Просмотр полной версии : Команчи
Ридик не такой человек,он высокоуважаемый и у него хорошая репутация на сервере так что убейся оп стену сирун...
Яплакалъ
Поздравляшки команчам.
Ридик не такой человек,он высокоуважаемый и у него хорошая репутация на сервере так что убейся оп стену сирун...
ничего не слышал о его репутации)) да и поступки он начал делать мм...глупые в последнее время
типа его все боятся и опу ему лижут?:lol::lol::lol:
видимо только я ему противоречить и высказывать свою точку зрения:)
ридик сам развалит эндов...потихонечку помаленечку уходят старички, ну конечно же приходят новенькие:) но все же клан убывает:)
Всего создано 890 тем, в которые добавлено 26070 ответов.
команчи с истиной нафлудили у себя на сайте в несколько раз больше чем оф форуме альтаира, это жесть
SERGYNEK91
22.07.2009, 13:32
ну и срать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
IamPETON11
22.07.2009, 13:34
Всего создано 890 тем, в которые добавлено 26070 ответов.
команчи с истиной нафлудили у себя на сайте в несколько раз больше чем оф форуме альтаира, это жесть
Потому что у нас флудотемы удаляют,мои например
Только что прочитала вашу визитку) Оригинально)
nomad6037
22.07.2009, 13:58
ничего не слышал о его репутации)) да и поступки он начал делать мм...глупые в последнее время
типа его все боятся и опу ему лижут?:lol::lol::lol:
видимо только я ему противоречить и высказывать свою точку зрения:)
ридик сам развалит эндов...потихонечку помаленечку уходят старички, ну конечно же приходят новенькие:) но все же клан убывает:)
все что я хотел сказать)) свят какаха опередил(
Ваш мастер большой шутник :)
Ненуачо, попытка- не пытка;)
эт туфта ещё))я помню "и тянь" за 90к продал))
и банки 90 по 800))))
Lelouch-lulu
26.07.2009, 03:30
Человек пытаецо помоч народу :D Все бы так )
Rathephone
26.07.2009, 14:29
Ваш мастер большой шутник :)
ну yeg- ето тот кто ему продаст камни по 20кhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifкстать, кажись [FOX] камни 7 уровня скупала по 60к) она тож нуп?)
индейцы а куда с вашего форума темки неприятные исчезают? только хочу глянуть как вы отмазаваетесь, бах, а темки то уже и нет...
индейцы а куда с вашего форума темки неприятные исчезают? только хочу глянуть как вы отмазаваетесь, бах, а темки то уже и нет...
интересно, куда делась тема с вашего форума про то как я Боники помогал мобов бить?:spy:
ваш маршал там оч.хорошо себя вел по отношению к девушке, ему к психологу надо записаться бы:)
xxxserega
26.07.2009, 16:22
Это про какую тему?
Апhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gifАпhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/6.gif
индейцы а куда с вашего форума темки неприятные исчезают? только хочу глянуть как вы отмазаваетесь, бах, а темки то уже и нет...Только что убедилась,как стираются неугодные посты на форуме Команчей,молодцы они,нам всем бы поучиться у них следы заметатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
KOSHKA_LO
29.07.2009, 14:51
Только что убедилась,как стираются неугодные посты на форуме Команчей,молодцы они,нам всем бы поучиться у них следы заметатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
Ну вы же тоже не любите мусор в доме)))
Вот и они порядок наводят))
ап.
nimrassa
29.07.2009, 15:05
М-да, не понравилась тема на форуме - сотрем, не понравился человек в жизни - убьем. Получается так. Песочница ясельной группы ДС "Ромашка" или взрослые люди?
Белые, пушистые и в шоколаде. Хотя шоколадом ли вы себя обливаете совершая такие действия?
Вот и "порядок" в доме. Тут я согласна стеми, кто писал ранее.
Кстати, веник +12 - хорошая штука если надо выгнать из кухни обора :)
KOSHKA_LO
29.07.2009, 15:13
Озлобленность не лучший советник.
утрировать всё до такой степени - как раз и есть детский сад.
а разводить извините пустые разговоры по типу - сам дурак, и не получать в ответ нормальные обоснованные ответы думаю и вам не хочется.
Плюс есть вопросы касающиеся и переходящие во внутренние дела клана, так извините, вы же тоже содержимое шкафа при гостях на стол не вываливаете.
Клан как клан.
Сплочённый и своих не оставляющий.
а со своим уставом как известно в чужой монастырь не лезут.
На обоснованные заявки я у команчей ни разу не видела сноса темы.
xxxserega
29.07.2009, 18:17
Поражаюсь порой, Кошка спасибо все верно изложила,а все разговоры про уборку "не угодных" нам тем,начались с переноса на обсуждение(в поисках достойного решения) в закрытый раздел темы - про то как на западе наша друля слила лука вроде,который в свою очередь слил какогота нуба,помойму парень должен был быть благодарным за то что перенесли его жалобу за слив во фри пвп зоне(а не оставили на всеобщие обозрение),причем он исходя из нашего устава пытался доказать как мы не правы, но на мое предложение вернуть тему он отмалчался. По поводу второй темы то, гварды посты сокланов не дипломатов переносяться в топек клон на клановом форуме,вы нам показали что происходит если такое не делать, получаеться такой сумбур, кстати вы решили кто у вас дипломат?
Блин! Не хотел больше писать в ваши темы, скажете опять что оскорбленный нуб не унимается, но прочитав посты не смог удержаться.
Уважаемые (без иронии), ребята, девчата, мужчины и женщины из Команчей!
То, чем вы занимаетесь, всегда называлось ПОЛИТИКОЙ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ.
Хорошо только то, что хорошо для клана. На остальное, остальных - наплевать.
1. Не вы ли внесли самовольно изменения в правила ПВ, запретив ( по праву сильного) ПК, везде, кроме тех зон которые ВЫ считаете ФРИ?
2. Не вы ли разрешили себе вырезать кланы (по праву сильного), игнорировав правило ПВ "Играй сам и не мешай другим"? ( Я сейчас не только о своем клане, ребята из Наемников, пусть и не руководство клана искали с вами мира, уважаю их за это, вы же просто послали их подальше. Есть наверно и др. примеры).
3. Не вы ли запросто убираете посты со своего форума где есть "грязь" Команчей и оставляете те, где вы белые и пушистые, благородные и сильные?
4. Не вы ли вытрясаете душу из тех людей, кто стремится попасть к вам честно и открыто и при этом за день успеваете выгнать и обратно принять Святого, ведь он фигура заметная, интересная и его нельзя обижать? (Ваше право проводить отбор людей, но тогда где равенство и справедливость в этом конкурсе?)
Есть примеры в истории, кто так поступает. Америка например. Ребята вы не из Америки?
З.Ы. Кстати со своими индейцами американские власти поступали, именно исходя из политики двойных стандартов.
Ааааах вы нигадяйские нигадяи!
это всего лишь игра)))
Согласен. Только обидно терять друзей даже в игре, а еще досадно, что жажду власти прикрывают красивыми лозунгами. Даже в игре.
причинно-следственные связи некоторых тролей просто умиляют))).
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
111chuv111
29.07.2009, 22:14
Блин! Не хотел больше писать в ваши темы, скажете опять что оскорбленный нуб не унимается, но прочитав посты не смог удержаться.
1. Не вы ли внесли самовольно изменения в правила ПВ, запретив ( по праву сильного) ПК, везде, кроме тех зон которые ВЫ считаете ФРИ?
2. Не вы ли разрешили себе вырезать кланы (по праву сильного), игнорировав правило ПВ "Играй сам и не мешай другим"? ( Я сейчас не только о своем клане, ребята из Наемников, пусть и не руководство клана искали с вами мира, уважаю их за это, вы же просто послали их подальше. Есть наверно и др. примеры).
3. Не вы ли запросто убираете посты со своего форума где есть "грязь" Команчей и оставляете те, где вы белые и пушистые, благородные и сильные?
4. Не вы ли вытрясаете душу из тех людей, кто стремится попасть к вам честно и открыто и при этом за день успеваете выгнать и обратно принять Святого, ведь он фигура заметная, интересная и его нельзя обижать? (Ваше право проводить отбор людей, но тогда где равенство и справедливость в этом конкурсе?)
Есть примеры в истории, кто так поступает. Америка например. Ребята вы не из Америки?
З.Ы. Кстати со своими индейцами американские власти поступали, именно исходя из политики двойных стандартов.
Вот оно, оказывается как дело обстоит! Ах вы....Команчи...понаехали тут, понастроили фри пвп зон! Я то долго мучился вопросом, почему же развалился Хатред...а оказывается.... Знак нам все рассказал:
Команчи, понастроили фри пвп, стали там всех сливать. Естественно под удар попал и некогда большой и сильный клан. Сильный, но не настолько, чтобы противостоять злобному и двуличному чудовищу, которое еще и двойных стандартов придерживается. А так как Команчи, уже тогда по праву сильнейшего, возлелея мечту о покорении всего сервера, стали беспощадно вырезать членов ги Хатред, последней не оставалось ничего другого, как уйти в небытие!
Вытрясли душу из Святого...да вас за одно это нужно было четвертовать!!!!!!!!!!!! Как вы могли?! Кошмар! Хорошо, что быстро одумались и приняли его обратно! Но что теперь делать с теми, на кого не упала ваша милость? Кто до сих пор гниет в ваших архивах и у кого на заявке развернувшейся страниц этак на 50, кровью претендента написано: ОТКАЗ!
