Просмотр полной версии : Орион. ТВ с 22.05 по 24.05
Делаем ваши ставки, дамы и господа.
Кто кого заовнит, не на карте так на форуме:)
И помним - ДЖОЛЯ ВЕРНУЛСЯ!
brahman4ik
19.05.2009, 15:46
http://img411.imageshack.us/img411/4217/20090518233812.th.jpg (http://img411.imageshack.us/my.php?image=20090518233812.jpg)
похоже на краба, левая клешня AD, готовая схватить RavenZ за истоки
Раньше хватать надо было, когда ГИ Фейтам принадлежал.
Тогда получилось бы со смыслом. Типа - хватание за с и с ь к у:)
похоже на краба, левая клешня AD, готовая схватить RavenZ за истоки
А Хорды уже схватили за что-то Равенз xD
Merk_kot
19.05.2009, 15:55
Однако, мы видим, что эта самая левая клешня "красного краба" больная (нездоровый цвет). Как бы не обломал ее... о такой большой кусок ;)
А тему не рано создали? :D
Однако, мы видим, что эта самая левая клешня "красного краба" больная (нездоровый цвет). Как бы не обломал ее... о такой большой кусок ;)
А тему не рано создали? :D
Просто старую закрыли. Читать нечего перед сном:)
Красные раки это вареные раки, так что для пущей уверенности надо бы хордов поджарить )
Ну фз, однако пока что жарят только вас. Вспомним Бориску в 2000 : "я устал, я ухожу". Туть ведь один пандо, который слов на ветер не бросает (уже смешно) говорил то же самое :lol: , но походу его от туда, куда он собирался, китайские мобы выгнали.
DIREXE возражает против поджаривания?
А может тогда сварить? :D
злой ты (10 красных пух)
Нет. я просто создаю рабочую обстановку для срача:)
Ты лучше ответь, эт кому и по какому приколу ты терру отдал?
ДФР.
Злые они:( Запугали меня в ПМ.
Сказали если не отдам, то будут гнобить пока заявку в Хорды не напишу:(
Пришлось отдать. Теперь вся надежда на героизм Найтсанов.
Думаю у них хватит смелости и сил наказать ДФРовцев.
MAUSOLEUM
19.05.2009, 16:24
Не хочу ошибаться но ДФР - это ризен тока в РФО :shuffle:
попробую (впервые за долгое время) поразмыслить логически. итак: 1 АДам нужно поставить на ГИ. В этой ситуации по сложившейся традиции их терры граничащие с фейтами нужно прикрыть, чтоб не создавать дабла. И вот тут вполне логично было бы вынести фейтов с 17 терры. Но если на терру ДФР поставят к примеру Стрендж, то прийдётся и с 36 терры выносить фейтов. А тут ещё Джолли в вентре перед сокланами про какую то хитрую прогу говорил, что с наличием у него талонов привязки терр весьма настораживает. Будем с любопытством смотреть на распеределия ставок :)
Дюрекс это уже словесный понос.
Про Бориса Николаивича, хитрую прогу и тд.
Merk_kot
19.05.2009, 16:49
попробую (впервые за долгое время) поразмыслить логически.
Никогда, повторяю, НИКОГДА больше этого НЕ делай!
А вообще, члены Хордэ так часто вспоминают о Джолльке, что меня терзают смутные сомненья :spy:
Kitarlis
19.05.2009, 16:54
Никогда, повторяю, НИКОГДА больше этого НЕ делай!
Never say never ^_^
ДФР.
Злые они:( Запугали меня в ПМ.
Сказали если не отдам, то будут гнобить пока заявку в Хорды не напишу:(
Пришлось отдать. Теперь вся надежда на героизм Найтсанов.
Думаю у них хватит смелости и сил наказать ДФРовцев.
Да ладно вреш !!!111рас рас рас
Проиграл в карты )))
Хотя нежалко... мне все равно цвет неочень как то )))
А жолька вернулся то что Китаю дань за время провождения надо давать ))) А мы руский народ непривыкли дань платить !!! )))
Здравствуй дорогое сообщество =). Опять началось с метания шариков в друг друга...... Ставки, ставки.......AD на Истоки (правда если "разрешат"за 200кк), Хорд продолжит отбирать по 1 зеленому лоскутку.... Сам на ТВ не попаду......http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Здравствуй дорогое сообщество =). Опять началось с метания шариков в друг друга...... Ставки, ставки.......AD на Истоки (правда если "разрешат"за 200кк), Хорд продолжит отбирать по 1 зеленому лоскутку.... Сам на ТВ не попаду......http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Я запретил деду ставить на истоки!!!!!1111
Джоль, каким образом то ?
Да лан Джоль...верни ему паспорт ))))
Первыми открыли темку... и все заглохло...
даже на Веге, которую я открыл сразу вслед за Арлекином, уже 10 листовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif
ST, так а о чем говорить то ? Все предсказуемо на месяц вперед..... Ну разве что карту заовнит МирДрузей.
ST, так а о чем говорить то ? Все предсказуемо на месяц вперед..... Ну разве что карту заовнит МирДрузей.
Аааа... как же младшая академия Печеньки??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/suprised.gif
Печеньки злостные и аЦцкие... Они нас на ТВ чуть не нагнули... До сих пор мучают по ночам кошмары.. *машет белым флажком*
О наконецто подпиЗь поправил )))
На этой неделе мы трипло нападем на орду ,мы реборн ,и пару рб с хх вылезут что бы теру захапать )
Хм.. Что страшнее?) Ризен и Реборн или парочка рб из ХХ?)))) парочка анигов и этот... как его... из 3-3... такой каменный и страшный))) а на самом деле, я отсутствовал 1,5 недели и как-то ничего особенного не произошло >.< может на этой неделе будут интересные даблы, триплы и четверориплы))))) а то у нас тут все читОры))) привязки терр, автоассисты, все дела... куда деваться)))))
Хм.. Что страшнее?) Ризен и Реборн или парочка рб из ХХ?))))
рб типа этого:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1148064&postcount=1
"оранжевая" девочка Аокоз и "розовый" Тенарион опять переводят игру в полит.агит. русло. Уймитесь, зомби масмедиа. Тут обсуждения игры.
Сёня вроде первые ставки пошли, а я посмотреть забыл. Так кто там на кого ставит? (хотел с утра посмотреть сам, да запустил случайно не тот клиент, в итоге купил себе ездового льва с серебристой гривой :) )
А не рановато ли ещё для ставок? О_о
ну какбэ со срядЫ они вродь как по слухам начинаютсо.
Kitarlis
20.05.2009, 11:28
"оранжевая" девочка Аокоз и "розовый" Тенарион
Aokaze скорее голубоватого оттенка... Тенарион отдает желтизной по моей памяти... А розовый - это к Мессии... так.. к слову пришлось...
На тему же питов на ТВ... Всегда хотела боевого Духа вдовы с 9 детьми ^_^
в продаже такого пита не видел не в одной фул версии ПВ. Бао стоит 145 голда, феникс 200 голда. Остальные питы от 100 до 140 голда (в фул версии ПВ).Но по скольку бао на тв неэфективен, то покупают феню. И при том нашь славный ТВшный феникс это "малый феникс". Интересно увидить большого %)
Aokaze скорее голубоватого оттенка... Тенарион отдает желтизной по моей памяти... А розовый - это к Мессии... так.. к слову пришлось...
Делитесь.
Тебе детей а вдову -DIREXE :)
Кстати. Ставки начинаются в 19,00. До этого времени можешь спокойно заниматься своими делами:)
notAtwink
20.05.2009, 16:47
ТВ опять будут унылыми ^_^ Ставки будут еще хуже :) Интрига недели имхо кто оттяпает теру у дфр.
в продаже такого пита не видел не в одной фул версии ПВ. Бао стоит 145 голда, феникс 200 голда. Остальные питы от 100 до 140 голда (в фул версии ПВ).Но по скольку бао на тв неэфективен, то покупают феню. И при том нашь славный ТВшный феникс это "малый феникс". Интересно увидить большого %)
Дирекс как всегда жжот напалмом.Дядь селидор,научи его уже чему-нибудь )А то он скора в основу придет,тебе ж еще с одним недалеким маяцо придется )Их у тебя и так не мало и без выдающихся игроков академки)
ТВ опять будут унылыми ^_^ Ставки будут еще хуже :) Интрига недели имхо кто оттяпает теру у дфр.
Не, мы взорвем эти ставки =)
кто то в египте ограбил банк и теперь может проданатить пару ставок в 200кк...
Не, мы взорвем эти ставки =)
1ккк на откуп и трил на ад?
кто то в египте ограбил банк и теперь может проданатить пару ставок в 200кк...
