PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 22.05.09 по 24.05.09(дубль2)

Страницы : 1 [2]

XanMark
25.05.2009, 01:09
Нынешний тотенкоф создала Валхалла2.

:lol::lol::lol:

Тотены должны знать своих создателей в лицо :rtfm::laugh:

Magne
25.05.2009, 01:20
Мимо, Герочка. Половина валхаллы слабее Тотенов. И не надо забывать про то, что Вы были развалены единой валхаллой! ничего Вы не крепче! Вы тот же тотенкопф, который мы нагибали за 20 минут до разделения. Но, поверь мне, солнце. мы очень рады что Вы нашли в себе силы собраться. Это просто замечетельно. Наконец то появился достойный противник. Или Вы реально считаете, что мы все качались для того, чтобы забирать территории за 10 минут? Нет мы хотим фана, и вы нам его даете. И что самое главное, это взаимно. Знаешь, если Вы уж тут так сильно углуюляетесь в пропаганду, то я бы даже сказал, что Нынешний тотенкоф создала Валхалла2. Именно ослабление давления на Вас дало вам шанс вытащить себя из могилки. Но, что еще более парадоксально, так это то, что В 1 состав будет переведено ровно столько же человек, сколько из него будет выведено во 2. Просто в 1 пойдут те, кто качался исключительно для ПвП. Такие как я и моя группа.
Я например сейчас играю в аионе за клан Орда. Неожиданно, правда?
WinFast, начнем с того, что развалены мы не были. Были попытки убить в нас боевой дух и желание бороться за своё. В какое то время вам это удалось - мы потеряли большую часть своих терр, в результате чего, так называемые перебежчики (по русски - крысы) кинули клан не надеясь увидеть в нем в дальнейшем лидера сервера, как это было когда то.
Сейчас вы конечно будете говорить, что растили Тотенов, которые нянчили это сервер с рождения, для Вальхаллы, о которой до определенного момента знать ни кто не знал. И состав второй создали - только бы Тотены не отчаялись и не оставили вас без фана.)
Клан начал поднимать себя в тот момент, когда из него перестали уходить "крысёныши". То есть ги начала принимать игроков, при этом не теряя, ибо все, кто хотел - уже ушли. И большинству из тех, кто хотел вернуться ( а таких было не мало) было отказано в приеме.
Это МЫ вас вырастили, вовремя не отбив интерес к игре по средствам постоянного слива на точках кача, Это Тотенам и Орде вы обязаны своему безоблачному взрослению. Ученик превзошел учителя, а теперь пришла пора вернуть все на круги своя.

mmmolodoi
25.05.2009, 01:28
продолжим пропоганды)))
народ валхала вторая и так была слабая так оттуда еще и все защиту в срочном порядке забрали

призадумайтесь где плохо лежит)))) разве что твинковать будут хорошо)

mariod
25.05.2009, 02:07
Опять мимо. Во 2 состав переводились конст группы. Всего их ушло 3. Моя, Региса, Ногода... Плюс человек 15 из тех, кто поддержал идею разделения на 2 состава. помнится ты тоже был одним из них. А потом рассказал всему клану сказку на ночь в стиле "я бросаю игру, отдаю перса другу, только доступ не снимайте с сайта, я иногда буду заходить. " Я помнится тебе даже удачи пожелал, и за игру поблагодарил. А потом еще на вопрос в клане "а куда он?" ответил: "еще 1 нормальным человеком стало больше"... И очень долго не верил альтаиру, что ЭТО ТЫ играешь за тотенов и как последняя тварь обманул нас всех!

1) Канина планировал такой первод, на приктике конст пати перешла тока у отшельников и у лизарда 2-3человека включая жену.
2)У Региса была "убер" пати вишер Лис жарра и т.п. доесть мего дроты-донаты.
он сам не так давно во 2ом составе.
3)да я переходил как раз в поисках фана, но увидев что валха 2 это та же валха 1 ослабевшая я вышел окончательно и решил помочь тотенам которые в тот момент "тонули".
4)оскорбления в мой адресс не стоит, причину более подробную я рассказывал эминсе Сате и Саше.
5) у Ногода пати тоже перешла недавно...