Эм...к чему это я...ах да - СПАСИБО, ПОРЖАЛ! xD
nimrassa
29.07.2009, 22:20
Озлобленность не лучший советник.
Я не вижу тут злобы. Люди хотят ответов.
Если вы действительно этого хотите, то могу дать пару адресков (никак не касающихся игры) где действительно злоба.
утрировать всё до такой степени - как раз и есть детский сад.
Непонятно на пальцах - объясню на спичках.
разводить извините пустые разговоры по типу - сам дурак, и не получать в ответ нормальные обоснованные ответы думаю и вам не хочется.
Ваш соклан попытался объяснить, что и к чему. Мне вот, например, не совсем понятно почему темы (как утверждается) перенесли в закрытую часть форума, жалоба человека со стороны внутреннее дело, получается?
Плюс есть вопросы касающиеся и переходящие во внутренние дела клана, так извините, вы же тоже содержимое шкафа при гостях на стол не вываливаете.
вопросы. Они всегда были, есть и будут. И говорить, что вот вот вы, злые бяки, и к нам лезете с вопросами...
Переходящие) Да, кто мешал перейти людям в закрытый раздел и обсудить это там? А так это не вопросы переходящие, а темы бегающие )))
Клан как клан.
Сплочённый и своих не оставляющий.
а со своим уставом как известно в чужой монастырь не лезут.
На обоснованные заявки я у команчей ни разу не видела сноса темы.
Мое мнение при мне. Ваше при вас.
все разговоры про уборку "не угодных" нам тем,начались с переноса на обсуждение(в поисках достойного решения) в закрытый раздел темы - про то как на западе наша друля слила лука вроде,который в свою очередь слил какогота нуба,помойму парень должен был быть благодарным за то что перенесли его жалобу за слив во фри пвп зоне(а не оставили на всеобщие обозрение),причем он исходя из нашего устава пытался доказать как мы не правы, но на мое предложение вернуть тему он отмалчался. По поводу второй темы то, гварды посты сокланов не дипломатов переносяться в топек клон на клановом форуме,вы нам показали что происходит если такое не делать, получаеться такой сумбур
После прочтения возникли вопросы.
Возникли вопросы как тот парень мог отписаться если Вы перенесли тему в закрытый раздел?
Вопрос второй, получается, что Вы перенесли всю тему про гвардов, отсюда людям непонятно куда она делась, опять жалобы и прч. людей со стороны получается внутренние дела?
НАёмники,а почему вы по праву сильнейшего вырезали майора из Ги Семья? Почему вы в не объявленной фри пвп зоне слили моего твинка? я ПРо 2-то ,так что уткнись кусок нуба.Я вас один вырезать мгу при желание=) Хотя бы за слив моего твинка,и мне поф на то,что ето всего лишь жалкий твынк)))
НАёмники,а почему вы по праву сильнейшего вырезали майора из Ги Семья? Почему вы в не объявленной фри пвп зоне слили моего твинка? я ПРо 2-то ,так что уткнись кусок нуба.Я вас один вырезать мгу при желание=) Хотя бы за слив моего твинка,и мне поф на то,что ето всего лишь жалкий твынк)))
Да я то, да я сё... пфф... фср, когда папкой стал?
xxxserega
29.07.2009, 22:44
После прочтения возникли вопросы.
Возникли вопросы как тот парень мог отписаться если Вы перенесли тему в закрытый раздел?
Вопрос второй, получается, что Вы перенесли всю тему про гвардов, отсюда людям непонятно куда она делась, опять жалобы и прч. людей со стороны получается внутренние дела?
Видимо вы не бывали у нас на сайте)) тема про Гвардов,так и осталась на форуме,были перенесены посты НАШИХ сокланов,которые не имеют статусов дипломат,все высказывание гвардов остались)
По первому вопросу,то вопрос был задан в флудильне после переноса темы,на ответ про перенос,парень сьязвил, вобщем все это можно прочесть в флудильне(просто разговоры)
еше вопросы?
хД как сквознякобестобрэйвовоо слил штук 40))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gifа ты ымеешь фто-та против?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gifО великий папко фоксаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifа и ещё на правах флуда-фокса\донна мод-ветры разваливаются да,да и фокся нупhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
хД как сквознякобестобрэйвовоо слил штук 40))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gifа ты ымеешь фто-та против?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gifО великий папко фоксаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifа и ещё на правах флуда-фокса\донна мод-ветры разваливаются да,да и фокся нупhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Никогда не считал себя папкой. Да и... за все время вара слил только 40 штук? Из трех кланов? я ожидал большего.. фу
nimrassa
29.07.2009, 23:49
Видимо вы не бывали у нас на сайте)) тема про Гвардов,так и осталась на форуме,были перенесены посты НАШИХ сокланов,которые не имеют статусов дипломат,все высказывание гвардов остались)
По первому вопросу,то вопрос был задан в флудильне после переноса темы,на ответ про перенос,парень сьязвил, вобщем все это можно прочесть в флудильне(просто разговоры)
еше вопросы?
Вы неправы. Читаю время от времени.
про гвардов более-менее понятно, что тему просто почикали.
по второму.
Парень так не получил ответа на свой вопрос, имхо.
Скопирую с вашего же форума ваши же слова. (орфография сохранена)
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:38 | Сообщение # 110
xxxserega :
представте картину стоите вы на западе в поисках пвп слышите рядом звуки боя,и наблюдаете как один игрок сливает более слабого,ваши действия?(в уставе такого пункта нет,но в закрытых разделах не раз обсуждалось и было решено,что можно в такой ситуации вмешаться или атаковать победителя-только по своей совести)
Только по своей совести...
Совесть накормленная деньгами, как известно, угрызениями не страдает.
Вы так же сомневаетесь в гарантиях (про мобов).
Мне неизвестно, был ли вар между теми 2 игроками, вам не знаю. Про вашего соклана мне тоже таковое неизвестно.
Я не знаю появлась ли эта жалоба если действительно уровни вашего соклана и того парня были бы равными плюс\минус какие-то. Попробуйте спросить ради интереса.
Для кого и для чего тогда написан устав?
Это как российские законы строгость компенсируется необязательностью исполнения?
Блин не стоит начинать мысль со слов «Блин! Не хотел больше писать в ваши темы, скажете опять что оскорбленный нуб не унимается, но прочитав посты не смог удержаться.» это как минимум глупо)
1) Скорее мы их приняли и поддержали дабы не кидать вар всему серверу за слив в этих самых зонах которые назначили кстати не мы…и до сих пор мы отрицаем деревню орхидей и парящий как фри пвп…я бы даже от 29 отказался на фиг оставил только запад. А кто уж их ввёл на Альтаир я думаю ты и сам знаешь.
2) Нет. Это были точно не мы… мы всегда защищали только интересы клана. Кстати большинство варов изо хамства во всяких деревнях орхидей которые мы см выше. Хм Наёмники говоришь… Да я не отрицаю, что ко мне стучались рядовые наёмники 2 человека где-то…НО вар то нам Лехин объявил. И Лехин и туту посей день у нас в косе…когда они выходили в енд мы закрыли вар с наёмниками. но они вступили обратно и пришлось снова развязать сию резню(
3) У нас вообще запрещено рядовым сокланам писать во внешней дипломатии не по делу. Посему и стираю. Это оформлено приказом на нашем же форуме. Когда мы считаем, что конфликт исчерпан мы закрываем тему и переносим в архив…
4) Ты прав это наше право и тебе вообще не стоило нас этим потокать… Я тебе не собираюсь на лол форуме разжевывать почему и иза чего какой у нас отбор и какими методами мы пользуемся в поисках сокланов. Я только не пойму с чего ты решил, что все люди которые хотят попасть к нам: «Честные и открытые»? Как-то глупо так считать. Святого(кстати вступая к нам он принял наш устав и не нарушил его по сей день ни разу) выгнал я иза его поведения в вентре ветра… он осознал свою ошибку извенился перед сокланами и ветрами за своё поведение я расцениваю это как сильный поступок и в отличии от гвардов которые так и не смогли признать своей ошибки... И явно не тебе судить святого. Лозунгами равенство и справедливость ты как больше на америкоса смахиваешь)))
Есть куча и других примеров в истории вар иза ставки на ТВ, иза убийства в 14 комнате куба, убийства на западе ГД))) и тд…Только почему-то ты их упускаешь а акцентируешься на каких-то мелочах)))твоё право считать нас кем угодно)))но ты не знаешь нас и судишь поверхностно по сплетням и слухам))Спасибо что есть такие критики.
З.ы. Американские власти сразу знали что им с индейцами не ужится так же это знал и ветер)))надеюсь мы не повторим ошибки истории я думаю ты понимаешь о чём я))
Тема с гвардами у нас на сайте и никуда она не убиралась ибо конфликт ещё не решен. Я уже больше 2 суток жду ответа от вашего руководства.
Команчи никогда не претендовали на доминирование всем сервером и картой)))это скучно мы просто хотим играть спокойно...Мы пришли чтобы наслаждатся игрой и у нас это получается ТВ,ГВГ,ХХ, Ивенты..Мы играем и наслаждаемся всеми плюшками игры...
Удачи.
RahXephone
30.07.2009, 00:54
че ето за ББ кодОо
xxxserega
30.07.2009, 01:00
Вы неправы. Читаю время от времени.
про гвардов более-менее понятно, что тему просто почикали.
