PDA

Просмотр полной версии : Лайт оборотень

Страницы : [1] 2 3

Spectr-7
25.05.2009, 11:50
Собственно вот такой вот лайт построил: http://pwcalc.ru/?char=da7aab63b77ea2e1
По моим меркам(не донаторским), вполне себе осуществимый вариант.
Собственно без чужих бафов у такого оборотня уворота 1к, раза в 3 меньше чем у лука, а физдефа 7,5к - 70% урезает.
С бафами можно увидеть на кальке, физдефа уже 80% урезается. ХП у такого оборотня вполне приемлимо для танкования 76хх, 82хх в 1 жреца.
Вся фишка в том, что такому билду надо разгонять больше тело, и физдефа, то есть точку бижи. Ну и брать соответственно только физдеф бижу.
В ПВП такой билд кажется более лучшим, за счет уворота, критов, точности(кровь не надо юзать), в ХП он потерял то где то 2-3к от чистого коновика.

Танковать такой танк вполне может, куда легче перенося удары магические, и уворачиваясь от приличного числа физических АОЕ(мнение лука, от физудара мот и мало уворота но АОЕ косит безбожно)
Кстати ХП можно подправить заменив и камни физдефа, там уж не совсем знаю. Польза вроде от ХП выше будет.
Собственно любопытны ваши мнения на этот счет.

RealGamer
25.05.2009, 11:59
Склеится такой танк. Лукарь, ХХ это не только барабан и цинь, на Ангилляторе от такого танка места мокрого не останется.

Spectr-7
25.05.2009, 12:02
А расскажите почему места не останется? Наверное от того что под фулбафом он поглощает на 5% меньше физдефа? ХП то не особо меньше. И что то я помню слышал, на Анигиляторе лучник главный персонаж, но тут я не знаю, мне этот анигилятор пока даром не дался. Или на анигилятора уже на 80 уровне ходят?

jiynehb
25.05.2009, 12:03
когда аффтар темы матчасть подучит. он может быть поймёт что такой танк ни в танковании ни тем более в пвп ничего из себя представлять не будет

m1shk0
25.05.2009, 12:09
а смысл? фдеф и мдеф у хеви будут выше при соответствующем хеви, + будет хп больше на 2-3к, крит впринципе тотже...

Spectr-7
25.05.2009, 12:10
Только не учи меня матчасти. А с толком да с расстановкой попробуй опровергнуть. А практику если захчешь можно устроить, сервер один, хоть и разница в 10+ уровней. Хоть она и другая будет, но понятия о том, в чем смыслю даст понять. Ты например с 1 жрецом на душу и барабана ходил? Врядли почти все тигры до ужаса боятся, как и жрецы часто сомневаются что можно. А я могу и ходил так. 10к ХП тигра и 3,5к ХП жреца вполне хватит. Главное думаючи пати подобрать. Так что чем чем а матчастью мне тыкать не стоит. Лучше как я и говорю, распиши да на пальцах покажи чем ваш тяж доспех лучше при 5% поглощения лишних.
Действительно же тяж обор на 80 может похвастатся 5-6% физдефа лучшими. И больше ничем

а смысл? фдеф и мдеф у хеви будут выше при соответствующем хеви, + будет хп больше на 2-3к, крит впринципе тотже...
мдеф только на 90+ процентов на 10-12 ниже чем у лайта получается с хэви, так что отбой.
физдеф выше но практически то пользы особой вроде и нет.
ХП на 2-3к больше редко у каких оборотней на 80, уж я то перевидал их уйму. Обычно 10-11к, киньте камешки в ХП будет 11к у этого. Так что тоже про хп не всегда правы. И крит как бэ сколько не идешь больше 3 не находил у 80.

afaden
25.05.2009, 12:18
лайт обор это пародия на обора

-Dol-
25.05.2009, 12:19
однозначно хрень... тем более за такие деньги...

у обычного танка 80 одетого в общей сумме гдет на 10кк, тоесть реально за дарма по сравнению с твоим чудом, и хп будет больше и точности больше 2к будет, уклон и пару к мдефа по сравнению с хп и точкой вроде ниочем...
а танк одетый на такую же сумму как у тя тока одетый по человечески в хэви будет намного лучше...

и хватит ради бога пихать 2 линя уже куда ни попадя, смешно смотреть уже просто...

m1shk0
25.05.2009, 12:19
Только не учи меня матчасти. А с толком да с расстановкой попробуй опровергнуть. А практику если захчешь можно устроить, сервер один, хоть и разница в 10+ уровней. Хоть она и другая будет, но понятия о том, в чем смыслю даст понять. Ты например с 1 жрецом на душу и барабана ходил? Врядли почти все тигры до ужаса боятся, как и жрецы часто сомневаются что можно. А я могу и ходил так. 10к ХП тигра и 3,5к ХП жреца вполне хватит. Главное думаючи пати подобрать. Так что чем чем а матчастью мне тыкать не стоит. Лучше как я и говорю, распиши да на пальцах покажи чем ваш тяж доспех лучше при 5% поглощения лишних.
Действительно же тяж обор на 80 может похвастатся 5-6% физдефа лучшими. И больше ничем

хеви лутше точится, мдеф 1 в 1 такойже, те статы что ты кинул в ловкость мона кинуть в хп... вывод - потеря хп и фдефа при отсутствии плюсов, еще вопросы?:)

jiynehb
25.05.2009, 12:20
Об этом и разговор, тигра НИЧЕМ кроме большого кол-ва хп и физ дефа похвастаться не может.

Уважаемый автор, оставь такого тигра в калькуляторе на селбафе, и не забудь встать на 2 ноги, а после этого сравни писюнами то что получилось и среднестатистического мага того же уровня, это раз.
У обормота для ПвП есть только один скил который наносит существенный урон противнику, и он напрямую завязан на кол-во хп у тигра. Это два.

Думаем, делаем выводы.

m1shk0
25.05.2009, 12:22
Об этом и разговор, тигра НИЧЕМ кроме большого кол-ва хп и физ дефа похвастаться не может.

Уважаемый автор, оставь такого тигра в калькуляторе на селбафе, и не забудь встать на 2 ноги, а после этого сравни писюнами то что получилось и среднестатистического мага того же уровня, это раз.
У обормота для ПвП есть только один скил который наносит существенный урон противнику, и он напрямую завязан на кол-во хп у тигра. Это два.

Думаем, делаем выводы.

ну вопще мощных скилов 2, вызов и армаг^^

FIRE93
25.05.2009, 12:24
Полный бред........

+питцот

бугага чтоб такой шмот собрать надо быть или аццким задpотом или каким-никаким донатором, имхо тема бредятина
афтар иди лука качай

Xentray
25.05.2009, 12:24
Билд, добровольно уничтожающий единственные преимущества танка - ХП и физ.дэф. Оригинально.
Возможно такой перс и будет в состоянии танковать, но вот как его качать? Ни для кого не секрет, что большая часть жизни перса на 80х двдах проходит в Гуе, а в Гуе, повышенный м.дэф танку, нужен как грабли, ибо его все одно до 5 едениц мобы роняют, и вот тут то, недостаток ХП и физа - больно ударит.
При меньшем кол-ве ХП и физа, под соответствующими боссами, хирка будет ездить чаще. А для танкования маг. боссов - можно спокойно пригласить мага/лука.
Так что ИМХО билд для безбашенных донатеров или для жутких эксперементаторов, которые любят изобретать велосипед сами, причем с 3мя рулями.

simoxx
25.05.2009, 12:25
Автор кстати чтож ты ему лук ещё не одел?????

jiynehb
25.05.2009, 12:26
вызов он хорошо входит када топор берсует вместе с критом =) а так не особо сильный скил))
арма раза в 3 сильнее бьёт

Spectr-7
25.05.2009, 12:27
однозначно хрень... тем более за такие деньги...
Оденьте грин бронь, будет теже 10кк, потеря физдеф/магдеф отсутствует, просто бонусы у грина другие. Сильно ничего не изменится, так что дороговизна тут не при чем.

точности больше 2к будет
Сказочка то откуда? Вы заюзаете кровь которая в данном случае не нужна и потеряете 16% ХП, что куда больше чем потеря данного билда

ваше ХП в студию пожалуйста) И точку если она большая. Посмотрим чем вы похвастаетесь относительно этого оборотня.

У обормота для ПвП есть только один скил который наносит существенный урон противнику, и он напрямую завязан на кол-во хп у тигра.Это для 1 на 1? против робы? Идите в лес, в масс пвп ваша арма = ваша смерть. В толпу вас к тому же не пустят. А 1 на 1 далеко не всегда можете заюзать, и как говорится ХП тут не так что бы и на много меньше. Еще раз, ваше ХП в студию и уровень если намного выше 80 желательно бы.

хеви лутше точится, мдеф 1 в 1 такойже, те статы что ты кинул в ловкость мона кинуть в хп... вывод - потеря хп и фдефа при отсутствии плюсов, еще вопросы?
Хм, и почему же магдеф на 90+ ниже у хэви чем у лайта? При двух бижах на мдеф.

SERJ2222
25.05.2009, 12:27
аффтор а почему не зделать фул инт обора говорят он крут))

AresAhiro
25.05.2009, 12:28
А что не так с 2мя линьюнями? Где смеяться?)

m1shk0
25.05.2009, 12:29
Оденьте грин бронь, будет теже 10кк, потеря физдеф/магдеф отсутствует, просто бонусы у грина другие. Сильно ничего не изменится, так что дороговизна тут не при чем.

Сказочка то откуда? Вы заюзаете кровь которая в данном случае не нужна и потеряете 16% ХП, что куда больше чем потеря данного билда

ваше ХП в студию пожалуйста) И точку если она большая. Посмотрим чем вы похвастаетесь относительно этого оборотня.
Это для 1 на 1? против робы? Идите в лес, в масс пвп ваша арма = ваша смерть. В толпу вас к тому же не пустят. А 1 на 1 далеко не всегда можете заюзать, и как говорится ХП тут не так что бы и на много меньше. Еще раз, ваше ХП в студию и уровень если намного выше 80 желательно бы.

могу обьяснить) ты поставил в кальке бижу на фдеф, можно вместо нее ставить на мдеф, и будет около 4800, это потеря 1% мдефа против потери 5% фдефа, хп кон обора при точке +5 в 4х лапах 14-15к, гибрида 12-13
Зы армаг - скил для 1 на 1? о_О не хотел это говорить но убейся:D

-Dol-
25.05.2009, 12:30
афтор лол уже тока потому что пишет о пвп и ставит куклу на 4ноги...

Spectr-7
25.05.2009, 12:30
При меньшем кол-ве ХП и физа, под соответствующими боссами, хирка будет ездить чаще. А для танкования маг. боссов - можно спокойно пригласить мага/лука.
Вы в гуе без бафов, ага? А с бафами разница будет в 5% урона. Как то ну не внушительная разница помоему.

m1shk0, про армаг я и сказал что это скил не 1 на 1, а в толпе этот армаг то еще поди заюзай.

афтор лол уже тока потому что пишет о пвп и ставит куклу на 4ноги...
Допустим бой с милишниками? Такой тигр не проигрывает ниразу. С магами, им и этого хватит добежал(кажется именно это у вас проблемно когда на магов прете?) и дальше действуй. А теперь представим что это светлый тигр и дамаг на 4 лапы не режется)

FIRE93
25.05.2009, 12:32
еще автор прокачай такого обора до 80 (если получится) я на тебя тогда посмотрю когда билд запорешь
по моему мнению чем толще танк тем нужнее он, играет конечно роль физдефа (хотя его предостаточно, даж точиться не над и камни юзать), магдеф - можно бижу вставить или шкурку быка если финансы не поют романсы, а точиться стоит ради хп да и камушки глубинные повтыкать везде (как я говорил исключение может бижа составлять). Имхо агильный танк - бред, 80 ловки я б лучше в консту кинул эффект был бы куда лучше. Можете начинать кидаться табуретками :lol:

jiynehb
25.05.2009, 12:33
Это для 1 на 1? против робы? Идите в лес, в масс пвп ваша арма = ваша смерть. В толпу вас к тому же не пустят. А 1 на 1 далеко не всегда можете заюзать, и как говорится ХП тут не так что бы и на много меньше.

для тех кто любит читать посты по диагонали справа налево повторю: в вашем варианте поставьте обормота на 2 ноги

а моё хепе без точки почти что, 10к на 2х ногах, против 6к в вашем варианте

m1shk0
m1shk0, про армаг я и сказал что это скил не 1 на 1, а в толпе этот армаг то еще поди заюзай.

активно юзаю, уж поверь, или у вас на веге все асистят оборов?:D

craft0071
Собственно без чужих бафов у такого оборотня уворота 1к, раза в 3 меньше чем у лука, а физдефа 7,5к - 70% урезает.
С бафами можно увидеть на кальке, физдефа уже 80% урезается. ХП у такого оборотня вполне приемлимо для танкования 76хх, 82хх в 1 жреца.
Вся фишка в том, что такому билду надо разгонять больше тело, и физдефа, то есть точку бижи. Ну и брать соответственно только физдеф бижу.
В ПВП такой билд кажется более лучшим, за счет уворота, критов, точности(кровь не надо юзать), в ХП он потерял то где то 2-3к от чистого коновика.

