Просмотр полной версии : Insane - 1 год в ПВ )
http://insane.su/iFaith/faith.gif
Сегодня знаменательный день для нашей гильдии.
Ровно год назад, утром 20-го мая 2008 года была создана гильдия Insane на сервере Орион русской версии игры Perfect World.
На русский сервер я пришел соло и естественно, что наша гильдия была второй, созданной на Орионе.
За этот год мы пережили взлеты и падения, моменты радости и горя, этапы грандиозного воодушевления и периоды разочарований. Намяли тысячи хордовских, хавасавских, адовских и других сиcек.
А еще мы пережили восстания, полное исчезновение с карты, войны СО ВСЕМИ топ-гильдиями сервера (Равенз, Хаос, Хорд, АД)
Но одно осталось незыблемым - постоянное следование нашим принципам:
Получать от игры удовольствие.
Со времени трансформации в гильдию Faith мы провели все самые значимые и интересные ТВ на Орионе. Ни одна гильдия сервера не выигрывала ТВ так, как делали это мы.
Не имея в своем распоряжении опыта игры на Малазийских серверах, более-менее сплоченной команды (рфошников практически не осталось в гильдии. когда мы перевернули сервер Орион своими ТВ), не было хаев, не было супер-донаторов, сливающих сотни тысяч рублей в игре, мы смогли победить всех своих врагов за очень короткий срок, проехавшись по ним катком.
Нас пугали варами, угрожали, требовали от нас подчинения и все были посланы. За год существования сообщества Инсайн никто не смог диктовать нам условия. Мы всегда действовали и будем действовать так, как захотим.
Это время мы посвятили формированию сплоченной команды игроков и сегодня я с уверенностью могу сказать, что мы готовы к любым трудностям, которые могут возникнуть на нашем пути.
За время игры на Орионе мы приобрели как преданных союзников, так и ярых противников.
Неоднократно предпринимались попытки сломать нас и поставить на колени.
Все эти попытки не принесли результата.
Мы анализировали наши поражения и промахи, создавали новые, эффективные системы противодействия и в результате лишь становились сильнее.
В Территориальных Войнах наша основная задача последнего времени - проведение интересных и ярких ТВ.
Мы с уверенностью смотрим в будущее и готовы к новым свершениям и победам.
Insane в датах:
Март-апрель 2007 - в проекте RFO создается гильдия Insane путем объединения гильдий Безбашенные и Nemesis
Первые числа мая 2008 - получение мною прав на создание гильдии Insane в проекте PW. Кроме прав я получил ветку на форуме и кучу проблем. Практически в одиночку я создаю гильдию с нуля.
9 утра 20 мая 2008 г. - создание гильдии Insane
14 июня 2008 года - проведено первое ТВ с мобами
21 июня 2008 - захват первой нашей терры
Конец апреля 2008 - воспользовавшись моим отсутствием, "основатели" РФО-Инсайна решили забрать у меня пост ГМа гильдии. Советом игроков, было принято решение, что они пойдут лесом и в итоге Инсайн становится самостоятельным сообществом, что позволило откинуть многие проблемы подальше и начать делать гильдию такой, какой ее видел я.
Сентябрь 2008 - создан и активно развивается сайт www.insane.su
Сентябрь 2008 - созданы академии SkyFall и ~Witch~.Назначены должностные лица, постепенно с меня снимают часть забот по управлению гильдией, что сказывается положительно на эффективности управления.
24 сентября 2008 - Pom4eG из нашей академии выпускает первый номер InsaneTimes ( www.times.insane.su ). Не смотря на некоторые скептические отзывы газета развивается и вскоре о ней узнают за пределами Ориона и ПВ.
15 октября 2008 - после встречи в реале и обсуждения дальнейшего будущего - совместно с гильдией Hope создается гильдия Faith. Набор закрытый, только для своих. Первой же целью становится захват Порта Мечты у гильдии Eternal. В ходе споров и пререканий они объявляют нам войну (считалось, что они сильней), но уже на 3ий день их академия покидает основу.
При создании Faith приостановлена война гильдии Insane с гильдией Chaos, старым соперником гильдии Insane.
25 октября 2008 - первое ТВ с Итерналами. В ходе трехчасового боя отрабатываются тактические схемы и взаимодействие двух объединенных гильдий Инсайн и Хоуп.
1 ноября 2008 - около 2х часов понадобилось, чтобы разгромить Итерналов и захватить терру.
8 ноября 2008 - гильдия AD (союзник Инсайн) забирает территорию у нашей академии, лишая нас нужного на тот момент дохода. Мосты с Хордами и АД рвутся.
15 ноября 2008 - захвачен ПМ, гильдия Итернал развалилась.
24 ноября пол-четвергого утра- гильдия AD объявила нам вар.
25 ноября, утро - гильдия Horde вслед за союзниками АД объявляет нам вар. Так как нейтралитет держать не удалось - мы объединяемся с Равензами и Хаосом для борьбы с Хордами и АД. Также нам помогают Реборны и Райзен.
12 декабря 2008 - наша академия Insane захватывает первую терру у АД, вызов войны встречен радостным ответом.
20 декабря2008 - основной состав захватывает вторую терру АД.
27 декабря 2008 - гильдия АД ставит на нас 200кк и мы становимся первой гильдией, которая смогла отдефить подобную ставку и заработать на этом денег.
17 января 2009 -мы успешно дефим 200кк со стороны хордов (за 40 минут) и фактически достигаем того, что считалось невозможным.
24 января 2009 - захват первой терры у гильдии Horde. 1 на 1 мы обыграли хордов менее чем за 2 часа.
28 марта 2009 - наш суммарный доход сравнивается с хордами и это становится окончательной победой над главным врагом. АД убран с карты вообще.
При этом мы дефим хордов 1 на 1 против 6 кат за 65 минут и успешно захватываем их терру. Для них задачей было за год захватить ВСЮ карту, но благодаря слаженности аллианса РРРФ и каждой гильдии по-отдельности - Хорды остаются и по сей момент далеки до своей основной цели. Не смотря на то, что они и АД единственные гильдии с опытом ПВ до руофа.
Все цели достигнуты и происходит спад активности, но все еще остаются люди, готовые повторить наши подвиги. Подвиги самой позитивной и интересной боевой гильдии русского ПВ.
На данный момент мы имеем 3 академии и готовы принять в свои ряды новую кровь, чтобы показать им настоящие ТВ и привить дух победы. Для всего Ориона мы останемся самой неординарной и яркой гильдией сервера.
Стань частью легенды - вступай в ряды безумных!
www.iFaith.ru
www.insane.su
leopoldgrspb
20.05.2009, 12:33
ыыыы.От**г.Грац Джолля,Грац Faith.
Archon74
20.05.2009, 12:44
патетично.
ГраЦ) содержательно однако оО
Terramorpher
20.05.2009, 13:20
Грац)
Одна из немногих гильдий, кто делали интересным форум.
Джолли, Тен и все те из Фейт, кто бок о бок с нами делают этот мир PW более разнообразным и интересным. Искренне поздравляю вас с этой маленькой и в то же время огромной датой. С вами было интересно играть и когда мы были противниками, и когда мы стали союзниками. Возможно это не последний мир, где мы пересечемся ;)
быть лучшими из худших - надо уметь.
Грац, Сиськи.
Да есть с чем поздравить, но только самого Джолли как руковдителя гильдий.
Если эти убогие цели в конце топа, которые ставила перед собой гильдия, то так же поздравляю.
Джолька но если ты считаешь что тебя не ставили на колени, то может еще раз посмотреть : Инсейн-1год,
все трушные достижения (200кк втч xD) принадлежат Faith...
ну снижение активности, это не в тему.
polinkka
20.05.2009, 14:09
Смотрите карту Веги,вам такого и за 2 года не достигнуть.Да уж правильно говорят сам себя не похвалишь....ни кто не похвалит.
Kitarlis
20.05.2009, 14:15
Возможно, я занудна в вопросах знамени... Но Джолли путает достижения Insane и Faith ^_^
А в принципе... грац с днюхой
Искренне желаю Insane оставаться тем же, что оно есть сейчас
P.S.
Не забываем про мимолетные связи с Шиниками ^_^
Жолька, ты как всегда на пиаре )
Тем не менее поздравляю вашу гильдию с годовщиной, без вас в игре было бы в разы скучнее. Ну а тебе лично могу пожелать только поменьше словоблудия и побольше дела. Хорошо хотя бы то, что вы наконец определелись со стороной, вопрос только надолго ли.
Я бы мог оставить здесь провокационный пост (а бахвальство относительно ваших достижений этого вполне заслуживает), но не в этот раз. В эти дни всем нашим гильдиям исполняется по году. Хорды, Ады, Равензы, Фейты - друзья и враги, те кто определяет положение сервера, это наш праздник.
З.Ы. Врага надо холить и лелеять. А не то он испугается и убежит. © Дед
Не забывайте об этом )
Поздравляю! Сисег вам... и побольше!
Merk_kot
20.05.2009, 14:26
Грац!
Чую скоро будет еще 100500 аналогичных тем (от ги №6 точно будет), но эта самая cиськастая :D
P/S
Смотрите карту Веги,вам такого и за 2 года не достигнуть.Да уж правильно говорят сам себя не похвалишь....ни кто не похвалит.
Неудачнеги с Веги лесом. С Ориона Мурр сбежали, тут бы они были "просто еще одним топ-кланом" в лучшем случае ;)
sangatsu
20.05.2009, 14:27
с днюхой вас!
n1ghtstorm
20.05.2009, 14:28
Грац нас!
Нубам, срущим в комментариях, могу посоветовать убиться - мы и так знаем, что вы на больше не способны. :)
Tenarion
20.05.2009, 14:31
Божемой, это я в этой игре год отбыл?..
Щастья нам!
OpHaMeHT
20.05.2009, 14:34
Подравляю :)
Kitarlis
20.05.2009, 14:38
Грац нас!
Нубам, срущим в комментариях, могу посоветовать убиться - мы и так знаем, что вы на больше не способны. :)
..сказал яркий представитель *****опоклонников ^_^
Как можно не любить таких душек? :)
Kuzma-Neguman
20.05.2009, 14:50
Грац вас, всего наилучшего :congr:
Да есть с чем поздравить, но только самого Джолли как руковдителя гильдий.
Если эти убогие цели в конце топа, которые ставила перед собой гильдия, то так же поздравляю.
Джолька но если ты считаешь что тебя не ставили на колени, то может еще раз посмотреть : Инсейн-1год,
все трушные достижения (200кк втч xD) принадлежат Faith...
ну снижение активности, это не в тему.
Формально я не могу законно использовать название ги, сообщество Инсайн мы покинули и вообще хотели сменить сразу название. Но мы, как оказалось, сделали за несколько месяцев Инсайна в ПВ бренд, который без рфошников сам прославился и в итоге решили оставить его себе тоже.
Но тогда мы решили, что надо переродиться, а хоупы нам помогли, пусть и многое фейфу досталось от инсайна. Достижения Фейф это во многом достижения Инсайна. Во всяком случае позитивный настрой и упорство. Хоупы помогли с тактикой здорово.
Возможно, я занудна в вопросах знамени... Но Джолли путает достижения Insane и Faith ^_^
А в принципе... грац с днюхой
Искренне желаю Insane оставаться тем же, что оно есть сейчас
P.S.
Не забываем про мимолетные связи с Шиниками ^_^
Шинсейн как раз к моей ги никаким боком не относился.
И поверь, я ничего не путаю никогда.
Мурр это ги слабаков. Как и любая ги ушедшая с Ориона на новые серваки. Существует только 1 сервер для замера писюнами - Орион.
Мурр это ги слабаков. Как и любая ги ушедшая с Ориона на новые серваки. Существует только 1 сервер для замера писюнами - Орион.
быдло мод он. Джолли, обоснуй)
polinkka
20.05.2009, 15:07
Формально я не могу законно использовать название ги, сообщество Инсайн мы покинули и вообще хотели сменить сразу название. Но мы, как оказалось, сделали за несколько месяцев Инсайна в ПВ бренд, который без рфошников сам прославился и в итоге решили оставить его себе тоже.
Но тогда мы решили, что надо переродиться, а хоупы нам помогли, пусть и многое фейфу досталось от инсайна. Достижения Фейф это во многом достижения Инсайна. Во всяком случае позитивный настрой и упорство. Хоупы помогли с тактикой здорово.
интересно чем это Орион заслужил такую привилегию?тем что первый руофф?правильно что ушли,зачем вариться с вами вместе когда можно завоевать весь мир,а вега или сириус не чем не хуже ориона,не преувеличивайте достоинств сервера.
Kitarlis
20.05.2009, 15:07
Я существо доверчивое. Верю всем словам, написанным на бумаге с подписью написавшего. и заверенным печатью нотариуса.
А Джолли в Шинсейне мне, видимо, пригрезился...
Продолжаем замеры... -_-'
и откуда такие ошибки природы как ты берутся ? мурр подобие стрингов,на орионе происновали бы максимум 3 месяца
да и как говорил экзистор орион это спарта!11 все слабаки свалили нагибать на другие сервера
Zavulon Shadow
20.05.2009, 15:15
Грац типо :) Сраццо нинада, я все вижу о_О
А Джолли в Шинсейне мне, видимо, пригрезился...
пригрезился.
не хочу заново ворошить всю историю раскола, скажу так: около 130 игроков остались с джолли, порядка 30 вышло, десятка полтора труинсейнов во главе с томасом организовали шинсейн, просуществовавший две недели.
Инсана в Пв нет, следовательно как можно праздновать годовщину несуществующей гильдии...
Есть только Фэйт, но никак не Исэйн)
А как оценивать ги, которая имела состав с прошлой игры (у меня было штук 20-30 калек из рфо, но ги первый месяц состояла из новичков на 80%), которая захватила терру на Орионе, но не смогла остаться и сражаться? Даже Фаллены остались. Про дфр и реборн я вообще молчу.
Это все равно, что я щас приду с опытом Ориона на очередной Процион с 80 сокланами и захвачу карту за год. Для серверов, где представление о тв на основе моего гайда и играют дети я вообще гений. Если уж на Орионе взрослыми дядьками я манипулировал и разваливал ги, то веговские мурры для нас это вовсе не авторитеты. Наши мурры это хорды с их опытом пв, расцветка карты в соседнем разделе.
