Просмотр полной версии : Недонаторский класс
EnzoFerrari
22.05.2009, 20:12
Вот меня волнует вопрос,кто же из всех классов имеет НАИМЕНЬШУЮ потребность в донате(хотя бы до 50-го лвл)?
Всеми класами можно играть без доната.
make5mad
22.05.2009, 20:24
Друидом ноу донат спокойно но придется для начала набрать на читодруле набор феня+бао а это уже без доната никак(ну или полгода ****отства).Самый дорогой имхо танк и прист,сам пристом играю,без хирки на мп 80+ фиг высунешся из пис.
Друли вообще играют без доната, даже не имея бао и фени)
De-Light
22.05.2009, 20:29
Друид...естественно.
Aravella15
22.05.2009, 20:53
друля, я пока 56+ и ни копейки не вложила
На счет друлей говорить не буду, не играл ими. Но играю воином и на 70 лвле у меня есть все необходимое, на безденежье не жалуюсь, а с этими рейтами еще и шмот весь точну:) Не вложил ни рубля реала
Yeastoday
22.05.2009, 21:02
+соглашусь
я уже 80+ лукарь и без доната ни копейки не вложил
Masha1601
22.05.2009, 21:09
ну.. я прист 85 лвла.. и не доначу. совсем. сложно..но выжить можно... ))
Жрецу не нужен донат одеть очень легко и фарм затрат не требует сам себя лечит! у самой жрец 87лвл одет в грин голд заточеный +3 конечно но чуствую ся норм
Кто кем играет, тот за того и проголосовал?)). А друлю, я бы убрал из списка, поскольку и так все знают что они читОры)
Блин, самому чтоли друлю начать)
Лично у меня 51 прист, золотые крылья, пантера, голд инька, стиль воина еще 500 к в запасе без доната. Донатил 10 голда на расширение инвентаря и 2 хиры - в гуй ходил, еще остались. Фактически мог и без доната.
вы сдурели?? друля не донаторский класс?? А как же феня, бао, да на них разорится можно, 2 зарплаты нормального человека, а ведь у многих они есть, а без донаторства их не купишь...
Играю жрецом(82лвл грин/голд) кидал деньги 1 раз тока на смайлы, потом голд покупал чере аук.
вы сдурели?? друля не донаторский класс?? А как же феня, бао, да на них разорится можно, 2 зарплаты нормального человека, а ведь у многих они есть, а без донаторства их не купишь...
Гыыы) Знакомая накопила на бао без всяких донатов, а с бао накопить на феню еще легче.
sanchezzOk
23.05.2009, 19:17
Ну, насчет 2ух зарплат вы пожалуй загнули. Хотя в условиях кризиса все возможно, но уж так :(
Давайте по порядку.
Обор и прист - самые затратные классы. Повсюду таскают, в следствие чего у приста постоянно жгутся хирки на мп, у обора - ремонт и хирки. Далее.
Маг. Без хирок на мп качаться нереально, как и присту.
Вар. Без хирки на мп кач опять же очень тяжелый. Хп - не так критично. + ремонт.
Лук. Желательно хирки. Не так важно как остальным, но стоит.
Друль. Хирки далеко не обязательны.
Всё остальное не столь важно. Стиль, полет, тра-та-та - фичи, без которых спокойно можно жить. Бао/феня для друли тоже далеко не обязательны. Тем более что после приобретения бао нафармить на феню - не такая уж и проблема
Вывод - друля и лук. :)
Я начну либо Друлей , либо Лукарём )
WolarPolf
24.05.2009, 11:03
Подобные темы на форуме неоднократно поднимались. Незачем плодить клоны.
Trollheim
24.05.2009, 11:05
То,что магу и присту без хирок невозможен кач-полный бред.
Любой класс сносно существует без доната.
Psewdowolk
24.05.2009, 11:07
Сказал бы что это друид, но... для неё надо бао или феню... или и то и другое.
Так что мой выбор - лучник.
KaneandLynch
24.05.2009, 11:08
Друид не донаторский класс персонажа, а другие нуждаются в денежной поддержке!
KaneandLynch
24.05.2009, 11:09
Если у тебя не кривые руки и ты фармишь постоянно, то можно и без денег собрать и феню и бао!
Plat1num1
24.05.2009, 11:16
хм..танк 75 лвл...потею ушас как ....но прожить возможно.Хирки дают иногда добрые люди на босе (хотя я их презираю и на таблетках или бафах живу).смотря для чего донат.?! -если на хирки рупоры то вкрайнем случае можно пофармить и купить.А если на куклы маунты и прочее ..то кхм....не туда я увлекся.
http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Simpsons_1/95.gif
craft0071
24.05.2009, 11:18
Скажу так---->если ты хочещь реально всех валить и быть первым,то донаторить надо в любой класс!
sferus1993
24.05.2009, 11:26
Cамый мегосупер класс это друли и присты,сказать почему?!Сам играл пристом,вообщем друли фармеры-богатые,так же как и присты9сам играл-знаю),до 60лвл по крайней мере у пристов всегда в запасе по 500к лежать должно как в банке так и в эквипе...Так что Друли+присты=захват мира)
diablikzet34
24.05.2009, 11:34
Лучник тоже живет без доната. К нему просто мобы не доходят и фармит он лучше чем друль.
StarscreaM86
24.05.2009, 11:39
Имхо, любому классу и без доната хорошо.
Особенно, если есть твинк друля
Cамый мегосупер класс это друли и присты,сказать почему?!Сам играл пристом,вообщем друли фармеры-богатые,так же как и присты9сам играл-знаю),до 60лвл по крайней мере у пристов всегда в запасе по 500к лежать должно как в банке так и в эквипе...Так что Друли+присты=захват мира)
Ищу пристаhttp://xsmile.ru/s/Bcolob/025.gif....для захвата мира....http://xsmile.ru/s/BcolobEmo/girl_blush.gif
medisen2007
25.05.2009, 13:45
Мне кажется друльки могут играть и без доната...
Vasiapupkin20
25.05.2009, 13:50
супирмегалол))))) до 60 лвл донат и не нужен не одному классу, а вот потом, начиная с 70 прист просто разоряется на хирках и чем старше - тем дороже) лисы либо жутко до тошноты ****отофармят, либо всеравно кидаю реал для легендарных петов, а потом можно и так жить) а вот прист всегда в растратах)
друль - единственный класс, который может жить без реала. Остальным как не хочешь, но придется раскошеливаться.
ну ту жо написано хотябы до 50 лвл) ни копья не потратил до 50 даж 60 лвла...хватало фарма... кста)грамотный танк при желании ваще хирку не катает
Yulia_Prestige
25.05.2009, 13:58
Друид несомненно.
Таких тем было уже штук 10 и везде ответом стал друль. Может хватит одинаковые тему создавать? >.<
если нужно просто играть спокойно.. не пытаясь всех нагнуть и не особенно напрягаться..
то лучше лучником или друидом.
Хотя друиду на хай лвле без бао тяжко.. даже в данжи то в пати не всегда возьмут..
А в соло бегать всю игру уныло.
ZALMOKSIS
25.05.2009, 14:13
Существовать без Доната на 60+70+80+90+100+ может любой перс, на хирки всегда нафармишь, а вот играть в свое удовольсвтвие при этом быть точеным хотя бы на +5 шмот и пушка+7 с хорошей Бижей может только друид. на 60-80 лвл в полне при он лайне 4-5 часов в день можно нафармить на бао и феню. Вопрос еще в он лайне ))) если человек сидит по 18-20 часов в сутки то он любым персом будет себя хорошо чувствовать )
П.С. Друли читоры качающиеся без Хирок) потом идут Луки )
Всеми классами можно играть без реала, столько раз уже поднималась эта тема блин. Даже присты и танки могут обходиться без реала, т.к. являются основой любой пати, просто тупить ненадо и будут у вас деньги.
pioneeeer
25.05.2009, 14:23
друидъ!!!!!!
Кто считает что без реала проще всего играть друлем, идут лесом. Надо просто чтобы руки росли из плеч, а не из ж**ы.
может вы все и правы, и без даната действительно всем можно легко играть, но я где то в районе 80 лвл начал регулярно вкладывать реал, ибо без него от игры никакого удавольствия-только фарм сутками на минимум необходимого. и с каждым новым лвл суммы реала все больше увеличивались и учащались)
FoxyLady17
25.05.2009, 14:38
лук без доната?да вы что)))ну по крайней мере лвлах на 30+ 50+ без доната как то неуютно,а без хирки на мп играть невозможно.
BarmaleyOo
25.05.2009, 15:52
лук без доната?да вы что)))ну по крайней мере лвлах на 30+ 50+ без доната как то неуютно,а без хирки на мп играть невозможно.
