PDA

Просмотр полной версии : Команчи

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Znake
04.09.2009, 22:49
Почему "у вас"? Я не Команч и у меня свои извращения. :(

DonnaNoble
04.09.2009, 22:52
Фу извращенец :lol:

Znake
04.09.2009, 22:54
Нас здесь двое. :D

CuPuaH
04.09.2009, 22:58
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/lipcurl.gif

Znake
04.09.2009, 23:05
Или трое!?
Это уже разврат и вакханалия.

Ali-n
04.09.2009, 23:21
Извините, что влажу, просто мимо проходил.
Вас здесь трое, и вы все(насколько я в курсе) одного пола, так что это было развратом, когда вас ещё двое было:D

zakolka13
05.09.2009, 06:34
омфг .

sev1975
05.09.2009, 07:02
извращенцы, брысь с нашего топика)

Alexzandra
05.09.2009, 15:18
Интервьюировать будешь Команчей или о Команчах?

Да в общем то это не принципиально, главное чтобы читателям интересно было. Как сами личности так и то, что они могут нам поведать)
Темы будут связанны либо с игрой, либо с фактами из реальной жизни людей, играющих известными персонажами.

Кстати, если Донна все таки рискнет... ))))

DonnaNoble
05.09.2009, 16:23
Я канешна понимаю что знаю о Команчах больше самого Блудза, но ничего рассказывать не буду :3 Делиться тайнами со всеми ни хорошо))

Veliy
05.09.2009, 16:40
Команчи нубы.хД

DonnaNoble
05.09.2009, 17:02
Деймос нуб.хД

4ostik
05.09.2009, 17:17
они шо правда развалились?! или прокакали половину хаев?! о_О

DonnaNoble
05.09.2009, 17:27
Ждем когда Команчи официальна станут пве кланом и устраиваем набег в их состав ^,____,^

Veliy
05.09.2009, 17:30
Все нубы.хД

Alexzandra
05.09.2009, 17:36
придется первым допросить Блудза, раз Донна стесняется))

Ali-n
06.09.2009, 02:53
Я думаю, если для друльки Донны раздобыть стиль как у Фоксы, то Донна расколется =)

DonnaNoble
06.09.2009, 07:26
Фиг, красная романтика и красные пляжные туфли в прошлом.

Ali-n
06.09.2009, 09:34
Фиг, красная романтика и красные пляжные туфли в прошлом.

А теперь в чём смысл жизни?

DonnaNoble
06.09.2009, 09:40
Темно-темно-синяя блузка принцессы *____* Команчи, продайте а?)

Alexzandra
06.09.2009, 09:42
я стилями вообще не увлекаюсь)))

KimaKataya
10.09.2009, 11:22
Ждем когда Команчи официальна станут пве кланом и устраиваем набег в их состав ^,____,^

Коварнейший план)))))

На самом деле это коварный план Команчи - под шумок влезть в каждый клан, обратить в свою веру и научить танцевать вокруг костра ^^

GriffinClo
10.09.2009, 11:58
Коварнейший план)))))

На самом деле это коварный план Команчи - под шумок влезть в каждый клан, обратить в свою веру и научить танцевать вокруг костра ^^

.... нагишом... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif

DonnaNoble
10.09.2009, 12:07
Нагишом у костра...надеюсь не в одиночестве? ^^'''

Alexzandra
10.09.2009, 12:26
В одиночестве индейцы только слушают жаворонков на заре, а танцы конечно коллективные ))

KimaKataya
10.09.2009, 18:24
В одиночестве индейцы только слушают жаворонков на заре, а танцы конечно коллективные ))

Ещё мы шаманим во время походов в ХХ и курим трубку мира http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/zorro_msn_zorrillito/zorro_msn_zorrillito-35.gif

Хотите хорошего лута - идите в Команчи = ) новый лозунг ^,,,,^

GriffinClo
13.09.2009, 14:24
На Клановом форуме, простите, Вы меня заблокировали. Так что объяснение тут:

Честно - удивлён, почему я до сих пор не заблокирован. Ну что ж. Воспользуюсь случаем, и объясню, почему я покинул Клан.
Итак. Последней каплей стала моя блокировка на форуме.
Ситуация такова.. Пришёл когда то Матурка, обматерил меня как хотел, вместе с пассией своей, Рози, я просил блокировать оба их аккаунта. Руководство забило член.
Пришёл Матурка второй раз. Ппросил прощения.. Перед всеми, кроме меня. Что ответил я - каждый может почитать в теме. Итог. Руководство наплевало на защиту своего соклана. На мою защиту. Руководство лишь наказало меня за то, что я защищал себя. Забанив на неделю. Аргуменитровав недельный бан "раздуванием срача во внешней дипломатии". Читайте тему. Оценивайте. Разводил ли срач я. Столо ли оно бана. Относилась ли тема ко внешней дипломатии. Я вижу так - Руководство расценивает всё по двум критериям. Как говорится, все перед законом равны, но некоторые равнее (с) Дж Оруелл.
Мне было сказано одним из членов совета - "Всегда в Клане была диктатура. И только так.". Почему бы не сказать это сразу? Зачем устраивать театр в заявках с "голосованием" - я не знаю. Я вижу лицемерие. Я вижу попытку показать демократию, когда демократия относится только к группе избранных. Я вижу ненаказание за нарушения во многих местах членов Совета Клана, и, простите, приблежённых к ним, и я вижу жестокое наказание простым членам Клана. Ну чтож. Удачи Вам, Команчи. Тем, кто останется. И это. Ребят. Вы уже не будете Команчами.

Ingolmo
13.09.2009, 15:40
Сейчас расплачусь )

napal_M
13.09.2009, 15:45
Мы были Команчами до этого проекта и останемся ими после него. Исключение составляют лишь те люди, которых мы уже обрели тут и тех, которые еще найдутся. "Сито-решето" работает на славу, остаются избранные. Я даже, в какой то мере, рад что происходит то, что происходит )

GriffinClo
13.09.2009, 15:45
Окс, есть одно непререкамеое "Но." На данном форуме ты не можешь меня заблокировать. Ты можешь использовать только лексические аргументы.

GriffinClo
13.09.2009, 15:46
Мы были Команчами до этого проекта и останемся ими после него. Исключение составляют лишь те люди, которых мы уже обрели тут и тех, которые еще найдутся. "Сито-решето" работает на славу, остаются избранные. Я даже, в какой то мере, рад что происходит то, что происходит )

Напалм, останутся даже не все из тех "Команчей", которым на данный момент Вы отдаёте все привелегии. Увидим. Время. Расставит всё по своим местам.

Ingolmo
13.09.2009, 15:47
Ты и вправда настолько высокого о себе мнения, что думаешь, что твой бан на форуме вызван чем-то, кроме нарушения правил, которые касаются всех? ) Не отписываться во внешке? )

GriffinClo
13.09.2009, 15:49
Ты и вправда настолько высокого о себе мнения, что думаешь, что твой бан на форуме вызван чем-то, кроме нарушения правил, которые касаются всех? ) Не отписываться во внешке? )

Правда. Я могу привести десяток нарушений, включая нарушения любимой Друлом Фаталь, иже Александры, которые не влекли последствий.

Alexzandra
13.09.2009, 15:49
Знаешь Грифф, мы то как раз Команчами будем, а вот ты уже никогда.
Удачи во всех измерениях я тебе уже пожелала, сейчас просто прощай.

Ingolmo
13.09.2009, 15:50
Правда. Я могу привести десяток нарушений, включая нарушения любимой Друлом Фаталь, иже Александры, которые не влекли последствий.

Мне правда тебя жаль)

GriffinClo
13.09.2009, 15:57
Знаешь Грифф, мы то как раз Команчами будем, а вот ты уже никогда.

Именно то, о чём я говорил. Посмотри. Все, кто взглянет на форум Команчей увидят это. Ты - никто. Ты пришла из другого проекта. Ты никогда никому не помогала. Но ты всегда высказываешься от лица Клана. От лица Руководства. Болезнь Палладина. Взять на себя очень много. И не вынести.

GriffinClo
13.09.2009, 15:59
Мне правда тебя жаль)

Открой тему "Внешняя дипломатия". Перечисли всех, кто отписался. И кто был забанен? Кроме неугодных Руководству?

GriffinClo
13.09.2009, 16:07
Особый интерес вызывают паузы.. )))) Когда госпожа Евгения и Господин Окси думают, как лучше преподнести себя) Это замечательный показатель... Когда человеку приходится лезть в карман за словом.. ;)

GriffinClo
13.09.2009, 16:07
Уроки можно брать у госпожи Дав - адрес вы знаете ;)

GriffinClo
13.09.2009, 16:30
Собственно, пара вещей, которые кажутся очевидными для руководства Команчей. Неочевидными для остальных.

1) Правила только для рядовых Команчей. Совет Клана может оскорблять, нарушать Устав, плевать Вам в рожу сколько хочет. Это диктатура. Добро пожаловать в реальный мир, индейцы.
2) Вы можете высказать своё мнение. Если оно не расходится с мнением начальства. Иначе Вас банят. Без обид.
3) Если тебе что-то не нравится - вали. На форуме есть темы о жалобах, созданные руководствам. Но отпишешься там - получишь тонны грязи. Лучше свали по тихому.

RobotFromHell
13.09.2009, 17:50
На Клановом форуме, простите, Вы меня заблокировали. Так что объяснение тут:

Честно - удивлён, почему я до сих пор не заблокирован. Ну что ж. Воспользуюсь случаем, и объясню, почему я покинул Клан.
Итак. Последней каплей стала моя блокировка на форуме.
Ситуация такова.. Пришёл когда то Матурка, обматерил меня как хотел, вместе с пассией своей, Рози, я просил блокировать оба их аккаунта. Руководство забило член.
Пришёл Матурка второй раз. Ппросил прощения.. Перед всеми, кроме меня. Что ответил я - каждый может почитать в теме. Итог. Руководство наплевало на защиту своего соклана. На мою защиту. Руководство лишь наказало меня за то, что я защищал себя. Забанив на неделю. Аргуменитровав недельный бан "раздуванием срача во внешней дипломатии". Читайте тему. Оценивайте. Разводил ли срач я. Столо ли оно бана. Относилась ли тема ко внешней дипломатии. Я вижу так - Руководство расценивает всё по двум критериям. Как говорится, все перед законом равны, но некоторые равнее (с) Дж Оруелл.
Мне было сказано одним из членов совета - "Всегда в Клане была диктатура. И только так.". Почему бы не сказать это сразу? Зачем устраивать театр в заявках с "голосованием" - я не знаю. Я вижу лицемерие. Я вижу попытку показать демократию, когда демократия относится только к группе избранных. Я вижу ненаказание за нарушения во многих местах членов Совета Клана, и, простите, приблежённых к ним, и я вижу жестокое наказание простым членам Клана. Ну чтож. Удачи Вам, Команчи. Тем, кто останется. И это. Ребят. Вы уже не будете Команчами.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif Идемте в ~УЖАС~ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

GriffinClo
13.09.2009, 18:02
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif Идемте в ~УЖАС~ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Как ни прискорбно - настоящим Команчам - тем, кто ими стал - идти некуда. Есть, конечно, зе енд, но это совсем другой коленкор. Остаётся ждать.

BlooDzz
13.09.2009, 18:08
Остаётся идти в клан к грифу) там он вам попу подотрёт, носик подотрён))еду разжуёт в ротик положит, по головки погладит от всех обидчиков защитит и вапще можете не играть гриф "прокачает вас"(с)

GriffinClo
13.09.2009, 18:12
Остаётся идти в клан к грифу) там он вам попу подотрёт, носик подотрён))еду разжуёт в ротик положит, по головки погладит от всех обидчиков защитит и вапще можете не играть гриф "прокачает вас"(с)

Блудз, чем вызван коммент? Подкрепи фактами. Кроме желания кинуть комок грязи в спину.

GriffinClo
13.09.2009, 18:16
Правда, увы, уверен. Ты сейчас просто заткнёшься. Ибо сказал неподумав. А защищать сказанное - это тебе не подвластно.

Zont1k
13.09.2009, 18:18
Банить на форуме тех, кто нам не симпатичен это идея^^

GriffinClo
13.09.2009, 18:20
Банить на форуме тех, кто нам не симпатичен это идея^^

Увы, способ этот был изобретён давно. Очень жаль, что он был перенят Команчами. Которые так кичились правом голоса каждого Команча. На деле. Голос мог быть подан только в струе правильной политики - политики руководства.

BlooDzz
13.09.2009, 18:23
Гриф тебя забанили за очередную разведёную грязь и сопли))ну не захотел он перед тобой извеняся прочитал и закрыл...причём ты знаешь причину почему он не захотел)))но нет ты полез туда со своими 15 копейками)))ну так и оставь их в опе у себя твоя предъявы мне смешны и отвечать на них просто не вижу смысла.

