Вход

Просмотр полной версии : Макросы

glebkozhev
25.05.2009, 09:32
Здравствуйте у меня на 24 лвл возникла проблема.Я гибрид но у меня на скилы уходит очень много маны.Я делал всё как указанно здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2082 возможно проблема в моих мактросах у меня стоит Отбивающая стрела,падающий гром,беглый огонь,ледяная стрела,стремительная стрела,падающий гром,беглый огонь.Посоветуйте плис какой нибудь хороший макрос или что мне делать

rakkiti
25.05.2009, 09:40
Не советую использовать макросы так как они замедляют использования скилов.Зря вы поставили отбивающую стрелу 1 атакой лутше подождать пока монстр приблизится и тогда надо его отбивать.
Советую пользоватся аптекой у меня тож мана быстро сгорает так как я гибрид но всё же советую использовать кастеты когда моб приблизится а маны нет,меня это всегда спасает.Но если всё же умераете быстро может вам купить голд лук?:)

Inteligent
25.05.2009, 10:02
Здравствуйте у меня на 24 лвл возникла проблема.Я гибрид но у меня на скилы уходит очень много маны.Я делал всё как указанно здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2082 возможно проблема в моих мактросах у меня стоит Отбивающая стрела,падающий гром,беглый огонь,ледяная стрела,стремительная стрела,падающий гром,беглый огонь.Посоветуйте плис какой нибудь хороший макрос или что мне делать

На таком левеле по другому не бывает. Купи хирку голдовую и забудь на х0 лвл-ов про ману. Гибрид будет всегда кушать больше маны, почему это тебя удивляет?

BarmaleyOo
25.05.2009, 10:33
Ужос! Эт что у гибридов правда все так грустно?
Я про макросы даже не задумывался, т.к. все равно жму только одну кнопку с Ледяной стрелой, а дальше автоатака.
Ну Скорбящим небом и Падающим громом можно жахнуть если с улучшеной защитой попался.
А ну и Отбивающей если гад добежал таки )

Как уже написали, непонятно зачем отбрасывать моба в начале.. чтоб потом еще и бежать за ним?
И почему используешь Стремительную в конце? Яд же не успеет толком дамага нанести.
Вообще мобов травить не стоит, ну уж если очень хочется, то трави вначале.
Перед Падающим громом лучше влупить Скорбящим небом, эффект будет лучше.

XanMark
25.05.2009, 10:46
На каче на мобах юзаю только ледяную, отталкивающую и связывающую.

Spectr-7
25.05.2009, 10:52
У меня аж 1 макрос, автоатака с чи. Спецом для боссов. Было бы больше мест на панельке сделал бы еще такой же макрос на Когти небес, когда нельзя под 2 чи стрелять. И еще один на постоянное накладывание дотов.

vik1015
25.05.2009, 11:25
У меня 2 макроса. По три скила в каждом. Я воин мечник 70+. Первый для "убегающих" мобов: Раскалывание гор + Глубокий порез + Зарождающийся шторм. И второй на "приближающихся": Дух меча + Стремительный дракон + Преследование души. Кому то они покажутся "корявыми", но меня устраивают.

XanMark
25.05.2009, 11:41
Nival Online > Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Сиды > [PW] Лучник

Глубоко параллельно на макросы воинов.

Grotius
25.05.2009, 11:44
Вот до 80 уровня бегал с Пращей ветра беды не знал ) Ледяная и автоатака.
Сейчас , взял Грабитель душ, так вот, макрос идет ледяная потом три выстрела , потом отталкивающая и добиваю простыми. Но, если один промах то все, моб доходит. Грабитель не важнецкий получилося с одной дыркой всего, заточен на 3 камень пятый. вижу только два выхода точить до 5, но тогд аесть риск срыва боссов очень сильный, второй - искать других мобов. а то мана уходит ведрами )

XanMark
25.05.2009, 11:49
Кстати, да. У грабителя это проблема. Обычно, хватало только бафа приста на реген. А тут бывает как вылетит три бафа подряд по -5%... Хирка, конечно, выход, но кач дороже получается.