У меня талон на 100% ставку, десяток завезли. Причем ТВ не будет, сразу отдается терра нам =)
У меня талон на 100% ставку, десяток завезли. Причем ТВ не будет, сразу отдается терра нам =)
О, новинка однако. Раньше были талоны просто на привязку, а теперь еще и ставку с переходом терры. Кулл, Джоль, китайцы съели тебя......
О, новинка однако. Раньше были талоны просто на привязку, а теперь еще и ставку с переходом терры. Кулл, Джоль, китайцы съели тебя......
ага и теперь на тв есть куклы )) даже при победе тера остаетса владельцу )))
Самые интересные ставки на ДФР )))
_Sledopit_
20.05.2009, 19:22
И помним - ДЖОЛЯ ВЕРНУЛСЯ!
читая это отпадает вопрос по обсуждению ТВ, и резко возникает другая мысль "КАКОГО?!" или "шо опять?".
Наверное, в айоне на форумах нися потролить из-за языкового барьера)
а если брать,таки по ТВ, то интерессно, будут ли опять РРРФ прикрывать один одного или всё-таки придумают хоть что-то интерессное)
Никто ещё никуда, ни на кого не ставил?)
superpott
20.05.2009, 22:17
Омг, дружище Мстислав, феня и бао это питы? Оо
Омг, дружище Мстислав, феня и бао это питы? Оо
Это единтсвеный случай когда я согласен с ним ибо от слова пИтомец )))
Хотя если речь шла об рб... Лан не суть )))
Если КУЕФА выиграет Шахтер уйду на неделю в запой ))) Так что тв придтса отменить )))
Дед все еще боится нас ;)
Две терры закрыл за сутки до ставок. Но ничего страшного.
ashalun1979
21.05.2009, 00:12
Мож просто дабла не хочет?
т.е. АД не хочет, лениво им =)
А остальные, закрываясь от даблов - бояццо.
Так и скажи открыто без преукрасов - цыкатна.
када вы на той неделе терры по 200кк закрыли эт тада как называетсо?
это уже не цыкатно, а какатно;)
ashalun1979
21.05.2009, 00:48
В стиле "я не трус, но я боюсь". А даблы, на данный момент, многие топ кланы боятся.
От любого дабла можно и в 19:40 закрыться. Данные же действия выдают нервозность Дедушки. Ну и абсолютную глупость в деле ставок. Хотя он никогда толковыми ставками не отличался. А бабло пусть тратит.
Tenarion
21.05.2009, 01:17
када вы на той неделе терры по 200кк закрыли эт тада как называетсо?
это уже не цыкатно, а какатно;)
Не ценишь ты нас, ох не ценишь.
Погода хорошая такая была. Мы вас гулять отправили, на природу, на шашлыки.
А ты небось запасся бутербродами с четверга и хотел повоевать на выходных. Айа-йай.
Брось PW, вставай на лыжи!
Пофиг что лето - тебе можно.
Не ценишь ты нас, ох не ценишь.
Погода хорошая такая была. Мы вас гулять отправили, на природу, на шашлыки.
А ты небось запасся бутербродами с четверга и хотел повоевать на выходных. Айа-йай.
Брось PW, вставай на лыжи!
Пофиг что лето - тебе можно.
опять отмазы.............. хотя да чего еще ожидать от вас еще ожидать, вы же фейты.
p/s/ Джолька вернулсо, и Тен тут как тут на форуме подлизывать:lol:
найты вы можете ток у твинков терры отбирать или всетаки мб пойдете на реборнов тех же?)
Ааааа!! Паника >.<
Верните мне инет, чертовы провайдеры!!!11расрас *бьется ап стену*
А если по теме, то помнится когда у =Chаos= была терра (а на тот момент, в хавасах никого не было... ну или парочка равов)... Кто-то на них пытался делать ставку, из чего можно сделать 2 вывода:
1) Очень хочется терру.
2) Прикрытие этой терры по просьбе Альянса, что маловероятно, т.к. Равы перебивали откатниками вашу ставку.
Так что чья бы корова мычала, твоя бы молчала.
Bonecracker
21.05.2009, 04:57
Опаньки :) Джолли типо вернулся и Тен тут же из запоя вышел и сразу начали изображать активную деятельность :D Даже РРРФные полутроли в полукедах активизировались.
Отчасти это даже радует, может хоть на этой неделе ставки будут не так предсказуемы и весь ТВ уикенд будет более зрелещным и держать в треморе до самого воскресенья. Да и форум надеюсь оживет в новом ритме.
Дед все еще боится нас ;)
Две терры закрыл за сутки до ставок. Но ничего страшного.
Ты меньше воздух сотрясай и больше дела делай.
Я боюсь не вас, а того, что могу не успеть завтра на ставки с работы приехать. Потому, если сделаете нам деф ТВ, то оно будет не за копейки.
А по скока поставил то ? )
CrazyGlina
21.05.2009, 09:08
В эти выходные карта станет зеленее.Орда больше,зевак,не порадует...
Ketamine
21.05.2009, 09:15
Бггг, то что зеленее...это врятли.
Теры по сотке прикрыли
Ты меньше воздух сотрясай и больше дела делай.
Я боюсь не вас, а того, что могу не успеть завтра на ставки с работы приехать. Потому, если сделаете нам деф ТВ, то оно будет не за копейки.
Все, я знаю секрет, завтра Деда нет, делаем дабл на ад!!!
Я прям не знаю на какую наивность расчитан сей завлекающий маневр, но будь уверен, я в эту шнягу поверил!!!
Kitarlis
21.05.2009, 09:30
Все, я знаю секрет, завтра Деда нет, делаем дабл на ад!!!
Я прям не знаю на какую наивность расчитан сей завлекающий маневр, но будь уверен, я в эту шнягу поверил!!!
Завтра вы будете делать ставки только если взломаете сервер. Но за это вас, боюсь, забанят.
Merk_kot
21.05.2009, 09:30
Клованы в стрингах еще чего то вопят в этой теме, дедушко что ль нанял? :spy:
Он теперь богатый, видимо "по щучьему" велению кредит взял. Главное снова деньхи не *****ать :D
Ketamine
21.05.2009, 09:41
Клованы с фейтов вопят тут сутками
Quetzalkoatl
21.05.2009, 09:53
То ли дело клованы с ада, вопящие строго по часам
А клованы с орды придут вопеть с похмелья
Цирк )
Merk_kot
21.05.2009, 10:15
Арлекина не хватает :(
P/S на правах Ванги; эта неделя станет первой для проХордэ в череде рагромов "красной чумы" (щас прибежит Франциска и скажет, что чума то она, исторически, "коричневая", а мы все нубы и двоечники :spy:); приятной игры, следите за новостями :)
Tenarion
21.05.2009, 10:17
Я боюсь не вас, а того, что могу не успеть завтра на ставки с работы приехать.
Потому, если сделаете нам деф ТВ, то оно будет не за копейки.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090521/JST491alSP.jpg (http://ipicture.ru/)
Цитата не точная и может не совпадать с оригиналом.
уныло...
Джоль ты бы еще после своих "!!!" расрас прписал, самое оно к твоему новому стилю.
ТВ - поглядим что будет, Оч хоцца халявный телепорт на 30 том ;)
StratoKaster
21.05.2009, 11:37
найты вы можете ток у твинков терры отбирать или всетаки мб пойдете на реборнов тех же?)
Твинки? Омг О_о
На ДФР от нас ставок как бе не было, ставка была от Хантерс,если верить мастеру телепортов в 30кк..
Твинки? Омг О_о
На ДФР от нас ставок как бе не было, ставка была от Хантерс,если верить мастеру телепортов в 30кк..
Ну было там от вас всего парочка, в 20 и 30 кк)
Ketamine
21.05.2009, 12:18
Омг. Отличный план оставить дфровскую теру средним кланам, так сказать дать возможность сражаться на гвг с противников своего уровня, им этого так не хватает
уныло...
Джоль ты бы еще после своих "!!!" расрас прписал, самое оно к твоему новому стилю.
ТВ - поглядим что будет, Оч хоцца халявный телепорт на 30 том ;)
Эх, ну што за нубство.
Помню во время споров водить ли мне каты или нет (против Итерналов) Соник сказал так:
Джоля, ты же "Сиcьки!!!разразраз", тебя все знают.
Так что образ "расрас" раскрыт был еще в РФО. Вообще вспоминаю отжиги в мировой Влада1917, вот это были шоу )
Bonecracker
21.05.2009, 12:37
бык... мык... му... хрю...
А вот и тролятиной завоняло. Щас набегут дежурные тролли РРРФ, развезут тут большую кучу Г и буду сами в ней копошится исполняя жалкие попытки пристрастик к сему действию остальных. Тока остальным на эти идиотские потуги тролей глубоко чхать.