И заканчивай ты думать головами других людей...а точнее фразы аля "Ты сейчас просто заткнёшься.", " А вот ты думаешь", " А вот я знаю вы хотите" такой бред. На шизофрению похоже(((

GriffinClo
13.09.2009, 18:26
Гриф тебя забанили за очередную разведёную грязь и сопли))ну не захотел он перед тобой извеняся прочитал и закрыл...причём ты знаешь причину почему он не захотел)))но нет ты полез туда со своими 15 копейками)))ну так и оставь их в опе у себя твоя предъявы мне смешны и отвечать на них просто не вижу смысла.

А я у тебя просил отвечать? Блудз, раскрой глаза. Оглядись. http://comanchespw.ucoz.ru/forum/23-1715-1

Здесь каждый может оценить корректность любой из сторон. Забанен был я, а не агрессор. Забанен потому, что руководству не нравилось то, что я говорю. Это единственная причина.

Блудз, можно тему спрятать, как ту, что вы с советом спрятали от Клана. С моими вопросами. С позорными ответами Фаталь и Друла.

BlooDzz
13.09.2009, 18:37
Меня всегда улыбало в теме использование маркеров))типа для придния особой значимости))но твои слова пусты))Забанен был ты на неделю))это не вечность гриф)))забанен ты прав за свой острый язык))которым ты пользуешься слишком заметно. Позорные вопросы были у тебя))ответы на которые ты сам отлично и прекрастно знал причём на каждый вопрос))

GriffinClo
13.09.2009, 18:42
Меня всегда улыбало в теме использование маркеров))типа для придния особой значимости))но твои слова пусты))Забанен был ты на неделю))это не вечность гриф)))забанен ты прав за свой острый язык))которым ты пользуешься слишком заметно. ПОзорные ворпосы были у тебя))ответы на которые ты сам отлично и прекрастно знал причём на каждый вопрос))

Блудз. Если я быз забанен за свои позорные вопросы - перенеси обратно в общий доступ Клана тему "Вопрос к руководству". Я заблокирован. ТЕма закрыта. Но каждый Команч сможет оценить, где был позор. А если тебе, прости, совесть не позволяет это сделать - рассказывай Клану, как я там натворил преступлений.
Ну а если тема не будет открыта для чтения - прости.. Ты пустозвон.

Zont1k
13.09.2009, 18:46
http://comanchespw.ucoz.ru/forum/23-1715-1

Здесь каждый может оценить корректность любой из сторон. Забанен был я, а не агрессор. Забанен потому, что руководству не нравилось то, что я говорю. Это единственная причина.

А за что тебя забанили то?

GriffinClo
13.09.2009, 18:48
А за что тебя забанили то?

Уже говорил. Руководство нашло повод. Придраться. Заткнуть того, кто был недоволен.

Zont1k
13.09.2009, 18:53
Я прочитал топик, но не понял причины твоего бана, с моей точки зрения, матур, мягко говоря алень, не отличающий игру от реальности, вот его то за его высказывания мне кажется и стоило забанить...

GriffinClo
13.09.2009, 19:03
Я прочитал топик, но не понял причины твоего бана, с моей точки зрения, матур, мягко говоря алень, не отличающий игру от реальности, вот его то за его высказывания мне кажется и стоило забанить...

Собственно, руководство клана Команчи считает по другому)

BlooDzz
13.09.2009, 19:09
Фаб
в этом весь ты гриф - показать себя хорошим, выставить того кто не нравится плохим, сказать громкую фразу и уйти с рожей победителя.

факт)только когда рожу прикрыли на неделю чтоб задумался и перестал маятся ерундой(остыла так сказать) она завыла тут причём как раненый телёнок перед стаей волков.

GriffinClo
13.09.2009, 19:12
Фаб
в этом весь ты гриф - показать себя хорошим, выставить того кто не нравится плохим, сказать громкую фразу и уйти с рожей победителя.

факт)только когда рожу прикрыли на неделю чтоб задумался и перестал маятся ерундой она завыла тут причём как раненый телёнок перед стаей волков.

Блудз. У тебя пустые слова. У меня факты. Ссылки. Разговоры. То, что больно бьёт правдой. Может уже признаешь, что это ты маешься ерундой?
ЗЫ - ещё раз. Выстави тему, спрятанную Друлом на обзор Клана. Если так плох я - все это увидят. Чего боитесь ВЫ? СОВЕТ?

GriffinClo
13.09.2009, 19:13
Ненавижу тех, кто трепется просто так. Пряча всё, что проливает свет. Говоря что там всё было негативно. Вы просто трусы.

BlooDzz
13.09.2009, 19:19
Ну выкладывай ссылки, разговоры, факты..пока что я вижу только трёп)))
Непойму я зачем доставать тему когда и так её все видели?опять чтоб полились лучи поноса??о какой боязни идёт речь? бояться чего?
ты не то что плох ты фикалия похлеще блин матура)))1 вопрос зачем? зачем ты мутиш всю эту хреновину? начиная с форума нашего и продолжая тут?)))тебе заплатили или жест доброй воли?))

А самое глвное в чём ты не команч)))это в том, что сор из избы не выносят)) свои лже предъявы и упрёки с замечаниями ответы на которые ты знал пусть останутся на втоей совести))удачи.

pantera21
13.09.2009, 19:19
Гриффин я тебя все сказал первый пост к тебе не относится. Дальнейшие твои реплики игнорирую ибо не хочу опять поддаться на провокацию.(с) DjМatur
Тебе человек четко сказал ,что не хочет начинать полемику с тобой и разводить срач. Тем более пришел он не для этого ,а дабы попросить прощения. Но ты не замолчал и продолжил на него нападать. Посему я считаю ,что руководство поступило правильно забанив тебя на неделю. Чтоб было не повадно так себя вести.

GriffinClo
13.09.2009, 19:21
Ну выкладывай ссылки, разговоры, факты..пока что я вижу только трёп)))
Непойму я зачем доставать тему когда и так её все видели?опять чтоб полились лучи поноса??о какой боязни идёт речь? бояться чего?
ты не то что плох ты фикалия похлеще блин матура)))1 вопрос зачем? зачем ты мутиш всю эту хреновину? начиная с форума нашего и продолжая тут?)))тебе заплатили или жест доброй воли?))

Полностью бред. Но даю оценить этот бред другим. Блудзи, увы, ты не можешь вести диалог.

GriffinClo
13.09.2009, 19:22
Гриффин я тебя все сказал первый пост к тебе не относится. Дальнейшие твои реплики игнорирую ибо не хочу опять поддаться на провокацию.(с) DjМatur
Тебе человек четко сказал ,что не хочет начинать полемику с тобой и разводить срач. Тем более пришел он не для этого ,а дабы попросить прощения. Но ты не замолчал и продолжил на него нападать. Посему я считаю ,что руководство поступило правильно забанив тебя на неделю. Чтоб было не повадно так себя вести.

Там же видим, мои комменты НЕ БЫЛИ ПРОИГНОРИРОВАНЫ. Что более интересно - в теме за пару недель до этого Матур на форуме меня открыто материл. Я просил заблокирвоать его. Хрен. Юля, ты пропустила этот факт мимо ушей. Сейчас обрати внимание.
Руководство прикрылось правилами. И всё.

BlooDzz
13.09.2009, 19:23
Вести как кусок похожий на смайлик во 2 ряду снизу 3 слева в игре.... У тебя никто диалоги вести не может, потому что их с тобой нереально вести виной тому шиза видать((ну или Гриффин я тебя все сказал .Дальнейшие твои реплики игнорирую ибо не хочу опять поддаться на провокацию.(с) DjМatur
ибо любое слово ты переворачиваешьс ног на голову)))

От чего мы гриф прекрылись??от революции, распада, развала, от нашей некопетентности??ты слишком вного внимания уделяешь своей персоне.

GriffinClo
13.09.2009, 19:25
Вести как кусок похожий на смайлик во 2 ряду снизу 3 слева в игре.... У тебя никто диалоги вести не может, потому что их с тобой нереально вести виной тому шиза видать((

Блудз, виной всему нехватка лексикона. Поручай это дипломатам, Андрей. Лучше получаться будет.

elfenka
13.09.2009, 19:26
Гриф, только один вопрос.
Ты его не материл? Никогда?

Не надо рассказывать зачем, почему, кто, кого как и в какой позе. Просто ответь : да, материл или нет, не материл. Все.

GriffinClo
13.09.2009, 19:29
Гриф, только один вопрос.
Ты его не материл? Никогда?

Не надо рассказывать зачем, почему, кто, кого как и в какой позе. Просто ответь : да, материл или нет, не материл. Все.

Нет. Я никогда его не материл. Самое грубое высказывание было утрировано: "Тех, кто меньше на 30 лвлов (Академию) Льют только контрацептивы".

Это было самое грубое. Контрацептивы было другим словом.

GriffinClo
13.09.2009, 19:33
Что, Няшка, ответ поразил? И больше нечего сказать???

elfenka
13.09.2009, 19:34
Гриф, судя по тому, что ты говоришь в ПМ моим сокланам, ты или пьян, или в ярости. Я не хочу в таком состоянии с тобой разговаривать =) Завтра или попозже.

Ingolmo
13.09.2009, 19:37
Гриф, по поводу того, что я не забанил Матура - он не в Команчах.
Ты был в Команчах, к тебе совершенно другие требования адекватного поведения, будь добр соответствовать. Матура это не "сковывает", он в другом клане. Поэтому он не в бане, а ты да. Вот и все )

GriffinClo
13.09.2009, 19:38
Гриф, судя по тому, что ты говоришь в ПМ моим сокланам, ты или пьян, или в ярости. Я не хочу в таком состоянии с тобой разговаривать =) Завтра или попозже.

Ты задала конкретный вопрос) Ты расчитывала получить исключительно однонаправленный ответ) К своему счастью - я смог с чистой совестью дать другой ответ. Итак, вопрос к тебе - зачем был задан твой вопрос? ;)

GriffinClo
13.09.2009, 19:40
Гриф, по поводу того, что я не забанил Матура - он не в Команчах.
Ты был в Команчах, к тебе совершенно другие требования адекватного поведения, будь добр соответствовать. Матура это не "сковывает", он в другом клане. Поэтому он не в бане, а ты да. Вот и все )

Окси, ко мне уже никаких требований поведения) А касательно того, что мы, мол Команчи, и нам непозволено нарушать Устав.... Тебе приводить ссылки на нарушение Устава и приказов Маршала девушкой по имени Фаталь? Нарушений, которые не карались? Ибо, у девушки Фаталь есть защитник и покровитель Друл в Совете Клана? Или на слово поверишь, и знаешь, что такие нарушения имели место быть? ;)

Ingolmo
13.09.2009, 19:43
Приводи что хочешь)
Хоть гей-порно с собой в главной роли )
Ты хоть чуть-чуть осознаешь, как ты жалок? )

Evven
13.09.2009, 19:44
Мда.
я долго терпела.

Кармическую отработку терпения полагаю законченной.
Крайние топики по тому, во что превратились Команчи меня доконали.

Для начала, представлюсь – я Ewen - глава клана Команчи в проекте Двар. Я автор названия, идеи и логотипа клана. Клан существовал как активное боевое сообщество и сообщество единомышленников более полутора лет. На встрече в реале по поводу годовщины клана в декабре прошлого года было более 20 человек. В настоящее время клан в Дваре существует, но большая часть покинула проект. Клан закрыт для приема и остался для того, чтоб те, кто хотят заходить в игру – могли это сделать под значком любимого зеленого фигвама. Основатели клана – друзья в реале и знакомы мы по другому проекту «ВЦ» :-), которому отдано много лет жизни.

Когда в Дваре, по ряду причин многие решили закончить игру, встал вопрос о том, что необходимо искать новый проект, в который хотелось бы перейти всем вместе.

Такой проект был найден – Перфект. И команчи принимают решение о массовом переходе в новую игру.
Позволю себе маленькую ремарку. Представьте себе сообщество 25-30 летних людей, для которых потратить сумму более 200-300-400 баксов в месяц на игру не проблема. Вообще ни разу. Представили? А теперь добавим великолепные отношения внутри клана, знакомство в реале, совместные пьянки с регулярностью раз в месяц. Получается великолепная возможность для создания ядра клана, сильного клана. С одним очень серьезным «но» - игра незнакомая, тактики ноль, понимания ноль, «бабло рулит» конечно, но блин не сразу. Понять бы что да как.

Несколько человек (для тех, кто в теме – пишу ники: Лорд Азазель, Кошка Ло и Дартаньян) принимают решение уйти на вольные хлеба, создав свой клан, со своими правилами, со своим главой, со своим названием и логотипом. Мы ругались, мирились, но пришли к обоюдному пониманию, что каждый имел право поступить так, как он считал нужным.

Что происходит дальше.

Дальше нам надо было найти того, кто мог встать временно у руля команчей. Кого то, кто понимал игру, знал тактику, мог помочь советами и боевой помощью. Вопрос авторитета и возможности рулить кланом с точки зрения рулежки сообществом вообще не вставал.

И такой человек был найден – Блудз. Молодой человек, который в свое время действительно непродолжительное время играл в команчах в Дваре.

