PDA

Просмотр полной версии : Гуй-му начало(как проходить с друлей)

Dimon8862
15.05.2009, 22:08
Многие считают что друле в гуе делать нечего... неправда! друля с бао ловит волну агрит сливает мобов 3-5 и убрав бао делает ноги к магам
у магов на момент когда друля бежит к ним уже запущены карусели
их хилят присты постоянно
топорщикстоит и смотрит чотб никто из мобов не бил пристов
друля тем временем саранчой и бао добивает мобов в карусели(1 волна если делать всё правильно сливается за 30-50 секунд)
и повторяется это 5 волн

когда приходит босс
друля агрит босса на бао и постоянно хилит заметив время(долина должна быть чиста от мобов иначе мобы вынесут бао или друлю)
все 5 остальных персонажей бегут к сундукам и копают скока могут
если во время по прикидкам друли не укладывается убийство босса(15 минут)
друля зовёт всех и все дружна бьют босса
после убийства обновление бафов и постановка девушек
и все по позициям как показано на картинках

Cjnybrjd
18.05.2009, 09:38
Вопрос с таким подходом до каких боссов доходили?
З.Ы. В такой пати нужен мега адски прямой танк, чтобы работать за двоих и на защите пристов и как водила.
А ходить на 1 босса ИМХО затратно и невыгодно.

Dimon8862
19.05.2009, 18:28
Вопрос с таким подходом до каких боссов доходили?
З.Ы. В такой пати нужен мега адски прямой танк, чтобы работать за двоих и на защите пристов и как водила.
А ходить на 1 босса ИМХО затратно и невыгодно.
я ходил поный я за танка а оборотень охраняет пристов

duo78
19.05.2009, 18:38
До первого боса можно практически любой патей дойти. Я ходил кстати так с друлем - она мобов приводила) Без бао)

Dark_scorpion
19.05.2009, 19:04
Автор, а нафига так извращатся и усложнять себе жизнь? Я нефига непойму почему пати должна рисковать чтоб качать друль?
Моё мнение просто: с вашим соло неудивляйтесь что друли неочень то нужны в гуе. И это правильно, хоть гдето у друлей не всё халявно как везде.

duo78
19.05.2009, 19:18
Друли вполне себе не плохо в мастере качаются. Предыдущие гуи для кача не актуальны

vvolchonok
21.05.2009, 23:32
лисы атакуют))) уже и в гуй начало пробрались, хитрюги
я, помнится, падал пару раз даже под охраной двух оборотней, а уж с одним... прошу прощения, но далеко не каждый жрец пойдёт в такой пати

LuckyTwinkleStar
22.05.2009, 14:23
лисы атакуют))) уже и в гуй начало пробрались, хитрюги
я, помнится, падал пару раз даже под охраной двух оборотней, а уж с одним... прошу прощения, но далеко не каждый жрец пойдёт в такой пати

Я тебя охраняла бы получше любого обормота, ток злые вы... с дурацкими стериотипами... Хотя ни раз спасала мягкое место пристам -)

Twilig
24.05.2009, 09:41
[QUOTE=Dimon8862;1140111]Многие считают что друле в гуе делать нечего... неправда! друля с бао ловит волну агрит сливает мобов 3-5 и убрав бао делает ноги к магам

хмм а как маг должен запустить елку пока не друль, а соответсвенно и моб до него не добежали

NightSniper
24.05.2009, 09:49
друля тем временем саранчой и бао добивает мобов в карусели(1 волна если делать всё правильно сливается за 30-50 секунд)
и повторяется это 5 волн

Чем-чем убивает? Саранча с 59го лвла..

хмм а как маг должен запустить елку пока не друль, а соответсвенно и моб до него не добежали

Елка запускается при выходе из пати или через дуэль

-Ash-
24.05.2009, 09:56

а не проще как раньше делали? друли на 50+ спокойно соло качаются, зачем жизнь усложнять пати? я ходил в гуй, но как я понял 2 магов 2 оборов и 2 пристов хватает слихвой, правда главное чтобы присты пряморукие были...

afaden
24.05.2009, 09:58
бедния хирка магов и танка....всю наверн за 2 боса слили при такойто постановке.......

Redstone
24.05.2009, 10:04
Полностью поддерживаю автора) В игре нет бесполезных классов, главное, уметь за них играть и знать свою роль.
Мы ходили и с лукарем вместо одного танка, он расшвыривал мобов ничуть не хуже всех нас. А теперь пожертвуйте одной парой магоприста, и у вас будет с самого начала бонус почти в 1,5к бобов... А это значит, что уже после Моли можно поставить абсолютно все нимбы и даже один второго уровня^_^

Голд-пати - это не шутки...

NightSniper
24.05.2009, 10:25
а не проще как раньше делали? друли на 50+ спокойно соло качаются, зачем жизнь усложнять пати? я ходил в гуй, но как я понял 2 магов 2 оборов и 2 пристов хватает слихвой, правда главное чтобы присты пряморукие были...

Всегда ставили если и аое лучников на сопартийцах (после первых нимбов на оке) чтобы мобы сразу бились, при таком способе можно заранее встать удобно и ждать мобов..
p.s имхо друле до мастера в гуе делать нечего, так что этот вопрос не ко мне, у меня у самого друля 80+ только осваивает гуй =)

Dark_scorpion
24.05.2009, 12:10
Полностью поддерживаю автора) В игре нет бесполезных классов, главное, уметь за них играть и знать свою роль.
Мы ходили и с лукарем вместо одного танка, он расшвыривал мобов ничуть не хуже всех нас. А теперь пожертвуйте одной парой магоприста, и у вас будет с самого начала бонус почти в 1,5к бобов... А это значит, что уже после Моли можно поставить абсолютно все нимбы и даже один второго уровня^_^

Выкинуть мага или приста ради друли? Все любят конечно свои классы, но такую слепую и глупую любовь надо поискать.
В игре нет бесполезнх и ненужных классов, зато есть которым трудно живётся и у которых все на халяву, причём последние обнаглели и надеется что их будут брать туда куда вобще им доступ должен быть закрыт во имя баланса.

Meldiana
24.05.2009, 12:28
Автор, а нафига так извращатся и усложнять себе жизнь? Я нефига непойму почему пати должна рисковать чтоб качать друль?
Моё мнение просто: с вашим соло неудивляйтесь что друли неочень то нужны в гуе. И это правильно, хоть гдето у друлей не всё халявно как везде.

Дарк Скорпион, ты уже надоел своей злостью на друлей :) Достал уже ) В какую тему не зайду везде на них негатив твой капает( И не всё так халявно.Жратва пэтам, а у некоторых нет бао или фени, им копить на приходится) Вали из игры раз так друли достали) Они ИМХО популярны в ПВ))) Надоели они,достали? Лес там :2:

Alhana
24.05.2009, 12:36
Хм... я играю за друлю и должна сказать, что успела наслушаться за 50 уровней того, какие друли читеры, как им халявно и т.п. А если попробовать взглянуть на дело объективно?
Плюсы друли:
1. есть пет, а значит, мобы могут биться вдвоем.
2. может вытягивать мобов из толпы.
3. легче фармить.
4. некоторые петы могут выступать в роли танка.
Минусы:
1. если пет упал, то большинству билдов друлей (за исключением разве что хеви-лисы) надо делать ноги в безопасное место, чтобы его реснуть и отхилить (если конечно, она бьет мобов одна).
2. заклинания друль сравнительно слабее соответствующих по уровню заклинаний других классов. А тягать мобов могут и другие классы, лучник, например.
3. Фарм в значительной мере уходит на пропитание пета, а ведь еще надо одеться самой.
4. Оборотни танкуют лучше.
Все вышесказанное относится к тем лисам, у которых нет легендарного или рарного пета и они бегают с големом/кем-то еще. Да, рарный пет вроде мишки значительно прибавляет лиске очков, но ведь его надо еще умудриться поймать. Конечно, всегда можно купить яйцо и полностью оправдать репутацию "халявщика", но ведь не все друли такие, кто-то предпочитает качаться и пользоваться благами игры честно.
Легендарные петы (бао и феникс) - вообще тема для отдельного разговора, так как они приобретаются либо путем дооооолгого фарма денег и покупки перьев/источников, либо путем ожесточенного доната. То есть их появление у друли всегда сопряжено с ОГРОМНЫМИ затратами. А потом их еще надо прокормить, так как кушают они далеко не дешевый корм. Вам не кажется, что после такого труда друля может законно позволить себе иметь сильного защитника-пета?
Я бегаю с големом, раскачанным до своего уровня (50+) и доначу разве что на хирки, плюс купила пантеру. И могу заверить - да, друля не самый тяжелый класс в игре, но и не халявный, если полагаться только на собственные возможности, а не на всемогущую силу доната. Поэтому баланс, о котором так "пекутся", соблюдается и так. И честным друлям достаточно обидно выслушивать такое нелицеприятное мнение о себе и видеть, как обозленные самим фактом возможности наличия бао/фени игроки ожесточенно пинают друль отовсюду.
А еще возмущает такое отношение: "Ты с големом? Без бао? Иди отсюда, ты никому не нужна! Ты с бао? Идем в гуй, ты там нужна, ты нам поможешь, но знай, что ты наглая халявщица и читерша!"
Обидно, не находите?

Maloibob
24.05.2009, 13:16
Че вам друли сделали нормальный клас. Если так посудить то луки быстрее друлей фармят но в соло. В вот это когда тебя без бао не куда не берут.
Пы.Сы. Чуть выше было сказано про скил у луков чтоб мобов тянуть, че за скил то? я лук 80+ и незнаю такого скила.

Alhana
24.05.2009, 13:19
Если имеется в виду мое сообщение, то речь шла не совсем о скилле. У меня один из знакомых, лучник 50+ отлично тягает мобов из толпы без моей помощи. Вот только как - каюсь, не уточняла)) Мне моего способа хватает...

Maloibob
24.05.2009, 13:28
Ясно а то я подумал что я нубко до 80+ дожил а скил не знаю. :-):-)

kaga2008
24.05.2009, 13:54
афтор нуп и опозорился ходить на одного боса невыгодно никому поэтому друли пускай курят !! а афтор ищет более умную стратегию где друли смогут волны 3-4 продержаться

Morerr
24.05.2009, 13:56
о ужос, сколько бреда.... Во-первых ДА друлям не надо лезть туда, где им не место.. в гуй-начало друль бесполезен на 100%, кроме как для голд-пати, во-вторых чтоб начало пройти с голд-пати - нужны ОЧЕНЬ прямые руки у обора-танка и вара-топорщика (каковых (пряморуких) я что-то не замечал до 65+) и при условии, что мобы переагриваются ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО и ВСЕ обор-маг-вар и.т.д. тоесть огромные затраты на хирки для вара и обора, которые себя не окупят. Теперь насчёт "тяжёлых" будней друлей: ОТКУДА РЕЧЬ О БОЛЬШИХ ЗАТРАТАХ НА ПИТАНИЕ??? (у меня у самого есть друль, хаи/донаты с бао и фенями (40кк юаней/450голда в среднем за сего пета) ---> лес там, не о вас речь) на питание уходит 0,01% от нафармленого, +для фарма не нужно отдыхать или покупать хирки, т.к фарм идёт нон-стоп за счёт скилов на МП/ХП + гармония.... небольшое значение имеет шмот на ПвЕ, насчёт 2-х мобов одновременно - преуменьшение, если прямые руки - можно спокойно держать на големе штук 5 мобов своего лвла и лупить аое (есть ещё древний рой) ..... все, кто предъявляет претензии, на нехватку духа и денег, чтобы всё изучить или по поводу использования скилов - идут лесом,в качестве нубов

Alhana
24.05.2009, 14:09
Morerr, речь шла о тратах на питание именно для легендарных петов. Или у вас стоимость зеленой травы для феникса составляет 0,01% от фарма?! Ясно, что речь не идет о чистой воде.
По поводу гуя-начало - не спорю, в КЛАССИКЕ, при оптимальном прохождении, друль действительно нужен мало, но речь идет о том, что в принципе друль может идти в гуй, просто это будет менее выгодно.
По поводу голема - он держит и 5 мобов выше своего левела)) уровней так на 2-3.

Alhana
24.05.2009, 14:14
Кстати, о 2х мобах - перечитала тему, нигде не нашла разговора об этом. Единственное, что приходит в голову - уж не приняли ли вы за это мою фразу о том, что мобы могут биться вдвоем? Там речь шла о том, что друля и пет составляют пару при охоте на мобах, а не о количестве мобов на пета. Другими словами - друля + пет = друля одна + какой-то другой перс. ^_^

Morerr
24.05.2009, 14:28
Ну вероятно в вопросе о мобах мы друг-друга не поняли =)

Morerr
24.05.2009, 14:30
а насчёт того, что в классике или в принципе..... друль и там и там бесполезен до Гуй-мастера там хоть от голд-пати есть плюсы )

Morerr
24.05.2009, 14:34
Morerr, речь шла о тратах на питание именно для легендарных петов. Или у вас стоимость зеленой травы для феникса составляет 0,01% от фарма?! Ясно, что речь не идет о чистой воде.
да речь идёт о траве-мясе и т.п. размер фарма несравнимо больше чем затраты на них, а если кто-то жосткий донатор и купил бао-феню (онли голд) на лоу лвлах - то питание - их личные проблемы
(...) донаты с бао и фенями (...) ---> лес там
З.Ы. если не донат, значит есть хай лвл перс, могущий нафармить очень много юаней и расходы падают ещё ниже 0,01%

Twilig
24.05.2009, 14:51
Чем-чем убивает? Саранча с 59го лвла..