Merk_kot
21.05.2009, 12:40
Тока остальным на эти жалкие потуги тролеей глубоко чхать.
Огга, мы заметили, наш дорогой нетролль в стрингах (или уже в Хордэ? :spy:) :D
Bonecracker
21.05.2009, 12:48
Огга, мы заметили, наш дорогой нетролль в стрингах (или уже в Хордэ? :spy:) :D
Ты это типо сострил? :laugh: Исполняй дальше, я понаблюдаю.
Quetzalkoatl
21.05.2009, 13:10
Замечательная беседа ) По теме, что характерно )
Ketamine
21.05.2009, 17:18
То ли все в ридонли семки грызут, то ли всем уже на столько п0%уй
Kitarlis
21.05.2009, 17:21
Второе...
Эпический срач разделом ниже...
_Sledopit_
21.05.2009, 17:47
не слишком ли пафосное и неуместное замечание со стороны представителя клана, который последнее время только тем и занимается, что прикрывает все свои терры, всеми доступными методами?)
Lionella
21.05.2009, 17:53
щас прибежит Франциска и скажет, что чума то она, исторически, "коричневая", а мы все нубы и двоечники :spy:); приятной игры, следите за новостями :)
Ну вот все сам и сказал. Поддается дрессировке котик. :)
А о чём тут говорить то? до ставок это только агрить фифотролей, а после только поржать над очередным селфовном рррф. Отпишусь как увижу окончательные ставки
Фифирайвенз может продолжать никчёмный флуд. :D
Ну что там со ставками? Кто на кого?))) Хоть беги в интернет-клуб сам смотри... )))
Зайдешь сюда почитать,а постоянно одно и то же,читаем 2 пост в противостоянии:(,мож нафих каждый раз новую создавать?:spy:
Хочу тв с адами:shuffle:
Седня пришел с работы,зашел в игру,а там ни у кого значков клановых нет,кроме хордов(значек долара),у меня аж появились какие то сомнения,но перезайдя в игру все стало нормально:rolleyes:
А да Рок,тя за че забанили то?Не правильна врагов называл?:spy:
Ну что там со ставками? Кто на кого?))) Хоть беги в интернет-клуб сам смотри... )))
Собсно вотЪ:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090521/I7B4KdrysP.jpg (http://ipicture.ru/)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090521/W73x4IIarU.jpg (http://ipicture.ru/)
ПыСы. Соар, нет, я не опускаюсь до такого. Принял подарок не от того, от кого надо. :(
Ад + Равенз = ?
Фейт, Ризен , Реборн + Хорды =?.
Ггг, откуп АD по 200кк меня улбынул :D И тут даже отлечилась тру пвп гильдия Strenght :D
Эта неделя по веселей предыдущих четырёх, поглядим, что будет дальше :)
Ггг, откуп АD по 200кк меня улбынул :D И тут даже отлечилась тру пвп гильдия Strenght :D
Эта неделя по веселей предыдущих четырёх, поглядим, что будет дальше :)
Надо же, хоть кто то написал правильно - в школе пятерка была ? ;)
Конечно, а ты сомневался ? :D
О_о наконецто гуд ставки )))
Ну хорд против Райвенз...
Ад Равенз Равенз Ад ... на этой неделе Вороны на расхват )))
Далее трипл ... Начинают фейт затем ризен затем реборн... Эх... с надеждой... )))
а вот 40 кк выкинуть на ветер... браво ))) так и будете продолжать ? ))))))))
Ах да... Хантерс почуствует на своей шкуре мосчЬ DFR ))) кароче неделька на закупки банок есть )))
Конечно, а ты сомневался ? :D
Что ты ? Как можно =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
superpott
21.05.2009, 20:54
Улыбнули Стринги и Фаллен, они же обещали через неделю у нас терру оттяпать в лол-чате=)
Улыбнули Стринги и Фаллен, они же обещали через неделю у нас терру оттяпать в лол-чате=)
Они принесли себя в жертву на этой неделе.
Единичный ли это случай ?:D
Я вернулся и у нас уже более-менее интересные ставки получились. АД как обычно обосрался. Надеюсь они проиграют терру Равензам и не захватят ГИ.
У нас выжат почти максимум со ставок. Но не знаю пока как пройдет трипл.
Джоль а без тебя ставки не ставились ?
MAUSOLEUM
21.05.2009, 22:42
Я вернулся и у нас уже более-менее интересные ставки получились. АД как обычно обосрался. Надеюсь они проиграют терру Равензам и не захватят ГИ.
У нас выжат почти максимум со ставок. Но не знаю пока как пройдет трипл.
Уважаемый, а что же вы в 200кк то закрылись. Фейт обосрался?:shuffle:
Я перепутал сумму, номер терры и гильдию. Но прикрывались мы не от ад.
Йа плачу, упал пат стол http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Джолли, прекращай отжигать, дожить до завтра хочу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Tenarion
21.05.2009, 23:07
Пока Джолли отсутствовал мы вводили Хордов в спокойное расслабленное состояние методом нагнетания сна.
Кажется они чуток отвыкли от ставок, в итоге использовали оба откатных на АД, единственный оставшийся Фаллен пустили на прикрытие маловажной зоны, а у нас прошел замечательный трипл.
За копейки кстати.
Интересно, Орда отменит сходку в честь года сервера и придет на войну полным составом?
За копейки кстати.
Неужели пришло время экономить ? Или Джолли вводит антикризисную программу ?
Единичный ли это случай ?:D
А тебя до сих пор трясет, что мы послали тебя с твоим предложением куда подальще))
dieAlive
22.05.2009, 00:52
Пацталом)))
Джоля как всегда не в курсе расстановки сил. Совнушко, ты б проспался хоть бы, да поспрашивал кто у кого и какие теры забрал пока ты загорал пузом в небо =)
А тебя до сих пор трясет, что мы послали тебя с твоим предложением куда подальще))
У... а у тебя по этому поводу кашмары ? Или комплекс какой ?
по поводу 400кк от ад... ) начит боятса фейтов жто радует ) По поводу 200 к от фейт ) Лучше бы истоки прекрилы мне кажетса )))
Джоля как всегда не в курсе расстановки сил. Совнушко, ты б проспался хоть бы, да поспрашивал кто у кого и какие теры забрал пока ты загорал пузом в небо =)
Вы забрали терры у Равензов, где до сих пор непонятки с составом. Велико достижение. С 36ой терры лично мы совсем недавно вас в лучшей форме отправили в отпуск.
Сходка в вас когда? А то АнгелФокс прям кипятком писал и в лолчат отмазывался заранее о поражении. Мы помню во время самой крупной сходки забрали терру у хордов.
Kitarlis
22.05.2009, 09:22
Фррр... вот пристали к Джолли.. дайте ему хоть тут после миллиарда китайцев в аионе разогнуться... попытаться...
Что касается ставок, желаю удачи AD... И вернуть себе родной телепорт на 30 том ^_^
Джоли как всегда срёт на форуме, да так, что разит за милю. И я так понял, что он говно во всём, ибо как тут флеймил, так и топик о годовщине фейф превратил в отчистные сооружения. У него наверное асенезаторская мания, король говна и пара. Может ему обратно на аион пойти, а то мы только топики от его говна стали очнищать, как он пришол и звялся за излюбленое дело - балаболить в своём колхозном стиле.
Ого, сколько оскрблений и нехороших слов в одном посте. Ты хоть читаешь свои сообщения?
Вы забрали терры у Равензов, где до сих пор непонятки с составом. Велико достижение. С 36ой терры лично мы совсем недавно вас в лучшей форме отправили в отпуск.
Сходка в вас когда? А то АнгелФокс прям кипятком писал и в лолчат отмазывался заранее о поражении. Мы помню во время самой крупной сходки забрали терру у хордов.
Доооо, Джоля резко сам решает что и как обстоит у Равензов =) Интересно, им это нравится, или ему уже настолько пофиг на союзников? ;)
А наша сходка дело атче не твое и никаким боком к тебе, ибо тв не с вами... Ты б сидера, да морчара, будто деро не твое (с) =)
Вот када будет наше тв с Фейт тада и будешь изливать свои мысли, или когда Равенз проверишь на зубок, имхо, скоро это будет =)
народ я первый раз гамать буду скажите какой кач и как быстро прокачаться?
Доооо, Джоля резко сам решает что и как обстоит у Равензов =) Интересно, им это нравится, или ему уже настолько пофиг на союзников? ;)
А наша сходка дело атче не твое и никаким боком к тебе, ибо тв не с вами... Ты б сидера, да морчара, будто деро не твое (с) =)
Вот када будет наше тв с Фейт тада и будешь изливать свои мысли, или когда Равенз проверишь на зубок, имхо, скоро это будет =)
Я очень хотел ТВ с АД, но почему-то именно вы оставили Равензов на 8ой за 30кк, а не нас с нормальной суммой в 60кк =)
Так что все отмазки лесом. АД боится Фейф. Не дабла или трипла, а именно Фейф. Меня это радует и я жду недождусь нашего ТВ.
