PDA

Просмотр полной версии : Таразед - ТВ с 22.05.09 по 24.05.09

ST33
19.05.2009, 23:29
Новая неделя... пора бы открываться...
вообщем поехали...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

HeiHou
19.05.2009, 23:39
Тотал и Арты продолжат делить Легион.
Легион продолжит делить ферров
Ферры попытаются что то сделать с инавэйт неудачно вновь
Варлакисов И ДаркСайдов будут кто то атаковать.Возможно вылупиться мего клан Eternal либо кто то еще

foxtkmpp
20.05.2009, 01:33
по сценарию делям легион, легион делит феров, может с инвайтами на пару будут. Конечно многое зависит от ставок, но эта неделя будит скучной и быстрой, вот следующая может быть интересной. А так, ждем вечера, начала ставок

Soulforger
20.05.2009, 07:36
Новая неделя... пора бы открываться...
вообщем поехали...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
ST33 как всегда начинает флудотемы первымhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
Тотал->Легион
АоВ->Легион
Легион->Феры
Инавейт->Феры(только будут ли ставить на земли драконовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif)
Может еще какой клан->Феры
Хотя все может измениться и будет битва между Тотал и АоВhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

endgame
20.05.2009, 07:51
А мб Инавейт поставит на Легион нэ?) Норм ход, учитывая что скорее всего тотал и аов тудаже поставят.
Да и мб и феры поставят на Легион на Го или 25 зону. Мне кажется в этот раз не Ферам твинками работать придётся, а легиону.

zav1981
20.05.2009, 08:58
"Курсы гадания на кофейной гуще. Недорого, быстро, качественно. По окончании выдается диплом гадателя государственного образца." :D

Fear83
20.05.2009, 09:26
А мб Инавейт поставит на Легион нэ?) Норм ход, учитывая что скорее всего тотал и аов тудаже поставят.
Да и мб и феры поставят на Легион на Го или 25 зону. Мне кажется в этот раз не Ферам твинками работать придётся, а легиону.
И что? Легион отдефит и феров, и инавайт даже при дабле/трипле. Но такой ставки не будет, ибо не выгодно.

endgame
20.05.2009, 09:34
Инавайт ненай ненай....

darknaruto1
20.05.2009, 10:39
А мое имхо что леги щас очень ослабели. и если по ним пойдет трипл к примеру феры инаваты етерналы то теру они потеряют. а дабл тотал +аов это потеря еще двух тер.. минус 3 теры в неделю интеренсо долго леги проживут...

Fear83
20.05.2009, 10:41
Мне вот больше интересней, будет ли Тотал отрезать нас от АоВ или пойдут на ГО?

Fear83
20.05.2009, 10:50
Да, мы сейчас очень слабы, говорят нам хирки не давали на ТВ, а еще у нас нет тактики и командования. В легионе паника=) пол клана ушло в тотал, другая половина удалила своих персов. Все на 7Легион, пока есть халявные теры!!!
п.с. Не судите строго, просто настроение такое =)

darknaruto1
20.05.2009, 11:02
Да...с улыбкой ко всему подходить это конечно хорошо.но что вы скажите по поводу того что претендуете на очень сильный клан а против нас держитесь 8 минут?)))

Fear83
20.05.2009, 11:19
Да...с улыбкой ко всему подходить это конечно хорошо.но что вы скажите по поводу того что претендуете на очень сильный клан а против нас держитесь 8 минут?)))
А что тут можно сказать? Арты были сильнее...
А на счет ОЧЕНЬ сильного клана, я думаю на такое звание Легион пока не претендует.

Rev0lutioNe
20.05.2009, 11:28
Насколько мне помниться Тотал и Легион были вроде как союзниками, классный союз, ребята, Тотал оттяпывает терры у "побратимов" а Легион только сидит и думает, какая будет следующая :D

surfup
20.05.2009, 11:43
легион пока тоже понять не могу...что касается Тотал, ты смысл им ставить 200к на терру 3-го лвл, когда они могла напасть на терру 2-го...я думаю продолжат резать угол....а вот феры вполне могут попробовать оттяпать...

Fear83
20.05.2009, 11:46
Насколько мне помниться Тотал и Легион были вроде как союзниками, классный союз, ребята, Тотал оттяпывает терры у "побратимов" а Легион только сидит и думает, какая будет следующая :D
Значит так надо...
Не Легион сидит и думает, а только я. Так как все сказаное мною на форуме моё ИХМО

RokeAlva
20.05.2009, 12:14

Дивайн не юродствуй. Ты не хуже других понимаешь что, как и главное почему делается так, а не по другому. Политика стравливания вещь конечно хорошая и правильная, но всё же это делать надо как то тоньше :)

panismoon
20.05.2009, 12:58
Да понятно что так надо)
Леги наши атаки не держат пока.
Всетаки надеюсь на хорошее тв часика на полтора два с ними когда они за разум возьмутся. То что сейчас происходит - тактикой сложно назвать.
В прошлое тв у них даже башни у замка не были поставлены. Только у кристала.

Fear83
20.05.2009, 13:11
Да понятно что так надо)
Леги наши атаки не держат пока.
Всетаки надеюсь на хорошее тв часика на полтора два с ними когда они за разум возьмутся. То что сейчас происходит - тактикой сложно назвать.
ты наверно не поверишь, но все хотят ТВ на 2 часа, не только вы. Вот только как сделать это.
п.с. может нам не хватает опытных людей в ГИ с ориона, веги...

panismoon
20.05.2009, 13:19
Т.е. если судить твоей логикой - то арты это сплош и рядом орион и вега?)

Fear83
20.05.2009, 13:34
Т.е. если судить твоей логикой - то арты это сплош и рядом орион и вега?)

я такого не говорил =) но у вас есть тактик по ставкам и ТВ- Полос. Я говорил как раз про таких. Про пати стана вобще молчу=)

panismoon
20.05.2009, 13:38
Если хорошо поискать - то в каждом клане найдутся люди которые с головой дружат на предмет тактик и организации.

У нас разделение четкое на тв - я паникую, а Дарк с Тигрой командуют)))

Fear83
20.05.2009, 13:50
У нас разделение четкое на тв - я паникую, а Дарк с Тигрой командуют)))
порадовало=)
Эх, придется ждать вечера четверга, что бы уже обсудить сделаные ставки и услышать прогнозы кто кого и за сколько=)

SNowFLake01
20.05.2009, 14:31
Помоему тут и так всё понятно, кто кого и сколько раз. Вопрос ток во времени.

LorDRaider
20.05.2009, 14:52
Ну 2 часа против тотал у вас было=) я был бы рад присутствовать на таком тв, ну в случае если оно было бы динамичное, пока самое интересное тв для меня были(отбитыый трипл, ибо в первый раз ощущения потрясающие) И тв, когда за 2:40 были взяты тотал, это было очень давно.
У тоталов наверное тв с нами за полтора часа, у них все сработали хорошо, а у нас были внутренние стычки, если б а мы проиграли бы при хорошем настрое, я был бы все равно удовлетворен тв, для меня результат важен, но не так как ход самого тв.

