PDA

Просмотр полной версии : Лайт оборотень

Страницы : 1 2 [3]

Heio
16.11.2010, 05:28
это же не обр а что типа дЭдЭшного мяса =)
с ролью оборов многие из вас давно уже не справляются, как не печально

SiorMaschera
16.11.2010, 10:14
с ролью оборов многие из вас давно уже не справляются, как не печально

А вы всех кто отписался видели? видели как они танчат? я вот горадо чаще встречаю пристов и дру с макросами а не танков...

ЗЫ амечательный вы наш танковар а чем вы касты сбиваете? а как обратно переагриваете босов после критов лукарей?
у варчиков ралюбеных новые скилы появились?
ЗЗЫ ощущение что ентого пещерного жителя (тролля) выгнали с радела "Обсуждение игры" от он и пришел сюда а прокормом :)

Heio
16.11.2010, 10:48
А вы всех кто отписался видели? видели как они танчат? я вот горадо чаще встречаю пристов и дру с макросами а не танков...

ЗЫ амечательный вы наш танковар а чем вы касты сбиваете? а как обратно переагриваете босов после критов лукарей?
у варчиков ралюбеных новые скилы появились?
ЗЗЫ ощущение что ентого пещерного жителя (тролля) выгнали с радела "Обсуждение игры" от он и пришел сюда а прокормом :)
так же я могу и вам сказать, а вы хеви дру видели? лайт оборов видели? танковаров видели?
или понятие вара у вас одно стан-драки-грань?
как переагрить обратно? одеть оружие с тигром и не мается, когда многие из вас мп накопят или очнутся.
P.S.S. такое ощущение, что лишь хеви обор существует, а другое невозможно

SiorMaschera
16.11.2010, 12:42
так же я могу и вам сказать, а вы хеви дру видели? лайт оборов видели? танковаров видели?
или понятие вара у вас одно стан-драки-грань?
как переагрить обратно? одеть оружие с тигром и не мается, когда многие из вас мп накопят или очнутся.
P.S.S. такое ощущение, что лишь хеви обор существует, а другое невозможно

Хэвидру видел,видел лайтовых, видел и хеви и лайтовых пристов, и кстати видел лайтового обора(86 помоему был) (взялся плин такой провести по знакам в 69....в результате обоих копытных танчил я на своем 72 лвл...хоть и с хиркой... а обора того вытурили с пати)
Кстати видел я и танкующего вара в морозах (был такой умный побежал впереди планеты всей когда я попросил афк 2 минуты) ..итог полпати лежит а прист с криком "снимите их с меня" носиться вокруг трупов.
Ответ о сбивании кастов варом будут?
манка? ну ** нет проблемы - одна 60 баночка = полная полоска. (честно говоря мне удобнее хирку на манку - одел бронзу и на пару недель о банках забыл)
Вам наверное очень не везет в жизни что вы во всех видите только плохое :) вы желчь сливайте шоль в баночки ;)
ЗЫ даже в хэви есть вариации билдов
(кстати на ПВП серверах видел и оборов кастетчиков и в хэви и в лайте..лайтовики кстати проигрывали)
ЗЗЫ А почему вы не предложите интового обора? вдруг он лучше будет?
ЗЗЗЫ А может предпочитают хевииз за того что именно сила и кон дают оборам больше плюсов - не задумывались?

ootankpw
16.11.2010, 12:50

вообще-то вары умеют сбивать каст )) но в целом согласен, все-таки надо использовать сильные стороны перса, и закрывать слабые )

Nekron1171
16.11.2010, 14:28
Ну смысл спорить? Хорошая идея, лайт обор))). Но идея скорее для людей у которых лишнии 10к голда в шопе и можно сделать лайта и в добавок одеть бог-палач, чем не обор а?хД Ну а серьёзно Heio без обид, но билд бред сам по себе, не вижу смысла в нём, в чём его сила? Воевать с луками, ни как танк ни как пвп билд он себя не раскрывает, врядли разумный игрок буит тратить кучу денег в лайт билд. Дело не в стереотипе что все танки хеви, а в пользе. Поиграйте за танка посмотрите что сколько полезного он получает от хеви шмоток, с усиленой ловкой вы много жертвуете силы, и атака будет ниже чем у тех же конов. Урезать вынку в 3 единицы тоже глупо. А чтобы это не было глупо я уже говорил-много средств и в частности реальных.

