Просмотр полной версии : Жрец в PvP. Часть вторая
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
ЗЫ: первую ссыль я вообще не понял =/
сорри за агр,
уже раздражют все эти тактики, учитывая что всегда явно не незначительная доля экспромта идёт.
и всё как в "теории" только по афкаюющему/после дисконента чару обычно только выходит
сорри за агр,
уже раздражют все эти тактики, учитывая что всегда явно не незначительная доля экспромта идёт.
и всё как в "теории" только по афкаюющему/после дисконента чару обычно только выходит
доля экспромта конечно есть, но я б не сказал что в случае с лучниками она настолько значительна, при ПвП 1 на 1 обычно всё выходит как раз как в "теории". Т.к. многих противников из вар-кланов уже впринципе знаешь, знаешь их шмот, точку итд. и уже примерно знаешь на что можешь расчитывать. Главное не "засадить" слип в иммун, и контролировать применение противником аптеки.
ЗЫ : я приводил эту тактику в ответ на ваши пессимистичные посты про ПвП с лучником)
Ага, и спорить с такими троллями как ШадоуАсассин бесполезно, он тут живет на форуме и нагибает.
тут - я согласен.
убейся школьник )
:lol: а сам то?
вообще-то тут никто не говорит что маг мясо, а вот про приста со стороны магов говорится:spy:
я говорил :shuffle:
балаболы млин
балаболо, ты чего обобщаешь?
у нас на пегасе и на альте, маги - нубы, раз я вас лил (именно я, я всегда говорю за себя, а не за других "ты хотябы видео друбакера смотрел ?"), а у вас тигры и присты - нубы, раз вы их спокойно льете.
Тестер....
покажи свои скрины, с нагибом пристов и тигров, равных по лвлу, без лишних дебафов (скрины с гвг - не катят), 1 на 1, и обязательно не 1 скрин, 1 человек - не показатель.
з.ы. читай все (!!1рас), что я написал, а не выборочно, как обычно (надеюсь мозг позволит).
loed2135
22.01.2010, 08:55
балаболо, ты чего обобщаешь?
у нас на пегасе и на альте, маги - нубы, раз я вас лил (именно я, я всегда говорю за себя, а не за других "ты хотябы видео друбакера смотрел ?"), а у вас тигры и присты - нубы, раз вы их спокойно льете.
Скрины с убитыми магами в студию, пожалуйста. А то я пока скрины только от магов видел почему-то. Если у вас маги такие нубы, то, думаю, вам не составит особого труда выйти на запад гд/арену/пр и убить пару десятков магов и порадовать нас наконец-то скринами. А если видео снимите, то вообще шикарно будет =)
ShadowAsasin
22.01.2010, 10:31
покажи свои скрины, с нагибом пристов и тигров, равных по лвлу, без лишних дебафов (скрины с гвг - не катят), 1 на 1, и обязательно не 1 скрин, 1 человек - не показатель.
з.ы. читай все (!!1рас), что я написал, а не выборочно, как обычно (надеюсь мозг позволит).
опять стрелки кидаеш лолка ? :)
а скрины которые я тут выкладивал не мои шоль ? бгг, и ты мне про мозг гриш ? ) убейся недотроль )
со стороны магов скрины есть, видео есть, со стороны обиженных пристов ничего, какже таг ? мб тебе стоит мозг включить ? :)
зы:я смотри ты мега прист, аж 60+, как там нагибается, на новом сервере кого начнеш качать нагебатель? :laugh:
а у вас тигры и присты - нубы, раз вы их спокойно льете.
если они нубы то для тебя слова еще не придумали =)
тут - я согласен.
нашел брата по разому ога ))
граматей, не называй меня в женском роде, я ведь тебя в мужском не называл (с) кто-то.
другие аргументы будут?:)
бгг, и ты мне про мозг гриш ? ) убейся недотроль )
со стороны обиженных пристов ничего, какже таг ? мб тебе стоит мозг включить ? :)
зы:я смотри ты мега прист, аж 60+, как там нагибается, на новом сервере кого начнеш качать нагебатель? :laugh:
если они нубы то для тебя слова еще не придумали =)
нашел брата по разому ога ))
итого: уберите этого ребенка, который не может нормально учавствовать в споре, форумный меганагебатар -_- особенно порадовал про сервер, у тебя от этого зудит в 1ом месте, сильнее?
а я ведь просил, значит мозг не позволяет :(
ShadowAsasin
22.01.2010, 12:48
Слив засчитан ? ^ ^ кроме как флейма который ща вместе с этим теоретегом потрут в посте ничего и нету )
отсутствие аргументов с твоей стороны, я могу считать сливом. Спасибо за участие :)
ShadowAsasin
22.01.2010, 12:52
отсутствие аргументов с твоей стороны, я могу считать сливом. Спасибо за участие :)
А какие интересно ты хочеш аргументы ? спорили о дамаге я выложил скрины, видео, ты кагбе ничего и не просил :)
и где аргументы с твоей стороны недотроль в таком случае?:) пришло х-з кто с ником теоретег и тявкает тут :)
зы:"Спасибо за участие" а вот я так понимаю ты окончательно слился ? ) слабовато, я думал еще попишеш, поржать хотел :(
А какие интересно ты хочеш аргументы ? спорили о дамаге я выложил скрины, видео, ты кагбе ничего и не просил :)
и где аргументы с твоей стороны недотроль ?:)
зы:"Спасибо за участие" а вот я так понимаю ты окончательно слился ? ) слабовато, я думал еще попишеш, поржать хотел :(
ты, еще тут? ты случайно не кон*ишь в штаны, если я скажу, что слился? почему, это для тебя так важно? самоутвердиться в другом месте, для тебя, не реально?:)
и где аргументы с твоей стороны недотроль ?:)
и что, ты, от меня хочешь? :lol:
ты, даже спорить нормально не умеешь, сразу переходишь в "отаку!11": лолшто, недотроль и т.п. :)
ты думаешь - я не думал, что делал, когда писал , что маги льются с пары нюков? :)
все произошло как я и думал, смотри как сагрился :D
loed2135
22.01.2010, 13:12
Немного свежачка, с вашего позволения =) Дамаг с песчанной бури по присту под дебафом:
http://i067.radikal.ru/1001/21/a4e384dc95eft.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1001/21/a4e384dc95ef.jpg.html)
ShadowAsasin
22.01.2010, 13:14
ты, еще тут? ты случайно не кон*ишь в штаны, если я скажу, что слился? почему, это для тебя так важно? самоутвердиться в другом месте, для тебя, не реально?:)
не бойся, не имею твоих привычек :)
и что, ты, от меня хочешь? :lol:
аргументов ога, тех же которых и ты хочеш, нету ? значит ты нуб и опозорился, логично ? :o хотя понятие логика и ты не совместимые вещи
ты, даже спорить нормально не умеешь, сразу переходишь в "отаку!11": лолшто, недотроль и т.п. :)
ты думаешь - я не думал, что делал, когда писал , что маги льются с пары нюков? :)
все произошло как я и думал, смотри как сагрился :D
я кагбе и не спорю, просто раскрыл тебе глаза на то кто ты есть :laugh:
зы:лучшеб на себя посмотрел ога со стороны, проглотнул косточку чуть не подавился, лови еще ога трольчег, покормлю тебя чутка девочка ^ ^
Дожились. Тигр с магом спорят в теме "прист в пвп"
ShadowAsasin
22.01.2010, 13:19
Теоретег уже у нас прист, мегонагибательский, 60+ =) он истинный отец!11
Немного свежачка, с вашего позволения =) Дамаг с песчанной бури по присту под дебафом:
http://i067.radikal.ru/1001/21/a4e384dc95eft.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1001/21/a4e384dc95ef.jpg.html)
разница в 8 лвл, не?
сравни ещё с эквипом 80 приста. свежачок будет.
ShadowAsasin
22.01.2010, 13:22
разница в 8 лвл, не?
сравни ещё с эквипом 80 приста. свежачок будет.
Нафанька 98 или 99 уже(разница 2 лвла ололо, там штрафа даже не будет), заточена на +6 вся, пушка +9 у нее, при таком эквипе не думаю что "нубоприст", я по ней выбиваю с бури 2.5 - 2.8
не бойся, не имею твоих привычек :)
аргументов ога, тех же которых и ты хочеш, нету ? значит ты нуб и опозорился, логично ? :o хотя понятие логика и ты не совместимые вещи
я кагбе и не спорю, просто раскрыл тебе глаза на то кто ты есть :laugh:
зы:лучшеб на себя посмотрел ога со стороны, проглотнул косточку чуть не подавился, лови еще ога трольчег, покормлю тебя чутка девочка ^ ^
а ведь, ты, меня даже не знаешь, не так ли?;)
разговор закончен, считаю, твой слив засчитан :)
знаю приста, которому этот дамаг, снимет 30% хп :)
и стрелкой, по мне с бафом вара, он бил 1,5к :)
ShadowAsasin
22.01.2010, 13:27
разговор закончен, считаю, твой слив засчитан :)
Ололо, слив засчитан ога, только не мой, пришел потролил, нагнули и в кусты ? :laugh:
знаю приста, которому этот дамаг, снимет 30% хп :)
и стрелкой, по мне с бафом вара, он бил 1,5к :)
и ? магу на скрине прист с +12 максимум 2к будет бить кагбе :) а теперь представь мага моря ога которое раза в 3 минимум сильнее
Нафанька 98 или 99 уже(разница 2 лвла ололо, там штрафа даже не будет), заточена на +6 вся, пушка +9 у нее, при таком эквипе не думаю что "нубоприст", я по ней выбиваю с бури 2.5 - 2.8
повторю тезис. сейчас присты с маг дефом как у катоводов пошли?
это стандарный дамаг по тигре такой с этого скилла:censored:
та не, глянь в подпись :)
ток почему то а ссасину, не нравится мой лвл .. завидует нибось :shuffle:
Ололо, слив засчитан ога, только не мой, пришел потролил, нагнули и в кусты ? :laugh:
и ? магу на скрине прист с +12 максимум 2к будет бить кагбе :) а теперь представь мага моря ога которое раза в 3 минимум сильнее
привет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
ShadowAsasin
22.01.2010, 13:30
сколько же повторять, даже видео выложили, повторить сцылку мб ? это стандартный дамаг по присту кагбе, тигре 5к прилетает с этого скила, присту в 2 раза меньше, учитывая разброс
т.. завидует нибось :shuffle:
ты прав :(
loed2135
22.01.2010, 13:30
Это у кого такой дамаг по катаводам? У мага в белом шмоте что ли?