Parom111
20.05.2009, 15:00
Мое ИМХО интрига только 1 и та должна прояснится сегодня в 19:00:01 :)

SNowFLake01
20.05.2009, 15:03
Мое ИМХО интрига только 1 и та должна проясниться сегодня в 19:00:01 :)
Самая инрига когда до конца ставок остаётся около 5-7 минут. :spy:

Parom111
20.05.2009, 15:16
И все же мне кажется что 1 ставка будет самой интересной

Fear83
20.05.2009, 15:31
И все же мне кажется что 1 ставка будет самой интересной

если это о том что я думаю, будет действительно интересное ТВ. Почему то раньше об таком варианте не думал=)

LorDRaider
20.05.2009, 15:33
не ,видимо не о том думаешь)

но у вас есть тактик по ставкам и ТВ- Полос.

ААА миня похвалили )) урааа

Parom111
20.05.2009, 15:39
Что ТВ будет интересным очень сомневаюсь, так что точно не о том думаешь :)

Fear83
20.05.2009, 15:44
Значит не о том=) На ставках все будет видно.

Parom111
20.05.2009, 16:35
Кстати у меня вопрос к Легионерам: Согласованное ли было нападение Тотала на Вас или решение было принято одностаронне?

panismoon
20.05.2009, 16:40
ну намеками тут говорят что договоренность...

LorDRaider
20.05.2009, 16:41
Ну из уст алвы было как то сказано что у них военный союз(сайт тотал)

SNowFLake01
20.05.2009, 16:44
Ну из уст алвы было как то сказано что у них военный союз(сайт тотал)
доооооо а я тогда твоя жена.

Parom111
20.05.2009, 16:46
Блин, скорейбы ставки. Жду с нетерпением

LorDRaider
20.05.2009, 16:54
Сноу сама будешь полачивать свадьбу? Хахахаха заглянул на сайт тотал, они уже стерли это и После слова Причина: стоит пустое место=)
А вообще выглядело так

Алва:
Предлагаю данную особь в КОС.
Причина:
http://pwo-aow.clan.su/forum/2-970-1
ИМХО прямое нарушение военного союза + девочка явно готовит себе тёпленькое место в АОВ.

После пропуска в причина была написано- Полное нарушение военного союза.

вот еще слова ини_уии:
ЭТО самое Тсубаса *******************, несмотря на наш так называемый союз с легионом

кстати че интересно еще

FroDo:
будь моя воля сливал легионов везде и постоянно... эх жаль времени на это нету! гнилые люди там собраны,даже выделить никого не могу,так как видел только пакости от них и величайшую гордыню!

SNowFLake01
20.05.2009, 17:12
Сноу сама будешь полачивать свадьбу?

Иди ты в баню, кто из нас в Топ клане, я или ты?

з..ы Полос хватит грязи, сколько можно уже в этом ковыряться. :spy:
Пример:
Знаешь как вот было у нас в городе, все знают игру CS (Counter Ctrike), там тоже что - то типа тимы и т.д. естественно нервы на пределе, мозги кипят и тому подобное, вот у нас парни в игре не навидят друг друга, а при встрече(сходке), садяться, и вместе выпивают. Причем дело без драк обходиться. Мне жаль только то, что у вас этого единения не будет никогда.

Parom111
20.05.2009, 17:14
Полос - это все дезинформация для нас, согласованная с союзниками Оо

LorDRaider
20.05.2009, 17:54
Иди ты в баню, кто из нас в Топ клане, я или ты?

з..ы Полос хватит грязи, сколько можно уже в этом ковыряться. :spy:
Пример:
Знаешь как вот было у нас в городе, все знают игру CS (Counter Ctrike), там тоже что - то типа тимы и т.д. естественно нервы на пределе, мозги кипят и тому подобное, вот у нас парни в игре не навидят друг друга, а при встрече(сходке), садяться, и вместе выпивают. Причем дело без драк обходиться. Мне жаль только то, что у вас этого единения не будет никогда.

Cноу, где сейчас я поливал грязью? А я поверь в реале бы так же спокойно бы выпил со многими из тотал

panismoon
20.05.2009, 17:56
Только они в Самару не едут?))

foxtkmpp
20.05.2009, 17:59
ближайшие 2 недели будут первые ставки на 200кк как мне кажется

LorDRaider
20.05.2009, 18:00
та =( не едут =(

SNowFLake01
20.05.2009, 18:36
Cноу, где сейчас я поливал грязью? А я поверь в реале бы так же спокойно бы выпил со многими из тотал
Вот это хорошая черта. Хватит вам спорить у кого прибор больше, а то одна грязь, мир в игре читать не возможно. Ведите себя спортивно в конце концов.
В могильнике недавно была ситуация:
Немесис была там, красная, и мимо пробегает Аов, я думаю щас начнётся... как бы не так. Аов, ник Коди, вёл маленьких помочь убить безымянного, (я чуть не охренела), они пошли и вместе его убили. Вот до чего доводит ваша война, что бывшая топ воин даже помогает уже вашим маленьким.

LorDRaider
20.05.2009, 18:49
Я и в данж с тотал ходил. Я проявляю только реакцию, но не инициирую конфликт.

SNowFLake01
20.05.2009, 19:09
Я и в данж с тотал ходил. Я проявляю только реакцию, но не инициирую конфликт.
Ладно, шут с ним. Что со ставками? До конца легион уже добивать, куда Мартен то смотрит, в карман небось. Для чего вообще этот клан создавался ума не приложу.

з.ы. Ситуация (мне интересно мнение обоих сторон):

- к примеру на наш сервер, и на все откроеться портал, как в dwar.ru и к нам повалят игроки со всего мира, на наш серв повалят там Немцы, Америка, вы обьединитесь против них?

LorDRaider
20.05.2009, 19:16
А я выиграл ставу бебебе =)а че обьединятся? им ниче не светит=) разные часовые пояса, а тв удобно только нам =)

foxtkmpp
20.05.2009, 19:17
ну тотал щас на ГО.
мне вот интересно будит как арты дальше будут, пойдут ли на ГО тоталовский (немного забегу вперед), преимущество в 2 каты все же неплохо выглядит при более менее равных силах

LorDRaider
20.05.2009, 19:18
Раз тотал такие силачи, че на малышей ставим?

Soulforger
з.ы. Ситуация (мне интересно мнение обоих сторон):

- к примеру на наш сервер, и на все откроеться портал, как в dwar.ru и к нам повалят игроки со всего мира, на наш серв повалят там Немцы, Америка, вы обьединитесь против них?
Я за объединение, нефих буржуям на наших сервах шляться, у них свои естьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif
А потом можно и между собой разобраться или лучше пойти в кафешку и вдарить по кружечке холодногоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

SNowFLake01
А я выиграл ставу бебебе =)а че обьединятся? им ниче не светит=) разные часовые пояса, а тв удобно только нам =)
Дону тебя, ты какой то неправильный. *расстроилась

darknaruto1
20.05.2009, 19:29
А я звал найса пива попить мы рядом живем=(((((он отказался поэтому поехал в самару спаивать полоса но попытка была неудачной=((((( а еще раз поздравлю нашего тигру с победой в ставках+))) леги подарите нахаляву еще теру тоталам =))

frombobo
20.05.2009, 19:40
А я звал найса пива попить мы рядом живем=(((((он отказался

Видно фотку твою увидел и резко не захотел :spy:

foxtkmpp
20.05.2009, 20:09
может щас легион за ум возьмется? а то арты сами их об этом просят же, тогда 200кк тютю

Vector22
20.05.2009, 20:35
Всетаки надеюсь на хорошее тв часика на полтора два с ними ...
как понимаю это невозможно не столько из-за легиона, сколько из за тактики обеих сторон. обе стороны сразу бросаются на чужой кристалл. катоводы добежали и там и там. Легионовские каты шли по длинной дороге, и в замок прорвалось меньше прикрытия.
качнется чаша весов на другую сторону, и будет разница только в победители, но не в продолжительности сражения.