Что касается Равензов - там разруха в головах больше, чем на деле. По сути они по сравнению с тем, что было во время победы над АД, довольно легкой победы, мало что потеряли. Просто нужно перебороть себя, собраться и дать бой. Это нелегко, но я на 100% уверен, что текущий Равенз легко может победить АД.
Впринципе и Фейф готов дать бой Хордам, но настрой не тот пока еще. Хотя мы работаем над этим.
Как только мы и равенз поймем, что можем победить - победа будет сразу же. Так было не раз уже. Прогресс врага есть, но тут скорее спад мотивации у нас, чем достижение прохордов.
з.ы. Я не уходил из Аиона. Играю на 2 проекта. Тут руковожу и на ТВ/ивенты. Там качаюсь и также руковожу. Моего онлайна хватает еще и на выпуски газеты.В ПВ мой чар достиг потолка, но это не значит, что некуда развиваться.
А в Аионе чар растет, гильдия растет, очки абисса растут, лвл гильдии поднимаем, но к этому топику отношения все это не имеет.
MAUSOLEUM
22.05.2009, 10:11
Вы забрали терры у Равензов, где до сих пор непонятки с составом. Велико достижение.
Когда вы побеждали орду, у которой были непонятки с составом, вас это не смущало и до сих пор считаете это своим главным достижением.
Как надо мало для счастья:p
Я очень хотел ТВ с АД, но почему-то именно вы оставили Равензов на 8ой за 30кк, а не нас с нормальной суммой в 60кк =)
Джолль ставь 100кк +, чтоб расходы на ставки были больше дохода от терры(если вы сможете ее получить), ну и конечно за копейки и какие то 60кк с вами никто биться не будет
Джолль ставь 100кк +, чтоб расходы на ставки были больше дохода от терры(если вы сможете ее получить), ну и конечно за копейки и какие то 60кк с вами никто биться не будет
Я не могу поставить 100кк+, если терру закрыли в 200кк. Тут уж ничего не поделать. Сразу ставить 100кк+ не считаю нужным.
Так что отмазка мимо. Боитесь и все тут. Нас это радует.
з.ы. Насчет того, что у хордов были непонятки с составом. Напомню, они на нас 200кк поставили. Странное действие для ги, у которой непонятки с составом. Причем 200кк пришло сразу же, без предварительных ставок. Это был ответ на нашу победу над АД. Хорды хотели показать, кто в доме хозяин. Мы их за 40 минут вынесли.
О каких мифических непонятках вы говорите? Не было ни одного дня, чтобы у хордов был онлайн ниже нашего, лвла ниже нашего или донаторов и проточки хуже нашей.
Мы всегда ходили на ТВ против более сильного противника, коими всегда являлись для нас хорды. Под более сильными я подразумеваю силу гильдии согласно человеко-ресурсам и перспектив.
Джоля думает, что мы перед ним отмазываемся ОО
Джоля отмазывается перед нами ОО
Стадия безумия панды переходит все границы +)
Джоля думает, что мы перед ним отмазываемся ОО
Джоля отмазывается перед нами ОО
Стадия безумия панды переходит все границы +)
We are Insane! =) (и ради тебя, солнышко: !!!расрас)
Жжёте :D
Я так понял AD откупились от всех по 200кк, чтобы выбрать самое мало затратное ТВ :D Вопрос, что стоило AD откупиться от Равенов и пофаниться с Фейтами ? Или они все-таки ждали ставку в 201кк ? :D Странно это все :o
Ого, сколько оскрблений и нехороших слов в одном посте. Ты хоть читаешь свои сообщения?
Да просто реально он уже достаёт своим хамством. Его сартирный юмор ни где кроме этого форума не прокатывал, вот он и вернулся сюда, эт ж и дураку понятно. Даже в праздничных постах умудрился нагадить. Все для него говно. А как эмомод включать, так эт для него нормально. И всё ему на форуме с рук всегда сходит, все модераторы на него глаза закрывают. Весьма адекватный форум. На любом другом форуме он бан бы давно схлопотал, не взирая на то, что он ГМ
Ogorodnik
22.05.2009, 11:48
Обосрались на уровне подсознания. Хотели закрыться от МираДрузей, а руки сами потянулись закрыться от AD.
ага, а дирекс, могильный клоп, давно б навечно в риде уже сидел )
эльва как всегда страдает маразмом...
ну что ж, посмотрим на ТВ в субботу... даже поотвыкла от них, придется снова кнопки вспоминать (
Да просто реально он уже достаёт своим хамством. Его сартирный юмор ни где кроме этого форума не прокатывал, вот он и вернулся сюда, эт ж и дураку понятно. Даже в праздничных постах умудрился нагадить. Все для него говно. А как эмомод включать, так эт для него нормально. И всё ему на форуме с рук всегда сходит, все модераторы на него глаза закрывают. Весьма адекватный форум. На любом другом форуме он бан бы давно схлопотал, не взирая на то, что он ГМ
Да, это так (ц)
дюрекс, откуда столько негатива и подзаборной лексики?
не ты ли недавно заявлял, что тебе все "по фану", а тут прямо авгиевы конюшни разверзлись в твоем лице (и не только) от одного только вида Джоли...
синдром ноулайфера? отпусти кнопку F5 и попробуй с девушками пообщаться...
p.s. модераторы, предлагаю все таки выдать парочку RO... а то после прочтения некоторых постов мерзкое ощущение, как от посещения привокзального туалета
Уук, МирДрузей борется за земли Фейт!!111 На откуп задействованы все зарплаты и стипендии мемберов великой молочной железы!!!!111
ага, а дирекс, могильный клоп, давно б навечно в риде уже сидел )
эльва как всегда страдает маразмом...
ну что ж, посмотрим на ТВ в субботу... даже поотвыкла от них, придется снова кнопки вспоминать (
Пива на системник пролил? Или када брился щеку порезал? =)
Джоль держи подпевал в спокойствии, а то чет бесятсо.
Tenarion
22.05.2009, 12:29
Обосрались на уровне подсознания. Хотели закрыться от МираДрузей, а руки сами потянулись закрыться от AD.
Садовод, ты вроде знаешь от кого мы закрылись.
Есть такой мелкий клан, что очень хотел 19 терру. Он еще строем ходил недавно.
Как же его.... ааа черт, не помню.
За время, с котрого АД появились на карте они ни разу не захотели встретится с нами.
А если так случится, что они окажутся за красной стеной, то как это обычно бывает - будут орать что мы нупы и всякое прочее оло-ло.
Это не говорит о том, что мы адски круты (хотя это так), просто Равенз - проверенный противник, а мы все еще остаемся темной лошадкой. Силы АД на данный момент мы тоже знаем не настолько хорошо как бы хотелось.
Они не хотят потерять полученное преимущество.
Ну не хотят ТВ - как хотят, у нас еще ордынских зон непочатый край.
У... а у тебя по этому поводу кашмары ? Или комплекс какой ?
Да нет), после того случая он пытаеся укусить болнее своего обидчика, как маленький ребенок.
PS Ризен п п ц как поднялись, да Ям)?
Я удивляюсь, как Арлекин мог поверить сказкам твоим).
MAUSOLEUM
22.05.2009, 13:02
Бедняжка_:(, я верю у тебя все получится. Да не сломят тебя китайцы:shuffle:
Ogorodnik
22.05.2009, 13:04
...Есть такой мелкий клан, что очень хотел 19 терру. Он еще строем ходил недавно. Как же его.... ааа черт, не помню...
Погоди. Это те, что в кадр лезли и неадекватили в чате на праздновании дня рождения самой сильной гильдии? Получается вы.
...За время, с котрого АД появились на карте они ни разу не захотели встретится с нами.
А если так случится, что они окажутся за красной стеной, то как это обычно бывает...
Точнее как это могло быть, если бы вы не откупили атаку на ГО не так давно.
...Они не хотят потерять полученное преимущество.
Ну не хотят ТВ - как хотят...
Это вы опять про себя? Даже имея AD под боком, что-то не вижу рвения с вашей стороны проверить кто из вас сильнее на данный момент. Вижу лишь обычное уклонение от боев на условиях противника.
Не нравится воевать не по вашим условиям (ставкам)? А AD именно это "предлагал" вам сделать. Поставить на них две сотни. А вы, как тут верно заметили, обосрались.
Ну не хотите ТВ - как хотите.
Tenarion
22.05.2009, 13:10
Извини, на аватарке что я тебе сделал я забыл нарисовать мозг.