Спасибо за совет NightSniper про дуэльку не додумался я что то

craft0071
24.05.2009, 15:03
Я бы ваще не советовал с друлей идти в начало!Там она ваще не нуна!.......:smokie:

Maloibob
24.05.2009, 15:17
Я бы сходил и посмотрел что выйдет. Мож что толковое:-) получится.

NightSniper
24.05.2009, 23:41
Спасибо за совет NightSniper про дуэльку не додумался я что то

Главное персу об которого запущена каруселька далеко не убегать, а то слетит в самый неподходящий момент..

Друид в начальном бесполезен потому что
- дпс по сравнению с аое мага смешной (имеется ввиду урон по толпе мобов)
- кроме мага друид заменить никого не может если это только не хэви друль, но у хэви в плюсе только хороший фдеф, он не может контролить мобов так как танк, поэтому этот вариант тоже отпадает
- саранча (аое за 2 чи) у друлей только с 59го лвла, а именно из-за этого скилла их в основном и берут в гуй - очень помогуает там. (к примеру друль и два вара могут держать двойную волну застаненой 80% времени, а к тому моменту как стан проходит от нее остаются жалкие воспоминания).
- даже друля с бао не имеет преимущества, т.к бао подходит для танкования толстых боссов. а не для удержания на себе толпы мелких.

ну как-то так..

Redstone
25.05.2009, 00:01
В теории все такие мастера) А хоть бы кто взял и попробовал, прежде чем дебаты устраивать.
Пишу по факту: сегодня ходили голд-патей несколько раз. Друидка была с големом, но это ничуть не помешало ей уверенно раскидывать мобов под каруселькой. Фактически, елочка была фоновым режимом для воина и друльки под ней.
Прекрасно справлялся со своей работой оборотень, аккуратно разрезая волну пополам и заводя в бурю по очереди. Лукарь вообще отличился, успевая побыть и танком, когда кису лагало, и ддшником, разнося до 30% волны, а потом добежать к магу и добить остатки фарша. Жрец не жалел хирки, практически вырывая весь отряд из лап смерти.

После первого босса ставили до четырех нимбов благодаря бонусным бобам.

Единственной проблемой был вылет мага в город Истоков. Но если в 2-ддшном отряде это означало мгновенную смерть второго мага, всех жрецов и полный слив, то при описанном раскладе оставшиеся добивали полные две волны, сливали босса и с наградой возвращались в ГИ.

P.S. Если все время считать затраты и полезность, забывая о веселье, то зачем вообще играть...

NightSniper
26.05.2009, 02:12
Пишу по факту: сегодня ходили голд-патей несколько раз.

голд-пати - ключевое тут без друида никак,для фулла нужен, а вы попробуйте пройти не голдом но с друидом, а потом расскажите ощущения.. сам играю друлей и люблю экспериментировать,так что знаю о чем говорю =)

Redstone
26.05.2009, 04:03
голд-пати - ключевое тут без друида никак,для фулла нужен, а вы попробуйте пройти не голдом но с друидом, а потом расскажите ощущения.. сам играю друлей и люблю экспериментировать,так что знаю о чем говорю =)
Прошу прощения, но на данное заявление уже есть ответ) На второй странице =)

sonya711
26.05.2009, 05:59
Друлям всё нахаляву? Бред на 200%. С какого уровня смогу сунуться в ХХ70-80 с големом в соло-мод? М? А ведь только там ещё что-то можно заработать. Бао... Мне проще поглотить свот трусы, чем нафармить на него. (Замочил 80 мобов, получил 9 (!) ДК-итемов.)

Гуй. Может я нуб, но вроде так дело обстоит:
-В Гуй можно ходить сколько угодно раз.
-Опыт, при смерти там, не теряется.
-Приглашения (или как их там?) продаются пачками и стоят копейки.
А воплей-то! Как будто тот кто слился в Гуе получает пожизненный БАН. Что мешает пойти с друлей и попробовать? Ну перемёрли там все, ну и что? Дооо, беда вселенского масштаба. Зашли, побесились там на сколько хватило сил и в город.
Только хирки покатаюся если что. Ну на то они и задуманы. Если париться из-за каждого отката, то лучше вообще бросить PW, нервы целее будут.

P.S. Я уже на пути к лесу! :)

Dark_scorpion
26.05.2009, 22:42
Дарк Скорпион, ты уже надоел своей злостью на друлей :) Достал уже ) В какую тему не зайду везде на них негатив твой капает( И не всё так халявно.Жратва пэтам, а у некоторых нет бао или фени, им копить на приходится) Вали из игры раз так друли достали) Они ИМХО популярны в ПВ))) Надоели они,достали? Лес там :2:
Ну что и говорить, друли халявщики. Везде надееятся на халявные решения, типа "мы читеры а вы все валите, игра делается под нас". Нетушки, лучше поспускать вас с небес когда вы считаете себя верхом баланса. Я почемуто когда квесты на мобов делаю и надеюсь что повезёт и кому то тоже надо будет делать, чтоб быстрее управится и с меньшими откатами хирки, а тут мимо пробегает друль с личными танкам. Это для примера, так что про вас забыть нельзя, вы постоянно о себе напоминаете.

Хм... я играю за друлю и должна сказать, что успела наслушаться за 50 уровней того, какие друли читеры, как им халявно и т.п. А если попробовать взглянуть на дело объективно?
Плюсы друли:
3. легче фармить.
Минусы:
1. если пет упал, то большинству билдов друлей (за исключением разве что хеви-лисы) надо делать ноги в безопасное место, чтобы его реснуть и отхилить (если конечно, она бьет мобов одна).
2. заклинания друль сравнительно слабее соответствующих по уровню заклинаний других классов. А тягать мобов могут и другие классы, лучник, например.
3. Фарм в значительной мере уходит на пропитание пета, а ведь еще надо одеться самой.
Все вышесказанное относится к тем лисам, у которых нет легендарного или рарного пета и они бегают с големом/кем-то еще. Да, рарный пет вроде мишки значительно прибавляет лиске очков, но ведь его надо еще умудриться поймать. Конечно, всегда можно купить яйцо и полностью оправдать репутацию "халявщика", но ведь не все друли такие, кто-то предпочитает качаться и пользоваться благами игры честно.
Легендарные петы (бао и феникс) - вообще тема для отдельного разговора, так как они приобретаются либо путем дооооолгого фарма денег и покупки перьев/источников, либо путем ожесточенного доната. То есть их появление у друли всегда сопряжено с ОГРОМНЫМИ затратами. А потом их еще надо прокормить, так как кушают они далеко не дешевый корм. Вам не кажется, что после такого труда друля может законно позволить себе иметь сильного защитника-пета?
Я бегаю с големом, раскачанным до своего уровня (50+) и доначу разве что на хирки, плюс купила пантеру. И могу заверить - да, друля не самый тяжелый класс в игре, но и не халявный, если полагаться только на собственные возможности, а не на всемогущую силу доната. Поэтому баланс, о котором так "пекутся", соблюдается и так. И честным друлям достаточно обидно выслушивать такое нелицеприятное мнение о себе и видеть, как обозленные самим фактом возможности наличия бао/фени игроки ожесточенно пинают друль отовсюду.
А еще возмущает такое отношение: "Ты с големом? Без бао? Иди отсюда, ты никому не нужна! Ты с бао? Идем в гуй, ты там нужна, ты нам поможешь, но знай, что ты наглая халявщица и читерша!"
Обидно, не находите?
1) ой как сложно, если пет упал надо делать ноги, а то вдруг умрёш ай-ай. Маги чёто вон с мужеством на лице и холодным расчётом встречают мобов, это для вас "если пет умер", а у них никаких если, у них нет пета, и есть только они. Жрецы аналогично, но они себя подлечивать могут во время боя.Эти классы для сравнения взяты как тоже в робах бегающие.
2) Незначительно слабее, поверь мне друль дамажит не хуже меня. Спецом об уронах интересуюсь. Повезёт если у друли на 100 меньше.
3) а вот тут смеялся долго =) Единственое что отделяла петов от полной халявы, так это то что они кушать просят и это вам отрезали. Если ты невкурсе то вставив трактат в слот книги пет перестаёт голодать, и трактаты вечные.
4)Открою тебя страшную тайну: маг классы про танкование равного лв и уж тем болие выше забыть должны, неположено им это. А друли могут.
Короче говоря все сложности что ты привела это халява о которой мечтают другие классы. Я лично мечтаю чтоб у меня был пет который время от времени мог умирать, и я готов с мужеством переносить убегание от монстра....

Обидно, не находите
Как тут быстро цитировать отдельные части текста, или для каждого раза вручную надо теги писать? Ладно к сути: как я уже писал друлям гуй неположен с их соло. Но для голд пати они нужны, так что впринципе справедливо что без бао друль неберут.
Гуй всеголиш один из аспектов игры, и нефиг кричать о справедливости и "балансности друидов" когда во всём остальном у них халява.

AiElric
26.05.2009, 23:08
1) ой как сложно, если пет упал надо делать ноги, а то вдруг умрёш ай-ай. Маги чёто вон с мужеством на лице и холодным расчётом встречают мобов,
нуп)))
Друиды и маги это абсолютно разные вещи. Друли не могут откидывать мобов, являются мастерами дебафов, хоть и достаточно... слабых, полагаются на силу пета, качают в основном инт, для выхиливания того же пета. Или, по-твоему, зачем друлям ускорение? Чтобы делать ноги.
Потому что не хватает на конс. (имхо хард друля - изврат и чушь, лайт - ни рыба ни мясо..)
Маги же могут и непрестанно лупить аое (главное, мана..), и мнгновенно перемещаться от противника, его атаки сильнее, чем у друида по своей натуре (дерево - слабак). Потому что китайцы так расчитали. А не халява. Вот наверное сам себе ногти уже отгрыз, что друли только девушки. Или злишься на себя, что мозгов на друлю не хватило (п.с. играю за приста))

vchilka
28.05.2009, 21:49
Да его просто жаба давит!

Kcenobait
28.05.2009, 22:05
Знаете, что про мнение о друлях-читерах я не согласен
да им легче, да у них пет но покачав друлю мне стало даже как то неинтересно играть. Слишком легко да это не для меня, к тому же им до 70 лвл где то жить надо ведь только на70(!) лвл и начтут с охотой брать в гуй а не как ненужные проблемы
P.S. Сам я маг на Таразеде 70+)

Dark_scorpion
28.05.2009, 22:43
нуп)))
Друиды и маги это абсолютно разные вещи. Друли не могут откидывать мобов, являются мастерами дебафов, хоть и достаточно... слабых, полагаются на силу пета, качают в основном инт, для выхиливания того же пета. Или, по-твоему, зачем друлям ускорение? Чтобы делать ноги.
Потому что не хватает на конс. (имхо хард друля - изврат и чушь, лайт - ни рыба ни мясо..)
Маги же могут и непрестанно лупить аое (главное, мана..), и мнгновенно перемещаться от противника, его атаки сильнее, чем у друида по своей натуре (дерево - слабак). Потому что китайцы так расчитали. А не халява. Вот наверное сам себе ногти уже отгрыз, что друли только девушки. Или злишься на себя, что мозгов на друлю не хватило (п.с. играю за приста))

Хард друля без пета это баланс, а извратом его считаеш потому что халявы у него нету.
Всё что ты написала про баланс туфта, сколько чуши не пиши друли как были болие халявным класом так и останутся.
И меня ещё называют нубом, видетели маг и друль разные классы. Но одинаково балансные? Чтож тогда друид самый распростронёный клас, а маг самый малочисленый? Ведь на деле они отличаются только отсутсвием пета. Оталкивалка? Несмеши меня, сравнивать феникса с личным танком всё ровно что сравнивать рогатку и пулёмет.
Особено меня убила фраза что я ногти отгрыз то что друли только девушки. Уважаймая, если вы не вкурсе почти у каждого парня есть мульт друид, или даже основа. Знаеш сколько я человек во время игры встретил которые играли другим классом, но бросили и начали играть друлей? И все они в один голос говорили " а нафига мне играть магом/луком/варом и т.е. если друидов вобще без проблем играется, намного халявнее" И ещё парочка меня назавало нубом что я небросаю свой класс, и неиду в друиды. "так халява же" писали они.
Кстати, на мои аргументы ответа нет, только слепая вера в свой класс и попытка зацепится "у каждого класса свои плюсы и минусы". Адекватные люди знают что у друидов плюсы километровые, а минусов нема.
Особено чего стоит "минус" "когда пет умирает надо убегать, нам ускорялка для этого дана". Я вот только думаю почему магам и пристам она недана? Ведь у них пета нет, и когда ситуация критическая у них в разы меньше здоровья чем у друли.
Жаба давит? Скорее бесит дизбаланс и халява другого класса. Но даже если согласится с тобой и написать что жаба давить то что? А то что если давит то значит у когото чёто лучше, а значит гдето дизбаланс. С каких это пор требовать равноправия это плохо? Полохо сидеть на халяве и орать что другие нубы, а он сам верх баланса.
И вобще мы плавно смещаемся от темы, а вердикт просто: ненужны друли в гуй начале, и это правильно. Нафига они сдались? Я лично незнаю садомазохистов которые хотят усложнять себе гуй.