Heio
16.11.2010, 15:18
Хэвидру видел,видел лайтовых, видел и хеви и лайтовых пристов, и кстати видел лайтового обора(86 помоему был) (взялся плин такой провести по знакам в 69....в результате обоих копытных танчил я на своем 72 лвл...хоть и с хиркой... а обора того вытурили с пати)

А вы никогда не задавались вопросом - почему тех же хеви/лайтовых дру, машлв, пристов ,варов на высоких уровнях в н-раз больше чем на маленьких?

Кстати видел я и танкующего вара в морозах (был такой умный побежал впереди планеты всей когда я попросил афк 2 минуты) ..итог полпати лежит а прист с криком "снимите их с меня" носиться вокруг трупов.

А я видел танков в морозах, собиравших мобов и жрущих от пельменей до аптеки на хирке не сущих с таким паровозом в сторону пати в надежде на стан вара или хил дока, а если у пати лаг, или нет ярости что тогда?)

Скил с ветки кастетов, либо 8-тактик, либо стан либо джин, еще назвать?

манка? ну ** нет проблемы - одна 60 баночка = полная полоска. (честно говоря мне удобнее хирку на манку - одел бронзу и на пару недель о банках забыл)

Одна баночка?)) не смешите на 95+ 100+ одна 60-я баночка, когда пол баночки 1 ваш скил по стоимости?)

ЗЫ даже в хэви есть вариации билдов
ЗЗЗЫ А может предпочитают хевииз за того что именно сила и кон дают оборам больше плюсов - не задумывались?
Любой физ знает, что хеви бил страдает нехваткой маг.дефа, чем выше уровень тем это усугубляется. Если вары комбинируют камни, билды и точат бижу, то оборы в основе точат бижу или надеются на приста с хиркой, что за частую их это и подводит. Не каждый прист отхилит тонны хп с хреновым маг.дефом, особенно когда бьют и тем и тем.

(кстати на ПВП серверах видел и оборов кастетчиков и в хэви и в лайте..лайтовики кстати проигрывали)
ЗЗЫ А почему вы не предложите интового обора? вдруг он лучше будет?

Сравнивать пвп сервера неуместно, каждый более менее опытный игрок это скажет, механика и разность внутреннего контенга разные, здесь +12 по кругу и 150 лет через 100 не будет)

l7AHD0
16.11.2010, 16:01
Любой физ знает, что хеви бил страдает нехваткой маг.дефа, чем выше уровень тем это усугубляется. Если вары комбинируют камни, билды и точат бижу, то оборы в основе точат бижу или надеются на приста с хиркой, что за частую их это и подводит. Не каждый прист отхилит тонны хп с хреновым маг.дефом, особенно когда бьют и тем и тем.

Печально.Сколько там м.дефа в твоей кукле?4к? маг.пояс и маг.бижа на +6, и вот твои 4к у хевика и это при большем физ.дефе, хп и свободных статах

И опять же: такой билд в пве вооообще не актуален, а ты аргументируешь именно пве:(

SiorMaschera
16.11.2010, 16:24
А я видел танков в морозах, собиравших мобов и жрущих от пельменей до аптеки на хирке не сущих с таким паровозом в сторону пати в надежде на стан вара или хил дока, а если у пати лаг, или нет ярости что тогда?)

Одна баночка?)) не смешите на 95+ 100+ одна 60-я баночка, когда пол баночки 1 ваш скил по стоимости?)