LorDRaider
20.05.2009, 20:39
как понимаю это невозможно не столько из-за легиона, сколько из за тактики обеих сторон. обе стороны сразу бросаются на чужой кристалл. катоводы добежали и там и там. Легионовские каты шли по длинной дороге, и в замок прорвалось меньше прикрытия.
качнется чаша весов на другую сторону, и будет разница только в победители, но не в продолжительности сражения.

Легионовские каты умерли за 15 секунд, а у нас ни один катавод не умер.

Кстати очень понравилось(союз у вас классный) по-моему называется "нам на вас пох". Перекрыли Легиону единственную возможность, отсечь от артов и дать зоны вокруг ги, с его последующим захватом, а не доделали дело до конца-т.е. перекрываение досутпа, да и еще путь к ги отрезали( гг, молодчики

HellCritique
20.05.2009, 23:46
Кстати очень понравилось(союз у вас классный) по-моему называется "нам на вас пох". Перекрыли Легиону единственную возможность, отсечь от артов и дать зоны вокруг ги, с его последующим захватом, а не доделали дело до конца-т.е. перекрываение досутпа, да и еще путь к ги отрезали( гг, молодчики
Вы бы изучили сначала матчасть, уважаемый... А то как-то даже юморно выглядите, обсуждая неизвестный вам вопрос...

HumanZero
20.05.2009, 23:59
Вы бы изучили сначала матчасть, уважаемый... А то как-то даже юморно выглядите, обсуждая неизвестный вам вопрос...

Просто когда спршиваешь получается, что одни одного говорят, другие третье, при чем не рядовые члены в кланах, а офицеры

HellCritique
21.05.2009, 00:08
Просто когда спршиваешь получается, что одни одного говорят, другие третье, при чем не рядовые члены в кланах, а офицеры
Вот то-то и оно... А тут появляется "третья сторона" о-о-очень авторитетная и информированная...
Бред... Просто всё ж таки - иногда лучше промолчать, нежели говорить о том, о чём не знаешь достоверно ни капли...

surfup
21.05.2009, 00:20
Вот это хорошая черта. Хватит вам спорить у кого прибор больше, а то одна грязь, мир в игре читать не возможно. Ведите себя спортивно в конце концов.
В могильнике недавно была ситуация:
Немесис была там, красная, и мимо пробегает Аов, я думаю щас начнётся... как бы не так. Аов, ник Коди, вёл маленьких помочь убить безымянного, (я чуть не охренела), они пошли и вместе его убили. Вот до чего доводит ваша война, что бывшая топ воин даже помогает уже вашим маленьким.

да я сам чуть не охренел....стоим друг против друга..как два ковбоя на диком западе...аля у кого самая быстрая рукаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif уже хотел было кидать слип, перья и корни и быстро в пис...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gifобошлось))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Vector22
21.05.2009, 01:00
Вот то-то и оно... А тут появляется "третья сторона" о-о-очень авторитетная и информированная...
Бред... Просто всё ж таки - иногда лучше промолчать, нежели говорить о том, о чём не знаешь достоверно ни капли...
не надо особо на чудоюду, полоса. всеже это достаточно информированные люди, отписывались бы тут мартен с бабуром, было б поболее ценной информации, а так надо их беречь, они редкие для форума представители ))

HellCritique
21.05.2009, 05:46
не надо особо на чудоюду, полоса. всеже это достаточно информированные люди, отписывались бы тут мартен с бабуром, было б поболее ценной информации, а так надо их беречь, они редкие для форума представители ))
Да я берегу, как могу :)
Только вот - сами не берегут они себя... Работают на износ... ;)
А в информированности указанных людей я не сомневаюсь, однако, заметьте - речь вёл про конкретную тираду, которая почему-то имела стыд появиться из-под пера информированного человека... И не надо уводить мои мысли в дебри, ибо - буду флудить, отбиваясь ;)

endgame
21.05.2009, 07:31
Ну я согласен с Полосом в оценке. Мы исходим лишь из направления ставок. Это всего лишь преположение, но весьма провдоподобное. Ессно никто из руководства не раскажет тут в флудотеме о своих планах, правы мы или ошиблись только время покажет))) а пока при своём мнении останемся.

Куда же поставит Инавайт... С 7м Легионом они столкнуться в любом случае, на это гвг или на следующее. Хочу много интересных боёв на выходных.

endgame
21.05.2009, 07:56
Сорь за дабл пост....
Вот если Тотал на следующей неделе нападёт на 14 теру, тогда Полос полностью прав окажется. И Тотал отгораживает ГИ. И оставляет на растерзание союзников. Хотя вначале они очень успешно их пытались отгородить.

SNowFLake01
21.05.2009, 08:01
По сути... тут отписывается Аов, процентов 80-90, тотала нету почти..., легион тоже пишет, но думаю после распада, и легион тут не будет отписывать, вот это будет интересно посмотреть как тут люди сами с собой побщаються...

з.ы. мб это говорит о искусственном разуме?:laugh::spy:

endgame
21.05.2009, 08:04
Да, жалко что тут одни и те же люди общаются. В другом онлайн проэкте, после гв за одни сутки 40 страниц *общения*, это было в норме)) А тут если срач не начнётся то вообще тухляк.

SNowFLake01
21.05.2009, 08:08
А тут если срач не начнётся то вообще тухляк.
Вот именно, а кто тут 80-90% общается? вооооот. :o
Нет человека - нет проблемы (с) :spy::spy:

endgame
21.05.2009, 08:11
Вот именно, а кто тут 80-90% общается? вооооот. :o
Нет человека - нет проблемы (с) :spy::spy:

Это был наезд или повод для драки?)))

SNowFLake01
21.05.2009, 08:16
Да вы Аов любое сказанное вам, расцениваете как наезд. Тут не отвертишься.
Вот темка специально что называется для вас.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25987

Хотя я уже знаю, что ответят на него парни из аов.
Полос: "Это бред, афтар нуб"
Софтик: "Автор полный нуб, убить его на кладбище и там же поджечь"
Дарк: "Да мне вообще пофиг, как ты там считаешь и что считаешь, мы всё равно круче"
ЧудаЮда: "Не осилил многа букаф, автар выпей йаду, ну и где на форуме ты видишь от нас грязь?"
И т.д.:o:o

endgame
21.05.2009, 08:21
Ну я как бы и не ругаюсь)) а выше пост эт шутка вообщем то))

SNowFLake01
21.05.2009, 08:27
НЕ будем флуд разводить.

з.ы. Не все понимают шуток, любых.
з.ы.ы. Ещё один нормальный человечек в аов, с которым можно пообщаться без грязи.

panismoon
21.05.2009, 09:47
Меня оказалось воспринимают совершенно по другому нежели я пишу) Буду знать на будущее)

SNowFLake01
21.05.2009, 09:59
Меня оказалось воспринимают совершенно по другому нежели я пишу) Буду знать на будущее)
Вот эту фразу:

ЧудаЮда: "Не осилил многа букаф, автар выпей йаду, ну и где на форуме ты видишь от нас грязь?"

я перефразировала, когда я написала несколько примеров в топе Татала того, что вы "летаете на небесах"
на что, ты, ответил:

"Не осилил, многа букаф, аффтар выпей йаду, ну и где, ты, тут видишь, что мы задираем нос?"
Топ тотала удалили, (да и правльно сделали) поэтому точную цитату вставить не могу, извини.

panismoon
21.05.2009, 10:26
Я такого не писалА никогда. Ты меня спутала с другим.