з.ы. Валха сталкивается с тем же с чем столкнулось тотенкопф, люди подкачались чуть позднее и стало так же скушно, я знаю с 10-15 моих друзей с валхаллы которым уже давно глубоко на игру.

По поводу А*ОНа, имхо сакс.

Flshbck
25.05.2009, 02:36
-5 Аников, это пздц Oo

multiuser
25.05.2009, 02:48
1) Канина планировал такой первод, на приктике конст пати перешла тока у отшельников и у лизарда 2-3человека включая жену.
2)У Региса была "убер" пати вишер Лис жарра и т.п. доесть мего дроты-донаты.
он сам не так давно во 2ом составе.
3)да я переходил как раз в поисках фана, но увидев что валха 2 это та же валха 1 ослабевшая я вышел окончательно и решил помочь тотенам которые в тот момент "тонули".
4)оскорбления в мой адресс не стоит, причину более подробную я рассказывал эминсе Сате и Саше.
5) у Ногода пати тоже перешла недавно...

з.ы. Валха сталкивается с тем же с чем столкнулось тотенкопф, люди подкачались чуть позднее и стало так же скушно, я знаю с 10-15 моих друзей с валхаллы которым уже давно глубоко на игру.

По поводу А*ОНа, имхо сакс.

рамс) перешло 4 еремита всего. ногод туда сюда ходил на ГД и ГИ просто.

AltAIron
25.05.2009, 03:02

Думаю случай совершенно другой, у нас онлайн на ТВ был 90, во втором составе кажется я слышал тоже почти 90. Ну если сложить думаю врядли будут проблемы с онлайном.

Кстате у меня какое то чувство дежавю (не клан)
Сначала тотены ставит на Вальхаллу, Вальхи явились на ТВ ибо небыло даблов. Тотены проиграли за 2+ часа.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=546472&postcount=21

Затем Вальхалла ставит на тотенов, тотены отдефились кажется за 2+ часа
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=579660&postcount=22

Неделя без нападений друг на друга.

Затем тотены щедро ставят на вальхаллу 50кк и проигрывают за 30+ минут.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=638354&postcount=26

Так что тотены помните историю и не повторяйте её))

Я тут еще не благодарным занятием занялся и посчитал денежки в чужом кармане:

РОНИН | Totenkopf | 900.000 | Totenkopf
Totenkopf | Valhalla | 10.500.000 | Totenkopf
Valhalla | Totenkopf | 1.000.000 | Totenkopf
Избранные | Totenkopf | 2.000.000 | Totenkopf
СТАЯ | Totenkopf | 25.000.000 | Totenkopf
Valhalla | Totenkopf | 100.000.000| Totenkopf

139,4кк - только с ТВ, грац Тотенов :)

25кк со стаи это тотеновские, так что всего 114,4кк))

Mogilka
25.05.2009, 03:07
И не надо забывать про то, что Вы были развалены единой валхаллой! ничего Вы не крепче! Вы тот же тотенкопф, который мы нагибали за 20 минут до разделения.
:spy:
Не люблю я тут писать... Но щас хочу высказаться...
Гильдия не была развалена вальхами, просто из клана сбежали трусливые люди и крысы. Тотены не были готовы к такому резкому уменьшению онлайна и немножко поддались вальхам. Сейчас гильдия окрепла за счет новых людей, которые прекрасно осознают что еще какое-то время будет довольно-таки тяжело.
Тотены стремительно восстанавливают свои силы, так что зря вы похоронили эту гильдию:rtfm: Очень зря :rtfm:

Maurilio
25.05.2009, 03:13
вот вы жжоте, товарисчи.

zol10
25.05.2009, 03:49
Скандалы Интриги Расследовая....

SnowCross
25.05.2009, 04:45
25кк со стаи это тотеновские, так что всего 114,4кк))

Из этой суммы надо еще вычесть 10%.