Танковать такой танк вполне может, куда легче перенося удары магические, и уворачиваясь от приличного числа физических АОЕ(мнение лука, от физудара мот и мало уворота но АОЕ косит безбожно)
Кстати ХП можно подправить заменив и камни физдефа, там уж не совсем знаю. Польза вроде от ХП выше будет.
Собственно любопытны ваши мнения на этот счет.

лайт оборотень это как лук(раса) с топором или обормод с интовым сэтом

Xentray
25.05.2009, 12:36
Вы в гуе без бафов, ага? А с бафами разница будет в 5% урона. Как то ну не внушительная разница помоему.

По твоему? Уважаемый, вы лукарь, собравший "теоретически" жизнеспособного оборотня.( теоретически относится и к собрал и к жизнеспособного). Я же, своего оборотня качал с 0 до 85 го уровня. И поверь знающему человеку, иногда и 10 едениц ХП могут быть определяющими.

ЗЫ: выделенная тобой фраза относилась к танковании боссов в миру.

jiynehb
25.05.2009, 12:36
А теперь представим что это светлый тигр и дамаг на 4 лапы не режется

=) доооо..... дорогой это у тёмного на 4х ногах дмг не режется)

-Dol-
25.05.2009, 12:37

Это для 1 на 1? против робы? Идите в лес, в масс пвп ваша арма = ваша смерть. В толпу вас к тому же не пустят. А 1 на 1 далеко не всегда можете заюзать, и как говорится ХП тут не так что бы и на много меньше. Еще раз, ваше ХП в студию и уровень если намного выше 80 желательно бы.

грин 80 это аццкий ацтой, это раз, в обычном чек голде 7Х мдеф 3к+, фдеф в тигре 11к+

сказочка про метку оттуда что при том что у обычный перс одетый на стоимость одной твоей шкуры тока имеет и хп не меньше под кровью (10к+ в тигре) и точности без всяких линей больше 2к, с 11к хп теряется 1к к сведенью твоему...
учи матчасть...

А что не так с 2мя линьюнями? Где смеяться?)

возими плиз калькулятор в руки и посчитай скока будет точности у обора с синь/фиол кольцами на метку, и скока с 2мя линями а потом посчитай стоимость первого и второго и начинай кататься в истерике пад сталом...

EtoneYa
25.05.2009, 12:41
действительно слишком дорого получается и не оправдывает себя.

FIRE93
25.05.2009, 12:42
если прикинуть сколько будет стоит весь шмот включая точку, в бреде созданном автором на кальке?

jiynehb
25.05.2009, 12:43
а ещё могу предложить автору собрать в калькуляторе робного лукаря.... а чиво? магдеф абалденный будет...... и маны куча, в гуе хирку на мп катать не будет...

m1shk0
25.05.2009, 12:43
в идеале до 86го самое адекватное гонять с пояском на меткость, кольцом на + меткость и линь юнем, но это немного другая тема:)
Зы а роболукарь это тема, уже представляю эти аргументы "против магов будет круто изза мдефа, а если физики до вас до бегают то вы нупь!!111!!1"
*ушел на вылазку в раздел лукарей*:D

Spectr-7
25.05.2009, 12:45
точность без линь юней 2к)) я ща упаду. аж 400+200%=1200 от силы. Вот вам и точность без линь юней. И еще раз мы говорим о кон тиграх чистеньких, силу ток под пуху, ловку ток под шмот. Вот блин сколько не ходил не бегал, такие тигры редкость. Видимо от того что попадать любят люди, да бить больше.
И как вы выше написали, с кровью в тигре ХП уже меньше чем у этого билда. Так я что то не понимаю что доказываете? Хвастаетесь ХП которого то по сути и нет?

Кстати по линьюням. если заменить голд сет на грин/голд чековый то они останутся единственными что чего то стоят, шкурку легко выбить все же. А линь юнь себе не купить , что вы тогда за оборотни? Я уже 2 купил себе, знаю воина купившего 2, знаю оборотней имеющих по 2 или по 1. Так что дороговизну не притягивайте. Тем более что линь юнь хочет еще больше оборотень в хэви.

EtoneYa
25.05.2009, 12:51
Вот блин сколько не ходил не бегал, такие тигры редкость. Видимо от того что попадать любят люди, да бить больше.
на моем 74 у меня сила под пуху и ловкость под шмот) для пве очень даже не плохо. а на таком лвле о пвп задумываться рано, хотя протект спота всегда успешен) а ваш билд построен на одной лишь теории и данных калькулятора, хотелось бы увидеть его практическое применение.

jiynehb
25.05.2009, 12:51
Так я что то не понимаю что доказываете? Хвастаетесь ХП которого то по сути и нет?.

как раз хп у нас есть) и меткости хватает)

-Dol-
25.05.2009, 12:53
Допустим бой с милишниками? Такой тигр не проигрывает ниразу. С магами, им и этого хватит добежал(кажется именно это у вас проблемно когда на магов прете?) и дальше действуй. А теперь представим что это светлый тигр и дамаг на 4 лапы не режется)

с милишниками ты его не выиграеш ни разу, толку то... те хиру сольют и убьют в конце концов,
а до мага добежал и в стойку...

дамаг не режется у темного... лол....))))))))
уважаемый нуп, я понимаю что темка веселая получилась, живая, но хватит уже бредни писать...

Xentray
25.05.2009, 12:58
"шкурку легко выбить все же. А линь юнь себе не купить , что вы тогда за оборотни? Я уже 2 купил себе, знаю воина купившего 2, знаю оборотней имеющих по 2 или по 1. Так что дороговизну не притягивайте"

Шкурку действительно легко выбить, причем настолько легко, что стоит она 10 юаней. Странно что мой ГМ шкуру одел только на 95м уровне, наверное потому что до этого все выбитые сокланам дарил, по 3 штуки на рыло. ;)
То что ты знаешь крутых донатеров, которым некуда девать деньги это конечно же хорошо. Но вот к сожелению не все такие богатые. И если классический танк - хоть и со скрипом но реально качаем без доната, то описанное тобой чудо - нет в принципе.
Ну а два Линь Юня это все одно что на феррари по проселку, круто до немагу, но толку немного.

XanMark
25.05.2009, 13:04
Нужно запретить автору пользоваться калькулятором. А то тут появиться еще пару тем о инт луках, хеви пристах...

Spectr-7
25.05.2009, 13:04
ак раз хп у нас есть) и меткости хватает)С дорогими линями за которые тут наезды кой кто стоит. А ХП с кровью у вас меньше или столько же.

дамаг не режется у темного... лол....))))))))
Один хрен у темного или светлого это что то меняет? Ну взял темную сторону значит.

уважаемый нуп, я понимаю что темка веселая получилась, живая, но хватит уже бредни писать..
Бред это когда оборотни говорят, Лини дорогущие, и при этом говорят что меткости у них больше. Когда говорят что ХП у них больше, но на практике с кровью столько же. Бред это когда кто-то хватается только за жалкие 5% физдефа, и 1к ХП учитывая форму тигра. Дада, ваши 40 ловки идущие в вынку дают в тигре аж 1000 ХП. Не впечатлило что-то. Так что сказка о 3к ХП большем.
Итого под бафами у тяжа:
+1к ХП
+5% физдефа
У лайта:
+3% крита
+ точность и уворот выше на 50% и 80%
и даже сделаем скидку что мдефа нисколичко не больше, мне банально лень проверять даже с голд бижой на мдеф тяжбилд, так что приплюсуем это билду тяж.
----
без формы тигра ваше ХП на 700 больше
а заюзаф кровь, что б попадать уже меньше ХП будет чем у этого тигра.

Кстати качать его вовсе не надо. А всего то на 80 перекинуть статы.

Шкурку действительно легко выбить, причем настолько легко, что стоит она 10 юаней. Странно что мой ГМ шкуру одел только на 95м уровне, наверное потому что до этого все выбитые сокланам дарил, по 3 штуки на рыло.

я называл игроков которые ни копейки не вложили, как и я. Кроме меня в моем клане одето 3 шкуры, а мы всего то недавно по 69 бегали. Плюс еще 3 шкуры знаю выбивали. Так что чушь несете, и купить ее тоже реально.

Ну а два Линь Юня это все одно что на феррари по проселку, круто до немагу, но толку немного.Ну да вы оденете 2 голда 60) Или грина? Нравятся мне претензии. Хэви или лайт, в любом случае линя будет доставать. И про всяких реальщиков или ****отов не надо, я играю в день часика по 3, отдыхаю. И почему то без доната позволяю одеть своего перса на 80 лвл только в 40 млн.

Xentray
25.05.2009, 13:13
"Бред это когда оборотни говорят, Лини дорогущие"

Вот в принципе и видно что ты оборотня не качал, и вообще не "сечешь" в предмете "Жития полосатых".
Фарм танка, это нудное, кропотливое и наблагодарное занятие. Ремонт огого какой, а лут как у всех, тобишь - не шибко богатый. Хирки в Гуе, эвентах, танкованиях, ТВ - улетают на счет раз. И денег, чтобы разбрасываться на Линь Юни в кол-ве 2 штука, да даже на 1 - нет. На шкуру и подавно. Главное для танка шмот чтобы был по уровню, без остального можно прожить (Линь и Шкура).
"Жалкие" 5% физ дэфа, в определенный момент могут спасти жизнь пати. Но лучнику этого не понять. Менталитет не тот. ;)

Spectr-7
25.05.2009, 13:17
если не умеете заработать так сразу и пишите, потому что тигром заработать можно и не так уж трудно, да меньше лука или друля но на равне со всеми остальными.
А еще жизнь пати может спасти вовремя прошедший уворот, или вовремя сбитый каст, или хороший жрец, или умный лучник, или больший мдеф, что угодно может спасти в определенный момент жизнь. Факторов много, учитывать все мало кто любит.

globaka
25.05.2009, 13:18
Вполне реальный билд! Ведь чооорный кожанный плащ не хило добавит физ дефа.

Xentray
25.05.2009, 13:22
я называл игроков которые ни копейки не вложили, как и я. Кроме меня в моем клане одето 3 шкуры, а мы всего то недавно по 69 бегали. Плюс еще 3 шкуры знаю выбивали. Так что чушь несете, и купить ее тоже реально.
Ну да вы оденете 2 голда 60) Или грина? Нравятся мне претензии. Хэви или лайт, в любом случае линя будет доставать. И про всяких реальщиков или ****отов не надо, я играю в день часика по 3, отдыхаю. И почему то без доната позволяю одеть своего перса на 80 лвл только в 40 млн.

Дык все просто, ты качаешь лучника, тратишься на стрелы и ремонт пухи. Танк же, после трех часиков кача, идет ремонтироваться на огого какую сумму.
10кк на шкуру......ну **, лично я потратил эти деньги на фулл грин 90й. Вроде как вложился лучше. А "лишних" 10 кк на шкуру у меня нет и вряд-ли будет, ибо камни, скиллы+новые топоры на чтото доставать надо.
По мобам и боссам я и без Линя практически не промахиваюсь, а в ПвП с лучником, все решает Вызов а не Линь Юнь.

"Кроме меня в моем клане одето 3 шкуры, а мы всего то недавно по 69 бегали. Плюс еще 3 шкуры знаю выбивали"
Уважаемый, вы собсно понимаете о чем говорите или нет? У нас вон к примеру одна пати за два похода может 4 шкуры выбить, но есть громадная разница между понятиями: "пати выбила", "в клане есть" и "на мне одето".

ЗЫ: научи меня фармить мобов так, чтобы падало как ты рассказываешь. Я не против. Я даже за.
А умных лучников небывает, лучники делятся по типу "срывает сволочь постоянно", "срывает сволочь иногда". Это профессиональное наблюдение ;)
ЗЫ2: а вообще гляди в свой же опросник, там вроде как ясно народ высказался. ;)

ancheeffa
25.05.2009, 13:36
Итого под бафами у тяжа:
+1к ХП
+5% физдефа
У лайта:
+3% крита
+ точность и уворот выше на 50% и 80%

тигры нужны для танкования и катотаскания как бе.... как ты думаешь что луше для этого подходит?

Spectr-7, тема изначально построенна тобой исключительно на теории, а те аргументы которые тебе преводят из практики, ты не принимаешь.. забавно выходит конечно :)

Имхо, попытка сделать лайт обора бред. Конечно при этом билде ты может быть и выйграешь в м.дефе, будешь офигенно точным, да ещё и криты через раз проскакивать будут, но вот только фишка в том, что тигра не для этого в игре создан.

И кстати прежде чем писать билды попробуй поиграть обором.. Много нового для себя откроешь. Например слив голд хирки на анигиляторе в 2-3, ремонт после ХХ на 200к++ и потом уже будешь говорить о том как легко зарабатывать деньги кошаком =)

RaiNheiT
25.05.2009, 13:37
Автора темы на Орионе уже знают как Дюрекса для лучников))

по теме: на сегодняшний день 2 линя - грубо 9-10кк что вполне приемлимо для оборотней 86-90+, единственная проблема что 2ой линь юнь не дает +50% от меткости с 2ым линем, а всего лишь +50% базовой меткости.

