PDA

Просмотр полной версии : Недонаторский класс

Страницы : 1 [2]

julia1less
29.04.2010, 11:09
бао феня без доната замечательно собираются) при наличии мозгов и рук)

по теме: дру и лучник, прист

Можно...но сколько к 80 лвл соберешь 1 легенду и вечно будешь не удел ибо дру без бао мало где охотно принимается....

kandakun
29.04.2010, 11:36
Для пвп донат понадобится всем =) Имеется в виду нормальное пвп а не в стиле " куска мяса с точкой +4 и камнями 7 лвл" В пве можно исхитриться любой расе , но это больше похоже на работу , а не на игру.

newblade
30.04.2010, 07:25
лукари на 2 месте оО
а я думал они будут на 2 месте с конца после оборов x_X

pombur26
09.05.2010, 22:30
Самый затратный перс это ,как не грустно обор без донатства тут туго((( так как са им играю данжи,хх,гуи ,тв без хирок на хп туго если тока приста нормнайти тогда да а так нет смысла туда суватьса танку

pnh111
10.05.2010, 01:20
Без доната можно играть за любого чара.Главное найти хорошую консту

DominoDy
10.05.2010, 10:03
Значит теперь друля это чисто донаторский класс. Так все удаляем друль. потому что ак вы сказали друля без бао никому вообще не нужна

fear7089
10.05.2010, 11:12
Знаете разговоры про дру что без бао и доната, дру вообще никому не нужна , напоминают про что прист должен только хилить и не дай бог в хх или еще где когото ударить или пвп тоже ни кто ))))

DominoDy
10.05.2010, 11:55
Разве? Но роль приста в пати это поддержание жизни всей команды...
А друля без бао считают... имбом чтоль... нубом... и никуда не хотят брать.

baobao93
10.05.2010, 11:57
не хотят но берут же

DominoDy
10.05.2010, 11:59
Да мне надоели уже. Все думают что у меня бао...

dvoeshnik
10.05.2010, 12:22
+976 людей за дру)

Делай те выводы)

fear7089
10.05.2010, 12:24
Разве? Но роль приста в пати это поддержание жизни всей команды...
.

Да но если я ударю пару раз если позволяет возможнось то пати не загнется.

Jones-
10.05.2010, 12:48
Без доната можно играть любым классом. Зависит от умения играть и тратить деньги ;)

xaldei
10.05.2010, 12:53
+976 людей за дру)

Делай те выводы)

Вывод очевиден: большинство за друидов не играло))) ну или не прокачивало до приличного лвла. Может я единственный друль у которого формы из данжей стоят копейки, а ХХ без бао уходят практически в "-". Друль может до позеленения бить мобов, но без бао большой прибыли не словить. Как ни странно, но экономичнее у меня были танк и лук, их хотя бы в пати ХХ постоянно берут, и лутом делятся.

baobao93
10.05.2010, 13:13
пусть думают) у меня тож бао нет и ничего в мастер хожу по хх тоже)

DominoDy
10.05.2010, 14:00
baobao93, я пока 59 лвл... может поэтому) Но сам уже данжи соло.. 19 пока что) бывает фиол выпадает на 19 лвл... продаю за 100к

ddlyk
10.05.2010, 14:06
самые дорогие это танк и прист потом вар лук и маг играю луком поэтому скажу канешно мона не крафтить наручи кровавой луны не точить пуху на 70лвл на +4 минимум но это лишние банки и хиры

fear7089
10.05.2010, 16:18
А вот вы скажите как бы решаете кем дороже а кем дешевле играть вы что играли всеми если да то ладно спорить не буду скажу только что играя пристом после воина то жрец у меня по богаче был а вроде все тоже самое делал(в плане торговли)

XpressM
10.05.2010, 16:23
А вот вы скажите как бы решаете кем дороже а кем дешевле играть вы что играли всеми если да то ладно спорить не буду скажу только что играя пристом после воина то жрец у меня по богаче был а вроде все тоже самое делал(в плане торговли)

Стиль игры у каждого "немного" разный ;)

VAMpir0
10.05.2010, 16:36
Я вот маг 92 лвл,одет достаточно хорошо(в основном грин и голд),и точка минимум +3.Ни копейки не вложил на перса.Но времени на игру уходит очень много,не чтобы прокачаться,а где взять денег на то или на другое!!

fear7089
10.05.2010, 16:37
Стиль игры у каждого "немного" разный ;)

Вы про человека или персонажа?

