Просмотр полной версии : как заработать на безбедное существование в игре.
Heralt_Riv
15.11.2009, 02:32
Ресы хорошо собираются в первой половине дня, ещё лучше где-то с 5-7 утра, потом обязательно кто-то зайдёт на круг. За сутки подобных гонок (в общей сложности) купил себе пантерку, ну и форм по мелочи. Пока для себя считаю это единственным бездонатным способом дохода. Для своего лвл, естественно.
Strawberry_mint
16.11.2009, 18:35
Ценный гайд. Спасибо большое)
Как создать кота (торговую палатку)?
мне нравиться темка оч хорошая как раз можно помыслить!!!!!!!!!!!!!!респект автору!!!!!!!!!!!!!!!!!но в етой теме называют машенников котов и людей настоящих..тоись разводил.......а что они делают потом как правило они ставят все на аук и продают тем же у кого украли и с другого персонажа!!!!!!!!!!!!!!!со-мной такое произошло.. что взломали акк и мне не хртелось играть вообще..но что потом я на**лся то что заработал на стиль на полет и все ето через мобов,и продаже стиля и прочее найчился ставить на аукцион вещщи и все пошло пухом...я рад что есть такая темя надо сначала прочитать и потом задуматься надо ли комуто давать акк!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО АВТОРРУ ЗА ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Leonnika
20.12.2009, 22:12
Как создать кота (торговую палатку)?
Плиз, ответьте на вопрос))) Использовала поиск, но нашла только эту тему....
Плиз, ответьте на вопрос))) Использовала поиск, но нашла только эту тему....
в панели социальных действий кнопка торговец
kpuctuha
10.01.2010, 19:36
Вот благодаря ауку, по копейкам я заработала кучу бабок))
Сначала нафармила на стиль, надоел, продала. Деньги есть, значит нужно что-то купить... Купила ещё стиль) Продала чуть дороже.
Сначала ценишь каждые 50к, потом 100к, потом по нескольку кк...Чем дальше, тем проще =)
А фарм это фигня)) Ну на лоулвлах ещё можно заработать до 1кк, а дальше всё больше уходит на починку, скиллы, шмот. Так что или донат или яшмочкой занимайтесь или даж не знаю)) Или вы бомж. ) Жалко смотреть на мага 80+, который ходит в фиолете...
Чаще присматрюйтесь к фиолету,а не зациклюйтесь на грине.Доп статы на физ деф для мага очень вкусны.
По теме,безбедное существование в игре,это хорошая зарплата в реале)))
bryanfury
10.01.2010, 20:17
Скоро введут джиннов. И тады мона будет сделать агромные деньги на миражах даже просто имея друльку 30+ как - объяснять не буду. Думаю сами поймете. Ключевое слово, точнее цифра "19".
ANARKA05
10.01.2010, 20:25
+100500 к теме! но своим твинком(друлей 25 л в л) мне 100 к нафармить намного проще,чем своей основой(обор 73 л в л) да и та же разница в ремонте!
Temka300394
10.01.2010, 20:29
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_042.gif фармите на мобах
бред на учитесь ходить в куб и ХХhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif
ANARKA05
10.01.2010, 20:35
ХХ не вариант! а вот куб-не всегда прокатывает!
Temka300394
10.01.2010, 20:37
ХХ не вариант...ухаха расмешил всё фармят в ХХ либо мего донаторы
Darkotta
10.01.2010, 20:51
Про попрошаек верно подмечено.
Был случай, что девушка подошла, сначала адекватно спрашивала, как я своего пета переназвать смогла, потом начала клянчить на это деньги.
Одним словом, доверять в игре можно только тем, кого знаешь вреале. Как минимум. С такими даже постоянно в пати ходить и скидывать друг другу ресы нестрашно.
ledyhawk
11.01.2010, 01:30
Скоро введут джиннов. И тады мона будет сделать агромные деньги на миражах даже просто имея друльку 30+ как - объяснять не буду. Думаю сами поймете. Ключевое слово, точнее цифра "19".
нифика не зароботок это, во первых джина 1го(а больше и не нужно, знаю по своему опыту) тебе дают бесплатно, а если купить то стоит 3миража - копейки!
вот камнями на стамину побары**ть можно, ток шмотки на из 19 на это не годятся...
самое норм фармить в 90ХХ бороды и руки шенву )) норм продаються дорого и быстро, примрно лямчик если потратить пол дня на 90ХХ с учетом расходов, для этого вам надо толстенький танк, 2 прямых приста с хирами и друлькО с бао
нафиг там 2 приста?? и самое интересное -нафиг вы с пристами нужны этой друльки с бао..ну и так..к слову...пусть с шена и бобика упало по 2 грина...по 1 каждому - вычет поликов и хирки...до,выгода..при том что 2 грина там это удача...
IndependentObserver
11.01.2010, 03:31
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_042.gif фармите на мобах
бред на учитесь ходить в куб и ХХhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_249.gif
обычно как раз хх и кубом увлекаются, те кто хочет всё и сразу имеющие 24/7 плюс ****отский стиль игры, а надо ли это к примеру мне? вам, может быть, мне нет)
Одним словом, доверять в игре можно только тем, кого знаешь вреале. Как минимум. С такими даже постоянно в пати ходить и скидывать друг другу ресы нестрашно.
всё меняется и друзья тоже: так что доверяй, но проверяй
djavolka822
12.01.2010, 08:23
Наоборот..
Деньги становятся проблмными на старших лвлах, УМЕНИЯ!
IndependentObserver
12.01.2010, 08:47
Наоборот..
Деньги становятся проблмными на старших лвлах, УМЕНИЯ!
это зависит от много:
1) какой сервер
2) как поддерживается данный сервер, в смысле отношения игрок - админ
3) работоспособность того или иного сервера, а точнее лаги, баги, рабочие квесты, локи и т.д
4) опять же настройка сервера
5) и т.д.
P.S. так что проблема в деньгах, там где их изымают в большем кол-ве и взамен нифига не дают :D
Люди подскажите как персу своё лицо с фотки сунуть????
WhiteSkorpion
14.02.2010, 12:31
За удовольствие надо платить! Иль ты платишь и живёшь! Или ты побираешься и играешь!
А по игре можно увидеть, КТО ТЫ В РЕАЛЕ. ( И вид, и поступки)
Автору респект ;)
+++++++++++++
vlamirka911
14.02.2010, 20:25
нормальная тема)
ananimaus
03.03.2010, 01:49
а как заработать реал чтобы ввести в игру?
mishan111
03.03.2010, 11:31
+5 автору за тему
CrusadersNik
03.03.2010, 12:46
тема хорошая автору спасибо!
За удовольствие надо платить! Иль ты платишь и живёшь! Или ты побираешься и играешь!
А по игре можно увидеть, КТО ТЫ В РЕАЛЕ. ( И вид, и поступки)
не всегда..:)
тема хорошая автору спасибо!
не всегда..:)
всегда))) только тут, по причине полной безнаказанности, иногда такое гуано из людей вылезает, что в реале бы и не подумал)))
pegas011
06.03.2010, 19:33
самый удобный способ это мошенчество
это самый верный способ получить бан
DragonOfFire
06.03.2010, 19:38
самый удобный способ это мошенчество
+адын :lol:
это самый верный способ получить бан
Также +адын :D
pegas011
06.03.2010, 19:59
+адын :lol:
Также +адын :D
адын + адын = 2
по моему самый верный способ-ходить в хх. урвать там ресов и продавать....
еще вернее - поставить кота на скупку этих самых ресов и в том же коте их и продавать, но с наценкой в 70-100%))) и хирку катать в хх не надо и время не тратится))) Но для этого надо иметь второй комп или немного шарить в винде. Все другие способы поставить кота одновременно с качем основы ведут к бану всех акков)))
DarAmetis
09.03.2010, 09:14
Ну до этого ведь докачаться еще надо? Плюс не каждого возьмут в хх.
еще вернее - поставить кота на скупку этих самых ресов и в том же коте их и продавать, но с наценкой в 70-100%))) и хирку катать в хх не надо и время не тратится))) Но для этого надо иметь второй комп или немного шарить в винде. Все другие способы поставить кота одновременно с качем основы ведут к бану всех акков)))
ну зачем же конкурентов разводишь))) Я и так еле-еле выбрал удачное место для кота)))
troiks13
09.03.2010, 09:28
вообще это бред создавать темы в которых люди надеятся, что им откроют секреты заработков в игре!
Ну до этого ведь докачаться еще надо? Плюс не каждого возьмут в хх.
ну зачем же конкурентов разводишь))) Я и так еле-еле выбрал удачное место для кота)))
сорри, ступил))))
DarAmetis
09.03.2010, 09:57
вообще это бред создавать темы в которых люди надеятся, что им откроют секреты заработков в игре!
для многих все это - секрет. У меня подобных проблем не было ток потому, что это далеко не первая моя мморпг игра.
сорри, ступил))))
Эх, придется покупателям скидки делать,а то все разбегутся :lol:
для многих все это - секрет. У меня подобных проблем не было ток потому, что это далеко не первая моя мморпг игра.
Эх, придется покупателям скидки делать,а то все разбегутся :lol:
не придется))) на форуме бывают 5-10% всех игроков, так что все норм))) у меня, например, покупают совершенные камни по 2100, хотя в соседнем коте ими все ячейки забиты по 1400))) так же было с миражами - у меня стояла скупка по 20к и продажа по 80к, у соседей скупка по 45к и продажа по 70к, через моего кота по 100 штук за день проходило))) т.е. 100 купил и 100 продал.
Dart Eugene
09.03.2010, 10:59
у вас банят за мультиклиент? у нас особо извратный народ фармит 3-3 в 6 окон, некоторые 2м по 3 окна каждый
Самый верный и безопасный способ заработка копать ресы, выбивать и собирать из мобов всё для дальнейшей продажи, но не НПС, а игрокам. Правда долго, но верно!
у вас банят за мультиклиент? у нас особо извратный народ фармит 3-3 в 6 окон, некоторые 2м по 3 окна каждый
у нас, кажется, даже за ботов не банят... За мультиклиент можно влететь в бан, если кто-то жалобу напишет и то таких случаев не знаю. А жаль, работала бы администрация как положено, меньше было бы лагов и в экономике не такой бардак был бы
Dart Eugene
09.03.2010, 12:07
у нас, кажется, даже за ботов не банят... За мультиклиент можно влететь в бан, если кто-то жалобу напишет и то таких случаев не знаю. А жаль, работала бы администрация как положено, меньше было бы лагов и в экономике не такой бардак был бы
в пв аукцион работает против игрока, очень высокий налог с удачной продажи, как тогда торговать без мультиклиента, перепродавать основным персонажем не айс совсем, тк для перепродажи чего либо нужно ставить магаз 24/7
anton19901
09.03.2010, 12:10
я считаю что проще заработать собира траву 1уровня и продавать её в гд самое главное не загинать с ценой за единицу я продавал когдато цену выставлял меньше чем у кого за 2 часа забирают всё проктически.также лучше помогать другим игрокам если попроосят о помощи например дать 100к обратно не вкоем случае не берите удача повышаетса . у меня напремер вчера апнулся до 61 лвл и купил грин топор тяжелую бронь фиол в общем на всё потратил 2.6кк и в чераже вернул потому што дал скат 2 уровня и обратно не забирал этим самым я вчера из мобов 1 час вибил 150к монетами плюс кучу яда и масла этим самым окупил всё
МИРА anton19901 обор 61лвл
Dart Eugene
09.03.2010, 12:14
мда после месяца ежедневного копания травы хочется пнуть ногой монитор
anton19901
09.03.2010, 12:16
на акупе просто цену не загинай и всё будет норм у меня всегда покупают если не с первого раза то со второго точно
я считаю что проще заработать собира траву 1уровня и продавать её в гд самое главное не загинать с ценой за единицу я продавал когдато цену выставлял меньше чем у кого за 2 часа забирают всё проктически.также лучше помогать другим игрокам если попроосят о помощи например дать 100к обратно не вкоем случае не берите удача повышаетса . у меня напремер вчера апнулся до 61 лвл и купил грин топор тяжелую бронь фиол в общем на всё потратил 2.6кк и в чераже вернул потому што дал скат 2 уровня и обратно не забирал этим самым я вчера из мобов 1 час вибил 150к монетами плюс кучу яда и масла этим самым окупил всё
ужас.........
anton19901
09.03.2010, 12:18
незнаю собирай вокруг города оборотней с одного круга собирал я по 60-70 травы четырёх видов
anton19901
09.03.2010, 12:21
почему же ужас не жадничей и всё
у моего твинка, лука 35, которому 2 месяца отроду, в наличии сейчас примерно 22кк денег, заработанных на продаже котом лута и спекуляции дорогими вещами, твинк на полной самоокупаемости, доната на него нет, с основы денег не скидываю, мне просто интересно, что из этого получится. Большую часть времени стоит котом, конечно, потому и 35 всего, но деньги с него я уже начинаю снимать на основу, а сколько вам приносит продажа травы?)))
anton19901
09.03.2010, 12:25
вообще штоб собрать по 400-500 травы 1 ур надо всеволиш 3-4 часа а вечером продавать через кашака
anton19901
09.03.2010, 12:28
нахрена воще народ наёбывать я этого терпеть не могу также как пкашников которых успешно сливаю сам .можно канешно создавать стволь начальных уровней и продавать народу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это что за истерика, Антон?
anton19901
09.03.2010, 12:31
мне за вечер в среднем от 500к до 1.500кк за вечер начинаю продавать с 8-9 часов вечера до 11часов
greshnik5115
09.03.2010, 12:33
Лично я зарабатываю тем, что играю по принципу "Продать можно все!". Все, что мне падает, я продаю. На каждом уровне можно выбить что-то ценное. На лоулвл так вобще рай- и зеленая трава, и дубленка, и клей, и мясо, и различные ценные дк. Главное- знать что продавать, по какой цене и где. Например часто вижу, что около кузнеца продают петов... Это не логично.