иногда лучше иметь больше даже на жалкие 100-200 хп чтобы остаться живым в МПВП.

Haker3000
25.05.2009, 13:38
Я тут прикинул а такое возможно хДДДДДДДД::http://pwcalc.ru/?char=a9fa25acd91c98df

Spectr-7
25.05.2009, 13:40
а.. понял, вы просто лучников не любите, вот и наезжаете)) а то по мелочам придиратся, то шкурка не угодил(ну возьмите фиолет, относительно хэфи-лайт разница таже будет), то линь юни. А в пвп вызов ну никак не решает. С крита 3к, это даже не пол ХП которые будут у меня на 90 лвл без бафа тигра. И вызов не промазывает только при какой то стороне, при второй промазывает и линь там еще как решает в этом случае.
И да, что то не понял про шкурку, вам 6 вин достать сложно да 3 раза сбегать? вполне себе выбить можно как вы сказали, и шкурка ваша. Или это для оборотней проблема? помоему собрать пати в данж или хх проще всего оборотню или жрецу.

а по аналогии с лучниками тогда, оборы бывают с лагами жуткими, и с лагами нормальными, ага? Переагр проблема оборотня, знаю тигров хороших с которых срываю не смотря на разницу в 10 уровней, знаю тигра который попробовав со мной в пати и пару раз потеряв босса/моба таки приноровился агрить так что я не задумываюсь о срыве почти. Может дело в тиграх таки и их лагах) в общем оффтоп пошел

Автора темы на Орионе уже знают как Дюрекса для лучников))Ага на орионе. Я не меганагибатель таки, но что то противники равные по уровням ну очень редко что то из себя представляют.
Не приплетайте в общем сюда меганагибательства. Даж не наю при чем тут оно в этой теме. Немного пофантазировал, нарисовал и спросил. Правда толком ничего не рассказали почему фигня, похвастались чистым коном на 1к хп больше в тигре, и конечно физдефом.
Да это много для танкования иногда, но очень даже не всегда необходимо. Просто билд с другой направленностью несколько.

Я тут прикинул а такое возможно хДДДДДДДД::http://pwcalc.ru/?char=a9fa25acd91c98df
о.. тяж доспех имеющий мдефа меньше чем в моем билде 150 уровня под фулбафами с точкой +12. И где же мизер выигранного мдефа?
вообще то такое не возможно хотя бы даже из за 2 колец ранговых. даже на фришках.
Мда, а разгонять физдеф больше 15к по сути незачем. Очень дорого каждый процент обходится.

ancheeffa
25.05.2009, 13:48
а.. понял, вы просто лучников не любите, вот и наезжаете))

неа) мы не любим лучников которые учат другой класс как играть =)))

А в пвп вызов ну никак не решает.

вызов решает благодаря дебафу на уворот.

И вызов не промазывает только при какой то стороне

райской.

а то по мелочам придиратся, то шкурка не угодил

это ты уже сам начинаешь на них зацыкливаться =)

а по аналогии с лучниками тогда, оборы бывают с лагами жуткими, и с лагами нормальными, ага? Переагр проблема оборотня, знаю тигров хороших с которых срываю не смотря на разницу в 10 уровней, знаю тигра который попробовав со мной в пати и пару раз потеряв босса/моба таки приноровился агрить так что я не задумываюсь о срыве почти. Может дело в тиграх таки и их лагах) в общем оффтоп пошел

ну ты же сам этот оффтоп и начал разводить =) раз уж завёл бредовую тему, то не отмазывайся =)

RaiNheiT
25.05.2009, 13:49
у среднестатистического лука на 90лвл (- + 2лвл) 4,5к уклона и грубо 4-5к хп,

10лвл вызов снимает тебе -50% уклонения итого ты имеешь 2,2-2,5к уклонения, если скил райский то попадание 100%,

я имею на 92лвл 2864 меткости итого думаю не проблема попасть по дебафнутому лукарю, химию на меткость тоже никто не отменял.

Taranos
25.05.2009, 13:55
Такой Билд имеет право на жизнь, и даже выживет и в гуе и на любом из нужных по левелу боссов, одно но билд донаторский или адски ****оченный. Я одного не понимаю зачем грохать столько денег на то что не даст ни каких приемуществ перед норм обором качаным под пушку, а еще на самом деле не только не дает преимуществ, но и хуже по хп и физдефу. а на 90 левеле разрыв еще вырастет.
вот напр грина что эконимит прил денег и нервов:
http://pwcalc.ru/?char=9aee2c8e5d511d00

Spectr-7
25.05.2009, 14:00
я имею на 92лвл 2864 меткости итого думаю не проблема попасть по дебафнутому лукарю, химию на меткость тоже никто не отменял.
А кстати дебаф ваш накладывается 100%? Или сначала попади
10 лвл снимет мне до 3к уворота, с 2к меткостью попадать ты будешь 70% ударов. И еще раз, крит вызова 3к будет. Даже крит луку не страшен чаще всего.

Haker3000
25.05.2009, 14:04
Дебафф на уворот накладываеться 100%

Xentray
а.. понял, вы просто лучников не любите, вот и наезжаете)) а то по мелочам придиратся, то шкурка не угодил(ну возьмите фиолет, относительно хэфи-лайт разница таже будет), то линь юни. А в пвп вызов ну никак не решает. С крита 3к, это даже не пол ХП которые будут у меня на 90 лвл без бафа тигра. И вызов не промазывает только при какой то стороне, при второй промазывает и линь там еще как решает в этом случае.
И да, что то не понял про шкурку, вам 6 вин достать сложно да 3 раза сбегать? вполне себе выбить можно как вы сказали, и шкурка ваша. Или это для оборотней проблема? помоему собрать пати в данж или хх проще всего оборотню или жрецу.

Лучники против Оборотней это давнее противостояние, проф. непереносимость, если хотите.
По мелочам? Лично для меня 10 - 15 кк это далеко не мелочи. Вызов, решает не критом, вызов решает понижением уворота, пора бы уже понимать.
Сново про шкурку, в свое время я задолбал свою консту на "много много" походов за ней, в результате выбили: Упыри, Шлем, две лошадки и кольцо. Потом мне просто надоело.

Итак резюме.
1) Ты не имеешь ни малейшего панятия о том как живет оборотень, именно живет - качается, танкует, ПвПшится, ходит на ТВ, материальная сторона этого вопроса, вопрос о выборе шмота и тд.
2) Ты в теории создал билд, которые кое где, кое в чем, не существенно сильнее оригинала, при слабостях в традиционно - "кошачьих" достоинствах (Хп, физ.дэф.), причем ты не задумавался о том как в игре достать все те плюшки, что одеты на твоем "теоретическом оборотне" и как его банально докачать до этого самого 80го лвла.
3) Твой же опросник показывает что думают люди о твоем "изобретении".

Вроде все понятно, лучник учит танков, как качаться..... Наивно было полагать, что из этого выйдет что-то толковое. ;)
Это не потому что я лучников не люблю, просто если я к примеру не втыкаю что там и как в химии, то я и не лезу не в свое дело с наставлениями.
Возьми вот, вкачай на оффе свой "теоретический" билд и отпишись потом, что и как. Я уверен всем будет интересно.

Draxer
не ну реально байда полная танк на то и танк чтобы быть танком xDDD какой нафиг лайт??? предназначение танка сливать физов. а в лайте он ниче из себя представлять не будет

RaiNheiT
25.05.2009, 14:17
10 уровень = -50% уклонения
11 уровень = 100% шанс попасть и снять -50% уклона на 8 секунд.

если съесть таблетку на меткость 45лвл = 4296 метки
с таблеткой на метку 60лвл будет еще больше.

ты думаешь после вызова я буду стоять и ждать пока ты умрешь? далее последует дебаф на физ. деф или стан, в заключение скорее всего арма, а с такой меткой я не думаю что арма промажет))

2 метки как ты сказал это 1950-2000 метки, у меня же 2890+ т.е почти 3к

Spectr-7
25.05.2009, 14:20
я ни о чем оборотней не учу нигде. Где ж вы это видите, я обсуждаю показаный билд и не более. Да и качать его не надо. Перекидывание 40 вынки в ловку на 80 уровне, хотя часто силы а не вынки, ибо очень многие оборотни как раз силу перекачивают теряя тоже самое ХП. Я даже ни слова не говорил о том, что билд рулит, описал + и - для конкретно 80+.
А учить, боже упаси, разве что тому как агрить, а то ведь от этого тоже жизнь всей пати зависит, может лук себе позволить стрелять максимально эффективно или нет.
Так что попрошу не приувеличивать.
А брать и качать танка ну его нафик играя по 3 часа и то не всегда. А про фришки даж и не знаю ничего. Но про жизнь оборотней от этого меньше знать не начинаю. Так сказать положение обязывает.

ты думаешь после вызова я буду стоять и ждать пока ты умрешь? далее последует дебаф на физ. деф или стан, в заключение скорее всего арма, а с такой меткой я не думаю что арма промажет))
неа я думаю лукарь не будет стоять

legdrop
25.05.2009, 14:24
Зачем такой обор,если есть маг?)

pioneeeer
25.05.2009, 14:25
лучше быть косым танком, чем лайтовым!!!
неудобства: слабая защата, средний/ниже среднего дамаг!!!
ЗЫ еще что то хотел написать но забыл!((

Spectr-7
25.05.2009, 14:27
как дамаг может быть ниже среднего, кон качая столько же силы бьет больше?)))

Spectr-7
25.05.2009, 14:31
убиватся не стану, тем более что повода нет. Как уже писал выше, я ни словом ни обмолвился что этот билд круче.

m1shk0
25.05.2009, 14:36
видимо я тоже неумею зарабатывать, но пока не стал одним из самых толстых тигров на сервере и не начал фармить 88+хх не мог себе позволить ни шкуру ни даже 1 линь юнь по стандартной цене(купил линь на 85м у уходящего с серва друга за 2кк, шкуру обменял на 70й фулгринсет на 89м лвле) по поводу косости, меткость имеет смысл до 99го оставлять исключительно 60, четкая черта между "необходимо для пвп" и "смарите какой йа меткый", разницы в частоте попадания между ловкостью 60 и 70 вы не увидите совершенно, а 10 статов в кон это к примеру 260 хп в 2 ноги для армага, тобишь 1040 урона сверху робе по щекам, скажете с урезкой пвп копейки?подеритесь с кон лисичками о 10к хп когда ты наносишь 9900 и они юзают гармонию;)
в добавлению скажу что автор не смог адекватно прокомментировать ни один из указанных мной недочетов билда, ну а кроме как "теряет всего 5% блока фдефа" сказать ничего не смог, и самое главное, не обьяснил нам смертным тиграм, нахрена нам быть лайтами?:)

как дамаг может быть ниже среднего, кон качая столько же силы бьет больше?)))

да, такова природа армагедона:)

-Dol-
25.05.2009, 14:44
http://pwcalc.ru/?char=8c145f26e6014c22
это под танковку в данж, на беганье по миру меняется пояс +5тело +230мдеф кода не лень,
кукла чисто под проходной кач... дешего и что б достаточно адекватно

итого
11к хп проитив твоих 10к
14к фз против твоих 12к
3к мз против твоих 5к
2к метки против твоих 1.5к
1к уклона против твоих 1.5к
4% крита против твоих 6%
ну и стоимость в примерно 15кк проив твоих 50кк+

собсно теперь иди и убейся ап стенку,
ты говорил 2к метки нельзя у танка да еще без линей? и что б хп было больше твоего?
ты нуп и лол, лук одним словом (10луков)...

Spectr-7
25.05.2009, 14:44
хм, я против таких тигров, с чего бы мне объяснять вам что ими надо быть. Еще раз повторюсь я обсуждаю подобный тип билда чисто из любопытства его развития. Например на 99 уровне можно вять наручи кирасу поножи и сапоги лайт + 2 бижи физдефа получится большая скорость атаки. Кстати там вроде бонусы на телосложение, а у хэви сэта на силу. могу ошибатся, не помню
Кстати даже 4% а не 5 физдефа:-)
P.S. 9900 армой на 90+ по робе что то много. Ну даже очень много. Если нет критов/берсов.

это под танковку в данж, на беганье по миру меняется пояс +5тело +230мдеф кода не лень,
кукла чисто под проходной кач... дешего и что б достаточно адекватно

итого
11к хп проитив твоих 10к
14к фз против твоих 12к
3к мз против твоих 5к
2к метки против твоих 1.5к
1к уклона против твоих 1.5к
4% крита против твоих 6%
ну и стоимость в примерно 15кк проив твоих 50кк+

собсно теперь иди и убейся ап стенку,
ты говорил 2к метки нельзя у танка да еще без линей? и что б хп было больше твоего?
ты нуп и лол, лук одним словом (10луков)...
Замени в моем сете на грин доспех или голд чековый будет тебе 15кк цена собственно таже выйдет что и у тебя. Ну заменим на любой фиолет накидку просто.
идем дальше. 12к и 14к физдефа в процентах 2% разница, совсем плевать помоему.
Кстати сейчас по урону, в 1,5 раза ниже, может таки взять лучше 80 что нить?
В моем билде кинуть камешки из физдефа в хп будет 11к ХП, как у этого.
Так что как то все вдруг запросто приравнивается, а снять кровь с этого оборотня и меткость 700. Хотя тогда ХП на 1,5к больше в тигре. В остатке 2% физдефа, мелочи, и 1,5к ХП - важный параметр.

m1shk0
25.05.2009, 14:48

ну не самый лутший тигр что я видел, бриджи лутше другие имхо, шапку тоже, но суть верна, лукарь-оборотень опозорен:D

хм, я против таких тигров, с чего бы мне объяснять вам что ими надо быть. Еще раз повторюсь я обсуждаю подобный тип билда чисто из любопытства его развития. Например на 99 уровне можно вять наручи кирасу поножи и сапоги лайт + 2 бижи физдефа получится большая скорость атаки. Кстати там вроде бонусы на телосложение, а у хэви сэта на силу. могу ошибатся, не помню
Кстати даже 4% а не 5 физдефа:-)
P.S. 9900 армой на 90+ по робе что то много. Ну даже очень много. Если нет критов/берсов.