Сравнивать пвп сервера неуместно, каждый более менее опытный игрок это скажет, механика и разность внутреннего контенга разные, здесь +12 по кругу и 150 лет через 100 не будет)
1. Если танк собрал большой паровозик и вся пати лагает то ему и ваш лайт билд не поможет :)
ЗЫ а я видел лис 90+ которые чи и рану кидать не умеют, видел варов 90 которые только только начинают качать драков, видел пристов, которые лечат как пьяный хирург, видел луков которые "вытягивают" босов из толпы мобов стрелой хД
к чему я это сказал понятно?
2. 95 лвл при 3 инты имеет 1300 манны, 100 1,4к ... 60 банка дает 1,2к манки..
назоваите ка мне скилы которые 50%манны сжирают окромя армы или бафов, которые раз в полчаса кастуешь? (все удары в тигре и на 2 лапах кушают в пределах 100-150 в основном ;) )
3. Легко в хэвибилде сделаю больше магдефа чем в вашей кукле и при этом буду иметь в 1,5 раза больше хп - странно правда? (не поверите но помимо фулконов, у которых везде камни на хп есть еще и гибриды и ДД билд, которые совсем не брезгуют камнями на магдеф (кстати да если гонимся за магдефом - что мешает лунный сет собрать?) )
4. Каждый кто более менее пробовал и на ПВП серверах и тут играть знает что на ПВП сервере совсем не обязательно ПВПшиться на 150 лвл с +12 по кругу, а можно и на доступных на руофе +7/+8 точке и 95-100 лвл ... благо есть возможность поэкспериментировать с билдами БЕСПЛАТНО.

Nekron1171
16.11.2010, 16:30
Чтот я тоже не понял про скилы в пол 60й банки на ману) Ну армой вроде не пошляем на боссах, еси ток хочется глаз порадовать, ну бафаемся раз в полчаса, а скилы в 4 лапы...не замечал, не замечал, Heio представтье а я вот 40 ми пользуюсь банками и поверьте хватает

Heio
17.11.2010, 05:45
1. Если танк собрал большой паровозик и вся пати лагает то ему и ваш лайт билд не поможет :)
ЗЫ а я видел лис 90+ которые чи и рану кидать не умеют, видел варов 90 которые только только начинают качать драков, видел пристов, которые лечат как пьяный хирург, видел луков которые "вытягивают" босов из толпы мобов стрелой хД
к чему я это сказал понятно?
2. 95 лвл при 3 инты имеет 1300 манны, 100 1,4к ... 60 банка дает 1,2к манки..
назоваите ка мне скилы которые 50%манны сжирают окромя армы или бафов, которые раз в полчаса кастуешь? (все удары в тигре и на 2 лапах кушают в пределах 100-150 в основном ;) )
3. Легко в хэвибилде сделаю больше магдефа чем в вашей кукле и при этом буду иметь в 1,5 раза больше хп - странно правда? (не поверите но помимо фулконов, у которых везде камни на хп есть еще и гибриды и ДД билд, которые совсем не брезгуют камнями на магдеф (кстати да если гонимся за магдефом - что мешает лунный сет собрать?) )
4. Каждый кто более менее пробовал и на ПВП серверах и тут играть знает что на ПВП сервере совсем не обязательно ПВПшиться на 150 лвл с +12 по кругу, а можно и на доступных на руофе +7/+8 точке и 95-100 лвл ... благо есть возможность поэкспериментировать с билдами БЕСПЛАТНО.
1) одно дело суппорт и поддержка в пати, другое дело *щит* пати, разница значительная.
2) 1,2к манки не сразу, а постепенно, за это время происходит расход этой же манки, а при почти нулевом инте реген мп почти равен 0. Так что, о каких вы там 1,2к манки говорили или *между первой и второй перерывчик небольшой* и летит вторая банка по откату.
3) И на сколько легко вы можете сделать больше маг.дефа, если даже простые ДД вары гонящиеся за маг. деф без приличной точки на селфе и сутры не переваливают за 5к маг. деф. Вот скажите мне, как это танк может быть выше по маг.дефе, с учетом даже в пол сета камни на маг деф зафигачит?)) Сделать куклы в канкуляторе одно, а что имеем в действительности – одни мечты о *хорошей жизни* и надежды на суппортов в пати и их бафы. Так что для начала соберите, а потом уже разнагольствуйте.
4) У вас есть время ПВПшиться на пвп серверах, да еще тут ****ачиваться или донатить… Ах… да кого я спрашиваю))) И точка +7/+8 доступна не всем, я конечно понимаю, что дури в вас много и вам делать нечего и сидите в игре или последние деньги в свою лень вгоняете. Но это вы, не я или еще кто другой. А фраза *ПВПшиться на рус офе* ваще убила, с равными по уровню мало кто из вас полезет по ПВПшиться, лезете в основе на молодняк на рус офе))) И потом еще *пяткой бьете в грудь* какие вы *горе-герои*:laugh:

