Просмотр полной версии : Выгодно ли ходить в ХХ70-80
jana-ravenna
17.05.2009, 12:35
Знакомые прист и танк говорят, что ходить в ХХ 70-80 невыгодно: полученные ресы не окупят затрат на прохождение.
Мне кажется, что они преувеличивают расходы.
При этом называются такие цифры - 2 жреца с серебрянными хирками(500к), 2 полика (200к) и ремонт танку (100к). Итого - 800 к затраты.
Поделитесь опытом и цифрами затрат, пожалуста). Особенно присты и танки;)
Хожу соло, трачусь на полики и порошочки восстанавливающие ману, ну и еще убиваю кучу времени.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
P.S. Друля я.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif
А по теме, все окупается, а вообще лучше до 90хх дожить и Аню фармить. Прахи по 1-2кк только так улетают. И кстати, а зачем два приста и с одним норм...
jana-ravenna
17.05.2009, 12:44
я вот тоже считаю, что 1 вполне достаточно)
Lezenford
17.05.2009, 13:47
не везде - в 74хх и выше во второй комнате генерал фэнь эхэнь чтоль, вообщем тот что размножается, там одна сфера не вытягивает танка, там нужен прист на подхил
Merk_kot
17.05.2009, 13:48
Друлям выгодно :D
А вообще, смотря на каком серве, на Орионе сейчас выгодно разве что в 100ХХ ходить...
MoryKvendy
17.05.2009, 14:01
Ну в 76ХХ нужен 1 полик. Самое лучшее пати намой взгляд это танк (желательно хороший), 2 приста друид с БАО и вар (баф на физ защиту нужен, душа лупит физикой когда аошит). Так вот присты нужны на барабане и душе по этому им достачно по 1 бронзе на проход да и останется еще (один на душе другой на барабане в тарелке). Ремон танку не выйдет 100к ни когда надо постартся (ну если только он 1 будет всех боссов бить), при выше описанном раскладе это максимум 40к, хирка танку на подстаховку всреднем 20-30к с нее за проход сливается (ну это у грамотного танка) хотя можно и без нее, также уйдет 30-40к с маны хирки или 30+ банок (агр, сбивание катса, утроба, присутсвие, бафы). Всреднем за проход плюс еще странички (каждая по 350к) если повезет конечно но так всреднем от 400-500к на брата, вчера получилось по 1.3кк на брата день удачный.
vkoryazhkin
17.05.2009, 14:24
По моему опыту: танк я вроде неплохой и при наличии нормального жреца, только в путь проходим 2-2 вчетвером. Нужны еще либо дд друль, либо 2 дд.
Да на генерале хирка катается. Но поскольку лут делим на 4 то как правило ухожу в плюсе, если прист сачкует экономя хирку то тогда я влетаю на стоимость 1-2 голд хирок. И с такими пристами больше не хожу НИКУДА.