Manabi
25.05.2009, 07:33
Ух, сколько какашек в наш адрес.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
И все такие умные знают почему мы не захватили теру.. Ужс)
Тотены набирают сил, Вальхалла все разваливается уже третий месяц и никак развалиться не может)
Все идет своим чередом)
Может харе обсуждать наши составы, кто перешел куда перешел, а? Не Ваше это дело)
Следите за своими крысками и твинками)

Да, мы проиграли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Первое изменение за долгие месяцы, не считая надвигающейся сессии. Ну с кем не бывает.. Было видно что тотены настроены "враждебно" XD Единственное, что мне не нравится в этих тв, это безумные лаги. Бесят просто.
Мммм.. Читы? Тут все как обычно. Правда хватило бы еще на нескольких персонажей, но это их проблемы. Надо на сбор раньше приходить.
Могу сказать еще что на это ТВ у меня не было в пати катовода и было грустно работать патей поддержки. Налево.. направо.. не летаем.. направо, на другое право.. в центр я сказала!! Баф! Направо.. вперед.. ассист.. налево, кто ушел налево без приказа??.. в центр.. убиваемся и направо.. всех порешу одна останусь.. харе летать.. направо в центр.. что не ясно?..
Еще был замечательный лаг на минут 10. Все стоят ниче не делают.. Походила между тотенами так без палева. Когда отпустило, оказалась вообще фз где http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

RURIK64
25.05.2009, 07:36
Грац тотошек с прошедшей неделей, результаты великолепны.))) По поводу переброски пати защиты из валхалы2 в валхалу1 хочу задать вопрос. Это случайно не та пати, которая дефилась от тотенов (при 90 человек онлайна в валхале2) целых 9 минут?)))

RURIK64
25.05.2009, 07:40
[QUOTE=Manabi;1185377]Ух, сколько какашек в наш адрес.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
И все такие умные знают почему мы не захватили теру.. Ужс)
Тотены набирают сил, Вальхалла все разваливается уже третий месяц и никак развалиться не может)
Все идет своим чередом)
Может харе обсуждать наши составы, кто перешел куда перешел, а? Не Ваше это дело)
Следите за своими крысками и твинками)

Как-то хотелось бы общатся поспокойнее.))) Если перечетаете посты своих сокланов в прошлых темках, когда выигрывала валхала, и сравните с постами выигравших на этой неделе, то увидите разницу не в пользу своих сокланов.

Manabi
25.05.2009, 07:47
Как-то хотелось бы общатся поспокойнее.))) Если перечетаете посты своих сокланов в прошлых темках, когда выигрывала валхала, и сравните с постами выигравших на этой неделе, то увидите разницу не в пользу своих сокланов.
Да я спокойна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Эт не у меня куча скобочек натянутой улыбкой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Просто почитала и понимаю, что все всё о наших составах знают лучше, чем мы сами: как следует формировать составы, кого куда зачем, среднее арифметическое нубов в основе.. Ну, ей богу бред..
Все посты не читала, нервов не хватит.
И посты выйгравших на этой неделе явно не будут в нашу пользу, ибо проиграли мы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

swcnecr
25.05.2009, 07:56
ОООО, да ладно разваливается прямо вальха?:))) просто много народу из за того что небыло никакой оппозиции попросту забили на время, я вот в аойне уже 28лвл например :) в клане ОРДА :))) там мой любимый ПАРАДОКС есть :)))), приходил только на ТВ и то с огромным нежеланием, но теперь с огромным удовольствием буду бегать на ГВГ с полной аммуницией читов и уж поверьте у нашей патьки после гвг с тотенами такое оживлением пошло что огого, вам стоит начинать паниковать :DDDD

RURIK64
25.05.2009, 07:57
Да я спокойна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Эт не у меня куча скобочек натянутой улыбкой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Просто почитала и понимаю, что все всё о наших составах знают лучше, чем мы сами: как следует формировать составы, кого куда зачем, среднее арифметическое нубов в основе.. Ну, ей богу бред..
Все посты не читала, нервов не хватит.
И посты выйгравших на этой неделе явно не будут в нашу пользу, ибо проиграли мы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Спасибо, приятно читать))). А по темке, лично я не призываю другие кланы идти на валхалу. Идите на тотошек. Это держит их в тонусе и помогает окрепнуть. По поводу тактики и стратегии на тв на этой неделе на первое место я поставил бы Драконов. Хочется ,конечно тотошек, но подождём результатов этой недели.

