PDA

Просмотр полной версии : Жрец в PvP. Часть вторая

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Alexandr_M
24.05.2009, 18:45
Так как первая тема погрязла в спорах между магами и жрецами, инициирую новую. И дабы эту тему не постигла участь первой, создам четкий список вопросов, обсуждаемых здесь.

1. Жрец против "силовиков" (воин, лучник, оборотень).
2. Жрец против маг. классов (маг, жрец)
3. Жрец против друида
4. Для PvP - Рай или Ад?
5. Скиллы жреца для PvP
6. Роль жреца в ТВ

ALEX839510
24.05.2009, 20:41
Прист против мага - стрела, стрела, стрела - труп.

Прист против воина -1) смерч, стрела, перья, чи(если есть - то 2) смерч, стрела, смерч, стрела - труп.
(если воин находится на расстоянии)
2)Вар рядом и стан прошел- то перья, самохил 2-3 раза, потом смерч,стрела, смерч,молния,смерч. Как-то так.

Прист против приста - перья, стрела, стрела, стрела, (самохил), и повторять пока не убьешь.

Прист против танка - если лвл танка выше вашего - лучше уносить ноги =). иначе сливаете почти половину хп, потом перья, чи и долбите смерч-стрелой.

Прист против друида - самохил пару раз, перья, убийство пета(если пет летающий!), убийство друля стрелой.

Прист против лука - если успел включить перья - самохил 2-3 раза, потом смерч-стрелой убиваешь.

partosxp
24.05.2009, 20:55

Прист против воина -1) смерч, стрела, перья, чи(если есть - то 2) смерч, стрела, смерч, стрела - труп.
2)Вар рядом и стан прошел- то перья, самохил 2-3 раза, потом смерч,стрела, смерч,молния,смерч. Как-то так.

Прист против приста - перья, стрела, стрела, стрела, (самохил), и повторять пока не убьешь.

Прист против танка - если лвл танка выше вашего - лучше уносить ноги =). иначе сливаете почти половину хп, потом перья, чи и долбите смерч-стрелой.

Прист против друида - самохил пару раз, перья, убийство пета(если пет летающий!), убийство друля стрелой.

Прист против лука - если успел включить перья - самохил 2-3 раза, потом смерч-стрелой убиваешь.
А непроще было написать смерчь+стрелка = ЙаУбилИхВсех!!! ? 5 раз один и тот же бред продублирован. Удачи танков стрелкой сносить.

agemonorush
24.05.2009, 21:04
Вопрос скорее к магам. Чем маг может слить жреца, если конечно маг не на 20+ ур. выше жреца? Так как у пристов самая сильная маг. защита при учете бафов. Неужели равный по уровню маг сливает жреца за 5 сек. несогласия? Не верю.

Allegof
24.05.2009, 21:08
Как то глуповато рассматривать подобные темы без ограничения уровню... Ведь в ПвП нужно учитывать наличие тех или иных скилов, их уровни. К примеру, тот же маг может невыпускать из стана 16 секунд! (несогласие + каменный дождь + сила гор). Это относиться и к остальный классам...

HalfDark
24.05.2009, 21:12
1. Только магия, никакой физики)))... Если будете долбить стрелкой сдохните нафиг, шансы падают до 0%... По поводу танков скажу, что потянуть реально еще как, с нормально прокачанной аптекой!..
2. Только физика никакой магии)))... Аналогично, с магами, будете долбить магией так же как и с Физиками... помрете!..
3. Товарисч ALEX839510, зачем бить пета?) Можно убить друлю путем кидания на себя перышек 2 раза само хил, и друля если интовая то 3 - 4 стрелочки и труп!..)
4. Не знаю)... думаю это не так уж и важно!..
5. Стрелка, Смерч, Молния, Перышки на физдеф, Самохил!..
6. Не вкурсе не учавствовал...

А вообще вырабатывать стратегии глупо!.. разная ситуация по разному просматривается...

Mil47
24.05.2009, 21:20

Вы вообще учитываете, что многие инт-классы носят лайт? Бить стрелой таких не то что нецелеобразно, а просто глупо.
Прист vs. прист: другой жрец у вас безрукий получается - перья не накинет?) Вы по перьям долбить стрелой будете?
Прист vs. лиса: самохил 2 раза не спасет от фени, да и убивать феню - опять у вас безрукий противник, что за 1.5 сек не похилит пета?
Насчет бить милишников макросом смерч/стрела - в реальном пвп над вами просто посмеются, и если ноги не унесете - убьют. Смысл бить физикой мили?)

Reshnik
24.05.2009, 21:25
Ололо,удачи вам,пусть все присты бьют только стрелкой как вы пишите(о магах),так вообще кайф будет таких нупасов сливать,а да,открою наивным имбопристам тайну,после 90го у мага физ дефа больше чем маг дефа,и вихрь дамажит сильней стрелки,не очень то и сильно,но сильней
пс:даже если физ дефа меньше на 1-2к чем маг дефа,вихрь почемуто все еще дамажит сильней стрелки

HalfDark
24.05.2009, 21:28
А в чем собственно проблема!.. перья выдерживают удары Бао нормально!.. а если + самохил то вообще норм!.. интовая лисица ляжет без проблем!

Ололо,удачи вам,пусть все присты бьют только стрелкой как вы пишите(о магах),так вообще кайф будет таких нупасов сливать,а да,открою наивным имбопристам тайну,после 90го у мага физ дефа больше чем маг дефа,и вихрь дамажит сильней стрелки,не очень то и сильно,но сильней
пс:даже если физ дефа меньше на 1-2к чем маг дефа,вихрь почемуто все еще дамажит сильней стрелки

Ну ну... посмотрел бы я на мага!.. у которого больше Физдефа чем Магдефа)))... а да ну разве что маг оденет хэви))))

Allegof
24.05.2009, 21:42
Ну ну... посмотрел бы я на мага!.. у которого больше Физдефа чем Магдефа)))... а да ну разве что маг оденет хэви))))

Темная броня земли дает +150% к физ дефу.

Chiri
24.05.2009, 21:44
А в чем собственно проблема!.. перья выдерживают удары Бао нормально!.. а если + самохил то вообще норм!.. интовая лисица ляжет без проблем!
Посмотрела бы я на лису, которая в ПвП использует Бао :lol:

Может физ.дефа. и не больше, но равный без особых проблем...

zabubenistos
24.05.2009, 21:46
не забывайте о станах и дебаффах - это очень полезные штуки) особенно парализ против милишников

а еще робника, загнанного в слип лучше начинать бить не стрелой, а оперением лезвий - кастуется долго, но урона больше (если прокачан конечно).

Reshnik
24.05.2009, 21:51

http://pwcalc.ru/?char=55a2b267728cb988 теперь давай посмеемся вместе ))))!!:laugh:маг в робе,и у него физ дефа больше,какже таг

HalfDark
24.05.2009, 21:59
2Сhiri...
Разный друли бывают не надо по себе равнять)... а вообще повторюсь, тактики надо не в теории загонять а на практике, на той же арене, или на западе ГД)))... Маги, присты, друли, войны, оборотни, луки... народец разный, и играет по разному...

2Allegof...
Собственно проблема не в том что тут собрались нубы которые ничего не понимают, а те люди которые пытаются найти оптимальные решения в ПвП... а Ваше высказывание выше о нубстве, ну как минимум высказывание не о чем!..)

Посмотрела бы я на лису, которая в ПвП использует Бао :lol:

Может физ.дефа. и не больше, но равный без особых проблем...

http://pwcalc.ru/?char=55a2b267728cb988 теперь давай посмеемся вместе ))))!!:laugh:маг в робе,и у него физ дефа больше,какже таг

Давай смеятся, я даже не хочу говорить о том сколько бабла уйдет на такое снаряжение!.. а между прочим в калькуляторе есть шмотки которых я покрайней мере не встречал нигде, таже накидка энта!.. или кольца тьмы... формы настолько редки, что врядли просто так ПРОДАДУТ кому либо!.. ил просто дадут на крафт...

Reshnik
24.05.2009, 22:04
Давай смеятся, я даже не хочу говорить о том сколько бабла уйдет на такое снаряжение!.. а между прочим в калькуляторе есть шмотки которых я покрайней мере не встречал нигде, таже накидка энта!.. или кольца тьмы... формы настолько редки, что врядли просто так ПРОДАДУТ кому либо!.. ил просто дадут на крафт...

я тебя сильно растрою,на 90+ практически все так одеты,точней,это средний эквип,есть немного хуже но не сильно,и есть намного лучше,Кольца я одел чисто изза того что дают хп ,лень было делать синьку,можеш их спокойно заменять на другие,даже лучше будет,есть фиолет кольца с +200 хп

Chiri
24.05.2009, 22:08
2Сhiri...
Разный друли бывают не надо по себе равнять)... а вообще повторюсь, тактики надо не в теории загонять а на практике, на той же арене, или на западе ГД)))... Маги, присты, друли, войны, оборотни, луки... народец разный, и играет по разному...

Я поведаю вам мой секрет... я прист http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif... Друли действительно бывают разные... но Бао все одинаковые. Ну, сколько бао бьет??? Ну, 2к от силы... по мобам. Сколько он по-вашему будет бить по присту??
Меня двузначные циферки не пугают... :cool:

HalfDark
24.05.2009, 22:09
либо ты мега зверский донатор, или извини за такое слово за дрот... других слов нету... и почему ты опять мериешь все под себя!.. не все так одеты 100%!!! да еще и с точкой +5(+8)))), и камнями 8 уровня... если игра превращается в работу, или заколачивание бабла, то это уже не игра))))... так что я продолжаю смеятся...

Reshnik
24.05.2009, 22:12
либо ты мега зверский донатор, или извини за такое слово за дрот... других слов нету... и почему ты опять мериешь все под себя!.. не все так одеты 100%!!! да еще и с точкой +5(+8)))), и камнями 8 уровня... если игра превращается в работу, или заколачивание бабла, то это уже не игра))))... так что я продолжаю смеятся...

растрою еще раз,когдато 8е камни стояли по 300-400к за штуку,и практически всех их закупили,на орионе есть не донаторы с +6 шмотом +8 пухой, одна шмотка+5 - 4-5кк гдето,т.е 1 день фарма для друли,а еще есть конст пати в которых также выгодно делать деньги

HalfDark
24.05.2009, 22:19
эх... я проиграл!!! принимаю поражение!.. блин!..))) спс за доходчевые объяснения!) приму на вооружение, и буду знать!

Allegof
25.05.2009, 07:10
2HalfDark о чьем либо нубизме я даже и не вспоминал (хотя автор второго поста этого заслуживает...).
Я лишь говорю о том, что оптимальных решений так же много как и случаев ПвП.

Valiant09
25.05.2009, 07:19
А вот у меня вопрос по поводу скила " Оперенные лезвия" имеет ли он жизнь в ПвП ??
з.ы. вапще он гденибудь жизнь имеет?

Heart
25.05.2009, 07:45
а ты по робщику интовому ударь им и посмотри))) будешь приятно удивленна)

johny8829
25.05.2009, 08:23
растрою еще раз,когдато 8е камни стояли по 300-400к за штуку,и практически всех их закупили,на орионе есть не донаторы с +6 шмотом +8 пухой, одна шмотка+5 - 4-5кк гдето,т.е 1 день фарма для друли,а еще есть конст пати в которых также выгодно делать деньги

Бред маньяка с непомерным тщеславием! Игру всего лишь- превратили в соревнование кто кого круче, с бешенным донатом, красными глазами от бессоницы.
Поверьте и проанализируйте не так уж и нужен такой супер типа эквип.
Как приятно в бюджетном шмоте резать таких "уберов".
Все решает голова и напор.

Chask
25.05.2009, 08:29
А вот у меня вопрос по поводу скила " Оперенные лезвия" имеет ли он жизнь в ПвП ??
з.ы. вапще он гденибудь жизнь имеет?

Не то что имеет смысл, а очень даже рулит. Масс дамаг физикой.
Интересно, а как можно найти оптимальный вариант для ПвП. Могу сказать для каждого класса в дуэли. Дуэль от ПвП далека сами знаете как.
Скажем так, прокачал и совсем не жалею, а оч активно пользую стан и слип. На милишниках пользую дебаф на м. деф, на робниках дебаф на физ деф. Но ето если ПвП 1 на 1. Что стало редкостью. Кстати, против милишников неплохо спасает перья+ласкающий ветер. Станит, можно успеть отлететь, добить 2 чи и влупить яростью. Очень неплохой эффект. Если несколько противников

Кто рассказывал, что против танка лучше уносить ноги? Танка можно не выпускать из станов/слипов. У танка маг дефа нет. По сути. Можно дебфануть, совсем хорошо будет. + у танка дамаг поменьше воина будет. Так что проще уж его =)
С лукарями все совсем темно, ибо успел накинуть перья+ застанить - хана лукарю. Не успел... Ну что ж делать =)
С друлей проще феню застанить, и пинать стрелкой или лезвиями друльку, ибо если догадается пинать магией, бог ей судья. Если феня вылезет из стана, заслипать. Что бы не мешался. Если феня долетит, пиши пропало. Кровотечение жуткое. А против бао у приста есть секртное оружие - крулья! xD

Valiant09
25.05.2009, 08:41
а ты по робщику интовому ударь им и посмотри))) будешь приятно удивленна)
я он а не она!
Чтож испытаю сегодня.

з.ы.Да с толстошкурым тяжко , но можно. И вары на ура падают темболее в ПвП, а не в дуэли.

Teapoot
25.05.2009, 09:08
А мне вот интересна роль жреца в ТВ. Хилить? ну ладно танка, но мага или лука по ассисту выносят так быстро, что иногда переключиться не успеваешь. Дебафать? Прист и так любимая цель, ослабить себя еще и дебафами тоже не хочется. Остается только демаг?

