PDA

Просмотр полной версии : Perfect Party! [3 июня]

Страницы : 1 [2]

rezzz
22.05.2009, 11:58
С праздником ПВ жаль не смогу приехать удачного веселья)))
все таки жаль что не приеду(((

dmitrovv
22.05.2009, 12:07
Представьте одно....]
Поинт,Всем весело,никто не думает некоторое время о 3***одстве,знакомятся,встречаются и тут всё начинается )))
Придут люди из разных ГИ,к примеру возьмём NightSun и встретят там Requital ))))
Reborn примут в дружные обьятия AD u Horde )))

pomorius
22.05.2009, 12:12
гм... 3 июня это среда... на следующий день всем на работу...

dimur
22.05.2009, 12:23
ХОЧУ!! - но мне в МОСКВУ пол-суток ехать :-((

Dahnovelt
22.05.2009, 12:24
Очень любопытно какие калачи получат ВИП посетители?.... И главное столько всё это будет стоит! (И на кой ляд шампань... пЫва хочу!!!)
http://www.zaycev.net/pages/1467/146783.shtml
Ретроспективная песенка в тему грядущего события :)

Danusya
22.05.2009, 12:41
Плюсадин за пиво, мешать неохота =)

А вообще меня улыбает поведение народа)) Днюха у Нивала, блин, а народ себе подарки требует :))

KORSHUNOFF
22.05.2009, 12:44
давайте подарим что-нибудь нивалу?

XDDDDD
а то они бедненькие там совсем уж ...
всё для нас, да для нас ))))))))))

Dnikitin
22.05.2009, 12:52
Уважаемые администраторы встречи, так как встреча будет проводится первый раз естественно будет не мало косяков, ну это конечно же не самое главное.Есть небольшой опыт встреч игроков он-лайн проектов.Обязательно сделайте бейджи с названием сервера и ника игрока (по покупателям билетов это будет не сложно).При приеме гостей на входе сделайте Фэйс контроль по приглашениям.Да вот такой вопрос: зачем ВИП билеты,и чем они будут отличаться от Нормал?Очень жду огласки цен на сие торжество. Мы с мужем вместе играем,но живем конечно далековато за 1200 км от Москвы.Возможно и приедем,все будет зависеть от стоимости билетов и более конкретного озвучивания ценных призов и подарков( как говорится халявы).Дата выбранная не очень удобна- так как это середина недели,а я думаю для многих ,кто хочет попасть на это мероприятие будет не очень комфортно, так как основная масса имеющая возможность приехать- это работающее население,в особенности если будут ехать из далека, то это сколько выходных брать(на дорогу+ мероприятие+ обратная дорога).было бы конечно неплохо если бы дату пересмотрели на выходные,хотя врятли пересмотр состоится.С нетерпением ждем конкретных подробностей.
З.Ы. прошу прощения,писала под логином мужа.

proking
22.05.2009, 13:00
Ето конечно кластно,но как там кто в Украине живёт((((((((

Tishka90
22.05.2009, 13:02
ура, мои ожидания дейтствительно оправдались))) обязательно прийду

KORSHUNOFF
22.05.2009, 13:05
конечно же дата выбрана не очень удобно потомучто в субботу и воскресенье в клубе ИКРА будет выступать TEEBEE и 65DAYSOFSTATIC которые, мягко говоря,подвинут Нивал, не желающий отдавать лишние бабки. А про бэйджики хорошо подметила )))) там многоие захотят найти друзей и не только XDDDDDD

Danusya
22.05.2009, 13:09
Насчет VIP билетов, опять таки, только предположения...
Вот, что написано на сайте "Икры" об этом:

— Какой билет выбрать?

Абсолютное большинство билетов, которые продаются в клубе, приходится на так называемый танцевальный партер. Это все пространство зала между сценой и баром. Будете ли вы стоять у самой сцены или сидеть на диванчике у бара – зависит только от вашего желания и от того, первым или последним вы зайдете в зал. Этот билет, безусловно, стоит выбирать, если вы намереваетесь активно танцевать, подпевать и чувствовать рядом плечо единомышленника – что, впрочем, опять-таки зависит лишь от вашего желания.

