Просмотр полной версии : разборки папок
NYKROMANT
17.05.2009, 02:23
Дорогие ТОП гильды,сколько можно? Ваши бесконечные разборки это ваши дела,а не всех кто попадает под раздачу масс атак. Неужели нельзя уважать других,более слабых по сравнению с вами игроков?! Почему мы должны постоянно получать от вас. Особенно наверное знакома ситуация на корабле чужестранца(ГЕО) думаю многие попадали за просто так под раздачу враждующих папочек:) Сдаёшь задание и тут на те учиняют беспредел не смотря на совершенно посторонних не в чём невинных игроков! Я лично против ВАРА и ПК против ничего не имею,но если вам горит пнуть недруга так почему нельзя это зделать в другом месте? Почему мы должны страдать,танки и вары еще могут выстоить,а что жрецам и магам,друлям,а? Им хватитает как правило 1-2х массов и всё,каюк,даздравствует воскрешение:) ,да,мы не теряем при этом опыта,но у многих есть куклы,которые стоят денег,вы ясен пень не вернёте баблос за них,да и просто не очень приятно это:( К тому же бывают ситуации,когда кто то в панике скорее удрать от ваших разборог,случайно (если ПК включенно) тыкают на игрока тем самым нанося ему урон. А тут вам скрин и притензии клана,а за что,за то что пытался просто слинять и не туда тыркнул? Да,хорошо если человек понемает всё и просто улыбнётся,а бывают такие что пошлют и предъявят ВАР,и им пофиг что вы 70+ и тыкнули случайно на 90-95+ который тоже ГЕО сдавал.Тут и дураку понятно что такое нападение само по себе самоубийство,но почему то многие этим пользуются и начинают ВАРы с заведомо слабыми кланами. ВОБЩЕМ,ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!! в конце концов мы все люди,или нет?!:)))
Извените если не туда или подобный топ есть.
Estarriol
17.05.2009, 03:40
а что мешает левому игроку чуть подождать всторонке и когда сольют такого кого сливают спокойно сдать том?
папки не безпредельте,я тоже попадал под раздачу(
Не чево не поделать членомеро......ин бих я я...иц шнеля хан де хох
рубят лес - щепки летят.
все закономерно.
так и должно быть
_burgomistr_
17.05.2009, 06:02
Мне кажется,любой уважающий себя игрок должен убивать автора как минимум пару раз в день.
Ах да,он же не указал свой игровой ник и сервер...
Что же,форумным нытикам это свойственно..
Suslander
17.05.2009, 06:09
+1
будем надеятся, что автор топика сотоварищи соблазнится АО, типа новая игра, есть шанс самому успеть стать папкой)
И там мы его сможем вволю попинать
Началось...в 101 раз... :D
Не могем дать по щям - сидим и ждем своей очереди пописать... :2: Какое на фег "уважайте"? Тут такого не стояло. Тут все с позиции Силы - кто успел (прокачаться), того и тапки.
HiMyNameIsWin
17.05.2009, 10:38
Вот это и печально, что большинство хай лвлов совершенно не уважает других игроков.
У нас как и в жизни. Сильный, крутой, со связями - плюёт на всех, ибо мозг высох напрочь. Морозы, одним словом.
Если вы случайно попали под аое топ гильдии, то она обязана вам вернуть куклу и извиниться, главное правильные скрины сделать с логом дамага, надписью "Вас убил игрок такой-то" и "Пропал 1 дублер", и также желательно в таргете убившего иметь. А то любят они заседание Гаагского суда устроить и к мелочам придираться.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
VeseliyRoger
17.05.2009, 13:36
У меня немного другое мнение. Топ гильдия - она на то и топ, что может творить что хочет и никому не обязана ничего возвращать и извиняться. И на форуме игрока, случайно убитого хаем, скорее всего пошлют подальше, и пусть радуется, что в кос не занесли. Но это имхо. Мне, слава Богу, с топами дела иметь не приходилось...
Jaguar757
17.05.2009, 13:43
У меня немного другое мнение. Топ гильдия - она на то и топ, что может творить что хочет и никому не обязана ничего возвращать и извиняться. И на форуме игрока, случайно убитого хаем, скорее всего пошлют подальше, и пусть радуется, что в кос не занесли. Но это имхо. Мне, слава Богу, с топами дела иметь не приходилось...
И насрать на репутацию?
Merk_kot
17.05.2009, 13:45
Обоже, не лезь к дерущимся - не попадешь под аое, не? оО
VeseliyRoger
17.05.2009, 13:45
И насрать на репутацию?