ShadowAsasin
22.01.2010, 13:32
Щас найду тигру заскриню )
"у нас на пегасе и на альте, маги - нубы, раз я вас лил (именно я, я всегда говорю за себя, а не за других "ты хотябы видео друбакера смотрел ?"), а у вас тигры и присты - нубы, раз вы их спокойно льете."
по мне с 2,5к мдефа так бьют, а тут по пристам с 13+к мдефа так пуляют :D
loed2135
22.01.2010, 13:35
по мне с 2,5к мдефа так бьют, а тут по пристам с 13+к мдефа так пуляют :D
бггг. с 2.5к маг.дефа ты с одной плюхи под дебафом на респ улетишь.
ShadowAsasin
22.01.2010, 13:35
по вашей логике прист мага будет по 500 бить :D
Вот нашел обормота, заскринил, оборотень одет на мдеф, заточка +4-5, бижа 95 голд магдефная
http://s002.radikal.ru/i197/1001/a5/8dead11f4cb4.jpg
http://i061.radikal.ru/1001/e8/1d591de2b6cd.jpg
Это у кого такой дамаг по катаводам? У мага в белом шмоте что ли?
6.6. к (при крите) присту от бури, вы совсем офонтанели такие скрины за стандартный дамаг выдавать. супер присты.. с одного крита всё хп...от магии о_О.
ещё у кого что-то нето с билдом вопрос открытый после такого..
ShadowAsasin
22.01.2010, 13:39
6.6. к (при крите) присту от бури, вы совсем офонтанели такие скрины за стандартный дамаг выдавать. супер присты.. с одного крита всё хп...от магии о_О.
ещё у кого что-то нето с билдом вопрос открытый после такого..
Устраивает ? Темный каменный дождь ( быстрый нюк) по верхней планке разброса, даже не буря
http://s001.radikal.ru/i193/1001/4a/02341f7576c2.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1001/ee/c21e85f4dded.jpg
бггг. с 2.5к маг.дефа ты с одной плюхи под дебафом на респ улетишь.
доо, почему же я не улетал?
Вот нашел обормота, заскринил, оборотень одет на мдеф, заточка +4-5, бижа 95 голд магдефная
http://s002.radikal.ru/i197/1001/a5/8dead11f4cb4.jpg
http://i061.radikal.ru/1001/e8/1d591de2b6cd.jpg
4,8к с сильного каста под дебафом ..а где 5-6к? даже, вроде говорил с быстрых нюков эти 5-6к :lol:
Устраивает ? Темный каменный дождь ( быстрый нюк) по верхней планке разброса, даже не буря
http://s001.radikal.ru/i193/1001/4a/02341f7576c2.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1001/ee/c21e85f4dded.jpg
это устраивает
смерч бъёт как бе не намного слабее чем у тебя на скрине камень
ShadowAsasin
22.01.2010, 13:42
4,8к с сильного каста под дебафом ..а где 5-6к? даже, вроде говорил с быстрых нюков эти 5-6к :lol:
ну кагбе есть разброс, а он у меня большой, 6.5к стабильно вылетает с темной горы 2-х чишной :) и тигр чисто под маг деф, обычные это с камнями на хп и бижа с +5% хп к примеру, а не к +200 маг дефа в допах :)
Сцылку на то где с быстрых нюков 5-6к или балабол ? кагбе я про 5-6к с быстрых никогда не говорил ога
ну кагбе есть разброс, а он у меня большой, 6.5к стабильно вылетает с темной горы 2-х чишной :) и тигр чисто под маг деф, обычные это с камнями на хп и бижа с +5% хп к примеру, а не к +200 маг дефа в допах :)
Сцылку на то где с быстрых нюков 5-6к или балабол ? кагбе я про 5-6к с быстрых никогда не говорил ога
читаешь между строк/слов? как не хорошо :D
"даже, вроде говорил с быстрых нюков эти 5-6к"
в нашем "споре" в теме маг вс обор, ты отлично удалил все свои посты, Даже придраться не к чему :lol:
привет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif
ShadowAsasin
22.01.2010, 13:53
в нашем "споре" в теме маг вс обор, ты отлично удалил все свои посты, Даже придраться не к чему :lol:
[/IMG]
я удалил ток когда пришел модер ) и про 5-6к с быстрых никогда не говорил, с ключа или клейма по присту 1.5к в среднем, по танку 3к-3.5к )
я удалил ток когда пришел модер ) и про 5-6к с быстрых никогда не говорил, с ключа или клейма по присту 1.5к в среднем, по танку 3к-3.5к )
последний вопрос.
считаешь 6.6 к присту с бури при крите, нормальным уроном ?
ShadowAsasin
22.01.2010, 13:57
последний вопрос.
От таких магов как крейк, друбакер да, у меня 5к средний крит с бури, с дебафом есно
loed2135
22.01.2010, 13:57
Вполне нормальный урон при крите под дебафом, понять не могу что в этом такого? Если кто-то не верит - пишите в пм на Орионе, ударю 3к по присту =)
ShadowAsasin
22.01.2010, 13:58
Кстати, по мне сеня диментра(8 ранг +12 ололо) на 14к заехал(магдеф 10.4), ничо не жалуюсь :D
последний вопрос.
под дебаффом или так?
От таких магов как крейк, друбакер да, у меня 5к средний крит с бури, с дебафом есно
Вполне нормальный урон при крите под дебафом, понять не могу что в этом такого? Если кто-то не верит - пишите в пм на Орионе, ударю 3к по присту =)
понятно.
сейчас будет агр.
таким образом вы автоматически утверждаете что среднего мага убъёте с одного крита нюка .
под дебаффом или так?
по дебафом
ShadowAsasin
22.01.2010, 14:02
таким образом вы автоматически утверждаете что среднего мага убъёте с одного крита нюка .
я этого и не отрицал, особенно если это море :)
зы:я нуп:(
http://s004.radikal.ru/i208/1001/ec/b82642fed667.jpg
loed2135
22.01.2010, 14:04
под дебаффом или так?
Под дебафом, конечно.
Если у мага 6к хп (или меньше) и дамаг пройдет по верхней планке, то да. Это еще ерунда, меня как-то greek убил ключом под дефом, 7.3к прилетело...
Под дебафом, конечно.
тогда не вижу проблемы в таком дамаге. ПО мне как то в кубе прилетало около 3,5 под дебаффом
тогда не вижу проблемы в таком дамаге. ПО мне как то в кубе прилетало около 3,5 под дебаффом
проблема только в одном. каждый второй маг так не бъёт.
и покуда это приводиться правильнее писать не дамаг "от мага", а дамаг "от меня"/
и покуда это приводиться правильнее писать не дамаг "от мага", а дамаг "от меня"/
Ну насколько я понял мы все равно щас рассматриваем сферического идеального мага в вакууме при учете того, что идеальностью жреца можно пренебречь.
ShadowAsasin
22.01.2010, 14:28
"/
пушка +7, маг атака 8-10к в статах, соски из сундуков, 11 скилы :spy:
Если вопрос был такой как у меня сори не видел.Если замес в чистом поле а не 1 на 1,то какие шансы там у приста жить и сливать врагов?Я ещё мал лвлом поэтому прошу советы а не флуд.:help:
vikkinikki
19.04.2010, 18:43
Прист против мага - стрела, стрела, стрела - труп.
Прист против воина -1) смерч, стрела, перья, чи(если есть - то 2) смерч, стрела, смерч, стрела - труп.
(если воин находится на расстоянии)
2)Вар рядом и стан прошел- то перья, самохил 2-3 раза, потом смерч,стрела, смерч,молния,смерч. Как-то так.
Прист против приста - перья, стрела, стрела, стрела, (самохил), и повторять пока не убьешь.
Прист против танка - если лвл танка выше вашего - лучше уносить ноги =). иначе сливаете почти половину хп, потом перья, чи и долбите смерч-стрелой.
Прист против друида - самохил пару раз, перья, убийство пета(если пет летающий!), убийство друля стрелой.
Прист против лука - если успел включить перья - самохил 2-3 раза, потом смерч-стрелой убиваешь.
х))) про мага поржала))
а ведь истина))
правда ваши стратегии работают только если ругой персонаж находится в афке
vikkinikki
19.04.2010, 18:58
Если вопрос был такой как у меня сори не видел.Если замес в чистом поле а не 1 на 1,то какие шансы там у приста жить и сливать врагов?Я ещё мал лвлом поэтому прошу советы а не флуд.:help:
а никаких, я прист всегда в пвп в пати из танков, против нас пати из таких же танков, в итоге уже через минуту-две нету меня ибо все агрятся на приста в первую очередь.
ElfPriest
19.04.2010, 19:05
В чистом поле (в основном против варов и оборов) задача приста в первую очередь это зарутить/усыпить/замедлить противника, далее дебафнуть и бить на дистанции. Чем больше пристов тем лучше ;) т.к. противники просто не смогут нормально перемещаться :D Ускорялка джина позволит присту поддержать дистанцию в случае если противник под иммункой к рут-слип эффектам. Главное пристам не кучковаться ;)
а я вот пока не понял паралич сбивается с персов?А то мне пвпшится рано а с мобов слетает
и опять же в темах сплошной флуд не понял стратегию против танков.Одни пишут шансов нет,другие легко,третие сложно но можно.Короче сколько людей столько и мнений.Те кто пвпшился с танками напишите плиз
Так же хотел бы знать механизм работы ярости небес.Она лупит по радиусу или как лезвия вперед?И какова её ифективность в пвп и пве.:popcorn:
Sauron80
19.04.2010, 22:24
Так же хотел бы знать механизм работы ярости небес.Она лупит по радиусу или как лезвия вперед?И какова её ифективность в пвп и пве.:popcorn:
она лупит в радиусе 12 метров вокруг цели, на кторую кастуется
Прист против воина -1) смерч, стрела, перья, чи(если есть - то 2) смерч, стрела, смерч, стрела - труп.
2)Вар рядом и стан прошел- то перья, самохил 2-3 раза, потом смерч,стрела, смерч,молния,смерч. Как-то так.
Прист против приста - перья, стрела, стрела, стрела, (самохил), и повторять пока не убьешь.
Прист против танка - если лвл танка выше вашего - лучше уносить ноги =). иначе сливаете почти половину хп, потом перья, чи и долбите смерч-стрелой.
Прист против друида - самохил пару раз, перья, убийство пета(если пет летающий!), убийство друля стрелой.
Прист против лука - если успел включить перья - самохил 2-3 раза, потом смерч-стрелой убиваешь.
***, ты хоть 1 человека сливал чтоб тот не в афке стоял? почему я на своем лвле спокойно стою против пристов 90+ и сливаюсь только если не успеваю отойти от 3-х вспышки? почему
Ostaniya
20.04.2010, 12:14
***, ты хоть 1 человека сливал чтоб тот не в афке стоял? почему я на своем лвле спокойно стою против пристов 90+ и сливаюсь только если не успеваю отойти от 3-х вспышки? почему
Наверное потому что нападаешь на ПвЕ жрецов в спину, без 11-х скиллов маг мясцо. Попробуй на ЗГД с ТОПами поторчать, поймешь.