Инсана в Пв нет, следовательно как можно праздновать годовщину несуществующей гильдии...
Есть только Фэйт, но никак не Исэйн)
твой пост несет только зависть ,и да открою страшную тайну для нубов типа мазафалена ,по просторам ориона бегают игроки инсайна :D
*кидает в джолю костылем* от калеки слышу!
Kitarlis
20.05.2009, 15:25
твой пост несет только зависть ,и да открою страшную тайну для нубов типа мазафалена ,по просторам ориона бегают игроки инсайна :D
Уточнение: по просторам писзон Ориона... Вне пока еще ни одного не видела. Хотя, как ни странно, искала.
Поздравляю врагов с юбилеем. Без вас было бы скучно. :)
На счёт мурров джолли не прав. Мурры довольно старая и опытная гильдия, и этот проект у неё далеко не первый. Просто на орион они поздновато пришли. Я даже при их появлении на орионе хотел туда заявку подать(наслышан о них много хорошего, даже глаза из красных сделал зелёными ;) ), но как они сообщили о планах смены сервера, я решил остаться на орионе.
CrazyGlina
20.05.2009, 15:27
Поздравляю.Джолли,сегодня надо будет испортить праздник Орде и порадовать самих себя.
о, а вот после глюков о шинсейне и трунагибатор прорезался. эх, китарлис-китарлис...)
в хорду, срочно в хорду.
polinkka
20.05.2009, 15:29
А как оценивать ги, которая имела состав с прошлой игры (у меня было штук 20-30 калек из рфо, но ги первый месяц состояла из новичков на 80%), которая захватила терру на Орионе, но не смогла остаться и сражаться? Даже Фаллены остались. Про дфр и реборн я вообще молчу.
Это все равно, что я щас приду с опытом Ориона на очередной Процион с 80 сокланами и захвачу карту за год. Для серверов, где представление о тв на основе моего гайда и играют дети я вообще геник. Если уж на Орионе взрослыми дядьками я манипулировал и разваливал ги, то веговские мурры для нас это вовсе не авторитеты. Наши мурры это хорды с их опытом пв, расцветка карты в соседнем разделе.
Приди захвати,потом поговорим,а так слова только на ветер пускаешь.Я манипулировал,у меня было,молодой человек много что то гонору у вас.Вы не ушли только потому что вам было заново начинать качаться,я больше чем уверена,а ребятам из Мурр не стало лень,ушли начали всё с нуля,и меньше чем за год достигли результатов,о которых вы только в своих постах мечтать можете.И не делайте из ориона мега сервер
сегодня надо будет испортить праздник Орде и порадовать самих себя.
Адекватизм так и лезет. Это не детцкие комплексы?
Приди захвати,потом поговорим,а так слова только на ветер пускаешь.Я манипулировал,у меня было,молодой человек много что то гонору у вас.Вы не ушли только потому что вам было заново начинать качаться,я больше чем уверена,а ребятам из Мурр не стало лень,ушли начали всё с нуля,и меньше чем за год достигли результатов,о которых вы только в своих постах мечтать можете.И не делайте из ориона мега сервер
тем, кто ушел, не стало "не лень" - им стало страшно. ну или, как вариант, эти лузеры трезво оценили свои силы и поняли, что тут им ловить нечего.
никакого уважения к сбежавшим куда попроще вы тут не дождетесь, увы.
Было бы чему завидовать =_=
Ни одного невидел) Мб игроки Бывшего Инсэйна?
Кстати из Достижений Фэйт..когда было придумано главное достижение(не факт что вами) гоп стоп на 29 томе?
джолька говоришь AD стер с карты?О_о
чет не заметно)открой владения посмотри, или у тебя со зрением проблемы?:spy:
Merk_kot
20.05.2009, 15:43
По кол-ву постов тема скоро обгонит "Horde - 1 год".
Джолли - самая популярная панда руоффа ПВ :D
это все придумал черчиль в восемнадцатом году!
Merk_kot
20.05.2009, 15:46
...а ребятам из Мурр не стало лень,ушли начали всё с нуля,и меньше чем за год достигли результатов,о которых вы только в своих постах мечтать можете.И не делайте из ориона мега сервер
Понимаешь, нуб, мы кагбе смотрели видео ТВ с Веги. У мурров противники чуть менее, чем нулевые, даже наши 100500 раз заовненные Стринги грамотней сражаюццо. Ну и ставки на Орионе на порядок дороже выходят.
Поздравляю с годовщиной.
п.с. представитель ги Мурр повеселил:
и меньше чем за год достигли результатов,о которых вы только в своих постах мечтать можете.И не делайте из ориона мега сервер
Любая ги Ориона, владеющая территорией, имела бы точно такие же результаты на прочих серверах как минимум. Потому, что знания и отсутствие внятной конкуренции. Все амбициозные лидеры всегда идут на 1 сервер. Это можно сказать престижно. И если тебе не хватило сил, амбиций или ты трезво оценил свои силы (не потяну), то вы играете на Веге\Сириусе.
Джоль, а что ж ты тогда в айон ушел?)
Zavulon Shadow
20.05.2009, 15:54
Очень бы хотелось межсерверные турниры... на отдельном сервере закрытом... тогда бы посмотрели, ху из мега гильдия и мега сервер :)
dantalas
20.05.2009, 16:14
Очень бы хотелось межсерверные турниры... на отдельном сервере закрытом... тогда бы посмотрели, ху из мега гильдия и мега сервер :)
абсолютно согласен:) так же бы хотелось глянуть на это.
п.с. пьяздьявьяю:)
п.п.с. огромное спасибо Вам, Zavulon Shadow , за то что так содержательно отвечаете на лс:), я понимаю, корона мешает:)
а смысл ? развечто проги хордов не будут работать
sangatsu
20.05.2009, 16:43
а смысл ? развечто проги хордов не будут работать
и даже в поздравлениях опять про орду....уважаемый, орда в соседней теме, вам туда
Tenarion
20.05.2009, 16:44
Открой хронологию ТВ и зубри.
2 раза Ад был убран с карты, и как это не прискорбно - Фэйтом.
Если твой клан появился на территории академии Равенз, а потом пошел по террам испытывающего проблемы клана - можешь гордиться.
Только к Фэйт это отношения не имеет.
Не пудри мозги несведующим (хотя думаю за год тут не осталось случайных людей).
notAtwink
20.05.2009, 17:08
Грац нас )
ЖДу тему от мира друзей XD
Astramarii
20.05.2009, 17:19
Мне не понравилась фраза "Мы всегда действовали и будем действовать так , как захотим" наводит на размышления о том что раз гильдия топовая то может делать то что хочет а это неприятно .
А вообще поздравляю с юбилеем.
Loreley_Lee
20.05.2009, 17:21
Грац Фейт (Инсейн), стоп срач.
Пис! :)
Зачем мне приходить на сервер к неудачникам (сорри простым смертным, кто пришел в игру действительно тогда, когда уже было поздно, а не срулил после 2х месяцев как Мурры). Чтобы показать, что я могу на любом сервере любую гильдию догнать, перегнать и победить? Я сделал это на самом интересном сервере Орионе.
з.ы. На Альтаире новый Фейф уже захватывал терру, но так как не успел передать им знаний, то не смогли удержать, хотя достойно выступили. Я уверен, что там они проявят себя. Но в отличии от Веги, на Альтаире еще есть соперничающие ги, а не только одни Мурры.
з.з.ы. Когда-то меня попросили помочь Стронгам чтоли против Мурров, к сожалению столько времени у меня нету, да и развивать Стронгов я не хочу, переименуются в Фейф - и Мурров укатаем =)
з.з.з.ы. Ничего личного муррам, просто считаю, что они слабаки и состоявшимся составом не смогли сделать того, чего сделал тот же хаос (а он пришел не раньше их).
Говорить о сервере, где не было такой движухи, как на Орионе глупо. Вега = 3 гильдии из которых осталась 1, а две другие ушли на Сириус и тд. Ни доната болта, ни ярких ГМов (те же Селедка, Дед, Макс и даже Гестальт довольно способные ГМы, до которых трудно дорости, так как нет соперников на Веге)
Я говорю то, что я говорю. 2 раза я и моя гильдия стерли АД с лица карты. АД никого никогда не стирал. Хаос стирал Инсайн. Хорды Хаос.
Джоль, а что ж ты тогда в айон ушел?)
Я ушел играть в аион. Это проблема? А еще я играю в баскетбол, работаю и провожу время с женой и тд. В ПВ я создал практически с нуля самое большое сообщество игроков, о чем свидетельствует популярность нашей ги и число ее мемберов.
Я уже предлагал, при равных условиях у Мурров было бы десятиминутное ТВ против любой ги из топ4 Ориона. Про остальные ги я молчу.
Мне не понравилась фраза "Мы всегда действовали и будем действовать так , как захотим" наводит на размышления о том что раз гильдия топовая то может делать то что хочет а это неприятно .
А вообще поздравляю с юбилеем.
Из всех топ-гильдий Ориона у нас самая нейтральная позиция к нейтральным игрокам и ги. Мы никогда не требует от других того, чего требуем от сокланов. Мы абсолютно против решения конфликтов силой и за долгую и активную историю наша гильдия избежала скандалов с дипломатией, что говорит о порядочности и справедливости.
Тем не менее любое действие мое идет для того, чтобы именно моей гильдии было хорошо. Это логично. Просто для меня хорошо, это когда уважают за справедливость и адекватность, а не только за то, то можно написать "вы нубы, а мы хорды, будете кричать - добавим в кос"
Astramarii
20.05.2009, 17:33
Из всех топ-гильдий Ориона у нас самая нейтральная позиция к нейтральным игрокам и ги. Мы никогда не требует от других того, чего требуем от сокланов. Мы абсолютно против решения конфликтов силой и за долгую и активную историю наша гильдия избежала скандалов с дипломатией, что говорит о порядочности и справедливости.
Тем не менее любое действие мое идет для того, чтобы именно моей гильдии было хорошо. Это логично. Просто для меня хорошо, это когда уважают за справедливость и адекватность, а не только за то, то можно написать "вы нубы, а мы хорды, будете кричать - добавим в кос"
Ну уж мне ли не знать насчет вашей гильдии я имел интересное общение с вашим дипломатом и даже был некоторое время в косе (хотя признаю вы той ситуации вели себя совершенно правильно ) с тех пор регулярно почитываю раздел дипломатии и на мой взгляд есть очень спорные моменты в решение которых вы опираетесь на силу гильдии.
Ну уж мне ли не знать насчет вашей гильдии я имел интересное общение с вашим дипломатом и даже был некоторое время в косе (хотя признаю вы той ситуации вели себя совершенно правильно ) с тех пор регулярно почитываю раздел дипломатии и на мой взгляд есть очень спорные моменты в решение которых вы опираетесь на силу гильдии.
Без спорных моментов не бывает.
Но мы свою дипломатию не прячем и темы не удаляем. За посты в дипломатии не баним (только за мат и разведение балагана, но редко).
Любой может зайти и прочитать тему с дипломатией, при любом условии она сохранена и всегда можно аппелировать к имеющимся темам. Хотя иногда там некрасиво ведут себя некоторые сокланы, но с этим боремся.
Просто для сравнения гляньте дипломатию других ги. Дальше, чем "ты нуб, я пуп" речь обычно не идет.
Но естественно мы защищаем прежде всего свои интересы и в спорных случаях бывает тянем одеяло на себя, но лично мне проще наказать своего соклана, чем бегать за кем-то и доказывать, что соклана не надо наказывать.
Единственное - в КОС заносим сами, по рез-там темы на форуме в закрытой дипломатии. После разбора полетов, по нашим правилам (мы чтим только свои правила, но считаем их справедливыми для всех) мы заносим в КОС без предупреждения второй стороны. Это связано с тем, что случаев много, а дипломат у нас один и искать очередную гильдию по лол-чатам и форумам в его задачу не входит. Если есть конфликт, то всегда мы пойдем навстречу, если только вторая сторона приходит не поплакаться и поорать, а за решением конфликта.
Открывайте дипломатию и смотрите, мы не прячемся.
Astramarii
20.05.2009, 17:55
Я и не говорю что вы скрываете дипломатию просто некоторые ситуации в основном связанные с дипломатическими отношениями других ги вы рассматриваете только со своей точки зрения. Например тема созданная 22.03.2009 там фигурирует гильдия GhostFire и на мой взгляд в той ситуации правы были они.
P.S Я ни имею никакого отношения гильдии GhostFire эту тему я взял как пример.
Siddxartxa
20.05.2009, 18:00
Конечно лучше сливать или покупать кланы , умирать в лагах и надписях "сервер переполнен" и обламываться тем людям которые играют не с збт, малазии и прочего ^^
Хотя в разговоре с таким наполенным понтами и напыщенным человеком стоит говорить более прямолинейно...
Что ты там создал? инсейн ? рупоров за донат купил да в мир покричал? ) герой =)) где они? почему на карте с парой терр в углу какая то фейт? ))) слабо было свою гильду поднять? или слив был обязателен? ) Прочитал бы я твои слова когда начинал игру в пв уже бы был в хаосах , заметь не в вашей гильде, даже особенно не в вашей)) я и не слышал про вас ничего кроме газеты ) достижений то нету , гордиться нечем)) потому что у вас шансы разве что похватать куски от войны равензов и хордов -)
Хех Джолли, написано "кратко", "скромно". Как был клоуном так и остался. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif
пригрезился.
не хочу заново ворошить всю историю раскола, скажу так: около 130 игроков остались с джолли, порядка 30 вышло, десятка полтора труинсейнов во главе с томасом организовали шинсейн, просуществовавший две недели.
К моменту раскола мной начались уже реформы. Атцы в них не поверили (будущее ги их мало волновало). Но уже тогда нас было в ги 200 человек. Играющих около 120. 20 ушло. 80 осталось малоиграющих. Преимущественно рфошников, кому пв не понравилась.
Джолль, не ври) Я достаточно долго время читала весь ваш форум вкупе с закрытыми разделами, и крики "кос!!111" на каждый агр (зачастую спровоцированный вашими сокланами), + зачастую мысли о том, что стоило бы Ханорику и парочке топов спустить с рук пк на ресах, потому что "за Ханориком уйдет и его прист, Палестина", опускание рук относительно пати Мирадки (сами уйдут, а пока гори оно всё). И постоянные тролли в дипломатии (открытой) .
Сегодня, опять же, пм-нула паре твоих сокланов : "Ребят, там ваш Джолля на офф-форуме позорится". И мне ответили - это для вас он позорится, а для нас он глумится. Заставляет задуматься над моральными принципами фейто-инсейнов. И вопли в лол-чат на открытом пвп в усталой или замёрзших тоже только от вас. )
Поздравляю с днюхой!!!
однако вопрос:
джолли ты уходишь в аион, что будет с Ги в ПВ??
Хы, мне кажется, или судя по цитатам, у Джолли ЧСВ зашкаливает?
И полотно на него так и лежит неподписанное... Чтож, тем интереснее.
З.Ы. Не сочтите хейтером, но поздравлять смысла не вижу, фейту года нет, а инсейн ничего конкретного не добился. Имхо.
З.З.Ы. Не забудьте потом еще днюху хоупов справить.
Я говорю то, что я говорю. 2 раза я и моя гильдия стерли АД с лица карты. АД никого никогда не стирал. Хаос стирал Инсайн. Хорды Хаос.
да ну?Оо опять балаболишь? глянька хронологию тв, и посмотри кто стер хаос с карты;)
Конечно лучше сливать или покупать кланы , умирать в лагах и надписях "сервер переполнен" и обламываться тем людям которые играют не с збт, малазии и прочего ^^
Хотя в разговоре с таким наполенным понтами и напыщенным человеком стоит говорить более прямолинейно...
Что ты там создал? инсейн ? рупоров за донат купил да в мир покричал? ) герой =)) где они? почему на карте с парой терр в углу какая то фейт? ))) слабо было свою гильду поднять? или слив был обязателен? ) Прочитал бы я твои слова когда начинал игру в пв уже бы был в хаосах , заметь не в вашей гильде, даже особенно не в вашей)) я и не слышал про вас ничего кроме газеты ) достижений то нету , гордиться нечем)) потому что у вас шансы разве что похватать куски от войны равензов и хордов -)
зависть плохое чусвто , про лаги и надписи поржал,чего еще интересного роскажеш?
про хватать куски у равензов и хордов,вы или совсей тугой или нифика не понимаете в политике ориона ,так что мб уткнись нуб из нубосервака ?:) экзистор(ака хорде) както писал что все кто пошел на другие серваки чтото вроде "шлака" нагибателей,вы яркий пример
да ну?Оо опять балаболишь? глянька хронологию тв, и посмотри кто стер хаос с карты;)
хорда.
не будь хорды (и нас, о чем вы склонны забывать и выставлять свои победы в даблах с нами исключительно своей заслугой) - вас бы съели вторыми.
Хорды (симвалы)
Terramorpher
20.05.2009, 19:17
умирать в лагах и надписях "сервер переполнен" и обламываться тем людям которые играют не с збт, малазии и прочего ^^
Не знаю что там с "преимуществами от збт", но на ту же Вегу или Сириус порой бывает труднее войти ,чем на Орион.
Хы, мне кажется, или судя по цитатам, у Джолли ЧСВ зашкаливает?
И полотно на него так и лежит неподписанное... Чтож, тем интереснее.
З.Ы. Не сочтите хейтером, но поздравлять смысла не вижу, фейту года нет, а инсейн ничего конкретного не добился. Имхо.
З.З.Ы. Не забудьте потом еще днюху хоупов справить.
Не сочтите хейтером, но это стеб на пафосные сопли вашего гма в соседней теме.
Не забудьте про салюты после захвата гм.
Новые Insane Times-то будут теперь? =) .
Джолли, ты кроме пиара что-нибудь ещё можешь?
Год исполнился инсейнам. А фейт по-моему к этому отношения никак не имеет. То, что часть инсейна слилась с хоупами и получился фейт - достаточно частое явление в играх. Поэтому привязывать фейт к "Ура, нам тоже один год" имхо не имеет смысла. Да, фейт добился неплохих результатов. А что инсейн? Школа? Нубы, которые как по команде в темницах куба сваливают в офф при входе кого-либо из вар-листа РРРФ. Лучше тогда уж напиши "Да! Сегодня год с тех пор, как я создал свой первый клан на ру-офф!!!".
Новые Insane Times-то будут теперь? =) .
27ой номер будет. Уже есть материал, но пока надо разобраться с работой и делами в ги.
Год исполнился инсейнам. А фейт по-моему к этому отношения никак не имеет. То, что часть инсейна слилась с хоупами и получился фейт - достаточно частое явление в играх. Поэтому привязывать фейт к "Ура, нам тоже один год" имхо не имеет смысла. Да, фейт добился неплохих результатов. А что инсейн? Школа? Нубы, которые как по команде в темницах куба сваливают в офф при входе кого-либо из вар-листа РРРФ. Лучше тогда уж напиши "Да! Сегодня год с тех пор, как я создал свой первый клан на ру-офф!!!".
Я все могу. Я всемогущ и еще я всегда прав, лучше всех соображаю и вообще гений по всем 4м координатам.
А кто ты, неподписанный аноним, который решил судить меня и мою ги? "Один из АД?"
Siddxartxa
20.05.2009, 20:28
Не знаю что там с "преимуществами от збт", но на ту же Вегу или Сириус порой бывает труднее войти ,чем на Орион.
И все же чсв овер 9000 поиграть и облажаться ( в данном случае ни как иначе назвать события иншейна не могу ) на первом !адын адын )) рус сервере пв стоит того чтобы потягаться в войне доната и тактики(!) и умению быстро нажимать кнопку минимальных настроек в гд ) даже не потому что комп лагает а потому что практически невозможно купить или найти что либо у котов из за их количества три в одном ) , ах да еще прилепить жвачкой контрол чтоб не тыркать по 10 раз , иначе нужных нпс не выделить )
зависть плохое чусвто , про лаги и надписи поржал,чего еще интересного роскажеш?
про хватать куски у равензов и хордов,вы или совсей тугой или нифика не понимаете в политике ориона ,так что мб уткнись нуб из нубосервака ?:) экзистор(ака хорде) както писал что все кто пошел на другие серваки чтото вроде "шлака" нагибателей,вы яркий пример
Не нужно зависти_лести_мести просто слушай наши песни ) я лично свой лв не скрываю , как и свой клан ) Чего о тебе не скажешь, боишься чтоли узнавания? )) и слышны лишь ссылки на цитаты своих чсв кумиров , которые исходя из политической ситуации на своей пятой точке будут пургу молоть и про сервера и про тех кто остался и про тех кто ушeл) твой главный кумир балабол джолли тому пример. К успеху идешь ^^
все таки вы *** забавные клованы (с) ляма незабвенный. вы какбе когда нибудь привыкнете, что коллектив - это не значок над головой, а прежде всего люди?) я понимаю, у вас не так. но инсейн, который брал первую терру у мобов - это завхоз, joly, тен, моя скромная скромная персона - это те, кто в составе фейтов вместе с хоупами порвал ад и, пока не надоело, гонял хордов. среди тех же инсейнов, захвативших первую терру, которые ничего не достигли кроме пеара - к примеру, фоксити и мелодика.
всем нам есть чему поучиться у некоего тропаса, безусловно)
в общем, отдохни, друк, противостояние вредно сказывается на межушном ганглии)
экзистор(ака хорде) както писал что все кто пошел на другие серваки чтото вроде "шлака" нагибателей,вы яркий пример
С одной стороны твои постоянные ссылки на мои высказывания могут показаться лестными, однако пророк ты лживый и испорченный телефон проявляется в полной мере. Посему просьба более не упоминать мой ник всуе.
Я все могу. Я всемогущ и еще я всегда прав, лучше всех соображаю и вообще гений по всем 4м координатам."
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Джоль, мы все это давно поняли. Одно только непонятно. С айона пришел ради юбилея ?
Грац родной клан x)
Тяф тяф!!!
Лолшто?
С одной стороны твои постоянные ссылки на мои высказывания могут показаться лестными, однако пророк ты лживый и испорченный телефон проявляется в полной мере. Посему просьба более не упоминать мой ник всуе.
это не лесть тебе,просто впервые ты сказал чтото не глупое
бла..бла..бла
обычная попытка нубов отмазатся
это не лесть тебе,просто впервые ты сказал чтото не глупое
Ситуация тут скорее всего координально противоположная: впервые ты согласился с чем-то разумным, причем для полного соответсвия оригинальному мышлению еще и извратил во втором посте.
зачетно стрелки кидаеш ) наверно самому что-то придумать мозгов не хватает )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у меня завтра ДР )))
LastLord
20.05.2009, 22:15
мои поздравления:)
ну что могу сказать ГРАЦ РЕБЯТА
loed2135
20.05.2009, 23:08
Грац вас, ребята. Надеюсь, вы все-таки опять сможете подняться.
Сочтем, т.к. с днем рождения поздравляют не за достижения.
Siddxartxa
21.05.2009, 00:09
Кря -кря !!1 Я уточка ^_^
Втф? )))
Вот так всю игру и будешь страдать подменой понятий , идол ваш балабольный уже и свалил в айон , однакож хватки ему не занимать , по прежнему извратами страдаете)) Джолька самый самый а вы самые самые САМОГО )))) тока вот хорошо когда слова от дел не отстают а у вас пока с этим нестыковка =_=
Tenarion
21.05.2009, 00:40
Да ладно вам настаивать.
Мы играем на самом интересном сервере ру ПВ.
Почему?
Да потому что пришедшие люди, настроенные на противостояние, развитие, левел кап и прочую ерунду - не меняют серверов.
Какой смысл бить мобов с начала, если ты знаешь что и тут и там ты будешь топом?
Донаторы - не меняют серверов.
Какой смысл платить за точку, если у тебя не будет противников под эту точку.
Ради чего же меняют?
Ради друзей, которые пришли с тобой из другого проекта и не смогли стать топами?
Чтобы там у вас был шанс всем вместе нагнать сервер? Оставаясь кланом с привычной иерархией из другого проекта или коллективом друзей.
Дык, у нас полно маленьких кланов из 20+ человек 90+ уровня, они играют в свое удовольствие, без претензий на владение миром. Захотят ТВ - коллективно придут в топ клан. Но скорее всего не захотят.
Не рассказывайте мне это.
Уходят для того чтобы завоевать мир на более простом уровне сложности.
Типичный пример Suicide Masters или те же Murr. Тут они потыкались в ТВ, поняли что не смогут захватить терру текущим составом, не смогут отобрать у других кланов, не смогут удержать и решили пойти туда, где смогут.
Потому что там нет противников должного уровня.
А еще потому что тут при прочих равных условиях народ пойдет в более перспективные кланы, а на другом сервере они будут являться теми перспективными кланами.
Это бой за за-дро-тов и донаторов.
И не достижение это первоначального коллектива, что решил уйти на другой сервер, а того самого "прироста" других игроков сервера, пришедших в перспективный клан.
Не исключаю, что Murr на Веге держит рынок золота, точены лучше меня и носят редкие штуковины, которые мне и не снились.
Только нет противников, против которых это можно было бы применить. А это самое плохое что может случиться в игре. Ты папко, но нет на сервере равных тебе. Ты выиграл.
Но смысл в том, чтобы играть а не выигрывать.
Никто всерьез не хочет полного поражения своего противника (ну Сельдь разве что, и то не факт). Коллективно получив большое преимущество ты лично лишаешься всех регалий - Звания хорошего тактика, незаменимого игрока, грамотного пати лидера да и просто "тот, кто всегда готов биться за клан".
Все это меркнет в лучах 10 минутного зерга из абы кого, ведь некому встретить этот зерг.
И новый цвет получила терра, добавив еще 10кк в неделю в бесконечную сокровищницу из которой нечего купить потому что все уже куплено.
А интересно - это из кубиков с буквами ж. о. п .а. составлять слово "вечность".
А еще интереснее - составить его до 19-00 субботы текущей недели.
Вставить квадратное в круглое и пропихнуть это в треугольное, чтобы на выходе получился автомат Калашникова, из которого ты убьешь всех врагов.
И радостнее всего - когда это получается.
Siddxartxa
21.05.2009, 02:08
Tenarion Я не играю в пв с Ориона или збт , Вега первый и единственный сервер пв на котором играю с августа , почему вега ? потому что он пару недель назад открылся как я стал играть и на нем проще было клан найти да и повеселее играть сначала с более менее равными шансами чем нубасить на серваке в котором уже все раскачены )
Вместе делать квесты , убивать питов и прочее. Или я должен был непременно пойти на орион и за-дро-тить чтобы хоть как то нагнать ценовой рынок вещей , средний лвл сервера и прочее? С тобой согласен почти полностью
+ я убежденный игрок без реала , кинуть реал в игру для меня как рекламный баннер "отправь смс на номер и докажи что ты не слово из трех букв"
Если тебе верить то для орионцев интерес к игре заключается в мини играх типа "я залил бабла на сумму" " я манчил двое суток и вкачал лвл на 95м на даббл экспе " я убил название своего клана ради слива с другими кланами и политической выгоды и выйгрыша в тв и на мировой арене "
Игровые сервера для меня не что то архаично божественное и разбитое на категории а всего лишь варианты , такие как параллельные миры , и когда какой нибудь клоун говорил мол я купил лицензионную винду за 100баксов , у меня все лагает но зато лицензия ™ а другой человек закатал на болванку рабочую сборку из локалки смотрит на первого как на нупа ) то не кажется ли что этот первый глубоко заблуждается в своей привелигированности?))
Можете считать Вегу лайт версией и прочим как у вас приняно выражаться бла - бла ) Но наш клан там достиг большего чем ваш клан тут, карты не врут. ) И соперники наши не слабее нас , по крайней мере по левлам и обвесу.
Насчет бесконечности войны и ее окончания можно поспорить тоже очень неплохо. Потому что я видел как против казалось бы уже полностью побежденных врагов пускай и за долгое время переговоров и слияний но собирается достойный противник. )
А нет - так и нет я уже как то говорил разделимся на два клана повоюем между собой )
К единому мнению мы похоже наврятли придем , каждый видит все со стороны своего сервера , и слухов которые в виде ссылок на слова ваших клоунов просачиваются к нам в наш тихий мирный уголок ))
Удачной игры , ваш путь прост и ясен ) все ради ничего )) а у нас все таки иные более визуальные цели -)) чего и вам желаю.
Сравнение "мы там добились больше, чем вы тут" просто жесть.
Сравнил х и п. Вега сборище гильдий первой волны рупв и второго сорта.
Правильно что не пробывались тут, не долго теряли время...
Для меня мурр не более, чем гильдия чемпион по сбору ресов на время))) ( или т.п.)
вот это вас распирает от гордыни "мы на орионе" расрасрас (с) да каждый второй. "Мы не ****оты, просто играем ради фана оп 18 часов в сутки, а вы, играющие по 3-5 часов в день - ноуреаллайферы некдачники" (с)Джолли . Жгите ещё. А если и в правду ктото хочет показать свою уберность на деле а не на словах, так встреттесь на нейтральной территории и проведите ТВ (если не конченые нубы то поймёте как это сделать)
А да, тут ещё и мурровец отжёг "я не признаю доната". ну-ну. я не имею возможности сидеть в игре по 12 часов чтоб нафармить на то, что просто после работы задоначиваю, без особых трудностей.
notAtwink
21.05.2009, 04:03
Для меня мурр не более, чем гильдия чемпион по сбору ресов на время))) ( или т.п.)
+1 :) Я не думаю что муры смогли бы сделать что либо на тв с любой из гильдий хм...большой четверки ^_^
Я не играю в пв с Ориона или збт , Вега первый и единственный сервер пв на котором играю с августа , почему вега ? потому что он пару недель назад открылся как я стал играть и на нем проще было клан найти да и повеселее играть сначала с более менее равными шансами чем нубасить на серваке в котором уже все раскачены )
Нуб лвлы и там и там одинаковые.Найти пати или клан это,конечно,пядь.Говорить умеем?Умеем.Все,проблемы с пати или кланом не будет.Более того,начинать играть именно в пв на сервере с большим кол-вом хай лвл чаров более выгодно.Те же боссы:больше хайлвл-легче убить ^_^ Можно считать что я выбрал изи мод XD
Но наш клан там достиг большего чем ваш клан тут, карты не врут. ) И соперники наши не слабее нас , по крайней мере по левлам и обвесу.
Нет,не так.Ваш клан не выдержав конкуренции ТУТ ушел туда и достиг большего :)Очень напоминает хордов,которых нагнули на малазии и они ушли сюда.Но переход хордов более чем мотивирован.Разница во времени,пинг и языковой барьер явно говорят не в пользу малазии,я бы и сам свалил ^_^ А твой клан поменял шило на мыло с одной целью:нагнуть сервер побыстрее :)
duker1989
21.05.2009, 04:07
грац союзников с праздником пусть вы нагнуте орду в пень как зверя х_Х
n1ghtstorm
21.05.2009, 04:13
дамаг нуба по топовой пати врагаhttp://s40.radikal.ru/i089/0905/17/c25cfcdf361c.jpg
.
...не удержусь. Я своим ударным скиллом по тряпошникам 90+ тоже по полтора косаря бью.
Правда, ударный скилл у меня самозарядка, ярости не требующая вообще (а не двучишное аое).
Грац! Примите поздравления! Замечательная у вас гильдия =)
Уважаемы Джоля!
Поздровляю тебя и твой клан с днём рождения!
Та у вас были взлёты и падения, но всё же вы остались не измеными своим целям!
То что ты написал выше меня поразило.
Добиться того чего не могут многие сейчас.
Грац вам большой!
*начал думать о рядах безумцев*
*cиcьки ^__^*
тра тата
Счас к нам зайдёт нагибатель Проциона и скажет что у его клана терр больше, чем у Фейтх, поэтому они круче расрас.
Некоторым хочется противостояния и борьбы, а некоторые хотят свалить на новый сервер и сидеть ох-ть от собственной крутости. Каждому своё, кто ж спорит.
Поскольку ты вообще ничего не знаешь не только о ги Фейтх, но и о сервере орион в целом, что то обсуждать с тобой имхо не имеет смысла.
...не удержусь. Я своим ударным скиллом по тряпошникам 90+ тоже по полтора косаря бью.
Правда, ударный скилл у меня самозарядка, ярости не требующая вообще (а не двучишное аое).
да тя развоят как ...оха, этот скрин ихний - ниочём. Как говорится "нубский понт". Я такой же могу выложить, как проходит их обычный удар по моей черепахе (там был заюзан по существу подобный защитный скил). А вот дамаг в 3к он спрятал, ибо это ужё всё портит.
Merk_kot
21.05.2009, 09:00
*тут балабол с Веги признаеццо, что он "идейный" (читать как "школота"), неудачнег и вообще был бы на Орионе "вечным нубом"*
И соперники наши не слабее нас , по крайней мере по левлам и обвесу.
...а у нас все таки иные более казуальные цели -)) чего и вам желаю.
(Внимание! Текст может не сопадать с оригиналом :D)
БуГаГа, когда на видео с последних ваших тв увидел друлей противника с мишками, ссал кипятком. Ассист НА ВСЕХ выложенных ТВ с Веги у противников мурров как таковой отсутствует. И, ваще, ты здесь чо забыл? На район свой гуляй, а то пацаны накажут :spy:
P/S мне это напоминает людей, которые сидят в академках топ-кланов "до последнего", мотивируя это фразами типа "да у меня там все друзья", хотя на самом деле тупо хотят быть "крутыми" хоть среди кого-нибудь... ну или завсегдатаев говнофришек аля Дюрекс.
Kitarlis
21.05.2009, 09:20
Мррр... Что показательно, в темке Horde 90% поздравлений и 10% срача...
В темке Insane все наоборот... Причем зачинщиком выступил сам же Джолли...
Vasiapupkin20
21.05.2009, 09:24
Фэйтов никогда особо не любил, как и почти все типотопкланы на орионе.. слишком высоко ****ан нос и высокие понятия чести лишь сотресают воздух). Потому и тусую в обычном клане просто с близкими людьми которым могу доверится на все 1000% и за которых мне не бывает стыдно, а тв мне хватает на фришках, где только и бываю разве что на тв) Но чтобы тут не говорили про фэйтов, однако их лидеру надо отдать должное, так распиарить свою поначу то и ничем не выдающуюся гильдию мало кто сумел, и газета один из ярких примеров как надо пиарить свою персону, а зоодно и гильдию... и хотя в последние время они скатились в своей газете до какойто желтизны - никто ничего подобно даже не делает, не то что лучше(, все равно их форум с увереностью можно назвать самым посещаемым из всех форумов гильдий ориона, все плюются/матерятся на газетенку, но продолжают читать и бегать туда с завидным постоянством. Действительно многого добились, не обращая внимания на стебный пафос первого сообщения - Джоля конешно молодец.. сильные игроки основного состава, сделал школу, садик и ясли) но уйдет он окончательно и без поддержки идейного вдохновителя и креативщика фэйты сдуются...
Kitarlis
21.05.2009, 09:28
...все равно их форум с увереностью можно назвать самым посещаемым из всех форумов гильдий ориона, все плюются/матерятся на газетенку, но продолжают читать и бегать туда с завидным постоянством...
Орион - сервер мазохистов, чтоб читать через силу? О.о
Вы что-то путаете >.<
Merk_kot
21.05.2009, 09:34
ИТ она как порно. Все (ну или почти все) смотрят, но никто не признаеццо :D
P/S мне искренне жаль людей, которые принимают стёб "за чистую монету" :(
Ололо!
Товарищ с мурров. В равной конкурентной борьбе инсайн остался на Орионе, а мурры сдулись на вегу. И будь уверен тв инсайну на орионе они бы продули.
К тебе лично, если ты пришел на орион и через неделю открыли вегу нет. Но мурры как ги больше месяца играли на орионе и их уход в самом разгаре игры показатель слабости. Также как и у суисайдеров. Тенарион из суисайдеров, он все расписал.
Бред про донат ваще убивает. Если ты школота и не знаешь цену труду (прогеров, админов и тд игры), и любишь халяву, то это очередной раз потверждает, что ты халявщик.
У меня лицензионные винды на ноуте. И вообще если бы не траблы, связанные с лицензионной политикой майкрософт, я бы именно винды юзал платные. И не вижу в этом повода упрекать людей, которые оплачивают работу создателей виндов.
Про достижения ваще нубство. У меня было штук 20 гильдий, с которыми мы были наровне на старте и хорды, которые были на три головы круче. Я обогнал всех конкурентов и неоднократно бил хордов 1 на 1. У вас было 3 опытных ги, из которых вы оказались более прыткими. Какие могут быть сравнения, если на веге играет школота, а у нас люди в +12 и с восьмым рангом?
Kitarlis
21.05.2009, 09:46
Ололо!
Товарищ с мурров. В равной конкурентной борьбе инсайн остался на Орионе, а мурры сдулись на вегу. И будь уверен тв инсайну на орионе они бы продули.
ТВ Инсэйну нынешним составом даже Мир Друзей не продул бы...
...Какие могут быть сравнения, если на веге играет школота, а у нас люди в +12 и с восьмым рангом?
Угу... еще скажи, что это все фармом... чисто фармом...
Vasiapupkin20
21.05.2009, 09:48
Орион - сервер мазохистов, чтоб читать через силу? О.о
Вы что-то путаете >.<
да ниче я не путаю… все читают инсент таймс, просто половина не признается что читает, а половина обсирают... И позже скромно так интересуются *а чо выпуск следующега номира запаздывайет?*
вот прыгнул к ним ща на форум, вот что вижу: 47 посетителей за последние 15 минут … Рекорд посещаемости форума — 954, зафиксирован — 19.05.2009, 11:41
а вот к примеру адский форум: Сейчас посетителей на конференции: 7, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (35) здесь было Сб фев 14, 2009 7:25 pm
Показательно? Да… Многие гильдлидеры могут похвастатся таким вниманием?
Quetzalkoatl
21.05.2009, 09:59
Мррр... Что показательно, в темке Horde 90% поздравлений и 10% срача...
В темке Insane все наоборот... Причем зачинщиком выступил сам же Джолли...
А может мы воспитаны и уважаем соперников. В отличие от не буду говорить кого, приходящих твинками рассказать, как они нас не любят.
Kitarlis
21.05.2009, 10:00
Дя-дя... Мурров тоже невоспитанные недоброжелатели сагрили?
Alisa37rus
21.05.2009, 10:01
выпей йаду...
Kitarlis
21.05.2009, 10:02
выпей йаду...
С Вами на брудершафт? с удовольствием ^_^
Alisa37rus
21.05.2009, 10:03
С Вами на брудершафт? с удовольствием ^_^
я воздержусь xDDDD
Kitarlis
21.05.2009, 10:05
Тогда, увы, и я не смогу. Пить в соло-моде не приучена. Моветон и не комильфо, знаете ли.
Quetzalkoatl
21.05.2009, 10:08
Покажи, где обсуждались мурры, до того как их полномочный клованпредставитель пришел и все испортил, я заплачу и извинюсь )
Merk_kot
21.05.2009, 10:09
Мурр мурру рознь. Школьнег с непроизносимым ником и ЧСВ, зашкаливающим далеко за 100500, само виновато. Решил ****ать на чужой поляне... вот только вся проблема в том, что на Орионе и у троллей тоже толще, чем у гобблинов с Веги :D
А на брудершафт йа могу с тобой выпить :o
пиарпиарпиарпиар
Текущий Инсайн сделает даже ваших Фалленов легко.
Там тренировки, ивенты, понимание тактики боя на ТВ (а не крики "как они добежали до наших башен вперед нас????"). Я слышал записи вашего ТСа времен ТВ. Это аналог как раз веговских мурров. Наверное тока хуже еще.
Ты меня видела в Шинсейнах, теперь еще приписываешь нам мурров. У тебя все впорядке с головой и глазами?
В моей теме вообще ни слова о Веге. Только Орион. Вега для слабаков.
Но закаким-то хреном вылезло чудо с этим постом:
Это мы называется сагрили мурров? Для меня мурры это ги, которая сбежала с ориона и никогда в жизни в описании своей ги я бы не указал ее.
Kitarlis
21.05.2009, 10:24
Текущий Инсайн сделает даже ваших Фалленов легко.
Там тренировки, ивенты, понимание тактики боя на ТВ (а не крики "как они добежали до наших башен вперед нас????"). Я слышал записи вашего ТСа времен ТВ. Это аналог как раз веговских мурров. Наверное тока хуже еще.
Я не рассматриваю варианты с перебросками составов, неняшность наша.
Но на ТВ бы на текущий инсэйн посмотрела... а то милой никого не трогающей няке они в мире упорно не попадаются... вне писа...
Записи же нашего ТимСпика... Их что, серьезно кто-то делает? О.о
Покажите мне того героя, кто мужественно преодолевает все лаги сервера и что-то умудряется записывать! Да еще что-то разбирать... Хочу взять у него уроки >.<
Ты меня видела в Шинсейнах, теперь еще приписываешь нам мурров. У тебя все впорядке с головой и глазами?
Нет конечно. Это разве еще у кого-то сомнения вызывает?
В моей теме вообще ни слова о Веге. Только Орион. Вега для слабаков.
Это мы называется сагрили мурров? Для меня мурры это ги, которая сбежала с ориона и никогда в жизни в описании своей ги я бы не указал ее.
О да, великий, твой ответ на пост несчастной девушки был образцом политкорректности.
loed2135
21.05.2009, 10:33
Что-то Джоллька из Аиона какой-то озлобленный вернулся, вам не кажется? Все эти заявления вроде "Вега для слабаков" и т.п.... В своей же теме срач устроил, Мурров обидел ни за что... Джолль, прекрати, некрасиво это :)
Все эти заявления вроде "Вега для слабаков" и т.п....
Так думают многие, Джоля же говорит это в лоб.
Извените вы что из темы др клана сделали х...ю?
Вам делать нефиг?
Джолька мужиг и нефиг на него наезды устраивать.
Он как ни как соло клан поднял пиарил.
Да вары да нагибали они и их нагибали!
Нет ещё такой ги которая былабы ненагибаемой!
Рано или поздно всех нагибают!
Сори за такие слова!
Loreley_Lee
21.05.2009, 12:14
Вопрос назасыпку. Маленький. Очень.
Некоторым хочется противостояния и борьбы, а некоторые хотят свалить на новый сервер и сидеть ох-ть от собственной крутости. Каждому своё, кто ж спорит.
Dzirrit 8x EA dead
Так с кем вы лично противостоите и боретесь? О_о
Воистину, некоторые уходят на другие сервера, некоторые остаются и начинают активно с кем-то сливаться. Каждому своё.
А некоторые забивают на игру и потом месяцами всё ещё меряются писюнами на форумах... Зато борются, зато противостоят, молодцы, умницы.
Это всё так, риторически, можете сильно не агриться.
Я не рассматриваю варианты с перебросками составов, неняшность наша.
Но на ТВ бы на текущий инсэйн посмотрела... а то милой никого не трогающей няке они в мире упорно не попадаются... вне писа...
Записи же нашего ТимСпика... Их что, серьезно кто-то делает? О.о
Покажите мне того героя, кто мужественно преодолевает все лаги сервера и что-то умудряется записывать! Да еще что-то разбирать... Хочу взять у него уроки >.<
Нет конечно. Это разве еще у кого-то сомнения вызывает?
О да, великий, твой ответ на пост несчастной девушки был образцом политкорректности.
Вот запись ТСа Фалленов во время их ТВ с Равензами. Равензы туда пришли ради фана.
http://insane.su/times/audio/TeamSpeak_Fallen_vs_RavenZ.mp3
Kitarlis
21.05.2009, 12:25
Какой кошмар... Скачать смогу только вечером :(
Я так хотела послушать этот шедевр...
Надеюсь, мой писклявый голосок там есть? ^_^
Merk_kot
21.05.2009, 12:32
*много пафоса*
А некоторые кидают клан, где они были маршалом, что бы получить кусочек "золотого руля" им. А. Нубиса :D
Какой кошмар... Скачать смогу только вечером :(
Я так хотела послушать этот шедевр...
Надеюсь, мой писклявый голосок там есть? ^_^
Не знаю, но вот пара хитовых моментов:
- Я почему-то вообще не вижу народ
- Дальность обзора поправь
- О, Боже, ГЕстальта вижу.
- У них автоаим, епте, на лицо у них автоаим стоит
- Я думаю, что для начала они использовали спидхак
- Не использовали
- Не, они, кстати, не использовали спидхак, в отличии от фейтов. А автоаим, да. У однойпати точно автоаим есть.
- Где-то писали, что у них радары.
Siddxartxa
21.05.2009, 12:44
Мурр мурру рознь. Школьнег с непроизносимым ником и ЧСВ, зашкаливающим далеко за 100500, само виновато. Решил ****ать на чужой поляне... вот только вся проблема в том, что на Орионе и у троллей тоже толще, чем у гобблинов с Веги :D
А на брудершафт йа могу с тобой выпить :o
пиарпиарпиарпиар
Весь инет базар упирается в таких упертостных личностей вопящих "школьники!11 все школьники!11 " и аппонентов - "сам ты школьник а я огого , жена дети денег много бла бла, а вот в пв я и того больше пуха на +12 шмот, восьмой ранг, все дела ) " я скажу ток что ПТУ давно закончил -)
Есть игры в которых смысл игры это спорт - нанятая команда профи играет за тебя а ты их спонсируешь и к новому апдейту у тебя все вкачано и все лучше всех, но там ты не один такой , и тоже какой то интерес , нанять лучших геймеров , купить свежие новости по изменениям в игре , я сам занимался профессиональным качем людей в игре, в основном людей донаторов , с каждым были долгие часы разговора , точнее они меня развлекали т.к я был слишком занят даже для того чтобы лишний раз нажать клавишу ) и мне нравилось , я дедал то что не могли сделать они с помощью реала, т.е действительно руки и продуманный до мелочей персонаж решали ) ( это было не в пв)
Троллизм и прочие низменности , думаю все же я не тролль( , мне нет нужды ташить одеяло на себя , лебезить перед кем то , свободный человек в этом плане могу написать все что думается , и мыслю не так ограниченно как многие тут )
С восприятием моего ника проблемы? а как тебе к примеру Quetzalkoatl ? тоже не знаешь что это значит? Я когда то песню с таким названием слушал мне стало интересно, загуглил ) Тоже самое советую и тебе , хотя мой ник попроще можешь подождать пока в универе гуманитарные науки начнутся ))
Под другими знаменами в игровой индустрии довелось посражаться и с досточтимым клом чаосов и с суями , были поражения и победы , веселые были времена )
Людям с большими амбициями и осуждающими других, однобоких по сути своей и гнущих лишь свою палку шутки ли ради , по состоянию души или головной боли ( да-да это про джольку ) вот песенку спою :
В жестокой гонке машины мнутся как консервы:
Кто будет лучшим, кто будет первым?
Мы так торопимся, что шестьдесят уже не скорость,
И значит чья-то смерть теперь всего лишь новость.
Лишь загорелся жёлтый - уже скрипит резина.
Я не могу представить жизни без бензина.
Но как бы я ни мчался, куда бы я ни гнал,
Я всё равно куда-то сильно опоздал.
Я точно знаю, что не буду лучшим,
Ведь где-то слаще, зеленей и гуще.
Сосед живёт раздольней и богаче,
Я рядом с ним сплошная неудача.
Но если сильно поднажать и постараться,
Я догоню - мы сможем потягаться.
Пахать без сна, без передышки, без обеда...
Постой, постой, постой! Куда я еду?
Меня замучила идея:
Куда я мчусь? Кто я и где я?
Я встал посередине, и аварийка замигала,
Мне нужно всё начать иначе и сначала!
(с) Lumen "Гонка"
Merk_kot
21.05.2009, 12:51
Ууу, как тебя пробрало то оО Это уже, извини, словесный понос Оо
Все, метать бисер перед "типа не троллем" с Веги тупо лень, удаляюсь...
Родной клан и лично Джолльку еще раз грац :D
Siddxartxa
21.05.2009, 12:58
Ууу, как тебя пробрало то оО Это уже, извини, словесный понос Оо
Все, метать бисер перед "типа не троллем" с Веги тупо лень, удаляюсь...
Родной клан и лично Джолльку еще раз грац :D
Минус адын ))) гыгы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/worried.gif
Kitarlis
21.05.2009, 13:02
Не знаю, но вот пара хитовых моментов:
- Я почему-то вообще не вижу народ
- Дальность обзора поправь
далее:
..зато мне не страшно идти в атаку, я вообще никого не видел ^_^
- О, Боже, ГЕстальта вижу.
нэ... это было радостное "О! Вижу Гестальта!"
- У них автоаим, епте, на лицо у них автоаим стоит
Заменяем флегматичным "Да стоит у них автоэйм..."
- Я думаю, что для начала они использовали спидхак
- Не использовали
- Не, они, кстати, не использовали спидхак, в отличии от фейтов. А автоаим, да. У однойпати точно автоаим есть.
- Где-то писали, что у них радары.
Ну что я могу сказать... Меньше нуно писать про "лицензионный софт" ^_^
господи-господи.. надо проверить ванную комнату на наличие прослушек и скрытых веб-камер.. а вдруг..
Kitarlis
21.05.2009, 13:12
Радует аналогия с Муррами... Их-то запись ТВ выложишь?
господи-господи.. надо проверить ванную комнату на наличие прослушек и скрытых веб-камер.. а вдруг..
Вчерашние твои посиделки в туалете уже рвут ютуб =)
Почему все темы ведомые Джолей превращаются в срач? :(
Несмотря на это грац Безумцам с днюхой. Удачи вам и больших ПвЕ достижений ;)
Вчерашние твои посиделки в туалете уже рвут ютуб =)
туалетный юмор.. Джоль, если ты в ванной (подчеркиваю это слово) предпочитаешь ходить.. вобщем ты понял, то хоть не думай, что и другие так делают)).
туалетный юмор.. Джоль, если ты в ванной (подчеркиваю это слово) предпочитаешь ходить.. вобщем ты понял, то хоть не думай, что и другие так делают)).
а) А если совмещенный санузел?
б) Из твоего поста я взял идею, а не ванну.
Вопрос назасыпку. Маленький. Олень.
Так с кем вы лично противостоите и боретесь? О_о
Воистину, некоторые уходят на другие сервера, некоторые остаются и начинают активно с кем-то сливаться. Каждому своё.
А некоторые забивают на игру и потом месяцами всё ещё меряются писюнами на форумах... Зато борются, зато противостоят, молодцы, умницы.
Это всё так, риторически, можете сильно не агриться.
Лора я вижу ты ко мне не ровно дышишь. Вроде бы когда я закончил играть, ты была маленькой и встречаться нам не доводилось, обидеть тебя я точно не мог.
So wazzup Lora?
Если тебя так интересует моя персона, можешь поглядеть в последних моих сообщениях, посмотреть их дату и содержание. Думаю это не сложно. В противном случае прошу не захламлять тему этими ребяческими подколами.
Loreley_Lee
21.05.2009, 19:05
Дзиррит, не обижайся, я же правду написала. А на правду нельзя обижаться.
Желаю дальнейших успехов в борьбе и противостоянии.
К слову, "риторические" - это такие вопросы, которые ответа не требуют.
Лора, накатать "умный" пост, с убого скрытым агром, а потом скромно подписать "это всё риторика, не отвечай!" как то наивно.
Моё противостояние началось с приходом в Инсейн в июне и законилось с уходом с сервера в марте. Была война с неадекватами(тогда они такими казались) чаваса, раскол гильдии, вытеснение с терр, холивар с Этерналами, 200кк дефы и много других запоминающихся событий, это было как раз то чего я искал в ПВ. Поэтому я имею полное право рассуждать о борьбе и лузерах ушедших на новые сервера. А что было у тебя, Лора? Маршалл пве клана, с последующим вступлением в топ1?
Loreley_Lee
22.05.2009, 03:02
Лора, накатать "умный" пост, с убого скрытым агром, а потом скромно подписать "это всё риторика, не отвечай!" как то наивно.
"Как-то наивно" - это писать давно забившему чару 80+ муррам о том, какие они безхребетные нубы :) Я вот с муррами не сталкиваюсь, они вообще на другом сервере - так мне они до большого фонаря. Почему же вас они так задели за живое?
К вопросу об "умных" постах. Темку эту почитай, тут их тьма просто. Закидали пальцами несчастных мурров, молодцы. Однако проверить кто действительно сильнее в обозримом будущем невозможно, вот ведь беда какая. А потому эпик-фейл за эти понты никому из милых фейтов не угрожает.
Моё противостояние началось с приходом в Инсейн в июне и законилось с уходом с сервера в марте.
Только вот форумное что-то не закончится никак. А ведь у вас не ты один такой, который "умир", а успокоиться не может.
А что было у тебя, Лора? Маршалл пве клана, с последующим вступлением в топ1?
Снова меряние писюнами... "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы" :)
Нету у меня этого органа, которым ты меряешься :)
"Маршал пве клана" - это такое новое модное ругательство? Мне что, стыдиться этого? :) Спроси любую из Фемины из тех кто со мной успел познакомиться - получишь характеристику. Я немного руководила гильдией, пусть и маленькой, а ты?
В Орду я ушла в то время, когда о теперешнем переломе ситуации на сервере и речи ещё не было. И именно потому, что обрыдло "пве", что было желание дать отдельным личностям в ухо, а в Фемине это было невозможно, тем более будучи маршалом.
В общем, Орда это всего вторая моя гильдия за 95 уровней. И последняя. И мне от этого почему-то не стыдно :)
А "было", Дзиррит, это у тебя. У меня "есть" ;)
P/S/ Пост твой я уже цитировала, да и ты его прекрасно помнишь. Оскорблять мурров, которые в бедах Фейта ни сном ни духом не виноваты - это убого. Но разговаривать с мерккотами и ноатвинками (что-то они давно не агрились, кстати) - это всё равно что вести дипломатию с тараканами, так же бесполезно. Джолли тоже как-то в последнее время адекватностью особой не блещет. С тобой, Дзиррит, как будто пока ещё можно разговаривать сравнительно нормально. Попробуй абстрагироваться от того, что ты фейт, а я хорд. Попробуй понять, что я тебе сказать пытаюсь. Просто попробуй - а вдруг понравится? :)
notAtwink
22.05.2009, 05:43
Но разговаривать с мерккотами и ноатвинками (что-то они давно не агрились, кстати) - это всё равно что вести дипломатию с тараканами, так же бесполезно.
Желание женщины для меня закон :)*тут я уныло сказал что таракан на самом деле лора,а я весь в белом*
Лора, я выше цитировал. Влезло чудо со своим писюном про мурров и им был дан адекватный ответ. Я играю не первый день в мморпг и на орионе я с нуля. При наличии хотябы адекватного и рукастого лидера и Мурры, и Суицайдеры, и Тотенкопф на Орионе бы не отставали от хоупов, инсайна, дфр, реборнов и фалленов. Но если последнии остались, то первые выбрали позорный путь бегства.
Я играл с ними, это были полноценные гильдии.
Kitarlis
22.05.2009, 09:28
...Влезло чудо со своим писюном про мурров и им был дан адекватный ответ...
Мне кажется, или представления Джолли о критериях адекватности расходятся с принимаемыми большинством среднестатистических обывателей?
Желание женщины для меня закон :)*тут я уныло сказал что таракан на самом деле лора,а я весь в белом*
Тапочки тоже белые? ^_^
Мне кажется, или представления Джолли о критериях адекватности расходятся с принимаемыми большинством среднестатистических обывателей?
Как показывает практика, я вседа прав.
А так как я всегда прав, то бессмысленно спорить =)
Умиляют попытки некоторых ... персонажей приунизить достижения и заслуги Джолли.
Он Личность, создал и добился многого. Отрицаю это только люди, окончательно потерявшие связь с реальностью.
Ктото запомнился как тролль, его знают только на этом форуме и вспоминяють еще гденить месяц после его постеднего поста. Ктото запомнился как донатор, его знают и вспоминают только в тех проектах, в которых он засветился, но чаще помнят максимальную заточку его пухи. Когото вообще не знают, но он сидит, читает и все про всех знает))
Джоллю знают все, и если завидуете - то не так громко, умерьте свой пыл
Джоля поздравляю тебя лично и Фейт в целом, и плевать на всех))
Для всех критикантов: Я не из Фейт, на ПФ забил, Чаще всего состоял в противоборствующей гильдии. Это не мешает мне признаться во всем вышесказанном.
GadinkAOL
22.05.2009, 11:15
по первому сообщению в этом топике сделала вывод, что поздравлять то инсейно-хопо-фэйтов не с чем... мдя, позорненько как-то
год чему исполнился то? Как джоля скачал ПВ? бггг
"Как-то наивно" - это писать давно забившему чару 80+ муррам о том, какие они безхребетные нубы :) Я вот с муррами не сталкиваюсь, они вообще на другом сервере - так мне они до большого фонаря. Почему же вас они так задели за живое?
Неплохо было бы дать цитату, где я говорил о "безхребетных нубах". Всё что ты себе додумываешь, это как бы уже не мои слова, а плод твоего воображения.
К вопросу об "умных" постах. Темку эту почитай, тут их тьма просто. Закидали пальцами несчастных мурров, молодцы. Однако проверить кто действительно сильнее в обозримом будущем невозможно, вот ведь беда какая. А потому эпик-фейл за эти понты никому из милых фейтов не угрожает.
Ну кидаются пальцами и ладно, это исключительно их как бе дело.
Ты то тут каким боком?
"В интернете кто-то неправ?"(с)
"Маршал пве клана" - это такое новое модное ругательство? Мне что, стыдиться этого? :) Спроси любую из Фемины из тех кто со мной успел познакомиться - получишь характеристику. Я немного руководила гильдией, пусть и маленькой, а ты?
А мне не хочется руководить абы чем, лишь бы быть у руля.
Но разговаривать с мерккотами и ноатвинками (что-то они давно не агрились, кстати) - это всё равно что вести дипломатию с тараканами, так же бесполезно. Джолли тоже как-то в последнее время адекватностью особой не блещет. С тобой, Дзиррит, как будто пока ещё можно разговаривать сравнительно нормально.
Тебе не кажется, что от твоего поста так и прёт паршивеньким высокомерием? Задумайся об этом. :(
Попробуй абстрагироваться от того, что ты фейт, а я хорд.
С моей точки зрения, сейчас всё выглядит проще. Я - сторонний наблюдатель, ты - начинающий тролль.
Loreley_Lee
22.05.2009, 14:32
Неплохо было бы дать цитату, где я говорил о "безхребетных нубах". Всё что ты себе додумываешь, это как бы уже не мои слова, а плод твоего воображения.
Ок, а что ты им хотел сказать? Какие они молодцы и няшки? :)
Ну кидаются пальцами и ладно, это исключительно их как бе дело.
Ты то тут каким боком?
О_о
Ноу комментс.
А мне не хочется руководить абы чем, лишь бы быть у руля.
О_о
Для фейтов все "пве-гильдии" - это "абы кто"?
Превед господам нагибаторам.
Тебе не кажется, что от твоего поста так и прёт паршивеньким высокомерием? Задумайся об этом. :(
В отношении мерккотов? Не кажется. Там чистая констатация, никакого высокомерия.
С моей точки зрения, сейчас всё выглядит проще. Я - сторонний наблюдатель, ты - начинающий тролль.
Понятно, я тебя несколько переоценила, думать ты или не хочешь или не умеешь. Ну тогда превед сторонним наблюдателям ака бойцам невидимого фронта.
Джолли, ну вылез один придурок с Веги. Так вы же тут как с цепи сорвались на него, вот беда-то в чём...
Ок, а что ты им хотел сказать? Какие они молодцы и няшки? :)
Для меня понятие нубы, не означает просто обидное слово. Есть ещё смысловая нагрузка. Лузеры, ничего не добившиеся на орионе? да. Кстати я их вообще не помню, в отличии скажем от Тотенов, ушедших на Сириус.
О_о
Для фейтов все "пве-гильдии" - это "абы кто"?
Превед господам нагибаторам.
Для меня да, и нагибаторство тут не причём. Ну а обобщение мнения 1 человека в мнение клана, это уже 1 признак тролля, Лора.
Понятно, я тебя несколько переоценила, думать ты или не хочешь или не умеешь. Ну тогда превед сторонним наблюдателям ака бойцам невидимого фронта.
Сами слова "я тебя переоценила", "они не достойны того, чтобы с ними общаться" уже как бы говорят о высокомерии.
И давай уже закончим с этим, хочешь пообщаться - в лс.
MalikSpb
22.05.2009, 16:30
Лора мне так пирятно, что ниодного меня от тебя воротит ^_^, таких существ как ты мало выползло на свет
Не зря у Гадинки такой ник. Все сходится. xD
Не зря у Гадинки такой ник. Все сходится. xD
Ой, обсуждать нонфакторшу, которая вместо того, чтобы сделать что-то свое, бегала по гильдиям - ваще бред.
Умиляют попытки некоторых ... персонажей приунизить достижения и заслуги Джолли.
Он Личность, создал и добился многого. Отрицаю это только люди, окончательно потерявшие связь с реальностью.
Ктото запомнился как тролль, его знают только на этом форуме и вспоминяють еще гденить месяц после его постеднего поста. Ктото запомнился как донатор, его знают и вспоминают только в тех проектах, в которых он засветился, но чаще помнят максимальную заточку его пухи. Когото вообще не знают, но он сидит, читает и все про всех знает))
Джоллю знают все, и если завидуете - то не так громко, умерьте свой пыл
Джоля поздравляю тебя лично и Фейт в целом, и плевать на всех))
Для всех критикантов: Я не из Фейт, на ПФ забил, Чаще всего состоял в противоборствующей гильдии. Это не мешает мне признаться во всем вышесказанном.
Ну прежде всего данный год запомнился тем, что из простого смертного игрока я смог стать и отличным ГМом (уж извините, но Селидор, Дед и Орочи, а также десяток мастеров типа Кхана и тд) имели опыт управления гильдией и людей, которые им верили.
Я за год (да по сути меньше), смог собрать отличную команду (пусть даже не гильдию Инсайн, а команду), которая достигла всего в этом проекте. Всего, чего хотели. Я пережил тут на 3 года вперед разных событий и смотрю на прошедший год очень позитивно.
Если бы у меня была команда, которая мне верила, то мы бы раскачали этот мир гораздо раньше. Если бы у меня был опыт управления таким огромным кол-вом людей - еще бы раньше. Тем не менее лично я оцениваю наш путь супер-отличным. Ну а так как у меня нет никаких критериев оценки кроме личного мнения меня любимого, то бред, который пишут нонфакторные недоброжелатели для меня лишь повод создать шумиху.
Loreley_Lee
22.05.2009, 21:17
Лора мне так пирятно, что ниодного меня от тебя воротит ^_^, таких существ как ты мало выползло на свет
Бедный малиг, сочувствую.
И да, таких как я мало, к сожалению. В основном такие как ты выползают постоянно.
Для меня понятие нубы, не означает просто обидное слово. Есть ещё смысловая нагрузка. Лузеры, ничего не добившиеся на орионе? да. Кстати я их вообще не помню, в отличии скажем от Тотенов, ушедших на Сириус.
Сравниваем:
Как бы всё, приехали.
Для меня да, и нагибаторство тут не причём. Ну а обобщение мнения 1 человека в мнение клана, это уже 1 признак тролля, Лора.
И нагибаторство при чём и ещё много чего при чём.
Про "признаки тролля" напиши диссертацию.
Сами слова "я тебя переоценила", "они не достойны того, чтобы с ними общаться" уже как бы говорят о высокомерии.
Не говорят. Они говорят о многих безуспешных попытках разговаривать по-человечески с подобными гражданами. Больше не хочется даже пытаться.
И давай уже закончим с этим, хочешь пообщаться - в лс.
Вперёд, лс недалеко.
Сообщение от zetto
Сравниваем:
Как бы всё, приехали.
Клиническая тупость. :shuffle:
неудержался..
Loreley_Lee
22.05.2009, 23:53
неудержался..
Сочувствую.
Да, Дзиррит, это не лс :)
Siddxartxa
22.05.2009, 23:57
неудержался..
Как ни странно вега родной сервер и я никуда не уходил, на Веге у меня интересные тв, хороший клан, кл который не свалил в другой проект , а тут цирк уехал клоуны разбежались, а главные циркачи тока приезжают на гастроли повыступать на бис )) чтобы значит про их бесперспективное детище не забыли ;)
Я понимаю вам уже все равно, но клан ведь свой позорите , или уже поздно хвататься за голову? (
Твоё мнение тут врят ли кого то интересует. Честно.
ALABAMO4KA
23.05.2009, 01:59
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://i079.radikal.ru/0905/d8/22c24209275c.gif (http://www.radikal.ru)
Грац вас) Процветания, фана, успехов и лично тебе, Джо, всегда оставайся таким, каким тебя помнят во времена Влада)))
ЗЫ
Джоля, ты хотел тут продолжить?)
Siddxartxa
23.05.2009, 09:29
Твоё мнение тут врят ли кого то интересует. Честно.
Минус 2? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/worried.gif Мозгов наговорить ерунды хватило, так умейте и отвечать за слова , не будьте балаболами, хоть в этот раз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif
Хорошо если 10 человек которые начанали игру на орионе еще не забили на пв и находятся в клане , а может и того меньше , думаю логично предположить что состав клана это не 10 человек , люди и управление кардинально изменилось в лучшую сторону, поэтому у вас нету никаких прав что либо про нас говорить.
Ладно успойкойся, парень.
Мур! Мур! лучше всех!
Мур! Мур! ждёт успех!
Думаю это поднимет тебе настроение.
Siddxartxa
23.05.2009, 11:10
Ладно успойкойся, парень.
Мур! Мур! лучше всех!
Мур! Мур! ждёт успех!
Думаю это поднимет тебе настроение.
Следует писать "Мурр"
рифма норм , но мы уже успешны ;)
в чем ? в том что оказались ги слабаков и свалили на другой сервер ? лучшеб тут остались и показали насколько вы успешны
Минус 2? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/worried.gif Мозгов наговорить ерунды хватило, так умейте и отвечать за слова , не будьте балаболами, хоть в этот раз http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif
К мозгам товарищей, с которыми ты уныло срешься, можешь даже не обращаться, ибо они почти постоянно в глубоком афк.
Тем не менее, все согласны, что Муррам на Орионе слова вообще-то не давали, и вес их достижений на Веге относительно Ориона стремится к нулю.
Хорошо если 10 человек которые начанали игру на орионе еще не забили на пв и находятся в клане , а может и того меньше , думаю логично предположить что состав клана это не 10 человек , люди и управление кардинально изменилось в лучшую сторону, поэтому у вас нету никаких прав что либо про нас говорить.
Тут я тебя вполне понимаю, ибо сам постоянно раньше оказывался в такой ситуации, что периодически из прошлого вылазят дерьмодемоны с комплексом судьи, и начинают вещать, какие хорды были забитые на малазии, как они убегали на рупв, кто там кого как называл и прочее обильно сдобренное нафталином дерьмецо. Логическая цепочка высказываний подобных персонажей сводится в итоге к тому, что текущие хорды неудачники, слабаки и прочее, и без "опыта малазии" не на что не способные, рассыпятся в прах после первых поражений и прочее. Собственно, люди недалекие склонны к подобным рассуждениям, и это наш(Орды) крест до конца эры рупв. Переворачивать против хордов, то, что некоторые из них играли на малазии, пока всякие болваны из числа унылых хейтеров Орды дротили на локальных ГФШ линейки, в рамках рупв уже давно нормальная практика. Собственно, оставим этот момент на совести русского мморпг коммунити.
У Мурров ситуация в этом плане хуже - они перебежали с одного сервера рупв на другой, а не с малазии на руофф, а это уже в умах масс дизреспект полный, и, надо признать, небезосновательный, особенно в свете раздутого самомнения некоторых мурров.
То, что Мурр не имеет права создавать прецеденты подобных высеров http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1163472&postcount=14 , а тем более в топике фейтов - факт. За что и получили, собственно, заслуженно. Тебя задевает такое отношение, хочешь защитить себя и свой клан, это понятно. Но - не выйдет. Ибо с тем, что не Муррам указывать Ориону "обратите внимание, как надо" - согласны абсолютно все. Если ты не видел, как у твоего кристалла остается пять процентов, потом его приходится час регенить, чтобы переломить ход боя и вынести чип противника, то ты не так много-то и видел ) Нагнуть-то вы допустим и нагнули, но разве ж это столь грандиозная, показательная и запоминающаяся победа? Имхо, нет.
Так что правильнее всего, если мурры будут и дальше нагибать Вегу, а не понтоваться своими достижениями относительно орионовцев, у нас абсолютно другая игра и достойная конкуренция.
Тебе уже 10 раз объяснили. Вега это не уровень, на который должны обращать внимание гильдии Ориона.
А остальное не важно. Когда вы ушли, когда пришли и тд.
Hellhead
23.05.2009, 12:38
Мои поздравления Джолли и гильдии Инсайн, спасибо за интересную газету и баталии в тв-темах ^^
Mugimaru
23.05.2009, 13:27
Лора, я выше цитировал. Влезло чудо со своим писюном про мурров и им был дан адекватный ответ. Я играю не первый день в мморпг и на орионе я с нуля. При наличии хотябы адекватного и рукастого лидера и Мурры, и Суицайдеры, и Тотенкопф на Орионе бы не отставали от хоупов, инсайна, дфр, реборнов и фалленов. Но если последнии остались, то первые выбрали позорный путь бегства.
Я играл с ними, это были полноценные гильдии.
То, что мы нарушили главный канон фалометрии олдовых ММОРПГ'шников о первом сервере еще не значит, что на сферическом ТВ в вакууме против одной из гильдий Ориона мы были бы беспомощны. Упрекать вас, в том что вы не заовнили всю мапу как минимум глупо, но и нас поливать грязью тоже не хорошо. Костяк нашего клана играл на Веге с открытия, так же как и вы на Орионе, принципиальной разницы я не вижу. Плюс к тому, равнозначная попыткам "беглецов" на Орионе фора была у вас на ЗБТ. С законами фаллометрии отцов-нагибаторов в полной мере не знаком, PW - первый онлайн проект.
ЗЫ: Поздравляю с юбилеем )
Merk_kot
23.05.2009, 13:50
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1177574&postcount=553
Только после таких высерофф понимаешь, как на самом деле близки друг другу Орионовцы, независимо от "выбора стороны" :D
voin1986
23.05.2009, 13:55
пля, пожалел что не начел играть на орионе, такие перебезчики на самом деле просто тупо всю игру засирают :( приходя на новый сервер с технологиями и командой они ему впринципе не оставляют шансов на какую то конкуренцию...
Только нет противников, против которых это можно было бы применить. А это самое плохое что может случиться в игре. Ты папко, но нет на сервере равных тебе. Ты выиграл.
Но смысл в том, чтобы играть а не выигрывать.
Никто всерьез не хочет полного поражения своего противника (ну Сельдь разве что, и то не факт). Коллективно получив большое преимущество ты лично лишаешься всех регалий - Звания хорошего тактика, незаменимого игрока, грамотного пати лидера да и просто "тот, кто всегда готов биться за клан".
Все это меркнет в лучах 10 минутного зерга из абы кого, ведь некому встретить этот зерг.
+ муллион
http://gs102.rimg.info/1009066b60d505e4cef8f148be160267.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
То, что мы нарушили главный канон фалометрии олдовых ММОРПГ'шников о первом сервере еще не значит, что на сферическом ТВ в вакууме против одной из гильдий Ориона мы были бы беспомощны. Упрекать вас, в том что вы не заовнили всю мапу как минимум глупо, но и нас поливать грязью тоже не хорошо. Костяк нашего клана играл на Веге с открытия, так же как и вы на Орионе, принципиальной разницы я не вижу. Плюс к тому, равнозначная попыткам "беглецов" на Орионе фора была у вас на ЗБТ. С законами фаллометрии отцов-нагибаторов в полной мере не знаком, PW - первый онлайн проект.
ЗЫ: Поздравляю с юбилеем )
собственно, вам уже все орионовцы, независимо даже от личных отношений между собой, сказали - нас мало интересуют достижения нагибателей вторичных серверов. тут речь идет даже не столько об отсутствии уважения - что по отношению к муррам, кстати, справедливо - сколько об отсутствии интереса. на первом сервере всегда собираются команды "с форой". именно потому, что здесь высока концентрация игроков, уже где-то во что-то игравших, понимающих основы игры в команде, важность не-ингейм общения - будь то форумы или голосовые чаты, собственные гипножабы наподобие наших "сисег", большое количество опытных ивентмейкеров ака кланлидеров и большое количество уже объединенных команд - конкуренция здесь всегда будет на более высоком уровне, и захватить одну территорию тут - сложнее, чем при тех же стартовых условиях - всю карту веги. вы сами можете себе представить, что будет, если вы- мурры решите вдруг перейти на какую новооткрытую альфу центавра? собственно, именно это на веге с вами и произошло. тут - вам пришлось бы биться с куда более опытным и организованным противником, да еще и не с одним - почти все тв-кланы ориона, что то определяющие на карте, именно те самые "команды с форой". о чем говорит и эта тема тоже - из четырех самых сильных сегодня кланов три - были созданы в первый же день, а четвертый - на следующий день после открытия сервера. мурры тут не выжили.
при всем абстрактном уважении - мурры покинули высшую лигу и теперь являются чемпионами лиги первой. это достижение, как вы понимаете, тут - абсолютно никому неинтересно.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1177574&postcount=553
Только после таких высерофф понимаешь, как на самом деле близки друг другу Орионовцы, независимо от "выбора стороны" :D
дай лучше ссылку на всю тему почитать - сдается мне, оттуда может придти немало забавной еды)))
Merk_kot
23.05.2009, 14:13
дай лучше ссылку на всю тему почитать - сдается мне, оттуда может придти немало забавной еды)))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26101&page=56 с этой страницы и далее :rtfm:
Я не хотел, только ради тебя.
Мне жалко сервер №2, если тамошние "минитролли" придут сюда - мы улыбнемся, если наоборот - они захлебнуццо :(
Mugimaru
23.05.2009, 14:20
собственно, вам уже все орионовцы, независимо даже от личных отношений между собой, сказали - нас мало интересуют достижения нагибателей вторичных серверов. тут речь идет даже не столько об отсутствии уважения - что по отношению к муррам, кстати, справедливо - сколько об отсутствии интереса. на первом сервере всегда собираются команды "с форой". именно потому, что здесь высока концентрация игроков, уже где-то во что-то игравших, понимающих основы игры в команде, важность не-ингейм общения - будь то форумы или голосовые чаты, собственные гипножабы наподобие наших "сисег", большое количество опытных ивентмейкеров ака кланлидеров и большое количество уже объединенных команд - конкуренция здесь всегда будет на более высоком уровне, и захватить одну территорию тут - сложнее, чем при тех же стартовых условиях - всю карту веги. вы сами можете себе представить, что будет, если вы- мурры решите вдруг перейти на какую новооткрытую альфу центавра? собственно, именно это на веге с вами и произошло. тут - вам пришлось бы биться с куда более опытным и организованным противником, да еще и не с одним - почти все тв-кланы ориона, что то определяющие на карте, именно те самые "команды с форой". о чем говорит и эта тема тоже - из четырех самых сильных сегодня кланов три - были созданы в первый же день, а четвертый - на следующий день после открытия сервера. мурры тут не выжили.
при всем абстрактном уважении - мурры покинули высшую лигу и теперь являются чемпионами лиги первой. это достижение, как вы понимаете, тут - абсолютно никому неинтересно.
Я это прекрасно понимаю, тот пост, линк на который здесь уже не раз приводился написан не нашим мембером, просто не понятно почему из-за поста нубаса, решившего потроллить орионовцев на нас так сразу сагрились Оо
Чемпион первой лиги это тоже достижение, хотя и значительно меньшее, чем призовое место в битве с самыми-самыми.
voin1986
23.05.2009, 14:24
Я это прекрасно понимаю, тот пост, линк на который здесь уже не раз приводился написан не нашим мембером, просто не понятно почему из-за поста нубаса, решившего потроллить орионовцев на нас так сразу сагрились Оо
.
а вроде всё предельно ясно =D
(с) тролль с Ориона (единственный сервер, где тролли толстые)
:
Merk_kot
23.05.2009, 14:27
Ему доходчиво объяснили, что реальные пацаны так не делают, после чего "нубас, решивший потроллить Самих Орионовцев", слился.
На этом бы все и закончилось, НО...
...пришло "Великое Нагибало Всея ПВ !!!Siddxartxa!!!". Тоже не ваше чадо? :spy:
Siddxartxa
23.05.2009, 14:36
То, что Мурр не имеет права создавать прецеденты подобных высеров http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1163472&postcount=14 , а тем более в топике фейтов - факт. За что и получили, собственно, заслуженно. Тебя задевает такое отношение, хочешь защитить себя и свой клан, это понятно. Но - не выйдет. Ибо с тем, что не Муррам указывать Ориону "обратите внимание, как надо" - согласны абсолютно все. Если ты не видел, как у твоего кристалла остается пять процентов, потом его приходится час регенить, чтобы переломить ход боя и вынести чип противника, то ты не так много-то и видел ) Нагнуть-то вы допустим и нагнули, но разве ж это столь грандиозная, показательная и запоминающаяся победа? Имхо, нет.
С чего ты взял что это наш человек ? 0_о Не кажется ли странным вот так прийти в чужой топик и написать такую, тут соглашусь , ерунду, даже спецом пофлудить в нашем топике тв) Но вы то что ведетесь ?) Про кристаллы на орионе особенные мы знаем, опускаются до 5% хп , потом час регенятся , это круто наверное -)) Собранные 100500 раз посливавшиеся гильдии из других проектов, в том числе и пве направленных это тоже несомненно мастер-класс, каждый ведь папка пв и знает себе цену, столько свершений за спиной , вот и здесь удержались ,а главное ушли "достойно", оставив после себя крепкую клановую платформу , а вовсе не сборище пустозвонов коими весь_орион_фейт_считает))) , смогли выжить, грацы грацы , )) , а к тому же еще и тру донаторы(!) да, я сделал это ! , я купил себе возможность играть )) Доната у вас больше ;) Тоже спорный вопрос у кого из игроков двух серверов в реале меньше денег -)) лучшеб их меньше было в игре ) с донатом игра приедается и пропадает интерес, к примеру мне интереснее вдвоем убить одного точеного и одетого чем одним расточеным и прокаченым убить пару нупов.) У тебя вот приписка на очередные троллевские правила поведения , коим ты видимо успешно следуешь , но здесь не место , есть же упячки, двачи , и прочие порталы где таких людей ценят и помогают размножаться )
Ему доходчиво объяснили, что реальные пацаны так не делают, после чего "нубас, решивший потроллить Самих Орионовцев", слился.
На этом бы все и закончилось, НО...
Мерк после драки кулачками не машут )) ты уже все сказал что хотел всех своих чсв кумиров процитировал по многу раз ) Повторяешься ((
*голосом папанова* идиот...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090523/Wrk5w5nAiS.jpg (http://ipicture.ru/)
(10штук)
Не связывай честное имя Нагибалы с этим, побью
Merk_kot
23.05.2009, 15:28
Не связывай честное имя Нагибалы с этим, побью
Ну, я имел ввиду имя нарицательное, а не собственное :D
Не обижайся, подарю колокольчик на намордник лису :)
notAtwink
23.05.2009, 15:38
С чего ты взял что это наш человек ? 0_о Не кажется ли странным вот так прийти в чужой топик и написать такую, тут соглашусь , ерунду, даже спецом пофлудить в нашем топике тв) Но вы то что ведетесь ?) Про кристаллы на орионе особенные мы знаем, опускаются до 5% хп , потом час регенятся , это круто наверное -)) Собранные 100500 раз посливавшиеся гильдии из других проектов, в том числе и пве направленных это тоже несомненно мастер-класс, каждый ведь папка пв и знает себе цену, столько свершений за спиной , вот и здесь удержались ,а главное ушли "достойно", оставив после себя крепкую клановую платформу , а вовсе не сборище пустозвонов коими весь_орион_фейт_считает))) , смогли выжить, грацы грацы , )) , а к тому же еще и тру донаторы(!) да, я сделал это ! , я купил себе возможность играть )) Доната у вас больше Тоже спорный вопрос у кого из игроков двух серверов в реале меньше денег -)) лучшеб их меньше было в игре ) с донатом игра приедается и пропадает интерес, к примеру мне интереснее вдвоем убить одного точеного и одетого чем одним расточеным и прокаченым убить пару нупов.) У тебя вот приписка на очередные троллевские правила поведения , коим ты видимо успешно следуешь , но здесь не место , есть же упячки, двачи , и прочие порталы где таких людей ценят и помогают размножаться )
Парень сдулсо.Говорить о ситуации на Орионе при этом играя на Веге эта пядь.Упрекать людей в этой игре в донате - это даже не пядь,это десять %)Хочу еще садовода и ляму в тему,так сказать тяжелую артиллерию в поддержку боевой батареи Джолли XD
Siddxartxa
23.05.2009, 15:43
Парень сдулсо.Говорить о ситуации на Орионе при этом играя на Веге эта пядь.Упрекать людей в этой игре в донате - это даже не пядь,это десять %)Хочу еще садовода и ляму в тему,так сказать тяжелую артиллерию в поддержку боевой батареи Джолли XD
Фейты защищаются =)) Тебе сложно понять но мне проще об этом сказать и посмотреть со стороны чем вам) мне на орион все равно ) Поэтому и говорю то что вижу на карте , а вижу там что дела у фейт так себе, смотрю на лидер мемберов которые повыходили с клана и к которым лол отношение на форуме , и уже понимаю все остальное )
а знаете -я так подумал, вега не такой и обделенный талантами сервер. в конце концов, у них даже свой дюрекс есть)))
Merk_kot
23.05.2009, 15:53
а знаете -я так подумал, вега не такой и обделенный талантами сервер. в конце концов, у них даже свой дюрекс есть)))
Обделенный :( Решил там потроллить, чуть не скукожился от унылости и голода :(
интересно)) орда орионовская так не доминирует карту как мурры на веге)
а что представляют из себя кланы перебежчики... см. сириус и то в каком положении находятся тамошние экс-нагибаторы тотенкопф и орда)) и сколько народу от них свалило когда начались трудности. муррам повезло, что у них не было настоящих соперников.
RaiNheiT
23.05.2009, 18:29
Можете считать Вегу лайт версией и прочим как у вас приняно выражаться бла - бла ) Но наш клан там достиг большего чем ваш клан тут, карты не врут. )
Твой клан? чего он добился? Твой бывший КЛ Lariay вроде когда понял что ему и его зодиаку ничего не светит на Веге срулил на новый сервер Dominiровать)), а ты подался туда где много терр и денег - ги мурр.
Твой же бывший клан Зодиак, не входит даже в 10 серверов Веги и является сугубо ПВЕ кланом.
Siddxartxa
23.05.2009, 19:07
Твой клан? чего он добился? Твой бывший КЛ Lariay вроде когда понял что ему и его зодиаку ничего не светит на Веге срулил на новый сервер Dominiровать)), а ты подался туда где много терр и денег - ги мурр.
Твой же бывший клан Зодиак, не входит даже в 10 серверов Веги и является сугубо ПВЕ кланом.
Враги не дремлют =_=
а я еще был в клане Vialattea, вдруг кому интересно )) в Murr вступил на 79м левле , карта была раскрашена в цвета мурр,суи,прайд,стронг , хотя я мало слежу за хронологией , время проведенное в клане есть в приписке в ссылке на аватар ))
З.Ы Но тем не менее это я впереди всех бежал с ориона от фейтов чтобы они не порулили меня на тв -)) (шутка, а то вдруг еще поверят и процитируют Х_Х ))
Дюрекс с веги. Пришел в Мурр на 79ом, но все достижения личто своими зубами выгрыз.
Siddxartxa
23.05.2009, 19:42
Дюрекс с веги. Пришел в Мурр на 79ом, но все достижения личто своими зубами выгрыз.
Опуская твои слабоумные оскорбления скажу что и в культурной части поста ты врешь. Заслуги клана это заслуги клана , но я в этом клане , поэтому они и мои тоже.) Странно что это непонятно , хватает ведь мыслей судить о клане по людям , к клану не относящихся , или по событиям годичной давности , или по специальным наводкам троллей и врагов нашего клана -)
90% играющих на орионе настолько пофиг как ваши друзья, враги, так и вега в принципе - что судить о вас никто и не станет. Тут есть кого судить и без вас. Кто у вас там враги хоть?
А Мурр да, помню, в начале сервера запомнился мне как клан с идиотским требованием к зелёным глазам, и сдулся через месяцок всем составом ускакав туда, где ещё кого-то можно нагнуть. Что тут судить-то?
SmallNettle
23.05.2009, 20:57
Спасибо противнику за интересный трипл.
Siddxartxa
23.05.2009, 21:05
90% играющих на орионе настолько пофиг как ваши друзья, враги, так и вега в принципе - что судить о вас никто и не станет. Тут есть кого судить и без вас. Кто у вас там враги хоть?
А Мурр да, помню, в начале сервера запомнился мне как клан с идиотским требованием к зелёным глазам, и сдулся через месяцок всем составом ускакав туда, где ещё кого-то можно нагнуть. Что тут судить-то?
Если бы это было так я был бы счастлив ;)
2 недели ориона вам вот показались месяцем, а многие говорят про целых 2 месяца хD и даже про жестокие войны в мире и тв которых не выдержал наш клан и перешел на Вегу -) Ах да, именно клан Фейт нас и прогнал на Вегу )))) Его испугались больше всего х_Х ( здесь следует указать что опять же шутка, дабы указать ошибки и неверность сего трештолка наблюдаемого у орионских представителей ги фейт )
Если бы это было так я был бы счастлив ;)
2 недели ориона вам вот показались месяцем, а многие говорят про целых 2 месяца хD и даже про жестокие войны в мире и тв которых не выдержал наш клан и перешел на Вегу -) Ах да, именно клан Фейт нас и прогнал на Вегу )))) Его испугались больше всего х_Х ( здесь следует указать что опять же шутка, дабы указать ошибки и неверность сего трештолка наблюдаемого у орионских представителей ги фейт )
Еще раз объясняю:
1) Клан Мурр всосал на Орионе и свалил. Следовательно они слабаки.
2) Ты пришел в чужую ги и теперь их порядками пугаешь нас, игроков с Ориона.
3) Так уж вышло, что действительно топ-гильдий в этой игре даже на Орионе толком нету. Хавасы опоздали. Хорды, АД и Фейф не топ-гильдии в этом понимании, так как не имеют значимой в серьезных масштабах приличных достижений.
По этой причине в нашем пластилиновом миру нету эпических боев до смерти. Да и всего 4 гильдии на арене.
Но любая гильдия с ТВ на Орионе это недостижимая высота для Веги и любой гильдии на Веге.
Siddxartxa
24.05.2009, 12:14
Еще раз объясняю:
1) Клан Мурр всосал на Орионе и свалил. Следовательно они слабаки.
Учимся культурному общению и уважению аппонентов , странно что у тебя еще не ридонли )
Чтобы хоть как то выжать всякими триплами те немногие терры которые есть у Фейтов сейчас пришлось слить 2 клана ( ну ты об этом писал) Сами вы не справились изначальным составом, да и те с кем происходил слив тоже , опять же следуя твоей быдло интерпритации - вы слабаки , всегда ими были и будете.
2) Ты пришел в чужую ги и теперь их порядками пугаешь нас, игроков с Ориона.
ты неумело , по троллячьи принялся порочить наш клан, еще и своих неадекватных и таких же сортирных ( извиняй но "юмор" у вас иначе не назвать ) соклан подозвал)
3) Так уж вышло, что действительно топ-гильдий в этой игре даже на Орионе толком нету. Хавасы опоздали. Хорды, АД и Фейф не топ-гильдии в этом понимании, так как не имеют значимой в серьезных масштабах приличных достижений.
Джоля у тя проблемы с временными рамками и неверные взгляды на достижения в пв , достижением можно полноправно считать карту и то что клан не распался и сокланов не сливают все кому не лень. О своих личных взглядах , планках и прочих замерах ты можешь смело забыть ))
По этой причине в нашем пластилиновом миру нету эпических боев до смерти. Да и всего 4 гильдии на арене.
Как нету ? а раши по 7 минут и долгие дефы по 20минут )) А говорить "было когда то 5% у кри отрегенено " как у вас любят) , так оно и у нас было, и мы проигрывали , и выигрывали по тайму за три часа.
Но любая гильдия с ТВ на Орионе это недостижимая высота для Веги и любой гильдии на Веге.
ПВ такая сложная в плане тв игра? 0_о У орионцев по лишней извилине в мозгу, отвечающей за тв? ) осады линейки проще? промороз дефа в рогнарьке легче чем проход танка с катой в чужой замок? да и легко говорить о том чего никогда не будет ) сравнить можно только факты , которые пока не в вашу пользу)
LastLord
24.05.2009, 12:51
я просто какбы напомню, что из тех людей, кто ушел с ориона на вегу, в клане сейчас 4 человека :)
практически все руководство клана также не играло на орионе. так что говорить, что клан "сбежал" это немного бред. сравнивать гильдии также смысла нет, т.к. Мурр на веге моложе, чем любой топ на орионе
то, что гильдии на орионе лучше нашей - спорное утверждение, т.к. гильдия это люди. люди не становятся лучше, из-за того что играют на орионе :)
Merk_kot
24.05.2009, 14:51
*
Помесь Дюрекса и Сораса, ужс. Унылей может быть лишь непосредственно УГ.
2LastLord
я просто какбы напомню, что мнение "нагибаторов" с сервера №2 тут НИКОМУ не интересно. И лезть в тему с названием "Insane - 1 год в ПВ )", созданную в разделе Ориона, со стороны ваших недотроллей с криками аля "Мур! Мур! Лучше всех!!!" как минимум не повышает мнение окружающих о (наверняка замечательно организованной и дружной) ги Мурр :rtfm:
Terramorpher
24.05.2009, 15:04
2LastLord
я просто какбы напомню, что мнение "нагибаторов" с сервера №2 тут НИКОМУ не интересно. И лезть в тему с названием "Insane - 1 год в ПВ )", созданную в разделе Ориона, со стороны ваших недотроллей с криками аля "Мур! Мур! Лучше всех!!!" как минимум не повышает мнение окружающих о (наверняка замечательно организованной и дружной) ги Мурр :rtfm:
Ну почему...
Когда-то вроде Джолля же предлагал устроить турнир по ПВ...
Раззадорить все сервера, заставить их прямо-таки возжелать сражения с Орионовскими "папками", ну и всей оравой, желающей померяться в замесе меж мирами наехать на Нивал - может организует чемпионат...
И докажете, кто в попугаях свою крутость измерял ,а кто - в слонёнках...
Merk_kot
24.05.2009, 15:22
...наехать на Нивал - может организует чемпионат...
Мы точно говорим об одном и том же Нивале? :spy:
P/S завершено, это было легко.
loed2135
24.05.2009, 16:00
Опуская твои слабоумные оскорбления скажу что и в культурной части поста ты врешь.
Жесть. ник Дирекса уже приравнивается к оскорблению.
bortolomei
24.05.2009, 16:21
Тут был Тотенчик))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif
Сиски Джолли захватят мир....
Siddxartxa
24.05.2009, 16:35
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif 2 слова которые ты выучил с упячки недостаточно чтобы формулировать должным образом свое мнение , а тем более общаться на уровне нормального человека )))) Упячка там ------>| букварь тут ---->| выбор за тобой ^_^
LastLord
24.05.2009, 17:25
2LastLord
вы сами поддерживаете обсуждение :)
2 LastLord
Из интереса, сколько у вас было проигранных соло ТВ, и сколько примерно Тв длилось хотя бы больше 1 часа?
мы демократичны и никогда не отказываемся пообщаться с нашими поклонниками.
мы демократичны и никогда не отказываемся пообщаться с нашими поклонниками.
Гогого качацо )
Китай ждет тебя)
Седня поучаствовал в замесе 50 на 50.
LastLord
24.05.2009, 17:38
2 LastLord
Из интереса, сколько у вас было проигранных соло ТВ, и сколько примерно Тв длилось хотя бы больше 1 часа?
я даже и не вспомню сейчас :) 1 раз слили город при дабле, 1 раз проиграли по тайм ауту. 2 проигранных тв после нового года (2 и 3 января :D ). недавно проиграли гд :). ну и еще парочка поражений была, я уверен :D
больше часа - не скажу точно. вспоминаются 2 трехчасовых тв и недавние 1:40 против стронгов:)
а вообще можно было это в пм спросить :D
я даже и не вспомню сейчас :) 1 раз слили город при дабле, 1 раз проиграли по тайм ауту. 2 проигранных тв после нового года (2 и 3 января :D ). недавно проиграли гд :). ну и еще парочка поражений была, я уверен :D
больше часа - не скажу точно. вспоминаются 2 трехчасовых тв и недавние 1:40 против стронгов:)
а вообще можно было это в пм спросить :D
Круто, теперь мы знаем к чему стремиться =)))
з.ы. У нас за январь-май было интересней, чем все, что ты перечислил.
Победа над хордами и заработок 200кк. Вытеснение АД с карты. 3 проигрыша терр АД. Проигрышь Хордам. Повторный снос АД с карты. Победа 1 на 1 против Хордов. Деф их 6 кат на городе. Проигрышь хордам.
Всего за 3 месяца событий. Правда трехчасовых ТВ не было, но на 2-2.5 часа тв приключались.
Ваш проигрышь ГД и терры в дабле это конечно достижение.
LastLord
24.05.2009, 17:44
Круто, теперь мы знаем к чему стремиться =)))
з.ы. У нас за январь-май было интересней, чем все, что ты перечислил.
Победа над хордами и заработок 200кк. Вытеснение АД с карты. 3 проигрыша терр АД. Проигрышь Хордам. Повторный снос АД с карты. Победа 1 на 1 против Хордов. Деф их 6 кат на городе. Проигрышь хордам.
Всего за 3 месяца событий. Правда трехчасовых ТВ не было, но на 2-2.5 часа тв приключались.
Ваш проигрышь ГД и терры в дабле это конечно достижение.
если ты обратишь внимание, я не заявлял, что на Веге интересней :) наоборот, у нас довольно уныло. но это не наша вина
если ты обратишь внимание, я не заявлял, что на Веге интересней :) наоборот, у нас довольно уныло. но это не наша вина
Ну я побежал качать чара на Веге, Альтаир подтягивается (пока траблы скорее онлайна и финансовые там). Скоро раскачаю 80+ хотябы чара на Веге и буду вас соло убивать ))))
Гогого качацо )
Китай ждет тебя)
Седня поучаствовал в замесе 50 на 50.
кетай фтопку.
в игре про самолетики кач ненапряжный. заходишь раз в три дня, когда делать неча - и уже хорошо)
кетай фтопку.
в игре про самолетики кач ненапряжный. заходишь раз в три дня, когда делать неча - и уже хорошо)
Та там скукотища. Даже в ПВ интересней имхо. Тут драма, эпический срач.
Terramorpher
24.05.2009, 20:02
Мы точно говорим об одном и том же Нивале? :spy:
P/S завершено, это было легко.
Кстати, да. Чё-то я и не подумал.
Опять ушел в отрыв от реальности. 8-)))
notAtwink
24.05.2009, 20:06
Дамп,дуй к нам XD Нам нужны твои +8.
alexkol21
17.06.2009, 10:18
поздрям растите ))
firemaster
17.06.2009, 11:33
Поздравляю с годовщиной.
п.с. представитель ги Мурр повеселил:
Любая ги Ориона, владеющая территорией, имела бы точно такие же результаты на прочих серверах как минимум. Потому, что знания и отсутствие внятной конкуренции. Все амбициозные лидеры всегда идут на 1 сервер. Это можно сказать престижно. И если тебе не хватило сил, амбиций или ты трезво оценил свои силы (не потяну), то вы играете на Веге\Сириусе.
не ну так говорить...я предположим пришел в середине июля...мне на Орион переться? смысл, если я в этой игре нифига не соображаю, ясен пень я пошел на Вегу, другое дело, что меня игра уже на 70+ задолбала=)))
а гильдию поздравляю=)
Kaninchen
17.06.2009, 18:20
бгг, анонимное нечто решило вылезти из подполья
грац вас :)
notAtwink
17.06.2009, 18:29
не ну так говорить...я предположим пришел в середине июля...мне на Орион переться? смысл, если я в этой игре нифига не соображаю, ясен пень я пошел на Вегу, другое дело, что меня игра уже на 70+ задолбала=)))
а гильдию поздравляю=)
А я начал играть в октябре и пошел на Орион потому что Орион - первый ^_^ И был 4ре месяца в составе топ гильдии на большинстве тв (реал,реал,на все не смог прийти) ^_^ Так что убери свои левые отмазки :)
firemaster
17.06.2009, 19:01
А я начал играть в октябре и пошел на Орион потому что Орион - первый ^_^ И был 4ре месяца в составе топ гильдии на большинстве тв (реал,реал,на все не смог прийти) ^_^ Так что убери свои левые отмазки :)
*убирает левые отмазки* на самом деле 10 раз пожалел, что пошел на Вегу, но пофиг, все равно уже 10 раз пожалел, что в ПВ пришел=)))