Просмотр полной версии : Perfect Party совсем скоро!
Напоминаем,что совсем скоро будет незабываемая вечеринка (http://www.pwonline.ru/news.php?article=263), посвященная Дню Рождения игры! Как мы и обещали, рассказываем вам подробности проведения этого мероприятия.
Вопрос: До скольки будет проходить данное действие?
Ответ: Сбор гостей начинается в 19 часов, основная программа продлится с 20 до 23 часов, после чего будет after-party с DJ-ями до 5 утра. На время проведения мероприятия вход в клуб для других посетителей будет закрыт.
В: Есть ли возрастные ограничения для посещения мероприятия?
О: Вход на мероприятие лицам от 18 лет .
В: Как добраться до места проведения?
О: Место проведения: клуб IKRA, схему проезда вы можете просмотреть на официальном сайте (http://ikraclub.ru/contacts).
В: Как будет осуществляться вход на мероприятие?
О: При покупке билета вы указываете свои имя и фамилию, ник персонажа, сервер, наименование клана (если состоите) - эти данные будут вашим пропуском в клуб и гарантом участия в лотерее, просьба указывать верную информацию и иметь при себе, документ удостоверяющий Вашу личность (паспорт, права).
В: Можно ли забронировать столы или билет в клубе?
О: Нет, билет можно приобрести только на нашем сайте (http://www.pwonline.ru/auction.php).
В: Как приобрести билет?
О: Оплата за билет будет происходить игровыми золотыми, которые еще не переданы в игру на какой-либо сервер. Проверить, есть ли непереданные платежи, можно на сайте (http://www.pwonline.ru/bill.php?do=ingame). После покупки билета вам придет уведомление на почту о его приобретении.
В: Хватит ли места всем желающим?
О: Нет, количество билетов ограничено, поэтому лучше приобрести билет как можно скорее.
В: Будут ли фотографы?
О: Будет присутствовать специально приглашенный фотограф. Фотографии с мероприятия вы сможете посмотреть потом на сайте.
В: Будут ли привилегии игрокам, пришедшим в костюмах по игре?
О: Да, конечно, во-первых, вы получите половину стоимости билета обратно в виде игровых золотых, а, во-вторых, респект от других гостей и организаторов мероприятия.
В: Какие цены в будут в баре?
О: Вполне демократичные, для гостей нашего мероприятия будет скидка 10% на всё меню клуба.
Билеты будут двух видов:
Стандартный билет (Normal-билет), который будет стоить 55 золотых и включает в себя: вход в клуб, танцпол, бар, шампанское, угощение, возможность участвовать в конкурсах, лотереях и выиграть призы.
VIP-билет, который будет стоить 225 золотых и включает в себя:вход в клуб, отдельный столик, VIP-зона, виски, шампанское, угощение, участие в конкурсах и в общих лотереях, танцпол, бар, VIP-лотерея, розыгрыш 2 000 золотых.
Сбор гостей начинается в 19:00, Для подтверждения владельца билета при себе иметь документ, удостоверяющий личность.
Ждем вас на вечеринке!
RAMIROS100
26.05.2009, 18:59
RE: В: Есть ли возрастные ограничения для посещения мероприятия?
Стриптиз походу будет.
RE: В: Есть ли возрастные ограничения для посещения мероприятия?
Стриптиз походу будет.
это хотя бы из-за шампанского. вообще мне кажется, что весело будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
не надо митинга, даешь праздник!
leaflord
26.05.2009, 19:09
митинг! митинг!!
2 с лишним тысячи рублей для розыгрыша 2к голдов и т.д. и т.п.. Вы привозошли самих себя по денежнуму вопросу. Смысл !!ТАК СИЛЬНО!! разделять права тех, кто рад за др ПВ?
sensualite
26.05.2009, 19:20
Во-первых, безумно дорого. Не стоит столько денег вход на вечеринку... Особенно вспоминая годовщину той же рф-онлайн.
Во-вторых, ограничение по возрасту... Только из-за того, что бесплатное шампанское, вы отсекаете половину потенциальных потребителей? Неужели нельзя продумать было эту схему получше?
В-третьих, розыгрыши внутриигровых ценностей... Вы бы хоть вид сделали, что вам дороги ваши игроки. Что вам стоят эти внутриигровые ценности? За что, простите, платить от 750 до 3000 рублей?
Чем больше Нивал пытается сделать, тем хуже это выглядит.
Может, просто сразу писать, что Нивал - это дорого? И даже праздники в Нивал - это дорого.
StarscreaM86
26.05.2009, 19:21
leafrod, жди ридонли (^_-)
Во-первых, безумно дорого. Не стоит столько денег вход на вечеринку... Особенно вспоминая годовщину той же рф-онлайн.
Во-вторых, ограничение по возрасту... Только из-за того, что бесплатное шампанское, вы отсекаете половину потенциальных потребителей? Неужели нельзя продумать было эту схему получше?
В-третьих, розыгрыши внутриигровых ценностей... Вы бы хоть вид сделали, что вам дороги ваши игроки. Что вам стоят эти внутриигровые ценности? За что, простите, платить от 750 до 3000 рублей?
Чем больше Нивал пытается сделать, тем хуже это выглядит.
Может, просто сразу писать, что Нивал - это дорого? И даже праздники в Нивал - это дорого.
Хы-хы-хы, тут маунты в игре стоят больше 55 золотых, так что 55 золотых за вход на вечеринку - это безумно дёшего.
Как говорится, если вас не устраивает эта цена, никто вас не заставляет платить и приходить на эту вечеринку.
Нинаю, но 750 р по моему вполне нормально за вход на вечеринку, хотя 3000 дороговато, но это вип же. А ограничение по возрасту...вряд ли это выбор самого Нивала, скорее всего это условие клуба.
полностью согласен! помоему они не нас повеселить хотят на празднике а бабла побольше с игроков содрать!!!
Не нравится - не ходи, какие еще проблемы? Собрать своих друзей в парке и устроить там что-нибудь ведь не сложно?
Плин >_< В этом году 18, но пока еще 17... Хотя все равно в Москву лень ехать xD Удачного мероприятия!
StarscreaM86
26.05.2009, 19:28
Школьникам, которым нету и 18-ти, нечего делать на ночной вечеринке, которая продлится до 5-ти утра
Caribbian
26.05.2009, 19:31
Цена за обычный билет - это цена входа в норм клуб, когда там происходит что-то кроме дискотека тынц-тынц. И, кстати, в клубы тоже не пускабт дюдей 18-. Если конешно это не дискотека в райцентре)
могу до 5 утра посидеть только мне 12 лет а веть охота в честь ПВ с игроками в реале встретится
leaflord
26.05.2009, 19:32
Школьникам, которым нету и 18-ти, нечего делать на ночной вечеринке, которая продлится до 5-ти утра
некоторые школьники до сих пор учатся во вторую смену!ъ
и щас КАНИКУЛЫ
Есть такие какие учатся а я вообще учусь в израеле так что я 100% не приду А жаль
Ой ребята , вопервых шя кризис , цены визде подымаются ... даже в клубах , во вторых если вам цена бьёт в глаза лутче собиритесь все гденибудь и реально скиньтесь на "нямням" =) (ну все понели ) и отпрзнуйте это событие .
А со стороны нивала , ну я думаю нада было немного цены сбавить , ато видь не все богаты ... кушать и жить под крышой все тоже хотят <_< деньги всё такие на дереве неростут
Есть такие какие учатся а я вообще учусь в израеле так что я 100% не приду А жаль
шалом ахи , вот и нашёл хоть одну душу которая с моей страны =)
Bananaphone
26.05.2009, 19:42
Цены вполне нормальные. Скидка 10% - тоже плюс. Людям от 18+ будет легче найти язык между собой, чем 18+ и 12, например.
Фотограф тоже кушать хочет, аренду клуба тоже платить кто-то должен, вы высоких цен на мероприятия не видели.