Konochka
29.05.2009, 02:11
Адекватные люди знают что у друидов плюсы километровые, а минусов нема.

минусов нема только у жестких донаторов.

Я лично мечтаю чтоб у меня был пет который время от времени мог умирать, и я готов с мужеством переносить убегание от монстра....

ну так качай друля, раз так мечтаешь:spy:

Shadow78
29.05.2009, 10:35
Фу, скорпион нытик просто. Откуда такая злоба? Если разобраться, мы все сограждане, один народ и так далее. О взаимном уважении скорпион вобще хоть раз слышал? Или это словосочетание ему никогда не было знакомо? А тут просто игра! Друлям очень часто нелегко приходится, кто не в курсе - на изучение сколов у пета тоже тратится дух и деньги. А духа и денег постоянно не хватает. Так что качать приходится не только себя но и пета.
А петов ещё и несколько... Например пчелу качать очень трудно но приходится... Хороши друль - это спокойная трудолюбивая пчелка. А не тупочитер. А с донатом играть любой сможет....
Скорпион, выпусти свой яд в мобов и успокойся. Я сам играю магом. И про проблемы с фармом слышу только от нубов. Или не играй вобще, играй в "косынку". Я ни словом тебя не обидел и не оскорбил. Ибо речь идёт о игре и не более...

fw190
29.05.2009, 10:53
а если у друльки нету Бао?

Dark_scorpion
29.05.2009, 13:32
минусов нема только у жестких донаторов.
ну так качай друля, раз так мечтаешь:spy:
Почитай билды друидов, там даже сами друидами написано "минусов нет". Про "играй друлей" у меня отдельная истоии. Я несколько раз хотел бросить своего перса, и уйти в друли, но каждый раз останавливался и понимал что халява это не моё. Что мне мои классом нравится играть. "иди играй друлей" это отмазка нубов которые никаких аргментов немогут привести. Ну подумай сам иди играй друлей это всёровно что я тебя пошлю играть войном кастетчиком или магом. Какое право ты/я имееш чтоб указывать другим как им играть?

Фу, скорпион нытик просто. Откуда такая злоба? Если разобраться, мы все сограждане, один народ и так далее.
Или не играй вобще, играй в "косынку". Я ни словом тебя не обидел и не оскорбил. Ибо речь идёт о игре и не более...
необидел? на пустом месте нытиком назвал и необидел?
Откуда злоба? Считай что у меня алергия на дизбаланс и халявщиков которые утверждают что они верх баланса.
Мы единые народ и т.д. Единый народ мы в реале, тут игроки, и кому то живётся абсалютно незаслужено легче других.
И опять же какое ты право имешш указывать мне чем мне заниматся? Или это из оперы " вали отсюда, мы друли верх баланса и игра делается под нас, кому ненравится пусть валит"?

а если у друльки нету Бао?
А с големом или мишкой тоже можно в одного фармить дан**, только не равного лв, а скажем -10 или -20.
Ладно господа друиды, сколько не нойте и необзывайте меня нытиком аргументов у вас неприбавится, если бы они были вы бы их давно привели, а не обзывали меня нытиком , посылали играть друлей и ли в косынку.... короче не ныли бы "уйди отсюда, мы свято верим что мы верх баланса, а ты нам всю малину портиш"

l20072010
29.05.2009, 16:40
Я несколько раз хотел бросить своего перса, и уйти в друли, но каждый раз останавливался и понимал что халява это не моё.

ааа я под столом))))
типо если я подойду к тебе в игре и буду впаривать бабло(эдак 40-80кк), топ пухи и шмот. ты просто откажешься и повторишь "халява это не моё ". я это к тому что от "халявы" ещё никто не отказывался. а грызётесь вы от элементарной зависти и не считаете что львиная доля от доходов идёт на покупку бао и фени(честным путём) просто вам они не нужны.

maklarn
30.05.2009, 06:03
Ну вообщето есть скил...но он не всегда удачный...надо подойти как можно ближе к кучке мобов(но чтоб они не сагрились на тебя) и шарахнуть отбивающей стрелой....
(Как известно этот скил СНАЧАЛА отталкиват и только ПОТОМ наносит урон)

Leksochka
30.05.2009, 06:37
не читала все... ограничилась только первой страничкой.. по моему бред.. по мойму друле не выгодно так извращатся над собой.. за 15 минут 1 босса можно 2 раза 19й пройти, и на радостях в хх убежать)
не пробовала я еще в гуй ходить, и пока не страдала.. в мастер думаю попробую ходить..
а пока данжи-мобы-хх)

evgbovykin
27.08.2009, 20:47
Плюсы друли:
3. легче фармить.
Минусы:
Обидно, не находите?

полностью поддерживаю, + оч дорогие умения. ток с 3 минусом не согласен. на еду пета тратися макс 6к в неделю, а одется можно и тем, что выпало. а так все верно.

evgbovykin
27.08.2009, 21:09

повезло те с пати)

Chernig
27.08.2009, 22:32
Хм всё что понял из этой темы это то что лисы - самые хитрые в этой игре) Единственная СТОЯЩАЯ отмазка у лис по "трудности игры" это "Я коплю на бао/феню, и то пока они его не купят. Не один раз видел как друля со своим петом(не с бао/феней) пролетала по полю и в момент сносила всех: и мобов и боссов на которых ты уже часа 2 копаешь пати. И это не халява? Я конеч не имею никаких зубов на друлей, но чтобы играть ей особых мозгов не надо(в отличии от других классов(лисички просьба не обижаться)), а с покупкой хорошего пета мозг отключается совсем, главное найти спичку для зажатия кнопок атака у пета и хил его) А если по теме то все классы имеют трудности при прокачке: Так вот ЗАПРЕТ НА ГУЙ НАЧАЛО ДЛЯ ЛИС ЭТО И ЕСТЬ БАЛАНС. И не надо пататься доказывать что ваш класс самый лучший и что его надо брать везде и всегда. У всех классов есть минусы, которые увы неоспоришь(хотя сам непонимаю почему не попытаться взять лису в пати, или тогоже лука?). Сам лукарь 50, в гуй тож не берут. Кач с 43 лвл идёт на мобах, данжах и тд. Да трудно, но зато интересно) По 3-4 уровня в неделю)

PhenomenonFox
28.08.2009, 07:52
Тупую демагогию развели.
Тема бессмысленна.

htfkmyjcnm
31.08.2009, 18:55
я смотрел это тему и некоторые из вас говорят бред,да мож друли и халявны в каче,но стоит им выйте 1 на 1 против лукаря своего лвла они естественно проиграют,также против вара и оборотня !!! и если друль уберут из игры вы нидалеко продвинетесь ! на новых сервах то и вижу друль на 20\20\20 , друль в гуй мастер или магситр !!! сами то ни шагом без друли,я уверен тот кто ща тут против друль неразу просили помощи у них,и это не обсуждается! так,что забудьте друлей как читеров или халявщиков !

Zzlo08
02.09.2009, 22:52
Все равно друли халявщики.Я сам немного поиграл за друлю.
1) Кормить петов стоит копейки.На рарных петов идешь выбиваешь еду из мобов чтобы повысить сытость до 500+ потом покупаешь книгу за 1 голд и 1 неделя без кормешки.
2) Умрет пет? Не смешите меня под кем он умрет? Бывало сагрится 2-3 моба спокойна их с големом сносили.
3) Заклинания друлей не намного слабее а зашет ускорения мобу тебя не видать как своих ушей.
4) Фарм на бао/феню с учетом того что ты не тратишь на ремонт брони на зелья( хватает за глаза своих скилов на хп мп и обмен их) зелья или хирки нужны для данжей хх и гуй мастера + ты в одиночку водишь в дан** спокойно, хх в соло непомню. Почитйте на форуме там без донаторства накапливают за 1неделю правдо эт все равно долго и трудно но еслиб не бао с феней и не гуй до мастера друли были бы мего читерами
5) Дорогие скелы требуется много духа ухаха вы посмотрите сколько скилов у жреца притом что не нужных почти нет
З.Ы. Я не признаю доната
З.Ы.Ы. А в гуе друлям делать нечего до мастера если вы хотите пройти больше 1 боссов

razrilya
02.09.2009, 23:04
эти рисунки в первом посте похожи на вагину

stanisc
03.09.2009, 12:03
Хард друля без пета это баланс, а извратом его считаеш потому что халявы у него нету.
Всё что ты написала про баланс туфта, сколько чуши не пиши друли как были болие халявным класом так и останутся.
И меня ещё называют нубом, видетели маг и друль разные классы. Но одинаково балансные? Чтож тогда друид самый распростронёный клас, а маг самый малочисленый? Ведь на деле они отличаются только отсутсвием пета. Оталкивалка? Несмеши меня, сравнивать феникса с личным танком всё ровно что сравнивать рогатку и пулёмет.
Особено меня убила фраза что я ногти отгрыз то что друли только девушки. Уважаймая, если вы не вкурсе почти у каждого парня есть мульт друид, или даже основа. Знаеш сколько я человек во время игры встретил которые играли другим классом, но бросили и начали играть друлей? И все они в один голос говорили " а нафига мне играть магом/луком/варом и т.е. если друидов вобще без проблем играется, намного халявнее" И ещё парочка меня назавало нубом что я небросаю свой класс, и неиду в друиды. "так халява же" писали они.
Кстати, на мои аргументы ответа нет, только слепая вера в свой класс и попытка зацепится "у каждого класса свои плюсы и минусы". Адекватные люди знают что у друидов плюсы километровые, а минусов нема.
Особено чего стоит "минус" "когда пет умирает надо убегать, нам ускорялка для этого дана". Я вот только думаю почему магам и пристам она недана? Ведь у них пета нет, и когда ситуация критическая у них в разы меньше здоровья чем у друли.
Жаба давит? Скорее бесит дизбаланс и халява другого класса. Но даже если согласится с тобой и написать что жаба давить то что? А то что если давит то значит у когото чёто лучше, а значит гдето дизбаланс. С каких это пор требовать равноправия это плохо? Полохо сидеть на халяве и орать что другие нубы, а он сам верх баланса.
И вобще мы плавно смещаемся от темы, а вердикт просто: ненужны друли в гуй начале, и это правильно. Нафига они сдались? Я лично незнаю садомазохистов которые хотят усложнять себе гуй.

только брызги слюной... и ни каких фактов... ты поиграй подольше за друида ... и во сколько он дорого обходится.. уже не гваря о его еде ... еше траты на прокачку его умений (дух, деньги)... и тп... сам играю магом и счас начал друидом ... все слова: "читеры" - от незнания.. имхо сам убедился

stanisc
03.09.2009, 12:05
ааа я под столом))))
типо если я подойду к тебе в игре и буду впаривать бабло(эдак 40-80кк), топ пухи и шмот. ты просто откажешься и повторишь "халява это не моё ". я это к тому что от "халявы" ещё никто не отказывался. а грызётесь вы от элементарной зависти и не считаете что львиная доля от доходов идёт на покупку бао и фени(честным путём) просто вам они не нужны.

детский лепет... мужествеено перенес порку своего блудного разума

stanisc
03.09.2009, 12:09
Все равно друли халявщики.Я сам немного поиграл за друлю.
1) Кормить петов стоит копейки.На рарных петов идешь выбиваешь еду из мобов чтобы повысить сытость до 500+ потом покупаешь книгу за 1 голд и 1 неделя без кормешки.
2) Умрет пет? Не смешите меня под кем он умрет? Бывало сагрится 2-3 моба спокойна их с големом сносили.
3) Заклинания друлей не намного слабее а зашет ускорения мобу тебя не видать как своих ушей.
4) Фарм на бао/феню с учетом того что ты не тратишь на ремонт брони на зелья( хватает за глаза своих скилов на хп мп и обмен их) зелья или хирки нужны для данжей хх и гуй мастера + ты в одиночку водишь в дан** спокойно, хх в соло непомню. Почитйте на форуме там без донаторства накапливают за 1неделю правдо эт все равно долго и трудно но еслиб не бао с феней и не гуй до мастера друли были бы мего читерами
5) Дорогие скелы требуется много духа ухаха вы посмотрите сколько скилов у жреца притом что не нужных почти нет
З.Ы. Я не признаю доната
З.Ы.Ы. А в гуе друлям делать нечего до мастера если вы хотите пройти больше 1 боссов

поиграл ту ей именно "немного" и на починку приходится тартиться... а если у тя голды на книги и тп ну извини так и др классом ...

xxxyyyxxx1
03.09.2009, 12:48
Я почемуто когда квесты на мобов делаю и надеюсь что повезёт и кому то тоже надо будет делать, чтоб быстрее управится и с меньшими откатами хирки, а тут мимо пробегает друль с личными танкам. Это для примера, так что про вас забыть нельзя, вы постоянно о себе напоминаете.
.

