Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 22.05.09 по 24.05.09(дубль2)
Zantetsu
22.05.2009, 14:24
т.к. прошлая тема загажена всем, чем угодно, кроме разговора по теме- делаем еще одну попытку
CanineSirius
22.05.2009, 14:30
Кан есть 2 вопроса.
1. Не считаеш ли ты, что по меньшей мере не прилично ГИ Избранные называть твинком Тотенов?
2. На 28 территорию первыми ставку сделали мы, перебив нашу ставку, вы показали всем, что в переделе мира вы и только вы решаете кому и куда идти?
Не считай нас твинком, мы же считаем вас империей всего Сириуса.
ГИ СТАЯ (первый раз слышу о них) прошу вас ответить, кто вас просил твинковать и кто использовал вас для разжигания междуусобицы?
Исходя из сложившейся обстановки и анализируя ставки на предстоящие ТВ, ГИ Избранные оставляет за собой право строить политику ТВ только в своих интересах.
1. странный вопрос, думаю, если кто-то назвал бы Избранных твинком Тотенов, это была бы либо шутка, либо, просто, было бы глупо. Но к данной ситуации этот вопрос отношения не имеет. Это то же самое, что насвать Вальхаллу твинком Драконов, потому что мы Дестрами твинкуем их территории.
2. на 28 территорию ставку сделали вы первыми, ты прав. Я сидел и ждал, куда вы поставите, чтобы поставить вслед на другую территорию. Сразу после вашей ставки на 28, я поставил на 24. Перебив вашу ставку мы показали всем, что не надо пытаться нами монипулировать, перебивая твинком нам ставку. Если тебе интересно узнать о СТАИ, спроси иб этом клане в КЧ Фэмили, руководство СТАИ тебе ответит...
P.S. Кстати вар с ордой канина начинал, якобы, из-за перебития ставки на еремитов. Хоть бы что-нибудь новенькое придумал.
Ну я хоть знать буду, почему варс ОРДОЙ начался. Ато я раньше никак начало вара со ставками ОРДЫ не связывал. Ну рас Вагир сказал... Наверное, как ни как, из-за спины друга с Орды видел.
П.С. "вы показали всем, что в переделе мира вы и только вы решаете кому и куда идти?" Мы ни за кого никогда не решали куда идти и т.д. Более того, мы будучи самым влиятельным кланом Сириуса, в своих планах всегда учитываем намерения других кланов и стараемся не идти им на перекор, хотя могли бы просто делать что хотим, не обращая внимания на других. Мы специально не перекрываем проход с юга на север, как бы красиво это не выглядило на карте, лишь по той причине, что перекрытие прохода повлияет на дела Избранных с Драконами и может исключить возможность для кого-то захватывать территории. Мы никому ничего не навязываем, мы занимаемся своими ставками. Ставим туда куда считаем нужным, но даже имея ту власть, которая у нас есть, мы всегда оговариваем свои ставки с другими, если считаем, что интересы могут как-то пересечся. Кроме того, мы предлогаем разные альтернативы. Так же было и на этих ставках. Я мог просто молча поставить на 28ую территорию. Но я написал Избранным, изложил ситуацию, и право выбора было за ними. Я ждал несколько часов, что сделают Избранные, чтобы сделать свою ставку. Это по твоему империализм ? Вы выбрали 28, оставив нам 24... Чтож... Мы поставили на 24. А вот то, что последовало дальше, это попросту подлый и низкий поступок, в ответ на дипломатичные и уважительные действия с нашей сторроны. Перебили твинком нашу ставку, да еще и так очевидно. Такое действие является индикатором критической точки "теплоты" отношений. Он говорит о том, что твоей вежливостью начинают пользоваться. И тут уже необходимо дать понять, что вежливость и дипломатичность, это не повод для того, чтобы пытаться обмануть и кидануть. Поэтому мы поставили на 28.
Ну я хоть знать буду, почему варс ОРДОЙ начался. Ато я раньше никак начало вара со ставками ОРДЫ не связывал. Ну рас Вагир сказал... Наверное, как ни как, из-за спины друга с Орды видел.
VAGIR имел ввиду твои же собственные слова, когда ты уверял, что якобы сделал ставку на территорию ОРДЫ, только лишь из-за того, что =ОРДА= перебила твою ставку на последнюю территорию Eremites. И что мол война на территориях началась из-за этого.
CanineSirius, очень некрасиво, когда тема складывается очень не лучшим для тебя способом - тут же привлекать в разобрки модераторов, для удаление темы.
Очень любопытно, очень))). Канина, естественно, имелись в виду Ваши слова о том, что окончательное решение о варе с ордой Вы приняли, когда орда перебила Вашу ставку на еремитов.
multiuser
22.05.2009, 14:38
а тогда не Кан у руля валхаллы то был...
Мясо с Вагиром попутали малость они теперь все высказывания будут Кану предьвлять =) Если не помните кто писал лучьше молчите это писал Я !! =) И на Орду Канин не нападал нечего тут всем на уши лопшу вешать =) Макоронники блин! Кан мастером стал после 3 или 4 нападения на Орду =)
а тогда не Кан у руля валхаллы то был...
если верить знатокам Мясу и Вагиру Кан был кл Валхаллы с рождения =)
Кан мастером стал после 3 или 4 нападения на Орду =)
Ну честно не знал. Он же сам заявлял, что это он всё организовал и всем руководил.
Валхаловцы, а не боитесь в этой теме не про тв писать))).
multiuser
22.05.2009, 14:57
CanineSirius, очень некрасиво, когда тема складывается очень не лучшим для тебя способом - тут же привлекать в разобрки модераторов, для удаление темы.
Модераторы удалите провокатора с форума, достали ложные обвинения всех и вся во всякой фигне.
CanineSirius
22.05.2009, 14:59
VAGIR имел ввиду твои же собственные слова, когда ты уверял, что якобы сделал ставку на территорию ОРДЫ, только лишь из-за того, что =ОРДА= перебила твою ставку на последнюю территорию Eremites. И что мол война на территориях началась из-за этого.
это я привлек администрацию, да ? Я, наверное, ему территорию на халяву пообещал, если тему удалит :). ФрешМит. Не будь пожалуйста голословным. Приведи конкретную цитату, где я писал такой бред о войне с ОРДОЙ. Война с Ордой началась потому, что они ее обьявили (назвав повсеместным ФАНом) и все. Других причин уже не надо.
а это все про тв =)
Это, вообще-то, должно быть в теме: противостояние кланов сириуса
CanineSirius
22.05.2009, 15:14
Канин -это правда, что пишут твои соклановцы.?
Во время первых (одного или двух) ТВ с Ордой (не помню) я был Маршалом, Мастером был Волкодав. Но ты не у меня спрашивай... ВАГИР и ФрешМит знают лучше :)
Ну что сказать по этой неделе можно:
Орда (к моему сожелению) прокликала свою атаку, в свою же очередь не кто не отважился попробывать отвязать Орду со своей последне стоповой территории, или это просто пит стоп и пора немного передохнуть?) Или же бояться эффекта Эремитов? ))) Хотя как известно он уже имеет место.
У Солнышек новообразовавшийся враг, Тотенкопф отходит на задний план, навеное и вар пора сменить))
Аусента опять решила и рыбку съесть и ** **** сесть (извените но из песни слов не выкинешь), и Вальхале сделать перезент в виде "обучите нас, да научите", и с Тотенами вроде воевать повода нет.
Кто там еще меня порадовал и не очень,
ах да Вальхала продолжает форсировать своего негласного союзника, на этот раз посылая "агента национальной безопасности".
Так же немало известная гильдия Стая порадовала нас своей ставкой на 2.5кк, ой извените тут меня поправляют 25кк на земли Тотенкопф, чем вызвали негодование среди общественности и посеяли в них сомнения, я думаю золото партии было потрачено не зря)))
CanineSirius
22.05.2009, 15:25
Доран, 15 территория теперь заповедник. Туда только если браконьеры сунутся :). Так что можете отдыхать :)
1. странный вопрос, думаю, если кто-то назвал бы Избранных твинком Тотенов, это была бы либо шутка, либо, просто, было бы глупо. Но к данной ситуации этот вопрос отношения не имеет. Это то же самое, что насвать Вальхаллу твинком Драконов, потому что мы Дестрами твинкуем их территории.
2. на 28 территорию ставку сделали вы первыми, ты прав. Я сидел и ждал, куда вы поставите, чтобы поставить вслед на другую территорию. Сразу после вашей ставки на 28, я поставил на 24. Перебив вашу ставку мы показали всем, что не надо пытаться нами монипулировать, перебивая твинком нам ставку. Если тебе интересно узнать о СТАИ, спроси иб этом клане в КЧ Фэмили, руководство СТАИ тебе ответит...
П.С. "вы показали всем, что в переделе мира вы и только вы решаете кому и куда идти?" Мы ни за кого никогда не решали куда идти и т.д. Более того, мы будучи самым влиятельным кланом Сириуса, в своих планах всегда учитываем намерения других кланов и стараемся не идти им на перекор, хотя могли бы просто делать что хотим, не обращая внимания на других. Мы специально не перекрываем проход с юга на север, как бы красиво это не выглядило на карте, лишь по той причине, что перекрытие прохода повлияет на дела Избранных с Драконами и может исключить возможность для кого-то захватывать территории. Мы никому ничего не навязываем, мы занимаемся своими ставками. Ставим туда куда считаем нужным, но даже имея ту власть, которая у нас есть, мы всегда оговариваем свои ставки с другими, если считаем, что интересы могут как-то пересечся. Кроме того, мы предлогаем разные альтернативы. Так же было и на этих ставках. Я мог просто молча поставить на 28ую территорию. Но я написал Избранным, изложил ситуацию, и право выбора было за ними. Я ждал несколько часов, что сделают Избранные, чтобы сделать свою ставку. Это по твоему империализм ? Вы выбрали 28, оставив нам 24... Чтож... Мы поставили на 24. А вот то, что последовало дальше, это попросту подлый и низкий поступок, в ответ на дипломатичные и уважительные действия с нашей сторроны. Перебили твинком нашу ставку, да еще и так очевидно. Такое действие является индикатором критической точки "теплоты" отношений. Он говорит о том, что твоей вежливостью начинают пользоваться. И тут уже необходимо дать понять, что вежливость и дипломатичность, это не повод для того, чтобы пытаться обмануть и кидануть. Поэтому мы поставили на 28.