у меня все удары крит+берс, так мне говорят обиженные лисы:D а вопще по 90й робе лисе мой крит 10000-11000 на данный момент,9900 я говорил к примеру:)

-Dol-
25.05.2009, 14:58
ну не самый лутший тигр что я видел, бриджи лутше другие имхо, шапку тоже, но суть верна, лукарь-оборотень опозорен:D

конечно не лучший, на что денег хватило в том и бегаю,
ну насчет штанов, учитывая что за 500к купил...
а насчет шапки не согласен, чтото лучше очень редко кода видел (я про бонусы а не про камни, точку, грин всетаки варовский как не крути, хотя тут уже кому что, а формовый голд имхо фигня)

но факт в том что мое тигро на 15кк намного лучше лайтолукового чуда на 50кк факт, и 10букав...

m1shk0
25.05.2009, 15:00
конечно не лучший, на что денег хватило в том и бегаю,
ну насчет штанов, учитывая что за 500к купил...
а насчет шапки не согласен, чтото лучше очень редко кода видел (я про бонусы а не про камни, точку, грин всетаки варовский как не крути, хотя тут уже кому что, а формовый голд имхо фигня)

но факт в том что мое тигро на 15кк намного лучше лайтолукового чуда на 50кк факт, и 10букав...

да тот же панцирь водного демона полутше будет:) а штанов для тигра выбор огромен, причем в основном не дорогих:)

XanMark
25.05.2009, 15:01
Переделал выше названный "билд" под лука. Добавлена только пушка и книжка на + ловкость, так же скинуты статы из ВЫН в ЛОВК.
http://pwcalc.ru/?char=17ebd21a24a033cf
Получился приличный анти-лучник с 5,2к меткости 5к ХП и 8к дефы, под фул бафом.

Spectr-7
25.05.2009, 15:01
ну не самый лутший тигр что я видел, бриджи лутше другие имхо, шапку тоже, но суть верна, лукарь-оборотень опозорен
При чем тут опозорен. Я не зову вас всех в лайт идти. Я обсуждаю данный тип и только то. Даже если предложеный вариант сделать под грин/голд больше ону по сути выигрвает только 1,5к ХП
Вот и вся разница. То есть тот билд вполне себе жизнеспособен и может протанковать все что ему понадобится. О чем собственно и речь в опросе. Ну а пвп, тоже неясно что меняется сильно уж.

я привел тебе вариант моего же билда стоимостью в 15-20кк. Он почти такой же будет.

Переделал выше названный "билд" под лука. Добавлена только пушка и книжка на + ловкость, так же скинуты статы из ВЫН в ЛОВК.
http://pwcalc.ru/?char=17ebd21a24a033cf
Силу никто из луков не качает на 80 до такой, ну разве что парочка. Вряд ли под шлем пиратов будут кидать столько лишней силы. У меня на 80 только шлем 68 будет голдовый.

Xentray
25.05.2009, 15:05
да тот же панцирь водного демона полутше будет:) а штанов для тигра выбор огромен, причем в основном не дорогих:)

Ммдаа.... Панцирь водного демона, 4х ячеечный, собственноручно выбитый..... красота. :)

Vasiapupkin20
25.05.2009, 15:05
видел таких танков на фришках с кастетами)))) совершенно ниочем, кроме смеха ничего не вызывают... хотя нет, танки в робе - смешнее))))
автору совет протестить такой билд на пвп сервери, тогда охота создавать подобные темы исчезнет)

Haker3000
25.05.2009, 15:07
народ пошёл тестить такого танка на ПвП сервере завтра отпишусь тут ))))

ИМХО: стандартный билд круче

Spectr-7
25.05.2009, 15:13
видел таких танков на фришках с кастетами)))) совершенно ниочем, кроме смеха ничего не вызывают... хотя нет, танки в робе - смешнее))))
автору совет протестить такой билд на пвп сервери, тогда охота создавать подобные темы исчезнет)Этот танк кастеты не наденет нормальные, и по сравнению с тем что видели, намного лучше.
котлеты с мухами мешать не стоит.

ИМХО: стандартный билд круче
Бесспорно, но и этот может все тоже самое по сути, а в чем то может и лучше.

sanchezzOk
25.05.2009, 15:15
Лайт обор не нужен. Но интересные билды - это хорошо ;)

S0tha
25.05.2009, 15:20
Автор, ты бредишь. Посмотри на эту куклу (по цене шмота равна твоей)
http://pwcalc.ru/?char=f59a3570588f6967
Такой же крит. Разница в мдефе примерно 350 в пользу твоей, в фдефе 500 твоя отстает, эти отличия несущественны. Но у хэви ХП больше на 1200. Меткости у твоей всего на 250 больше, что при такой разнице в ХП - сомнительное преимущество.

Spectr-7
25.05.2009, 15:24
не 1200 разницы а 700 ед ХП. Камешки перекинь в моем получишь 11к
Физдеф такой же, мдеф уступает, меткость и уклон уступают. Итого как то ну не впечатляет размен. Хотя ты забыл баф приста, 15к физдефа получилось с ним(4% урезки).
Кстати если только под селфбафами сравнивать то эффективнее вроде лайт.

Kharon
25.05.2009, 15:25
Всегда русские люди найдут что-нибудь плохое для них в хорошем. Лично я считаю, что к хорошим нестандартным лайт-билдам относятся лайт-маги, лайт-лисички и лайт-воины(фистеры пур-аги). Из хеви, опять же нестандартный билд имеет право на существование хеви-лиса. Хеви магов не тестил, не пробовал в PvP, так что о них мало что знаю.
Лайт обор - бред, так же как инт обор.

Spectr-7
25.05.2009, 15:31
Лайт обор - бред, так же как инт обор.
С инт согласен, только вот этот лайт ну почему то может делать тоже самое что и хэви. Такой ли уж бред? Я не за таких оборотней, я к тому, что вы оцениваете только как традиционно, а не по возможностям. А возможности равны, значит давайте бредом назовем и хэви билд. Ага?

P.S. А маги хэви встречаются вроде на 90+

Kharon
25.05.2009, 15:37
А возможности равны, значит давайте бредом назовем и хэви билд. Ага?

Когда вы достигаете 2го уровня, вам дают квест "Посетить старейшину". Для выполнения нужно обойти n-ое к-во неписей, в награду за посещение оных дается шмот. Что-то я там лайт шмота не видел, ок.

-Dol-
25.05.2009, 15:39
Замени в моем сете на грин доспех или голд чековый будет тебе 15кк цена собственно таже выйдет что и у тебя. Ну заменим на любой фиолет накидку просто.
идем дальше. 12к и 14к физдефа в процентах 2% разница, совсем плевать помоему.
Кстати сейчас по урону, в 1,5 раза ниже, может таки взять лучше 80 что нить?
В моем билде кинуть камешки из физдефа в хп будет 11к ХП, как у этого.
Так что как то все вдруг запросто приравнивается, а снять кровь с этого оборотня и меткость 700. Хотя тогда ХП на 1,5к больше в тигре. В остатке 2% физдефа, мелочи, и 1,5к ХП - важный параметр.

1)по урону упыри лучше любого 80грина...
2)а если в моем билде точнуть +5, впихнуть 7,8 камни...

http://pwcalc.ru/?char=76b962429cd2be69
вот те, кукла твоего уровня денег, ток один черт дешевле и лучше, и то что называется танком а не чудолукотигрой...

Haker3000
25.05.2009, 15:44
Spectr-7 решим вопрос так........................ Билд имеет право на существование

Но смысла я в нём не вижу т. к. что-бы сотворить сие чудо надо быть мегодонатом(((( П.С. на ПвП сервере если ты 150лвл с хиркой оказался достаточно хороший билд

(я потестил) (10 символов)

Kharon
25.05.2009, 15:45
Билд имеет право на существование
На PvP-серверах.

Haker3000
25.05.2009, 15:48
да на ПвП серверах хороший билд.
Могу выложить свой билд для ПвП серверов с очень высокими рейтами

Spectr-7
25.05.2009, 15:49
1)по урону упыри лучше любого 80грина...
2)а если в моем билде точнуть +5, впихнуть 7,8 камни...
а тогда ваш билд будет стоит теже 50кк, и да, упыри не лучше.

Когда вы достигаете 2го уровня, вам дают квест "Посетить старейшину". Для выполнения нужно обойти n-ое к-во неписей, в награду за посещение оных дается шмот. Что-то я там лайт шмота не видел, ок.
Знаете сколько у лучника квестов по которым в награду дают магпухи или всякие мечи топоры? Наверное стоит их носить.

http://pwcalc.ru/?char=76b962429cd2be69
вот те, кукла твоего уровня денег, ток один черт дешевле и лучше, и то что называется танком а не чудолукотигрой...
Цена больше, урона меньше, физдеф на 2% лучше, ХП на 1к больше, мдеф на 6% меньше. Что лучше еще спорно в итоге.

RealGamer
25.05.2009, 15:50
А расскажите почему места не останется? Наверное от того что под фулбафом он поглощает на 5% меньше физдефа? ХП то не особо меньше. И что то я помню слышал, на Анигиляторе лучник главный персонаж, но тут я не знаю, мне этот анигилятор пока даром не дался. Или на анигилятора уже на 80 уровне ходят?

Исправили этот баг, теперь там танки рулят.

Kharon
25.05.2009, 15:54
Знаете сколько у лучника квестов по которым в награду дают магпухи или всякие мечи топоры? Наверное стоит их носить.

Не спорю. Но это на более высоких уровнях, не так ли?
Вас изначально настраивают на то, что вы будете носить либо хеви шмот, либо робу. ;)

Spectr-7
25.05.2009, 15:56
ага лучникам изначально вроде дают на выбор любой тип шмота.

Kharon
25.05.2009, 16:02
ага лучникам изначально вроде дают на выбор любой тип шмота.
Мы обсуждаем бред лайт обора, а не лучника. ;)

Haker3000
25.05.2009, 16:03
Вот мой билд для ПвП-серверов с рейтами от 100к-и до бесконечности а также бесплатным голдом)))

http://pwcalc.ru/?char=be675c1e2efe811d

Kharon
25.05.2009, 16:06
Вот мой билд для ПвП-серверов с рейтами от 100к-и до бесконечности а также бесплатным голдом)))

Никогда не понимал радости PvP серверов.
Но этот обор труъ. Безоговорочно.

-Dol-
25.05.2009, 16:11
Цена больше, урона меньше, физдеф на 2% лучше, ХП на 1к больше, мдеф на 6% меньше. Что лучше еще спорно в итоге.

ты упыри в руках кодато держал?
ну да, а то что точности в 1.5 раза больше ты както забыл,
да и кукла дешевле, камни и точ соизмеримы твоему, вот тока шмотки у меня не ацки дорогой хх голд,
а чек который копейки стоит, и пояс с амулем не дорогие грин хх а тож копеечные, так что как ни крути а у меня дешевле...
у тебя всегото 1к мдеф больше во всем остальном один минус,
ты своего тигру на 2ноги поставь и посмори что останется от твоего дефа и хп, а потом как лук подумай с какого по счету напаса ты снесеш это чудо которое не имеет ни дефф ни хп ни тем более хоть скокато метки чтоб попасть хоть кудато...

Haker3000
25.05.2009, 16:11
Kharon смысл PvP серверов поПКашиться и пофаниться 2-3 недели потом возвращаешься на официальный сервер(я например уже устал от мободроча офф сервера)

Мой билд очень живуч: крит от тогоже армагеддона составляет примерно 120к засчёт ловкости попадание по лучникам 70%)))

Главное кроме лучников косить по другим персоонажам нереально хДДД

Если использовать такой билд убить тебя смогут минимум 3 лучника такогоже уровня как и ты но я их успеваю вынести быстрее чем они меня)

Xentray
25.05.2009, 16:17
Итак господа танки.
Нам, лучник советует, скинуть статы под лайт, снизив показание ХП, физ.дэфа, тем самым незначительно увеличить показания маг.дэфа, меткости и крита!!!(смею вас заверить с +3% крита вы станете непобедимыми). В процессе всего этого, нам предлагают собрать новый лайтовый шмот с точкой + 3, камнями 8го уровня, Шкурой за 13кк, и двумя Линь Юнями - 6кк.
А теперь загадка, если даже по словам аффтара билды будут "примерно" равны, НАФИГА трахать мозг со всеми этими телодвижениями?
Вывод - незачем. Как жили, так и живем, а данный билд - просто для потехи на ПвП серваке, из серии хэви Лучник, Вар-робник, Лиса - хиллер.

