Просмотр полной версии : Жрец в PvP. Часть вторая
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Странно как то - все больше в пис да в пис.
Ну и преподаватели пошли!!!
на правах флуда: а мне надо было вам рассказать, что я нагибаю любого воина и танка ориона, и одной рукой ещё и танка хилю в пати?) Давайте смотреть правде в глаза, прист - суппорт класс, без пати он никто, и нам очень повезло, что у нас есть хоть какие-то боевые скиллы и что мы не такое мясо, как друиды без их петов. )
есть. и несогласие у мага тоже есть.
мне не встретился ещё не один маг, который бы вовремя на меня его юзанул. (
***Zeus***
04.06.2009, 02:06
на правах флуда: а мне надо было вам рассказать, что я нагибаю любого воина и танка ориона, и одной рукой ещё и танка хилю в пати?) Давайте смотреть правде в глаза, прист - суппорт класс, без пати он никто, и нам очень повезло, что у нас есть хоть какие-то боевые скиллы и что мы не такое мясо, как друиды без их петов. )
Сама ты сУппот класс.
и если без пати ты никто , я тебе очень сочуствую
+ боевые скиллы в пристов очень прикольные. надо просто уметь их к месту юзать
Сама ты сУппот класс.
и если без пати ты никто , я тебе очень сочуствую
+ боевые скиллы в пристов очень прикольные. надо просто уметь их к месту юзать
сделать квесты одному - это не значит получать максимальный кпд от игры и быть имба-классом, который без пати представляет из себя больше, чем с пати. сравни сколько ты фармишь за час сам и сколько ты фармишь с пати за час в хх или в любом данже выше 89.
я прекрасно знаю свои боевые скиллы.
vansani4
04.06.2009, 02:19
Наверное ты с пряморукими магами не дрался))) Не скажу что сам был таким уж хорошим магом, но меня боялись.
Там ниже ваш пост про фарм хх и данжей - дак кроме лис все без пати - никто, а в пвп с новыми щитами - даже и не знаю, кто круче гуд одетого приста в пвп.)
Про сУппорт - рассмешило, support в русском варианте читается все же саппорт, и не иначе.
Зачастую несогласие бросают именно в тему, так что тут действительно вопрос умения самого игрока, а не "вовремя/невовремя"
Наверное ты с пряморукими магами не дрался))) Не скажу что сам был таким уж хорошим магом, но меня боялись.
возможно и так. но я как-то обычно чи кастую уже после несогласия ;) а если кастую до, то значит точно уверена в своей победе.
vansani4
04.06.2009, 02:32
возможно и так. но я как-то обычно чи кастую уже после несогласия ;) а если кастую до, то значит точно уверена в своей победе.
Несогласие, 3 чи, сутра либо море(с чайником на полтора чи). И досвидания. Спасет только слип если успеешь.
N_e_c_r_o_m_a_n_t
04.06.2009, 09:25
мне 3 чи мага, если только он не 100+ и не с пухой не хуже хаоса точеной на +8 - как слону дробина. у мага нет ответного пристовского слипа, и у магов мало скиллов, наносящих физ урон. а я вообще всегда слип для верности кидаю на магов, чтобы поиметь пару секунд на то, чтобы оценить хотя бы с кем я имею дело - лайт маг или инт) Не кидаю только на хорошо знакомых противников, но с ними итак пвп интересное).
1. Как слону дробина говоришь? Ну тогда тоже самое можно сказать и про удары приста по магу ! И не разказывай мне про свои физудары - у меня физдефа столько же сколько и магдефа. А дополнительная составляющая скиллов мага мощнее чем у приста (базу скилов посмотри), посему при равном шмоте и магатаке удар мага посильнее будет!:) и уравнивается только самобафом приста на магатаку, но я тоже могу быть в этом баффе! А бафф на магдеф нетрализуется магавским дебаффом, так что бОльшим магдефом чем у мага тебе не похвастаться!
2. На счет ответного слипа! И слип (мгновенный) и несогласие есть у мага. Варианты что кто-то там их не юзает когда надо не рассматриваем - так как не аргумент! Маг с интелектом в голове, а не в статах - при пвп с пристом несогласие, ранее чем последний заюзает вспышку, не кинет!!! И сон всегда в резерве держать будет. А вот если прист слипанет ранее чем маг сожгет свое ЧИ - то прист труп!!! т.к. остановить мага уже будет нечем!
Посему, еще раз повторяю, в пвп маг-прист, при равных условиях - победа не за классом персонажа, а за головой того, кто этим персонажем играет!!!!
Blackvampir
04.06.2009, 09:38
А вы в курсе что прист против танка на равных лвлах почти не имеет шансов?
johny8829
04.06.2009, 09:51
А вы в курсе, что нормального приста ни один обормотень убить не может в принципе?
а вы в курсе что по оборам бывают удары по 7-10к
Ох. Еще одна добровольная аптечка на ходячих ножках. Присту достались лучшие скиллы для самозащиты.
Да и слить любой класс кроме танка реально. Не так непринужденно как это делают другие, но вполне реально. А если плакать о саппорт-судьбе, так лучше вообще игру бросить.
А по поводу соло фарма - прист соло нафармит больше чем в пати в ХХ
1. Как слону дробина говоришь? Ну тогда тоже самое можно сказать и про удары приста по магу ! И не разказывай мне про свои физудары - у меня физдефа столько же сколько и магдефа. А дополнительная составляющая скиллов мага мощнее чем у приста (базу скилов посмотри), посему при равном шмоте и магатаке удар мага посильнее будет!:) и уравнивается только самобафом приста на магатаку, но я тоже могу быть в этом баффе! А бафф на магдеф нетрализуется магавским дебаффом, так что бОльшим магдефом чем у мага тебе не похвастаться!
2. На счет ответного слипа! И слип (мгновенный) и несогласие есть у мага. Варианты что кто-то там их не юзает когда надо не рассматриваем - так как не аргумент! Маг с интелектом в голове, а не в статах - при пвп с пристом несогласие, ранее чем последний заюзает вспышку, не кинет!!! И сон всегда в резерве держать будет. А вот если прист слипанет ранее чем маг сожгет свое ЧИ - то прист труп!!! т.к. остановить мага уже будет нечем!
Посему, еще раз повторяю, в пвп маг-прист, при равных условиях - победа не за классом персонажа, а за головой того, кто этим персонажем играет!!!!
То есть ножны из перьев и охранный свет пристов маги в рассчет уже не берут? Маговский дебафф мгновенно при необходимости нейтрализуется охранным сетом, а в экстренных ситуациях спасают ножны, особенно у коновых пристов.
N_e_c_r_o_m_a_n_t
04.06.2009, 10:54
То есть ножны из перьев и охранный свет пристов маги в рассчет уже не берут? Маговский дебафф мгновенно при необходимости нейтрализуется охранным сетом, а в экстренных ситуациях спасают ножны, особенно у коновых пристов.
Не смеши меня охранным светом против дебафа мага!!!! Откат в 5 минут и 10 сек действия!!!! Плюс вылажи за это 1 Чи !!! А маг дебафф может кидать хоть через нюк!!!
Ножны у фуллкона на 1 или 2 нюка мага!!! При 6000 ХП поглатит 1200 дамага всего!! Согласен! Полегче, но не критично для мага! И откат опять же аж 3 минуты! У не фуллкона ножны вообще роли не играют особой!!
Не смеши меня охранным светом против дебафа мага!!!! Откат в 5 минут и 10 сек действия!!!! Плюс вылажи за это 1 Чи !!! А маг дебафф может кидать хоть через нюк!!!
Ножны у фуллкона на 1 или 2 нюка мага!!! При 6000 ХП поглатит 1200 дамага всего!! Согласен! Полегче, но не критично для мага! И откат опять же аж 3 минуты! У не фуллкона ножны вообще роли не играют особой!!
Я имею в виду его использование как скоропомощное средство. И еще один момент... все же пока что далеко не у всех есть 79 скиллы. Собственно ваши посты превращаются в сказку о том, как маг всех нагибает. А это уж поднадоело.
И не переоценивайте, уважаемые маги, свой дамаг по присту. Вот чес слово, смешно становится.
johny8829
04.06.2009, 11:06
Наикратчайший гайд для пристов по выяснению отношений с оборотнями:
Общие рекомендации:
так как атака приста напрямую связана с наличием ярости, то без ярости никуда не ходим.
аптека у приста должна быть выражена не только зеленкой и бинтиком, но и всеми снадобьями какие есть и в большом количестве. Прист не аптекарь - это нонсенс.
Вариант 1-1:
Если вы видите явную агрессию оборотня, то незамедлительно кидаете на него слип, (дебафф по желанию), кушаете антистан ну или на урон в конце концов, запускаете преграду перьев, затем кованым башмаком ( сиречь молнией ) бьете прямо в мокрый пятачок.
По-скольку хирку перебить - это испытание удачи (хотя иногда прокатывает, но вам решать),
кидаете на оборотня стан и гордо удаляетесь.
При этом можете сообщить ему адрес знакомого врача - ухо-горло-носа. где ему за небольшие деньги нос восстановят.
Если оборотню это знакомство покажется слишком кратковременным - все повторяется, только удар на сей раз башмаком в глаз. С окулистами на просторах Пв еще сложнее.
Если все присты в течение недели так будут обходится с агрессорами, последние поймут, что лучше нападать на бабочек у потерянного селения и оставят пристов в покое навсегда.
N_e_c_r_o_m_a_n_t
04.06.2009, 11:09
Я имею в виду его использование как скоропомощное средство. И еще один момент... все же пока что далеко не у всех есть 79 скиллы. Собственно ваши посты превращаются в сказку о том, как маг всех нагибает. А это уж поднадоело.
И не переоценивайте, уважаемые маги, свой дамаг по присту. Вот чес слово, смешно становится.
"Посему, еще раз повторяю, в пвп маг-прист, при равных условиях - победа не за классом персонажа, а за головой того, кто этим персонажем играет!!!!"
Я это что? просто так написал??? Какая сказка про то, как маг всех нагибает????
Дамаг по присту не кто не переоценивает, так же как и дамаг приста по магу!!! При равном шмоте - практически ровно!!!
пс: есть или нет скилов - аргумент из разряда "а может он был афк? или у его чудовищные лаги?" Чем дольше существует игра, тем все чаще встречаются персонажи с вкачеными этими скиллами!!!
Что толку рассуждать о пвп без всех возможных скиллов? если есть возможность их вкачать? Ну давайте о пвп 30+ по-рассуждаем!
"Посему, еще раз повторяю, в пвп маг-прист, при равных условиях - победа не за классом персонажа, а за головой того, кто этим персонажем играет!!!!"
Я это что? просто так написал??? Какая сказка про то, как маг всех нагибает????
Дамаг по присту не кто не переоценивает, так же как и дамаг приста по магу!!! При равном шмоте - практически ровно!!!
пс: есть или нет скилов - аргумент из разряда "а может он был афк? или у его чудовищные лаги?" Чем дольше существует игра, тем все чаще встречаются персонажи с вкачеными этими скиллами!!!