Так вот в чем проблема))) большая Вселенская ЖАБА, что друльки не хотят с тобой в пати вступать и беречь ТВОЮ хирку (бутылочки, аптеку)..

vlad06051993
03.09.2009, 13:25
мне ваопгше похеру пв обычный скучный
а вот пвп ваше жесть
все персы мкаксимальный лвл и все красные по
вопросам и ответам на мой вкус я
[Манчкин 37%] [Убийца 50%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 3%]
меня половина народу боятся

vlad06051993
03.09.2009, 13:33
короче мой основной перс друль и я ваше похеру на жалобы если ктото сказал МАТ то я просто сливаю...
а если ткото непускает куда то а пк несправляюсь льют быстро,то захожу персом посильнее и сливаю...
мои правила таковы:
1неотчаливатся всегда есть способ битвы на отомнение
2необрошять внимание на нубов(несокланов)
3нахватать побольше варов чтобы потом была даркая битва...
4создать клан и захватить все територии и приобретси извесность и уважение
5сделать очень сильного персонажа(ей)
6НИКОГО НЕОБОЯТСЯ
7призодить на вар,встречи за 20минут вперёд чтобы раслабится и размятся перекд ней
8за матерок на тебя проблему регшать только пк,дуэлью
9 небьоятся быть ПК и нежалеть денег на кукол,хирки,привязывание предметов для ПК
и самое основное:
10-НАБРАТЬ УРОВЕНЬ 70+!
и ещё дам совет
вы нетрусте в ситуациях если с вас выпала вешь непоникуйте подумаешь можно купить и другую и какраз совет...нежалейте дене на веши для ПК(совте №9)

lipri666
03.09.2009, 15:20
не понимаю кучи постов тут, они вообще не в той теме.

А лично мне было бы интересно попробовать сходить с друлей, тока я всеми твинками дааавно перерос начало((

Ну так и быть, отпишусь по поводу друлек. Друльки это НЕ халява!!! Купить бао с феней стоит кучу денег, которую просто так не заработаешь за пару часиков фарма.
НО, если друля идет чисто как Баблошарф, тогда да, халява. Но ведь как основной персонаж она очень дорога в "обслуживании".

Но и скажу в итоге, что друля это не "халявный" класс, а просто в некоторых моментах менее затратный.

alikamoon
03.09.2009, 15:31

да речь идёт о траве-мясе и т.п. размер фарма несравнимо больше чем затраты на них, а если кто-то жосткий донатор и купил бао-феню (онли голд) на лоу лвлах - то питание - их личные проблемы

А вы не пробовали сделать трактат?? И покупать травы и мяса по 1-2 штучке на случай если пет умрет (чтобы восстановить его покорность)

xxxyyyxxx1
03.09.2009, 16:02
короче мой основной перс друль и я ваше похеру на жалобы если ктото сказал МАТ то я просто сливаю...
а если ткото непускает куда то а пк несправляюсь льют быстро,то захожу персом посильнее и сливаю...
мои правила таковы:
6НИКОГО НЕОБОЯТСЯ
7призодить на вар,встречи за 20минут вперёд чтобы раслабится и размятся перекд ней
9 небьоятся быть ПК и нежалеть денег на кукол,хирки,привязывание предметов для ПК
и самое основное:
10-НАБРАТЬ УРОВЕНЬ 70+!
и ещё дам совет
вы нетрусте в ситуациях если с вас выпала вешь непоникуйте подумаешь можно купить и другую и какраз совет...нежалейте дене на веши для ПК(совте №9)

"камеди клаб" отдыхает.
PS а зачем ты пробелы между словами делаешь? без них речь еще прикольней...

Vanchito
18.09.2009, 22:42
очень хороший гайд для начинающих! вообщето многие думают что друли в гуе полй отстой)))))))))))))))

w000w
18.09.2009, 23:51
Многие считают что друле в гуе делать нечего... неправда! друля с бао ловит волну агрит сливает мобов 3-5 и убрав бао делает ноги к магам
их хилят присты постоянно
топорщикстоит и смотрит чотб никто из мобов не бил пристов
и повторяется это 5 волн

когда приходит босс
друля агрит босса на бао и постоянно хилит заметив время(долина должна быть чиста от мобов иначе мобы вынесут бао или друлю)
все 5 остальных персонажей бегут к сундукам и копают скока могут
если во время по прикидкам друли не укладывается убийство босса(15 минут)
друля зовёт всех и все дружна бьют босса
после убийства обновление бафов и постановка девушек
и все по позициям как показано на картинках

Как вы эту хрень коментировали столько страниц? о_О А ничего, что саранча только на 59? А каким образом можно убить 3-5 мобов, стоя "под волной"? Какими скилами и сколько это времени займет? А ведь волна-то не одна. Друль в начале НЕ ДАМАГЕР, ему надо пачки водить под карусели, тогда брать друида не накладнее какого-либо другого класса, конечно пуринт с таким подходом бесполезен... Уже описывал - кидаем шипы на магов и обра/вара, оставляем его охранять пристов, а сами под цветами (без шипов) идем встречать волну, и никакого пета, пока призовешь, пока отзовешь, пока отхилишь..... Тут пачку приведешь и пока пета вызовешь, то бить уже почти некого... А засчет шипов на магах обору/вару работы не больше, под дамагом карусели и шипами переагра на пристов намного меньше. А поскольку босс танчится одним игроком, то бобов на выходе больше получаем, что есть + Кстати, когда друль не дамажит, а водит мобов, а встречают их вар с обором, то голд тоже намного приятнее, вот только тут много советов давать не буду, много таких патей собрать не удалось, чтобы расписать тактику до мелочей. И не надо говорить, что друид не выживет под пачкой, правильный шмот, правильный билд, хирка+аптека+гармония и всё даже очень легко.

STERNSTAUB
19.09.2009, 23:55
Дарк скорпион...смешно читать ваш агр на дрелей :) В данжи на 20-20-20 вы тоже без них идете, ибо нефиг "друлям халявничать"? Затрат нет? У твинко-дрели да, нет затрат... основа очень дорогой класс. (Оффтоп)
Сабж : За фигом сдался этот гуй-начало? Ни разу не была, и до 80+ не сунусь даже в него,потому как... набирайте уровни-качайтесь, а потом ходите с полуприкрытым задом... я спокойно нафармлю себе деньги на шмот, сделаю денежный запас и апнусь :)

Alice777
21.09.2009, 21:57
Почитала бред про халявность друидов...Смеялась долго))) Люди, поймите же вы, что только если друид может бить еще и петом - ей легче не будет! Проверно!. Даже на калькуляторе ПВ посмотреть можете, у друида САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ магическая атака, у жреца и мага выше примерно на 30%!
Далее. Плюсы друидов.
1) возможность быстро убить 1 одного моба. То есть, кач быстрый)))
2) Возможность идеально ходить в соло.
3) если вы ставите бота для набивания денег - вы богаты =Р. Всем известно что все боты - друли.
4) Кач друидов самый легкий.

А ТЕПЕРЬ! МИНУСЫ!
1) Самый слабый маг. урон.
2) Маленькое кол-во жизни, если чистый инт или же лайт. Поэтому девиз "сдох пет, сдохла лиса" искренне оправдан. Особенно - если мобов несколько. Уверяю вас, если на моего рар медведя наваливаются три моба сразу, даже миха не держит. Поверьте, мобы быстро выбивают из михи большую часть здоровья, и нужно его отхиливать. А как известно - отхилил пета, мобы сагрились на тебя.
3) Друида не берут в гуй. И хотя друль спокойно может водить в данж, до 80 еще прокачатся надо! Я за два года игры так и не ходила в гуй, так как была никому не нужна.
4) Бао\феня. ОХ УЖ ЭТИ ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПЕТЫ! А уж корм на них!!! Поверьте, это все ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжело. Друли на бао и феню месяцами копят. сейчас когда бао с трудом за 60кк взять можно - это стало ужасным по настоящему.
5) ЛЕГКО ложится почти под любым классом. К несчастью в плане ПК я нуб, так как миролюбива и никого никогда не бью. Будучи 50уровнем слегла под жрецом 44 уровня и друидом 40 уровня, так как никогда не сражалась ПК. Но когда поняла что к чему - завалила парочку. НО при одинаковом уровне это становится безумием. Воин спокойно ложит криворукого друля, ну, пряморукого...хм... не знаю, честно. Я думаю, что не тупой вар легко сложит. Опять же, атака пета не сможет завалить обора или вара, а вар\обор прекрасно понимают, что бить нужно именно друида. Против мага, у которого больший урон нежели у тебя, да еще и различностихийные атаки тоже ложится хотя магом не играла, не могу сказать точно насчет его стихий... прощу прощенья если ошиблась ибо нуб в плане пк))) Ну а лукарь, думаю понятно))) Жрец... ох....жрец это ЖРЕЦ. Как известно, дерево слабее метала. то есть если жрец наложит на себя преграду, то друиду конец. Учитывая то, что стрелы бьют металлом + физ. уроном.... короче, все меня поняли?
5) Тебя считают читером. Без коментарий.
6) Огромная конкуренция. Тоже без коментариев.
7) Лишен счастья общественности. Опять же, гуй, тяжелые клан вары... ну, это понятно.

Immelstorunm
23.09.2009, 05:00
2) Маленькое кол-во жизни, если чистый инт или же лайт. Поэтому девиз "сдох пет, сдохла лиса" искренне оправдан. Особенно - если мобов несколько. Уверяю вас, если на моего рар медведя наваливаются три моба сразу, даже миха не держит. Поверьте, мобы быстро выбивают из михи большую часть здоровья, и нужно его отхиливать. А как известно - отхилил пета, мобы сагрились на тебя.
насчет малого хп-бред. дру за 1 пойнт тела дают больше хп, чем при(качаю дру и при-лайтов).
мобы не агрятся при хиле, если пет прокачан/набрал агра/есть агро-скил.
во многом легче играть друлей, особенно читерская вещь-гармония, тк кидается через скил. однако, все-таки, у дру меньше "плюшек" чем у других инт-классов(типа сна, несогласия, дебафов)
дру хорош на фарме и за счет помощи пета. в остальном он ничем не лучше других классов. так что с таким же успехом можно назвать читером и лукаря 60-80+, к которому на фарме мобы добежать не успевают и, например, рогатке, можно не особо тратиться на банки манны, что облегчает кач.

Alice777
23.09.2009, 14:43
При хиле? не агрятся? Агрятся, еще как агрятся.

Alice777
23.09.2009, 14:44
Я имела в виду если несколько мобов на одном пете. Пет может только одного зафиксировать, остальные при хиле срываются.

PhenomenonFox
24.09.2009, 08:18
Вот вот. потому друли там и не нужны. идите качайтесь.

shnurok14
24.09.2009, 14:13
Что все так на друлей ополчились, главное не клас, а прямота рук... Вот когда друля на 78 ур. тянет мобов собой. а не петом - это беда. Когда 85 воин в мастер гуе дохнет не дойдя до 1 босса - это беда. Когда обор не использует в гуе завесу тьмы со словами коплю чи на удар и жалуется что уходит 2 бронзы на фул - это беда. В гуй можно ходить любой патей, главное это сыгранность пати и прямые руки.
------------
Друля инт. может и будет падать быстро, но лайт продержится не мало даже без пета.
У друли дамаг поменьше будет чем у мага или приста, т.к. рассчитывает в 1 очередь на пета. 120кк на 2 легендарных петов + качать скилы + одеваться + вечно летать по боссам, хх, данжам - думаете это просто и легко? Ибо обора и приста не так легко постоянно застать в сети, то один не может, то другой. Часто друли помогают и мобов тянуть и боссов в хх танковать экономя драгоценную хирку приста и ремонт шмота для вара и обора. А вы все недовольны и жалуетесь на этот класс.

MetalVixen
24.09.2009, 15:33
Вот вот. потому друли там и не нужны. идите качайтесь.
Давайте никого никуда не будем брать, потому что каждому есть более полезная замена (магу/вару в ХХ, лисе в гуе и т.п.). И всем будет радостно и прекрасно. Друли будут качаться, а маги без консты плакаться «меня не берут в ХХ, ай ай ай…» (ибо самый бесполеззный класс там вообще. Можете опрос создать и проверить).
Надо людьми быть в первую очередь, и взаимодействовать друг с другом. Кому-то сложно в каче, легче в фарме, кому то наоборот. По-моему, в игре надо пробовать разные варианты игры с другими классами, будь то лиса в начальном гуе, или мага взять как ДД в ХХ вместо лука/второй лисы.
К сожалению, не все это понимают, и делают все по списку "а вот так написано, значит так и есть!" зачем нарушать это и пробовать что то новое/другое/альтернативное.

soundman
24.09.2009, 15:47

+100500
ыы

lulaspb
24.09.2009, 16:10
Давайте никого никуда не будем брать, потому что каждому есть более полезная замена (магу/вару в ХХ, лисе в гуе и т.п.). И всем будет радостно и прекрасно. Друли будут качаться, а маги без консты плакаться «меня не берут в ХХ, ай ай ай…» (ибо самый бесполеззный класс там вообще. Можете опрос создать и проверить).
Надо людьми быть в первую очередь, и взаимодействовать друг с другом. Кому-то сложно в каче, легче в фарме, кому то наоборот. По-моему, в игре надо пробовать разные варианты игры с другими классами, будь то лиса в начальном гуе, или мага взять как ДД в ХХ вместо лука/второй лисы.
К сожалению, не все это понимают, и делают все по списку "а вот так написано, значит так и есть!" зачем нарушать это и пробовать что то новое/другое/альтернативное.

