Просмотр полной версии : Лайт оборотень
Вот это вот тру лайт обр) http://pwcalc.ru/?char=2e5e2f50eee88802
Маг и физ защиты не плохие. Урон приличный, крит большой, точность хорошая. И уклон есть))
Лайт обр нормальный билд Те кто против в лес. Или-же конкретно покажите недостатки
Этот лайт еще и кастеты под свой уровень носит. Так что милишникам ***
В представленной кукле физзащита никакая совсем, магдеф так себе , а уклон врядли спасет)))
Может тебя это и удивит, но крит 17% я себе сделаю и при хэви броньке.
Маг и физ защиты не плохие. Урон приличный, крит большой, точность хорошая. И уклон есть))
Лайт обр нормальный билд Те кто против в лес. Или-же конкретно покажите недостатки
очень хороший обор))) всем срочно перекачаться в таких вот лайтов)))) такой жирненький кусок мяса что для лука, что для мага и яшма на металл в броне не спасет, с такой физой я этого обора автоатакой убью)))
впервые сегодня увидел лайт обора :lol:
посмеялся
http://i073.radikal.ru/1002/c4/9ae2b95705bft.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1002/c4/9ae2b95705bf.jpg.html)
BETEP_OFP
11.02.2010, 20:32
может от в фиоле или даже в сине :D
И обор этот как то одет вообще не как :)
З.Ы. Сам люблю ходить в Лайт броне, пугать народ, тока уже много людей меня на Пегасе видело, уже фсе реже шокировать получается :(
может от в фиоле или даже в сине :D
И обор этот как то одет вообще не как :)
З.Ы. Сам люблю ходить в Лайт броне, пугать народ, тока уже много людей меня на Пегасе видело, уже фсе реже шокировать получается :(
это грин :yes:
BETEP_OFP
11.02.2010, 21:19
О_о он его поди еще сам скрафтил, мне этого не понять, да я носил лайт кирасу 78 но что бы еще фармить ресы на грин, я об стену убьюсь, ну если тока выбить :)))))
bloodgunster
11.02.2010, 21:25
лайт обор бред
вот дд обор кул
GERRARD88
11.02.2010, 21:27
лайт обор бред
вот дд обор кул
дд обор, так же как и лайт обор это недооборы, ага
Kcenobait
11.02.2010, 21:28
Извините, но у меня друг-оборотень. У него на 80 лвл 13,5к хп. А тут на 90 ели-ели до 10к дотягивает. Это уже не танк. а так, хрен знает что.
bloodgunster
11.02.2010, 21:28
главное не лайт или дд
а чтобы прямые руки были
Tr3mForRO
11.02.2010, 21:36
Джер,даже не пытайся им что то обьяснить...все равно все сведется к рукам,проточке,химии...нужное подчеркнуть
главное не лайт или дд
а чтобы прямые руки были
GERRARD88
11.02.2010, 21:50
что может обор с 9.5к хп на двух ногах сделать? (дд обор)
что может обор с 9.5к хп на двух ногах сделать? (дд обор)
Ты Чо?!!! Он Же АцКи ДоМаЖиТ :lol:
GERRARD88
11.02.2010, 21:56
Ты Чо?!!! Он Же АцКи ДоМаЖиТ :lol:
а ну да это меняет дело. И падает с нюка норм мага..
DUBLEkill
11.02.2010, 22:02
все кто считает что лайт оборы рулят-убейтесь ап стену намазаную йадом с запахом тапков
Fozel-sasha94
11.02.2010, 22:20
все кто считает что лайт оборы рулят-убейтесь ап стену намазаную йадом с запахом тапков
Красиво сказал. Лайт оборы это полная брехня. Танки в хеви броне рулили и рулят до сих пор
афтар нуп
обр лайт
это глупо
оч глупо
давайте ешё сделаем хеви лука?вот это будет фурор!
афтор ты нуб и опозорился!
тема уг!
лайт обор )))), ни когда не думал что кто то создаст такую тему)). а чё уже тогда не фул инт обор?)) я лично не вижу ни каких + в игре лайт обором, а ну да только + если он мне попадётся))) солью без проблем. лайт обора в пвп ложить будет только так) да и ещё ни куда не будут брать его, какой пате нужен лайт обор и для чего он там?
GERRARD88
12.02.2010, 12:55
лайт обор )))), ни когда не думал что кто то создаст такую тему)). а чё уже тогда не фул инт обор?)) я лично не вижу ни каких + в игре лайт обором, а ну да только + если он мне попадётся))) солью без проблем. лайт обора в пвп ложить будет только так) да и ещё ни куда не будут брать его, кокой пате нужен лайт обор и для чего он там?
ты че у него 1000 уворота.
Они не рулят...они ...просто так наверно =.=
вот хеви обор 80 по таким же затратам на шмот как и у лайт обора показаного автором темы http://pwcalc.ru/?char=398ced476908902b
У нас на прасторах Таразеда бегает обрик в лайте и с бог-раб....................
не вижу смысла)) в лайт оборе. меткости на 400 больше и увотора на 1к больше) а смысл? в хеви маг защита такая же) как и в этом лайте), а физы и хп меньше на много чем в хеви.
SonOfTheGodes
12.02.2010, 14:31
У нас на прасторах Таразеда бегает обрик в лайте и с бог-раб....................
Ну ка скажи гдн обитает? Я на ЗГД сижу-не вижуhttp://forum.pwonline.ru/images/icons/icon7.gif
При достаточно хорошей проточке лайт оборотень очень неплохо смотрится против маг классов, а не как кучка бегающего мяса), неплохой пример-лайт http://pwcalc.ru/?char=32e7f2bb6b61de62, и хэви http://www.pwcalc.ru/?char=f3d451e9350f26ae
Ну ка скажи гдн обитает? Я на ЗГД сижу-не вижуhttp://forum.pwonline.ru/images/icons/icon7.gif
Исли интересно то у обрика ник Kil с прогов
При достаточно хорошей проточке лайт оборотень очень неплохо смотрится против маг классов, а не как кучка бегающего мяса), неплохой пример-лайт http://pwcalc.ru/?char=32e7f2bb6b61de62, и хэви http://www.pwcalc.ru/?char=f3d451e9350f26ae
Спасибо, смешно) Маг.дефа там у лайта чуток побольше всего...
И не надо сравнивать такие точки.... Большая часть о такой точке и не мечтает....
Лайт мяско, хотя мб и жизнеспособен. Большую часть времени танки бегают без бафа вара, и в ХХ вар тоже не всегда нужен. А в ПВП лайт к луку даж не подбежит... Бред, ИМХО.
бред. щас до 150 лвлов дойдём и +12 точек
BETEP_OFP
12.02.2010, 17:56
Ппц а я то думал народная точка это +4, демократическая для среднего класса +6, улыбнули ваши куклы, ах да и еще какие то книги космические =)
ахах, улыбнул ответ "там маг дефа чуть поболее"(почти 4к всего лишь), я посмотрю на тебя когда даже на 100 лвл твоего бобрика маг с +8,+9 будет уносить как котенка, пусть даже у тебя будет ненамного больше хп
п.с.Пустое Зеркало-нереально дорогая книга ОО?
ахах, улыбнул ответ "там маг дефа чуть поболее"(почти 4к всего лишь), я посмотрю на тебя когда даже на 100 лвл твоего бобрика маг с +8,+9 будет уносить как котенка, пусть даже у тебя будет ненамного больше хп
п.с.Пустое Зеркало-нереально дорогая книга ОО?
Попробуй включи хэвику в своей кукле баф приста, ага)) Будешь удивлен)
Так что не 4к, а 800единиц маг дефа при фулбафе....
Пустое зеркало? А что, каждый второй может ее себе позволить?
Fenixhekbn
12.02.2010, 22:31
Лайт котЭ оО до чево додумались Физ дефа мало хп мало на боссах будет падать в пвп вообше непредставляю
О_о он его поди еще сам скрафтил, мне этого не понять,
Сегодня его ещё раз увидел, это он этот грин скрафтил :D
http://s001.radikal.ru/i196/1002/36/dbd768eb9a7et.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/36/dbd768eb9a7e.jpg.html)
Ггг лайт обор ето чтото новое :D Такой обор не жилец в любых расладах 0_о
Ггг лайт обор ето чтото новое :D Такой обор не жилец в любых расладах 0_о
Аха, прист его стрелой забьет, а маг штормом.
имхо лучше одеть хеви обора с такими же статами.. жс больше физ деф больше..
да и зачем даже лайт обору камни на физ деф? Оо
BETEP_OFP
14.02.2010, 18:18
Да ужас, он даже по моему мнению странный чувак, у меня два комплекта шмота, я бы максимум скрафтил наручи и кирасу на 78 голд и то при наличии халявных форм, но я таскаю фиол выбитый в 79 даже при ежедневке =)
Xdementr
14.02.2010, 19:17
Танкование - никудышное
qreativniy
16.02.2010, 14:57
Исли интересно то у обрика ник Kil с прогов
ник вроде бы не Kil а Kill, ну вроде бы
Как классно человек сравнивает, убиться можно)) Лайт под фул бафом всех классов и хэви только на селфах; мало того, стоит баф образа зверя без бафа рёв тигра))) Волшебство, не иначе.
Если сделать хеви те же бафы, он выигрывает на 6к хп, 9к физы (почти в два раза больше) и проигрывает 750 магдефа. Спасибо за куклы, они доказывают превосходство хэви даже на мега-точках))))
KILLER86
16.02.2010, 16:26
Сообщение от mazer83
ни когда не видел таких оборов!!!
Xdementr
16.02.2010, 16:26
Хотелось бы посмотеть на лайт обора.
Выглядет наверное смешно. :)
xwxwxwxw
20.02.2010, 22:14
Вы не правы,лайт обор конечно хорош,но против инт обора выстоять не сможет.)У инт обора гораздо больше плюсов,чем у лайта.Что бы перечислить все плюсы,двух страниц не хватит.
З.Ы. докатились... :D
bashnimirf
24.03.2010, 16:00
ИМХО лайт тот билд который даже не имеет право на существования осталось интового кастета разобрать с лайтовым топором епт
BETEP_OFP
29.03.2010, 01:42
Ай 90 лвл, лайт 90й ;)
З.Ы. Лайт не мой :)
http://img202.imageshack.us/img202/7886/20100329001518.th.jpg (http://img202.imageshack.us/i/20100329001518.jpg/)
kill2010
29.03.2010, 08:20
Всем ку, вот наткнуля на ету темку...решил отписаться...
Для начало представлюсь я лайт обр 100лвл, сервер таразед.
Почитал посты некоторых "ненубоф!11" поржал аж ***...Кто считает что лайт обр бред, и.т.д те полные нупЭ опыта в игре 0, а зато прочитано много "ТРУ" гайдов...которые одинаковые аж ***...
