Просмотр полной версии : Жрец в PvP. Часть вторая
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
mairissa
01.07.2009, 17:10
Какого уровня маг и прист? Какие билды? Точка? До 90+ равнозаточеного робного мага слить пристом элементарно, у нас есть стрелка, которая бьет физой и перья, у мага - только море за 2 чи, которое как раз перьями и поглощается. После 90+ уже, конечно, другой разговор, но тоже вполне реальное ПвП.
По ощущениям, прист способен сливать мага на 10 ур старше, если только это не маг 90+.
Дрался в дуэли с сокланом, лайтовым магом 76го, будучи 63м. Слить он меня не мог, даже не смотря на несогласие и сутру - я не бил, поскольку больно влетало. Главное - после того, как маг кинул несогласие и заюзал сутру - долбить по слипу. Половину сутры точно обломаешь, а пока он дрыхнет, можно отхилиться.
В дуэли же сливал мага-тряпочника 80+ на 74 левеле, достойно одетого (лучше меня). Шансов у него не было - я отхиливался моментально, а ему под ЧИ навалял за 3 залпа - лезвия-стрелка-стрелка. Он даже в общий написал, что "это, мол, ничего не значит! У тебя хил как аптека на 6000". Я уж его не стал расстраивать, что у меня хил как три таких аптеки, и что в нормальном ПвП я бы и без хирки ему навалял бы, а, будь у меня хирка, у него бы вообще шансов бы не было, поскольку меня он пробивал не слишком чувствительно, а 150% его хитов я бы снёс ещё во время действия вспышки ЧИ. Если бы он даже ел аптеку, то Чи я всё равно набиваю быстрее, чем она откатывает.
С 90+ магами ещё не встречался, мелковат, но согласен с mairiss'ой, шансы наверняка будут немалые.
Смерч без чи по равному тигру 3 к в среднем. При хп тигра в 12 к - это 25% одним нюком. При разнице в уровнях больше 10, урон будет заметно сильнее. Так что все возможно.
Тигра при этом был в человекоформе. ХП у него было далеко не 12к. Если от силы 8к было - то и ладно.
mairissa
02.07.2009, 07:10
Починю комп - предложу дуэль ( в смысле, ПвП 1х1, а не режим дуэли) магу-соклану, он 94 ур, правда светлый. Посмотрю, как все будет. Очень любопытно, как по нему будет бить светлая стрелка и насколько много он будет снимать мне морем.
Починю комп - предложу дуэль ( в смысле, ПвП 1х1, а не режим дуэли) магу-соклану, он 94 ур, правда светлый. Посмотрю, как все будет. Очень любопытно, как по нему будет бить светлая стрелка и насколько много он будет снимать мне морем.
с толстеньким магом в робе покатаете друг другу хирки. с интовым есть неплохие шансы. это при условии что маг примерно того же уровня и одет примерно также. по крайней мере у меня выходит так.
partosxp
02.07.2009, 10:33
Дрался в дуэли с сокланом, лайтовым магом 76го, будучи 63м. Слить он меня не мог, даже не смотря на несогласие и сутру - я не бил, поскольку больно влетало. Главное - после того, как маг кинул несогласие и заюзал сутру - долбить по слипу. Половину сутры точно обломаешь, а пока он дрыхнет, можно отхилиться.
В дуэли же сливал мага-тряпочника 80+ на 74 левеле, достойно одетого (лучше меня). Шансов у него не было - я отхиливался моментально, а ему под ЧИ навалял за 3 залпа - лезвия-стрелка-стрелка. Он даже в общий написал, что "это, мол, ничего не значит! У тебя хил как аптека на 6000". Я уж его не стал расстраивать, что у меня хил как три таких аптеки, и что в нормальном ПвП я бы и без хирки ему навалял бы, а, будь у меня хирка, у него бы вообще шансов бы не было, поскольку меня он пробивал не слишком чувствительно, а 150% его хитов я бы снёс ещё во время действия вспышки ЧИ. Если бы он даже ел аптеку, то Чи я всё равно набиваю быстрее, чем она откатывает.
С 90+ магами ещё не встречался, мелковат, но согласен с mairiss'ой, шансы наверняка будут немалые.
в дуэли на таких лвлах прист сливет вообще всех... тупо благодаря хилу,это не показатель.
За неимением опыта пишу то, что знаю) Дорасту - проверю как на 90+.
partosxp
02.07.2009, 16:18
Дело не в лвле а в дуэли... это огромнейшее преимущество для приста.
В данном случае это значения не имеет. В ПвП я хилюсь абсолютно так же, а его я слил достаточно быстро, чтобы пробить хирку, будь это нормальный бой. Если бы я его долго расковыривал стрелками, я бы тут и не отсвечивал.
даёшь фулинтовые лезвия под даблчи
даёшь фулинтовые лезвия под даблчи
Под 3 чи фуллинт темные лезвия не впечатляют... Урон со стрелкой расходится на 2-3 к максимум
partosxp
03.07.2009, 11:10
В данном случае это значения не имеет. В ПвП я хилюсь абсолютно так же, а его я слил достаточно быстро, чтобы пробить хирку, будь это нормальный бой. Если бы я его долго расковыривал стрелками, я бы тут и не отсвечивал.
Это имеет ОГРОМНОЕ значение.
несогласие,телепорт дают возможность пережить магу до отката хирки. а дальше без вспышки ты мага будешь неделю ковырять. и чи чаще на море оставляют, сутра по жрецу не очень...
Под 3 чи фуллинт темные лезвия не впечатляют... Урон со стрелкой расходится на 2-3 к максимум
Неудивительно... вспышка даёт прирост только в матк -> ко всем скилам(и билдам кстати :P) одинаковый дамаг прибавляет. разница как без вспышки была так и со вспышкой останется в абсолютном(численном) значении. Разница - 100% оружия + 900, итого в лучшем случае 2-2,5к и это еще без пвп и дэф порезки. =) в пвп с магом разница будет в 200 урона. (и со вспышкой и без)
Возвращаясь к теме про дамаг -по равноуровневому тигре под моим же баффом без усердия смерч дает 2000-2400 урона. Так что погорячился.
EvetonikO
04.07.2009, 13:58
Народ, научите пажалста биться с кастетчиком((( вариант кинуть слип и улететь не предлагать! т.к. на него слип не ложится >_<
На арене попробовал пвп с кастетчиком, правд он 80+ был, но блин, не слип, ни парализ на него не действовали..он меня мутузил и мутузил сбивая касты.. птом удалось его слить пока он за кем то бегал и был далеко, не успел добежать.. но если добегает то все, пиши пропало :(
9999999999999
04.07.2009, 20:17
слип не ложился изза антистана, кидаешь перья, сам кушаешь антистан и лупишь, если не уверен что так убьешь - юзаешь чи
у кастетчика хп - кот наплакал, падает с нескольких плюх, но под антистаном, иначе и не убьет и все нервы измотает )))
EvetonikO
04.07.2009, 21:10
Понял, принял х))))
Народ, научите пажалста биться с кастетчиком((( вариант кинуть слип и улететь не предлагать! т.к. на него слип не ложится >_<
На арене попробовал пвп с кастетчиком, правд он 80+ был, но блин, не слип, ни парализ на него не действовали..он меня мутузил и мутузил сбивая касты.. птом удалось его слить пока он за кем то бегал и был далеко, не успел добежать.. но если добегает то все, пиши пропало :(
если ты не можешь разорвать дистанцию с кастетом настолько чтобы скастовать то тебе уже ничего не поможет:)
Зы а вопще дебаф на мдеф разкастовка до 55% хп, потом громовой порошок и молниями:)
9999999999999
05.07.2009, 12:55
если ты не можешь разорвать дистанцию с кастетом настолько чтобы скастовать то тебе уже ничего не поможет:)
Зы а вопще дебаф на мдеф разкастовка до 55% хп, потом громовой порошок и молниями:)
против стана нет приема.... кроме антистана;) а под анти станом уже и громовой порошок не нужен и так ляжет под дебафом:p
против стана нет приема.... кроме антистана;) а под анти станом уже и громовой порошок не нужен и так ляжет под дебафом:p
79 несогласие:p
хп кастета ничем не отличяется от хп мечника , удачи в сливании, особенно если он лайт;)
надо выучить все скилы до 10 уровня Особенно станы, и все легко сольются. лично мнежрецом убивать намного легче. (пробовал играть всеми *****ми)
надо выучить все скилы до 10 уровня Особенно станы, и все легко сольются. лично мнежрецом убивать намного легче. (пробовал играть всеми *****ми)
до, особенно кон друля и 17+к хпшный обор, которым ты и в афк ничего не сделаешь, правда если с обором ты просто покатаешь хирку, в случае с друлей тебя фенька сожрет еще:D
обора трудно. а вот друлля моего лвл сливается быстро
а фенька станится вместе с друлей. и пока друид стоит вместе со своей птичкой секунд 30, с 2чи друид сливается на 2 - 3 удара даже 90+. ПРОВЕРЕННО
Lezenford
05.07.2009, 15:08
30? ну ты перегнула, у стана всего 6 секунд длительность при 10 лвле скила)
bigsheriff
05.07.2009, 16:22
какой стан? если парализ то дру может кастовать скилы и пить таблетки, если сон то он спадет после удара.
обычно дру отправляют в сон убивают пэта хилятся и убивают дру, но сам не проверял эфективности не знаю, хотя если это не феня то просто перья и игнор против бао(могильник), бить только дру
от своих слов не откажусь, фулбаф кон обора и фулбаф кон друлю прист не убьет даже если те афк:D
Stillian
05.07.2009, 23:46
от своих слов не откажусь, фулбаф кон обора и фулбаф кон друлю прист не убьет даже если те афк:D
Чем афкнутая фулкон друля отличается от афкнутого фулкон приста?)
Чем афкнутая фулкон друля отличается от афкнутого фулкон приста?)
наличием фени<_<
9999999999999
06.07.2009, 09:13
феня сносится у любой друли легко и просто, спроси у лисички сколько жила его феня))))
скажи мне кто у вас фул кон друли чтобы я мог проверить твои слова)))
фул кон обора если он афк под 3чи снести не проблема - поверь )) можем потестить если хочешь;)
теоретики млин, помоему некоторые присутствующие себе слабо представляют друлю с феней. "слип на друлю, гасим феню...":))) а друля стоит и ждет команды когда феню запускать, а запустив, отворачивается от монитора и идет варить борщ.
Mikka123
06.07.2009, 11:09
теоретики млин, помоему некоторые присутствующие себе слабо представляют друлю с феней. "слип на друлю, гасим феню...":))) а друля стоит и ждет команды когда феню запускать, а запустив, отворачивается от монитора и идет варить борщ.
Почему? в итоге так и происходит....когда слипаешь друлю-на тебе уже 90% висит кровоток и ты уже покоцаный) юзаешь 3 чи-долбишь феню-3(обычно 3) или 4 удара и долбишь друльку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
А там дальше уже много вариантов =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
MirageMire
06.07.2009, 11:20
Почему? в итоге так и происходит....когда слипаешь друлю-на тебе уже 90% висит кровоток и ты уже покоцаный) юзаешь 3 чи-долбишь феню-3(обычно 3) или 4 удара и долбишь друльку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
А там дальше уже много вариантов =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
лол народ)) вы что, моба убить не можете?)) если друля афк, она не ответит, не отхилит и не заюзает скилы своего пета)
Mikka123
06.07.2009, 11:30
лол народ)) вы что, моба убить не можете?)) если друля афк, она не ответит, не отхилит и не заюзает скилы своего пета)
почему она именно афк? если вы не участвовали в пвп с друлей-то не надо кидать сюда свои догадки
MirageMire
06.07.2009, 11:41
от своих слов не откажусь, фулбаф кон обора и фулбаф кон друлю прист не убьет даже если те афк
Mikka123, я вот про эту цитату) все именно афкнутых обсуждать начали) не справиться с отсутствующим можно, если он на 10-20 уровней выше, в хорошем эквипе и сливающий без пухи))
нету у меня 3 чи, и друли все больше попадаются те которые слипиться не хотят, больше скажу, феню _своего _ уровня с четырех ударов я слить не смогу, а больше ударов я сделать и не успею.
Потому, когда вижу враждебно настроенную друльку с феней, падаю и начинаю рисовать ноги в сторону писа, при этом использую все доступные ускорялки. из писа телеграфирую в клан сообщение, а-ля "SOS, если вам дорог прист, летите спасать", обычно народ откликается и вот тут уже появляются варианты.
9999999999999
06.07.2009, 11:47
нету у меня 3 чи, и друли все больше попадаются те которые слипиться не хотят, больше скажу, феню _своего _ уровня с четырех ударов я слить не смогу, а больше ударов я сделать и не успею.