Да нет), после того случая он пытаеся укусить болнее своего обидчика, как маленький ребенок.
У Ризена всё нормально:)
Пы.Сы.
Ямато много не говорит. Он просто делает что может для ГИ, и делает весьма неплохо :)
Кстати, и ты не получаешь РО за бранные слова, разве не так?
Merk_kot
22.05.2009, 13:27
Кстати, и ты не получаешь РО за бранные слова, разве не так?
Получает, РО - обычная среда обитания для резинового :)
(получал бы и чаще, если бы среди мемберов РРРФ было принято жаловаццо модерам, но это гнусное занятие для Дюрекса, Сораса и остальной толпы нубоакадемиков Хордэ восновном, затем и держат :D)
P/S может быть поговорим о ТВ? Где прогнозы, где громкие обещания, где всё? Почему за всех должны отдуваццо Джолли и Тенарион? :spy:
ад и равенз проиграют свои деф-тв, хорде отберет 1 терру в атаке и потеряет 1 в триппле
Bonecracker
22.05.2009, 14:12
Так что все отмазки лесом. АД боится Фейф. Не дабла или трипла, а именно Фейф. Меня это радует и я жду недождусь нашего ТВ.
В свое время время ты так же боялся нас получается. И утверждал так ===>
Копите 200кк и ставьте, хоспади. 76кк нашли - 200кк найдете. Не вижу причин вам судить то, как я ставлю. Я вон за 15кк хотел пойти на Хордов, но не дали, что мне теперь плакать тут про труса Селидорку?
В те времена ты даже говорил так ====>
...теперь Дед ставить на нас будет тогда, когда мы ему это позволим.
Но те времена прошли и теперь Вы ставите туда куда Вам позволят.
P.S. Лучше Тена послушай, дело говорит
Мы категорически отказываемся воевать за копейки.
ад и равенз проиграют свои деф-тв, хорде отберет 1 терру в атаке и потеряет 1 в триппле
а если трипл провалится, то это будет эпический позор для РРРФ :lol:
Ну это же не было позором, когда его проиграли про-хорды? Просто мы в свое время все хорошо просчитали и повезло немного с очередностью ги в трипле. )
Вот если Орда отдефит трипл, а я думаю ей сейчас это по плечу, тогда она повторит подвиг Равенз. И все ей поапплодируют.
Tenarion
22.05.2009, 14:55
А если не провалится, то что будет?
Вам повезлоооо, у нас схоооодка была и еще всем тотально отрезало интернет методом экскаватора.
А за штурвалом экскаватора конечно сидел Джолли.
Если трипл НЕ провалится - сам же первый пойдешь писать "фу-фу, в трипле всего 1 терру взяли на троих" и прочее оло-ло.
2. Bonecracker
Епикфэйл (** что это значит но это точно он!)
Задача была развести Фэйт и Равенз на разные атаки и избежать дабла на один клан.
Потому сбили нас и оставили Равенз.
Сбили бы обоих - был бы дабл на Орду.
АДы прекрасно понимали что в дабле мы пойдем и за 100кк+, пусть даже дефить будут нас, но тогда Равенз возьмет терру и получит назад свою тридцатку.
А минус терра это невозможность атаковать Истоки.
Основная мысль только в том, что сбили то нас а не Равенз. А мы ставили в 2 раза больше.
Они могли оставить нас на 13 и точно так же закрыть по 200к 8 и 14 зоны.
Было бы ТВ 1х1, в котором, как меня уверял Дед они уверены.
Так что в бою 1х1 они уже которую неделю выбирают Равенз.
Про ГО мне не надо говорить - за копейки атаковать мы не дадим, а вот что прикрытие 19-й зоны от А13 в 50кк закрылось в 19-00 на прошлой неделе - тоже показательно. АДы предпочли поставить 70 на 2-ю зону, чем 50 на нас.
Если трипл НЕ провалится - сам же первый пойдешь писать "фу-фу, в трипле всего 1 терру взяли на троих" и прочее оло-ло.
Героизма в захвате 1 терры триплом конечно нет, банально нехватает народу, а вот отбится от всех троих врагов, да ещё типо позицыонирующих себя под топове кланы хайлевлових игроков - вот это и есть мастерство игры. к примеру - если 10 человек забьют одного - это позорный быдлозерг. А если этот этот один человек раскидет десятерых - хвала и почёт. Это кстати баг нивала, когда на 1 ги одновременно могут нападать больше двух ги. Ряд локализаторов ставят блокиравку на количество одновременных атак. ведь максимальное количество чеовек в клане = 200, а на тв =80 и того трипл это 200 против 240. И где тут элементарная логика?
Bonecracker
22.05.2009, 16:02
Задача была развести Фэйт и Равенз на разные атаки и избежать дабла на один клан.
Потому сбили нас и оставили Равенз....
Все гораздо проще. Дело совсем не в дабле и не в том что якобы АД Вас боятся. С Вами проста не хотят ТВ. По этой же самой причине от нас Вы закрывались в свое время (в самом начале создания ГИ, на ее подъеме, не дать выступить на ТВ и тем более успешно). Так вот и Вас сейчас проста тыкают носом в единственный возможный вариант атаки - на Хорд. Зачем противнику давать ТВ с возможным шансом на успех и дальнейшем успешным развитии атаки, когда проще такого противника запереть в углу и держать под контролем, можна даже сказать на привязи.
Просто у АД скорее всего приоритетная задача взять ГИ, а не ТВ с Вами. И все у них получается успешно, чего не скажешь про Вас.
Ketamine
22.05.2009, 16:20
Мы холли няшки и этим все сказано, а вы увы....
Про ГО мне не надо говорить - за копейки атаковать .
Мб пора определится ? То воюем за копейки, то хотим огромный куш ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Да что АД закрылись от фейт итак понятно все таки Равенз счас послебее будут... )
А вот второй вопрос...постоянно то Орда деньги на закрытие по 200 кк давать небудет ) Да и Стринги тв затребуют )
Так что оттягивать неизбежное...
Какая разница толи сейчас они проатачат вас и выясните кто сильней толи через неделю )
А на счет трипла ... ** мне пофиг на героизм я хочу фана ) в соло атаке против орды его неполучиш а вот трипл самый раз )
** мне пофиг на героизм я хочу фана ) )
Что, даже не побежите впереди катоводов с криком "За аллианс!!111" ??? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
А вы чьих будете ? о_0 А сказки у меня очень хорошо получаются, вот третий том в печать ушел. :D
А вы чьих будете ? о_0 А сказки у меня очень хорошо получаются, вот третий том в печать ушел. :D
Что вы все чьих да чьих ? О том, какой ты сказочник все давно уже знают.... :rtfm:
Ну так фанов своих хочется знать в лицо :D Сейчас работаю над 4-м томом, издания для детей "Овни или заовнят тебя" :D
Ну так фанов своих хочется знать в лицо :D Сейчас работаю над 4-м томом, издания для детей "Овни или заовнят тебя" :D
И все-то ты в делах, великий государь, аки пчела... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Да и не говорите, сударь :D
и тишина...........
уже и срацо не о чем, все друг про друга знают все........
и тишина...........
уже и срацо не о чем, все друг про друга знают все........
Так уже давно. Просто не все поняли
Творческий процесс идет :D
Ох какой завтра у мну наприжённый график... и поглядеть на дневное ТВ, и на суши сходить, и к хордам на огонек забежать, да и порт отдефить надо... ужасть... :o
Что, даже не побежите впереди катоводов с криком "За аллианс!!111" ??? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Эт смаря куда поставят ))) Но крик я бы поменял )))
К примеру ... : ЗА ШАХТЕР !!! ))))
Ну я думаю хорды подумают что ошиблись локацией и выйдут _)))))
Эх...седня интересный трипл ... если хорды незабудут за тв то исход не буду предсказывать )))
Эесли хорды незабудут за тв то исход не буду предсказывать )))
Ты считаешь, что у них после праздника может массовая амнезия наступить?
Ты считаешь, что у них после праздника может массовая амнезия наступить?
Мы молились уже на это. Я 2 антигимороидальных свечи Экзистору поставил даже.
Мы молились уже на это. Я 2 антигимороидальных свечи Экзистору поставил даже.
Интересно он это оценил?
36 минут понадобилось аду на равенз. грац :)
спс равинам за тв;)
встретимсо вечерком:)
Niklena20o
23.05.2009, 15:42
Грац нас. Спасибо Равензам за тв.
Было очень больно. :cry:
Я верю в Равенз, ГИ они не должны отдать =)
Надо тока собраться и поверить в свои силы!
