PDA

Просмотр полной версии : Бижутерия 90+

XanMark
16.05.2009, 20:36
Так вот г-да лучники 90+

Интересует ваше мнение по вопросу, какая бижутерия лучше для лука 90+ (имеется в виду только пояса и кулоны, с кольцами и так все понятно).

Как легко догадаться есть 3 варианта:

1. Физ деф.
2. Маг деф.
3. Уклонение.

Еще есть и четвертый вариант - смешанная бижутерия, но я сторонник чистых билдов. Смесь будет не рыба и не мясо.
Обсуждения по данному вопросу приветствуются.
Чуть позже напишу свой вариант.

PeterL
16.05.2009, 20:38
я беру 87 лвл ожерелку на 5% ХП и деф - демона небес
и на 86-ой лвл пояс убийцы демонов на мдеф

я предпочитаю золотую середину, ибо быть проточенным в чем то одном, означает иметь слабые места. А так можно хоть как то противостоять всем

XanMark
16.05.2009, 20:45
я беру 87 лвл ожерелку на 5% ХП и деф - демона небес
и на 86-ой лвл пояс убийцы демонов на мдеф

я предпочитаю золотую середину, ибо быть проточенным в чем то одном, означает иметь слабые места. А так можно хоть как то противостоять всем

Так не бывает, получиться мясо :) Нельзя рулить против всех, но всасывать от всех можно :)
+252 м дефа с пояса реальная тема против магов? :) Я думаю, магу будет глубоко параллельно на такой м деф :)

XanMark
16.05.2009, 20:50
Готов послушать ваш вариант.

PeterL
16.05.2009, 20:53
на уклон магу ваще поф на твою бижу, на физ деф магу поф на твою бижу
еще вопросы?
точеное на 5 оежерлка дает около 350 защиты мдеф. Если пода бафом, то получается 700

despot666
16.05.2009, 20:56
Как вариан верх на 5%хп с хх на маг деф,и пояс убийцы демонов.Ато как говорят маги не мажут)

PeterL
16.05.2009, 21:00
основная угроза для лука это феня, поэтому физ деф нужен

fflacon
16.05.2009, 21:04
на уклон магу ваще поф на твою бижу, на физ деф магу поф на твою бижу
еще вопросы?
точеное на 5 оежерлка дает около 350 защиты мдеф. Если пода бафом, то получается 700

точеный на +4 пояс убийцы демонов дает 360 мдефа - что вполне неплохо если взять еще 1 амуль тоже не мдеф и получить фулбаф

despot666
16.05.2009, 21:14
основная угроза для лука это феня, поэтому физ деф нужен

Ктото не сражался против точених магов 0_0
А от фень аптека рулит.

Cess
16.05.2009, 21:50
Так не бывает, получиться мясо :) Нельзя рулить против всех, но всасывать от всех можно :)
+252 м дефа с пояса реальная тема против магов? :) Я думаю, магу будет глубоко параллельно на такой м деф :)

А зачем этот опрос если тебе и так всё ясно?
Вот мне например очень многое с бижой не ясно. Даже с кольцами много непонятного.
А ты сразу сказал что с кольцами у тебя вопросов нет. вот и пляши тогда от них и не морочь людям головы.

Inteligent
16.05.2009, 22:25
Имхо с понижением цены на кольца лин юня бижа на уклон становится "ниочемной". Магам пофиг, вары уже с 1 линем не мажут практически, а с тигрой даже мажущим все равно возится муторно... Так что выбор 50\50. Бижа на мз + бижа на фз. Один фиг лук нечто среднее между магом и варом, как ни точись, но ФЗ как у варов не будет, а маг. защита все равно до роб не дотянет. Иметь комплект бижи на фз и мз не каждый может позволить, хотя надо бы.
P.S. - не парься с опросами. Лучше точи пуху и будет пофиг на бижу :)))

XanMark
17.05.2009, 00:52
Никто не не парит ни кому голову. Просто интересно мнение других лучников, ведь в споре рождается истина :)

Frost5575
17.05.2009, 01:30
Мое мнение физ деф...основными соперниками и наиболее сложными являются оборы и вары ну и феня, с магами/жрецами особых проблем не возникало и без би** на маг деф

NA4ALNIK
17.05.2009, 01:53
Я ни разу не лучник, так что зарание приношу свои извинения, если что не так напишу. :) Просто противника надо изучать, вот я его и изучал. И поизучав пришел к выводу, что на 90+ деф у лука..... никакой. При равных факторах (эквип, камни, заточка, селфбафы) ф.деф лучника уступает не только вару и обору, но и магу под щитом. Даже если разгонять его амулетами на ф.деф онли. М.деф превосходит выров и оборов, но уступает любому инт классу, разумееется. Так что укрепляй, не укрепляй, лайт этим не исправишь. Вот что стоит укреплять луку - это атаку. Или он убьет до того, как до него доберуться, или никакой деф ему уже не понадобится. ИМХО.