Хм... я доначу, но хирку на МП поставил по привычке только с самого начала, т.к. пристом до этого играл, а вот у него без хирки действительно никак.
Юзаю перья и все отлично регенится.
Хотя видимо гибридам без хирки и правда грустно..
balamut7
25.05.2009, 16:03
Донат при любом раскладе необходим! Кому меньше?... странный вопрос. Удивлен почему много голосов за друида! Качать его без вклада реала нереально, друид без Бао и фени - плохой друид )) А купить их без доната очень сложно! Я уж не говорю про хирки и точку!
Вообщем тема лесом...
Маг. Без хирок на мп качаться нереально, как и присту.
Я маг 70лвл. Ни разу не пользовался хиркой на МП, изредка покупал хирку на ХП. Собираю и покупаю травки, делаю порошки на МП и ХП. А сейчас при прокачанном до 10ур. "водяном щите" и 8ур. "Безмятежностью" с маной вообще проблем нет, изредка посидишь не попе или порошка нюхнешь - фарм денег проходит легко. Кстати, как и до лукаря, до меня тоже редкий моб добегает, правда тут же и помирает в страшных судорогах - за счет этого затраты на ремонт очень низкие. Донатил только на камни хранилища банкиру, потому как невтерпеж было. Маги тут не высказывались скорее всего потому что особых проблем проблем с деньгами у многих магов просто нет и донатствуют только от нехватки времени.
Кто считает что без реала проще всего играть друлем, идут лесом. Надо просто чтобы руки росли из плеч, а не из ж**ы.
Да ладно вам. Самый фармерский класс. Еще бы автокормление петов убрать, хоть подобие баланса появится
Друль фармерский класс - его и воспринимают как только фармерский клас - тысячи ни всем не повинных мобов. Даже без бао-фени играть можно. Весь фарм у друли - под землей. канешь скучно.
Играю пристом, пришлось немного задонатить на расштрения склада и инвентаря. Ну от силы 10 голдов на хирки ушло всего, чтоб докачаться до 60 ур, дальше чуток оружие. И все, дальше манны жрецу достаточно, прокачки достаточно. Ну посижу на попе на каче - ничего страшного, но без порошков 10-15 мобов убиваются запросто. С попрошками - вообще сказка. Игра расчитана так, что за всю игру ты моба убиваешь с 4-6 кастов на всех уровнях. Есть отклонения, но тогда это не ваши мобы. Так вот когда ты только качаешь скилы - они увеличиваются в расходе манны. Если скилы прокачены - то дальнейшее вложение инты приводит к увеличению запаса манны и количество убиенных мобов нонстоп увеличивается.
ХХ - отдельная тема. Там хирки ремонт+доход = проданный лут.
xteni_rap
25.05.2009, 17:13
Безусловно друль! И даже если постараться можно и БАО прикупить, не вложив не копейки. ИМХО
MetalVixen
25.05.2009, 17:16
Если люди готовы много-много фармить 24/7 без реала, что б быть полезными - несомненно друли. Ибо 40 лимонов накопить без чей либо помощи, например к 70 лвл на бао... в то время как с големом тебя в ХХ не ждут, а с мобов падает ДК рес по 2,5к... без камментов короче:) зато потом жизнь налаживается. Правда, на феню я так и не накопила чистыми, выиграла в конкурсе и кинула чуток сама голда, плюс фарм ХХ. Я все таки не такая маньячка, что б даже с бао фармить 24/7 по 1-2 месяца. Я молчу про тех, кто без чьей либо помощи с големом фармит на бао... железные челы. (их же реально в ХХ не берут почти. Какая подземка, какой фарм нафиг? ... это тихий ужас, а не игра).
Короче тру недонаторы - это друли с круглосуточным онлайном ^^
ZlobniyGadik
25.05.2009, 17:16
канеш друль)
но обор тож, я обор 74 лвл, не доначу вообще(тока 1 раз хирку купил, и понял что оно того не стоит)
balamut7
25.05.2009, 18:28
канеш друль)
но обор тож, я обор 74 лвл, не доначу вообще(тока 1 раз хирку купил, и понял что оно того не стоит)
Обор без хирки подводит пати! ИМХО
cezlichen
25.05.2009, 19:34
оборотень может и без хирки ходить
единственный кому хирка обязательна это жрец :o
До 50 без доната ЛЮБЫМ классом как не фиг делать =)
Stalkeryan
28.05.2009, 23:12
Не соглашусь((((Прист 67 уровень,без хирок не куда(Сам не вложил не рубля реала),играть очень трудно,на яшму порой не хватает
cezlichen
28.05.2009, 23:20
Не соглашусь((((Прист 67 уровень,без хирок не куда(Сам не вложил не рубля реала),играть очень трудно,на яшму порой не хватает
не хватает денех на яшму Оо? ну и нафег эту яшму мобофарм и котопесы рулед :p
TITAN1142
28.05.2009, 23:32
пати подводит прист который не хелит танка))) сам играю за 63 танка не вкладываю реала хожу без хирки только на бутылках,экономлю бешено не покупаю маунтов ездовых ,нет стиля ,поэтому щас имею 3кк и неплохого танка в пати нужен и это главное .
З.Ы. не проголосовал не за кого можно играть и без доната.И зачем друле реал ведь говорят она же мега фармер вот пусть сидит и фармит))))
Debonaire
03.06.2009, 14:25
Друля и этим всё сказано :nope:
Solitarybird
03.06.2009, 14:33
Да в принципе любой класс! Все зависит от возможностей и целей. если вас не клинит на том что надо всех обогнать по левлу или носит всегда лучший шмот, то можно не донатить любым классом. Или ктото скажет что с мобов даже на ремонт набить не может?
Любой класс может быть как донаторским так и нет, всё зависит от терпения, пряморукости и мозгов .
Безусловно, в связи с петом, лисам фармить намного проще, но это не делает лис недонаторским классом, т.к. может и хирки необязательны (хотя если хочешь иметь шанс выжить при ПК или стае мобов, то она показана к применению=)), но ни кто не отменял таго факта, что петов нао кормить, надо купить БАО или феню , что бы стать мего лисой ^___^ , если есть бао или феня, то затраты на жратву увеличиваются раз в 10, значит без книг не обойтись , крое прокачки своих скилов, нужно прокачивать скилы пета и докупать необходимые (а стоят они один от 150к), вот пока всё что припомнила.
Любой класс может быть как донаторским так и нет, всё зависит от терпения, пряморукости и мозгов .
Безусловно, в связи с петом, лисам фармить намного проще, но это не делает лис недонаторским классом, т.к. может и хирки необязательны (хотя если хочешь иметь шанс выжить при ПК или стае мобов, то она показана к применению=)), но ни кто не отменял таго факта, что петов нао кормить, надо купить БАО или феню , что бы стать мего лисой ^___^ , если есть бао или феня, то затраты на жратву увеличиваются раз в 10, значит без книг не обойтись , крое прокачки своих скилов, нужно прокачивать скилы пета и докупать необходимые (а стоят они один от 150к), вот пока всё что припомнила.
Пета кормить не надо, в связи с наличием книжек на статы. Бао или феня -да, но надо же куда то деньги лисам девать, чтобы зашибать еще большие деньги.
Вопрос не совсем верно стоит. Прожить то без доната может любой класс. Но если именно играть, не разрывая попу на куски в попытках нафармить на что-то, то тут конечно друля и лук. Остальными фарм куда как менее приятен.
yur64248322
04.06.2009, 11:08
танк 85+ живу норм без доната.
ABCDEFG777
04.06.2009, 11:09
+1
Начал играть друидом, как до 20 уровня дошел началась *опа. Нужен норм пет, а котёнок 500к стоит, скиллы и т. д. Шмот друиду никто не отменял, т.е. расходов много. Правда и доходов много, по сравнению с лучником. Но на 60+ где-то друидка зарабатывает столько же, сколько и я, а расходов побольше. Друид становиться недонаторским классом, если его качать только для фарма.
П.С. Проголосовал за лучника и друида
П.П.С. Для меня ни один класс не может жить без доната. Но у лучника и друида это еще немного получается.
+1
Начал играть друидом, как до 20 уровня дошел началась *опа. Нужен норм пет, а котёнок 500к стоит, скиллы и т. д. Шмот друиду никто не отменял, т.е. расходов много. Правда и доходов много, по сравнению с лучником. Но на 60+ где-то друидка зарабатывает столько же, сколько и я, а расходов побольше. Друид становиться недонаторским классом, если его качать только для фарма.