Добавлю:

Являясь модератором на другом крупном проекте - мы даже РО выписываем за подобные фразы ибо они оскорбляют другого пользователя. Так что не имею привычки в использовании подобного)

darknaruto1
21.05.2009, 11:44
Зато полос может пополнить списки тролей новым индивидумом: SNowFLake01.
Который даже не осведомлен что чуда девушка а месага в мудском роде зато считает свои познания так же как и хелкритик полными и информативными

McShime
21.05.2009, 12:32
флай, знаешь для чего мне нужен форум? Чтобы повеселиться, я готов выслушаь интересные вопросы по тв, тактики и мысли вслух, но у нас этому научились лишь 10%, остается один вид-срач=) чтоб вообще тухло не было. и хеллкритик, поверь я попроинформированнее тебя) Есть разговор по тв веперд поболтаем.
А тотал тему удалили, потому что не смогли ответить на вопросы, которые их компроментируют и выставляют в дурном свет.( я о прайме, который так и не удосужился ответить мне) И на пряемые докахательство их неуважение и неадекватизма. И не нужно мне втирать про то, что они поняли, что это все неправильно и тд.

darknaruto1
21.05.2009, 12:41
Вспоминаются посты Archera на их форуме после которых одна немаловажная личность сказала что даже сокланом его не считает)))

RokeAlva
21.05.2009, 13:13
Эх читал не хотел вмешиваться :) но так умиляет уверенность полосатого в том что они почти святые, что не удержался, и детская неожиданностть, тьфу ты радость дарка.

Дарк на твоём месте я бы старался рот не открывать, из него кроме грязи ничего не выходит.

Полосатый ты там что то про адекватизм и уважение говорил? Напомнить то как вы Белобора обидеть пытались усаживаясь не торг с не самыми красивыми заголовками над котами? Или может подпись на форуме вашего Офицера Дарка которую он только что стыдливо потёр процитирую "http://journal.ucoz.com/load/1-1-0-747 <<--новый добрый бобр)" является верхом адекватности и уважения к противникам? Или как вы клан твинковый назвали? И это при том что от этого человека в вашу сторону оскорблений не было. Не надо плакать на форуме какие вы адекваты а мы нет :)

Или видимо показателем Адекватности является поведение ваших сокланов в кубе? :) Полосатый давай ты из себя ангелочка строить не будешь? Уж те кто тебя знают, несмотря на все твои старания понимают какие вы на самом деле. Хотя новому руководству респект, умело держит политику ангелов во плоти, Пасик значительно скандальнее был, правда отдельные личности всё же портят мнение о вас. А тему удалили не потому что ответить нечего а просто надоел срач. Чего ради? Только христа ради не разводи дальнейший срач, пожалей темку о ТВ. Информационная война - вещь конечно хорошая, но для старожилов сервера это не более чем развлечение не несущие никакой информации. А к тебе вопрос если ты такой правльный, зачем начал этот срач разводить? Извини но вспоминается старая пословица, про животное которое грязь везде найдёт.

Грац с победой на ставках. Чего у тебя не отнять - умение играть. Ставка менее чем за 5 секунд очень высокий показатель. Жаль что ТВ с вами откладывается теперь на неопределённый срок. Кстати меня вот всё вопрос мучает зачем тебе 2 акка на форуме?

darknaruto1
21.05.2009, 13:24
Ой алва неудержался=)))) видимо пошутил?))) смеялся долго?))))) колхозный юмор процветает)))состри еще чтонить.
А про подпись которую я стыдливо потер...ммм...щас поставлю чтонить повеселее спешал фор ю мой трусливый дружок))) вот увидите тотал начнет сыпаться алва убежит как и убежал с веги и скажет во всем виноват кл)) прально както сказал феар помни свое место.

LorDRaider
21.05.2009, 13:26
Т.к. пас нивальный сложный) а с собой я его не ношу) телефон не запоминает пользователя.
Далее, насчет адекватности. Адекватность-способность человека здраво и трезво судить о происходящем.
Прошу примеры моего неадекватного поведения.
А насчет дарка, ему всей констой итак втирают по этому поводу ...
Насчет святости я из себя никого не строю, и сраться я люблю меня умиляет больше когда люди отрицают то что есть. А я не скрываю, что мне приятно воевать на форуме, хоть разнообразие в игре какое то.

darknaruto1
21.05.2009, 13:40
Вот теперь алва можешь говорить что я неадекватен а потом с трепетом в сердце сотру свою подпись))) хочется быть адекватным но вы сами провоцируете...))) а бобр и вправду добр+)

igoryamba
21.05.2009, 13:51
ОО)) так вот эти ваши посты - это война на форуме)) забавно)

dark...за пол года на веге ничего не изменилось, именно из-за этого однообразия многие и ушли от туда на новый серв (на тот момент таразед) сори за комент...больше не буду мешать вести боевые действия на форуме

darknaruto1
21.05.2009, 13:59
Ну тогда вся пв однотипна на 86+ гео яшма куб хх тв

RokeAlva
21.05.2009, 14:01
Дарк успокойся если считаешь, что я с тобой спорить буду то это - напрасно. Я уже давно понял что ты за человек и что спорить с тобой бесполезно, да и глупо ибо ты не знаешь абсолютно ничего про то о чём говоришь :)
Твой источник информации, кстати давно извинился за те слова которые ты мне сейчас тут пытаешься инкриминировать. Так что выглядишь ты вдвойне глупо.
Полос ну с таким отношением к форуму тебе в список троллей себя добавить стоит ;). Честно говоря для меня на форуме был фан только когда я сообщение Софтика увидел, ваши меня особо не корябали. Вы с дарком хотя бы не сильно различаетесь по стилю общения тут и в игре, а там такаааая разница была, что трудно было не пнуть его :)

LorDRaider
21.05.2009, 14:06
Еще раз алва тебе
В интернете «Троллями» на интернет-слэнге называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, флэйм, преследующих других пользователей и иным образом нарушающих этику вежливого общения. Это слово изначально происходит не от мифологических троллей, а от термина в рыбалке, «троллинг», но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хамов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур.(с)вики

Я не провоцирую, а лишь проявляю реакцию на сообщения. Так что я не трольь :yahoo:

Rafa84
21.05.2009, 14:13
Мда,темка про ТВ)

panismoon
21.05.2009, 14:18
А они везде место найдут поругаться да покидаться в друг друга)

Алва, давай не будем об адекватности-неадекватности, оки?

Весь Таразед с упоением наблюдал Ваш форум и тему с фотографиями Дарка и Полосатого и как вы, Тотал, очень "культурно" и "вежливо" обсуждали ваших врагов)) Причем обсуждение очень долго там жило. Так что прежде чем искать саломинки в чужих глазах - убирайте бревнышки в своих. И не стоит упрекать других в том, в чем и сами замечаны были)

darknaruto1
21.05.2009, 14:31
Алва ты главное мою подпись почаще просматривай=)))) а спорить ненадо)))

RokeAlva
21.05.2009, 14:59
Полос благодарю за разъяснения, но увы я их знал, именно потому и предложил тебе добавиться в свой же список. Кроме как провакацией упоминание в темке о ТВ удаление и причины удаления нашего топика, никак не назовёшь. Не выкручивайся.

