PDA

Просмотр полной версии : как заработать на безбедное существование в игре.

Страницы : [1] 2 3

Mitrofanya
21.05.2009, 03:43
Не нашёл гайдов по торговле в разделе , по этому напишу сам.
Одна из самых важных проблем в игре является недостаток денег в игре на начальных уровнях. Это толкает многих новичков на попрошайничество, что конечно не приветствуется.
Приведу пример ситуации, с которой столкнулся сам:
Новичок будучи не в состоянии (по причине лени или фиг знает чего) набить с мобов 5 шт. ДК предметов решает попросить их у меня. Отказавшись, я получил в Л.С. большую-пребольшую гору мата от попрошайки (надеюсь, если он увидит эту тему, сам поймет что был не прав).
Этот гайд СПЕЦИАЛЬНО для таких неадекватов и для тех, кто просто не понимает игровую экономику.
Ну начнём:
1. На начальных уровнях многие игроки, выбивая лут из мобов, либо просто о нём забывают, либо руководствуются тем, что собирать нужно только необходимое, либо вообще не знают что это такое (редко , но бывает;)). Так вот в такой ситуации нужно следовать девизу: " Бери всё, что в в карман лезет". И забудьте о такой фигне, как "собирать нужно только необходимое". В игре всякая мелочь стоит денег, а иногда и ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ денег.
2. Ну не выбрасывайте вы ничего! Продавайте торговцам, кузнецам, портным, другим НПС или наконец игрокам. Повторяю никогда ничего не выбрасывайте!
3. Даже если у вас нет ни бабла ни шмота, всё равно заглядывайте к игрокам - торговцам.
Просто для того, чтоб примерно знать, сколько чего стоит и какой ценностью обладает.
4. Не забиваейте на траву и ресы, которые можно добыть на бескрайних просторах нашей игровой вселенной. Они тоже не мало стоят.
Примечание: Для добычи ВСЕГО используется "кирка", которую за 2к продается у любого НПС - Торговца (именно торговца, а не аптекаря или кузнеца).
5. Не забивайте на крафт! Не продавайте книги, полученные на начальных уровнях для изучения этих умений. Изучите все четыре. Вы ничего не потеряете и сможете сэкономить на покупке у НПС или у других игроков.
6. Когда достигнете уровня, эдак 40-50, рекомендую начать играть на "валютной бирже".
Она представлена в игре в виде торговли золотом (которое игроки получают за вклад реала в игру) за игровые деньги (юани).
Ну здесь всё просто: накопите два-три ляма юаней и покупайте золото подешевле и продавайте подороже. Но не перегибайте палку с ценами!
Биржа находится у каждого аукционщика - НПС (при разговоре с ним второй пункт ответа).
Гайд по юзанию этой биржи. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4152)

Ну и самое главное - обязательно, ну просто обязательно-преобязательно прочитайте эту тему о мошенниках!:smart:
Гайд: мошенники и их способы (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426)
P.S. Если есть ещё какие нибудь советы, пишите сюда.

DeadRavy
21.05.2009, 04:27
Вот не знаю... На начальных уровнях, денег-то как раз должно хватать выше крыше, это потом беда начинается - затраты огромные, доходы не очень))

А, вообще, молодец. Идея очень хорошая о создании такого гайда.
Отдельным пунктом должно идти "Как накопить на бао/феню" , а то ужас сколько нытиков))

Verades
21.05.2009, 04:38
Попрошайничают только малолетки, которых сразу же хочется добавить в личный кос... Причем обычно просят на телепорт, таких убить хочется еще больше - набить на мобах или прогуляться пешком им просто лень. Просто не могу представить, чтобы взрослый дядя стал просить денег в игре, хотя все бывает...

vkoryazhkin
21.05.2009, 12:43
Тема хорошая от себя добавлю, что сбор и продажа ДК тем кто выполняет квесты может приносить хороший доход. Я делаю ДК только своего лвл, если мне падает ДК лут более низкого лвл я его продаю (причем НПСам) получается что ремонт отбиваю, это при том что шанс выпадения такого лута мизерен.

NAV666
21.05.2009, 12:55
Отличная тема, но не думаю что попрошайки будут читать форум...
Автору респект ;)

Mitrofanya
21.05.2009, 13:51
Автору респект ;)

:o Спасиб.
Кому надо будет, тот прочтет.;)

SilverDrein
21.05.2009, 14:01
Забавная тема) И, по-моему, очень правильная)
+1 автору)

ivansemenovich
21.05.2009, 14:08
про биржу это ты хорошо подметил) по 100к с нее получаю раз в 2-3 дня. мелоч, а приятно)

Dont312
21.05.2009, 14:23
Проще вдонатить 100-100500 рублей и продать на ауке.

suiseisekirozen
21.05.2009, 14:46
Ну здесь всё просто: накопите два-три ляма юаней и покупайте золото подешевле и продавайте подороже. Но не перегибайте палку с ценами!

Советую поступить еще проще, накопить два-три ляма евро и играть на настоящей бирже.

NA4ALNIK
21.05.2009, 14:47
Этот гайд СПЕЦИАЛЬНО для таких неадекватов и для тех, кто просто не понимает игровую экономику.

Все это, конечно, хорошо, но Шуры Балагановы, на пару с Паниковским в такие темы не заглядывают. А Остап Ибрагим Берта Мария Бендер Бей и, тем более гражданин Корейко со товарищи, сами знают, что и как им надо делать. ;)

Mitrofanya
21.05.2009, 15:10
Проще вдонатить 100-100500 рублей и продать на ауке.

Это сначала заработать надо.:rtfm:

Советую поступить еще проще, накопить два-три ляма евро и играть на настоящей бирже.

Когда есть 2-3 ляма евро нигде играть уже не надо.;)

Все это, конечно, хорошо, но Шуры Балагановы, на пару с Паниковским в такие темы не заглядывают. А Остап Ибрагим Берта Мария Бендер Бей и, тем более гражданин Корейко со товарищи, сами знают, что и как им надо делать. ;)

Они знают - что делать, а некоторые не знают.;)
З.Ы. Либо советы нормальные давайте, либо молчите!:censored:

CaIlts
21.05.2009, 15:16
Вот не знаю... На начальных уровнях, денег-то как раз должно
Отдельным пунктом должно идти "Как накопить на бао/феню" , а то ужас сколько нытиков))

Доо надо мне бы такой гайд!! напишите кто нить))

NA4ALNIK
21.05.2009, 15:30
Доо надо мне бы такой гайд!! напишите кто нить))
Дооо... напишите ему кто-нибудь гайд "Как заработать 100500 мульёнав нифига не делая."

CaIlts
21.05.2009, 15:32
ну можно и такой)

ALEXANDERIAS
21.05.2009, 16:35
Да, гайдик такой себе неплохой. У меня вот к примеры на 19 лвл уже 70к было

Mitrofanya
21.05.2009, 16:44
Да, гайдик такой себе неплохой. У меня вот к примеры на 19 лвл уже 70к было

А у меня 300к :p
Еще один способ заработка (хотя он всем известен, кто не новичок):
"Наёмная" работа.
Суть такова - будучи хаем (высокоуровневым игроком) можно предлагать новичкам помощь в прохождении тяжёлых квестов, прогулка по данжу и т.п.
И соответственно взымать за это плату.
З.ы. Флудеры! Молчите! В этой теме собираются ВСЕ способы заработка.

yawa
21.05.2009, 16:51
заработок на боссах имет смысл, если ты меньше 60 лвл, дальше просто в хх быстрее соберёшь.
так-же на боссах имеет смысл зарабатывать, если сервер довольно молодой и боссов вообще мало кто убить может.

Michiganx
21.05.2009, 16:53
+1 (10 +адиничек)

suiseisekirozen
21.05.2009, 17:13
Прошу модераторов закрыть тему во избежание зафлуживания.
:closed::closed::closed:
Попроси модераторов тему удалить.
тема одним своим названием, разжигает классовую рознь.
и по своей сути, смысловой нагрузки не несет.

DeadRavy
21.05.2009, 17:14
заработок на боссах имет смысл, если ты меньше 60 лвл, дальше просто в хх быстрее соберёшь.
так-же на боссах имеет смысл зарабатывать, если сервер довольно молодой и боссов вообще мало кто убить может.

Ну, честно говоря, ни разу не встречала попрошаек и нытиков 40+... (возможно, повезло), а до этого лвла каких боссов можно валить? Разве что черепаху у ГД, но с нубов много денег не собирёшь, да и не востребованное это дело на лоу лвлах...

Попроси модераторов тему удалить.
тема одним своим названием, разжигает классовую рознь.
и по своей сути, смысловой нагрузки не несет.

Причём тут классовая рознь?О_о Вы туда писали?
Тема о попрашайках, которые, в общем-то, во всех классах встречаются...

suiseisekirozen
21.05.2009, 17:21
Причём тут классовая рознь?О_о Вы туда писали?
Тема о попрашайках, которые, в общем-то, во всех классах встречаются...

в игре есть даже нпк мастер гильдии попрошаек
вы делите игроков по игровым классам а я по достатку
призыв убивать в названии темы, это нормальное явление?

Mitrofanya
22.05.2009, 01:45
Ещё способ:
Как известно, не многие могут себе позволить юзать шоп и тратить на это реальные деньги.
Суть такова. Вы получаете "золото" (можете реал вложить, можете на "валютной бирже"...), покупаете в шопе какой нибудь популярный предмет (стиль, краску, рупоры, средства полета и т.д.). Продаете, переводя цену предмета из "золота" в "юани" и прибавляете определенный процент, который позволяет совесть.
Ну тут понятно: Полученные проценты - это прибыль.
Этот способ является своего рода альтернативой, но в отличие от биржи, не факт что у вас станут это покупать.
З.Ы. НЕ ЗАФЛУЖИВАЙТЕ ТЕМУ! Идите в курилку со своим мнением!:mad:

Azazello777
27.05.2009, 11:58
имея 2-3 кк юаней проще заработать на яшме)
если кто-то знает еще способы -пишите.. в личку мне.. тоже хочу постичь азы торговли и накопить денег на 8 звание...

Mitrofanya
27.05.2009, 12:00
Вот товары, которые наиболее популярны:
1. Средства полёта (крылья, мечи, летающие животные)
2. Краски ( Белые, Чёрные самые популярные)
3. Рупоры для глобал. чата
Примечание: Стили покупают редко. В основном предпочитают прям из шопа.

имея 2-3 кк юаней проще заработать на яшме)

Пожалуйста подробней.:rolleyes:

yawa
28.05.2009, 18:05
Ну, честно говоря, ни разу не встречала попрошаек и нытиков 40+... (возможно, повезло), а до этого лвла каких боссов можно валить? Разве что черепаху у ГД, но с нубов много денег не собирёшь, да и не востребованное это дело на лоу лвлах...

я прекрасно в паре зарабатывали : с танком(40+) на крысе, магом 45+ на волке на равнине побед, с луком 58-63 на морском дьяволе. так-же на 45-60 лвл хилила на пурпуре в паре с танком (50-65лвл). ещё убивали кобру (лук 55-60 тогда был) и морского дракона (танк 60-65), так-же горилла возле 59 данжа (танк 65-70).

прокручивала это на своих 35-60 лвлах.

Shagrah
29.05.2009, 01:10
тема норм,но раскрыта не полностью!
а до 40-го лэв как фишки фармить?

SteelMe
29.05.2009, 01:40
Пожалуйста подробней
Берём твинка. Сбрасываем на него стартовый капитал с основы.
Покупаем на эти деньги яшму 1го уровня у торговца. Идём к алхимику и крафтим яшму 2+ уровня. Идём к НПЦ, выдающим квест на яшму (Ду Хен, Ду Жо, Хоу Жэнь Си) и продаём камешки с наценкой.

mmm_m
29.05.2009, 01:42
уже никак цены на золото выросли в 1.5раза ((((

Mitrofanya
29.05.2009, 13:55
тема норм,но раскрыта не полностью!
а до 40-го лэв как фишки фармить?

А до 40-го лвл это еще не игра.;) Просто экономь на всем.

уже никак цены на золото выросли в 1.5раза ((((

Цены можно опустить. Кто варит в экономике, тот знает как.
Я, кстати, попробую кое что предпринять. Потом....

З. Ы. Не обсуждаем, а предлагаем способы.

Sansire
29.05.2009, 15:09
Самый хороший способ заработать это фармить простых мобов))
Все остальное забудьте нафик и не создавайте конкуренцию.. и без вас хватает...)

Митрофаню на кол-) Выращивает тут спекулянтов)
Кто буит рассказывать азы торговли - убить и с особой жестокостью накатать хирку)

Mitrofanya
29.05.2009, 15:18
Самый хороший способ заработать это фармить простых мобов))
Все остальное забудьте нафик и не создавайте конкуренцию.. и без вас хватает...)