по второму.
Парень так не получил ответа на свой вопрос, имхо.
?
Иной
C Kucha проведена разьяснительная работа, сделано 1 предупреждение, если будут еще жалобы нам придеться с ним проститься.
Ники че то похожи..
вроде ответ дан
сразу скажу-это форум,высказываться сдесь каждый может
главное,что у некоторых людей наконец то открылись глаза на "каманчей"....
фокса-я слил далеко не 40 человек=) хДД просто слив 40 человек я стал нормально пвпэшитцАhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gifА ещё Сквозняки разваливаются да,да флудер донна взят под стражу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gifМодеры даёшь донне РОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Фаб сделай подпись уже, покажи, что ты Ветер)))и ты заранее согласен со всей грязью которая выльеца на нас)))
Фаб сделай подпись уже, покажи, что ты Ветер)))и ты заранее согласен со всей грязью которая выльеца на нас)))
нипонятно.... это ты к чему?)
бугуга, команчи неадекваты, рас рас
Гварды, если ваших льют, а руководству плевать, это ваши проблемы.
Наемники, в сотый раз, пока 2-то и Лиехин в клане, вас будут лить.
Ветры, а кто это? шутка, лично мне с вами весело, облетка приняла совсем другой смысл, да и куб тоже)
жаль что вас так мало...
По нашему форуму, Сергей все обьяснил понятным языком, Дипломатия не место для флуда, как только тема перерастает в нечто непонятное она чиститься или переноситься...
--------------------------------------------------------------
рас рас
бугуга, команчи неадекваты, рас рас
Гварды, если ваших льют, а руководству плевать, это ваши проблемы.
Наемники, в сотый раз, пока 2-то и Лиехин в клане, вас будут лить.
Ветры, а кто это? шутка, лично мне с вами весело, облетка приняла совсем другой смысл, да и куб тоже)
жаль что вас так мало...
По нашему форуму, Сергей все обьяснил понятным языком, Дипломатия не место для флуда, как только тема перерастает в нечто непонятное она чиститься или переноситься...
--------------------------------------------------------------
рас рас
прям мегонагибатор серва)))
я что то пропустил когда это орхидею и порящий фри пвп назначили?)))
да ну ты брось, вон у фоксы спроси как мы в аде встретились, расстались на позитиве, как и с большинства вашими, убил хорошо, умер сам, значит так фишка легла)
из 10 кукол что купил с начала вара, больше половины ушло на мобов в 89 данже, они злее ветров))
UnBlaZer
30.07.2009, 07:30
Друлец абсолютно верно подметил про новые ощущения! Жизнь в ПВ стала намного веселее и динамичнее.
Теперь я просто боюсь опоздать в куб! Ведь самое интересное время прохождения как раз в промежутке между 00.00 и 01.00 =)
да ну ты брось, вон у фоксы спроси как мы в аде встретились, расстались на позитиве, как и с большинства вашими, убил хорошо, умер сам, значит так фишка легла)
из 10 кукол что купил с начала вара, больше половины ушло на мобов в 89 данже, они злее ветров))
ну я и говорю мегонагибатор)))
nimrassa
30.07.2009, 10:45
сразу скажу-это форум,высказываться сдесь каждый может
+
Иной
C Kucha проведена разьяснительная работа, сделано 1 предупреждение, если будут еще жалобы нам придеться с ним проститься.
Ники че то похожи..
вроде ответ дан
Спасибо, Сергей.
Хотя парень вроде просил руководство, которым являются, как я понимаю 2 человека. И руководство и совет у вас ( или не так?) отдельно. Поэтому и был вопрос от меня.
слишком много Вы о нас знаете, придеться убить (с)
KOSHKA_LO
30.07.2009, 12:02
Я не вижу тут злобы. Люди хотят ответов.
Если вы действительно этого хотите, то могу дать пару адресков (никак не касающихся игры) где действительно злоба.
Блажен кто верит. (с)
Кого из правящих команчей вы видите ГМ вашего клана?
С какого перепуга они обязаны давать или выносить на обсуждение, то что считают проблемой своей внутренней? Да ещё с *народом* не своей страны?
Ваш соклан попытался объяснить, что и к чему.
Извините, вы всегда так скоропалительны в суждениях? И действительно считаете что, всё обстоит всегда так как вам кажется\видится (нужное подчеркнуть).
вопросы. Они всегда были, есть и будут. И говорить, что вот вот вы, злые бяки, и к нам лезете с вопросами...
Переходящие) Да, кто мешал перейти людям в закрытый раздел и обсудить это там? А так это не вопросы переходящие, а темы бегающие ))) .
Ваши же слова - не понятно на пальцах объясню на спичках.
Каждый клан - это аля маленькое государство, и с какой радости стандарты вашего государства должны соблюдаться другими? С какой радости то что удобно вам должно быть удобно им?
Ну не хотят они серьёзный раздел превращать в флудильню, трёп -на уровне детского сада, это их право)).
А вот про мнения точно.
Блажен кто верит. (с)
Ваши же слова - не понятно на пальцах объясню на спичках.
Каждый клан - это аля маленькое государство, и с какой радости стандарты вашего государства должны соблюдаться другими? С какой радости то что удобно вам должно быть удобно им?
Ну не хотят они серьёзный раздел превращать в флудильню, трёп -на уровне детского сада, это их право)).
А вот про мнения точно.
ммм каждый клан это маленькое государство,а у вас получается,что в вашем государстве может высказываться только несколько избранных человек....свобода слова епть :spy:
KOSHKA_LO
30.07.2009, 16:10
ммм каждый клан это маленькое государство,а у вас получается,что в вашем государстве может высказываться только несколько избранных человек....свобода слова епть :spy:
а где вы видели что бы президент на важные переговоры Маню Проклову с села Урюпинск послал?
хана такому государству)))
Однако это не мешает свободоизлиянию мнений и т.д. внутри государства.)))
UnBlaZer
30.07.2009, 17:34
Уважаемый, у нас диктатура! И каждый Команч это прекрасно знает, его об этом еще в заявке предупреждают!
Высказывания разрешены только на внутреннем форуме, а приказы руководства вообще не обсуждаются. >:D
RahXephone
30.07.2009, 17:56
Стоко срача и без меняhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/feminist.gif
nimrassa
30.07.2009, 18:43
слишком много Вы о нас знаете, придеться убить (с)
ЧТД. http://s8.rimg.info/555140c220909e4e0ff306d2dc7b0b17.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89301.html)
М-да, не понравилась тема на форуме - сотрем, не понравился человек в жизни - убьем.
Ключи от ядерного чемоданчика все равно не получите. :)
Кошка Ло, про адреса я серьезно.
Извините, вы всегда так скоропалительны в суждениях? И действительно считаете что, всё обстоит всегда так как вам кажется\видится (нужное подчеркнуть).]
Слова кажется и видится в данном случае синонимичны. Скажу честно, для меня очень много слишком предсказуемо. Мне это неприятно, да и язык у меня злой, слишком многое из того, что я говорила происходило, что не может меня не огорчать.
Блажен кто верит. (с)
Верует, а не верит.
Не записывайте меня в святые. :) А то потом придется нимб отбирать с крылышками, и рога и копыта пририсоввывать
Кого из правящих команчей вы видите ГМ вашего клана?
Ни первого, второго. Я не разделяю их взглядов и их отношение к людям, о котором написано на форуме клана.
С какого перепуга они обязаны давать или выносить на обсуждение, то что считают проблемой своей внутренней? Да ещё с *народом* не своей страны?
О, ля-ля, так все-таки внешняя политика или внутренние проблемы? Ах, да одно переходит в другое :)
(улыбается) Верно, только пропустили одно слово. Игра, точнее, игра в.
Но существуют правила для всех.
Да, вы правы, именно удобно. (уж простите, я стараюсь уважать людей, но тут не могу не поглумиться http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133621.html) http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91737.html) ) Комфорт и сухость, а соску изо рта ни-ни, только дома и то в отдельных случаях. ИМХО, так не научатся ваши люди отвечать за свои поступки. Снова придется делать предупреждения, выгонять, снова принимать и т.п. и т.д.
Уважаемый, у нас диктатура! И каждый Команч это прекрасно знает, его об этом еще в заявке предупреждают!
Высказывания разрешены только на внутреннем форуме, а приказы руководства вообще не обсуждаются. >:D
Уважаемый зам. великого диктатора, когда будут воронки и чекисты, репресии, концлагеря и расстрелы? :D
Murphy2008
30.07.2009, 19:13
Уважаемый зам. великого диктатора, когда будут воронки и чекисты, репресии, концлагеря и расстрелы? :D
Они уже есть. Ток за этим не по адресу. Велком на форум ГИ "Ветер", там архизамечательная темка есть от Сэнда... Ах да, совсем забыл, ее же с общего доступа убрали... :D
KOSHKA_LO
30.07.2009, 19:16
nimrassa, мне с вами стало неинтересно, уж простите)
Свои ссылки оставте при себе, за ненадобностью. Или вы свято верите, что одна всё знаете и видели в жизни? *риторический вопрос*
вы делаете вывод что я в команчах только по тому, что я не накидываюсь на них как все. Я не состою в этой гилдии))
Более того вы ратуете за справедливость но не уважаете их собственные устои.
На лицо желание манипулирования решениями и устоями другого коллектива, и выдёргивания из контекста оборотов которые вам удобны. Ага. именно так и никак иначе.