Grotius
25.05.2009, 11:59
Ооо хирка улетела в трубу очень быстро.
Кстати, на счет баффа, когда на боссах в хх скиллы не юзаю, только автоатака и ЧИ и там, практически успевает регенить, ну и наши перья тоже помогают, но на каче перья как то неактуально, интересует скорость убиения. Выход один точить высше (

Kniker
25.05.2009, 12:03
Сворганил себе 1 макрос: прицел >> беглый >> отбивающая >> пробивающая >> автоатака...
Мобы добегают крайне редко.

JanLafit
25.05.2009, 12:27

1. Качай ДДлучника. До 80 левела не кач а сказка. Мана конечно все равно тратится до 69 левела но несильно, также как и хп. После 80 если уж очень большое желание будет переделаешься в гибрида.
2. Начинать макрос надо с ледяной. Затем пара простых выстрелов с автоатаки, затем отталкивающая( если нужна), потом опять автоатака. Мана тратится несильно и у тебя всегда фуллЧи.
Если этого нехватает ( на маленьких левелах бывает такое) и моб-милишник подбежал в упор, то в конце добавляешь молнию. Должно хватать.

На мобах с усиленной защитой или здоровьем я начинаю со связывающей. Но на маленьких левелах я ее некачал и обходился как то и без нее.

После 69 левела хватает одной ледяной и автоатаки, часто вообще без скилов обхожусь.

Отравлялки на каче ненужны.

До 30 левела как нить дотерпи, потом будет проще.

P.S. На Луке не экономь. Пушка должна быть лучшей, какую только можешь найти.

Maloibob
25.05.2009, 13:00
Макрос начинать с прицела-леденая-отбивающая- авто откатка. Я с грабителем не парюсь без хир качаюсь по 2 моба держу легко я фулл декс.

Kashtanka1997
25.05.2009, 13:10
Мммм.. я макросы использовать не советую...По мне это фигня)

GReeNNy
25.05.2009, 13:14
Макросы для нубов!!! Лукарю вообще они противопоказаны! Выпрямляйте руки и думайте своей думалкой...

Maloibob
25.05.2009, 13:19
Если билд гибрид то с макросами легче если ДД то без них проще.
Пы.Сы. Кому как нравится тот так и гоняет.

JanLafit
25.05.2009, 13:27
Макросы нужны для облегчения кача. Когда несколько часов фармишь мобов то жать кнопки уже неприкалывает, проще 1 нажать.
Есть люди которые считают что если они без макроса жмут ледяная- автоатака- отталкивающая- автоатака , то у них руки выпрямятся? Ооо...

Maloibob
25.05.2009, 13:34
Сомневаюсь что выпрямятся, проще без скилов вообще.

Yeastoday
25.05.2009, 13:59
кому как...

Sansire
25.05.2009, 14:18
Я юзаю ток 1 макрос)
Темная вспышка чи + автоатака)
На пите поставил и сидишь кофе пьешь и форум изучаешь)
Вспышка юзается как только чи набирается-)

а в других случаях нафика оно надо..)

notAtwink
25.05.2009, 15:26
Я юзаю ток 1 макрос)

+1)Лук слишком непредсказуем что бы можно было создавать универсальные последовательности скиллов )

Inteligent
25.05.2009, 16:10
как раз таки макросы для гибридов полезны и даже очень. то что выше сказали что макросы "замедляют скилы" - фигня. Как раз наоборот - если у меня на моба рассчитано ударить связкой "Прицел, пробивающая,отравляющая,отталкивание,стан,автоатак а,автоатака" - то макрос ничуть не помешает а руками такое напианинить гемор... Просто макросы глупо составлять пока скилы не замаксены. Та же связывающая на 10 уровне держит моба на раскол,прицел и пробивающую. Для спокойного мобокача макросы ничуть не вредны как ДД так и гибриду. Нужно только научится их правильно использовать

BRYX
25.05.2009, 16:18
Я юзаю ток 1 макрос)

Тоже макрос на чи юзаю. Ещё физ и металл макрос для атаки в пвп под громовым порошком (кнопки не успеваю нажимать просто, если без макроса :D ). Больше никаких макросов не юзаю.