Митрофаню на кол-) Выращивает тут спекулянтов)
Кто буит рассказывать азы торговли - убить и с особой жестокостью накатать хирку)

З.Ы. НЕ ЗАФЛУЖИВАЙТЕ ТЕМУ! Идите в курилку со своим мнением!:mad:

Все понял?!:censored:

Sansire
29.05.2009, 15:23
Все понял?!:censored:

Твой топик не является рабочим.
Ты не модератор.
Ответ был по теме)

Ты не имеешь права мне указывать)
Усек?)

А вообще все равно любителей на форуме читать что-то и писать не так много в % игроков..
Так что особого вреда от твоего топа не буит-)
Тем более кому не дано и прочтение не поможет)
А кому дано - подобные гайды не нужны, ибо действительно полезной информации нет)

А вообще радовался бы что апают-)

NEW11
29.05.2009, 15:24
Какие мобы.Донат рулит!

Mitrofanya
29.05.2009, 18:05
Твой топик не является рабочим.
Ты не модератор.

И хорошо, что я не модератор, мне не нужна головная боль.

Ответ был по теме)

Эта тема - гайд, т. е. здесь делятся опытом, а мнение о интеллектуальной ценности высказывают в курилке.
А кто высказывает сдесь, тот просто флудер.

Ты не имеешь права мне указывать)
Усек?)

Тебе поздно что - либо указывать, должен сам понимать, что говоришь.

А вообще все равно любителей на форуме читать что-то и писать не так много в % игроков..

Кому надо, тот прочтёт.

Так что особого вреда от твоего топа не буит-)

Это попытка поделиться опытом, если ты видишь в этом какой-то вред, то тебе стоит завязывать с играми.

А кому дано - подобные гайды не нужны, ибо действительно полезной информации нет)

Для кого этот гайд написан уже сказано в первом посте темы.

А вообще радовался бы что апают-)

В апе темы нет ничего хорошего. Тупое зафлуживание ради набивания постов есть оскорбление для автора.
:mad:Я всё сказал и здесь обсуждать это не буду!:mad:

А теперь о понижении цен на "валютной бирже":
Тут только требуется время, много времени (Насколько много? Зависит от терпения продавцов и покупателей, но ПОКУПАТЕЛИ должны быть терпимее.)
Всё просто - пытаясь купить золото, просто назначайте нормальные цены, коими они были когда -то (т.е. пытайтесь купить золото за 45 - 50 тыс.):rtfm:
Дальше ждем, когда весь столбец с ценами при покупке заполнится столь приятными цифрами. На это уйдёт время, много времени, возможно даже что очень много времени, НО результат того стоит.:cool:

:super::super:Кароче! Все кто увидит это присоединяйтесь к акции!:super::super:
Даешь понижение цен!

nevalyawka
29.05.2009, 18:20
К сожалению тут нет терпеливых) стало быть нужны разные варианты но если даже пользоваться вашим то не 45-50 а скорее 80 -85)
А заработать многие пытаются например копанием ресов. Что не так и плохо но время-время -время уйдет немало.

Mitrofanya
29.05.2009, 18:29
К сожалению тут нет терпеливых) стало быть нужны разные варианты но если даже пользоваться вашим то не 45-50 а скорее 80 -85)
А заработать многие пытаются например копанием ресов. Что не так и плохо но время-время -время уйдет немало.

45-50 это идеал. :o Главное начать...:cool:

sukkuba
29.05.2009, 18:36
я с самого начала друидкой играю... Но мои знакомые просто создали себе твинков-друидок. друидам ведь хорошо живётся))) танкует пет, 2 скила на хп, 1 на мп.. фармить без банок можно. так же можно фармить данжи соло)))

Mitrofanya
03.06.2009, 10:28
Ещё один оригинальный вариант заработка:
Развод разводил, а именно -

В случае с котом, раздающим деньги просто имейте про запас то, что этот кот готов купить за огромные деньги. Но не покупайте у него ничего!
Известны случаи получения огромных прибылей, но шансов как в лотерее...
Зато билет горааааздо дешевле!:cool:

В случае с помощником прокачки - "хакером" включаете нуба и получите побольше инфы о нём (желательно узнать его почту).
А дальше выключаете нуба и шантажируете по полной...
Не верьте что у мошенника мало денег!
Дерите столько сколько можно и нельзя!:cool:
А дальше поступайте по совести: либо сдайте с потрохами, либо отпустите с миром.

В следующий раз пусть трижды подумают, прежде чем заниматься подобной деятельностью.

Но помните! Не все разводилы лохи. Это лотерея, как я говорил...

Alisenokmouse
03.06.2009, 10:35
Ещё один оригинальный вариант заработка:
Развод разводил, а именно -

В случае с котом, раздающим деньги просто имейте про запас то, что этот кот готов купить за огромные деньги. Но не покупайте у него ничего!
Известны случаи получения огромных прибылей, но шансов как в лотерее...
Зато билет горааааздо дешевле!:cool:

В случае с помощником прокачки - "хакером" включаете нуба и получите побольше инфы о нём (желательно узнать его почту).
А дальше выключаете нуба и шантажируете по полной...
Не верьте что у мошенника мало денег!
Дерите столько сколько можно и нельзя!:cool:
А дальше поступайте по совести: либо сдайте с потрохами, либо отпустите с миром.

В следующий раз пусть трижды подумают, прежде чем заниматься подобной деятельностью.

Но помните! Не все разводилы лохи. Это лотерея, как я говорил...

Угу, я тоже иногда делаю такие лотереи))... от мульта... покупают, например, нефрит по 5к, а каждую 10ю штуку могут продать за 50к))... таким образом, кто-то может выиграть, а я ничего не проигрываю))... однако, некоторые встают рядом и начинают орать, что это развод и материться... ужасно нервирует... а некоторые наоборот, поймут, что это лотерея и будут ждать, чтобы продать 10ю штуку мне :(... обидно...

Dartzell
03.06.2009, 12:43
Чёт не пойму что тут спорить?! Если хочеш денег, то или донатом становись, или лут продавай с мобов падающий... Единственное для первых лвлов дам один дельный совет... Очень часто лут падающий с росянок и жуков никто не собирает.... А что больше всего прикалывает что стрелы собирают ток лукари.. В основном все поднимают только монетки... Открою один секрет... Если собирать и стрелы и толчённую известь, то за минут 30 у вас будет около 15-18 тысяч!! Любой рес падающий с моба всегда будет дороже чем горстка монет...

Dartzell
03.06.2009, 12:53
И ещё добавлю к мною выше сказанному, Если трафик позволяет стойте ктом и торгуйте дк ресами для квеста банкира они всегда в ходу! Если конечно вам не лень их выбивать из мобов! Или же спикулируёте, но не переусердствуйте! Если загнуть слишком большую цену, у вас просто ничего не купят.... Осмотритесь что продают рядом и по чём для начала... Я на 20+ лвлах таким образом поднял 1000000.... Главное не ленится... Если конечно вам лень фармить, стоять котом, торчать по часу на ауке, то эта тема не для вас! Вам только донатить....

P. S. Сменил уже не первый клан потому что в каждом клане куча попрошаек, а исходя что из того что я уже почти весь в голде на 46 лвл и в стиле шотландском...все ко мне попрашайничать лезут... Достали....

Mitrofanya
03.06.2009, 13:49
Угу, я тоже иногда делаю такие лотереи))... от мульта... покупают, например, нефрит по 5к, а каждую 10ю штуку могут продать за 50к))... таким образом, кто-то может выиграть, а я ничего не проигрываю))... однако, некоторые встают рядом и начинают орать, что это развод и материться... ужасно нервирует... а некоторые наоборот, поймут, что это лотерея и будут ждать, чтобы продать 10ю штуку мне :(... обидно...

Это действительно развод. Таких как ты Пкшить надо только так!:censored:
И не надо мои слова перефразировать по своему ради своей же выгоды!!!

P. S. Сменил уже не первый клан потому что в каждом клане куча попрошаек, а исходя что из того что я уже почти весь в голде на 46 лвл и в стиле шотландском...все ко мне попрашайничать лезут... Достали....

Ну вот и понимающие люди....:)

Hemitsu
03.06.2009, 13:56
хех)я когда бедным нубом была мне стыдно денег просить было...вот и ходила пешочком))

Solitarybird
03.06.2009, 14:17
Расскажу свой способ... не то чтобы заработка, но...
Я иногда делаю ДК, на свой левл, все ДК я собираю в банке, када перерастаю на ДК другого левла, то все "младшие" ДК продаю (обычно НПС, но если стою котом со шмотом, то и их туда частенько пихаю).

В принципе на скилы и куб вполне может хватить )))

camaros
03.06.2009, 14:32
я собираю ресы на полики... да это муторное занятие но последние дни вполне прибыльное

Lavrofff
03.06.2009, 14:55
я собираю ресы на полики... да это муторное занятие но последние дни вполне прибыльное

А охота на собирателей?) Или тебе это не опасно?

ViperFAQ
03.06.2009, 15:04
А охота на собирателей?) Или тебе это не опасно?

Клан тебе в помощь)

Mitrofanya
03.06.2009, 15:28
Это тема не для обсуждения, а для того чтоб делиться опытом!:ban:

furi86
03.06.2009, 15:41
Вот товары, которые наиболее популярны:

Примечание: Стили покупают редко. В основном предпочитают прям из шопа.

:

Довольно хорошо покупают женские относительно популярные и дешёвые стили, например те же туфли бабочки , сапоги феи и др

ikbin
03.06.2009, 15:42
Игра на валютной бирже - занятие малоприбыльное по причине рискованности. На словах все вроде бы хорошо - покупаешь дешево, продаешь дорого. На деле порой получается иначе. - Допустим, пришел какой-то "мегадонат" и закрыл все заявки на скупку золота (остались только смешные цены типа 10-20к за голд при обычной 100к, например). Видя это, ставишь заявку на покупку кучи голда по 75к. Таких, как ты, аук пасет одновременно еще дюжина. Они видят твою заявку и ставят заявки на покупку кучи голда по 71к, 72к, 80к. В итоге у "мегадоната" заканчивается голд, когда он продаст его очередному твоему "коллеге" по 90к. После чего на ауке опять тишь да гладь, а твоя заявка зарыта под кучами других с 99% гарантией, что у нее истечет срок раньше, чем найдется еще один донатор.
Итог: прибыль=0, убытки=налог.

Dgrigo
03.06.2009, 15:46
Ребят незаблуждайтесь или донат или.....!
Третьего недано и ненадо тут расказывать, что мол я да я... А докачайся до 85+ и попробуй и скилы по лвл и одежку.... и поймешь что попал..

Archangels7
03.06.2009, 16:28
У меня немного другая система заробка в игре!!
Я день делаю квесты,день просто фарм!То что нафармил обычно это бывает очень много ДК,ставишь на ночь кошару и кидаешь все барахло на продажу)Я макс за ночь поднимал 10кк.))(не плохо ты спишь, а бабло идет потихоньку)
У каждого своя система зароботка!

