PDA

Просмотр полной версии : Perfect Party! [3 июня]

Страницы : [1] 2

Megg
21.05.2009, 15:27
Уважаемые игроки Идеального Мира!
Мы рады вам сообщить, что 3 июня в клубе "ИКРА" (http://ikraclub.ru/contacts) в честь дня рождения игры состоится первая встреча игроков Perfect World!
В праздничной программе:

Планы, перспективы, возможности MMORPG "Perfect World" от представителей Nival Online;
Розыгрыши внутриигровой валюты каждые полчаса;
Особая лотерея для всех гостей;
Ведущий из КВН с множеством интересных конкурсов, призов и сюрпризов;
Демонстрационные ролики на больших экранах;
Шампанское на входе и вкусная закуска;

Все это мы смешали в отличный коктейль с саундтреком к игре Perfect World, музыкальными группами и шоу программой.

Билеты подразделяются на две категории - Normal и VIP. О ценах на билеты, об их приобретении, а также об особых привилегиях обладателей VIP-билетов будет сообщено позже.

http://www.pwonline.ru/images/catalog/Party_Ikra_PW.jpg
Следите за последующей информацией по программе. Все самое интересное впереди!

CheaterMan
21.05.2009, 15:33
хммм... прикольно!:) с днем рождения игрушку! :)
З.Ы. почему только Москва?:( почему все остальные города обделяют?:(

Ramsyashi
21.05.2009, 15:33
класс! вот это новость! жаль что в столице =(
п.с. позавидовал тем кто попадет, с удовольствием сходил бы)
уже год! молодцы

sinichek
21.05.2009, 15:34
Ну респет вам)))) Ростете, молодца)))
Главное не дать пвп устроить, напившимся геймерам)))))

alorin
21.05.2009, 15:35
хочу, хочу в мск!!!)))))))

неужели на этот раз удастся до вас добраться?))

SilverWarrior1
21.05.2009, 15:36
Эх жалко что я живу в Эстонии

SolarSpark
21.05.2009, 15:39
Грац вас) Тобиж нас,игроков ,а так же администрацию)
Эх мб буду в Москве через недельку)

Hellawes24
21.05.2009, 15:39
Обидно, что я не в Москве живу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gif, да и сессию сдавать надо.

Archman
21.05.2009, 15:40
Эх, грац Perfect World и москвичей) Надеюсь остальным геймерам тож подарочки сделают в честь днюхи пв) хотя б как в GE))

cezlichen
21.05.2009, 15:40
1 Планы, перспективы, возможности MMORPG "Perfect World" от представителей Nival Online;
2 Розыгрыши внутриигровой валюты каждые полчаса; Особая лотерея для всех гостей;
3 Ведущий из КВН с множеством интересных конкурсов, призов и сюрпризов
4 Демонстрационные ролики на больших экранах;
5 Шампанское на входе и вкусная закуска;
1 это комуто интересно? скорей всег будет какойнибудь человек из пиаслужбы вешать хорошие слухи на уши и все:p
2 каг? рандомом будут первому встречному давать голды или надо сперва начислить голда чтобы выграть голда как в остальных конкурсах?
3 неужели САМ ведущий КВН приедет О_о? ужс
4 пропущу
5 всем? О_о а ведь в пв играют и дети:spy: их тоже шампанским будете поить :shuffle:

vechnik
21.05.2009, 15:41
ФИК с этим Эвентом...в Шахунью в Дом культуры приезжайте,там тусить нужно...
/Бесплатные люли на входе
/Розыгрыш люлей каждые полчаса
/Особый конкурс "БЫДЛО"
XDDD приезжай-развлекись-НАРОД!!

salim90
21.05.2009, 15:43
Интересно,а с скольких лет пускают?Если с 18 то фигово!

SNowFLake01
21.05.2009, 15:44
Кулл ^_____^

naruto-sama
21.05.2009, 15:46
Хатю в Москву,жаль для мя это не реально(,но остальных игроков Москвы от души поздравляю!!!! ))

_burgomistr_
Билеты подразделяются на две категории - Normal и VIP.
Ну вы поняли.

crysman
Класс) жалко я не в москве живу....эхх.....
Все равно поздровляю всех с знаменательным событием)

cezlichen
21.05.2009, 15:47
Ну вы поняли.
випам голды нормалам шампунь и закуска халявная :p

mingrel
21.05.2009, 15:48
я бы сходил но мне 12 и я нев москве..и денег родители не дадут на билет

slach32
21.05.2009, 15:49
могли бы и без vip обойтись.все и так знают всех больших донатов

Lisichk0
21.05.2009, 15:50
Позвали бы в Питере, я бы обязательно явилась. =(

Skyfight
21.05.2009, 15:52
Тема)))Терь я понял к чему был опрос про подобное мероприятие)))Сходил бы за милую душу,но...живу не в Москве и даже не в России(((((((((((((((((

parva
21.05.2009, 15:53
Оплатите мне билет до Москвы и проживание, чтобы я смогла попасть на вечеринку.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif
А по теме, что ни говорите, но Нивал молодцы, хоть что-то пытается сделать, чтобы вытащить людей из виртуала в реал. хD

alorin
согласен, на счет випов настораживает, не хотелось бы сильного рахделения нас еще и в реале))
А то как многие себя успокаивают - это всего лишь игра, так мож не усугублять этого в жизни? Сделайте всем на одном уровне - на отличном и доступном)))

Analostanka
Вот так всегда..всё в Москве...а хотелось бы попастьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

abb_
21.05.2009, 15:55
шампусик!! голдыы, лапша на ушах стынет))))эх жалко что ЕГЭ сдавать буду :***((((

Flshbck
21.05.2009, 15:55
не вижу причин туда идти, разве что поржать :spy:

fffggg
21.05.2009, 15:57
Цену билетов сообщать после входа, без покупки билета не выпустят. Розыгрыш золотых - кто даст больше денег, тому 100 голдов. А не боятся нивальцы, что игроки в пв нажрутся и разнесут клуб? Ведь нивалу потом платить!

vastonec
21.05.2009, 15:57
Фигово что 3 числа, среда - самый разгар рабочей недели =(
Что не могли пати перенести на выходные?!

alorin
21.05.2009, 16:01
Охрана не боится клиентов так же как админы не боятся игроков, пояснения не нужны?

И хорош уже нытьем настроение портить! Даже если у тя сегодня или по жизни одно недовольство, оставь его при себе.

жду подробности что бы сидеть и думать, получится или нет))

Dems96
21.05.2009, 16:02
Постараюсь быть...

arxangel33
21.05.2009, 16:03
Грац игру! Вот только жалко, что в Москве(((( Я хоть и в бывшем СССР живу, да далеко(

Grande13
21.05.2009, 16:04
грац!!!!!!!!!!!!

MrRock
21.05.2009, 16:05
забываете что на подобной акции могут, и обязательно встретяться народ с враждующих группировок - и до добра это не доведёт, потому как ****оты (манчеры) и игроманы (коими мы все и являемся) часто мешают реал с виртуалом...
охраны туда надо немерянно...
будут также неадекваты и обиженные на админов - об этом они подумали ???

aksenkin
21.05.2009, 16:05
несмотря на то что я живу в москве я не пойду.Даже не представляю о чем можно говорить и что делать на таком мероприятии... а то глядишь и вары в реал перенесут оППившись шампанского. ))) .ничего подробного не написано, а идти туда, не зная куда, сами понимаете как то не очень. в москве есть места где для мне лично будет гораздо интереснее.мое личное мнение .не каму не пытаюсь его навязать.всем отличного настроения! и помните.... просто помните.... )

idiotas
21.05.2009, 16:06
эх жал что я в Литве

Archman
21.05.2009, 16:10
Да там всё будет приличненько, вы чего, это ж не сельский клуб)) Тут такая культурная программа, а все думают только о нажравшихся пвшниках, избивающих друг друга))

Jolene
21.05.2009, 16:13
Мы рады вам сообщить, что 3 июня в клубе "ИКРА" (http://ikraclub.ru/contacts) в честь дня рождения игры состоится первая встреча игроков Perfect World!
В праздничной программе:

Планы, перспективы, возможности MMORPG "Perfect World" от представителей Nival Online;

...И в завершение программы, эпическое масс пвп игроков:duel:, принявших эликсир "Шампанское":beer: и бутерброд "Админский". А также незабываемый облёт по городу, и гонки на пантерах по улицам ночного города...:think:
:D;)

MrWerewolf
Хм... VIP билет? Если честно, то немножко напрягает...