Gh0ST123
20.04.2010, 12:21
Посмотрел твою куклу... ** какого ты приста 90+ сливаеш там, но почему то уверен что обычный блеф) С 3к хп тебя любой прист сольет с 3 кастов)
ElfPriest
20.04.2010, 12:26
1 каст при 3к ХП, я на ЗГД так ударил разок темной стрелкой под 3 чи по соклану-магу - труп :) а если еще ярость использовать + сильный яд - то и 4к хп может не хватить ;)
Gh0ST123
20.04.2010, 12:53
1 каст при 3к ХП, я на ЗГД так ударил разок темной стрелкой под 3 чи по соклану-магу - труп :) а если еще ярость использовать + сильный яд - то и 4к хп может не хватить ;)
Ну это я сказал если с дебафами не напрягатся, 1 удар хирку катнул, 2ой удар хп больше половины снес, на 3й можно даже дотом добить)
P.S. Что за сильный яд?) Ничего на ум не приходит)
P.S. Что за сильный яд?) Ничего на ум не приходит)
Секрет духа. Аналог лисьего ранения
вчера варом 71 стоял на ЗГД в патьке с обором 75, варом 76 и магом 81, стояли кучно, только подумал, что неправильно стоим, прилетела ярость небес от приста 100+ (3 ад тому показатель) с хией +9. Легла вся пати с одного удара, у обора было 10к хп, он в тигре стоял, у меня 6058, все под фуллбафом были. А вы говорите - присты бьют слабо))) Да, разница в уровнях приличная, но мой прист 63 обрядом под 2 чи снимает примерно 50% хп обору 78 на двух ногах и добивает парой смерчей. Само собой, добить получается, если тигра без хирки и ничего не делает - не станит, не жрет аптеку и т.д.)))
Aquadeath
20.04.2010, 13:26
большего бреда не читала.. с такой тактикой сливать, если только противники афкают.
1. маг.. первое несогласие и вся тактика мимо.. + на высоких левелах стрелой мага не слить, только хирку катать.
2. вар.. стан, драконы, если крито-берс - прист на респе..
3. прист - ой.. если встретились два грамотных приста, то пвп до того, пока у кого-нить хирки не закончатся.
4. танк - стрелой по танку? ню-ню.
5. друль.. мдя.. от этой тактики все друли умрут со смеху.
6. лук - стан - раскол - и затыкает.
это не пвп тактика.. это может прокатить только в дуэли, где нет хирок и аптеки.. хотя сомневаюсь даже в этом
Если у кого есть киньте ссылку на видео пвп :duel:с участием приста.Например против оборов или варов,а то на згд присты редко мне встречались а увидеть лучше чем услышать.:popcorn::popcorn:
ShadowAsasin
20.04.2010, 16:01
Наверное потому что нападаешь на ПвЕ жрецов в спину, без 11-х скиллов маг мясцо. Попробуй на ЗГД с ТОПами поторчать, поймешь.
А 11-е скилы что, мегарар за 200кк штука?
лолшто ? какие 3 чи ?
ElfPriest
20.04.2010, 16:04
лолшто ? какие 3 чи ? это к тому что маг с 3к ХП, как и прист - мясо.
Aquadeath
20.04.2010, 16:04
Если у кого есть киньте ссылку на видео пвп :duel:с участием приста.Например против оборов или варов,а то на згд присты редко мне встречались а увидеть лучше чем услышать.:popcorn::popcorn:
пвп бывает разное.. и оооочень большую роль играет аптека и умение ей пользоваться.
А 11-е скилы что, мегарар за 200кк штука?
ну есть и такие, не так ли? )
ElfPriest
20.04.2010, 16:05
пвп бывает разное.. и оооочень большую роль играет аптека и умение ей пользоваться.
Сейчас, все-же, большую роль играет джин, нежели аптека, из аптеки, на мой взгляд, самое полезное это 20-ти секундный антистан и табы на 1.5-2 чи.
ShadowAsasin
20.04.2010, 16:10
это к тому что маг с 3к ХП, как и прист - мясо.
ну скажем, иногда со мной противник даже ударить не успевает, какая разница при этом сколько хп :)
или допустим у друбакера -67% пения, и 3.8к хп, думаеш у тебя будут шансы его убить ? )
ну есть и такие, не так ли? )
один щит, и то пофиг на него, я с 10м от стрелки меньше получаю чем от смерча :)
ElfPriest
20.04.2010, 16:24
ShadowAsasin ПвП 1 на 1 достаточно редко сейчас, большую роль в замесах играет толсто-опость ;) как у магов так и у пристов, т.к. за всеми противниками не уследишь.
PS: (100+) лайт маги вполне хорошо выживают в масс ПвП
Aquadeath
20.04.2010, 16:38
Сейчас, все-же, большую роль играет джин, нежели аптека, из аптеки, на мой взгляд, самое полезное это 20-ти секундный антистан и табы на 1.5-2 чи.
чаще всего в пвп пользуюсь иммункой или антистаном... и джин не играет большую роль.. они равнозначны.
один щит, и то пофиг на него, я с 10м от стрелки меньше получаю чем от смерча :)
а безмятежка к примеру сколько стоить будет?
ShadowAsasin
20.04.2010, 17:02
не думаю что много, она же тянеться за гуевские странички
не думаю что много, она же тянеться за гуевские странички
но что самое интересное - с неравномерным шансом. За гуевские страницы чаще всего выпадает песчанка. А вот безмятежки или огненной бури я и в глаза не видел.
ShadowAsasin
20.04.2010, 17:14
там вроде за 300 шт можно все скилы взять
там вроде за 300 шт можно все скилы взять
это за красные мистические. Они не гуевые.
Да меня интересует любое видео пвп с участием приста.Это может быть 1 :duel:на 1 тв арена пргосто замес:slon: например вар кланов.Если есть ссылки кидайте.Буду благодарен:popcorn:
Я просто хочу увидеть приста как противника
Я просто хочу увидеть приста как противника
найди в мире красного приста примерно своего уровня и стрельни в него чем-нить))) И все не только увидишь, но и почувствуешь)))
Многие пишут про то что пряморукий персонаж сможет справится с другим любым класом.Например прист с танком и тд и тв.На самом деле это просто фраза ничего не несящая.Вот факторы которы "изберут "победителя:
1 мощность компьютера
2 скорость интернета
3 способность думать и быстро реагирывать, как видите это относится к мозгу а не к рукам.Мозг руководит руками!!!!
4 "мгновение- ща обясню что это:
Это можно сказать непридвиденные ситуации который случились в какоето мгновение. например:
ПВП прист 90 лвл и танк к примеру 92.Многие скажут что у приста нет шансов, но когда танк бежал ударить приста он случайно чтото разлил на клаву, ему позвонили , чтото загорелось либо любое другое проишествие такого рода...
Нечто главное выделить нельзя, ибо все факторы равны.
Так что присты не ведитесь на то что пишут что наш клас отстой другие крутые и тд и тп.Нет всенагибаторов.Удачи в игре:super:
olprelink
13.05.2010, 22:11
отчасти правда.. сосыч где-то более правдивую формулы привел..
40 % точка
10 % билд
30 % ВКР (крит,. и т.д.)
10 % скорость инета
10 % руки (мозг)
примерно так. все кто пишут, что руки рулят, обычно криворукие придурки, которые только эту фразу и выучили, и считают ее очень умной и ВСЕГДА к месту и аксиомой. *** как бесят такие ушербные.
Многие пишут про то что пряморукий персонаж сможет справится с другим любым класом.Например прист с танком и тд и тв.На самом деле это просто фраза ничего не несящая.Вот факторы которы "изберут "победителя:
1 мощность компьютера
2 скорость интернета
3 способность думать и быстро реагирывать, как видите это относится к мозгу а не к рукам.Мозг руководит руками!!!!
4 "мгновение- ща обясню что это:
Это можно сказать непридвиденные ситуации который случились в какоето мгновение. например:
ПВП прист 90 лвл и танк к примеру 92.Многие скажут что у приста нет шансов, но когда танк бежал ударить приста он случайно чтото разлил на клаву, ему позвонили , чтото загорелось либо любое другое проишествие такого рода...
Нечто главное выделить нельзя, ибо все факторы равны.
Так что присты не ведитесь на то что пишут что наш клас отстой другие крутые и тд и тп.Нет всенагибаторов.Удачи в игре:super:
хотелось бы добавить:
- наличие аптеки и сосок (без которых ни одно стоящее пвп не обходится)
- достойный эквип, точка, камни (ибо если у вас хп на один танковский вызов, то никакая голова и никакие прямые руки вас не спасут))
olgak_69
13.05.2010, 22:24
[QUOTE=olprelink;3009484]отчасти правда.. сосыч где-то более правдивую формулы привел..
40 % точка
10 % билд
30 % ВКР (крит,. и т.д.)
10 % скорость инета
10 % руки (мозг)
ну впринципе всё верно, но билд скорее 5%, а руки(мозг) 15%, ибо против любого билда есть приём, против хэви- маг удар, против робы-физ, против станеров(варов) антистани т.д..... так же есть такая вещь как кайт)) не у всех классов есть, но выручает часто, особенно пристов со слипами, параличами и магов с прыжками и станами...
Stillian
13.05.2010, 22:31
Чейта у меня без точки и скорости инета отлично все получается. В большинстве слаучаев) ну и билд говно, руки тоже пора под утюг. Может я просто везучий? :D
olprelink
13.05.2010, 22:33
Чейта у меня без точки и скорости инета отлично все получается. В большинстве слаучаев) ну и билд говно, руки тоже пора под утюг. Может я просто везучий? :D
так присты же читеры и нагебаторы, ты че, не знал ?
хотелось бы добавить:
- наличие аптеки и сосок (без которых ни одно стоящее пвп не обходится)
- достойный эквип, точка, камни (ибо если у вас хп на один танковский вызов, то никакая голова и никакие прямые руки вас не спасут))
Да согласен.Это я упустил.
Stillian
14.05.2010, 00:03
А там ни рук ни мозгов не надо. Там собираешь травку любуешься пейзажами а потом хрясь стан слип несогласие рут респ. :D
Вар топорщик в принципе тоже может долго в стане держать, но что то на практике приста в перьях с хирой на ману только берсокритом под драконами вынести можно или бафы если снять..