Kharon
25.05.2009, 16:21
Kharon смысл PvP серверов поПКашиться и пофаниться 2-3 недели потом возвращаешься на официальный сервер(я например уже устал от мободроча офф сервера)

Смысл же официальных серверов - добиваться всего самому, вливать деньги, точиться, вступать в сильные кланы. При этом, когда вы чего-то добились на официальном сервере, отпадает всякая нужда в PvP серверах.

Haker3000
25.05.2009, 16:22
Kharon +100500

я свой билд выложил для тех кто пока что ничего недобился на официальном сервере

Пора завязывать с общением на форуме за 2 часа получил 2 предупреждения

Spectr-7
25.05.2009, 16:23
Итак господа танки.
Нам, лучник советует, скинуть статы под лайт, снизив показание ХП, физ.дэфа, тем самым незначительно увеличить показания маг.дэфа, меткости и крита!!!(смею вас заверить с +3% крита вы станете непобедимыми). В процессе всего этого, нам предлагают собрать новый лайтовый шмот с точкой + 3, камнями 8го уровня, Шкурой за 13кк, и двумя Линь Юнями - 6кк.
А теперь загадка, если даже по словам аффтара билды будут "примерно" равны, НАФИГА трахать мозг со всеми этими телодвижениями?
Вывод - незачем. Как жили, так и живем, а данный билд - просто для потехи на ПвП серваке, из серии хэви Лучник, Вар-робник, Лиса - хиллер.
Я показал только то что лайт билд при равных ценах даже будет не шибко отличатся от хэви билда. Чего я вам там советовал я не помню, ибо такого не было.

balamut7
25.05.2009, 16:27
Самый рульный обор это интовый с луком )))

Kharon
25.05.2009, 16:29
Самый рульный обор это интовый с луком )))
Доо, причем плюс этого билда это крит и маг деф :cool: :laugh:

Xentray
25.05.2009, 16:32
Я показал только то что лайт билд при равных ценах даже будет не шибко отличатся от хэви билда. Чего я вам там советовал я не помню, ибо такого не было.

Ты сам заявил что ненужно такого оборотня качать - его можно сделать на 80м уровне, перекинув статы и собрав шмот.
В то время как простой танк вполне может прожить без колец Линь Юня и Шкуры, для твоего билда они жизненно необходимы и без них он вообще ничто и нигде(мдэф. и меткость - типа главные преимущества).
Следовательно, затраты на создание такого "чуда" - лайт шмот+18кк на шкуру и кольца. А при ситуации "не шибко отличается" нафига это нужно? Правильно - это совершенно бесполезно.

В принципе если много лишних денег, и даже в камин для растопки не влезают - можно потратить на эту фигню, хотя лучше подарите их мне. ;)

-Dol-
25.05.2009, 16:38
где равные цены?
ответь мне наконец уже, ты каждый раз повторяеш про равные цены,
у меня цена первой куклы 15кк, цена твоей далеко за 40кк это равные цены?
тоесть ты по сути предлагаеш, делать черт что, платить ойейой чего, и получать всего на 2к мдефа больше чем у стандартного тигры при том что хп меньше, точности меньше, фдефа меньше...
2к мдефа за 25кк+ вот итог твоей куклы, не более...

GROB
25.05.2009, 17:37
2Spectr-7
чувак а ты теперь состряпай такой же тока на 90+ и подумай бошкой что тебе лучше парица до 90 в лайте чтоб перекидывать потом статы или же быть как все?

S0tha
25.05.2009, 18:00
не 1200 разницы а 700 ед ХП. Камешки перекинь в моем получишь 11к
Физдеф такой же, мдеф уступает, меткость и уклон уступают. Итого как то ну не впечатляет размен. Хотя ты забыл баф приста, 15к физдефа получилось с ним(4% урезки).
Кстати если только под селфбафами сравнивать то эффективнее вроде лайт.
Даже без бафа приста фдеф был лучше, чем у лайта с этим самым бафом. Мдеф и меткость у хэви уступают лайту на незначительные копейки. ХП у хэви больше на 1200.
Вывод: как-то ну не впечатляет смена хэви на лайт, бред это. Камни говоришь можно на ХП вставить? А ничего, что тогда фдеф у него упадет до еще более смешного по сравнению с хэви?

sanchezzOk
25.05.2009, 18:38
2avd91 Умейте здраво критиковать, а не обливать необоснованной грязью ;)

akaSERG
25.05.2009, 18:44
вот он - огрегат мечты... в тигре физ дамаг под фулл бафом не проходит вообще.... а лайт? лайт нам не нужен
http://pwcalc.ru/?char=97936f4308f1c338

Surik_mc
25.05.2009, 21:27

Черная роза... напишешь ник, сравним билды

Ща перекину статы под асуру, одолжу сет у лука и побегаю с этим чудом часок.

ИМХО, для PwP серва самое-то, т.к. нет ХХ, Гуй-му и ничего ненадо танковать, а PvP придостаточно - билд как раз с уклоном на пвп.

smysha
25.05.2009, 21:29
дебилизм...Ну,может барабан он и вытянет...

Mortal91
25.05.2009, 21:35
Блин, издевательство над танком(

Surik_mc
25.05.2009, 21:53
Вот мой http://pwcalc.ru/?char=a4843fbb03676404 http://forum.pwonline.ru/images/smilies/shuffle.gif
только калькулятор тупит, 3 % лишних крита показывает, и дамаг маленький =( в остальном все ок
Бью армой, сильное оружие в руках умельца, а если кривые руки то п.п.ц танку)) сам иногда туплю xD

Haker3000
26.05.2009, 08:37
Surik_mc я на чёрной розе не играл( у меня нерегестрирует Аккаунт может знаешь такой сервер AxesasPW ? Там можем сравнить билды=)

Мне ещё там танка восстоновить нада там вайп неделю назад был( Напиши в ПМ обсудим

nevalyawka
26.05.2009, 11:13
Видимо у оборотней от недостатка меганагбательства срывает крышу. Интовый всяко круче лайта.
С лайта хоть посмешся=)

En1
27.05.2009, 04:29
мдааа поржал,спс канешн за твои труды,хотя понимаю ты лук,а делаешь его в танке,ток пушки не хватает,по делу скажу,первое:меня улыбнуло, што ты, дабы придать яркости персу в калькуляторе сделал фулл баф всех классов,молодчина ничё не скажешь,а ничего, што обычно мы всегда под родными бафами?и от них нужно исходить?Второе:што ты гришь про метку,тож не впечталило,ибо пвпшился много с луками как и дуэлился,ты знаешь уклон более менее нормального лука??думаю ты лук и тебе должно быть это известно,если уж ты предложиил обормота 80+,то сопоставлю лука 80+,уклон у него к этому лвлу(пример своих друзей) был аж 4к,а у 90+ знакомого аж 6к;),так вот к чему я это кровь дорогой мой юзать то сёравно придётся,ибо вызов уже при такой метке не поможет,я к примеру нормально попадаю с 2,5к метки при крови по 90+ лукам.Ну и третье:многие уже высказалися,я добавлю хп по любому будет меньше ибо точится хуже,дефа меньше,а если брать любого босса,то 90% бьёт физом,касты сбиваем лапкой,уклон вообще ни о чём,ибо если сбросить в кальке баф лука, то уклон у обормота 1146.
Пы Сы: оччч улыбнуло, што помимо фулл бафа сех классов ты ещё и стрелы поставил для 1% крита:lol:,так сказать кто не заметит и правда решит што билд имее право на существование и очч даж для всего неплох.В общем вывод лично мой:такой билд Ни О Чём.

Surik_mc
27.05.2009, 13:03
Цените, такой обор есть! http://pwcalc.ru/?char=9c8dae4df1b96ce5

yawa
27.05.2009, 13:18
кхэм, такого обора прист 100 лвл сложит одними стрелками =), ибо у него физы, как у интового мага 80 лвл под земляным щитком.

En1
27.05.2009, 14:48
Surik_mc спс тебе и ты тож меня улыбнул,про шмот на 12 то лана,но молодчина ты наш огромный ты видел наши скиллы?? с какого перепугу с пушкой на физ атаку со скилами ток на физ урон ты имеешь такую маг атаку,наф она тебе? физ-это и так понятно никакой,хп никакое(хотя лвл сделал 150).
З.Ы кстати какой кстати делать в кальке то чего даж в ближайший год не будет на оф сервах.это я к тому што сделал обормота 150 лвл,вдруг кто нить да не заметит и подумает откуда же и с какого перепугу стоко статовых очков;)

Spectr-7
28.05.2009, 16:27
Эн у тебя все что то не заметят. Я кстати делал оборотня под фулбафами потому что показать хотел именно возможность им танкования. И не надо мне сказочек что ты в ХХ танкуешь под селфбафом. Единственный клас проводящий 90% времени без чужих бафов это лучник. Вторым идет жрец, остальные вечно лезут бафатся в том числе и ко мне, особенно оборотни.
А про стрелу 1% крита ваще улыбнуло, ты какой лвл раз не знаешь что она стоит у половины народа?

SharkKeRuS2009
28.05.2009, 17:00
мне влом её ставить... реально влом ^.^

nebesnij
28.05.2009, 17:20
я 99% своего времени хожу только под своими бафами, если конечно кто-то бафнет по доброте душевной, но это редкость, обычно все у меня просят баф на хп.
а так считаю бредом делать лайт-оборотня, возможно танковать и можна с такими бафами, как на калькуляторе, но разница в дамаге ощущается довольно сильно, не говоря уже про хп, да и такую заточку себе может не всякий позволить.

Spectr-7
28.05.2009, 17:46
а разница в дамаге это вы о чем? Дамаг у чистого тигра и этого один в один.

Vut33
28.05.2009, 18:41
Он про скилл армагедонн

En1
28.05.2009, 18:58
Spectr-7 дружок ты играл за обора,танковал иксы,штоб рассуждать как он там там стоит под кем??подчёркиваю ещё раз што держим любого босса своим физом(так как 90% времени боосы бьют именно им) и хп,а каст сбиваем лапкой.Скажу тебе дальше,видать ты пока ещё не знаешь,штоб нормально танковать и спокойно стоять просто под хилом баф воина,лука,а бывает даже што и приста вообще не нужен(но как никак раз в пати обязан быть прист,баф не лишний,у меня своих родных 76% поглощения физ урона,с его увеличивает до 81% ) и хожу я так с 80 лвла,ибо с 76 и далее иксов есть чем поживится.Нащёт к тебе бегут бафатся,сочувствую таким обормотам,ибо ваш баф толком ни наф погоды особой не делает,кроме вас самих,ибо уклона у вас многа и плюшка хорошо добавляет,а скорости нам и так вполне хватает.Потом ты пишешь "Я кстати делал оборотня под фулбафами потому что показать хотел именно возможность им танкования" тогда почему написал што в первом посту што такой вариант лучше в пвп?? и почему опрос на тему танкования и ПВП?? мб я чего не понимаю?? про то чем мы держим хх,што в пвп рулит хп и по поводу твоей метки и т.д.написал уже.Прочитай поподробнее, мб всё таки усвоишь што Он хуже и для того и для того да и смотрю опрос это тож подтверждает.

Barmallei
28.05.2009, 20:31
Spectr-7 хватит теории, даёшь немного пракитки!!! Твой "тигор" имеет право на существование только на калькуляторе и всё. Ниодин человек играющий обором на 80лвле небудет пререкидывать статы и обеваться в лайт(если тока на фришках). И попробуй наконец поиграть оборотнем...не на фришке..ты всё поймёшь.

AektannS
29.05.2009, 12:52
1)афтар нуп и опазорилсо..должен убица о священный гайд Джолли
2)без ацццкого доната такой сет не соберешь
3)пусть идет качает хеви лука.

Xentray
29.05.2009, 14:01
Просьба модератору убрать эту тему, ибо она является голой, ни на чем не основанной теорией, шитой кучей предположений и допущений. Реальной пользы не несет и лишь способствует набиванию постов и сбивает морально неустойчивых новичков с истинного пути.

DIRENGET
31.05.2009, 01:38
Можно и обе брони тоскать лайт и хеви ток это немного скажетса на хп обора и в ушерб деньгам(которых нету есле обор с упырями).

artassan
01.06.2009, 17:32
радость от такого идиотизма только одна-точность))))а теперь наору на автора-ОБОРЫ носят ТОЛЬКО ХЭВИ!!!!Не надо тупить,это на пвп сервах такая фигня возможна,и хп танку догоняется там заточкой и камнями 12го лвла....а тут оборы просто ОБЯЗАНЫ носить хэви,чтобы ЖИТЬ.Вот например-создай робу-танка....некоторые говорят,что от его армы урон больше)))))

Kanopus2000
04.06.2009, 18:41
Я, как жрец, тоже наору: обор толжен быть толстым, хэви и с огромным кол-вом ЖС.
У нас в клане есть одно такое лайтовое чудо - причём у него билд такой не изначальный, статов и в силу напихал и в консту, так что носит оно на своём 81 лвл лайтармор на 15 лвл ниже себя по лвлу. Говорит, что готовится резать магов на ТВ... хилить этого чудака - одно удовольствие... правда вот НЕ хилить - другое)))

Okeanishpl
04.06.2009, 19:21
Лайт обор? - Смех

festboy
04.06.2009, 19:26
танки лучшие!

festboy
04.06.2009, 19:27
во всем кроме уклонения!да а вы теперь подумайте и представьте ПВ без танков!ето невозможно!