SimusGlass
17.05.2009, 02:04
Физ онли, мой выбор. Робы под луком падают достаточно быстро, а вот с хеви все муторно и долго... думаю будет глупо таскать м бижу чтобы поймать пару кастов от мага а потом долго бегать от вара.

Sansire
17.05.2009, 02:10
однобокий опрос.
вешать бижу не зная остального шмота...

Тоже самое что подбирать тюнинг для еще не купленного авто.

XanMark
17.05.2009, 12:30
Авто 90+ уже есть, теперь вот тюнингую его :)
А, что пуха или сет (сета всего 2 на 90+ голдовый и гринка) на мне так сильно скажется на том какую бижу вешать? :)

Я видел достаточно количество луков, во всех вариантах бижи. Интересно послушать кто и почему выбрал свой определенный вариант. Наверно, услышу уже Айр-Апа и успокоюсь :)

Cess
17.05.2009, 14:32
Одевать бижу только на маг или физ дефф - глупо. В ПвП ты труп 100% с полоборота. И чихнуть не успеешь:(
Нужно делать баланс между физ и маг деффом и помнить что лучник - не танк и не маг.
При проточенной биже +8 вполне можно сделать довольно живучего перса, держащего удары как магов так и физиков.
Надо только подобрать бижу так чтоб и физ и маг дефф без баффов были не менее 4-4,5к каждый.
А вот какую бижу или кольца одевать на физ или маг дефф - вариантов море. Тут думайте сами исходя из того что есть и финансовых возможностей.

grey1988
17.05.2009, 14:46
точка бижи на +8 доступна,так скажем,далеко не всем

PeterL
17.05.2009, 14:52
ну на +6 реально заточить. Правда пару месяцев придется на фарме убить
а вот на +7 уже простому смертному непредставляется возможным заточится. ТОлько донат

BRYX
17.05.2009, 14:52
У меня на 92 фиолет амуль на физдеф с бонусами +2% уфу и +282 защитой от металла - считай защита от танков, войнов, луков, пристов, ну и петов друлиных :) Пояс на мдеф, на 75 фиол, с бонусами к хп, меткости и защите от металла. 95 апну и буду менять на другой пояс на мдеф, думаю крафтить, по базе можно получить бонусы получше чем у пояса убийцы демонов. Хотя может передумаю и одену пояс на физдеф :) Ну и печать вечного одиночества ещё, точится на мдеф.

Quetzalkoatl
17.05.2009, 17:06
ну на +6 реально заточить. Правда пару месяцев придется на фарме убить
а вот на +7 уже простому смертному непредставляется возможным заточится. ТОлько донат

Ага той же консте Ширли расскажи. Их причисление к лику небожителей порадует. Вариантов заработка навалом, надо ток их юзать.
Фиол с бонусами лучше голда - это рулетка ***. Если специально заниматься, то есть шанс просадить денег не меньше чем на голд.

Yeastoday
20.05.2009, 08:53
купить ожерелье маг, ремень физ
или
сет маг/сет физ( и менять в бою с магами сет маг, ну а с воинами и с рендж физ)

Tadae
20.05.2009, 09:15
помоему самый оптимальный вариант носить 2 комплекта бижи на мдеф(ожерельсе сатира и пояс убийцы демонов ) и на физ деф( демон небес/ожерелье силы и ремень святого храма/зелень на 90 ) ..и в зависимости от ситуации менять их...правда и денег на заточку обеих комплектов придется всадить в 2 раза больше... >___<

DmitriL
20.05.2009, 09:29
А я не заморачивался с бижей на 80 лвл, взял грин на уклон +5 точка и грабитель, на моем 81 лвл моно убивать луков до 90 лвл :) маги бьют больно конечно но маги пристают не так часто, гораздо чаще вары или луки.
На 90 думаю тоже точиться в уклон )) приятно когда тебя пытается лупить вар и лук твоего лвл, а ты спокойно убиваешь лука, ну и вара если химии хватает))

Stillian
20.05.2009, 14:49
На 90+ я бы выбрал пояс убийцы и ожерелье демона, и то и другое дает хп. А вот на 99+ обе деф, будет 0.05 аспд как часть хеви сета

Maloibob
21.05.2009, 09:43
2 линь юня остольное на ХП и нормально.