Melhiades
03.06.2009, 16:28
Ребят незаблуждайтесь или донат или.....!
Третьего недано и ненадо тут расказывать, что мол я да я... А докачайся до 85+ и попробуй и скилы по лвл и одежку.... и поймешь что попал..
+мильён))) способов получить деньги много, но все эти доходы ничтожны в сравнении с тем, что придётся тратить на 80+ и дальше... а если игра становится работой, но нафик такая игра)))

alce
08.06.2009, 21:09
ура, нашла-таки такую темку) жаль что раньше не нашла))) спасибо)

allienn
09.06.2009, 01:08
Первый способ заработать в игре - не делиться своим способом заработка. Поделившись вы плодите себе конкуренцию. Второй способ - менять способ заработка в зависимости от потребностей на сервере.
Что касается регулирования рынка золота, то для того чтобы опустить цену на голд, нужен приличный запас голда (возможно не одна сотня), тогда можно ставить на продажу голд оп цене лишь на 100-200 монет превышающей максимальную цену скупки или просто выкупить все ставки на покупку голда. Не факт что вам удастся на этом нажиться.

alxdnce
09.06.2009, 01:15
заведите друлю и не парьтесь)))

ivan9595
09.06.2009, 01:25
реально заведите друльку и не парьтесь) я ща сижу и бью друлем 20+ мобов за 2 часа около 400К бывает =.= а хотя) надо будет друлю под качать и сидеть на болие выших мобах и дроп ок и мага будет как прокачать)

ivan9595
09.06.2009, 01:25
и вапще у друля дроп с каждого второго моба ДК)

Cigilli
09.06.2009, 01:53
Будучи новым игроком, я столкнулся с такой удивительной фигней) Особенно, у нубо-блока около ГО. Там хай лвл или просто нубы 5+ стоят и пытаются показать свою пряморукость убивая росянок и прочую нечисть 1-3 лвл, причем не собирая лут, якобы в падлу, а убивать таких мобов - нет))
Вот, недавно появившись, я обнаружил что везде валяется лут. Первым делом я начал собирать Топченую известь и различные Стрелы. (1шт извести = 120 монет, стрелы по 1 монете, но выпадает 100+ в основном). Потом идет всякие жиры и нефриты, иногда, редко, выпадает особая фигня.
Набравшись до краев этого чуда, идем к ближайшему кузнецу и все продаем - получаешь где-то около 20-25к. Я же получил 100к, т.к упорный был наплыв этого нубо-лута.
______
На 20+ лвл советую навещать такие города, как Город Оборотней и Город Перьев, т.к. там зачастую очень много нубов. Почему? Потому-что западают на мощный вид оборотней и на крылышки сидов. P.S по себе знаю.
Так вот, эти щедрые нубо-торговцы в основном стоят не на общепринятых рынках, а прямо около НПС. Пример: Травы около Аптекаря. Можно хорошо затариться у них. Благодаря этим щедрым нубам я сразу достиг 3 лвл у аптекаря, не придавая каких-либо для этого усилий от своих поисков.
_______
С 40-50 лвл можно бродить по местам боевых сражений нубов (Запад ГД, Горы сломанного лука, Могильник) с предложениями помощи по квестам за определенную сумму (5-15к монет).
.( Почему именно этот лвл нужен, потому что особо хп и мэ не тратиться на атаки таких мобов.)
Некоторые соглашаются.
Также можно быть проводником в 19, 29 данжах и бить боссов.
_______
Дальше идет заработок легче, но и на ремонт идут монеты.

)____(
Автор не особо нуб, но статью напечатал. Не знаю, можете обосрать, но благодаря этому способу я зарабатывал и видел как другие зарабатывают.

ivan9595
09.06.2009, 02:15
вижу тут много народу с таразеда пишет, я заметил что на таразеде оч дешовый голд так что там можно сыграть на бирже хотя риск оч большой

yawa
09.06.2009, 02:18
не большой, голд рано или поздно подорожает, а вот ресы всяческие хховые там дорогие сейчас =). так что копите голду =)

ivan9595
09.06.2009, 02:20
я с тобой немного не согласен)) сейчас голд дорогой изза всякой фигни в шопе) та сундуки и так дальше их уберут (я немного надеюсЬ) и голд в цене упадёт что оч хорошо буде я апну магом 50+ закуплю голда и буду ждать подорожания

yawa
09.06.2009, 02:31
потом сундуки снова поставят, и цены на голд снова взлетят.

ivan9595
09.06.2009, 02:38
ну так тады и продам я голд)) по заоблачным ценам сундуки переодический появляются раз в 1 месяц сейчас цена падает)

nevalyawka
09.06.2009, 09:39
Голд поднялся за счет сундуков. По мне так бестолковых. Мне а камнями 7-8 да бао с фениксами понравились. Остальные как по мне так себе. Еще интерестны с выпадением страниц но учитывая что надо собрать 330 оказывается - НАФИГ.

Mitrofanya
09.06.2009, 12:54
Не обсуждаем, а делимся информацией и опытом! :nope:

Azazello777
09.06.2009, 15:14
Будучи новым игроком, я столкнулся с такой удивительной фигней) Особенно, у нубо-блока около ГО. Там хай лвл или просто нубы 5+ стоят и пытаются показать свою пряморукость убивая росянок и прочую нечисть 1-3 лвл, причем не собирая лут, якобы в падлу, а убивать таких мобов - нет))
Вот, недавно появившись, я обнаружил что везде валяется лут. Первым делом я начал собирать Топченую известь и различные Стрелы. (1шт извести = 120 монет, стрелы по 1 монете, но выпадает 100+ в основном). Потом идет всякие жиры и нефриты, иногда, редко, выпадает особая фигня.
Набравшись до краев этого чуда, идем к ближайшему кузнецу и все продаем - получаешь где-то около 20-25к. Я же получил 100к, т.к упорный был наплыв этого нубо-лута.
______
На 20+ лвл советую навещать такие города, как Город Оборотней и Город Перьев, т.к. там зачастую очень много нубов. Почему? Потому-что западают на мощный вид оборотней и на крылышки сидов. P.S по себе знаю.
Так вот, эти щедрые нубо-торговцы в основном стоят не на общепринятых рынках, а прямо около НПС. Пример: Травы около Аптекаря. Можно хорошо затариться у них. Благодаря этим щедрым нубам я сразу достиг 3 лвл у аптекаря, не придавая каких-либо для этого усилий от своих поисков.
_______
С 40-50 лвл можно бродить по местам боевых сражений нубов (Запад ГД, Горы сломанного лука, Могильник) с предложениями помощи по квестам за определенную сумму (5-15к монет).
.( Почему именно этот лвл нужен, потому что особо хп и мэ не тратиться на атаки таких мобов.)
Некоторые соглашаются.
Также можно быть проводником в 19, 29 данжах и бить боссов.
_______
Дальше идет заработок легче, но и на ремонт идут монеты.

)____(
Автор не особо нуб, но статью напечатал. Не знаю, можете обосрать, но благодаря этому способу я зарабатывал и видел как другие зарабатывают.

западают не на вид крылышек, а на их наличие вообще)) проще на крылях твинку долететь до нужного места, чем из ГМ пехом идти)) а в ГО - там до ХХ ближе идти..тем же твинком... )
вот и все секреты)

ANUBIS315
09.06.2009, 19:13
у мя 30 лвл,с огромным трудом насобирал 600к,думал пойду се ме4 голд куплю,глянул ...и ужаснулся,ме4 стоит 1.2кк,на 30лвл,где ж таких денег взять!!!??

1StiNgeR1
09.06.2009, 19:18
бей ПК я так разбогател на парю лямов :D

MirageMire
09.06.2009, 19:43
бей ПК я так разбогател на парю лямов
бить пк на 30 лвле? последнее ли не отдашь? :D

Anthuriel
10.06.2009, 09:56
как заработать на бзбедное сущствование в игре? - Качаем друльку и ФАРМФАРМФАРМФАРМФАРМФАРМФАРМ

Diadorros
15.06.2009, 00:31
Мозгами и прямыми руками:rtfm:Хотя нет есть вариант по проще станьте КЛ топ Ги и всё:D:D

wewill
15.06.2009, 00:33
Кроме этого ещё кучей свободного времени,и терпением,и 24\7фарм :D:D

Chaos19
15.06.2009, 08:28
Бегать маленьким лвл и будет всегда куча денег)))))))))))))))
а вообще, у меня и с друлькой их мало...она одна, а запросы большииииииие...

VladMalkin
15.06.2009, 16:01
Кто-то правильно писал. Нашел новый способ разбогатеть - не говори никому.
Одеться на 80+ по уровню и прокачать скилы возможно только двумя способами:
1.Донат-способ для состоявшихся в реале игроков, у которых есть и работа и семья, НО которые могут позволить себе потратить энную сумму на свое хобби.
2.Мобофарм/дроч с утра до ночи- способ, аля, пришел из школы в 14-00 и фигачишь до 2-3 ночи, а в дни каникул по 20-24 часа в сутки, а потом сидишь и мешаешь донаторов с грязью с пеной у рта крича, что не вложил в игру НИ копейки.
На днях попробовал для фарма играть твинковой друлей, так обламывает бегать пешком...Основной перс у меня лучник..Пока бросил друльку..

VladMalkin
15.06.2009, 16:05
Тут конечно были еще забавные советчики...Насчет ПК на 30 левеле(ты и на 40 и на 50 не отлетишь от пис зоны и пары метров) , и продажи ДК ресов нафармленных за 1 день за 10кк(ухохааа)...Лес на севере, север, там где мох сильнее растет...
А друлька действительно вроде как решает, был у меня один знакомый рассказывал как нафармил за выхи с рейтами порядка 20кк- соло лазил в ХХ..Может и соврал, но осадок остался.

Whisper87
15.06.2009, 21:42
Брешит как сивый мерин) не заработать столько не верь.

Nimpho4ka
15.06.2009, 22:20
надо заработать?)
вариант а) качаем друлю и собираем ей бао и - "здраствуй красивая жизнь!"
вариант б) напрашиваемся к друле в друзья и исход как и в варианте а)
вариант в) постоянный фарм хх и не важно какой ты класс
вариант г) просмотр аука ежедневно, попадается много товаров где ошибаются ноликами(сама так продала 2 буддийских кольца тайн духа за 25к)
вариант д) бесконечный фарм мобов и продажа дк(или делать этот дк и получать знаки и продавать их, дк до 81 лвла не особо прибыльны, зато потом норм)
вариант е) вступить в клан и участвовать во многих евентах клана
вариант ж) ходим постоянно на бездухов и собираем дроп, а потом сами решаем что с ним делать(кста выгодно, а мелким лвлвам можно просто летать между игроками и собирать...многий лут просто исчезает )
ну и т.д.)

alyoshik
16.06.2009, 16:24
На бездуховных хорошо заработать получается. Но только если сам бьешь.
Бегать между игроками смысла нет. Дроп поднимает тот, кто убил моба.
И мало кто оставит свой дроп лежать больше 20-30 сек.

darkyalina
16.06.2009, 16:51
Еще один вариант собираете конст пати и фармите в данжах. Форм падает много все счастливы и богаты. Почти собрала на бао))) купила доминионы, сама в голде, да и конст пати упакована так же хорошо)))) И никто не верит в случайных пати, что я не донатка). Вобщем у каждого свой подход))) пробуйте, путем проб и ошибок каждый найдет себе занятие по душе. Благо в игре этих способов много. Можете попробовать клянчить)))) правда таких уже евреев выкинули из клана табунами, видимо самый распространенный фарм. Кака говорится каждому по способностям)

artyomy
18.06.2009, 06:33

автору плюс пицот

joii33
18.06.2009, 06:43
как ща заработать на жизнь?))) я терь хажу в куп,дахажу до 46 комнаты и продаю карты(их дают при входе в комнату) и так делаю пока не достанет)))

fasterdoc2
18.06.2009, 16:47
Может уже писали но есть такой принцип Купи Дёшиго продай ДОРОГО!!! Сразу вопрос, а где взять дёшего, сразу же ответ НА АУКЕ(аукционе) вобшем юзайте его, к примеру, я купил на повышение форму за 350к и спустя 12часов поставил её но уже по 750к на повшение => забрали а мне навар. И так далее и в том же духе. Ещё совет, иногда на кошка можно найти дешове веши, но для этого надо точно знать среднии цену этого предмета на ауке и его востребованность, не нужную(пусть даже очень дорогую голд фичу) у вас не кто не закакие деньги не возьмёт! Пример Голд колечко война духа(явно нужная вещЬ) на Проционе в среднем стоит 800к-1.1кк а вот форму можно даже по 300 найти(сам сегодня 2е такие прщёлкал((() Ну вобщем думаю всем мысль моя ясна, играйте в торгашей)))
И ещё если заниматься скупкой форм и продажей готовой продукции надо либо самому качать профу, или ИМЕТЬ ХОРОШОГО ДРУГА с прокаченной профой)))

joii33
18.06.2009, 17:23
давно было,Купил слона 1,6 ляма,продал 2,5 ляма

sandkiller2
18.06.2009, 17:26
Еще один вариант собираете конст пати и фармите в данжах. Форм падает много все счастливы и богаты. Почти собрала на бао))) купила доминионы, сама в голде, да и конст пати упакована так же хорошо)))) И никто не верит в случайных пати, что я не донатка). Вобщем у каждого свой подход))) пробуйте, путем проб и ошибок каждый найдет себе занятие по душе. Благо в игре этих способов много. Можете попробовать клянчить)))) правда таких уже евреев выкинули из клана табунами, видимо самый распространенный фарм. Кака говорится каждому по способностям)

Поддержую этот вариант что конста это очень выгодная весчь.В клане где я был, какоето время были консты(Альтаир..название говорить не буду).В одну из этих конст попал я-оборотень ище на 35лвле.Мы очень даже выгодно ходили по данжам,гуй му,хх,потом на водный эвент.На 60лвле я был весь в голде,заточке,летал на вороне,ездил на драконе,забитый хирками.Наша друля была с феней.Главное в игре найти надежных друзей и клан.