Обр лайт-ето обязательно бог раб,99сет, и хорошая точка и тогда ето кул..
Соглашусь в мас замесе сложновато, пока нету отличной точки...но 1 на 1любому ***(переточеные лесом!!!!11111), или против 2 тож моно попробывать)))
Есть желающие доказать что я нуп, и полный 0 в ПВП прошу на ЗГД..
Ам...и ещё...я непротив по_Отвечать на ваши нуповпоросы=))))))))).
Rockheim
29.03.2010, 08:48
Кил, ты тот самый обор с кастетами в Асуре? Если мне память не изменяет, то у тебя не самый доступный шмот и не самая бюджетная точка )))
kill2010
29.03.2010, 08:58
точка +5 фул, шмот 99сет.бижа иней,луна,Кольца хроно на статы,
Всем ку, вот наткнуля на ету темку...решил отписаться...
Для начало представлюсь я лайт обр 100лвл, сервер таразед.
Почитал посты некоторых "ненубоф!11" поржал аж ***...Кто считает что лайт обр бред, и.т.д те полные нупЭ опыта в игре 0, а зато прочитано много "ТРУ" гайдов...которые одинаковые аж ***...
Обр лайт-ето обязательно бог раб,99сет, и хорошая точка и тогда ето кул..
Соглашусь в мас замесе сложновато, пока нету отличной точки...но 1 на 1любому ***(переточеные лесом!!!!11111), или против 2 тож моно попробывать)))
Есть желающие доказать что я нуп, и полный 0 в ПВП прошу на ЗГД..
Ам...и ещё...я непротив по_Отвечать на ваши нуповпоросы=))))))))).
переточенные или имеющие равную с вами заточку должны идти лесом? Что противопоставит лайт-обор 100 фуллкону 100 с сопоставимой стоимостью перса, который армой по нормальным оборам может врезать на полное хп? Уворот от ловки? Не поможет, обор после 80 даже по лукам мажет не так часто, как хотелось бы))) За одни кастеты бог-раб можно нормального хеви заточить так, что вы назовете его переточенным, а в лапах у него будет зефир с берсом, который крафтится за копейки. На Сириусе недавно продавали бог-раб, в мир писали, что 700кк уже предложено, давайте сравним вашего лайта с хеви не по уровню точки, а по общей стоимости перса и подумаем, стоит ли оно того?
kill2010
29.03.2010, 09:08
Отвечу на вопросы, Переточеных я имелл введу 8ой ранг +11 или +12..
По поводу уворота, по мне часто мажут фул ДД луки, чё там гворить о оборах коновых?с ловкостью не более 70?По поводу зефира с берсом..крафтиться за капейки?саомому несмешно? одно повышение ловкости 1кк стоит, и шанс очень мал(у нас на серве таких зефиров я видел неболее 5)По поводу на сириусе бог раб 700кк....его самому собирать 350кк....не более 400...
Моё мнение оно того стоит...юзаеш 3чи..и некто невыживит даже при моей точке бог раба +6...На случай убегающих у меня есть Бог палач=)ы
а ещё могу предложить автору собрать в калькуляторе робного лукаря.... а чиво? магдеф абалденный будет...... и маны куча, в гуе хирку на мп катать не будет...
Во ты нуб-лук в гуе вообще без хирок должен быть
Отвечу на вопросы, Переточеных я имелл введу 8ой ранг +11 или +12..
По поводу уворота, по мне часто мажут фул ДД луки, чё там гворить о оборах коновых?с ловкостью не более 70?По поводу зефира с берсом..крафтиться за капейки?саомому несмешно? одно повышение ловкости 1кк стоит, и шанс очень мал(у нас на серве таких зефиров я видел неболее 5)По поводу на сириусе бог раб 700кк....его самому собирать 350кк....не более 400...
Моё мнение оно того стоит...юзаеш 3чи..и некто невыживит даже при моей точке бог раба +6...На случай убегающих у меня есть Бог палач=)ы
ну у нас с берсовыми зефирами полсерва ходит, такое ощущение, что производство на поток поставлено))) мой обор на 85 будет иметь примерно 4,5к метки, если не ошибаюсь, с линями и под кровью, ваши 4к уклона будут как-то не очень, таблетка на точность перед армой решит все траблы с меткой. У моего лука метки уже 7к+, перс с 10к хп и 5-6к физа под селфом проблем не создает вообще никаких, расстреливается автоатакой, учитывая отсутствие скиллов в кастетах, можно на такого обора вообще особо внимания не обращать - как только антистан уйдет в откат, лайтобор будет забит автоатакой под связывающей стрелой и промахов не будет, по лукам не мажу, грех мазать по обору)))
Короче, ни защиты, ни хп, ни атаки. С палача под 3чи да, можно больно навтыкать, только у меня дальность будет на 14 метров больше и по барабану мне палач в руках обора - даже на дистанцию стрельбы не подойдет))) Жаль, на Сириусе таких нет, было бы весело)))
kill2010
29.03.2010, 09:47
Я б тебе показал себя в деле...жаль серва разные..
1) лук бьёт очень прлично..
2) а вары кастетчики бью неавтоатакой?оО, у них там есть парачка скилоф но лучше ударить автоатакай..и я самневаюсь точто моя атака несоздаст тебе припятсвий..Плюс лучнега 92рого я 100% с лука убью даж без вспышки=))уже пробывал
Я б тебе показал себя в деле...жаль серва разные..
1) лук бьёт очень прлично..
2) а вары кастетчики бью неавтоатакой?оО, у них там есть парачка скилоф но лучше ударить автоатакай..и я самневаюсь точто моя атака несоздаст тебе припятсвий..Плюс лучнега 92рого я 100% с лука убью даж без вспышки=))уже пробывал
вар кастет держит цель за счет станов, чем меня удержит на месте обор в кастетах?))) Кто ж даст бить-то в упор, когда для меня разрыв дистанции до 30м дело двух секунд? Да и в упор, при отсутствии станов, взмах крыльев под 3чи при такой физе бьет до 7к критом, молния под чи по такой магзащите может и больше влить, лучнег 92, позволивший обору избивать себя кулаками или расстреливать из лука досмерти - нупЪ и как пример неудачен))) если на месте стоять, то да, убьешь. Одно НО - далеко не все ЛУЧНИКИ успевают это сделать, а тут обор))) Я нормального обора со станами, рутами, вызовом и прочими прелестями могу измотать 101м приемом карате до скончания его голдхирки, а с лайтом какие проблемы?
glistaben
29.03.2010, 09:57
Ыыыы аффтор ну ты даёшь, не понимаю почему вы так хотите все изменять обора? что по прикалываться над ним? Делать из обора лайт тоже самое что и из боксёра делать балерину.
ХЕВИ и ещё раз ХЕВИ, у обора слабый дамаг, его главное оружие армагедон, а не криты.
*** как раздули тему на 31 страницу. обор лайт это УГ!
Хеви и еще раз Хеви как написал человек выше постом!
kill2010
29.03.2010, 10:04
Пффффф ну как же тогда я луков на серве убиваю и другие рассы? или у нас все нубы?Гг
а по станам, Джин мне в помошь
jackhamer
29.03.2010, 10:13
Короче все кто сказали что лайт обор это круто,вы не чего не знаете!Я иновый обор хожу с цзи я убиваю всех преградой из крыльев,полет у меня крылья 1го лвл.Я папка на астре!Кто хочет проверить жду вас в псих диспансере №3 ,палата №16
jackhamer
29.03.2010, 10:17
А где вариан ответа:это гуамно?
Ratmir1997
29.03.2010, 10:28
аффтор!ты нуб?как ты накопишь на книгу 3класса?если покупать готовую это очень дорого,а с лайтовым...книга примерно 36голдов..
аффтор!ты нуб?как ты накопишь на книгу 3класса?если покупать готовую это очень дорого,а с лайтовым...книга примерно 36голдов..
А как накопить на книгу 5 лвл?
Romeo999
29.03.2010, 10:29
Kill,если я не ошибаюсь то поножи и сапоги у тебя хеви 99.С лука да,он расстреливает друг лучников,далеко не говнолуков.А вот про кастеты ничего не могу сказать,не видел,но слышал что под 3чи кастетами других оборов льет.Лайт обор это больше для пвп 1 на 1,а не для боссов и масс замесов
Kill,если я не ошибаюсь то поножи и сапоги у тебя хеви 99.С лука да,он расстреливает друг лучников,далеко не говнолуков.А вот про кастеты ничего не могу сказать,не видел,но слышал что под 3чи кастетами других оборов льет.Лайт обор это больше для пвп 1 на 1,а не для боссов и масс замесов
как с дальностью стрельбы 20м расстрелять лука с дальностью 32, а если светлый, то 34? научите меня так делать))) как, не имея станов, убить лука кастетами, когда даже вар-кастет с сутрами, станами, кучей скиллов это может 50/50? Как убить равнозаточенного обора своего уровня 1х1 в кастетах, если даже маг с его мегадамагом не успевает слить обора до отката хирки и получает с армы через его физзащиту, которая гораздо больше, чем у лайта, на все свое хп с хвостиком?
Если он и расстреливает нормальных луков, то за счет того, что они никак от него не ждут этого))) не даст нормальный лук в себя стрелять с такой дистанции, как только лайт попадет в стан, он умрет. Давайте лука оденем в сет асуры, с +5 заточим его на стоимость кастетов, а потом постреляемся - лайтобор с лука без скиллов и пассивок с 20м и лукарь с пассивками и скиллами с 32м, а оказаться вне зоны поражения лукарь может за 2 сек - ухо ветра юзнул и стрелять не в кого уже, а от него прилетает на полхп с выстрела. А кастетами до него обору дотянуться - надо чтоб лук афк был или лагал страшно.
рассказываю, как накопить на книгу))) Фармим работу 1 рабочий день, идем к автомату QIWI и - чудо - у нас есть книга 3 уровня))) еще 2 таких фокуса и книга уже 4 уровня))) еще 8 фокусов - она уже 5уровня. Ну количество "фокусов" варьируется в зависимости от стоимости рабочего дня, само собой, я брал минимальную, при которой есть смысл ходить на работу)))
VIRUS_LR
29.03.2010, 10:45
Лайтовый обор-полный бред, физы нету(на двух у твоего обра 5+к ф.дефа, у хеви около 7-8к, маг дефа в среднем на 1к больше(т.е. какаха). Такой обор ни кого не сложит, армаг можно уже не качать, ибо от него толку не будет вообще. Крит +6 можно и без этого собрать, у меня на 70+ крит был 7% за счет колец(потом одел линьки, стало 4%). И вообще, нормальному-жирному обору, страшны тока нагибаторские маги, и больше хрен кто его сможет сложить, ни лук, ни прист(есть шансы у друли, но дру это чит, так что в пример не беру).