А по анонсу этого мероприятия все как раз выглядит довольно заманчиво.
sensualite
26.05.2009, 19:49
Цены вполне нормальные. Скидка 10% - тоже плюс. Людям от 18+ будет легче найти язык между собой, чем 18+ и 12, например.
Фотограф тоже кушать хочет, аренду клуба тоже платить кто-то должен, вы высоких цен на мероприятия не видели.
А по анонсу этого мероприятия все как раз выглядит довольно заманчиво.
Как раз минус мероприятия в том, что арендуется клуб. А найти общий язык между собой могут все.
можно было сделать несколько дней вечеринки. в 1ый день 10 - 17 лет, а во 2ой 18- и старше
Bananaphone
26.05.2009, 19:51
Как раз минус мероприятия в том, что арендуется клуб.
А чем плох клуб? Все цивильно, а в "Кружке" мы и без Нивала можем собраться.
А найти общий язык между собой могут все.
Читая периодически форум, у меня не складывается такое впечатление.
даешь вечеринку для тех, кому за 30! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif
и отдельную для учеников начальных классов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Читая периодически форум, у меня не складывается такое впечатление.
форум это одно , а вот когда лицом к лицу ... кхм ну максимум мордобой ^_^ тоже метод найти общий язык ...
эх, как узнал , что 18+ сразу захотелось сходить...но не судьба. насчет цены на билет - она вполне нормальна (я сейчас не про VIP), тем более там, как я понял, намечается какая-то халявка. Так что удачно всем отдохнуть и жду фотографий))
sensualite
26.05.2009, 19:58
В его стоимости. Как я уже писала выше - лучше было бы арендовать помещение и подготовить все самим. В клуб я тоже без Нивала лучше схожу. Во всяком случае буду знать, что меня ждет и за что я плачу.
Bananaphone
26.05.2009, 20:02
В его стоимости. Как я уже писала выше - лучше было бы арендовать помещение и подготовить все самим. В клуб я тоже без Нивала лучше схожу. Во всяком случае буду знать, что меня ждет и за что я плачу.
Не всегда лучше, и все равно это стоило бы денег.
К тому же причем здесь "одна бы пошла", тут суть не в том, куда пойти, а кто и что там будет. С таким подходом вообще не вижу смысла разговора.
Безусловно жаль,что только в Москве. Во всяком случии, хоть что то. Лично я живу в Сыктывкаре, а на др пв хотелбы. Вот только ещё раз говорю, с вип билетами нивал сильно перегнул палку.
Ну 18+ вобщемто правильно, нечего спиртное несовершенолетним распивать)
MaGaStY5
26.05.2009, 20:10
ыыы, а мне 16 и живу на Урале, обязательно приеду тайкм и назло Нивалу напьюсь как свинья)))))))))))
Не очень-то мне понятны крики об "ужасной" цене на билеты. Для взрослых работающих людей цена вполне приемлема.
А то, что вечеринка 18+ - это совершенно правильно. Нечего детей шампанским поить)) Но для 18- все же стоило сделать отдельную вечеринку... несовершеннолетних в ПВ играет много, и они тоже имеют право как-то отметить День Рождения любимой игры.
В общем, в проводящемся мероприятии лично меня не устраивает только то, что все это будет происходить в будний день, посреди недели. Ужасно неудобно.
В: Какие цены в будут в баре?
О: Вполне демократичные, для гостей нашего мероприятия будет скидка 10% на всё меню клуба.
улыбнуло) 10 процентов, МЫ мечтали об этом =)
А если по делу, то цена для московских клубов адекватная=) сходил бы... если был бы холост :shuffle:
HellCritique
26.05.2009, 20:14
А цена на билеты хорошая... Я думал - будет что-то более забористое в ценовой политике :) А так - приемлемо... Жаль, не смогу выбраться в Московию в день банкета...
Aravella15
26.05.2009, 20:17
Не очень-то мне понятны крики об "ужасной" цене на билеты. Для взрослых работающих людей цена вполне приемлема.
А то, что вечеринка 18+ - это совершенно правильно. Нечего детей шампанским поить)) Но для 18- все же стоило сделать отдельную вечеринку... несовершеннолетних в ПВ играет много, и они тоже имеют право как-то отметить День Рождения любимой игры.
В общем, в проводящемся мероприятии лично меня не устраивает только то, что все это будет происходить в будний день, посреди недели. Ужасно неудобно.
Согласна, что надо было сделать еще вечерину для 18-, но я бы всеравно не пошла, ибо живу далеко, но для школьников из Москвы и с ближайших округов - это был бы праздник. А вот насчет выпивки...кхм...пробовала шампанское в 13 лет и все норм (с родителями на Новый год =) )
StarscreaM86
26.05.2009, 20:20
Да я в 10 лет на нг набухался как свинья и не парррюсь.
Даёшь бухалово для 18-!! Дискриминация по возрастному признаку!!
Aravella15
Кто во сколько чего пробовал - не есть важно. Просто продавать спиртное лицам младше 18 лет запрещено законом)
Aravella15
26.05.2009, 20:22
покажите мне того, кто не нарушал этот закон...
StarscreaM86
26.05.2009, 20:23
Aravella15
Кто во сколько чего пробовал - не есть важно. Просто продавать спиртное лицам младше 18 лет запрещено законом)
Занудство :cry:
Вечеринка ни туда и ни сюда .... до 18 низя, после 18 смысла нет, ибо будни.
ыыы, а мне 16 и живу на Урале, обязательно приеду тайкм и назло Нивалу напьюсь как свинья)))))))))))
Пати кинь))
lambadaker
26.05.2009, 20:26
Цена не вип вполне нормальная...
Обидно, что мне всего лишь 15, а не 18. Если бы не было ограничения, то я бы приехал... Мы все играем в одну игру, и общаемся все вместе... Общий язык можно найти, но если все таки будут такие люди бухие в хлам, то это уже будет трудно...
Вообще я думаю, что надо бы организовать праздник и для 18-... Я очень хотел бы приехать, мне всего 450км до Москвы.
Я думаю больше половины играющий людей продонатило больше 750р и поехать вполне реально.
В прочем еще раз всех поздравляю с Днем рождения и желаю удачно повеселиться:)
покажите мне того, кто не нарушал этот закон...
Конечно все палатки с пивом этот закон игнорируют) Только клуб - не палатка и не магазин, где разве что для проформы продавщица спросит "А те лет-то сколько?", и вы, глядя на нее честными голубыми глазами ответите "Да мне уже давно 18!"
И занудство тут ни при чем) Простая констатация факта.
dantalas
26.05.2009, 20:32
Мде...и с каких это пор 100 мёртвых президентов стали большой суммой для VIP-билета?:) и в какой стране?:).
ПыСы ну и гуляйте в своей московии ,а у мну работа, да и ехать не близко:(. (типа грац)
sinichek
26.05.2009, 20:39
Мои милые потребители "бесплатных" компутерных гамок!! (не чего личного на счет "бесплатных")
Не кто не будет нянчиться с детьми! И не пишите глупости, лучше к ЕГ готовьтесь, вон там уже началось у Вас по телевизору сообщили :)))) Вы 18- геморой (уж простите за сравнение не хорошее), который не нужен организаторам вообще!!! И это правильно! Не чего делать в клубе Вам, в парке погуляйте на скамеечке :)))) И здоровью полезнее. За ВАС родные мои надо отвечать, а это делать не кто не будет :))))) Просто нет смысла :)))))
Цены! Цены! Цены! Да гуд просто!!! аж скидку сделали 10%, а вы все плакаете (хныки хныки)
Клуб в Центре (относительно кремля ближе чем мкад :)))))) ), имеет такие цены на свою продукцию! Да да, представьте у них аренда и т.д. и т.п. )))) А продукция алко. и ням ням, стоит как и в любом среднем клубешнике в М О С К В Е (и это важно, былоб в Оренбурбе Уверяю Вас, былоб дешевле)
Не кто ради нашей Любимой игры, за свой счет вас радовать не будет :)))) Халявы - не будет!!!! Кушать хотят все!!
