PDA

Просмотр полной версии : разборки папок

NYKROMANT
17.05.2009, 02:23
Дорогие ТОП гильды,сколько можно? Ваши бесконечные разборки это ваши дела,а не всех кто попадает под раздачу масс атак. Неужели нельзя уважать других,более слабых по сравнению с вами игроков?! Почему мы должны постоянно получать от вас. Особенно наверное знакома ситуация на корабле чужестранца(ГЕО) думаю многие попадали за просто так под раздачу враждующих папочек:) Сдаёшь задание и тут на те учиняют беспредел не смотря на совершенно посторонних не в чём невинных игроков! Я лично против ВАРА и ПК против ничего не имею,но если вам горит пнуть недруга так почему нельзя это зделать в другом месте? Почему мы должны страдать,танки и вары еще могут выстоить,а что жрецам и магам,друлям,а? Им хватитает как правило 1-2х массов и всё,каюк,даздравствует воскрешение:) ,да,мы не теряем при этом опыта,но у многих есть куклы,которые стоят денег,вы ясен пень не вернёте баблос за них,да и просто не очень приятно это:( К тому же бывают ситуации,когда кто то в панике скорее удрать от ваших разборог,случайно (если ПК включенно) тыкают на игрока тем самым нанося ему урон. А тут вам скрин и притензии клана,а за что,за то что пытался просто слинять и не туда тыркнул? Да,хорошо если человек понемает всё и просто улыбнётся,а бывают такие что пошлют и предъявят ВАР,и им пофиг что вы 70+ и тыкнули случайно на 90-95+ который тоже ГЕО сдавал.Тут и дураку понятно что такое нападение само по себе самоубийство,но почему то многие этим пользуются и начинают ВАРы с заведомо слабыми кланами. ВОБЩЕМ,ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!! в конце концов мы все люди,или нет?!:)))

Извените если не туда или подобный топ есть.

Estarriol
17.05.2009, 03:40
а что мешает левому игроку чуть подождать всторонке и когда сольют такого кого сливают спокойно сдать том?

lavkach
17.05.2009, 03:43
папки не безпредельте,я тоже попадал под раздачу(

chek555
17.05.2009, 03:48
Не чево не поделать членомеро......ин бих я я...иц шнеля хан де хох

hateth
17.05.2009, 04:05
рубят лес - щепки летят.
все закономерно.
так и должно быть

_burgomistr_
17.05.2009, 06:02
Мне кажется,любой уважающий себя игрок должен убивать автора как минимум пару раз в день.
Ах да,он же не указал свой игровой ник и сервер...
Что же,форумным нытикам это свойственно..

Suslander
17.05.2009, 06:09
+1
будем надеятся, что автор топика сотоварищи соблазнится АО, типа новая игра, есть шанс самому успеть стать папкой)
И там мы его сможем вволю попинать

Saggio
17.05.2009, 10:27
Началось...в 101 раз... :D
Не могем дать по щям - сидим и ждем своей очереди пописать... :2: Какое на фег "уважайте"? Тут такого не стояло. Тут все с позиции Силы - кто успел (прокачаться), того и тапки.

HiMyNameIsWin
17.05.2009, 10:38
Вот это и печально, что большинство хай лвлов совершенно не уважает других игроков.

Genn123
17.05.2009, 11:17
У нас как и в жизни. Сильный, крутой, со связями - плюёт на всех, ибо мозг высох напрочь. Морозы, одним словом.

parva
17.05.2009, 13:27
Если вы случайно попали под аое топ гильдии, то она обязана вам вернуть куклу и извиниться, главное правильные скрины сделать с логом дамага, надписью "Вас убил игрок такой-то" и "Пропал 1 дублер", и также желательно в таргете убившего иметь. А то любят они заседание Гаагского суда устроить и к мелочам придираться.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

VeseliyRoger
17.05.2009, 13:36
У меня немного другое мнение. Топ гильдия - она на то и топ, что может творить что хочет и никому не обязана ничего возвращать и извиняться. И на форуме игрока, случайно убитого хаем, скорее всего пошлют подальше, и пусть радуется, что в кос не занесли. Но это имхо. Мне, слава Богу, с топами дела иметь не приходилось...

Jaguar757
17.05.2009, 13:43
У меня немного другое мнение. Топ гильдия - она на то и топ, что может творить что хочет и никому не обязана ничего возвращать и извиняться. И на форуме игрока, случайно убитого хаем, скорее всего пошлют подальше, и пусть радуется, что в кос не занесли. Но это имхо. Мне, слава Богу, с топами дела иметь не приходилось...

И насрать на репутацию?