З.Ы. Аффтар, давай еще на инт обора замути че-нить, обсудим XD
И вообще, нормальному-жирному обору, страшны тока нагибаторские маги, и больше хрен кто его сможет сложить, ни лук, ни прист(есть шансы у друли, но дру это чит, так что в пример не беру).
Но и шансы слить кого-то, у нормального-жирного оборотня, есть только армой.
kill2010
29.03.2010, 11:15
Romeo999, я непротив продиманстрировать кастеты...=))
VIRUS_LR
29.03.2010, 11:18
Но и шансы слить кого-то, у нормального-жирного оборотня, есть только армой.
Не скажите батенька)
Стан-уничтожение-плюха( ну и пару добивающих скилов) Присту хватит по горло, если будут лететь берсы и крито берсы, что само по себе явление не редкое.
kill2010
29.03.2010, 11:20
alex-s, почему ты щитаещ что мне будет сложно добежать до лука?
Скорость в образе вполне нормпльная,+ скил джиновский..на случай стана есть у обороф 79 скил..антистан..
Антистан+ускорялка джинофская=я рядом с тобой+даю стана+вызов+кастеты..ты полный мой..(если стан пройдёт ыы) ты заюзаеш 3чи?да без проблем есть завееса, я юзаю 3чи? ты пытаешся убежать я догоняю и тебе ***..всё просто=))
Не скажите батенька)
Стан-уничтожение-плюха( ну и пару добивающих скилов) Присту хватит по горло, если будут лететь берсы и крито берсы, что само по себе явление не редкое.
если все это в перья, то дамаги будут смешные))) как-то раз с подругой прикалывались, у меня обор 78 с упырями +5, она прист 94, пока бились и она меня сливала, шанс слить ее был весьма высок, но все равно, само собой, не успевал. А когда она просто стала хилиться, регеня ману вспышкой, ее хп не уменьшалось вообще, а я чуть не самоубился берсами))) конечно, разница в уровнях большая, будь одного уровня, все не так было бы, но пробить приста под перьями с хиркой на ману так, как вы написали - это фантастика))) А прист в бою без перьев - это дуэль однозначно, просто потому, что в дуэли под перьями без маны останется с третьей плюхи.
alex-s, почему ты щитаещ что мне будет сложно добежать до лука?
Скорость в образе вполне нормпльная,+ скил джиновский..на случай стана есть у обороф 79 скил..антистан..
Антистан+ускорялка джинофская=я рядом с тобой+даю стана+вызов+кастеты..ты полный мой..(если стан пройдёт ыы) ты заюзаеш 3чи?да без проблем есть завееса, я юзаю 3чи? ты пытаешся убежать я догоняю и тебе ***..всё просто=))
ухо ветра = 15м/сек в течение 8 сек и антистан в одном флаконе, парящий орел - иммун к урону на 3 сек, антистан, -30% урона и +30% скорости на 15 сек. Черепаха в откате, аптека в откате, лука так и не догнал - что делаем? Если догнал - парящий и таблетка змеечерепахи - 8 сек имба))) Джин не вечен, за бой 2, максимум 3 скилла юзнуть удастся, а кроме завесы обора с такими защитами и количеством хп не спасет ничего, это сложно 25-30к хп слить за 10 сек отката хирки, да и то удается иногда, а 10к хп - это раскол и 2 крита металлом без чи. Можно качать лайта, если броню нюйвами забить, но на эти деньги нормального обора все равно можно сделать гораздо лучше.
VIRUS_LR
29.03.2010, 11:32
Перья присту пробиваются армагом, если нанести дамаг больше, чем есть маны у приста, то перья анулируются. Обор-армагер, сможет прбить присту перья.
kill2010
29.03.2010, 11:40
alex-s, еслиб было всё так просто=))) ну как же ты тогда обясниш то что я сливаю луков и другие расы?
Перья присту пробиваются армагом, если нанести дамаг больше, чем есть маны у приста, то перья анулируются. Обор-армагер, сможет прбить присту перья.
ну описывалась схема стан-уничтожение-плюха - с такой комбы даже берсами приста не убить))) Армой, да еще при совпадении крита и берса, можно вообще траву выжигать на полметра вглубину грунта))) Но тут про лайта тема, какая к черту арма))) он в кастетах вообще)))
alex-s, еслиб было всё так просто=))) ну как же ты тогда обясниш то что я сливаю луков и другие расы?
так и объясню - руль от перса тут дается без теоретической подготовки и экзаменов))) Приличная часть игроков, имеющих персов 90+, в ПвП навыков не имеют вообще, кто-то просто в шоке от нестандартных действий помирает))) Кто-то из луков, магов, ведется на крики в ПМ "чего ты бегаешь, ссыкло, дерись, как мужик"))) Я бы в бою с таким противником бегал до тех пор, пока не попал связывающей или станом между антистанами. Под конец стана еще ледяная хорошо помогает))) как только прошла связка, может лечь даже коновый обор, если завеса и аптека в откате, но на конового надо очень хорошее везение на криты, на лайта достаточно 2 крита из 5-6 выстрелов. Не будет иммуна - даже пельмени не спасут. Будет иммун - бегаем дальше и все дела)))
kill2010
29.03.2010, 12:00
Аптекой я некогда непользуюсь, ток на ГВГ....у джина у моего есть 3 скила чтоб от тебя спастись...+ свои скилы...так что неубьёш ты мои 10к ХП быстро..или вообше неубьёш..."чего ты бегаешь, ссыкло, дерись, как мужик"-такую фразу или чтот подобное некогда непищу лукам,магам,пристам друлям, я такое пишу ток варам и танкам, чьи 3 чи я выстоял ,а они от моих бягут..=))
Аптекой я некогда непользуюсь, ток на ГВГ....у джина у моего есть 3 скила чтоб от тебя спастись...+ свои скилы...так что неубьёш ты мои 10к ХП быстро..или вообше неубьёш..."чего ты бегаешь, ссыкло, дерись, как мужик"-такую фразу или чтот подобное некогда непищу лукам,магам,пристам друлям, я такое пишу ток варам и танкам, чьи 3 чи я выстоял ,а они от моих бягут..=))
да, действительно жаль, что на разных сервах))) Было бы интересно побиться с таким противником))) Все новое выпрямляет руки, новое поведение обора особенно))) Помню первую встречу с варом-универсалом))) Вообще не понял, от чего умер тогда))) Когда от топорщика метров с 15и вдруг плюха прилетела, да еще берсанула)))
MiledgaR
29.03.2010, 12:43
Зачем так извращятся?
Ты ему ещё-бы вместо тапоров лук одел, и добегати ненадо было бы.
Кароч фигня полная, помоему тя постелят все класы, включая хэви оборов.
Да и с твоей точностью 1,5к ты по луку даж непопадёш.
Зачем так извращятся?
Ты ему ещё-бы вместо тапоров лук одел, и добегати ненадо было бы.
Кароч фигня полная, помоему тя постелят все класы, включая хэви оборов.
Да и с твоей точностью 1,5к ты по луку даж непопадёш.
ну лук у него есть и точности под кровью с линями при ловке под палача будет глубоко за 10к)))
kill2010
29.03.2010, 13:09
Метки под кровью адской 10к..лук есть палач...кольца на статы а не на метку..
Метки под кровью адской 10к..лук есть палач...кольца на статы а не на метку..
ну я и говорю, что с меткостью проблем точно не будет, увернуться от выстрела не получится, получится убежать)))
Жесть, мясо то какое оО на 70+ у танка и то больше хп было у меня, чем у тебя под под фулл бафами :D поводу меткости нежалуюсь, чуток меньше, чем у тебя, однако луки бьются на ура под дебафами обора, крови вполне хватает, на крайняк таблы есть)
kill2010
29.03.2010, 13:51
Жесть, мясо то какое оО на 70+ у танка и то больше хп было у меня, чем у тебя под под фулл бафами
Пфффффффф.........ты имееш ввиду то что сушествует несколько бафов на увиличение ХП?омг.........
поводу меткости нежалуюсь, чуток меньше
"Чуток" к на 7 меньше?xDDDDDDDDD совсем чуток
FREE-FENIX
29.03.2010, 13:54
все предельно просто по статам ты и обора сможешь сделать лукарем,тока скилы тогда *** небудут нужны
kill2010
29.03.2010, 14:01
Лук я одеваю на робу, и лайтовых.(они и от автоатаки мрут)...на хеви классы нету смыла..на них кастеты/топоры...........
MiledgaR
29.03.2010, 14:04
Вопрос к автору.
А чё ты так упёрся в обора? Возьми мечьника или кастета, если так уж хочется в лайте ходить.
kill2010
29.03.2010, 14:07
Сорь отвечу за аффффтора........Вар кастетчик ето примитивно.и лично мне больше по душе обр-кастет ,чем вар-кастеты....(во 1 обором играю уже много, во 2 у него мне скилы больше нравяться)=))
DancerWithBlades
29.03.2010, 14:14
Мдэ...А как ты бить нормально собираешься ? У вара хотя бы есть кастет скиллы , а у танка - нету .
kill2010
29.03.2010, 14:29
Плин народ вы чо какие скилы?>_<....Вар когда юзает 3чи бьёт скилами чтоли? если да то полный нупЭЭЭ...под 3чи автоатакой нечо неустаит.......(на клановом рейде по босам босов постоянно срываю и помираю.......>.<)
DancerWithBlades
29.03.2010, 14:34
Вары лучше чем морфы...Они хотя бы сбалансированные .
Rockheim
29.03.2010, 14:39
От 3чи автоатаки кастетов падают танки с 20к хп )))
По поводу лука и разрывов дистанции... Если есть магия льда на джине, то добежит он с кастетами, врубит 3чи, оденет топоры, стан, кастеты и ололо луку будет, там в примерно 3 секунды придет 6-7 ударов, а это смерть для среднего лука.
Впрочем. не отрицаю, что у луков шансов слить 10к хп лайту больше )
По поводу лука и разрывов дистанции... Если есть магия льда на джине, то добежит он с кастетами, врубит 3чи, оденет топоры, стан, кастеты и ололо луку будет, там в примерно 3 секунды придет 6-7 ударов, а это смерть для среднего лука.
