Просмотр полной версии : Рекомендации по распределению статов, заточке и тд?
Больше вопрос к опытным оборотням.
Делимся опытом, как лучше распределить статы , чтоб не быть просто куском мяса, но и в ПвП порубиться на удивление врагам и чтоб клас не забросить. Я конечно понимаю, что те кто играл на Дельфи, те врядли бросят. Уважаемые отцы, будьте снисходительны ))
На данный момент сам, статы раскидываю чтоб хватало шмот одеть, да пушку по приличнее взять.
Остальное пока копится.
Есть ли необходимый минимум статов в интеллекте ?
Оружие лучше какое, секиры или молоты?
Про хай левелов ничего не скажу, но где-то к 22+ левелу желательно иметь хотя бы 61 силы, чтобы носить квестовый топор. :)
Сори за офтоп может-но на каком левел мона будет преврашаться в облик зверя??и есть ли разница между зверями кроме чисто внешнего???
Сори за офтоп может-но на каком левел мона будет преврашаться в облик зверя??и есть ли разница между зверями кроме чисто внешнего???
Конечно, есть. Тигр - это танк с бонусами к защите и ХП. А обычная форма - это ДД. В общем-то, я бегаю квестюсь в форме тигра и проблем не испытываю. ДД у него хоть и помньше, зато на большее количество мобов хватает без передышки.
druidblch
31.05.2008, 12:10
я вот раскидываю так 3 на силу 2 на выносливость нужно ли вкладывать в ловкость и интелект?
Интелект не надо, а вот в ловкость все таки надо немного.
Darkseed
31.05.2008, 13:38
А можно узнать какой в игре максимальный уровень и максимальный стат?..
Эммм... насколько мне известно таковых не имеется. То есть нету ни максимального стата, ни максимального уровня.
А на кастетах - статы на выносливость надо ? если кто знает вообще куда кидать и сколько -)
LordSoth
31.05.2008, 14:13
А можно узнать какой в игре максимальный уровень и максимальный стат?..
Максимальный уровень в текущей версии игры - 105.
Terramorpher
31.05.2008, 14:22
Максимальный стат - 525 - если не качать вообще ничего.
однако 52 декс вам потребуется чтобы одеть лучшую броню.
силы тоже надо 120+ на неё... так что если это не сила, а кон, к примеру то выжмется где-то 300+ всего.
Я не говорю об оружии.
pokedova
02.06.2008, 11:08
во всех темах избегают одного простого объяснения, пожалуйста ответьте как стать тигром, я 10 левел не пойму пока это квест или скилл, как все происходит заранее благодарен
во всех темах избегают одного простого объяснения, пожалуйста ответьте как стать тигром, я 10 левел не пойму пока это квест или скилл, как все происходит заранее благодарен
это скилл. как у друидов форма лисы.
это скилл. как у друидов форма лисы.
Но сначала требуется пройти квест :)
druidblch
03.06.2008, 07:45
люди вот мне щяс для оружия надо многосилы и мне гдето еще 3 лвла придется тока в силу вкладывать чтоб ружие одеть я немогу понять как мне вкладывать талаты по сколько на что чтоб хватало на след уровень
люди вот мне щяс для оружия надо многосилы и мне гдето еще 3 лвла придется тока в силу вкладывать чтоб ружие одеть я немогу понять как мне вкладывать талаты по сколько на что чтоб хватало на след уровень
Самое простое - смотришь у продавцов оружие/броню ближайшего уровня, смотришь их характеристики и соответственно выставляешь с перспективой к получению этого уровня уже иметь необходимые статы.
ЗЫ. Есть квестовые вещи с меньшими требованиями и изготовленные/выбитые вещи с дополнительной характеристикой - "пониженные требования на хх%" соответственно для них потребуется скажем не 50 силы, а 40.
Terramorpher
03.06.2008, 10:02
Сначала тебе надо качаться, а кач идёт за счёт силы (дамаг) и декс (точность). Значит поднимаешь декс под оружие, и силу на максимум. Где-то к 19-м левелу, вернее перед ним (когда 4-й город откроется) у тебя должен быть запас силы и ловкости на несколько левелов вперёд, чтобы можно было максить кон.
Ну, прибавляешь к этому рецепту особенности выбранного билда и собственных тараканы - и вперёд. 8-)))
shaman81
03.06.2008, 23:41
Про хай левелов ничего не скажу, но где-то к 22+ левелу желательно иметь хотя бы 61 силы, чтобы носить квестовый топор. :)
скажите у кого квест то этот брать? а то незнаю где квест взять.
зарание спасибо.
ArtKicker
06.06.2008, 06:36
Квест береться у старейшины. Он тебе дает таблетку и отправляет в данж. Убиваешь нужное кол-во мобов в данже и пита, дают хороший фиолетовый топорик, с которым где-то до 39-41 можно бегать. (я его получил только на 39, тогда мне он уже нафиг не нужен был)
Lord_trive
16.06.2008, 21:49
У мну ещё вопросик- пишут, что зооморфов сложнее всего качать и они зависят от других игроков? Я прочитал, что в основном зоо- это танки, но танки всегда ходили в одиночку(в л2 по-крайней мере так)! Или танки- это оборотни, а друиды- маги. Тогда я согласен- маги всегда зависели от пати
У мну ещё вопросик- пишут, что зооморфов сложнее всего качать и они зависят от других игроков? Я прочитал, что в основном зоо- это танки, но танки всегда ходили в одиночку(в л2 по-крайней мере так)! Или танки- это оборотни, а друиды- маги. Тогда я согласен- маги всегда зависели от пати
Ну ты и намешал тут. Зооморфы - это раса, в которую включены оборотни и друиды. Оборотни - это либо танки, либо берсеркеры. Для хайлевел предпочтительнее танки - это факт. Еще у зооморфов есть друиды - те самые лисицы. Они то как раз и могут качаться соло и даже элитных мобов убивать в одиночку. А вот оборотни, герои нашего подраздела, не то чтобы совсем зависимы от пати, но в танковском билде все же удобнее качаться в пати.
Танки зависимы от дамагёров ровно в той же степени, что и дамагёры от танков. На низких уровнях без особой разницы кем качаться. А на высоких - кач в пати ничем не заменить. И в любой пати без хорошего танка не обойтись.
У меня такой вопрос, смотрел почти все темы и нигде не заметил, почему никто не советует носить 2 вида брони? Армор для физ дефа и армор на маг деф, или какнибуть их комбинировать. И если на хай лвлаху танка это может не получаться, из-за относително небольшого количества аги, то у ДД это должно получаться...
З.Ы. Ногами сильно не бить :-[
потому что каждый тип брони требует определенного количества одного из базовых статов. И как раз на хай лвлах если ты носишь тяжелую броню, значит у тебя много вкинуто в стр, значит просто неоткуда взяться интеллекту для магической брони.
Ну ты и намешал тут. Зооморфы - это раса, в которую включены оборотни и друиды. Оборотни - это либо танки, либо берсеркеры. Для хайлевел предпочтительнее танки - это факт. Еще у зооморфов есть друиды - те самые лисицы. Они то как раз и могут качаться соло и даже элитных мобов убивать в одиночку. А вот оборотни, герои нашего подраздела, не то чтобы совсем зависимы от пати, но в танковском билде все же удобнее качаться в пати.
убейтесь уже наконец со своим мифом о дд оборотне, не существует их в природе...
убейтесь уже наконец со своим мифом о дд оборотне, не существует их в природе...
Да ладно, пусть качают. Потом просто статы скинут и все...
Скорей забьют на чара)
whisper4455
01.07.2008, 12:18
а как скинуть статы (я еще не вьехал)
а как скинуть статы (я еще не вьехал)
в донате надо купить талон сброса так как я знаю.
GuyverOne
04.07.2008, 13:53
подскажите следующее
дамагер и танк это крайности одной и той же сущности, или одно и то же, или же совсем разные вещи, и подскажите правильно ли я делаю для танка - кидаю гдето 2 в выносливость, 3 в силу, ловкость под шмот, инт стандарт(ни один стат в него не ушел)
подскажите следующее
дамагер и танк это крайности одной и той же сущности, или одно и то же, или же совсем разные вещи, и подскажите правильно ли я делаю для танка - кидаю гдето 2 в выносливость, 3 в силу, ловкость под шмот, инт стандарт(ни один стат в него не ушел)
В принципе, на все эти вопросы ответы уже были дадены.
Ну да ладно, пофлудим.
1. Дамагёр и танк - абсолютно разные вещи. Танк априори имеет низкий дамаг, что компенсируется "неубиваемостью" и своей определенной очень важной ролью в пати. Хорошему танку рады всегда. Про ПвП я сейчас не говорю. Что касается ПвП - для любого класса есть удобные и неудобные соперники.
2. В принципе, правильно. Раскачка танка - сила качается под оружие и шмот, ловкость - под шмот, инт - не качается вообще, все оставшиеся свободные статы в выносливость. Приведенные тобою цифры соответсвуют этому. Оружие "просит" действительно много силы.
gsbullet
08.07.2008, 11:18
Прочтя все темы, господа, я сделал один вывод, и с вашего позволения, хочу подвести все к какому-то общему знаменателю.
Во-первых: если игра позволяет вам качать аги\дексу,инту у обротня, дерзайте! только потом ныть не надо и орать: "а как мне все сбросить??"
Во-вторых: если вам отцы сказали, что ДД оборотень это шванц, слушайте папок, НО,исходя из пункта один, делайте ДД и качайте двуногую ветку (на здоровье). Потом поделитесь результатами, только не к 30-40, а лучше к 60-80 лв. Когда норм проточитесь и вкачаете все масс дамажащие скиллы.
В-третьих: танк на хаях рулит только в пати, а мили дамагер в одиночку, но наши оборотни НЕ ОТНОСЯТЬСЯ к последним.
А в остальном всем удачного кача, огромного шанса выпадения раров и творите, пробуйте!
Ну лично я распределял так:
Все знают что пристарте все статы 5, при повышении лвла на 1 я скидывал 5пт на стр, след. лвл я скидывал пт на кон и декс по 2пт на каждую, а ту 1 которая оставалась скидывал на стр.... в итоге что я имел на 19лвле, 58стр ну и пополам кон и декс гдето по 20.... прошел данж, получил квэстовый топор, а он на 20лвл... требует 61стр, а у меня 58 и что делать? качнулся до20го и влил 5стр (всеравно ее очередь выпадала) вот и все, полу танк полу дамагер, почему я вливал в декс? меткость и уворот....
dikii_kot
08.07.2008, 12:38
У меня, наверное, на роду написано быть танком....
Terramorpher
08.07.2008, 14:45
Мне почему-то кажется что единственный плюс оборотня-ДД - возможность втиснуть его в лайт и получить мдеф...
Хуже, всё равно хуже оборотень как ДД чем вар и тем более лучник. И что-то сильное подозрение что для нормального юзания двуногих скиллов стат-билд должен быть вовсе не агильным, а нюкерским - с кучей стр в ущерб всему что можно... (там ведь только арма требует НР кучу?! А остальные только силу и дамаг пухи?!)
(чёрт, не на ту страницу ответил)
Тут должен быть трехэтажный мат в сторону тера, но по известным причинам он заменен на эту фразу. :D
Terramorpher
08.07.2008, 16:40
Godmode, да как-то на практике случается видеть в сравнении кот-танка и кота-ДД (правда 40+ ещё они).
Обоих саппортил, знаю чем различаются...
Сделай одолжение, потри все свои посты в этом разделе и создай тему в разделе творчество с названием "Мифы и сказзки об оборотнях" и флуди там хоть до опупения ;)
deadok87
09.07.2008, 00:06
Народ,я 20 левел появились новые скиллы!Просто хотел узнать оставатся в своём обличие и изучать человеческие скиллы или изучать скиллы танка и играть тигром!!!!!!!!!У кого какие плюсы и минусы напишите,просто очень надо...
stanislavnov
09.07.2008, 01:26
качай пока человеческие у человека урон больше зато защита меньше
но кач человеком быстрее
deadok87
09.07.2008, 01:33
А ты сам какой левел??
stanislavnov
09.07.2008, 01:40
я с 20 лвла до 35 качался человеком урон больше плюс хирку использую
deadok87
09.07.2008, 02:08
блин))Что такое Хирка??
Хирка это такой амулет, который восстанавливает тебе либо ХП либо ману (в зависимости от того какую ты купил хирку) в случае, если она падает ниже определённого значения (50% в случае хп, 75% в случае маны) и имеет запас на определённое количество хп/маны. Большая хирка имеет запас на 350000 хп или на 525000 маны:)
2Стас: с 31 уровня уже дамаг в форме тигра выше за счёт того, что почти все квесты дают на мобов с элементом металл и дамаг увеличивается на 28% из-за поизон фанга:)
stanislavnov
09.07.2008, 12:02
а пойзон фанг по руски это что
Это увеличение дамага деревом в процентах:) Русский язык это прекрасно, поэтому я не могу цитировать переводы Нивала..
stanislavnov
09.07.2008, 14:42
вечный спор о том кто сильнее мочит хуман или оборотень
я так на 20 уровнях считал что оборотень потом сравнил оказалось хуман сильнее гасит теперь даже и не знаю что думать
gsbullet
09.07.2008, 15:07
Да уж, быстрее у меня на 27 лв получается двуногим, но я взял Уничтожение и тысячитонный молот по 1 лв Удавка 3 лв звериный молот 3 лв и все их юзаю на моба, тогда норм бьет. Но маны жрет хорошо (бегаю без хирки, юзаю бутылки). Не сказать, что не хватает золота или чувствую себя некомфортно. Скиллы двуногого больше не развиваю, у тигра взял поизон фанг, еще не тестил, если лучше будет, буду мочить в тигре. Но ветка тигра маст хэв, имхо.
Имхо быстрее всего брать макс шейпшифт и бегать от моба к мобу в тигре:) А бить на двух ногах:)Но ламоооова:) Да и жена всё время радуется "когда ты бегаешь симпатичной полосатой киской":)
Жена это святое ее надо слушать )))
ВОПРОСИК
Как лучше точить танка какие камни вставлять в бронь?
Думаю, надо спросить "как лучше мочить танка?"
И, в зависимости от ответов, выбирать камни и проч.
;)
ва всем в чем есть дырки забиваеш на хп, неклу магавскую.
вопрос...как идет порезка по дефу?? формула есть?? а то дефа 5к...физ урон моба 500..я получаю урона 150..как получается такая цифра??
танку вставлять камни на хп либо деф другого не дано
танку вставлять камни на хп либо деф другого не дано
а в веапон на точность
ЗЫ: Ога, качайте тигра-ДД - посмотрим что Вы на хай лвл делать будете :-)
777VADIK777
20.07.2008, 11:07
Я новичёк и прошу не сильно бить!Я оборотень и хочу стать кузнецом!Но проблема что с мечами не могу использовать удар(супер-удар) и не знаю что мне одевать!
Я новичёк и прошу не сильно бить!Я оборотень и хочу стать кузнецом!Но проблема что с мечами не могу использовать удар(супер-удар) и не знаю что мне одевать!
какое отношение мечи к кузнецу имеют?
не можешь использовать супер-удар с мечами, значит бери топоры/молоты.
короче, смотри на каком оружии этот скил работает.
777VADIK777
20.07.2008, 11:46
какое отношение мечи к кузнецу имеют?
не можешь использовать супер-удар с мечами, значит бери топоры/молоты.
короче, смотри на каком оружии этот скил работает.
Я смотрел всё чё мне падало не чё не похало!И покупать как-то оружие с которым нельзя будет пользоваться супер-удором трата денег!Я уже 7 левл а бегаю с начальным посохом!
Я смотрел всё чё мне падало не чё не похало!И покупать как-то оружие с которым нельзя будет пользоваться супер-удором трата денег!Я уже 7 левл а бегаю с начальным посохом!
я что-то не пойму, что ты конкретно хочешь узнать...
тебе говорю, если не работает супер-пупер удар, значит открой скилы и посмотри на каком оружии этот удар будет работать (молоты, копья, топоры и т.д.) и покупай такое оружие.
мда, и выкинь начальный посох, пора уже на нормальное оружие переходить :)
чскилы обаратней работают толька с тапарами или молатами, падганяй статы норм)
777VADIK777
20.07.2008, 12:55
Спасибо большое
xWindlessx
21.07.2008, 20:01
Подскажите, все-таки какие камни предпочтительнее вставлять в шмот? на деф или на НР? И почему
В пуху на хит(точность)
В шмот уже от тебя зависит, как ты статы распределял
Etnies1994
22.07.2008, 00:07
народ я понимаю что это уже спрашивали ,но всё таки это было рамыто ,прошу сказать что нужно танку скока стр и скока декс;
стр,аги - под пуху (аги не больше 40 до 50лвл за глаза)
Ост в кон
Такой вопрос... Акс мастери(пасивка на владение топорами и буловами) влияет на силу атаки в форме тигра?
SteelNut
22.07.2008, 10:59
Да. Поиск юзать надо...
Атака в форме тигра считается: Модификатор атаки(от СТР)+атака пухи-20%(1лвл формы тигра)
А "Ядовитые клыки" в человеческой форме добавляют урон?
alkanaBT
23.07.2008, 08:45
блин ну вы читайте хоть что написали до того как задать вопрос, иначе весь топик будет в сотне нубовопросов "а ядовитые клыки работают в человеческой форме?"
или "а пассивка на топоры работает в форме тигра?"
а если лень читать, то идите и проверяйте в игре сами
Народ, я уже 23 лвл -а мне чето никто в данж миссу недавал вроде...(( -где ее брать? У управляющего(или как его там?) ниче нету -тока как стать портным\аптекарем и т.д Давали гдето под 20 лвл завалить 5 волков мощных -у данжа. -но никакого босса в данже((
У меня вот такой вопрос. Стоит ли изучать скил превращения выше 1 лвла? Там хп конечно больше, но атака весьма страдает, и появляется сомнение...
И еще кто учил скил "неистовство зверя"? Чтото не совсем понимаю, что он дает, просто ярость при атаке регенится быстрей чтоли?
Я вот уже накосячил и изучил форму тигра 2 лвл. Но вроде кач идет так или иначе)
"неистовство зверя" походу дает 5ед ярости когда тебя стукают.
SteelNut
24.07.2008, 11:10
Хм... и я вкачал... тока почемуто не считаю что накосячил =-)
sprite9999
24.07.2008, 11:27
Я тож не качал 2 форму пока... слишком сильно атака режется -(
Квэст у Даоса делал ?
м... да вроде, он там еще пишет всего-чего, типа я еще не готов... и задания -но там пусто вроде. -хотя ща надобудет глянуть.
Разве в форме тигра атака нужна? :) Мне бы только агра побольше, а то мобы срываются.
Я тож не качал 2 форму пока... слишком сильно атака режется -(
нафига танку атака?? будешь вводить людей в заблуждение? они будут думать что ты танк а ты оказывается не пойми что? эт не правильно
Нинаю, я вкачал третий шейп-шифт и ничего - не жалуюсь:)
Дамага у оборотня на двух ногах дофигища:)
Неистовство - полезная веcтчь. Стоит копейки духа и денег и даёт возможность спокойно регенить ярость для постоянного укуса и утробы на боссе.
Ну и кроме того - я на 52 уровне каждого моба начинаю бить со вспышки..просто потому, что за каджого моба у меня набирается полоска ярости благодаря этому скилу. Обычно моб умирает до того как кончается вспышка - очень удобно:)
Мобы срываются??? Ты что-то не так делаешь. Кусай их чаще..Пока висит блидинг на мобе - он не сорвётся. Другое дело, что ты можешь промазать укусом - тогда моб может сорваться.
Я качаюсь обычно в форме тигра.. выгоднее по потам имхо, учитывая то что в форме человека скиллы не качены почти... только на лоу лвл прокачал когдадешево по "духу" были они. Поэтому считаю что рановато взял 2ой лвл тигра. Хотя радует то что не особо одетый танковал генерала на 39 лвле) Народ в пати удивился.
Ну вообщем так: скил "неистовство" обязателен, 2 и более лвл форма обязательна. А вот насчет урона деревом что можете сказать? Это только для металл мобов, которых не так уж и много...
Вообще я качаюсь в человеческой форме. Купил хирку на мп и бью мобов только скилами. Очень хорошо кач идет.
гг танкавал на 35м и ничево удивительнава)
sprite9999
25.07.2008, 09:22
нафига танку атака?? будешь вводить людей в заблуждение? они будут думать что ты танк а ты оказывается не пойми что? эт не правильно
Ну если танк без пати, то атака очень даже нужна... качаюсь я в форме тигра, только тигро скилы выучены, так что танк -))
2 форма добавляет только скорость и максимум НР увеличивает, мне и так НР пока хватает, а вот атаку резать не хочется (
Граждане Зооморфы, что думаете по поводу этого перса:
http://www.valar.ru/gallery/0708/1216979138_.jpg
Интеллект от шмотинки какой-то,если что...
рано что-то думать.
а вообще норм, силу - под топоры, ловку - под шмот, остальное - Внсл
На таких маленьких уровнях уходить в виту имхо бесполезно и себе гемор...
с какого лвл оптимальней качать четырехлапые скилы и идти в форме тигра по игре ?
fataleroid
25.07.2008, 19:00
я вот качаю всё в меру
с какого лвл оптимальней качать четырехлапые скилы и идти в форме тигра по игре ?
Я качал скиллы на 2х ногах до стоимости 10к за скилл.. потом полностью ушел в скиллы в тигр-форме.
Когда уже речь пойдет о ТВ или пвп, то придется максить стан, и далнюю атаку понижающую фли. Армагеддон качать?)
gellion4ik
25.07.2008, 23:57
народ, прашу огромное прощение за флуд не в тему (проста топик отдельный зделать не магу) вобщем я вот што хотел - прошу откликнуца всех кто из Нижнего Новгорода, я ищю нормальный рабочий клиен игры, у мня есть клиент но после последнего апа он не хочет качать апдейт, плиз прашу отписаца мне в личку тем каму не жалко поделица клиентом, если необходимо болванка с меня, приеду сам на место встречи, уж очень абидно што у мня такая прабла и немагу это исправить, заранее бальшое спс за понимание
SteelNut
26.07.2008, 23:58
Качаю тока скилы тигра и баф на хп, всем доволен...
очень интересно как считают оборотни-батьки, какие лучше камни вставлять в доспех? на хп/деф/мдеф?
очень интересно как считают оборотни-батьки, какие лучше камни вставлять в доспех? на хп/деф/мдеф?
До 90+ вставляй хп
я бы сказал 1-60 деф, 70-80- хп, 90+ м деф тут у каждого свое мнение ;)
вот и я сомневаюсь между хп и дефом в начале... впринципе циферки то что там, что там до 8го уровня камня вообще смешны...
ПАПКИ!!! Скажите лиз как раскидать скилы к 20-22 лвл!!! Я просто качаю тока вит и силу(3 и 2 соответственно),ну и ловкасть через раз,а то и 2.
Mst9I посмотри пушку которую за квест дают (синенькая такая на 19 уровень) под нее раскидай силу и ловкость, остатки в вит.
Mst9I посмотри пушку которую за квест дают (синенькая такая на 19 уровень) под нее раскидай силу и ловкость, остатки в вит.
А можешь сказать скок ловкости нужно. А то я не могу найти.
А можешь сказать скок ловкости нужно. А то я не могу найти.
Требуется силы 61
Требуется ловкости 15
Требуемый Уровень: 20
Незнаю. Чтото пока форма тигра не айс. В человекоформе и дамаг больше и можно лупить сразу 2-3 мобов, и в пвп рулит (только с лукарями сложновато). Такчто до 61 тигр не катит....
SteelNut
04.08.2008, 14:15
Незнаю. Чтото пока форма тигра не айс. В человекоформе и дамаг больше и можно лупить сразу 2-3 мобов, и в пвп рулит (только с лукарями сложновато). Такчто до 61 тигр не катит....
А мое мнение таково - у всех таких постов надо приписывать "имхо" которое как известно у всех свое...
форма тигра для танкования. в форме тигра больше хп и дефа, в форме человека больше атаки. в форме тигра также есть контрол скиллы, благодаря которым моб держится на тебе и не срывается на пристов магов и т.д. в форме тигра танкуешь боссов и т.д. Все катит причем спокойно
RomaLord
05.08.2008, 10:04
форма тигра для танкования. в форме тигра больше хп и дефа, в форме человека больше атаки. в форме тигра также есть контрол скиллы, благодаря которым моб держится на тебе и не срывается на пристов магов и т.д. в форме тигра танкуешь боссов и т.д. Все катит причем спокойно
Да, причем когда появляется скил на увеличение ярости, то вообще горя нет. Запускаешь его, потом запускаешь в цикл макрос на силовые. У меня мобы моего лвл с 1.5 серии вылетают только в путь. Если улучшенное здоровье или защита то 2 полные серии.
И это при том, что я хожу с секирами 30 лвл, хотя сам 48.
1Seemann
08.08.2008, 23:23
Гдето поблизости почитал что к 20 лвл нужно бдут 60+ силы под квестовую пуху.
20 уровней - 5*20 = 100 очков параметров. Если 60 должно бытьв силе (не будем считать теоретические очки в ловкость). Получается к 20 силы должно быть больше чем дефа? Как тогда танк? или остальных 40 в танке хватит для дальнейшего кача и вклада очков в деф
20 лвл 61 силы 16 лов остальное качаешь в выносливость. всё
SteelNut
10.08.2008, 12:36
2 1Seemann Таки я как начал тигрой играть так у мну силы постоянно больше чем конты. Если конечно пуху и шмот по текущему лвлу носить желаешь. Кста в "деф очки вкладывать" - это равносильно "силу качать" ибо у силы кратность на деф, а ты видимо имел в виду вкачивать выносливоть... Не нада так очепятываться =-)
1Seemann
10.08.2008, 13:08
Под дефом имею ввиду выносливость. ja ja
rema400000
18.08.2008, 09:31
короче оборотню нада качать силу(для пух),ловкость(для шмота и пух),а все остольные очки вкладывать тока в выносливость!
обор.53 лвл
1Seemann
18.08.2008, 11:07
И будет танк который не сможет удержать Моба изза низкой атаки)
короче оборотню нада качать силу(для пух),ловкость(для шмота и пух),а все остольные очки вкладывать тока в выносливость!
обор.53 лвл
абсолютно верно
ога и будет такой убер ДД :lol:
Видел я такого недели 2 назад... он 78+ с берсовыми тапориками 71 лвл, я 72-73лвл с ХХ 70 и какой итог из 2-х дуэлей со мной, обе в мою пользу, из 3-х дуэлей с варом из нашей пати, все 3 в его пользу, вар тоже с ХХ топорами. Все были одеты в фул сет ХХ-70
Vakirauta
18.08.2008, 12:05
Если танк нуб он его и сильной атакой не удержит) :2:
Men1991ru
29.08.2008, 14:03
Godmode-сообщение побольшому счету относиться к тебе, у мня есть несколько вапросов на которые я так и ненашел четкого ответа:
1)в какой лвл брони и оружия лучше вставлять камни ювелира?! (на данный момент у мня 2 камня я 11 лвл скажи плз до какого лвл их лучше держать)
2)Как говорилось на форуме есть в броне такие ячеки в которые орборотням лучше вставлять камни на ЖС и Физ защиту на физ защиту увидел камни на Физ защиту а вот на ЖС в упор невижу (подскажи плз также где камни брать и до какого лвл их "копить")
3) ну такойже вопрос камни на точность в оружее в упор невижу где их взять? (и до какого лвл "копить")
4)Заточка у старейшены за камни ювелира может быть и провалена? (и что может повлиять на ету заточку)
5) до какого лвл нестоить обращать внимания на торгующих броней и оружием людей (тоесть до какого лвл реально прожить за еквип торговцев и квестов)
П.С. качаю чистого танка ник LeXuS пока 10 лвл но у мня онлайн по 4-7 часов в день
ищу гилд с набором 19+
7)ну и последний вопрос я выбрал развитие кузнеца и алхимика но почемуто есть ресурсы на которых пишеться низкий уровень умения чтоб собрать (хотя кузнец 3 лвл а аптекарь 2)
Godmode-сообщение побольшому счету относиться к тебе, у мня есть несколько вапросов на которые я так и ненашел четкого ответа:
1)в какой лвл брони и оружия лучше вставлять камни ювелира?! (на данный момент у мня 2 камня я 11 лвл скажи плз до какого лвл их лучше держать)
2)Как говорилось на форуме есть в броне такие ячеки в которые орборотням лучше вставлять камни на ЖС и Физ защиту на физ защиту увидел камни на Физ защиту а вот на ЖС в упор невижу (подскажи плз также где камни брать и до какого лвл их "копить")
3) ну такойже вопрос камни на точность в оружее в упор невижу где их взять? (и до какого лвл "копить")
4)Заточка у старейшены за камни ювелира может быть и провалена? (и что может повлиять на ету заточку)
5) до какого лвл нестоить обращать внимания на торгующих броней и оружием людей (тоесть до какого лвл реально прожить за еквип торговцев и квестов)
П.С. качаю чистого танка ник LeXuS пока 10 лвл но у мня онлайн по 4-7 часов в день
ищу гилд с набором 19+
7)ну и последний вопрос я выбрал развитие кузнеца и алхимика но почемуто есть ресурсы на которых пишеться низкий уровень умения чтоб собрать (хотя кузнец 3 лвл а аптекарь 2)
1. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3906
2. у любого торговца продаются такие камни в 3-й закладке, их можно сделать более высокого лвл у любого алхимика, до какого лвл см. №1
3. опять же см. №1,2
4. нет
5. см. №1
7. некоторые ресы можно выкапывать только на высоких и лвл твоего мастерства на это не влияет, ты такие ресы пока не дорастешь до них можешь покупать только в шопе.
Men1991ru
29.08.2008, 20:11
Тут тоже впринципе можно обойтись без заточки, но вашу первую зеленую пушку из ХХ 1-2 я бы заточил, можеш расшифровать плз без сленга...а ета пуха по квесту?
У танка обое топоров из 2-1. Это так для справки)
Это зеленое оружие на 70 лвл.
Тут тоже впринципе можно обойтись без заточки, но вашу первую зеленую пушку из ХХ 1-2 я бы заточил, можеш расшифровать плз без сленга...а ета пуха по квесту?
Зеленая пушка это пушка из данжа на 60,70, 80 и т.д. под названием ХХ (Holy Hall of Dusk). Все они идут под номерами 1-1 (60+) 1-2,2-1 (70+),1-3,2-2,2-3(80) и т.д. Некоторые пересекаются, там фармятся с боссов куски необходимые для сбора данной пушки, начиная с 70 лвл так же будут падать куски и на броню и бижу, это оружие и броня будут лучше любого скрафченного вами за ресы у простых НПС на промежуток +-10 лвл (правда бывают исключения, но чтоб скрафтить такую пушку у вас должна быть нехилая удача)
з.ы. я описался не из 1-2 ХХ, а из 1-1, в следующем дополнении поправлю...
Men1991ru
01.09.2008, 01:09
Хм да ну и напоследок ребят подскажите вы пишете точить оружее только на точность- так вот ето делаеться камнем ювелира? если да то там ето выбрать можно или бонус рандом?
ну и как заработать денег? а то на починку много $ уходит((
1Seemann
01.09.2008, 01:33
Камни для точности - на них написано сколько в нем точности. 1лвл продается у торговца, скрепи 3 1лвл - получишь 2лвл камня. И так до4-5-6 и прочая. Самый высокий грейд дает 300 точности.
Деньги - погляди по базеДанных с какого моба на каком уровне лучший лут ДКлута и мочи их в Ных колвах.
30 - паучки у небесной деревни
40 - крабики и генералы иглоносы у деревни рыбаков
итп
Men1991ru
01.09.2008, 15:54
1Seemann-Камни для точности - на них написано сколько в нем точности. 1лвл продается у торговца, скрепи 3 1лвл - получишь 2лвл камня. И так до4-5-6 и прочая. Самый высокий грейд дает 300 точности.
1) спс за совет и за разьяснения но вот я етого камня в упор невижу(( как он называеться то? или цвет его ( наскоко я помню камней в игре 8 видов 4 из них ето маг защита (дерево. огонь. вода. земля.) Да и еще невижу камней на маг защиту ( общую )
2) а что же тогда дают камни ювелира если бронь точить или оружие)
Unnamed_12
10.09.2008, 16:44
Эммм... насколько мне известно таковых не имеется. То есть нету ни максимального стата, ни максимального уровня.
непонял... т.е. можно качаться до бесконечности?
SteelNut
10.09.2008, 16:46
непонял... т.е. можно качаться до бесконечности?
А не судьба пару постов ниже прочитать???
Unnamed_12
10.09.2008, 16:49
А не судьба пару постов ниже прочитать???
да долго.... я с первой сразу на последнюю страницу.... и потом тока прочитал когда написал сообщение
Unnamed_12
10.09.2008, 16:52
о... а еще вопрос у мя... а до 105 всем или тока админам? а то кто то говорил что обычным игрокам до 91 вроде
SteelNut
10.09.2008, 16:58
Я рыдаль =-)))))))))) всем конечно =-))))) ну ты отжег
Читай форум, млин, потом уже вопросы задавай!!!!!!!
о... а еще вопрос у мя... а до 105 всем или тока админам? а то кто то говорил что обычным игрокам до 91 вроде
Ну да, игроки получившие 92 левел, сразуже получают админские права...
)))))))))))))))))))))))))))))))
жесть, я обязательно запомню эту фразу
SteelNut
10.09.2008, 18:04
Всетаки нубы не только вредны, но есче и полезны =-) настроение подымають =-)))
_Harald_
01.10.2008, 22:19
Здравствуйте! Вопрос такой в начале игры по глупости вкачал ловкость до 30. Сейчас 35 лвл, но, судя по вещам 30 ловкости понадобится для одевания с 50+ уровня. Все остальные хар-ки распределены между силой и выносливость. Вопрос - стоит ли скинуть немного ловкости в силу и выносливость? И еще, все говорят,что обор. это в первую очередь танк, стоит ли забить на подгон хар-ик до оружия своего лвл и качать вынос? Сейчас у меня оружие 5 лвл. второе после большого топора. жизней в образе тигра и под ревом тигра где то 3300. Насколько дальше стоит "гнаться" за оружием и начинать качать выносливость?
Спасибо.
Assassin
01.10.2008, 22:40
Скидывать не нужно, все равно потом придется качать, а лишние 5-10 статов большой роли не играют. Для танка оружие тоже очень много значит, ибо с плохим оружием босса на себе удержать сложнее. Да и шмот не так уж сильно меньше статов требует, скажем, броня на 80 требует статы лишь немногим меньше, чем оружие для 70. Так что сильно много статов все равно не наэкономишь, лучше качаться под оружие хотя бы до 70 зеленки (или упыри, как вариант), а там уже смотреть стоит ли гнаться за оружием дальше или уйти в кач чисто под бронь. Сильно зависит от того что хочется получить в итоге.
heroking
01.10.2008, 22:59
ну..я убеждёный 2 ногий обор который в форму тигра превращается в данже я имею в тигро форме токо 4 скила:ядовитый укус, утроба тигра, скил который на себя всех мобов сагривает, и ещё ярорстный укус.ну а в форме волка имею почти все скилы. просто сомтря для чего тебе обор для соло игры или для постояного пати
Качни ловкость до 40 и забудь про нее, скидывать не надо. Сила нужна всегда, но больше чем требуют топоры твоем уровне не стоит качать.
bobrbober
22.10.2008, 18:41
как статы распределять после 19 лвл???
все в интелект кидай не ошибешся или форум читай
SteelNut
02.11.2008, 21:19
Зря так опрометчиво - вдруг и правда вкачает =-)))) самое главное наскока нубы ленивы - еслиб оно прочитало предшествующий его посту ответ то вроде бы и вопросов не должно возникнуть...
макс лвл насколько мне известно это 150 , а скилы помойму все открыты гдг-то на 80-90 лвл
Ну не сказал бы что сложнее)).
Скорее всего дольше и то смотря в какой форме заниматься з****ством.
Танк всегда был партийным в большинстве игр,в том числе л2.Просто на лоулвл можно и без пати.
Хотя в пати фармить танком не выгодно,ибо заметил что рандом в какой то степени зависит от дамага(имхо)
На нубских левлах (до 105) силу надо качать под пуху, скока левлов стока и ловкости а всё остальное в халфу кидать надобно. после 105 (не про нивал будет сказано, ибо тут у него предел демоверсии) качать стоит поровну халфу и ловкость и немного докачивать силы (с 5 очков: 2-халвы, 2- ловкости 1-силы). качать танка надобно с 50 лвл, до этого мона и на 2х костях бегать. к примеру на 65 у меня было силы 188, ловкости 64, халфы 8к и интелекта 5+3 в биже. и это со шмотом но ещё без точки ибо точится я начал на 66 лвл. (тогда всё заточил на +4, ибо не знал что шары можно апать как яшму). как надо распределать дух на скилы это уже бойан, ибо это много раз уже описывалось на форуме. а вообще чистого танка я ни разу не видел. ибо как правило хороший танк - гибрид ибо без силы в 212 на 70 пуху не взять а значит и агр меньше.
Ух ты какой мега папко завелся, уже категориями "за 105" мыслит, и это на 60м то уровне - далеко пойдешь.))
Ух ты какой мега папко завелся, уже категориями "за 105" мыслит, и это на 60м то уровне - далеко пойдешь.))
Ну во первых не 60 лвл а ужо 68 а во вторых я ещё и на Панге играю со скоростью кача х100 и макс левлом 150. при том лукаря там уже прокачал. а вот танка150 лвл брал у коллеги по работе и соответственно интересовался его прокачкой ибо сам качаю на ореоне сего перса
Ну во первых не 60 лвл а ужо 68 а во вторых я ещё и на Панге играю со скоростью кача х100 и макс левлом 150. при том лукаря там уже прокачал. а вот танка150 лвл брал у коллеги по работе и соответственно интересовался его прокачкой ибо сам качаю на ореоне сего перса
Вау))) На ориоене, на кач 150го танка, уйдет года два.)
Вау))) На ориоене, на кач 150го танка, уйдет года два.)
Небудем загадывать как изментися игра на орионе когда он перейдёт из бетта версии в оригинал. может кач ускорится за ччёт добавления бонусов или данжей а может коофицент кача увеличат (он прописывается в настройках сервера и на 4 дня его чуток приподнимали)
кстати, непонятно почему Нивал не хочет апать игру в оригинал ибо остальные уже апят во всю и с разными фичами типа режимов ПвП с увеличенными рейтингами и тп
FATUMGREEN
09.12.2008, 14:19
правильно качаться значит 3 на силу 1 на выносливость 1 на ловкость ?
cezlichen
09.12.2008, 14:23
Небудем загадывать как изментися игра на орионе когда он перейдёт из бетта версии в оригинал. может кач ускорится за ччёт добавления бонусов или данжей а может коофицент кача увеличат (он прописывается в настройках сервера и на 4 дня его чуток приподнимали)
кстати, непонятно почему Нивал не хочет апать игру в оригинал ибо остальные уже апят во всю и с разными фичами типа режимов ПвП с увеличенными рейтингами и тп
только скролы на экспу могут помочь развится до 150 не за 2 года а примерно за год)
тока к этому времени что нить поинтересней пв появится:shuffle:
правильно качаться значит 3 на силу 1 на выносливость 1 на ловкость ?
нет (10 буков)
сила ловкость под оружие, остальное выносливость. Говорено 500 раз уже =)
ПВ очень ограниченная по билдам игра)
Ловкость не совсем под оружие :). Оружие и шмот для обора требует меньше ловкости, но имеет смысл сразу раскачать её до 40 - для того, чтобы шанс крита увеличить на 2%, и больше не трогать, пока не понадобится.
Quaderik
12.12.2008, 17:32
Я лично всё под пуху подгоняю и шмот на +1 точу) сейчас 64й уровень и 9450+ хп) Ловку докочал до 40, с бонусами 48, вроде хватает.
Кипящую кровь кастую только если лучник нападаёт)
kleto4ka
12.12.2008, 21:22
я тоже подгоняю под пуху, предпочитаю ходить с секирой, тем самым больше очков кидаю в выносливость, щас я 55, точусь на мдеф - только, чтоб комфортнее чуствовать себя в ПвЕ. как тока выучу арму - онли хп))
скажите пожалуйста я на форуме уже 3 день лазию и ничего не могу путевого найти,у всех разные мнения по ТАНКУ и ДД,скажите где можно прочитать хороший гайд по оборот??????
Мне дали бан на один день... Уже идёт 3ий день, а бан всё не проходит... Потом написали, что над пополнить счёт в размере, который был положен в период с 26.12.2008-27.12.2008... Я пополнила, а бан всё не проходит... И когда мне ждать разбанивания???
скажите пожалуйста я на форуме уже 3 день лазию и ничего не могу путевого найти,у всех разные мнения по ТАНКУ и ДД,скажите где можно прочитать хороший гайд по оборот??????
Плохо лазиешь)). В этом же разделе есть.
abadosha
29.12.2008, 18:28
Мне дали бан на один день... Уже идёт 3ий день, а бан всё не проходит... Потом написали, что над пополнить счёт в размере, который был положен в период с 26.12.2008-27.12.2008... Я пополнила, а бан всё не проходит... И когда мне ждать разбанивания???
афтар снайпер(
а скажите народ плиз 35 вынс для 20лвл ТАНКА это норм,ОЧ СРОЧНО???
utrata3453422
31.12.2008, 02:43
если есть кто с клана GRAAL то напишите мне сюда плиз
utrata3453422
31.12.2008, 02:46
зто я wolkod@f напишите мне почему я на наш кл немогу зайти!!!
Что происходит с нашей веткой, хотелось бы знать. И откуда столько снайперов?
Р.S. Всех с НГ, раз уж зафлудили)
amk13555
15.01.2009, 14:15
если есть кто с клана GRAAL то напишите мне сюда плиз
есть......
всем привет. вы все неправы. а собсно о чём реч? (многа букаф, ниасилил)
мона вопросик? я вот кое-как апнул 67лвл и думаю...не многовато ли 60 аги?ее надо сбрасывать или просто не апать до самого конца можно?
И как фармить тигре? мобы сплошь магические=) контракты не всегда окупаются=)хирка чуть ли не 1 в день слетает...а грин комплект на 70+ и упыри в копееечку выходят
мона вопросик? я вот кое-как апнул 67лвл и думаю...не многовато ли 60 аги?ее надо сбрасывать или просто не апать до самого конца можно?
Нормально, если не умираешь на питах в данже.
И как фармить тигре? мобы сплошь магические=) контракты не всегда окупаются=)хирка чуть ли не 1 в день слетает...а грин комплект на 70+ и упыри в копееечку выходят
Как вариант, бери на кач банки на реген хп.
kennetmckormik
21.01.2009, 17:53
Тигре? просто, но медленно. У тигры есть скилл на сбив каста, видишь что моб готовиться бить магией, сбиваешь каст и спокойно держишь физику.... так конечно медленне, но и хирки хватаеть дольше.
Правда этот вариант нифига не работаеть когда пинг поднимается.. ты банально не будешь успевать сбивать касты.
я так и делаю=) без лапы и хвоста вообще был бы не кач=)
питов держу=) но тут больше от жрецов зависит=) даже 69данж оттанчил когда 66 был=) правда 1 фиг за знаки экспы не получил
просто когда за 2 контракта (120 мобов) падает 7-8ДК а с половины мобов вообще не падает ничего или стрелы ...
в день чистой прибыли по 50к выходит...а одеваться по-нормальному больше 10кк выходит
Есть секрет, каждый день дроп меняется для разный стихий. Если поговорить с сяо бао, то он может сказать с кого дроп улучшенный. И брать на мобов этой стихии контракты, я так когда-то делал.
kennetmckormik
21.01.2009, 22:46
Танка на 60+ соло качать - глупо, куда проще собрать консту и ходить по данжам, гуям, ХХ... Данжи и гуи это куча экспы + дроп (в хх еще и миражи), ХХ это пухи, шмот, миражи. Раз в день можно ходить на набранные миражи в куб. Куб это экспа и мистические чеки... наберешь много чеков и будет тебе счастье (упырь). Будешь часто ходить в ХХ68 и тоже будет счастье (грин сет брони на 70+)
Так что все зависит ток от тебя и твоих друзей
есть конст и ги=)
конст фармлю хх причем не на себя=)
а Ги танчу РБ
даже ремонт не оплачивают=)\\со своих же денег не возьмешь=)
ПыСы а Сяобао тот еще пистабол....да и пытать его долго надо\
ПыПыСЫ Всем спс
спать хочу:( . Хотя это не по теме.А какая тема?О_о . Обана, а тут про тему уже позабыли :) . Рекомендации по растределению статов и заточке - во! http://pwcalc.110mb.com/ вот тут можете пост*****ся над распределением статов. а точить надо всё и по максимуму.
На скрине мой стиль обора нагибатора без бафов
Без бафов на ногах почти 6к хп - с бафами 8К+, а в тигре 9,5-10к. Вот вам правильный 71 обормот, проточеный на магзащиту. точил на +5 (дёшево и сердито), камни 7 ур (доступно по деньгам) на магдеф
NeilPride
22.01.2009, 12:14
Не факт,что упыри получатся с 2мя ячейками.
Не факт,что упыри получатся с 2мя ячейками.
Вот потому я и хожу с 70й зеленью. как только найду с 2я ячейками сразу куплю
Простите канешно за вопрос ! Я так понял что нужно качать силу выносливость и ловк?? а какую магию качать дд:??:
Простите канешно за вопрос ! Я так понял что нужно качать силу выносливость и ловк?? а какую магию качать дд:??:
адынственное могичяское атако у гихры этж заморозко. аль ты ясчо каку знаш?
кочать нуна стан, вызов и армагядон, раскалывающуся зямлю, 1000пудовый молот.
А вот аццкой нагибатор №1
что за стан??
подрастёшь - узнаешь
2 DIREXE
ацкий донат и нереальщина) (Зы зачем на 71м 45 ловки?)
стан - возможность оглушить противника, кстати стан и 1000тонный молот это одно и тоже, + надо качать уничтожение и если все это к 71му у тя будет 10й лвл то над тобой будут ржать и называть дд билдом) у мну до сих пор уничтожение и вызов 8е)
Зы. точить обормота на мдеф - смешить лукарей.
так ТАНКИ-это оборотни,а друли-это зооморфы друиды,обро на то и танк что у него *** много XP и легко прорыватся можно! нет вроде самое сложное Это КАчать Жрецов(на мобах а не на заданиях),а самое легкое качатся друидами и обротнями так как оин ТАнки!
Ну друлями то понятно что просто,но танки давно считаются одним из самых тяжелых классов для прокачки.
amidon16
22.11.2009, 19:36
изините что задаю нубский вопрос , с каким оружием ходит ударник и танк?
LordStalker92
22.11.2009, 19:46
А на кастетах - статы на выносливость надо ? если кто знает вообще куда кидать и сколько -)
:lol:Танк с кастетами?
LordStalker92
22.11.2009, 19:47
Танк с топорами,нуботанк - с луком
Я тут так спрошу а почему взяли что танка трудно качать?
nevalyawka
22.11.2009, 21:41
Ремонт) вероятно и расход по части хп хирок при походах.Ну тут много сложностей которые исчезают при наличии хорошей* пт.
А так-ремонт достает.На сервере только 1 вид мобов где этот ремонт нормален.)
90% мобов хай лвл можно удалить из базы.Их не бьют а только ложат на них)Исключение когда на даных дадут квест.Глупо выставленый дроп с даных видов уберает любое желание их трогать.
Так что ремонт)
Дорогой класс,малый дамаг,вследствии увеличение затраты время на убийство моба,и увеличения время прокачки в целом...
А две лапы? На них же вроде ремонта гораздо меньше
LastFaith
23.11.2009, 07:26
А две лапы? На них же вроде ремонта гораздо меньше да причем тут 2 лапы... этот класс дорогой, потому что у него роль в пати держать на себе удары мобов и боссов, а это хирки, пельмени, аптека и немалый ремонт
LORDSHOOTER
23.11.2009, 07:35
За гуй на ремонт сливал по 400к не говоря об аптеке . но кач в тигре на мобах проще ,есть хил хвостом так что не особо катал хиру
LORDSHOOTER
23.11.2009, 07:37
эх вот надеюсь вернусь к новому году и в гуй на кач. и потом море пвп))
OoIchigoO
23.11.2009, 09:44
Сори что не в тему просто ненашёл такой...
а как статы воину Мечнику ставить на 25-40 лвл?
ска**те плз или дайте сылку на похожую темку =))
nedyalcov
23.11.2009, 10:24
Сори что не в тему просто ненашёл такой...
а как статы воину Мечнику ставить на 25-40 лвл?
ска**те плз или дайте сылку на похожую темку =))
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=49&order=desc ну где-то тут)
а точнее тут )) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=36111
kaga2008
23.11.2009, 10:30
Фул инт и не*пёт!
grisavin
24.11.2009, 15:44
Кстати у меня 5 инта+ бриджи дают 3 штуки..
Стоит ли мне покупать талончеГ и 5 инта переворачивать в выньку?
rincewindd
24.11.2009, 16:14
Инт можно скинуть только до 3, так что как хочешь.... я скидывал.
grisavin
24.11.2009, 16:20
Инт можно скинуть только до 3, так что как хочешь.... я скидывал.
Понят спс .
Rockheim
24.11.2009, 16:22
До 70-80 оптимально качать гибрида (сила и ловка под оружие - остальное вынка). На 80+ лучше стать фуллконовым танком (сила и ловкость под шмот - остальное вынка) и быть таковым до 100, а на 100+ стать фуллДД(инт 3, вын 3, ловка 80-100, остальное сила), если будет точка хотя бы +7-8 по кругу.
Обязательно качать скилы тигроформы, их в первую очередь, двуногие - во вторую. Но на 90+ все равно и те и другие будут 10лвл.
rincewindd
25.11.2009, 12:47
До 70-80 оптимально качать гибрида (сила и ловка под оружие - остальное вынка). На 80+ лучше стать фуллконовым танком (сила и ловкость под шмот - остальное вынка) и быть таковым до 100, а на 100+ стать фуллДД(инт 3, вын 3, ловка 80-100, остальное сила), если будет точка хотя бы +7-8 по кругу.
Обязательно качать скилы тигроформы, их в первую очередь, двуногие - во вторую. Но на 90+ все равно и те и другие будут 10лвл.
С каких это пор "силу и ловку под пуху остальное в кон" стал гибридом? :spy:
О нед, а какже тогда оборы будут нагибать армой при 3 кон-инт? :cryout:
rincewindd
25.11.2009, 13:13
Мдооо, жестоко будут от магов огрeбaть ДДшники. :o
alexnnov
25.11.2009, 13:15
Я лично качаю фулкон танка - сила чисто под 70 пуху (упыри) + чтоб одеть потом 90 грин шмот (По Шан). На всякий сделал еще Геральдические топоры (70 грин) т.к. не всегда прист прикрывает зад. В дальнейшем хочу идти в АД - это компенсирует небольшой провал в атаке и рпсскачать Армагедон. Итог - отличный танк с убийственным Армой. Кстати упыри не буду снимать даже до 99лвл, вот только надо будет их до точить до +8, щас они +5. А на 99 попробую сделать пуху с берсом и понижеными требованиями к силе. Вот в принципе все.
evangel1on
25.11.2009, 13:40
Кидай 3 силу,1 выноска и 1 ловкость. кидай ловкость 50 тебе до 80+ хватит больше ненадо а потом 4 сила 1 выноска и все вот тебе танк.Я танк 58+ у меня ловкости 45 пока хватет я кочать буду ло 50 потом просто ненадо,это чисто на бронь и все,если хочешь стать увертышом то кидай через 10лево 10 ловкоитти то тогда тебя никто невозьмет в ближнем бою,
alexnnov
25.11.2009, 13:47
И от кого ты собрался уклоняться - от боссов в хх или данжах? а может от мобов в гуе? тогда бы у нас все луки танковали и ненужны были бы оборотни.
Rockheim
25.11.2009, 19:24
Угу, на 100лвл у ДД 21к хп на двух ногах, у Фуллкона 24к... Атака у ДД в 2.5 раза сильнее. Там и армой нагнуть можно и критами под чи по 10к впуливать...
З.Ы. Это при точке +12 )))
Кидай 3 силу,1 выноска и 1 ловкость. кидай ловкость 50 тебе до 80+ хватит бла-бла-бла,
он просил совета?
Я лично качаю фулкон танка
Угу, на 100лвл у ДД 21к хп на двух ногах, у Фуллкона 24к... Атака у ДД в 2.5 раза сильнее. Там и армой нагнуть можно и критами под чи по 10к впуливать...
какбэ 2 танка +12, на 1 серве, 1 дд, другой фулкон, на оффе найдешь? все гфш => леееес, у них должны быть свои форумы :o
давай еще посчитаем камни на 20кона=\
О нед, а какже тогда оборы будут нагибать армой при 3 кон-инт? :cryout:
*ушел скидывать аги в инт и ставить 8 зеленые для армы*
кста, http://www.pwcalc.ru/?char=0eeaa1359784d85a :rtfm:
и эт не совсем фулкон :p
кста, http://www.pwcalc.ru/?char=0eeaa1359784d85a :rtfm:
и эт не совсем фулкон :p
эт совсем не фул кон))
з.ы. шлем это тот который из долины ран??? что лучше он или тот,который за тома?интересует соотношение цены/качества/реальности получения
эт совсем не фул кон))
з.ы. шлем это тот который из долины ран??? что лучше он или тот,который за тома?
ну не знаю откуда он)) прост взял 1 попавшийся шмот:)
ихмо, при такой точке, можно и с берсами погонять :D
ну не знаю откуда он)) прост взял 1 попавшийся шмот:)
ихмо, при такой точке, можно и с берсами погонять :D
имхо при такой точке можно и с булавой 79 бегать...
имхо при такой точке можно и с булавой 79 бегать...
дубина (та, что на 1 лвл) будет трушнее :shuffle:
rincewindd
25.11.2009, 23:28
С лопатой на +12!!!1!!!111расрас
дубина (та, что на 1 лвл) будет трушнее :shuffle:
ток если на +12...но она без дырок=\
ток если на +12...но она без дырок=\
ни чо .. просверлим .. ток де взять камни 0 лвла?..
кста, она не точится .. проверял :shuffle:
ни чо .. просверлим .. ток де взять камни 0 лвла?..
кста, она не точится .. проверял :shuffle:
:cry::cry::cry: я уже с твинка ее перекинул, шары дракона накупил,а ты...злой ты,расстраиваешь тигрика XD
Rockheim
26.11.2009, 01:06
Че за подозрительные камни на +150хп каждый?
http://www.pwcalc.ru/?char=533332a91b62c22c Тот же самый товарищ, но ДД. Опять же согнет, блин, коновика, как пить дать согнет )
rincewindd
26.11.2009, 01:09
12ые :spy:
rincewindd
26.11.2009, 01:11
http://www.pwcalc.ru/?char=533332a91b62c22c Тот же самый товарищ, но ДД. Опять же согнет, блин, коновика, как пить дать согнет )
Не согнет, банально дамага не хватит. 2 мага на +12 не могли слить меня (ГФШ(!)). А тут какйото обор...)))
xD_OZU_xD
26.11.2009, 01:14
кто говорил дубинка не точится?Оо
http://www.pwcalc.ru/?char=de1670e69a4ed1a4 гы вот)
кто говорил дубинка не точится?Оо
http://www.pwcalc.ru/?char=de1670e69a4ed1a4 гы вот)
зна, мне тупая фришка попалась :D
rincewindd
26.11.2009, 01:20
зна, мне тупая фришка попалась :D
Я думаю это только в кальке можно. Она реально не точится.
Я думаю это только в кальке можно. Она реально не точится.
зна фришка норм:D
Jhilkillerok01
27.11.2009, 16:04
Оно не точитсО..Эт калькуляка:rtfm:
Заточенная дубинка...хмммм...ахахах
Lotus1296
06.12.2009, 19:02
А лукарю мона ходить с кастетами или это не его оружие
А лукарю мона ходить с кастетами или это не его оружие
в разделе лукарей и спрашивай...
з.ы. ток чи набить или пофанится...
Lotus1296
09.12.2009, 21:15
а вроде 150 по слухам
а вроде 150 по слухам
ты, как то не в теме :lol:
Vakaonna
10.12.2009, 10:01
господа папки всех серверов и всея руси, вы вот тут из кожи вон лезете обьясняя нубам о том что качать ТОЛЬКО тигра на 4-х лапах, и не дай бог качнуть скил двухногова(божеупаси сьедят же). На 20-м лвле есть квестовая пуха требующая 61 силы...я что-то не понимаю раз вы кричите что качать ТОЛЬКО танка, это подразумевает распределение очков в основном в выносливость, а как же это делать если нет силы требуемой для пухи? С такой силой это уже никаким боком не будет танк.
до 70 можешь хоть вообще статы не распределять:D А на 70 уже выберай) Упыри для конового самое то! Силы требуют мало/дают много хп и берс! На 70 одевай упыри и всё................................ Потом всё остальное в тело, если ты коновый конечно;)
Vakaonna
10.12.2009, 10:23
а есть какая нибудь табличка по пухам на танка...? (чтоб заранее знал какую пуху покупать и сколько силы для неё нуно))
Думаю, что можеш запустить калькулятор ПВ и посмотреть все пухи там )
Vakaonna
10.12.2009, 11:13
ну я имел ввиду конкретно под билд танка, но всё равно спасибо за совет)
Moonthorn
11.12.2009, 19:28
Кто может поделиться секретами сборки Ожерелья Очищения:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/10167
просто берутся все тома и проходится данж? Можно ли пользоваться вином? И там даются предметы на выбор в итоге, или рандом?
naruto172839
12.12.2009, 12:41
Максимальный уровень в текущей версии игры - 105.
Да максимальный уровень игры 105(На некоторых серверах)
Если верить слухам то если 1человек хотябы до 105лвл дорачается то 150лвл введут! Покачто 102лвл самый прокаченный!:cool:
Кто может поделиться секретами сборки Ожерелья Очищения:
http://www.pwdatabase.com/ru/items/10167
просто берутся все тома и проходится данж? Можно ли пользоваться вином? И там даются предметы на выбор в итоге, или рандом?
тома, их как оракулы выполняешь(пофиг на вино важен пит) потом получаешь тома тигра вроде...ожерелье очищение...отдаешь тома присту и просишь взять ожерелку...там надо сколько то заплатить(сам не в курсе)....вот собственно и все...
Moonthorn
12.12.2009, 14:07
отдаешь тома присту и просишь взять ожерелку
А почему присту? Квест классовый, только для сидов?
коновый танк (как и вар коновый)я так понимаю это примерно вот это????
http://pwcalc.ru/?char=732419d2ce3e26c9 - все быфы и скилы тигры под уровень куклы учтены..
онли коновый вар-топорщик,шмот 1 в 1 с куклы тигра http://pwcalc.ru/?char=cb011ba6426a7368 скилы и бафы под урвоень куклы также учтены..
скажите ,если чо не атк на этих куклах..
Силу под пуху. После 70 бери упыри и не качай силу до по шана, потом бери ад маччи всех армой.
http://pwcalc.ru/?char=732419d2ce3e26c9 - все быфы и скилы тигры под уровень куклы учтены..
онли коновый вар-топорщик,шмот 1 в 1 с куклы тигра http://pwcalc.ru/?char=cb011ba6426a7368 скилы и бафы под урвоень куклы также учтены..
Все нормально. Токо 2 линя.
А почему присту? Квест классовый, только для сидов?
там для каждого класса дается на выбор 3 шмотки... ну..впринципе именно тот квест который с ожерелкой (че то там лазурного дракона) да,ток для пристов..
з.ы. обычно за аркадию пристам нижнюю физовую бижу тянут оборы))
з.ы.2. раз уж так серьезно заинтересовался чистилищем...вот тоже занятная вещица http://www.pwdatabase.com/ru/items/10151
2 линя нужны ток вару..бижа что там что там ниочем. шлем тоже не впечатляет..а так да...примерно такое...ток силу мона скинуть..
KaRaTeL1445
16.12.2009, 20:03
3-0.5-1.5(сила-ловка-кон)и будиш ты тем кем надо быть хД
vovanpvp
22.12.2009, 18:02
маг деф лучше
CeringMortal
23.12.2009, 22:15
У мя вопрос сколько КОН`а должно быть у танка на 40лвл ?
У мя вопрос сколько КОН`а должно быть у танка на 40лвл ?
65 без шмота.
CeringMortal
23.12.2009, 22:20
И еще одно скока ХР дает одно очко КОН'а?
И еще одно скока ХР дает одно очко КОН'а?
17 (10 символов)
denlol0007
23.12.2009, 22:58
а можноли на оборотня кидать 3 силы 1 выносливать и 1 ловкасть это норма?