Valiant09
25.05.2009, 09:15
А мне вот интересна роль жреца в ТВ. Хилить? ну ладно танка, но мага или лука по ассисту выносят так быстро, что иногда переключиться не успеваешь. Дебафать? Прист и так любимая цель, ослабить себя еще и дебафами тоже не хочется. Остается только демаг?
я когда смотрел Видео ТВ от лица жреца я понял вроде его задачу===> Лекать танка.
А вот задача магов, варов,лукарей,друлей это убивать всех вокруге чтобы до жреца никто не добрался.
з.ы. я на ТВ небыл ниразу может чтото не то сказал прошу исправить=)

Teapoot
25.05.2009, 09:17
лекать танка - это если ты в прикрытии катоводов. А если ты в дефе? Или просто в отвлекающей атаке?

Valiant09
25.05.2009, 09:22
лекать танка - это если ты в прикрытии катоводов. А если ты в дефе? Или просто в отвлекающей атаке?
Все равно лекать=)) Есть ведь масс хилл та в отвлекающей отаке помоему он вапще рулит.
так.как. патя хилятся вся живет дольше.
на дефе темболее лекать чтобы патя отбилась.
в нападении лекать тем самым предотвращая смерть пати и соответственно исключить угрозу контратаки, и падения пкати (а упала пати это уже вылет 6 человек из боя тоесть с другой стороны на 6 больше. Дальше думаю не стоит обьеснять)
Нет и все таки я придерживаюсь мнения что Жрец на то и жрец чтобы обеспечить жизнь пати как можно на дольше.

anndre
25.05.2009, 09:41
Все равно лекать=)) Есть ведь масс хилл та в отвлекающей отаке помоему он вапще рулит.
так.как. патя хилятся вся живет дольше.
на дефе темболее лекать чтобы патя отбилась.
в нападении лекать тем самым предотвращая смерть пати и соответственно исключить угрозу контратаки, и падения пкати (а упала пати это уже вылет 6 человек из боя тоесть с другой стороны на 6 больше. Дальше думаю не стоит обьеснять)
Нет и все таки я придерживаюсь мнения что Жрец на то и жрец чтобы обеспечить жизнь пати как можно на дольше.

удачи тебе кого нибудь отхилить мас хилом, может повезет

Reshnik
25.05.2009, 09:49
Бред маньяка с непомерным тщеславием! Игру всего лишь- превратили в соревнование кто кого круче, с бешенным донатом, красными глазами от бессоницы.
Поверьте и проанализируйте не так уж и нужен такой супер типа эквип.
Как приятно в бюджетном шмоте резать таких "уберов".
Все решает голова и напор.

плач ребенка у которого никогда не будет того что на кукле,в "бюджетном"шмоте такого "убера"(Который одет в средний эквип и точка средняя) ты убьеш разве что если он без хирки пойдет пить чай

johny8829
25.05.2009, 10:53
Пошли наезды!
Я знаю что говорю, чтобы удачно убивать не надо таких тряпок. Рулят голова, скилы и напор. А молодежи можешь вливать что хочешь. Оденетесь, спрячитесь в гильдии, сколько таких уже.
Прист танка пробует убить только с первой комбы под 3 чи - не получилось, спокойно уходите пока враг в стане.
Воин - просто антистан и шансы равны, не получается, тоже уходите. Они приста не убьют если прист захочет.
С магом на самом деле не так уж и просто я говорю про 90+, но при наличии пвп шансы 60-40 все равно в пользу приста.
С пристом победит тот у кого лучше аптека и раньше вылетит крит. По- идее светлый сильнее.
На 90+ с лучниками не так уж и трудно.
С друлей справится можно- кроме случая если она пойдет в нападение первой и неожиданно..
А лучше всего сделать своего перса убийцей какого то конкретного класса.
Убер шмот желателен только на Тв для лишней секунды жизни.
Наслаждайтесь игрой, не занимайтесь каторжным манчем для собирания крутого эквипа, когда вы его соберете, то поймете что и игра закончилась

С пристом победит тот у кого лучше аптека и раньше вылетит крит. По- идее светлый сильнее.

Насчет Светлого выкладки плиз. У темного выше крит, урон, под 3 чи пение. Не вижу бонусов Светлого кроме дефа под ЧИ, позволяющего именно победить.

Chask
25.05.2009, 11:09
неее. темному присту в ПвП намного проще, чем светлому.
А вообще нету универсальных рецептов =)

На тв присту нуна держать катавода. А остальной пати прикрывать приста. Снесут приста, снесут катавода. Хотя смотря в какую патю вас засунут. Будете в дефе, будете совсем другим занимацо, ибо катавода тупо не будет =)

Vasiapupkin20
25.05.2009, 11:13
Насчет Светлого выкладки плиз. У темного выше крит, урон, под 3 чи пение. Не вижу бонусов Светлого кроме дефа под ЧИ, позволяющего именно победить.
Не больше шансов у светлого шансы, как и у темного…. Битва двух пристов при равных условиях это нудное и затяжное действие)
Прист против приста – тут 3 чи бесполезно, так как любой нормальный прист бережет сон именно в ожидание 3 чи от приста-противника) у светлого стрелка мощнее, но перья сведут её на нет… к томуже читореген есть у обоих) без посторонней помощи прист приста не убьют, так как по сути они отличия только в мощности 3 чи, все остальные скилы уровновешены… можно конечно рассчитывать на крит и везение, а лучше на асист)

Evanescence_FAN
25.05.2009, 11:14
против мага 90+ чаще бью магией,потому что стрелкой наношу меньше урона,чем смерчем,мб светлый больше наносит ибо светлая стрелка на урон бонус,а если еще щит земля у мага 11 то вапще)
против друля....обязательно прыгаешь на землю...у фени демаг режецца,держишь в таргете друлю,феня подлетает первая кушаешь перед самой атакой имун(6 сек вполне хватает),чтобы стан и ранение в имунку ушли,кидаешь на друлю сон,включаешь чи,2-3 нюка,Фени нету,и переключаешься на друлю...а убьёшь её или нет...как повезёт,но без фени друля почти всегда отступает
танков варов....опять же как повезёт,но обычно кидаю дебаф,чи,пилюля на антистан....убиваю за счёт критов оч часто...ибо 16% крит( лайт пристя я) тёмный обряд молнии конечно решает...-30% резист от металла,да -35% дебаф,много =)
против лука самые быстрые пвп,тут либо он тя либо ты его =)у кого криты чаще

Evanescence_FAN
25.05.2009, 11:17
…. Битва двух пристов при равных условиях это нудное и затяжное действие)
Прист против приста – тут 3 чи бесполезно, так как любой нормальный прист бережет сон
как раз 3 чи и решают эту дуэль,жду когда прист включит перья,под конец перьев кидаю сон,дебафы,чи,таблетка антислип,и рубаешь....

Mugimaru
25.05.2009, 11:25
как раз 3 чи и решают эту дуэль,жду когда прист включит перья,под конец перьев кидаю сон,дебафы,чи,таблетка антислип,и рубаешь....

прист выходит из слипа с первым нюком, кидает на себя рассейку, если на слип навесили рут, кушает таблетку на поглощение дамага и уходит. Круто?

Evanescence_FAN
25.05.2009, 11:27
прист выходит из слипа с первым нюком, кидает на себя рассейку, если на слип навесили рут, кушает таблетку на поглощение дамага и уходит. Круто?
я сказал что это 100% убийство приста? я имел ввиду как вариант,зависит от опыта приста
обычно к этому моменту у меня уже пролетает крит и прист падает...хотя тоже смотря какой прист какой билд и какая точка

Vasiapupkin20
25.05.2009, 11:33

а он сжирает таблетку на полное поглощение урона для 90+ (после сундуков их девать некуда) и хилится регеном) говорю же - пвп двух пристов - тупая трата времени)
к тому же я не про дуэль, а про пвп, дуэль это ваще не показатель)

Evanescence_FAN
25.05.2009, 11:38
под словом Дуэль я имел ввиду пвп,вообще как таковую Дуэль не рассматриваю...копание в песочнице

anndre
25.05.2009, 11:38
ну ну, есть такое слово черепаха, да и ктому же если битва двух темных пристов, темный прист тебе просто недаст набрать эти три чи, обычно битва пристов это слив хирок и неболее (правда если твой противник неполный нуп), бой длится до ого момента пока одному это ненадоест или подмога непридет

johny8829
25.05.2009, 11:43
Ремарка!
В том то и дело что крит приста, в том числе и темного не катастрофа нисколько. Крит молнией демона по ангелу (мне) через защиту прилетел всего 1.2 к. А вот светлая стрелка по коллеге из красной локации бьет очень больно.

greeza
25.05.2009, 16:48
90+, 90+, а что делать присту 50+?
Поделитесь опытом, как присту 50+ слить обра своего лвл? Варианты уносить ноги не предлагать)))))

Reshnik
25.05.2009, 16:51

качатся до 90

greeza
25.05.2009, 17:00
)))))))))))
так и знала Х))

ANGEL-SPIRIT
25.05.2009, 17:04
Поделитесь опытом, как присту 50+ слить обра своего лвл? Варианты уносить ноги не предлагать)))))

если обор правильно прокачан... то никак)

GHell
25.05.2009, 17:05
Объясните немного управление в пвп в части самохила. Возникает проблема - переключиться на себя (есть небольшой таймаут доли секунд), кидаешь хил, а потом как быстро вернуться на протиника, который может бегая затеряться в толпе.
Или по другому вопрос - не теряя в таргете противника как похилить себя. Кидая просто хил - хилишь противника.
Поделитесь опытом - как проще играть на "пианино"..... Опыта пвп и дуэлей нет. Тренироваться есть возможность, но нормальных тренеров нет ((

ExPriest
25.05.2009, 17:36
Такое чувство что кроме как стрелки, смерча и слипа у приста ничего нет... а вы видели бонусы бафоф?Хоть светлых хоть тёмных?Бафы 11 лвл в пвп решат оч много,и мона замудрить не хилые комбинации и тактики.
Насчёт слития магов 90+ и пристов стрелкой ... по магам урона маг атаками выходит больше , нежели стрелкой.А граммотный прист будет врубать перья, после чего дамажить по нему нуно тока маг атаками.
С луками нуно успеть соориентироваться чтоб кинуть перья.Если не успел,молись чтоб пару критов у лукаря не проскачило.
С варами постоянно нуно юзать перья и замедлять...если подошёл влотную и начинаются бесконечные станы..лучше кинуть в сон и улететь, так как в минусе будет тока прист(перья съедают оч много маны)
С танками ...ну их нафиг)На них маги есть(если конечно у приста пуха не вточена по самое немогу)
А вообще зависит от прокачанных скилов 11 лвл и заточки шмота.Тот кто вточен-имеет время для принятия решения если на него напали неожиданно.Не вточенный неуспеет понять откуда напали=)Есть конечно вариант на каче озираться по сторонам...но эт не выход))
А, друли ещё....ну друли эт друли=)

samuray4ik
25.05.2009, 22:11
Прочитал первую страницу - дальше неосилил... бред полный.

Прист против вара - очень далеко и быстро убегать. При чем ДО начала пвп. Передамажить откат хирки вар вам не даст. И убежать не даст. Убить вара, как и обора, нормально вкачанного, можно только если они АФК.

Прист против приста - у кого заточка лучше и лагов меньше тот и победил.

Прист против лука - перья и 4 выстрела. Лук - мясо.

Прист против мага, как и против криворукого друля - тупо перья и стрелка. На больших уровнях еще слип. Прист тупо передамаживает, как молнией, так и стрелкой. Я не заморачивался - только стрелкой сносил. Перья пробить маг не может.

Прист против пряморукого друля - друль снимает одним кастом ВСЕ бафы. Вывод - перья не юзать, сразу максимум дамага. Если успеете снести до того, как пет добежит - вам повезло. У друида очень мало жизней и самохил. Поэтому 5-6 кастов. Если начинать бить первым, шанс есть.

EvetonikO
25.05.2009, 23:03

Прист против вара - очень далеко и быстро убегать. При чем ДО начала пвп. Передамажить откат хирки вар вам не даст. И убежать не даст. Убить вара, как и обора, нормально вкачанного, можно только если они АФК.

Прист против мага, как и против криворукого друля - тупо перья и стрелка. На больших уровнях еще слип. Прист тупо передамаживает, как молнией, так и стрелкой. Я не заморачивался - только стрелкой сносил. Перья пробить маг не может.

Прист против пряморукого друля - друль снимает одним кастом ВСЕ бафы. Вывод - перья не юзать, сразу максимум дамага. Если успеете снести до того, как пет добежит - вам повезло. У друида очень мало жизней и самохил. Поэтому 5-6 кастов. Если начинать бить первым, шанс есть.

Вапщет перья это не баф.. воина снести будет полегче чем тигра, если пользоваться аптекой.. Разве перья поглащают маг. дамаг? оО .. С лукарем все понятно, кто успел тот и съел))

chak111
25.05.2009, 23:04

забыл добавить что все это максимум на 60 - 70 лвл

JanLafit
26.05.2009, 00:22
Ну петы у друлей в ПВП не бегают а все больше летают. С дикой скоростью.
Интересно а сколько времени уйдет на 5-6 кастов?