Особенностью его игры было:

- то, что он в отличие от всего состава клана был одет в зеленый (бюджетный) шмот;
- что на 7 уровне у него была элита (при том, что он знал что такое «доблесть»);
- особенная любовь к заходам в инсты в полуголом виде;
- жгучее желание хамить и дерзить на форуме и в чате игрокам сильнейшего тогда клана Падонков. Это приводило к травмам и ядрам, которые ему бесплатно лечили сокланы за свои деньги или за счет казны. Неоднократно, растущий тогда еще клан Команчи, был вынужден выплачивать денежные компенсации за его длинный язык. Лично я платила за него несколько раз. Равно как и часть шмота (поразительно – одного из самого дорогого зеленого шмота в игре) была выдана Блудзу за счет клановой казны;

Блудз был выгнан из клана за хамство и неуважение принципов команчей.

Тем не менее, когда кандидатура Блудза была озвучена как оптимальная кандидатура на главенство, я засунула свою личную неприязнь в задницу и промолчала. Понимая, что для клана это лучший выход. Так же понимая, что в клане есть человек, который быстро и очень грамотно развивается. И главой клана станет он, как только его знания достигнут нужного уровня. При этом, Блудза никто не собирался выкидывать на помойку после выполнения поставленной задачи. Планировалось, что он получит должность Маршала – боевого руля и тактика. Это неоднократно обсуждалось Советом Клана, об этом прекрасно знал сам Блудз, который очень часто повторял, что не хочет быть ГМ клана. Я лично неоднократно получала гарантии того, что по первому же требованию главенство клана будет передано.

Перфект другая игра. Другие законы, другие правила, другие принципы доминирования. Многие хотели невозможного – сочетания духа команчей, закрытости и дружественности клана и лидерства в игре, тотального или почти тотального превосходства, массового захвата территорий. Начались разногласия. Часть игроков во главе с Блудзом решили, что путь развития команчей должен быть иным – массовый прием; массовые захваты терр (фиг, что потом будет отдавать их так же массово). Часть игроков – основатели клана - видела, что такой путь губителен, в краткосрочном периоде он принесет плоды, но развалит клан как уникальное общество, которое очень ценно. На очередной сходке в реале старики начали уговаривать меня забрать главенство, потому, что по их разумению скоро будет перехват власти. Я отказывалась, упирая на то, что Блудз на это не пойдет. Тем не менее, после встречи один из тех, кто не питал иллюзии заходит в клан и устраивает шоу- провокацию. Во время которого, Блудз выдает открытым текстом что клан команчи это его клан, принадлежит он ему, главенство он не передаст. Меня онлайн не было. Был другой человек, экран которого я видела и читала в режиме онлайн.

После слов о том, что команчи это клан Блудза я захожу в игру и требую передачи главенства. На что получаю отказ.

После этого клан покинули основатели клана команчи. Мирные переговоры не привели к результатам. Да и реал стал интересней в разы :-). Просьбы и требования о смене названия и значка были проигнорированы. Для нас было очень грустно, что используя имя и репутацию ДРУГОГО клана, другого по духу и сути, будет строится совсем иное. Чужеродное для тех, кто создавал и лелеял эту идею слишком долго, чтоб смотреть спокойно на то, во что это превращается.

Я предупредила новое руководство команчей о том, что буду подавать на регистрацию авторские права на значок и название клана. Сейчас этот процесс вошел в финальную стадию регистрации.

Две недели назад я уведомила новых команчей о том, что я не забыла о своем решении вернуть название клана и значок. Я предложила весьма неплохой способ сохранить лицо – обвинить меня в том, что я забрала клан силой, свалить на меня все выходы хаев; профуканные пол-карты терр; и начать новую щщщщастливую жизнь во главе с Блудзом под новым названием и с новыми идеями.

Предложение было проигнорировано.
Потому что гораздо проще своровав единожды идеи до сих пор дословно юзать их.

Критерии приема в клан и семь кругов ада в собеседовании на форуме; идеи о диктатуре; устав (тот который был на сайте до его взлома); фразы в подписи «Тот, кто выругался матом на своего врага, вместо того, чтоб размозжить ему голову, безусловно, сделал первый шаг к развитию Дипломатии как науки. НО! В Клане Дипломаты есть. Посему – матом врагов не крыть, головы не вскрывать. (с); список бесконечен...

Я догадываюсь, что мое сообщение вызовет массу гнева, мерзости и гуано в мой адрес.
Поверьте мне пофигу. Меня полностью устраивает то, что правда остается правдой вне зависимости от того, что о ней говорят и от того, сколько людей не хотят её видеть. И реплики швейцарских часов всегда будут именно подделкой, как бы не хотели владельцы показать их ценность.

GriffinClo
13.09.2009, 19:45
Приводи что хочешь)
Хоть гей-порно с собой в главной роли )
Ты хоть чуть-чуть осознаешь, как ты жалок? )

Именно. Когда я указываю слабые точки людей - каждый говорит мне, как я жалок.

BlooDzz
13.09.2009, 19:46
ТАк вот откуда ноги растут)))сначала гриф раминает публику))и потом на сцену выходит ивен алилуя))

причём с кучей лжи))я отвечать иве не буду за меня скажут люди которые на тот момет тоже были в команчах и знают, что меня не изгоняли))и что Равно как и часть шмота (поразительно – одного из самого дорогого зеленого шмота в игре) была выдана Блудзу за счет клановой казны; эту 1 вещь, а конретно молот возмездия я отдал лично тебе ещё до того как ушол из игры, из клана))ибо сначала я ушол из игры..А потом пришол и сам вышел из клана))и ушол играть в перфект))

elfenka
13.09.2009, 19:46
Ты задала конкретный вопрос) Ты расчитывала получить исключительно однонаправленный ответ) К своему счастью - я смог с чистой совестью дать другой ответ. Итак, вопрос к тебе - зачем был задан твой вопрос? ;)
Если я задаю вопрос в "обычной жизни", я крайне редко заранее подразумеваю ответ. Я не собираюсь заключать с тобой какую-либо сделку - мне не в чем тебя убеждать.
Почему? ммм... ну скажем так, мне было любопытно. Если ты читал историю моего первого ника, понял бы, почему=)

А про мат... Гриф, тебе совсем не обязательно им пользоваться, чтобы вывести человека из себя. в том ты мастер, наблюдала примеры много раз, да и на себе ощутила. Дело не в этом=)

UPD Мамо... сколько любителей правды и истины... Перехожу в режим read-only, сейчас здесь будет много грязи >_____<

GriffinClo
13.09.2009, 19:50
Evven

Честно говоря, не понимаю, на что Вы рассчитывали) Большинство, знающих Команчей здесь - не в курсе проекта "двар" и ни о каких авторских правах речи быть не может. В чём правы Вы - в том что Блудз не лидер. В данном проекте лидер клана "Команчи" - Анблейзер. Блудз.. Это Блудз... Его видно из его постов сейчас... По поводу моего выхода.
А по поводу того, что такое "Команчи"... Я пришёл в них в этом проекте, когда они были одним. Сейчас они совсем другое. Видимо, каждый са понимает, что такое "Команч".

GriffinClo
13.09.2009, 19:52
ТАк вот откуда ноги растут)))сначала гриф раминает публику))и потом на сцену выходит ивен алилуя))

причём с кучей лжи))

Дооооооооооооо.... Я договорился с какой то ранешней основательницей Команчей))) Ога-Ога.. ) Блудзи, ты нубяра)

Evven
13.09.2009, 19:55
Evven
В чём правы Вы - в том что Блудз не лидер. В данном проекте лидер клана "Команчи" - Анблейзер. Блудз.. Это Блудз...

Сударь, Вас тут обвинили что Вы на разогреве у меня) посему - Вам отвечу - именно Анблейзеру и планировалось передать главенство.

И еще - я ни на что не рассчитываю кроме как возвращения ПУСТОГО клана с названием и значком без терр.

А вот с авторскими правами, Вы чуть не в курсе. Они как марсиане - существуют)))).

GriffinClo
13.09.2009, 19:55
UPD Мамо... сколько любителей правды и истины... Перехожу в режим read-only, сейчас здесь будет много грязи >_____<

А нафига ж ты вылезла на сцену с вопросом про маты?)))))))))))))))))) Подмазаццо?) Няшка, вот честное слово, убиваешь... ))))))))
ЗЫ - претендент на звание "Стражницы" в сказке )

BlooDzz
13.09.2009, 19:56
Опа гриф перешол к оскарблениям)))видимо кончился лексикон)))А почему бы мне не рассматривать такой вариант??ты же застал её и даже общался в скайпе)))откуда я знаю развитие ваших дальнейших отношений?)))

Ивен иди пообщайся с никиткой)))

GriffinClo
13.09.2009, 19:58
Сударь, Вас тут обвинили что Вы на разогреве у меня) посему - Вам отвечу - именно Анблейзеру и планировалось передать главенство.

И еще - я ни на что не рассчитываю кроме как возвращения ПУСТОГО клана с названием и значком без терр.

А вот с авторскими правами, Вы чуть не в курсе. Они как марсиане - существуют)))).

Мадмуазель, в данный момент меня могут обвинять в чём угодно, даже в том, что я шпиён одминистрации) Мне - честно говоря, пофигу. Не понимаю, что Вы пытаетесь получить в данной теме? Создайте пустой клан, с названием.. гимм.... "Апачи"... Набирайте народ... в чём делов то?)

elfenka
13.09.2009, 20:01
А нафига ж ты вылезла на сцену с вопросом про маты?)))))))))))))))))) Подмазаццо?) Няшка, вот честное слово, убиваешь... ))))))))
ЗЫ - претендент на звание "Стражницы" в сказке )
Гриф, повторяю еще раз, мне - лично мне, представляешь, не клану - было любопытно. У меня, маленького приста, нет защитников в совете. У меня есть свои симпатии и антипатии в клане, но это не особо влияет на мое поведение.
Подмазаццо... буэээ....
Стражница... Начала комментировать, стерла. Агриться не буду:p

GriffinClo
13.09.2009, 20:08
Начала комментировать, стерла. Агриться не буду:p

Умничка))))

GriffinClo
13.09.2009, 20:11
Опа гриф перешол к оскарблениям)))видимо кончился лексикон)))А почему бы мне не рассматривать такой вариант??ты же застал её и даже общался в скайпе)))откуда я знаю развитие ваших дальнейших отношений?)))

Ивен иди пообщайся с никиткой)))

Эээ... Блудз.. Хоть убей.. ) Данной девушки в скайпе не помню.. ) Ты уверен, что ничего не путаешь?)

KimaKataya
13.09.2009, 20:14
http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-07.gif Меня здесь не было)))) ахтунг!

NuboPrist
13.09.2009, 20:22
Да будет срач.
Начали с бана а перешли на глобальные темы и возвращение многоуважаемой Ивен.
К сожалению или счастью лично с Вами не знакома.
Вам так нужен значок Команчи?
Или это ваше личное желание насолить?
Гриффин, поражает Ваше умение разводить срач))).
На него очень хорошо ведуться не подготовленные люди. Ваши обвинения совета клана пусты. Вы требовали изгнания Рози, Вы его получили.
Вы развели срач в клане, и утопали в разветку в Ветер. Вернулись, из-за Вас ушло -цать человек.
Но Вам мало.
На месте совета, я бы Вас давно кикнула за деморализацию.

GriffinClo
13.09.2009, 20:24
Да будет срач.
Начали с бана а перешли на глобальные темы и возвращение многоуважаемой Ивен.
К сожалению или счастью лично с Вами не знакома.
Вам так нужен значок Команчи?
Или это ваше личное желание насолить?
Гриффин, поражает Ваше умение разводить срач))).
На него очень хорошо ведуться не подготовленные люди. Ваши обвинения совета клана пусты. Вы требовали изгнания Рози, Вы его получили.
Вы развели срач в клане, и утопали в разветку в Ветер. Вернулись, из-за Вас ушло -цать человек.
Но Вам мало.
На месте совета, я бы Вас давно кикнула за деморализацию.

Назовите Ваш ник в Клане Команчи. Иначе просто считаю Вас твинком одного из членов Совета Клана. Или я лучше, сразу скажу, Евгения?

GriffinClo
13.09.2009, 20:29
http://comanchespw.ucoz.ru/forum/23-1753-1#54655

GriffinClo
13.09.2009, 20:29
Собственно, отношение к вышедшим из клана )

Alexzandra
13.09.2009, 20:31
Пальцем в небо, Гриф))) Я тут не при чем, уж ты то должен был выучить мой стиль письма и оформления текста. Обидно что никак не получается спровоцировать мой срыв?))

Кстати с Иви я знакома, и я никогда не читала ее ник как Ивен.