+ много. Помню ещё давно как-то ситуация была - просит знакомый с ним в ХХ сходить. Уж не помню что ему именно там надо было - квесты, фарм на продажу или собирал ресы на шмот, не важно, короче собрались, сходили. Потом разговариваем, пишет что теперь он в Гуй пойдёт, надо только пати собрать. А у меня как раз время свободное, говрю - ну, бери и меня тогда. Ответ на 5 баллов: "Не, сорь, я голд-пати не хожу. Нафиг друид в гуе? Я лучше лишнего воина возьму!".
Ну нафиг так нафиг... Просто тоже перестала брать (конкретно этот) балласт в ХХ.

w000w
24.09.2009, 16:49
+ много. Помню ещё давно как-то ситуация была - просит знакомый с ним в ХХ сходить. Уж не помню что ему именно там надо было - квесты, фарм на продажу или собирал ресы на шмот, не важно, короче собрались, сходили. Потом разговариваем, пишет что теперь он в Гуй пойдёт, надо только пати собрать. А у меня как раз время свободное, говрю - ну, бери и меня тогда. Ответ на 5 баллов: "Не, сорь, я голд-пати не хожу. Нафиг друид в гуе? Я лучше лишнего воина возьму!".
Ну нафиг так нафиг... Просто тоже перестала брать (конкретно этот) балласт в ХХ.

Типичная ситуация, в общем вполне адекватная реакция, всем надо помнить, что как крикнешь, так тебе и аукнется. Что самое главное, понимают проблему только те, кто смотрел на мир "чужими глазами", те, кто играл другими классами понимают, что для других сложно и что необходимо, а остальные зачастую даж не задумываются.

abd888a
24.09.2009, 17:11
поэтому-то конста и рулит, что там думают не только о сиюминутной выгоде или трудностях - но и о будущем и справедливости...

PhenomenonFox
24.09.2009, 23:44
Что все так на друлей ополчились, главное не клас, а прямота рук... .

да нет. в гуе как раз главное класс.

shnurok14
25.09.2009, 17:46
PhenomenonFox, т.е. для тебя важен класс перса, нежели его пряморукость? О.о
С кривым обором или варом далеко не уйдешь, с кривым пристом - тем более, если прист вместо сферы будет ставить тарелку или дамажить вместо хила - посмотрим как далеко ты уйдешь...
Если обор не будет агрить мобов на себя и будет бегать на 2 ногах с топорами встречать толпу мобов, а вар будет спрашивать что ему делать и ставить неправильные нимбы и т.д. то далеко тоже не уйдешь...

Nenyaev
26.09.2009, 22:23
я играл за все классы,свыше 68уровня прокачал друида и оборотня... вот что я вам скажу... друидом очень просто играть,даже потом скучно стало,вот я и бросил...я своей друидкой валил абсолютно любой класс перса,которые старше меня на 5уровней были. Но вот собрать денег на феню или бао-это гемморой. вот это пожалуй есдинственный минус друлей. остальные классы постоянно ноют что они читеры-тупость,все дело в прямоте рук. а вот некоторые говорят,что друли считают себявысшим класс-полнейшая глупость,если убрать какой либо другой класс,это будет гораздо хуже чем убрать друлей.

narain
27.09.2009, 00:02
Какие страсти...^^ И ведь трудно не согласиться, друлька - это некий универсал, который может и то, и то, и то, но - хуже, чем могли бы это же собравшиеся в хорошую патьку представители других классов. Отсюда и споры, нужны ли они. А к чему споры - непонятно: кто брал пряморуких друлек, продолжит брать, кто брал криворуких - останется убеждённым антипровалиськой. Имхо)

Skyfight
05.10.2009, 19:17
На кидать в автора темы и меня помидоры!!!)Лично моё ИМХО друлю в начало брать мона))

на своём 51 жрецом, +жрец 50+,+маги 52+,+вар50+ и друля 53 лвла(знакомая)) с Бао))Держим 3 волны спокойно)

goliaf2
05.10.2009, 23:13
Люди пасиб вам за ету тему, но а в остальные меня, тоесть друлю, кроме мастера моно брать?

FaitHalo
05.10.2009, 23:52
Хорошо описана стратегия!

Помните, люди, играйте для УДОВОЛЬСТВИЯ! А не для того, чтобы нарисованные циферки уровня смотреть!

-Svetozar-
06.10.2009, 07:04
По сабжу: Когда в своё время ходили в начало - на охране пристов перестояли почти все классы (1обор,2 мага 2 приста и так понятно - без обсуждения)) Больше всего мне как раз понравилась одна пряморукая друля с големом. Ладно мне не надо было отвлекаться - дык сами присты были в восторге.

Ostaniya
13.10.2009, 13:58
А никто не задумывался о том, что лайт или кон друля с петом-это 2! перса. Одной друли хватает на защиту пристов, если у нее хорошая реакция. Значит танк в это время может заниматься мобами на магах, если их жестко грызут.
Кроме того, друля может собирать на бао (тут из-за шипов бао) мобов-милишников и вести их в карусель, при этом мобики будут уже немного побиты. А танк в это время сможет заняться дальнобойными.
Единственная застава, где друля проигрывает -это 5-я, с летающими мобами. Но на них и танк не особо полезен, бьют они пристов-очень больно.

И все-таки место друли в Гуе-именно голд пати и роль ее там таже что и в остальной игре-снижать расходы пати.

Xdementr
13.10.2009, 14:30

Помните, люди, играйте для УДОВОЛЬСТВИЯ! А не для того, чтобы нарисованные циферки уровня смотреть!
Полностью поддерживаю.:)

Perfect_Dimma
13.10.2009, 14:44
Ребята вы лучше давайте придумывайте тактику для ГУЯ с учетом новой рассы!!!!
А друле 40-55 и без гуя нефиг делать качатся...имхо

SteelMe
13.10.2009, 15:11
Пожалуйста, найдите у своего друида саранчу на 40-55 уровнях.

Konsyello
27.10.2009, 17:19
Хватит цапаться. Ведь мы же все разные, у каждого свои предпочтения - кто-то хочет прокачаться нахаляву, а кому-то интересен сам процесс. Ну если нравится вам сложный класс, так качайте его, что вы привязались к друлям? Ну а если завидно, так создайте еще друида до кучи и для разнообразия его качайте иногда. (как я ^_^)
И не надо сравнивать, допустим, мага и друлю - это разные классы, у каждого свои особенности, плюсы и минусы. Сама играю и тем, и другим (магом лучше).
P.S. Ребята, давайте жить дружно! ^_^

ARAGNIUS
30.10.2009, 16:45
Уж простите, но я друль КАТЕГОРИЧЕСКИ не переношу!!!!
Это чертовки никогда не присоединяются к пати на простых мобов, за исключением того, когда им это самим выгодно (например, плотность мобов велика и они агрятся на саму друлю, которая не успевает лечить бао). ВСЁ! Больше они НИКОГДА не присоединяться!!!
Я однажды друлю проучил. Кинул ей пати, а она отказалась. Ну я думаю, ладно. . . посмотрим. . . В итоге - её грохнули мобы и её труп лежит, валяется и умоляет её ресунть. На что я ей сказал: "Ну, милочка, раз ты такая самостоятельная, в пати не вступаешь, вот и валяйся себе сама. . . воскресай самостоятельно"!! :-D
Я практически даже получил моральный оргазм! ))))
Так что так их! Так их!!! Нечего им делать в ГУЕ!!!

Gurgen_Valeri4
31.10.2009, 10:29
И до какого босса доходили такой пати( с друлей)?

Soldier_of_chaos
31.10.2009, 11:51
нечего друле делать в гуе. точка. это говорит вам дру 80+. для дру есть данжи и хх. соло для денег. данж, куб опыт. закаким лезть туда где тебя не ждут? берегите свои нервы. да друли читоры я не донат с големом одетый в голд шмот +4 с 7камнями под свой лвл. никогда не был в гуе и не пойду. а друлефобам всегда дру не нравились и нравиться не будут. мы не плохие все зависит от степени пряморукости.

413180
31.10.2009, 13:13
Согласен друлям там нефиг делать :pw_pig_shocked:

413180
31.10.2009, 13:16
:pw_standart_shutup:

m1namoto
06.11.2009, 13:53
Скажите а что насчет лукарей?) а то все о друлях и друлях , хоть как нить они могут пригодится?

Kanika
07.11.2009, 21:22
ИМХО.Я к друлям отношусь нормально.Не считаю,что им совсем уж легко жить.Класс нормальный,но я всё таки считаю,что в гуе(начале) им делать нечего.

ruslan58
07.11.2009, 23:14
имхо , но правда , нечего в гуе ( начало ) делать друле , пускай вырезают мобов тихо в сторонке ;))) ...

idsoft
12.11.2009, 04:39
Это чертовки никогда не присоединяются к пати на простых мобов.Так что так их! Так их!!! Нечего им делать в ГУЕ!!!

во первых большинство ругает друлек не понимая специфику их роста и роста питомцев, которых кстати надо за собой тянуть и с кадым уровнем все больше. и больше в среднем у друли 2-3 основных питомца каждый лвл кажется с 50 это 200 мобов,*3= 600 (причем моба должана заагрить или друля или питомец, если в пати моба заарил напарник то опыта питомцу не достанется!!!!). кто из допускающих подобные неуважительные высказывания в их адресс растет таким образом? Могу предположить - никто, яшму сдал, в данжи прогулялся по знакам и уровень взят ни забот ни хлопот. Да друлям за трудолюбие памятники ставить надо!!!
а не огульно осуждать не зная сути явления!!!!

По поводу Гуя-начало да конечно если говорить за начало то я бы отдала предпочтение танку... вроде как надежнее(да и БАО у редко есть у друль 45-55 лвл), но если говорить об остальных послушник, мастер , магистр - то там без друли вы не обойдетесь, универсальный солдат раз, во вторых бонусное пати, + может заменить любого игрока(танка только с бао). Друля агрит мобов на питомца и сама лупит их станами (не хуже воина) и простым массом чем здорово облегчает прохождение, да и достается друлям самая противная работа собирать бобы с сундуков и мобов.

вот бы знать еше игровые ники всех неблагодарных, что бы не брать их в мастер а тем более в магистр!!! ;-))))))

KasumiSama
12.11.2009, 15:43
Согласен друлям там нефиг делать

О_о уважаемый, почему это нефиг делать? Это класическая пати, и не обязательно ей следовать. Да и бонусной в начало ходили, и практически до 3-го босса доходили, на последней заставе ложились, когда босс уже приходил.

Это чертовки никогда не присоединяются к пати на простых мобов.Так что так их! Так их!!! Нечего им делать в ГУЕ!!!

Эмм, во первых есть боты, которые не соглашаются на пати, во вторых, как правильно высказался idsoft, кач петомцев замедляется...да и опыт в пати делится. И ещё, есть люди, которые создавая друидку, будут использовать её только в качестве фарма, лут в пати тоже делится. И тогда позвольте Вас спросит: Зачем друидкам вступать в пати? Если это им только в убыль идёт?

Если Вы относитесь к проблемной рассе, например к пристам...а этом пране (битья мобов по квесту) Вам лучше стоит брать танка или вара, будую они не откажутся побывать в пати с пристом))

haccess
25.11.2009, 12:45
да просто друлененавистников бото-друли бесят, а злобу на всем классе срывают :))

з.ы. лук фул декс бьет мобов соло с той же скоростью и разницей в уровнях, что и друля скилами без феньки/бао :)) абсолютно на халяву, если что ;) а у друли в таком режиме или банки на МП улетают, или хирка таять начинает :) так что, не надо тут про халяву :)

Arkasur
26.11.2009, 23:39
Народ, вы прям расисты какие=то, чем вам дру не угодили? Хороший гайд, я ходил по такому гайду(причем за приста) все нормально там идеть, и никто не рискует, а если и руки кривоваты у кого, то не друида сдесь вина)))
Я считаю что классика конечно хороша, но и для других классов надо придумать, ибо она(классика) затаргивает всего лишь 3-4 класса.

zordax
27.11.2009, 08:17
дооо! не любите дру, не берите их в гуй, мстите и говорите гадости...
дорастете до 60+, когда начнется крафт грина - ходите в хх сами.

у меня очень легко вопрос решился - когда мне сказали, что в гуе мне делать нечего, я перестала ходить в данжи и хх.
с тех пор проблем с гуем нет.

SteelMe
27.11.2009, 08:36
*скорбно*
Ну что поделать, если не у всех друидов на уровнях гуй начала есть баобаб и саранча.