GReeNNy
25.05.2009, 16:48
В ПВП макрос, это что то новое для меня и не понятное...Когда ПВПшишься. то смотришь на класс персонажа, на то что он заюзал, на его атаку против тебя - это уже на автомате, в доли секунд в голове просчитывается и на клаве пальцы нажимают;) Когда у меня фарм на мобах, что очень редко, то я больше на радар смотрю, на зеленые точки варов))) Так что будешь под макросом так и сольют под макросом0)) А то что не успеваешь кнопки нажимать - это брехня, не такие и быстрые уж скиллы... На мелких уровнях еще ладно, а на 80 и 90+ - ИМХО это БРЕД!:down:

Я юзаю ток 1 макрос)

От это нормуль единственный макр, также темная вспышка и автоатака;)

Sansire
25.05.2009, 17:01
Насчет макроса молний под громовым думал...
но как то уж больно специфично его применение..
Это разве что если ты лукарь на тв в дефе..катоводов бить..)

VladMalkin
25.05.2009, 18:51
Макросы и правда удобная штука на мобокаче. У меня правда всего два и то короткие...
Смертельная-Взрывающая-автоатака
Чи-Смертельная-взрывающая- автоатака
Почему так: смертельная очень долго кастуется, поэтому идет первым выстрелом, за ней станящая взрывающая, как правило, если обошлось без критов, то это треть-половина здоровья моба(а вообще довольно часто смертельная рубит критом на 12-13к хп)...
Если вдруг не срабатывает стан, то есть риск мободобегания, но тут как раз и понадобятся прямые руки чтобы запустить отталкивающую и, если, моб мощный, то и связывающую.
На Пвп макросы безусловно отправляются лесом.

glebkozhev
25.05.2009, 19:36
Ну спс короче куплю себе кастеты.Травить буду вначале а откидывать позже.

Вопрос

Как уже написали, непонятно зачем отбрасывать моба в начале.. чтоб потом еще и бежать за ним?
И почему используешь Стремительную в конце? Яд же не успеет толком дамага нанести.
Вообще мобов травить не стоит, ну уж если очень хочется, то трави вначале.
Перед Падающим громом лучше влупить Скорбящим небом, эффект будет лучше.

Откуда у меня скорбящее небо на 24 лвле?Там начальный лвл 29.

VladMalkin

а ты не мог бы мне посоветовать макрос на 24 лвл?Ато у меня большинства твоих скилов нет(((

despot666
25.05.2009, 19:51
Прицел и атоатака вам в помощь...

glebkozhev
25.05.2009, 19:51
Ну купил кастеты нифига не помогает вообще урон маленький мне моб больше наносит я чуть не умер

BRYX
25.05.2009, 20:00
Насчет макроса молний под громовым думал...
но как то уж больно специфично его применение..
Это разве что если ты лукарь на тв в дефе..катоводов бить..)

Например война добивать - на половине хп громовой порошок, стан (желательно чтоб станом хирку откатил) и 3 металл скила за время стана :) С обором тоже можно, но тут без чи вряд ли получится. Физ. макрос под громовым также первый удар стан, ну а дальше самые дамажные скилы. Только у прицела всё равно полная зарядка идёт :(
GReeNNy, я писал под громовым порошком макрос, под ним скилы за 0.6-0.8 секунд вылетают (без подготовки), тут можно и не успеть нажать :)

fighter98
25.05.2009, 20:39
а у меня такие крутые вопросы... что такое ЧИ? как делать автоатаку и как писать макросы? это отдельные проги или непосредственно в игре? =) научите нуба.... 30лвл уже руки устали

glebkozhev
25.05.2009, 20:56
davaj ja tebe v skajpe rasskazu)))

glebkozhev
25.05.2009, 20:58
Макрос начинать с прицела-леденая-отбивающая- авто откатка. Я с грабителем не парюсь без хир качаюсь по 2 моба держу легко я фулл декс.

сделал как пошло попёрло просто зашибись!!!!Всех рву и даже 1/4 маны не тратится спс оч большое!!!