Чуда заметь это делалось исключительно на нашем форуме, а не на ниваловском, то что вы там рыскаете исключительно ваши проблемы. А если фотки и впрямь забавные почему бы не посмеяться. То что топ стал очень популярным в народе, чтож видимо им было тоже интересно взглянуть на столь харизматичных личностей. Ваших постов там было не меньше и умеренностью они там так же не страдали :)
Кстати любопытная форма ведения диалога "Давайте не будем об этом" и дальше пост как раз о том самом "этом". Я конечно понимаю, что девушки ветренны и логика женская, но ты уж определись будем или не будем. :) Насчёт соломинок, брёвен и прочих деревяшек, лучше вон своё полено образумьте то самое которое "на букву д..." :)

Ладно господа и дамы продолжайте гадить и тут дальше, я пожалуй вас на сегодня покину :)

panismoon
21.05.2009, 15:02
Все перевернув с ног на голову - ушел с чистой совестью и выполненным долгом))
бб Алва)

LorDRaider
21.05.2009, 15:02
Алва, как обычно пустые слова, ничем не обоснованные. Ты сам пытаешься провоцировать на срач. Так чем ты не тролль? И найди-ка мне где я пустого места что-то соврал сказал или спровоцировал?

Anzhel
21.05.2009, 15:07
Алва ушел гадить в другом месте..
ну что за люди =)) Чуда +1 за бревна)))
да и без гадостей, перепалки и т.п. темка просто ссохнется, так что продолжайте ещё и ещё высказывать свои мысли.
Интересно же почитать кто что думает и сделать свои выводы, или вернее убедится в своеё правоте (это так пысы)

LorDRaider
21.05.2009, 15:09
как поживается анжел? почему кста аов то бьешЬ?)
ваще всем бб до вечера я пить пошел)

Anzhel
21.05.2009, 15:11
да вроде неплохо, отдыхаю, без особого желания играть)
АоВ бью? кхм=) это было всего лишь раз на западе ГД и защищал я своего друга
а также и других своих друзей буду защищать, даже во вред себе.
как сам?) я вижу тебе весело

LorDRaider
21.05.2009, 15:25
эт точно) а че мне в игре горевать?) игра и сделана для удовольствия=) так все я оделся и ушел)

SNowFLake01
21.05.2009, 15:33
Я такого не писалА никогда. Ты меня спутала с другим.
использовании подобного)
:lol::lol::lol:
Жалею, что темку удалили, я бы обязательно выложила цитату. Типично для Аов.

зато считает свои познания так же как и хелкритик полными и информативными
Нука покажи мне где я написала, что я считаю. Я везде пишу, что это моё имхо. Но я так не считаю. Ты туфтолог. Не повторяйся.

флай, знаешь для чего мне нужен форум? Чтобы повеселиться, я готов выслушаь интересные вопросы по тв, тактики и мысли вслух, но у нас этому научились лишь 10%, остается один вид-срач=) чтоб вообще тухло не было. и хеллкритик, поверь я попроинформированнее тебя) Есть разговор по тв веперд поболтаем.

Возьми с полки пирожок, а главное не стесняйся ;)
Сначала найди причину этого "Срача", а потом указывай людям на их ошибки.

Всё равно, полос молодчик, просто нужно немного по другому смотреть на вещи. :o

endgame
21.05.2009, 15:44
:lol::lol::lol:
Типично для Аов.

Заберите у неё интернет ^_^

Shten
21.05.2009, 15:49
Это писал некто PeopleCanFly он же Zayka.

panismoon
21.05.2009, 15:54
Забей, для меня не важно ее мнение обо мне, как мнение моих друзей.
Главное что я знаю, как я пишу и общаюсь - остальное не важно совершенно. Даже если меня начнут считать Дарком))

Anzhel
21.05.2009, 15:58
"Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят." (с)

endgame
21.05.2009, 16:02
Чуду в призиденты!! =^_^=
зы. Интрига осталась куда пойдёт Инавейт и Легион...
И что же будут делать Варлайкс и ДаркСайд?.... Копить силы и ждать когда наконец вступят в жёсткое противостояние Тотал и АоВ в надежде на трипло-даблы?...
Замечу что с каждой неделей ставки всё интереснее и интереснее.... а гвг всё скушнее и скушнее.

Rafa84
21.05.2009, 16:08
Чуду в призиденты!! =^_^=
зы. Интрига осталась куда пойдёт Инавейт и Легион...

Для думающих людей это давно не интрига.Вот флудят как могут.

endgame
21.05.2009, 16:17
Культурно опустил молоток. Ток для *думающих* людей как раз таки интрига. Ибо на мой взгляд сегодняшний легион Инавейт сможет раскатать. А за терру Феров не вы одни будите бороться....

Rafa84
21.05.2009, 16:22
Ну ты же сам все сказал)

Rafa84
21.05.2009, 16:24
Только что.И интриги до сих пор не видно)

SNowFLake01
21.05.2009, 16:53
Заберите у неё интернет ^_^
Да, заберите :o:o :laugh:

Это писал некто PeopleCanFly он же Zayka.
Да, теперь я вспоминаю, прошу у Чуды прощения. Может авы похожие.. или ещё чего.
Извиняюсь ещё раз т.к. сказанное вполне тянет на клевету.

darknaruto1
21.05.2009, 17:01
Забей, для меня не важно ее мнение обо мне, как мнение моих друзей.
Главное что я знаю, как я пишу и общаюсь - остальное не важно совершенно. Даже если меня начнут считать Дарком))

Чуда я тебе все припомню . РРРРР ..
А вообще я лучший троль таразеда=)) когда я начинаю писать все тоталовские песики стягиваются и тема начинает жить))) учитесь =)))

SNowFLake01
21.05.2009, 17:03
Чуда я тебе все припомню . РРРРР ..
А вообще я лучший троль таразеда=)) когда я начинаю писать все тоталовские песики стягиваются и тема начинает жить))) учитесь =)))

Ты не троль, ты собчаГ.:spy::o

darknaruto1
21.05.2009, 17:04
Собчаг ты а я элитный троль)))

SNowFLake01
21.05.2009, 17:09
Собчаг ты а я элитный троль)))
Я тебе говорю ты собчаГ, тебе дом2 вести нада. :o

DarkGhost557
21.05.2009, 17:09
Санта Барбара продолжается или за попкорном можно не идти? (:

MAG_nius
21.05.2009, 17:12
"Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят." (с)

Я увидел в этом топике умную, правильную фразу!))

darknaruto1
21.05.2009, 17:12
Кстати за проведеия дом2 много платят. SNowFLake01 а ты на поинт в москве в икру поедешь?)

SNowFLake01
21.05.2009, 17:26
Кстати за проведеия дом2 много платят. SNowFLake01 а ты на поинт в москве в икру поедешь?)
Скорей всего да, ещё начальство в курс дела не вводила, собираюсь с мыслями.:o:o

darknaruto1
21.05.2009, 17:27
Напьемся там и будем тролить?))))

SNowFLake01
21.05.2009, 17:31
Напьемся там и будем тролить?))))
Напьёмся? я к примеру туда еду культурно посидеть, отдохнуть, и выпить. А не приехать, нажраться в куски, и пойти у дарка отрывать руку или ногу. :o:o

darknaruto1
21.05.2009, 17:38
неНеНе руки и ноги мои отрывать не надо))) я лично тоже поеду с сокланами пообщаться но.. отдыха на гейм пати мало бывает..