Люди имеют полное право распоряжаться собственным сообществом по своим правилам, даже если они неугодны вам.
Скучны и предсказуемы ваши нападки.
nimrassa
30.07.2009, 21:48
Свои ссылки оставте при себе, за ненадобностью. Или вы свято верите, что одна всё знаете и видели в жизни? *риторический вопрос*
вы делаете вывод что я в команчах только по тому, что я не накидываюсь на них как все. Я не состою в этой гилдии))
Более того вы ратуете за справедливость но не уважаете их собственные устои.
На лицо желание манипулирования решениями и устоями другого коллектива, и выдёргивания из контекста оборотов которые вам удобны. Ага. именно так и никак иначе.
Люди имеют полное право распоряжаться собственным сообществом по своим правилам, даже если они неугодны вам.
Скучны и предсказуемы ваши нападки.
Не в Команчах, так не в Команчах. :) Мне не важно в каком клане вы состоите. Ваше право быть где угодно, и высказывать свое мнение как вы делаете это тут. И не только вы. От Сергея я получила ответы на вопросы, за что ему спасибо. Если возникнут еще вопросы, я их задам.
Что до оборотов, одной цитатой ответили на другую, посмеявшись.
Что до риторического вопроса :)
Все знать невозможно, все видеть тоже. Я не верю в это, а жизнь, жизнь продолжается и одно я знаю точно и в это верю, в то, что я люблю жизнь.
Рулить. ну объясните что ли мне зачем мне это надо, а то вот сама сижу и не знаю) Вдруг предложите -понравится )) лучше в личном порядке чтобы не засорять тему еще больше.
У меня есть отробованные решения, которые возможно было бы правильным в данном вопросе (про темы на форуме), потому, что я сталкивалась с точно такой же ситуацией.
По поводу людей и форума я с вами согласна. Свои мысли о темах на форуме клана я написала несколько выше.
Я не разделяю мнения этих людей по некоторым вопросам, так же как вы или они могут не разделять мое. Свои выводы я делаю, читая посты на форумах, в игре. И не только. :)
И вы, и они, любой читатель данной темы может прочесть ее, написать что-то в ответ либо не написать, подумать, сделать какие-то выводы, что-то изменить или не делать этого. Я высказала свое мнение, вы высказываете свое, кто-то свое еще более другое.
Если возникнут какие-либо вопросы ко мне я думаю, вы найдете способ их разрешить. http://s16.rimg.info/7b020ff3e34f2e3e5a573acc4f1fcf58.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126442.html)
Спасибо.
А имеют ли они право распоряжаться ЧУЖИМ сообществом?
Если да ,то по какому праву?
Если нет, то почему они распоряжаются им?
самое веселое,что каждый ваш член государства противоречит другому :spy:
а теперь дапустим такую мелоч ,как выборы президента....каждый член голосует за того или иного кандидата,у него есть право выбора....у вас такого не наблюдается....ну это так к слову,банальный пример....
просто каждый член этого маленького государства имеет право слова....у вас такого нету....ах да,если не поленитесь,зайдите на призидентский форум....(ссылку не помню)...там ведется тоже обсуждение и извените не 2-3х избранных чек,а тех кто хочет высказаться или эта тема его касается в той или иной степени.....
у вас такие дела вершатся на закрытом форуме...этого не кто не видет
пример:
действыющие лица:Вася и Мастер и....талпа
идет 3й час обсуждения на закрытом форуме
мастер-вася зачем ты написал там о том?
вася-ну я хотел скозать об этом
мастер-так,слушай сюда,ты должен сказать то то,то ...это и будешь говорить если спросят,это и есть правда...понял?
вася-ну это же не правда
мастер-это будет нашей правдой,другой все равно не кто не узнает,понял?
вася-так значит мы не виноваты не в чем?
мастер-нет,так понял?
вася-да
мастер-талпа вы все поняли?вася не чего не кому не говорил
толпа-да мы поняли вас о великий наш!!!
вот такое и создается мнение,покрайней мере для меня :spy:
RahXephone
31.07.2009, 00:22
да.. то что вы сделали называется крысятничество.. вы же утверждали что вам неважны терры.. и тут делаете ставку на нас(единственных кто такж е воюет с вашими врагами) между нами небыло никаких разногласий и проченй хни, значит вы просто подумали"о зеенды продули бестам и брав, значет и нам продуют" и пнадеявшись на дабл или трипл пставили на нас ставку, я был другого мнения о вашей политики... знач вам также важны терры и бабки.. раньше я думал что есть один клан в который я могу пойти если чтото произойдет с зеендм.. терь понял что этот клан даже хуже ветров
xxxserega
31.07.2009, 00:44
Хроно 1 если мне помниться вы сами предлагали идти на вас причем не раз,2 объявление вара нашей академии как понимать? Вы знаете что мы это так не оставим если будут нападения на академию 3 поверьте по поводу ставок на вас в какойто степени вы сами виноваты, ваше руководство в курсе(здесь не место для обсуждений подобных вопросов), скажем просто когда нам бы не помешала поддержка ее не оказалось
RahXephone
31.07.2009, 01:20
1)я предлагал договорится с нашим мастером о тренировочной ГвГ, но когда вы поставили на нас (тем более на ГМ) это уже означает что вы реально на нас пытаетесь пойти, темболее (** насчет ридика) но маршал ничего незнает о вашем нападении
2)объявление вара истене я сам **... по крайней мере я их лить несобираюсь
3) Хз насчет какой поддержке идет речь, но если идет о совместной атаки на ветер я одно скажу.. я вам сразу говорил что вы неопытная Ги в ГвГ и вы быстро продуете ветрам.. что и впринципе сделали, я предлагал сначала потренироватся.... а потом совместными силами сделать ставки, ведь мы воюем с 3 Ги(2 сильными 1 слабой) владеющими террами, а вы только с одной, и у нас ситуация хуже чем у вас..... и просто бесмысленно идти на ветер, если даже у нас двоих выпадет дабл на ветер то они отдефятся.. сначала от вас а потом от нас.........
xxxserega
31.07.2009, 01:27
Ну кроме Гм у нас выходов вроде на вас нету?(я счас не в игре)
RahXephone
31.07.2009, 01:32
вы можете атаковать кроме ГМ терры №17 и №5
RahXephone
31.07.2009, 01:40
даже милая сзналась что вы напали на нас осознано, так как вы боитесь потерять все терры.. у меня все..
вы поступили подло и уважение это незаслуживает
Хроно молодец написал))
со стороны это выглядело так
Энды просто стравили Ветров и Команчей пока те атакуют
Концы хапают терры слабых кланов отведя от себя ветров и не несут убытки
Хотя если уж у вас был договор о нападение на ветер на брейв можно было попросту забить а пробовать дабл на ветер
по опыту гвг по видео сенда видно что команчи более интересней проводили гвг даже рашанули и пинали чип
и это всего лишь за 2 гвг
об уважениее еще с кем поведешся от того и наберешся )))))
HenPigeon
31.07.2009, 02:11
Хитрые индейцы...
Хитрые индейцы...
неее просто они очень сЮрьездные и адекватные,нам неодекватам тяжело их понять :spy:
HenPigeon
31.07.2009, 03:52
Ну, Блудз меня понял.
даже милая сзналась что вы напали на нас осознано, так как вы боитесь потерять все терры.. у меня все..
вы поступили подло и уважение это незаслуживает
Хроно, они поступили в интересах своей гильдии. И это нормально. Мастер на то и мастер, чтобы свою гильдию защищать. Не все же там донаторы, кому-то подарочек за деньги с терры за которую он дрался весьма приятен и полезен, а одевать на свои деньги клан, при условии стоимости того же бао в 40кк, или достаточно дорогого 90го грин сета - весьма накладно. Вот мастер и старается сделать так, чтобы и волки были сыты и овцы целы. Это нормально. Вы той же политики придерживаетесь, как ни крути.
Дав, не путай кислое с пресным:
1. С ендом у нас никогда не было союза и не будет, кроме может быть общих врагов.
Может быть клан хороший, люди прекрасные, но риддик нам показал свою сущность еще только когда мы пришли на карту в принципе, с ним у нас дел не будет. Захват 5 точки на карте ендами только потвердил то, что нам он предлагает биться об стенку... Сходили, посмотрели, так оно и есть)))
2. ТВ с мобами намного интересней ТВ с ветрами, наша цель это повторить.
3. Ну и напоследок, у ветров судя по ассисту уже постоянному появился клан шестерка, с которым как раз может быть интересные гвг, этим и живем...
HenPigeon
31.07.2009, 05:27
1. С ендом у нас никогда не было союза и не будет, кроме может быть общих врагов.
Может быть клан хороший, люди прекрасные, но риддик нам показал свою сущность еще только когда мы пришли на карту в принципе, с ним у нас дел не будет. Захват 5 точки на карте ендами только потвердил то, что нам он предлагает биться об стенку... Сходили, посмотрели, так оно и есть)))
3. Ну и напоследок, у ветров судя по ассисту уже постоянному появился клан шестерка, с которым как раз может быть интересные гвг, этим и живем...
А что я такого обидного сказала что такой агр?
Поживем - увидим.
P.S. Вы, кажется, капитан?
DownLow05
31.07.2009, 05:54
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cold.gif дана даже невериться что ты мастер клана
Я пытался донести, что деньги не главное, есть цель...
Где ты увидела агр?