GlansSR
там будет сборище больших дядек в очочках обсуждать как лучше валить босса в 79 данже xDDDDD
ну просто сама новость не могу не вызвать улыбку)

cezlichen
21.05.2009, 16:15
там будет сборище больших дядек в очочках обсуждать как лучше валить босса в 79 данже xDDDDD
ну просто сама новость не могу не вызвать улыбку)
ээ вы это себе игроков так представляете или так просто фантазия больная О_о

490669498
21.05.2009, 16:17
хехехе....а я радом со столицой живу))так что приеду))

ааа вы издиваетесь у мну 3 экзамен((((

idiotas
21.05.2009, 16:19
Да там всё будет приличненько, вы чего, это ж не сельский клуб)) Тут такая культурная программа, а все думают только о нажравшихся пвшниках, избивающих друг друга))

ааа вы издиваетесь у мну 3 экзамен((((не прёт тебе))0

Laisa
21.05.2009, 16:21
А я в москве живу))) Надо будет сходить.....

MetalVixen
21.05.2009, 16:22
Эх, жаль... и так с работы на 10 число отпрашиваюсь на концерт, а тут еще и 3-е... наверное, пролечу. Хотя разыграть голд была б безумно рада, мне так нравятся конкурсы :) я каждый раз с нетерпением жду новых от нивала ^^
А ноющее "задолбали со своей москвой" достали. Что поделаешь, если Москва - это столица России? Предлагаете в Олупку какую-нить ниваловцам переехать и там замутить мероприятие? Все когда то начинается с маленьких шагов, если все пройдет отлично, может и до других городов доберутся. Офис Нивала находится в Москве, насколько известно, это многое объясняет. И основная масса игроков тоже из Москвы, думаю в этом можно не сомневаться. Так что не надо отчаиваться, наверняка если все пройдет хорошо, мероприятия будут проводится не только "в пределах МКАД" :)

AKATSUSHKA
21.05.2009, 16:24
Вот именно! играют и дети...
а если случится невозможное,девочка 14 лет абсолютно неустойчивая к алкоголю из мухосранска(т.е белорецка),припрется в столицу,выпьет на входе,дальше больше...и что? как обратно ехать?
и как платить потом за разбитые бакалы и всё прочее?
и, моё скромное ИМХО-Ещё только ведущих квна на пати не хватало...О__________о

TShaDe
21.05.2009, 16:24
Спорим там будет СТОЛЬКО ДРАК!!!адын! Надо придти поугарать

Jolene
21.05.2009, 16:26
а если случится невозможное,девочка 14 лет абсолютно неустойчивая к алкоголю из мухосранска(т.е белорецка),припрется в столицу,выпьет на входе,дальше больше...и что? как обратно ехать?
и, моё скромное ИМХО-Ещё только ведущих квна на пати не хватало...О__________о

Ведущий КВНа это рейд босс:D

А так то давно уже тема была вроде "хотели бы вы, чтобы мы устраивали встречи игроков"...

Dok26ru
Эх, жаль... и так с работы на 10 число отпрашиваюсь на концерт, а тут еще и 3-е... наверное, пролечу. Хотя разыграть голд была б безумно рада, мне так нравятся конкурсы :) я каждый раз с нетерпением жду новых от нивала ^^
А ноющее "задолбали со своей москвой" достали. Что поделаешь, если Москва - это столица России? Предлагаете в Олупку какую-нить ниваловцам переехать и там замутить мероприятие? Все когда то начинается с маленьких шагов, если все пройдет отлично, может и до других городов доберутся. Офис Нивала находится в Москве, насколько известно, это многое объясняет. И основная масса игроков тоже из Москвы, думаю в этом можно не сомневаться. Так что не надо отчаиваться, наверняка если все пройдет хорошо, мероприятия будут проводится не только "в пределах МКАД" :)

я тебе могу сказать точно, основная масса как раз таки не из Москвы. а добрая часть игроков живёт на просторах нашей необьятной страны.

zaic81
Была на встречах игроков другой игры, так что прийду обязательно, действие обещает быть интересным...да и новых знакомых завести всегда хорошо)

Meldiana
21.05.2009, 16:27
Вот так всегда..всё в Москве...а хотелось бы попастьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

Это закон подлости (всё в Москве!!!):spy:

RealyGamer
21.05.2009, 16:27
Живу относительно рядом с москвой, но города я вообще не знаю. Вот думаю ехать нет... да еще и не сказали сколько вход стоит >_<

ЗЫ Клановые разборки полюбому будут )

Nikitozina
21.05.2009, 16:28
Наверняка когда объявят про билеты, там будет сказано и про ограничение по возрасту);)

Nikitozina
21.05.2009, 16:29
я тебе могу сказать точно, основная масса как раз таки не из Москвы. а добрая часть игроков живёт на просторах нашей необьятной страны.

И не только на просторах вашей необьятной страны));)

Caribbian
Не думаю, что будут драки. Охрана в клубе наверняка нормальная, там часто выступают известные личности. А про нажраться... Ну, смотря на цены в клубе, для этой цели будет проще посетить близлежащий Курский вокзал) А стаканчик шампуня еще никому не вредил.

Meldiana
Спорим там будет СТОЛЬКО ДРАК!!!адын! Надо придти поугарать

Какая же пати без драк?:laugh:

И не только на просторах вашей необьятной страны));)
Ну да.Некоторые из Украины,Белорусии...:spy: Я в Питере, северной нашей столице)))

В Москве как раз немного игроков.В основном игроки из городков второстпенных или из Украины.:spy:

IchigoKurosaki3
21.05.2009, 16:33
Ээх...жаль я не в МСК, так бы пришёл, всё равно непоиграть в етот день, админы будут пить и игра будет лагать

ivansemenovich
21.05.2009, 16:34
А можно поподробнее,
1. кто будет из администрации нивала (сервера или форума)
2. внутриигровой валюты - голдов или юаней, и в каком количестве?
3. особая лотерея? - задонать на месте и получи приз?)
4. Сан Саныч Масляков? до чего кризис людей доводит..
5. Демо ролики ПВ или других/будущих проектов
6. Шампанское на входе.. Типа "лови штрафную"?)
7. Так все таки что с ценами, я как раз буду после получки, сейчас в сомали, думаю куда податься.. может к вам?)

SERGIO9
Интересно ани устраивают Perfect Party, а в игре будут подарки?

Aleks_ku
Мя приеду%)

_burgomistr_
21.05.2009, 16:36
4. Сан Саныч Масляков? до чего кризис людей доводит..

Вы как дети,право.
Пригласят какого-нибудь Шпенькова или Башкатова,кому сейчас деньги не нужны.
Масляков-то тут при чем?"Ведущий КВН" и "ведущий ИЗ КВН"-это не синонимы.

silgod
21.05.2009, 16:37
А стаканчик шампуня еще никому не вредил.