Angar1234
14.05.2010, 12:35
А ты слип никогда не используешь? 0_о И ярость?! И танка срелкой бьёшь?! 0_о :lol::lol::lol:
Кстати, такое ощущение, что стрелка-смерч - отдельный скилл)))
Ну что сказать)) на деле все не так уж и просто)) однако слип + дебафф на мдеф + снятие с себя негатива, ну и дальше перья и в атаку)))
Rosenstolz
16.05.2010, 11:21
Модер, прежде чем посты тереть читать учись - где там оффорум? Или обсуждать пвп Прист vs Рыба запрещено? Понабрали тут всяких....
erlanaga
16.05.2010, 13:04
хД, я прист 48, дeлaю спaкойно сeбe квeст) смотрю обор и вaро кусaются) потом рaс смотрю мeня бьют обa) ну я пeрья чи у оборa 60 проц хп, кинул молнию -1к и смeрчeм двa рaзa, тaнкa нeт, вaр тaм тоже сзади кусал стоял, он мя в стан перьев уже нет, стан сходит отбежал ударил смерчем отхил перья, чи- молния он убегать давай, а у мя крылья с сундука быстрые еле доганяю. он будду и таблы жрет, я на него звуки и молния + смерч) 2 трупа физика) причем у одного 50 молоты другой с голд дубинкой) ну и я с инь янем. присты читоры) хД Долго у вара на авто ответе стояло- ( 'мой ник' )- урод.
Rosenstolz
16.05.2010, 13:10
erlanaga ну прямо папка-нагибатор. Если ты в самом деле их слил то скорее всего нубы в говношмоте какие-то были. Напади на тебя одетые и с хирками - перья бы одни остались.
erlanaga
16.05.2010, 13:23
с хиркaми? Ты о чeм? Нa 50 лвл тaскaть хиры х Д . И eщe, я вовсe нeхотeл покaзaть сeбя нaгибaтором, a лишь читeрство, приимущeство пристов! Из всeх тaнков которых я видел, только один мне настучал) он стал моим другом позже.
хотя, ** может и нагибатор) если я два раза сразу куб прошел, вчера и седня) вчера на 45 седня на 47 лвл-е. ПРичем 47 комнату
ПРичем 47 комнату
а чё там? :D
erlanaga
16.05.2010, 13:46
тaм - смeрть)
DominoDy
16.05.2010, 17:01
Я особо ещё не пвпешился но скажу своё мнение.
Прист не мясо благодаря нескольким своим чудесным скилам, которые ну не дадут подойти, даже если дадут флаг вам в руки и перья. Пвп начинается с 90+(с) кто то уже говорил. Нужна точка, хиры, таблетки.
Уважаемые физики. Ещё раз повторю, что если физик слил робника ему чести и доблести не будет. Скорее всего это был 30+ лвл. А вот наоборот( исключение физики нубы) делает робника можно сказать героем чтоль...
Моё имхо.
с хиркaми? Ты о чeм? Нa 50 лвл тaскaть хиры х Д . И eщe, я вовсe нeхотeл покaзaть сeбя нaгибaтором, a лишь читeрство, приимущeство пристов! Из всeх тaнков которых я видел, только один мне настучал) он стал моим другом позже.
хотя, ** может и нагибатор) если я два раза сразу куб прошел, вчера и седня) вчера на 45 седня на 47 лвл-е. ПРичем 47 комнату
Хиры полезно таскать на любом левеле.
bigsheriff
17.05.2010, 10:19
Они всякие типа оффорум сообщения затерают, а флудотемы, в которых поднимается вопрос который уже был обобщен и подведен или рассмотрен, им закрыть лень. Не те модеры нынче пошли. По теме, все же присту проще в слип и смыться от хай танка/вара, хотя этот же слип позволяет кайтить. С остальными классами вроде как проще, но мне трудно судить, я более пве перс, и сужу в основном по опыту нападений на меня.
Они всякие типа оффорум сообщения затерают, а флудотемы, в которых поднимается вопрос который уже был обобщен и подведен или рассмотрен, им закрыть лень. Не те модеры нынче пошли. По теме, все же присту проще в слип и смыться от хай танка/вара, хотя этот же слип позволяет кайтить. С остальными классами вроде как проще, но мне трудно судить, я более пве перс, и сужу в основном по опыту нападений на меня.
о, соклан пришел))) Привет))) могу как-нить вечерком подкинуть опыта в пвп с луком))))
о, соклан пришел))) Привет))) могу как-нить вечерком подкинуть опыта в пвп с луком))))
С луками как-то так надо..)
Особенно порадовал скрин с палачом :) да..как то так и надо :)
erlanaga
17.05.2010, 13:52
aтлично) хД
Serge19845
17.05.2010, 13:54
Не не очень, луков надо бить с нюка ) Любому неплохо точеному луку в селфе прилетает от 8-9к от ярости без чи под дебафами и раной)
Не не очень, луков надо бить с нюка ) Любому неплохо точеному луку в селфе прилетает от 8-9к от ярости без чи под дебафами и раной)
На 99лвл с 11 яростью попробую, а пока боюсь в пустую чи истратить..)
tyrael24
17.05.2010, 14:13
ололо, на 3-м скрине видно, что у лука бижа на уклон :lol: жуть :laugh:
угу, на 43 я тоже сливал пристом танка 48. А на 80 танком сливал приста 97 с отрицанием +7. причем когда она тупо хилилась - ничего не мог ей сделать, а вот когда пыталась меня бить - 1 раз из 7 легла. Но правды ради - 6 раз лег я))) но от приста на 17 уровней старше как-то и не стыдно совсем лечь-то.
это он с палача +10 столько бил по тебе?))) автоатакой в перья, что ли? А молния под 3чи не прилетала поверх перьев с такого палача-то?)))
Serge19845
17.05.2010, 14:24
Бррр, когда дерешься с пристом, забудь что такое 3 чи, мой тебе совет)
Бррр, когда дерешься с пристом, забудь что такое 3 чи, мой тебе совет)
ну почему же? довольно весело поймать в 3чи слип))) я так приста 98 слил на ресах))) потом он меня выловил и с обряда мне 10300 влил - но это уже другая история)))
это он с палача +10 столько бил по тебе?))) автоатакой в перья, что ли? А молния под 3чи не прилетала поверх перьев с такого палача-то?)))
В слипе бы постоял под 3 чи..)
ололо, на 3-м скрине видно, что у лука бижа на уклон :lol: жуть :laugh:
Круговая +7, камни безбрежности и на 10 выносливости по 4 в шмоте. А вот бижа, да, непонятная..)
слип сделали безоткатным?))) да и по парящему на слип иммун и под ухом ветра тоже и на джине есть 5,5сек иммуна к слипу, так что при правильном раскладе лук 28 сек ну никак не слипается, при этом аптеку на чи жрет и валит вас под 3чи
на джине еще есть иммун к металлу - очень весело получается)))
слип сделали безоткатным?))) да и по парящему на слип иммун и под ухом ветра тоже и на джине есть 5,5сек иммуна к слипу, так что при правильном раскладе лук 28 сек ну никак не слипается, при этом аптеку на чи жрет и валит вас под 3чи
В теории одно, а на практике, как правило, другое получается..)
В теории одно, а на практике, как правило, другое получается..)
ну да, особенно когда внезапно напали - не всегда сообразишь, кто напал и что именно надо щас юзнуть. А еще бывает, что в кнопки мажешь и, например, вместо перьев врубаешь птицу))) Но это когда не играл недели две, а тут тока вошел и сразу пвп)))
Serge19845
17.05.2010, 14:46
на джине еще есть иммун к металлу - очень весело получается)))
Самое нормальное пвп это на 100+ с прокачанными скиллами, когда есть 100е скиллы и остальные прокачанны до 11тых. Вот тогда присту и становиться поф на ваш антистан, а все остальное прочее это игры в песочнице. и да все эти скиллы тестили и иммуны к металлу и антислипы, помогают луку но не настолько чтобы не слиться.
Самое нормальное пвп это на 100+ с прокачанными скиллами, когда есть 100е скиллы и остальные прокачанны до 11тых. Вот тогда присту и становиться поф на ваш антистан, а все остальное прочее это игры в песочнице. и да все эти скиллы тестили и иммуны к металлу и антислипы, помогают луку но не настолько чтобы не слиться.
ну да, конечно))) пвп только исключительно на 100 начинается))) а те 1,5-2 года, которые к этому уровню идут, собирают шмот и скиллы - это все РАБОТА ради пвп на 100+, кто ж сомневается-то?))) В отличие от вас, пока вы качаетесь, я играю. И пвп у меня началось с 30 уровня и каждый бой - фан. Я не жду 100 и всех 11х скиллов. А если про 100 - там кровавая у лука и 10 чи, что тоже открывает широкие возможности. Печать бога, конечно, зло, но имбой еще никого не сделала.
Serge19845
17.05.2010, 15:17
Смыл от кровавой есть против всех классов кроме приста, который рассеивается. Пвп оно есть не спорю, но оно уг если сравнивать с нормальным когда есть все скиллы. Играй качайся, никто не против, просто я написал как есть, и если говорить о пвп то к сожалению луки на высоких уровнях профа с самыми малыми дефами .
Kitarlis
17.05.2010, 15:19
А если про 100 - там кровавая у лука и 10 чи,
...и весь экран у вас застилается "капельками" чи.... угу...
Печать бога, конечно, зло, но имбой еще никого не сделала.
Печать бога хороша тем, что ее ничем не снять и висит ровно 15 секунд, за которые можно отдебафать, все просчитать (в том числе, и когда начинать кастовать банальную ярость небес) и устроить противнику кровавую баню.
Ситуации же слития лучником пристов one by one весьма банальны:
1. Точка от +10
2. Удар в спину (убить за 3 секунды стана)
3. Темный беглый огонь
4. Тупо повезло с критами
5. Прист пун
ShadowAsasin
17.05.2010, 15:20
заюзал бы антистан или джиновский имунн к слипу и слил бы приста с удара не ?
в разделе ориона валяеться видео с тв от лица приста с +5 - 10 проточкой, там в какой-то момент падает светлый лучник включает вспышку, выносит 3 тела вместе с пристом, на приста ушла 1 стрела в 6к...
Kitarlis
17.05.2010, 15:25
в разделе ориона валяеться видео с тв от лица приста с +5 - 10 проточкой, там в какой-то момент падает светлый лучник включает вспышку, выносит 3 тела вместе с пристом, на приста ушла 1 стрела в 6к...
Может напомнишь, с каких пор присты дефа отслеживают лучников (в идеале не должных добегать до кристалла), когда на базе танки с катами?
И? Ему может только повезло.Если бы каждый раз под 6к стрела вылетала то да.А так прист лукаря вынесет.
NightSpector
17.05.2010, 15:38
имхо бред, если лук с палачем на +10 не завалил приста то значит он либо без чи либо с кривыми руками. грамотный лук не будет просто стоять и лупить в перья, можно просто дождаться когда они спадут и под 3чи заковырять приста автоатакой (не говоря уже про беглый огонь и т.п.)
Что касается танков, то с появлением джинов, присту завалить равноуровнего танка, практически не реально. Имхо даже под 3чи с дебафами, присты под грубое пламя пробивают по 1,5к.
Serge19845
17.05.2010, 16:00
Частьенько пвпешусь ради прикола с лучником +7+10 с морской лазурью в половине шмота верхней магбижей и с джином у которого антислип, %80 проходит в мою пользу. Равноуровнего танка сложно слить если только у него от 19-20к на 2х, у грубого пламени откат минута, многие танки очень неграмотно его используют. Либо он в бафах.
NightSpector
17.05.2010, 16:09
огромное преимущество грубого пламени это малый расход энергии джина, что позволяет использовать защитника после истечения пламени, так же если использовать соски на мдэф то работа приста по уничтожению танка приравнивается к 0. Самое главное это приблизиться к присту и если это удается то с определенной долей везения можно использовать связку (стан+уничтожение+темный вызов+ледянное дыхание(скилл джина)+ арма) которая приведет к смерти приста.
Serge19845
17.05.2010, 16:14
Соски сильфом неплохо сбивать, ледяное дыхаине легко решается ссылкой или чистой сферой.
ShadowAsasin
17.05.2010, 16:16
Может напомнишь, с каких пор присты дефа отслеживают лучников (в идеале не должных добегать до кристалла), когда на базе танки с катами?
а ты смотрела то видео стимпака ? ) они таро и убить пытались, но там хп около 10к, плюс вспышка режет урон...)
И? Ему может только повезло.Если бы каждый раз под 6к стрела вылетала то да.А так прист лукаря вынесет.
омг, кто разрешал всяким 40м уровням типа тебя тявкать ? ) тебя вообще такой лучники кулаками с удара вынесет )
до, если крит при 40% критрейта то повезло :lol:
NightSpector
17.05.2010, 16:17
стан длится 6сек, уничтожение и темный вызов заряжаются порядка 5-6 сек, если грамотный танк то он кинет ледяное дыхание во время темного вызова. А использование ссылки или чистой сферы во время ледяного дыхания невозможно
Serge19845
17.05.2010, 16:22
Это кто тебе сказал?
Kitarlis
17.05.2010, 16:24
а ты смотрела то видео стимпака ? ) они таро и убить пытались, но там хп около 10к, плюс вспышка режет урон...)
Шад, Таро не идиот, в конце концов, и бегать перед дефом с воплями "я тут! берите меня в асист! я сейчас вспышку чи заряжу!" не будет.
Упал-заюзал-убил-умер. На то оно и ТВ. Со всеми лагами смены таргета, приоритетными целями и ситуациями, отличительными от мировых.
Один на один тот же Таро сразу после спадения антистана от чи попал бы в слип от приста или в печать. На крайняк - в перья или защитный божественный свет. И без фуллбафа откинулся бы как миленький от рельсы приста-фуллинта под его третьей чи и дебафами.
ShadowAsasin
17.05.2010, 16:25
А использование ссылки или чистой сферы во время ледяного дыхания невозможно
защитные скилы джина юзаеться везде, и под станом, и под дыханием...)
Шад, Таро не идиот, в конце концов, и бегать перед дефом с воплями "я тут! берите меня в асист! я сейчас вспышку чи заряжу!" не будет.
Упал-заюзал-убил-умер. На то оно и ТВ. Со всеми лагами смены таргета, приоритетными целями и ситуациями, отличительными от мировых.
Один на один тот же Таро сразу после спадения антистана от чи попал бы в слип от приста или в печать. На крайняк - в перья или защитный божественный свет. И без фуллбафа откинулся бы как миленький от рельсы приста-фуллинта под его третьей чи и дебафами.
а с чего ты взяла, что 1 на 1 он бы также действовал как на тв ? о_0
по твоей логике если лучники ставят бурю на тв, то и 1 на 1 также будут, да ? )
NightSpector
17.05.2010, 16:31
это практика хДДД обычно все присты трунагибаторы и использую энергию джина для увеличения дамага. Нет ну если на то пошло то, я оч рад за того приста который будеть тратить всю энергию на чистую сферу или ссылку ))
Kitarlis
17.05.2010, 16:33
а с чего ты взяла, что 1 на 1 он бы также действовал как на тв ? о_0
по твоей логике если лучники ставят бурю на тв, то и 1 на 1 также будут, да ? )
Я в общем-то и не утверждаю, что он стал бы действовать так же. Не стоит искать черную кошку там, где ее нет.
Большинство лучников в ПвП против робников, тем не менее, довольно предсказуемы. Стан-светлый прицел/темный беглый огонь (в зависимости от стороны). Когда не помогает, начинают паниковать и метаться, молясь ВКР о серии критов, после чего носятся кругами как угорелые и улетают со связки обряд-слип-дебаф-ярость.
Просто мне не совсем понятен смысл поста про Таро.
ShadowAsasin
17.05.2010, 16:35
Я
Просто мне не совсем понятен смысл поста про Таро.
Присты говорят что избегают всегда вспышки изза слипа или подобного, я говорю что контролить не всегда удаеться, таро это как пример :)
Kitarlis
17.05.2010, 16:39
Присты говорят что избегают всегда вспышки изза слипа или подобного, я говорю что контролить не всегда удаеться, таро это как пример :)
Странно приводить пример из ТВшных будней, когда говорится о ПвП один на один
Serge19845
17.05.2010, 16:43
это практика хДДД обычно все присты трунагибаторы и использую энергию джина для увеличения дамага. Нет ну если на то пошло то, я оч рад за того приста который будеть тратить всю энергию на чистую сферу или ссылку ))
45-50 инты на джине за глаха хватает регенить стамину, 50 инты это примерно 2 ед стамины в секунду, пока к примеру на висит секрет духа(жрет 50 стамины, 14 секунд) за это время на джине уже отрегениться 28 стамины. Насколько я понял надо тебе пойти со своей практикой в лес, либо не судить по своему джину.
NightSpector
17.05.2010, 16:46
извини но за 14сек прист будет уже на респе ;)
Kitarlis
17.05.2010, 16:51
Далеко не любой. Так что не стоит обобщать.
NightSpector
17.05.2010, 16:55
Кит, согласен что не любой, так это зависти от точки пухи танка и точки шмота приста. Прист в 90м грине с точкой +6 и физ камнями 9го грейда выносится )
Пы.Сы. не без доли везения китайского рандома ))
Serge19845
17.05.2010, 16:55
Ты чушь пришел пописать? Например перья висят только 20 секунд, бей армой в перья, сколько там % у заморозки 20 или 40?
NightSpector
17.05.2010, 17:01
эх ну раз не в ту степь так не в ту степь ) связка котрую я тебе привел не взята из ниоткуда, в ней специально присутствует скилл ледяное дыхание (возможно по другому называется,точно не помню) которое НЕ позволяет заюзать перья присту
Пы.Сы. так же не зря написал "с определенной долей везения" ;)
Kitarlis
17.05.2010, 17:06
"С определенной долей везения" танки в слипе получают свои 20к урона и начинают обиженно мяукать.
В игре, где официальной религией является вера в Великий Рандом, универсальных способов истребления противника нет. Все, что называется, depends on...
ShadowAsasin
17.05.2010, 17:07
Ты чушь пришел пописать? Например перья висят только 20 секунд, бей армой в перья, сколько там % у заморозки 20 или 40?
при 100 силы 80%, но х-з зачем он лучнику, там 10 метров растояние с которого его можно делать
Serge19845
17.05.2010, 17:10
Юзаешь перья заранее и все, в чем проблема. Пока обор на дистанции. У малого количества оборотней хватает энергии джина на 2 заморозки подряд, а когда мисают заморозкой показыватся надпись промах, можно включать перья заранее и вся проблема.
при 100 силы 80%, но х-з зачем он лучнику, там 10 метров растояние с которого его можно делать
Ну это оборотень насколько я понял.
ULTRAS1111
17.05.2010, 17:14
Юзаешь перья заранее и все, в чем проблема. Пока обор на дистанции. .
Зачем юзать перья если обор еще далеко?:spy:
NightSpector
17.05.2010, 17:15
Кит раньше может и было, но с приходом джинов эти цифры ушли в забвенное прошлое ) что касается китайского рандома, то при точке СС +9 и он не нужен )
Шад пун, я не лукарь хДДД
Serge19845 ты думаешь что если кинул перья то неубиваем?))) я редко нахожу таких танков который кидают арму под перья ;) вот когда они у тебя спадут тогда и чудо арма найдет своего обладателя )))
Зачем юзать перья если обор еще далеко?:spy:
Напугать обора хДДД
Serge19845
17.05.2010, 17:18
Как раз таки в расчете на заморозку когда оборотень начинает подбегать.
Вот ты пишишь что не будешь бить в перья армой, а я пишу что перья помогут мне выжить до отката джиноскиллов слипа рута и печати. Спадут перья юзается другой скилл. А с приходом джинов как раз таки уроны по оборотням стали раза в полтора сильнее. Грубое пламя тоже быстро спадает.
Kitarlis
17.05.2010, 17:22
Кит раньше может и было, но с приходом джинов эти цифры ушли в забвенное прошлое )
Не поверишь, но 20+к у меня вылетает по танкам именно с приходом джиннов. При том, что джинн не имеет дебафающих или атакующих скиллов (ну, кроме бабочкиного родного)
NightSpector
17.05.2010, 17:28
ну да а я такой, значит стою и жду пока ты меня сольешь ))) у танка так же есть станы, не стоит про это забывать ;)
Кит, 100й прист с Сен Луо на +8 пробивал по мне под 3чи и дебафами по 2,5к критом, при этом я использовал всего лишь грубое пламя и соски на мдэф )
Serge19845
17.05.2010, 17:35
Понимаешь необязательно пробивать тебя несколькими ударами под чи, если ты заюзал заморозку потому грубое пламя либо другие скиллы джина, соска сбивается сильфом у которого мгновенный каст, кидается сон при хп близком к половине и бьеться 2чишным скилом под дебафами и чи.
А если такой связкой пролетит крит то тебе чтобы выжить нужно 24+к примерно.
NightSpector
17.05.2010, 17:38
незабывай что у тигриков есть так же защитник, и вот когда ты снял мне пол хп и кидаешь слип с дебафами то я успеваю им отрегениться ))
и к сведению скиллы и энергию джина использую, в крайних ситуациях когда уже пахнет жареной тигрятинкой хДД
Serge19845
17.05.2010, 17:43
незабывай что у тигриков есть так же защитник, и вот когда ты снял мне пол хп и кидаешь слип с дебафами то я успеваю им отрегениться ))
Нормальный обор не бьет армой в перья, а нормальный прист не бьет по обору который не потратил стамину на джине.
Кит, 100й прист с Сен Луо на +8 пробивал по мне под 3чи и дебафами по 2,5к критом, при этом я использовал всего лишь грубое пламя и соски на мдэф )
Это всего лишь порезка урона на 85%, угу всего лишь) Ну или режеться сначала на 35 а потом еще на 50, сколько считать влом)
NightSpector
17.05.2010, 17:51
ну вот и 3чи приста ушли в 85% среза урона )
пс:даже если физ дефа меньше на 1-2к чем маг дефа,вихрь почемуто все еще дамажит сильней стрелки
не почему то а потому что у приста пассивка на владение металом есть
и к сведению скиллы и энергию джина использую, в крайних ситуациях когда уже пахнет жареной тигрятинкой хДД
он же сказал, что если та связка пройдет, то надо иметь 24к хп, чтоб в живых остаться))) есть столько? Даже если и есть, ну отрегенишься защитником, если успеешь - танцы с саблями просто продолжатся и все. Кто ступит первым, тот и ляжет. Но чаще обор, посмотрев, сколько хиры уже скатал на этого настырного приста, пишет в чат что-то типа "кули ты бегаешь, как трус???" и валит в пис.
NightSpector
18.05.2010, 18:07
он же сказал, что если та связка пройдет, то надо иметь 24к хп, чтоб в живых остаться))) есть столько? Даже если и есть, ну отрегенишься защитником, если успеешь - танцы с саблями просто продолжатся и все. Кто ступит первым, тот и ляжет. Но чаще обор, посмотрев, сколько хиры уже скатал на этого настырного приста, пишет в чат что-то типа "кули ты бегаешь, как трус???" и валит в пис.
повторюсь еще раз эта связка будет потрачена благополучна на грубое пламя и соски, так что там и 24к ненужно иметь )
gerrard54
18.05.2010, 20:31
Присты с хирой на ману и прямыми руками непобедимы!!111
Faritovich
19.05.2010, 08:21
повторюсь еще раз эта связка будет потрачена благополучна на грубое пламя и соски, так что там и 24к ненужно иметь )
почему-то не у всех танчиков грубое пламя на джине есть...и многие просто берегут свою хирку и не качают защитник,а качают отраженный свет,чтобы отсрочить или исключить откат хирки...
почему-то не у всех танчиков грубое пламя на джине есть...и многие просто берегут свою хирку и не качают защитник,а качают отраженный свет,чтобы отсрочить или исключить откат хирки...
это да, буквально вчера убеждал танка 88, имеющего фиолетового джина своего уровня, что ему не нужна ссылка и отраженный свет и что ускорялка полета тоже ни о чем, что учить надо защитника, гнев воина, слово истины, чистую сферу))) Вроде убедил, потом долго рассказывал, как забыть старые скиллы и выучить новые.
Потом, словив от него критоберс с гнева на 5к, пожалел, что научил)))
ну тогда и любые попытки обора ударить армой попадают в соски, перья, иммун аптеки и т.д. и пвп прист/обор становится просто бесконечным))) А то у вас арма всегда попадает в откат аптеки и 50% хп любого противника, а любая подобная комбинация любого другого перса - только в соски, чистую сферу, черепаху или вы тут же отхиливаетесь защитником)))
NightSpector
19.05.2010, 13:10
пвп может длиться очень долго если у обоих прямые руки )) или великий китайский рандом решит все и подарит кому то приличный крит ))
пвп может длиться очень долго если у обоих прямые руки )) или великий китайский рандом решит все и подарит кому то приличный крит ))
Не.Самое первое мозг,руки и тактика.Потом уже шмот,уровень и точка.Под конец идет ВКР.Без мозгов нет рук,нет рук,нет шмоток и лвла,нет шмоток и лвла,значит нет тактики,а если нет тактики ты труп. ВО! Целый гайд епт!:rtfm::cool::)
я раз ради прикола дуэлил обором 78 с присткой 93))) если она меня била, то ей приходилось много и быстро бегать, чтоб не умереть, но когда она встала и тупо начала на себя хилл кидать, я берсом чуть сам себя не убил))) это была дуэль, надеялся, что мана кончится, но она регенила ману вспышкой и советом и продолжала хилиться, даже перья не юзала. Совершенно без проблем переживала стан, криты, берсы ей почти не отнимали хп, хотя у меня упыри +5 и одет обор вполне прилично. Правда и меня она слить не смогла, срыв каста, стан и хвост не давали.
krash123
19.05.2010, 13:48
хех ибо кривой прист был, 85+ с норм билдом разложит 78 танка.
ShadowAsasin
19.05.2010, 14:19
защитник берут абсолютно все танки :spy:
ну вот... от тебя-то я такой категоричности и не ждал))) не абсолютно все, у моего танка нет защитника. И джина путевого нет, я уже 7 штук сломал потому что. Если и этот со своих 27/30 станет 28/40, то плюну и куплю голдового. Вот тогда да, будет и защитник и остальные вкусности)))
ShadowAsasin
19.05.2010, 14:24
ты б еще сказал у моего джина 1 уровня нету защитника =\
Faritovich
20.05.2010, 06:40
куклы всех тигриков всех серверов мне покажете?
тем более МоС перебивает защитник и наоборот...так что его применение максимум в пвп или тигра камикадзе,который бежит в толпу мобов,не ждет приста и молится на этот скилл...Конечно,весьма радует,что наконец тигры догадливые и юзают его во время арма,и на них не приходится отвлекаться хилом,если танчит кто-то другой..
Stillian
20.05.2010, 09:24
тем более МоС перебивает защитник и наоборот...так что его применение максимум в пвп или тигра камикадзе,который бежит в толпу мобов,не ждет приста и молится на этот скилл...Конечно,весьма радует,что наконец тигры догадливые и юзают его во время арма,и на них не приходится отвлекаться хилом,если танчит кто-то другой..
Тигры его юзают при арме изза повышения макс хп а не хила, если это тот скилл о котором я думаю (не силен в русских названиях, извиняюсь если что :D)
ShadowAsasin
20.05.2010, 09:57
Давно ли на куклах видны скилы джина ? :D
если незнал, его берут для армагедона, разница очень большая ударит ли по мне армой танк с 18к хп, или тот же танк с 22-23к хп под защитником :)
NightSpector
20.05.2010, 10:05
юзается защитник под откат хирки, что действительно позволяет увеличить урон армы в разы, да и я думаю что фермерство мобов на 90-100ур это уже большая редкость (лично фармлю только луну, хх и данжи) и защитник нужен не для того что бы врываться в толпу.
Попробовал. И правда - весьма неплохо..)
Faritovich
24.05.2010, 17:08
Давно ли на куклах видны скилы джина ? :D
если незнал, его берут для армагедона, разница очень большая ударит ли по мне армой танк с 18к хп, или тот же танк с 22-23к хп под защитником :)
иногда лучше притвориться глупым и смотреть над тем как все строят из себя умных...(С) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
З.ы. знал..
-A-N-D-R-E-W-
16.06.2010, 13:52
хотелось бы узнать какую пуху выбрать на 80 лвл. вечный или меч ночной магии???
пвп прист(кон инт) пение не собираю. в пвп довольно пряморук.
все друзья говорят взять вечный типа пение в пвп очень поможет. но мне эти 3%... что они есть что их нет.
хотелось бы узнать какую пуху выбрать на 80 лвл. вечный или меч ночной магии???
пвп прист(кон инт) пение не собираю. в пвп довольно пряморук.
все друзья говорят взять вечный типа пение в пвп очень поможет. но мне эти 3%... что они есть что их нет.
Императора бери.
-A-N-D-R-E-W-
16.06.2010, 15:01
Императора бери.
имеецо в виду гринголд? денег нет на такие роскоши)))
На каком лвле присту начинать точится лучше? Я вот 47+ и заточил пуху инь ян на +3 xD Радуюсь)))
PeaceCraftIbanez
18.06.2010, 20:02
+3 для ПвЕ как правило хватает. Желательно +5. Для ПвП: чем больше - тем лучше.
bear_power
22.06.2010, 10:48
Подскажите начинающим!!! Проблема такая: если в дуэли можно делать хил и без разницы на ком у тебя курсор….. в смысле хилить будешь все равно себя….а пвп так не получается т. к. если курсор на противнике значит и хилится он будет, что имхо очень не к месту, когда нужно себя хилить или я что-то не так делаю????
Kitarlis
22.06.2010, 10:55
Выставь в фильтрах (вторая кнопочка справа под мини-картой) все галки, тогда даже в ПвП будешь хилить только себя.
bear_power
22.06.2010, 11:01
Выставь в фильтрах (вторая кнопочка справа под мини-картой) все галки, тогда даже в ПвП будешь хилить только себя.
Большое человеческое спасибо!!!!!!!!
Personal_Doll
23.06.2010, 12:11
Попробовал. И правда - весьма неплохо..)
Это крит или просто удар под яростью небес под дебаффом на м дефф и секретом духа, как предлагали выше?
Использовалось темное усердие?(по скрину в баффах "ручка" видна)
А ярость на джине использовалась или соски на урон???
Что за пуха и на ск-ко точена у вас?
Просто урон действительно впечатляет....НО...очень велика опасность использования "Спасения металла" луком в такие моменты...
чем впечатляет урон в 12к ? :spy:
Это Ваш обычный урон в ПВП?
Это крит или просто удар под яростью небес под дебаффом на м дефф и секретом духа, как предлагали выше?
Использовалось темное усердие?(по скрину в баффах "ручка" видна)
А ярость на джине использовалась или соски на урон???
Что за пуха и на ск-ко точена у вас?
Просто урон действительно впечатляет....НО...очень велика опасность использования "Спасения металла" луком в такие моменты...
Крит, ибо жрец у меня фулл-коновый. Слип, дебаф на мдеф, темное усердие, секрет духа и поехали..) Соски не использовал. Пуха - нс +8, кукла в подписи. Там же и еще чуть скринов можно найти..)
***Zeus***
23.06.2010, 20:35
Крит, ибо жрец у меня фулл-коновый. Слип, дебаф на мдеф, темное усердие, секрет духа и поехали..) Соски не использовал. Пуха - нс +8, кукла в подписи. Там же и еще чуть скринов можно найти..)
такое ведение боя - все или ничего :)
т.е. если не убил лучника/он заюзал чистую сферу, то положение приста не оч выгодное.
-мана джинна, - 2,2 чи, а в лучника откатится только хирка если он не умрет
т.е. если не убил лучника/он заюзал чистую сферу, то положение приста не оч выгодное.
Перья, аптека, соски. Обычно переживаю такие ситуации..) Для себя считаю более опасным противником друида, а не лучника. Уж больно кусает кровотоком феникс и не всегда есть возможность моментально его рассеить и остаться при этом живым или хотя бы не застаненным..)
Stillian
23.06.2010, 22:39
Если чистую сферу юзают просто ярость отменяем и заново кастуем, с иммункой к металлу сложнее.
igor112465
23.06.2010, 22:54
Faritovich нет просто разозлили в ту самую секунду да + прочитал сказ того нубья
крик души...
Маги атакуют..)
igor112465
23.06.2010, 23:08
Lukav дык он ваще нас опустил мы не такие черви....
Lukav дык он ваще нас опустил мы не такие черви....
Не расстраивайся..)
igor112465
23.06.2010, 23:16
.. .
мы не такие черви....
У человека, видимо, не было пвп с опытными и не бедными магами 90 +... :)
Помню, как хотел мага стрелками "затыкать"... получилось... но смерчик был эффективнее. :)
igor112465
23.06.2010, 23:25
да нас магов итак мало а уж тем более магичек как я а нас еще и хаят
Stillian
23.06.2010, 23:44
А вдруг это твикоакк шада
igor112465
23.06.2010, 23:57
и что..._______
milyanya
25.08.2010, 03:24
я счтаю что лучше так:
стан-хил спокойствие-перья-стрела-хил-смерч-молния-хил-хил-стан-смерч-стрела ... можно еще дебаф на магию наложить если с физиком и дебаф на фи атаку если с магами и так пока не убьёте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Cirque_1/2.gif
Stillian
25.08.2010, 03:55
Куплю стан на приста, плачу всем чем можно, хочу быть уникальным
bloodylex
25.08.2010, 04:03
аха ха ха против мага проперло))
стела стрел стрела и ты труп) а не маг
знаешь ли ты что у мага на 90+ под фул быфом физы больше чем маг защиты
и после 1 стрелы ты скорее всего или слип или несогласие словишь, а потом 79 дебаф, мать и дитя, сутра, большее клеймо, фонарь пламени, малое клеймо и скорее всего ты труп
2)Вар рядом и стан прошел- то перья )))))))))) научи как под станом перья юзать а))
Прист против друида - самохил пару раз, перья, убийство пета(если пет летающий!), )))))))) а пока ты пета бить будешь дру видимо курить будет)))
bloodylex
25.08.2010, 04:06
Ну ну... посмотрел бы я на мага!.. у которого больше Физдефа чем Магдефа)))... а да ну разве что маг оденет хэви))))
фул инт маг 90 грин сет 8-9 камни на физу, шмот 3-4 ячейки
под фул бафом физы 11-12к маг защиты 10-11к
Stillian
25.08.2010, 04:10
Смерч бьет сильнее стрелки по магу даже если физы у него 7k
я счтаю что лучше так:
стан-хил спокойствие-перья-стрела-хил-смерч-молния-хил-хил-стан-смерч-стрела ... можно еще дебаф на магию наложить если с физиком и дебаф на фи атаку если с магами и так пока не убьёте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Cirque_1/2.gif
Может быть, оспоримо ещё)
Зависит от тебя и твоего противника)
М, да кста, я бы после слипа начала коставать молнией, а потом рут, смерч и дальше как пойдет)
я счтаю что лучше так:
Слип я так понимаю вы на 68 лвл принципиально не учили? )
Смысл кидать на себя перья если ваш противник еще в руте? И да, кстати у приста есть рут но никак не стан )
В пвп обычно и у вас и у противника бывают хирки, которые исключают вот эту кучу хил-хил-хил, да и противник не паралитик чтобы руты на себя ловить постоянно )
udachapw
03.09.2010, 16:52
так напишет сам прист что и как )
и так для начало проверка идет стрелка смерч смотрим что лучше по не обходмости уже сваливаем от противника ага смерч скорей всего лучше пойдет на мага ил на вйона но бывают полные дд маги которые стрелки не любят тогда или наоброт войны ) там уже кто как одет ... И так мы пробили его подбигаем мага кидаем в сон 3 ци раз смерч хорошо идет то молниюю и добиваем смерчем если без хиры с хирой пьем чаек и аптеку глатаем снова чи смерч сначало и добиваем смерчем лука смотреть по ходу еще сложней самый сложный противник для приста лук танк если должен до тебя добижать то лук уже добижал а татака у них что и у танка ДД что у лука одинакова (совет приста по фану )
Вот заметил, что пвп 1 на 1 случается редко.....Я качаю конового приста с перспективой взять ад.....хотелось бы узнать у опытных пристов как ведет себя адский фулкон в масспвп не в роли бегающей аптеки, а в роли дамагера.....и правильное ли мое суждение о выборе билда для этого....заранее благодарю.
Diablo5150
27.10.2010, 15:54
Вот заметил, что пвп 1 на 1 случается редко.....Я качаю конового приста с перспективой взять ад.....хотелось бы узнать у опытных пристов как ведет себя адский фулкон в масспвп не в роли бегающей аптеки, а в роли дамагера.....и правильное ли мое суждение о выборе билда для этого....заранее благодарю.
В роли дамагера фулкону бегается хорошо и свободно, правда не долго) Дамагер фулкон- это ровно 15 секунд по 3 чи вспышкой, все остальное вы кусок хилящего/дебаффащего/слабо бьющего мяса. Сам играю таким "мясом" все устраивает, то что живу дольше фулинтовых-факт, ну а потом уже решают руки)
тоже фулкон, трём чи предпочитаю ярость небес под усердием по драконам. дамаг устраивает, длительность жизни тоже (иногда даже слишком долго..)
Diablo5150
28.10.2010, 10:41
тоже фулкон, трём чи предпочитаю ярость небес под усердием по драконам. дамаг устраивает, длительность жизни тоже (иногда даже слишком долго..)
Ну драки не всегда можно дождаться) особенно чтоб попасть под темное усердие. а вот вынеси парочку луков/варов/толстого танка- довольно гуд)
А без 3 чи слить нечто типо лука или сина коновому дамага хватит? Или в масс пвп коновый прист это бегающая в панике и перышках приманка для врага?)))))
Ну драки не всегда можно дождаться) особенно чтоб попасть под темное усердие. а вот вынеси парочку луков/варов/толстого танка- довольно гуд)
у меня вар обычно на пвп в пати который орёт что он драконы кидает xD
А без 3 чи слить нечто типо лука или сина коновому дамага хватит? Или в масс пвп коновый прист это бегающая в панике и перышках приманка для врага?)))))
ага, именно так. я обычно на антистане стою в кучке варов и танкую, пока всяких луко-маго-лис снимают xD без антистана только под варами и танками живу тоже достаточно долго, если сняли баффы/пришёл лук +12/маг, то смерть обычно настигает быстро...что на тв в катах, что в мире...пичаль однако =(
если нечто типа лука имеет только свои баффы и точку не выше моей, то вполне себе. главное хитро задебаффать )
Jady_Master
29.10.2010, 03:04
1. Жрец против "силовиков" (воин, лучник, оборотень).
имхо глупо считать что против варов, оборов и луков нужно воевать одинаково... совершенно разные класы и каждый со своими особенностями... и к тому же, покажите мне лука-"силовика", они вообще то декс кагбЭ
Serge19845
29.10.2010, 03:15
Так и так умераешь только после чистки если аптека в откате, либо асист плотный. Фулкону хирки много слишком катают) Ну вообще при нормальной точки пухи можно убивать и коновым пристом.
Diablo5150
29.10.2010, 11:37
Так и так умераешь только после чистки если аптека в откате, либо асист плотный. Фулкону хирки много слишком катают) Ну вообще при нормальной точки пухи можно убивать и коновым пристом.
Фулкон и живет дольше) По идее можно убивать и без нормальной точки, были бы руки и удача...)
Schizoid
29.10.2010, 11:39
по идее не убьете без нормальной точки, если тока тупо в стоящего под три чи.
Serge19845
29.10.2010, 11:42
Ну у точеного фулкона все равно атака в статах около 10к, не так уж и мало ну и хп в бафе 12+, вполне убиваются неособо прохаванные персы)
Schizoid
29.10.2010, 11:43
хы чу у вас за точка, что фуллкон с 12к хп и 10к атаки. И кого вы там льете, людей с намного меньшим кругом? )
Если кукла как в подписи то да))
Kitarlis
29.10.2010, 11:48
хы чу у вас за точка, что фуллкон с 12к хп и 10к атаки. И кого вы там льете, людей с намного меньшим кругом? )
Если кукла как в подписи то да))
В подписи кукла фуллинта, если подумать.
Schizoid
29.10.2010, 12:07
В подписи кукла фуллинта, если подумать.
имелось ввиду уровень точки и шмота куклы. С проекцией на фуллкон. если подумать))
Serge19845
29.10.2010, 16:10
Ну перекинь там все статы в кон, инт оставь 270 под зию вот те и 12+к хп в бафе обора атака 8.2-10.2 вроде будет
laraison
12.11.2010, 20:49
Скажите пожалуйста, алмазный кулак или секрет духа выбивают противника из сна?
Romka-xolostak
12.11.2010, 21:15
А вот у меня вопрос по поводу скила " Оперенные лезвия" имеет ли он жизнь в ПвП ??
з.ы. вапще он гденибудь жизнь имеет?
Имеет, против робников бьет сильнее чем стрела) да еще и линейный масс.
Romka-xolostak
12.11.2010, 21:18
Помойму нет, но может я ошибаюсь
JanLafit
13.11.2010, 17:29
Секрет духа точно нет.
Кулака нету, но раз он ненаносит урона то скорее всего невыбивает.
Socket_2010
24.11.2010, 09:08
Оперенье - самая слабая из боевых магий. Смерчь в 1.5 раз сильнее, сноситт 4.500 - 6.000, молния - средняя - 7.500-9.500, и самая сильная, не помню как называется - 2 Чи жрёт - 9.500 - 11.000. (95+лвл)
Я стрелой бью только в перерывах между молнией и смерчем
Это по мобам? Если да - чего то слабо они у вас бьют на 95 лвл...
2 ци - ест Ярость небес
Обряд будет посильнее молнии, Да и в ПвП молнию использовать... Если только после слипа... Каст долгий. Только что на обора ее навесить...
Никогда не использовала молнию в ПвП.
Socket_2010
24.11.2010, 09:32
Смысл кидать на себя перья если ваш противник еще в руте? И да, кстати у приста есть рут но никак не стан )
Хм... А почему собственно парализ нельзя назвать станом?
Если кто не в курсе английское название скилла Silence Seal...
Поэтому не совсем понятно какой смысл вы вкладываете в предложение "есть рут но никак не стан"?!
crazy1245
24.11.2010, 09:49
........юююююю........
Поэтому не совсем понятно какой смысл вы вкладываете в предложение "есть рут но никак не стан"?!
Это сильно конечно влепить английское название скила, ток вы бы его хотя бы для себя перевели ))
Есть разница в заПЕЧАТАТь (связать, зарутить) персонажа, когда он стоит на месте, но может юзать скилы, и заСТАНИТЬ когда персонаж застывает без использования своих скилов?
Если вы мне покажете такой стан у приста я буду им пользоваться.
Зы насчет молнии, а вы в пвп на физкласы кнопку смерча зажимаете и все? это называеться пвп? )) Как бэ у темных пристов молния вешает нехилое понижение дефа от металла, грех таким не пользоваться )
Socket_2010
24.11.2010, 19:55
Это сильно конечно влепить английское название скила, ток вы бы его хотя бы для себя перевели ))
Есть разница в заПЕЧАТАТь (связать, зарутить) персонажа, когда он стоит на месте, но может юзать скилы, и заСТАНИТЬ когда персонаж застывает без использования своих скилов?
Если вы мне покажете такой стан у приста я буду им пользоваться.
Зы насчет молнии, а вы в пвп на физкласы кнопку смерча зажимаете и все? это называеться пвп? )) Как бэ у темных пристов молния вешает нехилое понижение дефа от металла, грех таким не пользоваться )
Ну там простая связка слов - Печать тишины, а stun - это оглушение - ошеломление - а если вы прочитаете в скилле как он действует: Использую СИЛУ пяти звуков ... персонаж парализует противника... Вот после этого персонаж и стоит парлизованный - оглушенный этими пятью звуками...
А рут это укоренение (root - корень) - замедление противника - скорее Смерч ближе к руту..
Насчет молнии - я имелла в виду Священную молнию, а вы кажется про Обряд молнии? Не?
Ну автор вашей цитаты говорил как раз о обряде
Kitarlis
25.11.2010, 10:33
Не Silence, а Silent Seal.
Теперь о механике скиллов.
Есть рут (связывание, пришпиливание, остановка на месте, у приста - Опека пяти звуков). Цель может атаковать, но не может двигаться. Он не сбивается атакой.
Есть молчанка (печать, несогласие, отрешение, у приста его отдельно нет, может быть наложено Печатью Бога вкупе с рутом и удачей). Цель не может атаковать, но может двигаться. Не сбивается атакой.
Есть слип (сон, у приста - Опека пяти цветов). Цель не может ни двигаться, ни атаковать. Сбивается первым же уроном. Однако не сбивается дебафами и повешенным заранее дотом от Священной молнии.
Есть стан (у приста его нет вообще ни в какой форме). Цель не может ни двигаться, ни атаковать. Уроном НЕ сбивается.
Сон может висеть долго (до 38 секунд), стан - довольно мало (до 8 секунд).
Разница, как мне кажется, вполне очевидна.
karabaz76
25.11.2010, 12:18
Не Silence, а Silent Seal.
Теперь о механике скиллов.
Есть рут (связывание, пришпиливание, остановка на месте, у приста - Опека пяти звуков). Цель может атаковать, но не может двигаться. Он не сбивается атакой.
Есть молчанка (печать, несогласие, отрешение, у приста его отдельно нет, может быть наложено Печатью Бога вкупе с рутом и удачей). Цель не может атаковать, но может двигаться. Не сбивается атакой.
Есть слип (сон, у приста - Опека пяти цветов). Цель не может ни двигаться, ни атаковать. Сбивается первым же уроном. Однако не сбивается дебафами и повешенным заранее дотом от Священной молнии.
Есть стан (у приста его нет вообще ни в какой форме). Цель не может ни двигаться, ни атаковать. Уроном НЕ сбивается.
Сон может висеть долго (до 38 секунд), стан - довольно мало (до 8 секунд).
Разница, как мне кажется, вполне очевидна.
спасибо за разьяснения. я чтото тоже не в курсе разницы был.....
и отдельно за это "Однако не сбивается повешенным заранее дотом от Священной молнии."
Молчанка разная бывает. Бывает дающая использовать химию и соски (несогласие мага, ссылка) и не дающая (печать приста, саранча друли)
MakaleyKalkin
28.01.2011, 16:36
Все читать лень, но многие пишут, что магу стрелки хватает...Это бред ИМХО...Ибо у нормального мага на 90+ около 5к физы и стрелкой ты его врятли раздамажишь))А магу вообще шик: Несогласие,дебаффчик, сутра +1 скилл (чтобы хватило чи, ну или аптека) а потом кончено же горой станишь...Но сейчас это насколько я понимаю не актуально... Так как есть Мать и дитя с огненным морем)xDDDD
Vlad_Lawliet
28.01.2011, 19:59
Святая наивность.))
skullmc2
28.01.2011, 20:04
чесно в пвп с танком связываться бред....а с другими класами еще есть шанс но без перьев не интересно;)
Vlad_Lawliet
28.01.2011, 20:29
чесно в пвп с танком связываться бред....а с другими класами еще есть шанс но без перьев не интересно;)
Оо. Это с чего бред то? Можно и без перьев драться. Были бы руки.
insomniacsdream
29.01.2011, 16:03
да присту 3адротЭ 7х со всеми сложно дратся
Lovetus-Punch
30.01.2011, 13:38
Не знаю в пвп очень хорошо я воспользовался против вара.....оглушить,уменьшение маг защиты, опять оглушить...ласкающий ветер и вар труп)))
MakaleyKalkin
30.01.2011, 17:26
Святая наивность.))
Не отрицаю)xDDD
FXSkarmush
01.02.2011, 16:22
На хваленый щит мага можно повесить -30% физ-дефа. Маг-деф только если маг спит и есть чи на 3-ю вспышку.
Не знаю в пвп очень хорошо я воспользовался против вара.....оглушить,уменьшение маг защиты, опять оглушить...ласкающий ветер и вар труп)))
Чем ты воина оглушишь?..)Про убивание ласкающим ветром вообще слов нет. Или воины на 60+ еще не знают о сутре на маг деф?
На хваленый щит мага можно повесить -30% физ-дефа. Маг-деф только если маг спит и есть чи на 3-ю вспышку.
У нормального мага на фулл-бафе физ дефа больше, чем маг дефа. Стрелками ты ему максимум хирку откатишь. О 3 чи вообще забудь. Маг может кинуть на тебя несогласиe и просто покайтить тебя, пока вспышка не спадет. Если в воздухе, то еще проще - просто упадет. Про химию, ссылку и чистую сферу есть смысл тебе говорить?..)
FXSkarmush
02.02.2011, 10:39
Несогласка легко держится на пельмешках и сосках, а маг кидает его сразу и 3 чи выгодней врубать когда спадет несогласка. Про физ деф можно посчитать: 100% базового физ-дефа + 150% темного щита = 250% от начального. То есть если под селфом без щита у мага 5к физ-дефа, то под щитом 12,5к. Маг дефа 10-15к. Режем физ деф на 30% и получаем 8,75к, что полюбому меньше маг-дефа. Сбить слип если что можоно лезвиями и добить стрелкой, при примерно равных лвлах и точке срабатывает в 90% случаев.
ShadowAsasin
02.02.2011, 11:04
Несогласка легко держится на пельмешках и сосках, а маг кидает его сразу и 3 чи выгодней врубать когда спадет несогласка. Про физ деф можно посчитать: 100% базового физ-дефа + 150% темного щита = 250% от начального. То есть если под селфом без щита у мага 5к физ-дефа, то под щитом 12,5к. Маг дефа 10-15к. Режем физ деф на 30% и получаем 8,75к, что полюбому меньше маг-дефа. Сбить слип если что можоно лезвиями и добить стрелкой, при примерно равных лвлах и точке срабатывает в 90% случаев.
85е присты, такие 85е присты...даже незнают что деф от бафов не режеться дебафами, т.е 30% срежет от 5000 в твоем примере, и в итоге деф будет 11к под дебафом, что всего на 2-3% уменшения физ урона меньше чем 12.5к
FXSkarmush
02.02.2011, 12:51
Не понял про 85 пристов...
Про порезку дефа не знал, попробую. Но как бы то ни было на практике убеждался неоднократно, что от стрелок маги падают быстрее, чем от долгокастуемых магических скилов.
bratstvok
02.02.2011, 13:00
Ну какой из жерца пвп да они ложаться под станом особено от луков не говоря о синах и варах кастетчиках на высоких лв они еше чет оа так просто соски как и маги инт не для пвп!
ShadowAsasin
02.02.2011, 13:12
Не понял про 85 пристов...
Про порезку дефа не знал, попробую. Но как бы то ни было на практике убеждался неоднократно, что от стрелок маги падают быстрее, чем от долгокастуемых магических скилов.
гг, у меня 9к физдефа и 7.8к мдефа на селфе, пасивка на +20% урона на стрелку не действует, как думаеш чем меня лучше пробивать ? :o
FXSkarmush
02.02.2011, 15:14
Кайтить мага смерчем не возброняется и если дамаг смерча намного превышает стрелку, то можно перейти на магические связки, но дпс упадет, поэтому стрелку исключать, имхо, не стоит. Повторюсь, за все время игры пристом очень редко (2-3 раза) встречал магов которых не мог пробить стрелкой.
insomniacsdream
02.02.2011, 18:53
гг, у меня 9к физдефа и 7.8к мдефа на селфе, пасивка на +20% урона на стрелку не действует, как думаеш чем меня лучше пробивать ? :o
так у всех нормальных магов, некоторые до сих пор не понимают что лучше и целесообразнее бить мага металлом
Кайтить мага смерчем не возброняется и если дамаг смерча намного превышает стрелку, то можно перейти на магические связки, но дпс упадет, поэтому стрелку исключать, имхо, не стоит. Повторюсь, за все время игры пристом очень редко (2-3 раза) встречал магов которых не мог пробить стрелкой.
99% серьезных замесов проходят в воздухе. Каким образом ты будешь кайтить мага смерчем?..)Если уж потребуется догнать на земле, то что мешает сделать это под словом истины?
Kitarlis
03.02.2011, 09:06
Для начала, мага кайтить вообще бесполезно. Если ему нужно уйти - он уйдет передвигающейся землей, будь он хоть в руте, хоть в замедлении.
StimPack
03.02.2011, 10:16
Выкинул нафиг стрелку с панели основных атакующих скиллов =)) То что интовые персонажи со среднестатистической заточкой вата - спору нет, но это в том случае, если застанут врасплох. Но, те же среднестатистические лучники (неАрлекины) умирают с двух кастов без отката хирки)