Вы когда в кино ходите, тож ноете что билет не дают бесплатно???? Что за дурная позиция...
Теперь Вам компания Невал!!! Вы не первая и не последняя, кто пытается сдалать праздник!! Пока все написанно красиво :)) Если так и пройдет как в анатации, то респект вам и уважуха :))))) С праздником Вас, еще раз :))))) (ну и нас соответственно)!
ПыЗЫ: В свое время забивал на все как эти прекрасные юные отпрыски, что хотят "весело и беслптно" и потому грамотность написания увы хромает, а чудо Word установить (чтоб ошибочки лечил) лениво :)))
Meldiana
26.05.2009, 20:42
Мда, Нивал...больше половины ПФ играет от 8 до 18 :D Помню танк 38лвл в чате сказал:так мне 8лет! xD
Лучше бы детское шампанское пираты карибского моря выдвинули :laugh:
Короч, Нивал, денег на это тратить не хочется, и мне ещё 18 лет ещё не наступило...и половине Идиального мира тоже :lol: :lol: :lol:
Aravella15
26.05.2009, 20:42
Aitaly, а вот с чего начался наш маленький спор? с того что я сказала, что выпила бокал шампанского на Новый год с родителями? ну дак шампусик в Новый год - это же святое, хоть бокальчик-то но можно (с более-менее приемлемого возраста конечно), я же не говорю сейчас о тех свиньях малолетних, которые в подъезде сидят и пивко потягивают
Господа организаторы данного мероприятия, мне кажется вы сильно переборщили с уловиями регистрации гостей.
Все мы в игре имеем ники, акаунты, адреса электронной почты. Зачем Вам еще наши Ф.И.О. и показывать паспорта?
Неужели нельзя, как на других проектах, оплачиваеш билет, приходит тебе на почту, твой №, либо купон с номером. При входе, мной предъявленый номер, сверяете с ником, аккаунтом, который у вас есть в ведомости и все проходи. Если есть сомнения в возросте, пусть предьявляют документ личности.
Предстовляете, что у вас будет делаться на входе, если всем еще предъявлять паспорта.
Был участником двух праздников Двара, все было имено так и более упрощенная схема.
На Ваш праздник собирался ждал, но не пойду только по причине предоставления при покупке билета всех своих данных. Поймите мы тут под никами а нам это нравится, это наш мир и пусть он таким останется.
Есть еще время поменяйте условия.
Аравелла, пейте на здоровье, в семейном-то кругу)
О свиньях малолетних и пивко у подъезда я даже думать не хотела, не то что говорить... и спора у нас в общем-то особого и нет. Я лишь попыталась разъяснить, почему в клубы не пускают несовершеннолетних.
MrWerewolf
26.05.2009, 20:53
Билеты не за реал, а за голды? О_о... До чего народ дошёл...
Обозвали бы эту вечернку чем-то в духе отдай 1к получи ничего, отдай 3к может чего выиграешь. С такой ценовой политикой сомневаюсь, что эта вечеринка себя окупит. ГГ, как всегда ерунда. Очередной конкурс из разряда задонать и не выиграй.
Не понимаю... по вашему, вход должен быть бесплатным?) Ну ниваловцы не меценаты, да.
И есть смутное такое ощущение... что люди туда развлекаться пойдут) За это и платят, а не за лотерею.
bl1ndt1ger
26.05.2009, 21:20
Ждёмс,ждёмс 3его числа, хочется фоток уже так как сам не пойду.
tuTEaoao
26.05.2009, 21:29
так охото со всеме в реале поговорить познокомится с теми к кто играет в пв а мне 13
bombiksbrother
26.05.2009, 21:34
так охото со всеме в реале поговорить познокомится с теми к кто играет в пв а мне 13
"охото познакомится"?? наведайся в социальный сети:rtfm:
Да уж, единственное, что не нравится - это условия регистрации. ИМХО, но документы стоит спрашивать только у тех, насчет кого есть сомнения в возрасте. А для билета вполне подошел бы просто номер. По крайней мере в других проектах было именно так и никаких проблем с этим не возникало. И пожалуй еще не очень радует, что мероприятие в будний день.
Хотя наверное все-таки пойду)).
dmivagor
26.05.2009, 21:38
если я не ошибаюсь ето день рождения Pw ? когда ко мне на день рождения приходят гости , я за ето с них денег не беру . праздник за наш счет .... в клуб сходить и оплатить вход . да без проблем , непойму в чем участия нивала , в том что показали в какой клуб нам идти ? и за ето наверно деньги еще получат , так как в клуб придет толпа народу . мда....... все тежелей мне становится смотреть на ето
GoodFray
26.05.2009, 21:41
почувствовал себя бедным из деревни)))))))))))))) если приеду то конечно по нормал билету..хотя такие маштабные отличия межуд игрокми это вы зря...в игре то все равны и донаты и нет) просто одним легче живется)
GoodFray
26.05.2009, 21:43
кстати вопрос у многих - в подписях на форуме вся инфа котороая нужна для входа в клуб - мошенства думаете не будет таким образом? пример - в подписи, ник,уровень,клан, имя даже, что еще?
Ночная пати в среду о_О Гениальное решение.
Да уж, единственное, что не нравится - это условия регистрации. ИМХО, но документы стоит спрашивать только у тех, насчет кого есть сомнения в возрасте. А для билета вполне подошел бы просто номер. По крайней мере в других проектах было именно так и никаких проблем с этим не возникало. И пожалуй еще не очень радует, что мероприятие в будний день.
Хотя наверное все-таки пойду)).
ага придет дедок лет 50-60 с бородой а ему скажут покажите ваш паспорт:D а так да молодцы что хоть как то для вас же стараются а могли бы просто сделать рейты и хватит вам, а насчет платить за вход тоже правильно, на любое развлекательное мероприятия нужно заплатить, да и что 18+ тоже нормально а то прикиньте как сказали нас миллион народу и прикиньте если 1% из миллиона придет на халяву:laugh:
MrWerewolf
26.05.2009, 21:56
Ночная пати в среду о_О Гениальное решение.
Ну а что такого? С небольшого лёгкого бодунка в 5 утра уйти с пати и отправиться на работу... Всё будет просто отлично! ;)
GoodFray
26.05.2009, 22:01
не..кстати а не вариант до 19:00 устроить просмотр новых там фильмов, пару часов для общения.. 18- ? мне 18+ но я не против общатся с своими и другими сокланами 18- которые адекватно себя ведут) порой лучше чем 18+ быдло всякое) просто собирались приехать многие из клана из разных городов а теперь получается тупо денс в московском клубе)) дорога из Тулы+ доставка к клубу+ после 5ти утра куда то дется на час два+ поел попил - пипец О_о
GoodFray
26.05.2009, 22:03
+ не забывайте что большинство 18+ игроков студенты, в основном без места работы, во тут уже будет стоять выбор..ехать и тратить на норм билет 700рэ + вытикающие, до 2к рублей.. или просто вложить бабки в эту же игру и быть на порядок выше ))
ага придет дедок лет 50-60 с бородой а ему скажут покажите ваш паспорт:D
)))) У моей подруги здесь дедушка играет, так что и такое реально :D
Лучше бы на природе. :D Шашлышки и все такое, пожарец небольшой в качестве бонуса организаторам.....
Это Икра не в восторге мну от нее....и места мало((( 2 зала небольших....