А какой шампунь?Sunsilk или Timotei?=))
З.Ы.Не верьте этому дяде,дети.Пить шампунь вредно, в желудке пенится будет xDDD

silgod
21.05.2009, 16:38
Дискриминация, блин!А те кто не в Москве?Они призы в виде внутриигровой валюты получать не будут?

LoLypi
21.05.2009, 16:40
о,а нивал весёлый народец оО только бы всем игроком по билетам в Москву..эх(

furi86
21.05.2009, 16:40
Ниваловцы молодцы!!!!!!

Помимо конкурсов , ещё и мероприятия устраивают (пусть, может тут приследуется корысная цель, но всем надо как-то зарабатывать на поесть, Нивал не исключение).

Поехать не смогу, т.к. , скорее всего, 3 июня меня в Москве уже не будет ^___^

Но буду ждать фотоотчёт с нетерпением о этом мероприятие .

Archman
21.05.2009, 16:41
о,а нивал весёлый народец оО только бы всем игроком по билетам в Москву..эх(

Если всем игрокам дать по билету, тогда не клуб, а красную площадь арендовать надо будет =)

NA4ALNIK
21.05.2009, 16:42
1 это комуто интересно? скорей всег будет какойнибудь человек из пиаслужбы вешать хорошие слухи на уши и все:p

Главное, чтобы билеты купили.
Рекламировать собственное детище , да еще и за ваши деньги - вполне в духе Нивала.

Jenia100
21.05.2009, 16:43
Мне 13 лет, туда пустят?

furi86
21.05.2009, 16:44
Дискриминация, блин!А те кто не в Москве?Они призы в виде внутриигровой валюты получать не будут?

При чём тут дискриминация ? Это вам не конкурс на всю Россию, это мероприятие , которое проходит в Москве (и большинство "патей" проходит в Москве или в Питере и это не новость, так что не вижу повода ныть) .

Вам же в свою очередь ни кто не мешает у себя в городе организовать небольшую сходку геймеров (правда розыгрыша золотых не будет и в этом случае вполне вероятен тот самый исход, которого все боялись - злостный ВАР и ПК)

Если всё пойдёт на УРА, то вполне вероятно, чот Нивал, со своими патями пойдёт колесить по нашей матушке стране

idiotas
21.05.2009, 16:46
и, моё скромное ИМХО-Ещё только ведущих квна на пати не хватало...О__________оа ты не подумал что мне 11 лет???а я бы прилетел,,

Dok26ru
21.05.2009, 16:50
Какая же пати без драк?:laugh:

Ну да.Некоторые из Украины,Белорусии...:spy: Я в Питере, северной нашей столице)))

В Москве как раз немного игроков.В основном игроки из городков второстпенных или из Украины.:spy:

а дело в том что в Москве зажрались, и им даешь либо ВоВ либо Warhamer либо линейку)))

obormotpw
21.05.2009, 16:54
прикольно, был бы недалеко - обязательно пришел, думаю фан гарантирован))
Представляю крики там типа - "Меганагибатор, ты тут? Это я, УбЕрПаПко из клана НУБАСС123"

Meell
21.05.2009, 16:54
Охх..неужелли попадает на время сдачи экзаменов..(
хочу хочу..

n3tto
21.05.2009, 16:56
прикольно, но думаю если кто-либо из присутствующих игроков переберет со спиртным, то представителям Нивала объяснят наглядо как они относяться к игре;)
проще говоря будет замес:spy:

dobermann81
21.05.2009, 16:56
И действительно,почему именно Москва.Есть много других хороших городов и игроков оттуда которые думаю неотказались бы посетить-это мероприятие.Неспроведливо!!!

STASEJIO
21.05.2009, 17:03
а про украину забыли((про донецк темболее!((((((((((((((((((((((((((

Charliez
21.05.2009, 17:03
Грустно, что у многих отписавшихся, кроме пиянства и мордобоя, никаких ассоциаций больше не возникло.. Если вы привыкли так "культурно" проводить время, то не надо теперь все культурные мероприятия по себе равнять..

dobermann81 - мероприятие В москве, а не ДЛЯ москвы :) Кто вам мешает приехать из другого города?

ivansemenovich
21.05.2009, 17:04
кстати об ограничении по возрасту.
С одной стороны оно как нельзя удачное - потому как взрослым дядькам проще держать себя в руках
с другой стороны жестоко обламывает бОльшую часть игроков..

ivansemenovich
21.05.2009, 17:07
Грустно, что у многих отписавшихся, кроме пиянства и мордобоя, никаких ассоциаций больше не возникло.. Если вы привыкли так "культурно" проводить время, то не надо теперь все культурные мероприятия по себе равнять..

dobermann81 - мероприятие В москве, а не ДЛЯ москвы :) Кто вам мешает приехать из другого города?

Чарли, ну вот я вообще живу на сахалине, сейчас в нидерландах, 2 числа буду вылетать из сомали на отдых. Знать бы что там будет хорошо... то вылетел бы в москву.. Но сам город мне не нравится, питер куда приятнее.. но лучше Южно-Сахалинска нет))

Alisenokmouse
21.05.2009, 17:09
Хочу Питер... >_<
И не хочу шампанского... хочу вина)))...

LordCorwin
Чарли , уважаемый , ну так Вы же всерьез не думаете что все будет в лучших традициях английских клубов ??? Обязательно кто нить напьется ... Даже я бы сказал процентов 40 напьется и попытаются испоганить праздник ... Не дать им этого сделать зависит уже от организаторов и если они (организаторы) сделают все правильно , то праздник получится очень удачный ... Но , зная "Нивал" я в этом сомневаюсь ... Да и ВИП билеты ... Зачем разграничивать так явно то ?

vastonec
Хм... VIP билет? Если честно, то немножко напрягает...

Да ладно все понятно тут! Хочешь там участвовать в розыгрышах и выигрывать? Покупай Виповый билет!
Хочешь участвовать, но не выигрывать? Покупай обычный! (или выигрывать, но всякую фигню).

DeadRavy
21.05.2009, 17:10

+100500!

Кроме того, вполне очевидно, почему в Москве - столица, вооьще-то, если кто не в курсе.

Да и ВИП билеты ... Зачем разграничивать так явно то ?

Это типа донат/фармер...

darknaruto1
21.05.2009, 17:11
А когда более подробная инфа будет?))))

edlon
21.05.2009, 17:11
обязательно пойду))))

Megg
21.05.2009, 17:12
А когда более подробная инфа будет?))))
Точно до 3 июня :)

vastonec
21.05.2009, 17:12
Чарли , уважаемый , ну так Вы же всерьез не думаете что все будет в лучших традициях английских клубов ??? Обязательно кто нить напьется ... Даже я бы сказал процентов 40 напбется и попытаются испоганить праздник ... Не дать им этого сделать зависит уже от организаторов и если она (организаторы) сделают все правильно , то праздник получится очень удачный ... Но , зная "Нивал" я в это сомневаюсь ... Да и ВИП билеты ... Зачем разграничивать так явно то ?

Вы как дети такую чушь несете... Хоть раз в клубах были? Это токо Ленин со своими Алкашами-Большевиками смогли одновременно напиться и разгромить всю страну!
А тут Охрана будет выводить по факту (по одному-два)... Клубам тоже не привыкать, тем более этот клуб я знаю, там не однократно проходят такого вида мероприятия!

90999
21.05.2009, 17:15
оО если буду в Москве, то постараюсь быть

Espi
21.05.2009, 17:20
*ап стену* Как всегда, Новосибирск запнут куда подальше. Обидно, что я так далеко от Москвы >_< И что именно у нас ничего интересного не происходит...

pol9in
21.05.2009, 17:20
Такое ощущение что В Питере клубов нет!
Хотя это не правда, например, клуб "Тайфун", туды все анимешники ходят

AngryCatDSC
21.05.2009, 17:23
Отличная идея. Постараюсь быть, хотя конечно несколько смущает то, что вечеринка в середине рабочей недели, это как то неудобно знаете ли. Искренне надеюсь (хотя понимаю что это маловероятно) что дату перенесут все же на выходные.