VAMpir0
10.05.2010, 16:42
Про время,говорю о челе кот втыкает в комп целыми днями и ночами чтобы в игре достать денег на рес,шмот и хирки

Janette69
10.05.2010, 16:46
сложилось такое ощущение, что 984 человека просто не играли за друлю и не знают, каково это - донатить на бао/феню. тратят ли другие классы единовременно 12к реала на что-нибудь...?

XpressM
10.05.2010, 16:51
Вы про человека или персонажа?

Именно про персонажа, функции то разные.

сложилось такое ощущение, что 984 человека просто не играли за друлю и не знают, каково это - донатить на бао/феню. тратят ли другие классы единовременно 12к реала на что-нибудь...?

И имя этому "что-нибудь" Бао и Феникс. Чтобы заработать много - необходимо потратить много, наверно так можно описать дру на старте.

baobao93
10.05.2010, 16:53

Является ли донат на бао\фена-вынужденой мерой? нет. у мну дру до 90 лвл как то дожила без бао хоть не легко но одета в 90 грин заточена на троечку и всем довольна.
а фен...фен для пвп.... тут и говорить нечего это приятное дополнение а не необходимость

ЗАто другие классы не знают каково это-выносить ресы с хх и нискем не делить

Janette69
10.05.2010, 17:02
И имя этому "что-нибудь" Бао и Феникс.

я говорила о других классах, если вы заметили.

и если все считают, что с покупкой бао на друлю обрушивается ливень юаней, то глубоко ошибаются. ещё необходимо целый день торчать в игре за нудным и беспощадным фармом...
к примеру, 88хх с поликами проходится в 1 морду за 4-5 часов. в 89раю 1ый босс + 2 босса по хроно-призывам убиваются (естественно, учитываю попутных мобов) часа за 3, если ещё не полениться и пройти до лисички - +1 час.
в итоге друля даже с задоначенным бао без зaдpот-мода так и останется друлей с жёлтым болванчиком и с пустым кошельком, что в реале, что в игре.

baobao93
10.05.2010, 17:08
хорошо живете раз можете себе позволить "целый день торчать в игре за нудным и беспощадным фармом... "

Janette69
10.05.2010, 17:14
хорошо живете раз можете себе позволить "целый день торчать в игре за нудным и беспощадным фармом... "

если вы внимательно прочтёте мою подпись, то поймёте. что это не так :)))
и денег никогда не будет хватать, даже если я сяду на тяжёлые наркотики, не буду нуждаться во сне и буду фармить 24 часа в сутки:o :D

Levka86
10.05.2010, 17:26
можно прожить без доната всеми классами ( джин за хирку ) , моё предпочтение воин... пвп клас +сутры+масс станы и множество АОЕ

baobao93
10.05.2010, 17:51
если вы внимательно прочтёте мою подпись, то поймёте. что это не так :)))
и денег никогда не будет хватать, даже если я сяду на тяжёлые наркотики, не буду нуждаться во сне и буду фармить 24 часа в сутки:o :D

не так понял извиняюсь в конце концов я всего лишь хомяк

Soldier_of_chaos
10.05.2010, 17:54
Лучнег!!! Сам играю дру и знаю что такое собрать бао и фена. Это либо тру мега theдротство либо 10к донат реала. Ну либо комбинации...

p0lyrNICK
10.05.2010, 17:58
Оборотень 96.........
Оо о да детка обор без доната!!!!! ему вообще ни че не надо. хиры? зачем!? ремонт нубский они не танчат ни хрена же
96 человек, который проголосовали скорей всего 20 лвл еще не апнули )))))

вообще имею твинка дру, фарм жесть на банки не трачу вообще, к 39 лвл имею 1,5к источников, денег с основы танковой не перекидывал )))))
голосую за дру

p0lyrNICK
10.05.2010, 17:59
Лучнег!!! Сам играю дру и знаю что такое собрать бао и фена. Это либо тру мега theдротство либо 10к донат реала. Ну либо комбинации...