мне за вечер в среднем от 500к до 1.500кк за вечер начинаю продавать с 8-9 часов вечера до 11часов
извините, а когда вы играете? 3-4 часа собираете траву, потом 3-4 часа ее продаете (сомневаюсь, что у вас за это время ее всю раскупают, да и собрать 400-500 штук надо побольше трех часов однозначно), т.е. 8 часов в день уже ушло, а играть-то когда?
Лично я зарабатываю тем, что играю по принципу "Продать можно все!". Все, что мне падает, я продаю. На каждом уровне можно выбить что-то ценное. На лоулвл так вобще рай- и зеленая трава, и дубленка, и клей, и мясо, и различные ценные дк. Главное- знать что продавать, по какой цене и где. Например часто вижу, что около кузнеца продают петов... Это не логично.
это очень логично, т.к. покупают их не в шопе за голд, а у игроков, которым срочно понадобились деньги
anton19901
09.03.2010, 12:34
а ты попробуй без мохинации поторговать к тебе же и отношение падает других игроков!!!!!!!!!!!!
а ты попробуй без мохинации поторговать к тебе же и отношение падает других игроков!!!!!!!!!!!!
я торгую без махинаций, все нормально, народ уважает, что я не так делаю?)))
anton19901
09.03.2010, 12:42
надо просто знать де собирать попробуй у города оборотней точнее вокруг я те говорю соберёш а играю я гдето с обеда до 9 часов
надо просто знать де собирать попробуй у города оборотней точнее вокруг я те говорю соберёш а играю я гдето с обеда до 9 часов
мне б столько времени)))) тут ресы-то в аду собирать некогда, а они по 15к улетают из кота
xxxyyyxxx1
09.03.2010, 12:45
+1.
Торговал исключительно ДК31 (Самые ходовые. Нужны для: Встреча с искателем, ДК31, банк) и ресы (дубленая шкура, шелковые нитки, концентрированный клей, очищенное масло, зеленая трава).
Было настроение - выбивал все это фармодрулькой, а в 90% кот скуп/продажа.
Еще можно продавать вещи с аукциона или маунтов. Но существует вероятность купить вещь, которую не продашь. (я вот сдуру купил упыри, помня какие это важные атрибуты на руоффе. и вот вторую неделю продать их не могу. ыыы.)
anton19901
09.03.2010, 12:47
сори я так понял что ты махинациеё занимаешся!!!!!!!!!!!!
anton19901
09.03.2010, 12:49
да я тож щас продаю што выбадает с мобов
я занимаюсь спекуляцией - это не одно и то же))) покупаешь у одних людей то, что у них есть, но им не нужно и продаешь другим, которым нужно, но у них нет. За это и имеешь деньги. Бывает, что до 300% прибыли имеешь)))
anton19901
09.03.2010, 12:52
травами вообще по началу заниматса надо собирать канешно с самого первого уроня до 40kdk я такделал
anton19901
09.03.2010, 12:56
ну нзнаю я пойду в рай а какие там ресы собрать не знаю ещё дорасти надо!!!!!!!!
xxxyyyxxx1
09.03.2010, 12:56
травами вообще по началу заниматса надо собирать канешно с самого первого уроня до 40kdk я такделал
Честно говоря берут сомнения, что на нуботравах и нуборесах (имеются в виду ресы и травы для 1 - 2 уровня ремесла) можно заработать 1,5кк за 3 часа.
anton19901
09.03.2010, 12:58
попробуй и увидиш еслицену заламывать не будеш!!!!!!!!!!!!!!
xxxyyyxxx1
09.03.2010, 13:02
хмм. я прекрасно вижу сообщения и с одним восклицательным знаком кстати, но чисто для интереса. Что и почем продаете то?
травы 1 уровня, ресы 1 уровня
травы 2 уровня ресы 2 уровня
Dart Eugene
09.03.2010, 13:13
мда я дико сомневаюсь, что нуботравы использует большое количество народа и тем более сомневаюсь, что такую траву можно продать дороже чем 500 монет за штуку, и то не все виды, да и аптека на этих лвл полная лажа, самая используемая начинается с лвл 60+
Heckenrose
09.03.2010, 13:23
Ну почему... кто-то для прокачки скупает. Раз есть предложение значит где-то есть и спрос.
WEB-TRON
09.03.2010, 13:23
Ништяк тема:)
Сам хотел создать такую,но хорошо что эту увидел)))
>>Денег у нуба хватает только на банки,шмот,оружие...но когда речь заходит о питомце,изменении стиля вот тут появляется вопрос:где же мне эти деньги взять???
Я сам хочу задать вопрос:на чем можно заработать????
Я не говорю о халяве,сам не люблю попрошаек,но в данной игре понимаю почему они начинают просить деньги,потому что я понятия не имею на чем можно заработать??Даже если это и сложно,нудно,я полюбому буду это делать(если же конешно выручка будет хорошая)))
Может есть какаянибудь схема,подскажите я думаю любой нубик с удовольствием прочитает ответ к моему вопросу.Если конешно существует такой ответ.....
DarAmetis
09.03.2010, 13:35
а я с 40 лвла хожу только в фиоле и голде, с неплохими статам (физ деф и хп, а не прочность). И ни капли доната. так что нечем хвастаться.
greshnik5115
09.03.2010, 13:39
это очень логично, т.к. покупают их не в шопе за голд, а у игроков, которым срочно понадобились деньги
Лично я когда иду к кузнецу, я знаю, что мне нужно. И уже точно мне не нужны петы. Мне нужны ресы. Петы по логике вещей должны быть у мастера питомцев. Траву например продают около аптекаря, миражи около старейшины и так далее...
nashikato
09.03.2010, 13:41
6. Когда достигнете уровня, эдак 40-50, рекомендую начать играть на "валютной бирже".
Она представлена в игре в виде торговли золотом (которое игроки получают за вклад реала в игру) за игровые деньги (юани).
Ну здесь всё просто: накопите два-три ляма юаней и покупайте золото подешевле и продавайте подороже. Но не перегибайте палку с ценами!
Биржа находится у каждого аукционщика - НПС (при разговоре с ним второй пункт ответа).
Гайд по юзанию этой биржи. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152)
Ну и самое главное - обязательно, ну просто обязательно-преобязательно прочитайте эту тему о мошенниках!:smart:
Гайд: мошенники и их способы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426)
P.S. Если есть ещё какие нибудь советы, пишите сюда.
вот это просто убило. именно из--за таких вот уродов -- перекупщиков голд и дорожает.
DarAmetis
09.03.2010, 13:42
>>Денег у нуба хватает только на банки,шмот,оружие...но когда речь заходит о питомце,изменении стиля вот тут появляется вопрос:где же мне эти деньги взять???
Я не говорю о халяве,сам не люблю попрошаек,но в данной игре понимаю почему они начинают просить деньги,потому что я понятия не имею на чем можно заработать??Даже если это и сложно,нудно,я полюбому буду это делать(если же конешно выручка будет хорошая)))
Может есть какаянибудь схема,подскажите я думаю любой нубик с удовольствием прочитает ответ к моему вопросу.Если конешно существует такой ответ.....
Фарм. Самая надежная вещь)
Фарм ХХ. Еще более надежная вещь, но нужна пати.
Спекуляция. (не распространяюсь, чтобы не разводить конкурентов :D )
Развод. Грозит баном.
поиск ПК. Я вот на днях привязку выбил) Но совершенно случайно.
Ну и сбор ресов. Тут как повезет - успеешь или не успеешь.
WEB-TRON
09.03.2010, 13:45
Фарм. Самая надежная вещь)
Фарм ХХ. Еще более надежная вещь, но нужна пати.
Спекуляция. (не распространяюсь, чтобы не разводить конкурентов :D )
Развод. Грозит баном.
поиск ПК. Я вот на днях привязку выбил) Но совершенно случайно.
Ну и сбор ресов. Тут как повезет - успеешь или не успеешь.
Фарм не катит,на копейки выбиваю....так на расходы хватает а на что-то больше нет))))
Развод даже никогда не думал об этом и не собираюсь)))
Поиск ПК рано)))ПК сами меня положат)))
Ну а вот сбор ресов интересно)))Случаем не знаешь какие ресы лучше всего продавать?))более нубовские ли более крутые)))
nashikato
09.03.2010, 13:47
DarAmetis Развод баном не грозит. он грозит только ЧС. недавно случай был. спешил к пате в ХХ, и купил одну яшму не за 14 900 а за 149 000 ... ох как я зол был. причём даже заметил что итоговая сумма какая то не та, но спешил. нажал купить. а буквально на сдел день бегу по гд. тут просят ХХ помочь открыть в клане. зашёл твинков помог. вернулся в гд и... подобрал платину на ХП :) -- аот так. меня накололи по невнимательности+спешке -- и мне же вернулось в разы :)
ресы Т3 -- токо ты фиг их соберёшь больше чем нубских по цене ибо конкуренция большая
WEB-TRON
09.03.2010, 13:50
[QUOTE=nashikato;2714952]DarAmetis Развод баном не грозит. он грозит только ЧС. недавно случай был. спешил к пате в ХХ, и купил одну яшму не за 14 900 а за 149 000 ... ох как я зол был. причём даже заметил что итоговая сумма какая то не та, но спешил. нажал купить. а буквально на сдел день бегу по гд. тут просят ХХ помочь открыть в клане. зашёл твинков помог. вернулся в гд и... подобрал платину на ХП :) -- аот так. меня накололи по невнимательности+спешке -- и мне же вернулось в разы :)
Это называется не развод а "ПРОВЕРКА НА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ"
=DDDDDD
WEB-TRON
09.03.2010, 13:53
ресы Т3 -- токо ты фиг их соберёшь больше чем нубских по цене ибо конкуренция большая.
Тоесть ответа на мой вопрос нету)))))
Блин игрушка ништяк,все устраивает кроме денег.....получается чтобы бегать в нормальных вещичках или на чемто кататься полюбому надо деньги вбухивать в игру(((((играл раньше в одну игрулю,вбухал прилично ,решил забить на это дело......
nashikato
09.03.2010, 13:54
ну я то знаю. просто нельзя развести другого игрока и получить бан. если по правилам. так как все разводы -- из--за невнимательности.
WEB-TRON не. ненадо. докачиваешься до приемлемого уровня и фармишь гуй 71+ ур. занимаешься пуклепродажей -- там дешевле тут дороже. щас есть новые ежи. Т4 с которых делается вино востребованны более менее... 80 ресов на 2 вина -- 300к. у нас на серве по крайней мере. в среднем. по ночам (после часа -- почти никого нет.) но т4 кажется с 60ур.
ходишь до 90+ на шмот незаморачиваясь особо. с голд форм, квестовых и за ранг хватает. камни пятые вставляешь -- дешего и сердито. разумеется выбирать надо более молодой сервер -- там ресы востребованней.
вчера вот в 95хх были. при рейтах. вынесли 120кк примерно с захода.на 4 человека. затратили думаю около 5кк
тут вся тема ответ на ваш вопрос))) почитайте сначала, найдете способ для себя
WEB-TRON
09.03.2010, 14:22
ну я то знаю. просто нельзя развести другого игрока и получить бан. если по правилам. так как все разводы -- из--за невнимательности.
WEB-TRON не. ненадо. докачиваешься до приемлемого уровня и фармишь гуй 71+ ур. занимаешься пуклепродажей -- там дешевле тут дороже. щас есть новые ежи. Т4 с которых делается вино востребованны более менее... 80 ресов на 2 вина -- 300к. у нас на серве по крайней мере. в среднем. по ночам (после часа -- почти никого нет.) но т4 кажется с 60ур.