Но Идея хорошая! Респект! Может загляну после работы, благо 20 метров пройти....:laugh:
zalupenka
26.05.2009, 22:11
+ не забывайте что большинство 18+ игроков студенты, в основном без места работы, во тут уже будет стоять выбор..ехать и тратить на норм билет 700рэ + вытикающие, до 2к рублей.. или просто вложить бабки в эту же игру и быть на порядок выше ))
согласен с тобой, а с билетами реально загнули ребят
zalupenka
26.05.2009, 22:13
+ ко всему мне 17лет в декабре 18 и чё мне терь не идти да? бред и ещё не прочь пообщатся с народом 18- у меня в игре друг ему 10 лет так он порой лучше некоторых 20 летних
Ребята и девчёнки, чем вы так не довольны? можно подумать это для вас устраивают:)
Mary55555
26.05.2009, 22:20
Не нравится - не ходи, какие еще проблемы? Собрать своих друзей в парке и устроить там что-нибудь ведь не сложно?
Плин >_< В этом году 18, но пока еще 17... Хотя все равно в Москву лень ехать xD Удачного мероприятия!
Присоединяюсь и желаю тоже всем удачного банкетика потому, что я живу в Нижнем Новгороде . Кстати про огранечение с возрастом. Помоему все просто если опираться на законы РФ, где сказанно что до 18 лет после 22:00 на улице человек может находиться только в сопровождении родителей. Да и потом как выше написано возможен алкоголь и стриптиз. Хотя я думаю для нынешних подростков это уже даже не интересно будет. *LOL* *xD*
Anarchos
26.05.2009, 22:24
праздник в честь года недоделанной игры.Грац.
раз уж такая пьянка,пойду новый год отмечать...и пофигу что весна,я сказал закончилась весна и релиз нового года ><
Кстати, заранее ознакомьтесь еще с меню http://ikraclub.ru/restaurant
Можно мне хлебушку? :D
Там еще бизнес-ланч подают! :D
Yuyami_Hime
26.05.2009, 22:56
А из Нижнего кто поедет? О_о
Уважаемая администрация, можно ли с одного аккаунта купить 2 билета? то есть положить на сайт 110 голда и оформить покупку 2-х билетов на сие мероприятие?
MsGeese_Alice
26.05.2009, 23:05
Цена какбэ невысока, но мне чудоовищно например лениво тащиться куда-то, класть денюшку и покупать бейлетик. Проще было бы человеческими деньгами сразу опладить ета дело и все. =_=
Забронировать, не знаю, купить на входе. Хотя так будет проще рассчитать количество пассажиров, это понятно. Но всиоже. =/
Dahnovelt
26.05.2009, 23:20
Ушёл клянчить у кореша чучело волка на растерзание под кастюмчГ :)))
Но с вип билетом вы точно загнули братаны! Хотя виски если хорошее то....
SerNicolas
26.05.2009, 23:21
Кстати, заранее ознакомьтесь еще с меню http://ikraclub.ru/restaurant
Интересно.а со своими продуктами туда можно?))
MsGeese_Alice
26.05.2009, 23:26
Интересно.а со своими продуктами туда можно?))
Весьма сомнительно. В хороший клуб со своими бутербродами не ходят.
XXXRUSSIAXXX
26.05.2009, 23:28
Народ все вполне нормально! Продают авто для всех кто захотел, кто купил молодец, а кто то не смог, ну и ладно. Тут тоже самое, дело каждого, захотел пошел, захотел нет. Поймите, что арендовать клуб, дело не бесплатное, поэтому и цены такие... Бесплатный сыр, только в мышеловке ) Вообщем-то я пойду VIP брать не буду, возьму простой. Соглашусь только с тем, что не удобный выбрали день))), просто в такие дни мало людей, соответственно клуб и отдали в аренду ))) Вообщем не буду многословить, скажу вот что! Люди кто идет просто отпишитесь или поставьте плюс и оставьте контакт )) )можно ранее будет встретиться и хотя бы познакомиться, а то как толпой попрут туда все, а многие то друг друга, знать то и не знают( Спасибо всем за понимание ))))
Виктор, 21 год. Москва Все никому больше номер ни скажу _)))
Я пойду и со мной +1... Виктор в ПМ напиши сюда ибо распространять мобилку знаешь как то :)))
LordCorwin
26.05.2009, 23:35
Думал приехать , но после опубликования подробностейц передумал ... Если собирают народ 18+ то смысл в таком "долгом" мероприятии ... 3 часа оф часть ... Ересь по моему ... На ДР БК все было намного дольше ... А на обычную вечеринку с ДИДЖЕЯМИ !!!! )) я и в обычный день могу сходить , хоть и не люблю я клубную жизнь ... И положа руку на сердце не думаю что будет что то интересное ... Все конкурсы и ивенты "Нивала" хорошо известны "Вложи много денег и МОЖЕТ БЫТЬ ты получишь половину суммы назад под видом выигрыша" ... Не думаю что они отступятся от своей политики и сделают какие то интересные конкурсы ...
2 XanMark
Цены , кстати , вполне приемлемы ... Я бы даже сказал дешевые ... А спиртное дорого везде , во всех подобных заведениях , ибо не магазин ))) И люди туда не пить идут ))
Уважаемая администрация, можно ли с одного аккаунта купить 2 билета? то есть положить на сайт 110 голда и оформить покупку 2-х билетов на сие мероприятие?
Можно. Только укажите данные по 2 человеку тоже (имя и фамилию, ник персонажа, сервер, наименование клана, если состоит).
а можно и где купить билети в рублях???????????
Цена на обычные билеты вполне адекватная для клуба. Работающие люди 18+ вполне могут позволить себе подобное развлечение. Мне до Москвы далеко, на один проезд уйдет столько, что в игре можно с удовольствием жить :) Было бы ближе, пришла погулять. А так, с удовольствием посмотрю фотографии))
Ну что мы уже идем:) Билеты оформлены :) Уважаемая Megg в игре провдится конкурс "я-персонаж", на вечеринке как я понял только приветствуется стиль одежды. Вопрос в том, обязательно быть четко одетым под стиль персонажа грубо говоря (там стиль шотландский или барона, чтоб четко ттелька в тютельку) или же можно максимально приблеженно к ним одется?
P.S. А если вдруг (тьфу-тьфу) возникнет проблема со входом в клуб (там допустим забыли в список внести или еще что, куда обращаться если охрана не усведомлена о том, что у нас билеты куплены, ибо ситуации бывают разные)
Заранее спасибо, жду ответа :)
хехе и вечеринка будет как раз на мой день рождения) жаль я живу в Киеве и мне нет 18)
sensualite
27.05.2009, 00:57
Никогда не думала, что буду согласна с Джолькой.. Но, собственно, да...
Вопрос не в том, что билеты стоят дорого для клуба, а в том, что они вообще есть, эти билеты.
Да и цены в клубе...
Очень многие люди просто не пойдут.
Не вижу повода для нытья. ) Цены приемлемые, организация обещает быть как минимум неплохой. А то, что халявы не будет и так понятно.
BumaJIuk
27.05.2009, 01:07
Еслиб провели в Донецке яб пошел.... а так вечно россия
KaminaSan
27.05.2009, 01:20
прочитал всё это...не терпится рассказать сестре, которая собиралась пойти)
по 750 р платить, только чтобы получить ВОЗМОЖНОСТЬ пообщаться с кем либо из знакомых, с которым впринципе можно встретиться в любое другое время бесплатно...
простите. это - бред.
Rinoa1337
27.05.2009, 01:37
Никогда не думала, что буду согласна с Джолькой.. Но, собственно, да...
Вопрос не в том, что билеты стоят дорого для клуба, а в том, что они вообще есть, эти билеты.
Да и цены в клубе...
Очень многие люди просто не пойдут.
700 рублей? Дорого?! вы сошли с ума.
Есть? А вы хотели нахаляву и всего побольше? Ну... а вот я хочу фуру пива. Сделаете? Вот то-то же.
Цены в икре приемлимые для москвы, Вы, видимо, нечасто бываете в подобных заведениях. А жаль, там весело =\
LordCorwin
27.05.2009, 02:16
Есть? А вы хотели нахаляву и всего побольше? Ну... а вот я хочу фуру пива. Сделаете? Вот то-то же.