Ну и еще как можно выгодно подзароботать,вот мой совет:
если у вас есть капитал в размере 100к и вы достаточно хорошо разбираетесь в экономическом положении сервера и ценах на товары,то бегайте по кошкам на ЗГД,смотрите и покупайте то что является дешовым,и продавайте в соседнюю кошку подороже.Так же хорошо разбираясь в ценах на товарах вы сможете легко разбогатеть на аукционе,покупая и перепродавая сначала "брони новичка",заканчивая флай петами,голд шмотками,ну и большим количеством голда.

Всегда поднимайте тот ДК который вам выпадает.На ДК своего уровня делайте соответсвующий квест,ДК меньшего уровня продавайте,ДК высокого уровня оставляйте в банке-пригодится.

Вот,если соблюдать все что я выше написал,можно достаточно легко жить в ПВ=)
Удачи в Идеальном Мире

Voque
25.06.2009, 17:30
Ммм...со всем согласна, но причем тут дк? По вашему реально разбогатеть на продаже ДК знаков? В действительности, можно даже сравнить это. Возьмем к примеру ДК61. Каждая дкашка имеет себестоимость в 2500, продажа у котов 5к +-1
И так, каждый Дк квест состоит из 10 подквестов, из которых 4 (не буду считать ТП и квесты с откупом) требует по 15 ресурсов. Теперь посчитаем. (2500*15)*4 = 150к. В котах можно продать в тридорога, следовательно около 300к.
За квест 60 % что вы получите бронзу = 25.к
Теперь сами считайте, выгодно ли вам это?
По этому я считаю, что приводить Дк как способ безбедного существования просто глупо.

Lliiyy
27.06.2009, 20:55
... я считаю, что приводить Дк как способ безбедного существования просто глупо.

Может, ты просто не пробовала выполнять ДК? Если все ДК ресы по квесту выбивать самому, а не покупать у котов,то одновременно с нужными ДК нападает куча ненужных :)
Причем стоимость ненужного лута практически всегда намного превышает стоимость нужного. Во всяком случае, выполняя ДК, я еще ни одного дня не была в минусе, хватало и на яшму, и в сундук отложить.

veter830
27.06.2009, 21:18
Не партесь на самых первых мобах выпадет толченая известь и порошок и пыль елементаля насобирайте штук 20 и всё пропадай бедность и могу добавить что 5 раздел игрокa Mitrofanya предельно точен я зделал се броню бригантира с двумя звёздами и 31+прочности а ещё наручи,сапоги,накидка...воопщем а подерживаю все разделы игрока ну что жвивите в позитиве

Voque
27.06.2009, 21:40
Может, ты просто не пробовала выполнять ДК? Если все ДК ресы по квесту выбивать самому, а не покупать у котов,то одновременно с нужными ДК нападает куча ненужных :)
Причем стоимость ненужного лута практически всегда намного превышает стоимость нужного. Во всяком случае, выполняя ДК, я еще ни одного дня не была в минусе, хватало и на яшму, и в сундук отложить.

Выполняла :) Не поленюсь залезу в базу.
Опять же возьмем пример дк 61. Допустим нам надо принести 15 мягких сухожилий. Обычно процент выпадания лута с мобов сильно не отличается, поэтому долго выбирать моба не буду. Возьмем лесную осу. 60 % что выпадет сухожилие. Дальше это мистурки, шмот, кожа. Допустим вы перебили 60 мобов (и вам выпали эти несчастные 15 сухожилий. Также у вас в кармане будет 3-4 белых шмота и 5-10 микстурок.
Прибыль? Не вижу ее. Да, если бы с мобов падал не один вид дк, а например сухожилия, сущность итд - другое дело.

Может я чего то не допонимаю?

Yeastoday
27.06.2009, 21:49
Не партесь на самых первых мобах выпадет толченая известь и порошок и пыль елементаля насобирайте штук 20 и всё пропадай бедность и могу добавить что 5 раздел игрокa Mitrofanya предельно точен я зделал се броню бригантира с двумя звёздами и 31+прочности а ещё наручи,сапоги,накидка...воопщем а подерживаю все разделы игрока ну что жвивите в позитиве

тоже так делал на первых уровнях крафтил и крафтил даж денег много было)

Lliiyy
27.06.2009, 23:05
Выполняла :) Опять же возьмем пример дк 61. Допустим нам надо принести 15 мягких сухожилий. Обычно процент выпадания лута с мобов сильно не отличается, поэтому долго выбирать моба не буду. Возьмем лесную осу. 60 % что выпадет сухожилие. Дальше это мистурки, шмот, кожа. Допустим вы перебили 60 мобов (и вам выпали эти несчастные 15 сухожилий. Также у вас в кармане будет 3-4 белых шмота и 5-10 микстурок.
Прибыль? Не вижу ее. Да, если бы с мобов падал не один вид дк, а например сухожилия, сущность итд - другое дело.

Может я чего то не допонимаю?

Да, для перса 60 лвл с осы больше ничего не упадет. Но для перса 68-69 уже будут падать ДК- 71. И бить ему придется не 60 ос, а намного больше). А ДК-71 уже подороже стоят.
Может, мне просто везет, но я зарабатываю деньги именно на выполнении ДК квеста и (иногда) на контрактах. Плюс при забивании мобов еще и ресы копаю с травкой. Пока набью ДК, несколько штук железа, дерева или сразу нескольких видов у меня в рюкзаке.

Funny8
27.06.2009, 23:12
Норм тема!!!

Ne0s
28.06.2009, 12:31
зачем ета тема если больше людей будет знать это то будет токо больше конкурентов .

Mitrofanya
28.06.2009, 12:54
зачем ета тема если больше людей будет знать это то будет токо больше конкурентов .
Монополистам в лес. А здесь делятся опытом. Если каждый игрок тебе кажется конкурентом, то тебе стоит отдохнуть от компа.

Shundwa
28.06.2009, 13:17
Вот читаю и не понимаю, заработать 100к в день это разве проблема? Вы лучше придумайте способы как заработать настоящие деньги, хотя бы от 3кк за день и выше! Притом чтобы такой заработок был стабильным, честным и не напрягал игрока. А то 80+ недонаторам ой как тяжело приходится в плане финансов.

KypkyJIb
28.06.2009, 14:05
...чтобы такой заработок был стабильным, честным и не напрягал игрока...
В реале есть очень простой и ненапряжный способ получения дохода. Нужно положить в банк примерно 100млн $ под 10% годовых. Это даст почти 1млн $ в месяц абсолютно ненапряжного дохода. Правда сначала придётся слегка напрячься для получения 100млн $, но это уже дело "третье". :D

odaliska_iren
28.06.2009, 14:10
100 к бывает с одного контракта выбиваешь. 3 кк в день, ну пройтись по ХХ при - наличии удачи реально. Если с небольшой констой чела 4 можно сделать пару тройку проходов - нападает. Вот только продать все это благо еще надо:)

Voque
28.06.2009, 14:54
я считаю (ну чисто мое мнение)
Донат выгодный, когда появляются сундуки.
Почему?
- Например та же продажа голды (без сундуков 1г = 100 к. после 1г = 150 к )
- Опять же вытягивать вытягивать все эти сундуки . Кинуть 100 голды. Тянуть тянуть сундуки. Тебе выпадет куча миражей (которые ты продашь за 30 к после сундуков) платиновые хирки (опять же на продажу после) фишки (анологично) топливо и оракулы нужны самим.
Также тебе выпадет какая нибудь амнезия которую будешь продавать по 20 кк (а это 200 голда как минимум) и еще какая нибудь свирепая мантия.
ну это же чудесно)))

mrkoss
28.06.2009, 23:27
Я считаю, что без доната на 60+ игра затягивается в геометрической прогрессии, хотя тут просматривается истинная цель игры - познание пути Дао и безмерное дзен в процессе =). А подскажу всем апнувшим 20+ такое: вино. Точнее, вино в 29 данж, второе в списке у винодела. Продать торговцу за 10к - милое дело. А сделать его - всего по 2 ресурса, которые уже можно собирать на 20 лвл. Всегда удивлялся, почему в зооморф-локе, Портовом городе, так мало ресособирателей, там же у вас просто рай ресов=). Несложный пробег по респу ресов (где - база в помощь) - и как бы на карманные расходы есть. Спасибо за внимание)

Voque
28.06.2009, 23:32
Я считаю, что без доната на 60+ игра затягивается в геометрической прогрессии,

Зависит это не от уровня, а в первую очередь от тебя. Если игрок даже после 60 думает что на одном фарме продержится - флаг ему в руки.
На самом деле если ты знаком с основами бизнеса ты о фарме забудешь.

nvr
28.06.2009, 23:39
я считаю (ну чисто мое мнение)
Донат выгодный, когда появляются сундуки.
Почему?
- Например та же продажа голды (без сундуков 1г = 100 к. после 1г = 150 к )
- Опять же вытягивать вытягивать все эти сундуки . Кинуть 100 голды. Тянуть тянуть сундуки. Тебе выпадет куча миражей (которые ты продашь за 30 к после сундуков) платиновые хирки (опять же на продажу после) фишки (анологично) топливо и оракулы нужны самим.
Также тебе выпадет какая нибудь амнезия которую будешь продавать по 20 кк (а это 200 голда как минимум) и еще какая нибудь свирепая мантия.
ну это же чудесно)))

Донатам всегда выгодно! имхо
а если без доната совсем после 60+, то это фарм ХХ! постоянный причем! тоже имхо

p.s. а гайдик дествительно познавательный

R-M
28.06.2009, 23:50
начинал торговать - было 500к,сейчас 7.5кк+плюс кое что прикупил (на 1.5кк примерно) ежедневно этому уделяется 20минут:)думаю хороший способ приодеться:)

verno
29.06.2009, 00:48
Гайд токо для донатаров!!!!напишите более подробный гайд Для более простой добычи денег Плиз)

verno
29.06.2009, 00:50
tease плохой гайд(

SteelMe
29.06.2009, 02:06
Гайд токо для донатаров!!!!напишите более подробный гайд Для более простой добычи денег Плиз)
Четыре пункта из шести посвящены добыче денег "в игре" и только один - торговле голдом (и то за стартовый капитал взяты юани). Где, прошу прощения, тут "гайд только для донаторов"? Или кто-то просто прочитал только последние пять постов?

Mitrofanya
29.06.2009, 05:24
начинал торговать - было 500к,сейчас 7.5кк+плюс кое что прикупил (на 1.5кк примерно) ежедневно этому уделяется 20минут:)думаю хороший способ приодеться:)

Поподробнее плиз. Чем торговал, где и на каком уровне.:help:

tease плохой гайд(

Напиши что - то по лучше.

Holodilshik
29.06.2009, 06:01
Ха!Гайд неплох,неплох.
Но можно тупо надыбать бота,завести левый мейл,на нем левый акк и с помощью этого засранца-бота грести юанчики)Над тока настроить правильно.В день по 100к не меньше,это при том что сам ты в это время приятно проводишь время а не ****отствуешь.

П.с. и не надо орать типа:"ну вот ты и спалился" или еще что-то в этом духе,прямые руки?Значит хрен кто тя поймает,проверено мной на практике,неоднократно)

SteelMe
29.06.2009, 07:25
В день по 100к не меньше,это при том что сам ты в это время приятно проводишь время а не ****отствуешь.
П.с. и не надо орать типа:"ну вот ты и спалился" или еще что-то в этом духе,прямые руки?Значит хрен кто тя поймает,проверено мной на практике,неоднократно)
В день по 100к можно беспроблемно руками набить. 1кк+ ботом в день - это фарм определённых ресов=ограниченное число мобов для фарма. Бот 30+ из-за доступности для слива ордой ботоборцев теряет очки выгодности.
Ну и в конце концов обидно терять основу, если "спалят". Не у всех достаточно прямые руки, не всем везёт.

SongBird
29.06.2009, 08:54
Я зарабатываю друлькой, фармя големом 29 данж - вчера 4 раза фармил и все 4 раза выпадал фиолет и только на 5 раз - выпали одни монеты :)

Leksochka
29.06.2009, 08:57
разве фиолет с 29го можно дорого продать? лучше в 39 фармить.. 3 боса все-таки могут не плохие формы упасть и фиолет по солидней... да и по дороге темные символы падают не плохо..