парящий орел решает проблемы со станами на ура, поверх него таблетка на иммун делает лука имбой на 8 сек, а дальше или обор под завесой - догнать не может - или без завесы - на респе с критов металлом. Кроме того, когда лук надевает кастеты, под 3чи получается такой же ужос, только скорость атаки побольше - нет для обора ранговой броньки с паузой))) При этом лук под парящим - это -30% урона, перья погасят начальные удары, 79 скилл на уклон еще несколько ударов спустит в молоко, а как только набьется чи - отбег на ускорялке, если оба еще живы, конечно))) Ну и луку не нужно тратить время на смену пухи, он без качтетов вблизи нормально бьет))) У обора 1 антистан, у лука их 2, как бы джин не старался, 10к хп для выживания под дамагом лука мало, обора в пвп спасает толстый слой жира, а тут его нет)))
BETEP_OFP
29.03.2010, 15:21
А я бы мечника-обора в лайте качнул бы :D
kill2010
29.03.2010, 15:25
я часто убивал луков с берса, критаберса, или просто берса...
Про крит металом...у меня на Селфах 5к маг дефа..удачки убить с крита=))
Про у лука скорость больше...чуш и бред..скорость у меня без 3чи 2.5...ето почтишто макс скорость которую моно зделать в данный момент на офе...у лука будет скорость больше если бог раб,2 шмотки хеви, 2шмотки лайт, верх 8го ранга............ну у нас на серве луков с 8рангом нету=))Пока ты спустиш все свои скилы на преодаления моего 3 чи.. я набью уже 3чи...=))и повторю вспышку...а у тя скилофф тютю=))
kill2010
29.03.2010, 15:26
А я бы мечника-обора в лайте качнул бы :D
Почти что смешно..........>.< плохо что почти........Гг
urban3cat
29.03.2010, 15:36
парящий орел решает проблемы со станами на ура, поверх него таблетка на иммун делает лука имбой на 8 сек, а дальше или обор под завесой - догнать не может - или без завесы - на респе с критов металлом.
или юзает рассеивание и догоняет :spy:
13310717
29.03.2010, 15:36
tесли уж обору качать ловкость для крита,уворота,меткости,то не в коем случае не одевать ему лайт!!!
обор в лейте это мясо для физиков!ему чисто надо хеви шмот иначе не выжить.
знаю по личному опыту,сам качаю лайтового обора:
http://pwcalc.ru/?char=6e641cd3366bf9be
в пвп не жалуюсь,канешно маги,присты дамажать не плохо по мне...а вот лукам под кровью оч даже не плохо раздаю,могу 2 раза тока промазать))...(это я про луков 80+),ну и в пве тож не плохо живется.
пока что никто не жаловался))качаюсь канешно без гуев,куба...сам не донат,денег на хирок нету=)..(ну по моему шмоту видно что человек не донатит)...фарм задобал,шас ток фан на фри пвп)))
ну дык если б донатил...обор был бы зверь в пвп,вот сделал как можно его забабахать=))но подонатить придется не плохо..=)но все же реально:
http://pwcalc.ru/?char=cb3f9209bf5eafce
эт мой личный билд по обору,не люблю качатся по гайдах..;)
BETEP_OFP
29.03.2010, 15:52
Лучший вариант носить оба комплекта, поф что дорого, но зато какой кайф когда 90+ маг не может слить 86 обора, плачясь в пм :D
Лучший вариант носить оба комплекта, поф что дорого, но зато какой кайф когда 90+ маг не может слить 86 обора, плачясь в пм :D
а почему не может-то?))) 5к магдэфа не дают, что ли? Так после дебафа+мать и дитя защита от огня 0 даже у магов, чем вы так мага запугали, что он плачет-то? Или он просто тоже лайт с и-тянем в руках?)))
Про крит металлом - по присту под перьями 92 уровня прилетает 4-5к с крита молнией - вам, оборам, что, меньше прилетит?
Рассеивание обор юзнет, догонит, но уже без завесы и чи. Вчера один такой 4 раза догонял, правда он не имболайт, потому помер 3 раза из 4х и один раз убежал, хилясь джином))) Мне вчера ВКР улыбался во все зубы, криты как из рога изобилия сыпались)))
DUBLEkill
03.04.2010, 15:50
3 чи юзаеться только нубами если вкратце,а норм танк тупо заюзает черепаху и вообще старая тактика против луков
ждём пока лук заюзает антистан
отнимаем ему ХП до 75% затем дебаф на спиду+дебаф на физ деф
затем тёмный вызов+ТоР у джина+армагедонЭЭЭЭЭ если пролетит крит то луку *** ^^
у меня покачто не отказывала сие тактика
я часто убивал луков с берса, критаберса, или просто берса...
Про крит металом...у меня на Селфах 5к маг дефа..удачки убить с крита=))
Про у лука скорость больше...чуш и бред..скорость у меня без 3чи 2.5...ето почтишто макс скорость которую моно зделать в данный момент на офе...у лука будет скорость больше если бог раб,2 шмотки хеви, 2шмотки лайт, верх 8го ранга............ну у нас на серве луков с 8рангом нету=))Пока ты спустиш все свои скилы на преодаления моего 3 чи.. я набью уже 3чи...=))и повторю вспышку...а у тя скилофф тютю=))
на преодоление твоего 3чи я потрачу только 1 скилл - ухо ветра))) и об кого ты там чи набивать собрался, если рядом-то никого нет?))) Или все луки, которых бил, тупо стояли и ждали, пока вспышка у тебя юзнется? Их красный цвет ее в ступор вгоняет?))) Кстати, алмазный кулак джина+скорбящее = осталось примерно 15% защиты от металла))) И лайтобору вполне хватит после этого крита с молнии, вполне можно пробить хирку без отката.
ARISTOCRATIC
06.04.2010, 07:40
Убейте меня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif Чо вы Лайт... Лайт... ИНТОВЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Убейте меня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif Чо вы Лайт... Лайт... ИНТОВЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
Согласен с вами) Рас рас!!11
DarKAngelius
06.04.2010, 21:13
Зачем вобще было делать лайт обора?Полная глупость.
на преодоление твоего 3чи я потрачу только 1 скилл - ухо ветра))) и об кого ты там чи набивать собрался, если рядом-то никого нет?))) Или все луки, которых бил, тупо стояли и ждали, пока вспышка у тебя юзнется? Их красный цвет ее в ступор вгоняет?))) Кстати, алмазный кулак джина+скорбящее = осталось примерно 15% защиты от металла))) И лайтобору вполне хватит после этого крита с молнии, вполне можно пробить хирку без отката.
3Чи можно и в тигре юзануть, потом повесить утробу и в 2 ноги... В пылу боя не убер-пряморукий противник может и не заметить.
лайт обор это пародия на обора
+1, по моему еще нету таки 70+ и лайт оборы:D
3Чи можно и в тигре юзануть, потом повесить утробу и в 2 ноги... В пылу боя не убер-пряморукий противник может и не заметить.
это вспышку-то 3чи можно не заметить?))) 3 секунды лупиться на красный фонтан над обором и не видеть его? Появилось сомнение, что вы сами видели вспышку 3чи))) Там все сделано для того, чтоб ее заметили)))
это вспышку-то 3чи можно не заметить?))) 3 секунды лупиться на красный фонтан над обором и не видеть его? Появилось сомнение, что вы сами видели вспышку 3чи))) Там все сделано для того, чтоб ее заметили)))
Когда перс в образе тигра, то вспышки нет..)
BiGKriser
07.04.2010, 14:34
уху. вспышку не видно - тигр просто замирает, даже хвост не шевелится. следи за хвостом в общем
Rockheim
07.04.2010, 14:35
На полоске бафов ее отлично видно )
Shurikovski
07.04.2010, 14:41
Такой танк ужас для пати )))))))))))))))) :lol:
STALKER444
07.04.2010, 14:44
лайт обр о___О,лайт маг/прист ещё куда не шло но лайт обр О___О, ИМХО бред,причом аццкий бред.
Гмм, а ниче что теме без хвостика год? если читать начало, вы поймете, что чеголибо нового тут сказать ... гмм.. трудновато) ток если о тактике такого чуда с использованием джинна)
andgeres
07.04.2010, 15:55
Вспомнился старый аргумент про разницу в 4-5% снятого физ. урона. Ведь 4-5% не от уже наносимого, а от физ. атаки противника. То есть хэви-оборотню наносят 15% атаки, представленному лайту - 20% атаки. Получается разница в четверть урона. Разница в четверть урона - такая уж ничтожная? Тем паче, что боссы и так иногда по 1-2к физой тыкают (я воин в хэви, так что можете начинать забрасывать помидорами).
Теперь маг. защита. Разница урезаемом проценте урона 10%. А лучше сказать, что наносится 40% атаки лайту, 50% - хэви. Разница уже в пятой части урона. В абсолютном значении это больше, да, но физ. уроном танкующий персонаж получает куда больше (7-10 тычков в глаз против 1 магического).
Пробовал я танковать в лайте - разница в уроне далеко не ничтожная. Уклонение, как и крит, хорошо для ПвП (ИМХО как кастетчика), когда не по 10 минут меситесь, а в ПвЕ боссов бить долго - удача хоть раз да подведет.
P. S. Извиняюсь, если все это уже было сказано.
P. P. S. Автор предыдущего поста прав - пора закрывать лавочку))
уху. вспышку не видно - тигр просто замирает, даже хвост не шевелится. следи за хвостом в общем
ну вот теперь все будут знать что обор в тигре сделал 3чи:lol: Потеряли эффект неожиданости:(
килл обор в лайте с бог-рабом, он по хх не лазит, и билд его собственно для пвп. Действенный:)
килл обор в лайте с бог-рабом, он по хх не лазит, и билд его собственно для пвп. Действенный:)
Теперь подумываю собрать бог-раб, руки и штаны асуры, чтоб на себе потестировать этот билд..)
Попробуйте прокачать интового обора. качать нужно каждый лвл по 3 инты, 1сила, 1ловкость. Носить робу и лук(на какой хватит силы и ловки такой и носить). Можно не качать скиллы-т.к у обора скиллов на лук нету. Такой обор очень хорошо танкует и вынослив в пвп(выдержится 5-10 секунд). =))
Теперь подумываю собрать бог-раб, руки и штаны асуры, чтоб на себе потестировать этот билд..)
а почему хочешь взять именно наручи и поножи асуры? А не например поножи и верх асуры а боты и поножи короля льва............
а почему хочешь взять именно наручи и поножи асуры? А не например поножи и верх асуры а боты и поножи короля льва............
Вот верх по любому лучше хэви оставить... Сапоги 99 тоже лучше хэви.
Была такая темка, с полу-лайтовым обором. Там менялись сапоги и наручи на лайт. Но Сапоги Короля-Льва по бонусам лучше Асуры, имхо. Штаны неплохи и те и те, ну и наручи сгодятся...
Представляете... Сам видел, и сам юзал.... Когда включать её в форме тигра анимации не будет, тигра просто застынет на 3 секунды...
и если тебя бьют то будет видно имун, а присты в шоке разбегаются:D
У меня фулл царя льва. На скорость атаки надо 2 шмотки из сета асyры. Наручи и штаны дешевле остального выйдут..)