На некоторые концерты мы предлагаем также VIP и SuperVIP-билеты. И те, и другие предполагают конкретные места на опоясывающем сцену VIP-балконе, c лучшим видом на нее, с внимательными официантами, с возможностью не только пригубить, но и поужинать, а также, простите за интимную подробность, с отдельным туалетом, куда не надо спускаться из плотно стоящей толпы. VIP-билеты – слева и справа от сцены, вдоль удобной столешницы. SuperVIP – места за столиками прямо напротив сцены. За каждым столиком – четыре места, поэтому наиболее удобны они для компаний на 3-4 человек (при этом вы всегда можете выкупить целый столик, даже если собираетесь слушать концерт в одиночестве).

kotikska
22.05.2009, 13:13
Жду оглашения цен на билеты, постараюсь быть...

Sirenia__
22.05.2009, 13:17
Ня^______^ поздравляю фсех фсех с дняхой пв, живу в столице, так что постараюсь прийти^______^

GoodFray
22.05.2009, 13:20
Тула едет) ждём уточения про цену билетов)

Quatermain
22.05.2009, 13:20
гЫ. обязательно буду!
скорее бы, а главное хватило бы билетов и места :)

pomorius
22.05.2009, 13:22
продам билеты за голд, цены в ПМ! =))))))))))))))

Sansire
22.05.2009, 13:24
Надеюсь билеты от 500р и дороже -)

Quatermain
22.05.2009, 13:25
ЫЫыыЫ. интересно ценна будет как обычно для этого клуба 1200р. + бронь 10% ?
или Администрация сделает дешевле!?

Danusya
22.05.2009, 13:33
Думаю, что поместятся все, т.к. клуб рассчитан на 650-900 человек (по крайней мере, в том зале, где есть VIP билеты)

На данный момент по поверхностному анализу этой темы соберется максимум сто, плюс еще полторы недели - может 400, плюс друзья (братья, жены, одногруппники) - 500... Минус те, кто в последний момент передумает...

p-duddy
22.05.2009, 13:42
Скорее всего нивал устроит очередной конкурс на несколько билетов,дабы вовлечь побольше народу в это мероприятие,ток мне кажется клуб будет маловат даже для жителей москвы и моск области

Chizuko
22.05.2009, 14:43
эх...как всегда усе в Москве. Ну, ничего! Все таки пвшники из других городов могут сами собраться вместе и отметить праздник! разве нет?
Пусть будет не так грандиозно, как осковский прием, но все таки приятно

MYLKA123
22.05.2009, 16:09
ХДЕ? будут продавать билеты , КАДА? будут продавать билеты , ПОЧЁМ? будут продавать билеты . Блин осталось 10 дней и не фига не известно, как так?людям же надо решить идти или нет

Dahnovelt
22.05.2009, 16:37
Хочу супер-убер-вип билеты в партер с внимательной официанткой халявным пивом и ряжеными под барабана и бычеголова скоморохами :)))

Danusya
22.05.2009, 16:47
...Шезлонгами, бассейном, массажистами и неграми в белых перчатках, разносящих коктейли :D

MegatronTEMA
22.05.2009, 17:22
Грац Perfect World.
Жаль что я только не живу в Москве(

EvetonikO
22.05.2009, 17:23
Посмотрю цены на билет, может и заеду.. А в выходные наверн не стали делать либо денег зажали, либо чтоб в отсутствии топ игроков не позахватывали терры их кланов)))))))

artemka5555
22.05.2009, 17:53
все конечно замечательно..... но можно как нибудь определить стиль музыки!!!!

Schnaider
22.05.2009, 18:39
Жаль что в Москве только.....сходил бы и с лутом ушел бы =))

EvetonikO
22.05.2009, 18:48
все конечно замечательно..... но можно как нибудь определить стиль музыки!!!!