Забавно читать посты ораторов которые считают, что будут драки... Ну не знаю конечно как тут (играю относительно недавно в пв) а вот в некой другой онлайн игре у нас встречи были чуть ли не каждую неделю по выходным (неофициальные), и ничего, потом весь форум ржал над фотками "заклятых врагов-варов" которые пили пиво в обнимку.

Вообщем ждем доп информации, надеюсь вечеринка будет хотябы поздним вечером (если уж посередине недели)...

Dimon59
В клубе всего 900 человек поместится -(
Пару тысяч из Москвы точно наберется...

vanhelsink2
*** мне 70+ пустят???????

jisatsu911
21.05.2009, 17:28
Я, видимо, плохо искала, но так и не нашла ограничений по возрасту.. Мне 13 (к 3 числу будет 14), я могу прийти на эту встречу вообще? И если да, то могу ли идти туда с уверенностью, что там будет еще кто-то примерно моего возраста, а не умные дяденьки и тетеньки 30+ лет?

ShiniGAMka
21.05.2009, 17:31
0__0 я постараюсь придтииии)))) оч хотю))))))))))

pioneeeer
21.05.2009, 17:32
жалко что только Москва, а давайте юбилей(2 года;)) устроим во всех городах?!))

pioneeeer
21.05.2009, 17:37
я вот думаю что без драки парти не обойдется, встретятся игроки враждующих фракций!!!
ЗЫ скините потом видео какое нибудь драки на парти в группу в контакте???))))

Zaika1993
21.05.2009, 17:40
мм интересное предложение) хорошо что в москве живу ХD тока вот цены на билеты чувствую будут ***
жду жду этого дня)

Evilcrazydead
21.05.2009, 17:42

1-.... надеюсь после увидеть видеосъемку или отписавшихся что там кому напели.обещанного 3 года ждут))
2-хм...юани голд?)каждые полчаса...это того не стоит))
3-хм...интересно)довольно таки))
4-О УЖАС!))хотя...после шампуня покатит))
5-без комментариев)
6-значит вход только для лиц 18+ )) а если какой нить ребёнок 16 лет приедет с другого города,ему скажут бб?)гостеприимно,довольно...))

должно быть конечно весело...но я игру и реал не мешаю))а друзья в пв не играют))и мне 12 лет.,я ф танке))

мегг,ответь на вопрос)
1-*а если какой нить ребёнок 16-17 лет приедет с другого города,ему скажут бб?*

Jeybe
21.05.2009, 17:43
а я вот взрослая тётенька, и наоброт боюсь что основной контингент будет намного меньше 20, поэтому тоже пока сомневаюсь....

Evilcrazydead
21.05.2009, 17:43
я вот думаю что без драки парти не обойдется, встретятся игроки враждующих фракций!!!
ЗЫ скините потом видео какое нибудь драки на парти в группу в контакте???))))

переносить игру в реальность верх людского дибилизма.

BagBarry
21.05.2009, 17:46
Кажется вот только начали играть,вот только были нубами,а уже прошёл целый год)))

elvlad
Могу трансляцию от корбина тв устроить бесплатную
mikheev_v@office.beeline.ru

delchik
Я бы тоже сходил туды)) вот тока далеко(((

_burgomistr_
21.05.2009, 17:48
Хм,а что,можно сходить.Споить какую-нибудь старшеклассницу погрудастей...

BagBarry
21.05.2009, 17:49
Устоить бы тур пёфекта по России....

jasminka26
Отличная новость!!Приду обязательно!!! Думаю что разделение на VIP и Normal -это хорошая идея, т.к. большинство "взрослых дядинек" и "тетенек" будут именно в VIP и отделятся от основной массы молодежи и не будут мешать друг другу, не думаю что фразы из серии "молодые люди говорите потише-не мешайте разговаривать))) и т.п. способствуют свободной атмосфере и хорошему настроению)))) Ну а тем кто видит в данном мероприятии только второсортную еду и мордобой лучше не приходить. ;-)

1Voldemor1
Круто,токо где покупать билеты и пускают только 18+(?

Boombastik132
21.05.2009, 17:50
переносить игру в реальность верх людского дибилизма.

Дибилизм, дибилизмом, а могут и убить ыыы К несчатью случаи, такие на игровых сходках не еденичны. ИМХО враждующим кланам туда лучше не ходить.

CoolKenny
21.05.2009, 17:51
мне 15. тоже интересно пустят туда меня или нет?)))))))

Dertyh
Не пойду. ( 10 букафф)

Dertyh
Не пойду.
Во первых - все это ерунда.
Во вторых я живу в екатеринбурге)))))))

Ну удачи все же нивал)) Создайте кстати что нить эдакое, что легкостью затмит AION а то уже друзья с айоном достали))))

BagBarry
21.05.2009, 17:52
Я реально смотрю на мир.Не данжи же там обсуждать.

Ага...Споить и пойти в туалет.....Токо не забудь старого доброго дядю приза....

pOkEmOn
21.05.2009, 17:53
блин...в среду... жесть

1Voldemor1
21.05.2009, 17:53
так всё таки где билеты купить?

Evilcrazydead
21.05.2009, 17:54
Дибилизм, дибилизмом, а могут и убить ыыы К несчатью случаи, такие на игровых сходках не еденичны. ИМХО враждующим кланам туда лучше не ходить.

вход 18+ )) думаю у людей выше данного возраста не находится таких глюков...хотя...я знаю множество враждухующих кланов у которых мастер вместе пьют,и вообще игроки лучшие друзья в реале))
зависит не от клана,а от дибилизма в головах...

BagBarry
21.05.2009, 17:55
Это каким идиотом(извините) надо быть чтоб людей калечить из-за каких-то игр...

Fynjy1128989
21.05.2009, 17:56
Поздравляю свою любимую ММОшку с годовщиной )) Нивал молодцы!!! Жаль не пью, так бы сорвался с друзьями дальнобойщиками к вам заехал ))

ivansemenovich
21.05.2009, 17:56
Это каким идиотом(извините) надо быть чтоб людей калечить из-за каких-то игр...

а те что сами калечатся?) пробиваясь в топ-100?)

Evilcrazydead
21.05.2009, 17:58
в среду...так понимаю клуб ночной.сиё мероприятие в районе 9 часов начнется.а теперь вопрос.нормальные люди работают,и четверг как бэ тоже не выходной.....для кого все это?)))))
хм...у кого то там вроде каникулы?)значит 8,10ти классники и младше...так как если не ошибаюсь в конце мая у старшеклассников будут экзамены))
ржууууууууу)))
вип билеты для 10 классов остальным обычные?)

Agronom1
21.05.2009, 17:58
Забавно, но клуб ИКРА даже не в курсе=) Позвоните спросите=)

Lunochka
21.05.2009, 18:00
да, жаль что в Москве!...у меня у дочери ДР 3-го...не поеду

Genias
21.05.2009, 18:02
как обычно) вся малина москвичам

SongBird
21.05.2009, 18:02
Нивал взял практику устраивать презентации у анимешников ИМХО. Вспомните, в Москве есть места, где анимешники уже давно тусуются и там же присутствует косплей и прочее, не удивлюсь, если и в ИКРЕ пройдет что нибудь косплейное.

lambadaker
21.05.2009, 18:04
наконец то я все посты прочитал....
Поздравляю Nival Online и всех игроков Perfect World с днем рождения! Nival Online, вы очень хорошие разработчики и желаю вам много удачных проектов и не портить здоровье(удовлетворяя нас игрой). И всем игрокам желаю удачного кача, пвп и данжей! А тем, кто придет на пати хорошего веселья и до ПКшества надеюсь не дойдет!