Ден ты спросил меня куда вы, я сказал 28, вы говорите мы тогда на 24 я сказал хорошо.
Тоесть ты хочешь сказать что мы не отвечаем за свои слова?
Вся эта история со стаей лишь твои домыслы не надо выдовать это за правду
Я узнал что оказывается в фемели бывший маршал стаи Ясон, но это не значит что мы твинкуем стаей Тотенкопф,у вас тоже Мульт в драконах и что нам теперь считать что вы способствуете нашему врагу и хотите повлиять на исход нашей войны с драконами?
Я сказал тебе что мы идем на 28 тебе это не очень понравилось, и мне кажется стая это повод все же поставить на 28 теру
Хотя теперь это уже не имеет значения что сделано то сделано,может так даже лучше
просто из этой ситуации ГИ Избранные сделеает правильные выводы,о внешней политике клана Вальхалла
Почему вы видите в каждом поступке руку Кана и Валхаллы? Кан то, Кан сё. Такое ощущение что у многих тут параноя по Валхалле. А уж вышепроцитированное сообщение бред...или Кан пообещал модератору деньги за закрытие темы?))
Кстати противостояние избранных и валхаллы которое по-тихоньку нарастает дает надежду что клановая жизнь Сириуса не повторит судьбу Веги.
Почему вы видите в каждом поступке руку Кана и Валхаллы? Кан то, Кан сё. Такое ощущение что у многих тут параноя по Валхалле. А уж вышепроцитированное сообщение бред...или Кан пообещал модератору деньги за закрытие темы?))
Ну что Вам ответить? Смотрите сами, после удаления темы на дубле одна валхала, причём флудит не потеме и не боится бана. Я правда тоже не боюсь)))."Терь чтобы не удалили: Дааа, ТВ будут жаркимииии...."
GarretShade
22.05.2009, 15:56
Аусента опять решила и рыбку съесть и ** **** сесть (извените но из песни слов не выкинешь), и Вальхале сделать перезент в виде "обучите нас, да научите", и с Тотенами вроде воевать повода нет.
А что с аусентой как-то не понятно. В списках на ТВ я их не заметил... что я уже пропустил?
Во время первых (одного или двух) ТВ с Ордой (не помню) я был Маршалом, Мастером был Волкодав. Но ты не у меня спрашивай... ВАГИР и ФрешМит знают лучше :)
Одного или двух или трёх- четырёх? Есть разница. Ккттооо прааав, ккттооо не прааав?
Теперь, чтоб не удалили: Интересно, на кого сегодня пойдут тотены на ТвНеБудет или на ЕМТЕС))). Дааа тв будут жаркими....
Всем удачи, сегодня пятницо. Я домой, ну и за пивом))) А тв будут жаркими...
P.S. Особые пожелания Мохру и Гарету. Больше позитива.
На мои вопросы Кан, как и на все ответил с позиции он что то слышал, ему что то показалось, ему кто то что сказал и это единственное правильное мнение и умозаключение. На основании которого он обвиняет ГИ Избранные в не честности и т.п..
Жду обьяснений ГИ СТАЯ, все же проясните ситуацию, или мне обьявить вам вар и посмотреть кто ж вас спасить будет Кан или Вадимус, а можеть кто нить еще.
Всем добрый день. Я мастер клана СТАЯ. В связи с шумихой, которая сейчас творится на сириусе, хочу внести некоторый порядок. По Заявлению Canine, мастера Valhalla, мы оттвинковали Избранных. Это ошибочное мнение. Твинковали мы клан Totenkopf. Ставка на 24 территорию была проспонсирована именно тотенами. И обвинять Избранных это безпричинная клевета. Конечно, прочитав это сообщение у многих появится мысль, что нас запугали, подкупили.. я на сириусе с самого его открытия, повидал многое, так что меня и клан не запугать. Да и тем более тв это часть игры, а пвп это основная составляющая. И раздувать скандалы по поводу того, кто на кого поставил, кто кого оттвинковал и так далее, мягко говоря это глупо. Игра есть игра и все в праве получать от игры максимум удовольствия. Спасибо за внимание.
P.S. Надеюсь, все-таки правда восторжествует=)
На мои вопросы Кан, как и на все ответил с позиции он что то слышал, ему что то показалось, ему кто то что сказал и это единственное правильное мнение и умозаключение. На основании которого он обвиняет ГИ Избранные в не честности и т.п..
Жду обьяснений ГИ СТАЯ, все же проясните ситуацию, или мне обьявить вам вар и посмотреть кто ж вас спасить будет Кан или Вадимус, а можеть кто нить еще.
С чего их Кан спасать будет если он убежден что они Ваши твинки?))
А истина как всегда где-то рядом...и думаю её знают и якут и кан...ибо люди не глупые.
Всем добрый день. Я мастер клана СТАЯ. В связи с шумихой, которая сейчас творится на сириусе, хочу внести некоторый порядок. По Заявлению Canine, мастера Valhalla, мы оттвинковали Избранных. Это ошибочное мнение. Твинковали мы клан Totenkopf. Ставка на 24 территорию была проспонсирована именно тотенами. И обвинять Избранных это безпричинная клевета. Конечно, прочитав это сообщение у многих появится мысль, что нас запугали, подкупили.. я на сириусе с самого его открытия, повидал многое, так что меня и клан не запугать. Да и тем более тв это часть игры, а пвп это основная составляющая. И раздувать скандалы по поводу того, кто на кого поставил, кто кого оттвинковал и так далее, мягко говоря это глупо. Игра есть игра и все в праве получать от игры максимум удовольствия. Спасибо за внимание.
Грац с обретением звания твинка тотошек. Честно говоря уважал вас больше, чем вы этого по-видимому заслуживаете.
Канин жду извинений перед Ги Избранные за твои домыслы предположения высказывания и обвинения
GarretShade
22.05.2009, 16:29
Всем добрый день. Я мастер клана СТАЯ. В связи с шумихой, которая сейчас творится на сириусе, хочу внести некоторый порядок. По Заявлению Canine, мастера Valhalla, мы оттвинковали Избранных. Это ошибочное мнение. Твинковали мы клан Totenkopf.
Хаха, борту +1 он сразу об этом говорил :)
А теперь внимание вопрос провокационного характера. А может избранные договорились с тотенкопф о том, чтоб последние взяли твинквание на себя? :spy:
Я не провокатор :o Просто если у меня возник такой вопрос он может возникнуть и у других... будут недомолвки, сплетни в кулуарах, ужас в общем. А так мы все согласно демократическим законам, честно и открыто обсудим, разберемся как следует и накажем кого попало. Чтоб неповадно было ставки ставить :p
Грац с обретением звания твинка тотошек. Честно говоря уважал вас больше, чем вы этого по-видимому заслуживаете.
Да ладно, предложи нам такие условия ваш мастер я бы тоже ставил на вас и вовсе не считаю что это делает нас вашими твинками, имхо ты не прав. Даже больше, до 3кк я готов докинуть своими :) а вот на остальные кланы я бы не поставил даже в том случае если бы мне приплатили ;)
Varyamo это игра. и в какой-то степени бизнес.. если ты слишком мал для того, чтобы это понять, извини.. сочувствую тебе..
Varyamo это игра. и в какой-то степени бизнес.. если ты слишком мал для того, чтобы это понять, извини.. сочувствую тебе..
Да я все прекрасно понимаю. И знаю какие выгоды это для Вас принесет. Но есть так же понятия престижа для клана, а своим шагом имхо вы его уронили. Как и АВС кстати, которые после этого распались. Кстати троллить тоже не красиво. И не поднимает мнение о Вас как о человеке.
Кстати такими вот делами можно и вар от обеих валхалл схватить. Хотя я не в курсе вашей дипломатии может вы уже воюете?
Мы также полагали что может вальхалла сама дала денег Стае) но это всего лишь домыслы и не поткреплены были фактами)
Домыслы вредны)) Ибо Кан поспешил, подняв горячку раньше времени как раз таки домыслами. Что думаю оставило не очень приятный осадок у Вас и мастера вашего клана.
А теперь внимание вопрос провокационного характера. А может избранные договорились с тотенкопф о том, чтоб последние взяли твинквание на себя? :spy:
А может, а не может. Все зависит от того кого видят в лице избранных валхалла друзей или потенциальных врагов. Кстати это тоже просто один из возможных вариантов и тоже домысел. зы: и провокация))
Azkalot1
22.05.2009, 16:56
)
Что за нападки на аусенту?
Где есть наши ставки?
Бухаха, вы говорите, что Стая уронила себя в глазах других и т д. вы посмотрите сколько шумихи из-за одной ставки.. Лук из Дежавю, вот честно, мне глубоко начхать, что ты там про нас думаешь.. Нормальные, адекватно мыслящие люди знают, какой мы клан. У меня много друзей в разных кланах, и ни в одном клане не обсуждалоcь, что мол стая твинки и фу быть в стае. делай выводы..=))))
TOTHETOP
22.05.2009, 17:00
мне вот вообще пофиг на эту ставку))Меня только наше ТВ интересует)А остальные есть-нет, какая разница)
И, думаю у нас будет интересное тв,кстати.Не на 5 минут уж точно
Вот адекватные мысли пошли=)))
Бухаха, вы говорите, что Стая уронила себя в глазах других и т д. вы посмотрите сколько шумихи из-за одной ставки.. Лук из Дежавю, вот честно, мне глубоко начхать, что ты там про нас думаешь.. Нормальные, адекватно мыслящие люди знают, какой мы клан. У меня много друзей в разных кланах, и ни в одном клане не обсуждалоcь, что мол стая твинки и фу быть в стае. делай выводы..=))))
Ну это Ваши друзья. А я вот например нейтральный человек, который уважал Вашу гильдию. А теперь и уважения особого нет. Я не думаю что я один такой...по-видимому у офицеров и мемберов АВС тоже было самоуважение когда они выходили из клана недовольные политикой мастера. Когда последней каплей было именно твинкование АВС Орды. Ну а если вы сами себя не уважаете извините кто вас будет уважать?)