Joinmeingame
13.09.2009, 20:33
http://comanchespw.ucoz.ru/forum/23-1753-1#54655
ХДДДДД, кажется Гриффин попал в знаменитый кос Команчей))))
А по-моему, Вам там самое и место, как троллю) А Команчи, нубы, что повелись на такую провокацию))

GriffinClo
13.09.2009, 20:33
Пальцем в небо, Гриф))) Я тут не при чем, уж ты то должен был выучить мой стиль письма и оформления текста. Обидно что никак не получается спровоцировать мой срыв?))

Кстати с Иви я знакома, и я никогда не читала ее ник как Ивен.

До тех пор, пока прекрасная незнакомка не назовётся - это не пальцем в небо, Евгения) Ва** срывы я невольно провоцировал несколько раз. Одна из них - тема по приёму Малфоя. Ссылку дать? У Вас слабые нервы и завышенное самомнение, Евгения.

NAU1977
13.09.2009, 20:35
Для начала, представлюсь – я Ewen - глава клана Команчи в проекте Двар

а что вы тут делаете?
опять пришли чего то требовать?
все никак не успокоетесь, что то покоя не дает? видимо надо сходить к психологу
наверно я так думаю, проблемы в личной жизни, энное количество мужчинок которые крутятся вокруг вас и дают ценные советы)) и вы никак не можете разобратся с кем из них остатать навсегда)

NuboPrist
13.09.2009, 20:36
ХДДДДД, кажется Гриффин попал в знаменитый кос Команчей))))
А по-моему, Вам там самое и место, как троллю) А Команчи, нубы, что повелись на такую провокацию))

и чем знаменит наш кос?
Нет Гриффин, это не Фаталь, а отвечать на Ваши вопросы- поддаваться на провакации. Своё мнение я высказала. Для меня этого достаточно.

NAU1977
13.09.2009, 20:38
Такой проект был найден – Перфект
И такой человек был найден – Блудз. Молодой человек, который в свое время действительно непродолжительное время играл в команчах в Дваре.

я начал плакать мадам)) вы же сами просили его придти))
человек который лостаточно долгое время был в совете клана в дваре, вы наверно хотели это сказать?

GriffinClo
13.09.2009, 20:38
Нет Гриффин, это не Фаталь, а отвечать на Ваши вопросы- поддаваться на провакации. Своё мнение я высказала. Для меня этого достаточно.

Спасибо) Обычно, Команчи не скрываются за масками) Вы твинк) Чей то) Я думаю, всё таки, Фаталь)

Alexzandra
13.09.2009, 20:39
Я очень эмоциональна и никогда это не отрицала)))) Хотя для многих это стало неожиданностью, тот же Окс недавно удивился))
Ссылку можете дать на ваше усмотрение, очень забавная ссылочка, а также ваши другие действия, повеселили меня от души)))

Мне только один момент интересен, ты так взъелся на меня потому что надоело признавать мою правоту и свою горячность? Хистори аськи с твоими соглашениями на мои доводы сам найдешь?)))

Joinmeingame
13.09.2009, 20:40
и чем знаменит наш кос?
Он у Вас скоро лопнет))) Столько народу не видел в косах других гильдий)) Аж целые кланы туда заносятся, уникальное явление)))

GriffinClo
13.09.2009, 20:44
Хистори аськи с твоими соглашениями на мои доводы сам найдешь?)))

Конечно))) Привести примеры Вам не позволит Ваша "Палладинская гордость", зато она не помешала Вас сделать такую сноску))) Тьфу.. Палладин.... Девушка.. Вы и до казарм то не дозрели)

NAU1977
13.09.2009, 20:45
далее что могу сказать, ваши мягко говоря энсинуации, можете высказывать тем людям которые не в курсе того что происходило))

После слов о том, что команчи это клан Блудза я захожу в игру и требую передачи главенства. На что получаю отказ.После этого клан покинули основатели клана команчи.

Ваши психологические тесты ни к чему не привели, увы. Вы сами хотели быть рядовым членом клана, в чем проблема? Я хочу стать мастером, а я хочу бентли, и маленький домик на Бали.
Основатели клана покинули нас))) ужассс))) целых 5-7 человек))) вы и 5 человек вместе с вами))) мы долго оплакивали эту потерю

Alexzandra
13.09.2009, 20:47
Спокойней Гриф, а то опять почикают твои посты а обвинить команчей в этом уже не получится, форум то не нами модерируется)))

GriffinClo
13.09.2009, 20:50
Спокойней Гриф, а то опять почикают твои посты а обвинить команчей в этом уже не получится, форум то не нами модерируется)))

Евгения, посмотрите тему о моём сливе на Вашем форуме)))) Ваши комментарии? )

NAU1977
13.09.2009, 20:52
Я предупредила новое руководство команчей о том, что буду подавать на регистрацию авторские права на значок и название клана. Сейчас этот процесс вошел в финальную стадию регистрации.

Хватит парафинить нам МозГ, хотите судится? ВПЕРЕДДДДДД, В ЛЕС, ЛЕС ТАМ------------>
Название клана? вы создали северо-американских индейцев? вас зовут господь Бог по выходным?

Надоело если честно) все никак успокоится не можете, идите вы( как говорят в перфекте) в гуй

RobotFromHell
13.09.2009, 20:54
Срач срач срач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заряжайте говнометы господа! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif Дайте нам слухов и зрелищ! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

MasterMecha
13.09.2009, 20:55
на мой взгляд у клана команчи нет будущего как владельца терр ,бесты с ветрами нагнут всех

Joinmeingame
13.09.2009, 20:56
ДАДАДА!!!!! Обожаю срач на форуме!!!!! Вперед!!!!

Alexzandra
13.09.2009, 20:57
В клане есть дипломат, он и будет комментировать. Я не уполномочена)

Alexzandra
13.09.2009, 21:00
Время час ночи. Надеюсь Грифф ты не будешь пытаться мой отход ко сну интерпретировать как то иначе?)))

GriffinClo
13.09.2009, 21:02

http://comanchespw.ucoz.ru/forum/23-1753-1#54641

Наслаждайтесь комментариями "Дипломата" ) Это Вы говорите о себе, господа Команчи. Как Ваша, именно Ваша Палладинская совесть реагирует на это, госпожа Евгения? Так же, "Это дело дипломатов"?

Zont1k
13.09.2009, 21:05
Я чото недогоняю) NAU1977 настолько туп что не умеет цитировать, или тут подвох?))

Flame-boy
13.09.2009, 21:09
Ох, да забейте друг на друга и все проблемы.

Joinmeingame
13.09.2009, 21:23
Ох, да забейте друг на друга и все проблемы.
Да просто народу нравится срач разводить... заняться-то больше нечем...

fredbes
13.09.2009, 21:50

а разве вам дипломаты не запрещают писать на офф форуме игры о делах ваших индейских? :)
ну это так 5 копеек с моей стороны:)
давно стало наплювать на этих краснокожих...сами грызуться как кошка с собакой.....думаю,что бы нас повеселить окончательным распадам этого многоуважаемого и самого адЫкватного клана,нужно только подождать :)
просто еще вставлю 5 копеек(получается 10?перебор :spy: ну ладно)
в моих глазах у команчей было 2 хороших поступка
1)захват ГД...эта Ги первая и пока единственная не побаялась захвотить терру 1го ур
2)это обьявления вара не персу,а человеку втыкающему в монитор...:)
а остольное происходит на наших глазах :D

AZZI_Comanch
13.09.2009, 22:07
читал... нравится... прикольно... пишите исчо...

elfenka
13.09.2009, 22:12
Причина: алкоголизм
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Znake
13.09.2009, 22:40
Мда.
я долго терпела.

Кармическую отработку терпения полагаю законченной.
Крайние топики по тому, во что превратились Команчи меня доконали.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я догадываюсь, что мое сообщение вызовет массу гнева, мерзости и гуано в мой адрес.
Поверьте мне пофигу. Меня полностью устраивает то, что правда остается правдой вне зависимости от того, что о ней говорят и от того, сколько людей не хотят её видеть. И реплики швейцарских часов всегда будут именно подделкой, как бы не хотели владельцы показать их ценность.

Спасибо. Это многое или почти все объясняет. По крайней мере мне, как стороннему наблюдателю.
Жду в игре. Других, настоящих команчей.

Joinmeingame
14.09.2009, 00:24
Валяй, Гриффин, раскрой нам всем еще парочку страшных тайн о Команчах, они тогда придут и ты сможешь опять посраться с ними))))
ЗЫ имхо, вообще не понимаю людей, которые выносят сор из избы, это ужасно некрасиво...

KimaKataya
14.09.2009, 00:52
ЗЫ имхо, вообще не понимаю людей, которые выносят сор из избы, это ужасно некрасиво...

+100500

Я как-то просил на форуме ги научиться наконец-то выяснять отношения между собою и не посвящать в них молодняк и посторонних. Но всем нам хочется покричать... на мир... в пм-ы... на форум!..

Грифин, если у тебя есть претензии к руководству, какими бы они не были, не заставляй из-за этого страдать рядовых членов клана. Подумай о нас хоть немного, а не о том, что с тобою лично поступили несправедливо. Кто-то тебя поддерживает, кто-то нет, но разводимый здесь разговор никого не красит - ни нас ни тебя!
Я знаю людей, что пришли в клан в течении последних двух месяцев или чуть ранее, знаю насколько они дружны и зачем шли - за ними нет каких-то старых тайн и вины за ваши дрязги. Так подумай о том, что им хочется хранить честь клана, на Альтаире просто нет альтернативы с похожим уставом и подходом к людям. Прекрати пожалуйста от одного своего великого имени выражать фи. Быть может, я лицемер... но когда я представляю игроков, пришедших к нам в надежде на светлую семью и справедливый устав, читающих всё ЭТО (начиная с того, что ты разводил в ныне потёртой теме с Матуром... той, первой... кончая выкриками на мир и эмоциональными срывами) мне становится стыдно за стариков, а не за молодёжь... Грифин, ты сейчас заботишься только о себе. Ты может быть прав, не мне судить - и во всяком случае не публично. Но подумай о том, что оставляешь после себя.
Я не из Двара, для меня нет особой разницы во фразах "Команч" и "неКоманч", я пришёл к написанному уставу и увидел людей, что его соблюдают, и увидел множество желающих сделать этот сервер лучше не только для себя-любимого, мечтающего сидеть в топ ги и докачаться до сотого лвл. А отдельные личности продолжают портить лицо гильдии, ведь тех, кто живёт по её правилам и молчит, люди не замечают.
Но где все те, что бросали тень на Команчи последнее время? ФСР, Аррид, даже Святой... нету их среди нас... нету уже и тебя.

BlooDzz
14.09.2009, 01:54
Сразу видно познавшая ИстинУ)))нету ФсР, Арридки, Свята...Остаются только те кому дорог клан , а не лвл или тараканы в голове, надеюсь это последняя потеря и последняя ошибка в человеке...)))

Вы всё ещё не хотите попасть в ИстинУ и Команчи?)))Тогда Маркони идёт к вам))и сшибает вас с 1 поста)))

w000w
14.09.2009, 02:06
После 5 последних страниц этого топика, кроме Асаи-, Фонарщик-мода в лексикон Альтаирцев войдет понятие Гриффин-мод...

По теме: Команчи, отберите банмахер у того, кто Гриффина забанил на инфоресурсе Команчей, он похоже совсем не разбирается в логике и мотивации людей. Нельзя просто так затыкать рот человеку, приказал заткнуться, не помогло - кик, но оставить с закрытым ртом - это глупость, было ясно как день, что ссор будет вынесен либо в лолчат либо на офф.

З. Ы. Жаль вас всех, потому что нет ничего хуже, чем отсутствие взаимопонимания...

Ingolmo
14.09.2009, 02:59
Парень бан словил за разведение срача в открытой для всех части форума.
Такой же бан десятки людей ловили.
Но нельзя же просто признать, что ты не прав ) Надо сделать себя великим страдальцем и мучеником, поднять со дна все личные конфликты, возвести их в статус оппозиции руководству (и как он это делает? (с)), свалить из клана из-за того, что на некоторое время лишен возможности пофлудить на форуме (РО).
Человек, брызгавший слюнями из шланга, что правила должны быть одни для всех, за строжайшее побуквенное соблюдение устава во всех ситуациях, став жертвой своей же линии, показал свое истинное лицо )

RobotFromHell
14.09.2009, 05:16
Валяй, Гриффин, раскрой нам всем еще парочку страшных тайн о Команчах, они тогда придут и ты сможешь опять посраться с ними))))
Гриффин, Гриффин, а это правда что Команчи едят христианских младенцев? А это правда что Команчи в полнолуние приносят в жертву Сяобао хорошеньких девственниц? :D

p.s: выносить сор из избы какбэ всегда весело и здорово для обоих сторон. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

Flame-boy
14.09.2009, 05:31
Кстати Инголмо это Оксидайз?Я тут наткнулся на видео с тобой, ты знаешь про видео на ютубе?

RobotFromHell
14.09.2009, 05:36
Видео на ютубе? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif Дайте дайте дайте дайте дайте дайте!!!