Ога, Найт Фулл Он плиз на ночь)))))

EvetonikO
22.05.2009, 18:50
Жаль что в Москве только.....сходил бы и с лутом ушел бы =))

По Москве опасно с лутом ходить, ибо в вечернее время ПКашников дофига)))))

Deychi
22.05.2009, 19:09
Да .... 3го числа, в ночь со среды на четверг это конечно красиво .... а чего не в ночь с воскресенья на понедельник? ))))

Schnaider
22.05.2009, 22:27
Покупаешь куклы и идешь ночью в кафе )) и все=))и в кафе выбьешь ресы )

Tonaty
22.05.2009, 23:57
Грацц игру!))
Не взирая на нынешнюю неопределенность с организацией и будний день, буду точно. =)

QL1yx4zItp1
23.05.2009, 00:01
Грац-рада такой новости... надеюсь встречу там своих друзей

FrostFlash
23.05.2009, 12:28
Как это не надо випов)Очень даже надо)это нормалам ненадо)а из випав как можно такой шанс упустить выбить мани,какиета вы наивные все.В среду устраивается потомушо представьте себе аренду клуба в москве на выходные,там ведь не хухрымухры,а мани люди зарабатывают,и штоб нивал потратился так когда можно не потратиться?Штоб вообще ктото потратился штоб заработать,когда можно не тратиться?Это просто оскорбительно наивно.О переносе виртуальных разборок в реал - воистину бред.Мысленные матрицы людей ограждены такими заборами комплексов в реальности,что вам и не снилось,именно по этой причине,а не по какой другой люди настолько засосаны в виртуальные миры,там всё упрощается.Именно поэтому же люди не боятся печатать свои ворохи глупостей вслух - виртуальный мир.И вапще сколько можно высказывать своё фе по любому поводу,жизнь людей ничему не учит - Нивал НЕ меняет уже принятых решений,хоть головой в стену бейтесь.Может приду.По настроению.Мне не нравится клуб Икра.

eridan2008
23.05.2009, 12:32
Не буду,ехать далеко,2500 км...(

Schnaider
23.05.2009, 12:34
Устроили бы такое ГРАЦ мероприятие в клубах каждого города а потом ТВ между городами !! =))

darknaruto1
23.05.2009, 12:49
Вот разнылись про города=)) я на поинт в самару из москвы ездил и ничего..)

BANG1
23.05.2009, 12:55
Было бы в Питере я может быть и пошел xD А так лень :)
Удачного мероприятия, нивал!

DonnerJack
23.05.2009, 12:58
ИМХО, делать там будет нечего...

bl1ndt1ger
23.05.2009, 14:05
Правильно, нечего нечего, шампанского достанется больше тем кому можно, да и просто провести время вечером в среду с дурьями, вполне неплохо. Главное, чтобы организация хорошая была, а то вот помню дайри-пати была, ресуср dairy.ru отмечал свой ДР, так это жесть была. Пойду туда, в надежде пообщаться в реале со знакомыми из игры и просто отдохнуть, конкурсы - это формальность.

KaminaSan
23.05.2009, 14:12
ммм. сестра рассказала "про это"...не могу не обойти стороной)
давайте по пунктам)

* Планы, перспективы, возможности MMORPG "Perfect World" от представителей Nival Online;
* Розыгрыши внутриигровой валюты каждые полчаса;
* Особая лотерея для всех гостей;
* Ведущий из КВН с множеством интересных конкурсов, призов и сюрпризов;
* Демонстрационные ролики на больших экранах;
* Шампанское на входе и вкусная закуска;

1. я за комментирование всех этих замечательных планов на БУДУЩЕЕ (кто знает, когда оно наступит - поднимите лапу) ) уже наполучал ворнов и молчанок) да и не я один. так что подробные комментарии опущу)
2. "отправь смс - получи звезду с небес". как в знаменитой частушке про штаны и звёздочку с неба.
3. мм. брелки и значки?)
4. товарищи. у "ведущего квн" есть имя) и у его сына тоже есть)
5. те, которые создавали игроки и нивал оплатил голдом?))
6. мм. кто то тут говорил про детей...шампанское то будет детское) про закуску... какое шампанское - такая и закуска)

а про цену на билеты... вип - наверняка самым почётным донаторам. наверняка получит первый сотый левел, и, если он придёт, то будет травить со сцены байки, как он "не донатил")
ну и для "простых смертных" билеты наверняка в копеечку влетят. простая аниме пати сейчас дешевле 300 р не обходится. а это даже не аниме пати, а целая годовщина такой замечательной и бесплатной игры, которая по популярности Ла и ВоВ обогнала! да тем более "с халявным шампанским" и "ведущим квн"!