GGame0verr
04.06.2009, 20:04
Короч я осилил тока первые 5 страниц и сразу перескочил на последнюю.
А по темке в принципе это билд возможен НО комы ты такой сдался.Ни одна норм пати в гуй мастер тебя не возмет будь ты хоть супер-пупер танком.При одном упоминании что ты лайи обор тя обсмеют и выгонят к чертям из пати.Так же это касается любых других эвентов.Так что давай не паряся и иди качай своего лука*)

crysman
04.06.2009, 20:08
Хп как раз много, как показано на макете. 10к хп на 80 лвл -этим обор в хэви не всегда похвастаться может)
Но я согласен с AektannS, без адского доната такого шмота не собирешь.Да и к тому же там камушки на 8 лвл вставлены и заточка на +5,вроде,поэтому ,как и многие уже сказали лайт оборотень-смех!!!
Хм...а почему такого танка ,как на макете не возьмут в гуй?))) Вы посмотрите внимательно там ,если суммировать статы и характеристики от шмота -получается 140+ выносливости , да и еще камушки в каждом шмоте на хп 8 лвл и точка +5))
Но вот достать такой шмот без адского доната не реально))

BagBarry
04.06.2009, 20:17
Бред бред и ещё раз бред!Его нагнут как палачку!

crysman
04.06.2009, 20:20
Мне инетерсно с чего ты взял это?)
Если смотреть на макет , там хп много 10к без бафов и форме тигра-оч много!!!
Физ защита там лучше , да и меткость и уклон выше чем у танка обычного.
Я бы поспорил, что этот обор будет плох в пвп

BagBarry
04.06.2009, 20:20
Лайт из контакников могу носить только кастеты и копьё!И то копьё почти не носят и кастеты тоже..редко увидишь лайт контакника....

crysman
04.06.2009, 20:23
У меня возник вопрос:
на макете он как бы должен быть без бафов или там идет и учет бафов тоже?
Так как там скорость оч большая, если смотреть , что он без бафа.

BagBarry
04.06.2009, 20:24
Там бафы идут если поставить..

crysman
04.06.2009, 20:25
Даже ,если там идет учет бафов , то все равно норм танк получается, пвп и танкование будет не проблема, но возникнет другая не менее важная проблема:найти шмот с камнями 8лвл и точкой +5

crysman
04.06.2009, 20:26
Даже ,если там идет учет бафов , то все равно норм танк получается, пвп и танкование будет не проблема, но возникнет другая не менее важная проблема:найти шмот с камнями 8лвл и точкой +5
Хотя согласен со многими игроками, лайт обор-смех=))

adskiy_gamer
04.06.2009, 20:34
коньки отбросит сразу, т.к. существует только 2 вида танков: ДД и танк. у одного все свободные очки идут в силу у другого в кон

Kiehime
04.06.2009, 21:13
А мне вот другой вопрос интересен: где он найдет жреца себе? Что-то мне подсказывает, что количество желающих пойти с ним будет резко уменьшаться сразу после просмотра эквипа... Ну разве что поймает дикого эксперементатора?

yrodets
04.06.2009, 21:28
ИМХО, очень дорогой билд. Бижа ХХ80 грин с точем на +5, пуха +5, голд накидка +5, 2 линь юня +5, шмот ХХ80 голд. Все камни 7-8 лвл да ещё и весь шмот с тремя ячейками. Вы вообще себе представляете цену такого перса? Попробуйте одеть классического танка на такую же сумму, поверьте мне, вы будете довольны.)))

crysman
04.06.2009, 23:27
Да приста то найти не сложно будет, особенно на такого перса как на макете.
Тут другой вопрос уже, так как многие уже заметили ,что это оч.дорогой билд.
Если примерно одеть его в что нить похуже (а именно ,игра без доната), то там уже совсем хуже получится.Будет не 10к хп ,а где то 8,5к-9к или еще меньше( скорее так оно и будет).И тут возникнит еще 1 вопрос :Куда дется с таким танком у которого 7к-8к хп)
Конечно многие присты не поймут , да и другие игроки тоже, но я бы хотел увидить лайт обора на 80 лвл и поржать=)

koshka-ma
26.07.2009, 11:49
мало хп сбрось ловку...прибавь немножко силы
недонаторский вариант?***** судя по фарму у обора оч даже донаторский весь в голде и точка где то +5 головой думай

кому нужны танки с ловкой танки ДД это гамно

AmonAmarth
26.07.2009, 16:48
Даа обалденный билд,мечтаю,чтоб все танки вражеских гильдий одевались по этому калькулятору.
И на 100+ собирали лайт сет...

forpwp
28.07.2009, 07:50
хоспади... танка в непойми што превращают... вы бы еще предложили нивалу стили женские на обра))))

Seridur
28.07.2009, 08:05
Лайт обор - зврат который неможет норм. танчить и от луков с варами будет хватать.Как впроем и от всех)

LeonidSan
28.07.2009, 08:08
А где вариант ответа: "афтор нуб и опозорилсо, иди убейсо ап стенку!" ? :D

Perfectleckter
22.11.2009, 11:56
Лайт оборотень-бред))
Ловкость обормоту наф не нужна так ,как есть кипящая кровь и таблетки на меткость

Gozzor
22.11.2009, 14:50
когда аффтар темы матчасть подучит. он может быть поймёт что такой танк ни в танковании ни тем более в пвп ничего из себя представлять не будет

Зачем умничать, если сам не врубаешься ни во что... особенно в мат часть :p

Обор такой будет танчить в разы лучше кон-билдов (при условии прямых рук). В ПвП будет сильнее. Вследствие более высокой защиты и атаки.

Gozzor
22.11.2009, 14:51
Автору респект, офигенный билд!

Нубы лесом ====>

rincewindd
22.11.2009, 17:41
Зачем умничать, если сам не врубаешься ни во что... особенно в мат часть :p

Обор такой будет танчить в разы лучше кон-билдов (при условии прямых рук). В ПвП будет сильнее. Вследствие более высокой защиты и атаки.
Мдооо... и это говорит 84ый обор? :D

Rockheim
22.11.2009, 17:51

Думаем, делаем выводы.

Бред сивой кобылы...

Теперь по теме: имеет право на существование, но надо опробовать в полевых условиях ))) Мне чет кажется, что Мишко прав насчет хэви был...

Neckolka708
22.11.2009, 17:53
может хваит оборов переделывать? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif

Gozzor
22.11.2009, 20:16
Ну...билд мне все равно нравится) Хотя бы потому, что у него многие характеристики выше, чем мои...) И он всего 80 уровня.

Neckolka708
22.11.2009, 20:32
Ну им разве что 50+ чистых магов проще бить. Оборотень прежде всево танк, причём танкует он физиков или аоешащих полмагов. А чистых магов вроде морсково дьявола танкует маг или прист.Танковать норм он не сможет не тех босов не других. ещё он теряет физдеф и хп. Кач даже сложнее будет потомушто уже гдет с 60+ и некотрые мобы 50+ полумаги. А они маией наносят ток один удар. А вот потом бьют визой. Крит 6% к 80лвлу не показатель поэтому толку от тово что у нево 6% крита а не 3-4% никакой. Мазюкать по нему будут только теже танки (токо нормальные) но ито редко, а когда попадают ему больно будет. Што касаецо магии с одной стороны у него мдефа больше но хп то меньше. Ну а лукам так и остаёца бить молниями потомучто заточен этот обор на физу.

Anhaier
23.11.2009, 06:09
обор... хэви и точка. имхо.
для сравнения вот мой перс http://pwcalc.ru/?char=72598acfc153020b (без бафов, кроме пасивки)
для справки: донатить не обязательно... ХХ.. ХХ.. и еще раз ХХ
собрал пати и ходить и ходить, долго.. нудно.. но результат есть.

stalkertarantul
23.11.2009, 06:33
я лучше из оборотня фул ДД сделаю (подчеркну фулл),куплю фул По Шана с точкой не ниже +4-5..и камнями 7-9ур на ХП , Берсы с точкой +6> он и танкоовать сможет и в ПвП ббудет больше полезен,(подумав..с берсами тяжалее будет танковать чем с грин 90) ,но накой оборотня - лайта качать,но не уважаю ДД-оборотня..чистого ..останусь на своём,на каждую грин пуху ,имею собсвенную силу и ловку (242\49) остальное качаем в хп..хоть и мало..всего то 3лвла,если расчиттать,но По Шан вынку повышает ,так что хп будет больше чем у фул ДД и урон не плохой для оборотня (пойти в Ад и...)

Gozzor
23.11.2009, 13:38
обор... хэви и точка. имхо.
для сравнения вот мой перс http://pwcalc.ru/?char=72598acfc153020b (без бафов, кроме пасивки)
для справки: донатить не обязательно... ХХ.. ХХ.. и еще раз ХХ
собрал пати и ходить и ходить, долго.. нудно.. но результат есть.

А чем твой вариант лучше билда автора первого поста?)
У того и хп больше и всех видов защит и атаки =)

Gozzor
23.11.2009, 13:41
Мне инетерсно с чего ты взял это?)
Если смотреть на макет , там хп много 10к без бафов и форме тигра-оч много!!!
Физ защита там лучше , да и меткость и уклон выше чем у танка обычного.
Я бы поспорил, что этот обор будет плох в пвп

Он и как танк будет ё хо хо, если скилы прокачать тигриные) Единственный минус - билд дороговат по шмоту)

lbvf19994
23.11.2009, 13:45
Мухахах билд вначале даже у хэви танка можно м дефа больше сделать

Onakiia
23.11.2009, 14:24
скажу как прист: УХАХАХАХАХАААААА, никогда с ТАКИМ никуда не пойду

т.к. я живу гуем, скажу вот что: да пошла точность далеко по сравнению даже с +100хп, маг защита же там снизится до смешного(даже на 1 лвл её больше чем в гуе под дебафом-))
толка от лайт обора никакого

alex-s
23.11.2009, 14:33
так, танки!!! быстро переоделись все в лайт))) будем бить вас автоатакой))))
кстати, маленький офф-топ в защиту танков по поводу агра))) где-то на первых страницах обор высказался про луков, мол бывает "сволочь, постоянно срывает" и бывает "сволочь, иногда срывает" - прав 100%. Ни один танк не удержит босса, например, в 69, когда я по нему 35к+ всажу по драконам и ранению, потому в нашей пати прист всегда готов перекинуть хилл на меня, а я всегда готов сожрать таблетку черепашки и носиться вокруг тигра под парящим, пока он босса не заберет))) и никого это не напрягает, зато сдохнет босс в разы быстрее, главное бегать вокруг танка, а не ломиться по коридорам данжа))))
на счет представленного билда - за те же деньги в хеви обор будет лучше однозначно. Вместо шкуры за 10кк купить ему кошелек на 85 за 5кк и заточить на остальные 5кк, будет больше магдэфа и +1 крит.
у меня есть мелкий обор 65, я знаю, как им фармить. Что-то дорогое добыть - тяжкий труд, потому одеваю его лукарем. Когда у лука нет опыта игры обором, ему трудно понять, как тигру деньги достаются)))
при определенных вложениях обор в лайте будет, конечно, лучше обора в хеви, в которого не вливали столько денег. Но, если в нормального обора вкинуть ту же сумму, он будет лучше лайта на порядок.
кстати, у моего обормота на 65 хп в тигре уже 8400, при этом камни на магдэф и точка +3 максимум))) а тут 80 и 10к всего. И крита у моего 4% при ловке под шмот, ну без стрелы 3%, а тут 5 - ниочем все равно. Жаль, что качать такого не будет никто, интересно было бы по нему пострелять)))

Anhaier
23.11.2009, 16:48
А чем твой вариант лучше билда автора первого поста?)
У того и хп больше и всех видов защит и атаки =)

хотяб тем что под бафом да на четырех лапках, получаем 15к хп, 14к физ дефа, 4к м дефа.

Petrov-vas
23.11.2009, 17:14
ха ха ха! Ржу, падаю аж! Оборы совсем с ума свихнулись! Что? Совсем осточертел ваш скучнейщий, на мой взгляд, класс? Решили усложнить себе жизнь? Дык посох вам в руки, лук за спину и пета в карман! Психи. Куда катится мир?