Что толку рассуждать о пвп без всех возможных скиллов? если есть возможность их вкачать? Ну давайте о пвп 30+ по-рассуждаем!
Сорри, упустил этот момент. Собственно претензия больше даже не к вам , а к остальным вашим коллегам, начинающим рассуждения с "урон мага 99 по присту"... с приведением кукол сферического мага в вакууме.
А по поводу скиллов можно было бы и потеортеизировать об использовании скиллов на 100 уровень.
N_e_c_r_o_m_a_n_t
04.06.2009, 11:43
Про 100 скиллы рассуждать рано еще, не дорос :)
Хотя если чисто теоритически 100-е склиллы приста мне не очень нравятся! Один - обычный нюк, второй чисто защитный!
У мага по-симпатичнее! и баф на атаку и дот очень даже не хилый!!!
Про 100 скиллы рассуждать рано еще, не дорос :)
Хотя если чисто теоритически 100-е склиллы приста мне не очень нравятся! Один - обычный нюк, второй чисто защитный!
У мага по-симпатичнее! и баф на атаку и дот очень даже не хилый!!!
Угу... Собственно печать бога на 100+ скилл ни о чем, если не будет работать на питах. Нюк непонятен фразой "запечатать", будет ли это стан, несогласие. паралич или сон неясно. Если стан, то доастаточно интересная вещь с шансами застанить и вылечиться самому присту.
Маги в этом вопросе выглядят куда более симпатично.
N_e_c_r_o_m_a_n_t
04.06.2009, 11:53
Если отойти от противостояния МАГ-ПРИСТ, то мое имхо - присту дано природой больше возможности защитится и не умереть, а магу больше возможности убить!!!
Если отойти от противостояния МАГ-ПРИСТ, то мое имхо - присту дано природой больше возможности защитится и не умереть, а магу больше возможности убить!!!
собственно я об этом писал чуть выше, совершенно верно. Задачи классов несколько разные. Вот завел магичку себе (твинка), наслаждаюсь... До Пвп дело не доходило, ибо маленькая пока. Вырастет -сравню на собственном опыте.
N_e_c_r_o_m_a_n_t
04.06.2009, 12:02
Не знаю на сколько объективно ты сможешь сравнить!!! Когда долго играешь вырабатывается определенный стереотип поведения и боя.
Долго думаю завести твинка воина-копейщика (прекрасный персонаж при правильном использовании), но я неделями привыкнуть не могу к переносу иконки скилла в раскладке :) , что уж говорить о совершенно другом классе!
Хотя есть наверное универсалы :)
bigsheriff
04.06.2009, 12:23
недавно стычка у каменной была.
неразбериха конечно полная но я таки своим дебафом и обрядом( прокачал на макс буквально перед этим) неплохо крови попускал варам. надо заметить что вар 90+ убивал меня коенчно но с трудом. под хилом я спокойно терпел его атаки а с перьями даже катал хирку, думаю мог убить но малый опыт не позвоилил, и этот же малый опыт убивал меня)
так вот с последним обновлением я считаю что даже такой еще криворукий в пвп прист имеет шанс просто не умереть(если щит настроить)
но вообще против топоров своего лвла тяжело достаточно: стан стан стан. можно и с хилом опаздать
мечи по мне не очень сложные(может пока)
от обора не умирал просто хилялся и хиру катали друг другу пока не надоело)
против магов и пристов особо не дрался сказать ничего не могу.
вообще в масс замесе рулит пати хорошее когда все отработано и все знают что делать или есть скайп хотя бы потому что в чате трудно координировать действия) и роль приста в пати разное ведь у нас есть и дебаффы и хил так что решать самому игроку кем быть)
Не знаю на сколько объективно ты сможешь сравнить!!! Когда долго играешь вырабатывается определенный стереотип поведения и боя.
Долго думаю завести твинка воина-копейщика (прекрасный персонаж при правильном использовании), но я неделями привыкнуть не могу к переносу иконки скилла в раскладке :) , что уж говорить о совершенно другом классе!
Хотя есть наверное универсалы :)
Собственно принцип игры магом сильно отличается от пристовского. До сих пор в данжах пытаюсь отучить себя хилить, когда за мага играю. А так вроде получится )
Вообще завел себе твинков всех классов, чтобы иметь представление об особенностях.
угу, я себе тоже лису с уклоном с лису делаю, просто посмотреть что получится. фени и бао естессно нету =) в остальном - пет только мешает (хилить его ещё надо), хотя я всего 20 лвл.
одежда лайт. шлем хеви, меч инт. лисья пассивка на дамаг физуроном - это НЯ.
chaserstyle - вы думаете что опыт ПВП сервера на официальном хоть как то пригодится? Ошибаетесь. Да и не принято здесь пиратки обсуждать.
chaserstyle
04.06.2009, 13:19
чВВВ я вам правду открыл никуда ваш прист в пвп не годиться мое имхо
chaserstyle
04.06.2009, 13:21
пиратка не пиратка классы везде одинаковые, вот я недавно на 51 копейщиком и с одним топорщиком 44 завалили вашего хваленного приста который с хиркой грин броней пухой и больше 64 вот так обдумай и сделай вывод
хехе кто сообщения удаляет?
chaserstyle - Вот когда апнете на официалке 90, тогда и поговорим, а пока нечего флуд разводить.
chaserstyle
04.06.2009, 13:23
лол ты от разговора не уходи
90 90 90 300 все равно лучше а я вам говорю что прист никуда в пвп не годен см выше
а ты мне втираешь про 90 чето
johny8829
04.06.2009, 13:29
Маленькая ремарка!
Я хоть и не качаюсь на пиратках, но на форумах тамошних бываю.
Так вот в соответствующих темах про бой с пристом, частенько там резюме одно - прист зло и его боятся надо.
Сдается мне что предыдущий оратор просто горлопан и флудер.
chaserstyle
04.06.2009, 13:30
вы ваще умете читать чтонить выше?
я говорю что никуда ваш прист не годиться!!!!!!!!!!!!!!!!
трудно эт понять
дело не в пвп сервах оффе поймите же наконец эту истину
((прист нужен только чтооб хилить других и все все))
все дошло?
тем более название темы жрец пвп
bigsheriff
04.06.2009, 13:33
ооо спасибо тебе ты открыл нам глаза, теперь мы будем тока хилить и не лезть в пвп
а вообще пиратка нигде не показатетель.
и я уже говорил просто не умереть может каждый прист
chaserstyle
04.06.2009, 13:34
lowut опять нифига не читаете
тем более знаю топорщика 79 он пристам под 90 напинывает без хирки( сам видел )
так что прост признай это
lowut опять нифига не читаете
сам то читать научись. механика игры на пиратке совершенно другая, потому на официалке не показательна ни разу. А потому твое ИМХО как то не в тему
chaserstyle
04.06.2009, 13:38
да ну вас тру ****отов с вами спорить хорошо вам штаны просидеть
2) это был пример так там все равны по раскачу а то вы перья на 79 защищают от мага нет не защищают сами не знаете
олень рулят луки не верь так и сиди ся на унитазе хиляй да баффай
Welly587
04.06.2009, 13:41
[QUOTE=((прист нужен только чтооб хилить других и все все))
[/QUOTE]
ну извините.... я конечно не батька, качаюсь довольно медленно и в пвп активно не участвую, однако стычки случались. на 40+ вары укладывали без проблем, танки и того быстрее, потому как качаюсь под инт. но зато друли, маги и присты хоть и катали хирку, однако вполне укладывались, если бить нормально. на 50+ проблемой остались только фул хэви, а позже и они пошли хорошо. если руки, конечно растут откуда надо.
если вам надо, чтоб вас только хилили и всё, купите аптеку и не мучайтесь общением с такими "глупыми и криворукими созданиями", как присты.
Vasiapupkin20
04.06.2009, 13:44
пиратка не пиратка классы везде одинаковые, вот я недавно на 51 копейщиком и с одним топорщиком 44 завалили вашего хваленного приста который с хиркой грин броней пухой и больше 64 вот так обдумай и сделай вывод
хехе кто сообщения удаляет?
мегалол) у приста 64 не может быть грин брони, ну никак не может, первая бронь гриновая на 70+… на 60+ тока пуха полунубская, и до 70 шмот ниочем…. Тоже мне нашел чем гордится… я на 50 валю лисой с пчОлом приста 60+ который повадился пкашить на территории кача 40-50 лвл) валится без проблем, а вы вдвоем, да еще милишники со станами(
вы ваще умете читать чтонить выше?
я говорю что никуда ваш прист не годиться!!!!!!!!!!!!!!!!
трудно эт понять
дело не в пвп сервах оффе поймите же наконец эту истину
((прист нужен только чтооб хилить других и все все))
все дошло?
тем более название темы жрец пвп
агронуб детектед)))))
прист зло.. и на фришках еще большее зло чем на оффе.. я играл там одно время, с лукам 1 на 1 фулинтприст выходит победителем 8 из 10 боев) про хил не нужно тут нам рассказывать… тем более тем кто играет пристом давно, взял 90+ лвл и уже давненько успешно косит врагов, в том числе луков…. Так что твой ТОКА ХИЛ!!!!111РАСРАСОДЫн кричи на фришке, благо там рупоры бесплатные)))
а ваще мне кажится что это просто глупый тролль пытается тут всех развеселить/обозлить (нужное подчеркнуть)
предлагаю его в игнор)
Welly587
04.06.2009, 13:48
а смысл? играй на офе, докачайся до норм лвла, тогда и поговорим. а сравнивать оф с пираткой как-то не очень умно))
N_e_c_r_o_m_a_n_t
04.06.2009, 13:50
Ребята! Не кормите форумного тролля!!!
Побеждает только тот, кто с опаской и уважением подходит к противнику!! Остальные как правило рано или поздно горько жалеют, что не дооценили противника!!!
А пвп, в том виде в котором я его понимаю, начинается не ранее 80+
Aquadeath
04.06.2009, 13:50
Ну да... а давайте к теме вернемся? В масс-замесах не участвовал, но интересно. Какова там роль приста. ТВ в рассчет НЕ БЕРЕМ,
асист с луками и магами по танкам, войнам и хеви лисам ))) обычно в замесах я даже если и хочу кого-то похилить, то не успеваю =( хотя аое хилл приходилось пару раз юзать, но это только в том случае, если асиста по мне нету )
вообще люблю заместы 3 на 3 патьки ) правда многие присты ПВЕшники у нас не домажат, а хилить пытаются.. особенно радовало, когда я била война 90+, а прист 86го левела мя в это время хилил ))) если бы не помощь лука, отправилась бы я на рес...