SilverDrein
17.05.2009, 14:43
Не знаю, я прист, в 74 ХХ только один раз был, но не представляю, чтобы поход вышел мне в ущерб.. В 60-68 ХХ мне выходит бронз хирка 100к и ремонт потом на мизерную цену, а те же какие-нибудь куски золотой брони уходят по 200к с котов, выгодно. Ресы из 70+ ХХ должны уходить ещё дороже, а хирка все так же либо бронза, либо серебро, хотя, ИМХО, если два приста идут, то бронзы хватает. Только банками запастись надо, и прилично запастись, но я травник, мне банки не в ущерб)
Vredna666
17.05.2009, 15:56
Смотря какое пати... я как-то с нубами высоколевельными пошла... думала разорюсь, мало того что пришлось за ними следить, они просто в тупую все что ток можно цепляли тупо игноря пристутствие друли которая могла вытянуть либо вообще пробежать можно.... так еще и чуть не сдохла, короче я тогда слила полторы хиры голд на ману и половину на ЖС *танку особое грац удивилась как не сдохла*... думала переПКашу этих неудачников, и не выпало почти ничего... ток полики зря ушли... короче после того случая я в ХХ не ходила...как-то так... а вообще на нем здорово зарабатывать можно если пати пряморукое и если камикадзе там нету ХД
т.к. как-то ходила и с кланом, и просто с друзьями, норм все(=
Grungebot
17.05.2009, 16:08
у нас пати всегда одно,2 приста танк я (друлька ^_^ без бао)остальные по возможности то етсь лукарь маг или ещё кто,всё всегда окупается,да и соло я уже хожу ,без бао на 70+ 1-1, 1-2 в лёгкую ,и полик окупится и хирка тоже)хотя она почти и не катится,да и пати должно быть сыгранное ,покрайней мере не нубы какие нибудь >__<
Vredna666
17.05.2009, 16:10
у нас пати всегда одно,2 приста танк я (друлька ^_^ без бао)остальные по возможности то етсь лукарь маг или ещё кто,всё всегда окупается,да и соло я уже хожу ,без бао на 70+ 1-1, 1-2 в лёгкую ,и полик окупится и хирка тоже)хотя она почти и не катится,да и пати должно быть сыгранное ,покрайней мере не нубы какие нибудь >__<
да сыгранность немаловажна, в любом случае нужно знать на что кто способен, чтоб действия любого члена пати не было неожиданным и не привело к глупым смертям... ну или чтоб предотвратить сами действия.
Да фуфло это всё.
При фулке и среднем кол-вом дропа в 6 единиц, при учёте что приста нужно уважить (затраты у приста самые высокие) - хх 70-80 ниочём. Проще у лис купить. Нивал жжёт как обычно: 2 лисы +1 бао + 2 твинка чтоб открыть... какая тут конкуренция и какой тут смысл иксы гулять. Бред. На веге единица из икса стоит 150к край. 750к и вот вам шмотка. Сколько раз нужно отгулять иксы чтобы поднять 5 ресов на чара? выгодно? :lol:
ЗЫ: А тем кто скажет, что на иксах зарабатывает: ну чтож. ДД может и зарабатывают. Коты и присты - это вряд ли.
И кстати как же танк без хирки, иначе он босов и дугую лабуду будет держать на честном слове
Master Cid
17.05.2009, 16:36
Хожу в пати: два лука, друля с бао, танк, два жреца.
Жрецу хватает голд хирки на 5-6 походов. (1кк)
Танку как повезет, но не меньше тех же 5-6. (500к)
Лукари без хирок.
Химию на ману не считаю.
Ремонт мне как танку в 1-2, 1-3 выходит в районе 40-50к; В 2-1, 2-2 в районе 20-40к
На доход никто из пати вроде не жаловался, ходим почти каждый вечер :)
И кстати как же танк без хирки, иначе он босов и дугую лабуду будет держать на честном слове
ну тут уже вопрос порядочности. грамотный танк может конечно посадить свою ж... на приста и обходится вообще без хиры в иксах. Но многие предпочитают "делить" затраты на хиры с пристом. И не надо петь тут про аптеку. На аптеке фактически кач останавливается. Травка, извините, нонче такой же дефицит как и Т3.
Хожу в пати: два лука, друля с бао, танк, два жреца.
Жрецу хватает голд хирки на 5-6 походов. (1кк)
Танку как повезет, но не меньше тех же 5-6. (500к)
Лукари без хирок.
Химию на ману не считаю.
Ремонт мне как танку в 1-2, 1-3 выходит в районе 40-50к; В 2-1, 2-2 в районе 20-40к
На доход никто из пати вроде не жаловался, ходим почти каждый вечер :)
Извиняюсь, вопрос: а зачем ты нужен лисе с бао?
Cудя по вышесказанному: ты в иксах бара держишь ну ещё генерала в 74. остальное время пассажир на лисе?
ЗЫ: как ДД танк ниочём.
ЗЫЫ: Респект вашей лисе. да и пате вашей респект.
Master Cid
17.05.2009, 16:47
1) У нас вполне себе дружная пати. Трудно поверить, да?)