Beeesid
03.12.2009, 00:26
10 символов, удалите))

Elrond0r
04.12.2009, 15:32
Мда, зашел вот я почитать что такое Гуй-му, и как себя в нем вести... Качаю я пока 2-х персов, лукаря и друлю. И стало мне интересно, можно ли друлей туда ходить, и что делать... Спасибо автору за обьяснения и схемы :)
Потом решил прочитать тему до конца, и мне стало ОЧЕНЬ обидно, что некоторые игроки, так нехорошо отзываются о целом классе персов. Если Вам так сильно насолила какая-то друля, так и пишите непосредственно про нее, не надо обобщать. "Меня не взяла в пати" - пожалуйтесь именно той друле, которая отклонила Ваш запрос. Я, если где-то бегаю и делаю квесты на мобов или просто фармлю, в пати вступаю друлей почти всегда, а если не вступаю, то пишу хотя бы в ПМ почему... Не надо считать что все игроки-друли одинаковые. Выполняя квесты с кем-то в пати, я стараюсь не уходить, пока все в пати квест не выполнят. Так, по-вашему, все друли плохие???
Многие пишут про дисбаланс в игре. Опять таки, причем тут друли-игроки? Пишите разработчикам-китайцам, модераторам серверов и т.д. "Друлям сильно просто живется" - так с донатом, всем хорошо живется... а тем кто не вкладывает реала в игру? сильно ли им легко??? а накопить на бао и феню? ведь на хайлевелах без них оч. тяжело...
"В Гуй-начало друле не место" - такое чувство, что к Вам напрашиваются... не хотите брать в пати - не берите, найдутся люди, которым друля в пати мешать не будет. Тема вообще, я так понимаю, была создана для того, чтобы друли-нубы, как я, могли узнать как себя вести в Гуе, а не для того чтобы им рассказать как некоторые их не любят. Есть же темы для обсирания друлей, пишите туда...

З.Ы. Повторюсь - не надо всех под одну гребенку чесать, больше конкретики.

З.З.Ы. Еще раз спасибо автору, дорасту, найду пати на Гуй...

tilipilime
04.12.2009, 15:37
хехе!+ 1 забавно

Maserati201092
04.12.2009, 16:15
Друли в Гуе- начале ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ вар-топор или танк справится с ихней задачей в 100 раз лучше!!!!!!
ЗЫ где вы видели друлю на 40-55лвле с саранчёй???

ApejiSiNkA
04.12.2009, 16:20
Друиды в гуе начало - как пустое место.Вот зачем все пати должно подстраиваться под наших мохнатых друзей?

Elrond0r
04.12.2009, 16:42
не хотите брать в пати - не берите, найдутся люди, которым друля в пати мешать не будет.

Мне, как новичку, было может просто интересно сходить и посмотреть... Напрашиваться в пати я не сибираюсь... И вообще тема создана, я так понимаю, чтобы показать, как можно ходить в Гуй с друлей, а не для того, чтобы объяснить, что ей там не место. Считаете тему не нужной? - не читайте. :)

З.Ы. Слишком часто уже тут писали одно и тоже "Друле вГуй-начало не место", я думаю и тупой понял бы Ваше мнение... не стоит повторяться...

З.З.Ы. И Вы забываете о том, что многие играют ради удовольствия, а не для ****отского кача и набивания виртуальных юаней...

sheshenami
05.12.2009, 18:21
друлю только для фарма Оо

chekistz091
05.12.2009, 19:34
я согласен с автором что в гуй начало могут вместо вара идти не только луки но и друли но лук лучше

wanted23
07.12.2009, 13:51
вообще я лукарь есть хоть один гайд прохождения с лукарем?

Riddex
18.12.2009, 10:30
В какой? В начальный?

Trenter
18.12.2009, 12:37
PhenomenonFox, т.е. для тебя важен класс перса, нежели его пряморукость? О.о
С кривым обором или варом далеко не уйдешь, с кривым пристом - тем более, если прист вместо сферы будет ставить тарелку или дамажить вместо хила - посмотрим как далеко ты уйдешь...
Если обор не будет агрить мобов на себя и будет бегать на 2 ногах с топорами встречать толпу мобов, а вар будет спрашивать что ему делать и ставить неправильные нимбы и т.д. то далеко тоже не уйдешь...

Пряморукость важна НО пройди мне Гуй в шесть пристов.Или еще как нить.Друля важна только в магистре и то не очень.В мастере проверенно еще один лукарь или вар в разы полезней друли.Особенно друли без бао.Так что бегайте в ХХ и радуйтесь жизни а то все сразу хотят.

Trenter
18.12.2009, 12:42
во первых большинство ругает друлек не понимая специфику их роста и роста питомцев, которых кстати надо за собой тянуть и с кадым уровнем все больше. и больше в среднем у друли 2-3 основных питомца каждый лвл кажется с 50 это 200 мобов,*3= 600 (причем моба должана заагрить или друля или питомец, если в пати моба заарил напарник то опыта питомцу не достанется!!!!). кто из допускающих подобные неуважительные высказывания в их адресс растет таким образом? Могу предположить - никто, яшму сдал, в данжи прогулялся по знакам и уровень взят ни забот ни хлопот. Да друлям за трудолюбие памятники ставить надо!!!
а не огульно осуждать не зная сути явления!!!!

По поводу Гуя-начало да конечно если говорить за начало то я бы отдала предпочтение танку... вроде как надежнее(да и БАО у редко есть у друль 45-55 лвл), но если говорить об остальных послушник, мастер , магистр - то там без друли вы не обойдетесь, универсальный солдат раз, во вторых бонусное пати, + может заменить любого игрока(танка только с бао). Друля агрит мобов на питомца и сама лупит их станами (не хуже воина) и простым массом чем здорово облегчает прохождение, да и достается друлям самая противная работа собирать бобы с сундуков и мобов.

вот бы знать еше игровые ники всех неблагодарных, что бы не брать их в мастер а тем более в магистр!!! ;-))))))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifНебрать нас как бесят такие как вы и на каких основах не возьмете друля в Гуй главная щас друлек только откидывайhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gifА вот другие класы как вар маг и прист пореже будут так что вам дорого в лес господа.

ARCIMEDA
31.12.2009, 21:28
спосибки за инву

lostbo9
03.01.2010, 03:12
за все время своей игры танком ( более года) могу сказать одно в гуе до мастера делать вообще нечего фанте в кубе и не парьтесь)))насчет друли что это читерский класс да ничего подобного если сравнивать друлю с лучником то лучник в большей степени читер)теперь насчет пользы в мастере друли и с големом велеколепно справляются и для меня лично особой разницы нет бао или голем имхо тащу я ) P.S ребя ну прекращайте уже забрасывать негативом наших лисичек имхо это один из самых прекрасных классов)

Andrei5566
05.01.2010, 15:51
друля нужна в бонус пати? там также нужен лук-прист-обор-вар-маг, друля тут нужна именно для бонуса
про то что дру всё время зовут-только из за тягания мобов(в данжах)
и то, когда я собираю пати куда то то отдаю предпочтение 2-ому жрецу в пати а не друле...
в одном уверен на 100% дру в гуе начале мб и полезна, но пользы от неё куда меньше чем от того кого она заменяет

zloy227
08.01.2010, 03:36
люди ходите в гуй с норм пати=)А то напридумывали=)

ozoneLayer
08.01.2010, 09:14
Я сейча докачался друлей до 47+ лвла. Почти по лвлу в день беру в среднем если дрот-модом. Не фармлю практически(только при необходимости). ТУПО ДЕЛАЮ КВЕСТЫ. И мне совершенно непонятно где я читер. ДК загоняю только лишнее 20-31 и весь 41+. Шмот крафчу лукарем(первый перс, 24+). Билд 34 кон, 50 стр, 144 инт, 22 декс(нупил на лоу-лвлах). Голем-оса+водяная ниже меня лвлом. В Гуе не был, в Куб сунулся - пока заработок не поднимется - не сунусь. НЕ ВИЖУ где мне проще(если тока ПвЕ кач). В ПвП меня порвёт любой(оно мне и не нада). Не обижайте лис действительно. Лук для меня просто очень расходным стал я и перешёл на дру. И на феню/бао пока не заглядываюсь, понимаю что понадобится - но не спешу. В пати беру, отказ только когда друзей качаю и они против(считаю, что это можно понять), или не до того, или уже фулл или не в теме. Спс за гайд, подвернётся случай - попробую сходить. Дру не бесполезны, иначе их бы тут не было)

GudVVinS
11.01.2010, 05:54
Плюсы друли:
3. легче фармить.
Минусы:
Обидно, не находите?

нечего против дру не имею, и извеняюсь за флуд не по теме, но 1 минус можно убрать. А именно кормежку пэта, она обходится примерно в 500к и навсегда(столько примерно на Орионе стоит книга рождественское поздравление), если ты не знала что книга дает возможность не кормить пэта то говорю - пэта можно не кормить поставив в куклу любую книгу.

GudVVinS
11.01.2010, 06:01
Ясно а то я подумал что я нубко до 80+ дожил а скил не знаю. :-):-)

походу она имеет ввиду те случаи, когда ее знакомый лук бил мобов которые не агрятся, или которые стоят в толпе неагрящихся мобов. он просто стреляет по нужному мобу и он на него бежит.
Пускай этот лук в данже попробует в моба из толпы стрельнуть,:D там все агрятся

GudVVinS
11.01.2010, 06:43
Ну подумай сам иди играй друлей это всёровно что я тебя пошлю играть войном кастетчиком или магом.

А что ты против воинов кастетчиков и магов имееш:spy:, у меня и тот и тот есть и оба мне нравятся. Причем кастетчиком я в гуе некогда не буду и не жалею толком.
Кстати, я на 100% уверен что ты играеш или варом топором или обором:D. И считаеш что им очень сложно качатся. Так вот че скажу - попробуй магом покачайся, вот им сложно бывает иногда. А то что дру легко мобов долбить и у нее минусов нет не говорит о том что она имба, это смотря с какой ты целью в пв играеш. Дру чтоб норм денег насобирать нужно очень долго ****ачиватся, как и любым другим классом, просто ей немного легче в том что ее не бьют и все. А скажи мне - сильно тебя бьют физики мобы? Уверен что нет. Так что проблемы у тебя могут быть только с магическими мобами, да и то небольшие. А сложно играть, ищи такого же как и ты приста нытика, которому сложно играть и качайтесь вместе. Будет вам обоим счастье. А если просто дисбаланс бесит, то не играй в пв, найди мморпгшку где по твоему нет дисбаланса и там играй. А чтоб форумы своим изливанием злости не засерать создай тему типа: дру-имба, достали эти читерские дру и т. п. Я думаю в такой теме найдется много постоянных посетителей:D.

Кстати о твоей аллергии про дисбаланс - поиграй в доту пару лет или просто 2 на 2 или 3 на 3, и ты согласишся что дру по сравнению с фантомкой или фантомлензером - самые обычные персы. А еще лучше скажи мне, много игр где есть от 6 видов чаров и где нет дисбаланса?:spy:

Или это из оперы " вали отсюда, мы друли верх баланса и игра делается под нас, кому ненравится пусть валит"?

вот ты и название темы себе сам придумал:)

GudVVinS
11.01.2010, 07:00
мои правила таковы:
6НИКОГО НЕОБОЯТСЯ
и самое основное:
10-НАБРАТЬ УРОВЕНЬ 70+!
и ещё дам совет

тут варианта:
1 ты осел - тут идет речь о официальном а не пвп серве
2 ты жесткий донат и очень любиш мечтать(про захват территорий на 70 лвле, два сообщения на форуме это еще раз доказываеют)
3 ты полнейший нуп

happylittlecat
21.01.2010, 13:19
Ребят... в гуй начало ходить могут все классы... и там нет ненужных... если у пати прямые руки, то можно пойти даже на фулл, при этом я ходила в пати с луком... и должна сказать, что ни с одним обором не получается так легко в гуе, как с луком... танковать может и вар... у дру в гуе свое преимущество, дру это не 6 перс в пати а 6 и 7... лиса в форме может снять мобов с 2 пристов, если на них сагрились... да и потом, кто-нибудь пробовал сходить в начало с пряморукой дру, которая играла за вара например? поиграв варом, все встает на свои места... начинаешь понимать как должен вести себя пет, и что надо делать самому... короче, если кто рискнет испытать дру в гуе начало, милости прошу) как докачаю дру, сразу позову пробное пати)))

З.Ы.- серв таразед, дру Шиншилла (пока что 32 лвл+)

freakmeout
21.01.2010, 14:11
Ребят... в гуй начало ходить могут все классы... и там нет ненужных... если у пати прямые руки, то можно пойти даже на фулл, при этом я ходила в пати с луком... и должна сказать, что ни с одним обором не получается так легко в гуе, как с луком... танковать может и вар... у дру в гуе свое преимущество, дру это не 6 перс в пати а 6 и 7... лиса в форме может снять мобов с 2 пристов, если на них сагрились... да и потом, кто-нибудь пробовал сходить в начало с пряморукой дру, которая играла за вара например? поиграв варом, все встает на свои места... начинаешь понимать как должен вести себя пет, и что надо делать самому... короче, если кто рискнет испытать дру в гуе начало, милости прошу) как докачаю дру, сразу позову пробное пати)))

Не нужны там друли. Просто не нужны. Если конечно просто сходить погулять, поумирать - то конечно.
Что умеет друля? Перегар с пристов? Перегар с них - это альтернативный и критический вариант, до них просто не должны добегать мобы. Плюс присты должны быть по уровню чуть ниже чем маги и танк, дабы совсем защищить себя от такого противного запаха перегара. Первыми дохнут всегда маги или танк. Вот тут то и нужно как-то крутиться.
Обормот всегда должен быть на месте танка, совсем критический случай - акс войн. Других уже начинают сносить быстро и легко на волнах к 3му боссу.
Почему выбирают 2х танков или танка/война? Потому что это единственные классы которые могут продлить жизнь магу на масс или частичном (это уже после 2го-3го босса) переагре на себя, при этом не подыхая.
В Godless Valley 40-55 2 варианта - либо мы серьезно следим за тем, как мобы будут агриться на наших магов и на нас, держа на себе максимум мобов, чтобы не согнуться (Друля врят ли сможет выполнить такую работу, как например ее выполняют 2 танка.), либо мы быстро их убиваем. Второй вариант практически не возможен на рунете, из-за низкой скорости коннекта в городах России, ограниченного количества хороших пристов, и сложности собирания качественной пати.

nashikato
21.01.2010, 14:34
да нигде друли ненужны, что вы на них орёте. нигде не нужны, неберут, пет (когда дохнет) жрать опять непросит, он и голодным может ходить, в гуях друли ненужны. разве что в магисте, и то только с бао.