Merk_kot
17.05.2009, 13:45
Обоже, не лезь к дерущимся - не попадешь под аое, не? оО

VeseliyRoger
17.05.2009, 13:45
И насрать на репутацию?

ага
(10 раз ага)

Jaguar757
17.05.2009, 13:51
ага
(10 раз ага)

Бгг вот поэтому когда то стронги на веге и не удержали весь свой МегОсостав.

MirageMire
17.05.2009, 18:04
Если вы случайно попали под аое топ гильдии, то она обязана вам вернуть куклу и извиниться
то есть топ-гильдия должна сама сделить, чтобы в зоне аое никого левого не было?)) это проще вообще масс в мире не юзать)

SHADOW03
17.05.2009, 18:21
Да уж... Станешь что ли в замесе разбираться, что где-то рядом нуб болтается? ПВП скоротечно - быстро не среагировал, не шарахнул со всей дури и слили тебя. Потому наивно думать, что к автору топика кто-то станет прислушиваться. Правильно выше сказали: видишь заварушку, подожди 1-2 минуты, ничего с тобой не случится.

Sodly
17.05.2009, 18:28
СУТЬ ВОТ В ЧЕМ:
раз вы попадаете под масс атаки значит : у папок выключен щит, и это значит то что они специально его выключили чтобы другие нубы попадали под раздачу и следственно никто вас слушать не будет в этой теме, потому что это все нарочно

ivansemenovich
17.05.2009, 18:37
СУТЬ ВОТ В ЧЕМ:
раз вы попадаете под масс атаки значит : у папок выключен щит, и это значит то что они специально его выключили чтобы другие нубы попадали под раздачу и следственно никто вас слушать не будет в этой теме, потому что это все нарочно

вот. выключают шиты - значит ХОТЯТ чтобы другие попали. Отсюда вывод - валить их надо.

BIOS953
17.05.2009, 18:37
СУТЬ ВОТ В ЧЕМ:

Паранойа, определенно паранойа, они все хотят нашей смерти. О_О

А если по теме, лично я када делал что то с участием выключенного щита и аое орал на всю округу что б разбегались, кто не разбегался проблемы чисто его, хотел увидеть с хорошего ракурса бой, увидел его черно-белым...

Ну а вообще логично было бы извиниться после того как кого то случайно слил, мое такое мнение

pioneeeer
17.05.2009, 18:38
автор нуб и опозорился
все что ты тут нам написал-это закономерность, баланс идеального мира. если бы не было варов не было бы, вот этих разборок, а если бы не было разборок, то не было бы таких нубов как ты которые ноют из-за того что он попал в агр хая из топ клана!! вот видишь какой баланс)

ivansemenovich
17.05.2009, 18:48
Паранойа, определенно паранойа, они все хотят нашей смерти. О_О

А если по теме, лично я када делал что то с участием выключенного щита и аое орал на всю округу что б разбегались, кто не разбегался проблемы чисто его, хотел увидеть с хорошего ракурса бой, увидел его черно-белым...

Ну а вообще логично было бы извиниться после того как кого то случайно слил, мое такое мнение

ну есть один клан на орионе, не буду называть его, все и так поймут.
гоняли меня 2 танка и прист по 29 данжу, слили раза 3, меня и мою патьку. на сайте их клана оставил претензию. Отказали вернуть кукол (штук 10) и ли хотя бы извниться. Скрины все были, да и сейчас есть они.
мотивировали тем что 29 - это фри пвп зона, и им показалось что в нашей пати был один из их кланвара (вся пати моя была из чисто членов моего клана), Что я умер от аое танка (случайно, 3 раза, в разных местах 29)
короче полный бред несли.
Вот там что члены, что правление полные неадекваты.. кто им вообще рерритории доверил..

facky51
17.05.2009, 19:12
У нас как и в жизни. Сильный, крутой, со связями - плюёт на всех, ибо мозг высох напрочь. Морозы, одним словом.

Сам ты мороз. Нубам в папские разборки суваться не надо.

Jaguar757
17.05.2009, 19:12
СУТЬ ВОТ В ЧЕМ:

:lol: сразу видно человек никогда не был ни в замесе, ни в клане с варами.

Jaguar757
17.05.2009, 19:14
гоняли меня 2 танка и прист по 29 данжу, слили раза 3, меня и мою патьку. на сайте их клана оставил претензию. Отказали вернуть кукол (штук 10) и ли хотя бы извниться. Скрины все были, да и сейчас есть они.
мотивировали тем что 29 - это фри пвп зона, и им показалось что в нашей пати был один из их кланвара (вся пати моя была из чисто членов моего клана), Что я умер от аое танка (случайно, 3 раза, в разных местах 29)
Вот там что члены, что правление полные неадекваты.. кто им вообще рерритории доверил..