2) В 2-1 она банально не может на бао вытянуть последнего босса.
3) Тема по-моему несколько не о том ^_~
Нет, не всегда. Лиса, бывает, подлагивает, да и просто экстримальные ситуации бывают. В таких случаях боссов держу я, а бао на дамаге. В первых хх боссов держу только я. Как дд танк само собой ни о чем, тут скорее вопрос страховки, если вдруг что - пати не ляжет а будет кому на себя перехватить.
1. я уже выразил респект вашей пате.
2. что и требовалось доказать - танчилло при наличие бао = 1 рб, остальное время пассажир.
3. как раз о том. просто детали.
Гуляющие по иксам пати с хеви лисами (предпочитаю хеви лису в пате видеть) или с лисами без читпетов за 4к рублей (впрочем гибридный зооморф тратит многим больше на хирки) понимают суть (и патимода в том числе) и осознают реальный выхлоп с забега.
ЗЫ: Продайте мне хиллера из 34ой за 10к рублей. и всё. и будет очередной "баланс" от нивала. :lol:
ЗЫЫ: Не выгодно ходить по 70-80 ксам. не выгодно.
ЗЫЫЫ: а все подобные варианты как ваша патя - мир дружба жевачка.
Пока выгодно, но если продолжат чудить с % падения вещей, то...
Master Cid
17.05.2009, 18:06
До сбора этой пати я в 74 танчил. Вся разница заключалась в росте стоимости ремонта до ~60к за поход, ну может хирка откатывалась на пару раз больше. Всё равно в накладе никто не оставался) Моё имхо - вполне себе выгодно, простые ресы как минимум окупают заход. А если ещё и голд выбить.. ,)
До сбора этой пати я в 74 танчил. Вся разница заключалась в росте стоимости ремонта до ~60к за поход, ну может хирка откатывалась на пару раз больше. Всё равно в накладе никто не оставался) Моё имхо - вполне себе выгодно, простые ресы как минимум окупают заход. А если ещё и голд выбить.. ,)
Ыть ну видимо в прошлой жизни ты был китайцем раз тя так любит китайский рандом. :smile:
Master Cid
17.05.2009, 18:16
Всё может быть %) Во время последний рейтов за 3 похода пати набила в общей сложности 18 шлемов, опал, 5 клыков, всё в 2-1)
Всё может быть %) Во время последний рейтов за 3 похода пати набила в общей сложности 18 шлемов, опал, 5 клыков, всё в 2-1)
Ыть рейты... гы гы.
Vredna666
17.05.2009, 20:59
хм, тут как повезет, я не везучий человек мне редко что перепадает, хотя если так задуматься на боле высоких данжах вещи стоят по дороже так что там и можно денежек срубить как раз(=
sektor-gaza0594
13.06.2009, 01:03
НУ да наверное..:spy:
Рандом. Если голд ресы падают - поход мне, как присту, окупается. А бывает, и грин ресов падает 1-2 нормальных за поход - тогда сплошной минус. Можно ходить с одним пристом, но без сферы на атаку времени тратится больше, а время - тоже деньги - не так ли? То есть, если бы я вообще не ходила бы в хх, а била бы в это время мобов - была бы богаче. Только с ума бы уже сошла от однообразия. В иксах есть толк только во время повышенных рейтов.
Нифига оно не окупается ни присту ни танку. В плюсе только друли да вары всегда.
Мне поход в 74хх обходится в 220к, 40к скидываюсь на полики, 60к ремонт и бронза на хп! поэтому идти меньше чем на 300к лута не вижу смысла)
Vredna666
14.06.2009, 01:06
Ходить можно только при рейтах, но бывают они увы редко, было б хотя б раз в месяц, тогда да, тогда может и стоило б...
74хх соло.Раньше хорошо окупалось,а теперь ресы подешевели т_т Окупается и сейчас,но хуже.