(авторство всего вышенаписанного принадлежит человеку не задонатившему в жизни ни копейки, плюнувшему на нивальский пв пол года назад, являющемуся фанатом Ла. Является стёбом и не несёт в себе никакой смысловой нагрузки.
если администрация посчитает нужным - пускай удаляет. получив несколько ворнов на этом форуме можно понять, что тут свобода слова ничего не значит)

п.с. тем, кто туда идёт общаться... мы с двумя кланами с сириуса и альтаира, независимо от "великой администрации" спокойно сами встречались, сами себе устраивали программы. и имхо - это намного лучше чем огромные мероприятия, за которые ещё надо платить( вместо того чтобы просто погулять), где никто не знает, что будет и идёт "лишь бы прийти"

GoodFray
23.05.2009, 14:50
надеюсь цены про билеты и доп инфо будет в новостях при входе на главную на сайт и при заходе в игру, дабы не пропустить.. кстати кто из ТУлы поедет еще давайте скооперируемся, нас уже 3рое, если что в ПМ))

siddaff
23.05.2009, 14:54
аааааа, клева)
ну хоть посмотрю гмам в лицо)

а где расценки на билеты?
кстати,вип от невипа отличается дальностью места от сцены и временем в очереди на вход.прям как будто по клубам никто не шлялся(

sanchezzOk
23.05.2009, 15:22
Во-первых, не в Москве.
Во-вторых, не прохожу по возрасту :)
В-третьих, даже если бы не два вышеописанных фактора, все равно не пошел бы. Платить? Зачем? А с друзьями из игры я и так смог бы встретиться ;)
А вообще, уже прогресс. Потихоньку начинаются интересные конкурсы / мероприятия.

77977
23.05.2009, 16:10
Туляки вперёт покорят Москву))жаль что я непоеду((((
ну и лано удачи всем))И с Праздником Нивалку)

rvanay
23.05.2009, 16:33
а чево тока в москве(((я с минска туды непопрусь((

77977
23.05.2009, 16:41
мне недолеко всево лиш 200км но экзамены и некоторые проблемы ето нефарт полнейший(((

sotofaa
23.05.2009, 19:21
жду инфо - по поводу билетов - я приду - только чур !!! не пугатся - я старше всех вас)))))

Lovinka
23.05.2009, 19:36
А может устроить, так сказать сборище в самой игре для тех кто не может приехать в Москву?:)

trdyugfjghfjutyu
23.05.2009, 19:39
только чур !!! не пугатся - я старше всех вас))))) Не факт! Бумчику (серв. МИРА) 32.

sanchezzOk
23.05.2009, 19:58
Не факт! Бумчику (серв. МИРА) 32.
Встречал в игре людей за 40 :p :)

lesnojelf1
23.05.2009, 20:25
Ми б приехал... До Москвы от Нижнего Новгорода всего 400 км... Но эт только если вписку найти удасться и входной билет недорогой. А недорогой у нас это ДО 500 р...

Кста, о возрасте!))) Есть слух, что на Орионе есть игрок, которому за 70!

dartfreeman
23.05.2009, 20:31
УРА!

Наконец-то компания Нивал Онлайн решила СДЕЛАТЬ ЭТО!
ТВ в реале!