Aiort
17.11.2010, 12:36
1) одно дело суппорт и поддержка в пати, другое дело *щит* пати, разница значительная.
2) 1,2к манки не сразу, а постепенно, за это время происходит расход этой же манки, а при почти нулевом инте реген мп почти равен 0. Так что, о каких вы там 1,2к манки говорили или *между первой и второй перерывчик небольшой* и летит вторая банка по откату.
3) И на сколько легко вы можете сделать больше маг.дефа, если даже простые ДД вары гонящиеся за маг. деф без приличной точки на селфе и сутры не переваливают за 5к маг. деф. Вот скажите мне, как это танк может быть выше по маг.дефе, с учетом даже в пол сета камни на маг деф зафигачит?)) Сделать куклы в канкуляторе одно, а что имеем в действительности – одни мечты о *хорошей жизни* и надежды на суппортов в пати и их бафы. Так что для начала соберите, а потом уже разнагольствуйте.
4) У вас есть время ПВПшиться на пвп серверах, да еще тут ****ачиваться или донатить… Ах… да кого я спрашиваю))) И точка +7/+8 доступна не всем, я конечно понимаю, что дури в вас много и вам делать нечего и сидите в игре или последние деньги в свою лень вгоняете. Но это вы, не я или еще кто другой. А фраза *ПВПшиться на рус офе* ваще убила, с равными по уровню мало кто из вас полезет по ПВПшиться, лезете в основе на молодняк на рус офе))) И потом еще *пяткой бьете в грудь* какие вы *горе-герои*:laugh:
1) В пати важны все, а не кто-то.
2) 120 маны в секунду, при том что большинство слиллов не жрет больше 100, плюс бафы.
3)С маг сутрой не переваливает за 5к? Чо за вары такие.

derteg
17.11.2010, 13:45
Вары и 5к мдефа с магсутой? это на 70лвл?

зы а у моего танчика 7к мдеф на селфе;-)

SiorMaschera
17.11.2010, 13:53

1. А Лайт обор сразу станет этаким щитом?(ЗЫ не много не понял как эта ваша фраза относиться к первому пункту .. или таки лайт выдержит весь паровоз с большим успехом, когда пати лагае? О_о)
2. Вы простите идиот или прикидвываетесь и где ответ про вопрос про затратные по манке скилы у обора? (Для "особо умных" повторяю все скилы в пределах 75-150 манки - вполне ватает времени отката 50/60 банки чтобы скушать новую )
ЗЫ Уж простите совсем не понимаю оборов выше 90 без хирки на манку - купил бронзу раз в 2 недели и банки не нужны(уж простите но скопить за 2 недели на одну бронзу не сможет только ленивый)
3. Рекомендую вам посмотреть ваше появление в теме и сравнить ВАШУ куклу и те, которые РЕАЛЬНО существуют в игре (для "умных" - топик "Наши куклы только для оборов")
ЗЫ как может быть выше? а вот так - просто сравните с куклами лайтовых чаров (с теми же луками... для "умных" зайдите в раздел лучников и гляньте их кукол)
4. Сколько умных слов и разглагольствований... простите ВАС каким образом касается сколько времени я провожу в игре и на что его трачу? (Кстати судя по постам - вы безработный графоман, который от компа в принципе не отходит - посты появляються круглосуточно... ни личной жизни, ни работы... - ноль без палочки)
5. Снова уточню - кто же вас так обидел то в жизни что желчь через край? может вам молочка попить? ВЫ Ванга? или Нострадамус что знаете все и про всех и кто где и как поступит и поступает?

