Просмотр полной версии : Лут в данжах
Если дорогие друзья вам хочется чтоб в данже выпала синь или форма на голд то собирайте в пати хаев у которых разница в уровне между собой не была выше 10ур (ваш не считается) тода обезательно хоть что то выпадет.....У меня перс друль и я это узнал перед 39 данжем......Набрал пати по этому принципу и там с каждого из 3 босов выпал лут и одна синь(к сожалению бронь) и полно всякого брахла для ДК.Проводил в 19 данж и набирал пати сам чтоб клиентту выпал лут и......Он упал,мы проводили друлю и ей вылало 2 формы ожерелья и одны синь на мага 19ур...Попробуйте и у вас явно будет что-то чего нет у других!
лут - рандом, тебе просто повезло
NA4ALNIK
21.05.2009, 14:58
Если дорогие друзья вам хочется чтоб в данже выпала синь или форма на голд то собирайте в пати хаев у которых разница в уровне между собой не была выше 10ур (ваш не считается) тода обезательно хоть что то выпадет.....У меня перс друль и я это узнал перед 39 данжем......Набрал пати по этому принципу и там с каждого из 3 босов выпал лут и одна синь(к сожалению бронь) и полно всякого брахла для ДК.Проводил в 19 данж и набирал пати сам чтоб клиентту выпал лут и......Он упал,мы проводили друлю и ей вылало 2 формы ожерелья и одны синь на мага 19ур...Попробуйте и у вас явно будет что-то чего нет у других!
Капитан Очевидность глоголет. Слушайте его. Спасибо, кОпЕтан, Вы открыли нам глаза. :D
cezlichen
21.05.2009, 15:24
Капитан Очевидность глоголет. Слушайте его. Спасибо, кОпЕтан, Вы открыли нам глаза. :D
сами то что шумите? не мешайте людям :p
если кто по своему опыту может опровергнуть автора, я весь внимание! если нет... попробую точно.
И сразу в догонку такой вопрос - када идешь фармить в данж, скажем в 19 на 50 лвл, если взять с собой 10 лвл, увеличится ли выпадение чего-нить толкового?
пример: водилив 19 на том же 50, с нами разброс 45-60, выпадало ДК, шмота вродь не было или не особо важное. После этого пошли вдвоем по 50 лвл, за весь данж с мобов и босса выпали только монеты...
merlinfs
21.05.2009, 15:55
Я уже отписывался в других темах по поводу лута в данжах.
В данжи ходим за лутом постоянно, и водим клиентов.
несколько примеров.
1) 19зоо, маг43, обор28, зачистка не всего данжа - с боса монетки, продолжение зачистки - с последнего моба книжечка на дух, опыт.
2) 19зоо маг45, вар45, обор32, обор45, жрец39 - зачистка полная, потом волчонка - фиолет, голд.
3) повтор 2, через день - монетки, два темных символа.
4) 19сидский, маг43, вар35, маг55, жрец56, жрец19 - зачистка не всего данжа - с боса 4 фиолета (клиенту)
могу еще много привести примеров...
вывод - ВКР!!
merlinfs, мож я конечно еще не проснулся, но разглядеть закономерности в твоих примерах не удалось... у тя на этот счет другие мысли?
merlinfs
21.05.2009, 15:59
merlinfs, мож я конечно еще не проснулся, но разглядеть закономерности в твоих примерах не удалось... у тя на этот счет другие мысли?
Я и говорю, что закономерности нет! Великий Китайский Рандом (ВКР)
Нет зависимости от пати, не зависимости от левела (для дропа с боса).
На дроп что с мобов, конечно, накладывается штраф за левел (и то я ДК фармлю в 19, они там чаще выпадают)
Народ кто не понел то ещё раз скажу: если 1хай 70ур то остальные должны быть либо 60~61~62~63~64~65~66~67~68~69~ или 71~72~73~74~75~76~77~78~79~80.Клиент не считается
bombiksbrother
21.05.2009, 16:07
:spy:мне тоже стало интересно...выкладывайте свои умные мысли я их прочитаю и использую:rtfm:
merlinfs
21.05.2009, 16:10
Народ кто не понел то ещё раз скажу: если 1хай 70ур то остальные должны быть либо 60~61~62~63~64~65~66~67~68~69~ или 71~72~73~74~75~76~77~78~79~80.Клиент не считается
Еще раз мой второй пример:
2) 19зоо маг45, вар45, обор32, обор45, жрец39 (когда выпал голд, ходили без клиента)
45 - 32 = 13 > 10
svetlov1981
21.05.2009, 16:14
Мое мнение, что при разрыве в кучу левлов идет штраф на шанс дропа. т.е. дропнуть может, но с гораздо меньшим шансом.