ходишь до 90+ на шмот незаморачиваясь особо. с голд форм, квестовых и за ранг хватает. камни пятые вставляешь -- дешего и сердито. разумеется выбирать надо более молодой сервер -- там ресы востребованней.
вчера вот в 95хх были. при рейтах. вынесли 120кк примерно с захода.на 4 человека. затратили думаю около 5кк
Пока я докачаюсь до +71 может и надоесть играть,ну в данном случае не играть а качаться......
DarAmetis
09.03.2010, 15:43
Фарм не катит,на копейки выбиваю....так на расходы хватает а на что-то больше нет))))
Развод даже никогда не думал об этом и не собираюсь)))
Поиск ПК рано)))ПК сами меня положат)))
Ну а вот сбор ресов интересно)))Случаем не знаешь какие ресы лучше всего продавать?))более нубовские ли более крутые)))
http://www.pwmap.ru/
Вот карта. Каждый ресурс 3 лвла (то есть дерево уголь железо камень) стоит 30 к на Мире (на других сервах извиняйте, не знаю). Бегайте кругами, респ ресурса - 10-11 минут. стойте на точке, засекайте время когда собрали и так кругами. Конкуренция огромная, первые 2-3 часа вряд ли что-то получаться будет) потом приноровитесь. (я так целый круг себе как-то отвоевал :lol: )
Без доната жить можно, и не так сложно, как кажется. Я на 40 лвле так же думал - вот, куда без доната! Денег нет, ничего нет, даже на хорошую броню не получится.
Скажу по своему опыту: всю броню дешевле покупать, чем крафтить, и все реса можно продать подороже. А когда вырастешь из брони и ее можно продать. Как тока я это понял - оделся в фулл фиол и прикупил голд пуху) А до этого уходили ТОННЫ ресов, и даже 2 звезды не крафтились.
Kiso4ka1
10.03.2010, 00:42
Ну да , можно тратить время и фармить или же зарабатывать на нафармленном путём перекупа, кто на что горазд, но без доната можно жить и быть в Топ-е)
viruslan
10.03.2010, 00:44
Сейчас можно неплохо зарабатывать на купле-продаже вещей из шоповских сундуков.
Сейчас можно неплохо зарабатывать на купле-продаже вещей из шоповских сундуков.
тсссс!!! не пали контору!!!!
Dart Eugene
10.03.2010, 10:46
для перепродажи необходим неплохой стартовый капитал между тем
для перепродажи необходим неплохой стартовый капитал между тем
для начала перепродажи достаточно набить тупых когтей, кусков элементаля, дубленок, клея штук по 20-30, продать это все и тут же поставить на скупку))) На создание такого стартового капитала надо 2-3 дня максимум.
Potter56
21.03.2010, 23:10
Попрошайничают только малолетки, которых сразу же хочется добавить в личный кос... Причем обычно просят на телепорт, таких убить хочется еще больше - набить на мобах или прогуляться пешком им просто лень. Просто не могу представить, чтобы взрослый дядя стал просить денег в игре, хотя все бывает...
странно что "взрослый дядя" вообще будет играть в пв)
странно что "взрослый дядя" вообще будет играть в пв)
а что в этом странного?))) у нас в клане моложе 18 лет и нет никого, большинство 25 и старше, мне 38, например. Чего в этом странного?
Мне 36. :). Да, да это дядина тетя :).
crush12kulinich
25.03.2010, 18:45
1 по поводу возраста!)) ПВ все возрасты покорны))))))
2 Гайд вообще отличный сам терпеть не могу этих попрошаек, например заходят в клан и первая фраза "помогите, денег нет, а очень надо", просто бесят!!!!!!:evil:
3 в ПВ куча вариантов заработать бабло на любом лвле, тут каждый сам себе ищет нишу)))
4 Давайте не клянчить, а помогать друг другу)))) :):):)
да да и мне тоже 38 лет...
но я обычно стесняюсь что такой большой а все в игрушки играю...
sonya711
25.03.2010, 19:02
Ёлки! Мне 30 лет, а я на полном серьёзе катаю этот пост на игровом форуме в поддержку "дядей" и "тётей". :D
virtusXP
25.03.2010, 19:11
а мне скоро 26 и я играю даже на работе - хорошо хоть работаю сисадмином
Мне 39лет.Я играю лукарём.Денег реально мало,всё что зарабатываю сливается на стрелы и банки.Ну попрошайничать,НИКОГДА.Я лучше реал загоню.Просто сумки млин маленькие,а на начальном лвл реал загонять нежелательно, потому как незнаешь сложится у тя эта игра или нет.
Мне 39лет.Я играю лукарём.Денег реально мало,всё что зарабатываю сливается на стрелы и банки.Ну попрошайничать,НИКОГДА.Я лучше реал загоню.Просто сумки млин маленькие,а на начальном лвл реал загонять нежелательно, потому как незнаешь сложится у тя эта игра или нет.
не покупал стрелы с 40+ примерно, в банке валяются 50к с пером феникса, из колчана никак не кончатся, про запас еще накопилось 25к с бородой дракона и около 10к на 100 атаки и 1% крита - как у вас стрел-то нехватает?))) Я уж думаю продавать начинать их))) При этом расход стрел в день 4-5к без гуя и 10-12к с гуем, ну когда играть время есть, само собой.
недавно за мной бегала друля лвла так 10 - сначала денег просила на "синенькие и красненькие баночки", потом спрашивала как я сделала "зелененькое оружие" и просила сделать ей такое же, в общем достала до жути, в итоге я ей написала уже грубо, а она сказала, что у нее основа 98 и она меня будет терь убивать всегда=)))
недавно за мной бегала друля лвла так 10 - сначала денег просила на "синенькие и красненькие баночки", потом спрашивала как я сделала "зелененькое оружие" и просила сделать ей такое же, в общем достала до жути, в итоге я ей написала уже грубо, а она сказала, что у нее основа 98 и она меня будет терь убивать всегда=)))
Так может у нее просто раздвоение личности! Основа знает как все делать, а маленькая друля - нет :)
Вообще вымораживают попрошайки. Особенно если на телепорт просят. Пешком религия им не позволяет ходить, наверное :) А по пути ведь можно и мобов побить, и травки/камни пособирать...
Буквально вчера был забавный случай. Иду по ЗГД, случайно тыкаю на кошака. Вижу, продает голд форму какого-то топора на 7х лвл за 50к о_О Купил. Посмотрел, решил что мне это нафиг не надо (ибо друлей играю). Через 15 минут эта форма ушла на ауке за 500к. Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО тем, кто продает формы по 50к. Так держать!!! :)
Так может у нее просто раздвоение личности! Основа знает как все делать, а маленькая друля - нет :)
Вообще вымораживают попрошайки. Особенно если на телепорт просят. Пешком религия им не позволяет ходить, наверное :) А по пути ведь можно и мобов побить, и травки/камни пособирать...
Буквально вчера был забавный случай. Иду по ЗГД, случайно тыкаю на кошака. Вижу, продает голд форму какого-то топора на 7х лвл за 50к о_О Купил. Посмотрел, решил что мне это нафиг не надо (ибо друлей играю). Через 15 минут эта форма ушла на ауке за 500к. Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО тем, кто продает формы по 50к. Так держать!!! :) то он 0 забыл дописать)))
alex-s,я тоже из Новосибирска ,тоже с Ленинского района)) обор 86,вар 98,лук 62,дру 64 и маг 35))
Рыдаю.....
Бывает же такое))
Буквально вчера был забавный случай. Иду по ЗГД, случайно тыкаю на кошака. Вижу, продает голд форму какого-то топора на 7х лвл за 50к о_О Купил. Посмотрел, решил что мне это нафиг не надо (ибо друлей играю). Через 15 минут эта форма ушла на ауке за 500к. Хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО тем, кто продает формы по 50к. Так держать!!! :)
"какой-то голдтопор на 70" - это упыри))) цена формы 4-5кк, так что вам тоже кто-то сказал огромное человеческое спасибо))) а заодно и всем, кто не знает цен на оружие не своего профиля))
alex-s,я тоже из Новосибирска ,тоже с Ленинского района)) обор 86,вар 98,лук 62,дру 64 и маг 35))
а сервер какой?
http://xsmile.ru/z/Text/002980.gif
1)забыли про ГвГ и ПвП (бабла у хырыс больше чем у донатоф http://xsmile.ru/z/Pig/quiet.gif)
2)создаите себе твинка ТОПОРЩИКА !!!! (именно топора а не жрулю т.к затрат меньше) и докачаите до 30+ за эти 30 лов у вас будет 7кк (http://xsmile.ru/z/Text/wow.gif)
3) из за малых расходов на 60лов на топора вы потратите 1 кк ( расход на банки там какие нибудь на случай форс мажора , хиры не нужны (30 лов= воин Будды) , аптеку можно делать самому (каких то 20 трав можно набрать за время выполнения кв)
ну дальше все вроде расписано так что
http://xsmile.ru/z/Text/002979.gif http://xsmile.ru/z/Text/txt002.gif
"какой-то голдтопор на 70" - это упыри))) цена формы 4-5кк, так что вам тоже кто-то сказал огромное человеческое спасибо))) а заодно и всем, кто не знает цен на оружие не своего профиля))
Да мне не жалко. Ну порадовался кто-то, и хорошо :) И он купил дешево, и я доволен.
А раз Вы в ценах ориентируетесь, то не подскажете - 250к за грин маг пуху на 60лвл - это много или мало?
Rami_Lee
05.04.2010, 15:15
Очень понравились слова "валютная биржа") ..некоторые люди и так боятся аукциониста, а тут еще валютная биржа *_*) ..И всё ещё бывают люди бегают, кричат кто тянет с шопа?! ..после получасового молчания в пм, начинают кричать серв умер, донатов нет, голда нет ХД)
По-моему всё ещё нету простого доходчивого гайда как покупать/продавать голд через аук, чтобы каждому нубу сразу всё стало понятно..(
Kurumu71
06.04.2010, 21:49
хороший гайд
спасибо за гайдик
ап тебе =)
Да мне не жалко. Ну порадовался кто-то, и хорошо :) И он купил дешево, и я доволен.
А раз Вы в ценах ориентируетесь, то не подскажете - 250к за грин маг пуху на 60лвл - это много или мало?
это даром))))
Dante1977
08.04.2010, 04:04
Тема хорошая, но здря она. Ибо "дурной" пример - заразителен.
Кому-то пришла реально здравая мысль фармить друлями. Ну и пользовались бы. Так нет же ! Раструбили и теперь только самый ленивый не имеет твинка-дру 29 (ровно, чтоб не ПКшили).
Заодно можно качать фейку (феек), которым сливать экспу и которых можно продавать.
С трудом, но феек с наибольшим соотношением лаки поинтов - покупают.
Вот тут писАли про продажу котам\игрокам ресов ДК.
Извините, но то ли у меня лыжи не едут, то ли что...
Ни у одного кота не "осветлены" правые ячейки => продать им ничего не могу.
Приходится все ДК вырабатывать.
А теперь о способах заработка:
1) начало (до 20-го левела)
Сбор трав (молочай, нектар, эмменаног, репейник, мышьяк)
Делаем таблетки на реген маны, хэлсы, просто на 2-4к хитов и маны.
Таблетки оч.хорошо расходятся, НО !
Надо продавать не тупо в ГД в толпе уродов-ботоводов, а где-то "на линии фронта".
Например, в Племени ветров. Или - в ГД возле аптекаря. Но не пытайтесь продать таблетки на 30-й левел в начальных городах. У нубов нет ни нужного уровня, ни денюх.
Травы ни в коем случае не продавать, это просто тупо.
Вторичный продукт всегда дороже будет.
Минус способа - всегда найдётся чмо, которое вам (и вообще на рынке\в городе) цену собьёт, причём в разЫ.
Второй минус - всегда найдётся чмо-ПКшник-дитё\гоп, которое с криком "этамаятрава" свалится вам на голову\ударит в спину. Но такие казусы только если вы "белый".
2) продолжение.
30-й и выше.
Собирать ресы 2-го уровня. Дерево, камень, уголь, сталь.
Или продавать их (всё, кроме камня, неплохо уходит по 3-3,4к, камень по 2,2к) или делать в печке ГД фиол.сапоги(есть 3 штуки, которые без форм). Которые потом или продавать на ауке (из расчёта 55к+ ваша наглость) или ломать на миражи, которые или себе копить или продавать за 50к +
Продавать или возле печек в ГД или возле портного\кузнеца\ремесленника. И оч.желательно убедиться, что рядом нет чмошника-бота, который продаёт дешевле.
3) продолжение 2.
Фармить зелёную траву. Чесгря, в упор не понимаю, зачем СТОЛЬКО травы людям.
Да, понятно, что для расширения клетки. Но зачем с собой таскать весь бестиарий игры ???
Сделай 5-6 клеток и успокойся.