SNowFLake01
21.05.2009, 17:39
Пошёл флуд... и крепко пошёл...
з.ы. Это выражение такое, у вас чувства Юмора нету что - ли?

darknaruto1
21.05.2009, 17:45
мы троли бесчувственные создания способные разводить флуд и срач))) Алва иди ко мне))))) ну или арчер для разминки)))

MAG_nius
21.05.2009, 19:42
Ну, собственно Легион решил не мучаться и поставил на заколдованные Земли Драконов... Прощайте, легионеры...

HeiHou
21.05.2009, 19:54
А мне ферров жалко... хотя сами виноваты... засиделись..

LorDRaider
21.05.2009, 20:01
заколдованная 19 терра =)

Shten
21.05.2009, 20:02
Все! У ферров терр нет) Легионы конечно же не будут дефить артов и пойдут отбивать инавеейт

darknaruto1
21.05.2009, 20:11
никаких инавейтов! легионы идут к нам ... они обещали 2 часа гвг и что наконец соберутся!!

Shten
21.05.2009, 20:14
Значит -2 терры легион)))))))

Soulforger
21.05.2009, 20:17
Интересно, будут ли АоВ или Тотал ставить на 19ю(кто первый доберется)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
Ферры скорей пойдут дефить империю, чтоб совсем без терр не остатьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

dyablo666
21.05.2009, 20:20
на кого пойдёт полосатый?

Rafa84
21.05.2009, 20:21
Если не будут то у кого нибудь появицо шанс остаца на карте).Для них это будет Счастливая тера)

shumchek
21.05.2009, 20:52
Как быстро нас хоронят)) Не пребивайте к крышке грода чужое имя, может для вашего имеми пригодится))
Арты вы там СитиОмску новый шмот то купили? А то не красиво будет раздетого топ друлю на ТВ пускать))

P.S. endgame, а ты знаешь какой сейчас Легион? Очень сомневаюсь... Ты больше говоришь, чем знаешь. Лишь бы написать, забей там рот себе чем-нибудь и руки за стул убери, есть такая фраза: "Лучше быть умным, но иногда тупить, чем быть тупым и вечно умнечить"

ImmortaLWarrioR
21.05.2009, 21:05
Нет возможности зайти в игру, расскажите чтоли кто на нас нападает))

AEBus
21.05.2009, 21:13
Мне вот тоже интересны ставки.

endgame
21.05.2009, 21:15
Сумкин разозлился чтоли?)) П*****ка не выросла ещё ругаться)) Форум для того и существует чтобы общаться, а такие чудики как ты всё засирают.

darknaruto1
21.05.2009, 21:22
"Лучше быть умным, но иногда тупить, чем быть тупым и вечно умнечить"

видимо поэтому уже полтора месяца обещают легионы норм гвг научиться собрать зерг и тд)))

snap8012
21.05.2009, 21:27
а для нас,для АГИТКИ положение фиговое
поставили против дарков и если даже захватим потом нас тотал быстренько побьет
но хоть развлечемся

Joprst
21.05.2009, 22:53
Морт, на нас ставят тотал, семерки и импы. Тотал на 8, импы на 15, семерки на 19.

Насчет неодекватов - поинтересуйтесь КОСами тех кланов, с которыми варов нет, если собрать статистику, то можно сделать заключение об адекватности того или иного клана.
например, наш КОС выглядит так: PiKseL Criket FTorres Everis RevengerX Пристша ZiFi Drunk ~KITANA~ ANIM
до недавнего времени АОВ имел подавляющее преимущество, но сейчас ревенгер и аним в мелких кланах. впрочем, половину списка я просто не знаю, может эти все из семерок

darknaruto1
21.05.2009, 23:48
Феров геноцидят из за подставы в варе с семерками.хотя их больше нет что не может не радовать

dagenniger
21.05.2009, 23:53
Да, snap) по крайней мере это лучшее гвг которое может быть, смотря из тех кланов которые участвовали в ауке на 4ую терру)

XXXSoFXXX
22.05.2009, 06:05
Как быстро нас хоронят)) Не пребивайте к крышке грода чужое имя, может для вашего имеми пригодится))

Ну почему-же , все верно люди говорят . 7легион уже можно начинать отправлять в историю сервера таразед . Или ты хочешь сказать что на этой неделе вы удачно отобьете обе атаки и потом каждую неделю будете возвращать свои теры ? ооооочень сомневаюсь в этом . Максимум на что вы можете расчитывать так это на 1-2 теры в центре тотала , но вот в том что они вам их оставят я тоже ооочень сомневаюсь , а если и оставят то считать вас как клан уже будет не разумно .

P.S. endgame, а ты знаешь какой сейчас Легион? Очень сомневаюсь... Ты больше говоришь, чем знаешь. Лишь бы написать, забей там рот себе чем-нибудь и руки за стул убери,

Это уже похоже на нервы от безвыходности ситуации и от того что ты сам прекрасно понимаешь все но не можешь этого признать ) .

trUgo
22.05.2009, 07:43
Интересно, почему вы думаете, что легион разваливается? Вот посмотрите ,например, на возврат их академии: он увеличился в 2 раза. Из клана ушли только крысы и трусы , а остальные только активнее стали качаться. Могу предположить, что с легионом происходит тоже самое. Да, я не спорю, что легион сейчас слабее тотала и аов, но говорить, что легион продует инавайту, это по-моему бред.
з.ы. в академии есть немало людей 70+, но их не переводят в основу принудительно, значит в этом нет такой особой необходимости.

panismoon
22.05.2009, 07:54
Интересно - они пойдут с нами на тв или кинут все силы на Инвайт?

trUgo
22.05.2009, 08:28
Интересно - они пойдут с нами на тв или кинут все силы на Инвайт?

а вы подождите пока они с инавайтами разделаются, а потом начинайте атаку :)

endgame
22.05.2009, 08:41
Когда на нас был трипл, никто не ждал... пускай так что вертятся как хотят. Надеюсь смогут организоваться на 2 дефа.

Fear83
22.05.2009, 09:23
Когда на нас был трипл, никто не ждал...
Феры не пришли, Норт- средний уровень игроков 50+ и Легион без опыта ГвГ=) Хотя факт трипла есть.
По поводу легиона, клан не разваливается и продолжает борьбу за теры. У нас будут интересные и информативные ТВ на этой неделе...

Znef
22.05.2009, 09:26
А куда вы дели Tsubasa??? Что-то давно небыло таблиц!!

endgame
22.05.2009, 09:34
Феры не пришли, Норт- средний уровень игроков 50+ и Легион без опыта ГвГ=) Хотя факт трипла есть.
По поводу легиона, клан не разваливается и продолжает борьбу за теры. У нас будут интересные и информативные ТВ на этой неделе...

1. Феры пришли
2. На норт всё равно отвлекли 2 пати
3. ... ну сами виноваты)))

XXXSoFXXX
22.05.2009, 09:36
з.ы. в академии есть немало людей 70+, но их не переводят в основу принудительно, значит в этом нет такой особой необходимости.

А может просто Мартену все по барабану ? =)

Fear83
22.05.2009, 09:47
А куда вы дели Tsubasa??? Что-то давно небыло таблиц!!
Tsubasa решил немного отдохнуть, надеемся скоро будет=)

darknaruto1
22.05.2009, 10:36
Вообщем как я понял леги решили нам испортить гвг неделю и решили просто не прийти? эх и называется топ клан...помоему больше на уг похоже..

surfup
22.05.2009, 10:37

1) Феры были - на них были кинуты все пати атаки
2) Норт тоже были, хоть и 50+ но у них было некоторое численное преимущество - 2 пати дефа
3) опыт ГвГ, ну чтож...у вас теперь его предостаточно, но на результат это не сказывается - все остальные пати дефа

вот так вот...