Цены в икре приемлимые для москвы, Вы, видимо, нечасто бываете в подобных заведениях. А жаль, там весело =\
Сделаю ... Ни вапрос ... Ты только положи денег как на Вегу за неделю и будет тебе фура пива ...
Я не хочу нахаляву , я хочу что бы интересно было , но что будет интересно ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь ...
Прилететь в Москву не проблема , проблема ЗАЧЕМ прилетать ... И зачем тратить время на то , что не вызывает доверия ...
думаю там будет очень весело) главное чтоб не высветилась надпись "Вы отступаите сейчас"
sensualite
27.05.2009, 06:26
бох ты мой.. я еще раз повторю - 700 рублей само по себе не дорого. Для клуба. Да.
Но я искренне не понимаю, зачем идти на ПВ-пати по клубным ценам с клубными ценами в меню... Я не привыкла к такого рода "годовщинам".
Что берет на себя Нивал? Что особенного он делает, чтобы было желание пойти? Аренда клуба, ведущих, фотографов?
Все тоже самое, но в отдельно снятом "неклубе" - и всем было бы уютней.
Меня смущает сама организация и подход к ней. Не выглядит это презентабельно, ну вот нисколечко. Выглядит, повторюсь, как работа сделанная на от... отстань.
lacrima_mosa
27.05.2009, 07:37
Ну почему, ПОЧЕМУ всегда возрастное ограничение >_< Ненавижу ><
Ребят,ё-моё,ну чего вы всегда всем недовольны,сделайте лучше!!!Не нравится,не ходите,вас силком никто не тянет!!
Vladis099
27.05.2009, 09:21
У меня вопрос по поводу прихода на вечеринку в костюмах или стилях ПВ, самый простой это конечно-ж комуфляж, и у меня в силу моей работы этих комуфляжей штук 5 и самых разных, могу надеть любой из них и с наградами и с нашивками и с погонами и без, только все это без толку, т.к. комуфляж является рабочей формой одежды, а в любой клуб, и не только московский, вход в оной-запрещен, проверено и не раз, так вот сам вопрос, если, повторяю, если я приеду в стиле "комуфляж" пустят меня на вечеринку или нет, а если кому-то придет в голову заявится на вечеринку в доспехах среднивекового война, вы уж узнайте у начальства клуба поточнее, а то будет несколько обидно)))
Раз удалили, спрошу еще:
Если мне не хватит билетов, вернут ли мне деньги? Я не собираюсь покупать голду. Мне нужен билет и гарантия, что его приобоетут и те, с кем я поеду. Сейчас полнейшая неразбериха.
Риноа1337, как заметили выше это др игры, почему это мы должны сравнивать цены с клубными? Такую же вечеринку и я могу организовать.
*зевнула... потянулась*
Хих)))
Еще 5 страниц нытья) Не нравится - не ходите, как уже говорили умные люди выше, никто же не заставляет. Говорите, большинство 18+ студенты, которые не могут себе такое позволить? Я тоже не так давно была студенткой... никто не мешает совершеннолетним людям работать, если им хочется денег)
А я, кажется, на праздник не попадаю... неудобный день. Желаю всем хорошо повеселиться)
Если мне не хватит билетов, вернут ли мне деньги? Я не собираюсь покупать голду.
Вернуть билет нельзя.
Мне нужен билет и гарантия, что его приобоетут и те, с кем я поеду.
Если Вам нужна гарантия, купите билеты сейчас, пока они не распроданы.
Уважаемые кого-всё-устраивает!
Ответьте на 1 простой вопрос, чем сие мероприятие будет отличаться от обычной клубной пати?
По анонсу я понял что помимо лотерей Нивал свое присутствие, как организатор, не проявляет.
Вдумайтесь: организуется встреча для игроков, приуроченная к "дню рождения" игры в России. Как звучт-то. А судя по тому, что нам тут отписали, всё будет больше походить на средне статистическую свадьбу. РЭсторан, тамада, конкурсы, бла-бла-бла, но только за бабки =)))
Я думаю наскребу эти жалкие 700 рублей и приду, хотябы для того, чтобы понять, Нивал для игроков или игроки для Нивала.
Вернуть билет нельзя.
Ну я догадывался, что нельзя.
Просто данная схема работает на руку тольно вам. Деньги, как говорится в семье. Игрокам она не так чтобы удобна.
Также из соображений ажиотажа, вы не будете сообщать число оставшихся и имеющихся мест. В итоге я или не попаду на вечеринку или же приеду, а там будет не толпа "наших", а пара десятков игроков и три десятка организаторов.
Но на всякий случай спрошу: на какое точно кол-во людей расчитано мероприятие? Можно ли будет узнать о количестве свободных мест кроме как после оплаты билета (заметьте, билета, а не игровой валюты). Данный вопрос интересует не только меня, я готов заплатить и прийти, но одному мне делать там нечего, я хочу увидеть друзей и знакомых по игре.
Также из соображений ажиотажа, вы не будете сообщать число оставшихся и имеющихся мест. В итоге я или не попаду на вечеринку или же приеду, а там будет не толпа "наших", а пара десятков игроков и три десятка организаторов.
Но на всякий случай спрошу: на какое точно кол-во людей расчитано мероприятие? Можно ли будет узнать о количестве свободных мест кроме как после оплаты билета (заметьте, билета, а не игровой валюты). Данный вопрос интересует не только меня, я готов заплатить и прийти, но одному мне делать там нечего, я хочу увидеть друзей и знакомых по игре.
Так договоритесь с "вашими" сразу. Я не очень понимаю, в чем проблема.
Да, точное количество, я к сожалению, назвать не могу, но вряд ли оно будет превышать вмещаемость клуба, которая составляет 800 человек.
rom222222
27.05.2009, 10:39
Вернуть билет нельзя.
очень интересное замечание нашет билетеков это как то менножко странно звучит не прошели запустить продажу в билетов в том клубе чтобы быть edthtyysv в налиичии билетов для игроков
очень интересное замечание нашет билетеков это как то менножко странно звучит не прошели запустить продажу в билетов в том клубе чтобы быть edthtyysv в налиичии билетов для игроков
какая разница? ты думаешь, если билеты будут продавать в клубе, они не кончатся? :laugh:
rom222222
27.05.2009, 10:48
какая разница? ты думаешь, если билеты будут продавать в клубе, они не кончатся? :laugh:
я имею ввиду что здесь заплатив за билеты ты не знаеш концились они или нет а там тебе скажут кончились вот и все
я имею ввиду что здесь заплатив за билеты ты не знаеш концились они или нет а там тебе скажут кончились вот и все
С чего Вы взяли? Если Вы покупаете билет на сайте, Вам приходит уведомление на почту, и это означает, что вы 100% купили билет.
Если билеты кончатся, они просто не будут продаваться.
EVILMAXEVIL
27.05.2009, 10:52
Ну что я могу сказать господа...(с) к\ф Брат
Ну как обычно Нивал в своём репертуаре.
Минусы вечеринки:
1)Самый главный и стрёмный минус это - вечеринка посреди недели. У многих работа, сейчас начинаются зачёты и сессия у студентов.
2)Скидка в 10% - http://ikraclub.ru/restaurant судя по этому меню, заказывать там мало кто что будет. Да и не факт что цены указанные там, будут совпадать с ценами указанными в буклете.
3)Халявное шампанское и закуски, думаю каждому вручат по бокалу и бутеру.
4)Кол-во вмещаемых людей (примерно если верить надписи на сайте клуба) около 2к людей (танцпол вмещает 1к+залы,столики и т.д.)
5)Призы опять же во внутриигровой валюте и т.д. Лучшебы плакатитики, фенечки, маечки по ПВ. Думаю народ был бы рад.
Плюсы вечеринки
Явных плюсов я не вижу, довольно заурядная вечеринка, только что по мотиву ПВ.
Итак вывод:
Нивал как всегда грбёт деньги. Почему? А я отвечу.
Пройдмся по минусам.