Ты просто пытаешься все искаверкать, я повернул мысли в правильное русло, кто меня не понял, как теперь модно говорить, фу таким быть)
P.S Я майор
HenPigeon
31.07.2009, 07:06
Я пытался донести, что деньги не главное, есть цель...
Где ты увидела агр?
Ты просто пытаешься все искаверкать, я повернул мысли в правильное русло, кто меня не понял, как теперь модно говорить, фу таким быть)
P.S Я майор
Где именно я что-то коверкала?) Я же не обвиняла вас в отсутствии идеологии или чести, я констатировала факты. Или захват ГД финансировался исключительно боевым духом сокланов?
Как-то очень резко на этом сервере все реагируют на любое упоминание о доходах, которые приносят терры, не важно в каком контексте. "Москвичей испортил квартирный вопрос" (с) Действительно, фи такими быть. :o
xxxserega
31.07.2009, 08:29
Такс спокойней господа(с.)
DonnaNoble
31.07.2009, 09:51
.. я вам сразу говорил что вы неопытная Ги в ГвГ и вы быстро продуете ветрам.. что и впринципе сделали, я предлагал сначала потренироватся....
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif
Из уст Канцов это звучит особенно забавно.
Хроно, неужели вы считаете себя опытной Гвг гильдией?)))))
RahXephone
31.07.2009, 10:25
Но уж по крайней мере мы никогда непродули ветрам за 10мин.......
p.s. с теперешним сставом ето вполне возможно
DonnaNoble
31.07.2009, 10:28
За 10 нет? А за 15?) А хоть раз победить своего главного "врага"?) Где ж эта опытность Канцов?)
RahXephone
31.07.2009, 10:31
были бы люди, дона? а почему вы ни на кого неидете? или только потрындеть можете? давайте, хоть на брэйвов пойдите, покажите свою "опытность")
DonnaNoble
31.07.2009, 11:15
Лол, я ваапще пве игрок :3 Просто дико умиляют фразы Канцов что они опытная ГвГ гильдия =)
мде...энды оч.опытные, и тактика у них самая лучшая - орущий ридик в вентре:D:D:D
10 минут или 15, очччень большая разница, эт прям достижение века простоять 15 минут против ветра.
на гвг против ветра мы хотя бы до их кристалла дошли и побили его, чет я не помню чтоб при мне энды вапще дошли до кристалла ветров
хроно, вы всё плачитесь о том что на гвг человек 60 приходит, не думали что у нас такая не ситуация может быть?
вот сегодня будет гвг с вами, потренируемся:rtfm:
а ридик вапще дуб, ему наши мастер с маршалом кое что обьяснить хотели, 10летний ребёнок и то бы понял,но ридик...эт *** кадр стал:spy:
Хроно, оба раза наши каты доходили до криса ветров, последний раз все каты дошли и сняли около 30%, чем ваша "опытная" гильда лучше?
P.S вечером ТВ 1 на 1, без даблов триплов, завтра тоже, это так, чтобы потом сомнений не было))
Mikka123
31.07.2009, 11:46
оба раза наши каты доходили до криса ветров, последний раз все каты дошли и сняли около 30%
ваши каты доходили только на гвг за теру, а не за гд... сняли около 20%
.
на гвг против ветра мы хотя бы до их кристалла дошли и побили его, чет я не помню чтоб при мне энды вапще дошли до кристалла ветров
:
Мистерих соло добегал до кристалла ;)
Murphy2008
31.07.2009, 12:02
Да и пофиг, пусть доходят сколько хотят, куда хотят и когда хотят. На улице сквозняков праздник - их враги будут истреблять друг друга. Слава "мудрым" мастерам обоих ГИ!
ЗЫ. Когда обе гильдии сотрут с карты, а их сотрут, ибо поодиночке им не выстоять, я напомню "мудрецам" об их дури...
..
Команчи метят на ГИ ?<_<
Мистерих соло добегал до кристалла ;)
йа тоже, и че?:shuffle:
BagBarry
31.07.2009, 12:46
Да будет битваhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
xxxserega
31.07.2009, 13:11
Да и пофиг, пусть доходят сколько хотят, куда хотят и когда хотят. На улице сквозняков праздник - их враги будут истреблять друг друга. Слава "мудрым" мастерам обоих ГИ!
ЗЫ. Когда обе гильдии сотрут с карты, а их сотрут, ибо поодиночке им не выстоять, я напомню "мудрецам" об их дури...
разделяй и властвуй, древнейшее правило войны,но в данном случае это правило не применимо.
RahXephone
31.07.2009, 14:37
мде...энды оч.опытные, и тактика у них самая лучшая - орущий ридик в вентре:D:D:D
10 минут или 15, очччень большая разница, эт прям достижение века простоять 15 минут против ветра.
хроно, вы всё плачитесь о том что на гвг человек 60 приходит, не думали что у нас такая не ситуация может быть?
вот сегодня будет гвг с вами, потренируемся:rtfm:
а ридик вапще дуб, ему наши мастер с маршалом кое что обьяснить хотели, 10летний ребёнок и то бы понял,но ридик...эт *** кадр стал:spy:
святоша, знаешь.. той тактикой которой вы воспользовались я говорил ридику при втором или третьем нашем ГвГ с ветрами(кажись защите ГО) но мы тогда ей невоспользовались, хочешь, спрои у ридика, он подтвердит что я ему ето предлагал, на селдующем ТВ когда к нам влились Терагоны ею всетаки воспользовались, но как оказалось они уже были готовы к зищите и поставили по боковым вратам башни и пати-охрану, кароч всетаки нам невозможно было пробится к кристалу........
скажи пожалуста? при вашей атаке там ктото был? там вообще поставили башни на защиту? или они понадеялись что вы "фуфло" и нефига необеспечили охрану кристала...
ты видео глянь и увидишь там пати защиты)
RahXephone
31.07.2009, 15:56
и что мы вдим, да нихна ничегоОо показали бы когда ваше пати прибыло к кристалу, но по виду
то что вы проделали всем кланом(так как на дефе вашего кристала было 10чела.... остальные как видим атакавали кристал ветров, то что вы проделали почти всем кланом - мы проделывали 2 патями(когда терагоны влились к нам и произошло 1,5часа дефа от ветров - пока что сакмое рекордное из всех произошедших ГвГ с ветрами)
и что мы вдим, да нихна ничегоОо показали бы когда ваше пати прибыло к кристалу, но по виду
то что вы проделали всем кланом(так как на дефе вашего кристала было 10чела.... остальные как видим атакавали кристал ветров, то что вы проделали почти всем кланом - мы проделывали 2 патями(когда терагоны влились к нам и произошло 1,5часа дефа от ветров - пока что сакмое рекордное из всех произошедших ГвГ с ветрами)
то то и оно, когда влились терагоны, скок их там влилось? человек 15? или больше?
в команчи такого народу не вливалось, тут в основном все старенькие и так много хаев как было в эндах у нас в команчах нет.
те 1,5 часа это вроде была атака эндов на ветров, или я чтото путаю?:spy:
так кто должен был нападать то)
сегодня посмотрим как готовы оба клана
блин ридик ридик, все через одно место делает и слушать никого не хочет, молодец:D
111chuv111
31.07.2009, 16:29
путаешь, после вливания терагонис был деф 1,5 часа.
после бана седого была атака 1,5 часа
остальные гвг с ветром были по 10-15 минут
ну пофиг в общем
лучше бы со своим мастером поговорили насчет того, что ему предлагали вчера
было бы намного больше пользы
RahXephone
31.07.2009, 17:06
ну пофиг в общем
лучше бы со своим мастером поговорили насчет того, что ему предлагали вчера
было бы намного больше пользы
Можешь по ЛС расказать что вы ему предлагали? плиз
UnBlaZer
31.07.2009, 18:05
Чувачек в курсе всех событий, можете поинтересоваться у него.
вполне прогнозируемый ответ, мобов то тожно вытягивать по ограниченому количеству, и убивать в несколько пати, поэтому шансы на победу у Команчей против мобов гораздо выше чем против ГИ опытной в ГВГ
Вы уже побили мобов) теперь очередь других побить мобов)
Народ из акдемии Команчей тоже хочет побить мобовhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Fmoralq ue.gifтак что нефиг-нефиг, желающих много
ЗЫ почему у мя часть смайлов не видно? >_<http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldPig_1%2Flaugh. gif
вполне прогнозируемый ответ, мобов то тожно вытягивать по ограниченому количеству, и убивать в несколько пати, поэтому шансы на победу у Команчей против мобов гораздо выше чем против ГИ опытной в ГВГ
Опытность свою будете показывать, когда у вас не будет такого преимущества .. а пока тупой зерг это не "ги опытная в ГВГ" ;)
Опытность свою будете показывать, когда у вас не будет такого преимущества .. а пока тупой зерг это не "ги опытная в ГВГ" ;)
Суть в том что нам не нужно ничего вам показывать, пока вас зерг пробивает...
а пока тупой зерг..
А пока тупой зерг прокатывает уже три с лишним месяца
представля первую реакцию ветров когда тупой зерг обламаеца)))грязи будет видимо тонна)))
p4rk3r84
02.08.2009, 23:47
представля первую реакцию ветров когда тупой зерг обламаеца)))грязи будет видимо тонна)))
не будет тыщ
RahXephone
03.08.2009, 01:20
помню когда ихние зерги 1,5часов обламывались) но грязи небыло видно:(
Хрон это не облом))))облом это когда делаю зерг и видят надпись сражен)))
NewRevenge
03.08.2009, 06:59
Или захват ГД финансировался исключительно боевым духом сокланов?
