наличии феникса или бао, а в правильности прокачки того пета, которого вы себе выбираете.

Вы не сможете правильно раскачать другого пета, что б он стоял как бао (потратив на это меньшие деньги)
вы не сможете правильно раскачать другого пета, что б он дамажил как феня

bertol
26.11.2010, 21:49
Возможно, я и выгляжу в глазах других, как калека, и уровень у меня не 80+, а всего лишь 68, но моего "Крадущегося" в клане, по крайней мере, знают. Не стоит недооценивать остальных петов.

MirageMire
26.11.2010, 21:53
Возможно, я и выгляжу в глазах других, как калека, и уровень у меня не 80+, а всего лишь 68, но моего "Крадущегося" в клане, по крайней мере, знают. Не стоит недооценивать остальных петов.
на 68 это вполне естественно и нормально. на 80, прикрывая морду хвостом, тоже еще можно. на 90 уже стремно. а на 95-100 - уже совсем пичаль)

bertol
26.11.2010, 21:56
Ну, мне пока до 90-100 расти, и, соответственно, качать свое "животное"))) А там посмотрим. Феникса-то я все равно буду брать, так как из летающих петов выбор менее богатый.