Вспомнился старый аргумент про разницу в 4-5% снятого физ. урона. Ведь 4-5% не от уже наносимого, а от физ. атаки противника. То есть хэви-оборотню наносят 15% атаки, представленному лайту - 20% атаки. Получается разница в четверть урона. Разница в четверть урона - такая уж ничтожная?
пол часа пыхтел и осмысливал, что ты написал... Ты не прав. Поясню на числах. Сравним 40% поглощения и 45% поглощения.
Например, мне вкинули 1000ед дамага. Если у меня 40% поглощения, и принял 600 ед. урона. Если 45% - 550 ед. Какая тут нафиг "четверть урона"??? 50 ед дамаги лишних прилетело "всего".
П.С. лайт оборов не защищаю и не осуждаю, так как в деле их не видел (не встречался), а строить теории не люблю.
drive2011
09.04.2010, 14:43
Имхо, лайт-обор-бред... Буду считать так.. И никто меня не убедит...
P.S. А темку лучник создал. Вот отсюда и билд такой О_о
Имхо, лайт-обор-бред... Буду считать так.. И никто меня не убедит...
P.S. А темку лучник создал. Вот отсюда и билд такой О_о
это билд для 100лвлных оборов, суровых пвпшников и хороших донатов:D
v1301703
11.04.2010, 15:02
ну лайт незнай хотя есть такие
при точке +8 по кругу порвет всех
еще одна нубо-тема,вроде "обор-ДД"...Обор-он танк,тяжелый танк,и толстый танк!
качаем лайтов и нагибаем все и вся
качаем магов/варов/луков и нагибаем оборов!!!111111
tpTriSTan
18.04.2010, 04:35
вся тема свелась к тому что все труЪ оборы наехали на аффтара настолько любящего свой луковый лайт что решил обора одеть в него же, а он знай отсреливается мол " а чо ниразунихуже". возникает разумный вопрос а чем он лучше? тем что проиграет-таки войну, почти наверняка луку(что не может не радовать, сам я лук), типа какбе добежит-не добежит до мага, да ещё потом заставит этого мага танковать маг. боссов. спектр, при всём уважение пойдём в наш раздел, думаю танки и сами в курсе откуда взять магдеф, точность и залатать прочие дыры профы.
зы катовод из лайта уж оооочень сомнительный
SlawaYona
25.05.2010, 22:10
Все никудышное ИМХО.
лайт для обора сомнителен, небольшая прибавка к мдеф за счёт большого провала по физдефу и хп, меткость хоть и больше но без крови по лукарю все равно мазать будешь, криты? пара процентов тебя не спасут.
Flatrock
28.05.2010, 12:48
Билд хоть и обеспечен на страдания... но жизнеспособен (еле выдавил)
Хоть и сомнительно всё это, но в плане эксперимента мона попробовать.
Вот так примерно должен выглядеть обор: (самобаф, 2 ноги + тёмная кровь) http://pwcalc.ru/?char=ca4591addf476fcb
ЗЫ: Тысяч в 15 думаю уложишься) + умеренное зад.ротство
BETEP_OFP
28.05.2010, 12:51
Ппц не правильная кукла, бижа должна быть на маг дэф, ловки очень много, что бы компенсировать уваротам меньший физ дэф ;)
GreenCowboy
28.05.2010, 12:52
Билд хоть и обеспечен на страдания... но жизнеспособен (еле выдавил)
Хоть и сомнительно всё это, но в плане эксперимента мона попробовать.
Вот так примерно должен выглядеть обор: (самобаф, 2 ноги + тёмная кровь) http://pwcalc.ru/?char=ca4591addf476fcb
ЗЫ: Тысяч в 15 думаю уложишься) + умеренное зад.ротство
допустим,билд и жизнеспособен...но зачем с таким билдом мучиться, обьясни мне?
Flatrock
28.05.2010, 12:54
Ну хочется если автору поэксперементировать... пусть
Можно ещё интового сделать, одеть в белую робу и убивать врагов заворотом кишок.
Зы На моём кальке прошу прощения за кольцо (которое на тело)... увлёкся, таких статов быть в принципе не может.
Flatrock
28.05.2010, 12:56
Ппц не правильная кукла, бижа должна быть на маг дэф, ловки очень много, что бы компенсировать уваротам меньший физ дэф ;)
Выложи пожалуйста исправленный кальк, посмотрю. Добрый совет всегда ценю.
GreenCowboy
28.05.2010, 12:57
Ну хочется если автору поэксперементировать... пусть
Можно ещё интового сделать, одеть в белую робу и убивать врагов заворотом кишок.
вчера на астре видел примерно такого...что удивительно лвла 50+...и он еще удивлялся,почему его никуда не берут)))
BETEP_OFP
28.05.2010, 13:03
Мой кот может носить лайт. Кукла в подписи, у меня бюджетный вариант по точке и камням, много людей говорят вата, но 101 дру с феном (без хиры на ЗГД, убил фена и гонял дру, хилясь банками ) или лука я если не убиваю то в пис загоняю 1 на 1, на замесах убиваю фсе лайтовое и интовое. Самое главное количество крита, так же точность что бы криты и крито-берсы не уходили в небытии, нинзя-кот :)
З.Ы. Я не как бижу верх не поменяю, хочу Амулет феникса собрать, на сатиру забил что то :)
vovcikidasha
28.05.2010, 13:04
Лучше Просто купить кучу бижи на маг деф,если Так уж хочится по больше мага а шмот оставить норм хеави))
з.ы все никудышно =з
а как дела обстоят с менее интеллектуальными но более бронированными собратьями тигрями и воинами?:)
Flatrock
28.05.2010, 14:38
а как дела обстоят с менее интеллектуальными но более бронированными собратьями тигрями и воинами?:)
Дык... ветка то вроде оборская, при чём тут войны?:spy:
Я за истиного танка.Сам им играю.Я вобще за истиных персов типа:интовый маг,лук дамагер.
вы еще танка в робу оденьте, лайт для обора, что рыбе зонтик
как все нормальные танки, просто одеваем бижу, точим ее и все в ажуре
memishko
03.06.2010, 15:07
а что топоры ему такие одел? кастеты сразу и в путь ложиться под всеми подряд) больше ни для чего не годится такой обор
Да вот самый Обор рульный
http://pwcalc.ru/?char=38e81328475543ef
BETEP_OFP
03.06.2010, 18:08
Ппц остряков и умников полный сайт, был у меня скрин где 90+ проточеный маг взмолил меня 86 обора что бы перестал пвпшиться в кубе, так как мы уже были в 39 комнате и ему не как меня даже под 3 чи не удавалась слить так как я надел кирасу 80 и боты лайт 85 =) Смешно выглядело ;)
Ппц остряков и умников полный сайт, был у меня скрин где 90+ проточеный маг взмолил меня 86 обора что бы перестал пвпшиться в кубе, так как мы уже были в 39 комнате и ему не как меня даже под 3 чи не удавалась слить так как я надел кирасу 80 и боты лайт 85 =) Смешно выглядело ;)
Истерико http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Взмолил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Действительно,смешно видеть такие посты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
BETEP_OFP
03.06.2010, 18:36
to cococo смотри чтоб плохо не стало, смешнее такие посты видеть как твои ;)
Вот кстати сам скрин http://img339.imageshack.us/i/20100220001825.jpg/
Aliandra
03.06.2010, 18:41
С лайт танком я в данж или по инстам не пойду))) и Точка) я свои нервы берегу) и жить хочу))))))
to cococo смотри чтоб плохо не стало, смешнее такие посты видеть как твои ;)
Вот кстати сам скрин http://img339.imageshack.us/i/20100220001825.jpg/
И что?Где он взмолил?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Толку от его 90+ если в руках пуха 80?Где видно что вы вообще дрались?))Скрин ниочем.Его в утиль как и билд лайт оборотня...Если лайт вары с их сутрами сдыхают от магов,то нубооборотни темболее.Чтож ты затер свое хп,чтобы люди не пугались?)))Я не трогаю почти никогда вар кланы в кубе,ибо это бессмысленно,ничего не упадет с них,а то что он начнет куб с начала и мне скатает хирки на пару голда,меня особо не порадует)))
BETEP_OFP
03.06.2010, 20:51
Хорошо что большая часть игроков такие же самоуверенный, как тов. cococo, это радует больше нубов, больше безграмотных игроков с само завышенным мнением, больше лута ;)
Хорошо что большая часть игроков такие же самоуверенный, как тов. cococo, это радует больше нубов, больше безграмотных игроков с само завышенным мнением, больше лута ;)
а столько ошибок в одной фразе - признак владельца лайтового обора? (шутко)
бил на днях лайтового вара 90+, ловкий до жути, я даже мазал по нему))) три раза. И попал 7 раз - раскол-стан-скорбящее-связка-авто 2 раза-падающий. Все, нет лайтового вара. Но у него сутры, он даже успевал их юзать. Что такое лайтовый обор - не знаю, но вряд ли у него бОльшие показатели убойности, чем у вара в лайте и про живучесть тоже ооочень сомнения мучают)))
Selfirod
04.06.2010, 12:03
Лайтовый Обор обречен на вымирание на лоу лвлах.
ахахах 1 раз увидел эту тему-реально улыбнуло-лайт кастеты еще куда ни шло, а вот лайт обр...хотя некоторые хэви пристов делают :lol:
это будет не танк, а Ололо)
Apokaliptika
04.06.2010, 15:21
Интересно на данное чудо будет посмотреть:)
это будет не танк, а Ололо)
о_О напиши на ник (=KILL=), он с тобой побеседует:D
Пройдётся так сказать по тебе кастетами:lol:
О, Джони из Ро пришёл http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
C лайт оборов больше лута?))
Я тебе еще раз приведу факты.
То что ты оденеш лайт,от мага не спасет.Он дебафами режет мама не горюй маг деф.Фену пофик твой маг деф)))Обор выживает за счет хп.Короче делайте больше таких тигров,вар кланам жить легче и будет над чем посмеятсо))
SiorMaschera
04.06.2010, 21:17
сососо, ну если так по человечески, ** на пвп сервере обор-кастетчик довольно забавная и сильная величина, но на руофе он жизнеспособен не будет :)
ЗЫ да да на ПВП серверах кастетчика заводил ради интереса - просто ктото порекламировал, а я попробовал.
сососо, ну если так по человечески, ** на пвп сервере обор-кастетчик довольно забавная и сильная величина, но на руофе он жизнеспособен не будет :)
ЗЫ да да на ПВП серверах кастетчика заводил ради интереса - просто ктото порекламировал, а я попробовал.