Flame-boy
14.09.2009, 05:52
Не дам, если он знает, то у него и просите. Мне например было бы неприятно еслиб я на ютубе лежал.

RobotFromHell
14.09.2009, 08:32
Ну дааааааайте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif Ну ключевые слова для поиска хотя бы подскажите http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

Flame-boy
14.09.2009, 08:37
Не дам, только с разрешения Оксидайза.

Smafarg
14.09.2009, 09:23
Читать последние страницы было конечно забавно с одной стороны, но с другой противно. Похоже толи на истерику, толи на плохой спектакль. Я не команч и никогда им не был и не могу рассуждать о том, кто прав, а кто нет, но выносить сор из избы в любом случае занятие грязное и некрасивое. Да и не понятно, какой цели, кроме как обосрать свой бывший клан Гриффин пытался добиться - открыть рядовым команчам глаза, так вроде там люди взрослые, сами способные отличить белое от черного. В общем добрее надо быть и не принимать игру так близко к сердцу. А на месте команчей я бы поблагодарил Гриффина за многократный ап их темки.

RobotFromHell
14.09.2009, 09:59
Не дам, только с разрешения Оксидайза.

Ты злюка http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif

sev1975
14.09.2009, 10:16
Всего создано 1609 тем, в которые добавлено 51094 ответов, это у нас на сайте
чтобы было сопоставимо, на всем Альтаире 21000 ответов, так вот, главного флудера банят на неделю, для флудера это смерть, угрозы и шантаж ему не помогли, результат мы видим тут)

KimaKataya
14.09.2009, 10:58
Вы всё ещё не хотите попасть в ИстинУ и Команчи?)))Тогда Маркони идёт к вам))и сшибает вас с 1 поста)))

Я страшное, но симпотичное http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/zorro_msn_zorrillito/zorro_msn_zorrillito-05.gif

Возвращаясь к темке и справедливости "затыкания рта": к Грифину было применено обычное административное наказание. Если посмотреть уставых других ги, оно так же предусметрено за хамское и непотребное поведение на форуме. Никто же не мешал ему разговаривать в кч или вентре, общаться с другими членами клана и высказывать точку зрения. Но этого показалось мало...

Ingolmo
14.09.2009, 11:30
Кстати Инголмо это Оксидайз?Я тут наткнулся на видео с тобой, ты знаешь про видео на ютубе?

Я видел, это другой человек с тем же ником.

hrenomancer
14.09.2009, 16:51
12 страниц... Гадко и мерзко.

Ваш Финве

Dj_Matur
14.09.2009, 17:06
бугага грифку выперли ^^

fredbes
14.09.2009, 17:31
Я не команч и никогда им не был и не могу рассуждать о том, кто прав, а кто нет, но выносить сор из избы в любом случае занятие грязное и некрасивое.

взял эту цитату,т.к. эти слова произносились сдесь не раз и из многих уст....
"вынос сора и избы",занятие грязное...я с вами соглашусь(со всеми кто писал эти слова),но без этого бы сора былаб тема....к примеру:
каманчи-описание,прием афицеры....
а потом чисто тупа "ап","ап теме","апчих",что бы на оффе статья про этот клан была бы на первом месте...интересно?мне кажется нет :)
теперь взглянем на этот "сор из избы" с другой стороны...бесплатная реклама....да (к примеру как сдесь )гриф пятками в грудь,что он обижен и каманчи такие плохие,что хоть стой хоть падай....но с другой стороны присутствующие сдесь челы обьясняют,что гриф не прав....кому верить?да кому хош тому и верь :)
будут и те кто за,к примеру в этой теме, команчей и будут те кто против....в следствие чего,народ один х пойдет в этот клан....разве не так?
так что фразу"выносить сор из избы" можете запихнуть долеко и надолго.....не актуальна она сдесь сейчас;) мы же все в душе же сплетники и если не обсуждать чего нибуть,сплетничить о чем нибуть,то о чем говорить?

P.S. это был камень не в огород команчей ;)

Znake
14.09.2009, 17:50
Читать последние страницы было конечно забавно с одной стороны, но с другой противно. Похоже толи на истерику, толи на плохой спектакль. Я не команч и никогда им не был и не могу рассуждать о том, кто прав, а кто нет, но выносить сор из избы в любом случае занятие грязное и некрасивое. Да и не понятно, какой цели, кроме как обосрать свой бывший клан Гриффин пытался добиться - открыть рядовым команчам глаза, так вроде там люди взрослые, сами способные отличить белое от черного. В общем добрее надо быть и не принимать игру так близко к сердцу. А на месте команчей я бы поблагодарил Гриффина за многократный ап их темки.

Я тоже не могу не согласиться, что выносить сор и лаяться с-бывшими-два-дня-назад-друзьями некрасиво. Но только не стоит все валить на Грифа. Изо всех кланов уходят люди, переходят в кланы друзей или врагов. Но попробуйте найти столько срача между бывшими соратниками, как на форуме у Команчей.
А кто ушел: Святой, Dj Matur, Беата, Васенька, Гриф (сори, если не всех назвал, ушло гораздо больше). И все это не последние люди. И почти все с каким-либо шумом. Почему невозможно уйти из Команчей тихо по семейному?

З.Ы.
К сожалению не могу отписаться на вашем форуме, так как аккаунт заблокирован до ноября месяца, поэтому пишу здесь.
Сегодня из КОС листа Команчей убран клан Lords.
Я достаточно долго ждал этого, если не ошибаюсь месяца три. Фактически ждал один. Бессмысленная "война" окончена.
Я благодарен Команчам за то, что благодаря вару смог познакомиться с хорошими людьми, как в вашем клане, так и вне его.
Не буду скрывать ваш клан мне интересен, но одновременно, что-то отталкивает от вас.
Жаль, вы могли б стать ну-почти-идеальным кланом. ИМХО.
Не знаю, хочу ли желать удачи вашему клану, но тем людям, кто в нем играет - удачи.

KimaKataya
14.09.2009, 21:14
Я тоже не могу не согласиться, что выносить сор и лаяться с-бывшими-два-дня-назад-друзьями некрасиво. Но только не стоит все валить на Грифа. Изо всех кланов уходят люди, переходят в кланы друзей или врагов. Но попробуйте найти столько срача между бывшими соратниками, как на форуме у Команчей.
А кто ушел: Святой, Dj Matur, Беата, Васенька, Гриф (сори, если не всех назвал, ушло гораздо больше). И все это не последние люди. И почти все с каким-либо шумом. Почему невозможно уйти из Команчей тихо по семейному?

З.Ы.
К сожалению не могу отписаться на вашем форуме, так как аккаунт заблокирован до ноября месяца, поэтому пишу здесь.
Сегодня из КОС листа Команчей убран клан Lords.
Я достаточно долго ждал этого, если не ошибаюсь месяца три. Фактически ждал один. Бессмысленная "война" окончена.
Я благодарен Команчам за то, что благодаря вару смог познакомиться с хорошими людьми, как в вашем клане, так и вне его.
Не буду скрывать ваш клан мне интересен, но одновременно, что-то отталкивает от вас.
Жаль, вы могли б стать ну-почти-идеальным кланом. ИМХО.
Не знаю, хочу ли желать удачи вашему клану, но тем людям, кто в нем играет - удачи.

1) Сначала мы долго выясняли, видел ли кто Lords в живых... и как давно... )

2) С криками и скандалами выходили только те, что уже успели стать родными. Почему не получается по-нормальному... как тебе сказать... просто мы уже привыкли к отношению, что в Команчи не просто игрок в списке ги, а друг. И как тут не расстраиваться? И даже не поругаться?))) Но порою данное занятие переходит разумные границы *.*

3) И что же нам помешало стать почти идеальным кланом?)

бугага грифку выперли ^^

Он сам. Догадываюсь, как ты рад...

Znake
14.09.2009, 21:34
1) Сначала мы долго выясняли, видел ли кто Lords в живых... и как давно... )

2) С криками и скандалами выходили только те, что уже успели стать родными. Почему не получается по-нормальному... как тебе сказать... просто мы уже привыкли к отношению, что в Команчи не просто игрок в списке ги, а друг. И как тут не расстраиваться? И даже не поругаться?))) Но порою данное занятие переходит разумные границы *.*

3) И что же нам помешало стать почти идеальным кланом?)

1. На это ушло три месяца? Ну Бог с ним.Проехали уже.
2. Почему же вы теряете родных? А?
3. См. пункт 2. И если честно, ничего не буду больше по этой теме писать, будет только флуд и срач. Сами разберетесь, не маленькие.

GriffinClo
14.09.2009, 21:44
Уууух... Сколько срача то развели.. Ну что ж, несколько пунктов.

1) Выносить сор из избы... Ребят, я ушёл почти молча. Сказав в КЧ пару фраз. И мой ПМ оказался порванным. Порванным сокланами. "А что, а почему, а как?" Объяснять каждому? Увольте. Учитывая, что большинство не знало даже о факте бана. Учитывая, что Окс подписался под баном "Решение совета клана", а потом члены совета клана спрашивали у меня "Тебя забанилии??? Да ты чтооо???"
Так что по выносу сора.. Претензии к тому, кто решил меня просто заткнуть. Внутренней инфы я не разгласил ни капли. Только объяснил причину выхода. Увы, не только сокланам, но, не имею других вариантов.
2) Друл, от тебя много промелькунло грязи... Оскорбления, шантаж... Факты, плиз, в студию? Пока я вижу пустобрёхство.
3) Административное наказание.. Такое же, как у десятков друих (с) Окси. Имена, в студию. Забаненных на неделю Команчей за последний месяц. Я же могу ткнуть рожицей в кучу нарушений. В отличие от тебя. Окс, я понимаю, что язык у дипломата должен быть, как помело, но иногда, нужно всё-таки приводить факты.
4) Самое забавное. http://comanchespw.ucoz.ru/forum/23-1753-2
Мой аккаунт заблокировали. За что? ) По какой причине?) Но самый смак в том, что жалкую куклу не вернули) Грац, Команчи, Грац, Окси)

ЗЫ - ах как вы жалеете, что банхаммера нету у вас на этом форуме.. Я прямо чувствую досаду Друла и Окса.

GriffinClo
14.09.2009, 22:19
Человек, брызгавший слюнями из шланга, что правила должны быть одни для всех, за строжайшее побуквенное соблюдение устава во всех ситуациях, став жертвой своей же линии, показал свое истинное лицо )

Не могу не выделить эту фразу, ибо, Окс, ты подставился. Двойственные стандарты. Карание одних и закрытие глаза на шалости других. Факты - их полно на данный момент. Могу тыкать носом по каждому. Но ты вряд ли захочешь)

И ещё раз - я вышел не потому что забанили меня на неделю. Я вышел, потому то видел, как другие не несут ответсвенности за нарушение устава. Который, якобы, один для всех. А когда я указывал на эти нарушения - меня просто затыкали.

BlooDzz
14.09.2009, 23:52
"А когда я указывал на эти нарушения - меня просто затыкали."

Тебе точно это не приснилось??ибо я и блейз не помним чтобы ты обращался с вопросами о наршунии)) или может ты обращался к своим мыслям? или тебе проще сейчас говно разводить чем обратится было?))с вопросом вот я заметил такие и такие нарушения как ты раньше это делал. Мб ты обращался с этими вопросами к матуру и он тебя затыкал, что не удивительно ибо вы не в ладах??

Найди вот это видео и посмотри его(только не поленись и до конца)- South park - More Crap.

StrangeWife
15.09.2009, 00:16
Добрый вечер
Прочитала ваши реплики – смешно
Иви почем вы вышли из клана, если так радеете за него, кто-то из Команчей правильно сказал «кто вышел – тот и не прав» вы пишете, что вы были создателями клана – зачем было покидать его, вас же не выгнали? Нет! Вы вышли сами по собственной воле, а раз вышли значит, отказались от клана, от имени, которое вам так нравится, от значка, хотели бы – остались, и смогли бы вернуть себе руководство, значит так хотели!
Гриф вы умелый провокатор, вы делаете это красиво, но не всегда удачно, иногда ваш спектакль сильно бросается в глаза недоделанностью. Сейчас не было времени отрепетировать?) Вы тренируйтесь. А тем, кому еще предстоит познакомиться с Грифом, я советую научиться считать до 10-ти… прежде чем ответить на его выпад)
«Если Вы думаете, что за Вами никто не следит - это значит, я просто хорошо спрятался» - это подпись Грифа на сайте Команчей, она многое о нем говорит
Удачи вам всем

w000w
15.09.2009, 03:06
Добрый вечер
Прочитала ваши реплики – смешно
Иви почем вы вышли из клана, если так радеете за него, кто-то из Команчей правильно сказал «кто вышел – тот и не прав» вы пишете, что вы были создателями клана – зачем было покидать его, вас же не выгнали? Нет! Вы вышли сами по собственной воле, а раз вышли значит, отказались от клана, от имени, которое вам так нравится, от значка, хотели бы – остались, и смогли бы вернуть себе руководство, значит так хотели!
Гриф вы умелый провокатор, вы делаете это красиво, но не всегда удачно, иногда ваш спектакль сильно бросается в глаза недоделанностью. Сейчас не было времени отрепетировать?) Вы тренируйтесь. А тем, кому еще предстоит познакомиться с Грифом, я советую научиться считать до 10-ти… прежде чем ответить на его выпад)
«Если Вы думаете, что за Вами никто не следит - это значит, я просто хорошо спрятался» - это подпись Грифа на сайте Команчей, она многое о нем говорит
Удачи вам всем

Когда поймешь, что люди в кланах держатся ради людей, а не значков, терр и остального, тогда я тебя поздравлю. Акцент Иви на логотип и бренд был правильным лишь с правовой точки зрения, а имелось ввиду другое. Кстати хотелось бы посмотреть на межигровой инфоресурс тех, кто составил костяк команчей, а то мне так и не удалось узнать их сайта (группы вКонтакте не в счет). Или проэкт в разработке?

sev1975
15.09.2009, 04:56
собака лает, караван идет (с)

HenPigeon
15.09.2009, 05:22
GriffinClo, если тебе действительно дороги люди, которые остались в клане, прекрати это все. Не мое дело, в целом, но раз ты видишь что тебе толком не ответят - успокойся.
Друлец правильно сказал.
Не надо всей это грязи, ты в клане с людьми был, а не только с руководством.