Потому, когда вижу враждебно настроенную друльку с феней, падаю и начинаю рисовать ноги в сторону писа, при этом использую все доступные ускорялки. из писа телеграфирую в клан сообщение, а-ля "SOS, если вам дорог прист, летите спасать", обычно народ откликается и вот тут уже появляются варианты.
если нет 3чи - сойдет и 2чи+таблетка на 50% уменьшение урона + рассеивание ;)
аптека и мозг вам в помощь и ни одна друля не будет вам страшна;)
Mikka123
06.07.2009, 11:49
после появления 3х чи как раз и появляются варианты убийства друльки с феней http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
Mikka123
06.07.2009, 11:50
если нет 3чи - сойдет и 2чи+таблетка на 50% уменьшение урона + рассеивание ;)
аптека и мозг вам в помощь и ни одна друля не будет вам страшна;)
еще есть таблетка антистана и перья http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
9999999999999
06.07.2009, 11:52
ну само собой, вариантов боя с каждым профой великое множество, все зависит от билда, шмота, прямоты рук и т.д.
просто не стал раскрывать все секреты )))
ну само собой, вариантов боя с каждым профой великое множество, все зависит от билда, шмота, прямоты рук и т.д.
просто не стал раскрывать все секреты )))
прошу прощения, на каком у уровне Вас нет проблем с фенями?
9999999999999
06.07.2009, 12:07
я 93 лвл темный прист, сливаю интовых друлей любого лвла, топ1 лису сервера 100 лвла сливал 1 на 1 и не раз, с лайт или кон друлями посложнее, тут уже зависит от многих факторов, но тоже не шибко сложно, хэви друли не агрятся сами почему то )))
если друля нападает неожиданно - тут шансов мало, а если видишь ее заранее и готов к бою - проблем обычно нет
саурон я тебе сходу могу назвать десяток друлей которым ты не сделаешь в пвп 1х1 ровным счетом ничего,впрочем как и десяток оборов, лукарей, пристов, варов и даже одного мага;)
Smerch666
06.07.2009, 13:46
А теперь мое имхо. Напишу только про Прист против друида.
Пока читал нашел стоко способов но многие из них неверны. Например поймать стан и кровоток фени в вспышку чи. Это то же глупость. Как вы это себе представляете? Ведь феней управляет друид и способностями фени управляет тоже друль.
Дальше. Поймать феню в слип это глупо. Просто просрете слип. Друид убирает и сново вызывает. И слипа нету. А если жрец наглый и бьет нас когда мы вызываем пета то на этот случай есть тихое заклинание.
9999999999999
06.07.2009, 14:17
Мишко, я не претендую на роль "нагиботора всего живого", просто говорю из опыта личных встреч с вашими сокланами )))
MirageMire
06.07.2009, 15:05
Дальше. Поймать феню в слип это глупо. Просто просрете слип. Друид убирает и сново вызывает. И слипа нету. А если жрец наглый и бьет нас когда мы вызываем пета то на этот случай есть тихое заклинание.
тихое заклинание ацки долго кастуется, можно и не прочитать, собьют - раз. не у всех оно есть - два.
перевызов пета во время боя - это такой экстрим, на который я не знаю кто пойдет. тем более он призовется без баффов, следовательно будет слабее.
Mikka123
06.07.2009, 15:19
Пока читал нашел стоко способов но многие из них неверны. Например поймать стан и кровоток фени в вспышку чи. Это то же глупость. Как вы это себе представляете? Ведь феней управляет друид и способностями фени управляет тоже друль.
когда ты выходишь из стана-на тебе уже висит кровоток-кидаешь слип на друлю-юзаешь 3 чи(для тех кто в танке 3чи-снимает дебафы)
классика это друля в слип и сливаешь феньку, но слить норм дру нехватит дамага, в отличие от самой норм дру:)
Зы в большинстве случаев из стана вы не выйдите, фенька сожрет вас сперва под своим станом, затем под друльским, если этого нехватит дальше пойдет несогласие от саранчи:)
ЗыЗы 2 саурон ты основываешь свой опыт на убийстве 2го состава? я бы не был так категоричен еслибы не встречался с тобой в пвп;)
Мишко и Саурон, вы за полгода вара ещё не навстречались друг с другом?
Stillian
07.07.2009, 13:23
классика это друля в слип и сливаешь феньку, но слить норм дру нехватит дамага, в отличие от самой норм дру:)
Зы в большинстве случаев из стана вы не выйдите, фенька сожрет вас сперва под своим станом, затем под друльским, если этого нехватит дальше пойдет несогласие от саранчи:)
ЗыЗы 2 саурон ты основываешь свой опыт на убийстве 2го состава? я бы не был так категоричен еслибы не встречался с тобой в пвп;)
Я смотрю ты и твои норм дру аццкие нагибаторы. вас просто прямо невозможно слить. а если прист тоже норм? не? присты заведомо ущербный класс?
Я смотрю ты и твои норм дру аццкие нагибаторы. вас просто прямо невозможно слить. а если прист тоже норм? не? присты заведомо ущербный класс?
почему же ущербный, у вас бафы клёвые и хил:shuffle:
про слип и парализ забыл.
Stillian
07.07.2009, 13:43
я немного не прист, просто ты похож на одного выпендрежника из раздела лукарей. На сируисе есть прист который сносил танка со скила. так что ненадо про дамага не хватит.
Чорд ну дайте *всея нагибатору* m1shk0 показать себя. Присты ужс бесполезный класс только и можем что умирать с удара, как мы живем вообще.
про слип и парализ забыл.
точно, а еще рес:)
я немного не прист, просто ты похож на одного выпендрежника из раздела лукарей. На сируисе есть прист который сносил танка со скила. так что ненадо про дамага не хватит.
нехватит, ты немного не прист а я немного, но все же прист;)
Чорд ну дайте *всея нагибатору* m1shk0 показать себя. Присты ужс бесполезный класс только и можем что умирать с удара, как мы живем вообще.
не дают изверги:shuffle:
по сути заметно что массагр у меня прокачан:)
справедливости ради всеже замечу что из всех классов коими я пвпшился (а их 5, все кроме мага:)) самое интересное всеже у приста, хотя и не продуктивное, потому и перестал им играть:)
bigsheriff
07.07.2009, 16:13
справедливости ради всеже замечу что из всех классов коими я пвпшился (а их 5, все кроме мага:)) самое интересное всеже у приста, хотя и не продуктивное, потому и перестал им играть:)
я бы сказал самое нервное, раньше ваще *** был с переключением таргета, а щас почти красота но все равно надо момент поймать что бы слип кинуть и тд и тп)
я бы сказал самое нервное, раньше ваще *** был с переключением таргета, а щас почти красота но все равно надо момент поймать что бы слип кинуть и тд и тп)
в том то и интерес, огромный потенциал за счет скилов, сотни вариантов для пвп, жаль что при всем при этом тупо не хватает дамага зачастую даже на лукарей:(
bigsheriff
07.07.2009, 16:24
вот на луков дамага всегда хватала, тока если он не старше меня. а вот на вара конового под бафом тигры и сутрой дамага уже не хватает(((
хм) не хватает дамага снесите кон) и вар просто не успеет что либо сделать)
bigsheriff
07.07.2009, 16:50
хм) не хватает дамага снесите кон) и вар просто не успеет что либо сделать)
** бил вара под 2 чи и дэбафом на 2.5к просто у вара почти 8к было под бафом тигры не будь бафа то слил бы + сутра 7 лвл он урон тоже неплохо режет
а кона у меня всего 100)
это не всего, то аж целых.
всего - это когда 3 кона. когда 5 то уже нормуль =)
сама долго варов шарахалась, пока не вскусила антистановых таблеточек =)
На 69лвл убил мага 60+ с 3 стрел,мага с 80 лвл убил с 5 стрелами)))имхо
На 69лвл убил мага 60+ с 3 стрел,мага с 80 лвл убил с 5 стрелами)))имхо
ты и обора 90+ убьешь, если он разденется.
** бил вара под 2 чи и дэбафом на 2.5к просто у вара почти 8к было под бафом тигры не будь бафа то слил бы + сутра 7 лвл он урон тоже неплохо режет
а кона у меня всего 100)
жесть, у наших основных варов своих 10к хп без бафа тигры, и это еще только коны, самые безобидные вары, что ты делать то будишь ёпти :D
Mohammed
07.07.2009, 19:05
жесть, у наших основных варов своих 10к хп без бафа тигры, и это еще только коны, самые безобидные вары, что ты делать то будишь ёпти :D
бежать))
Прист никогда не отличался огромным дамагом))
Играл пристом,дело даже не в дамаге,а в том что атак скила всего три(магических),физикой танка бить бред,а три скила просто физически танка не вынесут)
Ярость небес не учитываю,но и она не поможет против танка,фул кон вара тоже сложно слить,хоть их и не так много :)
бежать))
Прист никогда не отличался огромным дамагом))
Играл пристом,дело даже не в дамаге,а в том что атак скила всего три(магических),физикой танка бить бред,а три скила просто физически танка не вынесут)
Ярость небес не учитываю,но и она не поможет против танка,фул кон вара тоже сложно слить,хоть их и не так много :)
истину глаголишь... бежать:D
жряк прежде всего бесценный саппорт на гвг, даже не будь у него воопще дд скилов его суть бы не изменилась, жряк это хил, баф и рес, иногда дебаф и рут\паралич, но уж никак не пвп чар:)
Mohammed
07.07.2009, 19:13
истину глаголишь... бежать:D
жряк прежде всего бесценный саппорт на гвг, даже не будь у него воопще дд скилов его суть бы не изменилась, жряк это хил, баф и рес, иногда дебаф и рут\паралич, но уж никак не пвп чар:)
На ТВ да,но в соло ПвП если быть умелым пристом можно ПвПшиться со всеми,проблема в том что слить удастся не всех )
Прист всё-таки не создан для убийства мили чаров :)
На ТВ да,но в соло ПвП если быть умелым пристом можно ПвПшиться со всеми,проблема в том что слить удастся не всех )
Прист всё-таки не создан для убийства мили чаров :)
мили чаров, а на 90+ также друлей и магов, лукари же попросту не дадут себя убить ибо убьют 1ми:D
))) я плачу) руки себя выпрямляйте) прист это очень универсальный класс) пвп с которым любой класс персонажей не любит) дамаг маленький?) вы наверно плохих жрецов видели) коновые у которых инт только под пушку те действительно не сольют вара или обора) но гибрид, а уж фул инт в одни ворота))) таблетка на антистан вам в помощь)
))) я плачу) руки себя выпрямляйте) прист это очень универсальный класс) пвп с которым любой класс персонажей не любит) дамаг маленький?) вы наверно плохих жрецов видели) коновые у которых инт только под пушку те действительно не сольют вара или обора) но гибрид, а уж фул инт в одни ворота))) таблетка на антистан вам в помощь)
еслиб разделял твою веру в пристов был бы до сих пор на сириусе ;)
ну зря не разделяешь) на сириусе есть много топовых жрецов которых в пвп убить не то что сложно а порой не возможно) да и на остальных серверах тоже)
ну зря не разделяешь) на сириусе есть много топовых жрецов которых в пвп убить не то что сложно а порой не возможно) да и на остальных серверах тоже)
если топовых +10 танков ориона в норм масс пвп раскладывают зачастую за пару секунд то дооо. присты сириуса неуязвимы ;)
Stillian
07.07.2009, 20:45
если топовых +10 танков ориона в норм масс пвп раскладывают зачастую за пару секунд то дооо. присты сириуса неуязвимы ;)
Самое главное ты неуязвим. уже куда-то в масс пвп уехал. еще почитал твой бред про упыри. лучше в этой теме писать не буду больше оО)
Самое главное ты неуязвим. уже куда-то в масс пвп уехал. еще почитал твой бред про упыри. лучше в этой теме писать не буду больше оО)
ок, не пиши:)
Мишко нагибатор, нашли с кем спорить =))
*грамотно слит пристами*:)
bigsheriff
08.07.2009, 00:53
хм вообще то вар был 80 лвла и не донат точка +1-2 где то и камни не 8-9)) да и у меня тока потоп и то не точенный, так что не надо про ваших варов нам)
bigsheriff
08.07.2009, 00:55
херт говорил не про асисст) асисст ц*ка сильный хД
Mohammed
08.07.2009, 02:22
Я смотрел ТВ Равензов с Хорде,Андэда там не могли по ассисту убить )
Он тупо ставил перья и хилился,лукари завалить не могли,маги тоже ))
Это к слову о топ персах))
фул инт без хирки падает с одного-двух скилов вара,проверял.
даже с антистаном вар бегает быстрее,догонит тебя,а там дело техники,убить фул инта не составляет проблем...
