PDA

Просмотр полной версии : Жрец в PvP. Часть вторая

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

FXSkarmush
03.02.2011, 14:54
Малоподвижный робник в пвп - труп, а юзать слово истины можно только с танком, но никак не магом. Рут действительно бесполезен, а вот замедление смерча помогает догнать или свалить под светом, тут даже телепорт ничего не решит.
В воздухе приходится сражаться не часто, поэтому и использую все эфекты своих скилов.

Fil-95
06.02.2011, 20:10
Прист против мага - стрела, стрела, стрела - труп.

Прист против воина -1) смерч, стрела, перья, чи(если есть - то 2) смерч, стрела, смерч, стрела - труп.
(если воин находится на расстоянии)
2)Вар рядом и стан прошел- то перья, самохил 2-3 раза, потом смерч,стрела, смерч,молния,смерч. Как-то так.

Прист против приста - перья, стрела, стрела, стрела, (самохил), и повторять пока не убьешь.

Прист против танка - если лвл танка выше вашего - лучше уносить ноги =). иначе сливаете почти половину хп, потом перья, чи и долбите смерч-стрелой.

Прист против друида - самохил пару раз, перья, убийство пета(если пет летающий!), убийство друля стрелой.

Прист против лука - если успел включить перья - самохил 2-3 раза, потом смерч-стрелой убиваешь.

На хай лвлах у магов деф побольше маг дефа,стоит ли бить по нему физикой?По моему лучше металлом

insomniacsdream
06.02.2011, 23:12
Малоподвижный робник в пвп - труп, а юзать слово истины можно только с танком, но никак не магом.

почему же, с магом тоже можно разорвать дистанцию, особенно если от него пошла связка с несогласием и сутрой

FXSkarmush
07.02.2011, 12:29
А не проще съесть змеечерепаху под несогласку? Можно вместо слова истины заимунить чистой сферой стан от черепахи.

Stillian
07.02.2011, 14:22
А не проще съесть змеечерепаху под несогласку? Можно вместо слова истины заимунить чистой сферой стан от черепахи.
и вместо 75 энергии джинна потратить 135+аптеку?

FXSkarmush
07.02.2011, 16:23
Зато 100% останешься жив, хирка успеет откатится, имун действует дольше несогласки и 2-3 каста форы обеспечено. Не знаю стоит ли это все 135 энергии и дешевой пилюльки...

Stillian
07.02.2011, 16:28
Зато 100% останешься жив, хирка успеет откатится, имун действует дольше несогласки и 2-3 каста форы обеспечено. Не знаю стоит ли это все 135 энергии и дешевой пилюльки...

под аптекой имелся ввиду ее откат, а не цена)
Такое может и имеет место быть, но когда иммунка пройдет, а маг вдруг живой, у вас уже ни джинна ни аптеки. Что делать?

FXSkarmush
07.02.2011, 16:40
Слип делать, а дальше по обстоятельствам, возможно придется делать "тапки")

insomniacsdream
07.02.2011, 17:28
лучше сделать сначала немного"тапки" чтобы в откате был арсенал мага а не твой

Leo517
07.02.2011, 17:38
бред что маг упадет с 3 стрел,во 2 автор нуп и опозорился

praym-
08.02.2011, 00:00
Пвпшился с адским магом, странно, но 3 чи он не юзал.Я самохилися, он кидал несогласку как только я включал чи или у него хирка была в откате.В общем делал он все правильно.Т.к. я фулл-инт и хп у меня малова-то, поэтому связка дебаф+мид+скилл за 2 чи огненный(если я не ошибаюсь), бывало убивал меня без отката.А так самохилл и шипко ничгео страшного с вами не случится.Хильнулся раза 3 и ковыряешь его стрелкой, но рельса по нему посерьезней проходила.У кого есть есть ссылка на джине, то можно пробыать стрелка-слип-фуллдебаф(с себя естественно снимаешь)-стрелка(можно перед этим чи юзануть)-ссылка-рельса-самохилл.Ну в общем как-то так.В итоге 2:2, н округ остался за мной :D .Да, может что-то я делал не так, т.к. за приста не очень много опыта, так что приветствуется конструктивная критика.