Меня мучеет вопрос... Мне 15 лет и хочу приехать на пати из другого города. Мне разрешат войти? Билет куплю...

SongBird
21.05.2009, 18:05
Админы зделайте плиз чтоб было в каждом городе такие клубы плиз оч охото Москвичи веселятся а все остальные грустят(((( ;(И в каждом селе рас рас

ivansemenovich
21.05.2009, 18:05
наконец то я все посты прочитал....
Поздравляю Nival Online и всех игроков Perfect World с днем рождения! Nival Online, вы очень хорошие разработчики и желаю вам много удачных проектов и не портить здоровье(удовлетворяя нас игрой). И всем игрокам желаю удачного кача, пвп и данжей! А тем, кто придет на пати хорошего веселья и до ПКшества надеюсь не дойдет!

Меня мучеет вопрос... Мне 15 лет и хочу приехать на пати из другого города. Мне разрешает войти? Билет куплю...

Хех.. нивал не разработчик, а локализатор, или типа того. короче переводчик.

Archman
21.05.2009, 18:07

Нивал не только переводчик, но и издатель и поздравить их есть с чем!

SongBird
21.05.2009, 18:08
Нивал не только переводчик, но и издатель и поздравить их есть с чем!Но всетаки обидно будет, если они ограничатся только ИКРОЙ, хотелось бы и в игре пусть маленьких, но плюшечек.

lambadaker
21.05.2009, 18:08

А вы в курсе, что они создают игру "Аллоды"? Или обновляют... Точно не могу сказать...

polaro
21.05.2009, 18:10
Ну-ну, 3 пати, 4 ЕГЭ у 11 класса) Весёлая будет неделька)

Agronom1
21.05.2009, 18:11
дык кады клубу сообщат что мы приедем? Я звоню столик занять, а мну говорят что такой пати не предвидется=(

SongBird
21.05.2009, 18:11
Ну-ну, 3 пати, 4 ЕГЭ у 11 класса) Весёлая будет неделька)Хорошо что я давно школу закончил, тогда ЕГЭ еще небыло.

Archman
21.05.2009, 18:12
А вы в курсе, что они создают игру "Аллоды"?

В курсе, и они недавно победили на КРИ 2009 с чем их еще раз грац! Но это форум пв и здесь они издатели
PS сорри за оффтоп)

cezlichen
Ну-ну, 3 пати, 4 ЕГЭ у 11 класса) Весёлая будет неделька)
изза НО в этом году будет повышенное кол-во людей несдавших ЕГЭ с первого раза :lol:

Evilcrazydead
дык кады клубу сообщат что мы приедем? Я звоню столик занять, а мну говорят что такой пати не предвидется=(

ахахах))может 3го они сообщат когда они праздновать будут?)ржу))ладно)их дело))
буду ждать новостей))

Pavelmanhadhot
жалко я не из Москвы ,а так охото попасть

lambadaker
21.05.2009, 18:13
В курсе, и они недавно победили на КРИ 2009 с чем их еще раз грац! Но это форум пв и здесь они издатели
PS сорри за оффтоп)

Я говорил в общем.

ivansemenovich
21.05.2009, 18:13
А вы в курсе, что они создают игру "Аллоды"? Или обновляют... Точно не могу сказать...

создают или обновляют?) наверна локализуют тоже..

CrazyGlina
21.05.2009, 18:15
Даешь тусовку но всю ночь.Геймеры штурмуем.Надеюсь ограничение по возрасту будут.

nofear92
21.05.2009, 18:15
Прикольно сделали)как раз на кануне маего ДР) надо будет пойти

Zaika1993
21.05.2009, 18:18
Даешь тусовку но всю ночь.Геймеры штурмуем.Надеюсь ограничение по возрасту будут.

будут скорее всего от 18 лет! так как по закону младше 18 лет должны в 10 часов уже дома быть)

Evilcrazydead
21.05.2009, 18:24
Ладно пошла я )) если 20 + там будут,приду...мне на фооруме неадекватных детей хватает...
Теперь вопрос к появившимся нагибаторам))то есть модераторам))

когда будут цены на билеты?)
почему говорят что данный клуб *не в теме?*
ограничения по возрасту.)

Charliez
21.05.2009, 18:26
Сами не знаем :)

SongBird
21.05.2009, 18:28
Сами не знаем :)Это самый прикольный пост, который я когда либо видел. Организаторы сами не знают будет ли вечеринка?

Mortal91
21.05.2009, 18:29
Плин,я не в Москве живу(

cezlichen
21.05.2009, 18:30
Это самый прикольный пост, который я когда либо видел. Организаторы сами не знают будет ли вечеринка?
модераторы вообще то такие же пользователи форума как и все О_о только у них банхаммер и все отличий больше нет :D

ivansemenovich
21.05.2009, 18:31
Делаю 3 числа встречу мастеров кланов Ориона у себя дома, выпивка, закуска, ночлег, проезд на такси, аренда гостиницы (если требуется) с меня. место проведения - Южно-Сахалинск (для мастеров только)

Sunaru86
21.05.2009, 18:35
А Новасиб???

Charliez
21.05.2009, 18:35
Это самый прикольный пост, который я когда либо видел. Организаторы сами не знают будет ли вечеринка?
Рад что добавил вам 5 минут жизни, но модераторы не являются организаторами :) А вопрос был именно к модераторам :)

ivansemenovich
21.05.2009, 18:36
А Новасиб???

сами собиритесь, а потом фотки сюда выложите, покажете что у вас вышло ничуть не хуже))

Anarchos
21.05.2009, 18:38
Как говорится - я готов сколько угодно трудиться,лишь бы не работать.

Вот,пожалуйста,праздник замастырят...А обеан и 70+ уважуха ГДЕ!?

GHell
21.05.2009, 18:43

Мешает 3-е июня - это среда. Это не выходной. И даже работающие\учащиеся в москве могут не попасть. Если это вечер - то просто из-за возраста никто не отпустит детей. Странно организовано мероприятие.
И опубликуйте на форуме то, что будут говорить на этом пати - а самое главное - планы и сроки внедрения. Очень хочется.

ivansemenovich
21.05.2009, 18:45
Мешает 3-е июня - это среда. Это не выходной. И даже работающие\учащиеся в москве могут не попасть. Если это вечер - то просто из-за возраста никто не отпустит детей. Странно организовано мероприятие.
И опубликуйте на форуме то, что будут говорить на этом пати - а самое главное - планы и сроки внедрения. Очень хочется.

вывод - организованно для галочки, вот мы же делали, вы сами не пришли.
вопросы по теме - а почему среди рабочей недели, а не на выходных?

vkoryazhkin
21.05.2009, 18:45
Так, все по такому поводу написал заявление на отпуск с 1 по 5 )) Гулять так гулять))
Кстати, плавно с 3 на 5 отмечу и ДР заодно))

Archman
21.05.2009, 18:50
вывод - организованно для галочки, вот мы же делали, вы сами не пришли.
вопросы по теме - а почему среди рабочей недели, а не на выходных?

потому что аренда дешевле, чего тут не понять то)))

GHell
21.05.2009, 18:50
И кстати с 1-го июня начинаются экзамены, важные экзамены. А подавляющая часть игроков - школьники. Что мешает 30 мая организовать?

Megg
21.05.2009, 18:58
почему говорят что данный клуб *не в теме?*
Потому что это сюрприз, и о подробностях вы узнаете позже из новостей. Вечеринка будет там, где и указано.

SongBird
21.05.2009, 18:59
Потому что это сюрприз, и о подробностях вы узнаете позже из новостей. Вечеринка будет там, где и указано.Это что то новенькое, типа с корабля на бал xD

Bramb
21.05.2009, 19:02
Ну почему я не в Москве?! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/98.gif

Megg
21.05.2009, 19:13
Это что то новенькое, типа с корабля на бал xD
Место вечеринки Вы знаете, что там будет - тоже, а подробности позже :)

Silluaryus
21.05.2009, 19:20
Любопытно посмотреть, в чем будет заключаться различие ВИП и обычных...
ЗЫ: даешь ограничение по возрасту... пачка школьников в ночном клубе - это ужс :Р

Megg
21.05.2009, 19:24
Вход на данную вечеринку с 18 лет.

Rynna
21.05.2009, 19:25
Точно приеду.
Более чем уверена, что ограничение по возрасту будет, и это правильно.

А те кто несет бред про масспвп игроков в клубе просто ни разу не были на подобных мероприятиях.

SongBird
21.05.2009, 19:27
Точно приеду.
Более чем уверена, что ограничение по возрасту будет, и это правильно.

А те кто несет бред про масспвп игроков в клубе просто ни разу не были на подобных мероприятиях.Я точно ни разу небыл. Это фуршет, какой бывает у владельцев фирм?

MannTheNewbie
21.05.2009, 19:32
Заехать что ли... а вдруг прикольно будет)

CrazyGlina
21.05.2009, 19:33
будут скорее всего от 18 лет! так как по закону младше 18 лет должны в 10 часов уже дома быть)

Не нужно от 18.. от 21 самое то. Перспектив больше будет и тёрок меньше...

Kottenok
21.05.2009, 19:43
CrazyGlina а не чё, что итак тем, каму до 18 лет составляют приличный процент от всех игроков? так ты ищо 21+ хочешь?! ужс... жаль что я не в москве живу =-( очень хотелось бы там побыть))

Alexandr_M
21.05.2009, 19:46
Вечеринка для тех, кому за 70 :D
А если серьезно, то 18+ - самое то.
Жаль, что я не в Москве живу, я б паспорт подделал.:shuffle:

Caribbian
21.05.2009, 19:52
Розыгрыш корвалола и нитроглицерина! Волерьянка на входе!

Caribbian
21.05.2009, 19:58
Вечеринка для тех, кому за 70 :D
А если серьезно, то 18+ - самое то.
Жаль, что я не в Москве живу, я б паспорт подделал.:shuffle:

Розыгрыш корвалола и нитроглицерина! Волерьянка на входе!

Сори за дабл, глюки %)

Evilcrazydead
21.05.2009, 20:11
Мегг,а ты будеш на вечеринке?)мне все таки интересно кто есть ты х)))))))

Sanjetsu
21.05.2009, 20:31
Жалко что в москве =\

axelll1234
21.05.2009, 20:42
и вы реально собираетесь туда ехать ради этой платной вечеринки?)))

Julaya
21.05.2009, 20:44
Поздравляю Нивал! Выбор клуба хороший! Буду ждать подробностей, пока что собираюсь пойти) а там уж как фишка ляжет.

pivabryh
21.05.2009, 20:45
два шага от дома..придётся заглянуть по пути..= ))

CrazyGlina
21.05.2009, 20:46
CrazyGlina а не чё, что итак тем, каму до 18 лет составляют приличный процент от всех игроков? так ты ищо 21+ хочешь?! ужс... жаль что я не в москве живу =-( очень хотелось бы там побыть))

Я просто играл с 2004 - 2008г в БК(Бойцовский клуб).И три года ездил на ДР проекта(два раза клуб ЗОНА и раз ГаудиАрена)Вот там те самые 18 - 20 холявного пива обожруться и лезут на рожон.А ведь так хотелось поити на праздник,вместо того,чтобы с овнами какие-то непонятные дела решать))

CrazyGlina
21.05.2009, 20:49
Кстате,кто не из Москвы не плакайте))) Люди с Украины приезжают на такие мероприятия,а вы живете в РОССИИ.Тут главное желание))

lambadaker
21.05.2009, 21:08
Кстате,кто не из Москвы не плакайте))) Люди с Украины приезжают на такие мероприятия,а вы живете в РОССИИ.Тут главное желание))

а материальное положение или семейное? ты об этом не думал?

westerlos2008
21.05.2009, 21:10
а пускают туды с какого возраста?

lambadaker
21.05.2009, 21:11
а пускают туды с какого возраста?

18+ только :(

ivansemenovich
21.05.2009, 21:13

дооо))) я с России)) точнее - с Сахалина, мне дешевле в китай или японию сгонять)

Periglis
21.05.2009, 21:16
Оу а пришедшим в косплее (под собственный стиль. туфельки, юбочка и верх от купальника) скидки будут?

Leak3
21.05.2009, 21:19
а почему не 16+(((

ArmedDragonLV12345
21.05.2009, 21:49
Класно, что призы будут и конкурсы, все равно что нибудь можно выграть, да еда тоже на халяву, так что все будет тип-топ, вот только жаль что далековато ехать

Kottenok
21.05.2009, 22:00
Новосиб в пролёте =___= и сомневаюсь, что люди из дальних городов ради одного дня поедут в Москву...(( у меня вот сессия, да и не работаю ещё - а родители денег не дадут =-/ ну по крайней мере, если у народа такой настрой - напица нахаляву и морды кланам, с которым вар, набить - то моё желание посетить этот вечер не очень то большое...

Lenivec2008
21.05.2009, 22:06
Люди найдут общий язык когда будут пвп или даж гвг устраивать>.<

Jet-19930603
21.05.2009, 22:29
а у меня день рождения 3 июня)))

Killerhanter
21.05.2009, 22:48
Уря!!! Го сто пудово кланом уже собирались осталось всей игрой!))))

187soldier
21.05.2009, 22:54
Тоесть сундуков, я так понимаю, завтра не будет?

semen163
21.05.2009, 23:07
еще один замечательный способ вытягивание денег и привлечение народных масс)

Hideki1991
21.05.2009, 23:17
Почему в Питере не проходят такие пати??((Я могу только мечтать о такой((Дискриминация.

ScreamER321
21.05.2009, 23:39
Подъехать что-ли... Чисто поржать=))

sharpsomov
21.05.2009, 23:44
очередной Сбор Денег =)) вот и Всё ... мало Голда Вкладываем надо Вечеринку Платную Сделать .....

И типо по 10 Голда на рыло =))

don-mafia
21.05.2009, 23:47
драки будут обязательно:D :D:D:D:D:D:D
седой не иди туда:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

187soldier
21.05.2009, 23:48
Бред.. в каждом мероприятии, проводимым администрацией, вы видите только деньги..
(To: жадные игроки)

AngryCatDSC
21.05.2009, 23:50
Я просто играл с 2004 - 2008г в БК(Бойцовский клуб).И три года ездил на ДР проекта(два раза клуб ЗОНА и раз ГаудиАрена)Вот там те самые 18 - 20 холявного пива обожруться и лезут на рожон.А ведь так хотелось поити на праздник,вместо того,чтобы с овнами какие-то непонятные дела решать))

Да. в гауди было совсем отвратно тогда. Куча пьяных детей в полулежачем на земле состоянии... В ЗОНЕ было получше все же из за платного бара ).

драки будут обязательно
седой не иди туда

Драки если и будут, то в ближайшем отделении милиции уже. Клуб серьезный и служба охраны тоже.

don-mafia
21.05.2009, 23:53
люди те кто туда пойдут скиры на форум закиньте:lol:

Rynna
22.05.2009, 00:01
очередной Сбор Денег =)) вот и Всё ... мало Голда Вкладываем надо Вечеринку Платную Сделать .....

И типо по 10 Голда на рыло =))

Странное замечание, аха, клуб просто так сдаст свое помещение, охрану под вечерину, тем более такой клуб, ну да, ну да.
Кто не захочет "вкладывать голд", тот просто не пойдет, как будто силой туда тащат.