Danusya
23.05.2009, 20:57
Я как бы тоже надеюсь на билеты до 500, т.к., ессна, еще и в клубе пивка захочется, плюс на такси ночью домой, а потратить на вечер сомнительного содержания тыщ десять не улыбается =)

Palesandr
23.05.2009, 21:11
на выходе из клуба гопнеги фармить будут ))))))))

dartfreeman
23.05.2009, 21:25
Я думаю, Нивалам стоит подумать о серьёзной охране, а то и в самом деле война за территорию начнутся между враждующими кланами.
Все помним dvp ...

Danusya
23.05.2009, 21:32
Бред вы пишете, ИМХО
В реале на подобных мероприятиях всегда добрая и радужная атмосфера.
Собираются единомышленники, люди, которым есть с кем IRL поговорить об игре и никакой внутриигровой вражды там не будет. К тому же, напомню об ограничении по возрасту.

gangster333
23.05.2009, 21:32
а че прикольно можно приехать найти тех кто вас пкшил в игре и рыло им начистить

Danusya
23.05.2009, 21:33
Только те, кто сейчас об этом кричит - не приедет.

da_orca
23.05.2009, 21:34
Что и радует - кто хочет нажраться и подраться - сидите, пожалуйста, дома. Люди придут отдыхать и общаться.

gangster333
23.05.2009, 21:38
Только те, кто сейчас об этом кричит - не приедет.

конечно не приеду я далеко живу а так бы устроил непротив массовый дебошь устроить

-Pegas-
23.05.2009, 21:53
А мну там в любом случае не будет. /me в это время будет вообще в другой стране ^_^

Ну а участникам желаю хорошо повеселиться =)

Danusya
23.05.2009, 22:13
конечно не приеду я далеко живу а так бы устроил непротив массовый дебошь устроить

Что и требовалось доказать - если бы жили в МСК и собрались на пати - вы бы сейчас не несли в этой теме ахинею.

Deychi
23.05.2009, 22:28

Приезжай, и остальные, кто там хотел ТВ в реале: 212ст УКРФ от 2х месяцев до 3х лет.

Может и мозгов прибавится за пару лет отлучения от PC ))).

HellCritique
23.05.2009, 22:55
Надо узнать подробности, а уж потом порешаю... Быть может, и буду, если найду возможность...

Killerhanter
23.05.2009, 23:37
Билеты подразделяются на две категории - Normal и VIP. О ценах на билеты, об их приобретении, а также об особых привилегиях обладателей VIP-билетов будет сообщено позже.

А примерно хоть какого числа??

Aidoran
24.05.2009, 00:18
Везет же Москвичам!. Еще одно преимущество жизни в столице.

Halibel09
24.05.2009, 01:01
А со скольких лет туды пускают?Мне 16 лет сейчас
И сколько будут стоить нормал билеты?

Danusya
24.05.2009, 08:43
Вход от 18 лет

denis0911
24.05.2009, 11:13
Я пойду наверно)

Milky___Way
24.05.2009, 11:23
ура-ура)) вечеринка состоится за день, как я уезжаю, а значит есть шанс туда попасть))

Bramb
24.05.2009, 11:46
Вход от 18 лет
О_о Там что, стриптиз будет?

RayAllen
25.05.2009, 00:46
Мило, как раз буду проездом.
Обязательно загляну ^_^

RayAllen
25.05.2009, 01:14

По-моему, программа расписана в первом посте.:o

nsgan
25.05.2009, 07:40
офигеть)))это от моего дома 2 минуты пешком))надо сходить)))

Chaos19
25.05.2009, 08:07
Я бы с удовольствием пришла, если бы жила в этом городе))) а ехать, никто отпуск не даст((((((((

kudrashka
25.05.2009, 10:31
Почитала все ваши посты..
1. Игру грац с ДР, радует что донат игроков был достойный раз на клуб хватило:)
2. Всем "неместным" и малолеткам- сие мероприятие для взрослых московских господ- реальных и потенциальных донаторов..так что перекращайте скулить "шо вы неместные" или "мама нипустит"..сидите и играйти..
3. Постоянным мадамам-попрошайкам из серии "Оплатите билет, шмот и пр..и я Звизда такая удостою вас своим вниманием" - никаму вы нахрен не нужны своими халявскими замашками- ни в игре ни на вечеринке..сидите за монитором и пинайте мобов..
4. По поводу возможного аля пвп после халявного шампанского- господа я вас умоляю..вы когда нить видели хоть на одной вечеринске стока халявного пойла, чтобы можно было напиться..это кулюторное мероприятие...и ни какого пвп не будет..ибо как показывает практика Горе вояки смелые тока сидя дома, за монитором..а в жизни даже фу не скажут:) Так, что все будет ок:) А охрана клуба с парой тройкой неадекватов справицо:)