N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.05.2009, 11:20

Перья против мага - это круто :) А я то думаю в чем дело??? :) А как оказалось это перья весь магдамаг вбирают :)

Vasiapupkin20
26.05.2009, 11:23

Прочитал твой пост, всё осили) бред полный)))
какието перья при пвп с магами, маг не может пробить перья? мега лол, ты в курсе что перья тока физ урон держат а маг пропускают 100%, физ.аоэ магов долгое, поэтому перья надо врубать тока когда маг начинает кастовать огненое море) маг не пробивает перья - абассака полная)))) еще пипец, собрался быстро бегать от варов у которога есть две ускорялки и два прыжка , про у друида очень мало жизни тоже посмешил.... прибавка с лвл хп и 1 единица выносливости присту дает меньше чем комубытонибыла. при равных значениях выносливости и уровнях у друида хп будет заметно больше чем у приста) про неубиение вара - вар сносится за время одной пилюльки антистана и перьев (которая вроде 20 секунд), его убить не так сложно как танка) танка практически анриал без точки +12) лук мясо? угу))) 4 выстрела тебе кто дает сделать интересно? 1 твой выстрел, далее стан от лука (если ты конешно пилюльку не сожрешь на антистан), но все равно у лука есть крылья с имуном к повреждениям и аццкие криты) все твои рассуждения смахивают на владельца перса 50 лвл)) попвпешся на 90+ и не пиши подобного бреда!

Sheath
26.05.2009, 11:51
Перья против мага - это круто :) А я то думаю в чем дело??? :) А как оказалось это перья весь магдамаг вбирают :)

Перья на 79 и магдамаг режут... кстати, на 2-3 нюка хватает

balamut7
26.05.2009, 12:08
Хотелось бы рассмотреть еще и лайт билд, ибо интовый жрец больше заточен на ПВЕ!

N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.05.2009, 12:10
Перья на 79 и магдамаг режут... кстати, на 2-3 нюка хватает

Не передёргивай! :) Речь явно шла об обычных перьях!

Sheath
26.05.2009, 12:18
Не передёргивай! :) Речь явно шла об обычных перьях!

а я не передергиваю, я уточняю ) Ибо маги-нагибаторы пристов сидят уже поперек горла.

N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.05.2009, 12:35
а я не передергиваю, я уточняю ) Ибо маги-нагибаторы пристов сидят уже поперек горла.

Пока прист юзает перья в надежде урезать магдамаг - для данного приста любой маг будет нагибатором!
пс: Нагибает не класс персонажа другой класс, а один мозг и руки - другие :) ! А ты вместо того чтоб с высоты своего уровня объяснить еще маленькому присту что он не прав с перьями - на меня агришся! :)

Sheath
26.05.2009, 12:41
N_e_c_r_o_m_a_n_t - тон Ваш не очень понравился, если честно.
Кстати коновый прист под 79 перьями прекрасно держит магатаки. С интами хуже, ибо запас ХП меньше, соответственно меньше запас прочности перьев.

N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.05.2009, 12:50
N_e_c_r_o_m_a_n_t - тон Ваш не очень понравился, если честно.

"Прист против мага, как и против криворукого друля"

Тон задан не мной! :) Конечно!! Чем маг может отличаться он криворукой друли??!! Тем более для приста!!!

axelll1234
26.05.2009, 12:50
роль жреца на тв - дебафать

yawa
26.05.2009, 12:53
прист против приста. как делаю я:
реген+перья (перья, если успею до слипа). пережить 1 удар под вспышкой приста-оппонента, а если сон прошел,то можно просто дождатся пока он вспышку врубит. кинуть его в сон.
враг остаётся в слипе, без чи и с неоткатившим сном. 1 хил себя, 1 дебаф на физ, рассеивание, стрелки до половины хп, вспышка и лезвия

LordPain
26.05.2009, 12:57
Жрец против мага при норм шмоте, хирках, таблетках и прямых руках я ситаю тупо слив хирок. Но магу я считаю сложнее убить жреца до появления 3.99чи и дебаффа на мдеф, тк самое действенное против робников (в большинстве жрецы робы)море которое кастовать нужно ток под сутрой, а до 89 скастовать можно токо с таблетками которые могут быть не всегда в запасе. сам я лайт маг75и говорю ток по своему опыту этого лвл.
Жрец против вара-я считаю у вара больше шансов выйграть. при мне вары ниже на 5-7лвл сливали жрецов в пвп не один раз.
Жрец против обора-тупо слив хирок у обоих
Жрец против лука-тут всё будет от удачи, у кого больше тот и вин
Жрец против друли-** но думаю если кровоток то лучше принять таблетку на снятие дебаффов чи и может друля ляжет(пряморукая врятли)
Жрец против Жреца-либо слив хирок либо победит жрец))
всё личное имхо
PS. у норм робы с хорошим шмотом и камнями физ выше.И если ктото не знает как на него заработать без доната это его проблемы. я за 2-3часа(не так уж и много времени) 1-2кк делаю и не собираюсь вкладывать ни копейки.

Sheath
26.05.2009, 13:03
"Прист против мага, как и против криворукого друля"

Тон задан не мной! :) Конечно!! Чем маг может отличаться он криворукой друли??!! Тем более для приста!!!

Хорошо. Прекратим этот бессмысленный спор. Вообще шансы приста в пвп зависят от прямоты рук+качества интернета, ибо любая ошибка становится смертельной.

LordPain - читерите - так не признавайтесь в этом )

N_e_c_r_o_m_a_n_t
26.05.2009, 13:13
Хорошо. Прекратим этот бессмысленный спор.

+1

Все же доведи до пристов (которые не знают), что юзать перья (обычные) против мага, пока тот не кастует море - глупо! Мне (магу) не поверят, а тебе (присту 90+) - наверняка!!!

partosxp
26.05.2009, 16:07
+1

Все же доведи до пристов (которые не знают), что юзать перья (обычные) против мага, пока тот не кастует море - глупо! Мне (магу) не поверят, а тебе (присту 90+) - наверняка!!!
учитывая то что маг может плюнуть морем из под сутры/таблетки/по несогласию не так уж и глупо, потом может быть поздно. Хотя кадры которые на 70-80+ отжигают что перья магурон поглощают встречаются не так уж и редко к сожалению.

DangerouS888
26.05.2009, 16:15
Можно еще сказать о пвп vs Друля с фениксом.
Выход один: усыпить феню (как можно быстрее) ну и потом затыкать друлю стрелами(если роб)

Reshnik
26.05.2009, 16:16
у друль 90+ по 8к хп без бафа,ога затыкай,+ может включить химию и какраз времени хватит на то чтобы феня вышел из слипа,лучше усыпить друлю и слить феню

***Zeus***
27.05.2009, 01:41
Прист против друли с феней
Прист молиццо на везение)))
перья.. ловим кровоток на 2чи (3чи если есть) и юзаем стрелу пока не убьем друля.
если за 10 сек не убили , то бой почти проигран, т.к. откат кровотока
за те 10 сек под 2/3чи прист уже без бафов , с 1 откатом хирки на хп и 2 на мп.
решает бижа/пуха. ну и ессно умение "ловить" кровоток

BumaJIuk
27.05.2009, 01:45
Я раньше играл пристом так в пвп им сложно воевать надежда идет на ошибку соперника или на то что противник маньше вас на 10 и более ур...

***Zeus***
27.05.2009, 01:47
Виталик, если противник меньше на 10 лвл то убить можно любого. если вы ессно не 100+ прист

KDar
27.05.2009, 02:04
Глупо вот так вот спорить. Кто-то говорит прист фигня. Маги говорят, что они рвут пристов, также говорят и оборы и вары. А я на своем 50 лвле валю 60+ оборов (без хиры или в дужле), своего лвла все классы.
Безполезный спор.

***Zeus***
27.05.2009, 02:13
речь идет именно об ПвП а не дуэлях. танк без хирки - самая легкая цель для маг. классов.
против воинов существует аптека антистан . зависит от лвл сутры воина. если 8+, то шансы приста очень даже ничего))
маги , имхо, самый сильный противник для приста :(
т.к. от перьев нет толка. если маг лайт или ставит камни на фдеф эт плохо для приста. даже под 2 чи его не убьешь. дебаф на фдеф главное юзать / тоннами жрать поты, аптеку на поглощение урона

yawa
27.05.2009, 04:02
незнаю, на своём 82м и гораздо до него более лёгкого врага чем маг не видела. единтвенное что смущает - это их двухчишный мегадамагскил, наносящий урон физом, который они прикладывают сразу по стану. лайты сливаются магией ещё быстрее луков, робники стрелами и лезвями. а против стана есть таблетки антистана.

Tadae
27.05.2009, 09:06
и так начнем.....мое имхо :
1. Жрец против "силовиков" (воин, лучник, оборотень). против войнов не подпускать близко => кинуть паралич дебаф на мдеф и бить смерчем обрядом молнии если есть чи можно ударить яростью небес(если не заюзал сутру на маг деф) если сутру заюзал то вполне можно бить стрелой....лучник тоже самое но если воина нада бить на дальнем расстояние то к лучнику вплотную подлетать....оборотень -слишком толстый для нас
2. Жрец против маг. классов (маг, жрец) жрец против жреца - дебафы бить стрелкой смерчм и прочее...тот кто толще и у кого дамаг по больше тот и выживет....маг Vs жрец тут посложнее...кидать дебафы снимать дебафы с себя хилится и если на маге земляной щит то стрелы тут бесполезны будут дамажить слабо...
3. Жрец против друида жрец против друида...ну тут тяжеловато придется....слип на друида перья на себя и если есть чи врубаем чи и выносим феникса потом добиваем друида....если друид без бафов то считайте что на 70% вы победите(есть очень умные друиды от которых лучше бежать)...если друид с фул бафами бегитее....
4. Для PvP - Рай или Ад? для пвп лучше выбирать ад
5. Скиллы жреца для PvP : максим дебафы слип все атак скиллы и хил...ну вообщем....максим все....в пвп это всё юзается
6. Роль жреца в ТВ : толстые присты идут в каты и пытаются жить сами и не дать умереть тиграм....прятатся в катах и птицах...юзать химию перья и хил....кактовый прист - лучше всего фул коновый прист...чем толще тем лучше бижа на физ деф кольца на хп желательно с пением....в катах дамаг не самое важное...ну и присты которые вточены в дамаг могут быть в пати атаки и дефа...но имхо лучше магов взять больше пользы будет...вывод=>на тв прист нужен как аптека

Tadae
27.05.2009, 09:09
незнаю, на своём 82м и гораздо до него более лёгкого врага чем маг не видела. единтвенное что смущает - это их двухчишный мегадамагскил, наносящий урон физом, который они прикладывают сразу по стану. лайты сливаются магией ещё быстрее луков, робники стрелами и лезвями. а против стана есть таблетки антистана.

ну я бы посмотрела как ты сносиш магов....моё имхо мб фул инт маг и легкая цель которая будет сносится с пары стрел...но на 90+ маг точеный на +5 в грин шмоте и с голд бижей на физ деф даже без фул бафов имеет все шансы вынести приста

GHell
27.05.2009, 09:20
ну я бы посмотрела как ты сносиш магов....моё имхо мб фул инт маг и легкая цель которая будет сносится с пары стрел...но на 90+ маг точеный на +5 в грин шмоте и с голд бижей на физ деф даже без фул бафов имеет все шансы вынести приста

А если прист также заточится?

Tadae
27.05.2009, 09:23
А если прист также заточится?

я и имела ввиду на примерно равных уровнях и при одинаковой точке...вам видемо пряморукие маги не встречались которые без фул бафов почти не убиваемы;)

johny8829
27.05.2009, 10:00
[QUOTE=Tadae;1195992]и так начнем.....мое имхо :
1. Жрец против "силовиков" (воин, лучник, оборотень). против войнов не подпускать близко => кинуть паралич дебаф на мдеф и бить смерчем обрядом молнии если есть чи можно ударить яростью небес(если не заюзал сутру на маг деф) если сутру заюзал то вполне можно бить стрелой....лучник тоже самое но если воина нада бить на дальнем расстояние то к лучнику вплотную подлетать....оборотень -слишком толстый для нас
2. Жрец против маг. классов (маг, жрец) жрец против жреца - дебафы бить стрелкой смерчм и прочее...тот кто толще и у кого дамаг по больше тот и выживет....маг Vs жрец тут посложнее...кидать дебафы снимать дебафы с себя хилится и если на маге земляной щит то стрелы тут бесполезны будут дамажить слабо...
3. Жрец против друида жрец против друида...ну тут тяжеловато придется....слип на друида перья на себя и если есть чи врубаем чи и выносим феникса потом добиваем друида....если друид без бафов то считайте что на 70% вы победите(есть очень умные друиды от которых лучше бежать)...если друид с фул бафами бегитее....
5. Скиллы жреца для PvP : максим дебафы слип все атак скиллы и хил...ну вообщем....максим все....в пвп это всё юзается
6. Роль жреца в ТВ : толстые присты идут в каты и пытаются жить сами и не дать умереть тиграм....прятатся в катах и птицах...юзать химию перья и хил....кактовый прист - лучше всего фул коновый прист...чем толще тем лучше бижа на физ деф кольца на хп желательно с пением....в катах дамаг не самое важное...ну и присты которые вточены в дамаг могут быть в пати атаки и дефа...но имхо лучше магов взять больше пользы будет...вывод=>на тв прист нужен как аптека[/QU
Аминь!!!

gonysha
27.05.2009, 10:13
1. Только магия, никакой физики)))... Если будете долбить стрелкой сдохните нафиг, шансы падают до 0%... По поводу танков скажу, что потянуть реально еще как, с нормально прокачанной аптекой!..
2. Только физика никакой магии)))... Аналогично, с магами, будете долбить магией так же как и с Физиками... помрете!..
3. Товарисч ALEX839510, зачем бить пета?) Можно убить друлю путем кидания на себя перышек 2 раза само хил, и друля если интовая то 3 - 4 стрелочки и труп!..)
4. Не знаю)... думаю это не так уж и важно!..
5. Стрелка, Смерч, Молния, Перышки на физдеф, Самохил!..
6. Не вкурсе не учавствовал...