Vredna666
14.06.2009, 01:28
ну друлькам проще да, соло спокойно ходится(=
Собственно,ходим вдвоем с мужем-две лисы)Опять же не надо маяться и ждать,чтобы снова открыть хх,одна лиса танкует петом,другая дамажит.74хх проходится минут за 10-15,ходим на сколько поликов хватит)
хм, 2 приста(исключение 2-3 полный) по праздникам, мне как танку хх- шило на мыло, то что насабориаю и вынесу на продажу покроет все затраты(прибыль от 20 до 50к в среднем) как видно- время не окупается.
DANILATOMILINO
14.06.2009, 08:22
хахаххаахха кто же сферой хилит в хх !!
DANILATOMILINO
14.06.2009, 08:23
говорю для нупов настоящие присты хилят молитвой о спокойствии!!!!!!!
Ymertvie
14.06.2009, 10:09
говорю для нупов настоящие присты хилят молитвой о спокойствии!!!!!!!
еще один без подписи.. на душе тоже только молитвой будешь? и на барабане молитвой только?)
Zheka1983
14.06.2009, 12:48
Нет, не всегда. Лиса, бывает, подлагивает, да и просто экстримальные ситуации бывают. В таких случаях боссов держу я, а бао на дамаге. В первых хх боссов держу только я. Как дд танк само собой ни о чем, тут скорее вопрос страховки, если вдруг что - пати не ляжет а будет кому на себя перехватить.
По пункту 2 поясню. Возмите вместо танка вторую лиську и проблема с хилом бао на ВСЕХ босах будет решена! :o
Две лисы могут вообще все ХХ фармить легко и непринужденно! Остальные только ускорят процесс, но это не критично!
Ради хохмы по квесту ходили в ХХ60 в 4 лисы я на 67лвл(голем огненных скал) остальные 59-62(тоже с големами). Так весь ХХ пробежали за 10 минут! Ремонт 0! хиры 0! В расход только полик который я сама и сфармила! :p
Virtualok
16.06.2009, 18:22
Проще на мобах нафармить, чем собрать патю, купить полики, запастись куклами и нервами, к тому же не факт, что в в данных ХХ, что-то выпадет.
CrazyBat
16.06.2009, 19:16
Нифига оно не окупается ни присту ни танку. В плюсе только друли да вары всегда.Во-1х, не путайте теплое с мягким... Какому классу окупается/не окупается - вопрос дележки заработанного внутри пати. Можно же каждому окупить затраты (допустим, присту -200к, танку 100к, остальным -50к - ток не придираться, цифры навскидку почти с потолка), а оставшуюся прибыль (если таковая есть) уже разделить на всех поровну. Другое дело, что таковой чистой свободной прибыли вполне может и не оказаться - рассчитывать на китайский рандом (без рейтов) не приходится (( . В итоге для пати в целом походы в 74-82ХХ (2-1, 2-2) как правило не выгодны (за исключением пати состоящей из пары друлек). В 76ХХ (1-3) по опыту нашей пати походы все же окупаются практически всегда, особенно, если принимать в расчет странички на скилы. Все про них забывают, а 2-3 страницы за проход - тож хлеб ) .
Ymertvie
16.06.2009, 19:41
хожу практически только 1.. можно сказать этим и зарабатываю когда надо.. окупается только так) а патей даж не най тяжеловато наверн танкожрецу все же.. с 88 думаю начиная окупаться можно)
ABCDEFG777
16.06.2009, 20:07
А мне вот выгодно в хх ходить.... Я лучник )))
Ну даже с не очень хорошим лутом у нас в пати все окупается
BillyBones
16.06.2009, 20:13
Хожу в ХХ с констой из клана: друль(с бао), вар, я (танк) и жрец, все 72+ кроме танка, он 74+.
хх68 - проходятся легко, и ни с кем проблем нет. Танчит бао, остальные делают так чтобы бао не убили.
хх74 - проходятся чуть сложнее из-за шена и барабана и там и там есть риск слиться патей, но пройти реально.