Flame-boy
15.09.2009, 05:27
Гриф, я уже давно забыл свой уход из Команчей(надеюсь меня все таки простили). К тебе я тоже не испытываю каких либо плохих чувств.Но, не ты ли мне тогда писал, что вот так уходить очень некрасиво? Что лучше просто без шума уйти, я признал свои ошибки, пожалуйста постарайся сделать тоже самое.

GriffinClo
15.09.2009, 07:14
"А когда я указывал на эти нарушения - меня просто затыкали."

Тебе точно это не приснилось??ибо я и блейз не помним чтобы ты обращался с вопросами о наршунии)) или может ты обращался к своим мыслям? или тебе проще сейчас говно разводить чем обратится было?))с вопросом вот я заметил такие и такие нарушения как ты раньше это делал. Мб ты обращался с этими вопросами к матуру и он тебя затыкал, что не удивительно ибо вы не в ладах??

Найди вот это видео и посмотри его(только не поленись и до конца)- South park - More Crap.

Уточняй у Друла и Напалма) Ибо любой мой довод, приведённый сейчас - будет поводом для ещё большик воплей "А, Грифка разглашает внутреннюю информацию, подлец". Перенеси в ваш общий клановый форум тему, из-за которой Друл так сагрился на меня. Перечитай. Подумай. И дай почитать другим - всем от кого вы её спрятали сразу же после моего последнего поста.

Госпожа Дав - в клане Команчи для меня действительно осталось несколько дорогих для меня человек. Не смотря на то, что большинство, ненавидящих лицемерие ушли. Но отношения с этими людьми я не собираюсь рвать. Я рву отношения с кланом Команчи. А пафосные комменты о том, что есть достойно, а что нет - от Вас не принимаются. Слишком свежа ситуация с Вашей аргументацией поведения Маришки. Слишком очевидно Ваше лицемерие. Одна из причин, по которым я покинул Команчи - это слишком явная схожесть поведения и суждений Вас и Фаталь, ака любимицы Друла. Тот же свет в глазах и вера в Великую Истину, в Правду, которой обладаете только Вы, а все, кто не с Вами - пред Вами изначально виноват.

Басончик - всё, что мне было нужно - право высказать причины своего ухода. Пожелать удачи тем, кто для меня действительно дорог в Команчах. Тебя в своё время этог оправа никто не лишал. Не смотря на то, что доводы твои в той теме были.. гм... сомнительными. А в данной теме.. Посмотри предыдущую страницу, моё последнее сообщение. Два вопроса - один Друлу, другой Оксу. Ни на один не получено ответов. И не будет. Будет очереддное пустобрёхство с нравоучениями, как это некрасиво.

Впрочем, тема уже действительно себя изжила. Свои выводы все, кому это было интересно, уже давным-давно сделали.

Удачки, Блудзи, в попытках сохранить то, что ты гордо называешь "Семьёй".

Flame-boy
15.09.2009, 07:23
У

Басончик - всё, что мне было нужно - право высказать причины своего ухода. Пожелать удачи тем, кто для меня действительно дорог в Команчах. Тебя в своё время этог оправа никто не лишал. Не смотря на то, что доводы твои в той теме были.. гм... сомнительными. А в данной теме.. Посмотри предыдущую страницу, моё последнее сообщение. Два вопроса - один Друлу, другой Оксу. Ни на один не получено ответов. И не будет. Будет очереддное пустобрёхство с нравоучениями, как это некрасиво.
.
Почему же, ведь тебя тоже никто не лишал права сказать тем, кому надо.Я следил за последними страницами, мое мнение что неправы обе стороны, я знаю что ты умный человек и можешь хорошо составить речь\вопросы и т.д.Но и другие могут красиво уйти от ответов, а некоторые не могут и твердят одно и то же. Сталкивался много раз с этим. Пусть мои доводы и были сомнительными, но меня тогда никто не поддержал(кроме двух человек, который в последствии оказался лицемером...в общем я не ожидал от него). Поддержали не в плане направления моих мыслей, а в моральном плане.С тобой же я уверен некоторые согласны, пускай и не подают виду.

GriffinClo
15.09.2009, 07:31
Почему же, ведь тебя тоже никто не лишал права сказать тем, кому надо.Я следил за последними страницами, мое мнение что неправы обе стороны, я знаю что ты умный человек и можешь хорошо составить речь\вопросы и т.д.Но и другие могут красиво уйти от ответов, а некоторые не могут и твердят одно и то же. Сталкивался много раз с этим. Пусть мои доводы и были сомнительными, но меня тогда никто не поддержал(кроме двух человек, который в последствии оказался лицемером...в общем я не ожидал от него). Поддержали не в плане направления моих мыслей, а в моральном плане.С тобой же я уверен некоторые согласны, пускай и не подают виду.

Басончик, я же говорю - тема себя изжила) Продолжать здесь полемику - смысла не вижу. То, что со мной некоторые согласны - я знаю. В том, что некоторые недовольны руководством - я также знаю. Просто я высказываю в глаза мнение о том, чем я не доволен. То, что здесь будет - было предсказуемо. Но я сказал своё слово.

ЗЫ - уже с месяц назад заметил что ты вырос. Приятно.

BlooDzz
15.09.2009, 08:09
Зачем мне уточнять??у тебя есть мой скайп, я в вентре всегда, пм игры, накройняк лс на форуме....Но видимо ты как-то позабыл эти функции связи со мнойи блейзом))

GriffinClo
15.09.2009, 08:18
Зачем мне уточнять??у тебя есть мой скайп, я в вентре всегда, пм игры, накройняк лс на форуме....Но видимо ты как-то позабыл эти функции связи со мнойи блейзом))

Смысл? В ПМ пробовал уточнить, спасибо. Затем пробовал задать вопрос на форуме, спасибо. От каждого из случаев сделал выводы. Ещё раз - удачи тебе.

ЗЫ -, если ты уже взялся так резво отвечать - один вопрос - почему мой второй аккаунт забанили на форуме команчей? С него была лишь одна заявка о нарушении вашего устава. Дипломат пока слово не сдержал. Аккаунт зачем банить?

BlooDzz
15.09.2009, 08:39
Чтоб более не слышать от тебя пустых слов. Как например те когда ты "вышел " из клана и всё что ты писал мне в пм и в скайп...подобные пустые слова.
ИЗ случаев?)))

GriffinClo
15.09.2009, 08:51

Чтоб более не слышать от тебя пустых слов. Как например те когда ты "вышел " из клана и всё что ты писал мне в пм и в скайп...подобные пустые слова.
ИЗ случаев?)))

Спасибо, улыбнуло) А по поводу грамматики и знания русского языка.. Ну я рад, что ты замечаешь чужие ошибки, Блудзи)

BlooDzz
15.09.2009, 09:02
И как всегда грамотно съехал))

GriffinClo
15.09.2009, 09:05
И как всегда грамотно съехал))

Съезжать? С чего? Это привелегия ваша - осбенно любят Фаталь и Окс. Друл съезжает некрасиво, он просто на неприятные вопросы затыкается.

У тебя ко мне конкретные претензии есть? Добро пожаловать, говори. Моя конкретная претензия -

Был слит игроком твоего клана. Обратился к дипломату. После страницы издевательств, получил сообщение о том, что куклу вернут, объявление личного вара от Друла, и бан. Куклы не получил.
В случае следующего слива - заводить новый акк?

BlooDzz
15.09.2009, 09:11
Нет в случае следующего слива смирится с тем что пришло время отвечать за свой острый язычёк))который колит не в прямую , а завуалированно))ну и терпеть)

Ingolmo
15.09.2009, 09:11
"Учитывая, что Окс подписался под баном "Решение совета клана", а потом члены совета клана спрашивали у меня "Тебя забанилии??? Да ты чтооо???"

Да, и кто же? )

"
3) Административное наказание.. Такое же, как у десятков друих (с) Окси. Имена, в студию. Забаненных на неделю Команчей за последний месяц."

В твоем случае это уже ТРЕТИЙ случай. 1 бана на день всем хватает, чтобы понять очевидное.
Кончилась бы эта неделя, в следующий раз был бы месяц.

GriffinClo
15.09.2009, 09:12
Нет в случае следующего слива смирится с тем что пришло время отвечать за свой острый язычёк))который колит не в прямую , а завуалированно))ну и терпеть)

То есть, ты от лица Команчей объявляешь мне вар?

BlooDzz
15.09.2009, 09:14
Ну ты же любиш делать выводы вот сейчас и понимай как хочеш)))вроде мы встречались на 29 точке...и ты ушол живой)

GriffinClo
15.09.2009, 09:14
"Учитывая, что Окс подписался под баном "Решение совета клана", а потом члены совета клана спрашивали у меня "Тебя забанилии??? Да ты чтооо???"

Да, и кто же? )

Уточняй) Совет клана не такой уж и большой, чтобы узнать, кто именно был не в курсе моего бана)

"
3) Административное наказание.. Такое же, как у десятков друих (с) Окси. Имена, в студию. Забаненных на неделю Команчей за последний месяц."

В твоем случае это уже ТРЕТИЙ случай. 1 бана на день всем хватает, чтобы понять очевидное.
Кончилась бы эта неделя, в следующий раз был бы месяц.

Низачёт. Повторю вопрос. Ты тут говорил про десятки других наказанных. Можно имена забаненных на неделю Команчей за последний месяц?

GriffinClo
15.09.2009, 09:15
Ну ты же любиш делать выводы вот сейчас и понимай как хочеш)))вроде мы встречались на 29 точке...и ты ушол живой)

Если ты даёшь понять, что в отношении меня устав можно нарушать - то, прости, что это как не вар?)

Ingolmo
15.09.2009, 09:17
Съезжать? С чего? Это привелегия ваша - осбенно любят Фаталь и Окс. Друл съезжает некрасиво, он просто на неприятные вопросы затыкается.

У тебя ко мне конкретные претензии есть? Добро пожаловать, говори. Моя конкретная претензия -

Был слит игроком твоего клана. Обратился к дипломату. После страницы издевательств, получил сообщение о том, что куклу вернут, объявление личного вара от Друла, и бан. Куклы не получил.
В случае следующего слива - заводить новый акк?

Тебя никто не сливал. Это баг ^^

BlooDzz
15.09.2009, 09:18
Ну ты знаешь в клане ещё много людей без нарушений которым можно будет вынести предупреждение за нарушение и потом и 2 предупреждение)))

"Уточняй" да не обязанны мы ничего уточнять))ты тут ски*****ом писаешь вот сразу и выкладывай всё как есть и не виляй тем что есть только у женщин.))))

Ingolmo
15.09.2009, 09:18
Уточняй) Совет клана не такой уж и большой, чтобы узнать, кто именно был не в курсе моего бана)

Низачёт. Повторю вопрос. Ты тут говорил про десятки других наказанных. Можно имена забаненных на неделю Команчей за последний месяц?

Да никого. Три раза ловить бан за неумение сдержаться и не мешать другим работать - на это только ты способен )

GriffinClo
15.09.2009, 09:21
Ну ты знаешь в клане ещё много людей без нарушений которым можно будет вынести предупреждение за нарушение и потом и 2 предупреждение)))

"Уточняй" да не обязанны мы ничего уточнять))ты тут ски*****ом писаешь вот сарзу и выкладывай всё как есть и не виляй тем что есть только у женщин.

Посмеялся) Собственно, как в старом добром клане =ЗЛО= в котором начинался мой путь в этой игре) Мастер говорил "Устав - он для обычных членов. А не для офицеров".
Просто у тебя. Блудзи, не хватает смелости сказать это. Ты повторяешь пластинку о том, что "все равны", ога-ога.