Хм, голем появляется с 17 лвла, стоит копейки (а можно и самому поймать). И с этим големом можно спокойно жить. После 63 топать в ХХ и фармить спокойно. Затрат минимум. Если уж приспичило пета посерьезнее - купи мишку, его до бао хватит поуши. "Джентельменский" бюджетный набор друля - пчелка 8 лвла + голем. На жизнь хватает вполне. От шмота друид зависит меньше других классов, естественно если не лезть в пвп. А на 60+ грамотный друид будет зарабатывать всяко больше других классов...а проблем при этом испытывать меньше:spy:
Slonart2008
04.06.2009, 13:18
Если не тратится на быстрый кач и на сундуки из шопа то можно и без даната не плохо играть.
ABCDEFG777
05.06.2009, 09:30
Хм, голем появляется с 17 лвла, стоит копейки (а можно и самому поймать). И с этим големом можно спокойно жить. После 63 топать в ХХ и фармить спокойно. Затрат минимум. Если уж приспичило пета посерьезнее - купи мишку, его до бао хватит поуши. "Джентельменский" бюджетный набор друля - пчелка 8 лвла + голем. На жизнь хватает вполне. От шмота друид зависит меньше других классов, естественно если не лезть в пвп. А на 60+ грамотный друид будет зарабатывать всяко больше других классов...а проблем при этом испытывать меньше:spy:
Если не лезть в ПвП... Эта фраза противоречит моим принципам... Поэтому мне нужен котёнок, он отличный дебафер. Голем несолидный какой-то, пчелу мне раскачивать надоело. Сейчас у меня голем и зайчик, может скорпа возьму ещё.
В хх на барабашке друид сам поляжет, нужен шмот норм.
Slonart, не верю >_< (вроде такой смайл). Мне голд наручи 6кк стоят т.к. они за ДК. Шкура короля быков 7кк - 10кк. И как тут без доната поиграешь?
TITAN1142
07.06.2009, 01:43
ABCDEFG777 играю за танка ну все равно как понять "несолидный какой-то" если говорят что с ним можно жить значит можно))) насчет шмота за 6кк и т.д. если человек состоит в хорошем клане который владеет терами то у него не мало денег это лишь предположение)))
BumaJIuk
07.06.2009, 01:46
Так где пункт афтор нуб? Всеми можно без реала играть но сложновато
yakushman
07.06.2009, 02:18
Реальные деньги, которые игрок вкладывает в игру
ИМХО друид
аффтар нуб и опазорилсо! подобных тем дофига и больше..
Cам я качал всех классы,всех легче приста и друлю,так как они самые богатые по идее,чуть сложнее уже вара и лука,ну а *** ваще это танк...Сам играл за мага,сказать что сложно,ничего не сказать...до 50лвл не рыба ни мясо,после 50 смысл приобретает маг,луком без доната -100% играть можно...1-легко-ищущщийся и довольно часто встречающийся шмот,2-можно играть абсолютно без хирок(криты и так валятся что Оо),оружку и стрелы разве что только луку нужно,по поводу брони впринципе даже мона и непарится)вывод-играем друлямиXD
trancecore
07.06.2009, 02:33
шо вы заладили, донат - не донат, донатить ето дело вкусов, а без доната мона любым классом играть. Друли - фармеры, но часами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif мобов тоже не айс ))
sTANISLAV911
07.06.2009, 03:00
Соглашусь что играть без доната можно всеми классами, но самое легко играть друлями. У самого обор 67+ без хирки немогу, надоело медитировать.
Да ты что? Покажи скрины лук проходит xx и данжи)соло:)
SouthParkFAN
09.06.2009, 03:12
если сидеть целые сутки перед компом и фармить на мобах.В этой игре всё сделано так, что в конце концов человек будет вынужден вложить деньги, чтобы как то прожить на 70+ лвл.Например лут с мобов на 70 лвл маааасеенький, а на мобах 80+ если перебить таковых штук 30 выпадет ничтожная горсть монеток и штук 10 ДК, а мож и того меньше.Так что готовьте бабосики если хотите качатся до 90 лвлhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000203C8.gif
stalker23
09.06.2009, 03:15
ваще то луком тоже очень легко играть только одна прибаль вначале,просто выполняешь квесты а смонстриков летит всяакя полещная гадость которую даже если продал у кузнецаи т.п. все окупается, а вот остальными классами играть трудно оссобенно танками постоянно на что то не хватает
Lezenford
15.06.2009, 15:39
жрец и танк - самые дорогие классы - маг шмот стоит прилично и без хирок никуда не сунешься особо, в отличии от того же мага, имеющего увеличение макс маны и неплохой реген который складывается с бафом приста, а на пите и помедетировать мона. чего присту уж точно сделать не позволят. танк же просто уйму денег тратит на ремонт и скилы, хотя пухи и шмот пожалуй подешевле будут маговских
behtuji9top
15.06.2009, 18:22
Друль (10символов)
Я маг 76лвл. Спокойно без влаживания денег живу.
Quaygone
15.06.2009, 18:33
зверобаба - чё ей донатить
ну друль и лучник... остальные классы, такие, как оборы и присты без хирок не как!! вар нормально... Маг тяжело
denverdinozavr
15.06.2009, 18:42
Результаты опроса не удивляют :lol:
Все кто пишут друль, просто не играли ими.... Комплект бао+феня = 75-80кк или 10к рублей. Если у друля нет бао его не берут в гуй! это на первый взгляд кажеться, что друль белый и без доната... а где взять 40кк на бао **. Вот и считайте. А самый не донаторский класс это воин.. без хирки на хп можно продержаться юзая будду, а мп можно спокойна восстановить нубо банкой
DisasterProof
15.06.2009, 19:35
для большево кайфа друлю бао и феньку над....а так впринципе на рарах тож хорошо)
Yeastoday
05.07.2009, 11:10
друид,фармит легко,на это феньку или бао можно купить,часто замечаю что друли носят оч старый шмот(а зачем он ей) всё равно всё делает пет)
Jaguar757
05.07.2009, 17:08
Все кто пишут друль, просто не играли ими.... Комплект бао+феня = 75-80кк или 10к рублей. Если у друля нет бао его не берут в гуй! это на первый взгляд кажеться, что друль белый и без доната... а где взять 40кк на бао **. Вот и считайте. А самый не донаторский класс это воин.. без хирки на хп можно продержаться юзая будду, а мп можно спокойна восстановить нубо банкой
У друлей самый лёгкий кач и бао по идее должен быть к 80 лвлу если копить, а не покупать каждый новый стиль.
Кстати у воина 1 берс пуха на 90 стоит столько же скока бао, при том он этой пухой хх не будет танчить, а друле много не надо, сначала на бао потом на феню, а дальше хоть без пухи ходи.
Schastliv4ik
05.07.2009, 17:17
Я лук 60+ с оленем и хирками, не донатил. Луком очень легко и непринужденно играть)
Лучше всего друлей конечно, но я уже на 20+ уровне забросил ее, потому как меня тошнило от женского персонажа на экране...(но есть такие которым вообще по боку, я вот знаю приста 90+ уровень с виду девушка, а на самом деле парень, жалко что не спросил что его заставило так сделать)
pahastal1
05.07.2009, 17:19
по идее друля но на 80+ без фени и бао нех делать а их можно тока надонатить( ну или тупо фармить на них и в итоге оч сильно отстать в каче)
Jaguar757
05.07.2009, 17:30
по идее друля но на 80+ без фени и бао нех делать а их можно тока надонатить( ну или тупо фармить на них и в итоге оч сильно отстать в каче)
Фарм кач не сильно тормозит, а ваще в этйоигре без доната ваще нефиг делать.
Hotaruko1
05.07.2009, 17:38
Я лук 60+ с оленем и хирками, не донатил. Луком очень легко и непринужденно играть)
Лучше всего друлей конечно, но я уже на 20+ уровне забросил ее, потому как меня тошнило от женского персонажа на экране...(но есть такие которым вообще по боку, я вот знаю приста 90+ уровень с виду девушка, а на самом деле парень, жалко что не спросил что его заставило так сделать)
У меня довольно большая часть знакомых молодых людей или уже даже мужчин в возрасте играют женскими чарами, объясняют тем, что приятнее смотреть на женскую попу, чем на мужскую, а есть просто те, кто любит халявы и разводит людей.
Это был оффтоп, а вообще друля действительно самый незатратный класс, лвл к 70-80 можно купить себе бао, а потом уже тратиться на всякую ерунду.
LavinaChuu
05.07.2009, 17:44
имхо, друль. при желании, можно вообще без доната обойтись. он необязателен, главное - желание, терпение и прочее в таком духе.
SpiritedAway
05.07.2009, 18:03
Всем классам будет проще с донатом. Недонаторам напряжнее и ****отнее.
Сама играю друлей и на бао доначу, ИМХО анриал собрать бао без помощи сокланов/друга донатора/кредита/мего ****отства/фарта.