Дисциплина - душа армии. Она превращает немногочисленное войско в могучую силу, приносит успех слабым и уважение всем. :)
разделяй и властвуй, древнейшее правило войны,но в данном случае это правило не применимо.
Разделяй и властвуй- мудрое правило, но "объединяй и направляй"- ещё лучше. ;)
RahXephone
03.08.2009, 09:57
ххахахха я помню ето с бравами)))))) ну все 100% побидили и вдруг надпись "сражен"
Я фиг знает, как так можно - в кч скачут же мессаги о процентах кристалла )
представля первую реакцию ветров когда тупой зерг обламаеца)))грязи будет видимо тонна))) ну да, тонна.. от каллмана, перешедшего из ендов к вам :shuffle:
да, и пока что обломали только вас :laugh:
У нас уже были преценденты, в период расцвета концов, когда приходилось изыскивать тактические варианты по ходу тв... В результате они были найдены, а концы развалились^^
ну да, тонна.. от каллмана, перешедшего из ендов к вам :shuffle:
да, и пока что обломали только вас :laugh:
А ты ничего не перепутал насчет "каллмана, перешедшего из ендов к вам":spy:
А ты ничего не перепутал насчет "каллмана, перешедшего из ендов к вам":spy:
иди прогуляйся... потом приди и прочти между строк :)
альтаез мастер ендов?О_о
Nahkampf88
03.08.2009, 17:43
альтаез мастер ендов?О_о
Его очередь точиться на деньги с терр http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
shipozavr
03.08.2009, 18:05
+1 севен)))
ога, и орать в вентру:D:D
1Defend1
03.08.2009, 20:00
Что то я не пойму, здесь топег Команчей или сбор базарных бабок? :D
Зы. А насчет точки, зря ты Свят ушел, щас как раз твоя бы очередь была :laugh:
Зачет, жжешь :D
ога, и орать в вентру:D:D :lol: :laugh: :lol:
Что то я не пойму, здесь топег Команчей или сбор базарных бабок? :D
Зы. А насчет точки, зря ты Свят ушел, щас как раз твоя бы очередь была :laugh:
чОрд, ну вы мне по почте перекиньте бабосы:D
свята убил другой вар равного лвл)
NewRevenge
04.08.2009, 06:52
Неужели Хоррор ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
3,5 к ХП на 90+ это не вар - это вата... Хотя может теперь что-то и изменилось
3,5 к ХП на 90+
Как у меня прям=)
Ммм....под бафом тигра? :lol:
Ммм....под бафом тигра? :lol:
Фулаги топорокопейщик:D
DonnaNoble
04.08.2009, 14:34
*рыдаю кровавыми слезами*
Я недавно в 59 ходил и мне пришлось боссов собой танчить, потому что у танка было хп меньше чем у меня =(((
ЗЫ: индейцы купите туманные камни =)
1Defend1
04.08.2009, 15:25
*рыдаю кровавыми слезами*
Я недавно в 59 ходил и мне пришлось боссов собой танчить, потому что у танка было хп меньше чем у меня =(((
Круто :laugh: я тож встречал оборов с уклоном в силу, одному такому кадру 74-го левела 69-й данж танчил при своем 70-м.
Зы. Ващета 59-й данж - лафа для оборов, танчат маг. персы, желательно не фул инт :D
BagBarry
04.08.2009, 17:12
Кашмар!Зачем обору силу качать?!Обор должен быть фул кон вот варам силу ещё можно качать...
[QUOTE=1Defend1;1573061
Зы. Ващета 59-й данж - лафа для оборов, танчат маг. персы, желательно не фул инт :D[/QUOTE]
"Ващета" 59-й данж танчит бао ;)
Друли читерыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
1Defend1
05.08.2009, 00:34
дя? по полчаса стоять у каждого босса? с бао даже я, коновый обор, частенько переагривал :)
Nahkampf88
05.08.2009, 00:50
Зы. Ващета 59-й данж - лафа для оборов, танчат маг. персы, желательно не фул инт :D
Недельку назад 65 выносливости в интелект перекинул)) стало 3.8к хп...
Танчил богомола.. так на 3й удар он мне шлепнул 4.3к))) и это цук 92 лвл http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
1Defend1
05.08.2009, 01:14
Танчил богомола.. так на 3й удар он мне шлепнул 4.3к))) и это цук 92 лвл http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif
А физ. дефа скока? :shuffle: это чисто для меня, что б килять легче было :D
DonnaNoble
05.08.2009, 07:13
А у кого нету бао, тот танчит собой под одним пристом)
BagBarry
05.08.2009, 09:18
Вот ты нупьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Вот ты нупьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
ты попал :o
nimrassa
05.08.2009, 12:06
Они уже есть. Ток за этим не по адресу. Велком на форум ГИ "Ветер", там архизамечательная темка есть от Сэнда... Ах да, совсем забыл, ее же с общего доступа убрали... :D
Cпасибо за пополнение ядерного чемоданчика. Благодаря вам точно теперь знаю, что все выше мной перечисленное у вас уже есть.
Murphy2008
05.08.2009, 13:04
Гм. Ну у мну уже нету, ибо нет доступа к закрытой части форума ветров... :-)
физикой наверн, танчить не умеешь:p
Nahkampf88
05.08.2009, 18:56
физикой наверн, танчить не умеешь:p
Неее, обычной молнией ударил) крит мож :)
Неее, обычной молнией ударил) крит мож :)
я лошадку тянул, она меня на 7к кританула.. :)
BagBarry
05.08.2009, 21:34
я лошадку тянул, она меня на 7к кританула.. :)
Тож нупьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
Тож нупьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
я знаю :cool:
дя? по полчаса стоять у каждого босса? с бао даже я, коновый обор, частенько переагривал :)
Лиса к боссу прибегает раньше, и к моменту когда добегает пати, с бао так просто уже не переагришь.
1Defend1
05.08.2009, 23:55
Лиса к боссу прибегает раньше, и к моменту когда добегает пати, с бао так просто уже не переагришь.
Лехко :D кстате, ты нафига ушел? возвращайся, вон Ушки вернулся, Никитка тоже :)
DonnaNoble
06.08.2009, 00:29
Я подозреваю что Никита все таки не вернулся =((( Какой-то он странный и злобный нынче =( Прям можно подумать что другой человек играет =(
Фокса подари романтику ^^
подарите накидку :shuffle:
Никитка поставил на удаление чара хотя **,зайду в игру узнаю)
:spy:(10удаленных никиток)
DonnaNoble
06.08.2009, 00:50
Да-да, это точно не Никита а какой-то самозванец! =(
я от него сегодня видел смайлик в мир :fear:
DonnaNoble
06.08.2009, 00:55
А я с ним даже в лолчат поздоровался =(
а я на ЗГД был, некогда было...:rolleyes: кстати респект митрексу, у него руки попрямей аррида :)
DonnaNoble
06.08.2009, 00:57
А тема про Индейцев) Давайте про них флудить)
я по арриду 1к+ бью :shuffle:
DonnaNoble
06.08.2009, 00:59
Я по Арриду вообще на всякий случай не бью :lol:
а аррид по мне бьет больше, чем я по нему бью :rolleyes:
DonnaNoble
06.08.2009, 01:01
Меня один внешний вид Аррида на арене в пис загоняет :(
аррид на арене?:fear: ему ЗГД мало?
DonnaNoble
06.08.2009, 01:04
Наверное)
(10)
Это новый стратегический диверсионный план - добиться закрытия темы у модераторов, с противостоянием им это удалось... крепитесь Команчи)))
кстати респект митрексу, у него руки попрямей аррида :)
Респект арриду за то что он в отличие от митрекса чушь всякую не несёт...
Nahkampf88
06.08.2009, 10:55
Респект арриду за то что он в отличие от митрекса чушь всякую не несёт...
О да) Митрекс заточился терь гордый ходит и все для него нубы :D
zakolka13
06.08.2009, 12:48
аррид на арене?:fear:
:fear::fear::fear: не пойду туда больше
1Defend1
09.08.2009, 21:41
ап:shuffle:
отож :) :shuffle:
katsusmile
10.08.2009, 08:17
команчи разваливаются у них капитаны уже 50+
http://s51.radikal.ru/i132/0908/9f/b175740d0ddb.jpg (http://www.radikal.ru)
xxxserega
10.08.2009, 09:42
Ты опоздал после раздачи банов у нас маршал 1левела был),а так тоже мне нашел твика дипломата клана
Чувак, я на самом деле 93+, просто шмот такой одел, чтобы нубо-ПК аггрились, а клопа в карман спрятал ))
Ап индейцамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
команчи разваливаются у них капитаны уже 50+
у нас звания раздаются не за высокий лвл:rtfm:
DethStalker
14.08.2009, 14:57
Выпад номер раз) Не ходите дети с ги Команчи в данжи, они кидают на лут)
Не вступайте люди в ги Команчи, они заберут последние шмотки у тебя и точнут МегаВеликого приста на +12
Выпад номер раз) Не ходите дети с ги Команчи в данжи, они кидают на лут)
Не вступайте люди в ги Команчи, они заберут последние шмотки у тебя и точнут МегаВеликого приста на +12
Ты опоздал http://comanchespw.ucoz.ru/forum/6-360-1
DethStalker
14.08.2009, 15:08
упс и точно опоздал.