denis5322755
17.11.2010, 14:04
млооо.... вам чо так издеваться над персами нравится? ты бы еще интового танка сделал, с камнями на ману..... говоря, что маги не сольют! и маны много.. "круто" ведь!
такого лайтового "танка" ни кто и никуда брать не будет.. ибо это уже не танк.. а какое-то га*но, ты бы лучше одел его в хеви бронь с камнями на хп, пользы намнооого больше будет!
и еще! у моего танка 85лвл на двух лапах 10850хп, в тигре 13347хп, маг.деф 2,8-2,9к, физ деф в тигре около 12к. Возникает вопрос нахрена жертвовать 3,5к хп, 4кфиз.дефа РАДИ 500 маг.дефа, 2% крита и примерно 100-200 меткости и уклонения!? автор вы ДОЛБОЯЩЕР!

Heio
17.11.2010, 16:43
1) В пати важны все, а не кто-то.
2) 120 маны в секунду, при том что большинство слиллов не жрет больше 100, плюс бафы.
3)С маг сутрой не переваливает за 5к? Чо за вары такие.
1) А я вот возьму хрен буду в пати кидать драки, грань, стан. Включу кастет и автоатаку, ни и фигли мне))
2) Сходите хоть раз на принца и посмотрите там свои скилы с банками, я буду очень раз если у вас получится вытянуть хоть пол пати в живых)
3) Выше было сказано без сутры, в добавок использование сутр на разношерстных мобах,боссах как бы опасно. Ладно прощаю не знание особенностей варом.

млооо.... вам чо так издеваться над персами нравится? ты бы еще интового танка сделал, с камнями на ману..... говоря, что маги не сольют! и маны много.. "круто" ведь!
такого лайтового "танка" ни кто и никуда брать не будет.. ибо это уже не танк.. а какое-то га*но, ты бы лучше одел его в хеви бронь с камнями на хп, пользы намнооого больше будет!
и еще! у моего танка 85лвл на двух лапах 10850хп, в тигре 13347хп, маг.деф 2,8-2,9к, физ деф в тигре около 12к. Возникает вопрос нахрена жертвовать 3,5к хп, 4кфиз.дефа РАДИ 500 маг.дефа, 2% крита и примерно 100-200 меткости и уклонения!? автор вы ДОЛБОЯЩЕР!
Видно вы еще на луне не были или в патьях, где многие млят себя героями. Ничего пару раз сходите, вас там научат, сразу за привыкнете к ресу) Так что у вас ещё всё впереди. Только потом не удивляйтесь почему вары неохотно хотят к вам в пати, а присты говорят о хирке и отказываются быть с вами.
P.S. тонна хп на высоких уровнях не всегда показатель, особенно в толпе, а лишь одна из составляющих

1. А Лайт обор сразу станет этаким щитом?(ЗЫ не много не понял как эта ваша фраза относиться к первому пункту .. или таки лайт выдержит весь паровоз с большим успехом, когда пати лагае? О_о)
2. Вы простите идиот или прикидвываетесь и где ответ про вопрос про затратные по манке скилы у обора? (Для "особо умных" повторяю все скилы в пределах 75-150 манки - вполне ватает времени отката 50/60 банки чтобы скушать новую )
ЗЫ Уж простите совсем не понимаю оборов выше 90 без хирки на манку - купил бронзу раз в 2 недели и банки не нужны(уж простите но скопить за 2 недели на одну бронзу не сможет только ленивый)
3. Рекомендую вам посмотреть ваше появление в теме и сравнить ВАШУ куклу и те, которые РЕАЛЬНО существуют в игре (для "умных" - топик "Наши куклы только для оборов")
ЗЫ как может быть выше? а вот так - просто сравните с куклами лайтовых чаров (с теми же луками... для "умных" зайдите в раздел лучников и гляньте их кукол)
4. Сколько умных слов и разглагольствований... простите ВАС каким образом касается сколько времени я провожу в игре и на что его трачу? (Кстати судя по постам - вы безработный графоман, который от компа в принципе не отходит - посты появляються круглосуточно... ни личной жизни, ни работы... - ноль без палочки)
5. Снова уточню - кто же вас так обидел то в жизни что желчь через край? может вам молочка попить? ВЫ Ванга? или Нострадамус что знаете все и про всех и кто где и как поступит и поступает?
1) Да лучше порой лайт обор, хоть такой но с руками, который где надо лапой огреет или не растеряется в неразберихе. А главное не будет орать на приста *хил, хил* а страховать себя. К этому было сказано.
2) вы не понимаете, да таких оборов шквал и на 90+ и на 100+)))
3) просматривая ВАШИ куклы задаешься вопросом: красиво говорите, толкова, но почему в игре не так, а все как бы кверху жоп.. Почему половина из вас на 90+ а то и на 100+ гоняют еще в 80+ сетах, да еще требуют от пати такого, что порой выкинув таких оборов из пати даже не жалеешь об этом?
4) простите, но моя работа почти ½ связана с компом. А то что ЛЖ как приходится, ну что же выбор был сделал в сторону работы и карьеры, а отсюда и всё остальное. Я то хоть это признаю, а вы больше будет отнекиваться и лапшу дальше вешать.
5) ноу комментарий исходя уже из выше сказанного