вообще хочу сделать видео ПВП с разными классами 1 на 1 и масс замесов ) если у кого есть такое видео, было бы супер посмотреть =)
Vasiapupkin20
04.06.2009, 13:52
maybe я те найду толпу народа которые скажут кто круче прист или лук
Найдешь толпу? Это наверно будет все двои одноклассники из 5 Б и может даже друзья из параллельно класса коррекции 5Г…. Веди их сюда, пусть они нам расскажут какие луки крутые))))))
Мне не нужно мнение всяких некчемностей. Я уходил с оффа одно время на фришки и неплохо косил там вашего брата своим пристом)
Ой( хотел же в игнор, но не удержался) ты такой славный тролль, с тобой так весело и интересно болтать, столько всего нового можно узнать)))
Welly587
04.06.2009, 13:56
асист с луками и магами по танкам, войнам и хеви лисам ))) обычно в замесах я даже если и хочу кого-то похилить, то не успеваю =( хотя аое хилл приходилось пару раз юзать, но это только в том случае, если асиста по мне нету )
вообще люблю заместы 3 на 3 патьки ) правда многие присты ПВЕшники у нас не домажат, а хилить пытаются.. особенно радовало, когда я била война 90+, а прист 86го левела мя в это время хилил ))) если бы не помощь лука, отправилась бы я на рес...
вообще хочу сделать видео ПВП с разными классами 1 на 1 и масс замесов ) если у кого есть такое видео, было бы супер посмотреть =)
да, посмотреть правда интересно. но желательно хотя бы 80+, а то недокачаные элементарные скилы у некоторых МЕГОПРИСТОВ убивают)))
chaserstyle
го я пришлю фотку где написано какой мы класс раз и потом создам видео как мы ващего хваленого приста *****им
ты мне на яндекс деньги 200р пришлешь ок?го поспорим? за базар отвечать наддо
Vasiapupkin20
боже, какой же он милашка) нет, чесно слово, всегда приятно поболтать с интеллегентными и образованными детьми)
скажите, многауважаемый шашурстел, вы отличаете грин от фиола, виол от голда, и голд от грина?
Есть мнение что задача приста в масс замесах раздавать слип и паралич. Как на это смотрите?
Welly587
04.06.2009, 13:58
Есть мнение что задача приста в масс замесах раздавать слип и паралич. Как на это смотрите?
зависти от замеса. где-то лучше слип, а где-то и похилить не помешает.
Vasiapupkin20
04.06.2009, 14:00
Ого) даешь видио:
"я копейщик 51, топорщик 49,и 10 луков 60+ убиваем вашего хваленого приста 64+ всяго в грин бране на раз!!!!1'
Welly587
04.06.2009, 14:01
да, ещё. кажется, мы обсуждали проль приста в пвп, а не "какой класс лучше"
Aquadeath
04.06.2009, 14:03
слип можно только в небольших замесах или когда есть наличие командира с голосом =) чтоб асисты разовать.. а то так заслипишь танка, а его кто-нить ударит... обидно будет...
а насчет паралича... хм.. можно конечно, только опять же при наличи голосового управления пати...ибо смысл кидать параличь предположим на танка или война? вот на луков, чтоб те не убежали от тех же войнов и танков вполне можно ) но луками у нас обычно занимаются друли с фенями =)
просто если в пати нету мага, то основной домаг по танкам будет от друли и приста...
N_e_c_r_o_m_a_n_t
04.06.2009, 14:03
Откат не очень у этих скиллов, чтоб направо и налево раздавать сон и парализ!!!
слип можно только в небольших замесах или когда есть наличие командира с голосом =) чтоб асисты разовать.. а то так заслипишь танка, а его кто-нить ударит... обидно будет...
а насчет паралича... хм.. можно конечно, только опять же при наличи голосового управления пати...ибо смысл кидать параличь предположим на танка или война? вот на луков, чтоб те не убежали от тех же войнов и танков вполне можно ) но луками у нас обычно занимаются друли с фенями =)
просто если в пати нету мага, то основной домаг по танкам будет от друли и приста...
Как раз на танка есть смысл, чтобы стоял и не рыпался... Вар то прыжком подскочит, а тигра этого не умеет
N_e_c_r_o_m_a_n_t, Это да, но в перерывах и подамажить можно
Aquadeath
04.06.2009, 14:07
ну просто если я вижу, что на мя прет танк, я говорю в вт и его станятт или луки или войны, а там его уже радомаживают... обычно мя просят кидать слип или пароличь для того, чтоб не убежали ))) а в больших замесах от них толку не много, если только для спасения своей крылатой шкурки...
Q0Alex0Q
04.06.2009, 14:10
Я не раз был ПвП с магами си скажу 1--я равного по уровню мага лью за 5 сек!!!)))А мага который на 6 левелов выше меня почти сливаю!!!Т.к у пристов самая лучшая маг защита,как и у магов,но маги бьёт стиией а жрецы физ уроном!!!
Я не раз был ПвП с магами си скажу 1--я равного по уровню мага лью за 5 сек!!!)))А мага который на 6 левелов выше меня почти сливаю!!!Т.к у пристов самая лучшая маг защита,как и у магов,но маги бьёт стиией а жрецы физ уроном!!!
а ты какого уровня?
Aquadeath
04.06.2009, 14:12
бред. или может ваш уровень ещё слишком мал для того, чтоб понять всю силу мага ) и кстати.. у мага есть скилы, которые бьют физой... :rtfm:
а да.. ещё у них есть куча других скилов, которые станят, дебафят и тд )
Ruthless_Alex
04.06.2009, 14:13
у меня вообще сложилось впечатление, что прист - как красная тряпка в замесе. Получается, задача приста - сорвать на себя часть агра вражеской патьки, постараться не сдохнуть пока твоя пати разносит их по одному и по возможности кидать слип/паралич/дебаф по команде в ВТ :)
johny8829
04.06.2009, 14:14
В масс замесах, в хорошем смысле, прист в первую очередь пакостник, потом дамагер, с экономичным АОЕ, потом, но не в последнюю очередь, хилер.
johny8829
04.06.2009, 14:15
у меня вообще сложилось впечатление, что прист - как красная тряпка в замесе. Получается, задача приста - сорвать на себя часть агра вражеской патьки, постараться не сдохнуть пока твоя пати разносит их по одному и по возможности кидать слип/паралич/дебаф по команде в ВТ :)
Вот самая суть пожалуй.
Aquadeath
04.06.2009, 14:17
вот-вот.. а ещё присту важно иметь самые быстрые крылья.. и уметь быстро включать ускарение =)
кстати дааа.. дебафы... вот о чем я забыла )))
кстати всем очень советую 79ый скилы.. жизнь продлевают =) а в сочетании с аптекой, перьями и белым 3ЧИ переживаю всех на свете ))) (если не сносят дружным асистом)
Q0Alex0Q
04.06.2009, 14:18
бред. или может ваш уровень ещё слишком мал для того, чтоб понять всю силу мага ) и кстати.. у мага есть скилы, которые бьют физой...
а да.. ещё у них есть куча других скилов, которые станят, дебафят и тд )
Ага конешно,вот токо у приста тоже есть дебафы а физ атака магов не такая уж и большая а если прист хай левела то кинет самахил(15 сек), и вот пожалуста 15 сек бессемретия а ещо приграда из перьев которая маг урон пропуская а физ заметно снижает.
вот-вот.. а ещё присту важно иметь самые быстрые крылья.. и уметь быстро включать ускарение =)
кстати дааа.. дебафы... вот о чем я забыла )))
кстати всем очень советую 79ый скилы.. жизнь продлевают =) а в сочетании с аптекой, перьями и белым 3ЧИ переживаю всех на свете ))) (если не сносят дружным асистом)
да, в пвп 79 скиллы достаточно приятны
Aquadeath
04.06.2009, 14:20
Ага конешно,вот токо у приста тоже есть дебафы а физ атака магов не такая уж и большая а если прист хай левела то кинет самахил(15 сек), и вот пожалуста 15 сек бессемретия а ещо приграда из перьев которая маг урон пропуская а физ заметно снижает.
вы так и не ответили по поводу вашего левела!
partosxp
04.06.2009, 14:21
вы так и не ответили по поводу вашего левела!
Зачем,по подписи и так догадаться можно... Вы б ещё о возрасте спросили ) Проще игнорить.
johny8829
04.06.2009, 14:23
Я вообще преклоняюсь перед магами - и лечат и калечат, а главное флудят ужасно в чужих темах.
Уважаемый, Вы бы сходили к оборотням, рассказали им как жить и рубашки носить
Aquadeath
04.06.2009, 14:24
похоже что да =( раз не ответили.. значит левел действительно маленький..
я просто не понимаю таких людей, которые на лоулевелах думают, что они уже все про всех знают и могут судить =(
дык что насчет видео ПВП и замесов? есть у кого?
Зачем,по подписи и так догадаться можно... Вы б ещё о возрасте спросили ) Проще игнорить.
А где вы у него подпись нашли?
Ruthless_Alex
04.06.2009, 14:24
В качестве тренировки 1 на 1 с пряморуким сокланом-магом моего уровня минут 10 сливали друг другу хирки. в итоге я написал что-то в чат и лег :) Юзал все, что было под рукой из скилов - слип, дебаф на физ, стрелка, 2чи - без толку. Мага 80+ слить очччень тяжело присту. ИМХО, крит решает.
PS до собственной пряморукости мне еще очень далеко :)
Aquadeath
04.06.2009, 14:27
Ястреб... не переубеждай.. тут человек 60- считающий, что он уже познал ПВ в доль и поперек =)
kirill_dames
04.06.2009, 14:27
гг присты созданы исключительно для хила...
если они и вынесут когото то токо мага...и то **
насчет варов и танков им мечтать токо
Ruthless_Alex
04.06.2009, 14:28
no comments
Aquadeath
04.06.2009, 14:32
в общем.. седня если не забуду, устою ПВП с мужем.. лук 90го левела(темный) ) сделаю видео и выложу на днях.. не как учебное пособие, а просто так )))
а замесы неудобно снимать тем, что там скорость нужна, а у меня при съемке комп притормаживает =(
Ruthless_Alex
04.06.2009, 14:33
Жду, Аква :) Напомню :dracula:
LordDarkUser
04.06.2009, 14:33
Жрец в пвп может сильно озадачить... Жрец с хиркой на МЭ и прокачанными преградой перьев и МоС, плюс прямые руки - вот реально аццкая мишень - не каждый лукарь сможет убить.
Для жреца лук и обор - самые гадкие противники. Лукарь просто критами достанет, а убить обора до отката хирки можно только под двойным Ци, и то трудновато... (Но таблетки на мгновенное пение и макросы рулят))))
А на ГвГ прист - это ж вообще айс)) Я на гвг был лукарем и пристом. И пристом куда веселее - при ассисте 2-3 человек ложатся даже самые толстые танки. Самый смак - Ярость небес куда-нить в гущу врагов...))