Но конечно друлям тут проще. Собрал бао и марш фармить ХХ.
Играть без доната? Спасибо, наигрались...
Возможно, кому то интересно ходить в ПВ как на работу и фармить сутками, но многие просто хотят играть и не париться. Каждому свое.
По теме: Лучник ДД 60+ с голд арбалем убивает в час от 120 до 150 летучих гадов. А там уж ВКР - может выпасть на 80к, а может на 150...ну а если еще пытаться барыжить лутом...
В ПВ самый удобный вариант игры - донат + лут с мобов во время прокачки перса.
Однако, каждому своё - время Бесценно, а этого понимают очень мало кто по ходу...
fransua030793
07.07.2009, 12:32
друля =) а присты и оборы самые донаторские =)
lipri666
08.07.2009, 22:29
Сам я играю онли Пристом как основным чаром, но имею твинко-шарфик.
Что я могу сказать. Да, да, да, друльки самые не затратные, НО!!! только если их не использовать как основного перса, ибо их тогда даже одевать очень хорошо не надо, только необходимо иметь лучшую пуху для подхила пета в данже и холи холле. Фарм - это необходимость в любой ммо. и уж если друли начинают ныть по этому поводу, что им надоедает фармить, то я даже не знаю, что делать. А нафармить на бао вполне реально этак к 60-70 уровню, а до этого бао вам в принципе и не очень то нужен, есть мишка с мдефом если уж ваш голем ложится на маг.боссах.
Затраты друль минимальны в плане хирок, потов и аптеки. Есть отлиные спелы замены и восстановления мп и хп. Ну может иногда понадобятся хирки, но их будет хватать на долго.
Вот собственно и все.
Бред друля не донаторит если феня есть.Я знаю кучу друль которые донатят со страшной силой на бао или феню.
PrizrakLeonis
10.07.2009, 18:47
по моему фактически без доната может обойтись абсолютно ЛЮБОЙ класс.
Хирки? а порошки да банки вам на что? сам играю пристом и спокойно сферу держу на банках (при том что скушал пилюлюку +100 к регену а она 10 минут работает) на всякий случай тоскаю рисовые булочки (их тоже можно кушать для пополнения маны при работе сферы) вечно сферу так не удержать конечно.
На мой взгляд донат просто очень сильно облегчает игру (не надо корпеть на фарме чтобы купить себе хирку или еще чего за голд) вот и весь плюсь от доната. Хотя не будь в игре донаторов не видать бы нам вещей из игрового магазина, но если ты не хочешь вкладывать деньги то можно спокойно играть и так.
Друля) я лично не копейки не вложила да и..Вас застовляют донатить на бао\феню? Можно же и просто фармить. Я уже пол бао насобирала вот клан помогает маленько, думаю к 60-65 будет бао.
Jaguar757
14.07.2009, 19:43
по моему фактически без доната может обойтись абсолютно ЛЮБОЙ класс.
Хирки? а порошки да банки вам на что?.
Вы какой лвл?
Такого нету. =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дюбой обойдется без доната)))))Главное руки примые иметь))))))Ну или бегать все время со жрецом)))
Yeastoday
28.07.2009, 12:56
с донатом просто будет легче, а пряморукие и те ошибаются хоть и не часто...
Lich199222
28.07.2009, 13:02
Дюбой обойдется без доната)))))Главное руки примые иметь))))))Ну или бегать все время со жрецом)))
Будешь бегать все время со жрецом - будешь отдавать ему весь лут на хирки для маны :dracula:
да нет - мы так летали - я над ним и лечила - хорошо - и пока он бьет у меня манна восстанавливается, а если нет - можно посидеть...
Если бы я не донатил, но ходил бы до сих пор в 70 грин сете,неточенном, и был бы не 91 уровнем, а 75+ ибо без доната все мое драгоценное время бы уходило на фАРМ ФАРМ ФАРМ.
Yeastoday
28.07.2009, 13:07
да мы и без доната выкрутимся)
MarinaSM
28.07.2009, 13:16
А все обижаются, когда я говорю, что друли читерные:)))
до определенного уровня играла без доната - просто интересно было, потом надоело маньячно фармить на хирки, да и стало жаль сливаемого без кукол опыта, захотелось стиль и прочее....
Сейчас доначу и не парюсь))
Yeastoday
30.07.2009, 09:28
один мой знакомый играет ради фана, задонатит се на хирки,дублёры и идёт пк кого попало, чем не веселье оО))
Вот меня волнует вопрос,кто же из всех классов имеет НАИМЕНЬШУЮ потребность в донате(хотя бы до 50-го лвл)?
Хотяб до 50-го левла все классы не донаторские. До 50-ти можно качаться в свое удовольствие. Даже до 60-ти. Дальше как-то посложнее. Но можно. Друль без разговоров рулит.
А посерьезному - если бы все классы можно былоб прокачать без донаторства - то и игры бы не было. В период капитализма гуманитарную помощь раздавать не будут просто так. Нивалу сервера то покупать на что-то надо же...
hellfire73
04.08.2009, 20:16
мда, какие же унылые те, кто считают фарм на мобах основным... норм друль может бао за 2 недели сфармить.
koss92061
04.08.2009, 20:29
Я играл друлей, и до 60+ вкладывал только ради своего удовольствия( два фулл стиля, первый белого цвета, второй чёрного ) После 60+ на хирки начал много тратить т.к. фармить ХХ без хирки смерть имхо, а до 60+ фармил все данжи без хирки, 51данж на 53+ с хиркой проходится на ура с мишкой, единственная проблема АОЕ боссов, а так всё нормально.
Если хочешь играть без доната то тебе не быть танком/пристом. ИМХО
Пы.Сы. Бао за неделю в 74ХХ нафармил + ещё были деньги от повышенных рейтов, 4-5кк где-то)))
Билд: Лайто-интовый Оо Но я предпочитаю интовый.
На больших уровнях нормального кача без вкладывания реала не будет(((уже проверено моими друзьями
За друлю пет отдувается) так что экономично
Пристом, Магом , да и Луком из-за малого НР с30 до 60лвл лучше ходить с Хирой на НР-если бить мобов СОЛО (в пати мобы не добегают). после 60 мобы и соло уже редко доходят)
Про друлек помолчу. (какая Друля не хочет Бао и феню).
А Обор и Воин спокойно валят мобов и без Хирок(аптека рулит).
(Все это только для фарм- кача на обычных мобах- Хочешь Ходить ГУЙ и ХХ -это Хиры.
Так что для большинства - это вопрос комфортности игры)
на фарме что присту, что магу, хирка только мешает - следить за этой заразой, чтобы не каталась. луком 30-60 не играл, не знаю.
xxxyyyxxx1
14.11.2009, 11:37
на фарме что присту, что магу, хирка только мешает - следить за этой заразой, чтобы не каталась. луком 30-60 не играл, не знаю.
ИМХО лук, особенно если ДД только на хирке и живет. Я прокачал себе лука. Для фарма то, что нужно, друлька отдыхает. Кстати может это субьективно, но на фарме ДК 21 - 31 ( персонажи и лук и друля 32 лвл) у лука почти в два раза лута больше сыплется. Правда хирка (на ману. бронза) сливается за пару дней.
ЗЫ. А донат не зависит от класса. Иногда просто лень бить мобов, а хочется купить "Дух зверя" друльке 20 лвл, пусть оборы от зависти слюной давятся :) ну не сидеть же сутками убивая мобов :D:D:D
sonya711
14.11.2009, 11:45
Сколько народа из отписавшихся докачалось хотя бы до 80+?
Автор темы спросил про класс которым можно играть без доната хотя бы до 60+.
-Без доната можно обойтись любым классом до 70-80+. (imho)
-Друля без Бао - никто и ничто (бред)
-Друля с Бао - Бог фарма (бред)
-Друлю можно не одевать хорошо (бред)
-Друль и лук - самые экономичные классы (imho)
Нет абсолютно недонаторских классов. Это факт. Чуть легче с расходами у друли и лука, но за какой срок они нафармят хотя бы жалкие 50кк? Можно и не донатить, если играть (вернее: фармить!) по 15 часов каждый день.
Ещё вариант - читы и хаки. Но на свой страх и риск. Если ваши товарищи пока (!) не попались на этом, это не значит абсолютную безнаказанность. Вобщем, вариант отбрасываем. Это НИЗЯ!
Нафармите друлькой с Бао на феню за пару месяцев без багоюза, а я поржу.
До определённого момента всем легко и хорошо, только наступает время когда игра заставляет снять розовые очки. Встаёт выбор пути развития:
-Донат.
..-Дрот.
...-Лузер.
....-Читер.
.....-Очень грамотный барыга.