LBCN
29.06.2009, 09:17
Ну для фарма 39ого ещё дорасти надо. А вот насчёт ТС - что-то мне вообще ОЧЕНЬ редко падают они, несмотря на то, что в данжи я хожу часто

SongBird
29.06.2009, 09:52
разве фиолет с 29го можно дорого продать? лучше в 39 фармить.. 3 боса все-таки могут не плохие формы упасть и фиолет по солидней... да и по дороге темные символы падают не плохо..Оки, сегодня вечерком тогда пойду в 39 :)

R-M
29.06.2009, 13:13
Поподробнее плиз. Чем торговал, где и на каком уровне.:help:
.
ГД,раньше стоял основным луком 67лвл,сейчас завел друльку 2 лвл,она вместо меня стоит,где стоит не скажу :)

Salami
29.06.2009, 13:18
Гайд бесполезен, т.к. до 30-го лвла (без доната) у меня, например вообще проблем с деньгами не было.

yawa
29.06.2009, 13:29
угу, а после 30х лвлов заводи себе друльку 30- и фармь ею =)

Fesair
29.06.2009, 13:34

Ага хе хе хе

SimbaRus
29.06.2009, 20:54
Не плохо падает лут с мобов во время эвентов защиты поселений от орд бездушных. О начале эвентов объявляет нпс в общем чате.

Salami
29.06.2009, 21:13
Так я и есть друлька.

youlati
29.06.2009, 21:25
На мой взгляд нужно собирать все , что валяется без дела) И не гоняться за стилями и декорами - потом все будит. Ну и создание друидки для поимки дорогих петов тоже поможет в безбедном существовании или же последнее донат :)

Net282
29.06.2009, 21:27
многие игроки заводят твинков- друлей что бы фармить побольше, тем более баланса со скилами дух-деньги можно добиться лишь на мобах. Донат тож выход но не все могут себе позволить

Lavrofff
29.06.2009, 21:36
многие игроки заводят твинков- друлей что бы фармить побольше, тем более баланса со скилами дух-деньги можно добиться лишь на мобах. Донат тож выход но не все могут себе позволить

Решил я кроме своего лучника покачать друлю... После 20 уровня мне это надоела) Вот будет лук 90+ тогда можно и покачать(=

Net282
30.06.2009, 15:12
Решил я кроме своего лучника покачать друлю... После 20 уровня мне это надоела) Вот будет лук 90+ тогда можно и покачать(=

на 20лвле судьбы друлей и лучников сходятся а переживать одно и тоже не всегда весело

GHell
30.06.2009, 15:18
на 20лвле судьбы друлей и лучников сходятся а переживать одно и тоже не всегда весело

Хайлевел, денег нету и не предвидится. Качаю друлю - в начале до 20-го уровня как-то неинтересно было - типа повторно одни и теже квесты. Но чем дальше - тем интереснее. Как раз уже натыкаюсь на свежие воспоминания и понимаю, что друлей квест чуть по другому - легче\сложнее.... Да и баланс деньги\дух сводится в +деньги, которых хватает даже основному чару, а не только друле.

Sofiya
07.07.2009, 15:49
хеех...я вот про дк не знаю...практически сама не делаю(просто посчитала сколько труда займет и денех и сколько стоит лошадь итоговая- и забила тупо на дк)-так вот-падают очень часто, собираю, сдаю нпс, ремонт окупается с лихвой и прибыль идёт=))

b-u-g
10.07.2009, 00:49
Докачал вара до 68, квесты кончились, делаю только яшму и скачки :) Качаю друлю, донат это хорошо, но тупо менять голд на юани - это не то. В шопе в основном беру хиры, иногда стили, ну и всякие улучшения типа заточек, камней инвентаря, ездовых петов, полета.
ДК - штука хорошая, если делать - то пока выбьешь все итемы получишь опыта больше, чем за сам квест, ну и плюс дополнительный лут, что-то из него, если попадаются неплохие вещи - ставлю на аук.

Freezzen
10.07.2009, 01:59
вот совет:пинайте мобов ливов на 10 больше себя....

SerNicolas
10.07.2009, 02:30
вот совет:пинайте мобов ливов на 10 больше себя....

и кого например пинать если уже 72 левал,а моба 82 будешь ковырять дольше,чем 5-6 своего уровня?)А ДК с 82 падают вообще просто супер-75% что ничерта не выпаедт))

gugas
11.07.2009, 10:54
Изыди, разводила!

ПКшить его надо)))):duel: главное по теме влез -ответил как заработать можно на лохах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

ST33
11.07.2009, 11:10
Может такой вариант уже был, но повторюсь тогда:
"У меня сеня днюха, кто что может шлите мне на почтуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif"
Вчера был другой случай - бегу по ГД, пишет в пм нупчег: "Купи у меня все что есть, отдам по дешевке, а то котом влом стоять" - "Ты кто??" - он типа кот, спрашивает мой лвл, я ему - 93, молчит - "Ты конечно сможешь все это купить, но оно вряд ли тебе понадобится" - "Стой котом и дальше"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

nekkromant
11.07.2009, 11:34
Когда я играл в PW то у мну всегда был свой кот, торгавал в основном ресами для крафта. И не жаловался в день имел с него от 100к, однажды даже было заработал на коте 500к (за день) :p

bossdie
11.07.2009, 17:20
Я хоть и нубасно заробатываю норм и пробем в деньгах не имею!!! Просто ваще не пользуюсь тп всё своим ходом и ресы собираю уже есть пару маршрутиков???? Потом крафт и продажа и себя одиваю и лавэ мучю . Просто надо играть ради ИГРЫ а не Хай левела тогда и денег хватает всегда при себе 250к)))

SnO2Py
12.07.2009, 12:18
а как заработать на 20+? обормоту
и еще подскажите как создать кота? можно ли у него потом забирать вещи обратно? дорого стоит ли? поподробнее объясните)))я нуб

ving_demon
13.07.2009, 21:22
а как заработать на 20+? обормоту
и еще подскажите как создать кота? можно ли у него потом забирать вещи обратно? дорого стоит ли? поподробнее объясните)))я нуб

На 20-30 все зарабатывают одинакого, фармят мобов по квестам, ДК продают, ресурсы или сдают НПСам что глупо, либо качают крафт
А как вообще зарабатывать обормотом ненаю, походу большая часть выбитого уходит на ремонт, как вариант мона ресы собирать тут чистый доход
Кот ставиться через панель действий, всё бесплатно, стоишь на самом деле ты в образе кота)

А по теме начал играть лукарем
На 20 баланс 60к
на 30-400к+ и покупка первой шоповской леталки
на 43- накопил 1.2кк и купил голд рогатку
на 52 уже 2кк нала, куча ресов, купленный стиль, 60-70к в час набиваеться на мобах + ресы собираються

По крайней мере без реала с ресов которые падают на каче в грин 60-70 одеться реально, а дальше ненаю

Главное не сдавать ценный лут НПСу, походите по котам посмотрите почём они скупают/продают ресы и ДК, что пользуеться спросом, а потом либо несите ресы к тому кто дороже скупает либо ставьте кота сами, да и на шмот падающий с мобов обращайте внимание, иногда падают вещички которые через аук за 50к+ уходят....

оракулы, свитки, подлинники, и вообще всё что даёт опыт/репу поначалу лучше продавать, цена 5-6 оракулов за квесты 150к+..... всякой мелочи которая даёт 3-5к опыта 25-40к.... если денег мало проще лишний десяток-два мобов прибить получив потерянный опыт, зато деньги появяться

Про куб, Гуй, ХХ ничего не скажу, маленький исчо чтоб там шариться)

AkseJl
13.07.2009, 21:39
ну это я думаю и тако понятно что в гайде написано___

CrossKaien
14.07.2009, 23:33
Отличня темка, молодец

simpson1993
14.07.2009, 23:51
Темка супер + автору, жалею только о том что раньше не просматривал эту тему, я многое этим потерял..зато теперь из аука целыми днями не буду выходить, спасибо за тему)))

ballom
15.07.2009, 00:16
Тема норма) +Автору

samaell
15.07.2009, 03:21
КГ/ АМ

5. Не забивайте на крафт! Не продавайте книги, полученные на начальных уровнях для изучения этих умений. Изучите все четыре. Вы ничего не потеряете и сможете сэкономить на покупке у НПС или у других игроков.
Вы потеряете на изучении этих умений кучу бабла. И чем дальше — тем больше. Да, крафт дело нужное, но выгоды он вам не принесет, не обольщайтесь.

"Наёмная" работа.
Суть такова - будучи хаем (высокоуровневым игроком) можно предлагать новичкам помощь в прохождении тяжёлых квестов, прогулка по данжу и т.п.
И соответственно взымать за это плату.
О юный нупко! Хаям не платят за прохождение данжей, хаи сами зачастую готовы заплатить за то, чтобы сходить с лоу-левелом в данж

6. Когда достигнете уровня, эдак 40-50, рекомендую начать играть на "валютной бирже".
Она представлена в игре в виде торговли золотом (которое игроки получают за вклад реала в игру) за игровые деньги (юани).
Ну здесь всё просто: накопите два-три ляма юаней и покупайте золото подешевле и продавайте подороже.
Запомните этого человека. Вот из-за таких спекулянтов, как он, голд постоянно растет в цене и будет расти дальше.

samaell
15.07.2009, 03:22
З.ы. Флудеры! Молчите!
Вот и не пиши здесь больше.

Mitrofanya
15.07.2009, 06:44
samaell
1. дабл-постингом не надо заниматься.

2.

Вы потеряете на изучении этих умений кучу бабла. И чем дальше — тем больше. Да, крафт дело нужное, но выгоды он вам не принесет, не обольщайтесь.

Не прав ТЫ! На изучении хоть и можно потерять кучу бабла, НО накрафченные вещи гораздо полезней!!! Особенно аптекарские препараты.

О юный нупко! Хаям не платят за прохождение данжей, хаи сами зачастую готовы заплатить за то, чтобы сходить с лоу-левелом в данж

Обстоятельства разными бывают. Хаи бывают разные. Некоторые ходят только чтоб фиол себе забрать. Так что им лучше "на лапу" дать и фиол хороший иметь, чем сходить в данж тупо для квеста.

Запомните этого человека. Вот из-за таких спекулянтов, как он, голд постоянно растет в цене и будет расти дальше.

Я и не стесняюсь этого!:p Но ты опять не прав. Голд растёт в цене из-за жадных донаторов, коим я не являюсь!

Вот и не пиши здесь больше.

А вот даже не смей мне указывать, где мне писать! Я не в бане, на мне РО не висит, в данный раздел мне доступ не ограничили. Так что не надо тут гафкать.:evil:

Fenya18
15.07.2009, 07:42
Хм( 10 свиней говорящих хм)

Fene4kA
15.07.2009, 09:32
вот целая тема, как заработать на безбедное существование :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=22426

AlesFallen
15.07.2009, 09:34
Одним из наиболее надёжных спосбов заработать является торговля. Главное предвидеть что подоражает в цене. Сейчас 72 лвла, ни разу не донатил, вложился в миражи, купил 2к+ штук. Если с сегодняшним обновлением не добавят сундуки с миражами, то через полторы недели продам в 1,5-2 раза дороже. Думаю к 90 лвлу смогу добраться до 500кк. ;)

samaell
15.07.2009, 10:44
samaell
Не прав ТЫ! На изучении хоть и можно потерять кучу бабла, НО накрафченные вещи гораздо полезней!!! Особенно аптекарские препараты.
Ты привел крафт как один из способов заработать. Это не так. А про пользу крафта - читать внимательно мой предыдущий пост.

Обстоятельства разными бывают. Хаи бывают разные. Некоторые ходят только чтоб фиол себе забрать. Так что им лучше "на лапу" дать и фиол хороший иметь, чем сходить в данж тупо для квеста.
Не надо ходить с такими хаями.

Я и не стесняюсь этого!:p Но ты опять не прав. Голд растёт в цене из-за жадных донаторов, коим я не являюсь!
Тока благодаря донаторам из-за таких, как ты он не взлетает до небес. Ты либо сам не слишком умен, либо окружающих за дураков держишь: кто покупает юани, позволяя верхней планке цен покупки голда на ауке опуститься вниз? донаты
А вот такие, как ты, его наоборот поднимают...

А вот даже не смей мне указывать, где мне писать!
Ну ты же позволяешь себе указывать другим, что им делать. :D Так что в лес, малыш. ==>

Так что не надо тут гафкать.:evil:
Так перестань издавать лающие звуки...

Mitrofanya
15.07.2009, 11:01
Ты привел крафт как один из способов заработать. Это не так. А про пользу крафта - читать внимательно мой предыдущий пост.

Если у тебя крявые руки, что ты не умеешь им пользоваться - твои проблемы.

Не надо ходить с такими хаями.

Не всегда есть выбор.

Тока благодаря донаторам из-за таких, как ты

Я ни копейки никогда ни в какую ММОГ не вкладывал!:rtfm:

Ты либо сам не слишком умен, либо окружающих за дураков держишь:

Если я умён, это не значит, что другие - дураки.;)

кто покупает юани, позволяя верхней планке цен покупки голда на ауке опуститься вниз? донаты
А вот такие, как ты, его наоборот поднимают..