ЗЫ: Если пойду (% так на 90 пойду), скрины сделаю :D

Danusya
22.05.2009, 00:02
Ух, много нафлудили уже, за один-то день :) Я весь день думала, пойду ли я и мониторила тему, выясняя некоторые нюансы)

На большинство вопросов ответ уже получен из постов выше, например, касательно возраста - сочувствую тем, кто младше, но с другой стороны, я рада, что есть ограничение. Насчет даты... С одной стороны, придется отпрашиваться с работы, что, конечно, минус. С другой стороны, чем меньше соберется людей, тем теплее и уютнее будет атмосфера. Соберутся только те, для кого это действительно важное мероприятие. А тех, кто хочет прийти "чисто поржать", надеюсь, остановит работа или сессия. Хотя то, что сам клуб еще не знает о мероприятии (но, похоже, уже догадывается по звонкам =))), говорит о том, что дата может быть перенесена. Ну или еще как там ведущий КВН будет свободен)

Интересно, но с другой стороны настораживает, что же скрывают Администраторы и какой сюрприз ожидается? Надо ли готовиться к серьезным материальным затратам? Почем будут билеты? Со скольки отпрашиваться с работы? Я понимаю, что верхнего порога времени заранее предсказать невозможно, но во сколько начало хотя бы? :)

К сожалению, предыдущих вечеринок такого плана в этом коллективе на моем опыте не было, поэтому выглядит все несколько туманно)

pohnalogin
22.05.2009, 00:04
О, 3 июня, отлично=) как раз неделя до экзамена отлежаться будет=) Вопросы: Как обстоят дела по времени, и что, из напитков только шампанское? оО

Rinoa1337
22.05.2009, 00:07
блин народ, где же вы работаете, что вечером заняты? о_О
во ВСЕХ уважающих себя клубах движуха начинается в 19.00. Максимум в 18.00
Раньше просто не бывает %)

pohnalogin
22.05.2009, 00:08
Просто мне до Москвы 2 часа на электричке, + всякие метро, так что наоборот, чем позже. тем лучше=)

Danusya
22.05.2009, 00:11
Я работаю в интернете. Саппортом. И даже по ночам :)
Но официально рабочий день в офисе заканчивается в 20:00, если движение начнется часов с шести-семи, конечно, отпрошусь пораньше ради такого дела.

RunAwayAngel
22.05.2009, 00:11
Движуха то движухой, а вот в четверг на работуууу >.<

Danusya
22.05.2009, 00:16
Движуха то движухой, а вот в четверг на работуууу >.<

Ну да, денек придется перемучатся, отсидев его со стеклянными глазами и стараясь не дышать перегаром на коллег =)

Эх, когда у меня такое последний раз было, уже и не помню) Так что я даже не против :))

P.S. от шампусика очччень неприятные отходняки, а если еще и мешать...)

TITAN1142
22.05.2009, 00:22
я не приду поскольку мне 15 а вообще хочу посмотреть скрины которые думаю выложат.
З.Ы. Надо ради прикола в игру зайти 3 вдруг что то интересное будет))))))

Rinoa1337
22.05.2009, 00:25
Смотря от какого. Серебрянный Век, например не даёт негативных эффектов.

Danusya
22.05.2009, 00:28
Да там каждый день интересно, странно что "надо зайти третьего". Мы же в игру ради игры приходим, ради Идеального Мира)

Rinoa1337, чувствуется глас профессионала =)) Я, лично, не люблю шампанское, как ни странно, но даже на Новый Год и на днюху сижу с бокалом пива :)

Alloniastr
22.05.2009, 00:33
Не, приходить тусовать во время сессии не вариант. Вот 15 числа бы устроили...- тогда бы и продолжить бухать было бы не грех =)

puxovskui
22.05.2009, 00:39
ха а я москвич!!!!!!!!!!И живу недалеко от Клуба Икра))))я хепи МЕН!!!

Hooliganka
22.05.2009, 00:45
уууу....пьянкО))) эт хорошо))) думаю приеду, только про расценки билетов хотелось бы узнать))

dobermann81
22.05.2009, 00:56

Дорогой чарли,я и неговорю что мероприяте для москвы.Вопрос стоит подругому,есть много желающих посетить-это мераприятие и не с целью мордобона и выпивона как выше сказано-это всё стереотипы и предрассудки,а с целью приятного время припровождения и встречей знакомых и пусть даже эти знакомые находятся в кланах которые враждуют.Вопрос вот вчём просто неувсех есть время и средства-это сделать,а попасть народу я думаю ой как хочется.Неспроведливо!!!

Danusya
22.05.2009, 01:06
Почитала тут на досуге сайтик "Икры". Многие вещи стали на свои места)

Цена на билеты, скорее всего, заранее не указываются по той причине, что не известно, какое количество людей собирается присоединится, а насколько я понимаю, она зависит именно от количества посетителей клуба.
Если нас соберется 10-20-50 человек, то, боюсь, расценки будут кусаться :)

Yulia_Prestige
22.05.2009, 01:13
Дорогой чарли,я и неговорю что мероприяте для москвы.Вопрос стоит подругому,есть много желающих посетить-это мераприятие и не с целью мордобона и выпивона как выше сказано-это всё стереотипы и предрассудки,а с целью приятного время припровождения и встречей знакомых и пусть даже эти знакомые находятся в кланах которые враждуют.Вопрос вот вчём просто неувсех есть время и средства-это сделать,а попасть народу я думаю ой как хочется.Неспроведливо!!!

Под каждого подстраиваться никто не будет.

Rinoa1337
22.05.2009, 01:34
Почитала тут на досуге сайтик "Икры". Многие вещи стали на свои места)

Цена на билеты, скорее всего, заранее не указываются по той причине, что не известно, какое количество людей собирается присоединится, а насколько я понимаю, она зависит именно от количества посетителей клуба.
Если нас соберется 10-20-50 человек, то, боюсь, расценки будут кусаться :)

Вы рассуждаете глупости ;))))))
Икра - серьёзный клуб, они не занимаются подобными вещами. Говорю как человек работающий в одном из билетных агенств, указаных на сайте клуба по ссылку "купить билет"

Danusya
22.05.2009, 01:35
Я рада, что я ошиблась :))

Просто у них на сайте именно так написано, а как организовывается данное мероприятие я не знаю, это всего лишь предположение)

Ramily
22.05.2009, 01:41
Любопытно... Но как то делать это в середине недели в разгар сессии и экзаменов, на мой взгляд, не совсем удачное решение...

darknaruto1
22.05.2009, 02:18
Многие топкланы соберутся в обилии чтоб просто пообщаться выпить и поговорить об игре))) тем кому фпадлу те будут заунывно жаловаться на деньги и тд)))) Таразед увидимся=))

khight
22.05.2009, 04:51
Здравствуйте всем!
Поздравляю с наступающим днём, всех грац и особенно администрацию.

Уважаемый НИВАЛ! К годовщине этой славной игры огромную пользу принесли бы сюрпризы, подарки, розыгрыши и мероприятия, НО имменно В ИГРЕ !!!!
Внесите в эти празничные дни кучу подарков, сундучки, рандом розыгрышь дЭнюшек (ГОЛД и ЮАНИ)
столько сундучков игре заложено, особенно сундучки на годовщину!
Организовали сэйшен для москвичей, неплохо! Грац! Но в москве не больше 1-3% игроков Perfect World, в глубинках, провинцыях, в ближнем зарубежье основная масса игроков, и даже далеко зарубежом есть русские (поиграть и пообщаться). Так сделайте этот праздник поистене ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ для всех игроков!

Всех грац, Нивалу успехов!