......-Да пошло оно всё! PW-off...
на 90+ и друиды становятся донаторами, либо начинают качаться всё медленнее и медленее... Нет тут такого класса чтобы без доната шёл по скорости и качеству кача на равне с донаторами, это не выгодно нивалу.
sonya711
14.11.2009, 12:07
Нет тут такого класса чтобы без доната шёл по скорости и качеству кача на равне с донаторами, это не выгодно нивалу.
Это невыгодно китайцам (ну и Нивалу, конечно, тоже). Как могли разработчики запустить недонаторcкий класс в игру с шопом и завязанную на получение прибыли? Это как в "Большой советской энциклопедии" допустить на обложке опечатку "инцыклапедия". Естественно, разработчики до мелочей продумали способы отъёма денег у населения.
(Запустил бы Нивал ГМ в ХХ на недельку, сразу кучу друлей в БАН.)
FuryAssault
14.11.2009, 12:38
Лукарем до 70 лвла ни разу не одевал хирку (с квестов и из шопа) и уж тем более не донатил.
щит из перьев и шмотки на +реген хп позволят забыть о медитации, хирках и банках.
Первый раз вложил реал, играя за обра на 80м уровне, чтобы купить стиль. Причем был одет к тому моменту в грин и голд с камнями и т.п.
Нахожу странным, что многие голосуют за друль.. т.к. друль норм фармит ХХ только с Бао... а этот пузатик стоит ё хо хо ))) Наверное без доната скарячишся фармить на Бао)
Sauron80
24.11.2009, 15:49
опрос ниочем....
до 50-го лвла любой класс качается без доната за 2-3 дня, если ****от или за 3-4 дня если не сильно ****от :p
играть без доната можно любым классом, только насколько вам понравится такая игра?
NYAshkO18
24.11.2009, 16:09
Ну... я играла только дру... могу сказать, что до 70го лвла не испольовала хирки. Первую подарил муж-воин...
та и нафиг они? я не пк, и отхиливать голема часто не приходится) а на остальное есть скилы))
Ну... единственный напряг - бронь на 90+ -____-"
По результатам видно))) Если игра друлькой не твое то как вариант лукарь, до 60лвл ни копейки не потратил. Магу зато каждую неделю голд лил на хирки. Но все же предпочитаю мага, кстати лукарем фармить просто супер я терь на заработанные лукарем денежки торгую, выкупаю продаю))) терь все стабилизировалось. даж смог позволить се купить голд форму меча усердия) терь жду 70лвл)))
кстати, у сидов есть пассивка на полет) это реальная экономия. я своему магу покупал метеор за 750р примерно помоему, точно не помню. А лукарь такую скорость (правда без ускорения) получил бесплатно. Так что делайте выводы))))
BloodyDiamon
04.12.2009, 17:36
Все за висет от человека пользоваться донатом или нет. Всеми класами можно играть без доната.
Ну магом без доната сложно, нужно очень много времени на фарм и без пати иначе все бессмысленно. А маг в соло начинает ся увереннее чуствовать как раз с 50 лвл, очень много мобов с маг атакой,что только на руку робным классам.
rasdolbai
05.12.2009, 13:04
думаю друль живет
добывается даже бао и феня.
сам играю луком, жостко но можно
+ слава яйцам мы в коллективе
ну друля легко отбивает потраченное на бао, у меня друг из 51 данжа не вылазит))) вчера опять 2 формы выбил, а уж про знаки репутации я вообще молчу.
Если есть прямые руки то донат не нужен.
AkageBaka
06.12.2009, 19:30
Думаю друле до 50лвл донатить не надо, а дальше пойдет критичный возраст где нужен бао, вот тогда...Х_х Сама проголосовала за лукаря, хотя лично не пробовала им играть)
SerajaSova
06.12.2009, 19:36
Друид все же на первом месте! потом лук и воин
Друид все же на первом месте! потом лук и воин
Скорее Друид на первом месте и все остальные
1)Феня и Бао стоит копейки,которые они отобьют довольно быстро
2)Постоянная прибыль
3)Независимость
4)ТВ
5)Легкость кача
Остальные классы требуют огромных вложений которые невозможно отбить иксами как друле.А чтобы встать вроевень с чито фенями и друлями в ПвП надо вложить в 5 раз больше чем друля.
Нивал решил заработать на багнутом классе,смотреть на открытие серверов с сундуками на фень и бао забавно.
КТо хочет спокойной самостоятельной,кофмотрной,не дорогой игры выбирает друлю.
И после нее идут все остальные классы которые требуют огромного ****отства или доната.Ставить по 30 котов как Диментр это тоже ****отство.))
ANUBIS315
07.12.2009, 21:31
играю магом,на все хватает.хирки есть.Полет метеор,стиль.+жена транжира)))вечно новый стиль хочет.вот и хватает моего фарма на нас 2.постепенно деньги ей на бао собираем.Магом хорошо играть,главное уметь.Ремонта почти нет.мой выбор маг,без доната,но с примымы руками аффигенный клас
ElfPriest
10.12.2009, 12:23
Прист 81 - пока не донатил - собираю поэтому сет на реген маны - уже +66 - можно нон-стоп хилить регеном при переодическом использовании 2-го чи
Скажу не много о себе: имею приста 92 лв и уух как он мне надоел из за того что хирки на мп улетют вразы. Имею друлю 72 лв: вдонатила на бао и феню и щас живу без доната. Без донато можно прожить, но сложно. Работающий человек не может сутками сидеть в игре и фармить фармить фармить, так что каждый для себя выбирает сам донатить ему или нет.
Скажу не много о себе: имею приста 92 лв и уух как он мне надоел из за того что хирки на мп улетют вразы. Имею друлю 72 лв: вдонатила на бао и феню и щас живу без доната. Без донато можно прожить, но сложно. Работающий человек не может сутками сидеть в игре и фармить фармить фармить, так что каждый для себя выбирает сам донатить ему или нет.
Полностью с вами согласен) сам вечерком после работы играю пару часиков, поэтому просто фармить немного надоедет. Хочется уже сдвинуться с мертвой точки поэтому приходится вкладывать реал)
и я играю после работы, однако, завел себе нубо дру и собрал за месяц на бао не вкладывая реал... все не так сложно как кажется
и я играю после работы, однако, завел себе нубо дру и собрал за месяц на бао не вкладывая реал... все не так сложно как кажется
То есть хотите сказать что за месяц собрали порядка 50кк????????? хм...странновато как то батенька....
agentstorm
10.12.2009, 22:11
я проголосовал за друлей, но на бао и феню без доната накопить, помоему, сложно.
PsyHacker777
13.12.2009, 20:07
Друид... Но без Бао, Фени, хирок и прочего.
Я проголосовал за друлю, сколько знаю друль ни одна не жаловалась на трудности.... а если жаловались, то это были нупики) Если есть желание то друля за месяц без дротства собирает бао, если с дротством то за неделю можно. А вообще если с умом то хоть кем можно без дона играть... я вот луком игарю и ни разу не жаловался, деньги поднимаю на ауке, порядка 1кк в день можно легко делать. В общем решает всё в основном не класс, а мозг и руки.
друли самые заядлые фармеры, если на мобах лут не падает то могут на рарах состояние заработать)
Цена медведя и свиньи на пегасе порядка 3кк в сутки можно поймать обоих если знать время и если повезет =) что в идеале дает 6кк в день без затрат! А если прибавить к этому фарм и продажу реса+травы? Нет блин давайте лучше поноем! это же проще.
mukichaohv
06.01.2010, 22:23
можно поймать обоих если знать время и если повезет.
это и есть ключевая вещь в погоне за рар петами
Эммм у меня друг заморочился этим вопросом и таки выждал )) теперь у него время респа и хрюшки и мишки. Как говорится "было бы желание, а способы найдутся"
Kcenobait
06.01.2010, 22:42
Друиду, и феникса, и бао можно купить без донаторства, если есть одна важная вещь- МОЗГ. А без мозга друидка даже с бао и фениксом никому нафиг нужна не будет.
Друиду, и феникса, и бао можно купить без донаторства, если есть одна важная вещь- МОЗГ. А без мозга друидка даже с бао и фениксом никому нафиг нужна не будет.
поддерживаю... при присутствии серого вещества и некоторого свободного времени можно быстро сделать бао. Знакомый за неделю собрал бао в хх.. соло мод с големом)
Xdementr
07.01.2010, 16:41
С большим перевесом выигрывает друлька.
:)
А на бао и феню как копить бум?)
IndependentObserver
07.01.2010, 16:46
поддерживаю... при присутствии серого вещества и некоторого свободного времени можно быстро сделать бао. Знакомый за неделю собрал бао в хх.. соло мод с големом)
как у меня друг любит говорить: ****от мод в действие :lol:
P.S. а стоит ли это того удовольствия при потери нервов)) нервы не восстанавливаются и года тоже:D
А на бао и феню как копить бум?)