ГИ Сипульки
Ник - ~ВАРЯГ~, самый мирный лучнеГ.

RURIK64
25.05.2009, 07:58
ОООО, да ладно разваливается прямо вальха?:))) просто много народу из за того что небыло никакой оппозиции попросту забили на время, я вот в аойне уже 28лвл например :) в клане ОРДА :))) там мой любимый ПАРАДОКС есть :)))), приходил только на ТВ и то с огромным нежеланием, но теперь с огромным удовольствием буду бегать на ГВГ с полной аммуницией читов и уж поверьте у нашей патьки после гвг с тотенами такое оживлением пошло что огого, вам стоит начинать паниковать :DDDD

Может читал не внимательно, но не видел ни одного поста, что валхала разваливается.

swcnecr
25.05.2009, 08:00
читай в контекста :) да и писал кто то :))

swcnecr
25.05.2009, 08:00
вообщем элитные подразделения возращаются:)))))

RURIK64
25.05.2009, 08:07

Вы там с парадоксом повнимательнее. Он парень вроде нормальный, пока ему интересно. А как надоедает, так с катушек съезжает.

search
25.05.2009, 08:07
Единственное, что мне не нравится в этих тв, это безумные лаги. Бесят просто.
Мммм.. Читы? Тут все как обычно. Правда хватило бы еще на нескольких персонажей, но это их проблемы. Надо на сбор раньше приходить.

Лаги ужас, согласна. по 2-3 минуты висишь и настойчиво жмешь кнопку хила-бафа но ни фига не происходит....( или еще лучше все движется, все вокруг воюют а ты сколько не тыкай на скилы, все равно они не работают(((( и в игру чтобы зайти надо раз 20 пробовать...

MOKHR
25.05.2009, 08:16
А не занятся ли сейчас клану Тоттенкоф пиаром... Не стать ли им во главе освободительного движения, но уже от Вальхаллы? Думаю многие подрастающие игроки на это купятся....
Забавно получится....

Ливнем косым постучатся в нашу дверь
Гневные весны, веселые войска
Однажды, только ты поверь,
Маятник качнется в правильную сторону
© Егор Летов

zol10
25.05.2009, 08:20
Во всем виноваты рейты))) Тотены взяли теру и изза рейтов +2 дефа :D

А не занятся ли сейчас клану Тоттенкоф пиаром... Не стать ли им во главе освободительного движения, но уже от Вальхаллы? Думаю многие подрастающие игроки на это купятся....
Забавно получится....

Неее так низя) Тотены плохие, Валхалла хорошие ))))

cattec1
25.05.2009, 08:21

Ааа, ужассс)))
Вальхала теперь на законном основании получит регистрацию в ТС Орды, да уж)))

swcnecr
25.05.2009, 08:25
Да ладно я со всеми ордынцами норм общалсо всегда:) кроме парадокса:)))))) а так вообщем в айоне весело, делаем на асмо вылазки, там нету доната,нету обязаловки в виде яшмы и облета, игра в удовольствие прямо:) а то в ПВ нас всего лишают показали ремесленников - убрали, показали город темных зверей - убрали,ужасть ( скрытая агитация Айона:))) ) :)

megalol69
25.05.2009, 08:44
-5 Аников, это пздц Oo

-4 аника=) ночью воскресеньем
и -3 аника в суботу=0:cool:

swcnecr
25.05.2009, 08:47
че сказать - колобки:)))) ( зад рот зад рот )

WinFast
25.05.2009, 09:20
...мы потеряли большую часть своих терр, в результате чего, так называемые перебежчики (по русски - крысы) кинули клан не надеясь увидеть в нем в дальнейшем лидера сервера, как это было когда то.

Гильдия не была развалена вальхами, просто из клана сбежали трусливые люди и крысы. Тотены не были готовы к такому резкому уменьшению онлайна и немножко поддались вальхам.