в своем левле с данжа падет гораздо активнее, хоты тоже есть шанс падения только монеток.
Выводы сделаны такие, когда 29 фармился каждый день на 40+ и падал фиолет, на 60+ падать перестало, хотя шанс думаю остался. Сейчас фармя 79 патей 76-82 в 2 захода 2 формы.
да...странное если все 45 и идёт вниз то.....тот обор 32ур должен быть 35хотя б
Вот и не правда.
Водили клиента 69, 70,70,72, клиент 19. НИШИША. Такой патей провели еще 2-х. НИШИША
Я б на месте разрабов игры с такой проблемой не заморачивался бы. Есть шанс дропа и все - он един для всех. Что разрабы и сделали. Может патя 19-22 пойдет и там действительно лут будет. Но это надо проверять. В принципе аналогично, как в 69-ы ходить патей 69-75 - что собсно к высшему ур и происходит. А такое должно происходить еще начиная с 19-го данжа )))) ИМХО!!
Я обычно другой случай наблюдал...Вообщем когда мы собирали пати,то в этой самой пати не должно быть сходства в *****х,мы так всегда водили-и всегда норм сыпало...допустим 19зоо-лук,маг,вар..естессно все выше 60+..вот таким составчиком ходить когда стали,и сыпало кульно....
я это узнал кода был 39ур и так сделал кода пошел в данж и мне там с каждого боса ДК упало и одна синь бронь....так собирал пати для провода одной друли в 19зоо и ей там 2формы ожерелья ЛеТяня упало и одна синь на мага 19ур
Я обычно другой случай наблюдал...Вообщем когда мы собирали пати,то в этой самой пати не должно быть сходства в *****х,мы так всегда водили-и всегда норм сыпало...допустим 19зоо-лук,маг,вар..естессно все выше 60+..вот таким составчиком ходить когда стали,и сыпало кульно....
т.е. пати должна быть разнорассовая другими словами. И нафига разрабам с такой проблемой заморачиваться.....?
Водим в данжик констой (разброс уровней между нами [-3;+3]). Форма выпала единожды... и то, когда вели в 39... Так что закономерность не наблюдается. Лут в данжиках - это чистой воды рандом...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 53%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 10%]
Если дорогие друзья вам хочется чтоб в данже выпала синь или форма на голд то собирайте в пати хаев у которых разница в уровне между собой не была выше 10ур (ваш не считается) тода обезательно хоть что то выпадет.....
ложь, бред и развод нубов!
нет возможно какая то закономерность в том что участники пати одного лев есть, но она полюбому будет ничтожной по срвенению с таблицей дропа:
http://www.pwdatabase.com/ru/drop
к сожалению в высоколевельных данжах шанс на дроп хорошей вещи насток мал что даже уровень выше на 10 лев вашего череват уйти пустым((
miaychka
21.05.2009, 16:44
частенько хожу в 19 данж соло, обязательно выпадает дк на 10к-20к, 1 фиолет и синь...
к сожалению в высоколевельных данжах шанс на дроп хорошей вещи насток мал что даже уровень выше на 10 лев вашего череват уйти пустым((
Ну почему ж. Я успешно фармила 51 до 63-го лвла включительно.
Конечно, периодически падали только монетки. Но не так уж и часто.Синь, ДК валились стабильно. Да и фиолет падал довольно хорошо. Формы падали только с дракона, но тем не менее падали. А вот на 64 уже как отрезало. Монетки, монетки. Но, тем не менее, фиолет и синь падали периодически.
По-вашему, ктото при сборе пати в данж будет заморачиваться такой арифметикой?? Обычно пишут - проведем в данжик - и спасибо и на этом - и никто не будет в кч сидеть подсчитывать разрыры в лвлах... мало того, что клиенту приносят вино, иногда и презентики выдают, так теперь еще и заниматься подсчет разницы лвлов в патиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Чем ниже уровень пати, тем выше шанс хорошего лута - четко и ясно прописано - http://www.pwdatabase.com/ru/drop
Max_gamer
21.05.2009, 17:05
У мя были в разброс 2 лвл и нефига ничё не выпало. Кроме ДК конечно!
merlinfs
21.05.2009, 17:17
пофлужу чуть :)
До вчерашнего дня, поверил бы в какую-то закономерность...