1- пункт, обьясняется легко - средь недели клуб снять гораздо дешевле. Это всё Нивалу
2-пункт, я подозреваю и практически уверен, что цены в меню равны - старая стоимость +10% - 5% - клубу, 5%- Нивалу.
4 -пункт, мало мест, оч.мало.
Итак, ДР ПВ превратили в загр****ие бабла, хотя чему удивлятся. НА месте Нивала, я бы снял Заброшенный завод или ещё чё-нить и устроил на ВЫХОДНЫХ супер пати.
rom222222
27.05.2009, 10:55
С чего Вы взяли? Если Вы покупаете билет на сайте, Вам приходит уведомление на почту, и это означает, что вы 100% купили билет.
Если билеты кончатся, они просто не будут продаваться.
посмотрим посмотрим
rom222222
27.05.2009, 10:56
Ну что я могу сказать господа...(с) к\ф Брат
Ну как обычно Нивал в своём репертуаре.
Минусы вечеринки:
1)Самый главный и стрёмный минус это - вечеринка посреди недели. У многих работа, сейчас начинаются зачёты и сессия у студентов.
2)Скидка в 10% - http://ikraclub.ru/restaurant судя по этому меню, заказывать там мало кто что будет. Да и не факт что цены указанные там, будут совпадать с ценами указанными в буклете.
3)Халявное шампанское и закуски, думаю каждому вручат по бокалу и бутеру.
4)Кол-во вмещаемых людей (примерно если верить надписи на сайте клуба) около 2к людей (танцпол вмещает 1к+залы,столики и т.д.)
5)Призы опять же во внутриигровой валюте и т.д. Лучшебы плакатитики, фенечки, маечки по ПВ. Думаю народ был бы рад.
Плюсы вечеринки
Явных плюсов я не вижу, довольно заурядная вечеринка, только что по мотиву ПВ.
Итак вывод:
Нивал как всегда грбёт деньги. Почему? А я отвечу.
Пройдмся по минусам.
1- пункт, обьясняется легко - средь недели клуб снять гораздо дешевле. Это всё Нивалу
2-пункт, я подозреваю и практически уверен, что цены в меню равны - старая стоимость +10% - 5% - клубу, 5%- Нивалу.
4 -пункт, мало мест, оч.мало.
Итак, ДР ПВ превратили в загр****ие бабла, хотя чему удивлятся. НА месте Нивала, я бы снял Заброшенный завод или ещё чё-нить и устроил на ВЫХОДНЫХ супер пати.
и на этот завод маньяка запустить чтоб виселее было =))))))
EVILMAXEVIL
27.05.2009, 10:59
и на этот завод маньяка запустить чтоб виселее было =))))))
Ага с ножом, чтобы по одному в спину на танцполе))))))
Насамом деле кто был хотябы на Вспышке или Пиратской станции, тот поймёт. МОжно же не так феерично, главное атмосфера.
rom222222
27.05.2009, 11:05
Насамом деле кто был хотябы на Вспышке или Пиратской станции, тот поймёт. МОжно же не так феерично, главное атмосфера.
эх атмосфера самое главное)
Уважаемые кого-всё-устраивает!
Ответьте на 1 простой вопрос, чем сие мероприятие будет отличаться от обычной клубной пати?
а чем плоха простая клубная пати? тока когда ты идешь на пати нет чего-то объединяющего всех. +тут лотереи какие-то будут
и не понимаю, чем плохо сравнение со свадьбой =)
НА месте Нивала, я бы снял Заброшенный завод или ещё чё-нить и устроил на ВЫХОДНЫХ супер пати.
работала в разных компаниях, естественно везде есть ежегодные корпоративные вечеринки. и вот там, где их устраивали в клубе было намного круче, чем когда сняли зал в экспо-центре и сами все организовали.
rom222222
27.05.2009, 11:14
а чем плоха простая клубная пати? тока когда ты идешь на пати нет чего-то объединяющего всех. +тут лотереи какие-то будут
и не понимаю, чем плохо сравнение со свадьбой =)
работала в разных компаниях, естественно везде есть ежегодные корпоративные вечеринки. и вот там, где их устраивали в клубе было намного круче, чем когда сняли зал в экспо-центре и сами все организовали.
смотря как устраивать, иногда и организованные вечеринки не шик
Bananaphone
27.05.2009, 11:14
Минусы вечеринки:
...
2)Скидка в 10%
Конечно, это минус. Нивал, ну-ка быстро уберите скидку!! :D
вот это да... на Цех пиратку SENSATION и тд мне денег не жалко...а тут...
а тут я не понимаю за что я должна столько платить.?
rom222222
27.05.2009, 11:15
да ну эту вечеринку я на белые ночи поеду
только за корпоративы платит начальство а не работники.)
да ну эту вечеринку я на белые ночи поеду
вот и у меня выбор стоял.. белые ночи или сюда....
даешь белые ночи
rom222222
27.05.2009, 11:21
ответ супер =))
на начальство мы работаем, они мож нам зпл не доплачивают, чтоб корпоратив устроить =)
alien_Omon_Ra
27.05.2009, 11:24
Пойду в VIP (10 випов)
EVILMAXEVIL
27.05.2009, 11:27
на начальство мы работаем, они мож нам зпл не доплачивают, чтоб корпоратив устроить =)
Ага, только тут скорее вопрос в организаторских способностях. Можно дома сделать вечеринку в 100500раз лучше чем на любом фестивале, всё это конечно при должном умении.
З.Ы. Сам жалко не смогу поехать, ибо зачётная неделя.
westerlos2008
27.05.2009, 11:50
1.действительно, стоило бы сделать др в несколько дней...для 18+ и для 18-
2.все ниваловские розыгрыши и лотереи сводятся к выдаче голда...не более.
выдача сувениров фирмнных вещичек и тд выглядела б лучше.
3.вся эта внутриигровая валюта всего лишь цифры и числа вводимые админами.
4.многие не замечают пункта о том, что нарядившись в костюм по игре стоимость билета снижается до 27.5 и 112.5 соответственно.так что по сути заплатишь за всю эту "прелесть" копейки.
5. другое дело цены меню в клубе...за пару блюд платишь больше, чем за сам билет(в том числе и VIP), так что питаться там можно бутерами. которые запиваешь халявным шампанским и...картошку фри еще заказать можно.
З.Ы....пунктов можно напечатать еще много но мне лень).
sensualite
27.05.2009, 11:55
Прошел год, как многие из нас играют в бета-тест(!) условно-бесплатной(!) игры Перфект Ворлд. За это время всеобщими усилиями мы оставили здесь огромное количество денег за картинки(!). Да, мы делали это по собственной воле. Но неужели из этих денег нельзя было организовать на том же Винзаводе условно-бесплатную вечеринку? Свободный вход - платные напитки и закуски.
Сколько проблем отпало бы моментом?
1) Нет бесплатного шампанского - нет ограничения по возрасту.
2) Помещение можно арендовать в субботу с, допустим, пяти вечера до часу ночи. Кому нужно потом в клуб - сами сходят.
3) Не нужно разглашать личные данные о себе. Я в самом деле не желаю, чтобы мои имя и фамилия лежали у кого-то там на почте. Загляните в паспорт на входе - с вас хватит.
4) Опережая возможный вопрос: как избежать продажи алкоголя несовершеннолетним? А вот так: на входе предъявляется паспорт и совершеннолетним проставляется печать. Только гражданам с печатью разрешены покупки из барного меню.
Если действительно проблемы с подготовкой меню - почему нельзя было снять помещение той же Цистерны? вместимость - те же 2000 человек, цены - разумные, помещение - отличное. Арендную плату окупить можно условно-платными билетами, бох с ними. Днем! Это и то лучше, чем "ночная пати".
А ночная пати посреди недели никому не нужна. Само позиционирование вечеринки как ночной(!) пати - ложь. Тем самым "работающим и обеспеченным 18+" утром на работу.
