Просмотр полной версии : Боссы в безопасных зонах.
zhenia97
22.05.2009, 20:18
Я как-то решил провести Дух дерева в Древнее ущелье. :) Думаю, дойдёт до безопасный зоны и свалит.
И вдруг вижу: пробегает мимо стража и забегает в посёлок О_о.
Кто-то ещё такое видел? Какие ещё боссы могут залезать в пис?
И.. как такое возможно?
Боссы ЛЮБЫЕ могут лазить в ЛЮБЫЕ города исключая ГД, ГО, ГП, ГМ и ГИ над ними как уже выяснено не одним поколением боссоводов и в частности мной висят щиты не дающие туда зайти/залететь боссу.
Например Гену (Генерала из гробницы) в Деревню рыбаков и в Храм орхидей каждые пол часа водят)
Я лично не люблю генку водить он слишком злой и убивает даже "честных" котов, лучше уж привести Алого феникса (в базе Священная горошина) у него аоэ послабее и у котов успевает хирка откатится + он ещё и летает))
zhenia97
22.05.2009, 20:40
Не понял. Ты про какие щиты? Тоесть, я смогу Фан Цинцзы завести в ГМ? Или как? Обьясни пожалуйста
Не понял. Ты про какие щиты? Тоесть, я смогу Фан Цинцзы завести в ГМ? Или как? Обьясни пожалуйста
Сказано же, в большие города нельзя, чем читаем?
Щиты - невидимые барьеры вокруг городов. любой кто хоть раз пытался провести Геннадия в ГД знает это.
Боссы ЛЮБЫЕ могут лазить в ЛЮБЫЕ города исключая ГД, ГО, ГП, ГМ и ГИ над ними как уже выяснено не одним поколением боссоводов и в частности мной висят щиты не дающие туда зайти/залететь боссу.
Например Гену (Генерала из гробницы) в Деревню рыбаков и в Храм орхидей каждые пол часа водят)
Я лично не люблю генку водить он слишком злой и убивает даже "честных" котов, лучше уж привести Алого феникса (в базе Священная горошина) у него аоэ послабее и у котов успевает хирка откатится + он ещё и летает))
как маунта можно привести?)))
как маунта можно привести?)))
Говорится об этом (http://www.pwdatabase.com/mob/9236) мобе, а не о полете зооморфов :D