NEVIDIMICH
08.02.2011, 01:38
Пвпшился с адским магом, странно, но 3 чи он не юзал.Я самохилися, он кидал несогласку как только я включал чи или у него хирка была в откате.В общем делал он все правильно.Т.к. я фулл-инт и хп у меня малова-то, поэтому связка дебаф+мид+скилл за 2 чи огненный(если я не ошибаюсь), бывало убивал меня без отката.А так самохилл и шипко ничгео страшного с вами не случится.Хильнулся раза 3 и ковыряешь его стрелкой, но рельса по нему посерьезней проходила.У кого есть есть ссылка на джине, то можно пробыать стрелка-слип-фуллдебаф(с себя естественно снимаешь)-стрелка(можно перед этим чи юзануть)-ссылка-рельса-самохилл.Ну в общем как-то так.В итоге 2:2, н округ остался за мной :D .Да, может что-то я делал не так, т.к. за приста не очень много опыта, так что приветствуется конструктивная критика.

в том, что он не юзал 3 чи ничего странного) на время огненного шторма(вроде он) юзаем соски еще и на ФИЗ.!!! дэф, т.к. это их единственный скил бьющий еще и физой, то помогает) Стрелкой бить по темному магу?) Вы явно знаете толк в извращении) Юзаем слип, темную рельсу, дэбаф на маг. секрет и ярость (желательно под темное усердие) это часто отправляет не сильно точеных магов на респ) в противном случае то же самое под громовой под откат хирки) и добивать скилами.
Более подробную тактику можно обсуждать, в том случае, если знать билд ваш и мага, точку на вас обоих и видеть бы еще его связки и т.п. хотя судя по тому, что он не мог пробить 3??? спама МоС, то маг не сильно точеный и раскачан видимо не на крит.

praym-
08.02.2011, 03:09
в том, что он не юзал 3 чи ничего странного) на время огненного шторма(вроде он) юзаем соски еще и на ФИЗ.!!! дэф, т.к. это их единственный скил бьющий еще и физой, то помогает) Стрелкой бить по темному магу?) Вы явно знаете толк в извращении) Юзаем слип, темную рельсу, дэбаф на маг. секрет и ярость (желательно под темное усердие) это часто отправляет не сильно точеных магов на респ) в противном случае то же самое под громовой под откат хирки) и добивать скилами.
Более подробную тактику можно обсуждать, в том случае, если знать билд ваш и мага, точку на вас обоих и видеть бы еще его связки и т.п. хотя судя по тому, что он не мог пробить 3??? спама МоС, то маг не сильно точеный и раскачан видимо не на крит.

А почему бы и нет?Стрелка по нему проходила не намного слабее рельсы, а чи на ярость нет.Тем более рельса в откате.

Aquadeath
08.02.2011, 03:31
присты, мож хватит чушь писать ?? какие из вас ПВПшники ?? :D чё за тактика сливать мага оперенной ?? не подумали, что у мага физ и маг деф могут быть на одном уровне ?? :D
а ваще у меня добрая часть робников улетает от связки 79+алмазный кулак+аццкий огненный шторм
так что выпрямляйте руки, в плане умения хилить, ПВП - не ваш удел))
для тех, кто будет говорить, что присты тру ПВПшники скажу сразу - мне вас жаль....жалкие нубы :smart:

а то что у пристов может быть физ деф и маг деф равны, ни один маг даже подумать не может =) и кстати.. маги тоже очень зачетнинько сливаются... хотя бить мага стрелкой это конечно весело =) хотя.. что вам папкам объяснять) сюрпризом будет, когда вас присты сливать буду.. а вы будете писать в лол чат "хилиться не честно" или вот ещё "был бы в пристовских бафах слил бы" :D аха... смешите нас дальше, мил человек!

Serge19845
08.02.2011, 03:47
Выкинул нафиг стрелку с панели основных атакующих скиллов =)) То что интовые персонажи со среднестатистической заточкой вата - спору нет, но это в том случае, если застанут врасплох. Но, те же среднестатистические лучники (неАрлекины) умирают с двух кастов без отката хирки)

Вот и я давно пишу, что стрелку вообще не юзаю практически. Как то в 1 темке помню ты писал что нехватает добивающих магскиллов, заменил стрелку на дот?)