Ну а у нас будет быстрое ТВ я думаю, правда неизвестно хватит ли нам сил так выступить на ТВ, чтобы хорды проиграли Райзенам или Реборнам или не хватит. Все таки надо формировать ТВшные пати новые и придется прирабатываться. Тем не менее достойный бой мы постараемся обеспечить.
Estarriol
23.05.2009, 18:20
36 минут понадобилось аду на равенз. грац :)
35 минут =)
n1ghtstorm
23.05.2009, 20:17
...вот это Равензы дали. Молодцы, ребята.
Ролик есть? :)
Хм. Я понимаю, что чего-то не понимаю. Вроде как те же составы обоих гильдий. Только вот результат странный. оО
Crossius
23.05.2009, 20:25
35 минут =)
и 7 минут равенсам на адов
n1ghtstorm
23.05.2009, 20:28
Хм. Я понимаю, что чего-то не понимаю. Вроде как те же составы обоих гильдий. Только вот результат странный. оО
Сам в шоке. Боевой дух решает, очевидно.
Estarriol
23.05.2009, 20:30
и 7 минут равенсам на адов
не ожидали мы вашего раша) не боись на след неделе заберем)
AD не смогли ? Каг же таг ? :D
Круто, раш нынче тактика которую не ожидают :D
АД вам уже 400 кк недадут ))) итак задолжали... )))
Да уж Райвенз...просто Грац... )))
Ogorodnik
23.05.2009, 20:59
Ну а у нас будет быстрое ТВ я думаю, правда неизвестно хватит ли нам сил так выступить на ТВ, чтобы хорды проиграли Райзенам или Реборнам или не хватит. Все таки надо формировать ТВшные пати новые и придется прирабатываться. Тем не менее достойный бой мы постараемся обеспечить.
Как обычно балабол.
Грац нас с тройным дефом.
Эприческое поражение РРРФ, и героический тройной деф орды. Вот самое ожидаемое событие этой недели. ГРАЦ HORDE
Хм. Я понимаю, что чего-то не понимаю. Вроде как те же составы обоих гильдий.
Наш состав дневной и вечерний не одинаков. Просто в нас Джолли поверил ;)
Грац Орду с триплом. Вы повторили наш подвиг :)
Loreley_Lee
23.05.2009, 21:04
Второй раз ;)
Ogorodnik
23.05.2009, 21:05
Вы хотите похвалить Фаллен и Стрейндж, что они были сильны или опустить Райзен и Реборн?
Вы сначала отдефьте именно Фэйт, Райзен и Реборн именно в этом порядке, как они и были у нас, а потом примазывайтесь к подвигам.
superpott
23.05.2009, 21:05
Я знаю причину побед Хордов, но вам не скажу=)
Дирекс завидуеш ? Завидуй молча ) У нас есть 5 минут тв... у тебя скамейка запасных )
По поводу Орды ... а что говорить ? Грац :)
Merk_kot
23.05.2009, 21:15
Отличительные особенности Хордэ: при проигрыше начинаюццо отмазки, при победе - пафос, много пафоса :D
А еще со "скамейки запасных" что то (что на тв Ориона никогда не было и вряд ли попадет) тявкает :lol:
Равензов грац :)
"Хордэ в отаке" - ломовая сила в актуальный момент. Но на любой лом найдется еще толще ;)
АД мы при таком составе скорей всего заовним (в третий раз), а Хордэ 100% не отдефит дабл Фэйт-Равенз, так что смертельная битва продолжается...
Приятной игры :spy:
Отличительные особенности Хордэ: при проигрыше начинаюццо отмазки, при победе - пафос, много пафоса :D
А еще со "скамейке запасных" что то (что на тв Ориона никогда не было и вряд ли попадет) тявкает :lol:
Равензов грац :)
"Хордэ в отаке" - ломовая сила в актуальный момент. Но на любой лом найдется еще толще ;)
АД мы при таком составе скорей всего заовним (в третий раз), а Хордэ 100% не отдефит дабл Фэйт-Равенз, так что смертельная битва продолжается...
Приятной игры :spy:
Надо же, и в субботний вечер умеют настроение испортить :spy:. Гц Horde http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/25.gif, печально РРРФ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gif
Ogorodnik
23.05.2009, 21:20
Да, в отличии от вас, мой юный друг, который воняет постоянно.)
До следующей недели, балаболы.
Merk_kot
23.05.2009, 21:29
...печально РРРФ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/2.gif
Наоборот весело, фан ;)
Вот это "WR 90+ Strength забанен п.6 и п.7" печально.
Огороднику сочувствую, ** как жить без чувства юмора или с его "совковым" аналогом (а может кризис среднего возраста?)... хотя, понимаю, дождь пошел - урожай залило :spy:
Наоборот весело, фан ;)
Вот это "WR 90+ Strength забанен п.6 и п.7" печально.
Огороднику сочувствую, ** как жить без чувства юмора или с его "совковым" вариантом (а может кризис среднего возраста?)... хотя, понимаю, дождь пошел - урожай залило :spy:
Не травите душу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif, 4 дня без фана в миру ((( Топоры припали пылью..........
Merk_kot
23.05.2009, 21:35
Не травите душу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif, 4 дня без фана в миру ((( Топоры припали пылью..........
За что хоть забанили? Если подстава с "Завершено, это было легко.", то тряси саппорт :)
P/S извиняюсь за офф-топ
За что хоть забанили? Если подстава с "Завершено, это было легко.", то тряси саппорт :)
P/S извиняюсь за офф-топ
Именно.... Трясу......
ПыСы: сори за оффтоп выше, сколько длился деф каждой стороны в трипле ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
Merk_kot
23.05.2009, 21:47
У Ризенов - 1 раш, у нас чуть меньше часа, у Реборнов в районе получаса. Хотя это по личным ощущениям все, как то не засекал и на таймер не было времени глядеть :spy:
Мы были слабей топов орды.
У нас было 80 человек где-то против нас, без топ-катоводов и топ-пристов. С таким багажом мы снесли где-то 20% кристаллу хордов. Потом упали Райзены и катоводы пришли к реборнам и нам.
Очевидно одно - в равных составах мы не слабей орды, но в реальных составах наш деф это не больше, чем лишние башни на пути зерга. Против заточенных и обученных катоводов и саппорта вообще ничего наш деф сделать не может.
И это давно так. Не хватает нам где-то 20 еще толковых ребят. Составы неэффективны и менять пока некем Но это дело времени, 50 минут против хордов пусть и в трипле это нормально. Сейчас они гораздо сильней. Нам не хватает людей и немного веры в свои силы.
Для всех трех гильдий это был опыт и как я понял нам с Реборнами что-то да удалось при более-менее равных составах. Ну а общий результат пока неудовлетворитерен, но я помню как хордам проигрывали за 10 минут все гильдии Ориона.
В Равензов я верил и очень рад их победе. Не важно какие были причины - главное это положительная мораль после долгожданной победы. Тем более такой важной.
Нам победы не хватает, но ничто не вечно. Будет и на нашей улице праздник =)
з.ы. Хордов грац, вы были гораздо сильней.
з.з.ы. Равензов тоже грац!
Вы хотите похвалить Фаллен и Стрейндж, что они были сильны или опустить Райзен и Реборн?
Вы сначала отдефьте именно Фэйт, Райзен и Реборн именно в этом порядке, как они и были у нас, а потом примазывайтесь к подвигам.
Вы не были первыми поэтому злитесь? Или Вы считаете, что Равенз по силам равен вам, чтобы сравнивать противников при триплах?
Вы не были первыми поэтому злитесь? Или Вы считаете, что Равенз по силам равен вам, чтобы сравнивать противников при триплах?
Ахахахахахаха, этапядь!
Джолли, опять врешь. Не сняли вы 20% кристаллу. 10% - максимум. И гиошка, одиноко ковыряющий кристалл Орды с одной катой - это рофл и омфг.
Джолли, опять врешь. Не сняли вы 20% кристаллу. 10% - максимум. И гиошка, одиноко ковыряющий кристалл Орды с одной катой - это рофл и омфг.
Да, не сняли, наоборот докинули. Наше максимальное достижение - 120% на чипе хордов.
superpott
23.05.2009, 22:27
Зачет=) "Садовод яростно закрыл оперу"
Зачет=) "Садовод яростно закрыл оперу"
Имхо это лучшая шутка этой недели. Я тут валяюсь по полу.
Но думаю щас придет Дюрекс или Эксистор и объяснит, почему Равензы лохи, а Хорды супер. Сама Садовод столько интеллекта не наберет.
. Я тут валяюсь по полу.