в начале друли ненужны, да туда никто умный, кто второй раз играет и несуётся, больше трат, чем пользы. в мастере друли ненужны... да там и маги ненужны, и танки ненужны. надо 2 вара, 3 лука и прист :) в данжах друли ненужны, даже с големом, а что танк же есть... он и танчит, танчит... потом чинится на 200к, но друлиже читеры... наф их брать, раз затрат у них 0?

в ХХ друли ненужны, опять же пусть танк танчит, имеет большие затраты на починку.

на ГВГ друли тоже ненужны, меньше мароки жрецам -- ненадо заново бафать после изгнания,

нигде друли ненужны... особенно ненужны друли с бао и феней (которые щас 160кк+ стоят а не как раньше всегда 40кк) ну вот такой убогий класс, без которого в ПВ можно обойтись, никому он не нужен...

только вот куда ниглянь зовут. На ежи новые танк с хилом или дру с бао, в магистр дру!!! в ХХ дру (особо в 88ХХ), в данжики дру, на ирлима дру, и везде дру, и часто БЕЗ бао... а то тех же обезян в ХХ держать БЕЗ их бафов, танчить кучи боссов, тягать из толпы мобов, скидывать бафы на ГВГ, фармить 88ХХ (тяж доспех всем нужен -- а с дру ресы то дешевле)

так что ненужные никому ДРУЛИ, давайте ОДНУ НЕДЕЛЮ непоходим никуда, вообще никуда, будем без патек ходить... а потом посмотрим как нас будут просить вернуться... хотя... будут же говорить "дру совсем обнаглели фармят и бегают соло, на сервак наплевали в пати вступать не желают..."

happylittlecat
21.01.2010, 22:36
))) улыбнуло))) крайний вариант- акс-вар... забавно, но ходила пати: вар копейщик, лук, 2 приста, 2 мага... и знаете, еслиб магов в ги не выкидывало, то и до 5ого босса дошли бы! и вы говорите что дру ненужны там... капать бобы в 5 персов быстрее... или вы считаете что в начале после 1ого босса 300 бобов лишние? если так, то чтож... вы просто не понимаете плюшек дру) и считаете их читерскими) тогда вам в лес)

Для дру важно иметь хорошего пета, но бао по факту это просто плюшка, которая не всегда так нужна) важно иметь физ деф и 2-3к своих хп+ голема своего лвл, прокаченные скилы лисы, и друльные (хил пета, рес пета), ну и вкачать исцеление (такой плюшки нет у оборов, а значит еси хира не успела катнуться, пати легло, ну или не легло, но все матерятся и игра не клеится, а еще прикольнее что танк вылетает в ГИ, тогда начинается самое веселое))дру в отличии от обора может снять моба с себя чтоб дать кат хире, а обор как бы толст он небыл, не всегда может справиться с 5-7 мобами (там лагнуло, там тупанул и вот он всеми "любимый" ги), дру может танчить босса соло, при этом танк не будет плакать что у него теперь ремонт стоит больше чем у всех) дру освободит вара от задачи собирать мобов- пустил пета и отозвал - мобы бегут кучкой(главное приучиться быстро это делать); критичная ситуация... ну типа того) это критично когда приста бьют, но обор не может быть на 2х местах сразу, а дру может) вы скажете, типа танка 2... ну а если вар вместо танка... и он станит мобов, потому что мало умных людей качающих у мага консту, и оставить их - завалить пати... вары и танки в таких местах- самые затратные в качестве танков) хилить их некому (присты на магах) кат хиры... ремонт шмота... дру - танк и прист для танка в одном лице) выгодно и сердито) а еси сыграться с дру и луком... да потом всем прожужжите уши про то какие они там незаменимые! сама знаю по себе... говорят луки там отстой... да я ни с одним обором столько не продержала сколько с луком! просто надо различать не только класс, НО и степень криворукости)

З.Ы.- ИМХО) но если есть такие психи кто меня поддержет, милости прошу) дру пока мелковата, но к концу след недели могу пойти пробной пати в гуй) перс Шиншилла, серв Таразед.

З.З.Ы.- я держала варом копейщиком 1босса соло, прист капал бобы- это тоже возможно) но хира мрет мухой... для дру нет проблемы выхилить пета на одних банках) предлагаю такое пати: 2 приста (хил магов, бафы), 2 мага(буря), дру (в роли танка и собирать мобов в кучку, баф на шипы- для магов по которым постоянно лупят оч полезно ибо мобы в итоге добивают себя сами), лук (на круги и откидывать мобов аоешкой); как пати испытаю сразу отпишусь в этой теме)))

happylittlecat
21.01.2010, 22:58
nashikato, забавнее наблюдать будет сливы таких дру и реплики "ты не пошла с нами, вот терь будемм тя лить"
А еще обидно видеть в мире "дру на подхил БАО" - дайте дру бао чтоб она его хилила! "БАО в мастер" - вот и ищите, блин, бао! нафиг вам дру? "ты без БАО? не нам такие не нужны" - так надонатьте для дру бао! или вам надо только самое сладкое? пряморукие дру и без бао обходятся... а еси руки не оттуда ростут, то никакой БАО и феня не помогут! (ИМХО)
А автору респект, я стала качать дру для того чтоб заткнуть таких кто считает что дру без БАО- пустое место... что дру не нужна в гуе... Многие вары и оборы видя дру своего лвл (на 90+) не желают рисковать нападать на нее... и не потому что дру - читеры, а потому что у дру есть свое преимущество!( фебаф на обора- только своя ЖС, дебаф на вара- родной деф), "стан для этого есть" скажут многие, тут опытные пкашники улыбнутся... открою тайну- есть колеса антистановые))) для дру надо продержаться пока пет все сделает, начали убивать пета? подхил и дебафы на физ дамаг! и тд и тп... короче у всех у кого руки прямые есть преимущество, а кривые руки- это ваша проблема (ИМХО)

freakmeout
22.01.2010, 02:52
))) улыбнуло))) крайний вариант- акс-вар... забавно, но ходила пати: вар копейщик, лук, 2 приста, 2 мага... и знаете, еслиб магов в ги не выкидывало, то и до 5ого босса дошли бы! и вы говорите что дру ненужны там... капать бобы в 5 персов быстрее... или вы считаете что в начале после 1ого босса 300 бобов лишние? если так, то чтож... вы просто не понимаете плюшек дру) и считаете их читерскими) тогда вам в лес)

Если вы 2-3 волны прожили на одном маге после 2-3го босса, то я ваш поклонник и фанат. У вас была пати мирового уровня, сразу скажу.) Это что-ж пришлось перенести магу то, пока он стоял один бедный и тресся в буре, когда злые мобы его "царапали".
дру в отличии от обора может снять моба с себя чтоб дать кат хире, а обор как бы толст он небыл, не всегда может справиться с 5-7 мобами

Его задача - не дать сдохнуть себе и магам. И я поражаюсь вашему персонажу, если вы сможете держать 5-7 данжовских мобов после 2го босса долгое время на себе таким классом, как друля. Заснимите видео, пожалуйста, я хочу на это посмотреть.
Все, что вы описывайте - это простые истины, мол "что могу я, почему я хороший". Ничего особенного и интересного, что бы не делали такие классы как войн или обормот, друля не предлагает. Плюсы обормотов и войнов для партии очевидны - с ними уже проходили Гуй Му Начало. Кто прошел с друлей? Страна молчит.

дру освободит вара от задачи собирать мобов- пустил пета и отозвал - мобы бегут кучкой(главное приучиться быстро это делать);

Ваш пет подохнет за 2-3 секунды на серьезных этапах, не успел собрав и половины мобов в кучу. Оборотень в данном случае пусть и катнет хирку, но выполнит эту часть работы. Хотя впрочем после 3го босса это уже будет смертельно для любого класса. Убийство волн становится дольше, сложнее, а время прилива собственно одно и то же.

выгодно и сердито) а еси сыграться с дру и луком... да потом всем прожужжите уши про то какие они там незаменимые! сама знаю по себе... говорят луки там отстой... да я ни с одним обором столько не продержала сколько с луком! просто надо различать не только класс, НО и степень криворукости)

Я видно что-то пропустил? Вы не перепутали данж, чтобы в Начало ходить с луками?

Не изобретайте велосипед. Эксперименты это, конечно, хорошо, все любят свой класс и стараются не обидеть его и дать быть обиженным. Одно дело - вы защищаете одного персонажа, другое дело, что у вас не получается слить даже середину волн на второго босса, потому что рамки дамагов мобов и время на убийство оных уже начинают конкретно изменяться со временем и с приходом все новой и новой волны от тематики вашего поста.

PS. Пройдете с друлей хотя бы до 4го - отпишитесь. Иначе у народа по адекватным причинам не будет особой симпатии к этому классу в Godless Valley.

happylittlecat
22.01.2010, 20:11
freakmeout, я обязательно отпишусь) даже если не пройду до 4 босса, просто приму как факт... выложу ссылки на скрины... извенюсь за нубство в конце концов) НО если я пройду 4 босса с перечисленным пати, вы извенитесь перед всеми дру которых так рьяно обсираете? (простите за мой французский) или вы скажете: "молодец! я же говорю что дру читеры!"? если так скажете, то вы просто самовлюбленный идиот) если признаете что были неправы- молодец и просто душка)))

про мага... да 1 ммаг держал на себе 2 волны... его 2 приста хилило... но потом он сдох( выдержал долго, но лишь потому что он был констовым)

про лука... лук полезнее обора, несмотря на то что обор толстый, по луку попасть еще надо) да и баф на уклон позволяет пристам чуть меньше ломать шмот (понимаю, мизер, но факт)

вар... почему все так загнаны по топорщикам? я лично катала хирку раза в 3 чаще своим копьем вару топорщику, никакими скилами он не мог нанести мне того урона что я ему наносила! и это при условии что он был выше на 3 лвл, с голд пухой ( я с синим копьем- 2 камня на урон, + к атаке)...

Спорить безпредметно тоже бесполезно... но мне интересно попробывать) и я собиру пати, схожу 2-3 раза (1раз сыграться, 2 уже реальная попытка, 3 если почувстуем, что засыпались несмотря на то что можем), а потом расскажу впечатления, покажу скрины (для наглядности открою миню кв, чтоб видно было сколько выдержали), а вот потом начнем спорить) мне втирали что с луком нельзя дойти и до 2ого босса, я попробовала, мне понравилось) авось и тут не все так просто...

Для того чтоб пати потом не кричало, мол, я там хирку угрохал и тд и тп, я выделю 18 голда на хирки пати) и по 100к на ремонт шмота)

З.Ы.- сорь за оффтоп)

freakmeout
06.02.2010, 06:40
freakmeout, я обязательно отпишусь) даже если не пройду до 4 босса, просто приму как факт... выложу ссылки на скрины... извенюсь за нубство в конце концов) НО если я пройду 4 босса с перечисленным пати, вы извенитесь перед всеми дру которых так рьяно обсираете? (простите за мой французский) или вы скажете: "молодец! я же говорю что дру читеры!"? если так скажете, то вы просто самовлюбленный идиот) если признаете что были неправы- молодец и просто душка)))

У меня нет никаких особых и личных притензий к дру, как к классу :)
Ладно бы с моих слов исходило мол "все друли с кривыми ногами, с менструальным циклом длящимся круглый год и с высоким количеством дыр в мозгу", но я всего лишь говорю, что в Гуй Начале им собственно делать особо нечего, кроме того, чтобы погулять и поумирать :) Причину я ясно изложил - для Гуй Му, для тех успешных тактик, что отрабатываются там - нужны другие классы.