"элементарно Вацин, сдадим подругу в рабство и кредит в сбербанке возьмем, а там дальше наформим" :D
ANARKA05
07.01.2010, 17:09
играю обором! щас 73! за всё время нахождения в игре влил тока 450 рублей реала! и то на самые мелкие нужды! ну на пухи,или что-то такое!
На пухи =) дык тут тока пухи да шмот больше и не нужны деньги =)
STDynamite
08.01.2010, 13:36
друид, ибо пет, остальным сложнее
Gaarakyn
08.01.2010, 14:01
любая расой можно много юаней заработать для этого нужен ездовой пет найти круг ресов и собирать т3 я в 1 час я могу собрать 3 полика это 300к и в этоги собераю 5ч полики зарабатываю 1,5кк если долго сидеть можно и больше заработать
любая расой можно много юаней заработать для этого нужен ездовой пет найти круг ресов и собирать т3 я в 1 час я могу собрать 3 полика это 300к и в этоги собераю 5ч полики зарабатываю 1,5кк если долго сидеть можно и больше заработать
омг) где это полики щас по 100к?:spy:
Kanopus2000
11.01.2010, 16:06
Друли по-любому. Мобофильство - их стезя. Даже без бао можно в день поднимать по 300-400к на 53 лвл за пару часов игры (это чисто монетки с мобов, ДК и белый шмот всё тупо сдаётся НПСам). Сюда же можно добавить продажу травы и прочих ресов (на Веге к примеру, Т2-змеиная трава легко сдаётся котам по 2500 за куст). Вобщем, курочка по зёрнышку, а я уже на пути к покупке Родословной без доната))
Без доната играть можно всеми,однако с донатом гораздо удобнее))
gorrynich
22.01.2010, 02:46
Чистой воды имхо, но нет таких классов без доната. Ибо первая и основная задача пв, едва ли не единственная - прибыль аструмнивала. Но,бесспорно, с 20+ до лвла эдак 60-70 друля, после - нужен для безбедной жизни бао, а это очень недешовое удовольствие. Хотя всеми классами можно играть и без доната, однако быстро так не прокачаешься. Но это ведь и не цель вашей игры? Главное получать удовольствие от процесса.
В опросе видимо принимали участие только нубы, ибо друль наоборот очень даже затратный класс, и ненадо мне втирать про соло фарм данжей и т.п., деньги улетают мгновенно. Сам друль, знаю.
В опросе видимо принимали участие только нубы, ибо друль наоборот очень даже затратный класс, и ненадо мне втирать про соло фарм данжей и т.п., деньги улетают мгновенно. Сам друль, знаю.
Нубы?) все 700 с лишним человек?))) вот те раз)
789098mk
22.01.2010, 15:21
На счет друлей говорить не буду, не играл ими. Но играю воином и на 70 лвле у меня есть все необходимое, на безденежье не жалуюсь, а с этими рейтами еще и шмот весь точну:) Не вложил ни рубля реала
Не мог бы немного подробнее расписать манеру своей игры? Делаешь ли квесты, яшму? Как с ХХ, гуем?
Какой шмот? Фраза "на безденежье не жалуюсь" вызвала эти вопросы.
Именно так.
А может нуб всего 1? А не 700 =)
У меня даже Прист! Не затратен, Друлька же халява :)
шмот не нужен, единственный шмот который я собираю это пение, чтоб отхил был быстрее.
Если не затруднит то обьясни нам "нубам" куда же у тебя деньги кроме покупки банок и перьев/знаков силы уходят?
HIMHIMHIM
24.01.2010, 00:37
сейчас 777 голосов за друлю =)
pwkoshko
27.01.2010, 14:44
уже 780 голосов + 1 мой =)
albert1986
27.01.2010, 14:53
Я так понимаю, все не друли проголосовали за друлю ))) Да друлю без бао даже представлять неохота, само собой донатится. Не понимаю кто за пристов голосует, вообще не понимаю.
Tsukimura
27.01.2010, 16:22
слышала я тут присты один из недонаторских классов. До 60 лвл множет прожить и без доната. А потом уже... трудно прожить. покупать хирки у котов при нынешней цене за голд не реально. либо это фармить тока на них. ставить сферу без хирки трудновато, мана так и естся. пилюли помогают но срок действия порой раньше заканчивается чем происходит убийство босса. А выжить без сферы на барабане... Попробуйте, ради фана.
Но без доната может прожить любой человек, было бы желание. .
maksimla
27.01.2010, 16:27
все классы но надо уметь каждым классом деньги зарабатывать крутить головой если без донатства хотите
вот играю я магом 67 лвл есть хирка на ману хирка на хп шмот на 70 лвл и голд на 70 лвл и я некаких средств невкладываю с реала
maksimla
27.01.2010, 16:31
вот играю я магом 67 лвл есть хирка на ману хирка на хп шмот на 70 лвл и голд на 70 лвл и я некаких средств невкладываю с реала
Вар 93 и лук 53, ни копейки не вложено. И нормально себя почиваю
друле донат не нужен-факт
BoberMaklaud
27.01.2010, 16:46
друле донат не нужен-факт
ну до 50 мб и нет..а потом бао желателен))
а вообще наверно самый недонаторский класс это луки)
nashikato
27.01.2010, 16:57
ну до 50 мб и нет..а потом бао желателен))
а вообще наверно самый недонаторский класс это луки)
убейся ап стену. бао нужен начинает быть с 86+. именно НУЖЕН. а вообще то с 90+.. в общем с начала походов в ГУЙ--МАГИСТР. фен нужен с начало походов в ПВП. если не в вар кланах или нелюбите ПВП, то не принципиально (по секрету -- есть пчёл 8 ур, если его раскачать и напихать кое каких скилов, что у старухи продаются за копейки -- получите тру супер мега помощника в ПВП -- ибо на пчелу мало кто обратит внимание -- она ж не феня!! а как навешает дотов и дебафов...)
так что. если играть медленно -- недонаторские все. если играть и НАГИБАТЬ донаторские ВСЕ. ибо точка +9 стоит думаю побольше чем все затраты на хирки/аптеку что вы затратили в игре -- а шмоток аш 11 штук.
BoberMaklaud
27.01.2010, 17:05
я сказал желателен,не сказал что нужен..неужели так трудно читать?)
как по мне так не донатит тот у кого много времени или есть мозг что бы найти средства заработка.(круги,фарм,торговля,барыжество и тд)
Vedmka12
27.01.2010, 17:32
Друидка ноу доната
А может нуб всего 1? А не 700 =)
У меня даже Прист! Не затратен, Друлька же халява :)
шмот не нужен, единственный шмот который я собираю это пение, чтоб отхил был быстрее.
Если не затруднит то обьясни нам "нубам" куда же у тебя деньги кроме покупки банок и перьев/знаков силы уходят?
друля-читер и халявщик,уже сложившийся стереотип естественно не беспочвеный,однако если у человека руки слегка корявые то любой клас будет ооооочень затратен.
Без сомнений дру на первом месте ремонт в копейки обходится да и духа с опытом всегда хватает.Лук на втором месте за счет своего нереального дамага.Правда на ранних лвлах придется туго.Ктому же луку необходимо все самое проточенное и хорошее(согласитесь с белой пухой много не нафармишь) а дру может обойтись потому что у нее пет есть.))
doliantum
27.01.2010, 17:47
Воин - впринципе ему мало что надо, хирка.....нужна но редко. Лук - ему вообще ничо не надо, Демаж и Демаж спокойно.
Вот Магу и Присту в томж же самом Гуе без хирок делать нечево. Обр - без хирки полный 0. Друля - Бао/Феня больше ничего ей в принципе не надо.
А если по-правде то всем нужно! Так как Шары дракона(жемчужина) на дароге не валяются, и точить на 90+ до +8,9 и даже 12 без Шаров просто на просто -1 точка.
Без сомнений дру на первом месте ремонт в копейки обходится да и духа с опытом всегда хватает.Лук на втором месте за счет своего нереального дамага.Правда на ранних лвлах придется туго.Ктому же луку необходимо все самое проточенное и хорошее(согласитесь с белой пухой много не нафармишь) а дру может обойтись потому что у нее пет есть.))
странно что весь заработок сводиться к фарму.есть куда более прибыльные способы заработать.
BoberMaklaud
27.01.2010, 17:48
Всё самое хорошее и самое проточенное луку наф не нужно..нужна только хорошая пуха)Бывали моменты когда я фармил только с пращей и кольцамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
В
Обр - без хирки полный 0.