ты не прав )) а бао собирается за месяц не****оства, првоеренно без капли реала
девушка работае, я работаю
фармили по хх 2-4 часа в день каждый
не ленись и будет бао ну макс за два месяца играешь чаще будет бао быстрее

p.s. меньше нытья больше действий

Gella666
10.05.2010, 18:16
Ох, скажу за себя. Вырастила дру до 88 уровня без капли доната. До 70-75 жилось отлично, фарм, денег всегда хватало, о бао и не думала, в хх пати без проблем находила. А дальше начались проблемы... Без бао в мастер не берут, так и жила, фармя 76хх с сокланами, на прожиточный минимум )) На 80-85+ ваще полная опа, одеться норм не могла, дальше 82хх не берут, так как в 88, 90хх наличие бао обязательно. Прям депрессняк... Сейчас качаю лука, на данный момент 67 ур, одеда с 30+ всегда хорошо, на 70+ шмот и пуха готовы, заточены, камни вплавлены (правда, все это не без помощи своей же дру). На днях подарили бао... Даст бог, начнется новая жизнь =)

beim
10.05.2010, 18:20
ээээээээ лошади! харе спорить! Самый гуд класс это маги! 90+ маг, на +4 вся точка, одет в грин! И не рубля не вкинуто в игру! Без клановый! Так что донаты, вы дебилы! Мало того что дебилы еще и обиженные на всю жизнь! Сосите где сосали, а рулят маги!

baobao93
10.05.2010, 18:27
ээээээээ лошади! харе спорить! Самый гуд класс это маги! 90+ маг, на +4 вся точка, одет в грин! И не рубля не вкинуто в игру! Без клановый! Так что донаты, вы дебилы! Мало того что дебилы еще и обиженные на всю жизнь! Сосите где сосали, а рулят маги!

сгори в аду,Мразь:o

хочу заметить касательно анти донатов возраста 15-19 лет.
вот вы не донатите да? следовательно
а) нет денег
б) есть другие цели
если а отпадает то куда уходят ваши деньги?
а) девушка\парень
б) посещение музеев выставок вернисажей
в) курево бухло
г) хобби.
теперь по пунктам
а) девушка\парень-зверек не прихотливый много не просит ведь главное внимание и чувства ( я лиричный хомяк)
б) нуну то-то я вижу у нас Эрмитаж ломится от поситителей, особенно 15-19 лет
в) нутром чую что туда уходит остаток денег
г) судя по всему основное хобби-интернет.
вывод: "я лучше прокурю\пропью деньги чем буду тратить их на пиксели"
уродуйте себя дальше господа, не буду мешать)
GL HF, искренне ваш Хаор

metonimia
10.05.2010, 18:42
Друли не читеры...запомните это...сами попробуйте благополучно накопить на бао феню, одется поприличней и жить в достатке без доната...Смотрите с чего все друли начинают заработок:
1)С 20го лвл ходят на респы РАР петов (это и декоры ваши, 1 пет респится 2 раза в сутки, и время его нужно таймить+на респе пета 20 друлей 90+ из топ кланов)
2)*****тят в ПВ до 50 лвл
3)С 50 лвл водят в малые данжи, и это очень малозажиточно
4)*****тят в ПВ до 80 лвл и еле каккопят на бао, считая пункт № 1)
5) Еле как накапливают на феню и бао
6) фармят данжи , ХХ, морозы
7) Скупают весь стиль с аука и с ГД З
8) Опять пункт 1) и опять все заного...

А потом тупо бросают ПВ...Зря вы думаете, что друли читеры...ниф*га не так...И вообще всеми классами без дона можно прожить, я же живу...

beim
10.05.2010, 18:50
сгори в аду,Мразь:o

хочу заметить касательно анти донатов возраста 15-19 лет.
вот вы не донатите да? следовательно
а) нет денег
б) есть другие цели
если а отпадает то куда уходят ваши деньги?
а) девушка\парень
б) посещение музеев выставок вернисажей
в) курево бухло
г) хобби.
теперь по пунктам
а) девушка\парень-зверек не прихотливый много не просит ведь главное внимание и чувства ( я лиричный хомяк)
б) нуну то-то я вижу у нас Эрмитаж ломится от поситителей, особенно 15-19 лет
в) нутром чую что туда уходит остаток денег
г) судя по всему основное хобби-интернет.
вывод: "я лучше прокурю\пропью деньги чем буду тратить их на пиксели"
уродуйте себя дальше господа, не буду мешать)
GL HF, искренне ваш Хаор

ЭЭЭЭЭЭ Лошадь! Уши на стене нарисуй и им расказывай про свою стремную жизнь! И что у вас у крыс за привычка думать что перед вами малолетка? И почему вы в игре кроме слова "НУБ" больше не что не можете сказать?

Постой красотка не торопись, я сам отвечу!