п.с. фу быть троллем.
мне вот вообще пофиг на эту ставку))Меня только наше ТВ интересует)А остальные есть-нет, какая разница)
Меня оно тоже интересует, даже пока я занят в академии. Просто стараюсь не только в нашу сторону смотреть)) скоро думаю будут интересные события...кстати удачного вам дефа от Солнышек))
bortolomei
22.05.2009, 17:06
Я не провокатор :o Просто если у меня возник такой вопрос он может возникнуть и у других... будут недомолвки, сплетни в кулуарах, ужас в общем. А так мы все согласно демократическим законам, честно и открыто обсудим, разберемся как следует и накажем кого попало. Чтоб неповадно было ставки ставить :p
я сразу канине написал что в этом замешаны ТРУ (Тотеновское Разведывательное Управление), а то что кан писал в постах обвиняя все и всех что они твинки Totenkopf на ставках, то вы знаете кто такой кан) А так там была проверка некоторых вещей связных с тв.
самое интересное в этом тв что у этих двух гильдий очень похожа тактика. И тут победит тот кто придумает как ей лучше воспользоваться
не сравнивай АВС и Стаю. 2 совершенно разных клана, совершенно противоположные политики и соверешнно другие люди..
GarretShade
22.05.2009, 17:10
мда а в пятницу вечера интересных ТВ не намечается. Ронины нападают одиноко, тут даже интриги нет. Ждем выходных.
мда а в пятницу вечера интересных ТВ не намечается. Ронины нападают одиноко, тут даже интриги нет. Ждем выходных.
Да уж...получить весь зерг тотошек никому не пожелаешь))) а тотошки начали отмечаться нестандартными ходами. Что, безусловно, радует))
не сравнивай АВС и Стаю. 2 совершенно разных клана, совершенно противоположные политики и соверешнно другие люди..
Время покажет...
Maurilio
22.05.2009, 17:14
ну, это кому как, насчет вечера пятницы ^_^
GarretShade
22.05.2009, 17:19
Да уж...получить весь зерг тотошек никому не пожелаешь))) а тотошки начали отмечаться нестандартными ходами. Что, безусловно, радует))
Жить захочешь, еще не так раскорячишься (с) :D
Да стало однозначно веселей и главное интересней. Появляется интрига, будем надеяться не зачахнет.
Тю точно, совсем упустил интересное сражение Драконы vs FИзбраly (да простят мне такую интерпретацию, но по другому не будет отражать сути).
Ну хорошего фана обеим сторонам и главное не забывать что все пиксели на личности не переходить.
А точно мы же про драков забыли с фемили))) Да тв интригующее...сумели ли извлечь выводы из прошлого поражения избранные?) каковы сейчас их шансы на победу?) скандалыинтригирасследования...)))
Тю точно, совсем упустил интересное сражение Драконы vs FИзбраly (да простят мне такую интерпретацию, но по другому не будет отражать сути).
Ну хорошего фана обеим сторонам и главное не забывать что все пиксели на лисности не переходить.
Даешь позитив в массы)) Хотя драки с избрами терпеть друг друга не могут...сколько я тут помоев видел с их стороны друг на друга...это огорчает...
Да,по-поводу вечера пятницы.....эт кому как,мне вот например будет очень интересно....да и избранным тоже наверное,причем особенно интересно будет избранным, которые находятся в фемели.....
А выводы из прошлого поражения они сделали.....и перекинули еще народу....
Ждем зерг избранных во главе с "мастером" фемели....
GarretShade
22.05.2009, 17:26
Даешь позитив в массы)) Хотя драки с избрами терпеть друг друга не могут...сколько я тут помоев видел с их стороны друг на друга...это огорчает...
Ну в последнее время страсти поутихли, хотя конечно сразу после тв наверное уколы будут,
но однозначно поспокойней :). Может они станут друг другу лучшими врагами и заклятыми друзьями :D А вот видео с этого ТВ я бы посмотрел с огромным удовольствием. :cool:
.з.ы. Дааа, ТВ с Ронинами сегодня будет жарким... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
9 минут и весь жар закончится))
эх не в тему тв во время повышенных рейтов))
Zantetsu
22.05.2009, 18:04
Кратко напомню правила форума.
1. Дабл-посты-наказуемы. Есть вы хотите добавить сообщение в след за предыдущим СВОИМ же сообщением-пользуйтесь правкой.
2. ЛИЧНЫЙ разборки ведите в ЛИЧНОЙ переписке!
3. Обсуждения ГИЛЬДИЙ или конкретных участников гильдии ведутся в темах о ПРОТИВОСТОЯНИИ КЛАНОВ.
4. Мне не лениво за каждый флуд давать карточку.
5. Не порте настроение другим форумчанам различным провокациями типа "переделыванием" никнеймов. Заэто будут даваться баллы за ФЛЕЙМ-настроение уже испортится у вас.
Приятного общения
Azkalot1
22.05.2009, 18:39
Первый раз вижу модератора в разделе PW о ТВ. Куда мы катимся?
По теме - Солнышко обламываются на ДежаВю
Ронины обламываются на Тотенах
Фемили берет терру у драконов (да, мне жаль)
А остальное мне не интересно
Все выше написанные результаты МОЁ мнение и посты "че, новая ванга?" будут игнорироваться
Фемили берет терру у драконов (да, мне жаль)
Самый читерный катовод сервера сейчас у Драконов, так что я бы не был так уверен в победе фемили ;)
Tim_Soulcatcher
22.05.2009, 19:44
я сразу канине написал что в этом замешаны ТРУ (Тотеновское Разведывательное Управление), а то что кан писал в постах обвиняя все и всех что они твинки Totenkopf на ставках, то вы знаете кто такой кан) А так там была проверка некоторых вещей связных с тв.
ТВ становиться все интереснейи интересней :).
Кто такой Кан, знаем и вот что интересно. Будет он публично извиняться или в личной беседе утрясет :) А может сделает как делал не раз - не признает своей ошибки :D. А ведь он рассказывал как когда то в будущем когда Тотенов не станет как они будут ходить к Избранным по дружески на ТВ. (Его иносказательное не одобрение далеко от выражения, что они просто играют в игру :D)
ТВ становиться все интересней и интересней :).
Пока самые интригующие ТВ это с Тотенкопф, пока они есть на карте Валхале спокойно не жить. А с тем как позиционирует себя в данный момент Тотенкопф , удастся ли им если не переломить ход войны о хотя бы выронить силы. Далее, если Драконы отдефят терру от Фемили, будут ли новые перебросы Папок в академию?
Maurilio
22.05.2009, 19:46
ээээ... а читерный катавод знает как попасть на ТВ, не проведя 100 часов в клане? ^^
Кто такой Кан, знаем и вот что интересно. Будет он публично извиняться или в личной беседе утрясет :) А может сделает как делал не раз - не признает своей ошибки :D. А ведь он рассказывал как когда то в будущем когда Тотенов не станет как они будут ходить к Избранным по дружески на ТВ. (Его иносказательное не одобрение далеко от выражения, что они просто играют в игру :D)
ТВ становиться все интересней и интересней :).
Пока самые интригующие ТВ это с Тотенкопф, пока они есть на карте Валхале спокойно не жить. А с тем как позиционирует себя в данный момент Тотенкопф , удастся ли им если не переломить ход войны о хотя бы выронить силы. Далее, если Драконы отдефят терру от Фемили, будут ли новые перебросы Папок в академию?
Один в один повторил пару моих постов, которые почему то удалили.:(
Если Zantetsu тут поселится, то станет ооочень скучно.(
И по теме: Грац Ронинов с 8-ми минутной "атакой".) Правильной дорогой идете, товарищи.)
Azkalot1
22.05.2009, 20:40
2Maurilio
Угу. Но я не знаю, когда был принят мульт. Есть у него 100 часов или нет
--------------
1 катовод не многое решает. Да он важен, но это не пачка сыгранных игроков с вальхаллы
Кто такой Кан, знаем и вот что интересно. Будет он публично извиняться или в личной беседе утрясет :) А может сделает как делал не раз - не признает своей ошибки :D.О, да.... Это то чего я жду особо и потому что это особо покажет действительные настроения Вальхаллы... Никогда еще на моей памяти Канин не ошибался так откровенно и прилюдно как в этот раз, обвинив Избранных в управлении ставками Стаи.... Посмотрим, посмотрим....
Пока самые интригующие ТВ это с Тотенкопф, пока они есть на карте Валхале спокойно не жить. А с тем как позиционирует себя в данный момент Тотенкопф , удастся ли им если не переломить ход войны о хотя бы выронить силы. На мой взгляд Тотенкофцы на прошлом ТВ раскрыли карты и создали себе трудности в дальнейшем... За одно ТВ они в глазах всех превратились из побеждённого трупа, котрого можнно попинать, обратно в сильный конкурентноспособный клан... Который теперь будут опасатся и принимать в связи с этим меры... Естественно, что другого выхода кроме как выигрывать у Тотенкоф на прошлой неделе другого выхода кроме как выигрывать не было, но факт остается фактом - их опять принимаю в серьез и на этой неделе им придется доказывать, что прошлые две победы не были случайными....
multiuser
22.05.2009, 21:34
2Maurilio
Угу. Но я не знаю, когда был принят мульт. Есть у него 100 часов или нет
--------------
1 катовод не многое решает. Да он важен, но это не пачка сыгранных игроков с вальхаллы
3. Обсуждения ГИЛЬДИЙ или конкретных участников гильдии ведутся в темах о ПРОТИВОСТОЯНИИ КЛАНОВ.