Удачки, далее тут отписываться не намерен, итак вас хорошо пропиарил))))

BlooDzz
15.09.2009, 09:22
Да с чего ты взял то, что это будут офицеры?))опять додумываешь за других?)))

З.ы. Посматрел видео?))))

GriffinClo
15.09.2009, 09:27
Да никого. Три раза ловить бан за неумение сдержаться и не мешать другим работать - на это только ты способен )

Напоминаю, Cooler был забанен за нарушение запрета отписки в разделе "внешняя дипломатия". Там имеют право отписываться дипломаты, совет клана и непосредственные участники.

Нарушения:

http://comanchespw.ucoz.ru/forum/23-1715-1 - fatale, ustalyy1, Slipknot, greddy, Ringil, Эреб, fynteak,
Cooler, Tartaroz, Tendresse, Гаутама.

Забанен Кулер. По другим темам сам пробежись. Нарушений от одной Фаталь - минимум на пяток банов. Но, нет, как же её банить... Друл обидется...

Считай моим прощальным поклоном, Окс. Тебе то лицемерить полагается по статусу. Вот другие - удивляют больше)

BlooDzz
15.09.2009, 09:33
Напоминаю кулер был забанен за острый язык в топике матура))))

GriffinClo
15.09.2009, 09:37
Напоминаю кулер был забанен за острый язык в топике матура))))

Ыть. не даёшь мне убежать?) Напоминаю - ни в уставе - ни в приказах не упомянуто требование к команчу иметь не острый язык)))))

sev1975
15.09.2009, 09:44
формулировка у блудза не та, за поганый язык, а остальные отписаслись там, потому что извинялись перед ними, человек создавший топ сразу написал, что перед всеми, кроме тебя. потом еще раз просил тебя, но грифу...

собака лает, караван идет, все по прежнему)

BlooDzz
15.09.2009, 09:49
Ыть))а вот и твоя роковая п 4.1. который гласит: Проявлять немотивированную агрессию по отношению к другим игрокам PW.(Разрешается ответная агрессия при наличии скрина, доказывающего что агрессия была направлена на Вас.

sev1975
15.09.2009, 09:52
в разговоре с напалмом ты требовал разблокировать твой акк в течении суток, иначе...
При любом иначе это называется шантаж))
Оскорбления бывают прямые (мат и т.п) и завуалированные, так вот вторых у тебя выше крыши по отношению к фаталь, гостям форума, и потом, не забываем про сказки;)
Птичку не жалко, хоть убей, с ее то словарным запасом...

GriffinClo
15.09.2009, 09:53
Ыть))а вот и твоя роковая п 4.1. который гласит: Проявлять немотивированную агрессию по отношению к другим игрокам PW.(Разрешается ответная агрессия при наличии скрина, доказывающего что агрессия была направлена на Вас.

Ыть, скрин то в наличии) С угрозами) Сделан ровно за день до темки Матура) То есть была именно ответная агрессия) Если мои посты можно расценивать как агрессию)

Друл, а в теме, где Матурка меня материл - я просил его забанить) Но руководству пофигу.. )

GriffinClo
15.09.2009, 09:57
в разговоре с напалмом ты требовал разблокировать твой акк в течении суток, иначе...
При любом иначе это называется шантаж))

Мм.. да что ты?) Я хотел выйти сразу после ГВГ) Напалм переубедил) Сказав, что попробует разобраться с баном. Я сказал, что ещё сутки буду в клане. Это называется шантаж? Гммм..) Странные у тебя понятия)

Оскорбления бывают прямые (мат и т.п) и завуалированные, так вот вторых у тебя выше крыши по отношению к фаталь, гостям форума, и потом, не забываем про сказки;)
Птичку не жалко, хоть убей, с ее то словарным запасом...

В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло (с) ;)

Alexzandra
15.09.2009, 09:58
О! Вот она эта заготовка)))) а я то все гадала, какой же козарь грифка держит в рукаве в ожидании критики своего шедевра))))

Сразу не получилось так хоть сейчас пригодилось)

GriffinClo
15.09.2009, 10:00
О! Вот она эта заготовка)))) а я то все гадала, какой же козарь грифка держит в рукаве в ожидании критики своего шедевра))))

Сразу не получилось так хоть сейчас пригодилось)

Мм... Мадмуазель переоценивает мои способности к планированию... ) Какая заготовка, чистая импровизация ;)

BlooDzz
15.09.2009, 10:02
Гриф тоесть фраза "у тебя есть 10 минут" это не шантаж?))Вроде это было в разговоре с напалмом?))

GriffinClo
15.09.2009, 10:11
Гриф тоесть фраза "у тебя есть 10 минут" это не шантаж?))Вроде это было в разговоре с напалмом?))

Блин, ну если уж есть непонятки про разговор - переговори с Напом, пусть растолкует)
Диалог приблизительно был таким:

- После ГВГ я выхожу.
- Давай после ГВГ переговорим?
- Ок.

После ГВГ -

- Ты хотел переговорить? У тебя есть 10 минут.

Где ты шантаж увидел, Блудз?

Alexzandra
15.09.2009, 10:14
К вопросу о лицимерии, двойных стандартах и запудривании мозгов. А также для удовлетворения любопытсва непосвященных:

Предыстория конфликта Гриф вс любимка Друла.

Неделя до часа икс. Виталий поздравляет Евгению с днем рождения, в числе прочего выделяя такие качества именинницы как мудрость и адекватность.

12 часов до часа икс (могу напутать в цифрах, точную дату топика не помню). Гриф создает тему-возвание к администрации.

30 минут до часа икс. Принуждая блудза отписать в своей теме, и получив ответ что комментариев не будет Гриф выкладывает скрин пм в топике.

Час икс. "Стражница" Фаталь посмела сделать замечание Грифу, посоветовав ему избавиться от дурной привычки выкладывать скрины приватных разговоров.

Такое оскорбление Виталий перенести не смог....

GriffinClo
15.09.2009, 10:18
12 часов до часа икс (могу напутать в цифрах, точную дату топика не помню). Гриф создает тему-возвание к администрации.

30 минут до часа икс. Принуждая блудза отписать в своей теме, и получив ответ что комментариев не будет Гриф выкладывает скрин пм в топике.

Час икс. "Стражница" Фаталь посмела сделать замечание Грифу, посоветовав ему избавиться от дурной привычки выкладывать скрины приватных разговоров.

Такое оскорбление Виталий перенести не смог....

Ммм... Фаталь опять решила поиграть в преподнесение фактов с выгодной Евгении стороны) Окончание разговора с Блудзом (есть на скрине, где выложен разговор):

- То есть я выкладываю в тему наш разговор, и тему закрываем?
- (Ответ Блудза) - Да)

Дословно. Палладин Фаталь не гнушается пересказывать, о чём мы говорили в ICQ, или уже забыла, дать ссылку на пару страниц надад? Палладин Фаталь не гнушается рассказывать о теме, которая была во внутреннем разделе форума. Но палладин Фаталь абсолютно, категорически против выкладывания разговора ПМ по разрешению.

Alexzandra
15.09.2009, 10:20
Если меня убедят что публиковать скрины личной переписки это этично и никоим образом не может вызвать нареканий, то я принесу господину Грифу официальные извинения в Мир.

Насколько богата библиотека скринов экс команча Гриффина посвященные люди в курсе. Не посвященные кстати тоже (вспомним неудачную попытку внедриться в ветер, и все эпитеты которыми был удостоин кандидат после опубликования выдержек из внутреннего форума).

GriffinClo
15.09.2009, 10:22
Если меня убедят что публиковать скрины личной переписки это этично и никоим образом не может вызвать нареканий, то я принесу господину Грифу официальные извинения в Мир.

Публиковать скрины ПМ с разрешения второй стороны. Разницу не забываем. Меня уже тошнит от твоих попыток извратить факты. Но в судьи то кого позовём, обитателей форума?)

Насколько богата библиотека скринов экс команча Гриффина посвященные люди в курсе. Не посвященные кстати тоже (вспомним неудачную попытку внедриться в ветер, и все эпитеты которыми был удостоин кандидат после опубликования выдержек из внутреннего форума).

По этому вопросу, Евгения, пожалуйста обратитесь в ПМ к Блудзу и не бросайтесь пустыми обвинениями.

Alexzandra
15.09.2009, 10:33
Ммм... Фаталь опять решила поиграть в преподнесение фактов с выгодной Евгении стороны) Окончание разговора с Блудзом (есть на скрине, где выложен разговор):

- То есть я выкладываю в тему наш разговор, и тему закрываем?
- (Ответ Блудза) - Да)

Дословно. Палладин Фаталь не гнушается пересказывать, о чём мы говорили в ICQ, или уже забыла, дать ссылку на пару страниц надад? Палладин Фаталь не гнушается рассказывать о теме, которая была во внутреннем разделе форума. Но палладин Фаталь абсолютно, категорически против выкладывания разговора ПМ по разрешению.

Ты прекрасно знаешь мою позицию по этому скрину, мы с тобой ее обсудили, перечитай.

И я прекрасно помню о чем я писала и о чем писал ты. И более того, как раз эта часть уже в открытом доступе и прочитать ее может каждый, и сделать вывод.
Хочешь опять свалить на меня свои косяки? Прочитай 15 страницами ранее кто поднял здесь тему топика Обращение к руководству.
И кстати, я очень хочу поднять на обозрение клана тот топик. Ты так уверен что правда там на твоей стороне, и напрочь забыл сколько человек кроме меня сказали что ты не прав.

Это последнии мои реплики в данной перепалке, не нужной никому кроме тебя. Потому что в отличии от тебя, мои принципы не позволяют мне создавать негативную атмосферу внутри и вокруг своего клана.

GriffinClo
15.09.2009, 10:38
И кстати, я очень хочу поднять на обозрение клана тот топик.

Не будь голословной. Убеди руководство поднять и дать клану ознакомится. С тем, что же я такого крамольного там написал)

leanen
15.09.2009, 14:13
"Да что ж вы творите-то, нелюди?"
Ребят, вам самим еще не стыдно? Ну или смешно хотя бы...
Вот странно, мне постоянно попадаются кланы с отличными людьми и мм.. мягко говоря, недалеким руководством. Концы, Команчи... Ветер опять же. Ищете легких путей, драгоценные? Легче забанить человека, чем отбиваться от него? Легче убить сразу, чем ждать какого-то хода? Правильно, так и надо. Сейчас в моде заменять должнотью и хай лвлом мозг.

*сейчас кааак сагрятся*

KimaKataya
15.09.2009, 16:04
http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/pyong_raposa_fox/pyong_raposa_fox-09.gifВсё, хватит. Всем. И по голове Х)

pingvin9799
15.09.2009, 16:12
Да лан , весело же смореть со стороны как придурки какашками друг в друга кидают :D

Ingolmo
15.09.2009, 16:50
Подытоживая.
Набор в клан Команчи - 80+.
Набор в академию - 60+.
Войны - Наёмники, Ветер, Бест.
Я не предлагаю вам вступить в топ-клан, я предлагаю вам стать частью семьи (с)

leanen
15.09.2009, 16:59
Только учтите, родители деспоты, я от таких же в 18 лет в другой город сбежала.

GriffinClo
15.09.2009, 17:44
Я не предлагаю вам вступить в топ-клан, я предлагаю вам стать частью семьи (с)

Подытоживая тему - куклу за слив так и не вернули) Окси, ну честно говоря футакимбыть) Из-за одной куклы) Тьху)

Znake
15.09.2009, 17:54
Семья - это семь Я.
А у вас, те кто имел "Я", все уже в других кланах.

Ingolmo
15.09.2009, 18:06
Гриф, почтовый голубь напился и сдох. Имей терпение, чего как маленький? )

GriffinClo
15.09.2009, 20:23

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=38030&page=2

Есть убедительная отмазка - "Не убедили". Я так, подсказываю.

Annettaa
15.09.2009, 20:39
Сколько лести, пафоса и фальши http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/1-onion_avatars/onion_avatars-12.gif

GriffinClo
15.09.2009, 20:58
Сколько лести, пафоса и фальши http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/1-onion_avatars/onion_avatars-12.gif

Привыкай, ученичко)))))) Тебе там жить)

Annettaa
15.09.2009, 21:01
Ученичко любит свою семью и не смотря на возникающие сложности готова с ней быть до конца.
Проблемы можно и надо решать (с). Я к этому готова

GriffinClo
15.09.2009, 21:10
Проблемы можно и надо решать (с). Я к этому готова

Так приготовься к тому, что "семья" привыкла закрывать глаза на проблемы. И тебе удачи, Аннет.

1ShyGuy1
15.09.2009, 21:37
Гриффи, я вынужден... (у меня свое мнение на все это, не подумай, что я когото выгораживаю)
В тебе как в человеке, с корторым общался не только в игре, с которым был в консте, с которым у меня никогда не возникало никаких тёрок, я очень разочарован.
Я помню прошлый, похожий раз, когда был устроен якобы "Деструктивизм" с твоей стороны, я (И думаю поэтому ты твердишь тут о том, что внутреннюю инфу клана ты не выдаешь) спросил у окса

"Я не хочу тем создавать провокационных.. Меня волнует один момент.. А не сможет ли Гриф нашкодить клану?