Nahkampf88
15.08.2009, 05:37
По поводу этого: http://comanchespw.ucoz.ru/forum/23-1341-1
Коментирую так:
Vangelis появился на западе, напал на обора из ветров. Я напал на ванга. Ванг убежал и вернулся через минуту) Начал в меня стрелять. В итоге убил, а тебя добили мои бывшие сокланы. И прошу заметить, что обор из ветров даже шагу не сделал за это время))) Так что ассиста брейва ветрам тут не было. Был ассист мне. И не надо приукрашивать.
зы: пишу тут, потому что не хочу регистрироваца, uID у вас отключен...
"я бы посоветовал резать Брейвов, потому что очевидно, что это проветровский клан и при любой возможности нас будут истреблять"
Те кто захочет вас истребить в ВЕТЕР пойдут, я уже пошел ;)
xxxserega
15.08.2009, 13:24
Севен придеться зарегиться,пс потверждения мыла выключено так что не парься реги на левое мыло,если боишся взлома
Вангелис не нытик, нененене он ч0ткий брутальный му**г, и не мне великовозрастному ****оту его судить^^
Вангелис не нытик, нененене он ч0ткий брутальный му**г, и не мне великовозрастному ****оту его судить^^
Фаб, это тема была создана в противовес темы Аррида на брейвовском форуме
Если б на Аррида не наезжали, этой темы бы не было.
Иди найди себе работу и выкупи перса
Устраиваешь очередной срач не по теме. Тролль
Какой срач 0_о. Как Асаи, так нытик, как Фаб, так безработный ****от, а как до Вангелиса дошло дело, так он оказываецца ч0ткий парень с противовесом))))) (Смею заметить что упоминание, о том что подлый Мунито до сих пор не вернул тебе куклы, много говорят о твой ч0ткости)
На этом удаляюсь, ибо очкую в полемику с такимим ч0ткими брутальными му**ками вступать)
Nahkampf88
15.08.2009, 14:23
А что мешает найти решение, чтоб таких тем не было?)
Глупо признавать фри пвп зону - не фри пвп зоной. Народ туда приходит со своей мыслью - подуэлиться, посливать куклы в пвп, фрилутом заняться))
А вы не признаете, вам не нравится - так не приходите..
xxxserega
15.08.2009, 15:20
Севен мыбы в 29 не приходили,но людей в дандж водить надо,уважуха,в конце концов выловить вар кланы,как на обычной локе но тут завышен шанс.
Nahkampf88
15.08.2009, 15:51
Да это понятно, что квесты делать надо. Но посмотри с другой точки зрения.
Народ туда приходит посливать вар кланы, ибо знает, что там часто кого можно встретить. Кто-то приходит просто всех вподрят посливать. И без всяких обид, потому что знают, что там фри пвп. Не ставят себе ограничений - "Я в фри пвп - делаю что хочу". И им просто все равно, что, например, у Команчей нет фри пвп зон. Вы такие же оппоненты, как и все остальные.
Появись ваши середняки на згд и слившись, например, Алёшой 85го лвла из клана =хрюшки= - вы сразу вар хрюшкам объявлять начнете?)) а Алёша просто фаниться)) У него это фри пвп зона.
Это указывает на вашу не четкость устава по поводу фри пвп зон.
Nahkampf88
18.08.2009, 11:16
Самим еще не надоело читать темки своих сокланов и просто развлекающихся во фри пвп зоне игроков?))
Alexzandra
18.08.2009, 11:24
Вышел в свет второй выпуск Индейского калейдоскопа, посвященый классам игровых персонажей.
http://comanchespw.ucoz.ru/news/2009-08-17-37
Приятной всем игры, и, улыбайтесь!
nimrassa
18.08.2009, 11:34
Спасибо, посмеялась от души. Молодцы. Хочу продолжения :)
Правда не все картинки поняла, например, со щенком и котенком.
Alexzandra
18.08.2009, 11:43
я как бы сама нуб и еще не все понимаю, но думаю имеются ввиду какието репрессивные меры за косяки на босе ))
Продолжение на следущей неделе))
Murphy2008
18.08.2009, 13:28
Да это понятно, что квесты делать надо. Но посмотри с другой точки зрения.
Народ туда приходит посливать вар кланы, ибо знает, что там часто кого можно встретить. Кто-то приходит просто всех вподрят посливать. И без всяких обид, потому что знают, что там фри пвп. Не ставят себе ограничений - "Я в фри пвп - делаю что хочу". И им просто все равно, что, например, у Команчей нет фри пвп зон. Вы такие же оппоненты, как и все остальные.
Появись ваши середняки на згд и слившись, например, Алёшой 85го лвла из клана =хрюшки= - вы сразу вар хрюшкам объявлять начнете?)) а Алёша просто фаниться)) У него это фри пвп зона.
Это указывает на вашу не четкость устава по поводу фри пвп зон.
Так пусть Алеша из хрюшек и фанится, где ему хочется.
А потом его будут по всей карте искать и обеспечивать ему такой желанный для него фан.
По полной. Что не устраивает-то?
Nahkampf88
18.08.2009, 22:40
Да мне то все равно. У нас вар) Но когда был в брейве вы этим доставали.. Как буд-то специально лезли, дабы был вар))
Севен, вас начали бить когда ваш кэп прошелся по нашим не во фри пвп, недовольный тем что мы поставили на вас и еще с ухмылкой сказал "хотите, лейте меня"
за слив во фри пвп еще не одному клану не обьявлен вар
Murphy2008
20.08.2009, 01:50
Сегодня видел в 1.45 ночи некоего 7даун из клана Ветер, бегающего по полю вдоль всего запада ГД туды-сюды и кладущего нубов 30+ с 1 скилла... Красавец! Гордишься собой? :-\
Nahkampf88
20.08.2009, 02:28
Очки протри! Я кроме 5 ботов и одного вара из =Истины= никого не слил.. Это твои боты или ты тот обиженный вар?
Вышел в свет второй выпуск Индейского калейдоскопа, посвященый классам игровых персонажей.
http://comanchespw.ucoz.ru/news/2009-08-17-37
Приятной всем игры, и, улыбайтесь!
Спасибо Леп весело получилось. Улыбнуло не раз. (100500 улыбок)
Murphy2008
20.08.2009, 16:11
Очки протри! Я кроме 5 ботов и одного вара из =Истины= никого не слил.. Это твои боты или ты тот обиженный вар?
Странный был бот: отправился на респ почти сразу после слива... :-)
Нет, солнц, моего перса тоби пока не слить. Синий он... :D
Nahkampf88
20.08.2009, 16:41
Странный был бот: отправился на респ почти сразу после слива...
Ну иди на тоже место, посмотри как до сих пор фармят те странные боты))) Незнаю.. поговори там с ними))) Подожди пока тебе ответят)))
эм...ну если бота слить-он моментально ресается и идет на то же место :spy:
http://comanchespw.ucoz.ru/forum/23-1433-1
Грамотно и разумно.
Эти разъяснения должны были появиться давно - не было бы многих случаев срача на форумах.
Немного не ясно с ассистом, но думаю принцип: "Двое дерутся - третий не встревай", - может иметь место.
я немного недопонял: команчей лить можно, притезий не будет(без ассиста), а если, к примеру, я их не трогал,а они первые сагрились?
я немного недопонял: команчей лить можно, притезий не будет(без ассиста), а если, к примеру, я их не трогал,а они первые сагрились?
В том случае, если ваша гильдия признает Фри-пвп зоны, говоришь руководству Команчей , что тебя слили и забываешь об этом. Потому что тебе ничего не вернут. Это нарушение нашего устава, и будет разбирательство внутри клана. Тебе просто скажут спасибо.
Т.е в общем случае, ты просто станешь доносчиком, который работает за спасибо
В том случае, если ваша гильдия признает Фри-пвп зоны, говоришь руководству Команчей , что тебя слили и забываешь об этом. Потому что тебе ничего не вернут. Это нарушение нашего устава, и будет разбирательство внутри клана. Тебе просто скажут спасибо.
Т.е в общем случае, ты просто станешь доносчиком, который работает за спасибо
в общем-лью и не краснею,и никакой "отмены фри пвп" в этой не вижу... только защиту от ассиста:help:
Я так понимаю, лить ты можешь Команчей в любом случае.
Только, если твоя ГИ признает фри ПВП зоны, ты рискуешь нарваться на команду из нескольких Команчей, которые будут тебя там гнобить И предъявлять претензии не сможешь, так как сам признал, что это фри зона.
Если же, твоя ГИ не признает фри зон, то КОС лист обеспечен и, ко всему прочему, помимо тебя может и гильдия нарваться на вар, если не компенсирует Команчам ущерба.
Ассистить противникам Команчей тоже очень не рекомендуется, нефиг лезть в чужую войну. В принципе справедливо, если встал на чью либо сторону в варе, значит дефакто заключил с ней союз.
Ассистить противникам Команчей тоже очень не рекомендуется, нефиг лезть в чужую войну. В принципе справедливо, если встал на чью либо сторону в варе, значит дефакто заключил с ней союз.
классная логика,я просто порожаюсь...п пц бывает же....
во фри ПВП зоне я могу асистеть любому,кому захочу...для этого они и создавались,что бы фанится....можно создовать на месте патю с кем хочешь...