хватит меня тут обсуждать, читы у сатаника остались.
хватит меня тут обсуждать, читы у сатаника остались.Нифига... Они обсуждают возможность (или невозможность) твоего участия на текущем ТВ.... Значит все в тему...
Azkalot1
22.05.2009, 21:44
Угу. А если смотреть глобально - может ли 1 катовод повлиять на исход ТВ? и есл да, то как сильно
А про чти я вообще не говорил...
СС действительно больше не будет выкладывать видео ТВ?
Угу. А если смотреть глобально - может ли 1 катовод повлиять на исход ТВ? и есл да, то как сильно
А про чти я вообще не говорил...
СС действительно больше не будет выкладывать видео ТВ?
Тут по моему больше не реальное влияние сколько психологическое.... И на тех и на других... Боевой дух - это сила которой пренебрегать нельзя...
А ТВ Драконов с Фемели то все продолжается... Уже пости 2 часа... Ждем очевидцев и участников...
Azkalot1
22.05.2009, 21:54
Моя ставка - Фемили. Что то подсказывает мне это =(
Боевой дух? Ну может быть. Драконы воспрянут духом. Избранным походу пофиг
multiuser
22.05.2009, 22:01
Нифига... Они обсуждают возможность (или невозможность) твоего участия на текущем ТВ.... Значит все в тему...
а что его обсуждать, я в клане день тока.
П.С. куб закрыли с целью пустить меня на ТВ...
Azkalot1
22.05.2009, 22:05
Ну даже написать нечего. Остается только ждать исхода ТВ Фемили Драконы
Tim_Soulcatcher
22.05.2009, 22:12
О, да.... Это то чего я жду особо и потому что это особо покажет действительные настроения Вальхаллы... Никогда еще на моей памяти Канин не ошибался так откровенно и прилюдно как в этот раз, обвинив Избранных в управлении ставками Стаи.... Посмотрим, посмотрим.....
Кроме этого он еще далее по списку утвердил Валхалу как единоличного хозяина Сириуса, т.е. Мы можем позволить себе делать что хотим и ни кого не слоушаем :) А то что пока ориентируются на других это так с барского плеча ... Как бы эти слова не настроили кланы против Валхалы.
На мой взгляд Тотенкофцы на прошлом ТВ раскрыли карты и создали себе трудности в дальнейшем... За одно ТВ они в глазах всех превратились из побеждённого трупа, котрого можнно попинать, обратно в сильный конкурентноспособный клан... Который теперь будут опасатся и принимать в связи с этим меры... Естественно, что другого выхода кроме как выигрывать у Тотенкоф на прошлой неделе другого выхода кроме как выигрывать не было, но факт остается фактом - их опять принимаю в серьез и на этой неделе им придется доказывать, что прошлые две победы не были случайными....
НУ думаю не все карты раскрыли :) В любом случае Валхала не раз подчеркивала пока есть територии Тотенкопфа, они воюют с ними, и то что Тотенкопф не стал ждать пока останется одна терра действует наоборот правильно. Насчет доказывать да. Вот только все таки с ошибкой мастера и ответным ходом (Перевод Мульта в Драконы... именно перевод) как бы не пополнился наш мир еще одним громким варом.
Ну насчет доказывать, вроде по времени для Тотенкопфа время ТВ можно сказать вышло наилучшим образом, так что самое время.
p/s/ Все время ставок не видел, но слышал что туда делали ставку Винд оф Вар . Интересно правда ли это и какова их мотивация?
multiuser
22.05.2009, 22:26
поф на баллы и оффтоп. Чисто поржу над тупостью нуботима) вот он то играет на все 100%. Ищет коварные планы и заговоры)
мде 8 человек 90+ с Фэмэли стоят в афке на локах T_T
Tim_Soulcatcher
22.05.2009, 22:33
поф на баллы и оффтоп. Чисто поржу над тупостью нуботима) вот он то играет на все 100%. Ищет коварные планы и заговоры)
Иди ржи в противостоянии кланов :) БабкаМульт говоривший о преданности Валхале и сам же осуждавший перебежчиков ;)
multiuser
22.05.2009, 22:37
мде 8 человек 90+ с Фэмэли стоят в афке на локах T_T
еще номка раз вылетала) эвервес летает постоянно) и еще некоторые... Скока вам отмазок то уже
по ТВ 100% у драконов, 40% у школы изборов. И поф что там хаев много)
еще номка раз вылетала) эвервес летает постоянно) и еще некоторые... Скока вам отмазок то уже
по ТВ 100% у драконов, 40% у школы изборов. И поф что там хаев много)
где ты увидел отмазки? Главная отмазка, это то ч то меня нет на ТВ Т_Т
Интересный исход сражения)Не ожидал)Грац победителей=)
Предлагаю Драконам присмотреться к террам Вальхаллы.) Потенциал то, что надо. :)
Грац Драконов. Фэмили, не расстраивайтесь, но и хаев в Избранные перекидывать не торопитесь.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Tim_Soulcatcher
22.05.2009, 23:08
кто выпустил ребёнка из зоопарка, причем ребёнка местной обезъянки...
СС будет как обычно замечательное видео?
belkakamikadze
22.05.2009, 23:09
нет не будет)
причина указана в прошлой теме
Честно сказать, это тв было намного легче.... ну в разы.... видимо сработала организация. Избранные переводите ещё людей, интереснее будет))
Согласна, было достаточно спокойно, даже как-то не ожидала. Единственное, немного пришлось понервничать в середине ТВ, когда Избранные (давайте уже называть вещи своими именами) несколько раз довели каты до нашего кристалла и снесли около 40%, но потом мы перебросили одну пати из атаки в оборону, и к концу ТВ кристалл полностью отрегенился.
CanineSirius
22.05.2009, 23:42
Тоже надеюсь. Скажи, а у тебя в игре ник не Манефа ?
bortolomei
22.05.2009, 23:44
по поводу тв фемели vs драконы честно ставил на фемели и они меня очень удивили тем что не смогли взять тв
Тоже надеюсь. Скажи, а у тебя в игре ник не Манефа ?
О_О ээээээ
doopeing
23.05.2009, 00:24
что то тут тихо...... и сс молчит....( и видео не выкладывает......((
Maurilio
23.05.2009, 00:28
СС снова в реад онли ))
FlyDeath
23.05.2009, 00:47
СС, ты если видео "фэмили-драконы за 22 число" не выложишь (но хотелось бы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cry.gif) хоть со следующих тв выкладывай, я прям фанат твоего видео стал) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif
doopeing
23.05.2009, 00:53
СС ну пожалуйсто.... будь человеком =) выложи видео =)
Манефа, обманщица. Такое тв и не снимать, столько папок было)))
я сама хотела видео глянуть. но нет его =(
Anderwool1
23.05.2009, 02:32
а было бы забавно посмотреть как 3 часа СС бегает и сливается, убегает и сливается....
doopeing
23.05.2009, 02:54
Андер ну за чем ты так....... мне например просто видео итересно посмотреть как и что...... и очень признателен сс за прошлый ролик...... жаль что он в этот раз не снял......
Видео по ТВ интересно посмотреть,сам бы снимал но боюсь места на винте не хватит.....
Сегодняшнее ТВ с Избранными очень порадовало...спс за фан...
ПС Флешбек, прими поражение достойно,а не пиши что кто-то там в АФКе на локах стоял и мол из-за этого вы слились....это как минимум неуважение....
Спасибо Ги Драконы за фан и тв, молодцы слажено работали, друлям отдельная похвала.
Вот у меня тока один вопрос кто командовал ТВ, то что это был не Кай понятно было после 30 мин боя,
так кто же поведайте?А в целом самое поучительное для нас тв за все время игры
Нет, командовал всё же Кай. И даже составы групп и начальное распределение сил, определялись под его руководством. Просто отдельное спасибо необходимо сказать нашим груп-лидерам. Они отлично справились и выполнили разработанную стратегию на 5.
Всё равно были у нас небольшие ошибки, но посмотрим видео и будем исправлятся. Честно сказать, кроме первых 15 минут и последних 30, мне казалось что Family играют не во всю силу. Как будто нарочно немного поддаются.
JOKERS061
23.05.2009, 08:33
Сегодня тоже пристоит интересное нападение у нас на вальхалл ).
По скрипту на сайте избранных троян, избранные уберите его с вашег осайта, а то даже зайти к вам боюсь почитать... троян реально там сидит у вас ...
а было бы забавно посмотреть как 3 часа СС бегает и сливается, убегает и сливается....
Не умеешь видеть дальше носа снимавшего - не смотри вообще)
СС, ты бяка( Единственный боевой оператор и взял самоотвод, да ещё и из-за какой то глупости или мелочи. Теперь её и не вспомнит никто уже. Хоть следующие ТВ снимай. Плиииизь) Мы же уже тут подсели на видео! Нам нуна :)
PS: а Драконы совсем видео не снимали? Или можно надеятся?
PPS: Госпожа, если будет ТВ длиннее 10 минут, выложи, умоляю))
Azkalot1
23.05.2009, 10:11
Посмотрел я видео борта.. борт, тебе делать нечего, мышкой на скиллы давить?
Еще интересно ТВ Избранные Тотены...
Maurilio
23.05.2009, 11:31
хм, если верить соседней теме, то у нас видео снимали ))
*переводит стрелки на Эладора*
ДаниэльДефо, мышкой на скилы давил и ничего :)
Спасибо Ги Драконы за фан и тв, молодцы слажено работали, друлям отдельная похвала.
Вот у меня тока один вопрос кто командовал ТВ, то что это был не Кай понятно было после 30 мин боя,
Кай в основном командовал на обороне, в атаке же основные цели определяли пати лидеры и катоводы. То же самое и на обороне, когда Кай переводил свою пати в атаку.
Алдан, работа ваших пристов в пати с катаводами тоже была на высоте, практически каждого кошака ухидрялись поднять хоть разок после слива. Интересная задумка была со свитками реса, сливаешь вара или приста - а он сам себя ресает и обратно в замес. Особенно умилило когда после отбитой атаки 3 отбаффанные деф пати ожидают следующую волну, а посреди них ресаеца тело номки и в панике пытаеться сбежать)
bortolomei
23.05.2009, 12:23
я мазахист вот и давлю мышкой на скилы)). А так жду нашего тв с валиками. Какие у кого ставки на это тв???
slava111
23.05.2009, 13:11
Огур4ики захватят мир вот и все ставки_)
Tim_Soulcatcher
23.05.2009, 13:21
я мазахист вот и давлю мышкой на скилы)). А так жду нашего тв с валиками. Какие у кого ставки на это тв???
У меня на Тотенкопф против Валхалы 2. Особенно если учитывать что во второй состав переброски с первого не будет по заверениям основы. Правда что и говорить Тотенкопф очень не стабильны в последнее время, могут и атаку слить а теру отдефить. В свете прошлой недели что не ахти, так как эта неделя очень принципиальна. Интересно так же завтра Избраные и Валхала1, будет ли Тотенкопф стоять и побывать показывать свою принципиальность или все таки снова отнесется к этим ТВ спустя рукава.
да хоть ногами нажимай, если хорошо на тв действуеш! кому какая разница ?
Tim_Soulcatcher
23.05.2009, 14:14
Грац Тотенкопф. Ждем 20.00 :) Снова Канин на пляже отдыхает.
megalol69
23.05.2009, 14:16
грац нас(10символоф)
Грац вас... :D
А Сипульки то держатся.... Хотя время их ТВ надо засекать с момента завершения ТВ с Тотенкоф....
Тотенкоф во сколько победили?
================================================== ==========
Сглазил... Сделали Сипулек.... Сколько они продержались?
megalol69
23.05.2009, 14:19
через 7-9 минут после начала ТВ.
грац Драконов
(вчера не успел поздравить)
через 7-9 минут после начала ТВ.
Ну значит Сипулек тоже минут за 7-8 дёрнули... Но дело своё "черное" они сделали...
Молодцы....
bortolomei
23.05.2009, 14:24
сипулек было 23 человека на тв)))
Честно говоря, не в плюс в вам инфа... Помнится раньше Сипульки более организовано на ТВ ходили...
ПС Флешбек, прими поражение достойно,а не пиши что кто-то там в АФКе на локах стоял и мол из-за этого вы слились....это как минимум неуважение....
Где я написал, что Фэмэли слилось из-за того, что кто-то стоял в афке? Я лишь сказал факт, не зная ситуации на ТВ в то время! Кто-то мне ещё расказывал, что я не умею читать :D
зы: Уважение? Смешно)) Уважение к вам пропало ещё после того, как вы проиграли нападение на терру Дежавю и потом просто тупо начали нас лить на локах и в 29м! Но тебя походу ещё даже в проекте ещё не было ;)
JOKERS061
23.05.2009, 15:01
Что-то вальхалла обещала исправить ошибки и проявить себя на тв, но увы на этом тв как-то наоборот вальхалла добавило ещё больше косяков и продержалась всего 9 минут ...
Tim_Soulcatcher
23.05.2009, 15:12
Вечером у Тотенкопф двойной Деф. От Драконов и Валхала 2. Валхала будет жаждет реванша и Канин ввернется с пляжа к тому времени. Учитывая деф Драконов от Фемели, не хилые атаки будут. Чем все закончиться? Кто как думает?
Думаю тотенкопф попытается удержать обе теры, но потеряет 1
Вечером у Тотенкопф двойной Деф. От Драконов и Валхала 2. Валхала будет жаждет реванша и Канин ввернется с пляжа к тому времени. Учитывая деф Драконов от Фемели, не хилые атаки будут. Чем все закончиться? Кто как думает?
Наши возьмут теру!!!:rtfm:
Где я написал, что Фэмэли слилось из-за того, что кто-то стоял в афке? Я лишь сказал факт, не зная ситуации на ТВ в то время! Кто-то мне ещё расказывал, что я не умею читать :D
зы: Уважение? Смешно)) Уважение к вам пропало ещё после того, как вы проиграли нападение на терру Дежавю и потом просто тупо начали нас лить на локах и в 29м! Но тебя походу ещё даже в проекте ещё не было ;)
Не надо перевирать факты. Вар с вами начался из-за того, что вы перебили нашу ставку на Треногу, хотя мы предупреждали вас, что нам нужна эта терра и мы будем туда делать ставки. Тогда же сразу вмешались Эремиты и на основании альянса объявили нам вар. Нападать на вас мы начали уже позже, когда на север и запад дорогу перекрыли другие топы.
Anderwool1
23.05.2009, 17:50
Imogena, я то умею, и вынес из видео массу ценной инфы для себя, но во всём нужно находить позитивные моменты))))
bortolomei
23.05.2009, 18:21
очень жду вечернего тв. Если как сказали там будет руководить кан, то это очень большой +
Ps ссылка на тв видео T против V http://rghost.ru/256211
TOTHETOP
23.05.2009, 19:11
А что скажете по поводу дежавю и солнышко?)))
Tim_Soulcatcher
23.05.2009, 19:29
А что скажете по поводу дежавю и солнышко?)))
Дежявю отдефят теру
Драконы, что там на тв было? Тотены вышли на тв или нет?
Tim_Soulcatcher
23.05.2009, 20:15
Драконы, что там на тв было? Тотены вышли на тв или нет?
Тотены просто слили теру Драконам ? o_O
FlyDeath
23.05.2009, 20:44
да, они не вышли
но все же человек 5 зашли 4 fun http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gif
bortolomei
23.05.2009, 20:48
меня драконы убили на тв ужас(((
megalol69
23.05.2009, 20:50
Просто мы решили выйграть 1 ТВ,а не гнатся за 2 заяцами и не одного не догнать..
Кстати на счёт отнятия "пустых тер" онлайн Тотенкопфа во время ТВ зашкаливал за 95-100 человек.
пишу по теме - Тотошки потеряют теру - Валхи захватят теру
а остальные кланы **,............
и кстати Слава очень красивое видео <_< ЗАЧЕд =)
megalol69
23.05.2009, 21:01
пишу по теме - Тотошки потеряют теру - Валхи захватят теру
а остальные кланы **,............
онлайн Тотенкопфа во время ТВ зашкаливал за 95-100 человек.
ну ну (10 символоф)
Лично я ожидаю 3 часовой усиленный деф..
Грац, Тотены... Жалко наверное терять за просто так одну терру, но, наверное, это правильное решение... Жду завтрашнее ваше ТВ против Избранных....
Грац Дежавю... А чего так долго то бились? Неужели силы и правда были равны настолько?
TOTHETOP
23.05.2009, 23:03
Грац Дежавю... А чего так долго то бились? Неужели силы и правда были равны настолько?
нет.....
Алдан, работа ваших пристов в пати с катаводами тоже была на высоте, практически каждого кошака ухидрялись поднять хоть разок после слива. Интересная задумка была со свитками реса, сливаешь вара или приста - а он сам себя ресает и обратно в замес. Особенно умилило когда после отбитой атаки 3 отбаффанные деф пати ожидают следующую волну, а посреди них ресаеца тело номки и в панике пытаеться сбежать)
А по твоему на время блока, я должна вас флудом морально давить? Реснулась, бафнулась, феню реснула, отхилила и снова в атаку=)
Грац, Тотены... Жалко наверное терять за просто так одну терру, но, наверное, это правильное решение... Жду завтрашнее ваше ТВ против Избранных....
Нет...были проблемы в организации думаю к следующему тв исправим.
KissThis
24.05.2009, 03:08
Нет...были проблемы в организации думаю к следующему тв исправим.
Дело тут немного в другом... А организованность была на твёрдую 4етвёрку ибо наш кристал к концу тв не был не разу тронут противником =)
вопросы о нашей организации на тв давайте обсуждать на сайте клана, а не тут.
а по теме - большое спасибо солнышкам)после такого можно с чистой совестью в иксы идти))
TOTHETOP
24.05.2009, 09:24
А если бы выиграли солнышки-мукадка сказал бы какашку)))
хмм насчет тв , Дежавю было человек на 10 больше за счет наемников 90+ из newangels.
у нас тоже далеко не все в порядке с организаией было ибо для многих это вообще первое норм тв в отличии от дежавю.
Был бы наш деф то оттдефились без особых проблем)
Ну вообщем хочу продолжения на след неделе)
ЗЫ. Видео из Солнышек никто не делал
TOTHETOP
24.05.2009, 09:49
Ну вот, собственно, и она самая.
я тебя огорчу, но ангелов 90+ была пара человек)))
AlexP12345
24.05.2009, 10:00
Без немников Дежавю вообще бы тв не выиграло:rtfm:
TOTHETOP
24.05.2009, 10:01
Без немников Дежавю вообще бы тв не выиграло
умиляют такие люди))
кроме как сказать гадость больше ничего и не могут)
Если бы снесли за пол часа-криков было бы еще больше.
Кстати, мы могли спокойно сидеть в дефе и смотреть на потуги пробиться к кристаллу.
Мне показалось, или на ТВ я видел БАО?
умиляют такие люди))
кроме как сказать гадость больше ничего и не могут)
Если бы снесли за пол часа-криков было бы еще больше.
Кстати, мы могли спокойно сидеть в дефе и смотреть на потуги пробиться к кристаллу.
Кстати, мне показалось, или на ТВ я видел БАО?
во первых я он.
во вторых это человек не из ги Солнышко.
в-третьих на то вы и в дефе были , у вас преймущество)
Но ведь не смогли за полчаса? значит были на то причины.
Ладно , после драки кулаками не машут, готовимся к след неделе)
TOTHETOP
24.05.2009, 10:24
Но ведь не смогли за полчаса? значит были на то причины
Были.
Я знаю,что он)
А что в этом такого? xDDD
multiuser
24.05.2009, 11:15
А что в этом такого? xDDD
в этом что-то такое есть, если только у хозяина бао есть еще и феня, а так норм
xoxol-zzz
24.05.2009, 12:10
умерли что ли все?
(10 мертвых бортиков)
bortolomei
24.05.2009, 12:16
тока проснулся вот начинаю готовиться к тв с избраными))
Ps... Видео с валиков гм и избраных будет после тв
Он кату тащил? :D
anchorpwnz
24.05.2009, 13:54
Сеня интересные тв ;) интересны результаты тоты вс избры)
anchorpwnz
24.05.2009, 14:13
Грац тотенов)
megalol69
24.05.2009, 14:14
Победа.. (10 символоф)
Грац нас. Спасибо Избранным. Думаю, что через неделю победа достанется нам не так легко.)
Грац нас. Спасибо Избранным. Думаю, что через неделю победа достанется нам не так легко.)
А вообще, странно, что вы не ставили на них. Исход был уже ясен, аж на прошлой неделе.
megalol69
24.05.2009, 14:21
А вообще странно, что вы не ставили на них. Исход был уже ясен, аж на прошлой неделе.
У Тотенкопфа другие задачи..
Наша цель ,теперь,полное уничтожение Вальхалы на карте сервера Сириус.
multiuser
24.05.2009, 14:31
У Тотенкопфа другие задачи..
Наша цель ,теперь,полное уничтожение Вальхалы на карте сервера Сириус.
руководство то такой цели придерживается? а то потом будет , что не говорили такого
руководство то такой цели придерживается? а то потом будет , что не говорили такого
Желание такое несомненно есть.) После вечерней ТВ с Вальхаллой1, прояснятся наши ставки на след. неделе. ;) Надеюсь, что ТВ вечером будет продолжительным и интересным, а то фан в 8-11 минут и фаном то назвать сложно.
Tim_Soulcatcher
24.05.2009, 16:30
Желание такое несомненно есть.) После вечерней ТВ с Вальхаллой1, прояснятся наши ставки на след. неделе. ;) Надеюсь, что ТВ вечером будет продолжительным и интересным, а то фан в 8-11 минут и фаном то назвать сложно.
Вы главное не расслабляйтесь, а то победы пьянят. Канин же сказал он на пляже, а вот как вернется и все вам конец. ДО исчезновения Тотенкопфа осталось 6 недель :(
Вы главное не расслабляйтесь, а то победы пьянят. Канин же сказал он на пляже, а вот как вернется и все вам конец. ДО исчезновения Тотенкопфа осталось 6 недель :(
Неужели все всерьез думают, что исходы ТВ Вальхаллы зависят исключительно от Канина?)) Лев во главе стада баранов?) Тогда мне оч жаль этот клан. :(
Tim_Soulcatcher
24.05.2009, 17:06
Неужели все всерьез думают, что исходы ТВ Вальхаллы зависят исключительно от Канина?)) Лев во главе стада баранов?) Тогда мне оч жаль этот клан. :(
Нет конечно Гера - это была ирония ;)
В связи со сложившейся ситуацией на Территориальных Войнах интересно чем все таки закончилась иcтория с голословными обвинениями в адрес Избранных? Вроде как Мастер Валхалы не однозначно дал понять что Валхала единоправный властелин Сириуса. ТАк приведет это к тому что у Валхалы теперь на выходных будет больше ТВ или нет?
Без немников Дежавю вообще бы тв не выиграло:rtfm:
А много их было то?))
А много их было то?))
Какие людииии)))
2 часа 35 минут до тв с тотами, посмотрим как они окрепли)
multiuser
24.05.2009, 17:47
Нет конечно Гера - это была ирония ;)
В связи со сложившейся ситуацией на Территориальных Войнах интересно чем все таки закончилась иcтория с голословными обвинениями в адрес Избранных? Вроде как Мастер Валхалы не однозначно дал понять что Валхала единоправный властелин Сириуса. ТАк приведет это к тому что у Валхалы теперь на выходных будет больше ТВ или нет?
ты лучше зайчиков бей)
Чет ничего нового))) Но тотены удивили, причем на ТВ в большинстве были все теже ники.
Чет ничего нового))) Но тотены удивили, причем на ТВ в большинстве были все теже ники.
Все те же по сравнению с чем?)
Интерестное нас ждет ТВ ^_^
Ну я думал что большинство тотенов в Избрах)
Кто как хочет, так и играет.Я бы не стал называть тех, кто сейчас в Избранных тотенами=)
Буду болеть за тотенов!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Azkalot1
24.05.2009, 18:54
Угу, и я... Посмотрим, посмотрим на время ТВ и на результат
Видео будет?
bortolomei
24.05.2009, 19:03
Угу, и я... Посмотрим, посмотрим на время ТВ и на результат
Видео будет?
угу будет. Тока там будет 3 сразу Деф гм, избранные, и вальхалла.
Tim_Soulcatcher
24.05.2009, 19:18
угу будет. Тока там будет 3 сразу Деф гм, избранные, и вальхалла.
Это хорошо! Будет что завтра посмотреть - :) На деюсь на ваш настрой ...
а я думаю это нам победа достанется нелегко :)
Как там ТВ Вальхи vs Тотены?
MHeHeMHe
24.05.2009, 21:05
как бы это глуппо не звучало, нооо тотенкопф тащат
40% у валхи на кристале
40% юыло у кристала Вальхалы и 100 % у кристала Тотенкопфа
кристал отрегенелся, у Вальхов 90% уже
Tim_Soulcatcher
24.05.2009, 21:48
ЧТо творится, что твориться. 1 час 44 минуты (Лига чемпионов померкла ;))
Грац Тотенов!!!!!!!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifВалхалла поверженаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
slava111
24.05.2009, 22:04
Грац Тотенов) Молодцыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Фигассе... Грац Тоттенов... !!!
MHeHeMHe
24.05.2009, 22:06
ДАЕШ СРАЧ НАРОДУ
mmmolodoi
грац тотенчиков
молодцы))) так держать)))
всем доказали все что надо)))
Tom_Bombadil
Грац Тотеныыыы!!! Молодцы! Вот что значит один на один!!!
Tim_Soulcatcher
24.05.2009, 22:07
ГРАЦ тотенкопф!!! + 10500 :)
mmmolodoi
24.05.2009, 22:08
терь у валхалы будут отмазки????
Warrior_Donetsk
24.05.2009, 22:09
терь у валхалы будут отмазки????
какие отмазки у богов?)
megalol69
24.05.2009, 22:09
Грац нас,ждём поста Суигинто=)..
hohol1982
24.05.2009, 22:11
Totenkopf, МО-ЛОД-ЦЫ!
Очень хорошо усилились!
Очень хорошо!
Мне ТВ очень понравилось
Да, мы проиграли, но это ТВ было самое лучшее за последние 2 месяца
еще раз СПАСИБО Totenkopf!
ЗЫ: Это все мое личное отношение, политика не для меня
mmmolodoi
24.05.2009, 22:12
немного агитации)))
сколько народу нападет на тотенов и даже отбирают терры, а они сильнее валхалы
так что стоит задуматься)))мб не на тех агритесь?)))
RayNe007
24.05.2009, 22:13
Грац, Тотенкопф) Они работали над собой в момент, когда клан похоронили, и не опустили руки, за что им огромный респект) Искренне рада за вас)
Tim_Soulcatcher
24.05.2009, 22:16
Борт обещано видио где и когда ? (наверное на 3 гектара будет )
bortolomei
24.05.2009, 22:18
видео наснял на 68гб так что буду жмимать видео и это займет очень долгое время.
немного агитации)))
Да, но Тоттенкоф не угражают тем кто на них нападает варом... ;)
AutumnSun
24.05.2009, 22:19
Поздравляю тотошек))))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifпросто молодцы))) так держать!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
очень рада за Вас)
Tim_Soulcatcher
24.05.2009, 22:27
Что ждет нас на следующей неделе ? :D
Грац Тотенкопф с 2мя победами за сегодня.
Кан жду извинений перед ГИ Избранные за клевету
Тотены молодцы, потеряли только 1теру в дабле, а сколько нападений было???
Могли бы за первую атаку разбить но Валхалла собралась после того как оставили 30% у их кристалла.
Последние моменты ТВ в картинках ;)
а я думаю это нам победа достанется нелегко :)
Флэш, если вы признаете, что Избранные сильнее Вальхаллы1, то смысл вам идти на Тотенов?) Еще столько розового невостребованного.)
Тотены молодцы, потеряли только 1теру в дабле, а сколько нападений было???
И при этом одну завоевали.... Тотенкоф на этой неделе разошли по нулям... Сколько было столько и осталось....
Кто бы мог предположить такое дня три назад... :)
AltAIron
24.05.2009, 22:39
Да грац тотенов признаю хорошо действовали, варов просто ***, такое ощущение что их 40% в клане)) в стане стоял постоянно.
Особенно удивила последняя атака, когда я незнал что каты справа((.
немного агитации)))
Да как бы сильнее половины вальхаллы. Сильнее одной половины и сильнее второй половины)) Если оба состава будут в одном, то онлайн на ТВ будет 170+ и на ТВ наверное проходным будет 91+ левел))
Незнаю как руководство, а я бы соединял составы обратно, так как второй состав создавался когда нормальных ТВ небыло, а сейчас появился сильный враг. ИМХО
Хочу,чтоб на следующей неделе избранные с тотенами отняли у вальки по терре,тогда появится новая страница в истории Сириусаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
plodozgorka
24.05.2009, 22:46
Спасибо Вальхалле за отличный фан)
И конечно же СПАСИБО любимым Тотошкам, за то что все таки собрались, я верил в нас)
Tim_Soulcatcher
24.05.2009, 22:46
Да грац тотенов признаю хорошо действовали, варов просто ***, такое ощущение что их 40% в клане)) в стане стоял постоянно.
Да как бы сильнее половины вальхаллы. Сильнее одной половины и сильнее второй половины)) Если оба состава будут в одном, то онлайн на ТВ будет 170+ и на ТВ наверное проходным будет 91+ левел))
Незнаю как руководство, а я бы соединял составы обратно, так как второй состав создавался когда нормальных ТВ небыло, а сейчас появился сильный враг. ИМХО
:D Перечитай обсуждение ТВ за прошлую неделю, после победы Тотенкопфа над Валхалой2. Думаю многие ваши слова в прошлом потеряли сегодня свою силу и значимость.
а сейчас появился сильный враг. ИМХО
:lol::lol::lol:
givethemhell
24.05.2009, 22:49
Спасибо вальхалле за отличное тв
Хочу,чтоб на следующей неделе избранные с тотенами отняли у вальки по терре...]
Неужели "мелкое недоразумение" пробило такую трещину между Избранными и Вальхаллой? :laugh: ;)
bhbitymrf1
24.05.2009, 22:50
ммм интересно девки пляшут.. хотя не удивительно.. излишняя самоуверенность до добра не доводит, но вальхалла соберется осознает ошибки и даст всем жару.. по крайней мере, я считаю, что это из-за самоуверенности Вальхалла проиграла тв : не подошла серьезно к нему, ведь до этого тв были просто ерундой..
ну как я понимал раньше из ваших постов, вы для того и делились чтобы тв были не 9 минут, а затяжные и с фаном)собственно,как я понимаю,это вы и получили, с чем грац вас
Флэш, если вы признаете, что Избранные сильнее Вальхаллы1, то смысл вам идти на Тотенов?) Еще столько розового невостребованного.)
Эм, Гера, такого рода посты нужно адресовать нашему начальству :) Я то не решаю куда нам идти :)
megalol69
24.05.2009, 22:54
ну как я понимал раньше из ваших постов, вы для того иделились чтобы тв были не 9 минут, а затяжные)
ИМХО,делились они за тем ,чтобы отнимать терры в 2 раза быстрее ,и создавать даблы и триплы;)
Если честно в этой ситуации мне оч жалко Канина ,это просто ужастный удар по его самолюбию=(:(
Слава, сколько ТВ длилось? :)
givethemhell
24.05.2009, 22:56
2часа длилось тв, по скринам рамса смотри) нубас)
Тотошки победили?))) Грац вас)) надеюсь вы вернете интригу на сервер)))
givethemhell
24.05.2009, 22:57
2 часа и 6 секунд О_о
megalol69
24.05.2009, 22:57
ммм ,2 часа ровно...
спасибо всем тотошкам за тв! мы молодцы!
Спасибо вальхалле и 1-й и 2-й за интересные сражения, и вы и мы получили очень много фана в эти выходные. Надеюсь что так будет и на следующей неделе. Имхо вальхалла просто не была собранной в этот раз. Сказать что у них слабее состав рука просто не поднимется) искренне надеюсь что вы не будете перебрасывать состав, чтобы пытаться разбить нас за 10 минут. Вы много раз писали ранее что вам важнее всего фан, вот и давайте фаниться через неделю тем же составом)
Что-то все сумбурно) извиняюсь - эмоции)
2часа длилось тв, по скринам рамса смотри) нубас)
Аэро, я сегодня убил 3 раза анигилятора и ща бью 4й, устал....сам нубас :D
Hyliganka
24.05.2009, 23:04
Я грацну оба клана с морем фана и опыта, которые они вынесли на этом тв.
Я говорила, что рано хороните тотенов, не стоило сравнивать их с ордой.
И Вальхаллу не стоит недооценивать, они отвыкли давно от таких ТВ.
plodozgorka
24.05.2009, 23:13
а вот вам скринчик нашего кристала)
http://s50.radikal.ru/i128/0905/03/b38c89027b03t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0905/03/b38c89027b03.jpg.html)
oktorius
24.05.2009, 23:14
бгг мои провокаци не прошли даром =)
молодцы тотены седня наголову превзошли нас.
будем исправлять ошибки.
Спасибо, старались)))
Мы-ниндзя, только тссссссссссссссс
bortolomei
24.05.2009, 23:17
ЫЫЫ начался переброс со 2 состава в 1 )))
борт иди видео делай!!!!расрасрас
Мало сомневаюсь, что Вальхалла сейчас не начнет перебрасывать силы из своего второго состава в первый. Переоценили себя, списали Тотенов со счетов, решили захватить "практически пустые терры".
Если у Избранных переброс был в связи с варом с Драконами, то у Вальхаллы - чисто постебаца и поржать, что заканчивается достаточно плачевно. Хотя и у Избранных не айс. Недооценили умирающе-разваливающихся Тотенов. А Тотены взяли и показали "кузькину мать", ибо нефиг списывать со счетов гильдию, которая одной из первой заявила себя на этом сервере.
ЫЫЫ начался переброс со 2 состава в 1 )))
чего и следовало ожидать... бояцца, опасаюца - значит уважают.))
немного агитации)))
Не рано ли для таких вот постов? Не забыли ли что Валхалла это два клана, у 1 из которых почти нет территорий. И для того, чтобы вновь вернуть "10 минут и нет тотенкопфа" достаточно приказа по войскам о перегруппировке.
Вальхалла 2 вроде как уже влилась в основу=)Если так - вальхалла баица)Оч жаль)
AltAIron
24.05.2009, 23:27
:D Перечитай обсуждение ТВ за прошлую неделю, после победы Тотенкопфа над Валхалой2. Думаю многие ваши слова в прошлом потеряли сегодня свою силу и значимость.
Мне перечитывать нечего не надо, резких приступов амнезии не испытываю.
Скажу так:
Тотены VS Вальхалла 80 на 80 - ТВ длилось 9 минут. Это было до разбиения Вальхаллы на 2 состава. Даблов в этот момент небыло, я думал ТВ будет длиться 2 часа, кто то в пати говорил сольём, а ТВ длилось 9 минут.
Сейчас я думал ТВ будет где то час, потому что мы поделились на 2 состава, но вот тотены оказались сильнее.
Я думаю Кан всё решит)), поэтому не расслабляётесь как мы).
P.S. Я небуду кидать какшками как это делают некоторые предствавители форума)).
Я теперь хочу качаться, тока за это спс тотенам))
Не рано ли для таких вот постов? Не забыли ли что Валхалла это два клана, у 1 из которых почти нет территорий. И для того, чтобы вновь вернуть "10 минут и нет тотенкопфа" достаточно приказа по войскам о перегруппировке.
WinFast, ты меня удивляешь. Ведь первый состав Вальхаллы давил Тотенов и в то время, когда уже существовал 2-ой состав. На этом ТВ Вальхаллы1 было 80 человек и тем не менее при своей атаке они в основном стояли в своем дефе. Вернете вы конечно свой не удавшийся 2-ой, но и это не обезопасит вас от некоторых потерь. Тотены вкус крови почувствовали - их теперь ни чем не остановить.)))
multiuser
24.05.2009, 23:29
а куда смотрит Алдан, столько провокаций со стороны его сокланов...
AltAIron
24.05.2009, 23:29
чего и следовало ожидать... бояцца, опасаюца - значит уважают.))
Нет. Значит возвращают всё как было))
я щас не в игре, но вроде хотели вернуть только пати защиты из второго состава, сегодня проиграли именно из-за слабой защиты, в момент когда атака только только раскочегарилась после долгого простоя.
Я думаю Кан всё решит)), поэтому не расслабляётесь как мы).
Кан все решит, Кан все разрулит, Кан расскажет как действовать на ТВ...
Чуть Кан расслабился, решил посвятить себя реалу и стадо баранов (это не оскорбление - аналогия) понятия не имеет, что им делать и сваливает свое поражение на то, что мастер попросту забил на ТВ, уверенный в том, что "самую влиятельную гильдию" сервера мало кто осмелится победить.)
Нет. Значит возвращают всё как было))
Альт, все как было - это половина карты наши терры. Верните, демоны то, что отняли у нас в нелучшие времена.)))
multiuser
24.05.2009, 23:37
WinFast, ты меня удивляешь. Ведь первый состав Вальхаллы давил Тотенов и в то время, когда уже существовал 2-ой состав. На этом ТВ Вальхаллы1 было 80 человек и тем не менее при своей атаке они в основном стояли в своем дефе. Вернете вы конечно свой не удавшийся 2-ой, но и это не обезопасит вас от некоторых потерь. Тотены вкус крови почувствовали - их теперь ни чем не остановить.)))
Гер вам давно все говорили и мы в том числе о том, чтобы вернули своих бывших. Сколько бывших тотенов по серву бегало прям ужас, и на 2 и 3 состава бы хватило, только вы писали о недостатки онлайна и тд. Наконец то нашел кто-то кто начал это делать, рад за вас.
П.С. поменьше понтов и больше конструктивизма...
П.С2 в поражении винить меня)
AltAIron
24.05.2009, 23:41
Гер вам давно все говорили и мы в том числе о том, чтобы вернули своих бывших. Сколько бывших тотенов по серву бегало прям ужас, и на 2 и 3 состава бы хватило, только вы писали о недостатки онлайна и тд. Наконец то нашел кто-то кто начал это делать, рад за вас.
Да мульт хад ущёл и читы некому не завещал. :(
Давай обратно без читов тяжко((
Мульт, мы не возвращаем бывших - мы набираем новых Тотенов. Новых не тех, которые пришли на все готовое, а тех, кто готов помочь начать все с начала. Пока эта политика оправдывает себя. Люди шли и в наше не лучшее время, а сейчас идут и того охотнее, но тем, кто кинул нас в трудный момент - попасть в клан достаточно затруднительно. Понятно, что ощутимый приток заявок пошел тогда, когда Тотены начали показывать себя во всей красе с полным он-лайном на ТВ. И не факт, что они задержатся в тот момент, когда нам опять станет жарко. Но уже тот факт, что хоронить и делить наши терры вы начали слишком рано - не делает вам чести, а где то даже опускает в глазах многих игроков сервера Сириус.
з.ы. Ты конечно мега-танк, но вряд ли сильно мог повлиять на исход ТВ. Ваши каты сливались еще при подходе к нашей базе.)
Видите ли, уважаемая и Дорогая наша Гера. называть наш 2 состав "неудавшимся" я бы не стал. Ввиду того, что этот ход увеличил наши ряды человек так на 60-80. Это те люди, которые в недалеком будущем станут 90ми и... и будут решать судьбу сервера.
По поводу переброса из 2 состава во второй. Да, он имеет место, но только не "поголовный". В 1 составв срочном порядке переброшены группы защиты. Те самые группы, которые занимаются обороной замка с самых первых территориальных войн. И именно ввиду того, что защищаться нам последнее время не приходилось эти группы и были переведены во второй состав. И именно эти 2 группы 40 минут вчера держали вас, при явном превосходстве в силе. Так что ребята, особо ничего не изменится, просто оборона появится. Вот и всё.
JOKERS061
25.05.2009, 00:14
Канин как я понял и не думает извиняться перед какими-то по его мнению избранными, которые не захотели играть по правилам вальхаллы ? Мда уж ...
из 2 состава во второй.
да сколько ж у вас составов?оО
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1145812&postcount=674
ты прям Ванга xD
Захват начнет уже сегодня, я вероломно нападу на ваши терры в 4утра, ждите)
Если наш мастер был не прав, то я уверен, что он извинится. Но, я также абсолютно уверен, что Вы этого не увидите! Так что твоя "провокация" провалилась...
Tim_Soulcatcher
25.05.2009, 00:22
Если наш мастер был не прав, то я уверен, что он извинится. Но, я также абсолютно уверен, что Вы этого не увидите! Так что твоя "провокация" провалилась...
ДА уж на публичное оклеветание не будет публичных извинений :D
пати защиты как я видел были как раз те самые 12 и еще какя-то, толку от 11пати лизарда не вижу лично.
да сколько ж у вас составов?оО
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1145812&postcount=674
ты прям Ванга xD
Захват начнет уже сегодня, я вероломно нападу на ваши терры в 4утра, ждите)
Ибериец, не пали... я тут колдую потихоньку.))
А Кан конечно не извинится публично, не под стать мастеру мега-клана извинятся перед гильдией, которую использует в своих же интересах. Вальхалла терпеть не может Избранных, но пока им удобно будет всячески избегать конфликта. Хотя начало было и осадок у Избранных еще есть... удастся ли урегулировать проеп Кана мирным путем - покажет время.)
JOKERS061
25.05.2009, 00:27
Почему же весь форум узнал какие избранные и как к ним нужно относиться со слов канины на форуме .а извиняться, чтоб все видели он не будет ? Или он не может извиниться, так как возомнил о себе ?
И ещё 2 состав много людей перевели в 1 это означает, что терры реально пустые, но видно ги побоятся, что им обьявят мега крутая ги вар. Или всё же найдутся смелые .
Как то всё это смешно получается xDDD
Лан, поживём увидим))А пока что грац вальку с долгожданным фаном xDDD И моих любимых Тотошек с ещё более долгожданной победой xDDD
P.S. Готовимся к новому оранжу на серве xDDD
ух ты ех ты, а дайте плиз ссылочку на пост канина, а то я чет профтыкал видимо)))
я аж прям загорелся)))
ух ты ех ты, а дайте плиз ссылочку на пост канина, а то я чет профтыкал видимо)))
я аж прям загорелся)))
Ту тему удалили модеры по непонятным причинам xDDD
опять вишер с админами пиво пьет((((
ну хоть процитируйте
Рамс, значит ты слепой. Лизард - майор 2 состава и вся его пати там. А про пати защиты. Тебе то конечно лучше знать нежели мне. про 13 слышал? вот они теперь тоже защитная группа
Рамс, значит ты слепой. Лизард - майор 2 состава и вся его пати там. А про пати защиты. Тебе то конечно лучше знать нежели мне. про 13 слышал? вот они теперь тоже защитная группа
я знаю и как раз написал что перед ПЛ 11пати лизарада ничего вам не даст, переводились ведь не патями а людьми во второй состав)
я аж прям загорелся)))
А всё уже удалили.) Спор в том, что Канин обвинил Избранных в спонсировании клана СТАЯ для твинкования 24 терры Тотенов. Вообщем споры и дрязги были долгими, а в итоге оба клана остались при своем.)
жуть, вообще то Стая спонсировалась тайным советом NewOrder, только это тоже секрет оО
пойдука я еще покурю оО
JOKERS061
25.05.2009, 00:39
Я мог просто молча поставить на 28ую территорию. Но я написал Избранным, изложил ситуацию, и право выбора было за ними. Я ждал несколько часов, что сделают Избранные, чтобы сделать свою ставку. Это по твоему империализм ? Вы выбрали 28, оставив нам 24... Чтож... Мы поставили на 24. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вот то, что последовало дальше, это попросту подлый и низкий поступок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, в ответ на дипломатичные и уважительные действия с нашей сторроны. Перебили твинком нашу ставку, да еще и так очевидно. Такое действие является индикатором критической точки "теплоты" отношений. Он говорит о том, что твоей вежливостью начинают пользоваться. И тут уже необходимо дать понять, что вежливость и дипломатичность, это не повод для того, чтобы пытаться обмануть и кидануть. Поэтому мы поставили на 28.
Да ту тему удалили, и ещё куча постов канины потёрли с припиской флуд, где именно велось оскарбление. Но вот немного в этой теме осталось. Я обозначил !!!! знаками самое интересное, что про избранных думает вальхалла, обвинив их в том, чего не было.
Кан на пляже перегрелся уже, пора заканчивать с походами туда)))
я знаю и как раз написал что перед ПЛ 11пати лизарада ничего вам не даст, переводились ведь не патями а людьми во второй состав)
Опять мимо. Во 2 состав переводились конст группы. Всего их ушло 3. Моя, Региса, Ногода... Плюс человек 15 из тех, кто поддержал идею разделения на 2 состава. помнится ты тоже был одним из них. А потом рассказал всему клану сказку на ночь в стиле "я бросаю игру, отдаю перса другу, только доступ не снимайте с сайта, я иногда буду заходить. " Я помнится тебе даже удачи пожелал, и за игру поблагодарил. А потом еще на вопрос в клане "а куда он?" ответил: "еще 1 нормальным человеком стало больше"... И очень долго не верил альтаиру, что ЭТО ТЫ играешь за тотенов и как последняя тварь обманул нас всех!
Опять мимо. Во 2 состав переводились конст группы. Всего их ушло 3. Моя, Региса, Ногода... Плюс человек 15 из тех, кто поддержал идею разделения на 2 состава. помнится ты тоже был одним из них. А потом рассказал всему клану сказку на ночь в стиле "я бросаю игру, отдаю перса другу, только доступ не снимайте с сайта, я иногда буду заходить. " Я помнится тебе даже удачи пожелал, и за игру поблагодарил. А потом еще на вопрос в клане "а куда он?" ответил: "еще 1 нормальным человеком стало больше"... И очень долго не верил альтаиру, что ЭТО ТЫ играешь за тотенов и как последняя тварь обманул нас всех!
WinFast, а теперь вы начнете вливать 2-ой состав в 1-ый, потому, что Тотены, сцуки, оказались крепче, чем вы думали?) И убить их ни к дню победы, ни ко дню защиты детей не удалось - сейчас начнется изворачивание и пропаганда всех умеющих делать ставки кланов ставить на "ослабевших" Тотенов. Только кланы эти себя уже попробовали и ощутили в своей так называемой атаке на Тотенов - мало кому что перепало. А следуя из того, что Тотены сливают Вальхаллу - можно предложить тем же кланам, которые нападали на нас, сейчас организовать нападение на Вальхаллу - шансов взять терру будет больше.
Я тут еще не благодарным занятием занялся и посчитал денежки в чужом кармане:
РОНИН | Totenkopf | 900.000 | Totenkopf
Totenkopf | Valhalla | 10.500.000 | Totenkopf
Valhalla | Totenkopf | 1.000.000 | Totenkopf
Избранные | Totenkopf | 2.000.000 | Totenkopf
СТАЯ | Totenkopf | 25.000.000 | Totenkopf
Valhalla | Totenkopf | 100.000.000| Totenkopf
Мимо, Герочка. Половина валхаллы слабее Тотенов. И не надо забывать про то, что Вы были развалены единой валхаллой! ничего Вы не крепче! Вы тот же тотенкопф, который мы нагибали за 20 минут до разделения. Но, поверь мне, солнце. мы очень рады что Вы нашли в себе силы собраться. Это просто замечетельно. Наконец то появился достойный противник. Или Вы реально считаете, что мы все качались для того, чтобы забирать территории за 10 минут? Нет мы хотим фана, и вы нам его даете. И что самое главное, это взаимно. Знаешь, если Вы уж тут так сильно углуюляетесь в пропаганду, то я бы даже сказал, что Нынешний тотенкоф создала Валхалла2. Именно ослабление давления на Вас дало вам шанс вытащить себя из могилки. Но, что еще более парадоксально, так это то, что В 1 состав будет переведено ровно столько же человек, сколько из него будет выведено во 2. Просто в 1 пойдут те, кто качался исключительно для ПвП. Такие как я и моя группа.
Я например сейчас играю в аионе за клан Орда. Неожиданно, правда?
Я например сейчас играю в аионе за клан Орда. Неожиданно, правда?
да уж в курсе))))