ну на 95-100 кастет и у нас сила, если бог-раб собрал. Правда чистых кастетов к этому времени нет, классического боя с кастетом не увидеть - всегда будут драки и грань практически по откату и кастеты для раскола и быстрого набора чи))) знаю я таких кастетов - в массзамесе у него СС в руках, соло с танком - бог-раб, против бегающего лука - СКТ и т.д.. К 90 мало кто из варов может точно сказать, кто он есть. Ну разве что каких скиллов 11ур больше - тот билд и основной)))
промазал немного с текстом))) про лайтобора на оффе уже давно сказали - не нужен такой))) но для собственной развлекухи почему нет-то? Друлю хеви с упырями знаю, почему обора кастетом не сделать?)))
00Fish00
07.06.2010, 18:09
Лайтовые танки рулят))
slavam9036
07.06.2010, 18:28
аффтор нуб и опозорился(
Reapermen
30.06.2010, 19:47
Меня его хп развеселило:lol: мой шмот на порядок хуже и дешевле, а хп на 2-х ногах с бафом на 200 меньше, чем у вашего на 4-х... Это ж УГ полное:rtfm:
PWManiac
01.07.2010, 01:55
Недавно наткнулся на видео про обора гибрида, хеви+лайт+кастеты:
В ХХ
http://www.youtube.com/watch?v=aB_3bXh1rQ8
В ПВП
http://www.youtube.com/watch?v=khUJrDMcJNU
+пару видюх с боссами
http://www.youtube.com/watch?v=mBjyo5D__LE
http://www.youtube.com/watch?v=d0zOEAhgB7Q
танк + ДД в одном флаконе
нужно фуллдекса качать, чтоб можно было одеть палач и снимать бафы=))
Ппц,тема бред
Faritovich
01.07.2010, 08:18
эм,собственно,выбирая между лайт обором и луком,лучше лук =)
с луком и аник проще кажется =)
Рулят хевипристы, и не колебает)
BETEP_OFP
01.07.2010, 08:48
Ахтунг! Хочу кастеты, не надо мне такое видео показывать, не хочу возврашяться в ПВ хD
tuttacat
01.07.2010, 09:32
покажите мне дебила который думает что лайтовый танк это что то полезное!?
ХП нет! (мне даже смешно от этого первого поста... у меня на 2 ногах больше чем у него на 4)
зашиты нет!
маг дефа нет! (вставить в хэви броню 4-8 камнеи на маг деф для ПВП и будет магдефа больше чем у лаита)
ЗАЧЕМ он нужен? хоть один пример мне привидите!
У лайтового фуллкона тела больше всех остальных билдов http://pwcalc.ru//?char=1060339c1997bf8b
Соответственно, хп при точке до +7 больше чем у остальных билдов:spy:
Moonthorn
01.07.2010, 09:46
Да всё не так радужно, как может показаться.
Насчёт ПвП ничего не могу сказать, т.к. я ПвЕ-тигр. Но вот боссы...
Соло 2-3 ни о чём, боссы там ватные. Я тоже его могу зачистить без приста и отката хирки, хоть и не лайт-кастетчик. Хватает и скромных топоров. Более того, даже Богомол из 59-го бьёт больнее и валится дольше, чем лёва из соло-2-3. Единственный минус - невыгодно сольник фармить, полики нынче дорогие. Прошли времена, когда за 40к можно было полик купить.
Анниг - ну видео говорит само за себя. Именно это и происходит, когда тигра вместо ловли кастов и агра занимается выпендрёжем с кастетами или ещё чем: народ в пати мрёт.
Нормальный танк должен там стоять на 4 лапах и ловить босса, чтоб по пати не летали плюхи.
Мир-питы - зависит от конкретного босса. Так, Охотника за Душами тигр с Настойкой валит соло, даже без приста. Дамаг примерно как от 90+ лука со средним 90-м же грином.
Есть и ещё несколько простых мир-питов, которые бьются с одним пристом (и даже не 100+ и без Цзы Я). Подозреваю, что если бы тигр кинул очки вместо ловки в силу, ДПС был бы выше, чем у кастетчика.
Мир-питы - зависит от конкретного босса. Так, Охотника за Душами тигр с Настойкой валит соло, даже без приста. Дамаг примерно как от 90+ лука со средним 90-м же грином.
Есть и ещё несколько простых мир-питов, которые бьются с одним пристом (и даже не 100+ и без Цзы Я). Подозреваю, что если бы тигр кинул очки вместо ловки в силу, ДПС был бы выше, чем у кастетчика.
Охотник за душами:spy: Я вы в курсе если его бить полчаса, то он начинает станить, вешает драконы и разгоняет дамаг и в конце концов убивает всех:rtfm:
Moonthorn
01.07.2010, 11:37
Какой дамаг? o_O У него что, и вправду есть какой-то дамаг?
Станит - это да. Стан, куча дебаффов (в т.ч. на ХП)... Но по рейндж-классам дамага не идёт, как и по танку с Настойкой.
Какой дамаг? o_O У него что, и вправду есть какой-то дамаг?
Станит - это да. Стан, куча дебаффов (в т.ч. на ХП)... Но по рейндж-классам дамага не идёт, как и по танку с Настойкой.
увеличенная дальность настойки спасает тигру?)))
tuttacat
01.07.2010, 13:29
У лайтового фуллкона тела больше всех остальных билдов http://pwcalc.ru//?char=1060339c1997bf8b
Соответственно, хп при точке до +7 больше чем у остальных билдов:spy:
УАХАХАХАХ!!!! тыб еще 8 ранговую одежду одень ему... 2 пво... феникс... какая то тру накидка, 99 сет... если 50 ловки кинуть в кон, то ХП будет ну никак не меньшу "чудо" обора... и самое смешное это что ты билд сделал как ОВНО! у тебя 300 кона и 60-80 силы... ты ГЕНИЙ! построи нормальный билд, с типичным пошаном, с нормальным билдом лайтовым где ОБЯЗАТЕЛЬНО 103 силы и ловкости, и сравни их
НОРМАЛЬНЫЙ ТАНК (далее "Т") - http://pwcalc.ru/?char=b6c5aac4c22bb3ac
ЛАЙТОВЫЙ ТАНК (далее "Л") - http://www.pwcalc.ru/?char=a3ab0b4fae39e29b
РАЗЛИЧИЯ:
ХП
Т: 13472
Л: 11082
танк заметно лучше.
ФИЗ ДЕФ
Т: 8017
Л: 5215
танк заметно лучше.
МАГ ДЕФ
Т: 3120
Л: 4238
только тут лай немного лучше. но это решаемо при хорошо проточенной биже и камних на мдеф.
АТАКА
Т: 3231-5483
Л: 3003-5097
танк лучше. даже в атаке.
теперь обьясни чем лайт лучше?
BETEP_OFP
01.07.2010, 16:20
Вот зажег, зачет, лайт обор с упырями. я под плинтус со смеху закатился. Учи матчасть, что дает ловкасть, ловкость это меткость и криты и следовательно больше общий урон и не один обор не фул кон не будет на 90 лвле с упырями ;)
Но я не думаю что хоть один обор который может носить лайт будет в нем постояно гонять, у него будет и хэви комплект, лайт это тока для пвп 1 на 1 с пристам и магами :)
tuttacat
01.07.2010, 18:42
хех))) выложишь 300кк за дополнительный комплект брони... богато живем, танки!
сравни куклы, увидишь, что различаеться крит в 3%... только если надеть кольца по +2~3 крита будет толк... хотя я таких танков называю идиотами...
Ветер, а с чем по твоему гонять небогатому танку?))) я могу СС на него напялить, или лучше лук?
BETEP_OFP
01.07.2010, 20:39
Я играл без доната, зимой когда было много свободного времени собирал полики, ходил в ХХ, на эти деньги купил полет из Апсара, Награду на шлем, панду, собрал СС, и так по мелочи в виде инивой бижи ;) Кстати из-з этого что я не доначу у меня плохая точка, я на хирки стал много тратить так как пве надоело =)
Mitrofan1
09.07.2010, 16:23
ну автор, у того обора, что в кукле, вещи дорогие очень, на 30-40кк, толку не много, а вот можно сделать обора на ~1кк, но с очень большим кол-вом здоровья
Sassafras
12.07.2010, 01:28
а вот можно сделать обора на ~1кк, но с очень большим кол-вом здоровья
научи одевать обора 80+ на ~1кк )
valkiria432
12.07.2010, 17:27
Фиол с 1 стихией с аука О_о?
Mitrofan1
12.07.2010, 19:01
Нет, браслеты те, что за 59 данж дают квестовые. У них 2 ячейки, +50 здоровья, +2~3 силы.
valkiria432
12.07.2010, 19:53
Тебя с таким шмотом в пвп пинать будут да и боссы больновато бьют
Mitrofan1
13.07.2010, 19:33
Для пвп дёшего нельзя одеться.
nakama981
13.07.2010, 21:15
Лайт обор это ни нормально пвп не фарм и ХХ и т.д.
афтар выпей йаду откуда такую хрень придумал?:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:: lol:
axel17maxim
17.08.2010, 14:27
лажа твой лайт танк
Ахахах, лайт танк - хуже в ПВ еще делали и вряд ли делать будут. Танковать? Да иди на 90 лвл танкуй с таким билдом вожака кровавых волков и то смотри не умри под хиллом. ПВП? Ололо, ты победишь пока противники будут вылазить из под стола, завидев твой шмот. Ты(может быть) уже их убьешь защёлкиванием.
Лайт Танк УГ, точно такое же УГ как Интовый Вар или Хеви лук.
от +7 по кругу, с рабом можно рвать)
GeneralBoom
10.09.2010, 17:02
Об этом и разговор, тигра НИЧЕМ кроме большого кол-ва хп и физ дефа похвастаться не может.
Уважаемый автор, оставь такого тигра в калькуляторе на селбафе, и не забудь встать на 2 ноги, а после этого сравни писюнами то что получилось и среднестатистического мага того же уровня, это раз.
У обормота для ПвП есть только один скил который наносит существенный урон противнику, и он напрямую завязан на кол-во хп у тигра. Это два.
Думаем, делаем выводы.
Правда..тут каждый должен для себя решить:)
Что за идиотская тема:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
tersius1978
11.09.2010, 00:58
Собственно вот такой вот лайт построил: http://pwcalc.ru/?char=da7aab63b77ea2e1
По моим меркам(не донаторским), вполне себе осуществимый вариант.
Собственно без чужих бафов у такого оборотня уворота 1к, раза в 3 меньше чем у лука, а физдефа 7,5к - 70% урезает.
С бафами можно увидеть на кальке, физдефа уже 80% урезается. ХП у такого оборотня вполне приемлимо для танкования 76хх, 82хх в 1 жреца.