ага
(10 раз ага)
Jaguar757
17.05.2009, 13:51
ага
(10 раз ага)
Бгг вот поэтому когда то стронги на веге и не удержали весь свой МегОсостав.
MirageMire
17.05.2009, 18:04
Если вы случайно попали под аое топ гильдии, то она обязана вам вернуть куклу и извиниться
то есть топ-гильдия должна сама сделить, чтобы в зоне аое никого левого не было?)) это проще вообще масс в мире не юзать)
SHADOW03
17.05.2009, 18:21
Да уж... Станешь что ли в замесе разбираться, что где-то рядом нуб болтается? ПВП скоротечно - быстро не среагировал, не шарахнул со всей дури и слили тебя. Потому наивно думать, что к автору топика кто-то станет прислушиваться. Правильно выше сказали: видишь заварушку, подожди 1-2 минуты, ничего с тобой не случится.
СУТЬ ВОТ В ЧЕМ:
раз вы попадаете под масс атаки значит : у папок выключен щит, и это значит то что они специально его выключили чтобы другие нубы попадали под раздачу и следственно никто вас слушать не будет в этой теме, потому что это все нарочно
ivansemenovich
17.05.2009, 18:37
СУТЬ ВОТ В ЧЕМ:
раз вы попадаете под масс атаки значит : у папок выключен щит, и это значит то что они специально его выключили чтобы другие нубы попадали под раздачу и следственно никто вас слушать не будет в этой теме, потому что это все нарочно
вот. выключают шиты - значит ХОТЯТ чтобы другие попали. Отсюда вывод - валить их надо.
СУТЬ ВОТ В ЧЕМ:
Паранойа, определенно паранойа, они все хотят нашей смерти. О_О
А если по теме, лично я када делал что то с участием выключенного щита и аое орал на всю округу что б разбегались, кто не разбегался проблемы чисто его, хотел увидеть с хорошего ракурса бой, увидел его черно-белым...
Ну а вообще логично было бы извиниться после того как кого то случайно слил, мое такое мнение
pioneeeer
17.05.2009, 18:38
автор нуб и опозорился
все что ты тут нам написал-это закономерность, баланс идеального мира. если бы не было варов не было бы, вот этих разборок, а если бы не было разборок, то не было бы таких нубов как ты которые ноют из-за того что он попал в агр хая из топ клана!! вот видишь какой баланс)
ivansemenovich
17.05.2009, 18:48
Паранойа, определенно паранойа, они все хотят нашей смерти. О_О
А если по теме, лично я када делал что то с участием выключенного щита и аое орал на всю округу что б разбегались, кто не разбегался проблемы чисто его, хотел увидеть с хорошего ракурса бой, увидел его черно-белым...
Ну а вообще логично было бы извиниться после того как кого то случайно слил, мое такое мнение
ну есть один клан на орионе, не буду называть его, все и так поймут.
гоняли меня 2 танка и прист по 29 данжу, слили раза 3, меня и мою патьку. на сайте их клана оставил претензию. Отказали вернуть кукол (штук 10) и ли хотя бы извниться. Скрины все были, да и сейчас есть они.
мотивировали тем что 29 - это фри пвп зона, и им показалось что в нашей пати был один из их кланвара (вся пати моя была из чисто членов моего клана), Что я умер от аое танка (случайно, 3 раза, в разных местах 29)
короче полный бред несли.
Вот там что члены, что правление полные неадекваты.. кто им вообще рерритории доверил..
У нас как и в жизни. Сильный, крутой, со связями - плюёт на всех, ибо мозг высох напрочь. Морозы, одним словом.
Сам ты мороз. Нубам в папские разборки суваться не надо.
Jaguar757
17.05.2009, 19:12
СУТЬ ВОТ В ЧЕМ:
:lol: сразу видно человек никогда не был ни в замесе, ни в клане с варами.
Jaguar757
17.05.2009, 19:14
гоняли меня 2 танка и прист по 29 данжу, слили раза 3, меня и мою патьку. на сайте их клана оставил претензию. Отказали вернуть кукол (штук 10) и ли хотя бы извниться. Скрины все были, да и сейчас есть они.
мотивировали тем что 29 - это фри пвп зона, и им показалось что в нашей пати был один из их кланвара (вся пати моя была из чисто членов моего клана), Что я умер от аое танка (случайно, 3 раза, в разных местах 29)
Вот там что члены, что правление полные неадекваты.. кто им вообще рерритории доверил..