про лука... лук полезнее обора, несмотря на то что обор толстый, по луку попасть еще надо) да и баф на уклон позволяет пристам чуть меньше ломать шмот (понимаю, мизер, но факт)

Тут просто нечего обсуждать. Пускать лука - как танка, в надежде что по нему не будут попадать, это просто бред. В следующем Гуе лук - ДД, но в Начале ему тоже делать нечего.

Для того чтоб пати потом не кричало, мол, я там хирку угрохал и тд и тп, я выделю 18 голда на хирки пати) и по 100к на ремонт шмота)

А еще лучше заточите всю пати на +4 по кругу и сразу станет лучше :)

akaGrafButuz
23.02.2010, 21:25
а уже тактика) спс за темку)) обучаюсь)

Ryussen
19.03.2010, 02:55
Помню взяли друлю с собой в начало :D обьяснили что да как, вроде всё поняла.. когда пошли мобы, встречать побежал их танк как обычно, но самое забавное что друля вырвалась вперёд непонятно зачем, - переагрила у обора всех мобов и бегала потмо кругами крича: помогите мобов убить хД забавная картина была, присты даже хилять перестали все хохотали с того, как друля там бегала.. за ней её пет пепельный волк,а за петом волна мобов..вот такой вот случай у меня был в походе с друидом))

evilyin
30.03.2010, 13:26
Волк уже на 30 лв бесполезен. как вы друлю без голема взяли? про бао это кстати все фигня. поставить рарскилы на того же голема или одного из мишек будет гораздо эффективнее. у каждого класса свои достоинства и недостатки. друля без мозгов с неподходящим петом или петом с неправильными скилами долго не проживет и много не нафармит ибо недостатки есть и зачастую они непреодолимы без помощи тех же танков.

hzzshka
01.04.2010, 12:10
Волк уже на 30 лв бесполезен. как вы друлю без голема взяли? про бао это кстати все фигня. поставить рарскилы на того же голема или одного из мишек будет гораздо эффективнее. у каждого класса свои достоинства и недостатки. друля без мозгов с неподходящим петом или петом с неправильными скилами долго не проживет и много не нафармит ибо недостатки есть и зачастую они непреодолимы без помощи тех же танков.

И каким же образом рар скилы на мишке или големе будут эффективнее чем на бао?

aleksthegreat
19.04.2010, 23:17
Гуд.
Собираюсь твинком пойти как раз)

Dyvelyn
16.05.2010, 23:46
мне лень было читать все 14 страниц - 3 мне хватило
могу сказать вот что.
На вкус и на цвет товарищей нет, не нравится - не идите вы с друлей, а гайд для тех, кто захотел взять друлю с собой.
к тому же.мы не такие бедные и не такие халявные, проблемы есть.может я нуб, но количество моих денег не было больше 400к. мне ток повезло, что друг однажды отдал некую сумму, дабы он не может больше играть (учеба не дает).а так. В большинстве случаев нас пинают.ну в мире ладно, а в локациях. в кубе вобще никак. не знаю до какого лвла, но меня там не взлюбили.особенно присты.
Друль хоть и похожа на модель прист+обор, но она ухудшеная модель. пет легко слетает с хила (у меня голем, волк и оса), качать всех петов приходится, оса и волк дохнут быстро.но они как запас. говорить что халявщики - думаю нельзя. почему? потому что даже я донатчик, но с качем фигня и со всем что ни есть тоже.
хиры быстро кончаются, на всякихтам боссов постояно нужны присты и оборы.
без бао ***, но только его еще не хватало для проблем.мне 3 петов достаточно и выкидывать жалко - они с 20 лвла у меня (кроме осы).
а с хирами любой класс выживет.смотря где правда.
хп мало, атака слабая(скилы то есть), петы тоже бьют не больно.
и еще - у каждого класса свои преимущества и недостатки.поэтмоу я считаю что в ПВ равноправие. Например только присты умеют ресить и хилить, у танков больше всех хп и силы, у магов магические атаки итд.
Основа дру у меня случайно.я выбирала методом тыка.но персы есть всех классов.
и еще...дру как самые слабые(в смысле хп мало) чаще всего сливаются танками, пристами и другими (если конечно дру не мега богатая донатчица)
и я живу за свой счет.сложно, но живу.

3tosha
16.05.2010, 23:54
Не пускать друлей и все. Не подскажите с какого уровня приста берут если он думает как танк и в душе танк.

XpressM
17.05.2010, 00:07
Не пускать друлей и все. Не подскажите с какого уровня приста берут если он думает как танк и в душе танк.

Прист основа пати, а если в вашей ситуации, то с того момента, когда начинает думать как прист

IamGrey
17.05.2010, 00:17
Омг,ты говоришь о Саранче О_о
Саранча с 59,а начало ДО 55 вроде включительно..

kissenok1990
17.05.2010, 00:20
Что за странный стереотип - "Дру читеры"?
На проционе стоимость пера/источника = 20-25к
Умножаем на 20000 (два легендарны пета) = 400-450кк
Так вы свой класс поточите и оденьте на эти денежки (около 1000 голда) - выходит не кислый шмот, а при прямых руках еще и вкусный ПвПшник.

Valpio
17.05.2010, 09:48
Друля - самый убойный класс в игре, естественно при наличии прямых рук) Колоссальная живучесть по сравнению с магом, пристом и луком, и маг и физ дамаг, смотря какая дру)Скорость - ещё один плюшка дру) призыв лисы - вторая плюшка) И самое важное, 1 на 1 противник будет сражаться против друли на селвах, ибо изгнание) Просто нужно учиться пользоваться скилами, аптекой и учиться выживать)
И ещё, друля читор, как многие считаю, в пвЕ она Бог)

Valpio
17.05.2010, 09:49
и ещё, пет друли - ещё одна плюшка)

magestickCoW
17.05.2010, 10:30
Что за странный стереотип - "Дру читеры"?
На проционе стоимость пера/источника = 20-25к
Умножаем на 20000 (два легендарны пета) = 400-450кк
Так вы свой класс поточите и оденьте на эти денежки (около 1000 голда) - выходит не кислый шмот, а при прямых руках еще и вкусный ПвПшник.

:) Дело в том что , ты считаешь не правильно ... Как только друля зарабатывает или донатит на бао , она становиться мега чистилкой ХХ , и фарм у нее читерский , бао не надо чинить и ухаживать за ним если он не умер ... а прибыль от него от 100к в день , фена после бао собрать становиться в раза 4 легче и возможно без доната :) Пока ты ишещь патю танка , приста и так далее друля может спокойно идти и зарабатывать одна ...
В пвп друля так же отжигает , фена в перед сама в лису и бегает в округ снимая с тебя бафы , ей просто надо выжить , а вот тебе кроме того что надо избавиться от фени еще и как то убить дру :)
Ты еше просто слишком мал что бы понять , на сколько не справедлив Идеальный мир :D

magestickCoW
17.05.2010, 10:36

про мага... да 1 ммаг держал на себе 2 волны... его 2 приста хилило... но потом он сдох( выдержал долго, но лишь потому что он был констовым)

вар... почему все так загнаны по топорщикам? я лично катала хирку раза в 3 чаще своим копьем вару топорщику, никакими скилами он не мог нанести мне того урона что я ему наносила! и это при условии что он был выше на 3 лвл, с голд пухой ( я с синим копьем- 2 камня на урон, + к атаке)...

Спорить безпредметно тоже бесполезно... но мне интересно попробывать) и я собиру пати, схожу 2-3 раза (1раз сыграться, 2 уже реальная попытка, 3 если почувстуем, что засыпались несмотря на то что можем), а потом расскажу впечатления, покажу скрины (для наглядности открою миню кв, чтоб видно было сколько выдержали), а вот потом начнем спорить) мне втирали что с луком нельзя дойти и до 2ого босса, я попробовала, мне понравилось) авось и тут не все так просто...

З.Ы.- сорь за оффтоп)

Чувак , ты извини конечно но от друли в Гуй му что в начале что в мастере толку не очень много ... сходишь в мастер поймешь чаще даже в мастер берут 2 вара или 2 лука ,колосальная живучесть ее там просто не нужна все сидят на варах и танках :)

Собрать 100500+ лишних бобов это конечно круто только вот эти бобы и уйдут на того мага который там стоит 1 и дамажит и принимает удары :) С тем же успехом можно взять и лука разница практически не меняеться...

В мастере еще понятно существует бонус ))) который рулит , а вот Начало ... хе начало самое лучщее ... 2 мага 2 приста танк вар и кто бы что не говорил просто лучще связки нет

steel86
17.05.2010, 10:43
от друли толк есть только в магистре,если говорить о гуе,больше нигде.
А саранча с 59 уровня,так что в гуй начало не покатит

GanzaMc
23.06.2010, 02:44
ОМГ, народ, о чем вы говорите???Автору респект за тему, а все кто считает, что нефиг дру делать в гуе, предлагаю удалиться в лес))Я дру с бао и мне нравится такая версия гуя...

glebanische2010
07.08.2010, 18:22
полностью за с ганзаМк. решил поиграть за друлю (единтсвенный класс за кого не играл) сначала думал что буду деньги грести лопатой и нивчем себе не отказывать но уровня с 40сделав 5 клеток (ездовой, летающий, водный, 2 танка(магический и обычный)) спохватилса - эх ты епт а денег то даже на руку от бао не хватит не то что на всего. Немного посчитав понял что без доната 160кк(столько стоит бао на пегасе) надо будить около 3х месяцев нубокача без банок, хирок, точки. и вобще оборы такие умные - у нас дорогой ремонт и без точки нас ни кто неберет =((( за 160кк вы можете с 1 лвл до 100 покупать один голд(а там и грин) и точить на сколько угодно

Kosi-dono
07.08.2010, 18:29
Ну плюс основной который я вижу,это то что копать идут на 4 персонажа а 5, потому что дру одна держит босса, а не как обычно прист и танк... поэтому бобов будет явно больше)
+ у приста меньше маны тратися..а у танка ремонта не будет от 15минутного держания каждого босса)

lngvar
07.08.2010, 18:39
у друлей -55 лвла бао нету)ну очень редко такие бывают))

Kosi-dono
07.08.2010, 18:40
я думаю,что там и мишка продержит...дамаг то там не вах, какой) но сама я никогда не пробовала)

Dima4576
07.08.2010, 21:39
самый халявный класс-танки

pashakurapov
23.08.2010, 17:28
а если у друли нету бао то голем норм?или именно бао нужен?:)

AJLEKCAHGP1596
10.10.2010, 15:31
Впринципе мона попробовать но друля должна идти вместо танка а не вместа вара ДД ПОЛЮБОМУ!!!
тогда вар своимы скилами просто не даст пройти мобам мимо магов!

nuttertools1993
10.10.2010, 17:26
спс,помогло очень)

milamoria
09.11.2010, 14:19
я нубко и в гуй не паду, но ни одному присту и обору больше ни с квестами ни с качем помогать не буду, сидите в гуе

ElNr
12.11.2010, 22:39
а в классической пати...у нас и так ходили копать в пятером, первого босса вполне тянет один прист

до последнего босса мы доходили впятером без тигра(его выбросило) вполне ненапрягаясь.

да друль вместо тигра было бы интересно) но только как развлечение, друид реально необходим пати толкьо в магистре, в остальных гуях с друидом КПД так сказать снижаетса...

ПыСы. Есть у меня друид с бао с 1го лвла. еслибы это был первый перс на сервере пришлось бы донатить в два раза больше чем только на бао))

ПыПыСы вообще начало если все адекватны и ставят нужные нимбы проходится довольно просто, сложен толкьо последний босс, до него проблем практически невозникает, его танкует тигр, жирный тигр, интересно как его будет танчить друль?...непотянет она его ну никак даже на бао, танки 5к- ХП ложились вместо вара друида нельзя ибо бафф для щитов мага на волнах имхо нужен от вара а не помощь пристам...
ходил пристом всегда сам справлялся и себя хилить и вара и танка и мага своего) такчто дру в начале - развлечение не больше

Sklarka
15.11.2010, 02:32
Хоть я сама и дру, но эта идея нереально бредовая, пусть друля лучше качается на 50+ на мобах, чем портит прохождение гуя остальным.

2008bobik2008
15.11.2010, 21:34
спс за гайд

LPdragon
09.02.2012, 02:47
друлей в гуй начало можно брать и ходить таким составом: дру маг вар мист танк прист

P.S. проходил фулку с дру в пати

MadAngry
09.02.2012, 11:55
:cool: Дооо)) Друли читеры: 19дж соло с 33-35 лвла, УФ соло на 35 и т.п. :p и без бао, с простым монаХом))

polemik
09.02.2012, 12:06
друлей в гуй начало можно брать и ходить таким составом: дру маг вар мист танк прист

P.S. проходил фулку с дру в пати

откуда только вырыли эту тему:D
почитал, посмеялся, дру-танк:lol: в начинающем с саранчой, которая дается на 59:D

я ходил поный я за танка а оборотень охраняет пристов
состав пати по раскладке автора:
2 мага 2 приста вар танк, и чудо-друль аФтор:lol:
Весь гайд фуфло