Или, на крайний случай, сделали бы хоть вид, что вас волнует хоть что-то, кроме выгоды. Устроили бы благотворительную вечеринку в поддержку тех же панд, пантер и белых медведей. В контексте игры вышло бы весьма оригинально.
Возвращаясь к сути всего моего недовольства: я не вижу ничего, за что стоило бы заплатить. Вечеринка, сколько бы она не стоила в денежном эквиваленте для организаторов - ничего не стоит в моральном плане. За это не хочется платить! Мне жалко 700 рублей не на вечеринку. Мне жалко 700 рублей на вечеринку, устроенную Нивалом! На данную, конкретную, вышеописанную вечеринку.
И да (кто-то спрашивал), я действительно считаю, что подобного рода мероприятия должны быть "на халяву", что призы должны быть не "внутриигровой валютой" (какая чушь - дарить картинки). Правда-правда.
За последние пару месяцев Нивал убил во мне желание играть почти насмерть. Писать мне "не хочешь - не играй" не нужно. Не хотела бы - не играла бы. Но, я всегда думала, что позиция "все ради денег" просто обязана прикрываться позицией "все для клиента". Нивал поленился сделать даже это.
Организаторам вообще знаком термин "sales promotion"?
У меня такое впечатление сложилось что вечеринка организована для малых и больших Донатов.)) собируться там дяди и тети.. именно дяди и тети.. ибо, как бы тут выше не утверждали , но все же студенты у нас класс не работающий..так вот.. пообсуждают кто как боссов да тв проводит... после некого подпития поговорят кто сколько вносит в игру и померяются...... ну сами знаете чем.) а на утро с больной головой на работу или, самые хитрые, будут дома спать.)
почему такие выводы.?
-да потому что на вход то народ найдет.. а там.?? там лапу сосать.?? ну и зачем это нужно.?))
ну 4то омгу сказать...бабла у невила нету....700 р за ве4еринку ето канешно норм...но я думал 4то как у всех норм фирм будет типо ве4ер с презентацией достижений планами на будущее....или типо сходка играков..ах нет кризис.... и тот факт 4то 60% играков пв 18- канешно нерадует)тупизм...
пы сы сообщение удалят изза непатриоти4ности
кстате будет скорее всего пати ****отов так как в москву и ещё за 700р поедут только ****оты ну или москви4и
на арендованный винзавод/подвал/квартиру я бы точно не пошла, а вот за приличный клуб мне не жалко платить
У меня такое впечатление сложилось что вечеринка организована для малых и больших Донатов.)) собируться там дяди и тети.. именно дяди и тети.. ибо, как бы тут выше не утверждали , но все же студенты у нас класс не работающий..так вот.. пообсуждают кто как боссов да тв проводит... после некого подпития поговорят кто сколько вносит в игру и померяются...... ну сами знаете чем.) а на утро с больной головой на работу или, самые хитрые, будут дома спать.)
почему такие выводы.?
-да потому что на вход то народ найдет.. а там.?? там лапу сосать.?? ну и зачем это нужно.?))
хм лук 8+?ги) но я думаю 4то придут домой сделают вид 4то спать а сами гамать будут
на арендованный винзавод/подвал/квартиру я бы точно не пошла, а вот за приличный клуб мне не жалко платить
я б пошол если б в питере..но невельцы мну всеравно разо4аровали
а я считаю что на вин заводе и тд... было бы гораздо душевнее и уютнее чем в Икре.)) хотя икра клуб красивый, но он не для такого мероприятия
kotikska
27.05.2009, 12:17
Да хватит вам ныть че как маленькие?
Не хотите не идите..
А насчет бедных студентов скажу вам что это далеко не так:
1 посмотрите на припаркованые рядом с любым инстом машины.
2 большинство людей посещающих ночные дискотеки- студенты
3 студенты в кабаки не ходят пожрать?
Где они на все это берут деньги???
Вот сами думайте...
С удофольствием схожу на вечерину.
Да хватит вам ныть че как маленькие?
Не хотите не идите..
А насчет бедных студентов скажу вам что это далеко не так:
1 посмотрите на припаркованые рядом с любым инстом машины.
2 большинство людей посещающих ночные дискотеки- студенты
3 студенты в кабаки не ходят пожрать?
Где они на все это берут деньги???
Вот сами думайте...
С удофольствием схожу на вечерину.
дело не в малолетстве и не в нытье... люди высказывают свое мнение и ни кто им этого запретить не может...
а на счет машин.? и что.? таких все же единице, и еще меньше играют в эту игру.)))
EVILMAXEVIL
27.05.2009, 12:23
Было бы прикольно если бы никто не пришёл. Я бы посмотрел на лица организаторов))))
тогда игла станет условно-платной.))))
kotikska
27.05.2009, 12:29
А насчет бесплатной игры и донатов.
Ткма поднималась не единожды, если б не было донатов , то Нивалу было бы тупо не на что содержать сервера и платить админам ЗП.
Если не хотите или не можете платить деньги за игру, то не делайте этого.
А на донатов нечего гнать ибо без них не было бы этой игры.
дело не в малолетстве и не в нытье... люди высказывают свое мнение и ни кто им этого запретить не может...
а на счет машин.? и что.? таких все же единице, и еще меньше играют в эту игру.)))
Я сам был студентом и не надо мне рассказывать, если студенту надо денег найдет всегда...
А начсет высказывания мнений:
Да есть обоснованные мнения,
Но большинство из написаного просто нытье...
Я сам был студентом и не надо мне рассказывать, если студенту надо денег найдет всегда...
А начсет высказывания мнений:
Да есть обоснованные мнения,
Но большинство из написаного просто нытье...
молодец что ты тоже был студентом. я за тебя рада..
вот ты правильно сказал... если НАДО... но стоит ли выкидывать от 3к за это мероприятие .? я считаю что нет
pioneeeer
27.05.2009, 12:50
голдами чтоль платить???))))
aribet666
27.05.2009, 12:58
Пофигу как но я пойду! и хочу ВИП!!! и хоть лоб се расшибу, но деньги найду!!!!!!
baitin_ger
27.05.2009, 13:22
Не поможите? Произвела оплату 2-х билетов,по одному ответ пришёл на почту о покупке,по другому нет.В личном кабинете в разделе покупок куплено 2 билета.Так куплен второй билет или нет,если нет подтверждения на электронку.Билеты покупались на разных людей.
Не поможите? Произвела оплату 2-х билетов,по одному ответ пришёл на почту о покупке,по другому нет.В личном кабинете в разделе покупок куплено 2 билета.Так куплен второй билет или нет,если нет подтверждения на электронку.Билеты покупались на разных людей.
О, первая ласточка. Интересненько.
з.ы. Думаю гораздо прикольней будет собраться тупо в жаркие деньки в каком-нить ВДНХ, разделившись по серверам. Дешего, демократично, без обязательств. Я давно не студент и в состоянии оплатить билет, более того, время посреди недели мне подходит, но из-за того, что на вечеринке делать нечего народу - я не знаю с кем даже поехать. Игровые монетки на конкурсе это конечно весело. Я бы лучше взял действительно футболку какую-нить, на память.
Вы проверяли папку спама в почте? Сейчас выясним. Но покупка должна была быть совершена, если с Вас сняли плату, и Вы видите билет в разделе покупок.
baitin_ger
27.05.2009, 13:46
В папке спама писем нет.
kotikska
27.05.2009, 13:47
молодец что ты тоже был студентом. я за тебя рада..
вот ты правильно сказал... если НАДО... но стоит ли выкидывать от 3к за это мероприятие .? я считаю что нет
Ну если Вы так считаете, то спорить бессмысленно.
НО платите Вы за мероприятие от 750р, а все остальные затраты идут на еду и выпивку исключительно...