Ruthless_Alex
04.06.2009, 14:35
угу, а если ярость попадет на драконов варовских - все, песец котятам :lol:
Aquadeath
04.06.2009, 14:36
хнык.. а я на ГВГ была друлем... вот им весело.. а пристом.. я прист на катах :cryout: никакого фана, токо следить чтоб жил танк и был в бафах, и самому не умереть за счет всех возможных скилов и таблеток :cryout:
молодой человек....вы очень ошибаетесь....присты это достаточно сильный класс в игре уступающий лиш тиграм ...друиду с фениксом пряморукого приста будет снести довольно тяжело...да и может получится так что пока хирку друг другу не скатают не лягут оба...такчто прошу не обобщать...про войнов я молчу....и про лучников тоже...тигры это особый случай :(
Ruthless_Alex
04.06.2009, 14:44
Фениксы вообще зло. :cry: если ты его вовремя не заметил - получай кровоток, стан, speed-атак в сочетании с атакой и дебафом на физ друли. 5 секунд и ты труп. если заметил - помогает заслипить феню и выиграть время на самохил/перья/атаку друли. А вчера ради прикола пробовал с друлькой с бао :) жесть. удары бао по мне - по 300 единиц, попробовал разные скилы на нем - ваще жесть. по 500 от силы :) Оббафанный бао имеет около 20к физы и около 15к магдефа. Ощущение назойливого комара, бить его бесполезно, лучшее средство - показать ему язык и игнорировать :)
LordDarkUser
04.06.2009, 15:32
А я вообще фул ДД прист! В данжах обычно жена лекает - я ДэДэшу, ну или в лучшем случае на тарелке или сфере.
Кстати, магов на 70+ тоже вынести не оч просто. У них ХП мало, но дамаг будь здоров.
маги полностью раскрываются только на 79+,присты чуть пораньше)
но после 80 шансы уравниваются)
а на лоулвл-там конечно маг для приста-просто как ребенок)))
сулчай из жизни:
имеется прист 44 и маг 62.прист сливает мага (без дэбаффа,без станов и слипов)с 6 нюков)22 раза подряд)
и такая картина наблюдается вплоть до 75)
а вот потом шансы почти на равных)впринципе вспомним про то что немного разные стили игры этими классами)у мага в пвп преимущество:он дамажит посильней приста...у приста в пвп преимущество-он живучий очень,и больше расчитан на защиту.так что весь пвп сводится к банальному сливу хирок,и ожиданию ошибки со стороны противника,чтобы в итоге все таки исход боя преломился в чью либо сторону)
з.ы. все вышесказанное ИМХО.
прошу не судить строго,я частенько глупости ляпаю))))
9999999999999
05.06.2009, 09:43
стоило пуру дней сюда не зайти, а тут уже столько мегатрупапок нарисовалось)) кто 60- лвл, кто мега маг, кто какое непонятное существо с фришки)))
я думаю весь этот флуд можно обобщить так:
прист - самый живучий чар в ПВ, после танка, основоное предназначение которого хил и баф пати, дебаф и слип/паралич врагов, добивание по ассисту танков и варов.... ну и главная задача приста - ВЫЖИТЬ!!!! ибо большая часть скилов у него предназначена для этого... при всем при этом прист неплохой дамагер..... но есть большое НО...
пристов условно можно разделить на ТАНКОВ и ДАМАГЕРОВ по статам (кон/гибрид прист и фулинт прист), так вот танкоприста 1 на 1 убить почти не реально, если у приста прямые руки и есть аптека (вкачанные скилы я не рассматриваю, у норм чара на 86+ все скилы должны быть замаксены), но в то же время у танкоприста заметно ниже дамаг чем и фулинт приста... таким образом танкопристом НЕРЕАЛЬНО убить обора, с проточенным варом 90+ тоже будут проблемы, самые легкие цели, как не странно дд луки и инт друли (не бейте меня ногами), также достаточно легко убить магов (знаю что говорю - не раз убивал)...
а вообще при масс замесах я предпочитаю хилить, бафать/дебафать и добивать физиков по ассисту..
в пвп на 90+ между магом и пристом если оба пряморукие то выйграет тот у кого 1)нет химии (или закончитя она) 2) у кого больше хирки 3)зависит от того кто первый совершит какуюнибудь нелепую ошибку...(например врубит 3чи которая после собьется слипом который есть как у мага таки у приста)...4) ну и конечно билд обеих классов...если прист лайт любой маг такого приста как нех...если прист фул инт то также любой маг такого приста с 1 моря снесет если тот не успеет заюзать перья...если прист фул коновый то скорее всего победа будет за пристом в том случае если маг фул инт/лайт/гибрид...с фул кон магом достаточно тяжело в пвп...многие ошибаются что мага можно убить простым юзаньем стрелки на зажатой кнопке...
в пвп на 90+ между магом и пристом если оба пряморукие то выйграет тот у кого 1)нет химии (или закончитя она) 2) у кого больше хирки 3)зависит от того кто первый совершит какуюнибудь нелепую ошибку...(например врубит 3чи которая после собьется слипом который есть как у мага таки у приста)...4) ну и конечно билд обеих классов...если прист лайт любой маг такого приста как нех...если прист фул инт то также любой маг такого приста с 1 моря снесет если тот не успеет заюзать перья...если прист фул коновый то скорее всего победа будет за пристом в том случае если маг фул инт/лайт/гибрид...с фул кон магом достаточно тяжело в пвп...многие ошибаются что мага можно убить простым юзаньем стрелки на зажатой кнопке...
Вот по этим многим, многие маги и считают пристов мясом) Были тут такие)
MicroIQ, потенциал пристов (впрочем как и других классов) раскрывается с 10 и 11 лвлам скиллов.
То есть первый пик - 45 лвл (10 стрелка) и второй 99.
N_e_c_r_o_m_a_n_t
05.06.2009, 12:38
Вот по этим многим, многие маги и считают пристов мясом) Были тут такие)
MicroIQ, потенциал пристов (впрочем как и других классов) раскрывается с 10 и 11 лвлам скиллов.
Да пусть эти многие и продолжают так считать!!! Форумные нагибы не пугают - не пристов, не магов!!!
А если ты, в свою очередь, считаешь, что бой с магом - это стрелка, сначала 10ур на 45 лвле, а потом 11-я, то магам тебя считать, кроме как мясом, больше не чего и не остается!!! :)
Aquadeath
05.06.2009, 13:34
все самое интересное пвп начинается с 80+ когда уже и шмот более или менее.. и скилы по большей части прокачены... а на 45ом это не пвп.. а так.. детские шалости!
также достаточно легко убить магов (знаю что говорю - не раз убивал)...
а в пвп с единственым нормальным магом на вашем серваке,ты кинул на него слип и убежал,а не убил "достаточно легко" :spy:
пс:фулконмага присту не вынести без 3 чи,а на 3 чи есть аптека :shuffle:
9999999999999
05.06.2009, 19:41
а в пвп с единственым нормальным магом на вашем серваке,ты кинул на него слип и убежал,а не убил "достаточно легко" :spy:
я имел ввиду не топ1 игрока сервера))) есть и другие темные маги - посмотри в топ магов))
Aquadeath
05.06.2009, 20:31
он говорил про магов своего левела, а не на десяточку старше =) а это вполне реально =) главное не теряться и не жать все кнопочки сразу =)
ну кагбе судя по топу когда он был 90й были 90е присты,какже таг
Если качать так, что инта чисто на пуху хватает, а остальное в хп, то жрец делает всех ^_^
LordDarkUser
05.06.2009, 21:54
Если качать так, что инта чисто на пуху хватает, а остальное в хп, то жрец делает всех ^_^
Ну-ну. Ты обора до отката хирки будешь пытаться убить десятилетия...
Инт - не тока дамаг, но и сила хила. ХП может быть и не очень много, но вовремя и сильно (!) хильнуться - вот что самое главное.
9999999999999
05.06.2009, 22:54
ну кагбе судя по топу когда он был 90й были 90е присты,какже таг
на тот момент про который я писал, я вообще был 87 лвл и убил 3 раза подряд темного мага, если угодно могу его ник назвать, но не в этом дело, дело в том что пристом убить мага РЕАЛЬНО и не так уж сложно, разумеется и я и он юзили все что было в инвентаре, но....;)
а СексиПопу я само собой не пробью, там вроде говорили 10-11к физ дефа, я ** чем его бить:spy:
LordDarkUser
06.06.2009, 01:50
Я на арене на своем 74 мага 92 отправил на респ. Вернее, мы оба отправили друг друга на респ. Все как полагается: 2 Ци, перья, хирки на ману (у него еще на ХП), прочее... Но при том, что он напал сзади, и я первый масс вообще пропустил. Так что, жрец реально против магов - самое то.
Ах да - маг адский.
ну не скажи)чуть попозже)где-то с 55,когда не только стрелка вкачана,а еще и несколько других скилов)
а вообще зависит от того - для чего сопсна ты этого приста качаешь)если как мирную аптечку с возможностью соло кача,тогда в пвп делать нечего)а вот если для пвп-то с максом стрелки и дамаг скилов подождать прийдется немножко (каждый ведь знает сколько духа и денег уходит на прокачку скила)
в идеале максимальный пик за всю игру наблюдается приблизительно на 60,когда уже есть аое,и можно купить нормальную пуху/шмот (нужное подчеркнуть).самое мясо,как раз таки начинается на 80+,а на лоу-это не пвп,а так,развлечение)))
не забываем что на одних дамажащих и хилах с перьями далеко не уедешь,а посему надо учить дэбафы,слипы,станы (нужное подчеркнуть).а это немалые (для лоу) денежки,и затраты духа.
з.ы.на 90+предпоследний пик (ветка рай/ад),ну а последний-100+ но до него редко кто доживает)))
ну не скажи)чуть попозже)где-то с 55,когда не только стрелка вкачана,а еще и несколько других скилов)
а вообще зависит от того - для чего сопсна ты этого приста качаешь)если как мирную аптечку с возможностью соло кача,тогда в пвп делать нечего)а вот если для пвп-то с максом стрелки и дамаг скилов подождать прийдется немножко (каждый ведь знает сколько духа и денег уходит на прокачку скила)
в идеале максимальный пик за всю игру наблюдается приблизительно на 60,когда уже есть аое,и можно купить нормальную пуху/шмот (нужное подчеркнуть).самое мясо,как раз таки начинается на 80+,а на лоу-это не пвп,а так,развлечение)))
не забываем что на одних дамажащих и хилах с перьями далеко не уедешь,а посему надо учить дэбафы,слипы,станы (нужное подчеркнуть).а это немалые (для лоу) денежки,и затраты духа.
з.ы.на 90+предпоследний пик (ветка рай/ад),ну а последний-100+ но до него редко кто доживает)))
Ну я имел ввиду именно против магов (друлей пристов лучников). Где важна именно физ атака. А дальше уже физ атака приста почти не изменяется, а защита противников увеличивается гораздо больше. Ну также не брал в расчет затраты духа, если сливаться можно и набрать, но это ****отство уже)
Ну я имел ввиду именно против магов (друлей пристов лучников). Где важна именно физ атака. А дальше уже физ атака приста почти не изменяется, а защита противников увеличивается гораздо больше.
ну лайтового гибридного лука не такто и просто слить пристом)уже на 45+ криты очень даже не слабые,а лайт бронь дает неплохую физуху)НО,ДД лук на то и ДД чтобы убивать быстро))))так что если вовремя не среагировать и лук пряморукий попадется слить его будет затруднительно)а вот робовые классы на лоу ложатся штабелями,это конечно неоспоримый факт)
а так,полностью согласен.