Yeastoday
25.05.2009, 21:09
а я вообще леденуху не юзаю (*.*)

CragHackBoy
25.05.2009, 23:15
Блин гибрид Калл ибо ДД спасёт мир своим 25% критом и убойным дамагом

CragHackBoy
25.05.2009, 23:16
Вообщем советую так тупо качаешь ДД 1 в силу 4 в ловку и радуешься жизни одевая голд пуху и макс юзаешь 1-2 скилла. маны не жрёт вабще почти лично у меня сгорает 3 на хп на 1 мэ Голд хирки. а насчёт билда не советую гибрида

CragHackBoy
25.05.2009, 23:20
Макросы для нубов!!! Лукарю вообще они противопоказаны! Выпрямляйте руки и думайте своей думалкой...
Правильный чилавеГ

Sansire
26.05.2009, 01:17
Итоги)
Луку нужно только 2 макроса)
1. Вспышка + автоатака) для питов.
2. Под громовой порошок серия скилов металла и еще что-нибудь)

Остальное фф топку, выпрямляем руки учась в каждой конкретной ситуации использовать самый оптимальный и эффективный набор скилов... а так же не забываем вовремя отступать и юзать химию.

Kniker
26.05.2009, 09:18
Остальное фф топку, выпрямляем руки учась в каждой конкретной ситуации использовать самый оптимальный и эффективный набор скилов... а так же не забываем вовремя отступать и юзать химию.
Выпрямлять руки нужно тогда, когда "мир" не лагает... А когда идут бешенные лаги и ты видишь только первый выстрел, потом задержка, а следом - мёртвого моба, то макросы становится бесценной штуковиной! Так что, наверное, всё-таки добавить нужно приписку к твоему посту "в условиях безлаговой игры" :o

Maloibob
26.05.2009, 11:26
Зря кастеты купил проще если моб добежал взмах крыльев юзануть и моб труп.

Sansire
26.05.2009, 14:55
Выпрямлять руки нужно тогда, когда "мир" не лагает... А когда идут бешенные лаги и ты видишь только первый выстрел, потом задержка, а следом - мёртвого моба, то макросы становится бесценной штуковиной! Так что, наверное, всё-таки добавить нужно приписку к твоему посту "в условиях безлаговой игры" :o

Хороший инет тебе в помощь)
Я спокойно играю.. и лаги крайне редко беспокоят)
А даже если есть они опасны ток в пвп)

GReeNNy
26.05.2009, 15:28
Ну купил кастеты нифига не помогает вообще урон маленький мне моб больше наносит я чуть не умер

Мухахахааа, кастетами пользуемся на питах, а не на мобах, чтобы не сагрить пита с танка, и под темной Чи урон нормуль)))) Читайте внимательней;)

Sansire
26.05.2009, 15:41
куплю кастеты на 117- силы с 3 допами на скорость атаки)
Чи набивать модно-) :D

иного применения не вижу-)

а если хотите дамаг снизить дабы не агрить.. попробуйте кольца снять-)

GReeNNy
26.05.2009, 15:46
куплю кастеты на 117- силы с 3 допами на скорость атаки)
Чи набивать модно-) :D

иного применения не вижу-)

а если хотите дамаг снизить дабы не агрить.. попробуйте кольца снять-)

Я кастетами и чи набиваю и ману восполняю и вообще прикольно, после стрельбы чем нить поколотить;)

Maloibob
26.05.2009, 16:05
Не вижу в кастетах смысла бесполезная трата денег.

glebkozhev
26.05.2009, 17:10
Я так понял лучше всего перерасти в дамагера.Тогда такой вопрос могу ли я им стать если у меня сила27 ловкость70 выносливость30 интеллект6.Я есчо нечаянно интеллект повысил хотя знал что ненадо)И у меня ещё доступно 7 очков на 24 лвл.

BumaJIuk
26.05.2009, 17:30
Я так понял лучше всего перерасти в дамагера.Тогда такой вопрос могу ли я им стать если у меня сила27 ловкость70 выносливость30 интеллект6.Я есчо нечаянно интеллект повысил хотя знал что ненадо)И у меня ещё доступно 7 очков на 24 лвл.

Купи талон скинь все из внсл в ловкость и будет демагер хороший

axelll1234
26.05.2009, 17:54
лучше всего до 49лвл - ледяная, автоатака, отбрасывающая, авто. после 49 - смертельная, авто, отбрасывающая, авто
если моб деревянный можно и молниями понюкать, если толстый то отбросить *Взмахом крыльев*
имхо

glebkozhev
26.05.2009, 18:36
Ага талоны XDXDXD я же не Обрамовичь как ты)

Sansire
26.05.2009, 18:38
талоны стоят недорого и доступны всем игрокам.