Вот интересно. Аэро, Дюкфит, Л2... Еще человек 15, которые НАГИБАЛИ ТОТЕНКОПФ состоя в гильдии Избранные, знают, что их "друзья" единогласно считают их "Крысами", перебежчиками, Трусами! И не они ли яляются причиной того, что я в лицо обвиняю Геру во лжи! Вы врете Гера, говоря нам, что большинству "Крыс" было отказано в приеме. Вы брали всех и без разбора. потому как с новичками вашими 70+ вы мало что смогли бы сделать. И не надо про возрождение. Вы наш раздел заявок то гляньте! Там их 5+ в день! Ну да, мы ж разваливаемся.

swcnecr
25.05.2009, 09:27
гыгы:) видите даже сам винфаст вернулся:) и стал активным участником дискуссий на форуме))) так что все можете собирать манатки и уходить в другую игру:))))) предлагаю айон :))))

ypapty
25.05.2009, 09:31
(при 90 человек онлайна в валхале2)
очередной врундель...
плохо работает ваша разведка, товарищ, из рук вон плохо, во 2-м составе Вальхаллы онлайн был 100500 человек, из которых мы смогли ток половину втиснуть на тв....:shuffle:
а вапще если на 100% не уверен лучше помолчать...

и по теме, Тотены оживились - супер, оч за них рада, да и за нас заодно :)

Loogan
25.05.2009, 09:58
ЫЫыыыыыыы :D
Тотены маладцы =)
Наконец то можно ждать интересных баталий :D
З.ы.: Рамс, жаль у нас не расстреливают предателей родины, правда?;D

Shtainer
25.05.2009, 10:11
После победы Тотенов на сервере снова вспыхнули антифашисткие настроения.... И снова пошло гонение Рамса....
Что, идейная база начала страдать?
Поздравляю Тотенкопф с Победой. И отдельно поздравляю Мастера Тотенкопф - Вадимуса, который приняв гильдию в столь трудное время не опустил руки, а прилагает/приложил усилия к её возраждению.

swcnecr
25.05.2009, 10:32
Атлас да ладно тебе, у кого то может и вспыхнули, но имеет ли это какое-то значение? Вот для многих ето действительно вызвало радость, даже скажем у меня, возращается хоть минимальный интерес к игре, в которой почти что все кроме доната и фарма мобов и ХХ 24/7, где ничего особого кроме ГВГ нету ( ибо убрали все что можно кроме доната ).Буду рад побегать на гвг с равносильным оппонентом, а то пару месецев 5-ти минутных пробежек и убранные евенты убили вообще весь интерес, даже яшму не делал.

RURIK64
25.05.2009, 10:34
Думаю случай совершенно другой, у нас онлайн на ТВ был 90, во втором составе кажется я слышал тоже почти 90. Ну если сложить думаю врядли будут проблемы с онлайном.

Меня врунделем называют))). Я просто темку прочитал))).

P.S. Это, естественно, для Chuda.

AltAIron
25.05.2009, 10:47
Меня врунделем называют))). Я просто темку прочитал))).

P.S. Это, естественно, для Chuda.

Видишь там кажется написано? Тебе вообще стоит заметить что если я в чём то не уверен я перестраховываюсь словом "кажется" Я действительно не знаю сколько было онлайна на ТВ второго состава, но где то я краем уха слышал что 90, вот и написал, может я не то услышал)). Где я утверждал что там 90+ онлайн?)))

mariod
25.05.2009, 10:48
1)

Ничего что часть этого "онлайна" составляют одни и те же лица, и не надо говорить что это не таук - беседы в ПМ с моим френд листом мне хватило.

2)Некрос, это вы недавно ушли на аойн, в ПВ уже начала возвращаться часть игроков воторая до этого уходила куда раньше вас. Видел айон у друга, не впечатлил.

3)

З.ы.: Рамс, жаль у нас не расстреливают предателей родины, правда?;D

Ты же знаешь куда я тебя отправил находясь в валхалле? жаль на форуме данная система не работает как следовала бы.

RURIK64
25.05.2009, 10:51
Видишь там кажется написано? Тебе вообще стоит заметить что если я в чём то не уверен я перестраховываюсь словом "кажется" Я действительно не знаю сколько было онлайна на ТВ второго состава, но где то я краем уха слышал что 90, вот и написал, может я не то услышал)). Где я утверждал что там 90+ онлайн?)))