Shadiss
23.11.2009, 17:26
Мда.....может тогда интового обора сделать?))
На китайском серве издевался я конечно,делал и инт и лайт.
Бред однозначный;)
Хотя если сделать лайта и вдонатить на +12 точку на Всё :) тоже будет бред.

tema9226
23.11.2009, 17:26
Танкующий лайтовый обор,хилящий хэви жрец и в подтанцовку Друля с кастетами http://xsmile.ru/s/Text/spam_light.gif завязывайте ерундой заниматься http://xsmile.ru/s/Text/9218022.gif

Mr_CrASH
23.11.2009, 17:39
Танкующий лайтовый обор,хилящий хэви жрец и в подтанцовку Друля с кастетами http://xsmile.ru/s/Text/spam_light.gif завязывайте ерундой заниматься http://xsmile.ru/s/Text/9218022.gif
:D а где дамажащий интовый лук? :spy:

Stepan666D
23.11.2009, 20:36
Вопреки тесту хочу сказать автор молодец и пусь качает чара как хочет а на остальных пох!!
Я сам наполнение 1лвл выучил на 72лвл и хожу в фиоле и магической бежутерии.
А насчот всяких хх гуя инея и т.к. и т.п. Ну луков,варов и магов же берут а они тянут,танкуют,хилят???!
НЕТ!! Такчто лайт обор это тотже дд.

Onakiia
23.11.2009, 22:51
обор должен танчить, прист хилить....
я тоже в гуе могу решить поДДшить(а что, аое у меня тоже есть, даже 2 раскачанных))))

а вот сферу пусть маг держит *хотелось бы мне на это посмотреть*

Stepan666D
24.11.2009, 17:55
Ооох мне б тоже.Но мя жууутко бесит когда мне указывают что делать и говорят мне: ты должен быть вот такой а нето вали ***!!

rincewindd
24.11.2009, 19:28
Я даже не понимаю что тут можно обсуждать? Можно много говорить, но вот что бы взять да и раскачать такого гимпа до 90+ лвла... этим просто никто не станет заниматься.

electro02
24.11.2009, 19:33
Я даже не понимаю что тут можно обсуждать? Можно много говорить, но вот что бы взять да и раскачать такого гимпа до 90+ лвла... этим просто никто не станет заниматься.

Для подобных вещей есть фришки. Но лично мне лень) ибо считаю бредом):D

rincewindd
24.11.2009, 19:38
Ну вот пусть ктонибудь пойдет на фришку и замутит себе лайтобора с разными бижами, точками и т.п... и потестит с каждым классом у которого тоже разные бижи точки и т.п. Кто станет этим заниматься?

Andrei5566
25.11.2009, 08:01
обору лайт шмот разве что для магов таскать, и то бред... лутше найти норм шмот со статами чем тратиться на лайт

alexspi
25.11.2009, 09:00
Вопреки тесту хочу сказать автор молодец и пусь качает чара как хочет а на остальных пох!!
Я сам наполнение 1лвл выучил на 72лвл и хожу в фиоле и магической бежутерии.
А насчот всяких хх гуя инея и т.к. и т.п. Ну луков,варов и магов же берут а они тянут,танкуют,хилят???!
НЕТ!! Такчто лайт обор это тотже дд.
такой обр не ДД а ХЗЧ и с ним никуда не пойдут,обр должен быть большой жирной сосиской (ИМХО)чтоб пох на босов при присте на 10лвл меньше,и все бафы максить т.к. не один в пати ходишь
а такого как у тебя я б даже из клана выгнал ненужен такой пустой и никому не нужный балласт

-Svetozar-
25.11.2009, 09:19
Да пофик) мужик клёвый билд написал по приколу))) веселый кста)) уже 2 года бегаем толстыми сосисками))) сколькож можно? XD
Даже интообору (гайд наверное сдох давно уже) применение нашли, а вы тут... набросились))) XDDDD

Drakoniec
25.11.2009, 12:57
Интересно узнать применение инт оборотня)))

А про лайт одно могу сказать, хорош только против маг классов. Я классический танк 82-ого уровня. Имею сейчас 10200 ХП (пока без камней энто в процессе) и были казусы когда я падал на боссе с одного двух критов подряд. в 82-ом недавно прист на секунду со сферой опаздал и я схватил крит на 10700 от товарища генерала. Где там лайт будет вообще? на 80-ом тоже самое в 76-ых ХХ пошел на барабана два крита подряд 5400 и 5600 я отвалился сразу... Прист не успел хилл разогнать.
Всего 5% физ дэфа и 2-3 к здоровья... Эти 5% и 3к хп и делают из оборотня ТАНКА. когда идет блокировка урона в 80% и схватываеш дамаг по 3-5 к 5% это 1-1.5к урона. Вот и танкуй как хочеш. Я так думаю что НОРМАЛЬНО танчить 82-е в лайте сможеш с 90-ого а я начал с 78-ого.
И вообще можно изголятсся над оборотнем как угодно. Но по настоящему он эффективен именно как танк, в крайнем случае гибрид.

АФФТАР НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ.

Jhilkillerok01
27.11.2009, 18:19

А про лайт одно могу сказать, хорош только против маг классов. Я классический танк 82-ого уровня. Имею сейчас 10200 ХП (пока без камней энто в процессе) и были казусы когда я падал на боссе с одного двух критов подряд. в 82-ом недавно прист на секунду со сферой опаздал и я схватил крит на 10700 от товарища генерала. Где там лайт будет вообще? на 80-ом тоже самое в 76-ых ХХ пошел на барабана два крита подряд 5400 и 5600 я отвалился сразу... Прист не успел хилл разогнать.
Всего 5% физ дэфа и 2-3 к здоровья... Эти 5% и 3к хп и делают из оборотня ТАНКА. когда идет блокировка урона в 80% и схватываеш дамаг по 3-5 к 5% это 1-1.5к урона. Вот и танкуй как хочеш. Я так думаю что НОРМАЛЬНО танчить 82-е в лайте сможеш с 90-ого а я начал с 78-ого.
И вообще можно изголятсся над оборотнем как угодно. Но по настоящему он эффективен именно как танк, в крайнем случае гибрид.

АФФТАР НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ.
+1 Правдо думаю, ему на то что он опозорился глубоко нас****:rolleyes:

Tr3m
27.11.2009, 19:22

АФФТАР НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ.
из всего поста главная фраза написана капсом. ну..начнем с того что мобы и питы не критуют, а бьют по верхней планке демага...лайт обор от шена схватил бы явно меньше 10к( маг дефа тупо больше)

Vaerm1na
27.11.2009, 19:34
Бредово качать такого "танка"... скорее обора-инвалида. Танк должен быть танком, иначе он нафик не нужен нигде и никому. Равносильно качать приста с топорами, или фулл интового лука. Вообще даже не разговор, лучше просто уйти из игры, и не тратить время на абсолютно бессмысленный кач такого чара.

Rockheim
27.11.2009, 22:03
И давно боссы критовать стали? Или к вам в пати злобный маг 90+ из варгильды затесался и хрясьнул тя под 3чи? )))

TecTeR
27.11.2009, 22:10
И давно боссы критовать стали? Или к вам в пати злобный маг 90+ из варгильды затесался и хрясьнул тя под 3чи? )))

цитируй.
наверно он (Drakoniec), имел ввиду, не крит, а "магатаку" босса, кому-то так удобнее говорить.
в пати атаковать нельзя:spy: хотя наверно ты имел ввиду, что он потом вышел из пати ..

Tr3m
27.11.2009, 22:16

цитируй.
наверно он (Drakoniec), имел ввиду, не крит, а "магатаку" босса, кому-то так удобнее говорить.
в пати атаковать нельзя:spy: хотя наверно ты имел ввиду, что он потом вышел из пати ..

из всего поста главная фраза написана капсом. ну..начнем с того что мобы и питы не критуют, а бьют по верхней планке демага...лайт обор от шена схватил бы явно меньше 10к( маг дефа тупо больше)

10 символов

OldFag
27.11.2009, 22:18
афтору дорога на говнофришки

TecTeR
27.11.2009, 22:31

лайт схватил бы меньше, дык ему чтоб леч много и не надо:shuffle: (хп тупо меньше:D)

Jhilkillerok01
27.11.2009, 22:49

Не схатит))Его просто ни куда с собой не возьмут;)

Darius2009
27.11.2009, 22:54
Воть http://www.pwcalc.ru/?char=62b8c019318e882f Никто его не убьёт,но и сам никого не убьёт >_< http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif ес тока на 60 лвл ниже и то наврятли

Tr3m
27.11.2009, 23:15
лайт схватил бы меньше, дык ему чтоб леч много и не надо:shuffle: (хп тупо меньше:D)

тупо лук с 6к хп выдерживает 2 плюхи шена( под баффом) не думаю что у лайта сток хп невозможно)

Jhilkillerok01
28.11.2009, 09:27
Воть http://www.pwcalc.ru/?char=62b8c019318e882f Никто его не убьёт,но и сам никого не убьёт >_< http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif ес тока на 60 лвл ниже и то наврятли

А давай потавим по другому.Этому танку хватило капусты что бы так одется,точнутся и т.д) А если он перекинет статы, одентся в хеви, перенесет точку,поставит 2 пво,норм пухи,то он может бы очень даже ничего =)

BETEP_OFP
28.11.2009, 15:36
Смотрю тут мног профи, не чего кто со мной близко сталкивался меня мнения об бильде лайт танка в лучшую сторону 80-90% из всех, ручки рулят, ручки и не какой магии :)))

Lukav
02.12.2009, 01:59
Вот он - лайт обор..) В бою не пробовал, но выглядит неплохо, по-моему..)

rincewindd
02.12.2009, 02:02
Вот он - лайт обор..) В бою не пробовал, но выглядит неплохо, по-моему..)
Както слишком откровенно он выглядит. http://s15.radikal.ru/i188/0912/05/6c6fb50358b1.gif (http://www.radikal.ru)

belkakamikadze
02.12.2009, 12:28
А расскажите почему места не останется? Наверное от того что под фулбафом он поглощает на 5% меньше физдефа?

Танковать такой танк вполне может, куда легче перенося удары магические,.

легче это на 2%? ололо, автор нуб и опозорился, зачем носить лайт, когда силы хватате под хеви? а?

Moonthorn
02.12.2009, 13:14
Поскольку камни на магдеф существенно дешевле камней на физдеф, то лайт - и впрямь выкидывание денег. Потому что куда проще поднять камнями и точем ожерелок магзащиту (а ведь смысл лайта именно в ней, больше никаких преимуществ он не даёт) чем нацепить лайт и тратить в разы больше денег, догоняя физдеф и в итоге получая то же самое (по статам), но за бОльшие суммы.

alexspi
02.12.2009, 13:28
да уж скучно в игре становится,если уж начинают придумывать такие извращения как лайт-обр,вы ещё инт-обра создайте

belkakamikadze
02.12.2009, 16:05
скоро сделают ололо

Stepan666D
03.12.2009, 17:17
да уж скучно в игре становится,если уж начинают придумывать такие извращения как лайт-обр,вы ещё инт-обра создайте

Скушно???Да какраз наоборот бегаем сасисками нас хилят и всё.Знайте как это жутко уже надоело!

ZZver555
03.12.2009, 17:22
Лайт обор ето тоже самое что хеви прист...

Tr3m
03.12.2009, 17:36
Скушно???Да какраз наоборот бегаем сасисками нас хилят и всё.Знайте как это жутко уже надоело!

выбирай другой класс и качай перса...

Lordornum
04.12.2009, 05:01
Я не верю в лайт оборов это, как маг с упрыями... Думай сам, но с луком.. Бегать нехорошо))

Rockheim
04.12.2009, 09:52
Хэви присты существуют )

emmm
04.12.2009, 09:53
При высокой заточке обор кастетчик еще может жить =) А так это бред

Gozzor
04.12.2009, 09:56
Обр только с топорами и молотами может быть, т.к. пассивка на них.

delagor
04.12.2009, 10:31
лайт обор бред...автор...ну если ты обром не играл - чего же ты споришь с людьми, которые за него играют??? хочешь показать что ты где то оставил свой мозг? поздравляю тебя - получилось))

Spectr-7
04.12.2009, 14:07
Читать ты не умеешь делагор.

Vut33
05.12.2009, 00:19
Толку 0 то от лайта, только крита больше чем у простого, у тёмного обора крита в среднем после вызова 45 проц, крит не мажет, +300 проц кипящей крови впринципе не промазует по любым лукам....а маг дефф......стрёмно

TecTeR
05.12.2009, 00:36
бижи на мдеф и 2 пво - решают проблему с мдефом (канеш подточенные)
одно "приемущевство" лайта - отпадает.

democe
05.12.2009, 00:48
Лайт танк это извращение какое-то....имхо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/7.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

Vut33
05.12.2009, 00:50
А вообще интовый танк порвёт всех :smart::smart::smart:

harmant
05.12.2009, 00:56
Толку 0 то от лайта, только крита больше чем у простого, у тёмного обора крита в среднем после вызова 45 проц, крит не мажет, +300 проц кипящей крови впринципе не промазует по любым лукам....а маг дефф......стрёмно

Это только если прибавка 35% все-таки не идет от базы, а складывается с ней ;), а Вы знаете как оно на самом деле?

TecTeR
05.12.2009, 01:08
Это только если прибавка 35% все-таки не идет от базы, а складывается с ней ;), а Вы знаете как оно на самом деле?