Вся фишка в том, что такому билду надо разгонять больше тело, и физдефа, то есть точку бижи. Ну и брать соответственно только физдеф бижу.
В ПВП такой билд кажется более лучшим, за счет уворота, критов, точности(кровь не надо юзать), в ХП он потерял то где то 2-3к от чистого коновика.
Танковать такой танк вполне может, куда легче перенося удары магические, и уворачиваясь от приличного числа физических АОЕ(мнение лука, от физудара мот и мало уворота но АОЕ косит безбожно)
Кстати ХП можно подправить заменив и камни физдефа, там уж не совсем знаю. Польза вроде от ХП выше будет.
Собственно любопытны ваши мнения на этот счет.
Такой танк, корм для магклассов, и несложная добыча для физкласса. Не рекомендую.
zedbrain
15.09.2010, 18:07
Тема - брЭдд
Пичалько ЧО!( Снял на кальке все фул бафы, это жесть, качайся нормально и не выдумывай велосипед.
FirstEagleOwl
17.09.2010, 13:32
Ололошеньки ололо. Пойду качать интового обра (чтоб меньше прилетало от магов)
XynopokeR1942
18.09.2010, 09:06
танк в лайт броне ? Это даже не звучит:D
Michailvs
18.09.2010, 09:19
Лайт обор - это уже НЕ обор. Толку от такого танка нет. Имхо
vizas101
18.09.2010, 09:29
Ппц,еще бы в робу одели)))
Fallen_Angel_
18.09.2010, 10:10
Получите, распешитесь
http://s09.radikal.ru/i182/1009/15/6eff1a7538fc.jpg
А по теме, всетаки ктот практикует лайт оборов:
http://s49.radikal.ru/i125/1009/36/33d4d89d0447.jpg
Получите, распешитесь
http://s09.radikal.ru/i182/1009/15/6eff1a7538fc.jpg
А по теме, всетаки ктот практикует лайт оборов:
http://s49.radikal.ru/i125/1009/36/33d4d89d0447.jpg
И в пвп они унылые, и в танковании. Попадались пару раз на еже.
на Ангилляторе от такого танка места мокрого не останется
Ты сам то аника бил? чу еруенду пишешь то..? наслушился сказок Андерсона.
Норм танк только смысла от такого не вижу.. так как физу только на 500ед.больше.... от хеви вот и все отличие... маны даже меньше реген ХП срезан так как кон не качал.... в общем танк как ты не крути его а качать нуно в нем исключительно кон. ((( есть один огромный + в нем и зовется он дешевый лайт шмот )))
есть и такие )) Ыы) катаводы отличные)
VIRUS_LR
18.09.2010, 10:53
Лайт оборотень-это отборная порция калла.
Да да да адский танк это же АтЭц АхАхАХАх и от куда у детей столько фантазии АхАхАх)))
куклу смотри и сравни своего ад танка... .. если к твоему ад кону прибавить той же метки что у лайт танка того же ХП и дэфа... с критом Вы бы были нагибатели Ыы) а так адский танк кусок мяса.
Один + от ад танка это дешевые скилы которые школьникам после фарма мобов доступны! а в раю Вы себе такого не позволите вот и орете Ад танк нагибатель лийт танк ерунда рапй танк мясо...
BETEP_OFP
18.09.2010, 11:49
Я как был за два сэта так и останусь, себе лайт наручи и лайт боты соберу после того как до соберу 99 хэви сэт ;)
Лайт оборотень-это отборная порция калла.
+1, те кто за лайт оборов, можно назвать одним словом - нубы :*(
00smoke00
21.09.2010, 10:31
Я как был за два сэта так и останусь, себе лайт наручи и лайт боты соберу после того как до соберу 99 хэви сэт ;)
рахмончи вроде хотел посмотреть на танка автошотера D:
ZZver555
21.09.2010, 11:24
Да да да адский танк это же АтЭц АхАхАХАх и от куда у детей столько фантазии АхАхАх)))
куклу смотри и сравни своего ад танка... .. если к твоему ад кону прибавить той же метки что у лайт танка того же ХП и дэфа... с критом Вы бы были нагибатели Ыы) а так адский танк кусок мяса.
Один + от ад танка это дешевые скилы которые школьникам после фарма мобов доступны! а в раю Вы себе такого не позволите вот и орете Ад танк нагибатель лийт танк ерунда рапй танк мясо...
лолшто? Адский танк кусок мяса?! Да одна арма прямого адского танка 99+ убьет любого приста/мага/лука.
00smoke00
21.09.2010, 11:46
лолшто? Адский танк кусок мяса?! Да одна арма прямого адского танка 99+ убьет любого приста/мага/лука.
мага с 20+ к физы не прямота,а жирнота пробьет :up:
что могу сказать: лайт обор - бред. Танкование никакое, ибо бонус к защите от образа зверя несколько меньше. Хп меньше. Что касается уворота: его просто не разогнать до большого количества, чтобы были постоянные увороты. Крит вы тоже особо не разгоните.
На счет бонуса к маг.дефу.
при атаке магией нормальный танк неплохо переживает удары, из-за хп и маг бижи. Согласитесь, мобы чаще физой лупят, ну или мне так кажется )?
Выбирайте...
считаю что лайт-обор - немного перебор. но кто качается каждый лвл 3-2 силы, 1 ловк, 1-2 тело - то впринципе имеет смысл насить парочку лайт вещей против маг мобов. но тем кто качается в пати с пристом или другими классами - имхо лайт не к чему
zakolka13
09.11.2010, 17:19
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………лайт обор..............……..":,
…………………,?…………………дожили блин…..……\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
dimka1966
09.11.2010, 19:36
Я все думаю на 80+ пожертвовать ли аж 8 очков чтобы догнать ловку до 60 и получить +1 крит) Жаба удушила)) хотя ХП поболе чем у 90+ некоторых.. в 79 иногда по еже вместе.
А тут.. Лайта))
Jagger74
09.11.2010, 19:42
мда и правду дожили.....а че лайт чу не инт?!
Доводилось мне однажды видеть такое "чудо"...Ничего,окромя матов в чате и трупов пати не припоминаю....
Ах да,мы долго думали,кто будет танчить босса,сошлись на варе...
З.Ы.Побольше бы ТАКИХ противников,жизнь была бы однозначно слаще)))))))))))))))))))
NecroAndr
09.11.2010, 20:55
Согласен в одном: "Такой персонаж имеет право на существование"
Это ясен перец, у нас тут не Спарта и убогих персов мы раз и навсегда в бан не отправляем, но лично я не завидую человеку, который будет играть такой кисой)
Согласен в одном: "Такой персонаж имеет право на существование"
Это ясен перец, у нас тут не Спарта и убогих персов мы раз и навсегда в бан не отправляем, но лично я не завидую человеку, который будет играть такой кисой)
а у нас их с рождения штампуют!!!! А затем в Бан!!!! Ибо не каждый сможет столкнуть в колодец к Табите пиная и крича во всю глотку: "ЭТО НЕ БЕЗУМИЕ ЭТО СПАРТА!!!!!!!!11":rtfm::lol:
Все оборы из Спарты)
Подпись засветил)
Flatrock
10.11.2010, 11:40
Тема бред. Танку только хэви. Я понимаю друле можно развлекаться как пожелает, но чтобы основной "щит всея группы" был одет так, как видит это автор :spy: ужос :rolleyes:.
Танк, персонаж линейный, как дорога пятиклассницы в школу. Максимальный допуск тут есть только в билдах: фуллкон или гибрид, товарищи с очень хорошей точкой и нюйвами могут себе позволить эксперимент в виде ДД билда на 100+, который шарашит, как лукарь. На мой взгляд не стоит экспериментировать с подобным, а не хватает магдэфа если?)) Ну за те деньги, на которые мона собрать куклу выложенную афтором можно сделать второй комплект хэвиброни и напихать туда яшмы или мдэф камней - толку будет больше, чем угшная лайтовая бронь, которая как была - так и остаётся самой ватной в игре, ни физдэфа, ни магдэфа толком нет.
Vadimnsk
15.11.2010, 00:42
Согласен))
Nekron1171
15.11.2010, 14:44
Чтобы даный билд был играбельным в него нужно запихать много денюшек) точка+8-10 и камни нюйвы, но согласитесь полосатые братья, проще сделать убер хевика, чем тратиться на уг лайта.)
anzhela7895123
15.11.2010, 14:59
а я думаю в пвп такой вот танк будет сюрпризом для противника))))мб это и интересная идея
легко говорить, но сложно попробовать, особенно не зная многова))
камни на физ. деф не зря придуманы, а при использовании ауры вара коофициент этих камней порой во много раз превосходят ваш хеви деф с той же аурой)))
нубо кукла не стал раскидывать многова, просто показал как может быть в лайте шмоте тот же тигр
http://pwcalc.ru/?char=73c253ccab977262
сами смотрите, включите ауру, потом стандартные бафы и вот уже 15к физы стандарт. правда обор светлый, но всё равно. неплохой физ деф + средний маг деф. Что вам оборам слабо что то сварганить этакое или так боитесь опозорится из-за незнания многова?))
Что вам оборам слабо что то сварганить этакое или так боитесь опозорится из-за незнания многова?))
Ты решил потроллить:laugh:, или ты "знаешь много"?
Во-первых смешное хп, + лайт точится намного хуже.
Во-вторых маг.деф весьма посредственный и такое кол-во можно нагнать бижей, даже без камней.
В третьих такого обора может раздамажить другой обор, даже не юзая 3 чи или арму
Ну и в четвёртых статы, кинутые в ловку, от которых толку почти нет
Ты решил потроллить:laugh:, или ты "знаешь много"?
Во-первых смешное хп, + лайт точится намного хуже.
Во-вторых маг.деф весьма посредственный и такое кол-во можно нагнать бижей, даже без камней.
В третьих такого обора может раздамажить другой обор, даже не юзая 3 чи или арму
Ну и в четвёртых статы, кинутые в ловку, от которых толку почти нет
попробуй сам, все же я вар и мы таскаем лайт при том порой весь и неплохо живем даже с какими то 6-7к хп и шкурки пати спасаем, когда вы на респе даже с вашими 20к хп или так сложно собрать куклу откинув принципы и предрассудки? вдруг твоя кукла окажется лучше и интереснее, а не стандартный хеви.