lewinzew
17.11.2010, 16:50
Полноя ерунда качай фул кона

jovannidesu
10.01.2012, 23:11
О какую тему раскопал :D

Serg1kkk
10.01.2012, 23:20
ушел качать приста кастета он будет полезнее и хилит и бьет кароче крутой будет

srgbg
10.01.2012, 23:25
Вот лайт обор на 2 ногах с 11ым бафом http://pwcalc.ru/8ba6c0117c4539be
В кратце:
асура (4 шмотки) +5 и 3х8 жс
золотой снег: защита +240, защита +240, жс +135, +5 и 3х8 жс
упыри +5, 2х8 жс
вселенский гром (бижа по ув. финал) +5 и ожерелье демона небес +5
франт 90 физ деф: 4х8 физ
небесный стражник Х2 и оба +5 с гравировкой на +4 тела
тракт 4 ур ветер тигров... +13/12 сила/тело

Мин переброс статов в вынку. верх и сапоги требуют 103 ловки но и сами дают +9 (сапог и верх), поэтому зеленым остается 121 ловка
Сила под упыри 212
свободные очки позволили качнуть вынку до 264 (белым) и +79 вынки от шмота.

Жс у обора (11баф) на 2 ногах получилось ~17250
Физ деф ровно 7к
Маг деф ровно 4,5к

Стоит всё дорого, но если на акке основы в виде лучника есть прокаченный обор без шмота - то покупайте общий склад и делайте обора :D
ЗЫ: Таким обором везде будет легко бегаться как и обычным обором, за счет 0,95 скор.атаки можно набивать чи быстрее. Можно с легкостью пойти фастить 79/89/99
ЗЫЫ: Если есть куб-бижи то тогда вообще всё будет шикарно...

Углубляясь чуть далее с этим билдом можно сделать и обора фистера...

Vanyter94
10.01.2012, 23:31
Дамаг от такого танка никакой,крита нету,маг деф( 5к)- о_О фдеф мало,хп-мало(через чур) кароче такого танка с пару тыков почти любой снесет хд

srgbg
11.01.2012, 00:12
Дамаг от такого танка никакой,крита нету,маг деф( 5к)- о_О фдеф мало,хп-мало(через чур) кароче такого танка с пару тыков почти любой снесет хд

А эт зачем тебе дамаг нужен? За драки хочешь питов 5кк ЖС убивать??? Это как бы работа синов, варов или других дд.
17,2к хп мало на 2???
5к маг дефа тебе мало? ЖВ
7к физы хватит, фенгвухеновские фуллконы с 6к физы не жалуются же :D

mrak058
11.01.2012, 00:32
эт у какого фв обора 6 к физы?! Акстись! 10 к в образе минимум.

mohno325
11.01.2012, 00:40
Танк лайт уг, танк кастет норм)