темный вызов прибавляет 35% крита :o, уже не раз обсуждалось и проверялось:help:

Vut33
05.12.2009, 01:09
У меня тёмный вызов, и я знаю как оно) по 6 критов подряд в пвп бывает, чем обьяснить? ловки то 49)

Gsom11
05.12.2009, 01:10
темный вызов прибавляет 35% крита :o, уже не раз обсуждалось и проверялось:help:

+100500 :rtfm:

harmant
05.12.2009, 01:25
Не все так просто с темным вызовом. Пробовал снять вещи на крит (ловки 52), то после темного вызова уже не все так радужно как с более высоким базовым критом. Поэтому я в последнее время склоняюсь к тому, что добавляет от базы :(

rincewindd
05.12.2009, 01:30
PW-MY EN Allow oneself to increase 35% of critical hit rate within 6 seconds.
PWI Demon version grants 35% increased critical hit rate for 6 seconds.
PW-PH Critical rate increased by 35% for 6 seconds.

Что мы из этого можем понять?))

TecTeR
05.12.2009, 01:31
Не все так просто с темным вызовом. Пробовал снять вещи на крит (ловки 52), то после темного вызова уже не все так радужно как с более высоким базовым критом. Поэтому я в последнее время склоняюсь к тому, что добавляет от базы :(

можно проверить
взять тигра с 4% крита, сделать 10 ударов автоатакой по цели (без вызова), одеть шмотку на +1% крита (4*0,35=1,4~1), опять сделать 10 ударов автоатакой без вызова. Потом с 4% крита, сделать 10 ударов автоатакой под вызовом (+ сам вызов, т.к. абилка срабатывает и на нем). Сравнить результаты :)

harmant
05.12.2009, 01:33
PW-MY EN Позволяет обладателю увеличить свой шанс критического удара на 35% в течение 6 сек.
PWI Адский вариант предоставляет на 35% увеличенный шанс критического удара в течение 6 сек.
PW-PH Шанс критического удара увеличивается на 35% на 6 секунд.

:)

Spectr-7
05.12.2009, 01:41
мда.. а посмотреть крит в статах после вызова не канает?

harmant
05.12.2009, 01:42
можно проверить
взять тигра с 4% крита, сделать 10 ударов автоатакой по цели (без вызова), одеть шмотку на +1% крита (4*0,35=1,4~1), опять сделать 10 ударов автоатакой без вызова. Потом с 4% крита, сделать 10 ударов автоатакой под вызовом (+ сам вызов, т.к. абилка срабатывает и на нем). Сравнить результаты :)

Под вызовом успеваю сделать всего 6 ударов (считая вызов). На такой маленькой серии данные совсем нерепрезентативны, но иногда бывает что после вызова даже критов нет :), а иногда почти каждый удар и без вызова. Заметного прироста добиться на эксперименте не получается. Но в общем конечно в реальных условия, темный вызов ощущается хорошо.. так что не знаю как проверить наверняка (

harmant
05.12.2009, 01:42
мда.. а посмотреть крит в статах после вызова не канает?

:) там ничего не прибавляется

TecTeR
05.12.2009, 01:45
Под вызовом успеваю сделать всего 6 ударов (считая вызов). На такой маленькой серии данные совсем нерепрезентативны, но иногда бывает что после вызова даже критов нет :), а иногда почти каждый удар и без вызова. Заметного прироста добиться на эксперименте не получается. Но в общем конечно в реальных условия, темный вызов ощущается хорошо.. так что не знаю как проверить наверняка (

можно сделать 2 захода под вызовом по 5 ударов, какбе да)
у меня канеш тож бывало, что ни 1 ого крита под вызовом, но в основном криты присутствуют, и в большом кол-ве :)

harmant
05.12.2009, 01:47
можно сделать 2 захода под вызовом по 5 ударов, какбе да)
у меня канеш тож бывало, что ни 1 ого крита под вызовом, но в основном криты присутствуют, и в большом кол-ве :)

да я замеров делал мама не горюй.. при маленьком базовом крите, разброс результатов сумасшедший... если же базовый крит около 10% то после вызова совсем красота. Меня заставило задуматься. Но это всего лишь наши личные ощущения. Как оно на самом деле непонятно, в любом случае рандом.

Gsom11
05.12.2009, 01:49
Я заметил,что если у меня сам вызов пройдет критом,то почти все удары будут критичны,а если нет,то 1-3...
p.s Но вызовом очень часто критую)

harmant
05.12.2009, 01:51
Я заметил,что если у меня сам вызов пройдет критом,то почти все удары будут критичны,а если нет,то 1-3...
p.s Но вызовом очень часто критую)

Да сам вызов критует действительно чаще чем серия после него, по крайней мере, так кажется.

11Kate11
05.12.2009, 13:36
ребят зачем выдумывать всякий бред?))лайт обор это бред,потому что с его фулл бафами он проигрывает обору без фулл бафов....лайт милишникам смысла делать нет,нет и еще раз нет...разве что кастетам,но это тема для обора...почти все боссы бьют физой...а те которые бьет и физой и магией....ха-ха вас эти ничтожные % маг дефа не спасут,хеви будет танковать в 100500 раз лучше,жрецу легче выхилить его будет;) с вашими 10к хп в тигре или сколько там у вас,у вас есть шанс загнуться с 2х критов босса;) то что метки больше.....равните ее с меткостью лукаря...ну не спасут вас эти ваши никчемные 1-2к меткости,кровь все равно придется юзать,хп тогда будет вообще ни о чем;) про уворот я молчу,глупо надеяться на то что вам повезет и по вам промахнутся;)лайт шмот имеет много недостатков в сравнении с инт и хеви шмотом,у него средняя физа и средний мдеф,ни рыба ни мясо;)обор может так же спокойно вставить в хеви шмот камни на мдеф,проточить шмот чуть повыше,и мдефа будет уже больше чем у вашей куклы;) и физдефа тоже больше...да и хп...

FullDD
05.12.2009, 13:46
автор я тебе даю совет!)

Слушай, короче идёшь в лес, там лучше поглубже зайти, ищешь дуб потолще, широкий такой, делаешь от него примерно 100 шагов...и с разбегу смело врезайся в него...
з.ы аффтар нуб и апазорился

Jhilkillerok01
05.12.2009, 13:57
автор я тебе даю совет!)

Слушай, короче идёшь в лес, там лучше поглубже зайти, ищешь дуб потолще, широкий такой, делаешь от него примерно 100 шагов...и с разбегу смело врезайся в него...
з.ы аффтар нуб и апазорился

Где то я уже это слышал,какбе оффтоп;)

Spectr-7
05.12.2009, 15:49
Читать совсем не умеют такие как FullDD. Иди прочти первый пост внимательно для чего и зачем рисована калька. А то вывод один лишь можно сделать.

TecTeR
05.12.2009, 15:53
мб попросить модеров, переименовать тему? например в - "Дексовый бобр" ... :shuffle:

VizZionari
05.12.2009, 16:14
Лайт обор это полный бред, к тому же мясо для пвп

Tr3m
05.12.2009, 17:07
Читать совсем не умеют такие как FullDD. Иди прочти первый пост внимательно для чего и зачем рисована калька. А то вывод один лишь можно сделать.

и для чего же она рисована?? создать флудо тему неочем??

AreX0o
16.12.2009, 09:21
http://pwcalc.ru/?char=1855263a859ff5a6 - вот хэви, значительно лучше согласись!

Anton1479
16.12.2009, 09:34
http://pwcalc.ru/?char=1855263a859ff5a6 - вот хэви, значительно лучше согласись!

оффтоп\

Бижа на физ деф... о.0 И ловки, имхо, многовато, особенно с учётом двух линей...Да, еще камни я бы поставил на ХП чтобы арма била мощней..Забыл про любимые всеми танками упыри (: оффтоп\

BETEP_OFP
16.12.2009, 09:56
Вот я когда то был так одет на Порционе http://pwcalc.ru/?char=fc56fa62263559d8 или вот так когда пкашился с интовыми http://pwcalc.ru/?char=f809cfb43bd130ee, лук я так на фри повеселить народ одевал или тянул мобов, было много иневых вещей на 85, правдо раздели, щяс я играю на Пегасе пока тока 65 лвл. Вообщем на 70 обязательно Упыри и толька до 90, там Стальное сердце короля-льва, ловкость нужна на точность и крит, чем больше точность тем больше критов проходит в цель. Крито-берс это фсе для гибрида, 1 на 1 кроме обра и варов(притом костечики и мечники не в счет) умрут даже с хирай.(забыл добавить сноску на разницу умений и брони, обор79 в грине на 70 уже труднее бить вара 80 лвла в грине на 80, хотя разница в 1 лвл и прочие подобные мелочи)
По поводу Лайт-магов и Лайт-друлей, Лайт-маг выигрывает дуэль, но на фри он не выдерживает, с Лайт-друлями сложнее, фен злая тварь :) , тут 50 на 50.
З.Ы. Я не буду орать что я мега тру папко нагибатель, но я знаю откуда растут уши(ноги,руки :D ) у лайт(гибридов)-оборов, ну есть конечно минусы, в гуй не фсе берут и опять же фсе орут что я нуб, но если будешь пряморук, 80-90% людей поменяют мнение ;)
З.Ы.Ы. И ты же для удовольствия играешь ;)

KaRaTeL1445
16.12.2009, 19:40
ИМХО тема- брет как оборотень и лайт можно скрестить хДДД Создай куклу с хэви голдгрин сэтом и сравни твой брет и настоящего тру обора!

sem4yshyn
01.01.2010, 05:10
народ всю тему не читал видил тока на етой странице кальки-вот кальк на теже деньги и с теже бафами что у афтара(билд фулл кон сила под упири) http://pwcalc.ru/?char=ff14c54dfc2085a8 хуже? думаю нет...

Niks1111
01.01.2010, 21:52
Автор http://pwcalc.ru/?char=f3f9351bcbaf29bd вот норм танк маг деф на 500 ниже всего а дешевле выходит....

BETEP_OFP
01.01.2010, 21:56
Вы чего, упыри и еще раз упыри до 90, там Сердце короля льва, критоберс на ПВП это фсе, для фарма можно что нить другое, я вот с молотками 50 лвл в образе фармлю :))))) И на 79 одевать кирасу короля пиратов ИМХО.
З.Ы. Вчера лайт фиол бронь на 70 продовали, фул маг защита, 2 раза 118 к физ защите и раз 94, думал купить, неплоха было бы для ПВП в ней гонять, если там кучи луков нет 80+ :))))))

Niks1111
01.01.2010, 21:57
Вы чего, упыри и еще раз упыри до 90, там Сердце короля льва, критоберс на ПВП это фсе, для фарма можно что нить другое, я вот с молотками 50 лвл в образе фармлю :)))))

О_о научи с молотками фармить.... Да ну нафиг этот СС хочу упыри + 12 как Винтег!

13310717
02.01.2010, 21:00
На калькуляторе одел нормально обора и вполне реалестично,вот ток ты ему включил тигра,а лайты в образе не дерутся,они полные дд. Знаю по собственному опыту. Кстати BETEP_OFP на аватаре стоит рядом со мной,я тот обор,на Мире правдо BETEP_OFP??но я лайт так для приколв купил,сам хожу в хеви и меня все в моем оборе устраивает,единствинный недостаток это мылый маг.деф,но это решается бижой,хоть и танковать мне плохо получается,но дамажу я не плохо и танки мажут не мало по мне))вот так вот...)

BETEP_OFP
02.01.2010, 23:53
Вообще то я своего обора заскринел на Пегасе :D

13310717
03.01.2010, 13:00
О_о Так я вижу что много таких обор как и я)))

garnett555
07.01.2010, 03:47
парень, выпей йаду, убейся, купи талон сброса и перекачайся в хэви

Ymertvie
16.01.2010, 14:58
http://pwcalc.ru/?char=8039168dcbbdc1f8 оборотень в аналогичном хеви шмоте.. разницы практически никакой в защитах.. но разница в 3к хп очень ощутима..

Luffie
28.01.2010, 14:12
great thing! cipciap <a href="http://cipcipcip.com">cipcipcip</a>

Luffie
29.01.2010, 13:03
My kid's computer has got a virus on it, I need to connect to the internet while in Safe Mode with Networking, but I while in the correct mode there is no internet connection. I am using wireless internet, I just tried to physically connect the computer with the actual internet cord and that did not work. unlock iphone (http://unlockiphone22.com)

martin_alt
29.01.2010, 13:11
сорь, но мне кажется что лайт-оборм - эт извращенство:D

alex-s
29.01.2010, 13:15
сорь, но мне кажется что лайт-оборм - эт извращенство:D

это самый тру-билд))) круче только инт-обор, но он на столько суров, что никто не решается такого качать)))

martin_alt
29.01.2010, 13:23
доо...инт ет ваще жестокий перс:D
причем фулинт хд

sasha23l
29.01.2010, 20:37
Вот это вот тру лайт обр) http://pwcalc.ru/?char=2e5e2f50eee88802

Маг и физ защиты не плохие. Урон приличный, крит большой, точность хорошая. И уклон есть))

Лайт обр нормальный билд Те кто против в лес. Или-же конкретно покажите недостатки

Этот лайт еще и кастеты под свой уровень носит. Так что милишникам ***

Vut33
29.01.2010, 21:12
Недостатки....хп мало , на 90+ с таким хп для мага 2 нюка , это раз, второе - ты без армага ты не кого не уложишь, а как знает любой школьник, армаг зависит от хп и мп