1) вы думаете что перед вами малолетка, от того что берете в пример свой возраст! вывод один! малолетка это ты!
p.s.Но не смотря на это есть и 15 летние реальные пацаны. которые в жизни повидали больше чем 40 летние дебилы как ты!

2) С кем не начни рамсить в ПМ кроме слова "НУБ" он больше не чего не может сказать, он не может вывести за себя! вывод только один - он просто масть по жизни!

baobao93
10.05.2010, 18:54
маг без клана и консты
1 фармит на мобах
2 сидит в гуе
3 сосет лапу
4 снова фармит
5 пкшится
6 дурак куклы забыл ===>сосет лапу
7 фармит
8фармит
9кушает
10 фармит.

ЭЭЭЭЭЭ Лошадь! Уши на стене нарисуй и им расказывай про свою стремную жизнь! И что у вас у крыс за привычка думать что перед вами малолетка? И почему вы в игре кроме слова "НУБ" больше не что не можете сказать?

Постой красотка не торопись, я сам отвечу!

1) вы думаете что перед вами малолетка, от того что берете в пример свой возраст! вывод один! малолетка это ты!
p.s.Но не смотря на это есть и 15 летние реальные пацаны. которые в жизни повидали больше чем 40 летние дебилы как ты!

2) С кем не начни рамсить в ПМ кроме слова "НУБ" он больше не чего не может сказать, он не может вывести за себя! вывод только один - он просто масть по жизни!

1 где в моем посте слово" нуб"
2 Но не смотря на это есть и 15 летние реальные пацаны. которые в жизни повидали больше чем 40 летние дебилы как ты! с возрастом походу я угадал

обосную: взрослый человек (адекватный) никогда не напишет сообщения типо " я лучше,пососите"
либо школота либо мудак Tercium non datur

akiroku
10.05.2010, 18:56
Друля самый не донатский если без выепона... а так можно бегать с обычными петами не бао и феном..нафармить на фул грин и нормуль..

BoomOnline
10.05.2010, 19:10
маг спокойн может без доната

xaldei
10.05.2010, 19:22
Друля самый не донатский если без выепона... а так можно бегать с обычными петами не бао и феном..нафармить на фул грин и нормуль..

Бегать можно так до 80 максимум, потом как и у любого другого класса начинается проблема хорошо одеться и заточиться. Только все почему то об этом забывают. Что бы в ПВП друид не складывался от любого удара нужен как минимум норм фиолет или грин с проточкой, но без бао 80 грин не нафармишь в соло. А без бао просто так никуда не берут. Для консты как правило тоже важно наличие бао, для уменьшения ремонта танка))) так что как ни крути, а затраты одинаковые у всех)))

baobao93
10.05.2010, 19:47
Бегать можно так до 80 максимум, потом как и у любого другого класса начинается проблема хорошо одеться и заточиться. Только все почему то об этом забывают. Что бы в ПВП друид не складывался от любого удара нужен как минимум норм фиолет или грин с проточкой, но без бао 80 грин не нафармишь в соло. А без бао просто так никуда не берут. Для консты как правило тоже важно наличие бао, для уменьшения ремонта танка))) так что как ни крути, а затраты одинаковые у всех)))

меня в 80 гринголд комплект одел дру 83 с големом. и заточил на 3 по кругу тоже он

ZeUsTrUe95
10.05.2010, 20:06
не знаю не знаю... я танком играю и не затратно.... ноль доната...

eattingshit
10.05.2010, 23:18
друля без доната может...хотя бао/феня...но это либо щедрые друзья, либо фарм=) я танк-донат

reanimetor
11.05.2010, 17:51
Я только на молотки потратил реал и на стиль, всё остальное меня не интересует.

L_Lawliet
12.05.2010, 07:44
Я только на молотки потратил реал и на стиль, всё остальное меня не интересует.
А каков же ваш уровень?)

Я играю обором тут нужно часто донатить)что бы хорошо одется,что бы не быть бедным в пв)обор дорогой вариант)я сам как обор 96+ это знаю)

L_Lawliet
12.05.2010, 07:45
не знаю не знаю... я танком играю и не затратно.... ноль доната...

А каков же ваш уровень?)

Я играю обором тут нужно часто донатить)что бы хорошо одется,что бы не быть бедным в пв)обор дорогой вариант)я сам как обор 96+ это знаю)

maxoni94
12.05.2010, 07:59
я обором играю 92 лвл. Я на него не капельки не вдонатил. Без дона играть на много интереснее)) По себе знаю)