PDA

Просмотр полной версии : Конкурс косплея "Я - персонаж"

Protegus
22.05.2009, 18:56
Ветер ласково шелестел листьями деревьев, которые широко раскинув кроны, скрывали от глаз летающих в небе героев уединённую поляну близ Города Драконов. На поляне стояли двое и вели довольно интересный диалог:
- Ты бы снял эту штуку, - сказал первый, показывая на буквы GM над головой своего собеседника. – Вдруг, кто увидит.
- Вэй, старина, я совсем забыл. - его собеседник снял висящие над его цилиндром буквы и, убрал в карман. – Так-то лучше, действительно лучше обсуждать такие вещи наедине.
- Итак, какие у тебя мысли? – Спросил Вэй Сяобао.- Великий день уже близится.
- А как ты смотришь на идею с маскарадом? По-моему, как нельзя лучше подходит к празднованию дня рождения.
- А что, отличная мысль! Пусть сделают костюмы! А как награждать будем? Организовывать? – заинтересовался Вэй.
- Со временем давай определимся для начала. Как смотришь на то, чтобы сделать так:

1 этап [22 мая – 14 июня] - прием фотографий в специальном разделе (http://www.pwonline.ru/media.php?section=cosplay) на сайте. На данном этапе фотографии участников будут недоступны для просмотра;
2 этап [15-22 июня] - публикация фотографий и открытое голосование;
3 этап [23-24 июня] - отбор десяти лучших работ, по мнению игроков;
4 этап [25 июня – 2 июля] - голосование за выбранных претендентов;
5 этап [3 июля] - награждение.
- Мне кажется, просто отлично все выходит. А с награждением как?
Его собеседник поежился от налетевшего ветерка и плотнее запахнул полы пурпурного плаща.
- Знаешь, я думаю, десяти участникам, которые сделают самые лучшие костюмы по 100 золотых и стилю на выбор, а самому лучшему 1500 золотых.
- Мне кажется, это идеально. Сегодня же начну объявлять об этом и попрошу стражника вывесить объявление перед вратами.

Уже через час над миром разносился громогласный крик Вэя Сяобао:
Из надежных источников известно, что с 22 мая по 14 июня проводится конкурс на лучший маскарадный костюм Идеального Мира!

Условия конкурса:

Участник должен изготовить костюм максимально похожий на костюм из игры;
Участник должен предоставить свою фотографию в костюме;
На фотографии должна присутствовать символика Perfect World (бодиарт, вышивка на костюме, плакат на стене, логотип на мониторе, рисунок в руках, сувенир на столе, что угодно. Использование графических редакторов для наложения логотипа поверх фотографии запрещено).
Обсудить (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26386)