JanLafit
26.05.2009, 19:20
Ну даже если пока денег на талоны нету, то 30 выносливости не так страшно, главное дальше качай на каждый левел 1 силу и 4 ловки. Подрастешь, нафармишь деньги на талоны, если захочешь избавится от лишнего кона.

glebkozhev
26.05.2009, 19:36
Я понял но у меня с шмотом и пухами всё норм будет всё будет доступно?

И если у меня сейчас 7 доступно то куда их девать?А то по 4 ловкости и 1 силы не получиться

glebkozhev
27.05.2009, 09:29
А почему вы так на ледяной помешались чем она так особенна?

BarmaleyOo
27.05.2009, 10:43
Замедляет мобов и тебе зачастую хватает времени задолбать их простой автоатакой.

Akira1978
27.05.2009, 11:00
Ага, и еще по затрате маны довольны выгодно)) при перьях, прокачанных на максимум, практически не пользуюсь даже бутылками...

Kniker
27.05.2009, 11:56
Вопрос по ледяной:
Не успевает ярость восстановиться. Мобы дохнут раньше, чем я успеваю автоатакой 25ед ярости набрать. Как с таким бороться? :(
PS Сейчас ледяная 9 уровня. Стоит ли качать дальше, если 4,8 сек замедления вполне хватает?

Vesper_UA
27.05.2009, 12:00
Вопрос по ледяной:
Не успевает ярость восстановиться. Мобы дохнут раньше, чем я успеваю автоатакой 25ед ярости набрать. Как с таким бороться? :(
PS Сейчас ледяная 9 уровня. Стоит ли качать дальше, если 4,8 сек замедления вполне хватает?

Как вариант можна юзать Прицел (короткий или долгий это кому как удобно) который дает +15 ярости.

Kniker
27.05.2009, 12:08
Как вариант можна юзать Прицел (короткий или долгий это кому как удобно) который дает +15 ярости.
Спасибо. О прицеле совсем забыл :o

trim12
28.05.2009, 21:59
Отличный макрос получается со смертельной стрелой(53+ лвл) и Ледяной стрелой.
Смертельную ставим первой, потом Ледяная и автоатака.

Можно ещё понабивать чи двойным кликом Прицела, а потом первым выстрелом использовать связывающую и автоатака
и так далее :-)

alex-s
29.05.2009, 11:16
я до 4х уровня был гибридом, мана кончалась на второнм-третьем мобе, голдхирка на хп за 3-4 уровня. Потом гайд попался про лука))) перекинул все, что можно, в ловку, на 65 купил наручи кровавой луны, на 69 пращу ветра и вообще забываю уже, где какие скиллы и что такое маны нет))) Ледяная и автоатака сносит вождя безголовых всадников на полпути ко мне, с улучшенным здоровьем успевает дебафнуть только. Конечно, бывают промахи, тогда надо еще кнопок потыкать - откинуть и оглушить.
Бросайте гибридов, это недолучнег. у меня в вынке осталось 14 статов, голда на талон не хватило. При этом хп на 69 ур 3100, а у гибрида знакомого на 74 хп 3600. Только у меня крит 18%, а у него 12 и он постоянно бьется с мобами в упор. Щас тоже копит голд на талоны)))
шмот надо точить на +3 минимум и камушки 7ур туда ставить на сэкономленные за счет ремонта и хирок деньги. И будет счастье.
Бил мобов в топи, ко мне побежал красный воин 70, в этот момент с крита расколом рядом с ним упали два безголовых. Он передумал нападать)))О_о

alex-s
29.05.2009, 11:19
кстати, мне показалось, или так и есть - когда юзаешь смертельную, на ней гораздо чаще крит вылетает, чем на прицеле или ледяной в первом выстреле? Замечал кто-нить такое или меня глючит?

pingvin9799
29.05.2009, 11:33
кстати, мне показалось, или так и есть - когда юзаешь смертельную, на ней гораздо чаще крит вылетает, чем на прицеле или ледяной в первом выстреле? Замечал кто-нить такое или меня глючит?
На боссах такого не замечал а на простых мобах никогда раскол не юзал.