Обор с таблой антистана сделает тоже самое...Приста спасают перья,но убить(именно убить,а не покатать хирку) прист обора не сможет...
Он сможет катать хирку если обор без антистана,если с антистаном то прист может только смыться
Убить вара пряморуким пристом можно,но тоже надо попариться :)
Жрёшь антистан,кидаешь перья и спамишь скилами,лучше под вспышкой )))
amanda666
08.07.2009, 05:35
Да,кста,идея=)
2Mohamed я не расматриваю пристов без хирки в пвп))) то что прист не сможет убить обора тоже бред) у тебя наверно представление о пристах до 90го уровня) после 90го картина меняется на 90го градусов)
2 мохаммед, я тоже смотрел это видео, там зерговка была дикая, сам попадался на пристов которые держат ассист 3х-4х человек и при этом хилят, но в то же время иной раз 1 лисичка сжирает такого секунд за 5-10, тут смотря как подойти к вопросу;)
2 Heart дамага на нормального танка нехватит как бы вы сильно этого не желали, да, есть гром порошок и 3 чи, но думаю уж 3чи только нуботигр проигнорит, такчто тут ничего не поделаешь, варам нас тоже не слить и ничего, вроде живут с этим както:)
Я смотрел ТВ Равензов с Хорде,Андэда там не могли по ассисту убить )
Он тупо ставил перья и хилился,лукари завалить не могли,маги тоже ))
Это к слову о топ персах))
у хордов нету нормальных магов :) посмотри видео андеада с тв с ад например,там упали перья - трупег,а да,лисичка после чистки секунд за 5-10 вынесет его )
2 Heart дамага на нормального танка нехватит как бы вы сильно этого не желали, да, есть гром порошок и 3 чи, но думаю уж 3чи только нуботигр проигнорит, такчто тут ничего не поделаешь, варам нас тоже не слить и ничего, вроде живут с этим както:)
ну, если танк спит или парализован (или сначало спит а потом парализован) то не обращать внимание он будет вынужден =)
Мишко. нонрмального танка может слить только нормальный прист. и тут уже будет выбор не в профе, не в статахх, а в руках, а вот уже от рук завист проигнорит ли танк вспышку. а вдруг у него хватит ума армагом в перья бить ?
ну, если танк спит или парализован (или сначало спит а потом парализован) то не обращать внимание он будет вынужден =)
Мишко. нонрмального танка может слить только нормальный прист. и тут уже будет выбор не в профе, не в статахх, а в руках, а вот уже от рук завист проигнорит ли танк вспышку. а вдруг у него хватит ума армагом в перья бить ?
а с каких пор перья спасают от крита армагом? :spy:
если меня не убивают присты то что, они ненормальные у нас все? :spy:
не спорю хороший грамотный точеный прист сольет небафнутого нуботанка, но это немного не равные условия, не думаю что такое следует рассматривать:)
mairissa
08.07.2009, 13:48
У нормального танка 90+ армаг снесет вас вместе с перьями, так как тупо не хватит маны поглотить весь урон и перья упадут. Особенно если ты фулл-инт. Про критоберс молчу.
Мишка опередил)
ну, на моём 80+ в шмоте на 70 с точкой +2 и аж целых 5ти очков выноса танк в перья мне едва снимает 20% хп армагом. что при уже накинутом регене сущие копейки. (танк моего лвл, разумеется)
ну без перьев, правда, бона делает , даже очень.
к стати, моих 8к маны и 3к хп в сумме дают 11к. танк 80+ не пробивает 11к одним ударом. ток на ману откат идёт хирки.
а насчт крита - а если прист кританёт молнией под 3мя чи?
mairissa
08.07.2009, 13:51
У него армаг не прокачан просто скорее всего, так как стоит его прокачка очень много и максится он на 86 уровне вроде.
Мишка, если ты здесь -скажи пожалуйста, сколько у тебя урон будет от твоего армага без крита или берса, если не сложно?
измерял только по хеви вару в селфе - 2-2.5к))) по присту xз, да и разброс большой, от камней, точки и бафов много очень у тряпок зависит, но не бафнутого и без перьев убью шутя даже при камнях на фдеф:)
мишко 90+. так что с ним я не собираюсь мерятся.
а вот лука 90+ иногда удаётся слить. особенно если он после парализа врубает 3чи и хочет меня смертельным пристрелисть (и такое тоже было).
(хотя мне без перьев хватает и простого смертельного, даже без ЧИ)
а небафнутую и без перьев меня армагом мона сложить запросто - я эт говорила. и вызовом, ну и вообще мне без перьев 1-2 нюка достаточно
alien_Omon_Ra
08.07.2009, 14:30
Интересно у Абошана и Энди так же все плохо с тиграми?)
Энди совершенно безпомощен в пвп, у абошана с тиграми так себе, убивать не убьет но живучий гад, хотя в селфах долго тоже не протянет:)
на своем 85лвл равного по уровню и вещам танка свалить не могу, дамага не хватит, другое дело что и себя убить не дам.
на своем 85лвл равного по уровню и вещам танка свалить не могу, дамага не хватит, другое дело что и себя убить не дам.
что и означает "кто первый ступит, тот и склеится"
не совсем, тут скорее "если прист ступит - то склеится"
что и означает "кто первый ступит, тот и склеится"
нет толстый не склеится. я говорю о нормальном ПВП, со всей доступной аптекой.
не совсем, тут скорее "если прист ступит - то склеится"
В принципе реально танку слить всю хирку на ХП. Хитов у вас много, хирка катается быстро
В принципе реально танку слить всю хирку на ХП. Хитов у вас много, хирка катается быстро
в теории реально:D
в теории реально:D
Да и на практике вполне. Сложно и муторно. И тигры обычно первыми уходят.
не знаю) падать с армага можно только на 90+ с учетом берса крита) если без перьев) иначе нормальный жрец не упадет) да и то все зависит от эквипа жреца)
не знаю) падать с армага можно только на 90+ с учетом берса крита) если без перьев) иначе нормальный жрец не упадет) да и то все зависит от эквипа жреца)
мы считали что даже филька с критоберса армом упадет в селфах, смертным пристам это под 14-15к в перьях :)
я простите не в курсе ху из филька и как он одет и так далее)))
partosxp
08.07.2009, 16:20
мы считали что даже филька с критоберса армом упадет в селфах, смертным пристам это под 14-15к в перьях :)
15к в перьях... 75к по робнику типа? что-то мягко говоря не верится...
откуда 75?:spy: перья не выдерживают тупо такого дамага, 10к мп если не изменяет память поглощают 5к дамага, 5+15=20к, вполне нормальный критоберс по тряпке:)
Зы филька эт филисити,веговский 100+ прист с ю чженем на +12, 6м рангом +12, фул 90м грином(помоему) с 11ми камнями на фдеф и проточкой остального шмота +10, по крайней мере если мне не изменяет память:)
танк и прист. стратегия победы.
Первое, выяснить где живет танк.
Второе, выяснить есть ли у него машина и ставит ли он эту машину во дворе.
Если первые два условия выполняются, переходим к пункту три, в противном случае ищем другого танка и начинаем с пункта один.
Третье, выманиваем танка подальше из писа.
Четвертое, нанимаем не слишком страшных, но физически крепких хулиганов пинать машину танка.
Пятое, инструктируем хулиганов: ни в коем случае хулиганы не должны спугнуть своим видом танка; при выходе танка из подъезда дома хулиганы должны начать движение по окружности, центром которой должна стать машина танка(тут важно правильно соблюсти дистанцию, в идеале танк не должен догнать хулиганов, но и интерес к погоне танк утратить ни в коем случае не должен, поэтому один из хулиганов периодически попинывает машину). В том случае если физическая форма танка была недооценена и танк догоняет хулиганов, хулиганам следует принять бой и по возможности затянуть на максимально продолжительное время.
Шестое и заключительное, прист все это время лупит танка до смерти персонажа.
:lol:
SnowCross
08.07.2009, 16:33
У приста 64к маны? Оо
откуда 75?:spy: перья не выдерживают тупо такого дамага, 10к мп если не изменяет память поглощают 5к дамага, 5+15=20к, вполне нормальный критоберс по тряпке:)
Зы филька эт филисити,веговский 100+ прист с ю чженем на +12, 6м рангом +12, фул 90м грином(помоему) с 11ми камнями на фдеф и проточкой остального шмота +10, по крайней мере если мне не изменяет память:)
:lol:
10 к МП поглотят 9090 дамага.
Ибо на 10 уровне перьев единица поглощенного урона стоит 1.1 маны. На одиннадцатом будет 1:1
http://www.pwskillbase.ru/?class=ep&skill=62&lvl=10
Считали) но не проверяли)))
Те рассклады которые ты мне даешь мой ответ тебе будет "Не упадет" )))
Ибо на 10 уровне перьев единица поглощенного урона стоит 1.1 маны.
http://www.pwskillbase.ru/?class=ep&skill=62&lvl=10
хорошо, допустим у 90+ приста около 8к мп, тобишь это если я правильно считаю около 7к урона, итого будет 20-22к урона, по прежнему нормально:)
Зы вдалбливал хорошему толстому фулбафнутому точенному на физдеф 100+ инт присту в перьях 8800:)
SnowCross
08.07.2009, 16:39
Ибо на 10 уровне перьев единица поглощенного урона стоит 1.1 маны.
http://www.pwskillbase.ru/?class=ep&skill=62&lvl=10 Не совсем так, перья 10 уровня поглощают 80% урона, то есть 9090-1818=7172 урона.
хорошо, допустим у 90+ приста около 8к мп, тобишь это если я правильно считаю около 7к урона, итого будет 20-22к урона, по прежнему нормально:)
Зы вдалбливал хорошему толстому фулбафнутому точенному на физдеф 100+ инт присту в перьях 8800:)
Лично у меня 11 к маны. К сожалению пока что еще 10-е перья. При уроне в 8800 в перьях получается обычный урон 44к. верится с трудом с учетом порезки в ПВП
Не совсем так, перья 10 уровня поглощают 80% урона, то есть 9090-1818=7172 урона.
Тут речь идет о том что 10 к хватит на поглощение 9 к урона. То что осталось сверх него не учитывается, ибо мана на него не тратится
Лично у меня 11 к маны. К сожалению пока что еще 10-е перья. При уроне в 8800 в перьях получается обычный урон 44к. верится с трудом с учетом порезки в ПВП
сам был удивлен, но темне менее:)
Абошан? Хм, давно его не видел, но при последней встрече заметил, что шмот и точка у него на порядок хуже Сексипопы, которого где-то тут на форуме ты назвал слабо проточенным.
m1shk0 а ХП в тебе сколько?
Абошан? Хм, давно его не видел, но при последней встрече заметил, что шмот и точка у него на порядок хуже Сексипопы, которого где-то тут на форуме ты назвал слабо проточенным.
он родимый ^^ +4 не намного хуже +5 согласись, в остальном отличие только в ю чжене и "кольце мрака", а про слабую проточку мрака я говорил к тому он заслуживает большего, а абош и так жирный:)
sheath, знал бы ты как достали с этим вопросом хД пока 14к, как вернусь в игру пока 15 не будет не успокоюсь:D
Да, и кстати, откуда ты высосал цифру 44к? я насчитал всего 26, это 6к без крита и берса, вполне нормальный урон под дебафом на фдеф:)
он родимый ^^ +4 не намного хуже +5 согласись, а про слабую проточку мрака я говорил к тому он заслуживает большего, а абош и так жирный:)
sheath, знал бы ты как достали с этим вопросом хД пока 14к, как вернусь в игру пока 15 не будет не успокоюсь:D
Да, и кстати, откуда ты высосал цифру 44к? я насчитал всего 26, это 6к без крита и берса, вполне нормальный урон под дебафом на фдеф:)
У Попы +5-6, пояс на фдеф вроде +7... По-моему довольно-таки неплохо:) Хотя что-то я в оффтоп ушел:D
У Попы +5-6, пояс на фдеф вроде +7... По-моему довольно-таки неплохо:) Хотя что-то я в оффтоп ушел:D
+5, пояс +6 вроде, интересно правдивы ли легенды о колечке, но это уже и правда оффтоп:)
partosxp
08.07.2009, 17:15
Ступил )) про ману не подумал прост.