вспоминаеться тема с названием "обор без хирок" и текстом:" не будет ли это чудо юдо рыба кит?????"
:D
Всё самое хорошее и самое проточенное луку наф не нужно..нужна только хорошая пуха)Бывали моменты когда я фармил только с пращей и кольцамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
всё самое хорошее нужно любому уважающему себя человеку и ОСОБЕННО девушке уважающего себя человека.:rtfm:
Apokaliptika
27.01.2010, 18:04
Вложила 150р и то по глупости.... статы перекидывала.... а так и без доната классно живётся:)
BoberMaklaud
27.01.2010, 18:24
всё самое хорошее нужно любому уважающему себя человеку и ОСОБЕННО девушке уважающего себя человека.:rtfm:
Ну скажем до 70+ самое хорошее мне,как луку было не очень нужно(за исключением пухи).Ну а что нужно девушкам это немного другая тема))
Да без доната можно всеми....Многие проголосовали что друлей выгодней всего, полубому потом придётся брать бао или феню .А на них без доната сложно накопить, но можно )))
SonOfTheGodes
13.02.2010, 15:29
я лук 70, без доната
Amanekami
15.02.2010, 12:53
Вы это на 90 скажите :shuffle:
Я - лучник 87 ур., донатил 2 раза (на 60+ статы перекидывал, пантеру купил, вобщем - неудачные и бесполезные нубозатраты) - основной рецепт экономии - "стараюсь не умирать", да и сама игра предоставляет хорошие возможности заработать, ВКР Вам в помощь ))
alex066276
28.02.2010, 00:20
Вы это на 90 скажите :shuffle:
90 ещё протянуть можно..а вот шмот на 99 собирать ...это даа...
Ну, насчет 2ух зарплат вы пожалуй загнули. Хотя в условиях кризиса все
Вар. Без хирки на мп кач опять же очень тяжелый. Хп - не так критично. + ремонт.
:D да ну,хирка на мп вару практически не нужна,куда уж более нужнее хирка на хп
789098mk
28.02.2010, 01:07
:D да ну,хирка на мп вару практически не нужна,куда уж более нужнее хирка на хп
На мобах, в ХХ, в данжах хирки воину не нужны. В гуе - только на ХП.
На мобах, в ХХ, в данжах хирки воину не нужны. В гуе - только на ХП.
а я что говорил)
Anjaffka
28.02.2010, 01:17
друля. только ленивые лисы ходят без средств на существование) даже на бао и феню необязательно донатить.
zyoma777
28.02.2010, 01:42
я считаю что любой может играть без доната.. на легче всего играть друлям...
по мне так самый не донаторский класс это лучник, не смотря на убеждение о халявности друлей, знаю лишь пару друль имеющих одного легендарного пета без вложения реала
lanet-angel
10.03.2010, 16:37
Список с самого требующего донат, до не требующего
1) Танк
2) Маг
3) Вар
4) Лук
5) Прист
6) Дру
Как я выстроил эту цепочку? Вот мои руссуждения:
Почему друля самая не донатская. Потому, что за неё всё делает пет. Его можно хилить, и донат совсем не нужен.
Прист и лук если прокачать мастерство полёта, то могут летать как полёт за 44 зол, Почему прист требует меньше доната? Потому. что он хилиться и не надо тратиться на хирку.
Вар требует больше, так как он дерётся в ближнем бою, и нуждается в хирки
Маг. Я сам был магом и знаю что без даната с ним не возможно, подходят мобы ибьют. Магия хильки долго колдуется. А с монстрами "усиленная магическая защита" не возможно (Я уже не маг)
Танк Ток ближний бой. Поэтому дофига хирки. Почему воин требует меньше доната? Потому, что у него есть хоть какая-то магия исцедения.
Я теперь гамаю прирстом, потому, что дру ток девушки. А прист м tymit доната требует.
bloodydragon92
10.03.2010, 18:18
Вы че гоните??? друиды самые не донаторские??
А феня, бао с воздуха берутся или фонтазия не доната?!?!
coolhacker
10.03.2010, 18:20
bloodydragon92, на бао можно нафармить, купив бао - на феню. Хотя, если учесть курс голда, то я предпочёл бы рубить дрова, ежели фармить 150кк на бао.
bloodydragon92
10.03.2010, 18:23
Согласен тут как бы так посчитать дру полу донат полу нет...
Объясняю вот если друид хочет быть в клане с териториями то там требуется тот же бао тот же феня тут без доната сложно... а пока она будет фармить эти юани на феню или бао уже все теры кто то разберет...
Если же друль просто играет ради своего удовольствия то можно и без доната просто бегать по просторам мира со своим петомцем и лупить кого не попадя
mizodroti
13.03.2010, 22:44
дру 1 раз донат на бао и все)))
Daturaaa
13.03.2010, 22:51
друля(10друль)
нубы те кто проголосовали за оборотня оО
друид т.т
лучникам второе место
о.О бывают маги без доната? 80 с лишним человек проголосовало.. эти маги вообще долго живут? :D
Играть без доната можно любым классом, но легче всего живется все-таки друлям
с такими ценами на голд даже недонаторские друли и те стают мегодонаторскими(10символов)
ParadoxxOo
14.03.2010, 00:49
+1 к друлям
После 90+ донатят все в той или иной степени =))
sonya711
16.03.2010, 16:55
Играть без доната? Может правильнее: зaдрачиваться без доната, чтоб потом комфортно поиграть?
Играть без доната? Может правильнее: зaдрачиваться без доната, чтоб потом комфортно поиграть?
+1, аха-ха))))
Maserati2010
22.03.2010, 16:37
лук и дру,
Timurka2000
22.03.2010, 17:37
Играю магом, еще не копейки не вложил, любым классом можно играть без доната
megopihar-
22.03.2010, 17:39
После 90+ донатят все в той или иной степени =))
я вот после 90 почти не доначу, нет нужды, одет и т.д.
а по теме: друля да, но после покупки бао =)
Те кто играет нормально за друлю (а не мужиГ в женском обличи) сливают очень много денег на игру. Бао, феня думаете только на это они тратят если друид хочет играть PvP (впрочем как и любой клас) ему надо слить уйму денег. Но друиды занимают верх по донату так-как на хай лвл их не будут брать в гуй, данж(69 тому потверждение).
У меня прис 79,не доначу, живу прекраснл
julia1less
27.03.2010, 10:51
До 50 можно жить без доната любому...весь вопрос как и в чем приоритет в игре...
Я лично тратилась на стиль(ну млин я девушка...падки мы на него)
И на хирки ибо играю 4 часа в день и хочется побыстрее кача ибо друзья все уже хаи)
Но если ты некуда не торопишься, то можно и на аптеке прожить и пофармить на мобах на тот же стиль+опыт)
Так что донат либо не донат это личное дело каждого)
И на счет друль могу сказать...да это один из богатых классов в игре...возможность заработать без убытка больше чем у других...но они зарабатывают на бао и феню...а это ого какие деньги...600кк на двоих....а ведь их еще надо кормить ибо что попало легенды не кушают...а кушают они обычно то что сама друля к лвл их приобретению сама выбить не может и пользуясь этим это все продают за большие деньги...кто не верит сходите на аук в раздел еда для петов...мяско и олений рог посмотрите сколько стоит) А также им нужно одеваться на минус пение и хорошая маг пуха....сколько это стоит?
Да и прокачка скилов петам да и самим друлям, плюс увеличение клеток для петов...ибо одним бао и феней не ограничишься....ну как донаты друли или не донаты?
До 50 можно жить без доната любому...весь вопрос как и в чем приоритет в игре...
Я лично тратилась на стиль(ну млин я девушка...падки мы на него)
И на хирки ибо играю 4 часа в день и хочется побыстрее кача ибо друзья все уже хаи)
Но если ты некуда не торопишься, то можно и на аптеке прожить и пофармить на мобах на тот же стиль+опыт)
Так что донат либо не донат это личное дело каждого)
И на счет друль могу сказать...да это один из богатых классов в игре...возможность заработать без убытка больше чем у других...но они зарабатывают на бао и феню...а это ого какие деньги...600кк на двоих....а ведь их еще надо кормить ибо что попало легенды не кушают...а кушают они обычно то что сама друля к лвл их приобретению сама выбить не может и пользуясь этим это все продают за большие деньги...кто не верит сходите на аук в раздел еда для петов...мяско и олений рог посмотрите сколько стоит) А также им нужно одеваться на минус пение и хорошая маг пуха....сколько это стоит?
Да и прокачка скилов петам да и самим друлям, плюс увеличение клеток для петов...ибо одним бао и феней не ограничишься....ну как донаты друли или не донаты?