присты, мож хватит чушь писать ?? какие из вас ПВПшники ?? :D чё за тактика сливать мага оперенной ?? не подумали, что у мага физ и маг деф могут быть на одном уровне ?? :D
а ваще у меня добрая часть робников улетает от связки 79+алмазный кулак+аццкий огненный шторм
так что выпрямляйте руки, в плане умения хилить, ПВП - не ваш удел))
для тех, кто будет говорить, что присты тру ПВПшники скажу сразу - мне вас жаль....жалкие нубы :smart:

Не восприму твои слова всерьез если ты хотя бы не +7-8 круг и не +9 хотя бы зия или иллюзия. И что-то мне подсказывает, что ты улетел бы даже не от аоешки, а просто от рельсы под дебафами + джиноярость)

FXSkarmush
08.02.2011, 12:15
лучше сделать сначала немного"тапки" чтобы в откате был арсенал мага а не твой

Аптека и джинн, далеко не весь арсенал приста для защиты и тапок есть свет, для отката хиры ножны+МоС. Если маг лупит под сутрой, тапки на слове врятли спасут, картой или волной добъет. Если маг делает связку слип-сутра-несогласка-дебаф, он практически без чи, а если несогласие в откате, кто мешает врубить свою тройную вспышку?

gefallen89
09.02.2011, 10:53
всех силовиков можно убить отбегая)))) Кроме луков.... к тем подбегая... маги до 90 лвл уг, но их за терпение уважаю....

stoant
16.02.2011, 18:47
так я бью физиков:cool:
сначало сон поча враг спит:), хилитесь перья потом максималиная чи молния смерч стрела и добиваем молнеей и смерчем. в откате етих скилов можно удариь стрелой
еще можно сожрать его ману скиллом феи проклятие князя
в общем както так

NEVIDIMICH
17.02.2011, 23:37
так я бью физиков:cool:
сначало сон поча враг спит:), хилитесь перья потом максималиная чи молния смерч стрела и добиваем молнеей и смерчем. в откате етих скилов можно удариь стрелой
еще можно сожрать его ману скиллом феи проклятие князя
в общем както так

бредовая тактика, особенно про сжигание манны порадовало, т.е. наличие хиры на МП и банок на них для вас являеться просто нонсенсом?) про стрелку например по темному танку в тигроформе вообще убило)

Slavik8695
18.02.2011, 08:54
Аптека и джинн, далеко не весь арсенал приста для защиты и тапок есть свет, для отката хиры ножны+МоС. Если маг лупит под сутрой, тапки на слове врятли спасут, картой или волной добъет. Если маг делает связку слип-сутра-несогласка-дебаф, он практически без чи, а если несогласие в откате, кто мешает врубить свою тройную вспышку?

банально прыгну от тебя)

Vengeful
18.02.2011, 09:24
бредовая тактика, особенно про сжигание манны порадовало, т.е. наличие хиры на МП и банок на них для вас являеться просто нонсенсом?)

А меня одного порадовало, что ману сжигают антистаном?)

mekana100
18.06.2011, 13:17
[QUOTE=agemonorush;1183911]Вопрос скорее к магам. Чем маг может слить жреца, если конечно маг не на 20+ ур. выше жреца? Так как у пристов самая сильная маг. защита при учете бафов. Неужели равный по уровню маг сливает жреца за 5 сек. несогласия? Не верю.

igorlomakin
18.06.2011, 17:24
Прист против Силовиков:
Бьем по схеме дебаф, молния, смерч, там схему можно повторить но если откатывается молния и смерч то юзаем священую молнию или же вообще отлетаем
При подходе 2-3 хила+перья(если нет хиры на МЭ перья юзать нерекомендую, т.к. банки на мэ не спасут, на боевые скилы Мэ нехватит если с вас всю ману снесут) при подходе проверяем бафы противника на анти стан, есть антистан самохил и отлетаем, нету шмаляем рут или слип
С луками и синами проще:
Слип+дебаф на маг деф+священая молния или молния на 2 чи+смерч, если лук живёт юзаем скилы джина или уносим ноги
ПвП с магами: Всё довольно просто, на 79 лвле у мага появляется дебаф по их стихиям, а так как у мага самый большой дамаг, то прежде чем запулять мага стрелками делаем:
Во-первых не всгда выгодно шмалять в мага только стрелами, особенно если весь маг пылает как спичка от камней в шмотках, при дебафе на физ деф мы сами теряем свой же маг деф, нам не выгодно так получим сразу 2 дебафа, один свой другой маговский, поэтому дебафаем мага на маг деф и шмаляем молниями и смерчем
Если же защищаться от мага то необходимо снять 79 дебаф, нахилиться, перья нестоит помоему они поглощают только физ. дамаг, бывает так что маг дважды кастует свой дебаф, маги не глупые они видят то что мы сняли их дебаф а у магов этот дебаф имеет один минус он ману жрет а откатывается за секунду, поэтому если прошёлся второй дебаф лучше отбежать или нахилиться
ПвП с дру: перья бесполезны феня бьет кровотоком, мы снимаем кровоток , хил, чи и пашем по друлевидному стрелами, можно юзнуть дебаф на физ деф, в случае если друид в образе лисы вешаем дебаф на маг деф и шмаляем молнией

anti17
19.06.2011, 20:03
1. Жрец против "силовиков" (воин, лучник, оборотень).
Вар:
Т.к в основном сразу юзают антистан,то первый скилл-перья. Поймать стан в чистую/ снять камикадзе(джин) либо сразу наф запечатать. К этому времени антистан обычно слетает. Слип+дебафы+сжечи чи(если прист темный),отбежать,рут,св опека железа+духов/темное усердие, сильф,смерч,рельса,смерч,сильф,снова перья..И по такой схеме. Если хп слишком много у вара,то в пол хп убить в дебафы яростью.
Лук:
Тут веселее. Против нормального лука без сосок на мдеф врядли что выйдет. Сразу перья, смерч,слип(если не заюзал орла,если заюзал,то можно печат), дебафы,сжечь чи(если темный), темное усердие/СоЖ+СоД,сильф,смерч,рельса,смерч,сильф. Если лук сдернул бафы палачем,то ребаф под имункой. Если у лука слишком много хп,то опять же добить яростью в пол хп,загнав в печать или слип
Танк
Если танк нормальный фул кон(22-24к в кошке)-то пвп до первого крита или критоберсоармы х) А так,по той же схеме,как с варом,но можно не отбегать находясь в перья, если есть уверенность,что чи на арму у танка нет( сгжигать чи/считать приблизительное чи у танка,например,юзал ли он черепаху)
2. Жрец против маг. классов (маг, жрец)
Маг. Поймать момент и загнать в слип или печать на половине хп и убить одним нюком. Другое против норм мага врядли прокатит,т.к обычно прыгают и хилятся,пока слип и печать в откате х)
С пристами все понятно..самохил+нюки. Можно загнать в печать,и под конец епнуть рельсой в фул дебафы,в надежде снести пол хп и загнать в слип. А потом уже ярость. Маг может кинуть гору под сутрой-оставляйте откатанную чистую сферу
3. Жрец против друида
Самое тупое..разве что сины потруднее будут. Поймать дру в печать,слить фена. И бить. После печати обязательно перья и снимать кровоток.
4. Для PvP - Рай или Ад?
У каждого свои плюсы. Решать вам
5. Скиллы жреца для PvP
да в принципе почти все,разве что кроме аое бафов
6. Роль жреца в ТВ
Если прист в дефе,то контроль кат/сапорт пати, Если каты то все ясно

Xemul2010
20.06.2011, 19:47
3. Товарисч ALEX839510, зачем бить пета?) Можно убить друлю путем кидания на себя перышек 2 раза само хил, и друля если интовая то 3 - 4 стрелочки и труп!..)

ну начнём с того что дру - чистый инт очень мало, а во вторых гораздо грамотнее сон на дру, заковырять пета и пока она призывает нового/ресает старого/стоит в слипе/негодуЭ добить её т.к. от дерева у приста защита немного ниже чем от металла

Vengeful
20.06.2011, 20:19
т.к. от дерева у приста защита немного ниже чем от металла

С каких пор?

PERFECTFILIPP
20.06.2011, 21:23
Я вобще немогу пристом ПВПшится... вижу какието адские присты тру но сам я немогу D: Может практика а может не судьба :D

DjoniDG
20.06.2011, 22:06
Танк
Если танк нормальный фул кон(22-24к в кошке)-то пвп до первого крита или критоберсоармы х) А так,по той же схеме,как с варом,но можно не отбегать находясь в перья, если есть уверенность,что чи на арму у танка нет( сгжигать чи/считать приблизительное чи у танка,например,юзал ли он черепаху)
самое главное это выжигать чи, иначе никак:laugh: Однажды бегал с пристом который чи выжигал, я ему тоже в отместку, затем аптека откатилась и я его убил:o

Flood_Mode
20.06.2011, 23:40
до нормального приста танк без заморозки не сможет добежать, то откатит джинна

anti17
21.06.2011, 13:06
самое главное это выжигать чи, иначе никак:laugh: Однажды бегал с пристом который чи выжигал, я ему тоже в отместку, затем аптека откатилась и я его убил:o

До нормального приста ты врядли дойдешь,ага. Либо дойдешь,но он будет в перьях и под сож,если светлый. Очень круто армажить в 10к дефа+перья.

Saytolol
26.06.2011, 17:53
Сегодня дуэлился с шамкой, первый раз я выйграл, все остальные разы -она, она такого же лвла, только у неё конечно шмот получше был. Позорно что я не мог слить шамку >< она делала имунку и ещё станила через джина >< Вот думаю, мб купить второго джина, один для маленького ватного хилера. А другой для машины для убийств ^^

kuzmenko1996
22.07.2011, 19:01
http://pwcalc.ru/?char=55a2b267728cb988 теперь давай посмеемся вместе ))))!!:laugh:маг в робе,и у него физ дефа больше,какже таг

Мего коновый маг? Летит огромный тапок.

Sailentdragon
30.07.2011, 20:43
Что за бред пишите, почему ет маг не может приста слить. Такое ощущение что присты на магов с 2х чи нападают а маги в афк. В реальности несогласие, сутра, скил джина на 1,2 чи, шторм(бьет физои больно), и писчанка большинству пристов и етого хватает еси на джине есть ссыка можно и дебаф на минус 60 процентов защиты магии кинуть но не вижу смысла .

Chernobushka88
01.08.2011, 19:39
Прист против мага - стрела, стрела, стрела - труп.

Прист против воина -1) смерч, стрела, перья, чи(если есть - то 2) смерч, стрела, смерч, стрела - труп.
(если воин находится на расстоянии)
2)Вар рядом и стан прошел- то перья, самохил 2-3 раза, потом смерч,стрела, смерч,молния,смерч. Как-то так.

Прист против приста - перья, стрела, стрела, стрела, (самохил), и повторять пока не убьешь.

Прист против танка - если лвл танка выше вашего - лучше уносить ноги =). иначе сливаете почти половину хп, потом перья, чи и долбите смерч-стрелой.

Прист против друида - самохил пару раз, перья, убийство пета(если пет летающий!), убийство друля стрелой.

Прист против лука - если успел включить перья - самохил 2-3 раза, потом смерч-стрелой убиваешь.
Иди в Камеди Клаб

ZebraheaD1111111PWru
03.08.2011, 00:26
Судя по отсутствию в его связках Обряда, 44 он пока не покорил.

Petro678
28.03.2012, 08:35
А как стража, равного по обвесу и уровню, ушатать? (пвп на селфах и 1 на 1).

nenyashko
28.03.2012, 10:28
так же как и всех, повторять дебаф и 2чи молния в пол хп до прохождения крита
ну если джинн у стража разряжен, то к этому добавляем сон и 3чи

Petro678
28.03.2012, 10:43
так же как и всех, повторять дебаф и 2чи молния в пол хп до прохождения крита
ну если джинн у стража разряжен, то к этому добавляем сон и 3чи

А на стража точно надо дебафы кидать? Он их назад вернет и еще больнее вжарит.

agentstorm
28.03.2012, 10:44
В ПВП с пристом, если 1 на 1 и боишься что дамага не хватит, нужно просто проконтролить приста 15 секунд (слип, несогласка, ЛДЗД, стан жертвы/камушка, как повезёт) И дальше просто разнести под сутрой или 3 чи, если точёная хотя бы пушка - должно хватить, если с хирками, то всё веселее. Но хоть и играю магом, одно могу сказать, универсального ничего нет, мой светлый прист, думаю, моего мага убил бы, ибо баффы слишком читерные... И пение -20 по кд, и физдеф от моря мага =\ да и перья 79-е. В принципе, руки могут позволить провернуть то, что я описал, но и прист может выкинуть чистую сферу, антистан и т.д. Ничего универсального нет)

назад вернёт... они на присте итак висят, и смыть их вспышкой можно =\ да и рассеивание кто отменил?!

Schizoid
28.03.2012, 11:30

берешь и ушатываешь, у стража нет контроля. только джинном может. но пока всё это неизвестно толком, стражей мало опыта у всех мало статистики мало.

Demonboy16
28.03.2012, 11:49
А в чем собственно проблема!.. перья выдерживают удары Бао нормально!.. а если + самохил то вообще норм!.. интовая лисица ляжет без проблем!

Ну ну... посмотрел бы я на мага!.. у которого больше Физдефа чем Магдефа)))... а да ну разве что маг оденет хэви))))

лол я на маге на 85 развивал фтз деффа 7800......и при том что фул инт, зачем бредить и одевать мага в хеви

Schizoid
28.03.2012, 12:49
лол я на маге на 85 развивал фтз деффа 7800......и при том что фул инт, зачем бредить и одевать мага в хеви

не слушай нуба) они не знают что у магов фдефа больше чем мдефа частенько, из за темного щита.

Kelaina_Grind
02.04.2012, 22:51
хоть стоя на голове, он тебя не убьет ) единственное, что может сделать - прыгнуть со станом. ну и все

рассеивание тащит

Неужели равный по уровню маг сливает жреца за 5 сек. несогласия? Не верю.

одним критом с МиДа зачастую

т.к. от дерева у приста защита немного ниже чем от металла
lolwut? резисты у чаров все одинаковые, если шмот не фиол за западающими защитами от стихий, а голд\грин.
слип рисково кидать, от него есть очень уверенный скилл :D

mortimer4eg1
10.05.2012, 21:09

ты процитировал пост от 2009 года нублан\\ автору поста пофиг на твою критику)) будь уверен)))

kmk13
03.06.2012, 13:12
берешь и ушатываешь, у стража нет контроля. только джинном может. но пока всё это неизвестно толком, стражей мало опыта у всех мало статистики мало.

ваши пернатые от смп падают какое наф пвп тут.

acsd
05.06.2012, 03:24

страж реально ничего не показал , что +10 что без точки , прист побеждает без проблем,лично я не наблюдал проблем

orc1992
05.06.2012, 04:40
Вроде тема называется: Жрец в PvP. Часть вторая.
А здесь сплошное разглагольствование по поводу мат. части, не бы выкладывали свои видео-разработки в помощь практики нуждающимся, а то понапихают кукол не в тему и затем 15 страниц на "Бла-бла-бла" уходят

Healie
05.06.2012, 05:23

страж в фуллнирване +9 круг с 90ГГ +10 слился от приста 90грин +5 с 85 пухой +7, действительно, какое тут пвп с смп?

taksebevova
05.06.2012, 05:36
Вроде тема называется: Жрец в PvP. Часть вторая.
А здесь сплошное разглагольствование по поводу мат. части, не бы выкладывали свои видео-разработки в помощь практики нуждающимся, а то понапихают кукол не в тему и затем 15 страниц на "Бла-бла-бла" уходят

+1 :) Хотелось бы посмотреть достойное ПвП-видео
Я понимаю, что львиная доля класса - девушки которым платьица и причёски на уме, но должны же быть и толковые ПвП присты :spy:

lfhmvj
05.06.2012, 06:45
ПРИСТЫ ПЕВЕПЕШУТЬСЯ? ОГО
Да есть пряморукие присты, самому приходилось от таких умирать) Пока прист с перьями, хиркой и пельменями на ману, то фиг его сольешь, как откатиться перья можно сон кинуть передохнуть и снова в бой)

Alenka_Y
06.06.2012, 10:33
С танками я одно поняла это долго и нудно бегаешь...контролишьhttp://emo.s2u.vn/KittynBear/emo.s2u.vn_085.gif
заимунил (пережил) арму и все добивай

ss13666
06.06.2012, 13:26

у стража есть рут и тп со станом,правда не 100%

NEVIDIMICH
07.06.2012, 07:50
у стража есть рут и тп со станом,правда не 100%

рут на приста это время действования рассейки)