Это ЭКОНОМИКА! Есть наука такая! Если не признаёшь её, то жить тебе в каменном веке до конца жизни.

Ну ты же позволяешь себе указывать другим, что им делать.

Это - гайд, не руководство! Если ты не знаешь что такое и для чего нужны гайды - твои проблемы!

:D Так что в лес, малыш. ==>

После вас, Месье, Мадам, кто или что ты там.:shuffle:

Так перестань издавать лающие звуки..

Ты сам начал. Не нравится? Не читай! Если потроллить хочется, то не на того напал, если просто выпендриться, вообще не на тот сайт зашёл!;)

З.Ы. Я сколько раз просить должен писать по теме?!

odaliska_iren
15.07.2009, 11:26
КГ/ АМ
.
Он не совсем не прав. Да в данжи идут бесплатно, иногда вино тащат проводимые, иногда им даже платят проводники. Но вот чтобы убить вредного босса типа Глаза, Пурпура, Морского дьявола порой платят или хирку киллеру покупают. Также если сыгранная парти проведет Вас по гуй, где Вы можете классно получить опыта, это тож будет далеко не бесплатно.

SnO2Py
15.07.2009, 15:03
а можно как нибудь и бегать и чтоб мешок стоял?

aoruynvhfyre
15.07.2009, 15:15
Две цитаты:
1. Я и не стесняюсь этого! Но ты опять не прав. Голд растёт в цене из-за жадных донаторов, коим я не являюсь!
2. Это ЭКОНОМИКА! Есть наука такая! Если не признаёшь её, то жить тебе в каменном веке до конца жизни.
Отсюда вопрос, с кагого курса института путей сообщения вас выгнали? Нет я не спорю, там тоже читают курс лекций по ЭТ, но утверждать что вы являетесь мэтром экономического анализа преждевременно. Масса юаней в игре растёт постоянно, масса голда большей частью постоянна, увеличивается лишь в период сундуков, но и спрос в это время взлетает до небес. Ещё раз, юаней больше, голда столько же, кто виноват? Конечно донаты, донатят, собаки, мало.

Lavrofff
15.07.2009, 15:21
Одним из наиболее надёжных спосбов заработать является торговля. Главное предвидеть что подоражает в цене. Сейчас 72 лвла, ни разу не донатил, вложился в миражи, купил 2к+ штук. Если с сегодняшним обновлением не добавят сундуки с миражами, то через полторы недели продам в 1,5-2 раза дороже. Думаю к 90 лвлу смогу добраться до 500кк. ;)

В сундуках есть миражи)))

angarsk007
15.07.2009, 15:39
Имхо по теме: задонать =)))

Najlus
15.07.2009, 15:59
Фарм, перепродажа (на перепродаже иной раз до 1кк доходила прибыль)

Mitrofanya
15.07.2009, 16:01
Отсюда вопрос, с кагого курса института путей сообщения вас выгнали?

Ещё школу не закончил...:o

... но утверждать что вы являетесь мэтром экономического анализа преждевременно.

Я не утверждаю, что я - мэтр эконом. анализа. Я утверждаю что что-то понимаю в внутриигровой экономике. Чувствуешь разницу?

Масса голда большей частью постоянна...Ещё раз, юаней больше, голда столько же, кто виноват? Конечно донаты, донатят, собаки, мало.

Не прав. Донатят как раз постоянно, и скажу я тебе... нехило так донатят. Просто "биржа" фигово отображает кол-во голда на продажу и кол-во голда на покупку.

Russtas
16.07.2009, 14:38

Не совсем согласен. Есть везучие люди. Чувака встречал в игре.
Делает шмотки с "-" пением и с критами и продаёт за хорошие деньги.
Во-первых, надо знать, что крафтить, а во-вторых иметь некоторое везение.
Недавно синьку с -9% пения продал за 30 кк, чем не заработок?
С -9%, конечно, не часто выходят, но вообще с пением, говорит, каждая 3-4 получается.
Себе 2 синих кольца сделал с +2% крита кажлое.

Alis-Duke
17.07.2009, 09:03
Собирайте все ресы, которые падают с мобов.

С ними можно поступить 3 способами:
- продать НПСам
- в 2 раза дороже продать котам (побегайте по ГД, навярняка найдёте, кому)
- самому встать котом и около НПСа торговать соответствующими ресами (а пока можно занятся полезными делами вроде уборки в комнате и мытья посуды:))

Заработать можно и на крафте фиола / грина / голда, создании зелий и прочей химии

Неплохо зарабатывать на продаже декор и рар петов) (до 1 кк)

Можете вытянуть из шопа - тоже способ зароботка

odaliska_iren
17.07.2009, 09:13
С -9%, конечно, не часто выходят, но вообще с пением, говорит, каждая 3-4 получается.
Ниче5го себе мастер, у меня ни разу не получалось на двух персах. А где проживает сей чудо-мастер, не на Альтаире ли?

Belfeg0r
17.07.2009, 09:18
Собирайте все ресы, которые падают с мобов.

С ними можно поступить 3 способами:
- продать НПСам
- в 2 раза дороже продать котам (побегайте по ГД, навярняка найдёте, кому)
- самому встать котом и около НПСа торговать соответствующими ресами (а пока можно занятся полезными делами вроде уборки в комнате и мытья посуды:))

Заработать можно и на крафте фиола / грина / голда, создании зелий и прочей химии

Неплохо зарабатывать на продаже декор и рар петов) (до 1 кк)

Можете вытянуть из шопа - тоже способ зароботка

логично...

Alis-Duke
17.07.2009, 09:22
логично...

на всякий случай писала, а то вдруг кто не знает)

П.С. я до 25 левела не знала, как котом стоять:D

Chibi91
17.07.2009, 09:32
Недавно синьку с -9% пения продал за 30 кк...

Чё за синька такая? За 30 то лямов???

Yeastoday
17.07.2009, 09:38
-9 пения, это вещь для богов)))

respectorg
17.07.2009, 09:47
-9 пения, это вещь для богов)))

зайди на миру и посмотри кольцо у мастера топклана доминион-СексиПопа -12%пения самокрафченое,боюсь представить сколько ему цена

ded-druid
17.07.2009, 11:04
По теме: Порой достаточно регулярно аук просматривать.. там порой такие ляпы бывают))) по 2 или 3 нуля забывают дописать... что собственно потом самому сделать не сложно))

Baboom
17.07.2009, 12:05
По теме: Порой достаточно регулярно аук просматривать.. там порой такие ляпы бывают))) по 2 или 3 нуля забывают дописать... что собственно потом самому сделать не сложно))

А многие коты реально путают покупку и продажу. Нубасики особенно. Я тоже как-то раз перепутала.:shuffle:

kas2sad
17.07.2009, 12:57
Тема отличная
Только она немного неточная ибо многие игроки в конце темы (как заработать на безбедное существование в игре) между строк видят еще одну надпись-(и нифига при этом не делать:))
Товарищи- да заработков в игре тысяча- главное не лениться, а то вам и ресы собирать нудно, и мобов бить тошно, мониторить цены на ауке и в котах это ваще-нада ведь додавать и отнимать циферки, а это влом...
Тот кто хочет заработать, это вовсю уже делает и я их за это уважаю- не ленитесь друзья и будут у вас деньги в игре...то же советую практиковать и в реале

ecmzvezda
17.07.2009, 12:58
Лохотрон, особенно коты с подписью Ухожу из игры, дарю деньги.

А многие коты реально путают покупку и продажу. Нубасики особенно. Я тоже как-то раз перепутала.:shuffle:
Можно нафармить 100к за час, а можно попасть и себе в убыток фармить на тех же мобах.
От фазы луны, приливов-отливов зависит.
Сколько бы ни было денег, их всегда будет не хватать.

KaFackR1ck-18
17.07.2009, 20:03
мне как то пофиг, у меня ни разу не было проблем с деньгами. постоянно есть 1-2кк свободных денег, заработанных одним фармом...

turboid
30.07.2009, 22:05
мой лук на фарме лупит мобов так, что друльки ругаются и 100к за час сделать - совсем не вопрос
а про рынок - дело стоящее, за часок на рынке+аук можно много денег поднять, т.к. некоторые действительно путают цены (сам купил точёную грин куртку с 2 камнями 7 лвл за 400к)

turboid
30.07.2009, 22:06
ну и донат конечно же рулит шо ***

Stalkeryan
30.07.2009, 22:58
Вот читаю и не понимаю, заработать 100к в день это разве проблема? Вы лучше придумайте способы как заработать настоящие деньги, хотя бы от 3кк за день и выше! Притом чтобы такой заработок был стабильным, честным и не напрягал игрока. А то 80+ недонаторам ой как тяжело приходится в плане финансов.

100к в день-реально и не проблема!проблема в том,чтоб не протратить их на следущий день!научите как не тартить много лаве

turboid
31.07.2009, 06:10
не чини шмотки, ничего не покупай, не учи навыки, не выходи из города)))))

RAZVE24DCHIK
31.07.2009, 06:17
Качать нубов через прогу до 80 лвл :-)

alex-s
31.07.2009, 08:40
мой лук на фарме лупит мобов так, что друльки ругаются и 100к за час сделать - совсем не вопрос
а про рынок - дело стоящее, за часок на рынке+аук можно много денег поднять, т.к. некоторые действительно путают цены (сам купил точёную грин куртку с 2 камнями 7 лвл за 400к)

+1))) фарм у лука от 100к в час, просто места надо знать. А когда беру с собой подругу-приста, то на пиратах мы и по 200к за час поднимали, в такой паре скорость уничтожения мобов увеличивается раза в 4, там не только друльки ругаются, а вообще с поляны народ уходит, потому что бывают моменты, когда там ни одного пирата нет - реснуться не успели))) а мы азартные, по 5-6 контрактов там делаем подряд. Вечер такого фарма и 1кк в кармане у обоих.
а в котах да, бывают чудеса))) сам как-то продал 20 туманных камней по 230 юаней, просто уже засыпал, когда кота ставил.

Rosenstolz
31.07.2009, 09:52
Я сейчас отдыхаю от ПВ, поэтому сутками стою котом - барыжу.... Лето, гулять надо, а не в ПВ ****ачивать :) Пусть за вас коты работают :)

Yeastoday
31.07.2009, 09:59
можно ещё себя попробовать в роле барыги))

alex-s
03.08.2009, 12:08
Я сейчас отдыхаю от ПВ, поэтому сутками стою котом - барыжу.... Лето, гулять надо, а не в ПВ ****ачивать :) Пусть за вас коты работают :)

еще бы ПВ память у компа не сжирал за пару часов и не вылетал при этом. Тут кой-какие танцы с бубнами проделал, так щас хоть часов 6-7 простоять могу котом, а то через 30-40 минут вылетал часто

Algoy
03.08.2009, 12:27
Всю темку не осилил,но+1 всем кто за друлю-твинка)

silgod
03.08.2009, 12:27
еще бы ПВ память у компа не сжирал за пару часов и не вылетал при этом. Тут кой-какие танцы с бубнами проделал, так щас хоть часов 6-7 простоять могу котом, а то через 30-40 минут вылетал часто

кстати +1!Если играть, то хоть 6 часов без вылетов, а как кота ставишь-через час-два ПВ выключается само.Что такое?
З.Ы. Сори за оффтоп

Algoy
03.08.2009, 12:30
Поделисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

BlackAngelX
03.08.2009, 12:31
+1))) фарм у лука от 100к в час.

Эт чё за лук кривой? 100к для лука в час эт мало.Особенно если дамагер

GHell
03.08.2009, 12:39

100к в час нужно умножать на коэффициент ВКР - тогда получается реальный результат. Не ко всем ВКР благосклонен.
Опять же автор не указал уровень - 30 или 90 - в общем разница есть!

4850512mbgddr3
03.08.2009, 12:46
Зарабатывать деньги лучше в реале, в игре лучше получать удовольствие...Если игра превратилась исключительно в вопрос: как заработать деньги (игровые) - то лучше брось ее, в мире не так уж мало хороших вещей, которым следует уделить внимание. Есть другие игры наконец.
...Вообще то это проблема (общая) почти всех F4P игр, т.к. там разработчики пляшут над тем, как усугубить жизнь недонатеров. Делай выводы ))

pacTponoBu4
03.08.2009, 12:58
зарабатывайте на перепродаже грина....
1)покупаешь ресы.
2)крафтишь
3)продаешь

если делаешь с 2 дырками -- отдаешь по номиналу
с 3 дырками -- поцентов на 30-50 дороже
с 4 -- в зависимости от наглости и востребованности вещи

так же можно просто покупать грин уже с точкой и камнями и накручивать 10-20 %

главное торговле --- не тратить прибыль сразу , а пытаться на полученные еще что нить перепродать

harddm
03.08.2009, 13:08
Донаторы - го отсюда.
Ужос... уже и в игре не можете заработать, только говорить -кинул 5 10 30 т. и не в чем себе не отказываю.
А мы играем в РП ,а не полу РП

Небось и в жизни сидит на табуретке в носу ковыряется и мечтает как бы ему чемодан денег с неба свалился...тьхууу
Голова и руки нужны везде.