Ак объявите им вар). Соберите патю(мб и не одну) и сливайте их. Грамотная тактика любой лвл победит.

facky51
17.05.2009, 19:17
Ак объявите им вар). Соберите патю(мб и не одну) и сливайте их. Грамотная тактика любой лвл победит.

Я бы с радотью посмотрел на бой:
3 пати нагнутых нупоф 60+ vs 1конста 90+.

ivansemenovich
17.05.2009, 19:22

понимаешь.. у них не один клан.. был бы клан один - давно бы уже их не было..

tersabit
17.05.2009, 19:28

Так вам и надо.

На вашу пати (чисто вашу) напали игроки другого клана (напали намеренно и сливали неоднократно), и после этого у вас хватило духу только размазать сопли по их форуму? Удачи вам нагибаться дальше. Я удивляюсь что они вообще отреагировали на вашу претензию а не просто потёрли её.

andreylas
17.05.2009, 19:33
Ну вот смотри, щиты по белым я отключил у меня варов дофига, ждать пока он покраснеет чтобы слить я не буду, а то первым получу. С щитом ясно? А не использовать аое то же бывает самоубийством. Я маг и лучшая тактика со жрецом 1 на 1 огненное море после несогласия иначе я сам лягу. И заниматься самоубийством многие не хотят и юзают аое. Влетел под военные действия это несчастный случай, пока был маленьким сам влетал. Орешь чтоб оживили и все. А некоторые сами лезут посмотреть чем драка закончится

ivansemenovich
17.05.2009, 19:34
Так вам и надо.

На вашу пати (чисто вашу) напали игроки другого клана (напали намеренно и сливали неоднократно), и после этого у вас хватило духу только размазать сопли по их форуму? Удачи вам нагибаться дальше. Я удивляюсь что они вообще отреагировали на вашу претензию а не просто потёрли её.

Наш клан молод, наши уровни не высоки. Другие кланы смотрят молча.
Нападавшие - топ клан 90+

А если ты сам мастер аналогичных нагибаторов - позор тебе и твоей ги.
Пример - муры 90+ нападают на пати со средним уровнем 55 из клана середнячка. (например на клан DEMON, судя по форуму)

lordor
17.05.2009, 19:39
Дорогие ТОП гильды,сколько можно? Ваши бесконечные разборки это ваши дела,а не всех кто попадает под раздачу масс атак. Неужели нельзя уважать других,более слабых по сравнению с вами игроков?! Почему мы должны постоянно получать от вас. Особенно наверное знакома ситуация на корабле чужестранца(ГЕО) думаю многие попадали за просто так под раздачу враждующих папочек:) Сдаёшь задание и тут на те учиняют беспредел не смотря на совершенно посторонних не в чём невинных игроков! Я лично против ВАРА и ПК против ничего не имею,но если вам горит пнуть недруга так почему нельзя это зделать в другом месте? Почему мы должны страдать,танки и вары еще могут выстоить,а что жрецам и магам,друлям,а? Им хватитает как правило 1-2х массов и всё,каюк,даздравствует воскрешение:) ,да,мы не теряем при этом опыта,но у многих есть куклы,которые стоят денег,вы ясен пень не вернёте баблос за них,да и просто не очень приятно это:( К тому же бывают ситуации,когда кто то в панике скорее удрать от ваших разборог,случайно (если ПК включенно) тыкают на игрока тем самым нанося ему урон. А тут вам скрин и притензии клана,а за что,за то что пытался просто слинять и не туда тыркнул? Да,хорошо если человек понемает всё и просто улыбнётся,а бывают такие что пошлют и предъявят ВАР,и им пофиг что вы 70+ и тыкнули случайно на 90-95+ который тоже ГЕО сдавал.Тут и дураку понятно что такое нападение само по себе самоубийство,но почему то многие этим пользуются и начинают ВАРы с заведомо слабыми кланами. ВОБЩЕМ,ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!! в конце концов мы все люди,или нет?!:)))

Извените если не туда или подобный топ есть.

Когда докачаешся до хай лвлов тебе тоже будет плевать на всех. Они тоже когда то были нубами и стонали так же как ты. Но прошло время - и они отрываются.

Quetzalkoatl
17.05.2009, 21:05
СУТЬ ВОТ В ЧЕМ:

Щит выключают, чтобы воевать. А если вы насколько пофигистичны, что бегаете под ногами у дерущихся хаев, то о чем плачетесь?

Vanes-Killer
17.05.2009, 21:10
Аффтар нуп и опозорился!) Хотя раньше тоже у меня такое бывало))

ChezaRe
17.05.2009, 21:23
Есть подфорум "Противостояние кланов", вам туда.