А вообще вырабатывать стратегии глупо!.. разная ситуация по разному просматривается...

не видела ни разу чтобы интовые друли любили пвп))

anndre
27.05.2009, 11:06
и так начнем.....мое имхо :
6. Роль жреца в ТВ : толстые присты идут в каты и пытаются жить сами и не дать умереть тиграм....прятатся в катах и птицах...юзать химию перья и хил....кактовый прист - лучше всего фул коновый прист...чем толще тем лучше бижа на физ деф кольца на хп желательно с пением....в катах дамаг не самое важное...ну и присты которые вточены в дамаг могут быть в пати атаки и дефа...но имхо лучше магов взять больше пользы будет...вывод=>на тв прист нужен как аптека

ну ну посмотрю я как ты будешь с войном у которого 11к хп своих драться будешь

Vasiapupkin20
27.05.2009, 11:16
у война 11 к хп? дайти две!
ну если и присту проточится как следует, то у него так же будет 11 к хп, а то и побольше... зачем кидатся в крайности? война присту убить на примерно одинаковом уровне и эквипе вполне реально, а вот с танком шанся очень малы!

ExPriest
27.05.2009, 11:47
Vasiapupkin20, давай , заточи приста на 11к хп...с учётом того что тряпки точятся хуже всех видов брони,и тело даёт хп в соотношении 1 : 10,и за получение лвл-а хп дают опять таки меньше всех . Мона конечно точнуть от +10...удачи=)

Vasiapupkin20
27.05.2009, 11:59
дай мне 100500 голда и заточу.... на +12... вотс смотри, грин шмотки на 90 лвл дают прибавеку гдето в 1125 ед хп (примерно, в базу лень лезть).... вот и считай - 6 шмоток на +12 это 6,8 к хп, + 2 к хп своих родных, и если уж совсем так размечтатся что у нас вся бижа на физ +12, то во все 4 ячейки шмота вставляем скромные камешки на 100 хп, итоко на камнях 2,4 к хп) итак 6,8+2+2,4=11,2 к хп. несчитая плюшек от самого шмота и при минимуме выносливости! если сюда еще баф тигра то совсем уж монстр получается))) это конешно все загнуто и не в реалиях оффа, но признатся я и вара с 11 к хп никогда не встречал))
вот на фришках все присты бегают с 14 к хп, так как там камни есть, дающие 20 выносливости) когда же такие введут на оффе?

ExPriest
27.05.2009, 12:13
Хм....грин шмот ну ни как не даст 1125 ед хп...возьмём статы шмота максимальные.
Грин верх-70хп+8тело=150хп
Бриджи-70хп+8тело=150хп
Сапоги-8тело=80хп
НаручиГрин-8 тело=80хп
Всего 460хп,+2%сопротив физики,инты,и защита191.Где ты взял 1125 ..не знаю, мош ты с заточками пощитал?
Если всё это точнуть на +3,получается 76х4=304,304+460=764.

KDar
27.05.2009, 13:03
Хм....грин шмот ну ни как не даст 1125 ед хп...возьмём статы шмота максимальные.
Грин верх-70хп+8тело=150хп
Бриджи-70хп+8тело=150хп
Сапоги-8тело=80хп
НаручиГрин-8 тело=80хп
Всего 460хп,+2%сопротив физики,инты,и защита191.Где ты взял 1125 ..не знаю, мош ты с заточками пощитал?
Если всё это точнуть на +3,получается 76х4=304,304+460=764.
Прочитай его первое предложение. "дай мне 100500 голда и заточу.... на +12"

Vasiapupkin20
27.05.2009, 13:05
///// вот опередели и ткнули тебе где надо почитать)

Kanopus2000
28.05.2009, 18:32
Уважаемые коллеги, нефиг пвпшиться, наслаждайтесь гордой ролью саппорта: "вы конечно никто, но без вас никуда".

ЗЫ Можно нубский вопрос почти что в тему: а если друлю убиваешь пет сам исчезает? Просто недавно бил дру, но по неопытности сначала начал бить пета)))

Reshnik
28.05.2009, 18:40
у война 11 к хп? дайти две!
ну если и присту проточится как следует, то у него так же будет 11 к хп, а то и побольше... зачем кидатся в крайности? война присту убить на примерно одинаковом уровне и эквипе вполне реально, а вот с танком шанся очень малы!

у война с +5 заточкой в 3хдырочном шмоте 10к хп без бафа тигра,и 14к с бафом тигра,у приста с +5 от силы 7к выжмешь

yawa
29.05.2009, 13:18
Уважаемые коллеги, нефиг пвпшиться, наслаждайтесь гордой ролью саппорта: "вы конечно никто, но без вас никуда".

ЗЫ Можно нубский вопрос почти что в тему: а если друлю убиваешь пет сам исчезает? Просто недавно бил дру, но по неопытности сначала начал бить пета)))

эт смотря какой пет. друлей бей только в воздухе, и если она без фени - это пол друли.
а вот друля с феней - это злобная жесть, и многие сначало слипают друлю и убивают именно феню, а потом уже и до друли добираются

ураааааа, щиток переделали, теперь присты - мегонагибаторы, т.к. ненадо во время пвп переключать таргет (танцую и пляшу).

Cjnybrjd
29.05.2009, 14:37
ураааааа, щиток переделали, теперь присты - мегонагибаторы, т.к. ненадо во время пвп переключать таргет (танцую и пляшу).

пвп с пристами теперь другие классы будут пересматривать капитально)) и ориентир делать на многократный стан иначе хил не перебьют.
Думается даже кровоток хил не перебьет. Три тика хил не переломят. Особенно если море кинуть и спокойствие с сетом на пение.

Кстати проверил новый щит.
С защитой клана и с полной защитой прист в пвп бафает только себя, хилит только себя и самое вкусное-рассеивает только тебя (это от фени + быстрое без перключения снятие дебафов после кинутого парализа)))) Единствено плоховато если замес с союзниками против врагов, там вы им не помощник, т.к. переключаться в щите придется и тратить время которого нет.

KDar
29.05.2009, 14:40
После квестов самое приятное открытие для меня было) как ток сделаю 4 лвл мастерства, снова на приста)

Reshnik
29.05.2009, 15:04

лол,раньше типа они хилили врагов ? :laugh: если да то криворучки только,ничего не поменялось,только говорят кровоток пофиксили..как доберусь к игре проверю

KDar
29.05.2009, 15:06
лол,раньше типа они хилили врагов ? :laugh: если да то криворучки только,ничего не поменялось
Зря ты так говоришь. Многие присты просто не умеют переключать таргет с врагов на себя, и с себя на врагов. Для них это потеря 5 и более секунд. Лично я всегда четко переключал без потери времени, но большинству это недоступно. Поэтому для меня это просто очень приятное нововведение))

Alexandr_M
29.05.2009, 15:16
Зря ты так говоришь. Многие присты просто не умеют переключать таргет с врагов на себя, и с себя на врагов. Для них это потеря 5 и более секунд. Лично я всегда четко переключал без потери времени, но большинству это недоступно. Поэтому для меня это просто очень приятное нововведение))

Да, и + к тому - после визуального переключения таргета еще проходит время до программного переключения, и чтоб не хильнуть врага нужно после визуального перключения еще секунду ждать где-то :( Сейчас эта проблема решена частично, но хоть так

KDar
29.05.2009, 15:21
Да, и + к тому - после визуального переключения таргета еще проходит время до программного переключения, и чтоб не хильнуть врага нужно после визуального перключения еще секунду ждать где-то :( Сейчас эта проблема решена частично, но хоть так
ага, поэтому я делал так во время каста стрелки или молнии, чтобы 100% было. И обратно тоже заранее.

MirageMire
29.05.2009, 15:24
Зря ты так говоришь. Многие присты просто не умеют переключать таргет с врагов на себя, и с себя на врагов. Для них это потеря 5 и более секунд.
кнопка escape, хил, снова клик на врага, атака. но эскейпом можно и самому себе каст сбить, если все проходит быстро, правда)
но автохил противника во время пвп - это и правда что-то :D

Sheath
29.05.2009, 15:26
кнопка escape, хил, снова клик на врага, атака. но эскейпом можно и самому себе каст сбить, если все проходит быстро, правда)
но автохил противника во время пвп - это и правда что-то :D

для любителей соло-игры и пристов-ПК это вобще находка )

Cjnybrjd
29.05.2009, 15:28
лол,раньше типа они хилили врагов ? :laugh: если да то криворучки только,ничего не поменялось,только говорят кровоток пофиксили..как доберусь к игре проверю

Переключение таргета всегда трата времени и нервов ( а в замесе вообще труба), а сейчас присты будут биться в пвп как в пве с мобами, просто и удобно.
Так что свой смех просто придержи не надо тут показывать свой сарказм.

MirageMire
Ты правильно написала, что ескейп отменит каст, но ты в курсе что есть такая вещь как автотаргет и твой враг всегда будет там висеть пока ты не выделишь себя ( ты жмешь ескейп, таргет уходит, враг бьет и он снова в таргете). В этом и была вся загвоздка. Теперь все встало на свои места.

KDar
29.05.2009, 15:30
Переключение таргета всегда трата времени и нервов ( а в замесе вообще труба), а сейчас присты будут биться в пвп как в пве с мобами, просто и удобно.
Так что свой смех просто придержи не надо тут показывать свой сарказм.
У меня один раз была ситуация в дуэле. Я просто забыл переключить таргет на себя, и полностью выхелил врага)
эхх, еще неделька фарма друлей, я полностью оценю обнову для пвп пристом)

mairissa
29.05.2009, 15:33
В дуэли или ПвП 1на1? В дуэли вы автоматом себя хилите, и не могли отхилить противника.

KDar
29.05.2009, 15:34
В дуэли или ПвП 1на1? В дуэли вы автоматом себя хилите, и не могли отхилить противника.
Ну до начала дуэли) немног оне атк сказал. Когда отсчет идет, заранее бросаю на ся реген, а тут забыл переключить))

MirageMire
29.05.2009, 15:38
MirageMire
Ты правильно написала, что ескейп отменит каст, но ты в курсе что есть такая вещь как автотаргет и твой враг всегда будет там висеть пока ты не выделишь себя ( ты жмешь ескейп, таргет уходит, враг бьет и он снова в таргете). В этом и была вся загвоздка. Теперь все встало на свои места.
упс, вот момент автотаргета и правда упустила, но мне простительно, так как я редко пристом играю, а в пвп тем же пристом вообще почти не участвовала) хотя лисой как-то раз случайно врага баффнула)) он ко мне близко подошел (прист), я приготовилась, взяла в таргет и скастовала шипы, чтобы чи добрать) он постоял секунду... и бафнул меня полным набором) поулыбались, разошлись, потом он признался, что заПКшить хотел :D

Cjnybrjd
29.05.2009, 15:42
хотя лисой как-то раз случайно врага баффнула)) он ко мне близко подошел (прист), я приготовилась, взяла в таргет и скастовала шипы, чтобы чи добрать) он постоял секунду... и бафнул меня полным набором) поулыбались, разошлись, потом он признался, что заПКшить хотел :D

Мир дружба жвачка покорят сердца врагов)))))

greeza
29.05.2009, 17:16
А можно поподробнее про автотаргет, плииз? ^__^

mairissa
29.05.2009, 17:32
Когда тебя бьют, у тебя автоматически в таргете появляется бьющий (моб или игрок).

greeza
29.05.2009, 18:10
Ну да, и что изменилось с обновлением?

Alexandr_M
29.05.2009, 18:30
Ну да, и что изменилось с обновлением?

То, что теперь даже если у вас в таргете другой игрок, при хиле вы все равно хилите только себя. Это как раз и настраивается в обновленном щите

greeza
29.05.2009, 18:31
Хм, лан, надо будет глянуть. ^__^

ANGEL-SPIRIT
29.05.2009, 18:34
я ещё заметил, что появилась возможность создать макрос на 1 хил, молитву например) раньше нельзя было, а теперь оч удобно)

KDar
29.05.2009, 18:48
я ещё заметил, что появилась возможность создать макрос на 1 хил, молитву например) раньше нельзя было, а теперь оч удобно)
Это уже оффтоп правда) Но скажи, как?!

ANGEL-SPIRIT
29.05.2009, 18:54
Это уже оффтоп правда) Но скажи, как?!
http://s41.radikal.ru/i093/0905/27/27c824091114t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0905/27/27c824091114.jpg.html)
вот так) бесконечный хил так сказать

SDRebel
29.05.2009, 19:20
И раньше можно было так сделать. То что вы этого не видели - ваша проблема ;)
Такой макрос сбивается из-за того, что скилл не успевает откатываться.

ANGEL-SPIRIT
29.05.2009, 19:25
блин...
я говорю о том что такой макрос не сбивается) а раньше он сбивался, мб так понятнее

KDar
29.05.2009, 19:37
Серьезно? Терь не сбивается? Ураааа)
Проверю как вернусь на приста)

EvetonikO
29.05.2009, 22:20
Круть) приеду домой, над буит заскочить на запад гд опробовать)))

MoKoNa511
30.05.2009, 00:51
Всетаки Бог есть!!)) свершилось, нивал все таки начал налаживать макросы) еще бы возможность в макрос забить комбинацию вещей и вообще фонтан)))

EvetonikO
30.05.2009, 01:15
Всетаки Бог есть!!)) свершилось, нивал все таки начал налаживать макросы) еще бы возможность в макрос забить комбинацию вещей и вообще фонтан)))

Т.е. снять сэт/одеть сэт? Былобы крутанско)))

MoKoNa511
30.05.2009, 01:46
да, об этом)) пока переоденеш всю бижу уже и кокнуть успеют, будем надеятся что в планах нивала такое намечается))

KiD_Priest
30.05.2009, 05:32
упс, вот момент автотаргета и правда упустила, но мне простительно, так как я редко пристом играю, а в пвп тем же пристом вообще почти не участвовала) хотя лисой как-то раз случайно врага баффнула)) он ко мне близко подошел (прист), я приготовилась, взяла в таргет и скастовала шипы, чтобы чи добрать) он постоял секунду... и бафнул меня полным набором) поулыбались, разошлись, потом он признался, что заПКшить хотел :D

Теперь я понял,в чём весь секрет ПвП пристом))

dikov7
30.05.2009, 15:17
Объясните нубу причем тут макросы? В пвп использовать макросы может и удобно - нажал кнопочку и пошол кофе пить... Но чтот мне подсказывает что когда ты вернешься твой чар уже будет валяться трупом...
А если расписывать по сифрам - то так
1 - Слип, дебаф на маг, молния, парализ, 2 чи, смерч, молния (на варов и луков хватает) + против луков перед молнией одеть перья. Против котов, особенно если он выше лвл то лучше делать моги.
2 - Против магов в робе дебаф на физ и стрелка... желательно под чи... если маг в лайте то - слип дебаф на физ, 2 чи, и всеми атаками какие есть.. (незабываем смотреть какая сутра включена ибо если сутра на физ деф то бьем только магией) и снимаем с себе замедление каста.
3 - против друля с феней - смерть.. но можно попробовать так - парализ на феню, слип на друлю, 2 чи, вынос фени и добивка друля... если друля без фени - перья и снос друля(всеми атаками или стрелкой в зависимости от одежды)
4 - для ПвП только АД
5- все что есть))
6 - зависит от партии в которой идет жрец... Либо хил катоводов либо дамаг

MirageMire
30.05.2009, 15:20
Объясните нубу причем тут макросы? В пвп использовать макросы может и удобно - нажал кнопочку и пошол кофе пить... Но что-т омне подсказывает что когда ты вернешься твой чар уже будет валяться трупом...
макросы в пвп и пить чай? вроде на стеб не похоже, вы о чем говорите?))

dikov7
30.05.2009, 15:37
Ну вообщето я и стебался..:shuffle:

KDar
30.05.2009, 17:12
Безполезно таким образом расписывать пвп.
Я сегодня дуэлился с 63 обором (соклан) читсто ради фана)
У меня синий шмот на 40 лвл, Диск инь-янь голд, замаксеная стрелка, дебаф на м/п деф (1 лвл), парализ (1 лвл), смерч 7 лвл, печать молнии 1 лвл. Перья 2 лвл.
3 раза дуэлились, друг друга бафнули.
1-я дуэль - я ему 1/3 хп снес, ЧИ с перьями не юзал.
2-я дуэль. Незначителньо больше. С ЧИ.
3-я Дуэль. пол хп снес, мож даже чуть побольше. С перьями и ЧИ и аптекой (юзал ослабление м деф, усиление п деф)
тактика разная. В основе - хилить себя бить смерчем и убегать, не забывая дебафать. Но если пройдет стан, или критом снесет до 100 хп, тут приходится уже думать. Либо рискнуть и нанести макси дамаг, либо парализ и отхелиться, либо просто побегать на банках, или... , или..., или........
В общем о чем это я..... О том, что решают руки... ну и хил естественно))) Одно-лвловых персов я валю без проблем.
Также дуэлился с магом. Шмот -весь фиол (тоже на 40 лвл), пуха такая же голд инька.
У меня защита от земли 800+ от остальных стихий 4 к. Так каменным дождем ток 1 к сносила мне (у меня всего 1.4к). 2 секунды (пока прокастует следующий удар) и у меня полное хп. Другими скиллам сносила по 300 (800 с крита). Я с 3-4 стрелок сносил)

dikov7
30.05.2009, 17:35
Безполезно таким образом расписывать пвп.
У меня синий шмот на 40 лвл, Диск инь-янь голд, замаксеная стрелка, дебаф на м/п деф (1 лвл), парализ (1 лвл), смерч 7 лвл, печать молнии 1 лвл. Перья 2 лвл.
3-я Дуэль. пол хп снес, мож даже чуть побольше. С перьями и ЧИ и аптекой (юзал ослабление м деф, усиление п деф)
тактика разная. В основе - хилить себя бить смерчем и убегать, не забывая дебафать. Но если пройдет стан, или критом снесет до 100 хп, тут приходится уже думать. Либо рискнуть и нанести макси дамаг, либо парализ и отхелиться, либо просто побегать на банках, или... , или..., или........
В общем о чем это я..... О том, что решают руки... ну и хил естественно))) Одно-лвловых персов я валю без проблем.

Ну на это я могу сказать только одно - на таком уровне ПВП как такового нет - это раз
И второе - дуэль лажа т.к. обычно дуэлятся без химии и бутылок и во вторых в дуэли нет хирок... А кот с хиркой... это страшно.

KDar
30.05.2009, 17:45
Ну на это я могу сказать только одно - на таком уровне ПВП как такового нет - это раз
И второе - дуэль лажа т.к. обычно дуэлятся без химии и бутылок и во вторых в дуэли нет хирок... А кот с хиркой... это страшно.
Хирка помогает не токо коту)

ANGEL-SPIRIT
30.05.2009, 17:54
дуэль не показатель) я когда то давно на 75 лвле вынес светлого танка 90+) в дуэльке...

hamster_of_dark
30.05.2009, 19:26
Оперенье - самая слабая из боевых магий. Смерчь в 1.5 раз сильнее, сноситт 4.500 - 6.000, молния - средняя - 7.500-9.500, и самая сильная, не помню как называется - 2 Чи жрёт - 9.500 - 11.000. (95+лвл)
Я стрелой бью только в перерывах между молнией и смерчем

dikov7
30.05.2009, 19:33
Оперенье - самая слабая из боевых магий. Смерчь в 1.5 раз сильнее, сноситт 4.500 - 6.000, молния - средняя - 7.500-9.500, и самая сильная, не помню как называется - 2 Чи жрёт - 9.500 - 11.000. (95+лвл)

Смерч, молния и то на 2 чи (ярость небес) Бьют магией, а стрелка и оперенные лезвия это физ атака.

KDar
30.05.2009, 20:31
если ты не знал, то на 89 лвле 11 лвл стрелки появляется.

artem0325
30.05.2009, 20:55
незнаю как по мне приста валить оч лехко магом на 79+ лвле оч всё просто для тех кто незнал у мага тоже есть скил бьющий физом(огн море) для того чтобы вальнуть приста нуна качнуть два новых скила" Атака земли" и слип и полную чи (2чи и 1набитую) кидаем " Атака земли" затем несогласие врубаем вспышку 1-2чи( если два чи то жрём таблетку) затем удар ключём и вешаем на приста огн шар(мона его даже не качать это так чтоб чи набить) затем кидаем ему слип у нас остаётся ровно 2 чи немедля врубаем ПРОКАЧЕНОЕ огн море и поидеи если прист неуспел врубить аперения то у него должно остатся ой как немного НР первым делом прист с себя снимает уменьшь защиты(ну если он норм прист) пака он снимает с себя защиту мы уже должны готовить апять же ПРОКАЧЕНУЮ Песчаную бурю если вы носите норм шмот с -пение то далжни кастануть быстренько ну а если кастануть быстро неуспели то немеда он успеет хильнутся тока 1 раз и мы по нему бьём ой как больно и он лежит

P.S эта стратегия действует на пристов которые неносят камни 8го лвл на ЖС -_-
PP.S если готовы поспорить пишите нестесняйте подискутируем))
PPP.S всётаки лючше этих гадов бить под таблетку которая увеличивыетт наносимый урон огнём

dikov7
30.05.2009, 21:08
Ну насчет огненного моря я согласен, а горой меня не били... видать маги криворукие попадались... Ну дык насчет моря - спел сильнй конечно, но у него есть 2 минуса - №1 Это его долгий каст... почемуто все забывают что у приста есть слип, и то что стрелкой можно сорвать каст... №2 это урон по самому магу... и это тоже оч неприятно (ну или приятно так как я прист!))) И далее пробить хирку становится просто.

KDar
30.05.2009, 21:10
Если он норм прист, о кинет на тебя слип, а на себя перья и регены. Дальше не знаю, так как сам ток 51.
Так что, все что ты тут написал полный бред, поскольку в течении 10 секунд после того, как ты отойдешь от слипа, после каждого удара у приста будет восстанавливатся хп. А дальше регены, слипы, регены, атаки и тд.
ПС. аптека и ЧИ у приста есть тоже.
ПСС. Думаешь ты превый такйо тру-мега-маг-нагибатор-пристов? Если с такйо тактикой ты убивал пристов, то тебе нубы попадались. Посколько даже мне маг 70+ не может пробить регены (ток земляной магией - у меня нет на нее шмоток- и то не всегда), и убивает ток когда мана кончается.

MarinaSM
30.05.2009, 21:12
Вопрос: как жрец так быстро на само хил переключается и обратно на врага??? Вот на мобе спокойно хилишь и не надо потом искать моба.. А тут бред: тебя пканули, он автоматически в цели, чтоб похилить себя надо сбросить цель а потом пока найдёшь опять врага уже убили. Оо

Reshnik
30.05.2009, 21:15
Если он норм прист, о кинет на тебя слип, а на себя перья и регены. Дальше не знаю, так как сам ток 51.
Так что, все что ты тут написал полный бред, поскольку в течении 10 секунд после того, как ты отойдешь от слипа, после каждого удара у приста будет восстанавливатся хп. А дальше регены, слипы, регены, атаки и тд.
ПСС. Думаешь ты превый такйо тру-мега-маг-нагибатор-пристов? Если с такйо тактикой ты убивал пристов, то тебе нубы попадались. Посколько даже мне маг 70+ не может пробить регены (ток земляной магией - у меня нет на нее шмоток- и то не всегда), и убивает ток когда мана кончается.

ты хотябы читал что он написал ? ) у мага есть несогласие на 5 секунд и слип гдето настолько же,т.е ты на 10 секунд будеш обезврежен,а если кинеш свой слип до его нюков,что ему мешает врубить чи пока у тебя сон в откате и убить с 1 моря или другого аое нюка ?

KDar
30.05.2009, 21:15
С последним обновлением поставили щиты на бафф. так же как на атаку других игрков. Если все щиты включить, то бафнуть другог оигркоа (не в пати) сможешь только с зажатым ctrl, иначе бафаешь/хелишь себя. А до этого просто надо было иметь прямые руки.

KDar
30.05.2009, 21:17
ты хотябы читал что он написал ? ) у мага есть несогласие на 5 секунд и слип гдето настолько же,т.е ты на 10 секунд будеш обезврежен,а если кинеш свой слип до его нюков,что ему мешает врубить чи пока у тебя сон в откате и убить с 1 моря ?
убить с 1 моря? это у тебя прист на 10 лвлов ниже, без аптеки, со шмотом купленным в магазе? и полный инт?
+ аптека на что? даже аптека 3 лвл есть такая фигня, как неуязвимость в стане на 8 секунд.

AngryPrincess
30.05.2009, 21:17
Вопрос: как жрец так быстро на само хил переключается и обратно на врага??? Вот на мобе спокойно хилишь и не надо потом искать моба.. А тут бред: тебя пканули, он автоматически в цели, чтоб похилить себя надо сбросить цель а потом пока найдёшь опять врага уже убили. Оо

представляешь..ввели новую функцию..не хилить и не бафать противника при пвп О_о пора бы уже заметить это.

dikov7
30.05.2009, 21:22
ты хотябы читал что он написал ? ) у мага есть несогласие на 5 секунд и слип гдето настолько же,т.е ты на 10 секунд будеш обезврежен,а если кинеш свой слип до его нюков,что ему мешает врубить чи пока у тебя сон в откате и убить с 1 моря или другого аое нюка ?

А ты не подумал что прист может тоже море или слип или несоглачие поймать на чи?

MarinaSM
30.05.2009, 21:23
AngryPrincess, представляешь я не заядлая, как некоторые чтоб сразу заметить

KDar
30.05.2009, 21:24
Опять трумегапапконагибаторыпристовмаги влезли в тему :D
Никогда не поверю, что маг может убить приста, если тому будет не влом защищаться. Это мнение основано на том, что меня не могут убить 70+ маги, пока у мя мана не кончиться. А магов свеого лвла сношу с 3-4 стрелок, а они даже 2 регена пробить не могут.

dikov7
30.05.2009, 21:26
Встретил токо 1 мага который смог меня снести... на 5 уровней выше меня, и с 5к жизней... Кажется без бафа обра

yawa
30.05.2009, 21:31
маг описал почти правильно, но есть пара неуточнений: за время слипа маг успеет только кастонуть свой физ скил, которое полностью приста не убьёт, зато после того, как прист очнётся маг сам отправится в слип, уже не имея 2 чи и со своим несогласием в откате.
дальше: ты написал что перед несогласием надо кинуть атаку земли. прист за это время успеет кастонуть что-нибудь: перья или реген, что нейтрализуета атаки мага в дальнейшем =).
если приста слипать, то его надо слипать до того, как он успел кинуть на себя реген или перья, т.е. первым скилом.

если вы врубаете вспышку а прист ещё незаслиплен, то рискуете остатся без чи в слипе.

так-же первым делом норм прист, у которого осталось мало хп, не рассеивается или томуу пдобное, а кидает на себя быстрохил, даже одного быстрохила интовому присту достаточно чтобы отхилить себе 80%хп.

потом ещё: как можно быстро подготовить скил, требующий 2чи? если пилюля в откате, а ярости нету вообще, (даже не 99, а вообще нет). попросите его подождать пока чи набьёте?.

и ещё небольшой факт: прист под вспышкой снимает магу примерно 70% здоровья одной молнией (если маг-лайт) или лезвиями (если маг-инт). если-же маг фулкон, то он будет наносить настолько мизерный урон по присту, что тот его просто расстреляет.

как убивали маги меня: интовый маг - крапалил меня чем-либо, и когда у меня оставалось процентов 80 хп отправлял спать, но при этом следил. чтобы на мне регена небыло ни в коем случае. и пока я в слипе, то получаю плюху вашим физ.скилом.
по другому пока-что маги меня не убивали, мож я просто на боевиков не попадалась =).

Reshnik
30.05.2009, 21:35
90й фул инт маг с моря наносит 5-6к дмг присту,фул кон на 200-400 меньше
жрец под чи со стрелки наносит 1.8к дмг,с молнии 2.2к ,по фул инту будет меньше,у фул инта при точка +5 5к хп,интересно 2к из 5 это уже 70% ХП ?
KDar нуп и опозорилсо,60-70 прист на 1 море 60-70 магу

yawa
30.05.2009, 21:38
жрец под чи со стрелки наносит 1.8к дмг,с молнии 2.2к ,по фул инту будет меньше,у фул инта при точка +5 5к хп,интересно 2к из 5 это уже 70% ХП ?

омг, я где-то писала что стрелкой можно снести 70% одним нюком? читай посты внимательно, там на писанно ПО ИНТУ - ЛЕЗВИЯМИ

KDar
30.05.2009, 21:41
KDar нуп и опозорилсо,60-70 прист на 1 море 60-70 магу
:D
Походу опозорился ты) я и гвоорю, 70 маг по 60 присту) Маг в точке 5++++ А прист (фулл-инт) со шмотом купленным в магазе) Тогда да, вальнет с 1 удара)

agemonorush
30.05.2009, 21:41
А плинн!!! Если маг в робе или в лайте!!! А вы его статистику во время пвп смотрите во что он одет? Как то сквозь стиль я не могу определить его бронь. Ан ан ан!!! Ну трумегапапкинагибаторы, как вы так быстро определяете во что маг одет, если на нем кожаный плащ?

Reshnik
30.05.2009, 21:42
прокачаное море на свой лвл,на 60-70 лвлах сносит присту 100% хп если он без перьев,дальше прист толстеет немного

dikov7
30.05.2009, 21:45
А плинн!!! Если маг в робе или в лайте!!! А вы его статистику во время пвп смотрите во что он одет? Как то сквозь стиль я не могу определить его бронь. Ан ан ан!!! Ну трумегапапкинагибаторы, как вы так быстро определяете во что маг одет, если на нем кожаный плащ?

Определить просто - по тому урону который он наносит, или по его пухе.. иногда лайт маги носят пухи на 1 лвл ниже.

artem0325
30.05.2009, 21:50

незнаю мож это я нетак написал про слип никто незабыл но я написал всё подробно и у приста шивельнутся момента нубедит(разве что убежать) если вы присты невкурсе что наш слип магов кастается оч быстро(неточто у пристов) несогласие нуна токач для того чтоб врубить чи а вот слип дальше сам каст пойдёт быстро а вот кто говорит что у моря долгий касст тот простите за вырожение полный нуб т.к каст у моря 4. сек а слип мага действет0 тож 4 секе тоесть получется что вы несможете даже стрелку пустить ну а дальше в ы будете себя очищать(потому что на вас будет навешано уменьшение от всех стихий) а вто тот момент када вы себя будете снимать атаку земли а очищение кастуется 1 сек а песчаной бури каст 1.5сек тоесть у вас пол сек в запасе на то чтобы кинуть на себя заметте тока 1 хил а дальше пещаная буря вас снесёт потому что у вас будет меньше чем 1/4ая НР ну а если маг гу попадётся удачча и он кританёт то это ваще присту хана
P.S если же опять есль желающие подискутировать нстесняемся))

yawa
30.05.2009, 21:50

ну или просмотр перед атакой, но это не всегда успевается.
к тому-же если у вас вар, то своих врагов тыц со временем наизусть выучишь, а менять весь шмот сразу редко у кого денег хватает, в основном по 1й шмотке.

и артём, прочитай пост выше, я там написала о том, что ненадо очищать себя первым делом, если ты почти труп. реген тоже на себя никто не накладывает, а быстрохил - и у приста полное здоровье. а у тебя слип в откате и чи нету =)

а с пристовским слипом есть один хороший прикол-он накладывается сразу, а кастуется потом ещё долго =) время каста 1 сек, в отличие от ваших 0.5 существенная разница, и слип в слип - конечно выигрывает маг, но если маг слип приста сорвал - значит у приста он не в откате и ждя своего сна через 4 сек. =)

AleXQs2
30.05.2009, 21:54
Жрец в ПВП? Бред...
Жрец - только как "мясо" либо для хила, но как дамагер? Бред...
Жрец - против воина? Тоже бред и уже в который раз...
Жрец - против мага? Бред... его вынесут на носилках и то если будет, что выносить

Вердикт: жрец -- саппорт класс в ПВП только на хил годится, ну и как зритель...

yawa
30.05.2009, 21:58
ты скорее всего пристов видел ток синеньких в своей жизни, и то неизвестно когда =).

KDar
30.05.2009, 21:59
незнаю мож это я нетак написал про слип никто незабыл но я написал всё подробно и у приста шивельнутся момента нубедит(разве что убежать) если вы присты невкурсе что наш слип магов кастается оч быстро(неточто у пристов) несогласие нуна токач для того чтоб врубить чи а вот слип дальше сам каст пойдёт быстро а вот кто говорит что у моря долгий касст тот простите за вырожение полный нуб т.к каст у моря 4. сек а слип мага действет0 тож 4 секе тоесть получется что вы несможете даже стрелку пустить ну а дальше в ы будете себя очищать(потому что на вас будет навешано уменьшение от всех стихий) а вто тот момент када вы себя будете снимать атаку земли а очищение кастуется 1 сек а песчаной бури каст 1.5сек тоесть у вас пол сек в запасе на то чтобы кинуть на себя заметте тока 1 хил а дальше пещаная буря вас снесёт потому что у вас будет меньше чем 1/4ая НР ну а если маг гу попадётся удачча и он кританёт то это ваще присту хана
Сначала скиллы выучите) прежде чем дискутировать-то))))
http://pwskillbase.ru/?class=ep&skill=67&lvl=1
Тебе еще раз повторяют, ток нуп будет кастовать рассеивание, когда у него меньше пол хп. К тому же дебаф на 20% увеличивыает дамаг ток % на 10-15 (механика игры).
Не вижу смысла в дискусии, коли вы даже не знаете скиллов и тактику приста)))
Лучше всего когда остается мало хп - слип на мага регены по максимуму, дебафы и там по ситуации)

agemonorush
30.05.2009, 22:00
Жрец в ПВП? Бред...
Жрец - только как "мясо" либо для хила, но как дамагер? Бред...
Жрец - против воина? Тоже бред и уже в который раз...
Жрец - против мага? Бред... его вынесут на носилках и то если будет, что выносить

Вердикт: жрец -- саппорт класс в ПВП только на хил годится, ну и как зритель...
Плин в PW нет саппорт классов. Каждый класс уникален!!!
И вапще по какому критерию ты определяешь какой класс саппорт, а какой трунагиб?))

Garol91
30.05.2009, 22:05
жрец против вара или танка это самоубийство) говорю как вар меч, убиваю пристов 80+ хотя сам ток 74. стан вспышка 2чи и труп любой жрец вместе с хирами и хилами)))

KDar
30.05.2009, 22:06
Цитирую себя же
"Безполезно таким образом расписывать пвп.
Также дуэлился с магом. Шмот -весь фиол (тоже на 40 лвл), пуха такая же голд инька.
У меня защита от земли 800+ от остальных стихий 4 к. Так каменным дождем ток 1 к сносила мне (у меня всего 1.4к). 2 секунды (пока прокастует следующий удар) и у меня полное хп. Другими скиллам сносила по 300 (800 с крита). Я с 3-4 стрелок сносил)"

жрец против вара или танка это самоубийство) говорю как вар меч, убиваю пристов 80+ хотя сам ток 74. стан вспышка 2чи и труп любой жрец вместе с хирами и хилами)))
Видимо попадались фулл-инт жрецы, не знающие что такое хилл, со шмотом из магаза)

Aristotle
30.05.2009, 22:17
Жестоко Вара гасануть присту ваще нереально у вара есть дальние атаки + ХП + баф на защиту +Чи + ускорение если прист будет убегать.)))))

Garol91
30.05.2009, 22:19
Одеёшь лайт, юзаешь сутру на маг защиту и шансов у приста вообще неостаётся)

KDar
30.05.2009, 22:22
Эхххх. право смешно ведь) У мага есть то, то, то... У вара есть то, это, это. У обора это, то, то....
А прист такой бедненькипй, кроме хилла можно подумать ничего у него нет) Почему народ рассматрвиает ситуации типа такой:?
маг против приста - маг полу-интовый с голд броней и пухой, всеми хирами и аптекой, а прист, афкающий фулл-инт, с броней из магаза на 10 лвлов ниже? :D
Вар против приста - Вар такой же по полной экипировке, а прист опять же безо всего, но еще должен стоять на месте, и ни в коем случае не прыгать, и не взлетать. С обором аналогично.
Право смешно :D

agemonorush
30.05.2009, 22:23
Жестоко Вара гасануть присту ваще нереально у вара есть дальние атаки + ХП + баф на защиту +Чи + ускорение если прист будет убегать.)))))
Норм прист от вара убегать не будет, тупо юзанет сон или стан. И если ты попался в эту хрень то *** вару, со всем его бафом на защиту ( долго ржал)

KDar
30.05.2009, 22:26
А у приста дальних атака нет) Или они слабее и менее дальние))) так же у него нет бафа на защиту!!! И ни в коем случае прист не бывает лайтовым. А кто разрешал присту включать ЧИ? Это ведь неправильно! И таблы на ускорение тоже нельзя. И парализ с сном нельзя.
Нарушите хотя бы одно из этих правил - вар сильно обидиться)

agemonorush
30.05.2009, 22:27
А типо у приста нет физ атак против маг сутры? Плюс дебафы на то и другое?

dikov7
30.05.2009, 22:28

Эм... а вы знаете что при сутре на маг деф, уменьшается физ деф... и тогда вар начинает ловить от стрелки так... что мама не горюй...

Эм... а зачем обязятельно очищать? Можно съесть пилюлю на регек 4000 хитов... и выпить бутылочку... съеть пельмень в конце вонцов... Ах да.. .если 4 секунды это быстро, то я действительно нуб.

Garol91
30.05.2009, 22:28
у варов есть волна 15 сек нельзя не замедлить не застопорить, а этошо больше чем достаточно)

Garol91
30.05.2009, 22:30
можно и неюзать сутру, прист попавший под стан 100% покойник

KDar
30.05.2009, 22:30
А у пристов есть регены...... На 70+ 3 к за 15 сек. 3 регена, и если за 3 секунды не убьешь его, то опять фулл хп.
Все опираются на стан... Выше я описал свою дуэль с обором. Вы думаете он на меня станы не бросал? :D
3 регенов хватает даже 50 лвл против 63, а на равном) С броней по лвлу)

dikov7
30.05.2009, 22:31
15 секунд от вара спокойно стоится под перями и катается вару хирка. И кстати у мечника в отличии от топорщика всего 2 стана...

agemonorush
30.05.2009, 22:39
можно и неюзать сутру, прист попавший под стан 100% покойник
Кто те сказал такое? Видимо ты не видел норм жреца с точеным шмотом и камнями на деф.

KDar
30.05.2009, 22:42
Пример, ток что дуэлился с 57+ обором, два раза. Скрин
http://s60.radikal.ru/i168/0905/32/a6a634a56d76.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0905/34/080ebed49fd8.jpg
И скрин моего шмота
http://s45.radikal.ru/i109/0905/a0/fc40295ab16f.jpg

У мя не прокачены скиллы, не прокаченны дебафы, с слипа вообще нет.

В каждой дуэли он меня станил раз 7. Первая дуэль где-то минуту была, вторая чуть короче - я ЧИ набил.
Даже хиры не катнулись, банок хватало

SDRebel
30.05.2009, 22:43
Товарищи нагибаторы, ну вот что вы здесь забыли? Рассказать пристам, как пристов убивать?
Так ваши рассказы чаще всего ничего не стоят. Единицы приводят какие-то интересные тактики. Остальные - о, слили пяток нубов и довольны :)

Вот вам аналогия:
Взять, например, лис. Некоторому количеству лис феникс заменяет и руки, и мозг: они его травят и ждут пока он занюкает. Ну, чистят еще иногда. Я таких лис убиваю, положив на бьющего феню и тикающий кровоток. Мне теперь считать это универсальной тактикой, считать что все лисы такие? Писать в их ветках, что они тупо фармеры и ничего более? ;)

Если вам не попадалось нормальных противников - суслик все равно есть, и он не перестанет есть ;)

Достали, честное слово.

KDar
30.05.2009, 22:48
Товарищи нагибаторы, ну вот что вы здесь забыли? Рассказать пристам, как пристов убивать?
Так ваши рассказы чаще всего ничего не стоят. Единицы приводят какие-то интересные тактики. Остальные - о, слили пяток нубов и довольны :)

Вот вам аналогия:
Взять, например, лис. Некоторому количеству лис феникс заменяет и руки, и мозг: они его травят и ждут пока он занюкает. Ну, чистят еще иногда. Я таких лис убиваю, положив на бьющего феню и тикающий кровоток. Мне теперь считать это универсальной тактикой, считать что все лисы такие? Писать в их ветках, что они тупо фармеры и ничего более? ;)

Если вам не попадалось нормальных противников - суслик все равно есть, и он не перестанет есть ;)

Достали, честное слово.
Каждому ведь хочется выглядеть крутым) А мы терь временем будем есть)

Garol91
30.05.2009, 23:32
KDar банки в дуэли??)) ещё бы ты проиграл)

S0tha
30.05.2009, 23:33
Пример, ток что дуэлился с 57+ обором, два раза. Скрин
http://s60.radikal.ru/i168/0905/32/a6a634a56d76.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/0905/34/080ebed49fd8.jpg
И скрин моего шмота
http://s45.radikal.ru/i109/0905/a0/fc40295ab16f.jpg

У мя не прокачены скиллы, не прокаченны дебафы, с слипа вообще нет.

В каждой дуэли он меня станил раз 7. Первая дуэль где-то минуту была, вторая чуть короче - я ЧИ набил.

Нубы, вам не надоело понтоваться своими дуэлями в темах о ПВП? :laugh:

KDar
30.05.2009, 23:33
KDar банки в дуэли??)) ещё бы ты проиграл)
Не понял юмора?

Нубы, вам не надоело понтоваться своими дуэлями в темах о ПВП? :laugh:
Еще один папкО влез) Прежде чем вые....живатся, прочитай хотя бы последние страницы.

Garol91
30.05.2009, 23:38
как правило в дуэлях не юзают банки. И правда речь о пвп то есть хиры)

KDar
30.05.2009, 23:42
Как правило, о юзании банок договариваются. Все что могут изменить хиры - это мне было бы раза в 4 тяжелее слить обора. Если же он меня без хиры слить не смог, то уж с хирой и подавно)
тем более отклонились от темы. Тут речь шла о пристах-слабаках, то есть, что все классы рвут пристов?

Garol91
30.05.2009, 23:44
присты вроде рвут магов

S0tha
30.05.2009, 23:46
Все, что изменили бы хиры - то, что ты бы не слил его с непрокачанными скиллами, непрокачанными дебафами и без слипа. Если этот обор не еще больший нуб, чем ты, конечно.:)

KDar
30.05.2009, 23:46
Маги говорят обратное)

Все, что изменили бы хиры - то, что ты бы не слил его с непрокачанными скиллами, непрокачанными дебафами и без слипа. Если этот обор не еще больший нуб, чем ты, конечно.:)
Слил бы. Печать молнии+смерчь под Чи чуть больше 50% хп, без дебафа (это данные этой дуэли). Главная проблема то, что он сбивает каст, поэтому за 10 секунд ЧИ и отката хирки довольно сложно успеть.

RayAllen
30.05.2009, 23:48
Все будут говорить обратное, доказывая своё превосходство.

KDar
30.05.2009, 23:49
Я свое превосходство доказал - скрины. А вот остальные не особо доказывают.
ПС я не говорю, что я папка, вполне возможно этот обор и нуп был. но я доказал, что прист не мясо оборам.

artem0325
31.05.2009, 10:19
KDar ужь поверь что прист не мясо оборам понятно уже сто веков назад надо иметь прокачаный слип, стан оперения и уменьшение маг защ все что надо нуу и 3.3к НР на 78м лвле лично я на 78м лвле делаю танков 88го и те кто говорят что я вру пусть убются апп стену

P.S я сам прист 78го лвл

PP.S если танк без хири

nekohime
31.05.2009, 14:18
1. Жрец против "силовиков" (воин, лучник, оборотень).
таблетка антистана, перья,хил молитвой трижды, дебафф на магию, магией и бьем. Под чи, если есть.
Щит откат - кастует свет. и снова щит.
слип, две чи, оба дебаффа = труп.
3. Жрец против друида
Можно попробовать, но пока прокатывает плохо: антистан в зубы, кровоток рассеиванием снять(благо из-за щитков теперь вполне возможно делать это не перебрасывая таргета), слип на феню, две чи, дебафф на друлю если успеваешь, три - четыре стрелочки. Не факт что прокатит, у меня работает хреново) Разумеется жрать все, что только можно сожрать из банок,аптеки и тд.
4. Для PvP - Рай или Ад?
И тот, и другой, ИМХО...
5. Скиллы жреца для PvP
0_о их много)
6. Роль жреца в ТВ
Разная. Стоять на респе и баффать.
Хиллить катовода, срубать вражеских пристов... и по возможности стараться не сдохнуть, не надеясь ни на кого.

dikov7
31.05.2009, 16:29
Вот кстати еще одна тактика против всех (рассказал знакомый). Итак: сливаем молнией и/или смерчем до половины хитов врагу, затем слип, 2 чи, чай, яростная буря 10 лвл.. :cool: :lol:Сам не проверял...:shuffle:

Reshnik
31.05.2009, 16:47
враг афкает ? и збить хп до 50% врядли получится,если юзать банки оно в процесе поднимется до 70-100%

yawa
31.05.2009, 20:47
даже фулинт прист сможет лупонуть по тигре на ногах молнией максимум на 1\4 хп. (если сможет больше - то знач это не танк, а нубярко). на что оппонетн не станет ждать. пока вы ему до отката турнёте хиру.

единственный(на мой взгляд) способ заколбасить тигру - дождатся пока он ударит армагеддоном, а потом заслипить, дебафнуть и жахнуть яростью.

ПЫСЫ в слипе нельзя есть аптеку

johny8829
01.06.2009, 09:09
Есть такой нюанс!
Оборы которые качаются на ПВП проходят ад, они сильнее по дамагу, но слегка "худее", к тому же они имеют тенденцию подставляться.
Поэтому, все свои возможности стоит вложить в первую атаку. Если нет результата - лучше кастовать стан или слип, что будет, и сваливать, потому что хиркослив танку приведет рано или поздно к ошибке и как следствие, к "смерти". Но в первой атаке, при трех чи, шанс есть. Светлых оборов, к сожалению не слить никак. Но и "убить" приста- умельца они не смогут.
С воинами действительно рулит антистан - сьел и если правильно все сделал, убить очень реально. Как в кубе они удивляются этому факту!!
Светлый пристик с Ориона.

Reshnik
01.06.2009, 09:29
обьясните нубу,как оборотни которые темные могут быть "худее" чем светлые,если и 1е и 2е пвпшатся на 2 ногах,а на 2 ногах ХП и защита одна и таже,только в форме тигра ХП у светлого больше,ну так каким образом худее?

johny8829
01.06.2009, 10:31
Худее по тому, что изначально строят своего перса под пвп а не под катовода, соответсвенно статы бросают слегка по другому. К тому же плюшки у рая и ада разные. Как пример известный на Орионе балабол и убийца на букву К......

MirageMire
01.06.2009, 10:58
но я доказал, что прист не мясо оборам.
грамотный прист вообще никому не мясо. кто думает иначе, просто молнией по мозгам как следует не получал. при таком обширном количестве баффов и хилов быть легкой добычей для своего уровня - к себе неуважение :D а оборов надо попробовать повалять для теста))

банки в дуэли?? господа, это моветон)

johny8829
02.06.2009, 11:49
К сожалению, уставы многих кланов запрещают походы на ЗП. Но именно там есть кузница кадров.
Наряду с поставщиками дропа, там есть реальные ребята у которых можно поучится и с которыми можно помериться.

Sheath
02.06.2009, 12:00
К сожалению, уставы многих кланов запрещают походы на ЗП. Но именно там есть кузница кадров.
Наряду с поставщиками дропа, там есть реальные ребята у которых можно поучится и с которыми можно помериться.

Запреты все же обоснованы, ибо в первую очередь это место для разжигания конфликтов.

9999999999999
02.06.2009, 12:55
или разборок с уже имеющимися конфликтами ;)

IamDark
02.06.2009, 12:59
Жрец сила ето правда))

N_e_c_r_o_m_a_n_t
02.06.2009, 15:41
слип, две чи, оба дебаффа = труп.

Самая тупая и самоубийственная тактика против мага!!! Вогнать слип в откат и спалить все Чи ради 1 ОДНОГО удара !!!! :)
Совет от мага - не делайте так не когда!!!! После первого удара получите несогласие и останетесь без чи и со сном в откате!!! Чем дальше мага удивлять будете при таком раскладе?

Lezenford
02.06.2009, 16:03
слип не сбивается с персонажей ударом) потому он нанесет не один удар а минимум 3-4

KDar
02.06.2009, 16:05
Мне говорили, что после обновы сбивается?

Vasiapupkin20
02.06.2009, 16:05
фигасе!! на 80+ прист такое говорит? слип сбивается первым же домаговым скилом! на 80 пора бы знать! стыд и позор!

N_e_c_r_o_m_a_n_t
02.06.2009, 16:06
слип не сбивается с персонажей ударом) потому он нанесет не один удар а минимум 3-4

Умер с горя! :)
Да не забывай еще перья накидывать на себя против мага! :) (с целью понизить магдамаг)!!!

9999999999999
02.06.2009, 16:14
не сбивается привязка, никак не запомню точное название скилов )))
то есть привязал к месту и бей пока он стоит, а сон не сбивается дебафами, но любой дамаг его снимает, причем не только от приста, если например моб сагрится - тоже собьет сон...

ANGEL-SPIRIT
02.06.2009, 16:17
После введения обновы с настройками щита вообще сказка) сейчас разделал адского мага, под регеном он физ скилами мне хирку откатывал, а магическими вообще никакого вреда от него :)
после этого меня слил адский прист, слип, 2 дебафа, 3 чи и стрелы :lol:

Vasiapupkin20
02.06.2009, 16:21
понакупят персов высокого лвл, и нубят потом на форумах(

ANGEL-SPIRIT
02.06.2009, 16:23
опять сказки ПВЕшника ?
ANGEL-SPIRIT насчет магии,жреца своего лвла бью по 2к под дебафом,ога никакого,только без хила улетиш секунд за 5 :)

вот именно что без хила, а какой дурак будет без него пвпшится) или может мне и пуху снять ещё)
2к ты мне хирку даже не откатишь, а под регенами 2к хп восстанавливаются за секунду

KDar
02.06.2009, 16:42
опять сказки ПВЕшника ?
ANGEL-SPIRIT насчет магии,жреца своего лвла бью по 2к под дебафом,ога никакого,только без хила улетиш секунд за 5 :)
Опять залез трумегапакомагнагибаторпристов? Сначала попвпшся со своим лвлом в норм шмоте, а не с нубами на 10 лвлов ниже шмотом из магаза, а потом залазь в темы.

Sheath
02.06.2009, 16:43
Опять залез трумегапакомагнагибаторпристов? Сначала попвпшся со своим лвлом в норм шмоте, а не с нубами на 10 лвлов ниже шмотом из магаза, а потом залазь в темы.

увы, промах... Шад пвпшится со своими уровнями. Ибо в ТВ участвует.

KDar
02.06.2009, 16:52
увы, промах... Шад пвпшится со своими уровнями. Ибо в ТВ участвует.
Два варианта. Либо он меситьмя с нубокланами, либо мега-донатор (ну или мега-****от) с +++++++++ пухой, что валит всех налево и направо. а потом рассуждает какие все нубы.

9999999999999
02.06.2009, 16:55
незнаю как на орионе, а на мире я раскладывал темного мага будучи еще 87 лвла)))

Sheath
02.06.2009, 16:58
Два варианта. Либо он меситьмя с нубокланами, либо мега-донатор (ну или мега-****от) с +++++++++ пухой, что валит всех налево и направо. а потом рассуждает какие все нубы.

Он представитель клана Реборн (кажется). Одежка неплохая, но вполне доступно заточеная. Назвать мегадонатором как приснопамятного Винтего сложно.
И в отличии от тру-папки Дирекса, якобы сливающего робника с получиха, его бои и победы я видел собственными глазами... И противник был достойный. Так что не так уж сильно он и врет, к сожалению.

KDar
02.06.2009, 17:01
Тогда не понимаю. Мне маг 70+ максимум 1к дамага делает. С земли 2 к, т.к. защиты от нее нет. Спокойно стою и хелюсь, учитывая то, что у мя одежка 40+ лвла.

N_e_c_r_o_m_a_n_t
02.06.2009, 17:02

Это у его стиль общения такой! :)
Прист сложный противник и в поединке маг против приста как не когда значение имеет умение играть своим персонажем, а также правильно подобранным билдом и шмотом. Но первое куда важнее!!! А то и выходит то прист перья врубает от мага (не в момент каста моря), то маг кастует море при сне не в откате, тоже самое с Чи - то маг юзает вспышку и получает сон, то прист слипит, кастует Чи и остается в несогласии с носом!

Sheath
02.06.2009, 17:02
Тогда не понимаю. Мне маг 70+ максимум 1к дамага делает. С земли 2 к, т.к. защиты от нее нет. Спокойно стою и хелюсь, учитывая то, что у мя одежка 40+ лвла.

Так он же и написал - под дебаффом. У магов есть такой неприятный скилл на -60% магдефа.

9999999999999
02.06.2009, 17:03
меня пугали аццкими магами, когда я был еще 60+
теперь я аццкий прист и аццкие маги мне как то фиолетовы)))
готов сразиться с любым аццкким магом на мире, ну кроме сексижопы, он уже 100 лвл))

KDar
02.06.2009, 17:05
Так он же и написал - под дебаффом. У магов есть такой неприятный скилл на -60% магдефа.
тогда извиняюсь, упустил)

dikov7
02.06.2009, 17:53

Дебаф кладется почти одновременно с увеличением времени каста, и в итоге снимаются 1 рассеивание... а при макс прокачке рассеивания перезарядка у него 3 секунды, в итоге можно успеть снять и то и другое...
З.Ы. Сам раскладывал ацких магов... но там явно были кривые руки.
З.З.Ы. Проиграв в дуэли фул кон магу на 2 уровня ниже меня... Чешу репу...

Sheath
02.06.2009, 17:58
Дебаф кладется почти одновременно с увеличением времени каста, и в итоге снимаются 1 рассеивание... а при макс прокачке рассеивания перезарядка у него 3 секунды, в итоге можно успеть снять и то и другое...
З.Ы. Сам раскладывал ацких магов... но там явно были кривые руки.
З.З.Ы. Проиграв в дуэли фул кон магу на 2 уровня ниже меня... Чешу репу...

Вопрос не в том, сколько он висит. Речь шла об уроне в 2 к магией по робе.

Reincar
03.06.2009, 00:06

Подготовка: 1.0
Каст: 0.5
Откат: 1.0
Наносит небольшой урон землей. Снижает защиту цели от земли, воды и огня на 60% на 12 сек.

9999999999999 насколько мне известно шмот у него на 90 лвл,сразись,потом роскажеш как оно :shuffle:

Aquadeath
03.06.2009, 10:08
Точно.. нужно у СексиПопы глянуть шмот.. чего у него там и как.. но ПВПшиться я с ним не буду ) КЛ как никак ) да и страшнооо :fear:

9999999999999
03.06.2009, 11:48
я с ним как то встретился разок на гео, он мне конечно хирку с удара не откатил, но чем то тяжелым на 2к стукнул)))
если он каждым кастом будет по 2к бить, то мне мои 7к хп не помогут)))
поэтому я его отправил в сон и гордо удалился))

KDar
03.06.2009, 11:58
Может это было огненное море ))))))
Или водный дракон)

johny8829
03.06.2009, 12:00
Это был кирпич. я думаю.

9999999999999
03.06.2009, 12:31
с своему стыду на 90 лвле никак не выучу анимации скилов других классов, вернее не все помню - лениво как то запоминать все)))

yawa
03.06.2009, 13:01
зато я хорошо запомнила как анимируется прицел лука и огненное море мага =)

Reincar
03.06.2009, 13:11
Может это было огненное море ))))))
Или водный дракон)

огненое море 99 мага наносит по жрецу 5-6к дамага,под чи 7-8 ,водный дракон 11 лвла 4к дамага,но если дракон светлый (пока видел только у лумо) то там еще шанса крита 30%,скорей всего крит будет в 8к
пс:хотя другие жрецы могут дальше внушать себе что это не так =) лично ловил на тв в 8к дамаг от моря
зы:почитал темку,понял что с тобой нету смысла разговаривать мегонагибатоор 50+))и обормотов в дуэльках с банками кладеш))

Aquadeath
03.06.2009, 13:17
а для меня было самым главным выучить как смотряться станы и несогласие ))) с остольным пока не заморачивалась )

Sheath
03.06.2009, 13:17
огненое море 99 мага наносит по жрецу 5-6к дамага,под чи 7-8 ,водный дракон 11 лвла 4к дамага,но если дракон светлый (пока видел только у лумо) то там еще шанса крита 30%,скорей всего крит будет в 8к
пс:хотя другие жрецы могут дальше внушать себе что это не так =)

Эм, может хватит крайности брать? ) У нас так много 99 магов? )

Reincar
03.06.2009, 13:19
на орион судя по топу хватает,на других серваках не очень

Aquadeath
03.06.2009, 13:28
на мире он вообще токо один =)

Sheath
03.06.2009, 13:36
на орион судя по топу хватает,на других серваках не очень

Ну так это совершенно не значит что этот маг активно играет, скорее наоборот.

KDar
03.06.2009, 15:01
пс:хотя другие жрецы могут дальше внушать себе что это не так =) лично ловил на тв в 8к дамаг от моря
зы:почитал темку,понял что с тобой нету смысла разговаривать мегонагибатоор 50+))и обормотов в дуэльках с банками кладеш))
Если ты не понял, то это был сарказм, снова влезший в тему всезнающиймегатрупапко.
Впервые слышу, что в дуэле без банок) Если вы так дуэлитесь, то не надо всех ровнять) Мне еще ниразу без банок не предложили, и пару раз без аптек предлагали.

Aquadeath
03.06.2009, 15:08
не понимаю зачем в дуэли банки =( проще уж тоды на арену пойти и по ПВПшиться )))

partosxp
03.06.2009, 15:11
Учитывая то что дуэль в принципе абстрактный бред, то не суть важно насколько она бредовая... хотите с банками,хотите нет... у приста конкретно - просто бывает что перья всю ману сожрали, и чего,стоять руками бить что ли? =)

Aquadeath
03.06.2009, 15:13
кастеты носить с собой =))))

chak111
03.06.2009, 15:35
вот именно что без хила, а какой дурак будет без него пвпшится) или может мне и пуху снять ещё)
2к ты мне хирку даже не откатишь, а под регенами 2к хп восстанавливаются за секунду

вообщето так,но такое будет если прист уже накидал хилов и полез дратсо,а в обычном пвп может не успеть или не заметить что упали регены

в отличии от тебя каждый день пвпшусь с врагами которые лучше заточены и одеты , присты которые попадаются обычно 100+,и не особо то впечатляют,я со своей нупомаг атакой бью их сильней чем они меня

тут я с тобой согласен хорде есть нубоклан :D точка у меня аж +4 о0

KDar
03.06.2009, 17:09
я со своей нупомаг атакой бью их сильней чем они меня
Тебе это ни о чем не гвоорит? Как-то противоречишь сам себе - как так, пвпшишься с большими лвлами и классно точеными персами, а дамаг у них слабее? Чето заврался ты....
Или ты с афкающими фуллдексами (лайтами) пвпшишься?))))

chak111
03.06.2009, 17:30
нормально,прист моей точки бьет меня по 800-1000,прист с заточкой чуть лучше по 1200,прист с 99 пухой +8 по 1400 ,я практически всех по 1.5-2к ,море под чи 5-6
про заврался,это по твоей части
пс:лайтов на орионе нет,а тебе на 50+ еще мобов нагибать а не на форумах геройствовать и писать всякий бред

Imboka
03.06.2009, 18:05
тему полность ниасилила, отвечу по первому вопросу. )
[
1. Жрец против воина. Увидели воина, съели антистан, зарутили и убежали в пис. Не увидели воина, сняли с себя шмот, чтобы сильно хирку себе не катать (если хп больше 6-7к), реснулись в пис.
2. Жрец против танка. Увидели танка, зарутили и убежали в пис. Не увидели танка, получили стал, кровоток и дебаф на фдеф, вышли из стана, зарутили и убежали в пис.
3. Жрец против лука. Увидели лука, заслипили для верности, пару регенов, перья, смерч, стрелка, молния - и противник мёртв. Не увидели лука, попали в стан. Если не умерли во время стана, есть шанс выжить. Тогда слип, перья, реген и добивать. Я умираю от луков, точеных более чем на +7. (прист 92, 5604хп, фдеф3200, беспечная амнезия +4).
4. Жрец против мага. Увидели, слипанули, реген и начали долбить стрелкой и лезвиями. С магом, как и с пристом, помрет тот, кто первый заюзает 3 чи. Чаще - бесполезных слив хирок.
5. Жрец против друида. Увидели, съели антистан, рут на феникса и убивать несчастную лису. Если не убили, то как только феникс выйдет из рута, юзать три чи и добивать её. Если не увидели, то снимаем шмот чтобы не сливать хирку и спокойно умираем. Если встретились с лисой в кубе, то бао в слип, лису на респ.
6. Рай или Ад, зависит от прямоты рук. Выбрала Ад, ничуть не жалею. 2ой прист в консте выбрал Рай, и тоже не жалеет.
7. Глупый какой-то вопрос.
8. Я вообще баффером стою и мне нравится.

Imboka
03.06.2009, 18:06

1. Жрец против воина. Увидели воина, съели антистан, зарутили и убежали в пис. Не увидели воина, сняли с себя шмот, чтобы сильно хирку себе не катать (если хп больше 6-7к), реснулись в пис.
2. Жрец против танка. Увидели танка, зарутили и убежали в пис. Не увидели танка, получили стал, кровоток и дебаф на фдеф, вышли из стана, зарутили и убежали в пис.
3. Жрец против лука. Увидели лука, заслипили для верности, пару регенов, перья, смерч, стрелка, молния - и противник мёртв. Не увидели лука, попали в стан. Если не умерли во время стана, есть шанс выжить. Тогда слип, перья, реген и добивать. Я умираю от луков, точеных более чем на +7. (прист 92, 5604хп, фдеф3200, беспечная амнезия +4).
4. Жрец против мага. Увидели, слипанули, реген и начали долбить стрелкой и лезвиями. С магом, как и с пристом, помрет тот, кто первый заюзает 3 чи. Чаще - бесполезных слив хирок.
5. Жрец против друида. Увидели, съели антистан, рут на феникса и убивать несчастную лису. Если не убили, то как только феникс выйдет из рута, юзать три чи и добивать её. Если не увидели, то снимаем шмот чтобы не сливать хирку и спокойно умираем. Если встретились с лисой в кубе, то бао в слип, лису на респ.
6. Рай или Ад, зависит от прямоты рук. Выбрала Ад, ничуть не жалею. 2ой прист в консте выбрал Рай, и тоже не жалеет.
7. Глупый какой-то вопрос.
8. Я вообще баффером стою и мне нравится.

N_e_c_r_o_m_a_n_t
03.06.2009, 18:31

А чего магу бояться первым заюзать 3 чи, если как ты говоришь: "увидел - СЛИПАНУЛ - реген и долбить" ??? Чем прерывать вспышку будем??? Сном в откате???
А вот если выкинуть из твоих слов СЛИПАНУЛ - то в остальном полностью согласен!!!
пс: про аптеку я помню :)

johny8829
03.06.2009, 19:14
Странно как то - все больше в пис да в пис.
Ну и преподаватели пошли!!!

MirageMire
03.06.2009, 19:37
ну чтож вы, все бы в таком духе дописали, а то дальше уже не очень смешно :lol:

9999999999999
03.06.2009, 19:47
[

мой вариант такой:
Жрец против воина. Увидели воина, слип, дебаф, антистан, чи, вихрь, молния, вихрь (если не хватит воину, то можно добавить стрелку или священную молнию)
правда это верно было на 80+, убивал воинов старше себя на 3-4 лвла, на 90+ еще не пвпэшился с воинами, ничего сказать не могу пока

Debonaire
03.06.2009, 20:48
Глупо рассматривать вообще такие темы ,опять же кто кританёт,кто промахнётся,кто кофе на клаву прольёт :D И если говорить о втором посте топика такую же простую тактику можно написать к любому классу,вопрос так ли это?:o

dikov7
03.06.2009, 23:05

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - больше слов нет...

Обычно у луков так - если прошел стан, то следующий удар лука расколом, а это смерть, особенно критом.

вот тут согласен только с одним - кто первый заюзал 3 чи, тот проиграл...

А не проше пилюлю стального тела, слип на друлю (чтоб не хиляла), 3 чи, слив фени и далее спокойная добивка друля?!

мой вариант такой:
Жрец против воина. Увидели воина, слип, дебаф, антистан, чи, вихрь, молния, вихрь (если не хватит воину, то можно добавить стрелку или священную молнию)
правда это верно было на 80+, убивал воинов старше себя на 3-4 лвла, на 90+ еще не пвпэшился с воинами, ничего сказать не могу пока

А зачем первый удар смерчем? у молнии каст дальше, умный вар успеет либо добижать и сбить каст, либо добижать и застанить... (что вообщемто одно и тоже :D :shuffle:)

Imboka
04.06.2009, 01:01
А чего магу бояться первым заюзать 3 чи, если как ты говоришь: "увидел - СЛИПАНУЛ - реген и долбить" ??? Чем прерывать вспышку будем??? Сном в откате???
А вот если выкинуть из твоих слов СЛИПАНУЛ - то в остальном полностью согласен!!!
пс: про аптеку я помню :)
мне 3 чи мага, если только он не 100+ и не с пухой не хуже хаоса точеной на +8 - как слону дробина. у мага нет ответного пристовского слипа, и у магов мало скиллов, наносящих физ урон. а я вообще всегда слип для верности кидаю на магов, чтобы поиметь пару секунд на то, чтобы оценить хотя бы с кем я имею дело - лайт маг или инт) Не кидаю только на хорошо знакомых противников, но с ними итак пвп интересное).

***Zeus***
04.06.2009, 01:52
А зачем первый удар смерчем? у молнии каст дальше, умный вар успеет либо добижать и сбить каст, либо добижать и застанить... (что вообщемто одно и тоже :D :shuffle:)

потому что потом бить будет нечем.
смерч - молния - смерч --- только так лить физиков
ибо, если юзать молния - смерч - надо ждать отката молнии. молния и смерч откатятся одновременно. зачем тереть 1 смерч? как никак 1-2к урона

Imboka
04.06.2009, 01:59
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - больше слов нет...

Обычно у луков так - если прошел стан, то следующий удар лука расколом, а это смерть, особенно критом.

вот тут согласен только с одним - кто первый заюзал 3 чи, тот проиграл...

А не проше пилюлю стального тела, слип на друлю (чтоб не хиляла), 3 чи, слив фени и далее спокойная добивка друля?!

Если у вас 3к хп, вас любой убьет. И покажите мне того лука, который будет расколом бить по присту. Смертельной, тогда уж, и то вернее будет. Или прицелом.
Насчёт друлей - я не извращенка, чтобы тратить силы на феникса. ) Вот если бы корм не продавался, тогда да...
Про воинов и смерч - смерч замедляет, ага ;)

Mil47
04.06.2009, 02:02
мой вариант такой:

В пвп с мили активно надо парализ юзать, ибо это дает вам свободу действий, в отличие от слипа, который с 1м нюком спадет.

install4eg
04.06.2009, 02:04
у мага нет ответного пристовского слипа.

есть. и несогласие у мага тоже есть.