EXALEX
11.01.2012, 01:11
Собственно вот такой вот лайт построил: http://pwcalc.ru/?char=da7aab63b77ea2e1
По моим меркам(не донаторским), вполне себе осуществимый вариант.
Собственно без чужих бафов у такого оборотня уворота 1к, раза в 3 меньше чем у лука, а физдефа 7,5к - 70% урезает.
С бафами можно увидеть на кальке, физдефа уже 80% урезается. ХП у такого оборотня вполне приемлимо для танкования 76хх, 82хх в 1 жреца.
Вся фишка в том, что такому билду надо разгонять больше тело, и физдефа, то есть точку бижи. Ну и брать соответственно только физдеф бижу.
В ПВП такой билд кажется более лучшим, за счет уворота, критов, точности(кровь не надо юзать), в ХП он потерял то где то 2-3к от чистого коновика.

Танковать такой танк вполне может, куда легче перенося удары магические, и уворачиваясь от приличного числа физических АОЕ(мнение лука, от физудара мот и мало уворота но АОЕ косит безбожно)
Кстати ХП можно подправить заменив и камни физдефа, там уж не совсем знаю. Польза вроде от ХП выше будет.
Собственно любопытны ваши мнения на этот счет.

НЕдонат это 1к рублей в неделю что-ли,судя по кукле?

mohno325
11.01.2012, 01:22
НЕдонат это 1к рублей в неделю что-ли,судя по кукле?

это фарм в гуй му мастере)

Krav4uki
11.01.2012, 01:24
лайт броня? ***, вы обкурились все чтоле?
у норм танка в маг биже больше и физ дефа, и маг дефа, и хп из за того что хэви лутше точится...
хватит нуботемы уже плодить :(

ChOost1
11.01.2012, 01:31
лайт броня? ***, вы обкурились все чтоле?
у норм танка в маг биже больше и физ дефа, и маг дефа, и хп из за того что хэви лутше точится...
хватит нуботемы уже плодить :(

смотри дату создания :D
это тема была создана когда ты 1 росянку убивал

Krav4uki
11.01.2012, 02:00
смотри дату создания :D
это тема была создана когда ты 1 росянку убивал

я 1 росянку убивал тогда, когда у тебя еще интернета небыло...
в пв я играю с того момента когда оно появилось в странах снг, и помню еще голд по 50к, и когда 70 лвл был хай лвл...

srgbg
11.01.2012, 16:09
эт у какого фв обора 6 к физы?! Акстись! 10 к в образе минимум.

я про 2 ноги говорю и 6к физы - это просто пример :D
На самом деле физы у них поболе

И я рассуждал об оборе, у которого основа - какой то лайт перс :D
Сам я выбираю только хеви!1! с маг кольцами 12+ грейда на 24+ тела и такой же низ бижой. Верх можно что то из разряда сатиры/очищения

Aeronic
11.01.2012, 22:39
Бред.(10 раз бред)

lahmatuh
11.01.2012, 22:50
пост набит

Janseliw1
20.12.2012, 01:10
У меня есть на данный момент лучник и общий банк. Одел шмот лучника на танка. Вот думаю стоит ли качать.. по статам очень хорош получается.
http://pwcalc.ru/387cbc6b16193ed6
Все бафы максимальные(не адско-райские)

Serg1kkk
20.12.2012, 01:18
У меня есть на данный момент лучник и общий банк. Одел шмот лучника на танка. Вот думаю стоит ли качать.. по статам очень хорош получается.
http://pwcalc.ru/387cbc6b16193ed6
Все бафы максимальные(не адско-райские)

у нас есть 1 такой танк на таразеде ток пуха у него 2 грейд топоры
твин сансареного лука по мне так лучше луком играть)
танк по хп слабоват) дефы вроде в поряде)
ну упыри сейчас не тащат)
для сравнения http://pwcalc.ru/08db935125854d03
ток луна лень менять на хх

aronacks
20.12.2012, 01:31
конечно танк в лайт нирке с норм кругом это лучше чем в 80гг+3 но всетаки....
есть куда более преспособленные персы под лайт чем танк. Таже дру или маг будут смотреться в нем адекватней чем танк.