Anzhel
22.05.2009, 10:50
мечты, мечты... да легион? :)
стоит смотреть правде в глаза, а не тешать себя надеждами
или все прошлые гвг это были отвлекающие маневры, отводящие глаза и на этом или на следующем гвг вы покажите всю свою мощь ? ;)

XXXSoFXXX
22.05.2009, 11:14
О_о Братец =) Ну чтож людям мечтать не запретишь . Пусть помечтают еще немного ... щас скажу скока недель примерно ... "ушол считать тэры легиона" хДД

trUgo
22.05.2009, 12:19
Раз уж тсубасы пока нет, выложу скрин карты (получилось конечно не ахти, но хоть как-то)
4 терру атакует АГИТКА
15 теру попытается захватить ИМПЕРИЯ
на 25 теру поставил =North=
Остальное вроде понятно из карты

LorDRaider
22.05.2009, 13:02
Насчет отката, он ушел месяц держится на 50кк(3 недели точно) Не увидем.

ImmortaLWarrioR
22.05.2009, 13:25
полос, а пчм ноуклан?оО

LorDRaider
22.05.2009, 13:31
Неважно=) личные разборки

SNowFLake01
22.05.2009, 14:59
Неважно=) личные разборки

Всё равно, не правильный :o

LorDRaider
22.05.2009, 15:00
о сноу вернулась=)))) а сегодня я вновь почувствовал вкус крови))) 200ч =)

SNowFLake01
22.05.2009, 15:12
о сноу вернулась=)))) а сегодня я вновь почувствовал вкус крови))) 200ч =)

Когда ж ты перестанешь хвастаться :spy: вот найду тебя и.... и..... и..... ничего не сделаю. :o:o

LorDRaider
22.05.2009, 15:40
хДДДДД дааааа я хвастун =)

Stagerdx
22.05.2009, 19:26
Захожу я значит на Нивал, в раздел ТВ и вижу что тут сидят чувачки... и они срутся между собой. А дай-те ка и мне сказать :) Кароче легион -1 полюбэ, Феры -2 как минимум... Если это уже писалось - то мне плевать, если так и будет - то я прав как Dota]prav ;)

ImmortaLWarrioR
22.05.2009, 19:32
stager пошли в доту сыграем =)))

Stagerdx
22.05.2009, 19:34
Можно, на Гарене или на Бнете?
П.С. Вариант ответа на Бнете не принимаю, делай выбор ;)

ImmortaLWarrioR
22.05.2009, 19:43
я сам там не играю))
only garena))

Stagerdx
22.05.2009, 19:48
Ок, сыграем, ща тока загляну на ТВ с Легами, хочу поучаствовать в "2-ух часовом ТВ" или сколько они обещали там дефится? :D
Потом минут 20-30 по делам и можно играть :) Если что кинь меня пока во френды на гарене, я ща там. Ник - NiceShot4U.

Soulforger
22.05.2009, 19:50
дотеры отаке!!11http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

LorDRaider
22.05.2009, 19:51
Давайте о доте в пм общайтесь

Stagerdx
22.05.2009, 19:53
О, о. Повылезали ПВшеры из своих нор :)

ImmortaLWarrioR
22.05.2009, 20:10
What is perfect world? oO

Stagerdx
22.05.2009, 20:20
А я напоминаю: что бы войти на ГвГ, нужно нажать войти на поле боя... :D

XXXSoFXXX
22.05.2009, 20:22
Ох легион какие-же вы грязные люди =) Проявили себя ) Ниче не могли лучше придумать чем создать моего и Дарка твинка и орать в мир бред ? )))

darknaruto1
22.05.2009, 20:32
Унизительно делать твинков с нашими никами. просто унизительно.

panismoon
22.05.2009, 20:34
Да думаю даже не Леги это. Уже многие пострадали от таких вот умников.

Trollheim
22.05.2009, 20:37
Эх, жалко,что Леги не успели вынести Инавейтов за 7 минут.:shuffle: прошло уже 40, я начинаю сомневаться в победе Легиона.:spy:

ImmortaLWarrioR
22.05.2009, 20:41
инавейт, вперед!)))

endgame
22.05.2009, 20:42
Инавайт!!! Инавайт!!! *скандировали трибуны*

darknaruto1
22.05.2009, 20:49
Inavate мы верим в вас!!!!

ImmortaLWarrioR
22.05.2009, 20:51
чорд))) а жаль)))

endgame
22.05.2009, 20:55
Ничё, ещё пару неделек и смогут если захотят)))

foxtkmpp
22.05.2009, 21:23
Унизительно делать твинков с нашими никами. просто унизительно.

да, эт точно, как же пасть надо чтобы сделать дарка, бррр

zav1981
22.05.2009, 21:29
А теперь внимание, вопрос: А к артам легионы вообще пришли? :D

endgame
22.05.2009, 21:36
Внимание, ответ: нет
Так что вы дрались со всем составом.

Anzhel
22.05.2009, 21:36
чтобы потерять 2 терры? :)
Inavate удачи на следующем ТВ

zav1981
22.05.2009, 21:39
чтобы потерять 2 терры? :)

Естественно :D

endgame
22.05.2009, 23:00
Чувствую после разбора терр Феров (искренее верю что Империю они раскатают), Легион ожидают очень насыщенные и многочисленные дефы. -_-'

Rafa84
22.05.2009, 23:40
Бальшое спасибо Легам за море фана)Ребят реально на этот раз вы уже нас порадовали(до этого нам нечему было радоваца).Задумайтесь.Но на самом деле было интересно)

darknaruto1
23.05.2009, 00:41
Большое спасибо легам что спалились при фарме 90хх хаками=))
Ps перс Элендил в ферах это твинк)))

andreypan
23.05.2009, 01:37
[QUOTE=darknaruto1;1176965]Большое спасибо легам что спалились при фарме 90хх хаками=)) QUOTE]

Настучали админам? Грац.

LorDRaider
23.05.2009, 10:50
A vam ni4to ne mewaet igrat bez hakov kak mi

darknaruto1
23.05.2009, 10:54
Порадовали слова аларики: а вы тупые школьники. =)))) интересно какого проигрывать гвг школьникам?)))

LorDRaider
23.05.2009, 11:21
Кстати теперь оффициально заявлю, что я ни топ танк=(((( Але111 вот это создание которое сдвинуло меня с пьедестала=(((((

HeiHou
23.05.2009, 12:12
Ты про количество хп?

LorDRaider
23.05.2009, 12:49
ale111 7 звание, и в ближайшие время все +10 =(

Fear83
23.05.2009, 13:14

хмм... а кто это?

ImmortaLWarrioR
23.05.2009, 13:16
бывший топтанк райзов, после развала ушел в легион. сейчас в аватарсах

Trollheim
23.05.2009, 13:21
Зато мой пьедестал останется за мной навечно:cool:, так как врятли у кого-то из 90+ когда-нибудь будет 2,5к ХП:laugh:.