Трава лучше всего фармится с аленей возле города слёз неба или с рыбок-златочешуйцев в реке южнее
Dante1977
08.04.2010, 04:06
долины Орхидей.
Траву или продавать самому, через кота (10-15к) или ставить на аук (8-10к, патчками по 10 штук)
Главное - не перерасти фармовых мобов в уровне более чем на 3. Ибо смотрим таблицу вероятностей (http://www.pwdatabase.com/ru/drop) падения.
И ЗАБЕЙТЕ на левел-апы, сливайте экспу фейкам, качая только навыки на получаемый дух. Когда юаней станет вам достаточно
и\или надоест фарм - аптесь, закупайтесь и гоу дальше.
4) крафт миражей.
Скупаем камушки по 1-2к (1к за осколок, 2к за божественные) и делаем миражи.
Где продавать миражи - вам решать, а вот покупать лучше возле неписей, которые нубам дают их в реварду.
Т.е. опять же лучше стоять где-нить "на линии фронта".
Но не стоит наводнять рынок тысячами миражей, ибо уроните цену.
5) скуп крови (приспешника и странного существа)
Крафтим фиолет и либо продаём либо ломаем на миражи (оторые тоже можно продавать).
Часто вижу, что кровь эта ну сыршенно никому не нужна и её банально дропают на землю, особенно - хайлевелы, которые
получили её автоматом за провод нуба по знаку. А нубы - не знают, что с ней делать и не могут (нет ресов\ремесл.навыков\мозгов\дальновидности)
Вот и скупайте, по 500-1000 за штуку.
6) крафт поликов. 40+ левел.
Самый прибыльный, но и опасный способ, ибо:
- основной контент игры дети.
Жадные и тупые дети, которые почему-то наивно полагают, что зарабатывать\крафтить\собирать
не надо самому, а надо ПКшить сборщиков.
- дети не понимают, что сбор ресов аналогичен сбору грибов в реале.
Вы когда-нить видели, чтоб грибники друг друга били из-за груздя или волнушки ?
Вот то-то. Но дети этого не понимают. Такое уж оно поколение, мдя.
- дети не понимают, что ресы - общие и не бывает такого, как "этамаятрава".
Кто успел - тот и съел.
Итак, открываете базу, майнинг (http://www.pwdatabase.com/ru/mine).
Выбираете рес и видите его местоположение, даже с координатами. Теперь где-то выбирайте круг и по нему летайте.
Респаун ресов = 10 минут реала, т.ч. за час можно набрать на 4 полика. А это - ~1кк.
Плюс к этому - полики вам самим потом пригодятся, на 60+
Очень не плохо будет летать с напарником, ибо это отобьёт охоту вас, копающего пенёк, по-скотски и со спины заПКшить и
напарник может собрать другой пенёк\траву, чем вы выгодаете время.
7) попутно с поликами.
Крафт птичих гнёзд (такая же хрень, как и трава и прочее для расширения клетки и кормления питомцев).
С кого и где - смотрим базу и, улетев подальше от детей-идиотов, спокойно крафтим (лучше с напарником, но не в
пати, чтоб получать полновесно экспу, деньги и дух (в пати это дело делится неравномерно!))
Вот еда питомцев (http://savepic.org/413521.jpg). Заходм на аук, узнаём средние цены и сливаем либо там, либо
через кота. На ауках такое дело лучше продавать по 10 штук.
8) аук.
Мониторьте аук на фиолет.
Если он дешевле 42-43к (шмот 4-5-го уровней) и 100к (шмот 6-го левела) - скупайте, ломайте на миражи и продавайте их.
Мониторьте аук на алый фрукт. Скупайте те, что дешевле средней цены, хотя бы на 10-20к.
Часто "хитрожопые" ставят без выкупа, в надежде, что за их лот будет торговля, которая перерастёт среднюю цену.
Запомните время окончания такого лота и не поленитесь зайти на аук в это время, выкупив его.
Неплохо будет вносить такие лоты в избранное.
Продавайте НАФИГ все книги (оракул, подлинник, бездушные).
На фарме ДК-ресов, квестах, яшме, ежах и прочем вы наберёте в разЫ больше экспы.
Пример: Оракул 6 (вроде), 40-й левел, на пирата. 6к экспы, 2к духа.
Можно леееХко слить за 100-150к. А духа - у вас потом (50+ левел) будет море.
Что не стоит делать:
- скупать и продавать (втридорога) одни и те же ресурсы, стоя котом.
Такие "игроки", кроме презрения, ничего не вызывают.
Лучше сходите ножками, купите у одного и опять, сходив ножками, продайте другому.
- сбивать цены (покупки и продажи) УЖЕ стоящим котам.
Лучше найдите другую "поляну"
- не тупите с ценами. Всегда находитесь в курсе цен, чтоб не продать в разЫ дешевле, чем обрадуете скота-спекулянта.
- не распыляйтесь на фарме.
Прилетели за травой - собирай ТОЛЬКО траву (не трогайте мобов (лучше взлететь), не берите ресы, не лезьте в пати)
- не стоит пытаться загибать заоблачные цены (к примеру 8-10к за тупой коготь)и ставить цены с лишним нулём,
в надежде на невнимательность нуба.
Это свинство. Цены на ДК должны быть в пределах 2-3 цены номинала.
romchatiy
08.04.2010, 18:04
А полики что пропустили? Или эт я пропустил? На них за час 1кк заробатываю на хорошем круге без крыс я 50лвл
Хорошая тема хотя не знал только пункт 6
RikiMangust
08.04.2010, 20:49
Добрый лень, подскажите плиз. Устали с другом от предыддущей ММРПГ, всетаки несколько лет уже проиграли. Играли в платную - WoW. Подскажите, сколько данная "бесплатная" игра требует финансовых вложений так сказать для "****отов". Фармить голд, крафтить, торговать на ауке умеем, но всетаки чуется наверняка деньги придется вкладывать - ну не бывает бесплатно и хорошо :) Собственно вопрос - сколько денег в месяц при норм игре уходит на игру?
RikiMangust
08.04.2010, 21:12
Никто что-то не отписывается... Собственно интересует не покупка голда, а именно доп бонусы или что-то вроде того, т.к. играть с отлюченным тем или иным бонусом к ДПС, ХПС, ТПС и т.п. - всеравно что бегать нубом в рейде ТОП контента.
revenge1994
08.04.2010, 21:31
сейчас есть ттолько 1 заработок безжальный донат-)
Полезно, особенно новичкам
Никто что-то не отписывается... Собственно интересует не покупка голда, а именно доп бонусы или что-то вроде того, т.к. играть с отлюченным тем или иным бонусом к ДПС, ХПС, ТПС и т.п. - всеравно что бегать нубом в рейде ТОП контента.
Эмм немного Вас не понял) @_@
Что же до доната...нету мерок...до потолка вам деньги лить и лить, но есть ли смысл?) я доначу около 50-100 голдика в месяц (сундуки - другое дело ^^) мне вполне хватает для беззаботной и счастливой жизни в пв, но можно донатить и куда больше и потолка все ровно видно не будет...а чтоб его увидить надо будет изрядно постараться ( что собсно обычно кроме тупых понтов за собой ничего не несет).
RikiMangust
08.04.2010, 22:11
Не поняла что значит донатить.. видимо фарм игровой валюты? был вопрос несколько не об этом ) вопрос в том, что является в игре платным для достижения максимального значения скиллов, а как слоедствие, при прямых руках фарма рейдов в ПВЕ / фарма арена рейтинга в ПВП. Возможно немного не тем сленгом изъясняюь, протсо не вникла за 1 час просмотра форума во все прелести игры.
"Донатить" означает вкладывать реальные деньги в игру.
В игре абсолютно все можно достать за игровые, поэтому она и "бесплатная". То есть, если Вы не донат - на аукционе можно купить голд (который другие купили за реал и туда выложили на продажу) за юани. Таким образом, Вы не будете совершенно изолированы от "ДПС, ХПС, ТПС" (Варкрафтовская терминология?), просто без доната это несколько труднее добыть (надо фармить/торговать/копать ресы...).
Ой, не объяснила: голд - валюта для покупок из игрового магазина, юани - игровая валюта, монетки.
Пример - быстрый маунт или полет, добываемые из игрового магазина (за реал). Без доната (и если не быть гением торговли) он обретается к 50-60 уровню. С донатом - на 20 уровне (раньше просто нельзя, у маунтов и леталок уровневое ограничение, только сиды могут летать с 1 уровня).
Имхо нефиг такие темы создавать, ибо никто секретом дельным не поделится.
Dante1977
09.04.2010, 00:36
Кстати, выше, несколько(много) страниц назад писАли, что лук набивает за час реала порядка 100к (или даже больше).
По-моему, bull shit полный.
Сам ДД-лук 54 и не вижу такого гигантского притока юаней, хотя убиваю мобов за 3-4 стрелы.
Даже прикинуть по-среднему - с моба дропается порядка 200 монет(но ведь падают не скаждого !). За час - 120 мобов (если шмот с регеном маны от +10 в сек). Итого - чисто на монетках, в лучшем случае, 120х200=24000.
ДК51 (цена номинала=2150) - вероятность дропа 19-20%, итого, грубо говоря, с каждого 5-го моба.
Итого 24ДКх2150=51к
Шмот...не знаю, как кто, а я лично ломаю его на камни, они ценнее.
Итого у нас 75к за час, если вдруг не дропнется форма с рядового моба (а у вас лопнут нервы, прежде чем сработает вероятность в 0.0009%) или свиток\подлинник\оракул 7-8.
Мало, однако. Тысяч 5-6 ещё уйдёт на ремонт лука и обмундирования, как минимум.
Не забываем на фарме копать все, что видим=) Особенно если фармим на точке респа ресурса 3 уровня=)
Кстати, выше, несколько(много) страниц назад писАли, что лук набивает за час реала порядка 100к (или даже больше).
По-моему, bull shit полный.
Сам ДД-лук 54 и не вижу такого гигантского притока юаней, хотя убиваю мобов за 3-4 стрелы.
Даже прикинуть по-среднему - с моба дропается порядка 200 монет(но ведь падают не скаждого !). За час - 120 мобов (если шмот с регеном маны от +10 в сек). Итого - чисто на монетках, в лучшем случае, 120х200=24000.
ДК51 (цена номинала=2150) - вероятность дропа 19-20%, итого, грубо говоря, с каждого 5-го моба.
Итого 24ДКх2150=51к
Шмот...не знаю, как кто, а я лично ломаю его на камни, они ценнее.
Итого у нас 75к за час, если вдруг не дропнется форма с рядового моба (а у вас лопнут нервы, прежде чем сработает вероятность в 0.0009%) или свиток\подлинник\оракул 7-8.
Мало, однако. Тысяч 5-6 ещё уйдёт на ремонт лука и обмундирования, как минимум.
не помню уже, что было на 50+, но было неплохо - тогда лут еще не порезан был))) Сейчас иногда ставлю эксперимент - перед выходом на контракт скидываю все деньги в банк, освобождаю верхний ряд ячеек, продаю неписю все ДК, какие есть и иду бить мобов. Через час имею примерно 80к монет и ДК и разного хлама с мобов еще на 120-150к приблизительно. Правда бывают дни или время суток, когда за тот же час набивается меньше 80к, админы не спят, донатить заставляют всеми доступными способами)))
Riventer
09.04.2010, 17:21
МММММММ гайдик так себе =[
Kristal1987Kat
09.04.2010, 17:45
Проще вдонатить 100-100500 рублей и продать на ауке.
Без доната сложно качатся на маленьких уровнях.Банк и инвентарь всегда полон ресами для прокачки ремёсел и травами. Накопить на расширение склода за 2.5голда не такто просто судя по тому что голд на аукционе продаётся от 530к и выше. капить деньги до 45ур глупо и не реально.
моё личное мнение ТАНК 90+
Dante1977
09.04.2010, 23:45
нЧерез час имею примерно 80к монет и ДК и разного хлама с мобов еще на 120-150к приблизительно.
Дык, какого хлама-то ?
Вот, к примеру, сёдня трёс над бамбуковой дерЁвней столетних змей (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/1767).
Вместо нужных по ДК-кв 15 лазурных украшений надолбил 45(кстати, на ауке их не купили даже при цене всего в 5к за штуку)
Плюс - 4-5 зел.коцаных нефритов, несколько колец\броней (всё на слом), порядка 10 диких фруктов и 2-3 камня 3-4 уровня.
Там просто не падает хлам. Его нет в дропе у кричи.
Не нашёл гайдов по торговле в разделе , по этому напишу сам.
Одна из самых важных проблем в игре является недостаток денег в игре на начальных уровнях. Это толкает многих новичков на попрошайничество, что конечно не приветствуется.
Приведу пример ситуации, с которой столкнулся сам:
Новичок будучи не в состоянии (по причине лени или фиг знает чего) набить с мобов 5 шт. ДК предметов решает попросить их у меня. Отказавшись, я получил в Л.С. большую-пребольшую гору мата от попрошайки (надеюсь, если он увидит эту тему, сам поймет что был не прав).
Этот гайд СПЕЦИАЛЬНО для таких неадекватов и для тех, кто просто не понимает игровую экономику.
Ну начнём:
1. На начальных уровнях многие игроки, выбивая лут из мобов, либо просто о нём забывают, либо руководствуются тем, что собирать нужно только необходимое, либо вообще не знают что это такое (редко , но бывает;)). Так вот в такой ситуации нужно следовать девизу: " Бери всё, что в в карман лезет". И забудьте о такой фигне, как "собирать нужно только необходимое". В игре всякая мелочь стоит денег, а иногда и ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ денег.
2. Ну не выбрасывайте вы ничего! Продавайте торговцам, кузнецам, портным, другим НПС или наконец игрокам. Повторяю никогда ничего не выбрасывайте!
3. Даже если у вас нет ни бабла ни шмота, всё равно заглядывайте к игрокам - торговцам.
Просто для того, чтоб примерно знать, сколько чего стоит и какой ценностью обладает.
4. Не забиваейте на траву и ресы, которые можно добыть на бескрайних просторах нашей игровой вселенной. Они тоже не мало стоят.
Примечание: Для добычи ВСЕГО используется "кирка", которую за 2к продается у любого НПС - Торговца (именно торговца, а не аптекаря или кузнеца).
5. Не забивайте на крафт! Не продавайте книги, полученные на начальных уровнях для изучения этих умений. Изучите все четыре. Вы ничего не потеряете и сможете сэкономить на покупке у НПС или у других игроков.
6. Когда достигнете уровня, эдак 40-50, рекомендую начать играть на "валютной бирже".
Она представлена в игре в виде торговли золотом (которое игроки получают за вклад реала в игру) за игровые деньги (юани).
Ну здесь всё просто: накопите два-три ляма юаней и покупайте золото подешевле и продавайте подороже. Но не перегибайте палку с ценами!
Биржа находится у каждого аукционщика - НПС (при разговоре с ним второй пункт ответа).
Гайд по юзанию этой биржи. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152)
Ну и самое главное - обязательно, ну просто обязательно-преобязательно прочитайте эту тему о мошенниках!:smart:
Гайд: мошенники и их способы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426)
P.S. Если есть ещё какие нибудь советы, пишите сюда.
''накопите два-три ляма юаней и покупайте золото подешевле и продавайте подороже''
Автор спекулянт и барыга!!расрасрасрас xD
Dante1977
11.04.2010, 04:03
'
'накопите два-три ляма юаней и покупайте золото подешевле и продавайте подороже''
Автор спекулянт и барыга!!расрасрасрас xD
Спекуляция голдом - это нормально. Покупают голд не просто лохи ушастые, а люди целенаправленно.
А вот барыжничество (и вообще свинство) - это покупать ДК (или травы, Т-шки), например, по 300 и тут же продавать их (в левом окне) по 3000.
А что вас в этом смущает? Люди так зарабатывают, не всем же ХХ фармить до утра или по кругам бегать, пока голова не закружится. И, кстати, это помогает оценить ситуацию на рынке: скупают нечто по 5к, продают по 6к, ага, кто скупает по 3к - ему не сдаем=)
Alexhomp
11.04.2010, 21:16
Можно ли заработать на торговле яшмой?)) Я так подумал что это наверное самый трудный вид заработка
Dante1977
12.04.2010, 02:36
Можно ли заработать на торговле яшмой?)) Я так подумал что это наверное самый трудный вид заработка
На торговле яшмой только кидалы и могут заработать.
Пример (полчаса назад сдавал яшму):
стоят 4 кота, продают ВСЮ яшму, кроме жёлтой. У 5-го кота - только жёлтая, но по цене*100 (или даже на 1000).
Т.е. "см. инструкцию "как не попасть на развод\кидалово""
А продавать "на 100 юаней" дороже, чем могут сумммарно купить яшмой 1-го левела в ДВУХ шагах от квестодателя и алхимика - это не серьёзно.
А что вас в этом смущает? Люди так зарабатывают, не всем же ХХ фармить до утра или по кругам бегать, пока голова не закружится. И, кстати, это помогает оценить ситуацию на рынке: скупают нечто по 5к, продают по 6к, ага, кто скупает по 3к - ему не сдаем=)
Я уже написАл выше, ЧТО смущает (точнее - бесит).
Посиди сутки твинком, чисто поскупай. Потом - сутки чисто продавай.
Причём - меняя локации. Например, скупаем Т1(и нитки-щкуры-траву) в Посёлке у моста у синих.
Потом двигаем тапки в ГМ\ГС\ГЗ\ГД и возле аптекаря\портного\кузнеца\да хоть на крыше продаём скупленное по адекватной цене.
Чем этот способ плох ?
А он плох тем, что барыгам лень. Они хотят максимум выхлопа за минимум жоподвижений.
И, кстати, выше спрашивал про невозможность продажи кому-либо из котов.
Может, вы подскажете, WTF ?
Ибо приходится сливать ДК на ауке, а туда синие вообще не ходят, предпочитая цапнуть у 1-го попавшегося кота-барыги.
З.Ы. кстати, ЛЮДИ зарабатывают не твинком под мульти-акком, а N часов бегают(фарм, квесты, данжи, etc), а 24-N - продают.
З.Ы, я тоже, можно сказать, на спекуляции зарабатываю. Покупаю на ауке фиолет 4-5-6 левелов из расчёта 50к(100к для 6-го левела) - 2-3к(ремонт)-5к(10к)(за выковыривание миража(ей)) и продаю миражи по 52-55к. Но это ещё нормально.
А вот скупать миражи у нубов по 10к и тут же их толкать хайлевелам по 55к - ни за что не буду.
Нет, не дурак, просто так воспитан.
rihannna
13.04.2010, 20:26
Молоток а то у меня тож просили но не матюкали,наверно повезло:)
erneev2000
13.04.2010, 20:29
да? я не ****от сижу всего час в сутки. но у мя на 39 лвл было уже поляма и это не из за продажи травки((((( я фармил:rtfm::smart::prayer:
erneev2000
13.04.2010, 20:31
торговля яшмой-эт вообще свинство
Dante1977
13.04.2010, 21:21
торговля яшмой-эт вообще свинство
По адекватным ценам - не свинство.
Накинь цену в 100-200 юаней на яшму 2-го левела и торгуй. ОПТОМ, такссазать.
Многим (и мне, изредка) просто лень искать торговца, потом алхимика.
Бывает, что на ежу зовут торопыги, а ты яшму только получил. И покупаешь у котов возле квестодателя. И быстренько сдав, заходишь в 39.
Kronoc54
17.04.2010, 11:57
Вот тут писАли про продажу котам\игрокам ресов ДК.
Извините, но то ли у меня лыжи не едут, то ли что...
Ни у одного кота не "осветлены" правые ячейки => продать им ничего не могу.
Приходится все ДК вырабатывать.
Свой товар на их бросай а не на пустые ячейки. Проблема вроде в этом
cmikami35
19.04.2010, 16:31
Автор я прочитал только 1ю страницу(да я лентяй) но по моему этот текст был сворован с жука....
Спасибо за гайд, хотя я сама дошла до этого, но кому-то наверняка поможет чуток
Мониторьте аук и котов, и будет вам счастье. Ещё в мир продают часто хорошие вещи оч дешево (типа очень срочно надо продать) и перепродавайте.http://s.rimg.info/4122f8f23b00ab19cb1c045d2d464fcf.gif (http://smajliki.ru/smilie-50196231.html)
uncle_dead
22.04.2010, 12:48
мне как-то раз одна друлька на руки попрросилась... в общем взял ее а она поцеловала слезла и стала денег просить(50000). будучи человеком добрым я даю кто у меня просит... потом подружились и расказывает что так легко деньги зарабатывать(за день 500к) .... нуу вот такая шняга получилась
мне как-то раз одна друлька на руки попрросилась... в общем взял ее а она поцеловала слезла и стала денег просить(50000). будучи человеком добрым я даю кто у меня просит... потом подружились и расказывает что так легко деньги зарабатывать(за день 500к) .... нуу вот такая шняга получилась
проституция просочилась в ПВ?)))
проституция просочилась в ПВ?)))
:joke:))))))
РЕСПЕКТ АВТОРУ +5 молодец
uncle_dead
22.04.2010, 14:16
про проституцию в пв ненаю конечн но говорит что ее методы всегда срабатывают))).нуу для холостяков Гг
Легче всего заработать с 20ур. самое лёгкое у ГД там много мобов с которых ДК падают типо плоти призрака,мяхкого меха и так далее очень выгодно и +Вожаки Пепельных волков с них падает Дублированая Шкура продовайте Котам в ГД у Кузнецах дальши с 31 на полосатых ядовитых пауках норма падает Медовая роса стоит 1350 шт пауки под ГД на Юге и ещё Концетрированый клей он падает с многих мобов с 19-....... Концетрированый Клей и Дублированая Шкура нужна для создание Меди а Медь нужна для создания оружия от 21лвл так что их лучши продовать Котам у кузнецов в ГД токо вы не делайте медь сами и не продовайте Котам что в Котах если и скупают Медь то очень дёшиго так что не надо так делать.Дальши от 35 ещё легче становиться у Лагеря Союзников бегают бесы и волки с них хорошо падает ДК Кровь Призрака,Коготь Призрака и Концетрированый клей вот с 57 самое лёгкой по мне(у меня на орионе обр 65) идите на Летяг-Разбойниц они летают у (ГО,ГМ,ГП) с них хорошо падает Мягкое сухожилее 60% шанса дропа и ещё можно ити на Принцес они на востоке от города Клыка Рабыня метала Золотая Принцеса и Золотая Рабыня Сущность метала это ДК 6ур. стоит если НПСу 2500 но можно его продовать в ГД токо поискать хорошо надо что это ДК надо не только для Поиска Дракона в Котах в ГД можно найти латки тамгде скупают это Дк по 3к-5к
meinteilEA
22.04.2010, 14:33
Деньги заробатываю фармом и торговлей. Доначу редко, и то по немногу. Прим. голдов 10-20 в месяц.
aulovaka
22.04.2010, 14:51
ага я так и делаю но вот продлема ресов т3 очень мало и это обидно когда стоиш ждёш рес который те надо обезательно подбежит какойнибуть ****от и от толкнёт а ещё хуже варуют из подноса или слеваю=(
grisavin
22.04.2010, 14:55
аффтар убейса нуб недоРезанный!!!!11хДДДДДДДДДДДДДд
В данной ситуации убиться нужно именно вам.
Чем вам не нравится тема?
Olga_Tramp
22.04.2010, 15:04
Да в коты надо изредка заглядывать.Можно хорошую вещь дешево купить и потом перепродать. Я один раз купила 2 яйца лунных зайцев за 60. Видимо тот кто продавал пропарился и забыл нули добавить.А еще миражами классно торговать,когда сундуки есть они дешевеют,а потом когда сундуки убирают резко дорожают. Ни один кк уже на этом заработала.
uncle_dead
22.04.2010, 15:07
я ненаю как правильно фармить и тд. я просто хорошо доначу и проблем с деньгами никогда нет))))). тому кому нужны деньги всегда найдут способ их заработать
aulovaka
22.04.2010, 15:14
а я к примеру опыт джину сливаю чтоб духа на скилы хвотало на прокачьку и мобов бью своего лвл и денег достаточно собераю задень и лут не чего себе иногда выподае
aulovaka
22.04.2010, 15:24
аффтар убейса нуб недоРезанный!!!!11хДДДДДДДДДДДДДд
это ты не доразветый!!!!
predskazamys
23.04.2010, 04:49
а я пока и на квестовых предметах неплохо имею,по своим скромным требованиям какраз
hostile_unit
23.04.2010, 06:35
А вот ищо можна грабить корованы.
Бгг.. Шли бы лучше работать)))) А с зарплаты бы подумали, стоит задонатить или что-нить пожрать купить) Убогие.
Olga_Tramp
23.04.2010, 11:07
А вот ищо можна грабить корованы.
Бгг.. Шли бы лучше работать)))) А с зарплаты бы подумали, стоит задонатить или что-нить пожрать купить) Убогие.
Бгг..Да работаем уже, и вроде сыты, обуты, одеты))))Не все ведь играют в ущерб себе) Красавесс.
Alexhomp
23.04.2010, 12:22
Сколько людей столько мнений. Не понятно откуда обиженные в этой теме)))
а я к примеру опыт джину сливаю чтоб духа на скилы хвотало на прокачьку и мобов бью своего лвл и денег достаточно собераю задень и лут не чего себе иногда выподае
Именно так и делаю. Даже иногда лев сливаю, чтобы лут не уменшился.
Иду мочить молодых оленей, собираю траву. Там же рядом големы и пауки - их тоже попутно, собираю медовую росу и куски элементаля. С оленей так же роса на траве выпадает.
Вобщем за 2-3 часа можно насобирать 15 зеленой травы, 25 росы на траве, 20 медовой росы и 25 кусков элементаля. Продаем траву и куски элементаля игрокам (150 000+100 000), а росы продаем NPC, так как они практически невостребованы (60 750).
Итого, за 2-3 часа около 300к юаней. Мне кажется неплохо для 30-го лева.
SHUMILATOR
26.04.2010, 09:28
Качайте друлю - покупайте бао - покупайте "удачу"...и будет вам фарм всех хх, включая 3-3 соло в пати моде) А там при хорошем раскладе мона и несколько сотен лямов поднять за поход)
SatanasZar
26.04.2010, 15:22
над работать и донатить=)
нех велосипеды изобретать
Именно так и делаю. Даже иногда лев сливаю, чтобы лут не уменшился.
Иду мочить молодых оленей, собираю траву. Там же рядом големы и пауки - их тоже попутно, собираю медовую росу и куски элементаля. С оленей так же роса на траве выпадает.
Вобщем за 2-3 часа можно насобирать 15 зеленой травы, 25 росы на траве, 20 медовой росы и 25 кусков элементаля. Продаем траву и куски элементаля игрокам (150 000+100 000), а росы продаем NPC, так как они практически невостребованы (60 750).
Итого, за 2-3 часа около 300к юаней. Мне кажется неплохо для 30-го лева.
смысл какой зависать на лоулевлах ради выбивания кусков и травы? Я ставлю кота, куски, кож сумки, росу на траве, медовую росу на скупку по 1700-2000 и на продажу по 7500-8500 и ушел на работу. пришел - куплено всего по 50-100 штук и продано столько же))) Остатки в банк и на кач. Ну ка выбейте своим мелки персом 50-100 кусков элементаля за день, сможете? А у меня на 93 вполне получается))) выхлоп с кота по 1,5-2кк в день, это гораздо лучше, чем тормозить кач ради фарма. А духа с мобов более высокого уровня падает раза в 3 больше, чем с ваших и убиваются они за то же время, так что смысла нет сливать опыт.
FoxieFixie
27.04.2010, 09:15
смысл какой зависать на лоулевлах ради выбивания кусков и травы? Я ставлю кота, куски, кож сумки, росу на траве, медовую росу на скупку по 1700-2000 и на продажу по 7500-8500 и ушел на работу. пришел - куплено всего по 50-100 штук и продано столько же))) Остатки в банк и на кач. Ну ка выбейте своим мелки персом 50-100 кусков элементаля за день, сможете? А у меня на 93 вполне получается))) выхлоп с кота по 1,5-2кк в день, это гораздо лучше, чем тормозить кач ради фарма. А духа с мобов более высокого уровня падает раза в 3 больше, чем с ваших и убиваются они за то же время, так что смысла нет сливать опыт.Тоесть, по вашему, игрок, который только только начал играть, может без доната в игре на траве и медовухе безбедно жить?
stendarus
27.04.2010, 10:16
Бред чистой воды...
Тоесть, по вашему, игрок, который только только начал играть, может без доната в игре на траве и медовухе безбедно жить?
я от скуки завел твинка, опять лука))) изредка им играю, 39 пока. Так вот, на 22 купил ему лук лунных духов, на 32 его продал, купил классный фиолет с допами к атаке. На 28 уровне первый раз забрал с твинка на основу 20кк юаней, на твинка с основы денег не перекидывал, все чисто его собственный фарм и спекуляция. Тут все можно сделать, только голову надо включить)))
Да, еще 1 момент - хотите, чтоб у вас на начальных уровнях были деньги - не делайте ДК. Бронзовый знак дракона стоит раза в 4 дешевле, чем ресы, которые надо за него неписям раздать и опыт за квест не оправдывате затраченное на его выполнение время.
Кстати, зеленая трава - не лучший товар для спекулянта. Нужна она всего 1 раз, когда на 70+ по квесту нужно 50 штук. И то большинство этот квест уже не делает, т.к. за 700-900к получить такую каплю опыта не рентабельно совсем, даже на второй яшме единица опыта выходит дешевле, чем на этом квесте. Фениксов зеленкой никто не кормит, для этого есть жень-шень.
Спекуляцией можно в день до 5кк поднимать, если правильный товар выбрать.
Бред чистой воды...
это к чему относилось? просто нужно 20 постов, да?
Никак сейчас способ выжить в игре один-донат!xD
Никак сейчас способ выжить в игре один-донат!xD
Уже не в первой теме вижу сообщения от тебя в подобной формулировке. Посты набиваешь так)?
Не стоит пугать людей,без доната играется прекрасно.
Играем с девушкой с начала сервера Пегас. С самого начала она совсем по чуть-чуть кидала на хирки,я вообще не копейки не кидал. К 60+ собрали ей вдвоём феню за игровые (на перья ни я ни она не донатили). Зарабатывали на ловле рар петов,фарме 19-39 данжей на голд и фио + я торговал пельменями (тогда на сервере не было 70+,было очень выгодно их скупать).
До 71 тихо спокойно копили источники на бао,лут с фарма мобов почти весь ставили на аук или сдавали котам (но не нпс).. На 80+ уже был и бао (+поженились),опять же,только за игровые. Ходили в гуй вдвоём,сундуки за фулл мастера копили,скупали голд подешевле на молотки,открывали. По ночам котом скупали источники. Когда были сундуки - зарабатывал торговлей лутом с них. Кричал в мир,скупал по одной цене всё с сундуков.Кричал в мир - так же всё продавал,только дороже.
Как появился бао,проблем вообще не стало. В результате,сейчас,на 90+,проблем с деньгами никогда нет. Меньше 10-20кк в инвентаре не бывает.
Надеюсь кому-нибудь моя история даст идеи заработка..А так же развеет миф что пв без доната не играбелен)...
CrazyBat
28.04.2010, 10:32
......
Такой долгий рассказ, вроде бы все в шоколаде... вот только тут проговорились :) :
.....В результате,сейчас,на 90+,проблем с деньгами никогда нет. Меньше 10-20кк в инвентаре не бывает. ...
10-20кк на 90+ это не деньги вообще, это мелочь на телепорты и т.п.... Все равно, что сказать: "у меня меньше 10-20руб. в кошельке не бывает". Если бы вы назвали цифры 100-200+ кк (на вашем серве, на Орионе в несколько раз больше) - ваш рассказ был бы доказательством того, что играть без доната можно... А так - да, находиться в игре без доната можно, никто и не спорит... Только это все равно, что утверждать, что можно жить в реале без денег - бомжи же на улицах тоже как бы живут ))...
Если бы вы назвали цифры 100-200+ кк
У всех свои потребности ;)
Мне этих денег хватает на всё,что захочется. Захотелось Награду истинному чемпиона - за 4-5 дней эти деньги торговлей увеличил до 60-70кк,благо сундуки (сколько она у нас и стоит) ;)
P.s. мне не кажется,что в эту тему не станут заглядывать люди с подобным моему достатком. А написано было для тех людей,кому уж совсем туго играется.
У меня есть множество знакомых (как на своём сервере,так и на веге) кто играет без доната и на 90+ встретились\встречаются с проблемой - как достать 90 шмот? На этом вопросе уже несколько бросили игру,несколько - ходят в синьке-фиолке. Остальные вложили крупную сумму,лишь бы хоть как-то собрать сет)
У всех свои потребности ;)
Мне этих денег хватает на всё,что захочется. Захотелось Награду истинному чемпиона - за 4-5 дней эти деньги торговлей увеличил до 60-70кк,благо сундуки (сколько она у нас и стоит) ;)
P.s. мне не кажется,что в эту тему не станут заглядывать люди с подобным моему достатком. А написано было для тех людей,кому уж совсем туго играется.
У меня есть множество знакомых (как на своём сервере,так и на веге) кто играет без доната и на 90+ встретились\встречаются с проблемой - как достать 90 шмот? На этом вопросе уже несколько бросили игру,несколько - ходят в синьке-фиолке. Остальные вложили крупную сумму,лишь бы хоть как-то собрать сет)
а какие проблемы достать 90 сет?))) или у вас ключи от хх отобрали и без доната никак не добыть броньку/? или так прямо хочется грин-голд, а голд-рес никак не выбить? Так куб на фишки фармите и тяните ресы у торговца)))
а какие проблемы достать 90 сет?)))
Не ко мне вопрос). Для большинства игроков,как оказалось,это большая проблема)..
Не ко мне вопрос). Для большинства игроков,как оказалось,это большая проблема)..
ну так это просто лень родилась раньше этих игроков))) Вот 99 сет собрать да, очень сложно. Но тоже реально игровыми методами, без доната, дрочно просто очень. А на 90 можно одеться четверым примерно за 40-45 часов в хх. Причем ресы на полики не придется собирать - продать лишний лут с хх и купить полики.
ну так это просто лень родилась раньше этих игроков))) Вот 99 сет собрать да, очень сложно. Но тоже реально игровыми методами, без доната, дрочно просто очень. А на 90 можно одеться четверым примерно за 40-45 часов в хх. Причем ресы на полики не придется собирать - продать лишний лут с хх и купить полики.
Угу - это если весь лут вам идет
Rockheim
28.04.2010, 11:40
А еще лут должен быть, а то в том же 88 зачастую по 1 ресу с босса падает, а то и вообще ничего (
мы так одевались вчетвером, просто время надо знать, когда туда ходить))) примерно с 11 до 17 Москвы лут боле-мене, потом часа три дыра в луте. У меня друг друль с 60 до 95 прокачался в хх, все зависимости там вычислил, денег хорошо поднимал. Только он скидывал на твинка все, который со второго компа котом стоял, все ресы и деньги там и лежали, а твинка взломали... Он теперь в игру заходит ток с кланом пообщаться, а так забил.
мы так одевались вчетвером, просто время надо знать, когда туда ходить))) примерно с 11 до 17 Москвы лут боле-мене, потом часа три дыра в луте. У меня друг друль с 60 до 95 прокачался в хх, все зависимости там вычислил, денег хорошо поднимал. Только он скидывал на твинка все, который со второго компа котом стоял, все ресы и деньги там и лежали, а твинка взломали... Он теперь в игру заходит ток с кланом пообщаться, а так забил.
Хехе - самое рабочее время...
мы так одевались вчетвером, просто время надо знать, когда туда ходить))) примерно с 11 до 17 Москвы лут боле-мене, потом часа три дыра в луте.
ага, время школоты пришедшей со школы и еще не сделавшей уроки.
А тут с работы приходишь и 20-21 сядешь поиграть :(
ага, время школоты пришедшей со школы и еще не сделавшей уроки.
А тут с работы приходишь и 20-21 сядешь поиграть :(
ну вот поэтому я и небыл в хх уже полгода(((
xxxyyyxxx1
28.04.2010, 13:02
Вот при барыжничестве напрягают умники, которые считают себя самыми умными и пытаются выскочить за счет сброса цен (скуп поставить немного дороже, продажу дешевлее). И себе прибыль уменьшают, и другим мешают. Особенно когда такое существо станет рядом с твоим котом. Прибил бы. Всеравно ведь ему торг делать не будешь, поэтому сбрасываешь и сам.
Хотя покупатель определенно в выиграше конечно
Вот при барыжничестве напрягают умники, которые считают себя самыми умными и пытаются выскочить за счет сброса цен (скуп поставить немного дороже, продажу дешевлее). И себе прибыль уменьшают, и другим мешают. Особенно когда такое существо станет рядом с твоим котом. Прибил бы. Всеравно ведь ему торг делать не будешь, поэтому сбрасываешь и сам.
у меня брат скупал печати в ГСН у перса, который их дает, ставил скупку от 50 до 200к в зависимости от вида и продавали нормально, на сапоги оставалось совсем немного, когда рядом встали трое и поставили скуп от 800к до 3кк - вот для чего им это, если и по 200к скупить можно было за неделю?
это и есть рынок ково собственно волнует то что вы ставите так а я хочу дешевле я нехочу стоять неделю котом я хочу продать всез а 2 часа меня это устроит не нравится покупай у меня и продавай как нравится ато моду барыги взяли продавать рес к примеру 1кк у покупать по 100к а МОРДА НЕ ТРЕСТНЕТ от таких накруток я из принципа не продаю и не здаю таким и тсановлюс рядом с реальными ценами шара это конечно вкустно тока есть разумные пределы и не надо потом писать сюда и ныть ходите сами в хх посмотрим как вы будете тогда лут за копейки отдавать чтобы какойто пентюх продал еге в 6-7 раз дороже
Moonthorn
28.04.2010, 13:41
Ключи-то от ХХ конечно не отобрали, однако цены на них космические (это я про полики, без которых ХХ не открыть). Плюс на ауке и в котах одни пИлики, это только самому ресы скупать надо. Стоимость грин-ресов - копейки по сравнению с тем, сколько поликов уйдёт как на добычу голд-кусков, так и на сбор самого шмота.