Был прикол, когда я, (благодаря своему инет-провайдеру) приносился в жертву охране боса, то всегда был фиолет.
Вчера был исколот кактусами, возле скорпиона, в сидском, а выпал темный символ и монетки :(
sergey789
21.05.2009, 18:54
Из своего опыта. Чаще всего видел формы в 79 данже примерно в 50% походов там выпадает форма, иногда даже 2ве или 3ри.
В 39 и 69 не видел ниразу хотя был там чаще других.
В 29 однажды выбили 4 формы сразу я был 76ЛВЛ
Вывод: никакой закономерности нет.
Из своего опыта. Чаще всего видел формы в 79 данже примерно в 50% походов там выпадает форма, иногда даже 2ве или 3ри.
В 39 и 69 не видел ниразу хотя был там чаще других.
Вывод: никакой закономерности нет.
у нас за весь 79 (ходили фулкой 79-82) выпало 4 формы, а теперь при походе туда патями 90+ формы - даже не помню, когда видел последний раз))
Лут в 29 уже как месяца три - редкость, а чтобы сразу 4 формы с одного призрака в синем - вериться с трудом...
EVILMAXEVIL
21.05.2009, 19:25
ВКР решает. Всё остальное танцы с бумбоксом. Это давно подтверждено и в ПВ и в других подобных играх.
KypkyJIb
21.05.2009, 19:37
...У меня перс друль и я это узнал перед 39 данжем...
Посмеялся над фразой. :D
По сабжу. Если влияет разница лвл в пати, то логично было бы предположить, что при прохождении данжа соло такая разница равна нулю и даёт максимальный успех. Вряд ли это так. Да и сама система рассчёта лута в смешанной пати должна быть в этом случае весьма сложной, вряд ли такое стал бы кто-то делать.
czukowski
21.05.2009, 23:01
Скорее разница в уровне моба (босса) и самого хая в пати...
лут в данжах,как и весь другой лут, рассчитывается по формуле ВКР=)
frostfromsov
21.05.2009, 23:53
изучайте - http://www.pwdatabase.com/ru/drop
и ещё хотелось бы добавить, что шанс дропа расчитывается по тому персу, который нанёс больше всех дамага.
ах, да, СЛАВА ВКР!!!!расрас
Вот были сеня в данжике - две формы с капитана пиратов:
http://s58.radikal.ru/i159/0905/c6/d246357125c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0905/c6/d246357125c6.jpg.html)
и куча лута после двух боссов:
http://i049.radikal.ru/0905/f5/8399416f3833t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0905/f5/8399416f3833.jpg.html)
frostfromsov
22.05.2009, 00:17
О чём и речь, основные дамагеры в пати практически равны по лвлам с мобами, которых били.
Кстати, у вас что-то нехорошее с отображением шрифтов в игре.
Кстати, у вас что-то нехорошее с отображением шрифтов в игре.
У меня стоит шрифт комик санс - я малость подправил в ручную шрифт - гдето на 4х каком-то обновлении шрифт начал резать по глазам, ну и я его поменял))
sonya711
22.05.2009, 00:49
Склоняюсь к мысли, что всяие расчёты вероятности выпадениия форм - бред полнейший! Верю только в ВКР.
Друлей 56+ мотался в 19й. Пять раз подряд выпадало по 2 фиолета, на шестой выпало 2 фиолета и форма МЧМ. Потом как отрезало... Ещё пять походов и одни печеньки сыпались.
В 29 и 39 ни разу не видел форм, хотя был там не один десяток раз.
misterZEDD
22.05.2009, 03:51
В последнее время мне кажется лута в данжах стало меньше, хотя все ИМХО
Lezenford
22.05.2009, 04:17
Вы не первый кто замечает так называемое понижние рейтов у нивала, хотя сами они это овтергаю, вроде есть немного мная фишка, позволяющая уменьшить лут но не менять рйт его падения, вроде растяжение на несколько множителей или что то в этом роде - видел в какой то теме на фоурме подобную теорю - кста вполне жизнесопособную.
sergey789
22.05.2009, 07:19
Лут в 29 уже как месяца три - редкость, а чтобы сразу 4 формы с одного призрака в синем - вериться с трудом...
Так я не до, не после больше форм в 29 не видел, а тут 4 сразу. Если не ошибаюсь было 2 формы на мечи и две на кольца.
у нас за весь 79 (ходили фулкой 79-82) выпало 4 формы, а теперь при походе туда патями 90+ формы - даже не помню, когда видел последний раз))
А нам часто падало в 79. Наверно форм 20 там видел. Помню когда меня вели мне 2 формы выпало.
P.S. А насчет лута так его вообще стало меньше. Вчера помогал делать квест на 200 мобов примерно, при этом мобы сильно больше нас по уровню. Так даже деньги падали не всегда, а уж лут так примерно из каждого 5го, а то и 10го. Вообщем даже окупить ремонт не удалось.
БРРР! Выпадение лута зависит не от пати а от шанса выпода лута,также как и в простых мобах всё одинаково, нету разных правил моб это или босс
а увеличенные рейты распространяются на боссов?
Я с 45ур. прохожу сам 19 джанж, несколько раз водил по знпку, и ниразу кроме монеток нечего невипало(ну конечно кроме лута 1 ур. и то в основном в зоо), ето как если 5персов 60+ и у них форми и фиолет, а 1 я и ничего?
В последнее время мне кажется лута в данжах стало меньше, хотя все ИМХО
когда я отписал это в вопросах администрации - пост удалили с пометкой вопрос уже неоднократно задавался: мы не меняем рейты в игре...
merlinfs
22.05.2009, 17:08
когда я отписал это в вопросах администрации - пост удалили с пометкой вопрос уже неоднократно задавался: мы не меняем рейты в игре...
Я наверно поверю, что они не опускают рейты меньше 1.
Судя по базе, процент выпадения (именно тот что указан в базе), нужного лута срабатывает, только если ты на 2лвл меньше моба. А на таких не всегда хочется фармить (тем более боса).
Я наверно поверю, что они не опускают рейты меньше 1.
Судя по базе, процент выпадения (именно тот что указан в базе), нужного лута срабатывает, только если ты на 2лвл меньше моба. А на таких не всегда хочется фармить (тем более боса).
Фичя в другом - пишут, что рейты усиленны в полтора-два раза... а реально - раз в 10))
чтобы сравнить - возьми мобов сейчас для фарма своего лвла плюс минус 2 лвла и фарми их час - после окончания рейтов пофарми их еще раз часик - и ты обнаружишь, что лута стало не в 1.5-2 раза меньше, а раз в 5-10))
EvetonikO
22.05.2009, 19:28
На 72лвле делать было нефиг пошел в 29 соло, первый проход одни монеты(не считая дк), второй проход 2 фиола и сини море, третий проход одни монеты, 4-й 2 фиола и сини море..сделал выводы, хожу за фиолом туда иногда)) недавно водили друлю соклана в 79, пати 79-84, я 72 один был, выбили форму Линь Юня, позже еще раз повели соклана такой же патей, ток я 73 уже был, с последнего босса 2 формы упало наручей, синего лута как на рынке валялось )))
vvolchonok
22.05.2009, 19:52
мне выпала форма в 51-м и две формы в 69-м... думаю как-нибудь сходить пофармить 59-й
deadman31983
22.05.2009, 20:10
меня также в данжводили выпала фиолет праща)
Кстати да, после недавних обновлений с лутом вообще беда какая-то. Судя по всему появился дополнительный параметр, зависящий от времени и места, которого не было раньше. Ибо раньше лут по одинаковым мобам в разных локациях был "размазан" равномерно. А сейчас с тех же самых мобов частенько за час можно 10-15к выбить всего ДК(!!!), а чуть отлетев подальше, или зайдя туда же попозже, за полчаса 150к+ нафармить. Вот такие дела..... Поэтому уже многократно звучавший совет - если лута нуваааще нет - зайти попозже, или улететь на другую локу :)
А насчет данжей, кстати, это тоже рулит. Поэтому если непрет - лучше пойти в другой день. А по поводу самого лута с босса в данже, уже многократно говорилось, как рассчитывается - сначала считается сама вероятность выпадения лута (если верить базе, то при разнице 40+ лвл - 20%), если вероятность "случилась", то с босса будет 10 циклов выпадения предметов, от 0 до 3 в каждом цикле. А что именно выпадет - это уже отдельный рандом, см. таблицы. Чисто теоретически, может выпасть 10*3 = 30 форм)))))) Хотя на практике у меня больше двух с босса еще ни разу не падало (((
EvetonikO
22.05.2009, 21:14
Насчет времени соглашусь, бывало делаешь контракт на локе лута мало падает, а потом бах..и как будто кто то кран открыл с лутом)) на след день идешь опять примерно в этоже время и опять такаяже ситуация))) насчот 29 данжа уже сказал, из двух проходов подряд один с фиолом второй с монетами..