+5, пояс +6 вроде, интересно правдивы ли легенды о колечке, но это уже и правда оффтоп:)
Вчера его видел. Некоторые шмотки на +5, некоторые +6. Бижа +6 и +7. Колечко с 2 бонусами -6 пения, если ты о нем, было надето:)
Вчера его видел. Некоторые шмотки на +5, некоторые +6. Бижа +6 и +7. Колечко с 2 бонусами -6 пения, если ты о нем, было надето:)
до, о нем, значит правда, ня^^ таких на руоффе только 3 штуки ^^
Mohammed
08.07.2009, 23:33
п п ц нафлудили то)))
Шад,на ТВ Андеда били Диментра,Драконис и ещё танк какой-то левый иногда :)
Били вроде по 800,макс было где-то 1200-1500 (криты видимо),у Андеда ХП 7к =)
Диментра бил от 200 до 800 Аедеда под перьями и хилом
Присты до примерно 90+ камни на деф не суют,я варом 70м сливал 80х пристов с нескольких скилов...
Но к слову было раз такое....Прист слипнул,кинул дебаф,рассеивание на себя и слил меня с одного нюка (массовый,ярость небес,тот что 2 чи жрёт)
возможно он ещё под чи бил не помню,может и крит был
Но факт остаётся фактом,такое возможно... :)
перья поглощают 80% урона. Значит прошедшие 8800 умножаем на 5 - получаем урон, который прошел без перьев. Чистый урон без пвп ворезки вышел бы 176 к
EvetonikO
09.07.2009, 01:21
п п ц нафлудили то)))
Шад,на ТВ Андеда били Диментра,Драконис и ещё танк какой-то левый иногда :)
Били вроде по 800,макс было где-то 1200-1500 (криты видимо),у Андеда ХП 7к =)
Диментра бил от 200 до 800 Аедеда под перьями и хилом
Присты до примерно 90+ камни на деф не суют,я варом 70м сливал 80х пристов с нескольких скилов...
Но к слову было раз такое....Прист слипнул,кинул дебаф,рассеивание на себя и слил меня с одного нюка (массовый,ярость небес,тот что 2 чи жрёт)
возможно он ещё под чи бил не помню,может и крит был
Но факт остаётся фактом,такое возможно... :)
Фулл интов возможно, но гибрида ты с нескольких нюков не снесешь, особенно если ты 70+, а он 80+ ..факт, ты его ваще не снесешь)))
перья поглощают 80% урона. Значит прошедшие 8800 умножаем на 5 - получаем урон, который прошел без перьев. Чистый урон без пвп ворезки вышел бы 176 к
8к(хп + мп) х 4 = 36к, +4к = 40к, х4(критоберс) = 160к, воопщем вот как то так, докинь дебаф на физ и получишь свои 176к :p
alien_Omon_Ra
09.07.2009, 10:39
Ой, ну и молитесь дальше на свой армаг+критоберс.)
я под 3чи критом с лайтинга около 40к наношу, 10к в пвп, ня) а если скушать банку на чи и жахнуть яростью, то кошак ляжет факт) вот только крита 7% всего...
Ой, ну и молитесь дальше на свой армаг+критоберс.)
я под 3чи критом с лайтинга около 40к наношу, 10к в пвп, ня) а если скушать банку на чи и жахнуть яростью, то кошак ляжет факт) вот только крита 7% всего...
10к если мдеф 0, а так отсилы 6к :p
Mohammed
09.07.2009, 12:08
до, о нем, значит правда, ня^^ таких на руоффе только 3 штуки ^^
Это синька/фиол скрафченное кольцо?
Фулл интов возможно, но гибрида ты с нескольких нюков не снесешь, особенно если ты 70+, а он 80+ ..факт, ты его ваще не снесешь)))
я ж говорю,х3 какой,но 80+ прист из стана не вышел...В то же время я приводил пример как прист меня слипанул,кинул дебаф и слил с одного нюка без отката (массовый)
Но у меня ХП было 5к всего,ни проточки ничего......
В норм ПвП без аптеки приста спасают только перья...15 сек моего антистана он стоит под перьями а потом станит сам и пытается убить...других шансов нету )
Это синька/фиол скрафченное кольцо?
да (10 колец на -12 пения made by СексиПопа):D
SnowCross
09.07.2009, 12:41
Для воинов - в пвп с пристом используйте мдеф сутру =) У пристов все самые убойные скиллы бьют металлом, при включенной мдеф сутре прист не сможет вас убить даже яростью небес под 3 чи с полхп ;)
Для воинов - в пвп с пристом используйте мдеф сутру =) У пристов все самые убойные скиллы бьют металлом, при включенной мдеф сутре прист не сможет вас убить даже яростью небес под 3 чи с полхп ;)
зато убьет оперенными лезвиями и стрелкой на раз два.
многое конечно зависит от билдов, но равного по уровню и одежде топорщика я, пожалуй, заковыряю и магией.
многое конечно зависит от билдов, но равного по уровню и одежде топорщика я, пожалуй, заковыряю и магией.
топор да, а вот с копьем очень жарко:)
кастет вообще зло. этот негодяй не промахивается =)
SnowCross
09.07.2009, 13:07
кастет вообще зло. этот негодяй не промахивается =)
Нормальные воины по пристам вобще промахиваются 1/20 ;)
Я просто рассказал способ противодействия одной из распространенных тактик приста - полхп, слип, вспышка, молния =)
Я просто рассказал способ противодействия одной из распространенных тактик приста - полхп, слип, вспышка, молния =)
слип, дебафф, рассеивание, молния, парализ, вспышка, молния, вихрь, стрелка, михрь, молния... это если все хорошо, если плохо начинаем импровизировать:)
слип, дебафф, рассеивание, молния, парализ, вспышка, молния, вихрь, стрелка, михрь, молния... это если все хорошо, если плохо начинаем импровизировать:)
а потом вар возвращается с кухни с криком "эээ кто меня слил" :D
SnowCross
09.07.2009, 13:17
Обычно после первой молнии вар уже с откатившейся хиркой, обновленной сутрой и с пальцем на стане ;)
во-во Тарнум) а прист с пальцем на табле без крайности) и начинается тупое хирко катание)))
а потом бах и неожиданно вылетает берсокрит когда жрец без перьев) и нет приста)))
Обычно после первой молнии вар уже с откатившейся хиркой, обновленной сутрой и с пальцем на стане ;)
если парализ не прошел, антистан, перья, вспышка молния, вихрь, стрелка, вихрь молния.:)
во-во Тарнум) а прист с пальцем на табле без крайности) и начинается тупое хирко катание)))
а потом бах и неожиданно вылетает берсокрит когда жрец без перьев) и нет приста)))
эхх..опоганил настроение, я хоть в свое превосходство над варами верил, если не варов то кого бить-то...пойду топиться
SnowCross
09.07.2009, 13:32
если парализ не прошел, антистан, перья, вспышка молния, вихрь, стрелка, вихрь молния.:)
Паралайз - фуфло) Он не мешает прыгать и использовать скиллы. Неоднократно было у меня такое, что поставив меня в паралайз прист расслабился, а я прыгнул к нему впритык и кинул стан на 7.5 секунд - роли меняются, чуствуешь? =)
блин, вот то что вы сейчас делаете, это тоже самое что и обсуждать бокс на словах в духе "а я тебя левой, - а пока ты меня левой я тебя правой, и хуком, - а от хука я увернусь - а не увернешься, не заметишь"....:D
самим то не смешно?:)
Паралайз - фуфло) Он не мешает прыгать и использовать скиллы. Неоднократно было у меня такое, что поставив меня в паралайз прист расслабился, а я прыгнул к нему впритык и кинул стан на 7.5 секунд - роли меняются, чуствуешь? =)
Вы не в ветке магов, у нас несогласия нету:)
блин, вот то что вы сейчас делаете, это тоже самое что и обсуждать бокс на словах в духе "а я тебя левой, - а пока ты меня левой я тебя правой, и хуком, - а от хука я увернусь - а не увернешься, не заметишь"....:D
мы же этикета придерживаемся...придерживаемся вот. по научному это называется моделирование ситуации
SnowCross
09.07.2009, 13:48
Однако в боксе тоже есть стадия создания общей тактики ;)
AektannS
09.07.2009, 14:09
Вы не в ветке магов, у нас несогласия нету:)
кагбэ парализ запрещает двигатся,но не юзать скилы><
а откуда у магов стан на 7,5 секунд?
слип 79 уровня - 4 секунды, несогласие 5 секунд
lotossss
09.07.2009, 14:25
скажите нубу что такое пение ток без приколов плз
за ра нее спасибки)))))))))))))))
скажите нубу что такое пение ток без приколов плз
за ра нее спасибки)))))))))))))))
это урок в школе где поют и музыку изучают:lol: :lol: :lol:
не сдержался, а вопще это время кастования скила у маг классов:)
SnowCross
09.07.2009, 14:47
а откуда у магов стан на 7,5 секунд?
слип 79 уровня - 4 секунды, несогласие 5 секунд
А с какого перепугу я стал магом? =) Это темный стан воина топорщика ;)
добавим к этому что у варов и несогласие есть :p
Ну тут и тему развели!!=) Особенно понравился второй комент.))
Ну на счет жреца в пвп.... Жрец примерно рулит в пвп дето до 50 лвл. Потом на хай лвле, когда начинается норм пвп от жреца толку не много. Особенно интересно смотрятся пвп Жрец vs Лукарь или Жрец vs Кастетчик. В первой ситуации Жрец иногда умерает с крита. А во втором случае, если Кастетчик добежит то всё, суши вёсла.)))
Ну тут и тему развели!!=) Особенно понравился второй комент.))
Ну на счет жреца в пвп.... Жрец примерно рулит в пвп дето до 50 лвл. Потом на хай лвле, когда начинается норм пвп от жреца толку не много. Особенно интересно смотрятся пвп Жрец vs Лукарь или Жрец vs Кастетчик. В первой ситуации Жрец иногда умерает с крита. А во втором случае, если Кастетчик добежит то всё, суши вёсла.)))
Где же ты, sheath?..
А с какого перепугу я стал магом? =) Это темный стан воина топорщика ;)
соррь, протормозил. Так как с варами приходилось драться только в воздухе, ни о каких прыжках речи и не шло. А вот маги и там прыгают
Minoris - человек просто не видел ПВП с нормальным пристом...
вары не прыгают в воздухе? :spy:
вары не прыгают в воздухе? :spy:
При мне не прыгали и знакомые вары говорили что в воздухе прыжок и спринт не действуют
SnowCross
09.07.2009, 17:27
При мне не прыгали и знакомые вары говорили что в воздухе прыжок и спринт не действуют
Твои знакомые вары - нубы =) Прыжки в воздухе работают, ускорение тоже (скорость движения не повышается, но антистан дает).
ага) особо умные вары догоняют в два прыжка, видел таких ... прыжок лицом к тебе, потом разварачиваются и прыжок жопой вперед) впеячатляющая находчивость)))
Mohammed
09.07.2009, 17:32
научи пожалуйста кидать слип на антистановое ускорение О_О
Прыжки вара в воздухе естественно работают ))) *10 прыгающих в воздухе варов*
ну значит учту ) спасибо )
научи пожалуйста кидать слип на антистановое ускорение О_О
Прыжки вара в воздухе естественно работают ))) *10 прыгающих в воздухе варов*
я бы научил если бы умел:) потому и говорю что если что-то идет не так надо импровизировать:)
если что-то идет не так надо импровизировать:)
убегать например:D
SnowCross
09.07.2009, 18:51
убегать например:D
Любимая тактика друля - лепестки на себя, на 4 лапы и тикать xDD
ну у приста слип и на крылья хД
SnowCross
09.07.2009, 19:10
ну у приста слип и на крылья хД
Кстати, у меня был знакомый прист, так он хад эдакий умудрялся снимать дебаф от драконов до того как я сделаю хоть 1 удар, и кровоток снимал настолько же быстро, *** рукастый парень)
скорее пингастый, но руки тоже нужны:)
Mohammed
09.07.2009, 20:26
Любимая тактика друля - лепестки на себя, на 4 лапы и тикать xDD
зачем интересно убегать если вар и так убьёт наврятли? )
я бы научил если бы умел:) потому и говорю что если что-то идет не так надо импровизировать:)
Ну а зачем тогда пишешь если сам не умеешь? )
Теоризирование в ПвП пока никому не помогало,я посмотрю как ты будешь импровизировать в стане...Максимум ты симпровизируешь схавать зелье :)
Я ж говорю,много раз дрался с пристами БЕЗ аптеки...Если я на антистане единственное что может спасти приста-перья...Если удалось под перьями дожить до конца моего ускорения то кидаешь слип и пытаешься слить))
SnowCross
09.07.2009, 20:57
зачем интересно убегать если вар и так убьёт наврятли? )
Если друль глупый и стоит бьет тебя на 2 ногах, то шансов не умереть у него довольно мало =)
Mohammed
09.07.2009, 23:16
Если друль глупый и стоит бьет тебя на 2 ногах, то шансов не умереть у него довольно мало =)
Если бегать то бегать будешь бесконечно,стан всего 3 сек(точно я не помню),за сек воина не слить...прибавляем стан фени,всего 5 сек стана,слить нереал))
Я не знаю как с воинами,но с танками стоял в упор и они не убивали...вернее я убивал их быстрее...У воина дамаг больше,да,но не намного...Станы есть,но таблетка антистана делает своё дело :)
То есть я превращаюсь в лису,снимаю бафы,кидаю скил на увеличение дамага,потом снова в чела и нюкаю...Вар включает мдеф сутру,я кастую скил на понижение дефа и нюкаю станом и роем
На арене срабатывает,в мире с воинами встречался мало...Помню одного слил станом и жалящими роями,но он был без хиры и антистана,по этому не добежал...
П.С:а ты предлагаешь бить вара в форме лисы? ))
SnowCross
10.07.2009, 04:14
П.С:а ты предлагаешь бить вара в форме лисы? ))
Нет, я предлагаю друлю сделать свое грязное дело (кинуть диспел и дебафы) и изматывать вара бегом =))
Ну а зачем тогда пишешь если сам не умеешь? )
Я далеко не гуру, как впрочем и многие тут. Тем не менее ,считаю нормальным делиться опытом... скромным опытом с окружающими.
[/QUOTE]
Теоризирование в ПвП пока никому не помогало,я посмотрю как ты будешь импровизировать в стане...Максимум ты симпровизируешь схавать зелье :)
Я ж говорю,много раз дрался с пристами БЕЗ аптеки...Если я на антистане единственное что может спасти приста-перья...Если удалось под перьями дожить до конца моего ускорения то кидаешь слип и пытаешься слить))
Под перьями я выживать не буду, я буду пытаться сливать вара. И вот мне интересно, как это "кидаешь слип и пытаешься слить", кинуть слип и убежать знаю как, а как сливать под слипом?:)))
Стандартно - слить хп до половины, слип, дебафф, ЧИ и молнией промеж глаз, чтобы ухи и копыта в разные стороны. Если не продавил - или ноги делать или бегать, радуя вара смерчем и хилиться, имхо.
2Минорис а вары такие дураки и будут смотреть как у них половина хп и ждать слипа)))
Ой ну нафиг вам спорить) все в пвп хороши) все зависит от рук) если руки прямые и у вас и у противника, то тут уже рулит шмот с точкой
Стандартно - слить хп до половины, слип, дебафф, ЧИ и молнией промеж глаз, чтобы ухи и копыта в разные стороны. Если не продавил - или ноги делать или бегать, радуя вара смерчем и хилиться, имхо.
таким макаром, вара своего уровня получится продавить только на арене.
Mohammed
10.07.2009, 17:22
Я далеко не гуру, как впрочем и многие тут. Тем не менее ,считаю нормальным делиться опытом... скромным опытом с окружающими.
Объясни плиз где тут логика )
или ты делишься тем чего сам не умеешь?)
Под перьями я выживать не буду, я буду пытаться сливать вара. И вот мне интересно, как это "кидаешь слип и пытаешься слить", кинуть слип и убежать знаю как, а как сливать под слипом?:)))
Под перьями ты будешь переживать станы вара(если без таблы))
Слип-дебаф-рассеивание на себя-вспышка ЧИ-смерч-молния-смерч (можно ярость небес если чи хватит),Либо попытаться убить молнией или яростью под чи без отката хирки когда у вара чуть больше 50% ХП =)
Этого хватает что бы попячить вара,с таблой на антистан всё осуществимо))
Но эт в идеале,норм вар когда ты включишь чи схавает таблетку в ответ :)
таким макаром, вара своего уровня получится продавить только на арене.
скажи плиз каковы различия ПвП 1 на 1 на арене и в мире?=)
Кроме того что в мире мобы агрятся)))
Stopp111
11.07.2009, 16:04
Вары умирают от руки приста в основном из-за своей самонадеянности. С оборами сложнее. Присты 90+, скажите как пережить армаг обора? )
Mohammed
11.07.2009, 22:58
не подпускать к себе ))
Там скил есть у тёмных типа украсть 50% ярости :D
не подпускать к себе ))
Там скил есть у тёмных типа украсть 50% ярости :D
не 50% а полЧи
Lord_of_Shadow
12.07.2009, 03:59
Ребят я до сих пор не могу понять как мне друль с феней валить?
Хилл не спасает вообще.. успеваешь 2 раза до фени потом феня перебивает и станет... если вообще стан пережил. бросать феню к черту пусть мочит - друлю с хиркой не сорвешь... лекать себя просто уходить тупую оборону... и не ка понять не могу физикой друля машет иль магией... чет что в робе что в лайте одна хня... вобщем конкретно есть что-то что бояться друли или фени? не тактика, а именно эхилесову пяту укажите если она есть конешно . Спс заранее...
Mohammed
12.07.2009, 04:12
не 50% а полЧи
я знаю просто ступил так написал.имел в виду 50% одной чи
Против друли имхо...слипнуть друлю,парализнуть феню и пытаться слить одного из них...никогда сам не пробовал,но имхо попробовать стоит :)
А вообще друля чаще всего сливает роба классы без особых проблем...Если друля напала первой то там имхо ваще без шансов.
Лайт сдохнет быстрее чем инт,мало того что мдефа мало дак друля ещё и на физ деф дебафнет...Лучше ходить в робе и пихать в неё камни на деф,фдеф такой же как в лайте,зато мдефа гораздо больше )
плин,развели флуда то!
никто не учел,что даже если вар со спины подойдет,у приста есть время кастонуть перья,и может даже успеет реген кинуть)))выходим из стана,и пытаемся смытся)у всех мили классов есть баааальшой недостаток,им надо довольно близко подойти чтобы жахнуть)изматывать вара бегом тоже очень неплохо)
2 тактика-если на земле-врубаем крылья,и урон сразу в половину режется)если вы уже в воздухе,да еще и под перьями-стан переживается довольно безболезненно)дальше слип,и рвем дистанцию,
пока вар в слипе-ненавязчиво кидаем дебаф,рассеивание,и по желанию дамажим (если есть шансы слить).если вар случайно оказывается без хиры....дадада,такое тоже бывает,прист его разорвет как тряпку,пусть сколько бы хп у вара не было)))
пы,сы, предупреждая ответы типа "а ты не забыл что у варов стан есть,и дальнобойные скилы тоже имеются" отвечу сразу-знаю)))
но и у них не такая большая дальнобойность,так что смытся всегда можно успеть,про аптеку говорить не будем,так как с норм аптекой пвп очень надолго затягивается)))
пы.пы.сы.уважаемые,вы забыли про такую прекрасную весчь как масс замесы)а уж там то прист своего шанса не упустит)жду ответных коментов,ибо давно не флудил)))
Greshnikgro
13.07.2009, 10:05
Прист против мага - стрела, стрела, стрела - труп.
Прист против воина -1) смерч, стрела, перья, чи(если есть - то 2) смерч, стрела, смерч, стрела - труп.
(если воин находится на расстоянии)
2)Вар рядом и стан прошел- то перья, самохил 2-3 раза, потом смерч,стрела, смерч,молния,смерч. Как-то так.
Прист против приста - перья, стрела, стрела, стрела, (самохил), и повторять пока не убьешь.
Прист против танка - если лвл танка выше вашего - лучше уносить ноги =). иначе сливаете почти половину хп, потом перья, чи и долбите смерч-стрелой.
Прист против друида - самохил пару раз, перья, убийство пета(если пет летающий!), убийство друля стрелой.
Прист против лука - если успел включить перья - самохил 2-3 раза, потом смерч-стрелой убиваешь.
я ВАР 60+(топорщик) ни один жрец у меня в ПВП после 3х станов не выживал...смешно блин если хиру сливали то это воще у них праздник
я ВАР 60+(топорщик) ни один жрец у меня в ПВП после 3х станов не выживал...смешно блин если хиру сливали то это воще у них праздник
почемуто все подобные посты дико однообразны... слушай, скажи, а ведь в дуэлях ты тоже валишь пристов 70+, расскажи как это проходит у тебя?:lol:
johny8829
13.07.2009, 10:55
Да нет пристов на 60 и 70 валят многие!!! А почему?
Да потому, что прист в это время учит бафы. хилы, чтоб лечить этих нагибателей. А первым делом такие кадры идут самоутверждаться за счет пристов.
Только потом эти же присты поймут в чем правда жизни в ПВ, и ситуация начинает менятся.
И эти горе нагибатели бывают весьма огорошены и даже расстроены - привычные куклы для битья, которые раньше старались для других теперь им не по зубам.
а ты думаешь пряморукий прист подпустит тебя,и даст застанить? наивный какой))))
нормальный прист сожрет антистан,включит перья,слипнет тебя и спокойно улетит)тебе повезет если прист будет добрый,и не захочет твоей смерти)
Да нет пристов на 60 и 70 валят многие!!! А почему?
Да потому, что прист в это время учит бафы. хилы, чтоб лечить этих нагибателей. А первым делом такие кадры идут самоутверждаться за счет пристов.
Только потом эти же присты поймут в чем правда жизни в ПВ, и ситуация начинает менятся.
И эти горе нагибатели бывают весьма огорошены и даже расстроены - привычные куклы для битья, которые раньше старались для других теперь им не по зубам.
на 60 все бафы,хилы и рес уже замаксены)))
после 60 прист учит дебаффы,стан и слип)к 86 они уже могут хорошо ответить даже танку)))
можно ли узнать мнение пристов 86+ о билдах?
гибрид конечно более живучий,но вот дамага не хватает сильно,а у интового хп мало,зато урон ну ооочень приличный.есть ли среди нас таковые?
пы.сы.подразумевается работа в пати,в роли дамагера по физ классам,либо как перс для быстрого пк.
очень расчитываю на ответ...
заранее благодарен)
Lich199222
16.07.2009, 02:43
Адский жрец, билд - фулкон. Хп без танкобафа 5.7к, с ним - 7.3к, 3.5к физдефа без бафа воина. Спокойно переживаю станы вара, даже если прошли все 3 стана... Станы лука и несогласие магов переживаю тоже без каких либо проблем, разве что если лук под 3 Чи станит, тогда да, больно... ((( Друлю с феней бить просто - слип на друлю, 3 чи, сливаешь феню с 3-х нюков, а потом бегаешь за вопящей друлей ) В ПвП жрецы могут себя показать ):rtfm:
можно ли узнать мнение пристов 86+ о билдах?
гибрид конечно более живучий,но вот дамага не хватает сильно,а у интового хп мало,зато урон ну ооочень приличный.есть ли среди нас таковые?
пы.сы.подразумевается работа в пати,в роли дамагера по физ классам,либо как перс для быстрого пк.
очень расчитываю на ответ...
заранее благодарен)
моё мнение - надо играть так, как тебе нравится.
если есть желание дольше жить, но наносить меньше дамага, то, к примеру, вар тебя вряд-ли сольёт, но и ты его несможешь.
если есть желание наносить много урона - то дорога в инты. как инт могу сказать: вар сдалека не добегает (парализ, сон) но при этом если добежит а ты вдруг без антистановой аптеки, то из стана просто не выпустит =)
ну до меня вары обычно не добегают)))
просто вот интересно,есть ли шанс у фулл инта,пробить хирку вару,и слить его?или не стоит?
johny8829
16.07.2009, 14:02
Если принять антистан то слив топорщика примерно своего уровня не особо трудная задача.
EvetonikO
16.07.2009, 15:12
Я кон-гибрид с уклоном в инту, в пвп с варом топорщиком 80+ тупое катание хирки))) его свалить не хватает пока дамага, и он не может пробить меня своими станами))) и танки ноют, что мы читеры со своим слипом)) я не умираю сразу даже если начинают бить из под тишка, в то время как знакомые фуллинтовые присты сливаются не успев что либо сделать.. падаю с одного удара обора 90+ под 3чи вспышкой :-D правда я был без перьев, т.к. танк сказал, что смысла нет под 3чи бить по перьям)) эт мы на арене тестили, под перями у меня даж хирка на хп не катнулась бы)))
хотелось бы спросить про пвп с друидом. у них эта хрен с чи мне все хилы и даж перья сбивает...(ахтунг! я про дуэль только!)) что собственно делать надо...? как успеть хильнуться? ну и вобще посоветуйте любые стратегии которые реально вам помогли а не второй пост где было всё просто... там противник стоять должен...
для полной инфы - я жрец 71 с грин на 60 . она друль 70 с асурой на 70. у неё голем.
EvetonikO
20.07.2009, 09:02
хотелось бы спросить про пвп с друидом. у них эта хрен с чи мне все хилы и даж перья сбивает...(ахтунг! я про дуэль только!)) что собственно делать надо...? как успеть хильнуться? ну и вобще посоветуйте любые стратегии которые реально вам помогли а не второй пост где было всё просто... там противник стоять должен...
для полной инфы - я жрец 71 с грин на 60 . она друль 70 с асурой на 70. у неё голем.
Вопервых смени пуху..)) значит кидаешь ей сразу слип, как только отсчет пошел, может не успеет бафы снять..перья в дуэли врубают только нубы!(пара хароших ударов и ты без маны)..пока лиса спит, нахиливаешся, врубаешь 2чи и колотишь ее, главн сразу узнать ее билд))) а голем пусть бьет, правд он больнее бьет чем бао, но думаю под самохилом выстоишь)))
johny8829
20.07.2009, 09:40
Дуэль - это фан!!!
Но сделай еще проще. На цифру три кидай слип - друля не успеет послать голема - и бьешь яростью - в дуэли сложатся оба. Я так в клане выигрывал соревнования на 80+.
EvetonikO
20.07.2009, 09:46
Дуэль - это фан!!!
Но сделай еще проще. На цифру три кидай слип - друля не успеет послать голема - и бьешь яростью - в дуэли сложатся оба. Я так в клане выигрывал соревнования на 80+.
На врятли на таком уровне у него хорошо вкачена ярость, да + пуха 60 грин, и если дру интовая..** карочи
я и закопаться пытался)))) взлететь я тогда не успел))))
спасибо за советы. в следущий раз хоть немного буду знать.... . про слип тупо забыл(((
короче мне тоже на друля без 2 чи лучше не лезть?
Lezenford
20.07.2009, 19:50
Прист с друлем справляется легко - сначла хил, потом кастанул 2 чи и со стрелки с перьями снес с 2 нюком, был пвп с 90+ друлей
у друли видать не было 2 чи и были руки покривее... хотя **.
Lezenford
20.07.2009, 20:24
Ну не буду говорить, что друль архи пряморук и чи действительно она не применила, ** почему, а раз дело было в кубе в 34, то и без фени соответственно
EvetonikO
20.07.2009, 23:28
Взлететь не пытался?)
Зачем?оО Если ты взлетишь, то твой дамаг по цели на земле порежется, а вот ее дамаг как раз таки останется нормальным и она тя снизу может шлепнуть..если ты канешн сразу вверх полетишь и она не успеет..всеравно смысла не вижу >_<
смысл - сбежать от пета. но это вообще тупость. знал бы что делать - не просил бы о помощи.
johny8829
22.07.2009, 12:33
Говорю яростью - команды пету друля дать не успеет - и пет сложится на 120% - друля на 95% - в крайнем случае - в догонку стрелки до упора, и снять баффы друле будет уже бессмысленно.
johny8829
27.07.2009, 06:42
В выходные на арене специально тестил маговское несогласие в купе с морем - это убер вариант истребления пристов магами - как они учат своих коллег. Итог:
Оба случая о которых описано будет ниже были нанесены лайтмагом на один уровень выше и оба эти случая были КРИТАМИ. Уровни прилично за 90. Я в грине и т.п.
Действие несогласия длится 5 сек, разрыв между окончанием несогласия и началом действием моря составляет 0.8сек, при этом каст преграды из перьев составляет 0.5 сек и врубить преграду человеку с хорошей реакцией и нормальным пиллингом вполне реально.
При этом с КРИТА с самобаффом мага я получил через перья - 2.7к урона.
Во втором случае поставил магу бафф на маг. атаку и специально не врубал перья - с КРИТА урон составил 5к.
Выжить после данной цепочки скилов реально.
Как сказал этот маг - а он опытный боец - эти скилы применять на присте глупо, есть более действенные цепочки.
Вывод:
- ПРИМЕНЕНИЕ таких заклинаний на пристах глупо и чревато, ибо остаться без Чи и с живым пристом это верх самоуверенности.
- учителя и форумные тролли. которые учат своих коллег как бороться с пристами сами только теоретики.
johny8829
27.07.2009, 06:44
Хотелось бы просто ради интереса испробовать на магах ярость, но с лайтовым магом о котором писалось выше это было бы некорректно. Найду робочника и отпишусь.
magistr01
27.07.2009, 12:36
с друлями у приста вообще пвп весьма интересно,для начала несколько моментов:
1)лучше стоять на земле,т.к. феня в воздухе и урон по те режется(но эт не принципиально,проще просто)
2)эта хрень которая баффы снимает перья и хилл тож снимает,поэтому перья юзаются только после снятия баффов или когда друля в слипе
3)пвп с друлями в 90% случаев происходит именно в воздухе с фенями,эт их мир))),поэтому другие варианты не рассматриваю ввиду редкости и простоты в сравнении с этим
что касается самого пвп практика с более менее не кривыми друлями показала что проще всего сразу отправить друлю в слип(замаксенный есстестно),после чего слить феню,если друля феню уже наслала то залезаем под перья,жрём банки дабы не тратить драгоценное время на хилл и льём в первую очередь феню,про баффы с друлей можно забыть,ну и любой норм прист должен быть робным точёным под физ в том числе для выживания под феней с перьями есстно))
далее несколько вариантов
1)друля будет призывать феню
2)сделает ноги
3)ну или тупо дамажить будет))
вот тут начинается самое интересное,слить норм друлю присту весьма проблематично,дамага почему то не очень то много,даж при норм точке,тут не забываем про дебафф главное и надо чётко знать какая друля,если лайт то магией задамаживаем,робную стрелами,если не знаем то магией и смотрим,в лисе друлю стрелами пинать бесполезно,фдефа много,чи заряжаться не вижу особого смысла т.к. друля улепётывать будет пока чи не кончится,тут вариант ток стан перед чи кинуть,как раз негатив кончится пока заряжаешься примерно))
ну а далее если не успели слить друлю и она реснула феню то всё делаем сначала
опять же повторюсь эт моя тактика из практических боёв с более менее пряморукими и одетыми друлями а не из разряда какой я убернагибатор и друли с плевка падают при одном тока виде,поэтому друлей,которые падают с пары тычков и ничего не жрут не рассматриваю,да и химия рулит,были случаи когда просто не получалось слить друг друга ну оочень долго пока не помогали кто нить))
п.с. :я вообще считаю приста самым сложным в управлении в пвп,но играть в пвп им весьма интересно,на оффе правда тока))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
сириус прист 70+ off
процион прист 90+ off
фри пвп сервак on
johny8829
27.07.2009, 13:20
Последний пост хороший, но, внимание, он спросил про дуэль,а это совсем иное.
У приста в дуэли, тем более на 70, есть всего 10сек от силы - если завязнет, мана кончится и он проиграл.
По прежнему говорю, слип и ярость, для полной уверенности, можно такую комбу:
- на цифру 3 слип на друлю - 2Чи - один реген на себя(для пополнения дифицита ярости)+ таблетка на 1Чи - ярость.
Знаю, делал - друля и ее сынок не выстоит не в жизнь.
AektannS
27.07.2009, 22:19
1)лучше стоять на земле,т.к. феня в воздухе и урон по те режется(но эт не принципиально,проще просто)
2)эта хрень которая баффы снимает перья и хилл тож снимает,поэтому перья юзаются только после снятия баффов или когда друля в слипе
3)пвп с друлями в 90% случаев происходит именно в воздухе с фенями,эт их мир))),поэтому другие варианты не рассматриваю ввиду редкости и простоты в сравнении с этим
что касается самого пвп практика с более менее не кривыми друлями показала что проще всего сразу отправить друлю в слип(замаксенный есстестно),после чего слить феню,если друля феню уже наслала то залезаем под перья,жрём банки дабы не тратить драгоценное время на хилл и льём в первую очередь феню,про баффы с друлей можно забыть,ну и любой норм прист должен быть робным точёным под физ в том числе для выживания под феней с перьями есстно))
2)сделает ноги
вот тут начинается самое интересное,слить норм друлю присту весьма проблематично,дамага почему то не очень то много,даж при норм точке,тут не забываем про дебафф главное и надо чётко знать какая друля,если лайт то магией задамаживаем,робную стрелами,если не знаем то магией и смотрим,в лисе друлю стрелами пинать бесполезно,фдефа много,чи заряжаться не вижу особого смысла т.к. друля улепётывать будет пока чи не кончится,тут вариант ток стан перед чи кинуть,как раз негатив кончится пока заряжаешься примерно))
опять же повторюсь эт моя тактика из практических боёв с более менее пряморукими и одетыми друлями а не из разряда какой я убернагибатор и друли с плевка падают при одном тока виде,поэтому друлей,которые падают с пары тычков и ничего не жрут не рассматриваю,да и химия рулит,были случаи когда просто не получалось слить друг друга ну оочень долго пока не помогали кто нить))
п.с. :я вообще считаю приста самым сложным в управлении в пвп,но играть в пвп им весьма интересно,на оффе правда тока))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
сириус прист 70+ off
процион прист 90+ off
фри пвп сервак on
а друля просто сожрет антистан и пвп можно считать оконченым...хотя есть вариант просто убежать..но ни в коем случае не "слипануть фена и слить дру!!!111расрасрас"
LordDarkUser
02.08.2009, 18:49
Без понятия, как убивать друлю с феней. Онли шанс - поймать кровток на 2-3Ци и... че-то сделать с друлем. Феня - чистой воды читерство. Очередное средство заш****ия нивалом бабла с донатов...
А если учесть, что феникс за друлю делает почти все - то можно рестатнуться в лайт, с которыйми куда гемморойнее, ибо родные стрелы не так эффективны.
Воинов и оборов легко колбасить под таблой на мгновенное пение (макросы рулят). дебаф на маг-смерч-обряд-смерч-...
Проблема в том, что нечем заполнить после "смерч-обряд-смерч", можно дебафом на маг - в таком случае можно сразу смерчем и обрядом скатать все ХП до отката хирки, если дебаф прокачен. (это с топорами и оборами)
Мечники и кастеты улетают легко, правда если добегут - посложнее. А минус боя с кастетом - вечно сбивает каст. Но у него ХП немного зато.
Слип, конечно, рулит... Но у воинов есть такая фигня как вздымающаяся волна - кто не в курсе - иммун к станам/слипам/дебафам на скорость. Тогда надо успеть кинуть тройной МоС на себя и есть шансы. И конечно - перья рулят, шансы повышаются.
Копейщики... Не так много копий на таразеде... Но скажу, что с ними труднее всего. Не знаю почему, но пряморукий копейщик куда опаснее обора.
КОНЕЧНО - это все без учета химии и прочих благ травакурения...
Маги улетают - тока в путь.
Несогласие, кастуемое, как правило, в начале - слетает весьма быстро. Как спадет - слип - реген - перья (если маг выше лвлом более чем на 5) - 2Ци - стрелы. Можно и без ци.
Самый кайф - жрец против жреца.
Там можно лить хирки на МЭ хоть вечность, пока кто-нить не ошибется или не выскочит крит...))
Родимые перья спасают против лукаря, а т.к. у фулл декс лука ХП очень немного - он слетает быстро, если, конечно, не юзанет вовремя перья и не застанит после слета наших. Главный минус - некоторые из них убегают.
С гибридным луком не дрался - во всяком случае, если и дрался, то слетает он как фул декс. Но его минус - меньший шанс крита...
Химия, правда, рулит.
johny8829
03.08.2009, 06:29
С воином приходится кушать антистан, никакая другая аптека не сработает.
Вчера наблюдал умного мага - вот молодец - таких бояться надо:
- бил оборотня - периодически несогласие и телепорт - прыгал и сжигал. прыгал и сжигал. Обор "вспотел", но так ничего и не сделал. Правда не факт что хватит дамага сжечь его в одиночку.
Поэтому, господа присты - не надо магов недооценивать.
Я сам прист - но был очень очарован таким подвижным магом- тореодором.
Разговор естественно про 90+.
наблюдала дуэль прист против пати: лука и приста.
1 прист слипает приста-врага. разделывается с лучником и потом добивает приста =)
приоритет у соло-приста был только в одежде.
и ещё, слипать лука нельзя. потому-что второй прист-враг слипнет в отмазку и отхилит\рассеит лука.
johny8829
04.08.2009, 05:55
Прист - самый сложный враг для приста. Вот где имеет значение даже самое малое улучшение, которого нет у противника. Все имеет значение - тактика, экипировка, развитие скилов, сила удара.
2)сделает ноги
сириус прист 70+ off
процион прист 90+ off
фри пвп сервак on
норм тактика, впринципе так обычно и поступаю.
З.Ы. при твоей точке и шмоте наврятли у тя возникали сильные проблемы в ПвП)))
Rubeus777
04.08.2009, 06:30
Жреца в пвп спасут точка пухи на +11 и массовые расстрелы обормотов.
johny8829
04.08.2009, 06:32
Жреца в пвп спасут точка пухи на +11 и массовые расстрелы обормотов.
Опять очередной семидесятник залез!
Rubeus777
04.08.2009, 06:38
Зайди на Сириус, кинь мне пати)
Рубеус(все русские):D
SnowCross
04.08.2009, 06:53
и ещё, слипать лука нельзя. потому-что второй прист-враг слипнет в отмазку и отхилит\рассеит лука.
Вобще, я подозреваю, что противником солиста был какой-то нуб. Вот уж кто-кто, а прист должен сразу догадаться снять с союзника слип.
johny8829
04.08.2009, 06:55
Я братец на Орионе, а кто на Сириусе права качает мы знаем - бегунцы- нагибаторы- мечтатели.
Очень, очень многие танки являются вешалкой для По Шана, только гонору не отнять.
Судя по Вашему Топу, ты Рубеус, ничего еще не видел, кроме как нубов у небесного стричь.
против оборов часто проблемотично, конечно если он нападает первым, а так пока добежит минимум треть здоровья успеваю слить (лвл равный моему и притом что он с баффами)
Reistlin777
04.08.2009, 13:11
1. Жрец против "силовиков" (воин, лучник, оборотень).
2. Жрец против маг. классов (маг, жрец)
3. Жрец против друида
4. Для PvP - Рай или Ад?
5. Скиллы жреца для PvP
6. Роль жреца в ТВ
1) воин смотря какой воин они разные бывают (кастет,копье,топор и меч)
а) кастет очень злой! еси добежит то хана присту бить его на растоянии
слип+молния+смерч+самохил+молния=смерть кастету но еси он добежал и застанил то смерть вам ибо он сбивает все касты.
б)копье тоже самое что и с кастетом ток подольше и подальше от копейщика.
в)топор это вапще самый трунагибатель пристов злые и сильные скилы макс что могу посоветовать удрать от него пустив слип в наглую рожу. а по теме
слип+1 или 2 чи+ молния+перья(еси есть хира на пм)смерч+самохил= а дальше как повезет убить нано раньше чем спадут перья тоесть 30сек)))) дерзаите
с)мечник с ними попроще чем с топором слип+молния+смерч+самохил+перья+молния+смерч= и так пока не убьете.
2) луки луки бывают 2 видов гибрид и ДД
а)гибриды их пинать сложнее чем дд у них побольше хп слип+самохил раза 2+ молния+смерч+перья+стрела+самохил+молния=смерть луку
б) дд самый такой злой класс луков у приста с ним почти равные шансы
слип+самохил3раза+молния+вихрь+самохил или перья+молния+стрела=смерть луку но еси дд первый напал то смерть вам ибо убить он могет с 2 ударов или с 1 крита
3)танки танки бывают тоже 2 видов и оба они нагибат пристов особенно труинтов
а)танк дд самый опасный противник приста его мы пинать не буим ибо да ну наф убьет еще.
б) обычный танк пинать долго и сложно еси еще у него и хира то пустое слитие хиры танка.
пиать его по этой схеме=слип+перья+молния+самохил+смерч+самохил+молн ия+самохил+смерч+слип+перья+самохил+молния+смерь=п ока он вас или вы его не убьете
а вапще умер танк виноват прист..умер прист виноват танк...умер ДД так ему и надо нефиг периагривать)))
4)маги и присты
а)с магами все понятно самохил+стрела+стрела+стрела=труп мага перед вами который орет что прист читер.
б) с пристами это долгое сливаение хирок и еще смотря какой билд труинт,коновый или лаит прист. хотя это самое долгое пвп прист vs прист.
5)друли ДРУЛИ-ЧИТОРЫ но на каждый чит есть античит
а)хеви друль это почти неубиваемое никем зло еси есть феня еще это смерть любому класу.
б)лаит друль бьем его легко и просто перья+слип на пета+самохил+стрела в друлю+молния в друлю+стрела в друлю ПЕТА который под слипом не трогаем а бьем друлю=труп друли
с)инт друля тоже самое что и лайт ток все легче и быстрее
6) для жреца еси он пвпешник то в АД ибо плюхи там очень вкусные. а еси он пвешник то в рай буиш мобов пинать и магов.
7)роль приста на ТВ и ГВГ очень важна без нас никуда
1 приста ставим около места респа и пусть он всех бавает
другие хилят пати третьи хилят катавода.
вот и все это мое ИМХО.
Reistlin777
04.08.2009, 14:17
зыы taifoo перья протв фени не действуют проще слипнуть феню и убить друлю
нету друлю нету фени
johny8829
05.08.2009, 11:02
Пора уже все гайды менять!!!
Все все пишут правильно, но уже давно многие Пвпшники ждут от приста шаблонного действия и жрут антистан в начале поединка.
Поэтому, если это предположить. то этот момент может стать интригой для каждого боя. Не буду давать рецептов, просто пусть противник никогда не знает точно когда от приста ждать фокусов.
EvetonikO
05.08.2009, 11:17
Пора уже все гайды менять!!!
Все все пишут правильно, но уже давно многие Пвпшники ждут от приста шаблонного действия и жрут антистан в начале поединка.
Поэтому, если это предположить. то этот момент может стать интригой для каждого боя. Не буду давать рецептов, просто пусть противник никогда не знает точно когда от приста ждать фокусов.
+1 )) те кто часто учавствуют в пвп уже сами знают кого как и чем бить))
Augmentin
07.08.2009, 01:04
1) воин смотря какой воин они разные бывают (кастет,копье,топор и меч)
а) кастет очень злой! еси добежит то хана присту бить его на растоянии
слип+молния+смерч+самохил+молния=смерть кастету но еси он добежал и застанил то смерть вам ибо он сбивает все касты.
б)копье тоже самое что и с кастетом ток подольше и подальше от копейщика.
в)топор это вапще самый трунагибатель пристов злые и сильные скилы макс что могу посоветовать удрать от него пустив слип в наглую рожу. а по теме
слип+1 или 2 чи+ молния+перья(еси есть хира на пм)смерч+самохил= а дальше как повезет убить нано раньше чем спадут перья тоесть 30сек)))) дерзаите
с)мечник с ними попроще чем с топором слип+молния+смерч+самохил+перья+молния+смерч= и так пока не убьете.
2) луки луки бывают 2 видов гибрид и ДД
а)гибриды их пинать сложнее чем дд у них побольше хп слип+самохил раза 2+ молния+смерч+перья+стрела+самохил+молния=смерть луку
б) дд самый такой злой класс луков у приста с ним почти равные шансы
слип+самохил3раза+молния+вихрь+самохил или перья+молния+стрела=смерть луку но еси дд первый напал то смерть вам ибо убить он могет с 2 ударов или с 1 крита
3)танки танки бывают тоже 2 видов и оба они нагибат пристов особенно труинтов
а)танк дд самый опасный противник приста его мы пинать не буим ибо да ну наф убьет еще.
б) обычный танк пинать долго и сложно еси еще у него и хира то пустое слитие хиры танка.
пиать его по этой схеме=слип+перья+молния+самохил+смерч+самохил+молн ия+самохил+смерч+слип+перья+самохил+молния+смерь=п ока он вас или вы его не убьете
а вапще умер танк виноват прист..умер прист виноват танк...умер ДД так ему и надо нефиг периагривать)))
4)маги и присты
а)с магами все понятно самохил+стрела+стрела+стрела=труп мага перед вами который орет что прист читер.
б) с пристами это долгое сливаение хирок и еще смотря какой билд труинт,коновый или лаит прист. хотя это самое долгое пвп прист vs прист.
5)друли ДРУЛИ-ЧИТОРЫ но на каждый чит есть античит
а)хеви друль это почти неубиваемое никем зло еси есть феня еще это смерть любому класу.
б)лаит друль бьем его легко и просто перья+слип на пета+самохил+стрела в друлю+молния в друлю+стрела в друлю ПЕТА который под слипом не трогаем а бьем друлю=труп друли
с)инт друля тоже самое что и лайт ток все легче и быстрее
6) для жреца еси он пвпешник то в АД ибо плюхи там очень вкусные. а еси он пвешник то в рай буиш мобов пинать и магов.
7)роль приста на ТВ и ГВГ очень важна без нас никуда
1 приста ставим около места респа и пусть он всех бавает
другие хилят пати третьи хилят катавода.
вот и все это мое ИМХО.
кастет и меч самые опасные. Кастет сбивает каст, у меча адский урон
HiMyNameIsWin
07.08.2009, 13:39
В пвп 1на1 рулит слип)) слип, опеки, рассеивание с себя, 2чи(или 3 если 89+) а дальше скиллы зависят от того кто перед вами ;)
Говорю яростью - команды пету друля дать не успеет - и пет сложится на 120% - друля на 95% - в крайнем случае - в догонку стрелки до упора, и снять баффы друле будет уже бессмысленно.
у нормальной друли пет в режиме защиты, при выключенном щите ему команда не нужна, сам начнет вас рвать. Так же у нормальной кон-интовой друли физзащита на 90+ от 2800 и выше на ногах без бафа, ХП минимум 5к. На сколько я знаю, хотя могу ошибаться, перья от магатаки не защищают. Пока дру стоит под слипом, хирка не даст ее слить первым ударом, с удара слип слетит и вы получите поверх дамага пета под 3чи рой железных скал - сильный дамаг и дебаф на 30% физа в помощь фене и порождения земли - еще бОльший дамаг и стан 3сек. На моих глазах друля 92 с пчелой такой связкой положила вара 88 с хиркой двумя скиллами. После чего друля съест таблетку на чи и вполне может успеть кастануть саранчу или повторить все уже под 2чи. Она так может даже бафы с вас не снимать. Так что надеяться на то, что она чего-то там не успеет или сложится с ярости - перестаньте гонять нубов и попробуйте свой уровень.
Нормальная друля вовсе не быстро ложится от лука, кто сказал, что прист ее сложит быстрее? Кроме хирки, химии и банок, у нее еще есть жизненная сила и гармония, так что быстро можно слить только криворукую ПВЕ друлю, а не опытную ПвПшницу. Я ни в коем случае не хочу сказать, что прист мясо - очень опасный боец и весьма трудноубиваемый, когда одет нормально и руки из нужного места, но и утверждать вот так однозначно, что так легко всех убьете, не нужно, это просто неправда.
aoruynvhfyre
08.08.2009, 11:37
Терпения уже не хватает, вы если нубы, так напишите сразу, а потом уже теоретизируйте дальше.
Reistlin777, вот ты пишешь тактику против кастетов: "слип+молния+смерч+самохил+молния=смерть кастету"... зачем слип, если сразу после него идёт дамажащий скилл, снимающий этот слип, почему не кинуть в таком случае сначала дебафф на маг защиту? а зачем самохил, если кастет ещё тебя не бил, всё равно ведь, по твоим словам, если он добежал, то смерть присту в любом случае(видимо про аптеку, соски, банки, хирки, перья, позволяющие дожить до окончания действия антистана, а следовательно применения парализа и ухода на дистанцию(взлететь\отойти на 8-10 метров(прыжок воина 16) ты ещё не слышал? Про остальные ветки воина аналогичная бредятина.
Про лучников всё в том же ключе, складывается впечатление, что они афк или бьют автоатакой, ага. Скольких лучников и каких уровней ты лично завалил, что бы расписывать тут тактики их убийства?
Про танков, твои слова "танки танки бывают тоже 2 видов и оба они нагибат пристов особенно труинтов"? Как они нагибают пристов, которые постоянно двигаются и используют стопящие умения, силой взгляда? Танк вообще не подойдёт к присту, если тот не будет стоять на одном месте, в тоже время прист может просто лить ему хирку не спеша, такое ПвП заставит танка задуматься о своих перспективах и он просто уйдёт в пис, либо "начнёт мириться".
Про магов, ты пишешь "с магами все понятно самохил+стрела+стрела+стрела=труп мага перед вами который орет что прист читер." Ноу коментс, ты просто нуб, не знающий ни о возможностях мага, ни о возможностях приста ни-че-го, начиная от того, что физ дефа у мага 90+ больше, чем магдефа и заканчивая тем, что ТП и несогласие не позволит тебе просто стоять и бить мага, а сутра и дебафф могут сильно покоцать приста(не пишу, что слить как лоха, думаю и так понятно, что рецепты против этого есть, но теоретики вроде Reistlin777 о них не знают, ведь у них маг ложится с трёх стрелок.
Твои речи про друлей окончательно убеждают окружающих, что ничего не знаешь... попросту говоря - нуб. "ПЕТА который под слипом не трогаем а бьем друлю=труп друли", сколько друлей ты убил таким образом? Сколько вообще друлей ты убил? Сколько вообще человек ты слили в ПвП? Слип кидается на друлю, затем сливается пет, но никак не на оборот.
"роль приста на ТВ и ГВГ очень важна без нас никуда" - такое написать мог только вц(вырезано цензурой) напиши класс персонажей, которые не нужны на тв, давай, я жду.
Вывод, какого хрена, ты, форумный теоретик(причём абсолютно не ориентирующийся даже в скиллах приста, не говоря уже о других классах) лезешь со своими нубосоветами на форум, тема ПвП - реальное, а не "как бы я вёл себя в ПвП, если бы был не 30+, а хотя бы 60+". Я, и многие другие, как мне кажется, заходят почитать о реальных способах применения тех или иных навыков в ПвП, а не твои никчёмные, не основанные ни на чём, советы по пристам в ПвП.
вчера на арене побился, как 80 апнул. С пристами стегались, одна 87 была, второй 78, кажется, точно не знаю. Сливали они меня только вместе. правда не точены оба и одеты как попало. Но слип я переживал вполне нормально, а вот они стан+смертельную под 2чи как-то не очень, пара выстрелов автоатакой обычно добивали. Даже когда меня танк 85 лупил, я успевал слить одного приста)))
может с кем-нить пряморуким, близким к 80, словимся на арене вечерком? Очень интересно с хорошим бойцом побиться, а то так и не понял, я папко или они нубы?XDDD
johny8829
10.08.2009, 10:45
у нормальной друли пет в режиме защиты, при выключенном щите ему команда не нужна, сам начнет вас рвать. Так же у нормальной кон-интовой друли физзащита на 90+ от 2800 и выше на ногах без бафа, ХП минимум 5к. На сколько я знаю, хотя могу ошибаться, перья от магатаки не защищают. Пока дру стоит под слипом, хирка не даст ее слить первым ударом, с удара слип слетит и вы получите поверх дамага пета под 3чи рой железных скал - сильный дамаг и дебаф на 30% физа в помощь фене и порождения земли - еще бОльший дамаг и стан 3сек. На моих глазах друля 92 с пчелой такой связкой положила вара 88 с хиркой двумя скиллами. После чего друля съест таблетку на чи и вполне может успеть кастануть саранчу или повторить все уже под 2чи. Она так может даже бафы с вас не снимать. Так что надеяться на то, что она чего-то там не успеет или сложится с ярости - перестаньте гонять нубов и попробуйте свой уровень.
Нормальная друля вовсе не быстро ложится от лука, кто сказал, что прист ее сложит быстрее? Кроме хирки, химии и банок, у нее еще есть жизненная сила и гармония, так что быстро можно слить только криворукую ПВЕ друлю, а не опытную ПвПшницу. Я ни в коем случае не хочу сказать, что прист мясо - очень опасный боец и весьма трудноубиваемый, когда одет нормально и руки из нужного места, но и утверждать вот так однозначно, что так легко всех убьете, не нужно, это просто неправда.
Научитесь читать ей богу - мой совет был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для дуэли!!!!! Для маленького приста и маленькой друли.
В дуэли выигрывает быстрота. а как быть с друлей в Пвп это совсем другое.
Выхватят пост в торопях из беседы и начнут мусолить не зная контекста..
johny8829
10.08.2009, 10:57
вчера на арене побился, как 80 апнул. С пристами стегались, одна 87 была, второй 78, кажется, точно не знаю. Сливали они меня только вместе. правда не точены оба и одеты как попало. Но слип я переживал вполне нормально, а вот они стан+смертельную под 2чи как-то не очень, пара выстрелов автоатакой обычно добивали. Даже когда меня танк 85 лупил, я успевал слить одного приста)))
может с кем-нить пряморуким, близким к 80, словимся на арене вечерком? Очень интересно с хорошим бойцом побиться, а то так и не понял, я папко или они нубы?XDDD
Если на Орионе. приходи городу у озера. Там присты есть и адреналинчику вольют и оружко заберут.
р.s.
Самый страшный билд воина - воин точеный на +5 и болеее!!!!
Если на Орионе. приходи городу у озера. Там присты есть и адреналинчику вольют и оружко заберут.
на Сириусе я))) да и при 20+ кукол в сумке вряд ли че-то заберут)))
Научитесь читать ей богу - мой совет был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для дуэли!!!!! Для маленького приста и маленькой друли.
В дуэли выигрывает быстрота. а как быть с друлей в Пвп это совсем другое.
Выхватят пост в торопях из беседы и начнут мусолить не зная контекста..
научитесь считать))) феникс в дуэли сожрет вашу ману, если вы под перьями, в три удара, а если без перьев - сожрет вас. И какое может быть В ДУЭЛИ внезапное нападение, которое даст вам слипы кидать по выбору и т.д.?
johny8829
10.08.2009, 11:57
Объясняю еще раз - лично выиграл в свое время клановый дуэльный турнир.
На счет три кидаем слип - это дуэль и пет ждет команду.
Дальше вариация на тему ярости небес и все!! Друид теряет пета и сам еле живой если повезет.
В дуэли это безотказно - проверьте. В том и фишка, что никто ни с кем ни бьется.
есть одна пакость в вашем слипе - он, зараза, накладывается ДО начала анимации. Видишь приста в таргете, вроде от него еще ничего не прилетело, а стрелять уже не можешь. Но дело-то в чем... я слип и удар под 2чи после него вполне нормально переживаю, у инт-кон друли физзащита как у меня, магзащита значительно выше, хп больше примерно на 1000, чего она мрет-то?))) а про хп и защиту фени вообще лучше не вспоминать, чтоб заранее не бояться)))) или удар по пету не имеет ПвП-порезки?
Я не пытаюсь язвить, скорее понять))) на каком уровне были такие дуэли и сколько ярость бьет по друле? Ну и по луку, если помните)))
johny8829
10.08.2009, 12:23
Турнир был после 86 точно, но дело в том, что живая друля или нет уже неважно.
Нет пета - нет проблемы - ДОБИТЬ Друлю если надо - дело техники.
Лука яростью не бил конечно - слишком рисково. Но для справки: 3Чи - таблетка ярость 10ура сносит танку 95 уровня 4.5 или что- то так.
В дуэли с луком расчет на кратковременный дамаг под Чи.
Вообще. пока не догадался кушать антистан на турнире испытывал проблему только с топорщиком из-за станов.
SnowCross
10.08.2009, 12:27
Турнир был после 86 точно, но дело в том, что живая друля или нет уже неважно.
Нет пета - нет проблемы - ДОБИТЬ Друлю если надо - дело техники.
Мне кажется у вас были дуэли исключительно с до крайности кривыми противниками. У темных друлей есть антистан, у светлых снятие дебафов, у обоих есть шипы за 2чи - за то время пока они висят вы уже умрете от феникса.
johny8829
10.08.2009, 12:33
Я вообще то не про 90+ и про дуэль.
Сначала шел по классической схеме и было тяжко.
Но потом нашел выход. По моей схеме - битвы с петом не будет - будет полудохлая друля одинокая как ночная птица. Понадобится еще максимум пара ударов.
Мне кажется у вас были дуэли исключительно с до крайности кривыми противниками. У темных друлей есть антистан, у светлых снятие дебафов, у обоих есть шипы за 2чи - за то время пока они висят вы уже умрете от феникса.
ну он правильно писал про то, что в дуэли важна скорость. Если слип кинуть успел, то ни шипы накинуть, ни еще что-то сделать дру не успеет до первого удара. С луком так же. Только в дуэли я при отсчете тычу кнопку взрывающейся до окончания отсчета))) тут решат доли секунды, если на присте нет перьев - а до начала боя их накидывать не комильфо - то зазевавшись на долю секунды ляжет прист, если не зевнет - при таком дамаге от ярости ляжет лук. И вся дуэль продлится секунды две.
Кстати, одна друля другую убивает с 3-4 скиллов под 2чи, если у нее пение 30%, то происходит это очень быстро, наблюдал такую дуэль, когда 2 друли 85 бились без петов, так что на счет "добить друлю без пета"... не знаю, на сколько это легко)))
johny8829
10.08.2009, 12:50
Сегодня говорим про дуэль!
Билд друли на момент начала дуэли уже известен - лайт или хеви - магия, роба - стрелка или тож магия. Просто реакция и небольшой чит.
Но не подумайте, ничего такого - в реальном поединке с друидом отнюдь не сладко!!!!
Сегодня говорим про дуэль!
Билд друли на момент начала дуэли уже известен - лайт или хеви - магия, роба - стрелка или тож магия. Просто реакция и небольшой чит.
Но не подумайте, ничего такого - в реальном поединке с друидом отнюдь не сладко!!!!
в реальном поединке ни с кем не сладко)))) если перс нормально одет для ПвП и пилот у него с хорошей реакцией и знает что делать - любой перс способен создать кучу проблем любому персу. Кстати, у правильной инт-кон друли физдеф в робе примерно такой же, как у лайта за счет точеной бижи, камней на физ 7-8 ур и шмота с бонусами на физ, который весьма не сложно подбирается. Просто не гнаться за грином, а кое-что взять фиолет, например сапоги, шапку. Можно озадачиться и подобрать с 3 бонусами по 69-94 физа. А тогда она совсем суровой становится и, направляя пета, будет в лисе и стрелка ей по барабану тогда будет, около 6к физа и 6к мдэфа - этакая кубическая лиса. Вполне может успеть и бафы снять и ранение повесить, а тогда она и без пета приста прикончит. Но для всех этих фокусов нужны опыт и скорость, а они есть не у всех
alexat777
10.08.2009, 13:18
я новичок поцкожите мне где можно дратся плиз
как только увидел надпись "вы вышли из безопасной зоны" уже можно драться))) жмешь контрал и атаку. И, если удалось кого-нить слить, минут через пять ты уже расстался с первым шмотом)))) а вообще - арена лучшее место для пробы сил.
johny8829
10.08.2009, 13:34
Все очень просто!
Приходите в свободную Пвп-зону, подходите к представителю гильдии воров с синим ником. Раздеваетесь, отдаете ему те шмотки, которые не наградные и сообщаете общественности что Вы готовы.
После процедуры бития которая непременно последует, Вы очнувшись в мирной зоне встаете и идете фармить мобов для приобретения новой экипировки.
people715
13.08.2009, 13:07
Прист против танка - если лвл танка выше вашего - лучше уносить ноги =). иначе сливаете почти половину хп, потом перья, чи и долбите смерч-стрелой.
идиотизм! *** стрела!!!!!Обряд молнии смерч само хил палет смерч!!!!)
PvP на Орионе в основном массовое и там исход боя зачастую зависит от наличия голосовой связи (это при более или менее равных составах, обычно же бой идет при подавляющем преимуществе с одной из сторон). В таком ПВП прист в последнюю очередь дамагер, сперва (по умолчанию) раздать бафы сопартийцам, в бою - снятие дебафов, слип, рут, собственные дебафы, иногда хилл "толстых" персов, и только потом дамаг. Но можно пойти и по другому пути - стать "наживкой" для врага (все равно грамотный враг вас будет ассистить в первую очередь) - хорошо проточенный или фуллконовый прист может держать ассист 6-ти человек от 30 до 60 сек.
Фановое PvP - это 2 на 2, 3 на 3, пати на пати, не более. Вот там ваши руки и знания механики работы скиллов (причем не только своих) важны.
вчера танком 60 с некачанными еще после уважухи скиллами, слил приста 77))) Нуб попалсо, даже хилиться попытки я не заметил.
А вот с пряморуким пристом 65 ур бился, я до него добежал с откаченной хиркой и молнией над головой. Если б первый стан не прошел, я бы лег.
Neji-kun
13.08.2009, 14:11
Даже если стан прошёл чтоб ти ему сделал? Если прист пряморукий то на нём к тому времени как ти подбежал уже весела парочка хилов и перьев. А если у него аптека и хирка...
Да Paulz или 2 на 4 или 3 на пати) или пати против двух трёх) картина сириуса как правило(
Andrewdll
13.08.2009, 23:29
скажу одно, чем дольше живет прист, тем дольше живет пати.
оберегайте и опекайте... проверено на практике
скажу про себя: учитывая что я ещё не 90+ и одета очень слабо. но в пвп боюсь не рассу или проффеси, а конкретных персонажей варклана.
даже по именам их знаю, кому попадатся не стоит =)
Даже если стан прошёл чтоб ти ему сделал? Если прист пряморукий то на нём к тому времени как ти подбежал уже весела парочка хилов и перьев. А если у него аптека и хирка...
перья уже были в откате))) а хилл пробил критом. Лег прист тогда, но было ооочень тяжко с ним. Кстати, не так уж много времени обору надо добежать до цели)))) и аптека с хиркой тоже есть, а снести мне 8к здоровья за 10 сек сложнее, чем присту 2,5к