Нет.:rtfm::rtfm:
sonya711
27.03.2010, 11:01
Но друиды занимают верх по донату так-как на хай лвл их не будут брать в гуй, данж(69 тому потверждение).
Это ещё почему? :o
Подозреваю, дело в отсутствии Бао. Значит криворуких нубасов развелось без меры, для кого друль без Бао ущербна.
Друид 53, вар 93, лук 52, ни копейки не вложил. Хотя есть и бао. и мазевые полеты, и одеты прилично)
julia1less
27.03.2010, 11:17
Нет.:rtfm::rtfm:
обоснуйте пожалуста ваше столь сухое нет)))
Друль без доната это реально , и в гуй без Бао ее тоже можно брать ))))))
BoomOnline
29.03.2010, 18:28
игра расчитана на донат без доната сложно ,мне кажется всем можно на поликах
ilovevladka
31.03.2010, 23:20
думаю между пристом и дру. на пристку я вообще не тратила денег, но она слаба без хирки... а вот дру только боа с феней, но можно и без донатства обойтись.на то и дру,чтоб фармить.
Gangsta48
03.04.2010, 20:24
Дру без Базара . можно одевать ее в самый плохой шмот за нее пет дерется все равно. самый затратный это танк . я сам танк 75+ постоянное безденежьею. но если целыми днями фармить как я будет оружие с двумя ячейками +6 и вася броня с 4 ячейками +6 . а так обеспечить себя норм броней может любой клас если будет ходит в ХХ. я на проционе играю . и про новые рассы все это не нужно, лишнее . это уже загон.
Gangsta48
03.04.2010, 20:31
БЕЗ ДОНАТА ВЫЖЕВЕТ ЛЮБОЙ ЕСЛИ ТОЛЬКО ОН ЛИХОЙ. ЕСЛИ ОН В ХХ-СЫ ХОДИТ РЕСЫ ГРИН СЕБЕ НАХОДИТ. я танк 75+ фармил и ходил в ХХ даже ежу не делал кроме яшмы кач долгий конечно но за то у меня сет Фенг Вухена на 80+ грин голд лежит и сет пошана 90+ грин лежит все с 4 ячейками и с заточкой 80+ +6 90+ +9
Gangsta48
03.04.2010, 20:35
Нашел себе друзей и бегал в 76-90XX собрал ресы и го под уровень 74-76ХХ что бы квесты были и опыт шол а ресы продавал и купил упыри 2 ячейки с точкой +6
1SAWptz7jlgshOr
03.04.2010, 20:39
По сути друиды. Но... Опять же, если есть желание кроме мобов бить еще и игроков (не нубов), то донат Маст Би. Хотя бы на фена того же. Нафармить его ой как тяжко.
IVlasteliNI
03.04.2010, 22:59
Друиды одназначно, бао собирается быстро если начать собирать с 30ур то на 60-70 спокойно можно собрать. Ну а если есть БАО, собрать феникса не проблема.
dimaborisov005
03.04.2010, 23:02
незабывайте про лука , друлю валят все !
лук-машина с деньгами ( его трудно уложить ! )
самым не донорским являются 2 эти класа , выбирай сам !
infern0S
03.04.2010, 23:23
БЕЗ ДОНАТА ВЫЖЕВЕТ ЛЮБОЙ ЕСЛИ ТОЛЬКО ОН ЛИХОЙ. ЕСЛИ ОН В ХХ-СЫ ХОДИТ РЕСЫ ГРИН СЕБЕ НАХОДИТ. я танк 75+ фармил и ходил в ХХ даже ежу не делал кроме яшмы кач долгий конечно но за то у меня сет Фенг Вухена на 80+ грин голд лежит и сет пошана 90+ грин лежит все с 4 ячейками и с заточкой 80+ +6 90+ +9
+1 Если еще и барыжить, то вообще будешь в шоколаде :)
chekistz091
18.04.2010, 15:25
главное прямые руки!
а так:
до 50 самые богатые))))) обор и друля
50-70 90+ приты и маги
70+ луки
60+вары
Gravitos
18.04.2010, 15:40
ммм а 99гринголд с точкой +12 случайно не лежит?)
по теме друль самое классное без доната
У меня тока друль +22 так что я не знаю чо такое донат....
kandakun
28.04.2010, 12:18
Друид класс без доната если не собирать бао и феникса , но в любой пати предпочтут друида с бао чем без... а уж про пвп без фени молчу . Друид требует приличное вложение денег в самом начале и как не крути вложения потребуются дальше если вы не играете 24/7
ProGamer96
28.04.2010, 12:27
друль и лучник ничего больше сказать не могу..
Все классы. Но для друли очень сложно(( Бао очень хочется. Хотя и без бао спокойно выживаю)
94Vladislav94
28.04.2010, 12:34
без доната можно играть спокойно всеми классами просто надо знать как заработать денюжку...некоторые барыжат, некоторые собирают полики, другие фарям хх
донат не требует ни один класс, но если есть возможность, например, как у меня влить реал, то это значительно облегчает жизнь
написано много всего тока правда одна если вы хотите ходить в голде и сплетателе души иметь не то вочто одеты все донатить вам придеться сама игра задумана как средство заработка а не благтворительный фонд и все идет в ней к тому чтобы мы донатили коть оп копеечки но ложили
я не надо писать сюда что вы на+6-7-9поточены полностью все у вас по 4 дыррки и все голд и вы недонат че за чущь найдите нуба и ездите ему по ушам точка удовольств оч дорогое бижа на пение кошмар какая дорогая а ресы в тех же хх до 74 -86 стоят копейки а на голд надо ресы которые падают с шансом-1-2% например дух золотого доспеха -5кк а там таких ресов много надо +полики от 18 до 50 и вы без донатства ходите в голдеспелетат души с точкой_7-9 с 8камнями бред читой воды вам полгода надо тока в хх ходить без вылаза а вы играете 6-8 -10час в день сходите лучще к врачу пусть дас вам чтониб от вранья если такое есть
можно играть без доната но тока нев супер шмоте с супер бижей пухой и зс заточкой отсилы +3-4 большая часть имеют эту точку
написано много всего тока правда одна если вы хотите ходить в голде и сплетателе души иметь не то вочто одеты все донатить вам придеться сама игра задумана как средство заработка а не благтворительный фонд и все идет в ней к тому чтобы мы донатили коть оп копеечки но ложили
я не надо писать сюда что вы на+6-7-9поточены полностью все у вас по 4 дыррки и все голд и вы недонат че за чущь найдите нуба и ездите ему по ушам точка удовольств оч дорогое бижа на пение кошмар какая дорогая а ресы в тех же хх до 74 -86 стоят копейки а на голд надо ресы которые падают с шансом-1-2% например дух золотого доспеха -5кк а там таких ресов много надо +полики от 18 до 50 и вы без донатства ходите в голдеспелетат души с точкой_7-9 с 8камнями бред читой воды вам полгода надо тока в хх ходить без вылаза а вы играете 6-8 -10час в день сходите лучще к врачу пусть дас вам чтониб от вранья если такое есть
именно так, как я писал в другой теме, игра условно-бесплатная, читай основанная на донате, кто платит - тот и в плюсе
не кто не говорит что надо донатить есть возможность ложите нет не ложите тут все мы люди и все мы понимаем тока не надо врать всем
просто если донатить то вы лучще одеты а значит с лучщей зашитой хотя я предпочту в пати не доната а того у ково прямые руки и кто думать может головой а главное работать в команде
хотя я не пойму если танк на70-80лв ходит в шмоте на 50-55 и говорит денег нету мол просто если вы не играете по 6-10часов в день а приходите на 3-4 часса сделать еже яшму и другое то вам придеться донатить а иначе вы так и будете ходить в 50 шмоте а такой танк легко ложиться в хх инее и 69-79данжах а потом обычно еще орет на пристов мол не отхилили ОДЕВАТЬСЯ НАДО НОРМАЛЬНО ПО СВОЕМУ ЛВ и в иней обязать иметь хиры вы не один в пати а прист не 10рукий
я сам дру 77с бао и много раз видел то очем говорю плохо одетый танк с плохой пухой и постоянно срыв моба с танка поэтому если мало играеш то будеш донатить или останешся вообще не удел
кому нужеи такой танк или например жрец
да ну..вполне реально всем классам играть без доната..да не будет точки +10 ну и что? на нормальный шмот нафармить и точку +3-4 вполне можно своими силами имхо.
Друид класс без доната если не собирать бао и феникса , но в любой пати предпочтут друида с бао чем без... а уж про пвп без фени молчу . Друид требует приличное вложение денег в самом начале и как не крути вложения потребуются дальше если вы не играете 24/7
бао феня без доната замечательно собираются) при наличии мозгов и рук)
по теме: дру и лучник, прист