Мы на описанных выше лвл били Шена в ХХ74 (который размножается) без хирок на манну для приста и без хирок на хп для танка. Т.е. - вообще без хирок. Но нужно быть съигранными и иметь тактику.
Расходы не такие уж и большие так как всех мобов и почти всех боссов держит бао. А с шена за заход может упасть 3 реса, каждый по 200к+. Барабаны тоже не дешего стоят.
Бывает что ресов падает мало, тогда заход получается на грани самоакупаемости.
MetalVixen
16.06.2009, 20:22
Хожу в ХХ с констой из клана: друль(с бао), вар, я (танк) и жрец, все 72+ кроме танка, он 74+.
хх68 - проходятся легко, и ни с кем проблем нет. Танчит бао, остальные делают так чтобы бао не убили.
хх74 - проходятся чуть сложнее из-за шена и барабана и там и там есть риск слиться патей, но пройти реально.
Мы на описанных выше лвл били Шена в ХХ74 (который размножается) без хирок на манну для приста и без хирок на хп для танка. Т.е. - вообще без хирок. Но нужно быть съигранными и иметь тактику.
Расходы не такие уж и большие так как всех мобов и почти всех боссов держит бао. А с шена за заход может упасть 3 реса, каждый по 200к+. Барабаны тоже не дешего стоят.
Бывает что ресов падает мало, тогда заход получается на грани самоакупаемости.
В 74 нет барабана. Вы путаете с другим ресом или номерком ХХ. Может с обезьяной и клыками? они есть в 74.
В 74 нет барабана. Вы путаете с другим ресом или номерком ХХ. Может с обезьяной и клыками? они есть в 74.
Скорее всего он имел ввиду барабаны в хх68.
Во-1х, не путайте теплое с мягким... Какому классу окупается/не окупается - вопрос дележки заработанного внутри пати. Можно же каждому окупить затраты (допустим, присту -200к, танку 100к, остальным -50к - ток не придираться, цифры навскидку почти с потолка), а оставшуюся прибыль (если таковая есть) уже разделить на всех поровну. Другое дело, что таковой чистой свободной прибыли вполне может и не оказаться - рассчитывать на китайский рандом (без рейтов) не приходится (( . В итоге для пати в целом походы в 74-82ХХ (2-1, 2-2) как правило не выгодны (за исключением пати состоящей из пары друлек). В 76ХХ (1-3) по опыту нашей пати походы все же окупаются практически всегда, особенно, если принимать в расчет странички на скилы. Все про них забывают, а 2-3 страницы за проход - тож хлеб ) .
Честно говоря мне на ХХ времени жалко. Не та прибыль все равно выходит, чтобы тратить на них время ( за исключением случаев с голдресом)
А как по мне, так оч даже выгодно =) Патей 80+ забегаем в 76хх и выносим оттуда вполне вменяемое количество денег. Пати обычно фул, так что проходим быстро. Прист я 1. Хирку экономим порошками на +100 реген маны =) на проход надо максимум 10 штук.
Azazello777
17.06.2009, 11:12
Честно говоря мне на ХХ времени жалко. Не та прибыль все равно выходит, чтобы тратить на них время ( за исключением случаев с голдресом)
извиняюсь спросить, а где ТА прибыль тогда?) может мы места не знаем.. где можно юани грести лопатой?))
извиняюсь спросить, а где ТА прибыль тогда?) может мы места не знаем.. где можно юани грести лопатой?))
Фармом на свежем воздухе на паучках за то же время я набиваю 200-300 к гарантированно. При этом я не слушаю воплей танка о катающейся (о боже, пару раз катнулась) хирке, не наблюдаю сидящего на заднице во время избиения босса мага, не читаю комментарии лисы по поводу того, что я по ее лисьему мнению хилю танка совершенно неправильно.
pingvin9799
17.06.2009, 12:13
Фармом на свежем воздухе на паучках за то же время я набиваю 200-300 к гарантированно. При этом я не слушаю воплей танка о катающейся (о боже, пару раз катнулась) хирке, не наблюдаю сидящего на заднице во время избиения босса мага, не читаю комментарии лисы по поводу того, что я по ее лисьему мнению хилю танка совершенно неправильно.