или другой случай....может мне перс не нравится какой либо,за то что когда то данж криво провел(просто пример,а то еще к словам придеретесь)....и он с кем нибуть ваюет....да я по любому ему бафы сниму,я просто хочу этого и не ипет...эт что,в таком случае я враг народа забугорного?ага щас....кого хочу,того и бью во фри ПВП зоне,на арене!мое право,заметте это не я такое право придумал,а за долго до меня...и кстати я не хочу это правило нарушать :)
или я чего то не понимаю?просто может буду врагом во фпи ПВП зоне во время фана?
crabushek2
21.08.2009, 16:18
Есть такие понятия кос-лист и заступничество клана. Они полностью описывают всё мурню, написанную выше.
классная логика,я просто порожаюсь...п пц бывает же....
во фри ПВП зоне я могу асистеть любому,кому захочу...для этого они и создавались,что бы фанится....можно создовать на месте патю с кем хочешь...
или другой случай....может мне перс не нравится какой либо,за то что когда то данж криво провел(просто пример,а то еще к словам придеретесь)....и он с кем нибуть ваюет....да я по любому ему бафы сниму,я просто хочу этого и не ипет...эт что,в таком случае я враг народа забугорного?ага щас....кого хочу,того и бью во фри ПВП зоне,на арене!мое право,заметте это не я такое право придумал,а за долго до меня...и кстати я не хочу это правило нарушать :)
или я чего то не понимаю?просто может буду врагом во фпи ПВП зоне во время фана?
Правила эти придумал не Нивал, а игроки, желающие пофаниться (договорились о местах где респ поближе и рядом с ГД, где народа побольше, то, что кому то при этом будут созданы помехи в игре, никто не думал). Есть игроки, которые к фану не стремятся. По крайней мере не в 29 и на западе. Они тоже имеют право защищать себя так как хотят. В этом смысле к Команчам не придерешься. Свою позицию они изложили четко.
З.Ы. Кстати лить себя они и не запрещают (интересно как бы это у них получилось), просто предупреждают о последствиях.
Правила эти придумал не Нивал, а такие же игроки, желающие пофаниться. Есть игроки, которые к фану не стремятся. По крайней мере не в 29 и на западе. Они тоже имеют право защищать себя так как хотят. В этом смысле к Команчам не придерешься. Свою позицию они изложили четко.
З.Ы. Кстати лить себя они и не запрещают (интересно как бы это у них получилось), просто предупреждают о последствиях.
умный самый?знаю об этом!на вопрос сможешь ответить?если нет,то дай другим компитентным личностям ответить...вообще домой хочу,надоело на работе.....:spy:
За ассист врагам Команчей - ты сам станешь их врагом. И не во фри зоне, а везде.
SpiderJerusalem
21.08.2009, 16:52
За ассист врагам Команчей - ты сам станешь их врагом. И не во фри зоне, а везде.
Хорошее дипломатическое решение в случае чего развязывающий руки против неугодного клана. Не более. На самом деле ваше правило "ассиста во фрипвп" лишено всяческой логики.
Хорошее дипломатическое решение в случае чего развязывающий руки против неугодного клана. Не более. На самом деле ваше правило "ассиста во фрипвп" лишено всяческой логики.
вот и я о том же :spy:
Alexzandra
21.08.2009, 16:57
Приведу цитату: "4) Ассист при варе во фри-пвп. Доводить до дип. разбирательств только отдельные случаи (слив под Вигнаром, как пример), с четкими и неоспоримыми доказательствами того, что был целенаправленный ассист вне рамок фана, обязательно только на внутренней части форума. В остальных случаях просто усиливайте свою пати другими сокланами."
Шанс стать врагом есть но для этого нужно уж очень постараться. Доводить до абсурда мы ничего не будем. Только по самым злостным случаям агрессии в наш адрес будут приниматься меры
SpiderJerusalem
21.08.2009, 16:59
А Фоксу уже занесли в Кос? Он так старался ^^
Приведу цитату: "4) Ассист при варе во фри-пвп. Доводить до дип. разбирательств только отдельные случаи (слив под Вигнаром, как пример), с четкими и неоспоримыми доказательствами того, что был целенаправленный ассист вне рамок фана, обязательно только на внутренней части форума. В остальных случаях просто усиливайте свою пати другими сокланами."
Шанс стать врагом есть но для этого нужно уж очень постараться. Доводить до абсурда мы ничего не будем. Только по самым злостным случаям агрессии в наш адрес будут приниматься меры
хоть кто то дал более мение четкое определение....спс за ответ!
А я вообще-то, не Команч, скорее наобарот. И шанс "влететь" за ассист у меня такой же как у вас. :)
Amarelle
24.08.2009, 00:47
Спасибо маршалу клана Команчи за помощь в подготовке ко взятию города Истоков на Проционе! Привет вам с нашего сервера и пожелания удачи от клана Damned!!
Мы взяли ГИ за 1 час 35 минут :)
C уважением КЛ Damned, Amarelle :)
1Defend1
24.08.2009, 00:59
Спасибо маршалу клана Команчи за помощь в подготовке ко взятию города Истоков на Проционе! Привет вам с нашего сервера и пожелания удачи от клана Damned!!
Мы взяли ГИ за 1 час 35 минут :)
C уважением КЛ Damned, Amarelle :)
Взяли? - молодцы, теперь главное удержать )
Flame-boy
24.08.2009, 12:53
Блудз а что там с Арридом у вас? Выгнали я смотрю что ли..интересно за что? Неужели за неадекватность?
xWindeRx
24.08.2009, 13:01
Блудз а что там с Арридом у вас? Выгнали я смотрю что ли..интересно за что? Неужели за неадекватность?
За фан во фри-пвп, по уставу Команчей которго нет.
За фан во фри-пвп, по уставу Команчей которго нет.
мир слухами полон)))
Цитата с приказа:
За многочисленные нарушения, порочащие честь и достоинство клана.
После неоднократных просьб и предупреждений.
Единогласным решением Совета Клана - Исключить из Состава Команчей.
Думаешь правда в это входит только фри пвп?)))
xWindeRx
24.08.2009, 21:27
мир слухами полон)))
Цитата с приказа:
За многочисленные нарушения, порочащие честь и достоинство клана.
После неоднократных просьб и предупреждений.
Единогласным решением Совета Клана - Исключить из Состава Команчей.
Думаешь правда в это входит только фри пвп?)))
Ну что он неадекват, я всегда знал.
Ну что он неадекват, я всегда знал.
Им рулит 2 кого именно ты знал?))))
Flame-boy
25.08.2009, 16:03
А кто второй им играет? Ну в принципе да, сколько раз тем с его участием было...А Васенька что? С чего это твинк к Ветрам идет+ пишет что выйдет из команчей основой, но позже.
1Defend1
25.08.2009, 20:08
А Васенька что? С чего это твинк к Ветрам идет+ пишет что выйдет из команчей основой, но позже.
А ты не догоняешь? Вот интересно, почему мой твинк в Бестах сидит? :rolleyes: :D
DonnaNoble
25.08.2009, 21:20
А все мои твинки сидят в одном клане =((( Че то я туплю =(((
С какого у вас там левела прием в Истину?
Flame-boy
25.08.2009, 21:33
А ты не догоняешь? Вот интересно, почему мой твинк в Бестах сидит? :rolleyes: :D
Если ты про заниматься шпионажем, то врятле..как сам Борис говорил, про то что 47 летнему мужчине заниматься такими делами не с руки.
Alexzandra
28.08.2009, 18:00
Ги Команчи объявляет о проведении конкурса "Как индейцы в школу собирались".
К участию приглашаются все желающие. Подробности на сайте клана http://comanchespw.ucoz.ru/news/2009-08-28-41
DonnaNoble
04.09.2009, 16:29
Внезапный ап Команчам!) Скоро вы там пве кланом станете то?)
SERGYNEK91
04.09.2009, 17:02
Внезапный ап Команчам!) Скоро вы там пве кланом станете то?)
да и как скоро вас совсем не будет на карте 0_o
Shooter128
04.09.2009, 17:10
да и как скоро вас совсем не будет на карте 0_o
на этой неделе или на следующей
DonnaNoble
04.09.2009, 17:17
Думаете в ближайшие 2 недели нубокланы будут ставить на Команчей?
Shooter128
04.09.2009, 19:13
Думаете в ближайшие 2 недели нубокланы будут ставить на Команчей?
ты посмотри кто сейчас на них поставил возврат почти у всех 180кк только у клана флайма 132 вроде
Alexzandra
04.09.2009, 22:08
сижу и думаю, с кого бы начать цикл интервью?))) может кто что посоветует или пожелает?
P.S. маришку и фанарщика не предлагать)))
Интервьюировать будешь Команчей или о Команчах?
сижу и думаю, с кого бы начать цикл интервью?))) может кто что посоветует или пожелает?
P.S. маришку и фанарщика не предлагать)))
доннаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/moralque.gif
DonnaNoble
04.09.2009, 22:26
Чего Донна? Я ничего никому не расскажу ^^''
DonnaNoble
04.09.2009, 22:33
А под пытками ?
О! Вот с этого бы сразу и начинали! :lol::lol::lol: Только пытайте получше :shuffle::rolleyes::D
А под пытками ?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
цикл интервью на какую тему хоть?)
Судя по всему "Мои сексопатологические опыты".
DonnaNoble
04.09.2009, 22:43
В Каманчах тоже есть милые извращенцы если что :shuffle:
Со склонность к скальпированию?
DonnaNoble
04.09.2009, 22:48
Ага (и не только) :shuffle: Это у вас общее извращение на весь клан :shuffle: