Просмотр полной версии : История о трех героях
tash123456
22.05.2009, 17:55
Первая часть
Когда-то, давным-давно, когда люди, сиды и зооморфы жили в мире и согласии, могущественный маг Сарет захотел иметь свою собственное небольшое поместье. Он собрал небольшой отряд наемников и отправился с ними на ближайшую деревню. Они устроили кровавую битву в деревне и завлодели ей убив всех жителей. С помощью магии он возвел свою обитель. Но эта деревня не уталила его жажды , так -как ему показалось мало и Сарет хотел ещё больших владений и он не остановился на этой деревне. Маг стал собирать войско для следующего похода. Среди его войнов были лучники, жрецы, оборотни, друиды, маги и войны, все они были грабителями и убийцами. Он тренеровал своих бойцов, так что они в совершеннстве владели своим оружием и магией. Однажды Сарет сказал: 'Мир падёт перед нашими ногами' и с этой фразой в голове воины мага захватывали мирные поселения.
Через несколько лет, жители этого мира стали создавать гильдии,чтобы противостоять Сарету. Но перед его могущественными воинами и магами никто ни мог устоять. В его клане служили 3 сильных воина которые были одними из самых лучших бойцов. Это были оборотень волк которого звали Скорн, оборотень лев которого звали Эвил и воин по имени Кронус.
tash123456
22.05.2009, 17:56
Продолжение выложу завтро....
Интересно. Но орфография хромает немного
tash123456
22.05.2009, 19:08
Интересно. Но орфография хромает немного
конечно хромает, мне только 14лет первого июня исполнится, а русский язык я знаю далеко не на 5
tash123456
22.05.2009, 19:17
Часть 2
Лучше умереть чем быть таким жестоким.....
Сарет приказал героям захватить небольшое поселение таинственную деревню.Сарет сказал что в деревни находятся стражники города драконов и никого более.
Скорн и Эвил превратились в тигров, а Кронус оседлал пантеру и они ринулись в таинственную деревню. Герои находились в трактире путешественников, поэтому до деревни можно было добраться за 20-25минут.
Подходя к стенам поселения, герои сняли накидки которые были одеты на них. Их обмундирование удивило всех кто их видел. Они были одеты доспехи драконьего эха. У Скорна и у Эвила доспехи сверкали красным пламенем что давало дополнительную защиту доспехам , а у Кронуса доспехи сверкал желтым пламенем, что делало война еще более ловким. Оружие их было сделано из золота, что предовало золотое свечение 'искрящимся секирам' Эвила, Молотам 'лилового солнца' Скорна и клинкам 'двойной взор' Кроноса.
Герои не медля напали на деревню. Кронус перепрыгнул через забор и оглушил всех ревом тигра, а тем временем оборотни вынесли деревянные ворота и принялись убивать стражников. После того как все стражники отошли от оглушительного рева, они напали на война и оборотней. Это не сколько не напугало Скорна, Эвила и Кронуса. После того как все были сверженны, они поставили знамя под которым служили и собирались уходить. Неожиданно Эвил сказал что слышит плач младенца, Скорн пот твердил это и сказал что плач младенца доносится из под землянки которая была закрыта на железную дверь и находилась в коце деревни. Скорн и Эвил отправились к землянке, вырвали дверь и увидели там женщин и детей которые пряталась от них.
-Кто это?: спросил Скорн у своих товарищей.
-Это женщины и их дети: ответил Кронус подойдя к землянке
-Да но Сарет сказал что здесь только стражники города драконов!: возмущенно ответил Скорн.
- Но приказ есть приказ, мы должны уничтожить этих женщин! : печальным голосом прошептал Эвил и обнажил свои секиры. Эвил глубоко вздохнул и взмахнул топором, лезвие топора почти достигло своей цели, но оно было остановлено клинком Кронуса, а вторую руку Эвила держал Скорн.
-Не бывать этому!: сказал Кронус.
Неожиданно в глазах героев потемнело. После нескольких секунд они оказались в комнате в которой было холодно, из стен доносились стоны умерших, а перед ими появился старый старикашка небольшого роста с седой и длинной бородой. Это был Сарет.
-Вы ослушались моего приказа, казнить их при людно!: крикнул Сарет. Толпа зомби и скелетов окружила Кронуса, Скона и Эвила.
-Лучше умереть чем быть жестоким....!: закричал Кронус и достал из сумки руну с теле портом. Вместе с друзьями они телепортировались в потеряной деревне, где было не безопасно. Вокруг стен кишели огромные троли, а в деревне собирались одни только грабители и разбойники и лиш несколько торговцев и путешесственников....
tash123456
22.05.2009, 19:25
прошу огромного прощения у всех прочитавших рассказ за орфографические ошибки, обещаю исправится в следующих частях.
Верю, что исправишся.
Интересный рассказ, но почему только о трех? В начале было написано и о остальных.
На самом деле мне не очень хорошо представляется злой тигр, который стал добрым...
Прошу еще хотя бы написать о других героях.:)
А так очень не плохо.
tash123456
22.05.2009, 19:32
другие герои будут, но они не будут главными участниками этого рассказа! Завтра выложу продолжение, надеюсь вам понравилось и еще понравится
другие герои будут, но они не будут главными участниками этого рассказа! Завтра выложу продолжение, надеюсь вам понравилось и еще понравится
Жду... с этим.. как там его? А не терпением...
А насчет героев... Рад :)
Скорн и Эвил отправились к землянке, вырвали дверь и увидели там женщин и детей которые пряталась от них.
-Кто это?: спросил Скорн у своих товарищей.
-Это женщины и их дети: ответил Кронус подойдя к землянке
хм.....мдо....
А в общем - очень даже ничего!
Фильм по твоему рассказу можно снимать.А третья часть будет?
tash123456
22.05.2009, 22:11
Фильм по твоему рассказу можно снимать.А третья часть будет?
если сможешь то снимай я только рад буду, а третья часть конечно будет...
Arlekin008
22.05.2009, 22:27
конечно хромает, мне только 14лет первого июня исполнится, а русский язык я знаю далеко не на 5
Для 14 лет очень даже неплохо. *Апплодирует*. Если можно, пиши кусками побольше, а то прочитал отрывок - и хочется быстрей новый. Или это такой рекламный ход, чтобы заинтриговать читателя?)))
tash123456
23.05.2009, 14:58
Часть №3
Придя в деревню они услышали крики драг, обманутых торговцев и женщин которых избивали разбойники. Скорн заметил как у таверны избивали жрицу. Она только успевала лечить себя, но энергия кончалась. Скорн ринулся на помощь против банды отчаянных головорезов. Первому попавшемуся под молот Скорна, был откинут на 2 метра и был оглушен. Головорезы побежали в его сторону достав мечи из ножен. Скорн слегка присел, приготовился к атаке. Когда головорезы приблизились, Скорн подпрыгнул и нанес сокрушительный удар по земле. Оглушительная волна пронеслась под ногами разбойников и откинула их в стороны. После этого удара они от испуга разбежались в разные стороны. Жрицу, которую спас Скорн звали Элин. Она стала благодарить Скорна, но она перевила взгляд за спину оборотня и увидив там разъярённую толпу головорезов жаждущую разорвать героя. Скорн приготовился защитить жрицу. Увидив что часть врагов стала на подать на оборотня.
В то время как Скорн бился, Эвил и Кронус расспрашивали как безопасней добраться до деревни Орхидей.Услышав звуки битвы и яростный крик Скорна, Эвил и Кронус ринулись на помощь. Они вышли из таверны и увидели что враги слабее их. Они не хотели проблем на свою голову и не стали доставать оружие. Они вцепились втроём против дюжины головорезов. Им даже показалось забавным драться с головорезами. С весёлым настроением на душе они закончили драку с головорезами. Скорн подошёл к Элин.
-Почему они напали на тебя?
-Что за странный вопрос?-С ухмылкой сказала Элин.- Они хотели ограбить меня.
-Тебе повезло что мы пришли во время.
-Спасибо вам.
Жрица встала с земли и отряхнулась. Скорн увидел что жрица необычайна красива. Скорн влюбился в неё с первого взгляда. Но Кронус заметил что в её глазах нет ни испуга и благодарности.
-Что-то с ней не так, не нравится она мне.- Сказал Кронус.
-Всё будет хорошо, давай возьмём её с собой, её магия нам понадобится.
Скорн предложил Элин пойти с ними. Она согласилась на это.
Герои сняли комнаты в таверне. Все разошлись по ко комнатам, спать. Ночь для Скорна была без сонной, он думал о Элин и не мог забыть её красоты. Неожиданно дверь в комнату заскрипела, Скорн приготовил молоты, но через лунный свет он увидел что это была Элин.
-Мне страшно одной, можно остаться с тобой.
-Конечно, располагайся рядом я тебя буду охранять.
Ночь прошла, а Скорн не смыкал глаз. В 6 утра герои собрались у дверей таверны и отправились в путь. Героям предстояло пройти через болота кишащее монстрами, затем пройти через лес и выйти на тропинку которая ведет к деревне орхидей.
Подойдя к болоту они не успели опомнится как на них напал монстр. Кронус воткнул свои клинки в живот монстра и сказал: нужно двигаться быстро иначе окажемся едой для этих тварей. Не успев сказать это, как на них набросилась куча монстров, которые жаждали разорвать их. Они побежали через болото и каждый их шаг засасывало в землю. Скорн и Эвил превратились в тигров и посадили Кронуса и Элин на себя. Тигры быстро преодолели болото и остановились на полянке которая находилась между двумя болотами. Тигры даже не успели перевести дух как их окружило 5 призрачных Жаб. Кронус достал мечи из ножен, Скорн и Эвил вытащили свои топоры и молоты из-за спины. Элин приготовилась лечить их. Жаба нанесла мощный удар своим огромным языком Скорну, такой сильный что его отбросило к противоположной жабе. Только жаба хотела откусить ему голову как острые топоры вонзились в её тело. Эвил помог Скорну встать. Эвил увидел как в спину Скорна летит язык и откинул его приняв удар на себя, Эвила откинуло. Скорн быстро встал, подбежал к жабе и нанес ей мощнейший удар в голову, после чего жаба исчезла в прахе. Тем временем Кронус сражался с двумя жабами. Он уклонился от языка жабы, встал на него ногой и отрубил язык, затем подпрыгнув вверх уклонился от языка второй жабы, не успев призимлиться, в лету отрубил ей язык. Жабы подошли к Кронусу по бокам. Он подпрыгнул перевернул мечи так что лезвия были направлены острым концом вниз, эти концы вонзились в головы жаб. Вдруг Кронус услышал что Элин кричит от страха, но он не успеет до неё добежать и в голове его прониклась мысль, что они убили ни в чём не винную девушку. Но не успел он обдумать что натворил как вдруг увидел что жаба убита магической стрелой. Эта жрица умела за себя постоять. Тем временем Эвил и Скорн расправились с оставшимися двумя жабами. Они побежали через болото к лесу, где устроили в чаще леса привал. После небольшого отдыха они вышли на тропинку, но были сильно разочарованы. Эта тропинка кишела огромными пауками.
-Нам с ними не справится.-сказал Кронус- до деревни осталось несколько метров.
Они со всей силы побежали в деревню. Эвил прибежал первый. Жители быстро открыли им двери и только они забежали за ними стал залезать огромный паук. Они прижали его дверью, Скорн вытащил молот и ударил паука по голове после чего они закрыли дверь.
Как интересно))
Давай пиши еще ;)
Отлично получается!
Augmentin
26.05.2009, 09:53
Фигня. Лажа. Бешеная близость к игре. Булщит.
Фигня. Лажа. Бешеная близость к игре. Булщит.
так то это форум игры... и мне нравятся как описаны скилы, да и расказ очень интересный. Жду продолжение... Ну и надеюсь ты по русскому подтянешься. Но если честно у самого был 3 :-P