Всем удачи и приятного отдыха:)

foizan
25.05.2009, 10:39
Ну зачем такие ушаты на детские головы)))

KatrinSazonova
25.05.2009, 10:59
Суппер поздравляю!!!
Меня больше интерисует вопрос в какое время суток будет проходить данное мероприятие? Вот если это будет дневная вечеринка это будет галь, лучше вечерком, так как работают многие. А клуб клевый, цены приемлемые.

Digital_Shaman
25.05.2009, 11:02
Ну где этот Вэй СяоБао, который расскажет все последние новости?
Во сколько?
Может кто с табличкой будет - "Проведу в 59 данж" , что бы я не потерялся ?

vkoryazhkin
25.05.2009, 11:04
Почитала все ваши посты..
1. Игру грац с ДР, радует что донат игроков был достойный раз на клуб хватило:)
2. Всем "неместным" и малолеткам- сие мероприятие для взрослых московских господ- реальных и потенциальных донаторов..так что перекращайте скулить "шо вы неместные" или "мама нипустит"..сидите и играйти..
3. Постоянным мадамам-попрошайкам из серии "Оплатите билет, шмот и пр..и я Звизда такая удостою вас своим вниманием" - никаму вы нахрен не нужны своими халявскими замашками- ни в игре ни на вечеринке..сидите за монитором и пинайте мобов..
4. По поводу возможного аля пвп после халявного шампанского- господа я вас умоляю..вы когда нить видели хоть на одной вечеринске стока халявного пойла, чтобы можно было напиться..это кулюторное мероприятие...и ни какого пвп не будет..ибо как показывает практика Горе вояки смелые тока сидя дома, за монитором..а в жизни даже фу не скажут:) Так, что все будет ок:) А охрана клуба с парой тройкой неадекватов справицо:)

Всем удачи и приятного отдыха:)
100 баллов, за исключением первого пункта согласен со всем))
Мы сами оплатим клуб своими билетами раз, два клуб на нас в среду "нелетный" день сделает неплохую выручку в баре))

Кстати по пункту четыре, тоже вопрос спорный)) Бывают исключения.

EvetonikO
25.05.2009, 14:42
Когда огласят стоимость билетов и цены в баре хотелось бы узнать?!

aleksej99
25.05.2009, 15:17
я в москве живу и буду непременно тока нада узнать где и у каво мона отнять билеты;)

Danusya
25.05.2009, 15:33
Когда же уже станут известны цены? Времени до мероприятия уже совсем мало осталось, а ничего толком так и не известно...

Кстати, кто добирается метром и не знает, где находится клуб - можно собраться посреди станции Курская, а потом уже толпой отправиться на штурм "Икры". Таблички "Проведу в 59-й данж, с вас билеты" будут очень кстати)))

Danusya
25.05.2009, 15:35
Суппер поздравляю!!!
Меня больше интерисует вопрос в какое время суток будет проходить данное мероприятие? Вот если это будет дневная вечеринка это будет галь, лучше вечерком, так как работают многие. А клуб клевый, цены приемлемые.

Конечно, вечером. Шампанское по утрам пьют только... сами знаете, кто :)

RayAllen
25.05.2009, 15:38
Клуб "Икра" открыт к сотрудничеству с журналистами и всегда готов предоставить необходимую информацию, материалы, помочь установить контакт с теми или иными лицами. Это уже проверенно =)
Логичный вопрос- готовы ли будут представители NO пообщаться с компьютерным обозревателем, если я так на минутку загляну? :shuffle:

Danusya
25.05.2009, 15:40

Даже если не стриптиз, детям, по закону, кроме запрета на алкогольные спиртные напитки, в 22:00 нужно уже быть дома.
Так что официальных причин на это ограничение предостаточно.