з.ы. два приста одинакового лвла-друг друга никогда не сольют,на то они и присты)
топикстартеру спасибо)
почерпнул для себя несколько возможных цепочек для пвп с разными классами (особенно с магами)
прямо таки приятно читать)))
некоторые варианты уже опробованы,и довольно действенны)
Terramorpher
06.06.2009, 06:40
На 40-50 и аптечка может уложить кого угодно, потому как и танки и дамагеры не вкачали ещё боевые скиллы, а хил у всех пристов на месте.
Серъёзное ПвП, как уже ни раз говорилось, в ПВ начинается с 61- с появленим 2-х Чи, как минимум.
Вторая вспышка радикально меняет все циклы и рисунок боя.
Я на арене на своем 74 мага 92 отправил на респ. Вернее, мы оба отправили друг друга на респ. Все как полагается: 2 Ци, перья, хирки на ману (у него еще на ХП), прочее... Но при том, что он напал сзади, и я первый масс вообще пропустил. Так что, жрец реально против магов - самое то.
Ах да - маг адский.
а я на 55 убил 90го приста :D,точней мы оба отправили друг друга на респ,бла бла бла... :D
LordDarkUser
06.06.2009, 13:45
а я на 55 убил 90го приста :D,точней мы оба отправили друг друга на респ,бла бла бла... :D
ВАЩЕ лень как-либо расценивать... Будем считать, что я этого не видел.
PS На лоу, кстати, меня ни один лук не слил. Примерно до 40 я лукарей делал легко. (а может, все криворукие попадались)
EvetonikO
06.06.2009, 21:12
ну лайтового гибридного лука не такто и просто слить пристом)уже на 45+ криты очень даже не слабые,а лайт бронь дает неплохую физуху)НО,ДД лук на то и ДД чтобы убивать быстро))))так что если вовремя не среагировать и лук пряморукий попадется слить его будет затруднительно)а вот робовые классы на лоу ложатся штабелями,это конечно неоспоримый факт)
а так,полностью согласен.
з.ы. два приста одинакового лвла-друг друга никогда не сольют,на то они и присты)
Не соглашусь, в ПвП двух пристов одинакового лвла сильнейший снесет второго! Не забываем про шмот и разные билды)
Не соглашусь, в ПвП двух пристов одинакового лвла сильнейший снесет второго! Не забываем про шмот и разные билды)
это и подразумевалось)))точка решает)))
но если присты равны по силе-то это просто хиркослив)))а билды-в конце концов не особо разнятся)я вот допустим качаю боевую аптечку)))то есть почти фулл инт (почти-это выносливость по одному стату каждые два левела)а все остальное камнями,шмотом,точкой)только вот дороговато чето приста качать становится,на одни хирки скока уходит(((только аптека и спасает.а так,билды даже если разные,шансы почти равны (у лайт или кон приста слабоват хил и атака,а у интового хп маловато)так что нельзя сказать кто из 2 пристов сильнейший (ну разве что первый прист будет одет в сток,а второй в грин)
На 40-50 и аптечка может уложить кого угодно, потому как и танки и дамагеры не вкачали ещё боевые скиллы, а хил у всех пристов на месте.
Серъёзное ПвП, как уже ни раз говорилось, в ПВ начинается с 61- с появленим 2-х Чи, как минимум.
Вторая вспышка радикально меняет все циклы и рисунок боя.
тоже в чем то согласен,2 чи меняет многое.но на 40-50 уложить танка тяжеловато,ибо шмота нормального еще нету,а пуха по-моему там только инь-янь голдовая (да и не зачем впринципе разорятся на шмот,если все равно через 10 лвлов переодеватся)но вполне реально,не отрицаю.плюс ко всему танки 50- обычно еще без хирок бегают,так что не надо угадывать момент чтобы пробить танка)
З.Ы. грац тебя)))теперь не 348 а 353 инта в отаке)))страшно даже представить какой у тебя сейчас урон)
дочитал до двадцатой страницы.. нубовары и нубомаги такой топик запороли.
AektannS
08.06.2009, 18:47
Ах да - маг адский.
а я на 1 лвле убил 90го приста!!!!1111расрас..точнее забил дубинкой до смерти!=)
по теме.присты..ващи стрелки на 90+-как выстрел из макарова по БТРу.
а я на 1 лвле убил 90го приста!!!!1111расрас..точнее забил дубинкой до смерти!=)
по теме.присты..ващи стрелки на 90+-как выстрел из макарова по БТРу.
Даже не смотря на то, что 11 лвл?
интересно сколько ты бьеш со стрелки по оборотню ? вот столько нанесеш и магу
Terramorpher
08.06.2009, 22:06
З.Ы. грац тебя)))теперь не 348 а 353 инта в отаке)))страшно даже представить какой у тебя сейчас урон)
4к-4.6к статовая матк.
Мало - ещё 70-м грином не обзавёлся, коплю на него...
PS На лоу, кстати, меня ни один лук не слил. Примерно до 40 я лукарей делал легко. (а может, все криворукие попадались)
точно криворукие были лукари)) хотя возможно ты имеешь в виду дуэли.....
partosxp
10.06.2009, 16:12
4к-4.6к статовая матк.
Мало - ещё 70-м грином не обзавёлся, коплю на него...
Не моё дело конечно абсолютно, но как ты так играть умудряешься =))) я ещё когда только пришёл в пв а это было омг сколько времени назад ты уже флудил вовсю и с подписью 51лвл фулинт =)
По теме - вера в непобедимость стрелки у пристов просто очень глубоко в крови со времен 30-70лвл дуэлек... в то время мага можно было с одной-двух стрелок слить в зависимости от его фулинтовости, мдэф би** и вспышки на присте ) эх, золотое время... (=
Что радует, достаточно мног пристов таки соображают что пора магскилами бить после пары стрелок со смешным дамагом )
EvetonikO
11.06.2009, 07:51
Сидит и палит нубомаг
От жреца в ПвП напрягают только 2 скилла - Вихрь и Молнии... большинство также неправильно юзают слип и паралич. Радуют жрецы, которые точатся на пдеф - для мага это мясо. Напрягают фулконы с 8ми камнями на ХП. Больше добавить нечего, описывать "как жрецу убить мага не буду", такое уже есть :)
Gippokratus
11.06.2009, 11:20
4. Для PvP - Рай или Ад?
5. Скиллы жреца для PvP
6. Роль жреца в ТВ
4.Ад
5. все атакующие, дебаффы,баффы и 2 хила:)
6. зависит от задачи:
-если в с катой то жить подольше и лечить катовода
- в атаке быть помощником, т.е. по ассисту кидать дебаффы, и бить стрелой/смерчем
- в защите выбрать самого сильного дамагера, и кидать по нему дебаффы или лечить его нонстопом; иногда(довольно редко) можно поставить сферы, но это только в случае если получится встать в незаметное/трудно доступное место(например в башенку на стене;)).
Parkourist1
11.06.2009, 11:35
Как то глуповато рассматривать подобные темы без ограничения уровню... Ведь в ПвП нужно учитывать наличие тех или иных скилов, их уровни. К примеру, тот же маг может невыпускать из стана 16 секунд! (несогласие + каменный дождь + сила гор). Это относиться и к остальный классам...
Дооооооооо... ты ещё хотябы ад1 стань))) и у каменного дождя 25% что застанит))) или 20% фигЗнает))
KiD_Priest
11.06.2009, 13:38
Даже не смотря на то, что 11 лвл?
если про стрелки,то на 90+ по норм магу с камнями на физ деф и физ щитом лучше бить магией))
До 70+,пока маги ещё не вставляют камни и ходят в робах,они и правда дохнут с нескольких нюков
Помню как на 50+ умирал в дуэли с 3х стрелок :)
Ах да - маг адский.
я как раз 90+,гоу и меня на респ отправишь?
прикинь я вчера росянку убил она меня ниразу ударить не успела,я аж офигел прям...скорее всего у меня крит прошёл и росянка ватная была
Lezenford
12.06.2009, 13:59
если ты пропустил один масс на 74 лвле от пряморукого мага - ты бы уже не поднялся) если канешьу тебя не оказалось перьев и он кастовал море, т.к. дамаг мага не режется перьями стандартными а скилов на 79 у тебя еще нет по определению. А если учесть что у тебя не было хирки на хп - в битве с магом можно и без хирки на мп тогда быть - не успеешь ее так потратить чтоб она откатилась) не на что, веь перья начальнгые блочат тока фиг дамаг а кроме моря у него другого физ дамага больше нет, посему или его завалили со спины либо он ушел в афк либо ты нагло гонишь - не реал увы на норм условиях, пока не увижу, ни за что не поверю, хоть убей(
если про стрелки,то на 90+ по норм магу с камнями на физ деф и физ щитом лучше бить магией))
Почему? что за бред? У мага физ защита больше чем маг? Ведь урона 11 стрелки равен 11 вихрю.
ты открывал хоть 1 куклу которые тут представляли ? ) у темных точенных магов физ дефа больше чем маг дефа в робе,у диментры (топ маг ориона)гдето физ деф 10-12к,маг деф 8к,без чужих бафов,и точка у него всего +5(только пуха+12)
Да и тебе уже написали,что ты по магу с 11м щитом и точкой хотябы +4,будет со стрелки бить как оборотню,много ты оборотню с нее высекаеш ?))
Evanescence_FAN
12.06.2009, 18:26
Почему? что за бред? У мага физ защита больше чем маг? Ведь урона 11 стрелки равен 11 вихрю.
по урону да,а по бонусам разные,у светлых стрела сильнее,у тёмных смерч....поэтому по магам 90+ смерчем бью больше чем стрелкой
У Тёмных она быстрее, так что еси занюкать кого-то надо, то лучше тёмной)
Kykushin
13.06.2009, 13:49
Всем здрасте многоуважаемые присты, и те кто их ненавидят. Я прист пока маенький(63лвл). И это мой первый чар, поэтому слова типо, да ты нуп, ниче не знаешь, попрошу не писать сразу.(возможно так оно и есть). Так вот. Я начал качать сон 4лвл уже, и тут столкнулся с проблеммой нехватки духа. Вопрос такой следует ли сразу максить сон, или например качать его паралельно ос станом. Дебафы у меня пока не закачанны по 1 лвл, на маг деф дебаф 3. Так что сейчас важнее для закачки замаксенный сон + макс дебафы, или параллельная прокачка дебафов, сона и стана.
Вопрос номер 2. Как используется ярост небес(нужна ли она пвп) ответы типа кидать на группу мобаф в данже не катят, стоит ли сейчас ее максить по возможнеости( учитывая предыдущий вопрос, если ответ на оба вопроса будет, макси все, то придется, мне дух воровать по ночам у кого-нить)
И еще напишите плиз раскладку боя против ближников (вар/обор). с остальными классами пока воюю без особых сложностейй, а вот эти "редиски" все время наравят проявить агрессию.))) ух, чуть не сматерился.
То я кроме маг-прист
прист-прист тут тактик не увидел.( читай лучше, ответ не катит)))))
слип -дебаф 2 чимолния-стан -рассеив, 1 чи молния, смерч.
где то я такое вот вычитал. А реально ли катнуть хиру, С молнии, и как после проката за 5 секунд уму успеть еще раз слить все хп!! вот.
Kykushin
13.06.2009, 13:50
И еще, по поводу-ада/рая,
а чем адский прист лучше в пвп???
вспышкой..хотя пряморукий противник не даст тебе бить под ней
Gippokratus
13.06.2009, 14:55
Я начал качать сон 4лвл уже, и тут столкнулся с проблеммой нехватки духа. Вопрос такой следует ли сразу максить сон, или например качать его паралельно ос станом. Дебафы у меня пока не закачанны по 1 лвл, на маг деф дебаф 3. Так что сейчас важнее для закачки замаксенный сон + макс дебафы, или параллельная прокачка дебафов, сона и стана.
Духа на прокачку дебаффов и сна будет хватать только к 80 лвлу, так что лучше сначала вкачай дебафф на маг защиту, и атакующую магию.
Кстати, у жреца НЕТ стана, вот списочек состояний:
-сон, жертва ничего не может делать, но сбивается 1 ударом
-паралич, жертва не может двигаться(кроме маговского телепорта), но может применять скиллы и атаковать
-несогласие, жертва не может атаковать и применять скиллы, но может двигаться
-стан, жертва не может делать ничего, эффект ничем не сбивается.
Вопрос номер 2. Как используется ярост небес(нужна ли она пвп)
Ярость используется для убиения особо толстых противников(причём обычно в связке с аптекой на чи), т.е. сбиваешь у врага 45% хп, кидаешь сон и бьёшь яростью, есть неплохой шанс что он умрёт:).Так же используется на ТВ. Качать выше 1 уровня, по моему, раньше 86 лвла не стоит.
И еще напишите плиз раскладку боя против ближников (вар/обор)..
Против оборотня: кинуть паралич, рассеивание на себя, откатить ему хирку смерчем и молнией, кинуть сон,.... и улететь с ехидными замечаниями;).(пряморукого оборотня слить почти нереально).
Против воина: главное держать расстояние(так что если напал воин-взлетайте), если ему удалось подойти-съесть таблетку антистана, включить щит перьев, и кинуть на себя 1-2 регена. Наиболее распространённый способ убиения:
поиграть в догонялки постепенно снимая хп(используя паралич и сон), когда у него останется 60%(и он находится на расстоянии минимум 20 )-дебафф на маг защиту,паралич, 2чи(удостовериться что воин не снял паралич),откатить хирку и смерч-молния-смерч-стрелка-смерч
Kykushin
13.06.2009, 15:14
А сколько висит средний паралич и средний сон???=() ну скажем там 5-7 лвл
А сколько висит средний паралич и средний сон???=() ну скажем там 5-7 лвл'
Присоединяюсь к вопросу, и еще - сколько станов у вара?
у разных варов разное количество стана. а пилюльки на антистан - тру =)
Lezenford
14.06.2009, 12:14
И еще одно замечание - сон сбивается искоючительно с мобов, но не с персов, а то тут было сообщение, сорь что не цитирую)
И еще одно замечание - сон сбивается искоючительно с мобов, но не с персов, а то тут было сообщение, сорь что не цитирую)
после обновления вроде и с персов сбивается.
жжете ацки,такое чуство что Lezenford не 80+,а 30+,или вообще ниразу не участвовал в пвп, Сон всегда сбивался,и сбивается с персов
Lezenford
14.06.2009, 19:35
Очень интересное заявление. Сам сон почти не юзаю - не успел качнуть из-за гуя, и после обновы не играл почти, не было меня, но вот действенность сна в ПВП мне объяснять не нужно, я прекрасно знаю как он работает и сбивается при атак скилах - спасибо в этом Абошану, когда за те 20 сек пока слип на тебе лежит он успевает снести тебя. так что затестите сами и потом говрите, хотя после обновы я и ** - не гирал почти 2 недели *пошел тестить*
Lich199222
14.06.2009, 19:46
Сон сбивается исключительно АТАКУЮЩИМИ скилами, т. е. скилами, наносящими урон. Например если твой противник стоит под слипом, на него можно повесить остальные проклятья, и он будет продолжать спать. А очнется только после того как вы его ударили, или если сон спадет...
Lezenford
14.06.2009, 19:49
да, я все таки нуб) слип падает пошел затестил. Эх, уровнями нубизм не лечится)))
Astramarii
14.06.2009, 19:59
Прист против мага - стрела, стрела, стрела - труп.
Прист ))))
Lezenford
14.06.2009, 22:42
и маг 90-, тогда да
EvetonikO
15.06.2009, 01:38
Прист ))))
На твоем 68+ трупиком станешь ты)))
Да кста до 80 лвла маги стрелкой нюкается только в путь)
Lezenford
15.06.2009, 02:49
на 80 еще тоже, а дальше уже сложнее
mairissa
15.06.2009, 08:23
А на 90+ у магов-робников физ дефа может быть даже больше, чем маг дефа... Как таких колупать стрелкой?...)))
9999999999999
15.06.2009, 19:27
Да кста до 80 лвла маги стрелкой нюкается только в путь)
я бы сказал до 89 так можно магов пинать и то только криворуких, ибо прыжки, несогласие и аптеку никто не отменял;)
а на 90+ пряморукого мага убить достаточно сложно - тестил недавно специально, зато как весело получается )))
DominoDy
26.06.2009, 19:14
Почему вары такие самоуверенные? Всегда думают что сильнее всех? Я считаю, что завалить вара пристом реально, но пока не пробовал. Насчёт оборотня, он толстый.. бить его долго. Проще улететь.
Lezenford
26.06.2009, 19:56
еслиб он был просто толстым - но хирки и его станы сделают свое дело, посему пристом снести танка с прямыми руками не реально, маги это делают исключительно под сутрой - у нас ее нет
Прист против лука - если успел включить перья - самохил 2-3 раза, потом смерч-стрелой убиваешь.
26.06.2009, 20:51
стрелой? лучше обряд молний
угу, слип-чи-молния. если у лука твоего лвл меньше 80% хп, то ему должно хватить
EvetonikO
26.06.2009, 21:19
Почему вары такие самоуверенные? Всегда думают что сильнее всех? Я считаю, что завалить вара пристом реально, но пока не пробовал. Насчёт оборотня, он толстый.. бить его долго. Проще улететь.
На 70+ выношу вара своего уровня)) не сразу но выношу(топорщика)..мож криворукие попадались)))
DominoDy
26.06.2009, 21:21
На 70+ выношу вара своего уровня)) не сразу но выношу(топорщика)..мож криворукие попадались)))
Это похвально. Прист это мега класс, так как и хилит и бьёт. Не как в линейке.
Вары страшным своим уроном) стукнули и всё):D Ещё не пвпшился =) но попробую.
EvetonikO
26.06.2009, 21:36
Это похвально. Прист это мега класс, так как и хилит и бьёт. Не как в линейке.
Вары страшным своим уроном) стукнули и всё):D Ещё не пвпшился =) но попробую.
Урон не особо, т.к. у меня 3.5 к хп без бафа тигра и физ.деф 1.7к с копейками под своим бафом..плюс перья и хил))) правд долго..ему приходится материться типа чо я прыгаю и отбегаю постоянно( ну яж не танк чтоб на месте стоять:))) все решает откат хирки, т.е. ловишь момент когда хирка у него в откате и жоска дамажишь под 2 чи:)) с одним варом пвпшился, 3 раза его слил, он был зол, даже угрожал:))))
Луков некоторых даже на 80+ сливал, но ток некоторых, пока не позволяет шмот и пуха.. танк без хирки 80+ ложится) с хиркой пока не реально.. с мечниками не бился, с копейщиками тоже.. друли с фенями читеры)) с бао мясо.. маги пока мясо, замучаешся их догонять))) лайт жрецы тож ложатся, интовики тудаже.. ну это я пока по близким к своему уровню))) быстрейб 90+ >_<
Это мой личный опыт, сам сливался тож не раз, но восновном от высоких лвлов и если двое нападают..а так всегда могу успеть крылья в руки и досвидания))
9999999999999
27.06.2009, 10:22
еслиб он был просто толстым - но хирки и его станы сделают свое дело, посему пристом снести танка с прямыми руками не реально, маги это делают исключительно под сутрой - у нас ее нет
у нас есть 3 темных чи)) поверь танки 90+ падают:cool:
DominoDy
27.06.2009, 11:08
Урон уменьшается если подпрыгнуть и в тебя попадёт вражеский скил?
ANGEL-SPIRIT
27.06.2009, 11:21
только если взлетишь
LordPain
27.06.2009, 11:28
Урон режится с воздуха по земле а не наоборот.
ANGEL-SPIRIT
27.06.2009, 11:32
Урон режится с воздуха по земле а не наоборот.
хД с воздуха по земле и наоборот) пвпшники блин...
LordPain
27.06.2009, 11:55
Возьми и проверь.
VCEMXANA
27.06.2009, 11:59
моя раскачка в основном против ДД, и ДДэшных варов,
тактика перья самохил нон стоп, без ЦИ+криты это не пробить, как ДДшник кастует ци- сон через 2 сек, самохил-дебафф- ци2- молния/лезвия-смерч/стрела
а с оборами туго... вне дуэли... если у обеих хирки то бой пока не надоест... или пока хирка не сдохнет)
позавчера в кубе, комната с шаром где нада убить когото непомну номер, я и танк 79 пвпэшились сожгли хирок немеренно, комнату прошли тк от шара сдох влезший нуболук)
LordPain
27.06.2009, 12:01
моя раскачка в основном против ДД, и ДДэшных варов,
тактика перья самохил нон стоп, без ЦИ+криты это не пробить, как ДДшник кастует ци- сон через 2 сек, самохил-дебафф- ци2- молния/лезвия-смерч/стрела
Ток нуб будет кастовать ци если сон у приста не в откате.
VCEMXANA
27.06.2009, 12:18
90% игроков 60+ в пвп нубы :p
в скилах приста мало кто копается... тк в пвп этот класс редко лезет
EvetonikO
27.06.2009, 14:55
Он прав.. Я как то в воздухе был, тож думал дамаг лукаря который на земле порежется, даж перья решил не кидать, ударил его смерчем, в ответ мне прилетело тройка норм ударов и я слег)))
Так что, пвпшник блин, иди набирайся опыту ХДД
Меня вот интересует, не режется с земли ток физ дамаг? или маг. тоже?
partosxp
27.06.2009, 15:14
А чем это интересно магдамаг хуже физа?..
Lezenford
27.06.2009, 15:25
Нужно кста потестить) сеня же займусь)
EvetonikO
27.06.2009, 16:53
А чем это интересно магдамаг хуже физа?..
Ну **, прост я вот когда бью с земли улетающих, чот мой дамаг резался((( блин, приеду домой обязательно проверю и отпишусь!
мде,такое чуство,что присты которые так нагибают всех классов в этой темке,ниразу не пвпшились вообще,у некоторых слип после удара не слетает,у вторых с воздуха по земле дамаг не режется(а да,если незнали,с земли по воздуху не режется,с воздуха по земле режется)
А ты придераешся ко всем фразам) и ровняешь всех под нубов =),
Вобще в этой же компании )
EvetonikO
27.06.2009, 20:22
мде,такое чуство,что присты которые так нагибают всех классов в этой темке,ниразу не пвпшились вообще,у некоторых слип после удара не слетает,у вторых с воздуха по земле дамаг не режется(а да,если незнали,с земли по воздуху не режется,с воздуха по земле режется)
Уже обсудили это все выше, так что лес там -----> и про наг****ие пасали что на 70-80+, короче там -----> и оставайся)))))
Вчера меня прист убил когда я на афке летел по летописи :) через часок встретил и слил его :) он мне хиры 2 раза откатил пока чи было , ну и прилег. Он 90+ ад.
Lezenford
28.06.2009, 13:38
мдя, нашел чем гордится) танка действительно крайне сложно слить, если ты особенно пряморукий танк - ваше хп не позволяет вам умереть.
bigsheriff
28.06.2009, 14:14
+ у танков есть хвост и скилл на поглощени 90% урона. на арене как то пытался по такому бить... быстро бросли это дело и свалил в пис)
мдя, нашел чем гордится) танка действительно крайне сложно слить, если ты особенно пряморукий танк - ваше хп не позволяет вам умереть.
слить легко любого кто не готов к бою, подлететь или упасть сверху, и все, меня прист сливал с одного нюка в кубе когда я зашел в комнату с шаром с 1к хп. А если оба противника готовы к бою, то обоим прийдется попотерь , не важно какой рассы они
Lezenford
28.06.2009, 15:16
Про то что тебя слили в афке уже говрилось, это я и так понимаю, но если обор готов к бою и он пряморук - фиг ты его завалишь... пусть он хоть на 10 лвлов младше
9999999999999
29.06.2009, 12:06
ну на 10 это ты загнул))) 80+ оборы падают только в путь)) а вот 90+ да... тока из засады, хотя некоторых нубов 90+ сливал, которые считают что прист мясо и даже ни аптеку ни поглощение урона не юзали))
ибо бью по оборам 90+ по 3-3.5к+ без чи, с 3чи до 4-5к доходят удары... так что главное танка напугать))) а пока он стоит боится - его можно спокойно убить )))
Обор вс Прист 90+ это бред (если оба пряморукие), так как друг друга убить не смогут) ИМХО)
9999999999999
29.06.2009, 16:57
Обор вс Прист 90+ это бред (если оба пряморукие), так как друг друга убить не смогут) ИМХО)
впринципе согласен, я зачастую умираю от оборов только когда начинаю думать "щас щас еще нюк и упадет", а тут у него откатывается хирка, а я себя не похилил в надежде что танк сейчас упадет и если аптека и банки в откате, то вот тут то и приходтся ресаться в городе )))
а если не гнаться на одним лишним нюком ценной лишнего хила - то да, только катание хирок
DominoDy
29.06.2009, 17:19
Для приста инт кон и фулл инт, маг и друля мясо?
Для приста инт кон и фулл инт, маг и друля мясо?
А ты достигни 30 лвл и иди опробуй свои силы..
Lezenford
29.06.2009, 17:34
если у друли нет фени то вероятно, а маг всегда почти мясо если ты не лайт
LordPain
29.06.2009, 17:45
если у друли нет фени то вероятно, а маг всегда почти мясо если ты не лайт
Маг неболее мясо чем сам прист.
Lezenford
29.06.2009, 17:47
ммм... позвольте узнать ваш класс? просто для справки - заклиания мага не проносят присту из-за его маг дефа большого урона, зато оперенные стрелы приста ой как больно бьют по магу, и прибавте к этому самохил. На 90+ лвлах когечно не все так просто, на 80+ тоже в принципе, а вот до - маг мясо для приста
9999999999999
29.06.2009, 17:49
инт друля с феней не проблема для кон инт, ибо падает с нескольких стрелок, вчера убивал светлую друлю 96 лвла, я 92 прист
с друлями проблема если они нападают неожиданно - тогда просто не успеваешь отхиляться, снять кровоток и т.д., так как тупо стоишь в стане, но если успел захавать черепаху или антистан - то 90% что ты по крайней мере не умрешь и снесешь феню, ну а потом и друлю, если ей не хватит ума убежать..
если я нападаю первым на друлю то 95% что я ее сношу..
ну а 2 фени меня почему всегда раскладывают ((((
mairissa
29.06.2009, 17:51
ХМ, маг, у которого на 90+ 7к+ физ дефа ( а то и выше, намного выше) мясо?)) Попробуйте поковырять его стрелкой))) Его магией и то выгоднее бить) А у магов есть море, которое бьет и физикой, и магией, да еще и ого-го как, тем более что маг ударит морем под дебафом на маг деф (как вариант), когда у приста спадут перья . Конечно, криворукие маги - мясо, но не стоит так низко оценивать этот очень сильный в целом класс.
9999999999999
29.06.2009, 17:51
кстати вчера наконецто удалось побиться с Сексипопой немного..... я ему бью по 900+ стрелкой (((
он мне скилами от 700 до 1500, при том что я 92 , а он 101.... так что маги - мясо, по крайней мере своего уровня)))
mairissa
29.06.2009, 17:54
Сравни на сколько точен ты и на сколько точен Мрак) А теперь представь Мрака, точеного так же, как и ты))
интересно в чем это он мясо,если он бил по тебе в 2 раза сильней чем ты по нему,про море молчу
и да,выше написали кагбе что ты лучше его точен,так что неудачный пример )
LordPain
29.06.2009, 18:45
ммм... позвольте узнать ваш класс? просто для справки - заклиания мага не проносят присту из-за его маг дефа большого урона, зато оперенные стрелы приста ой как больно бьют по магу, и прибавте к этому самохил. На 90+ лвлах когечно не все так просто, на 80+ тоже в принципе, а вот до - маг мясо для приста
Лайт маг 81 лвл, 5.2к Физзащиты, магзащиты поменьше, и ой как больно по мне бьёт стрелка, магией по мне в2 раза выше урон идёт и я по присту бью не слабее, и токо иза самохила прист не умерает от обычных нюков, но против приста у мага есть море и кстати у магов есть дебафф на 79лвл на 60%. Теперь для справки у мага робника, 85лвл был ходили в гуй мастер вместе один раз, физ защиты почти как у меня, магзащиты почти в 2 раза выше чем у меня, хр выше на 1к это всё при точке +3-4, учитывая что я с пристами бьюся на равных, то с такими показателями как у этого робника у приста очень мало шансов, а если есть сон и дебаф у мага и он умеет ими пользоватся то ещё меньше.
А вопще есть уже тема прист против мага, и там тру нагибатели присты и маги согласилися, что пряморукие прист и маг достойные друг друга соперники и победа будет больше зависить от вкр и от многих мелких факторов, либо закончится просто сливом хирок. Поэтому нестоит опять начинать у кого больше.
пс. У самого был нубоприст и магов довольно просто побеждал, просто когда у магов скилы ниже 8ур, нубошмот с бижей на мдеф либо уклон(видел таких робников и не раз) и ещё нет хирки то он мясо для любого класа.
Мой чисто субьективный опыт встречи с темным жрецом. Прист 95. Я коновый обор 75. да разница лвлов большая.. Но.. При 1 стычке был слит быстро( слип+темное чи+обряд молнии-откат хирки, сразу в догонку смерч и пара стрел-добивание) А вот теперь большое НО.. После того как прист израсходовал чи и я нагло заявился пред ее (его) очи и началась игра в пятнашки без особого для меня ущерба(если не считать редких откатов хирки).. Вывод- прист даже аццкий и даже при разнице в 20 лвлов нагибает обора ТОЛЬКО с чи..
Кругом нагибаторы о_О
По обору 75 дамаг у приста 95 будет где-то по 3к без чи, смерть гарантирована О_о
это, наверное, был хэви прист
9999999999999
29.06.2009, 22:49
интересно в чем это он мясо,если он бил по тебе в 2 раза сильней чем ты по нему,про море молчу
и да,выше написали кагбе что ты лучше его точен,так что неудачный пример )
разницу в лвлах учитываем, я 92 - он 101 и 2-ой ад, а так по заточке согласен, а вот шмот 80 гринголд и 99 голд разница есть
9999999999999
29.06.2009, 22:50
Мой чисто субьективный опыт встречи с темным жрецом. Прист 95. Я коновый обор 75. да разница лвлов большая.. Но.. При 1 стычке был слит быстро( слип+темное чи+обряд молнии-откат хирки, сразу в догонку смерч и пара стрел-добивание) А вот теперь большое НО.. После того как прист израсходовал чи и я нагло заявился пред ее (его) очи и началась игра в пятнашки без особого для меня ущерба(если не считать редких откатов хирки).. Вывод- прист даже аццкий и даже при разнице в 20 лвлов нагибает обора ТОЛЬКО с чи..
обор 80+ умирает без чи с 4-5 плюх
ShadowAsasin
29.06.2009, 23:04
разницу в лвлах учитываем, я 92 - он 101 и 2-ой ад, а так по заточке согласен, а вот шмот 80 гринголд и 99 голд разница есть
насчет шмота х з,там почти разница незаметна,2-й ад если он не учил скилы безполезен,а да,все же если один и тот же шмот и точка разница между 90 и 100 незаметна
EvetonikO
30.06.2009, 09:38
На днях пвпшился с обором 85лвл, я был слит, но после долгого катания друг другу хирки)) его снести прост напросто не хватило дамага.
Вывод- прист даже аццкий и даже при разнице в 20 лвлов нагибает обора ТОЛЬКО с чи..
1. У приста даже 1 чи наберется быстро
2. Опека + слип - фактически откаты по времени - побегать 40 сек - все - слип есть.
3. У 95-го приста если он не хеви - один только смерч по обору 75 будет откатывать хирку. Посему смерч, откат, слип опеки обряд и смерч - обор 75 при таком раскладе труп - без шансов.
Будучи на 75 ур гонялся с обором 80. Одним смерчем я сносил 30-40% хп обора. Это 75 ур. А 95 при своей пухе под уровень. Вывод - не верю что 95 не сольет 75го обора.
Lezenford
30.06.2009, 15:12
20 лвлов слишком сильно сказано) 5 максимум)
DominoDy
30.06.2009, 16:36
Сколько шансов у приста если он напал на лука первый, прист с голд пухой на его лвл при этом запустил перья и с чи. Лук с синькой ну и лук фиол. ))))
EvetonikO
30.06.2009, 16:41
Сколько шансов у приста если он напал на лука первый, прист с голд пухой на его лвл при этом запустил перья и с чи. Лук с синькой ну и лук фиол. ))))
У лука нет шансов)))
ShadowAsasin
30.06.2009, 17:59
почему же это,а вдруг лук +12 ? )
DominoDy
30.06.2009, 18:08
Ну лук обычный фиол неточёный.
EvetonikO
30.06.2009, 18:41
почему же это,а вдруг лук +12 ? )
Тогда темболее, потому что он идиот раз фиол на +12 заточил :-D
Lezenford
30.06.2009, 19:26
у лака нет шансов если у приста откуда надо руки растут и есть хирка на ману)
Karkarius
30.06.2009, 19:41
Скажите. ятак понимаю под станом жреца понимается, результат действия "опеки звука".
А как этот стан проходит ,цифры не столь важны, мне интерестно мнение и наблюдения.
Ведь если уровень максимальный, то вплоть до 19 секунд может продержать. Или нет?
ShadowAsasin
30.06.2009, 20:02
у лака нет шансов если у приста откуда надо руки растут и есть хирка на ману)
99 лук с +7 99 голд пухой,под 3 чи сносит присту перья за 2-3 выстрела :) это лично наблюдал,прист +8 шмот бижа тоже 100,кто говорит что у какого-то класа нет шансов против другого сори,но он нуп :)
EvetonikO
30.06.2009, 20:19
99 лук с +7 99 голд пухой,под 3 чи сносит присту перья за 2-3 выстрела :) это лично наблюдал,прист +8 шмот бижа тоже 100,кто говорит что у какого-то класа нет шансов против другого сори,но он нуп :)
Там пример приводился прист с голд пухой vs лукарь с фиол пухой, т.е. э то 50+ скорей всего, вот ответ и дал такой, хотя прист до 70+ для луков своего левла думаю мясо, а вот после уже решает билд, шмот, пуха, скилы, ну и руки))) с луками в пвп рулят гибриды и лайты..интовики и правда с 2 нюков складываются))) но это я сужу по 70+
Lezenford
30.06.2009, 21:48
Предыдущий оратор правильно меня понял) до 70+ лвла решает все то, кто первый напал, а уж данная то ситуация...
9999999999999
30.06.2009, 22:10
вы меня конечно извините, а прист он что дерево? будет тупо стоять и смотреть как по нему бьют из под 3чи? нюню;)
Lezenford
30.06.2009, 22:11
Саурон, не начинай) тя на серве боятся оборы твоего лвла... про варов и остальных я молчу по большому
EvetonikO
30.06.2009, 22:42
вы меня конечно извините, а прист он что дерево? будет тупо стоять и смотреть как по нему бьют из под 3чи? нюню;)
Ну я так понимаю он хотел сказать, что у каждого класса в пвп с равным по левлу есть шанс на победу.. но замечу, что это все расплывчато, т.к. все классы как раз таки свои шансы поднимают с определенным лвлом..одни убивают на 60+, но проигрывают на 70+, другие на оборот..приводя пример шансов в пвп с равным лвлом думаю надо брать 90+.. но повторюсь, предыдущие посты относились к меньшим уровням, так что это замечанее считаю более чем неуместным))))
EvetonikO
30.06.2009, 22:50
Скажите. ятак понимаю под станом жреца понимается, результат действия "опеки звука".
А как этот стан проходит ,цифры не столь важны, мне интерестно мнение и наблюдения.
Ведь если уровень максимальный, то вплоть до 19 секунд может продержать. Или нет?
Ну тоже самое что и слип, из одной серии имею ввиду.. опека пяти звуков-это парализ, не дает врагу двигаться, но он может дамажить и кастовать(маги телепортом могут свилить), но и не сбивается дамагом.. а опека пяти цветов(слип) позволяет усыпить противника, он не может делать ничего, но она сбивается дамагом.. вероятность наибольшего времяни усыпить или парализовать повышается с прокачкой уровня скилла, и уровня перса..т.е. чтобы действовало с наиболее лучшим результатом надо качать до максимума! вот)))
99й лук +7 не обязательно, перья на 90+ воопще перестают решать, ну а по поводу шансов... кхмм... шансы вара против обора в студию, вариант "слить ему хирку" не предлагать:lol:
зы помолимся виликому саурону:lol: :lol:
ShadowAsasin
30.06.2009, 23:33
кагбе критоберс армы на 50% хп никто не отменял,или критоберсы вара под 3 чи :)
пс:если незнал,вар под чи может и не выпустить обора со стана )
от ситуации зависит,и да,как сейчас незнаю,до обнов вспышка под громовым порошком включалась 0.5 сек,и столько же летел стан :)
не, то что обор вара сольет это я знаю, тут и проблем особых нет если вар не фулкон и не шибко проточен, другое дело что твоя методика слива вара обором несколько туманна... ты правда веришь что 3 чи милишника хоть чтонибудь решает?:)
ShadowAsasin
30.06.2009, 23:39
дет валялись скрины,с белым дамагом от воина по 2к,по тигре,все это дело под дракончиками и норм)
EvetonikO
30.06.2009, 23:44
не, то что обор вара сольет это я знаю, тут и проблем особых нет если вар не фулкон и не шибко проточен, другое дело что твоя методика слива вара обором несколько туманна... ты правда веришь что 3 чи милишника хоть чтонибудь решает?:)
Видел как вар мечник с двумя клинками 89+ разделывался с обормотом тогоже левла)))
DisasterProof
30.06.2009, 23:47
Видел как вар мечник с двумя клинками 89+ разделывался с обормотом тогоже левла)))
оО обор дд мэй би?
EvetonikO
30.06.2009, 23:50
оО обор дд мэй би?
Нет) кстати, нет хеви, с топорами)) вар с веслом тоже глушит обора, факт
DisasterProof
30.06.2009, 23:55
я в замешательствеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif
видел как 80й хеви прист с ГИГАНТСКИМИ ТОПОРАМИ убивает 80+ вара, что дальше?:lol:
DominoDy
01.07.2009, 11:43
Бился с лучником 35+ я 32+. Он мну убил, я так и не понял, что сделал неправильно.
Бился с лучником 35+ я 32+. Он мну убил, я так и не понял, что сделал неправильно.
То что лез в драку на таком уровне.
DominoDy
01.07.2009, 11:50
То что лез в драку на таком уровне.
Просто решили проверить кто сильнее.
пока опеки не будут выучены - на лучников нечего кидаться.
DominoDy
01.07.2009, 13:29
пока опеки не будут выучены - на лучников нечего кидаться.
Например? :)
AektannS
01.07.2009, 13:37
1. У приста даже 1 чи наберется быстро
2. Опека + слип - фактически откаты по времени - побегать 40 сек - все - слип есть.
3. У 95-го приста если он не хеви - один только смерч по обору 75 будет откатывать хирку. Посему смерч, откат, слип опеки обряд и смерч - обор 75 при таком раскладе труп - без шансов.
Будучи на 75 ур гонялся с обором 80. Одним смерчем я сносил 30-40% хп обора. Это 75 ур. А 95 при своей пухе под уровень. Вывод - не верю что 95 не сольет 75го обора.
мда..30-40% хп тигра с одного нюка без чи...скрины в студию!
мда..30-40% хп тигра с одного нюка без чи...скрины в студию!
Смерч без чи по равному тигру 3 к в среднем. При хп тигра в 12 к - это 25% одним нюком. При разнице в уровнях больше 10, урон будет заметно сильнее. Так что все возможно.
ShadowAsasin
01.07.2009, 13:49
ну а скрин то будет ? ) смерча )
ну а скрин то будет ? ) смерча )
Не будет, ибо не скринил. А специально на тигров кидаться чтобы покрасоваться на форуме, не собираюсь.
AektannS
01.07.2009, 14:00
скрин в студию!в жизни не поверю в 3к+ урона смерчем по равноуровнему танку..
+1, даже молния отсилы 2к выбивает...
Как только скрин появится - залью. )
AektannS
01.07.2009, 14:06
Как только скрин появится - залью. )
тока без 3 чи и критов)
тока без 3 чи и критов)
Разумеется. Темным усердием пользоваться можно?
AektannS
01.07.2009, 14:09
Разумеется. Темным усердием пользоваться можно?
а какое темное усердие на 75+ ?обычный смерч...с дебафом)
а дак он хочет 94й фулинт, наверняка с хорошей проточкой, против нуботигры 70+ с бижей на фдеф и без бафов, чтож, рассказать что темный 94й обор сделает с 70+ пристом?:D
а какое темное усердие на 75+ ?обычный смерч...с дебафом)
Дык тогда не показательно... я про свой смерч, темный говорил.... видимо не так понял.
m1shk0 - я говорю про равноуровневого тигра. Тигры помладше получают чуть больше...
Что тигр присту армой сделает когда прист без перьев я прекрасно знаю )
AektannS
01.07.2009, 14:16
Дык тогда не показательно... я про свой смерч, темный говорил.... видимо не так понял.
m1shk0 - я говорю про равноуровневого тигра. Тигры помладше получают чуть больше...
ну темный..без темного усердия...
ну темный..без темного усердия...
Оки. Ток подождать придется ) Первым не имею привычки кидаться.
ну во первых от армы перья не спасут даже 100+ приста с точей на фдеф >_>
во вторых имел честь драться с 9х фулинт пристом, к сожалению светлым, но зато с мечом хаоса на +9, 3к выбивала только молния, смерч если не изменяет память слабее.... был в селфах:)
LadyAruna
01.07.2009, 14:21
П мирно жить никак нельзя????
Lezenford
01.07.2009, 14:23
Нет, кто же на 90+ живет уж совсе мирно то? за 90 лвлов это надоедает изрядно)
ну во первых от армы перья не спасут даже 100+ приста с точей на фдеф >_>
во вторых имел честь драться с 9х фулинт пристом, к сожалению светлым, но зато с мечом хаоса на +9, 3к выбивала только молния, смерч если не изменяет память слабее.... был в селфах:)
Я не такой уж боец чтобы говорить что часто попадаю под арм. На данный момент у меня смерч и молния дамажат почти одинаково. Матак 7900-10100 без Темного усердия, диск отрицания на +6, инты 477.
К сожалению урон в 3 к не заскринил. Кстати, может этот урон и под Усердием был, не помню. Теперь разве что ловить обора и просить на арене под смерчем постоять....
AektannS
01.07.2009, 14:26
Я не такой уж боец чтобы говорить что часто попадаю под арм. На данный момент у меня смерч и молния дамажат почти одинаково. Матак 7900-10100 без Темного усердия, диск отрицания на +6, инты 477.
К сожалению урон в 3 к не заскринил. Теперь разве что ловить обора и просить на арене под смерчем постоять....
а сколько хп можно поинтересоватся?
К сожалению урон в 3 к не заскринил. Теперь разве что ловить обора и просить на арене под смерчем постоять....
неужели на орионе без арены невкого пульнуть?:spy:
а сколько хп можно поинтересоватся?
у меня? Катастрофически мало. Буду догоняться точкой.
m1shk0 - не имею такой привычки.
у меня? Катастрофически мало. Буду догоняться точкой.
m1shk0 - не имею такой привычки.
дуэль в помощ:)
дуэль в помощ:)
Ну разве что
LadyAruna
01.07.2009, 14:37
Так дайте мирно жить тем, кто хочет, а то ПКшники кого сливают жрецов да тех кто ниже уровнем, покрайней мере у меня сложилась такая картина
Lezenford
01.07.2009, 16:06
эээ, не совсем понял смысл сообщения, кого и кто сливает?
DominoDy
01.07.2009, 17:01
Чем выше по лвл прист тем труднее его положить?
mairissa
01.07.2009, 17:02
Да (10 самохилящихся пристов)
DominoDy
01.07.2009, 17:03
Видел как маг сливал приста младше лвл на 10 и при этом писал гадости и то что прист слабак. ***