Джоль, ты что ? Негоже царю панд белый мех пачкать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
То, что Джоля тут испражняется это вполне естественно: когда ведешь игру с противником, то каждый его успешный ход приносит ущерб твоей стороне. Поэтому ты и должен быть недоволен, если выигрывает он. Если не так - значит ты не игрок, не партнер, а неизвестно кто. Вот только своим неумелым троллизмом состав клана неумолимо деградирует в умственном и материальном отношении, т.к. первое очень далеко от второго. Джолля сам признаёт эо: "Не хватает нам где-то 20 еще толковых ребят." Хорде выстроило правильную политику и пропоганду, поэтому их состав каждый день пополняется 5-6-ю игроками. Может пора менять тактику? :)
Хорде выстроило правильную политику и пропоганду, поэтому их состав каждый день пополняется 5-6-ю игроками из числа стрингов
fixed for ya.
Merk_kot
23.05.2009, 23:59
Может пора менять тактику? :)
Джолли несомненно прислушается к мнению мембера ги Strength, которая достигла просто таки невероятных успехов на поприще политики и пропаганды, стала эталоном в плане ТВ и идолом для многих будущих поколений тактиков, мыслителей, нагибаторов Ориона (а также, не будем скромничать, далеко за его пределами) :D
Дооо, вы в нас сомневались ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/34.gif
LightYagami
24.05.2009, 02:18
Побывал на всех трёх тв.. на Райзенах, как с катовода не то чтобы баффы не сняли, даже в батл мод не вступил =) Реборны имхо отличный клан для тренировок второго тв состава Хорде.. ну а Фейты плавно спускаются на уровень Реборнов =)
Ризенам бы ваши ур и точки, тогдаб его не только в батл мод запустят но и куда поглубже :D
Ризенам бы ваши ур и точки, тогдаб его не только в батл мод запустят но и куда поглубже :D
А разве кто-то не дает Ризенам прокачаться и заточиться? Как бы не нубы и не вчера создавали гильдию.
ЗЫ.
Паритет на этой неделе.
Равены под нашу тактику подстроились. А мы давно не меняли ничего.
На следующей неделе будут интересные ТВ, ибо все праздники/отмечания закончатся на этой - опять будут ТОП-составы. И по тактике, думаю, будут сюрпризы у обоих сторон.
Пока готовимся...
и объяснит, почему Равензы лохи, а Хорды супер.
Равензы? Не думаю...
лохи на сервере это только ги фейф :o
на эту тему даже можно устроить голосование... но что-то мне подсказывает, что в глубине души, Джоли, в свете последних социологических опросов, уже знает результат :D:D:D
Равензы? Не думаю...
лохи на сервере это только ги фейф :o
на эту тему даже можно устроить голосование... но что-то мне подсказывает, что в глубине души, Джоли, в свете последних социологических опросов, уже знает результат :D:D:D
ну про лохов сильно сказал конечно, хотя что ожидать от разнорабочего империи в статусе?))
джамшут он и есть джамшут.
А разве кто-то не дает Ризенам прокачаться и заточиться? Как бы не нубы и не вчера создавали гильдию.
Да летают по миру всякие АD и Хорды, и не дают качаться, читами тоже не деляться, вот и приходиться не сладко :D
Грац Хорду с триплом) И заранее грац с террой)) "тьфу-тьфу-тьфу"
И Джоле зачёт... без обвинения в читах, без кала признал временное поражение Оо
*меланхолично*
и пусть все знают, что вирус тоже знает толк и в большой войне, и в наиболее часто упоминающейся хордами субстанции, и вообще ни в чем не уступит другим хордоакадемикам, даже дюрексу...
Enta_Penta
24.05.2009, 16:36
Murr тоже щемит кристаллы соперников с 1-2 заходов. Ничего неестественного.
Соперник начитался инсейн-таймз и знает, что победа только в зерге возможна.
Джоль, напиши опровержение!
о, еще одно зеленоглазое. нам крайне важно знать ваше мнение, пешите исчо)
Loreley_Lee
24.05.2009, 16:41
А почему никто Хантерс с дебютом не поздравляет?
Кстати даа.. с дебютом их! :)
У Хантерс цвет гламурный :) Грац Алика с его ГИ!
мда.. цвет подкинули на славу=) гламур - но приятно)
Эти два цвета так и будут чередоваться ))
Эхххх, я как Печкин ))) минус 1 у алианса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/5.gif
не знаю кому как, но без Геста стало тоскливо.. не выросла еще ему замена
superpott
24.05.2009, 20:47
Если будет продолжаться все в таком духе, то через 15(!!) недель (я уже наф забью) а нас не останется терр) Учитываю жуткий перевес в заточке и уровням, 35 минут неплохо) Где-то через 3-4 недели у нас состав на тв будет тоже 90+, а тут и другое тв начнется)
P.S Кроме друлей и жрецов на тв почти никого не видел =_=(быстрей бы фень пофиксили)
(быстрей бы фень пофиксили)
Хех, от них чаще всего помирали ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/1.gif
superpott
24.05.2009, 20:54
Хех, от них чаще всего помирали ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/1.gif
Умирал я всего 2 раза, таблетки на иммун рулят=)) Не знаю кому как, но друидов у Хордов в раза 3 больше чем у нас, отсюда и результат)
SmallNettle
24.05.2009, 21:16
Равензы, не падайте духом. На этой неделе получилось интересное тв. Видно, что ваша гильдия потихоньку приходит в себя, что не может не радовать.
Samuel_Vimes
24.05.2009, 21:22
Побывал на всех трёх тв.. на Райзенах, как с катовода не то чтобы баффы не сняли, даже в батл мод не вступил =) Реборны имхо отличный клан для тренировок второго тв состава Хорде.. ну а Фейты плавно спускаются на уровень Реборнов =)
Скорее Реборны поднимаются на уровень Фейтов, нам это льстит )
Не последний раз воюем, еще встретимся )
SmallNettle
24.05.2009, 21:23
И Реборны поднимаются, и Фейты опускаются )
Фень никогда не пофиксят, как же тогда Хорды выигрывать будут ? :D На правах стёба ©
Graber_34
24.05.2009, 22:30
чезанафик оО =\
А почему никто Хантерс с дебютом не поздравляет?
Дебют у них на следуюшей неделе будет ) Когда будет ГвГ
С такимже успехом можеш "Aelita" поздравлять с первым тв :)
Вобшем неделька забавная получилась...
А вот внимания больше заслуживают Найт сан и Тринити )
Пасиб, улыбнул ) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Неделя как неделя, все идет своим ходом..........
не знаю кому как, но без Геста стало тоскливо.. не выросла еще ему замена
как бы он был не столько стратегом, сколько финансистом.
Loreley_Lee
25.05.2009, 03:26
Дебют у них на следуюшей неделе будет ) Когда будет ГвГ
Если хорошо подумать, то разница есть.
о, еще одно зеленоглазое. нам крайне важно знать ваше мнение, пешите исчо)
Жаждут приключений аля Орион VS Вегаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
masterevg
25.05.2009, 10:24
да..откровенно тоскливо на форуме...
Даже такие вещи, как отбитый трипл орды и отбитие истоков Равензом после 5 или 6 поражений подряд от ада не вызвали ажиотажа:(
Кстати..Орде не надоела выигрывать за полчаса? Отключите с нами автоасист на следующей неделе.. Все равно выиграете, но будет интереснее..
Даже такие вещи, как отбитый трипл орды и отбитие истоков Равензом после 5 или 6 поражений подряд от ада не вызвали ажиотажа:(
А чему тут радоваться?? Вот постик ЛорыЛии:
К слову, многие из AD были на сходке, включая руководство, потому и не захватили. Захватят на следующей неделе.
Огорчило, что равензы отдефили 8 кат адов, но не захватили 1 на 1 их локу(((
Kitarlis
25.05.2009, 10:50
(заснула на половине, проснулась...)
Грац Орду с триплом и +1 террой ^_^
Вообще-то было наоборот... Не захватили локу, но отдефили потом 8 кат... Впрочем, если равензы ничего нового не придумают на следующее ТВ, то у AD будут очень неплохие шансы ^_^
(заснула снова, ибо уныло)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
masterevg
25.05.2009, 10:53
А чему тут радоваться?? Вот постик ЛорыЛии:
Хех) Ну вообще, нагло со стороны адов так говорить... Они не сказали, что 4 на 4 каты, они вынуждены были бегать по боковой дороге до нашей базы, потому что наша атака уже передавливает их по центру..
Просто наша тупость не знает границ и последнюю атаку они вообще пробежали просто на базу и встали)) а деф ** где был))
Так что посмотрим..но я бы на месте ада не был так уверен..
минус 1 у алианса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/5.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Так что посмотрим..но я бы на месте ада не был так уверен..
Не боись, они потом и Хордов нагнут :D
SmallNettle
25.05.2009, 11:08
Отключите с нами автоасист на следующей неделе.. Все равно выиграете, но будет интереснее..
В смысле, веник что ли отключить?
masterevg
25.05.2009, 11:42
В смысле, веник что ли отключить?