4850512mbgddr3
03.08.2009, 13:22
Донаторы - го отсюда.
Ты не прав и точка. Если я вливаю деньги в игру, а кто то нет, то это моя личная прихоть и не учи никого. Нечего сказать - рот на замке, по умнее будешь. И вообще, за удовольствие и комфорт всегда идет плата, даже если вы этого не видите явно. Вот человек не платит и расплачивается жизнью, читай собственным временем, ибо оно бесценно. И сыр в мышеловке самый дорогой, потому как расплачиваешься за него жизнью ))
Расставляйте приоритеты, в жизни важная вещь, иначе за зря время терять будете. >>Fixed

spriteork
03.08.2009, 21:50
подскажите, стоит ли проходить квесты на поиск драконов или лучше впаривать ресы нубам а значки...покупать?

parva
03.08.2009, 21:58
подскажите, стоит ли проходить квесты на поиск драконов или лучше впаривать ресы нубам а значки...покупать?

Имхо, рынок ресами для ДК перенасыщен, конкуренция большая, мало кто покупает, время только потратишь, если так нужны знаки проще самому делать квест, заодно и экспа какая никакая.

OliOli
03.08.2009, 22:05
лучше впаривать ресы нубам а значки...покупать
вот так правильно
Только не нубам, а НПЦ, а за время олета по ДК тупо бьешь мобов, получаешь больше опыта и больше ДК на продажу НПЦ.

ButteryExa
03.08.2009, 22:16
Не знаю я как и где экономика игровая сложилась,но на Проционе она просто РУХНУЛА.
То,о чём писал кто-то:нужно купить в шопе и накрутить немного.А у нас наоборот.Покупаешь стиль допустим за 10голдов,а продать не можешь даже за юани,численно равное колличество которых и 8 голдов не составляет.и кому нужно переплачивать,если он так же может купить голды и сам вытянуть.переплачивают у нас на серваке исключительно за Чёрный цвет.Сама покупала давно непостижимую истину за 4голда,продала на ауке с горем пополам за 330к(что равно по нашей бирже 2,3голда).А краску сейчас и вовсе не продают и не покупают.Еле-еле продала краситель небесного цвета за 65к (!!!).а стоил он 1голд(141кюаней),при чём цвет-то и неплохой.Делайте выводы.
Насчёт донатов-я вливаю деньги в игру,но я не продаю голды,а трачу их исключительно на себя,для души(пантера,мечи полётов,всяческие хиры себе и друзьям,стили,смайлы,рупоры и так далее). Ведь никто не заставляет меня вливать эти деньги?Мне просто приятно,что у меня есть то,что я ХОЧУ.Вот так вот

spriteork
03.08.2009, 22:38
parva, не знаю, стою котом специально рядом с НПС которые по квесту выдают задание "принеси мне того-то и столько то", уже половину скупили по неплохой цене. :D

4850512mbgddr3
04.08.2009, 09:57
Имхо, рынок ресами для ДК перенасыщен, конкуренция большая, мало кто покупает, время только потратишь, если так нужны знаки проще самому делать квест, заодно и экспа какая никакая.

Замечаю нелогичность продавцов: ресов становится на рынке больше, а стоимость их только возрастает. Таким образом коты простаивают и их становится все больше. Это справедливо и ко всему прочему, за исключением некоторых вещей. С введением сундуков люди помешались, все хотят побольше срубить денег, дабы купить заветные шкатулки )) А потом второпях опять их продают. Ну не смешно ли? )))))

alex-s
04.08.2009, 10:43

читайте внимательнее - ОТ 100к в час))) после ремонта, покупки знака контракта и иногда немного банок.
А вообще - ВКР на фарме рулит. Вчера на первом контракте лута выбил около 50к всего, а на втором на 250к навышибал. при этом скорость геноцида мобов примерно 200 штук в час. Лут порезан сейчас сильно, год назад раза в полтора больше падало.

alex-s
04.08.2009, 10:46
кстати +1!Если играть, то хоть 6 часов без вылетов, а как кота ставишь-через час-два ПВ выключается само.Что такое?
З.Ы. Сори за оффтоп

у кого проблемы с вылетами при торговле котом, вам сюда
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27124

в этой теме и нашел все советы.

4850512mbgddr3
05.08.2009, 10:00
Там есть такая вещь как: обновите драйвера процессора и видеокарты...Кто пробовал отпишитесь, помогло ли?

alex-s
05.08.2009, 11:00
Там есть такая вещь как: обновите драйвера процессора и видеокарты...Кто пробовал отпишитесь, помогло ли?

не обновлял. Новее тех, что стоят, просто нет. проблема не в этом, проблема в клиенте. После 72 обновы там, похоже, ошибка в коде. Последней обновой ее подправили, вылеты стали реже, но совсем не убрали.

madzzox
06.08.2009, 11:33
Впринцыыпе всё это знал...Но всё равно спс афтар

ButteryExa
11.08.2009, 19:46
Блин,бесит.Купила пантеру не так давно за 19голдов,а продают её за игровые не дороже 1,2кк(((
то есть я потратила по игровым на покупку 2,5кк примерно и даже половина пантерки не окупилась((
кризис однако влияет и на игру =)
О,кстати,забыла написать.Очень люблю зарабатывать в игре ничего не деланьем =))
Проще всего пойти в места обитания ботов и собирать за ними лут.Особенно мне это нравится в месте начала игры зооморфов.Ботов тьма и лута столько же.Хоть там и не дорогие ресы(мех,известь по 120),но если часок побегать-мона 100к "нафармить")) и безо всяких ремонтов,банок и хир

tompson1405
11.08.2009, 22:16
Блин,бесит.Купила пантеру не так давно за 19голдов,а продают её за игровые не дороже 1,2кк(((
то есть я потратила по игровым на покупку 2,5кк примерно и даже половина пантерки не окупилась((
кризис однако влияет и на игру =)
О,кстати,забыла написать.Очень люблю зарабатывать в игре ничего не деланьем =))
Проще всего пойти в места обитания ботов и собирать за ними лут.Особенно мне это нравится в месте начала игры зооморфов.Ботов тьма и лута столько же.Хоть там и не дорогие ресы(мех,известь по 120),но если часок побегать-мона 100к "нафармить")) и безо всяких ремонтов,банок и хир

100к с меха и толченой?:spy:Проще собирать ресы в нуболоках и поднимать крафт-уровень или загонять траву с тех же нуболок.

sp00cky
20.08.2009, 20:22
Правильный гайд, побольше бы таких... Для новичков в самый раз...

Что касается попрошаек - чегой-то их много развелось... На моей памяти были случаи когда ребятам новичкам предлагал помочь вальнуть моба... так они потом меня после этого раз 5 еще дергали - мол... помоги того завалить... дай мне то оружие... отведи меня к тому то нпс... ну и наглые... может им еще и перса прокачать до макс. лвла да юаней пару мильёнчиков прибавить - ишь ты какие... короче говоря еле убежал от них... теперь новеньких стороной держусь (тех которые сильно цепляются), а то поразвелось их пруд пруди...

Rockheim
21.08.2009, 14:23
Полезная штука... Хотя ежели игрок с мозгом дружен, то сам вполне до этого додумается )))

yzwa
24.08.2009, 22:34
Поучительно, а главное для тех кто раньше не играл. Я сама в PW недавно, но до этого месяцами просиживала то в "дьябле", то в "данжон сайдже". Там техника зарабатывания денег примерно похожая. Мне не приходило даже в голову попрошайничать. Зачем, вышел из безопасной зоны тут тебе и экспа и "хавка". Привычка - вторая натура.
__________________________________________________ _______________________________________
Обор. Seregil 16+
Теразеда

yzwa
24.08.2009, 22:45
А не пробовали совместить. Собирая ресы выносить, по пути, монстров. Опять же и с деньгами легче, и уровень капает. Я так своего, пробного, перса подняла на пару уровней за полчаса реального времени (можно было бы и больше, но я по долгу играть не могу утром на работу).

Lesti
25.08.2009, 01:09
А не пробовали совместить. Собирая ресы выносить, по пути, монстров. Опять же и с деньгами легче, и уровень капает. Я так своего, пробного, перса подняла на пару уровней за полчаса реального времени (можно было бы и больше, но я по долгу играть не могу утром на работу).

собирать ресы не надо. выбивайте ДК ресы, вот и получится - ресы+ехр :D

доказано: выгоднее всего выбивать ДК ресы и продавать неписи, а редкие на аук или котом :cool:

AngelTheI
25.08.2009, 02:05
Спасибо автору ^_^

Trenter
28.08.2009, 10:45
ПК и аук рулят.На ПК не раз выбивал голд(шмот).А на ауке все запомнить не хватит памяти:)Самое крутое небесный ястреб за 5к+ юаня(никто не перебил)и черный верх дракона за 270к потом продал за 1кк310к

Mimoxod
28.08.2009, 11:14
По такой страдегии можно получить около 200 тысяч к 20-24 уровню (при игре за жреца).
Только можно еще один пункт внести - чаще использовать конентрацию и реже банки с маной и жизнью. Это замедляет развитье, но позволяет передохнуть и составить план действий, что, опять таки, плюс))))

PEIN227
28.08.2009, 11:40
Ну в общем сначала всё окей но потом просто денги в ЖОПУ идут на 40-50 лвле очень хороший лут падает иногда даже денег на скиллы хватает а духа нет

TeMkaSEVER93
28.08.2009, 11:45
ПК и аук рулят.На ПК не раз выбивал голд(шмот).А на ауке все запомнить не хватит памяти:)Самое крутое небесный ястреб за 5к+ юаня(никто не перебил)и черный верх дракона за 270к потом продал за 1кк310к
И часто ты таких нубов видиш которые это не приколачивают к себе?...:spy:

PAVLIK7KILLER
28.08.2009, 12:04
Гайд хороший автору РЕСПЕКТ!

den45es
28.08.2009, 12:06
Автору респект ;)

согласен !!!

Anhita
28.08.2009, 13:32
спасиб автор,хорошо все расписано!у меня когда денег нету я продаю ДК ресы,всегда можно найти то что можно продать)а не заниматься попрошайничеством)

alex-s
28.08.2009, 14:01
И часто ты таких нубов видиш которые это не приколачивают к себе?...:spy:

а ты часто видишь нубов, которые на 40-60 приколачивают к себе шмот?)))))) его ж менять каждые 10 дней)))) а куклы вполне могут и кончиться.

uruklol
28.08.2009, 14:44
а ты часто видишь нубов, которые на 40-60 приколачивают к себе шмот?)))))) его ж менять каждые 10 дней)))) а куклы вполне могут и кончиться.

Видел вара топорщика 45+ весь в голде точен на +5 с книгой 4уровня... и это не удивительно, нубов донаторов в игре ой, как много

Ba-Bay
02.09.2009, 22:18
Некоторые способы очевидны, но, когда много советов собраны в одну кучу - каждый может выбрать себе что-то по вкусу
(Или не выбрать - дело добровольное :) )

Gezov
02.09.2009, 22:57
хороший гайд) правда я всё это начал делать как только мой первый чар появился в ПВ =+)

Vilvariniel
02.09.2009, 23:09
хороший гайд) правда я всё это начал делать как только мой первый чар появился в ПВ =+)
Аналогично.
Плюсом еще аукцион - можно изрядно зарабатывать. Чем собссна и занимаюсь ноне.

szergis
03.09.2009, 01:00
Видел вара топорщика 45+ весь в голде точен на +5 с книгой 4уровня... и это не удивительно, нубов донаторов в игре ой, как много

Вот так разодевшись и вооружившись можно тупо фармить боссов по оракулам,а ведь здорово вкачивать по 8% с моба и тратить на него около 3-7минут?
По себе знаю подарили просто 10 оракулов 4уровня и а там на поле девушка их фармила (квест-боссов) я спрашиваю и много тебе осталось? Ответила 120,300 было...
З.ы. Поднял я за 15минут уровень,а как ещё можно за 15минут апнуться с 50го по 51 лвлв?

Rosenstolz
03.09.2009, 01:10
Правильный гайд, побольше бы таких... Для новичков в самый раз...

Что касается попрошаек - чегой-то их много развелось... На моей памяти были случаи когда ребятам новичкам предлагал помочь вальнуть моба... так они потом меня после этого раз 5 еще дергали - мол... помоги того завалить... дай мне то оружие... отведи меня к тому то нпс... ну и наглые... может им еще и перса прокачать до макс. лвла да юаней пару мильёнчиков прибавить - ишь ты какие... короче говоря еле убежал от них... теперь новеньких стороной держусь (тех которые сильно цепляются), а то поразвелось их пруд пруди...

Оооо, знаем таких.... Честно руки чешутся иногда такого слить

alex-s
04.09.2009, 13:30
Вот так разодевшись и вооружившись можно тупо фармить боссов по оракулам,а ведь здорово вкачивать по 8% с моба и тратить на него около 3-7минут?
По себе знаю подарили просто 10 оракулов 4уровня и а там на поле девушка их фармила (квест-боссов) я спрашиваю и много тебе осталось? Ответила 120,300 было...
З.ы. Поднял я за 15минут уровень,а как ещё можно за 15минут апнуться с 50го по 51 лвлв?

обычно так одевают твинка для ПК, все привязывают и не качают, зашел, вынес всех в локе и пошел на основу)))) а потом, когда твинк прокачается все же на более высокие уровни, им ПКшат те же локи, никому не говоря свой уровень)))) знаю таких спортсменов, одну лучницу 40+ разговорил и в други добавил))) а она 50+ оказалась.

ANUBIS315
09.09.2009, 00:24
Люди...просто получайте от игры удовольствие,и все у вас будет!Я так,просто играя,особо не фармя(ток квесты,и контракты)на 65 лвл собрал 25кк,правда все бистро ушло,(свадьба,полет себе и жене,и ездовые животные

odaliska_iren
11.09.2009, 10:06
Больше раздражают новички, которые увидев перса 90+, клянчат: "дай 500 к, хачу митиор". И самый классный аргумент - "у тибя же есть, раз птичку купила" (имеется в виду хищная тень).
А вот что люди, которые бегают к хаям убить не только босса, но и мобов играть не научатся никогда. Моего жреца 75+ звали помочь убить сколопендр-меченосцев:)
Обычно с контрактных мобов выбивается на 90+ около 100 к.

Elendeel
11.09.2009, 20:49
А теперь о понижении цен на "валютной бирже":
Тут только требуется время, много времени (Насколько много? Зависит от терпения продавцов и покупателей, но ПОКУПАТЕЛИ должны быть терпимее.)
Всё просто - пытаясь купить золото, просто назначайте нормальные цены, коими они были когда -то (т.е. пытайтесь купить золото за 45 - 50 тыс.):rtfm:
Дальше ждем, когда весь столбец с ценами при покупке заполнится столь приятными цифрами. На это уйдёт время, много времени, возможно даже что очень много времени, НО результат того стоит.:cool:

:super::super:Кароче! Все кто увидит это присоединяйтесь к акции!:super::super:
Даешь понижение цен!

вот это я понимаю)) лишь бы етот текст прочло как можно больше народ:rtfm::rtfm::rtfm:

Elendeel
11.09.2009, 21:21

напиши пжалста ник его и на каком серваке =) я чё-нить куплю у него:help:

Elendeel
11.09.2009, 21:31
Тема отличная
Только она немного неточная ибо многие игроки в конце темы (как заработать на безбедное существование в игре) между строк видят еще одну надпись-(и нифига при этом не делать:))
Товарищи- да заработков в игре тысяча- главное не лениться, а то вам и ресы собирать нудно, и мобов бить тошно, мониторить цены на ауке и в котах это ваще-нада ведь додавать и отнимать циферки, а это влом...
Тот кто хочет заработать, это вовсю уже делает и я их за это уважаю- не ленитесь друзья и будут у вас деньги в игре...то же советую практиковать и в реале

респект и уважуха:super::super::super: я вот первый раз ваще на гайды зашёл, но всё ето мне уже знакомо) я в основном на ресах 3ур сижу. хожу на один и тот же круг, многих там знаю. гоняем по 2-3 часа по очереди и все довольны:p

Elendeel
11.09.2009, 21:39

это и моя вечная проблема((( комп собран можно сказать из хлама и работает как часы =) а вот инет.... постоянно выкидывает, даж ничё кроме ПВ не врубаю

janek
12.09.2009, 00:08
вот по поводу купи прадаи как вы предлагаете)))))
Что ресы что ДК что золото)))
Иза таких умникав как вы и дорожает все))))

Идите фармить и будете довольны)))

А лучше всего наченая с 30 лвл нездаваите яшму а фарм))) зароботок обеспечен))))

janek
12.09.2009, 00:09
А лучше всего ет ДОНАТ и есчио раз ДОНАТ)))))

deon1279
15.10.2009, 05:37
не знаю писал кто или нет но вот к примеру друлька 84+ даже с големом способна фармить небо илюзий на странички конечно на это уходит время но за 1 проход 10-15 страничек не проблема

Anreda
15.10.2009, 06:44
Да правдо што О_о Если не ошибаюсь, небо иллюзий это 89 данж?

janna89
01.11.2009, 21:06
прикольная темка!

alex-s
02.11.2009, 11:09
не знаю писал кто или нет но вот к примеру друлька 84+ даже с големом способна фармить небо илюзий на странички конечно на это уходит время но за 1 проход 10-15 страничек не проблема

у друльки 88 с бао при агре 3-4 тамошних мобов бао мрет, а тут 84 с големом))) читер))) и 10-15 страниц за проход - тоже читер))) все б друли там и жили при таком дропе страниц-то))) 2-3кк за проход это фантастика, сынок))) в лучшем случае 5-7 страниц, но и совсем пустые заходы бывают.

TimotyTT
03.11.2009, 08:20
неплохой на мой взгляд способ-крафтить пухи и шмот, необходимые для получения например кузнеца и портного 4 ур. товар пользуется большим спросом и по цене неплох, даже если весьрес скупать в котах, главное чтобы удача была )

GoldLyk
03.11.2009, 08:23
На начальных уровнях денег хватает)Вот написал бы ты как сделать так что бы их хватало и на 90+ уровнях))

alex-s
03.11.2009, 08:35
неплохой на мой взгляд способ-крафтить пухи и шмот, необходимые для получения например кузнеца и портного 4 ур. товар пользуется большим спросом и по цене неплох, даже если весьрес скупать в котах, главное чтобы удача была )

скрафтил неделю назад меч древних лесов с 2 дырками, все время лежит на ауке, исправно возвращается каждые сутки. Еще раз вернется - сломаю на миражи. Хреновый это бизнес, крафт на 4 ур ремесла. Боле-мене спрос есть на пухи 80 и 90 ур. а на 60 за бесценок полный аук оружия с камнями и точкой уже.

Merat
03.11.2009, 08:50
Вот здесь тоже неплохо описано как можно подзаработать в игре - от Инквизитора->http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=33690&page=14

Dooomsday
09.11.2009, 13:32
хм... бред полный... ничего не сказанно) например можно собирать ресы делать полики) пилюли хорошо идут), на 85 лвле можно сливать опыт если ты (лучше всего лук) и ходить в гуй ради денег) с голдом вообще бредятина) это подругому делается) когда нет сундуков покупаешь голд, когда они есть продаёшь дороже

Dooomsday
09.11.2009, 13:36
скрафтил неделю назад меч древних лесов с 2 дырками, все время лежит на ауке, исправно возвращается каждые сутки. Еще раз вернется - сломаю на миражи. Хреновый это бизнес, крафт на 4 ур ремесла. Боле-мене спрос есть на пухи 80 и 90 ур. а на 60 за бесценок полный аук оружия с камнями и точкой уже.
эм... ты бы ещё секиры на 1 лвл скрафтил xD этих мечей морееееееееееее и стоют они почти на всех серверах по 120к) (80к полик xD+5к кости + клинки с первого босса из 60 xx xD)

alex-s
09.11.2009, 13:56
эм... ты бы ещё секиры на 1 лвл скрафтил xD этих мечей морееееееееееее и стоют они почти на всех серверах по 120к) (80к полик xD+5к кости + клинки с первого босса из 60 xx xD)

я просто кузнеца на 5 ур грином прокачиваю, это хоть как-то продается, а шлепать синьку из ресов 3 ур вообще смысла не вижу. Так что шутка ваша мимо))) А полик на Сириусе стоит 114к минимум. Клинки купил 4 шт за 20к, весь меч обошелся в 144к в крафте))) так почему не делать грин на 60 ради прокачки профы?

Ostaniya
09.11.2009, 15:33

Он на миражи не сломается, из него дух оружия получится:shuffle:

pioneeeer
09.11.2009, 16:47
самый выгодный вариант сдонатить хорошенько на 15к рублей:) а на маленьких лвл такой гайд и Бог в помощь

Schizoid
09.11.2009, 17:05
БЫло бы время и Пв не слетал ночью мона котом норм бабла поднять на многих вещах)

CCC77
09.11.2009, 17:10
Была бы голова на плечах и все будет. У меня бао и феня результат не доната, а самого обычного фарма.

PS а голд я трачу себе на хирки=)

nyaka1986
10.11.2009, 04:03
Фарма??? Да куда смотрят админы???? 2по гониво а не игра в ночное время - ботов пол-сервака. Долбанные, "Пряморукие" фармеры-НЕдонаторы просто ставят конченных ДРУЛЕЙ-ботов на свои 2поватые бот-проги и спокойно валят спать. А потом с криками: "Я не донат! Я просто нафармил на бао и феню", доказывают свою крутизну серверу.
И самое смешное то, что Аднинам, судя по-всему, про100 начхать на положение дел в игре. Они просто рубят бабло на ШОПЕ и их ниче не колышет.
Да я донатор, да я тяну из шопа. Но я не юзаю конченных ботов, как последний лузер в ПВ. Да я вытаскиваю из шопа то, что надо клану- но это дозволеный путь в отличаи от ботов.
Но, конечно, если бот это норма. То давайте про100 насрем на сервак и зАпАлАним его ботами!

Wervolf777
10.11.2009, 04:21
Боты это жесть!хотябы совесть имели,ботов больше чем мобов!возле деревни орхидей за одним мобом штук шесть ботов бегает О_о, а админам насрать!я не тащу из шопа и бао купил можно сказать почти за игровые,но на это ушело больше месяца торговли.и в то время еще экономика в игре была более мение нормальная,голд по 100к купить можно было!

PSN
10.11.2009, 07:24
Хороший гайд - ибо не описывает мой способ заработка, можно не опасаться конкуренции. А добавить могу только одно - научитесь для начала тратить заработанное! Ни в коем случае не покупать ресы и ДК, да вообще не покупать всё, что можно выбить самому. Не ленитесь пробежаться по котам и сравнить цены, а то ведь "топор скелета" можно купить и за 450к, а можно и за 1.2м. Делайте выводы сами.

PS. У меня есть скрин, где продаётся "юбка романтики" за 900к!!!

Romasha
10.11.2009, 07:38

Улыбнуло)) ток дайте мне этот стартовый капитал..где ж его надыбать

WhiteCaty
10.11.2009, 08:23
Не способна - это раз. Столько страниц там нет - это два.
По теме - хороший гайд, новичкам полезно было бы почитать.

freedomlover
10.11.2009, 09:36
Насчёт лута верно подмечено. Особенно если посмотреть на новые серверы. Иногда складывается ощущение, что лут там не собирает никто ...Не, лично мне это, конечно, на руку ))) ... но потом же будут жаловаться, что денег не хватает, что без доната играть невозможно ...

GHell
10.11.2009, 09:48

Друлька 84+ то может фармить 89-ый рай! Но если бы 10-15 падало - то все ходили бы в золоте. Или цена небесных глав упала бы ниже плинтуса. Однако цена глав продолжает быть высокой, а количество падающих глав от силы 1-2 за проход.

deratizaciya
14.11.2009, 01:50
Хочу поделиться опытом...хотя конечно конкуренция и так оч большая!!! Я собираю днём ресы, делаю полики, продаю котом, в основном ночью. Если очень постараться, то насобирать можно на лям за один день. Согласна, муторно, но это того стоит. Я сейчас 77лвл, у меня 2 колечка Юня и КУПЛЕНЫ все ресы для голд-грина на 80лвл+сделала квестовый шмот для портного и ремесленника на 6лвл. Не донат! Не друля! Твинка друля-бот неимею! Я скромный обормотик=)

pushner
15.11.2009, 01:48
самое норм фармить в 90ХХ бороды и руки шенву )) норм продаються дорого и быстро, примрно лямчик если потратить пол дня на 90ХХ с учетом расходов, для этого вам надо толстенький танк, 2 прямых приста с хирами и друлькО с бао