Жжёшь. В приципе 68хх не очень окупается даже лучнику (учитывая что у нас танку и присту со сферой идёт большая доля), но бить мобов только на улице - это с ума сойти можно от скуки. В 74хх ещё не разобрался, может лучше будет.
Жжёшь. В приципе 68хх не очень окупается даже лучнику (учитывая что у нас танку и присту со сферой идёт большая доля), но бить мобов только на улице - это с ума сойти можно от скуки. В 74хх ещё не разобрался, может лучше будет.
после 200-300-го похода от ХХ тошнит даже если с них прибыль астрономическая. А уж если они в убыток ...
Freeflight
17.06.2009, 13:09
Фармом на свежем воздухе на паучках за то же время я набиваю 200-300 к гарантированно.
У меня как-то лучником выходит максимум 100к в час, это с 200+ мобов примерно 90 ур. с 200 мобов обычно падает 10-30 ДК. - ремонт- итого ~ 50к в час. Играл твинком 30ур, денег раз в 5 больше с мобов получается. Чем выше ур моба, тем меньше шанс дропа с него - не верите, посмотрите базу.
По теме - Поход фулл пати в любое ХХ 60-88, в лучшем случае окупит себя, исключения дроп дорогого голд реса, которые выпадать в последнее время стали крайне редко, наводит на мысли, что в последнее версии % дропа голд кусков понизили=\
Kirrasun
17.06.2009, 16:40
Ходим регулярно конст пати. Причем пати такая 2 лисы (1 бао) 2 жреца ( 1 больше дамажит) воин и я танк. 76 хх окупается всегда, за исключением редких случаев. Было такое С барабана пусто, с души 1 зеркало, с змеи 2 крови. С бао ремонта 30 к , без бао около 50-60. С нашими жрецами, бывало что хирка не каталась совсем. обычно 30-40К Жрецы проходят в 1 бронзу на двоих, + банки + аптека на реген. если больше чем бронза, то просто быстрее. тарелка на цине, броне, змее.
С 74 несколько сложнее по окупаемости, а с 82 как когда. Но один выпавший голд, окупает 2-3 фиговых похода. Но последнее время падает крайне редко. Похоже и правда урезали голд лут
Заметил закономерность в игре - в среднем за час можно набить на мобах (белых, под свой лвл) 100к. Пробовал разными классами, на разных лвл. Что на 29, что на 75 - все те же 100к.
В ХХ все зависит от сыгранной пати. Если команда постоянная, игроки умелые и четко представляют зачем они туда идут, возможно ХХ окупит себя. При случайных пати часто выходит всякой ерунды. Я бы расчитывал прибыл не с одного похода в ХХ, а с 5, например. Рэндом, однако.
Но самое ценное, что расходуют игроки в ХХ, это свое Время.
А Время - Деньги. А Игра, чтобы играть, а не работать...Но с другой стороны, кто-то же должен одевать нас всех в грин\голд...Каждый выбирает себе свою Игру.
basharin7
17.06.2009, 17:05
В ХХ хожу только, когда мобов пинать надоедает, или в клане нет свободного приста.
Совесть не позволяет сопартийцам хирку катать. Убивается 2/3 голд хирки+ время.
так что, *** хх!
прист 76+
Lord7380
17.06.2009, 17:10
Ой...можно подумать соло себя оправдывает:spy:
И вообще...че всегда все стремятся у пати в 6 человек...берите меньше и пряморуких и достанется вам ресов больше
Lord7380
17.06.2009, 17:11
Ой...можно подумать соло себя оправдывает
Vredna666
18.06.2009, 23:09
Ой...можно подумать соло себя оправдывает:spy:
И вообще...че всегда все стремятся у пати в 6 человек...берите меньше и пряморуких и достанется вам ресов больше
меньше народу тоже не всегда хорошо... хотя смотря на кого идти....