До сегодняшнего дня он был у меня в консте и отношений я с ним не выяснял никаких... Суть в том что он много знает, и не заставит ли его такой громкий кик из клана, чтонибудь напакостить??"

это копипаст из истории мною отправленных ПМ Оксу, о чем ты узнал, что меня несколько в краску вогнало.. Узнав причину тому, я почувствовал себя виноватым и посчитал, что ты до этого не сможешь дойти, я зря в тебе сомневался..

Сейчас абсолютно та же ситуация, идентичные разговоры, только уже серьезно и теперь я понимаю, что тебе тогда даже не надо было играть, ты такой, какой ты есть...

То что я читал выше меня убило... (Я знаю, что ты сейчас начнешь доказывать свою правоту и прочее, не надо, я этого уже начитался) У меня создалось впечатление, что у тебя нет личной жизни - это проблема... Мне не важно, кто прав, кто виноват, только для меня факт твоего бана очевиден и не удивителен...

Это мое первое и последнее сообщение тут.
Более того я больше не имею желания с тобой общаться, просто представим, что мы не знакомы и все.
Извини меня если что.

Что касается клана Команчи:
Это последний клан в который я пришел в этой игре, меня абсолютно не интересует Концепция связанная с этим словом (Я индейцем не был никогда и быть не собираюсь, историей их не интересовался и вообще мне это по боку), если я и уйду - то я уйду из игры, как хотел сделать не далее как пара дней назад, а перса оставлю человеку, который сейчас им пользуется. Да ушло много приятных мне людей, с кем общался... НИчего страшного - нужно будет, найду способ связаться.

xxxserega
21.09.2009, 18:15
мда
...

VinNo
22.09.2009, 12:20
Все, что ни делается - к лучшему...
Ап теме

HenPigeon
22.09.2009, 13:36
Все, что ни делается - к лучшему...
Ап теме

Наихудшим из возможных способов.
Закон Мерфи =)

KOSHKA_LO
22.09.2009, 14:33
Наихудшим из возможных способов.
Закон Мерфи =)

А плохое учит нас скорее чем хорошее - закон жизни.))

tompson1405
23.09.2009, 06:46
Жаль, что плохое укорачивает эту самую жизнь)

Ну это так...)

Ап Команчам)

BlooDzz
23.09.2009, 08:41
То что нас не убивает делает нас сильнее)
Ницше))

00Vladik00
23.09.2009, 15:51
бр умные люди пфффф...ап индейцы http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/10.gif

KimaKataya
24.09.2009, 14:58
http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-10.gifАп просто так ^^

enakinvas8007
24.09.2009, 20:00
ночной ап (10апоф)http://bestsmileys.ru/anim19031.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)

TecTeR
26.09.2009, 14:56
апчеГ краснокожим http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif

Ringil
01.10.2009, 22:18
ап) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

HiGuyUWillDie
02.10.2009, 19:32
апhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/36.gif
индейцам удачи, чтоб Бэст и Ветер развалились)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gif

Alexzandra
03.10.2009, 20:20
Вышел в свет третий выпуск Индейского калейдоскопа

http://comanchespw.ucoz.ru/news/indejskij_kalejdoskop_vypusk_3/2009-10-03-54

ТВ глазами команчей)))

GriffinClo
03.10.2009, 21:36

ТВ глазами команчей)))

Леп умница и ещё раз это доказал. Вы то кто? Госпожа Александра, каким боком Вы относитесь к Команчам? Где Ваше имя прозвучало?

BlooDzz
03.10.2009, 22:12
Ты верно назвал её госпожа Александра)) Ибо она имеет прямое участие в создание калейдоскопов. И к Команчам она относится прямо ибо наша сокланша. А вы НЕ УВАЖАЕМЫЙ грифин покиньте пожалуйста наш топ и забудьте о нас))надеюсь на ваше понимание. Спасибо.

Blade96
03.10.2009, 22:34
круто написано, читал долго

Ali-n
04.10.2009, 00:09

ТВ глазами команчей)))

Хорошо. Хотелось бы еще =)

Alexzandra
04.10.2009, 06:29
Хорошо. Хотелось бы еще =)

Будет еще)) Работа уже ведется.
Тема ближайшего калейдоскопа определена, но любые пожелания на будущее приветствуются.

Black_soul
07.10.2009, 22:24
ап вам:rotate:

enakinvas8007
08.10.2009, 14:58
ап Индейцам)
вы адекватные креведкиhttp://bestsmileys.ru/anim19008.gif (http://bestsmileys.ru/miscani.htm)
за что вам и Респект

leanen
13.10.2009, 02:15
Апа давно не было( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

enakinvas8007
14.10.2009, 16:56
ап (10 дружных апоф)

M1laa
18.10.2009, 22:24
ап :o

TecTeR
24.10.2009, 00:38
убираю все свои апы индейцам http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/044.gif цволочи http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/044.gif

1Defend1
24.10.2009, 00:56
убираю все свои апы индейцам http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/044.gif цволочи http://www.zexo.co.cc/emo/MonkeyPW/044.gif

:insane::smokie:

sev1975
24.10.2009, 07:17
енды, вы как маленькие, если вы согласились потерять свой клан, это ваши проблемы.
Нам не нравится ни бест, ни ветер, поэтому мы останемся третьей силой, пусть слабой по сравнению с ними но со своим взглядом на то что Нам делать и как Нам жить, ну а вы за прогиб под бестов получаете то, что заслуживаете.

TecTeR
24.10.2009, 12:05
енды, вы как маленькие, если вы согласились потерять свой клан, это ваши проблемы.
Нам не нравится ни бест, ни ветер, поэтому мы останемся третьей силой, пусть слабой по сравнению с ними но со своим взглядом на то что Нам делать и как Нам жить, ну а вы за прогиб под бестов получаете то, что заслуживаете.

xDD я написал, что убираю все апы.. фигасе у тебя фанта3ия О______О
вы такие умные п3дц :lol:, "что вы заслуживаете" в данной ситуации, еще нужно разобраться, кто перед кем, прогибается:lol:
зы. тебе охота сраться в сопстной теме?:D:shuffle:

Kirkazon
25.10.2009, 15:19
Ребят, я наконец то это сделал))) http://depositfiles.com/files/4uqgaptar
Свадьба Бладза и Ксюни))

Gymanoid56
25.10.2009, 16:05
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/36.gif
депозитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/18.gif

Noniik
25.10.2009, 16:23
Ребят, я наконец то это сделал))) http://depositfiles.com/files/4uqgaptar
Свадьба Бладза и Ксюни))
Хватит лить на говнооменники :censored:, выбирай народ и люди к тебе потянуться.:rtfm:
Если хочешь заработать, то так и скажи. :)

Kirkazon
25.10.2009, 16:53
да блин на депозит лучше всего у мя грузится... дадите нормальные файлообенники и де без ограничений хранится буду заливать туда

1Defend1
25.10.2009, 19:42

Бугога :lol: да о какой третьей силе ты поешь? Фифы уже реально сильнее и сыграннее вас, да еще пара кланов примерно равна вам :rtfm:

pantera21
25.10.2009, 20:06
Бугога :lol: да о какой третьей силе ты поешь? Фифы уже реально сильнее и сыграннее вас, да еще пара кланов примерно равна вам :rtfm:

Кхм именно поэтому вы упрашиваете Дов твинковать вашу терру от нашей атаки?(Вспоминается темка на форуме Бестов от представителя вашего клана" Аля помогите ! Спасите! у нас же все терры заберут! хнык .." )Потому ,что мы из себя не представляем никакой угрозы?

1Defend1
25.10.2009, 20:10
Кхм именно поэтому вы упрашиваете Дов твинковать вашу терру от нашей атаки?(Вспоминается темка на форуме Бестов от представителя вашего клана" Аля помогите ! Спасите! у нас же все терры заберут! хнык .." Потому ,что мы из себя не представляем никакой угрозы?

Ты б у мужа спросила, кто просил ттвинковать нашу терру, сколько лет этому нытику и где теперь этот просивший? :laugh:

pantera21
25.10.2009, 20:14
Ты б у мужа спросила, кто просил ттвинковать нашу терру, сколько лет этому нытику и где теперь этот просивший? :laugh:

Кхм т.е вы терру не твинковали от нашей атаки? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Где он мне фиолетово. Но взывания его были услышаны.

1Defend1
25.10.2009, 20:16
Кхм т.е вы терру не твинковали от нашей атаки? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Где он мне фиолетово. Но взывания его были услышаны.

То есть не мы твинковали, ага ;) а фанлайфы :rtfm: и где он мне тоже фиолетово, главное не у нас.

pantera21
25.10.2009, 20:21
То есть не мы твинковали, ага ;) а фанлайфы :rtfm: и где он мне тоже фиолетово, главное не у нас.

Можно сказать и вы:) Вы же недоакадемка Бестов.
А раз Бесты твинкуют вашу терру от нас:) Значит чувствуют угрозу :)
А раз от нас есть какая-либо угроза => все твои слова по поводу отсутсвия силы у нашего клана балобольство.

1Defend1
25.10.2009, 20:25
Можно сказать и вы:) Вы же недоакадемка Бестов.
А раз Бесты твинкуют вашу терру от нас:) Значит чувствуют угрозу :)
А раз от нас есть какая-либо угроза => все твои слова по поводу отсутсвия силы у нашего клана балобольство.

Ну ты блестнула женской логикой, только забыла, что женская логика - это отсутствие всяческой логики :D

и вообще, если слышала звон, да не знаешь где он, то лучше промолчи, за умную сойдешь :shuffle:

pantera21
25.10.2009, 20:31
Ну ты блестнула женской логикой, только забыла, что женская логика - это отсутствие всяческой логики :D

и вообще, если слышала звон, да не знаешь где он, то лучше промолчи, за умную сойдешь :shuffle:

Если ты не умеешь отвечать за свои слова -это твои проблемы. Что за понятие женская логика?
Логика она либо есть ,либо ее нету. А если ты ее подразделяешь еще и на женскую и мужскую,то думаю у тебя она в принципе отстутсвует.

1Defend1
25.10.2009, 20:36
Если ты не умеешь отвечать за свои слова -это твои проблемы. Что за понятие женская логика?
Логика она либо есть ,либо ее нету. А если ты ее подразделяешь еще и на женскую и мужскую,то думаю у тебя она в принципе отстутсвует.

Я смотрю тебе понравилось думать :D подумай еще раз, больше не надо, мозг расплавится :cool:

Milka-pw
25.10.2009, 20:41

Третья сила, которая будет бегать с томагавками и кричать о своей прежней "силе" *хехех*. Помница как все пёрлись в ваш клан, хаи ото всюду, а вы, профукаф все терры под предлогом "тип нам это не особо надо" всех и потеряли. Кланчик такой был на 2-3 месяца.
Энды хоть до сих пор на карте, а с каких времен-то...уууу всем бы так.

pantera21
25.10.2009, 20:43
Я смотрю тебе понравилось думать :D подумай еще раз, больше не надо, мозг расплавится :cool:

Какой ужс Оо Обратись к психиатору! Такие страхи ни к чему хорошему тебя не приведут.
Поверь,думать совершенно не вредно для твоего мозга(даж полезно). Попробуй для разнообразия.

1Defend1
25.10.2009, 20:46
Какой ужс Оо Обратись к психиатору! Такие страхи ни к чему хорошему тебя не приведут.
Поверь,думать совершенно не вредно для твоего мозга(даж полезно). Попробуй для разнообразия.

Признайся, ты паравозный институт на кафедре стрелкопереводки заканчивала? :laugh:

monstor2596
25.10.2009, 20:56
всем привет я тут новичок кто нибудь может помочь

1Defend1
25.10.2009, 20:59

по воскресениям не подаем :D

Milka-pw
25.10.2009, 21:04
не туды попал все вопросы к яндексу

CuPuaH
25.10.2009, 21:10
:lol::lol:
Деф, пантера, хватит сраться :shuffle:
Milka-pw

Milka-pw
25.10.2009, 21:15
:lol::lol:
Деф, пантера, хватит сраться :shuffle:
Milka-pw
здрасти :spy:

И те ку! http://xsmile.ru/s/Pig/mischievous.gif

monstor2596
25.10.2009, 21:19
всем привет я тут новичок помогите пожалусто как сделать союзнечество с другим кланом я мастер.Меня зовут Дима

monstor2596
25.10.2009, 21:22
если поможете буду очень рад

1Defend1
25.10.2009, 21:45
всем привет я тут новичок помогите пожалусто как сделать союзнечество с другим кланом я мастер.Меня зовут Дима

Программно никак, союзы можно заключать только на заявительной основе в лол чат.
то есть, можно купить рупор и написать в подчат "мир" что то типа - " гильдия " Розовые слоники" заключает союз с гильдией " Голубые кролики"" :D