Если с 90-м сетом ещё в принципе реально сладить, можно купить на ауке уже готовое по сниженным ценам, то 99-й без доната собрать невозможно.
По счастью, есть хронофиол и даже хроноголд с неплохими статами. И есть данжевый голд, который стоит копейки и не сильно хуже 99-го.
Кстати, о котах. На Мире в последнее время численность кошачья стремительно возрастает. В нынешних сундуках очень много "спекулятивных" итемов, которые при перепродаже дают дикие прибыли (так, скупая Оракулы по 100к, можно 8-15 в день покупать, а потом с аука они по 200к минимум улетают...) Отсюда количество котов в ГД и ГИ внезапно удвоилось, и бьёт все разумные пределы, никогда такого не было. По-моему, на сервере даже нет столько игроков, сколько там сейчас котов понаставили многооконщики.
Smertelniy
28.04.2010, 13:45
у меня брат скупал печати в ГСН у перса, который их дает, ставил скупку от 50 до 200к в зависимости от вида и продавали нормально, на сапоги оставалось совсем немного, когда рядом встали трое и поставили скуп от 800к до 3кк - вот для чего им это, если и по 200к скупить можно было за неделю?
слух, а чё за печати то такие О_о??
кстате, пошли как то в 88ХХ, так сзверька выпало 3 грин доспеха и один голд, потом во второй заход выпало 4 грин доспешка -- никада такого невидел О_о. ощущение было, что просто с нами очень везучий человек был :) так тчо ищите "везунчиков" и айда фармить :lol:
Ostaniya
28.04.2010, 14:01
Это называется конкуренция, зачастую крайне эффективная мера. Сама предпочитаю играть на обороте, а торговля с маленькой маржой, выгоняет с рынка нетерпеливых и неумных конкурентов. Насчет уменьшения прибыли себе - как раз нет, прибыль ниже с одной операции, но самих операций больше и суммарная прибыль выше.
Moonthorn
28.04.2010, 14:05
Печати - карточки, остающиеся после убийства питов по призыву. Собрав полный комплект, можно обменять на пачку итемов беспокойных духов. В свою очередь, набрав очень много итемов, можно получить рарные вещички (особенно сапоги ценятся).
Проблема в том, что лимитирующими, т.е. наиболее рарными и наименее доступными, являются карты Морской Каракатицы и Лазурного Дракона (Черепаху всё же проще убивать, она более доступна). Эти карточки никто не продаст, т.к. самим вечно мало, именно их обычно не хватает для очередного комплекта.
Зато всех остальных карт - как грязи, и впрямь можно без проблем скупать по 200к.
xxxyyyxxx1
28.04.2010, 14:10
Это называется конкуренция, зачастую крайне эффективная мера. Сама предпочитаю играть на обороте, а торговля с маленькой маржой, выгоняет с рынка нетерпеливых и неумных конкурентов. Насчет уменьшения прибыли себе - как раз нет, прибыль ниже с одной операции, но самих операций больше и суммарная прибыль выше.
Ну это применимо к ДК например.
А к торговле платиновыми хирками например их не купят больше, чем нужно, как цену не сбивай. Ведь так, о великий представитель демпинга :)
по поводу этого к Ostaniya. Она спец :D:D:D
Smertelniy
28.04.2010, 14:15
Печати - карточки, остающиеся после убийства питов по призыву. Собрав полный комплект, можно обменять на пачку итемов беспокойных духов. В свою очередь, набрав очень много итемов, можно получить рарные вещички (особенно сапоги ценятся).
Проблема в том, что лимитирующими, т.е. наиболее рарными и наименее доступными, являются карты Морской Каракатицы и Лазурного Дракона (Черепаху всё же проще убивать, она более доступна). Эти карточки никто не продаст, т.к. самим вечно мало, именно их обычно не хватает для очередного комплекта.
Зато всех остальных карт - как грязи, и впрямь можно без проблем скупать по 200к.
ааа... эти.... ну я сам их лучше набъю... тем более что у нас они пока непользуютса спросом.
толко не понял на карту героя надо по 1 штуке 16 видов?
кстате слышал что один такой призывной босс багнутый и не вызывается... враки небось?...
п.с. -- есть 1 карта каракатицы. -- ляпотень....
Moonthorn можешь дать ссыль или сказать где и в каких данжах какой из боссов бъётся? а то у меня пока карты только восьми видов есть :(
Такой долгий рассказ, вроде бы все в шоколаде... вот только тут проговорились :) :
10-20кк на 90+ это не деньги вообще, это мелочь на телепорты и т.п.... Все равно, что сказать: "у меня меньше 10-20руб. в кошельке не бывает". Если бы вы назвали цифры 100-200+ кк (на вашем серве, на Орионе в несколько раз больше) - ваш рассказ был бы доказательством того, что играть без доната можно... А так - да, находиться в игре без доната можно, никто и не спорит... Только это все равно, что утверждать, что можно жить в реале без денег - бомжи же на улицах тоже как бы живут ))...
10-20кк ежедневно на мелочь...на вскидку это 400-1кк руб, если донатить. То есть по вашему если донатить ежедневно эти деньги на мелкие расходы, то будешь всё равно бомжом в игре. Эта что игра для олигархов? Потому что для среднестатистического россиянина тратить такие деньги НА ИГРУ это через чур, мягко говоря...Или по вашему кто не олигарх, тот бомж и спит на улице?
Согласна с предыдущим постом, 10-20кк - это не совсем мелочь на телепорты=) Не знаю, может, Вы каждый день покупаете новые стили, полеты, маунтов и шмот (с 4 дырками и по 4 камня 9 лвла везде), но не думаю, что так делают все=)
Насчет "поставить рядом кота, скупающего дороже"... Да, сама таких терпеть не могу=) Дело не в том, что ему быстрее продадут или у него быстрее купят: если котов стоит несколько, не все люди будут лазить по всем котам, некоторые ткнутся в первого попавшегося=) А вот если каждый будет переставлять цену покупки все выше, и выше, и выше... Получится как раз отъем денег у самого себя=) Именно из-за торопыг, которые не смотрят всех котов, а общаются с тем, кто ближе стоял.
CrazyBat
28.04.2010, 17:15
Не знаю, может, Вы каждый день покупаете новые стили, полеты, маунтов и шмот...
Как выше было верно сказано, запросы у всех разные... Если не забыли, темка называется "... БЕЗБЕДНОЕ...". У большинства представление о безбедном существовании сводится к наличию стилей и маунтов, прям-таки предел мечтаний :)). И в этом, по-моему, есть что-то грустное... У меня самой как раз запросы весьма и весьма скромные, полеты ежедневно не меняю))... На данный момент, например, хочу всего-то навсего дособирать все скилы на светлого вара топор-копьё. Это отнюдь не роскошь, а как раз самый "предмет 1й необходимости". Разве не так? Имхо отсутсвие финансовой возможности купить скилы - это как раз можно считать одним из критериев нахождения "за чертой бедности". (Итак, считаем по ценам аука на Орионе: св.аура стали - 200к если повезет найти, св.пассивка топор-200кк, св.пасс.копье - 40кк, 2 сутры и будда - от 60кк за каждый скил, летящий - 35-40кк, самозарядка - от 20кк, еще 5-6 скилов разной степени нужности - от 20кк до 40кк за шт, всякую мелочь как-то книжки из 89данжей или за кубовские страницы или деньги на то, чтобы их проучить у НПС не считаю). Посчитали? Это - программа минимум. От нее и пляшем...
Так человек пишет что меньше этой суммы (10-20кк) в инвентаре у него не бывает, вполне возможно что бывает и намного больше или много больше лежит у банкира.. Может быть он даже уже оделся и прокачал скилы, в любом случае он объяснил как без доната, ему хватает на его запросы. Вы же сказали дословно что: "10-20кк на 90+ это не деньги вообще, это мелочь на телепорты и т.п....". Сорьте, но я просто не понял что ежедневная карманная мелочь на телепорты и т.п. это и есть набор скилов.
я за всю игру положил 91 рубль при себе имею приста 90 лвл,НО всю игру я бомжую......(например:шмот не точен камни низкого лвл,тп не пользуюсь всегда летаю и тд) (заработать можно на ресах,на яшму точно хватит)
Как выше было верно сказано, запросы у всех разные... Если не забыли, темка называется "... БЕЗБЕДНОЕ...". У большинства представление о безбедном существовании сводится к наличию стилей и маунтов, прям-таки предел мечтаний :)). И в этом, по-моему, есть что-то грустное... У меня самой как раз запросы весьма и весьма скромные, полеты ежедневно не меняю))... На данный момент, например, хочу всего-то навсего дособирать все скилы на светлого вара топор-копьё. Это отнюдь не роскошь, а как раз самый "предмет 1й необходимости". Разве не так? Имхо отсутсвие финансовой возможности купить скилы - это как раз можно считать одним из критериев нахождения "за чертой бедности". (Итак, считаем по ценам аука на Орионе: св.аура стали - 200к если повезет найти, св.пассивка топор-200кк, св.пасс.копье - 40кк, 2 сутры и будда - от 60кк за каждый скил, летящий - 35-40кк, самозарядка - от 20кк, еще 5-6 скилов разной степени нужности - от 20кк до 40кк за шт, всякую мелочь как-то книжки из 89данжей или за кубовские страницы или деньги на то, чтобы их проучить у НПС не считаю). Посчитали? Это - программа минимум. От нее и пляшем...
А, ну скиллы - это святое, только я их в своем бюджете совершенно не учитываю=))) То есть надо 50кк на пассивку - они собираются отдельно и не являются расходными... Как-то так. А то, что идет на повседневные нужды, оно на повседневные и идет, и тут не нужно иметь 200кк=) Как-то так.
как по мне зарабатывать в игре без доната реально с 80го лвла в мастере) а с появлением моли вообще весь народ особенно присты опыт сливают в фею и зарабатывают себе на грин сет 90 сидя на 85 лвле в гуе))
CrazyBat
29.04.2010, 13:51
Сорьте, но я просто не понял что....
А я вот не понимаю то, что вы пишете... формулируйте мысли яснее, иначе бред какой-то получается.
А, ну скиллы - это святое, только я их в своем бюджете совершенно не учитываю=))) То есть надо 50кк на пассивку - они собираются отдельно и не являются расходными... Как-то так. А то, что идет на повседневные нужды, оно на повседневные и идет, и тут не нужно иметь 200кк=) Как-то так.
Ессно, я не имела ввиду, что 200кк - это сумма, которая тратится ежедневно на мелочи. Но, ее тоже надо как-то заработать ПЛЮС к той мелочи, которая идет на повседневные нужды. Я там выше вроде примерно на 800кк скилов насчитала... Понятно, что все это покупается не ежедневно и не за один день. НО, даже те, кто говорят, как легко могут без доната заработать пару десятков кк, такую сумму будут копить довольно долго. А значит, они так же за чертой бедности, как и остальные, которые даже на 90й сэт накопить не могут... Это все равно, как один бомж, имея 10руб. станет учить другого бомжа, у которого их нет, как нужно зарабатывать "на безбедное существование" (с).
Ессно, я не имела ввиду, что 200кк - это сумма, которая тратится ежедневно на мелочи. Но, ее тоже надо как-то заработать ПЛЮС к той мелочи, которая идет на повседневные нужды. Я там выше вроде примерно на 800кк скилов насчитала... Понятно, что все это покупается не ежедневно и не за один день. НО, даже те, кто говорят, как легко могут без доната заработать пару десятков кк, такую сумму будут копить довольно долго. А значит, они так же за чертой бедности, как и остальные, которые даже на 90й сэт накопить не могут... Это все равно, как один бомж, имея 10руб. станет учить другого бомжа, у которого их нет, как нужно зарабатывать "на безбедное существование" (с).
хм.800кк.. Если донатить,то получится около 30000рублей. У вас много знакомых, кто каждый месяц вкладывается по-столько в игру? А уж за месяц накопить без доната 300кк вполне реально (по реальным деньгам это будто бы вложить 11к рублей). Снова же,у вас много знакомых кто вкладывает в игру каждый месяц по 11к рублей)?
Выходит,что вывод из ваших слова - всё пв живёт за гранью бедности. За исключением 4-5 человек на каждом сервере,вливающих по 10-20к рублей в месяц. Вы это хотели сказать? :)
predskazamys
29.04.2010, 18:24
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами......почему это????
serega703
10.05.2010, 11:21
идем на аук. Аукцион-это место, где бывают нубы. Нубы продают некоторые вещички оочень дешего(обычно формы и краски). покупаем, крафтим голд итем из формы, точим на +1, вставляем камень 5+уровня(лучше 7 лвл). Это придает оружию/броне так сказать, кошерный вид)) продаем. у бедного дру 34 лвл в банке 2ккhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/25.gif
AtlantidA97
10.05.2010, 11:42
Поздно я зашел...но соглашусь с New11 - Донат Рулит=)
Я собираю ресы ( в основном цветочки), фармлю котов и данжи. На жизнь хватает)
Извините за нубовопрос
Но где находится Аукционщик?
Schmierung
10.05.2010, 18:50
Насчет пустого "Донат рулит" это нонсенс.
Донат без мозга - деньги на ветер.
Донат с мозгами покупает за 80кк то, что донат без мозга покупает за 160кк.
Я знаю несколько человек, которые вложив около 10-20к рублей в игру - абсолютно ничего не имеют на 90-95, стандартный грин +1-3, 7е камни в шмоте, пуха +4.
А все по тому, что тратили деньги на ерунду вроде полетов, ездовых петов, стилей, которые потом продавали за 50% стоимости, лишь бы наскрести на новую шмотку вкупе с вложенными недавно рублями.
Донат помогает, но безрассудный - путь в пропасть.
Нужны хоть какие-то экономические задатки.
Лучше на 70ур заточить все ко кругу на 7+, вместо того чтобы каждые 2 дня покупать новый стиль.
С точкой пройти 80-89, и на 90 перекинуть, попутно торгуя себе в прибыль чем подвернется.
Извините за нубовопрос
Но где находится Аукционщик?
Аукционист Мир 669 130 (24)
Аукционист Мир 117 858 (38)
Аукционист Мир 435 874 (27)
Аукционист Мир 248 637 (25)
Аукционист Мир 540 623 (22)
Аукционист Мир 530 660 (22)
Аукционист Мир 541 686 (22)
Аукционист Мир 324 427 (22)
Аукционист Мир 660 365 (23)
Аукционист Мир 117 858 (38)
Аукционист Мир 435 874 (27)
Аукционист Мир 248 637 (25)
Аукционист Мир 541 623 (22)
Аукционист Мир 530 660 (22)
Аукционист Мир 541 686 (22)
Аукционист Мир 324 427 (22)
Аукционист Мир 660 365 (23)
Аукционист Мир 669 130 (24)
Лучше на 70ур заточить все ко кругу на 7+,
За всю игру не видел ниодного такого, кроме Винта конечно.
Schmierung
10.05.2010, 21:41
За всю игру не видел ниодного такого, кроме Винта конечно.
MORGEUS, лучник, Вега, пвешник, заточек на +7 по кругу, пуха +8, уровень 82 но шмот не менял (кроме пухи) с 70, вынужден ходить на ежедневки, так как в гуй без опыта не хотят брать, а учить тоже не хотят, ибо на Веге все злые и черствые.
Вдонатил впринципе нормально, перенесет точку на 90, до тех пор только если на хирки, не более.
ну по крайней мере более-менее нормально вложился, пусть не приумножил вдоначенное засчет торговли, но точка есть на 90, это уже +
MORGEUS, лучник, Вега, пвешник, заточек на +7 по кругу, пуха +8, уровень 82 но шмот не менял (кроме пухи) с 70, вынужден ходить на ежедневки, так как в гуй без опыта не хотят брать, а учить тоже не хотят, ибо на Веге все злые и черствые.
Вдонатил впринципе нормально, перенесет точку на 90, до тех пор только если на хирки, не более.
ну по крайней мере более-менее нормально вложился, пусть не приумножил вдоначенное засчет торговли, но точка есть на 90, это уже +
На 90е шмотки эту точку еще переносить надо, а это дополнительные голд-затраты.
не совсем так, далеко не всегда по крайней мере.
Пыталась я как-то угнаться за стоящими так котами. Ставила цены ниже их.
Да, продавала много, раза в 2-3 больше, чем обычно. Но итоговый навар у меня получался существенно меньше - раза в 2, чем если я по нормлаьнм ценам продавала. И постоянно приходилось кота контролировать - потому как скупали оптом, и кот простаивал - приходилось добавлять товар.... А скупка зачастую отставала, хоть и была максимальной...
Коты с дорогой скупкой-дешевой продажей настолько цены задирают, что продавать вообще невыгодно становится торговать: купив за 5100 продавать за 5200?! Получая навар 100, если до их прихода навар составлял ну как минимум 500-800. Чтобы получить равный навар приходится продавать в 5-8 раз больше. Чтобы получить бОльший навар, надо в 10 раз больше продавать, чем раньше.
Количество клинтов сложно увеличить.
Я получаю тот же навар, что и "дешевый кот", просто продавая в 10 раз меньше товара...
Мне гораздо выгоднее увидев такого кота - скупить у него его товар, и перепродавать самой.
И я буду продавать его по своим ценам, и будут брать у меня, потому как этого товара нет).
А можно и не покупать - когда у него скупят, у меня начнут покупать...
А у нас монополистический сговор - договорились со стоящими котами с таким товаром и ставим одинаковые цены на одинаковый товар))).
Много и приходящих котов, но они мелькают, меняются, быстро продают, мы скупаем у них...
ronaldo61
14.05.2010, 23:43
раскажите пожалуста подробней о покупке голда за игровые(юани), за все время игры только об этом слышал, но сути не знаю
На 90 лвл это туго денег не хватает
Ivanich-007
18.05.2010, 12:07
спасибо будем копить денег
Mstitel789
20.05.2010, 14:36
+ хороший гайд
+ хороший гайд
+100500 согласен с тобой)
matvei991
24.05.2010, 17:03
хороша проблема игры блин а как востановить пароль который ина бирже
whitediavol
03.06.2010, 08:17
а проще всего залить денег и играть в своё удовольствие))
буду пробовать игру на бирже, уже пробовал продавтаь яшму твинков, в день прибыль 200-300к оО Но при этом комп включен 24/7 =/
sekosn5345
04.06.2010, 01:42
Для новичков полезно
спс за гайд, так и думала..........донат,донат и еще сто тыщ миллионов раз донат.......
KasikAntares
21.06.2010, 15:23
Не знаю Не знаю я без доната уже имею 400кк
KingMira777
21.06.2010, 22:23
Спасибо за гайд)
GhostOpera
24.06.2010, 16:46
очень полезно, спасибо =)
dagenniger
24.06.2010, 16:58
Не знаю Не знаю я без доната уже имею 400кк
ну да) качаешь друлю до 17, идешь на людские локи, берешь голема, качаешь до 40 с чем-то - фармишь 39 на формы на продажу, чуть позже - фармишь 51 на формы. собираешь таким макаром на бао, а с бао в XX по 100кк за пару недель делаются на продаже лута. а еще чуть позже - на фарме скилов для ада/рая еще больше можно заработать.
но это не выгодно)
куда выгоднеи вложить это время в работу/бизнес, и задонатить потом. по краинеи мере по мне :)
stavropol88
29.06.2010, 20:00
я все собираю кроме ресов и травы, и сам без доната на 25 лвле купил голд пуху за 850к
men60rus
04.07.2010, 19:56
НОРМАЛЬНЫЕ СОВЕТИК)))
ostapovilya
04.07.2010, 20:29
А че про т3 не написали? Я вот последний раз 6 полиматериалов собрал, каждый по 450к
doughstace
04.07.2010, 20:36
я друля, 60+ с големом. фарм идет в топях. например, стою на одном месте, луплю ресающихся мобов, а рядом ресики на пуху и полики)
двойной заработок)
бегать по Т3 ето единственный способ реально заработать))
а не стоять в коте по 12 часов
и не фармить данжи по 24 часа в сутки
Не знаю как вы, а я Голд который покупал на бирже тратил на молотки-секрет в том что сундуки в которых лежат по 1кк очень дешёвые и получается, что голд выходит по 600к и выше.)
Drakoniec
12.07.2010, 17:07
Как заработать? Да очень просто. Включите мозг оглянитесь вокруг и посмот рите как зарабатывают другие. Я долго тупил, очень долго зато когда наконец мой мозг включился и руки выпрямились я собрал 90-ый сет и купил пока еще один только светлый скил, вкладывая деньги только на хирки и рупоры. Те люди которые действительно хотят заработать найдут способ как это зделать.
alex_vip_mir
14.07.2010, 02:25
незнаю я за 3 дня до 18 лвл дошол хоть и новичек но денек всегда хватало выши крыши и даже получилось накопить до150к)и ето при том што я всегда покупал (на то время много) по 50-70 всех эликоф=)
antikiller96
16.07.2010, 03:23
крутая тема,спасибо за инфо,очень помогла)
автору респект и уважуха
В начале правильно написано - " гайд для неадекватовов и тех, кто не понимает игровую экономику"...
Проблема всего одна - неадекваты гайдов не читают в принципе, а понимать игровую экономику большинство начинает с потребностью в 1м грине, т.е. 60+ ...
Почему гайдов не нашёл - очень просто... речь идёт о деньгах (хоть и игровых)... а выложить здесь нормальный гайд по заработку в игре - тоже самое, что кричать в мир о времени и координатах респа рарных петов или где круг с ресами освободится через 10 минут.
Нормальных гайдов на данную тему наверняка вагон (не один же я такой умный) и лежат они в закрытых разделах разных кланов.... у себя такой раздел открою для всех когда 99й сет закончу собирать ...бао для друли уже собрали...тигром (и кто сказал что друли- читеры? ;-)) )
А вообще , если честно, 1й пост до гайда не только не дотягивает ... я бы его назвал " 2-3 полезных (возможно) совета"
С ув. Jonee (ги ДоЗоР)
Ghfdtkmyj dc` ujdjhbn !! kexit rjgbnm b gjp;t regbnm xtv htfk drkflsdfnm to` d buhe!! чёртов английский расклад
Maxchelius
29.07.2010, 09:33
Спасибо за гайд, с голдом надо попробывать...
LuCeVeR666
29.07.2010, 10:08
ХаХа, на ресах 20кк не заработаешь, а мне для крафта 100кк надо)))))))))))))))))
Narudinov
29.07.2010, 10:18
развод, развод и еще раз развод....
qwertyuiop12345678
29.07.2010, 10:42
незнаю я за 3 дня до 18 лвл дошол хоть и новичек но денек всегда хватало выши крыши и даже получилось накопить до150к)и ето при том што я всегда покупал (на то время много) по 50-70 всех эликоф=)
маленькие уровни - маленькие расходы
Если для вас 150к - это большие деньги, то как вам итем на 100 уровень, который стоит 850 миллионов, Т.е. это больше чем в 5600 раз больше ваших накопленных денег.
Если вы за 3 дня накопили 150к, то такую сумму будете копить порядка 46 лет.
Kirill51233
29.07.2010, 10:44
у меня уже на 20 лвл было около 300к. заработал на продаже камней
Когда только ввели джиннов, любые камни для их заправки продавались на ура. Я своему твинку тогда первые уровни крафта прокачивал, получив при сломе вещей множество камней одного источника, которые в этот же день толкнул. Так на 20 лвле у твинка появился первый миллион =)
L0rd-pr0tect0r
29.07.2010, 16:24
мМммдааааа))
Не плохая тема, а гайд по мошенникам указал как еще один способ заработка?;)
L0rd-pr0tect0r
29.07.2010, 16:33
точно точно ))
автор молодец!!!!мне подфартило круть))зашел-ка я за свою 20 друлю(решил качнуть и пофамрить заодно)пошел на сгд,взял кв с корой,рядом дру и вар,просятся в пати.Я отказываю,после дру убила кору.Лут не собрала(почему не знаю)Подобрал я. Было 2 шмотки.1-простая,а 2 на -3 пения!!!!!счастья полные штаны так сказать...в гайде верно про то что все собирать надо.Вдруг вы шмотку пропустили с супер боунсом...
StealthMaster
30.07.2010, 02:04
Спасибо за гайд, с голдом надо попробывать...
Стоит заметить, что чистая игра на местной "валютной бирже" сейчас практически невозможна. На аукционе взимается процент от сделки - если не изменяет память, 2%.
Банальный пример: при стоимости покупки 1 золотого 550к, 2% это 11к. Примерно на столько и разнятся на аукционе стоимость покупки и продажи золота. Получается, что на 550к вложений, мы получим в лучшем случае 1-3к прибыли (меньше процента). А есть ли смысл при таком раскладе? :)
ХаХа, на ресах 20кк не заработаешь, а мне для крафта 100кк надо)))))))))))))))))
качайте нуботанГов армагедонщиков, им 80 гринголда или 90 грина хватает,
иначе дойдете до 99 будет нужно в 10 раз больше
MrVampirsus
30.07.2010, 03:56
Автор молодец)А про то что надо все что плохо лежит хватать както не очень проше содить в какой ни буть дадж и там с боса че неть хороше упадет.Правда на маленьких левлах там делать нечего(