XanMark
29.05.2009, 11:47

ВКР (10 китайских программистов)

alex-s
16.06.2009, 13:25
а зря))) раскол неплохое аое на мобах. Обычно сносит от 30 до 50% хп сразу нескольким мобам, которых бью по контракту. После этого они быстро добиваются автоатакой. Раз свалил расколом сразу четверых ПК 40+ у лагеря союзников - получилось смешно)))

SigmaGirl
18.06.2009, 15:33
что такое макросы и для чего они нужны? Если есть тема для таких нубов как я, то прошу ссылочку

gsa1337
23.07.2010, 16:30
А что такое автоатака? Где взять Чи?

Vargshar
23.07.2010, 19:13
Где взять Чи?

Могу продать всего за 50 голда.

DaFTGuY91
23.07.2010, 19:24
Автоатака, это обычные выстрелы (то есть не скилы)) я лично вообще макросами не пользуюсь это тупо для ленивых кому в лом на кнопочки нажимать, в ПВП ситуации разные бывают а ты макрос заюзал заглючит и все криворукий лукарь получился,, юзаю один скил смертельная стрела и автоатака моб не доходит, но я фул ДД,

Sharikow
23.07.2010, 19:31
юзаю один скил смертельная стрела и автоатака моб не доходит, но я фул ДД,

А похоже на фулинт... в мобо-д-роче шмалить самым энергозатратным скилом О_о Эт чо, 6 мобов и сидишь на опе?
Изобретатели велосипеда, ***т...

DaFTGuY91
23.07.2010, 19:33
А похоже на фулинт... в мобо-д-роче шмалить самым энергозатратным скилом О_о Эт чо, 6 мобов и сидишь на опе?
Изобретатели велосипеда, ***т...

ну скажем так, чередовать например чи и смертельную стрелу можно, кончилась мана чи и автоатака, плюс можно юзнуть перья мана востанавливаеца, я бы не писал этого если было бы совсем пипец как затратно.

stranina
24.07.2010, 07:16
В ПВП использую определенные скиллы, далеко не все: стан, рут, раскол, прицел, три металла, иногда ледяную, беглый, пробивку и крылья. Все это безобразие вместе с асистом в виде макросов запихал на кнопки F1-F8. Вообщем либо макрос юзается полностью, либо прерывается другим макросом или защитным скиллом, движением и тд. Атакующие макросы позволяют сосредоточить больше внимания на защите-так как по защите кнопок юзается в два с лишним раза больше)

Choco1001
26.07.2010, 18:43
кпд от автоатаки больше, чем от атаки с использованием скилов.

N35
26.07.2010, 19:04
Банки тебе в помощь

gsa1337
04.08.2010, 14:18
>>Где взять Чи?
Vargshar>>Могу продать всего за 50 голда.

Спасибо, уже купил в два раза дешевле! Дать адресок где продают?

Cess
04.08.2010, 16:27
В ПвП имеет смысл юзать только один макрос - ветка металла+ пара самых дамажных скиллов с физой.
Этот макрос юзается после вспышки ЧИ под громовым порошком на особо жирных танков и хорошо точёных варов или других классах (если вы знаете что именно эти игроки хорошо заточены на физу и их надо бить металлом).
В остальном же у лучников рулит автоатака и скиллы на физу по необходимости.
Желающие могут собрать себе макрос с физой против магов и юзать его так же под громовым после вспышки ЧИ, но для меня это не актуально и я этим не заморачиваюсь.

Vernand
04.08.2010, 16:33
ваще макросами не надо пользоваться. сам лук-гибрид был до 48 лвл терь иду в дамаг. а схема у мя такая: прицел, 1-2 выстрела(зависит от скорости моба), отбивание и все остальное автоатакой. итог: если моб дальний то тя ударил 1-2 раза. если ближний то ваще может и ниразу ударить. проверьте на 65 лвл мобы ток так ложаться.

vvolchonok
05.08.2010, 09:58
проверьте на 65 лвл мобы ток так ложаться.
на 69 будет рогатка и схема сменится на стан + автоатака или ледяная + автоатака )) ну и зачем мне макрос из одного скилла
что до пвп, у меня только один макрос валяется (стан+раскол+скорбящее+гром и молния+падающий) под громовой, и то им почти никогда не пользуюсь и громового больше 5 таблеток с собой не таскаю