Serg1kkk
20.12.2012, 01:35
танк в 99сете(хеви канешн) будет иметь больше хп и физы и столько же магдефа но т.к. твин я бы так побегал) ток с упырятами не убьешь никого(
хотя не я бы луком побегал)

aronacks
20.12.2012, 01:45
на счет твинов. У нас на серве есть танк в инт нирке +11фулл лагеря))) твинк топ шама.
забавноXDD

Janseliw1
20.12.2012, 03:57
Serg1kkk, свою отрицательную роль на ЖС сыграл не только лайт-шмот,но и лайт-шлем + сборка двух нирван(основа же лук,вот и сэт на 10п.а), так же отсутсвие в кукле райско-адских бафов.
Насчет упырей: не хочется особо затрачиваться на "эксперименты" и я думаю стоит вытягивать ЖС,чем атаку,потому что танк данные лайт-коты сами по себе не жирные,хотя кому как...на любителя,в общем=)

karamisla
03.01.2013, 23:51
Первая страница, первый пост - это первая ступень эволюции танка кастета :)

BETEP_OFP
04.01.2013, 20:46
Первая страница, первый пост - это первая ступень эволюции танка кастета :)

+100500, к этому все и шло хD

Story88
05.01.2013, 22:03
а можно ещё инт-танка сделать, будет всех подавлять своим умом.

maximchuprinaPW
05.01.2013, 22:06
а можно ещё инт-танка сделать, будет всех подавлять своим умом.

Арма сильнее будет. Будет оборотень бронированный, жилистый-жилистый

Darius2009
20.01.2013, 21:25
видел куклу как то танка в пошане +5 и везде стоят изумруды толи 9 то ли 10, скзал арма сильнее бьет :) чем с янтарями

timon13
20.01.2013, 21:37
видел куклу как то танка в пошане +5 и везде стоят изумруды толи 9 то ли 10, скзал арма сильнее бьет :) чем с янтарями

правда на танковании и вождении паравозиков в уф это скажется печально :D
хотя по шан чо там, проходной шмот, а вот р8р и изумрудки 12 уже тру :D

Vampir3230
20.01.2013, 21:51
В чем смысал на таком лвл делать такого танка? я думаю таким делать нечего)))

CraZyYoZH
20.01.2013, 21:51
го лайт танк я создал.http://www.pwcalc.ru/03f47f19a36ccccf

Serg1kkk
20.01.2013, 21:54
го лайт танк я создал.http://www.pwcalc.ru/03f47f19a36ccccf

не смешно жи вухен получше будет

Darius2009
20.01.2013, 22:23
кстати как то делал куклу танка со шмотом моего лука упырями остальное кон, хп на 100 было поболее чем у многих 90-100 танков, около 17-18 к хД

Kilerzio
22.01.2013, 07:19
Лайт танк? :D :D :D

m1shk0
22.01.2013, 09:14
кстати как то делал куклу танка со шмотом моего лука упырями остальное кон, хп на 100 было поболее чем у многих 90-100 танков, около 17-18 к хД

серьезное хп

VIKING9511
07.02.2013, 18:26
Живем за счет хп и армы зачастую.Когда уже силы союзников потеряны,и на поле боя одна вражина,хороший жирный хеви танк под антистаном и иммункой - очень хороший камикадзе который подойдя со спины снесет большую часть игроков в пис.
Что-же говорить о танковании... более 70% мобов - физики,не нужно придумывать велосипед.
Нынче танки в УФ тонко живут,а вы говорите о каких-то лайт танках у которых ф.деф в разы меньше.

MC_NeT
17.02.2013, 09:53
не надо издеваться над котами. Мы (танки) "должны быть в тяжелой броне, и с большим количеством хп" (с)
Я считаю, да и буду считать (не смотря на разные обновы, дополнения, изменения скилов других расс) что кот должен быть фул коновым, таким каким он задуман с самого начала, таким милым мешочком с хп, которого любят тискать и гладить милые персонажи женского пола. А что ещё для жизни надо?))