P.S. ты забываешь одного ранги брони разные и если тот 99 сет 12 уровня. а лайт с луны 13 то точка при +7 +8 почти одинаковая при хп=) А учитывая что многие из вас в по шанах бегаю - 11 ранг еще на 100+ забавно становится))
Афтар НУБ и опозорился, Как ты будешь ходить в иний и гуй там такой танк нафиг не нужен и хил приста там не поможет ,особено в иний когда собирать будешь
Ну вот хотябы такой лайт будет хоть что-то из себя представлять
http://pwcalc.ru/?char=2f3cf657f15de29e
Ну опять же:
Маг.деф посредственный
Хп мало
Дамага мало
И чем это чудо будет лучше обычного хеви?Разве что нубы будут доставлять в пм, о том, что ты нуб:laugh:
Ну вот хотябы такой лайт будет хоть что-то из себя представлять
http://pwcalc.ru/?char=2f3cf657f15de29e
Ну опять же:
Маг.деф посредственный
Хп мало
Дамага мало
И чем это чудо будет лучше обычного хеви?Разве что нубы будут доставлять в пм, о том, что ты нуб:laugh:
вот и я говорю, что ты куклы собирать не умеешь))
начнем с начала - 2 обычные ошибки у тебя, ты хочешь быть и танком и нагибателем, а отсюда суешь в куклу берсы. Повидал я таких танков, достало потом роль их исполнять, честное слово. Выберете, что то одно нагибать или все же *щитом* пати быть
2 ошибка - опять броня ниже рангом да еще такая которая нифига толком не дает к статом - если вам надо тело, то делайте тело собирая броню на этот парамент.
Ну а теперь личное наблюдение - многие из вас пихают камни на физу не зная как они порой работают, ну если уж не знаете пихайте алмазную броню, так даже в лайте с такими камнями будет намного бронеровенен, чем с камнями 10 на физу)
вот и я говорю, что ты куклы собирать не умеешь))
начнем с начала - 2 обычные ошибки у тебя, ты хочешь быть и танком и нагибателем, а отсюда суешь в куклу берсы. Повидал я таких танков, достало потом роль их исполнять, честное слово. Выберете, что то одно нагибать или все же *щитом* пати быть
2 ошибка - опять броня ниже рангом да еще такая которая нифига толком не дает к статом - если вам надо тело, то делайте тело собирая броню на этот парамент.
Ну а теперь личное наблюдение - многие из вас пихают камни на физу не зная как они порой работают, ну если уж не знаете пихайте алмазную броню, так даже в лайте с такими камнями будет намного бронеровенен, чем с камнями 10 на физу)
1-Точка зрения пве-краба?:laugh:Ты вообще слышал аксиому - "пуха без берса для танка - говно"?
2-Ты хочешь видеть там онли луну 13-ого грейда? ) ну давай, сделай, но только чтобы она была лучше моей
3-А сам-то ты знаешь?Или камни в твоей кукле особенные?
SiorMaschera
15.11.2010, 16:08
......
Кто там что говорил про умение составлять куклы? хД
Простите как вы тут шмот одевали? точнее как вы это не в кальке а в игре оденете.. посчитаем?
74(родная ловка)+6(плащ)+4(кольцо)=84... на одевание хотя бы одной шмотки сета надо 94.. - где еще 10 взяли?
ЗЫ хреновая у вас кукла и правда - ни ХП ни физ дефа ни маг дефа нема.(кстати вопрос что дает лайт обору его ловка - пару процентов крита? хД хД)
glistaben1
15.11.2010, 16:16
легко говорить, но сложно попробовать, особенно не зная многова))
камни на физ. деф не зря придуманы, а при использовании ауры вара коофициент этих камней порой во много раз превосходят ваш хеви деф с той же аурой)))
нубо кукла не стал раскидывать многова, просто показал как может быть в лайте шмоте тот же тигр
http://pwcalc.ru/?char=73c253ccab977262
сами смотрите, включите ауру, потом стандартные бафы и вот уже 15к физы стандарт. правда обор светлый, но всё равно. неплохой физ деф + средний маг деф. Что вам оборам слабо что то сварганить этакое или так боитесь опозорится из-за незнания многова?))
эточётакоевопще? оО
можэет повторю чужую фразу но такой обор это не где и не о чем ни протанчить норм ни пвп ниче и не где не вырулит))
1-Точка зрения пве-краба?:laugh:Ты вообще слышал аксиому - "пуха без берса для танка - говно"?
2-Ты хочешь видеть там онли луну 13-ого грейда? ) ну давай, сделай, но только чтобы она была лучше моей
3-А сам-то ты знаешь?Или камни в твоей кукле особенные?
1) и так основы игр - смысл танка в пати? если ты солист вали с берсами, я уже не раз сказал мне из-за таких танков с берсами приходится танковать, осталось агр тигра к оружию прикруть и такого танка лишь на баф нужен будет.
2) http://pwcalc.ru/?char=2f23a15f60b5b968 ничего правда?:D
3) поставил каменки и гоняй, коофециент влияние на броню у них 1,27% на всю броню)) ах ты не знал)) ну как-нибудь посмотри в данжах мешочек как без него тебе и как с ним
Кто там что говорил про умение составлять куклы? хД
Простите как вы тут шмот одевали? точнее как вы это не в кальке а в игре оденете.. посчитаем?
74(родная ловка)+6(плащ)+4(кольцо)=84... на одевание хотя бы одной шмотки сета надо 94.. - где еще 10 взяли?
ЗЫ хреновая у вас кукла и правда - ни ХП ни физ дефа ни маг дефа нема.(кстати вопрос что дает лайт обору его ловка - пару процентов крита? хД хД)
а как хеви дру одевает?))
одела и статы лишние сбросила, и потолстела не так ли?))
или как вары силу?))
P.S. или вам это неизвесно подгон всего и вся после?))
SiorMaschera
15.11.2010, 17:08
а как хеви дру одевает?))
одела и статы лишние сбросила, и потолстела не так ли?))
или как вары силу?))
P.S. или вам это неизвесно подгон всего и вся после?))
Хэви дру сколько видел - со статами все норм было без подгонок особых как и варов..
ЗЫ а может вы для интереса покажете обора хотябы 30+(2-3 дня игры) одетого в лайт со скидыванием статов? ;)
ЗЗЫ тогда если со скидыванием статов - "подгонкой" - а зачем вы оставили лишние статы в ловке? :)
1) и так основы игр - смысл танка в пати? если ты солист вали с берсами, я уже не раз сказал мне из-за таких танков с берсами приходится танковать, осталось агр тигра к оружию прикруть и такого танка лишь на баф нужен будет.
2) http://pwcalc.ru/?char=2f23a15f60b5b968 ничего правда?:D
3) поставил каменки и гоняй, коофециент влияние на броню у них 1,27% на всю броню)) ах ты не знал)) ну как-нибудь посмотри в данжах мешочек как без него тебе и как с ним
1-А причем тут собственно берс, и как при наличии оной пухи у танка тебе приходится танчить?Не уж-то танк мрёт от берса?:laugh:
2- О, да.А ваша-то броня даёт много статов, и точится куда лучше "низкогрейдной" луны из моей куклы.И чем там мои камни отличаются от твоих?:lol:
3-Вообще не понял к чему этот ненужный матан, который ещё и неизвестно откуда высрен
Хэви дру сколько видел - со статами все норм было без подгонок особых как и варов..
ЗЫ а может вы для интереса покажете обора хотябы 30+(2-3 дня игры) одетого в лайт со скидыванием статов? ;)
ну я варом являюсь, танчу боссов с 16к дефом под бафом со своими жалкими 10к+ хп надо и 26к дефа делаю на время особенно против физов, можно и все 40к+)
а видел ты хеви дру с 250+ интой? я видел, а ты?:D да она порой лучше вас танчит, танков афкающих на макрасах))
1-А причем тут собственно берс, и как при наличии оной пухи у танка тебе приходится танчить?Не уж-то танк мрёт от берса?:laugh:
2- О, да.А ваша-то броня даёт много статов, и точится куда лучше "низкогрейдной" луны из моей куклы.И чем там мои камни отличаются от твоих?:lol:
3-Вообще не понял к чему этот ненужный матан, который ещё и неизвестно откуда высрен
1) очень часто вижу на цунами или на принце, да тот боссе с 28кк хп, который у шпрот по квесту на колечко 14 грейда или 15 не помню точно, босс который пристов и луков с дру с крита убивает, ваш агром ему в это момент по барабану.
2) ты просил кукла в лайте, получил? распишись. В своем хеви толком переагрить не можете с варов, и скилы даже не помогают, особенно с кастетов/аспд снять всякую пакость.
Jagger74
15.11.2010, 17:15
солидарен с автором
Darius2009
15.11.2010, 18:32
Лайт обор бред Х_х
Если уж так хочется иметь много мдефа.Тогда крафте 95 лунный шмот на мдеф и не парьтесь...Да собрать его не легкое дело,но оно того стоит :spy:
Если охота иметь чуть более крита,чуть более меткости то подкачайте ловкость,но не надо одевать лайт шмот О_о
что-то типа того: http://pwcalc.ru/?char=c174db3641158e2c
Собрать реально,,на Проце есть вар у него тело и ноги 95,возможно скоро фул будет
Лайт обор бред Х_х
Если уж так хочется иметь много мдефа.Тогда крафте 95 лунный шмот на мдеф и не парьтесь...Да собрать его не легкое дело,но оно того стоит :spy:
Если охота иметь чуть более крита,чуть более меткости то подкачайте ловкость,но не надо одевать лайт шмот О_о
что-то типа того: http://pwcalc.ru/?char=c174db3641158e2c
Собрать реально,,на Проце есть вар у него тело и ноги 95,возможно скоро фул будет
Полностью согласен.Лайт обор смахивает на шутку в стиле :"Я интовый обор с луком".
Лайт делают, когда хотят побольше крита и аспида, много крита http://pwcalc.ru//?char=53eb2a3d307edef9 =)
Тут половина сидит консерваторов, которые просто даже бояться попробовать лайт обора. Когда кто то предложил хэви дру все с выпучиными глазами наверно сказали: "Вы что, совсем с ума сошли!? Дру не может быть хэви и лайт её не катит."0_0" Ни чё, переболели, и хэви дру в порядке вещей щас. Лайт обор танкует всё нормльно, ведь рядом есть прист! Не так ли? Отличное пвп будет. Промахов меньше, уклон больше, мдефф лучше. на 2-3к хп меньше, но на этой цифре свет клином не сошёлся. Есть хирка, есть джины, аптека и прямые руки. Лайт обор это билд со своими плюсами и минусами. Юзайте, эксперементируйте и всё получится.
LeXaFooX
15.11.2010, 19:55
лайт0танк о.О...))) нормальному луку и хЭвитанки не проблема...а уж лайтовым-то ваще ловить нечего)))
Gabumon1
15.11.2010, 20:28
Лайт обор-это тема!!11! Пошел перекачиваться,фулл путник рулит!!11
glistaben1
16.11.2010, 00:31
Лайт делают, когда хотят побольше крита и аспида, много крита http://pwcalc.ru//?char=53eb2a3d307edef9 =)
это же не обр а что типа дЭдЭшного мяса =)