RAvenPR
22.05.2009, 05:24
Точно до 3 июня :)
до 3 это конечно хорошо, ток 3 это вроде среда ... надо же ещё и дела спланировать
и хотелось бы знать со скоки и до скоки ?

RIMLYANIN
22.05.2009, 05:27
Может,в следующий раз устроите в ДВ такойже вечер??А то о нас забыли (((((( :(

nickolas_sun
22.05.2009, 05:29
Хм дааа мне как то из Иркутска проще к народу в Новосиб приехать ))
а вообщето рассмотрю предложение из Сибири может здесь нехило отожгем ???
а то меня жена дальше радиуса в 2 000 км неотпускаеть (

_DeidarA_
22.05.2009, 07:00
Дааа! Даешь патю в Сибири!! XDDD ще там москва... Хочу такое в новосибирске *.* или томске XDDD

IRUCHI
22.05.2009, 07:11
грац
блин я не попаду туда(

AnXelik
22.05.2009, 08:16
Хорошая идея, жадь только я далековато живу)

Snacker
22.05.2009, 08:20
мдя,
среда - средина рабочей недели
3 число - начало месяца
мнтересно, кто время подбирал))))
в выходные я бы может и в столицу сорвался - интересно все же))
а вообще, может и в питере замутите что нибудь? из питера игроков думаю на клуб вполне наберется. Вот только Моби надо пригласить, накинуть ей голда за разрешение использовать ее ник в качаестве рекламы - думаю массовая явка будет обеспечена - личность то легендарная))) как придут все, кого в данжи провела, так гулянка может и на дворцовку перетечь. А еще лучше - в ведущие ее)

Даешь Perfect Party в Питере!!!
И нафиг нам квн - хотим Флудоплетку и данжститутку (с) Parva

DeadPsionik
22.05.2009, 08:27
Тусовка для избранных фактически=(

zul-jinn
22.05.2009, 08:36

В праздничной программе:

Все это мы смешали в отличный коктейль с саундтреком к игре Perfect World, музыкальными группами и шоу программой.

Билеты подразделяются на две категории - Normal и VIP. О ценах на билеты, об их приобретении, а также об особых привилегиях обладателей VIP-билетов будет сообщено позже.

Жаль что Росия и что у меня 3го экзамен по украинскому.
П.С.:(Я малограмотный, на уроках руского тупо втыкаю в мобилку)

alien_Omon_Ra
22.05.2009, 09:00
а я приду) (10 пришедших Ралиенов)

horp
22.05.2009, 09:07
ааааааа я не смогу прити,очень жаль ,

lDrGregl
22.05.2009, 09:15
ФИК с этим Эвентом...в Шахунью в Дом культуры приезжайте,там тусить нужно...
/Бесплатные люли на входе
/Розыгрыш люлей каждые полчаса
/Особый конкурс "БЫДЛО"
XDDD приезжай-развлекись-НАРОД!!

Стопудово http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/6.gif

pomorius
22.05.2009, 09:21
как попасть на пати???????????????????????????????

Laisa
22.05.2009, 09:26
ДАВАЙТЕ ВСЕ БРОСЯТ РАБОТУ И РВАНУТ В МОСКВУ)))

П.С. это шутка

pomorius
22.05.2009, 09:44
ага а еще давайте бейджи сделаем - Ник, Клан, Сервак.

Mangashka
22.05.2009, 09:55
Классно... Но почему только в МОСКВЕ?!!
Чё, на остальные города денег не хватило или лень?)
Почему я живу во Владе...

Allyere
22.05.2009, 09:58
В Москву хочу!!!!!!!!!!!!!!1 Всего 700 км!!!!

James2008
22.05.2009, 10:09
К сожалению приехать не смогу. Но не сомневаюсь, что будет весело. Тем более клуб респектабельный. :)

...может и в Питере замутите что нибудь? Из нашего славного города игроков думаю на клуб вполне наберется.
Даешь Perfect Party в Питере!!!
...хотим Флудоплетку и данжститутку (с) Parva

Отличная идея! В следующем году официальную party проведут в Питере. Надеюсь...

ArmedDragonLV12345
22.05.2009, 10:16
Хорошо что закуски будут, да и шампанское не помешает, плохо лишь одно что далеко ехать, ну в прочем это того стоит)))

pomorius
22.05.2009, 10:23
в Питере не применно... в Грешниках или Центральной станции =))))))))) гыгыгыгыгыгы....
Сдам комнату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Magicvoodoo
22.05.2009, 10:36
Ну во типа и мы наконец то доросли до праздника...чтож я только рад и целиком и полностью потдерживаю...буду всенепременно

mechta1234
22.05.2009, 10:41
мм...вообщем то неплохо..есть повод опять поехать в Москву. думаю там будет нескушно..= )

Eriniya
22.05.2009, 10:43
Тем, кто высказался негативно.

А вы не думаете, что есть простой выбор - не идти.
Кто собирается идти безусловно видит в этом плюсы, и не важно что тратятся деньги, где вы видели развлечения без денег?
Кто не собирается, ищет кучу поводов, чтобы, извините, обосрать идею. Не нравится вам что-то не ходите, вас что волоком туда тащат?

Satana616
22.05.2009, 10:47
Интересно,если стронги с муррами нажрутся в хлам,и устроят ТВ?=))))))

KORSHUNOFF
22.05.2009, 10:51
Тем, кто высказался негативно.

А вы не думаете, что есть простой выбор - не идти.
Кто собирается идти безусловно видит в этом плюсы, и не важно что тратятся деньги, где вы видели развлечения без денег?
Кто не собирается, ищет кучу поводов, чтобы, извините, обосрать идею. Не нравится вам что-то не ходите, вас что волоком туда тащат?

тут не решается вопрос о том идти туда или нет.
тут обсуждается предстоящее событие...

чТот вы какие то деприсивные.. все только о плохом.. Нивал вас в реал пытаеться вывести.. а вы все об игре.

я в реал могу и без Нивала вылезти... от Нивала я хотел бы получить развлечения в виртуальном мире, а не в реальном.., а в виртуальном что-то не очень продвижения идут ...

можно ещё туда ГЕНУ привести из Южн.Бутово )))))))))))))))))))) и испортить праздник))))

amenOFF
22.05.2009, 10:56
В праздничной программе:

День рождение это конечно хорошо для тех кто будут в Москве или живет там, но нельзя же забывать о всех остальных кто играет из других городов. А администрация Нивала у же придумала? как будет поздравлять всех остальных в рамках игры. Ведь праздник то общий.

Cyvor
22.05.2009, 11:01
аааа,а я тока из Москвы уехал (((

Mupio
22.05.2009, 11:25
я так думаю.. жила бы я в Москве пришла бы...
а так.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/1.gif стоимость билета до Москвы плюс стоимость входного билета.. да я лучше эти деньги в игру закину.. выйдет примерно так же.. да и не факт вообще что там что-то выиграю.... я невезунчик.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/13.gif

Da_ghost
22.05.2009, 11:31
Нивал молодцы! Главное чтоб с организацией было все куль, не как с обновлениями хД))!
все поздравления и упреки не читал, а что касается детей младше 18 лет, то вам туда проход закрыт по Российскому законодательству!!! если только в присутствии родителей! а насчет алкоголя возврастные рамки еще чуть выше, 21год!
Так что господа и дамы, больные фантазии по поводу драк и неразберихи отставте в своем воображении, там соберутся более или менее взрослые люди чтоб отдохнуть и приятно провести время)!

Нивалу +1, еще бы в игре че-нить сделали к годовщине, порадуйте остальных игроков, у которых нет возможности попасть на пати!!!

mag2142
22.05.2009, 11:47
надо бы сходить на эту встречу

snork_32
22.05.2009, 11:52
Грац PW сердце чует что будут сюрпризы в игре)