Ак объявите им вар). Соберите патю(мб и не одну) и сливайте их. Грамотная тактика любой лвл победит.
Ак объявите им вар). Соберите патю(мб и не одну) и сливайте их. Грамотная тактика любой лвл победит.
Я бы с радотью посмотрел на бой:
3 пати нагнутых нупоф 60+ vs 1конста 90+.
ivansemenovich
17.05.2009, 19:22
понимаешь.. у них не один клан.. был бы клан один - давно бы уже их не было..
tersabit
17.05.2009, 19:28
Так вам и надо.
На вашу пати (чисто вашу) напали игроки другого клана (напали намеренно и сливали неоднократно), и после этого у вас хватило духу только размазать сопли по их форуму? Удачи вам нагибаться дальше. Я удивляюсь что они вообще отреагировали на вашу претензию а не просто потёрли её.
andreylas
17.05.2009, 19:33
Ну вот смотри, щиты по белым я отключил у меня варов дофига, ждать пока он покраснеет чтобы слить я не буду, а то первым получу. С щитом ясно? А не использовать аое то же бывает самоубийством. Я маг и лучшая тактика со жрецом 1 на 1 огненное море после несогласия иначе я сам лягу. И заниматься самоубийством многие не хотят и юзают аое. Влетел под военные действия это несчастный случай, пока был маленьким сам влетал. Орешь чтоб оживили и все. А некоторые сами лезут посмотреть чем драка закончится
ivansemenovich
17.05.2009, 19:34
Так вам и надо.
На вашу пати (чисто вашу) напали игроки другого клана (напали намеренно и сливали неоднократно), и после этого у вас хватило духу только размазать сопли по их форуму? Удачи вам нагибаться дальше. Я удивляюсь что они вообще отреагировали на вашу претензию а не просто потёрли её.
Наш клан молод, наши уровни не высоки. Другие кланы смотрят молча.
Нападавшие - топ клан 90+
А если ты сам мастер аналогичных нагибаторов - позор тебе и твоей ги.
Пример - муры 90+ нападают на пати со средним уровнем 55 из клана середнячка. (например на клан DEMON, судя по форуму)
Дорогие ТОП гильды,сколько можно? Ваши бесконечные разборки это ваши дела,а не всех кто попадает под раздачу масс атак. Неужели нельзя уважать других,более слабых по сравнению с вами игроков?! Почему мы должны постоянно получать от вас. Особенно наверное знакома ситуация на корабле чужестранца(ГЕО) думаю многие попадали за просто так под раздачу враждующих папочек:) Сдаёшь задание и тут на те учиняют беспредел не смотря на совершенно посторонних не в чём невинных игроков! Я лично против ВАРА и ПК против ничего не имею,но если вам горит пнуть недруга так почему нельзя это зделать в другом месте? Почему мы должны страдать,танки и вары еще могут выстоить,а что жрецам и магам,друлям,а? Им хватитает как правило 1-2х массов и всё,каюк,даздравствует воскрешение:) ,да,мы не теряем при этом опыта,но у многих есть куклы,которые стоят денег,вы ясен пень не вернёте баблос за них,да и просто не очень приятно это:( К тому же бывают ситуации,когда кто то в панике скорее удрать от ваших разборог,случайно (если ПК включенно) тыкают на игрока тем самым нанося ему урон. А тут вам скрин и притензии клана,а за что,за то что пытался просто слинять и не туда тыркнул? Да,хорошо если человек понемает всё и просто улыбнётся,а бывают такие что пошлют и предъявят ВАР,и им пофиг что вы 70+ и тыкнули случайно на 90-95+ который тоже ГЕО сдавал.Тут и дураку понятно что такое нападение само по себе самоубийство,но почему то многие этим пользуются и начинают ВАРы с заведомо слабыми кланами. ВОБЩЕМ,ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!! в конце концов мы все люди,или нет?!:)))
Извените если не туда или подобный топ есть.
Когда докачаешся до хай лвлов тебе тоже будет плевать на всех. Они тоже когда то были нубами и стонали так же как ты. Но прошло время - и они отрываются.
Quetzalkoatl
17.05.2009, 21:05
СУТЬ ВОТ В ЧЕМ:
Щит выключают, чтобы воевать. А если вы насколько пофигистичны, что бегаете под ногами у дерущихся хаев, то о чем плачетесь?
Vanes-Killer
17.05.2009, 21:10
Аффтар нуп и опозорился!) Хотя раньше тоже у меня такое бывало))
Есть подфорум "Противостояние кланов", вам туда.