LorDRaider
23.05.2009, 14:03
u mena bez shmota i bez bafov 7k =)

ImmortaLWarrioR
23.05.2009, 14:03
у меня 3к=)

frombobo
23.05.2009, 16:25
Большое спасибо легам что спалились при фарме 90хх хаками=))
Ps перс Элендил в ферах это твинк)))

A vam ni4to ne mewaet igrat bez hakov kak mi

И это говорят те, кто фармили 69 с флаем:laugh::laugh:

ImmortaLWarrioR
23.05.2009, 21:06
Спс империи за тв))

HellCritique
23.05.2009, 22:51
Спс империи за тв))
+ :)

(десятоГ символофф)

andreypan
23.05.2009, 23:45
Порадовали слова аларики: а вы тупые школьники. =)))) интересно какого проигрывать гвг школьникам?)))

Да нормально проигрывается... Молодежь в играх рулит, никто и не спорит. ;)

panismoon
23.05.2009, 23:56
Как то странно все - то обвиняют что старуха играет в игры, то кричат что школьница) Определитесь уж)

DarkGhost557
24.05.2009, 00:01
Школьники нагнут MMORPG!!!!адынраз

Aidoran
24.05.2009, 00:09
Да нормально проигрывается... Молодежь в играх рулит, никто и не спорит. ;)
Что верно, то верно;)

Anzhel
24.05.2009, 02:19
не верно

пысы: расрасрас

panismoon
24.05.2009, 02:29
Половина хаев застряло в иксах) Раздолье остальным(

HellCritique
24.05.2009, 04:05
Половина хаев застряло в иксах) Раздолье остальным(
Ну уж и застряла половина..?

Razzack
24.05.2009, 09:50

видал тот ещё донат....

Anzhel
24.05.2009, 11:10
жаль его :)
кста через 20 мин после подачи заявки админам из ХХ выпустило =))

panismoon
24.05.2009, 11:58
а я не дождалась и ушла спать))

trUgo
24.05.2009, 13:25
Полос, лучше старую таблицу из исходников поста тсубасы скопировать и заменить названия кланов, стаки и т.д.

LorDRaider
24.05.2009, 13:30
Я не буду заниматься) хотите делайте)

SNowFLake01
25.05.2009, 11:19
Привет всем товарищи =) Вчера наблюдала замес между Эттерналом и Тотал, потом подлетел(а) Анжель, ну мы наблюдали.. как человек 6-8 летали за Белобором:laugh:
а потом кричат же, на Тотал: "Да вы кучей нападаете!!!" я в шоГе :spy:

з.ы. Один лукарь из аов был, ну вообще не в теме. Было бы прикольно если бы все резко остановились и кинулись на него, дескать: "Не мешай!" :lol::o:o

Goragor
25.05.2009, 11:37
з.ы. Один лукарь из аов был, ну вообще не в теме. Было бы прикольно если бы все резко остановились и кинулись на него, дескать: "Не мешай!" :lol::o:o

Я всегда в тему -_-......

SNowFLake01
25.05.2009, 12:05
Я всегда в тему -_-......

Если ты там был, то я тебя не видела :spy:

panismoon
25.05.2009, 12:38
Тоталы так были заняты Этерналом - что даже нас не замечали ))

XXXSoFXXX
25.05.2009, 12:52

ыыы... это наверно ты про меня =) я там наблюдал в сторонке за всей катовасией хДД

LorDRaider
25.05.2009, 13:09
Кстати интересно будет война с етерналом

panismoon
25.05.2009, 13:27
Да они вчера в мир отжигали.

Кстати, думаю многие думают что у нас тогда будет союз - сразу скажу: я против)

darknaruto1
25.05.2009, 13:52
У AoW возможен союз только с одним кланом))) и это TOTAL =))))))))))))))))))))))))))))))))))

XXXSoFXXX
25.05.2009, 13:57
о_О (10 букаф)

Anzhel
25.05.2009, 15:25
О_о (10 букавок)

endgame
25.05.2009, 15:29
О_О (10 О_о о_О)

Fear83
25.05.2009, 15:58
Да Дарк, вас там примут с распростертыми обьятиями=)

ImmortaLWarrioR
25.05.2009, 16:04
оО (10 оО)

darknaruto1
25.05.2009, 16:17
по реакции народа шутка удалась))

187soldier
25.05.2009, 17:46
Цирк уехал, а клоуны остались

Serg_K
25.05.2009, 17:52
У AoW возможен союз только с одним кланом))) и это TOTAL =))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы, уважаемый, провидец.
И ничего смешного...

З.Ы. Никаких "десять букофф" ;-).

belobor
25.05.2009, 18:30
ыыы... это наверно ты про меня =) я там наблюдал в сторонке за всей катовасией хДД

софтик там до тебя коди был станил меня периодически ты пришел уже под занавес когда начали шапками кидаться
или это про предыдущий замес у парящего их вроде там 3 было вчера в разное время

panismoon
25.05.2009, 19:11
Да я как не выходила с хх - вы там в замесе, я думала он у вас и не прекращался все это время))

TradeR_inc
25.05.2009, 22:08
Уважаемые хаи и обычные флудеры на тарезеде начала работать знаменитая лавка чудес=) милости просим

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26633

VIP2506
26.05.2009, 04:34
Спс империи за тв))
И вам спс...жаль што дольше пофанитса не вышло..))
А танки у вас жуть просто :)

HellCritique
26.05.2009, 12:14
А танки у вас жуть просто :)
жуть как хороши? или жуть как плохи? :)

VIP2506
26.05.2009, 12:28
жуть как хороши? или жуть как плохи? :)

Хороши)) Ну я про тех 3 што каты вели...очень тежело давалось их убийство :)
И химия наверно хорошея была :)

HellCritique
26.05.2009, 13:14
Хороши)) Ну я про тех 3 што каты вели...очень тежело давалось их убийство :)
И химия наверно хорошея была :)
В первую очередь - химия и присты, которых вы не добили :)
А уж потом - сами катоводы распрекрасные... :)

VIP2506
26.05.2009, 13:55
В первую очередь - химия и присты, которых вы не добили :)
А уж потом - сами катоводы распрекрасные... :)
Да вроде добивали прыстов.А оборы все равно под хирками держались...
Возможно и прогледели... Просто ети 3 обора виделялись на фона остальново состава клана :)

HeiHou
26.05.2009, 14:01
самое мясо было у потерянного селения :)

Tim32
26.05.2009, 14:09
Такого мяса как у потерянного на серве давно не было
Хорошо пофанелись

Anzhel
26.05.2009, 16:12
а что там было то? :)

LorDRaider
26.05.2009, 16:16
десткие шалости=)

Anzhel
26.05.2009, 16:42
ну как обычно ничего интересного =)))

Tim32
26.05.2009, 16:47
Полос если тебя там не было это не значит что там было не интересно=))))

HellCritique
26.05.2009, 19:39
Полос если тебя там не было это не значит что там было не интересно=))))
Дак а что же было-то? :)

HeiHou
26.05.2009, 20:36
Чего описывать былые сражения,кто видел тот видел.Радует что Тому понравилось ;)

LorDRaider
26.05.2009, 20:38
Да просто замесы уже наскучили с сентября=)

Tim32
26.05.2009, 21:33
да ну а Смысл качаться? показать какая у тя крутая бронь?)))

McShime
26.05.2009, 21:55
ГВГ. +_+ .

HellCritique
27.05.2009, 02:04
да ну а Смысл качаться? показать какая у тя крутая бронь?)))
Да смысл кача во всех подобных играх - жОское ПвП с одновременным измерением длинны/толщины/объёма/тяжести, более подходящих в тех или иных ситуёвинах, органов ;)
А броня тут ни причём - тут размер значение имеет ;)