А со своей стороны я надеюсь, что это обрежет количество школьников-неадекватов на пати.

Конечно же, я не берусь утверждать, что все люди младше 18 - неадекваты, но согласитесь, среди более высокой возрастной группы их порядком меньше.

GoodFray
25.05.2009, 15:45
приколисты неделя осталась уже а некотрые в том числе и я и мои друзья собираются из другого города ехать, может уже что то появится в новостях?)

Kora_
25.05.2009, 16:59
Что с билетами? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

shorenko94
25.05.2009, 17:03
поче только Москва???можно и в Питере что-нибудь подобное провести

398244385
25.05.2009, 17:23
вопрос 1!!!не важно сколько лет???или оябязательно чтоб было 18???

SSnor
25.05.2009, 19:11
поздровляю =) тоже хочю ... но чтобы попасть нужно билет на самалёт покупать <_<

aleksej99
25.05.2009, 21:36
люди, встреча буит паходу тока для москвы и подмосковья иначе бы уже все быо бы известно что да как инфа паявица дня за 2 и всё кто не успел тот апаздал

Maximussh
25.05.2009, 21:39
мне 15. тоже интересно пустят туда меня или нет?)))))))

мне 14 тоже интересно пустят или нет!мне кажется нет т.к там говорится при входе алкогольные напитки и т.п!

Ankirius
25.05.2009, 22:28
Жаль что я далеко от Москвы, и жаль что кризис не позволяет

GoodFray
25.05.2009, 22:38
ну если за два дня будет известно не беда.. область москвы в районе 250км попадет эт точно))

35892
25.05.2009, 23:39
а видео или фотки с вечиринки будут?

XpressM
26.05.2009, 00:35
Даешь фотки с мега пати ) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

oiiio
26.05.2009, 05:35
хм почитал улыбнуло не поеду

I-No
26.05.2009, 05:43
Хотелось бы и в других городах такие мероприятия... Не только же Москвичи играют)))

aribet666
26.05.2009, 10:06
я очень хочу пойти!!!!!!! я пойду! ток стоимость скажите и время!!!!!!! на счет возраста не парюся)))

SpiderJerusalem
26.05.2009, 17:46
Интресно кто-нибудь из руководства проекта рискнет прийти или им будет стыдно смотреть в глаза игроков?)

Wapgprs
26.05.2009, 18:15
Добрый всем вечер :) 36 страниц и извините одно и то же.. На счет возраста и ПвП.. У меня есть пара вопросов к администрации сего мероприятия:)
1) Будет ли фэйс-контроль и дресс-код? Ибо у нашей маленькой семьи так сказать созрела идейка на счет одежды и слабого грима на лице, ибо такие мероприятия так и требуют какогото разнообразия, а не простой обычный шмот (джинсы, рубашка и.т.д.)
2) У моей девушки 6-го июня будет 18 лет, можно ли будет сделать исключение для нее сославшись на то что без 72 часов она совершеннолетняя, ибо ДР - это ДР, его не перенесешь
3) На счет бейджиков и других опозновательных предметов хорошо было б задуматься, как к примеру на ДР одной из стары моих игрушек народ встречая админа из США на сходке оделся в футболки на которых была символика игры и лого клана, была жара и прикольно смотрелось

Теперь что касается ввобще по обсуждению. Клуб "Икра" правда серьезный и я сомневаюсь что там допустят всякого рода бемпредел. Что касается почему не в Москве? Ребят, проснитесь, администрация, создатели, саппорт и прочее живут в столице, то бишь в москве, им проще тут вести пеереговоры мне кажется чем ехать куда-то или вести переговоры по телефону...

Вроде все.. Ес что извиняйте, ибо написанный мной ответ был после долгого прочтения 36 страниц форума :)))

Megg
26.05.2009, 18:57
Подробности здесь: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26675