Просмотр полной версии : как заработать на безбедное существование в игре.
Автор молодец)А про то что надо все что плохо лежит хватать както не очень проше содить в какой ни буть дадж и там с боса че неть хороше упадет.Правда на маленьких левлах там делать нечего(
Или с Вожака кровавых волков выбить лошадь, например :lol:
MrVampirsus, если поймешь, то, скорее всего, мы знакомы))
MrVampirsus
30.07.2010, 04:20
Понял))Не с него не уподет не кода)Хотя идея для нубов хорошая (хоть опыта наберуться)
dragbull
31.07.2010, 20:35
на высоких уровнях денег ваще не хватает(
небольшая заметка по аукциону, может дял кого -то новость. Оказывается, если перед концом торгов вещи на аукционе(без выкупа -точно) делается новая ставка, торги продлеваются еще минут на 20.
ardentsword
06.08.2010, 22:10
небольшая заметка по аукциону, может дял кого -то новость. Оказывается, если перед концом торгов вещи на аукционе(без выкупа -точно) делается новая ставка, торги продлеваются еще минут на 20.
Никогда не замечал. Сколько раз перебивал на последней минуте и получал вещь.
agran4444
07.08.2010, 02:31
Попрошайничают только малолетки, которых сразу же хочется добавить в личный кос... Причем обычно просят на телепорт, таких убить хочется еще больше - набить на мобах или прогуляться пешком им просто лень. Просто не могу представить, чтобы взрослый дядя стал просить денег в игре, хотя все бывает...
попрошайничать и смысла нету... всеравно нечего не получится, както пробывал на ТП попросить(денег небыло, голяк полный), так порошайничал около полу часа, пока знакомый не сжалился на 5к
agran4444
07.08.2010, 02:32
не на 20мин а на 5 всего! проверено врнеменем)
Desperand
25.08.2010, 02:04
Не плохой гайд,но есть недочеты)
SnickersPW
25.08.2010, 04:08
не на 20мин а на 5 всего! проверено врнеменем)
сколько ни перебивала всегда на 20 минут продлевалось
milyanya
25.08.2010, 05:07
неплохой гайдик... ну особо ничего нового не узнала
сколько ни перебивала всегда на 20 минут продлевалось
Все верно, при ставке идет увеличение времени на 20 минут, за исключением случая, упомянутого выше, когда ставка делается за 60 сек. до конца аукциона, в этом случае время аукциона уже не продлевается.
sergei1tank
25.08.2010, 18:31
вот я раньше делал так зайду в банкомат кину рубасы приду домой и всё деньги есть но потом стало мало я стал подходить к аукционисту и продавать за большие цены а продовать за малые поначалу мне казалось всё пошло хорошо но на самом деле определённые деньги брали за продажу и я оказался в минусе((((((
sergei1tank
25.08.2010, 18:33
вот я раньше делал так зайду в банкомат кину рубасы приду домой и всё деньги есть но потом стало мало я стал подходить к аукционисту и продавать за большие цены а продовать за малые поначалу мне казалось всё пошло хорошо но на самом деле определённые деньги брали за продажу и я оказался в минусе((((((
если вы попались на это пощетайте скока прибыли а скока убыли
formaldegid
27.08.2010, 13:36
на орионе единственный актуальный заработок - торговля. Дешего купил, дорого продал
Советую делать квесты и качатся на мобах с 50-70 лвл это мощный и стабильный заработок!!!! за квест от 50до 200к я щас на 77 лвле обором собираю 250-300к за квест=)
ShizoHell
27.08.2010, 15:57
После 80 лвла очень тяжело без доната/ это предусмотрено игрой.. Или по 12 часов в сутки играть или же..реал..
http://bestsmiles.net.ru/s01006_190_8884.gif (http://bestsmiles.net.ru/stamppad1.htm)
BraveGunner
27.08.2010, 17:18
Как заработать в игре на безбедное существование?
1. Задротство
2. Донат
Ваш К.О.
А способы, описанные автором данной темы, знают все. А раз все знают, то... Дальше можно не продолжать.
мда, ничего нового я не узнал, но все же спасибо))
kandakun
28.08.2010, 11:43
Советую делать квесты и качатся на мобах с 50-70 лвл это мощный и стабильный заработок!!!! за квест от 50до 200к я щас на 77 лвле обором собираю 250-300к за квест=)
О да , очень мощный и стабильный . Мощнее некуда -_-
maniyakmd
28.08.2010, 12:45
О да , очень мощный и стабильный . Мощнее некуда -_-
Это хватит на вино в 69+яшма+часть гео портами. То есть на все ежики(куб не в счет). Не так уж и мало. А если пройти 3-4 квеста в день можно за день собирать 76-79 голд, по одной мотке в день. Без реала это норм.
Лично моё мнение такое:
Гайд подходит только тем кто в первый раз сел за игру,другим же ненужен.
Когда голд был по 100к ещё можно было выжить на дк(хотябы просто продавая их нпс).
Сделал квест,получил награду,продал ДК,есть 100к-купил голд.Сейчас же эти 100к не деньги.
Торговать на бирже так же не самое выгодное дело,т.к. там рулят опять же донаты,а с перепродажи,при малых средствал много не выручиш.Ресы?На ресах рулят хай лвлы.Остаюца только хх,но и те только после 74 выгодные,так что ситуация для игроков ниже 75-80,плачевная как мне кажется...
BraveGunner
28.08.2010, 17:11
Лично моё мнение такое:
Гайд подходит только тем кто в первый раз сел за игру,другим же ненужен.
Когда голд был по 100к ещё можно было выжить на дк(хотябы просто продавая их нпс).
Сделал квест,получил награду,продал ДК,есть 100к-купил голд.Сейчас же эти 100к не деньги.
Торговать на бирже так же не самое выгодное дело,т.к. там рулят опять же донаты,а с перепродажи,при малых средствал много не выручиш.Ресы?На ресах рулят хай лвлы.Остаюца только хх,но и те только после 74 выгодные,так что ситуация для игроков ниже 75-80,плачевная как мне кажется...
Вывод: надо валить на ПВИ.
NecroHard
28.08.2010, 17:18
1 и единственно верное - собирать полики и барыжить ими
BraveGunner
28.08.2010, 17:26
Глупости. Думаете, Вы один такой умный? Все и так про это знают.
А раз все знают, то... Дальше можно не продолжать.
IliyaZhidkih
28.08.2010, 17:44
Интересно хорошая тема автору респект!
XToToTaM
28.08.2010, 18:45
По сути этот гайдек не предоставляет никаких способ заработка кроме биржи
А копить и продавать - много и быстро на этом не наваришь, этим способом ну никак не заработать на безбедное существование ;)
Любой игрок по началу будет копить и продавать ресы с мобов, стрелы ,пули и т д - если он не полный валенок
Оценка по гайдеку 3 с -
Disa-DEmon
28.08.2010, 18:48
да мне кажется самый хороший зароботок это ХХ и Ресы
Сегодня со мной произошел вот такой прискорбный случай, всякими читами никогда непользовалась, просто интересно на кого нибудь уже был такой наезд или нет, и стоит ли этому верить?
Смотрите скрин
Сегодня со мной произошел вот такой прискорбный случай, всякими читами никогда непользовалась, просто интересно на кого нибудь уже был такой наезд или нет, и стоит ли этому верить?
Смотрите скрин
Я один не вижу скрина?
Шикарно, но у меня в начале игры, дето за час набираеться около 50к, при помощи выполнения кв, я только 2 раза попросил денег... В АО, нехватало 21 бронзовой (вещь стоила 2г (Gold) 30 серебром и 50 бронзой) и в ВоВ, не зватало на шмотку на ауке, 20 г.
респект автору я лут подбераю всегда
в этот гайдик еще бы картинки а написано хорошо
Спасибо за тему, очень помогла
Вопрос - где все таки "Гайд по юзанию игровой биржи" ? по ссылке перейти не могу (
Вот: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13440
BomBoxed
16.09.2010, 15:16
Советую поступить еще проще, накопить два-три ляма евро и играть на настоящей бирже.
Ты меня убила XD
VizZionari
16.09.2010, 18:45
Гайд не АЙС
Мне сказали што Знак мисии (можно взять у Волченка) стоит немало денег.Вопрос:сколько приблизительно он стоит (играю на сервере Пегас)
zvectigus
18.09.2010, 23:22
Мне сказали што Знак мисии (можно взять у Волченка) стоит немало денег.Вопрос:сколько приблизительно он стоит (играю на сервере Пегас)
Знак миссии не передается.
grisavin
18.09.2010, 23:30
Меняешь на призыв у НИПа рядом со Старейшиной ГД.
Если ты 40+.. то можно втолкнуть... по 1к за шт.
:p
ATRIDE69
24.09.2010, 22:56
У меня есть средства на беззаботное существование, я фулл стиль(Дракон, цзин у, вперемешку) пантера, весь голд на свой лвл. и не единой копейки реала в игру не вкладывал)))
Гайд конечно темный, но я работаю. учусь врмени на игру у меня мало ... Следственно Лут с мобов когда ты 70 + копеечный А надо как то покупать шмот... Вариант с ауком конечно темный, Но аук не предсказуем, опять же время которого нет, а одется то хочется а сидеть по 2 недели и шота комуто продавать по моему геморой... и На дк мона жить максимум лвл до 60 , и то врятли.. Остаётся после 60 вкладывать реал или фармить данжи и расчитывать на великий ВКР . Но это моё мнение, со своими взглядами на игру .
perehoda
25.09.2010, 16:47
найти работу в реале самый лучший вариант;)
ShiniGummi
29.09.2010, 19:11
Экономлю как могу, и при этом всегда на мели Т_Т Неправильное из меня было друлько)
malalafrenda
29.09.2010, 19:18
тема правда очень забавная, но что бы заработать нормально надо придумать что то новое
vikainnocence
02.10.2010, 11:55
прикольная темка)
zoireninz
02.10.2010, 19:54
Неплохая темка для начинающих,*старики* уже свои способы нашли=)
Еще неплохой способ изготавливать что-либо по-профессии и продать
ZiPo2010
27.10.2010, 21:44
по профе ахаха фигня это а не способ)
В нынешних условиях крайне сложно заработать много и сразу... остается лишь в очередной раз подключать мозги и искать тот вид товара, который пользуется спросом и относительно легко достается, а так же куча свободного времени на котоводство...
самый лучший способ - барыжничать)
lesha321457
26.11.2010, 21:08
спс за гайд
А птичье гнездо нельзя добывать да?)))
PashkoooOpro
26.11.2010, 21:18
Хрень.........
Для меня удобнее всего барыжничать
koshka6996
03.12.2010, 20:12
можно как говорилось выше реально играть на аукционе...покупать и продовать голд..НО! можете и проиграть,т.к. голд часто за несколько минут может прыгнуть раз 15!
Kakashi-Hetake
03.12.2010, 23:27
Да никак, надо донатить или переходить на пви или на китай.
zvirgzdinsh
26.12.2010, 18:06
Играю год!!! К сотому лвл 1 кер данатить придёться, что б норм одеться и тд. Руле друли с бао- младшие братья даната)))
zvirgzdinsh
26.12.2010, 18:08
А ещё учимся обманывать и всё гудн гуд)))
хочешь жить умей вертеться, кто хочет тот зарабатывает на всем, кто не хочет тот просто наблюдает за тем кто зарабатывает
MIRANDINA
13.01.2011, 04:46
Хороша тема) Автор молодец)
PashkoooOpro
13.01.2011, 05:29
Тема хрень в топку
Barmalei111
13.01.2011, 12:22
Автор рекоминдует полный бред все что набьешь с мобов уйдет на ремонт работа в ноль один тп все сожрет . Если пешочком 1 лвл на высоких ур будешь набирать годами.Сбор ресов долго и нудно.Без вложения реальных денег ни куда не деться есть вариант покупать у одних продовать другим но на это уходит много времени.
karoffdr
28.01.2011, 18:21
зароботать можно, ток начальный каитал все равно вдонатить нано
TheButrik
28.01.2011, 20:22
аФФФФФФФФФФтар выпий яду))))))))) http://www.picsmile.ru/pinkpig/30.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/30/) http://www.picsmile.ru/rabbit/23.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/23/)
ScareCrow111
28.01.2011, 20:28
аФФФФФФФФФФтар выпий яду))))))))) http://www.picsmile.ru/pinkpig/30.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/30/) http://www.picsmile.ru/rabbit/23.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/23/)
Он хотябы попытался не то что некоторые http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Тема очень старая. Давайте смотреть на мир объективнее ^_^
ShimonKyshnir
29.01.2011, 18:33
Тема совершенно идиотская.
Из того что сейчас имеется в ПВ, способ огромного и легкого заработка без труда, к сожалению, только один.
И даже товарищи Корейко тут бессильны, ибо сейчас нормально без доната живут исключительно Остапы Бендеры.
З.Ы.
Нубы, смиритесь.
Мы живем в России. Здесь принцип такой: не об(цензура)шь - не проживешь.
я живу тем что барыжу стилем,на жизнь вроде хватает,на данный момент к 94 уровню весь донат составил 300-500руб в начале,тпк что все возможно)))
Люди есть способ до 150к в день зарабатывать без проблем жаль тока до 29 лвл аптеку крафтим и продаём на ЗГД в ПВП зоне и всё будит чики-пуки берут почти всё
ShimonKyshnir
07.02.2011, 21:49
feff, вы считаете что 150к это деньги? я вас разочарую, это не деньги а так, сходить в данж один раз, да и то без вина...
Kornelya
07.02.2011, 22:10
ну разве что пару скиллов прокачать....
BAMBINOKarfageN
07.02.2011, 22:24
спасибо за идею
ну если мозг присутствует.. можно спокойно жить без реала
MusyaLove
08.02.2011, 22:09
Пасибо за темуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif Я раньше: вижу какую нить хрень, думаю "наф мне она". Сейчас с деньгами напряг, ибо я магиняhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Теперь подбираю ВСЁ что не так лежит:)
miha196Fadeev
09.02.2011, 23:16
Да блин заработок это дело хитрое особенно для нупов как я
ShimonKyshnir
20.02.2011, 00:24
ну разве что пару скиллов прокачать....
Мне сейчас один скилл поднять 1кк+ денег.
По теме- смиритесь. Способа дохода только три.
1) донат жесткий и постоянный
2)кач друли и донат ТОЛЬКО на бао (5-6 косарей)
3)Быть Остапом Бендером, и кидать глупых донаторов.
lolo12347890
03.03.2011, 21:30
да ужжжжжж я редко на форуме бываю эт в первые понял чё ет но где найти такоежэ про аук на сайте мон а то я неврубаюсь чё там делать правила аукцыона непонял
Rusel2050
04.03.2011, 18:25
а я реалом 100 000 000 на 40 лвл накопил XDD ча я 52 у мя 90кк.... пока хватает, я весь в голде XDDD
а я реалом 100 000 000 на 40 лвл накопил XDD ча я 52 у мя 90кк.... пока хватает, я весь в голде XDDD
не надо так пугать)
Kursant1234
04.03.2011, 18:34
не надо так пугать)
Кого пугать?)
Парень донат) по дате регистрации видно) за 2 дня апнуть 52 ток под гиперами и постояным онлайном.
Если заниматся качем то времени на фарм не будет) Кто-то апнул тему и не оч получилось)
Кого пугать?)
Парень донат) по дате регистрации видно) за 2 дня апнуть 52 ток под гиперами и постояным онлайном.
Если заниматся качем то времени на фарм не будет) Кто-то апнул тему и не оч получилось)
Сколько он ж вбухал в это мероприятие...
Весь кайф от игры пропустил. Конечно у всех есть желание стать побыстрей хай лвл, но теряется опыт игры, кайф, руки не выпремляются и тд и тп
MsVisual
05.03.2011, 18:38
Сколько он ж вбухал в это мероприятие...
Весь кайф от игры пропустил. Конечно у всех есть желание стать побыстрей хай лвл, но теряется опыт игры, кайф, руки не выпремляются и тд и тп
Для кого-то кайф прокачаться и идти пвп.
Хотя, конечно, без хорошего пве нет хорошего пвп...
За два дня апнуть 52 нереально, даже на гиперах и постоянном онлайне
За два дня апнуть 52 нереально, даже на гиперах и постоянном онлайне
Можно :)
До 40 гиперами, пару новых квестов уже 45, снова гиперы и вуаля :)
barbocco
08.03.2011, 21:18
Ребята, вы ушли от темы. "Как заработать на безбедное существование в игре". Как? Если т3 уже очень дешевые. Фармом много не заработаешь.
хочу узнать как себя чувствует народ после последней обновы. я лично варом 86 в минус ухожу в инее и на квестах. в хх топор не нужен. кроме сбора ресов ничего нет.
Ребята, вы ушли от темы. "Как заработать на безбедное существование в игре". Как? Если т3 уже очень дешевые. Фармом много не заработаешь.
из т4 делать вино в 69 или 79(говорят в 79 лучше берут), ну и траву можно собирать, делать аптеку и продавать) Заодно аптекаря прокачаешь и себе можно пилюлек понаделать, не лишними будут)
chernyshov1
19.04.2011, 17:30
Барыжить лучше)) самый прибыльный бизнес доступный всем)
Astronav
25.04.2011, 04:31
Смотрим котов, мониторим цены. Много тех, кто либо цен не знают и выставляют цены заниженные, либо ошибаются, как мне на днях попался кот с ресами т4. Он покупал сталь дороже, чем ее продавал в 10 раз. Просто ошибся с ноликом.
unlatekhv
25.04.2011, 05:05
хочу узнать как себя чувствует народ после последней обновы. я лично варом 86 в минус ухожу в инее и на квестах. в хх топор не нужен. кроме сбора ресов ничего нет.
а кто по твоему нужен в ХХ ? :spy:
или драки в ХХ по откату уже не актуальны ? _:eek:
а кто по твоему нужен в ХХ ? :spy:
или драки в ХХ по откату уже не актуальны ? _:eek:
у чистого топора никогда не будет драков по откату, он чи медленнее набирает чем они откатываются. А вот кастет с нормальным аспд кидает связку грань+драки по откату + дд-шит кастетами (при условии что кастеты нормальные и силы много вкачано)
p.s. еженедельные евенты неплохую прибыль приносят, особенно если ходить на них постоянной патей,
Констовый фарм гуя мастера и магистра весьма прибыльный. Наша конста в мастере из 5 человек выносит суммарно ~6,5-7кк + иногда камни, вычитая отсюда 100к на оплату шестого тела и ремонт всей пати, а так же журавлей танку и вару, остается примерно 6кк, т.е. по 1,2кк каждому. + если падает например янтарка и продается за 4кк - это еще по 800к каждому.
vxambit0xambit
25.04.2011, 05:59
рай-т5-2часа-1кк XD
рай-т5-2часа-1кк XD
Сам там фармлю когда скучно,2 часа - 1кк не твой круг что-ле был?оО За час 1,5кк полюбому.
А так лучше идти и фармить луну со своей патькой,по мне давольно простой и прибыльный вариант,500к за вход правда,но кремни выбьете будете в плюсе.Ну и магистр вот где действительно можно заработать неплохо,правда после обновы там стала полная ж...
Ostaniya
26.04.2011, 14:38
Констовый фарм гуя мастера и магистра весьма прибыльный. Наша конста в мастере из 5 человек выносит суммарно ~6,5-7кк + иногда камни, вычитая отсюда 100к на оплату шестого тела и ремонт всей пати, а так же журавлей танку и вару, остается примерно 6кк, т.е. по 1,2кк каждому. + если падает например янтарка и продается за 4кк - это еще по 800к каждому.
400-600к в час за 3 часа сидения у монитора? Ну наф, я за те же деньги лучше на хвосте в ГД постою.
Времена меняются, старое остаётся... Сколько сейчас хоть голда то стоит в деревянных?
kifa72rus
02.05.2011, 17:00
На 80 лвл вообще дефецит деняг.. Ремесленик раз в неделю и то расходы идут на аптеку на хиры.. в хх не люблю ходит сидеть 2 часа ради 400к глупо.. еще ресы подешевели :cry:
После обновления кремни за фаст луны перестали давать,пока можно фармить ГБП.не плохо дают
Ещё один способ заработка, который мало использует - это покупка вещей 2 звезды, что идут на крафт квесты и перепродать их на ауке по норм цене.
На какие вещи обращать внимание?
Это: Одеяние призрак (инт верх 40 лвл), Искрящая мантия (накидка 57 лвл), Бриджи падающего света (лайт бриджи 43 лвл), Лук пурпурный гриф (лук 47 лвл), кольцо Обманчивые небеса (48 лвл) и шлем Всепоглощающее облако (хеви шлем 71 лвл).
Почему именно это вещи?
В эти вещи чаще всего делаются для себя или для друга из ресов, т.к. есть профессии крафта.
Где их брать?
Коты, аук или сами персы, которые носят эти вещи.
И за сколько мне брать эту шмотку?
Как можно дешевле, учитывая их стоимость на ауке.
А сколько они стоят на ауке?
В на том сервере где я играю цены на ауке примерно такие:
Одеяние призрак (инт верх 40 лвл) - мах 450к
Искрящая мантия (накидка 57 лвл) - мах 950к
Бриджи падающего света (лайт бриджи 43 лвл) - мин 650к
Лук пурпурный гриф (лук 47 лвл) - мин 950к
Кольцо Обманчивые небеса (48 лвл) - мин 250к
Шлем Всепоглощающее облако (хеви шлем 71 лвл) - мин 850к
А как купить вещь у перса, если она на него надела?
Тут всё зависит от актёрского таланта и умения уговорить продать вам вещь.
А не является ли покупка таких вещей у персов по маленькой цене мошенничеством?
Нет, т.к. это игровой момент и стоимость в даном случае оговаривается с двух сторон. Всё честно.
Я не хочу у кого-то покупать, могу ли я сам скрафтить и продать?
Если есть нужный навык, сырьё и ресы, то удачного крафта 2 звёздочных вещей ~30% с вероятностью на успех.
А сколько вобще можно поднять денег на этом способе?
Всё зависит от везенья и того, как часто попадаются эти вещи по смешной цене.
В целом всё. Удачной перепродажи предметов для крафта. А если ВКР благосклонен, то крафтите сами и продавайте на ауке.
sanwerto777
02.05.2011, 21:08
в хх не люблю ходит сидеть 2 часа ради 400к глупо.. еще ресы подешевели :cry:
200к в час? Это что за ХХ такой то? и кстати после обновы ресы наоборот подорожали раза в 1,5.
Firstlol4eg
03.05.2011, 07:20
Сейчас выгодно хх фармить =)
Runo1000000
26.06.2011, 15:43
Забавная тема) И, по-моему, очень правильная)
+1 автору)
Прокачайте!!!
lubemark1586
26.06.2011, 18:30
Прокачайте!!!
Насмешил)))
amazonka96
11.07.2011, 21:51
Хороший гайд)Автор МОЛОДЕЦ!
Xerson96
12.07.2011, 20:30
автор, ты перегнул палку)) ''как заработать на безбедное существование в игре '' да никак, самый верный способ это донат, а фарм... не люблю это дело слишком уж долго... а траву собирать это ващеееееее. Вот я играю на фениксе и там цены на травы очень низкие, да там вобще цены низкие. можно целый день пробегать и даже на 100к не насобирать
автор, ты перегнул палку)) ''как заработать на безбедное существование в игре '' да никак, самый верный способ это донат, а фарм... не люблю это дело слишком уж долго... а траву собирать это ващеееееее. Вот я играю на фениксе и там цены на травы очень низкие, да там вобще цены низкие. можно целый день пробегать и даже на 100к не насобирать
ну если это сообщение именно для автора темы. то стоило бы посмотреть на дату создания.
PWSPACER
12.07.2011, 20:32
грабь,воруй,убивай,ипи гусей :D
position1
01.08.2011, 17:38
Сколько себя помню - денег не хватает.
Прожить можно,конечно,но все таки.
Сейчас пристку качаю. Вот кому-кому,а им точно нужны деньги. Скилы - ладно,это обязательное. Но,например,хирки катаются со скоростью ветра ( ХПшные улетают медленнее,правда). Значит - для подстраховки должна таскать с собой хорошие банки\аптеку. А это тоже деньги. Опять же - без хорошей одежды не выжить. Друлькам проще - у них пет.
Самое неприятное,когда учишь скилы важнейшие,а потом у тебя 15 юаней..
нужно добавить что если с моба упала монета не ленитесь ею взять ведь 10 раз подобрать монету и получить 1 к на тот же самый тп....А на +70 с мобов по 500 монет падает глядишь и с 10 монет 5к 1 монета примерно 1 моб 10мобов=5к 100мобов=50к
делаем выводы
nanoka17
15.08.2011, 22:05
Почему люди говорят о хирках, будто они- необходимость? Тем более до 70-80, и то, они нужны скорее как страховка. А постоянно ими закупаться не вижу смысла. Так конечно, деньжат не останется.
Saytolol
15.08.2011, 22:13
Почему люди говорят о хирках, будто они- необходимость? Тем более до 70-80, и то, они нужны скорее как страховка. А постоянно ими закупаться не вижу смысла. Так конечно, деньжат не останется.
Вот вот, они в пве вообще не нужны, ну в принципе пристам можно и надеть на хп, чтобы случайно не лечь, а на мэ уж точно надевать не сделует, особенно физическим классам, которым хватает нубо-банок (за исключением фуллинт танков, фуллинт синов, фуллинт луков и фуллинт тваров)
Stripes47
15.08.2011, 22:25
Вот вот, они в пве вообще не нужны, ну в принципе пристам можно и надеть на хп, чтобы случайно не лечь, а на мэ уж точно надевать не сделует, особенно физическим классам, которым хватает нубо-банок (за исключением фуллинт танков, фуллинт синов, фуллинт луков и фуллинт тваров)
зачем париться с лишними кнопками то? я лично физиками всегда играю с хирой на ману, просто чтобы не обращать внимания на то, что существует синяя полоска
Saytolol
15.08.2011, 22:30
зачем париться с лишними кнопками то? я лично физиками всегда играю с хирой на ману, просто чтобы не обращать внимания на то, что существует синяя полоска
ну если денег не куда девать, надевайте на здоровье, у вас она, у варов и не катается почти.
Стоп, зачем вару с 2,0 мана вообще? О_о да вообще, одной банки 60лвл на долго хватать варом должно :)
Stripes47
15.08.2011, 22:34
ну если денег не куда девать, надевайте на здоровье, у вас она, у варов и не катается почти.
Стоп, зачем вару с 2,0 мана вообще? О_о да вообще, одной банки 60лвл на долго хватать варом должно :)
катается все время) просто жрется беспонт)
а зачем вару иметь 1 ветку? нужна мана, куда без нее денешься)
aronacks
15.08.2011, 22:51
луку в пве хирки на ману хватает почти на вечность) если даблприцел нонстоп не юзать)
исключение гуй.
с хпшной хирой почти таже история катается редко а жизнь спасает) , а на злых аое босах можно и дуельку кинуть)
На ранних лвлах имел больший напряг с деньгами чем на поздних) видемо просто еще изучил экономичаскую составляюшую игры)
а сейчас даже от даната отказался))
nanoka17
15.08.2011, 23:21
Мнение: если у 50+ ПОСТОЯННО катаются обе хиры, они делают что-то не так.
hempololo
16.08.2011, 00:54
Дело в том,что заработать торговлей сейчас очень сложно.
Многие нубы( да,нубы) незная экономики сервера и реальной стоимости вещи выкладывают её на аук по значительно меньшей цене, другой(такой же нуб) тоже очень хочет продать такую же вещь, в итоге ставит её еще меньше....так всё и идет пока вещь не обесценивается..и торговля встает у многих барыг комом.
murracama
16.08.2011, 01:19
Многие нубы( да,нубы) незная экономики сервера и реальной стоимости вещи выкладывают её на аук по значительно меньшей цене, другой(такой же нуб) тоже очень хочет продать такую же вещь, в итоге ставит её еще меньше....так всё и идет пока вещь не обесценивается..и торговля встает у многих барыг комом.
Где то я про это слышал...даже название есть....О! Конкуренция! :)
nanoka17
16.08.2011, 08:16
Пфф..
Я точно знаю, что предмет Х стоит 540к. И мне так же точно и срочно нужны деньги. На ауке 30 предметов Х за 540к. Конечно же я поставлю свой за 530к, продам через 5 минут и буду довольна. Я не буду ставить 31-ый предмет Х по 540к, и пытаться продать его неделями)
ТЕМ БОЛЕЕ, что за добывание предмета Х из (луна/ХХ/Данж), я потратила далеко не 540к, а максимум 1к на ремонт и еще десять банок на ману :)
Видите, дело не в нубстве. Хотите - барыжьте и дальше по одной фигзнаеткем установленной цене.
Stohastika
16.08.2011, 12:08
Сразу видно что барыжить вы не умеете. Или не имеете достаточное количество финансов чтобы барыжить. Если поставили по цене на 10к меньше - это неизбежное понижение цены. Если вместо 3кк поставили по 500к, то это над покупать и ставить по 3кк. В чем проблема?
Только надо хорошо разбираться в ценах, спросе и предложению по этому товару. Иначе можете обанкротиться
Stalkeryan
21.08.2011, 12:52
напишу свой способ)))Ток он построен на рендоме....Сейчас на веге курс голда 300к к 1 голду)))и за этот голд можно вытащить коробку с бао\феней!Ну и если выпадет 40-50,то вы в плюсе,10-20 в минусе,а если упадет 30,то отобьете свои деньги...
Tropos777
21.08.2011, 12:59
Можно было бы говорить о стабильности если бы не было постоянных обнов...
А сейчас рулят те, кто знает какие обновы будут вводится и в каком порядке.
iStanislav123
23.08.2011, 16:16
Пойду донатить........>>>>>
Сейчас я немного зарабатываю тем что перекупаю дк ресы т.е. найду самые дешевый куплю все ставлю кото продаю по цене дороже, купил на 50к продал 70к+
sas961408
23.08.2011, 20:50
Тема важная но есть две причины с чем я точно не соглашусь этот гайд новички не прочитают так как они не знают что он тут вообще есть....А вторая причина они не поймут термины...И многое другое кто по началу возьмет кирку и пойдет пахать на рудничках хм когда у них в кошелечке 50 монеток а бить мобов без толку и смысла тоже утомительно!Сам знаю!Я мобов лью только по кв и только с гиперами но непере еще ради АЗС!!!Самое главное еще новичкам не нужно грубить они могут забить игру!Хотя с какой то стороны меньше неумех больше опытных))))
/h/8baab73733f86ae6cea3786f28c11327/60c3589f3a77a344d254aa82a5e280f0/bar.jpg
Деньги не падают с неба,деньги нужно заработать)
enriko16
23.08.2011, 21:03
Можно было бы говорить о стабильности если бы не было постоянных обнов...
А сейчас рулят те, кто знает какие обновы будут вводится и в каком порядке.
бред полный... любой кто ЗАХОЧЕТ, сможет это узнать.
OttOvsMoTo
23.08.2011, 21:08
Народ зачем крабить!? Донатить надо, иначе никак
Garage2000
23.08.2011, 21:36
Я мобов лью только по кв и только с гиперами
/h/8baab73733f86ae6cea3786f28c11327/60c3589f3a77a344d254aa82a5e280f0/bar.jpg
Деньги не падают с неба,деньги нужно заработать)
такие вот донаты. на 54 лвле с гиперами мобов пячат
00Artur00
23.08.2011, 21:50
я всегда с мобов лут беру
мне на все хватает до 30 лвл
до 30 потому что дальше лут не собираю)
universali
04.09.2011, 12:03
на биже играть тру сказал)
psihwhite
05.09.2011, 04:31
никак не заработать, все равно заканчиваются :) потому что с увеличением свободного бабла растут потребности
Я всё так делаю всё собираю с пола хлам сразу продаю :D.Реалы когда мне будет 20 - 25лет,а то мне родителей жаль кладут свои деньги на телефон:(.Я трачу деньги на телефоне что бы разговаривать.
mariaushiromiya
09.10.2012, 02:01
Основной способ добычи денег сейчас - донат, конечно. До 45 лвла все выбивается из мобов, ни копейки не донатила, а вот потом... Потом ****отство и жуть - сделать шмотку +5 / 4 ячейки+камни 8-9 / грин-голд в 5кк+ выходит, какой тут нафиг мободроч? Очень добавили радости сундуки, 150 голд вложений = 600кк+ прибыли + куча рар шмота, который уже не надо будет менять на 80-90-100м (вроде крыльев пегаса).
Еще годнейший способ заработка - коты. Обходи котов в ГИ и на ЗГД, иногда попадаются рары по копеечной цене, нубу упало (например из сундука или выбил из пекашника) - он не знает цены. Вот сегодня 15кк+ наварила так, у одного кота душа меча 5кк продается, у другого 9кк+ покупается лол... Совпадение, да, но таких совпадений, если поискать, не так уж мало... Око джунглей неделю назад на ЗГД за 1.7кк купила, это вообще пушка =) И такого полно.
Эвентовые награды опять же... Был такой итем, как рождественское яблоко, аналог Пластины прилива. Их раздавал дед мороз тоннами, я кричала в мир и скупала по 15к штучка. Дед мороз пропал, цены на яблоко это возрасли до 100-300к и спрос бешеный, встала в кота и продала за ночь все яблоки, наварив десятки кк. Серебряные знаки дракона опять же за 70 квест, и ресы падают неплохо с мобов, и на этих же мобах можно на гиперах качатся, и выбитые ДК-ресы пойдут на знаки, цена которых 800к+.
В кубе карточки опять же, проходишь до нужной комнаты и торгуешь, карточка 80к стоит, их 9, берут все почти, ясное дело - расходятся быстро. За день можно до трех раз в эту комнату наведываться, а в выходные и того больше, вот тебе и навар, абсолютно халявный и пассивный.
Ну и еще несколько способов есть, но они уже не такие очевидные и о них промолчу - иначе потом всю малину обломают.
Fr0stfire4
09.10.2012, 07:10
Основной способ добычи денег сейчас - донат, конечно. До 45 лвла все выбивается из мобов, ни копейки не донатила, а вот потом... Потом ****отство и жуть - сделать шмотку +5 / 4 ячейки+камни 8-9 / грин-голд в 5кк+ выходит, какой тут нафиг мободроч? Очень добавили радости сундуки, 150 голд вложений = 600кк+ прибыли + куча рар шмота, который уже не надо будет менять на 80-90-100м (вроде крыльев пегаса).
Еще годнейший способ заработка - коты. Обходи котов в ГИ и на ЗГД, иногда попадаются рары по копеечной цене, нубу упало (например из сундука или выбил из пекашника) - он не знает цены. Вот сегодня 15кк+ наварила так, у одного кота душа меча 5кк продается, у другого 9кк+ покупается лол... Совпадение, да, но таких совпадений, если поискать, не так уж мало... Око джунглей неделю назад на ЗГД за 1.7кк купила, это вообще пушка =) И такого полно.
Эвентовые награды опять же... Был такой итем, как рождественское яблоко, аналог Пластины прилива. Их раздавал дед мороз тоннами, я кричала в мир и скупала по 15к штучка. Дед мороз пропал, цены на яблоко это возрасли до 100-300к и спрос бешеный, встала в кота и продала за ночь все яблоки, наварив десятки кк. Серебряные знаки дракона опять же за 70 квест, и ресы падают неплохо с мобов, и на этих же мобах можно на гиперах качатся, и выбитые ДК-ресы пойдут на знаки, цена которых 800к+.
В кубе карточки опять же, проходишь до нужной комнаты и торгуешь, карточка 80к стоит, их 9, берут все почти, ясное дело - расходятся быстро. За день можно до трех раз в эту комнату наведываться, а в выходные и того больше, вот тебе и навар, абсолютно халявный и пассивный.
Ну и еще несколько способов есть, но они уже не такие очевидные и о них промолчу - иначе потом всю малину обломают.
Я например раньше не парился бил мобов, собирал лут и продавал любому торгу.Было +100,200,300к с котами не заморачивался, а сейчас вот, когда цена на дк стала 1 юань всё стало печально :D
Не донатить можно до такого уровня пока плюшек не захочется)до уровня 60-70 вполне можно не донатить, а некоторые не донатят вообще и живут не плохо. По поводу сундуков это уже кому повезёт я вот на последних, с хорошим шансом умудрился на 80г вытянуть омара, который у нас во время сундуков стоил 9кк и 1 хирку))навар конечно огого!11)
О блин я с 19данжа накидку 63-тему дала!!!!!!!!!!!!!!!А я хотела её в ауке продать(((((((((
Я например раньше не парился бил мобов, собирал лут и продавал любому торгу.Было +100,200,300к с котами не заморачивался, а сейчас вот, когда цена на дк стала 1 юань всё стало печально :D
Не донатить можно до такого уровня пока плюшек не захочется)до уровня 60-70 вполне можно не донатить, а некоторые не донатят вообще и живут не плохо. По поводу сундуков это уже кому повезёт я вот на последних, с хорошим шансом умудрился на 80г вытянуть омара, который у нас во время сундуков стоил 9кк и 1 хирку))навар конечно огого!11)
100дк - 100 юань!Обидно да?А может голды стали дороже? :D:D:D
dimok2410
12.10.2012, 20:41
создал вара вдонил 5к реала купил пета стиль пухи с 20+ на 70+ шмот 60-70 ну остальное так потратил до 75 апнулся и пошол в мастер шас уже 90+
Aberon82
09.12.2012, 00:30
Так цена 1 юань только о 30 дк, дальше нормально и вкусно, сам нафармил на мобах несколько кк уже на Омеге, но потом повидев час на ауке нафармил примерно как за день на мобах. Жаль голдпуху за 100к на 70+ из под носа увели прям(( не хватило опыта и реакции.
А насчет котов кстати опасно, если не знать рынка. Есть вид развода, когда стоят два кота один продает недорого другой покупает якобы но дорого. При этом цена предмета реальная на порядок ниже. Догаываетесь какой шанс того что покупающий кот ее купит а не скажет все места заняты?
Dionis741
09.12.2012, 13:50
Если вам лень просмотреть котов на западе ГД и найти скупающих дк по ценам значительно выше 1 юаня, то это проблемы явно не разработчиков. Тупые когти и травяные росы по 3-3.5к, куски элементаля по 2.2-2.5к, а запомнить с кого они выбиваются, не составляет проблемы. Остальные дк20 до 600 юаней, дк31 до 1500. Я неделю назад создал шамана, принципиально не скидывал денег с основных персонажей, только Гаагу убил. На 30-м уровне перс одет в ранговый/квестовый шмот, во всех ячейках рубины по уровню, хранилище по дилемме банкира дважды расширено, в кассе 185к юанями и на 300к с лишним тупых когтей, травяных рос, кусков элементаля, дублёных шкур, концентрированного клея, очищенного масла и шелковых ниток, самосборные железо/дерево/камень/уголь я даже не считаю. Так что стартовать с нуля вполне реально, а потом человек найдет себе способ заработка по вкусу/способностям.
Я прям вспомнила как я играть начинала.
На маленьких лвлах я квесты делала,дк не нпс не котам, а на аук ставить при чём всё,что на глаза попадается.
Вот за чем то же дк коту скидывать?Если можно встать рядом и продать по такой же цене.
И вообще не понимаю за чем какие-то новые открытия пытаться сделать, по гд пройдись....(не считая несколько вариантов)там много идей как можно заработать деньги.
"Биржа" с голдом уже не выгодна,там все кому не лень сидят и от этого выгоды почти нет. Выгодная тема купи продай,ну к примеру в гд миражи,вино и т.д.В гц чуды воспр и т.д. В ги призы и т.д.
Слышал,что до обновы Возрождение династий в гуе падали с грибочков много денег! и для такого случая создал стража ,чтоб ходить туда ,апнул где-то 60-70+ и тут-же это грибное счастье пофиксили(
Щас уже знаю цены на на разные дк,и твином хожу собираю!ибо уже знаю ,что с кого падает!а основу тупо в стране грез держу ,пока занимаюсь собирательством дк! и кстати на 50+(примерно так) квесты дают прилично так денег)
/h/dbf0a0d5f0922b3e8b6f253f733d0525/05e64d722aec70eada3e9890b1bed71d/bar.jpg
Munselart
14.06.2013, 09:37
Всегда поднимал деньги на точке. Покупаешь 5 штук +5 и 10-15 небесок. Выходит в среднем 30кк. Из них при должном везении получается 2 +7 или, если совсем везунчик 1 +7 и 1 +8. И получается, что чистой прибыли около 75-80кк в день. Я так за месяц приста одел полностью.
к тому же со временем сильный скилл и чуйка на точку появляется, круг +8 поднять труда почти не составляет
да с какого на*** *** я должен как бомж барыжить в игре если не могут создать создатели нормальных данжей для фарма!
да с какого на*** *** я должен как бомж барыжить в игре если не могут создать создатели нормальных данжей для фарма!
давно создали и далеко не 1 ,19/ 29/39/51/59/69/89/99. ХХ 1/1,1/2,1/3,2/1,2/2,2/3,3/1,3/2,3/3, марай дж, нирвана маг/физ, кх ивенты, мировые ивент дж, или вы хотите на 10 лвл стать мего папкой банкиром переточеным нагибатором расянок? нету денег непроблема торгуй собирай продавай качай людей учуствуй в акциях и тд
vvolchonok
21.07.2013, 15:25
как бомж барыжить
очень интересное выражение.
бомжи скорее фармят ))
А мы с женой магистр фармим в 4 компа (три ноутбука и обычный комп), она на 2 и я - выгодно очень, самое малое с захода выносим 3,5кк, самое большое было 8кк.
Даже с призывных босов книга времени упала - приятная неожиданость правда.
Так что не выкидывайте старые компы, они тоже пригодятся :)
А ведь как то случайно вышло, начали собирать я(танк90) и жена (лук95)
Никого не было, никто не хочет, пришлось включить старые компы и зайти основами +мист100 и прист1000
ну и мучались искали стража с варом и вот прошли и вполне нормально.
Ввели бы ГУЙ МУ для 100+ а то сотым там скушно и опыт копеешный
86571518
22.07.2013, 10:59
А мы с женой магистр фармим в 4 компа (три ноутбука и обычный комп), она на 2 и я - выгодно очень, самое малое с захода выносим 3,5кк, самое большое было 8кк.
Даже с призывных босов книга времени упала - приятная неожиданость правда.
Так что не выкидывайте старые компы, они тоже пригодятся :)
А ведь как то случайно вышло, начали собирать я(танк90) и жена (лук95)
Никого не было, никто не хочет, пришлось включить старые компы и зайти основами +мист100 и прист1000
ну и мучались искали стража с варом и вот прошли и вполне нормально.
Ввели бы ГУЙ МУ для 100+ а то сотым там скушно и опыт копеешный
Действительно, нынешний гуй только для фарма можно расматривать играя несколькими окнами. Качаться туда уже точно никто не ходит =) Если убрать его из уважения , совсем не нужен станет
Действительно, нынешний гуй только для фарма можно расматривать играя несколькими окнами. Качаться туда уже точно никто не ходит =) Если убрать его из уважения , совсем не нужен станет
Аналогичная ситуация и с физ нирваной - туда выгодно только в 3-4 хари ходить, выхлоп копеечный. Инта еще более-менее держится на уровне. В гуй в 5 тел даже ходить бессмысленно, за 2:20 ничтожно малый доход на человека.
В 3-3 правда бегают, говорят, что за час доход на человека от 5кк выходит, если сразу несколько раз, т.е. аналогично инт нирване, только уже для варо-синов, которые кладут боссов в 3-3
Покупаешь 5 штук +5 и 10-15 небесок. Выходит в среднем 30кк. Из них при должном везении получается 2 +7 или, если ...... не прокатило, 5 +0.
sergeikorzhov
15.02.2014, 17:21
Я просмотрел страниц 10-15 на всё время не хватило так что извините если повторю чьё то сообщение, может кто то возьмётся за разработку гайда с темой например с 30 лвл и выше где набить "бабла" очень бы игроки были благодарны я так считаю
soulkillerok
25.05.2014, 10:31
Да зарабатывать в пв можно независимо от лвл, главное чтобы стартовый капитал был, без него как правило не обходится ни один вид заработка в Perfect World, могу посоветовать эту статью, более менее подробно расписаны способы заработка в ПВ
http://gameraider.ru/content/kak-zarabotat-v-perfect-world-razbiraem-sposoby-zarabotka-v-pv
anons2012pmira
25.05.2014, 11:00
С обновлением для низко уровневых игроков будет введено новое ежедневное задание состоящее из семи квестов, при выполнении которых можно спокойно собрать стартовый капитал. Даже не при ежедневной игре, не беру в расчет гипер кач, то к 60 уровню спокойно набегает 10 000 000 юаней. Если подключить твинков, то прибыль конечно возрастает. Но задания не много муторные и рекомендуется не плохой полет что бы не тратиться на тп и получать мах прибыль.
BubbleMan
25.05.2014, 11:34
Хотелось бы добавить. Рекомендую делать все квесты до 80 лвл. Сейчас за них дают весьма приличную сумму денег, а еще и опыта стали давать много.
Кстати, про квесты:
1. Не используйте алые фрукты, если вы новичок. Эти 8к опыта вы не заметите, а вот на ауке их до сих пор (но кто - неизвестно) скупают, на нашем сервере, например, сейчас цены на них 150-200к. Вполне неплохо, тем более, их дают за 5-10 разных квестов в течение 39-80 уровней (ибо я не припомню алых фруктов до квеста за 39 данж).
2. 5-7 камни за квесты лучше тоже продавать поначалу, а вещи покупать с уже вставленными камнями. И камни, думаю, брать лучше янтарные, хотя 5-е и рубиновые могут покупать порой. Но вот 7-е уже янтарные в 1,5-2 раз у нас на сервере дороже.
3. Если решились купить ездового пета - то покупайте самого дешевого. Например, небесный фантом, я видел, который 11 м/сек, его продавали за 4кк, в то же время Чоппер порой продают за 20-25кк.
4. Могу посоветовать еще сразу не качать все скиллы абсолютно - качайте лишь нужные, даже если дух будет копиться сильно, то прежде чем качать новый скилл - убедитесь, что он вам действительно нужен, а не просто качается для галочки.
FlareStarS
26.05.2014, 06:20
Хотелось бы добавить. Рекомендую делать все квесты до 80 лвл. Сейчас за них дают весьма приличную сумму денег, а еще и опыта стали давать много.
Кстати, про квесты:
1. Не используйте алые фрукты, если вы новичок. Эти 8к опыта вы не заметите, а вот на ауке их до сих пор (но кто - неизвестно) скупают, на нашем сервере, например, сейчас цены на них 150-200к. Вполне неплохо, тем более, их дают за 5-10 разных квестов в течение 39-80 уровней (ибо я не припомню алых фруктов до квеста за 39 данж).
2. 5-7 камни за квесты лучше тоже продавать поначалу, а вещи покупать с уже вставленными камнями. И камни, думаю, брать лучше янтарные, хотя 5-е и рубиновые могут покупать порой. Но вот 7-е уже янтарные в 1,5-2 раз у нас на сервере дороже.
3. Если решились купить ездового пета - то покупайте самого дешевого. Например, небесный фантом, я видел, который 11 м/сек, его продавали за 4кк, в то же время Чоппер порой продают за 20-25кк.
4. Могу посоветовать еще сразу не качать все скиллы абсолютно - качайте лишь нужные, даже если дух будет копиться сильно, то прежде чем качать новый скилл - убедитесь, что он вам действительно нужен, а не просто качается для галочки.
тема называется "как заработать на безбедное существование в игре", даже если продать все алые фрукты и камни, то много вы не наварите на этом))
floraoowinx
12.06.2014, 11:08
С обновлением для низко уровневых игроков будет введено новое ежедневное задание состоящее из семи квестов, при выполнении которых можно спокойно собрать стартовый капитал. Даже не при ежедневной игре, не беру в расчет гипер кач, то к 60 уровню спокойно набегает 10 000 000 юаней. Если подключить твинков, то прибыль конечно возрастает. Но задания не много муторные и рекомендуется не плохой полет что бы не тратиться на тп и получать мах прибыль.
Это что за задание такое? х_Х