Задержка между твоим ударом и ответным от всей пати 0.01 секунды..ты не можешь произнести имя за это время..
Но не все его юзают) Топовых лис достаточно)
видимо то что его берут в асист до того как он добежит до лукаря или лисы его мозг просто не может осознать. он то сам в таргет никого не берет, а просто бегает по земле и бьет только тех кто сами появляются у него в таргете после удара.
бурлекс ты хотябы читай что пишут прежде чем позорится , мастер заметил ту же фигню,стоиш по тебе никто не бьет,потом вдруг в одну и ту же секунду прилетает 5-10 дамагов
Merk_kot
25.05.2009, 12:11
да..откровенно тоскливо на форуме...
Ну а что тут делать? ТВ кончились, интрига до новых ставок исчезла, уж лучше в "противостоянии" пока сраццо :)
BlackKaligula
25.05.2009, 12:23
Задержка между твоим ударом и ответным от всей пати 0.01 секунды..ты не можешь произнести имя за это время..
Но не все его юзают) Топовых лис достаточно)
Дык может тебя просто взяли в ассист раньше, чем ты ударил... ведь такое тоже возможно...
решнык а что тут такого то? летит пати таргетер раздает асисты, пати принимает асисты начинает бить. где не состыковка я фиг знает. то что вы бегаете неорганизованным стадом и из-за этого не можете нормально асистить то это уже исключительно ваши половые сложности.
да и кстати что бы Евгений не ныл пусть знает, что на тв он для пати тех же лис является приоритетной целью так как сильно своими станами мешает танкам и то что его одновременно бьют несколько лис (не факт даже что из одной пати) нет ничего удивительного.
у нас по пристам тоже влетает одновременно до куевой тучи дамагов и они матерясь летят заново от замка, но при этом почему то не кричат про автоасист. а уж сколько дамагов приходится на танков я вообще молчу или это уже ваш автоасист, но работает он избирательно и из-за кривизны чьих то рук нифига вам не помогает?
Zantetsu
25.05.2009, 12:57
НА этом и закроем тему.
Вы меня радуете все больше и больше. 24 страницы...и без особого срача(ну не без него ,конечно;))
Zavulon Shadow
25.05.2009, 19:07
Ан нет, откроем обратно, у нас еще сутки есть :) Если еще есть че сказать, можно сказать :)
ничо-ничо. скоро зантетсу станет еще радостнее - два-три поста и ладно.
а ваще, идеальный форум игры - на котором никто ничего не пишет. ибо не о чем.
amokintes
25.05.2009, 22:01
решнык а что тут такого то? летит пати таргетер раздает асисты, пати принимает асисты начинает бить. где не состыковка я фиг знает. то что вы бегаете неорганизованным стадом и из-за этого не можете нормально асистить то это уже исключительно ваши половые сложности.
у нас по пристам тоже влетает одновременно до куевой тучи дамагов и они матерясь летят заново от замка, но при этом почему то не кричат про автоасист. а уж сколько дамагов приходится на танков я вообще молчу или это уже ваш автоасист, но работает он избирательно и из-за кривизны чьих то рук нифига вам не помогает?
Во-первых, обрисую, что происходит. По тебе проходит одиночный дамаг, а после него влетают одновременно по 2-5 ударов. Удары идут от разных врагов. И это не касается тигров или пристов, нет - удары обычно идут от одной партии одновременно, то есть долетают все сразу.
Поясняю еще раз. Чтобы добится именно одновременного дамага вручную, нужно отсчитывать время по секундам. Иначе урон будет долетать в разное время (пусть даже разница и небольшая) из-за каста, отката и прочего.
Во-вторых, теория автоассиста (и только теория, ибо на практике мы его не использовали и использовать не будем, хотя знаем о разработках многое). Таргетер выбирает цель, а остальная партия автоматически в определенный отрезок времени получает этот же таргет и автоматически бьет. Налицо совпадение признаков с пунктом один.
В-третьих, такая ситуация наблюдается только у Хордов, что на замесах, что на ТВ. Особенно часто такой "эффект" у партий лучников и лис.
Вот именно поэтому имеются подозрения о том, что некоторые игроки используют сторонние программы.
амо,мозг бурлекса не выдержит того что ты сказал ) он не понимает разницы между одновременно прилетает много дамагов и умираеш даже без отката хирки,или когда по ассисту бьют ) юзают чето стопудов ,и после обновления это чето сломалось и они внезапно для всех, без прог проиграли тв
Во-первых, обрисую, что происходит. По тебе проходит одиночный дамаг, а после него влетают одновременно по 2-5 ударов. Удары идут от разных врагов. И это не касается тигров или пристов, нет - удары обычно идут от одной партии одновременно, то есть долетают все сразу.
Поясняю еще раз. Чтобы добится именно одновременного дамага вручную, нужно отсчитывать время по секундам. Иначе урон будет долетать в разное время (пусть даже разница и небольшая) из-за каста, отката и прочего.
Во-вторых, теория автоассиста (и только теория, ибо на практике мы его не использовали и использовать не будем, хотя знаем о разработках многое). Таргетер выбирает цель, а остальная партия автоматически в определенный отрезок времени получает этот же таргет и автоматически бьет. Налицо совпадение признаков с пунктом один.
В-третьих, такая ситуация наблюдается только у Хордов, что на замесах, что на ТВ. Особенно часто такой "эффект" у партий лучников и лис.
Вот именно поэтому имеются подозрения о том, что некоторые игроки используют сторонние программы.
Ууууу, наверное сколько не будут убивать быстро, столько и будут рассказывать сказки про авто таргет и секундный асист. Если кто то пальцами работает реще ваших это повод для разговоров ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/29.gif
наверно когда после обновы на работали многие проги(джамп и тд,включая хордовские) у хордов что-то случилось с ручками,они стали покривей и не смогли юзать ассист,и про..играли все тв
прилетает много дамагов и умираеш даже без отката хирки,
А причем тут откат хирки ? Если сильный крит у мага либо лучника - откат не поможет. Пример: имея 6.2к своего нанесли почти 8к =>
http://pic.ipicture.ru/uploads/090517/JLTruY4SOm.jpg
прилетает в одну и ту же секунду5-7 дамагов,от 500 до 2к дамаги,ты умираеш и хирка даже не катается,и насколько мне известно в хордах нету лучников с +12 8 рангом ,и опять же про то что было после обновления ты сИгнорил
прилетает в одну и ту же секунду5-7 дамагов,от 500 до 2к дамаги,ты умираеш и хирка даже не катается,и насколько мне известно в хордах нету лучников с +12 8 рангом ,и опять же про то что было после обновления ты сИгнорил
Целью скрина не было показать 8ранг +12. Речь шла о крите, причем довольно сильном. Про 5-7 дамагов.... Ну учитывая опыт Хордов можно за 1 год отработать мега профессиональный ассист. То что было после обновы я не испытал на себе - судить не могу.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
мне какбе всегда забавно было слушать про безоткатные хирки, переносные пиз-зоны и подземные катапульты. теперь вот новое развлечение - автоассист.
это, несравненные мои, называется лагом. когда сервер видит по вам дамаг, а ваш клиент от сервера - еще нет. но зато потом все это доходит до вас одним куском.
да, те, кто будет говорить что я "автоассистов" не видел - в лес, там смотреть мувик про наше тв с адами. там пара-тройка моментов подобных есть. будь я свихнувшимся пара... ой, то есть я хотел сказать - дедом, нарезал бы и выдал бы пафос в его стиле. мне даже немного жаль, что я не свихнувшийся парано... то есть дед, я хотел сказать.
зы. про "отработанный хордами мегаассист" искренне поржал)
мне какбе всегда забавно было слушать про безоткатные хирки, переносные пиз-зоны и подземные катапульты. теперь вот новое развлечение - автоассист.
это, несравненные мои, называется лагом. когда сервер видит по вам дамаг, а ваш клиент от сервера - еще нет. но зато потом все это доходит до вас одним куском.
По 1му пункту - это все пройденный этап, обо всем уже перетерли ооочень много сраниц.
По 2му пункту - может кто и замечал, в данже бьешь босса, раз, небольшой реконект - и потом над головой босса весь ваш дамаг одной кучей выскакивет. мб и тут, надамажили стрелами и одной кучей прилетело )
По 2му пункту - может кто и замечал, в данже бьешь босса, раз, небольшой реконект - и потом над головой босса весь ваш дамаг одной кучей выскакивет. мб и тут, надамажили стрелами и одной кучей прилетело )
с питами или мобами небыло такого ниразу,если ты про то когда все зависает а через пару секунд отвисает,то интересно как я в этот момент продолжаю бить врагов а все остальные чегото дальше бегают :laugh: