Просмотр полной версии : Выкинуло из ХХ
Били Эмиссара, после выпадения лута сразу вышибло из игры. Кто-нить знает, что сручилось? ведь и лут теперь не вернуть наверное
Jaguar757
25.05.2009, 05:03
Били Эмиссара, после выпадения лута сразу вышибло из игры. Кто-нить знает, что сручилось? ведь и лут теперь не вернуть наверное
Вы что всей патей чтоль вылетели?Оо
FrizSever
25.05.2009, 05:05
такая же фигня....ток славо богу дошли до конца убили всех...начали делить и мну выкинуло терь зайти не могу...незнаю как там остальные
И даже войти обратно не дает, хотя другими персами этого же акка получается
И у меня такая же проблема. Зайти не могу, с кем в пати была, их тоже нет в игре. Акк заблокирован((
FrizSever
25.05.2009, 05:09
у меня вообще на миру зайти не может не одним персов( на остальные могу
blackpauk
25.05.2009, 05:10
Такая же фигня, босса последнего практически убили И бац все зависли войти обратно не дает(((((( что делать? Есть ли жизнь на Марсе и когда вернемся в ХХ будем ли живы?
меня интересуют эти вопросы)
вообще ниче не понимаю, сначала зашел твинком в игру, норм, потом попытался зайти основным, сразу послали (соединение с сервером прервано), и так каждый раз
Ураааа, я зашел!!!!!!!!!!
Jaguar757
25.05.2009, 05:17
Ппц куб, данжи, гуй, хх ничё по нормальному не работает. Одмины кажись тонко намекают, что пора концентрироватсья на мободроче.
FrizSever
25.05.2009, 05:20
Гг....над попробовать=)все таки лут пилим..=))
blackpauk
25.05.2009, 05:22
выкинуло в начало, а у босса оставалось чуть чуть жизней)))) 40к (ремонт) в никуда)))
ребятки насчёт иксов,то из-за перегруза кидало очч многих,мы тож попали в этот круговорот,я потом ток минут через 30 смог войти..вроде на веге провисли 88-90хх и 76
Я магу целую паэму написать скока раз кидало это жуть с кланам 90 хх пашли вставили полики и выкенуло был 68 хх броню валили 1 % жизни аставался выкинуло в 74 хх шенву били выкинуло и вся пати мертвая.
P.S Кагда все будет работать нармально
Я магу целую паэму написать скока раз кидало это жуть с кланам 90 хх пашли вставили полики и выкенуло был 68 хх броню валили 1 % жизни аставался выкинуло в 74 хх шенву били выкинуло и вся пати мертвая.
P.S Кагда все будет работать нармально
Никогда. Гуй глючит, говорят, воинам последнего боса не считают. куб не работает (чеки что ли загнать задорого.....), хх еще глючить стал =) Потом еще отвалтся данжи, будет вообще весело. Будем заходить только на запад слетать
Первый раз - это случилось дня три назад - была типа профилактика, в итоге - починили баг с Завершено, зато навернулся куб...
sonya711
25.05.2009, 10:30
Теперь починили баг под названием "Куб". :D
Нефиг там лазить, мобы ждут!
AvalonZodiak
25.05.2009, 12:41
куб не работает,тв нет,сундуков нет....зачем в пв играть:(