Ну не было и не было 90 онлайн))). Чё прицепились-то))). Главное, я информацию не из своей головы брал.

bortolomei
25.05.2009, 11:17
а мне понравился наш онлайн, 117 человека когда началось тв со стаей)

Пс....На одном из видео уведите красную тряпочку для вальхов в моей пати)

Iberiec
25.05.2009, 11:50
чет тут тихо как-то(((

swcnecr
25.05.2009, 12:05
Борт, ибера что ли?:)

Iberiec
25.05.2009, 12:07
нене, я кату таскал, борта там точно не было оО

swcnecr
25.05.2009, 12:15
да ты суська ибер, от тя кста не ожидал ^^ я на тя обижен очень

Iberiec
25.05.2009, 12:16
ну пистец, один раз армагом на тв всадил он обиделся((((
и кроме таскания каты и танкования питов я ни на что не гожусь xD

swcnecr
25.05.2009, 12:18
и это раз уже все предал дружбу Владов:))) переименовываем тебя в Славу, есть у нас в гордом имени такой корень, и научи хоть остальных танков стоять с катой норм, а то они ватные пипоц, с тобой гораздо сложнее и химию когда надо схаваешь и черепашку врубишь.

swcnecr
25.05.2009, 12:18
вообщем скатина ты подлая ^^ больше с тобой не общаюсь

Iberiec
25.05.2009, 12:19
*рыдающий смайлик*
Влад, *** учить других? чем хуже другие, тем лучше я как танк)))

Iberiec
25.05.2009, 12:20
ты и так со мной не общался после моего ухода из вальхаллы оО

swcnecr
25.05.2009, 12:21
Ибер я после твоего ухода кстати и не играл почти, только яшму и облеты делал, а последние месяца полтора мне чуда заходит яшму делает, я фактически присутствую только на ГВГ

Iberiec
25.05.2009, 12:23
ну вот и кто кого предал?(((
забыл обо мне вообще сцук, все терь я обиделся(
похоже тема превращается в Чат Владов оО

swcnecr
25.05.2009, 12:25
нене теперь больше не будет привет ВЛад , здраствуй Влад , как дела Влад и т.п. все как Влад тебя для меня больше нету, в лучшем случае как Слава и вообще я тебя с горечи с друзей удалил, воть!

Iberiec
25.05.2009, 12:27
*3 рыдающих смайлика*

AltAIron
25.05.2009, 12:27
Хорош флудить щас Зентетсу придёт и надаёт вам по щам))
Я вот тоже пофлужу. Я вчера из за ТВ и рейтов яшму и облёт просрал((http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif

swcnecr
25.05.2009, 12:28
да хоть 5! усе я обиделся =( и не страшен мне злобный модер который придет и офигеет и бан мне дадут)

XanMark
25.05.2009, 12:30
Самое обидное -3 дня куба :(

Iberiec
25.05.2009, 12:31
альтаир, а че тут еще делать? все равно никто ни че не пишет

megalol69
25.05.2009, 12:34
Ибер хорош на форуме флудить,го анягу фармить на предмет выпадения голд ресов.

хАчу хАчу тАпАры>.<

Iberiec
25.05.2009, 12:34
все наф, не пойду никуда, я в печали

swcnecr
25.05.2009, 12:35
брррр фанаты сковородок и нон-стопного фарма, бррррбррррбррр

megalol69
Не плачь коврик=) ,я тебе мож голд хирку дам=) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif

Iberiec
ну а что еще во время рейтов делать?

swcnecr
25.05.2009, 12:37
радоваца жизни:) лето же:) все равно особой разницы между 92 и 98 лвлом нету , куда стремиться :) взял 92 - можно отдыхать)

Iberiec
25.05.2009, 12:39
лето будет когда сессия пройдет....

Iberiec
25.05.2009, 12:40
***, где канин с его длинными постами?!

swcnecr
25.05.2009, 12:43
туц туц туц

Maurilio
25.05.2009, 12:54
ета, а рейты ишшо не кончились?