Sansire
21.05.2009, 09:53
от луков уклон менее 8к мало спасет-) проверено)

помоему самый оптимальный вариант носить 2 комплекта бижи на мдеф(ожерельсе сатира и пояс убийцы демонов ) и на физ деф( демон небес/ожерелье силы и ремень святого храма/зелень на 90 ) ..и в зависимости от ситуации менять их...правда и денег на заточку обеих комплектов придется всадить в 2 раза больше... >___<

ужась... формы по 5-6кк
еще и хх голд по 12-15кк
еще и точиться на +5..)

вам не кажется как то не оптимально так тратиться?)
даже для доната лучше что-то одно заточить получше)

BRYX
21.05.2009, 16:22
Пояс Ю Чжэнь сегодня сделал http://www.pwdatabase.com/ru/items/16851
По-моему это самый лучший пояс на физ-защиту :)

Sansire
21.05.2009, 16:55
Пояс Ю Чжэнь сегодня сделал http://www.pwdatabase.com/ru/items/16851
По-моему это самый лучший пояс на физ-защиту :)

пояс трушный.. но я бы не советовал его привязывать)
Имхо лучнику лучше 99хх на физ деф.
Скорость атаки дадут к тому же добавляют крит и физ атаку.

chak111
21.05.2009, 17:09
У меня на 92 фиолет амуль на физдеф с бонусами +2% уфу и +282 защитой от металла - считай защита от танков, войнов, луков, пристов, ну и петов друлиных :) Пояс на мдеф, на 75 фиол, с бонусами к хп, меткости и защите от металла. 95 апну и буду менять на другой пояс на мдеф, думаю крафтить, по базе можно получить бонусы получше чем у пояса убийцы демонов. Хотя может передумаю и одену пояс на физдеф :) Ну и печать вечного одиночества ещё, точится на мдеф.

этот бонус +%уменшение урона,полезен только если его собирается больше чем 30%,если 2-10% то ты его даже чуствовать не будеш,он режет дамаг который уже прошел,т.е после порезки пвп и порезки дефа получается число дамага,этот амулет срежет например на 2%,это целых 10 дамага гдето от танка...а бонус в статах 2% даст около 50 едениц срезки дефа

BRYX
21.05.2009, 17:16
пояс трушный.. но я бы не советовал его привязывать)
Имхо лучнику лучше 99хх на физ деф.
Скорость атаки дадут к тому же добавляют крит и физ атаку.

Да я привязывать и не собираюсь его :) Потом присты, маги или друли с руками его оторвут думаю, если продавать буду :D Голд-хх 99 пояс сразу не получится сделать всё равно, 2 информации о династии надо... Пит кстати трудно этот фармится, с которого информации о династии падают?

Tadae
21.05.2009, 17:22
от луков уклон менее 8к мало спасет-) проверено)

ужась... формы по 5-6кк
еще и хх голд по 12-15кк
еще и точиться на +5..)

вам не кажется как то не оптимально так тратиться?)
даже для доната лучше что-то одно заточить получше)

ну я сказала лишь свое мнение...играла пристам была бижа на деф 90-ая и фиолет бижа на мдеф с пением....бижу на мдеф не точила так как была исключительно для хх куплена...а на физ деф заточила на +6 :shuffle: ну и на счет цен ....форма пояся убийцы демонов/ожерелья демона небес сейчас если поискать можно найти и за 4.5кк....а голд маты из хх во время сундуков стоили чуть ли не по 3-4кк :spy: а заточка на +5 самый оптимальный и не дорогой вариант точки...:shuffle::shuffle:

grey1988
21.05.2009, 17:35
конкурирует с оком джунглей

Sansire
21.05.2009, 17:35
Да я привязывать и не собираюсь его :) Потом присты, маги или друли с руками его оторвут думаю, если продавать буду :D Голд-хх 99 пояс сразу не получится сделать всё равно, 2 информации о династии надо... Пит кстати трудно этот фармится, с которого информации о династии падают?

Пит противный после половины хп любит перагриваться на всех подряд... ноо хороший танк в целом держит) пристов в 3-2 3-3 желательно 2 ) ибо один на некоторых питах упасть может.. да и прост с 2мя комфортнее) я лично фармлю в пати 2 приста 2 лука танк и друид)

ну я сказала лишь свое мнение...играла пристам была бижа на деф 90-ая и фиолет бижа на мдеф с пением....бижу на мдеф не точила так как была исключительно для хх куплена...а на физ деф заточила на +6 :shuffle: ну и на счет цен ....форма пояся убийцы демонов/ожерелья демона небес сейчас если поискать можно найти и за 4.5кк....а голд маты из хх во время сундуков стоили чуть ли не по 3-4кк :spy: а заточка на +5 самый оптимальный и не дорогой вариант точки...:shuffle::shuffle:

Ну для кого как -) у мя шмот +5 в основном) и пуха +7..
и я как-то не считаю что +5 прям очень дешего) скажем так это нормальная точка для активного игрока 90+
сменная бижа есть но ща почти не использую... на мдеф для фарма неточеная синяя) сам же с пауков выбил трушные штучки)

Quetzalkoatl
21.05.2009, 19:36

3-3 вменяемой пати фармится тихо спокойно и непринужденно. Только что долго. Состав пати вон выше есть, только что вместо второго лука можно брать кого угодно. Один лук нужен, чтобы Судью танчить, танком его держать очень гиморно.

BRYX
21.05.2009, 20:03
Пит противный после половины хп любит перагриваться на всех подряд... ноо хороший танк в целом держит) пристов в 3-2 3-3 желательно 2 ) ибо один на некоторых питах упасть может.. да и прост с 2мя комфортнее) я лично фармлю в пати 2 приста 2 лука танк и друид)

3-3 вменяемой пати фармится тихо спокойно и непринужденно. Только что долго. Состав пати вон выше есть, только что вместо второго лука можно брать кого угодно. Один лук нужен, чтобы Судью танчить, танком его держать очень гиморно.

Спасибо. Осталось только собрать пати и найти время. Кстати сколько примерно времени занимает фулл-проход 3-2 и 3-3?

Quetzalkoatl
21.05.2009, 23:58
часов 5. 3-2 чуть помешьше.

Sickk
22.05.2009, 00:09
Не голосовал в опросе, ибо нет смешанного варианта фдэф/мдэф, уклон даже не рассматривается.

Cess
22.05.2009, 02:21
Спасибо. Осталось только собрать пати и найти время. Кстати сколько примерно времени занимает фулл-проход 3-2 и 3-3?

3-3 с нормальной пати проходится за 2,5 часа, если знать в каком порядке кого бить, кого из ПБ вытащить и где мобов можно пробежать.
Можно идти и с одним пристом. Но с 2мя - надежнее. Министра и зеленый карандаш лучше держать на лукаре. Они своими ударами слип сбивают. Присты стоят на макс. дистанции. На последнего пита нужно десяток пилюль стального тела. Следи на нем за чатом. как он скажет какую то хрень - вся пати жрет пилюли. Он просто рандомно агрится и частенько дамаг у него не детский:) Отката пилюль как раз хватает между его разговорами, кроме одного раза. Примерно на 7-10% он бормочет через 30-40 секунд и тогда надо ловить его на 3 ЧИ или орла или что там есть еще у вас. После этого он снова говорит нормально.

Quetzalkoatl
22.05.2009, 02:46
Ну у нас меньше 4 часов не получалось вроде. Судья очень долго идет, Тхелоань довольно быстро и на танке убивается.
С последним можно и не жрать лишние пилюли, там видно на кого он агрится. 30-40 секунд - это ложные срабатывания, бьют по 2-3k, настоящие там через равные промежутки все-равно.

p.s. Маску выбили. Ищем богатого тигра )))

Estarriol
22.05.2009, 02:57
На 90 думаю тоже точиться в уклон )) приятно когда тебя пытается лупить вар и лук твоего лвл, а ты спокойно убиваешь лука, ну и вара если химии хватает))

пвп лук против лука рандом чистый, и уворот работает мало)) да и против танков с прокаченым вызовом тоже мало спасает)

Sansire
22.05.2009, 04:01
По поводу 3-2.
Часть питов вообще не бьем не тратя время, ибо с них дроп все равно не продать, а нам нафик не нужен.
Фулл поход указанной выше патькой 2 часа.
По поводу 3-3.
Пропускать тут питов не оч выходит...
Фулл проход 3.5 часа.

Министра все равно на танке держим..
Он у нас темный под дд точится... держит довольно неплохо.
На луках пытались.. после половины хп любит на всех подряд прыгать... хирки пожалели.. на танке и убивается быстрее и затраты ниже.
Последнего пита даже весело бить-)
Ловим на вспышки чи) я лично 2/3 его атак ловил на имун)
Набрать на вспышку как раз хватает... главное нажать точно когда он в чат выскажет все что о вас думает-)
Пы Сы.. на танка вроде этой атакой не кидается вообще...
Ну и не надейтесь что вы круче других и сможете её пережить иначе чем на имуне-)
Рекордный дамаг зафиксирован около 86к -)

На правах рекламы продам любой грин лут из 3-2 3-3 ))))

Quetzalkoatl
22.05.2009, 04:17
На вспышку ловить - пижонство, конечно )) Но если потренировать, то можно вполне.

Держать министра(почему министр, кстати? он же вроде судья) пробовали на воине с берсами, один фиг переагриваю за счет того, что меня не слипает.

на последнем 123k видели. И танк на черепахе отлично ловит, кстати )

Zealotus
22.05.2009, 04:56
Министр спойно танчится бао, если пати встанет где надо, демага с неспящего бао больше :)
Зеленый танчится на бао до половины хп, потом танком. Надо на луке попробовать, но боюсь помрет, тощий.
Второй жрец вообще нужен только в 3-3 и на последнего босса, если танчить танком то жрецахоть с 1м ресом ;) Или не нужен, если танку не жалко хирки. И на 3чи его атаки спокойно ловятся, даже на 2 можно нафиг еще пилюли тратить :)

C-J
22.05.2009, 06:28
в 3-3 последнего босса танчу спокойно в 1 приста. Стоит на макс расстояннии, такого чтобы босс агрился на него не было ниразу, так же когда он кричит в чат - никогда не бьет того кто его танчит (в данном случае - меня). Главное чтобы лисы сразу с него баффы снимали, после того как он баффнется

Sansire
22.05.2009, 10:57
Министр спойно танчится бао, если пати встанет где надо, демага с неспящего бао больше :)
Зеленый танчится на бао до половины хп, потом танком. Надо на луке попробовать, но боюсь помрет, тощий.
Второй жрец вообще нужен только в 3-3 и на последнего босса, если танчить танком то жрецахоть с 1м ресом ;) Или не нужен, если танку не жалко хирки. И на 3чи его атаки спокойно ловятся, даже на 2 можно нафиг еще пилюли тратить :)

ну мы тоже до половины хп на бао, потом на танке) Министр бьет слабо издалека.. я на хирке стою спокойно... ток если на мили атаку подойдет, то больно.

в 3-3 последнего босса танчу спокойно в 1 приста. Стоит на макс расстояннии, такого чтобы босс агрился на него не было ниразу, так же когда он кричит в чат - никогда не бьет того кто его танчит (в данном случае - меня). Главное чтобы лисы сразу с него баффы снимали, после того как он баффнется

последнего? О_о на луке? О_о
ты на скок вточен? О_о

Кстати бафается он после каждого убийства-)
если убить не смог то бафы не накладывает.

Maloibob
22.05.2009, 11:43
И эту тему зафлудили причем тут ХХ? Тема про бижу.

BRYX
22.05.2009, 11:50
И эту тему зафлудили причем тут ХХ? Тема про бижу.

На 99 бижу нужны ресы из хх 3-2 и 3-3. Вот и рассказали как примерно фармить :)

Maloibob
22.05.2009, 16:37
Ну это было не кчему кому надо уходит или же купит рес.

Sansire
22.05.2009, 16:47
Голд Ресы на 99 бижу и шмот (исключая пухи) купить довольно проблемно)
Ибо еще долгое время будут фармить для себя-)
И это на Орионе.. на других сервах еще сложнее наверняка с этим)

GReeNNy
22.05.2009, 17:27
На фига козе баян!? :eek: Я офигел от опроса, бижа на физ - лучнику на 90+ (40.48%)
Объясните нубу!!! Я вообще склоняюсь или маг защите, либо на уклон... :bis:

AektannS
22.05.2009, 20:06
На фига козе баян!? :eek: Я офигел от опроса, бижа на физ - лучнику на 90+ (40.48%)
Объясните нубу!!! Я вообще склоняюсь или маг защите, либо на уклон... :bis:

1)уклон неспасет от магов \ пристов \ друлей
2)маг деф с бижи от них тоже неспасет
3)а вот в пвп с варом танком бижа на физ деф может реально помочь.

XanMark
22.05.2009, 20:30
По 3 пункту + луки +присты (почти все скилы с + физ уроном).

Reshnik
22.05.2009, 20:36
По 3 пункту + луки +присты (почти все скилы с + физ уроном).

у пристов почти все это 1 ?

axelll1234
22.05.2009, 20:39
ну бижа зависит от билда лука, если фул аги т.е. уклон оч большой то надо на м деф, тк милишники будут мазать, а вот маги нет
ну и гибридам надо и на физ и на маг, ты говориш что это мясо))) ну сам билд гибрид посути мясо)))
ИМХО

Yeastoday
22.05.2009, 20:58
так а что в гайдах всё написанно и про бижу тоже (хватит)

AektannS
22.05.2009, 21:27
ну бижа зависит от билда лука, если фул аги т.е. уклон оч большой то надо на м деф, тк милишники будут мазать, а вот маги нет
ну и гибридам надо и на физ и на маг, ты говориш что это мясо))) ну сам билд гибрид посути мясо)))
ИМХО

гибрид хотябы не падает без отката )

AektannS
22.05.2009, 21:29
у пристов почти все это 1 ?

1 то 1,но маленький откат и каст тайм..а вообще лучший вариант на 90 это ИМХО пояс убийцы демонов+ожерелка силы

Zealotus
22.05.2009, 23:12
А если сделать фулдексу бижу на уклон+6 и выше и голдкольца на 90 магические (там по +30% уклонения), в этом будет какой-то смысл?

Sansire, инфу о династии продавали по 10кк и что-то там непорочности по 7кк :) как раз на бижу идут. На Веге, например, сложнее продать голдресы99 по адекватной цене, но думаю скоро ситуация изменится :) И пушки не все доступны - супернова обойдется не дешево -_-

Sansire
23.05.2009, 01:38
А если сделать фулдексу бижу на уклон+6 и выше и голдкольца на 90 магические (там по +30% уклонения), в этом будет какой-то смысл?

Sansire, инфу о династии продавали по 10кк и что-то там непорочности по 7кк :) как раз на бижу идут. На Веге, например, сложнее продать голдресы99 по адекватной цене, но думаю скоро ситуация изменится :) И пушки не все доступны - супернова обойдется не дешево -_-

Покажи мне кто продает ИНФОРМАЦИЮ о династии за 10кк и Черную душу непорочности за 7кк?
Куплю по 2 и того и того сразу.

Бижа на деф рулит потому что физой бьют все самые опасные враги: фенексы, другие лукари, часть скилов пристов, вары и танки.

AektannS
23.05.2009, 07:09
Покажи мне кто продает ИНФОРМАЦИЮ о династии за 10кк и Черную душу непорочности за 7кк?
Куплю по 2 и того и того сразу.

Бижа на деф рулит потому что физой бьют все самые опасные враги: фенексы, другие лукари, часть скилов пристов, вары и танки.

э...а маги уже не опасны?
кстати поздравляю со свадьбой=)

axelll1234
23.05.2009, 11:00
я сам не друид, так что спрошу) кровоток фени бьет физикой?? а то он моему вару пробивал хирку с 10к дефа))) и еще: у фень больше маг деф или физ? спасибо

Reshnik
23.05.2009, 12:16

они тож физикой бьют

я сам не друид, так что спрошу) кровоток фени бьет физикой?? а то он моему вару пробивал хирку с 10к дефа))) и еще: у фень больше маг деф или физ? спасибо
физикой бьет, а деф от бафов зависит ,у некоторых фень есть разные бафы +150% к дефу

BRYX
23.05.2009, 12:27
У феникса мдеф больше физдефа (если без бафа) Вот тут статы можно посмотреть http://www.ecatomb.net/petstat.php

Sansire
23.05.2009, 15:08

у мя голд сет 90ый-) и кольца оба точаться на мдеф-) бижа на мдеф не особ нужна и так в селфе 4к

Пасиба за поздравления-)

AektannS
24.05.2009, 15:36
они тож физикой бьют

отжог,один физический скил ,который на луках сроду никто неприменял...

chak111
24.05.2009, 15:53
отжог,один физический скил ,который на луках сроду никто неприменял...

http://i045.radikal.ru/0905/44/0c5bc74936c2.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0905/8f/190d5f81e028.jpg

AektannS
24.05.2009, 17:41

рембо))а не ты говорил ,что темный песок бьет в лука 2.6-3к?

Reshnik
24.05.2009, 18:57
если у лучника 6к хп(для этого достаточно +5 точки) то без отката хирки не получится убить бурей

AektannS
24.05.2009, 19:43
если у лучника 6к хп(для этого достаточно +5 точки) то без отката хирки не получится убить бурей

морем без отката тоже не получится...если без чи..

SmallNettle
24.05.2009, 21:45
Маги бьют больно, но:
1. Пряморуких живучих хай-лвл магов мало.
2. Существуют соски на деф от маг. урона - 33 (или - 50) процентов. Хотя они и дороже обходятся, чем аналогичные на защиту от физ.урона.

Reshnik
24.05.2009, 22:16
морем без отката тоже не получится...если без чи..

какраз таки если хп 6к то хватит

Снетле,а еще существуют соски на 80% дефа,тоже неплохой бонус

AektannS
25.05.2009, 07:09
какраз таки если хп 6к то хватит

Снетле,а еще существуют соски на 80% дефа,тоже неплохой бонус

э..а у мага разве сосок быть не может?или только луки настолько суровы что носят с собой тонны сосок?

Sansire
25.05.2009, 07:22
соски на деф и у мя есть.. тока я редко о них вспоминаю...
дурацкая система.. каждый раз самому кликать=\

AektannS
29.05.2009, 21:41
соски на деф и у мя есть.. тока я редко о них вспоминаю...
дурацкая система.. каждый раз самому кликать=\

а на атаку разумеецо 100500 штук?

Sansire
30.05.2009, 02:10
а на атаку разумеецо 100500 штук?

на атаку в банке около 6к лежит..)
но я юзаю на тв ток.. в мире редко..)

aajulia
30.05.2009, 02:25
танкам на маг деф лукам на физ деф магам на физ деф

Estarriol
30.05.2009, 02:29

Огненое море и небось под сутрой?)

Ketamine
30.05.2009, 09:03
Соски на дэф о____О вообще забыл об их существовании.

AektannS
31.05.2009, 16:25
Огненое море и небось под сутрой?)

не...аккурат под несогласием на луке.

PeterL
01.06.2009, 15:17
Что для лукаря "выгоднее"

http://www.pwdatabase.com/ru/items/8372
или
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16052

то есть, либо +150 ХП, либо 1% крита?

Schizoid
01.06.2009, 18:01
а вот вопросик МФ Удар он на лука влияет? )

И минивопросик) К сету кошки+шлем львиное сердце два колечка бури.... какие пояс/ожерелку порекомендуете? )

Corbeiam
03.06.2009, 08:42
сейчас для лукаря очень неплохи морозные шмотки. Если голдогрин 90ый то стоит взять на физ деф и маг деф. Буддийский кошелек весьма не плох.

Serpy
10.06.2009, 10:32
лукарь без проблем убьет мага или приста в сете и биже на +5, если снимит бижу, но точил пуху.
а вот вара или вб (с тем же) на +5 без точенной бижи на физу убить уже проблема.
не смотря на уворот.
пы.сы
бижа на уворот уг.
1) маги.присты.друли не мажут
2) физики все равно попадают. несколько попаданий в вас подряд и вы уже труп.
3) никакой защиты от доты фенигза.
смешанная бижа.
вы будите ватой для всех)
два комплекта бижи,
не удобно + дорого + не поможет.

делать бижу на физ дефенс это выбрать меньшее зло из всех возможных.

OpHaMeHT
10.06.2009, 11:59
С мнением Серпи в целом согласен, только насчет двух комплектов не понял.

Вообще у лайта и правда достаточно мдефа, чтобы носить онлифиз. Но и становиться мишенью для магов, тоже слабо хочется. Для меня на практике существует два варианта - либо догонка дефа допами (по чуть-чуть отовсюду накапает на несколько процентов сверху стандарта), либо сменный пояс на магдеф. Вынести две бижины на панель, дорогого не стоит, зато польза невероятная. Казалось бы лишние 3% защиты ничего не решат - ан нет, расчет слишком хитер, чтобы было так просто. Если переключаться между ними, кпд возрастает. Кстати эти два варианта совместимы.

В конечном итоге приоритет всё равно делается в деф (по моей схеме).

Насчет дорого - имхо не так важно. Это проще и дешевле, чем точиться так, чтобы работать руками не приходилось.

Serpy
10.06.2009, 12:40
С мнением Серпи в целом согласен, только насчет двух комплектов не понял.

Вообще у лайта и правда достаточно мдефа, чтобы носить онлифиз. Но и становиться мишенью для магов, тоже слабо хочется. Для меня на практике существует два варианта - либо догонка дефа допами (по чуть-чуть отовсюду накапает на несколько процентов сверху стандарта), либо сменный пояс на магдеф. Вынести две бижины на панель, дорогого не стоит, зато польза невероятная. Казалось бы лишние 3% защиты ничего не решат - ан нет, расчет слишком хитер, чтобы было так просто. Если переключаться между ними, кпд возрастает. Кстати эти два варианта совместимы.

В конечном итоге приоритет всё равно делается в деф (по моей схеме).

Насчет дорого - имхо не так важно. Это проще и дешевле, чем точиться так, чтобы работать руками не приходилось.
это не схема это практика. но в итоге неудачная для меня. пояс на м деф был продан.
во первых это еще одна растрата в плане точки, лучше поточить пуху на эти сумму.
смена бижи во время пвп неудобна +:
1) много класов с маг и физ дамагом. друля + фенигз. прист, лукарь.
2) смешанный ассит, во время масс пвп, от физиков и маг классов.
3) против точенного мага все равно вот этот доп от пояса 300-500 в зависимости от ваших средств, в м дефа достаточно не дает. особенно после введения дебафов у магов.

так что сменные комплекты пояса на практике ...скорее просто потраченные деньги.
+ еще есть тонкость +6 силы от пояса держат на мне 99ую бронь. xD

и еще 90ый голд сет допы от стихий тоже не спасает всего этого мало. либо я оч жадная.

Sansire
10.06.2009, 13:38
Если слухи верны и порез фени в 75 обновлении действительно ослабят до уровня любого другого кровотока, то бижа на уворот станет все-таки в паритет с физдефовой.
Тем более если собирать фуллсет асуры 3% крита это не так мало.

А насчет того что если пройдет несколько ударов подряд то вы умрете... при хорошей точке, как у тебя Серпи общее хп сгладит все в любом случае...
На данный момент действительно весомый "-" уклонной бижи в кровотоке от фенекса, который просто не получает уменьшения как любой другой дамаг в пвп.

Serpy
10.06.2009, 14:02
не жди пареза феников).
сан из точеных луковок, я наверное самая худая) но хп не много решает.

3 крита это круто не спорю
но попавший берс с кри по такой бижи или один прицел с точенной пухи это конец...даже при заточки шмота на плюс семь. фул декс и так слишком дохлый, нельзя жертвовать и бижой ради дамага, тем более что 99ая бижа на физ деф дает вполне вкусные плюшки к атаки и криту.

Sansire
10.06.2009, 14:26
не жди пареза феников).
сан из точеных луковок, я наверное самая худая) но хп не много решает.

3 крита это круто не спорю
но попавший берс с кри по такой бижи или один прицел с точенной пухи это конец...даже при заточки шмота на плюс семь. фул декс и так слишком дохлый, нельзя жертвовать и бижой ради дамага, тем более что 99ая бижа на физ деф дает вполне вкусные плюшки к атаки и криту.

Есть и еще одна деталь... иметь другой билд.. отличный от большинства но не менее эффективный.. это оригинально)
Никогда не любил быть как все под копирку...)
Ну и потом с бижей на уворот просто другая манеры игры будет.

Serpy
10.06.2009, 15:09
для самовыражения есть много способов)
такой же эфективности в биже на уклон, как биже на физу не вижу. считаю последние оптимальным выбором для моего класа и билда.
что касается отличий от большинства... я бы сейчас с удовольствием поиграла за светлого фул декса)) на орионе таких оч мало)
а бижа на уворот есть у травкина, тебя, месса, хигги и других мение известных луковок).

Sven9191
10.06.2009, 17:49
По мне так лучше на 99 лвл собрать бижу на пдеф из-за скорости атаки и из-за зашиты от физических атак. Но бижа на уворот тоже не плохой вариант.

Freeflight
10.06.2009, 18:22
Если слухи верны и порез фени в 75 обновлении действительно ослабят до уровня любого другого кровотока.

Я думаю +500$ (бао+феня) администрации c каждого друида, весма весомый аргумент для всяких фиксов :)

Quetzalkoatl
10.06.2009, 20:03
феней будут покупать однофигственно. Без него надо руки прямить. ) это куда как дороже.

Sansire
11.06.2009, 00:58
Я думаю +500$ (бао+феня) администрации c каждого друида, весма весомый аргумент для всяких фиксов :)

по секрету скажу порез одинаков действует у всех петов.. просто общие параметры фенекса куда больше чем у других.. и хп и дефы и дамаг... так что от того что уберут багонутый кровоток сути не изменится.
Зато куда более популярны станут не тупо коновые лисы.. а все-таки с прокаченным интеллектом... который нынче у друидов падает не только в статах)

dieAlive
14.06.2009, 02:17
Многие говорят о шансах лучника в соло ПВП против других классов. А меня, например, это меньше всего интересует =)
У меня немного другие представления о лучнике. Лукарь для меня - это помощь в атаке, ассист, большой дамаг и т.п... Поэтому больше внимания обращаю на пуху, крит, атаку. В биже делаю выбор не между фдеф/мдеф, а между доп. параметрами. Сегодня, например, купил Буд. кошелек дикого глаза, отличная вещь. Ничего лучшего на этот момент для меня нету. Разве что Асура на 99, но еще нужно докачаться до туда.

Serpy
14.06.2009, 14:38
лукарь падающий с 2 плевков на пвп никто и нечто.
нада быть готовым станковать двоих чаров средней проточки как минимум) хотя бы какое-то время....