Так что затраты свыше 750р уже исключительно на Ваше усмотрение.
kotikska
27.05.2009, 13:52
з.ы. Думаю гораздо прикольней будет собраться тупо в жаркие деньки в каком-нить ВДНХ, разделившись по серверам. Дешего, демократично, без обязательств. Я давно не студент и в состоянии оплатить билет, более того, время посреди недели мне подходит, но из-за того, что на вечеринке делать нечего народу - я не знаю с кем даже поехать. Игровые монетки на конкурсе это конечно весело. Я бы лучше взял действительно футболку какую-нить, на память.
На ВДНХ Вам ничего не мешает собраться, разместите объяву на нужном вам сервере и все...
Если администрация приложит немного усилий и изготовит бейджи участникам, то найти людей с вашего серва не составит труда.
А насчет подарков полностью согласен.
GoodFray
27.05.2009, 14:09
прочитал, с половиной нытья согласен) потому как - очень хотелось бы приехать(скорее всего приеду и не один) НО пару вопросов- купил билет, 2рого числа сломал ногу - мне свой паспорт давать другим чтоб сходили и вернули мне деньги? или нивал вернет? или положит на карту\телефон? потому как я не собирался и не собираюсь донатить 750р в игру и так живется не плохо. Второй вопрос, как вы себе представляете поездку из другого города в костюме игры?не я конечно дурак, и одеться смогу, но меня в Москве не загр**** в ментовку?не помру я от жары +25? далее.. волна недовольства.. - намного приятнее было бы отдать денежки в руки, а не в автомат киви.Намного было бы приятнее утащить от туда майку за 100рэ каждому а не выпить бокал шампанского.. Намного было бы приятнее устроить не клуб пати, где будет наверняка не фул, а даже если и фул, то люди 30+ лет не будут отжигать там так же как 18+ и так же как в обычных клубах, мне сыкотно за то что там будет мало дефачек\женщин с которыми ладно уж танцы.. посидеть бы хоть было бы с кем+ отделения на два зала вип,и нормал, это вообще нонсенс, идите мол пообщайтесь с людьми в клубе..ага..випы с випами а нормал с нормалами имхо бред)) я то приеду, и гляну что и как, кстати в большинство Московских клубов(для информативности) вход бесплатный по фейсу. поглядим что как.. могли бы устроить в каком нибудь выстовочном зале конференцию без ночной пати и все были бы рады и было бы много народу, и попили бы пивка и шампуня стоя, и похавали бутеры не совершенно летние и после дай бог вечерний салютик бы, а кто остатся решил те по патям и куда угодно..и а кто по моложе го домой с впечетлениями и майками рекламы нивала и пв).. а то как то лениво тащить свой зад в клуб в москву когда в родном городе могу сходить и так же попить шампуня, и схавать бутер, и оторватся а после в пьяном ввиде попробовать в артмани за типо лотерею начислить себе бабла)))))вы когда деньги людям за конкурсы начисляете по 1500 голда от вас не убовляется..дайте стимул людям ехать на пв пати..дайте)
1ShyGuy1
27.05.2009, 14:26
Я купил, уведомление на почту не пришло, в покупках билет есть, на всякий случай распечатаю скрин с сайта.
Схожу посмотрю что как=) мне лично всеравно на количество народу и то сколько кто выиграет голда) и время у меня есть)
aribet666
27.05.2009, 15:00
почему!?!?! почему!? все вип билеты закончилися , я хотела купить! а их нет уже! не честно!(
о появилися!
RedBeach
27.05.2009, 15:03
Здравствуйте, вроде как купили билеты на ПВ-пати, на е-мэйл пришло уведомление о покупке, но в ЛК средсва не списаны и в разделе мои покупки тоже ничего не отображается. Помогите разобраться, зараннее спасибо
blackpauk
27.05.2009, 15:10
бедные беднеют, богатые богатеют
30 июня нужно собраться и на ночь потусить на ВДНХ) вход бесплатный) еду можно принести с собой))) бейджики делайте сами)))
эххх жаль удалят сообщение)))))
а где смайлики? )
westerlos2008
27.05.2009, 15:11
Здравствуйте, вроде как купили билеты на ПВ-пати, на е-мэйл пришло уведомление о покупке, но в ЛК средсва не списаны и в разделе мои покупки тоже ничего не отображается. Помогите разобраться, зараннее спасибо
с ума сошел?))))
зачем на форум то орать?))))
нахалявку билетов купить))ы
Digital_Shaman
27.05.2009, 15:30
я передумал ехать.
не хочу я платить через голду, да и выкладывать информацию: сервер, ник, ФИО.. - Вы нас как баранов пересчитать хотите? Статистику вести, с какого сервера, как платежеспособен.
Идя к другу на день рождения, да , я помогаю оплатить ему кафе или бар, да, это дорого, понимаю.
Но уж "щупать" карманы нивалу не дам. Не хочу, что бы нивал знал, сколько, и как часто я кладу денег и тд.
Да и время неудобное, среда, извините, гулять и танцевать под диджеев до 5 утра мало кто останется.
Вы бы лучше утренник сделали детям, с компотом и шариками.. и походом в зоопарк.
Я разочарован.
Кажется нивал сам себе вечеринку делает. У них корпаративка, ну уж игроки как в нагрузку.
Можно съездить и побухать)
Юрий, 26 лет, Москва.
-------------------------------
Танк 90+
GigNarutokyn
27.05.2009, 16:18
мну 18 нет ёмана((http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/cry.gif
Как это, зачем по паспортам?
А как иначе их ограничить покупку несовершеннолетними, надеющимися "на авось прокатит"? Кому потом захочется заморачиваться с разбором и возвратом подобных билетов?
А кому жалко заплатить 55 голдов за пати, но подарка хочется - введите всего 19 (Акция!!) голдов и купите себе пантеру, например. И дешево, и подарок.
Мы придем вместе с соклановцами и просто друзьями, надеюсь все желающие успеют купить билеты :)
Кстати, планируем начать пати немного раньше, познакомиться IRL в непринужденной обстановке, посидеть на лавочке, пивка/сока/кефиру/кофе/чаю (нужное подчеркнуть) попить. Кто желает - давайте вместе скооперируемся :)
sam41182
27.05.2009, 16:49
а если у меня перс забанен, и заявка на разбан пока в очереди, мне деньги класть на аккаунт который заблокирован или новый для этого делать?
Несмотря на все вышеперечисленное нытье недовольных жизнью людей.... мы бы с женой сходили (вот так, как предлагает Danusya), если бы Киев был в часе езды от Москвы... А так среди недели, да и еще далекова-то как-то.... В итоге игра не стоит свечь.
Желаем всем кто туда попадет повеселиться хорошо.
Да ладно, я вообще из Харькова ;) 14 часов езды всего-то =)
да, позитива в отзывах реально не хватает. был бы москвичом - ни за что не пропустил бы этот цирк.
самое смешное - это ограничение по возрасту. мне очень, очень хочется посмотреть на организаторов сего действа, втирающих свои обычные "ваш запрос поставлен в очередь" взрослым людям - в глаза.
эпик будет, реально.
можно было сделать несколько дней вечеринки. в 1ый день 10 - 17 лет, а во 2ой 18- и старше
Ржунимагу)))Это как в Макдаке.а 10-летние типа с родителями под ручку XD
Зря вы столько негатива тут понадумывали. Мы же не сотрудники Нивала, в конце концов, (Кстати, может резюме прислать =))) с каких дел они обязаны за свой счет вас кормить и поить, а?
Ах, что вы говорите, вы донатите?
Неужели вы донатите для того, чтобы бесплатно в клуб попасть?
Нет, дорогие.
Вы донатите (если вообще донатите) на кулинов, хирки и шмот. Это вам дает некоторые привилегии в игре, тешит ваше самолюбие и оплачивает хлеб-соль работникам Нивала. Обоюдный симбиоз, называется. Почему это вы считаете, что деньги, введенные вами в игру должны быть потрачены на вас дважды?
А тут вам дали возможность поприсутствовать на корпоративке Нивала, пообщаться друг с другом и даже навешали всяких плюшек вроде лотереи, скидок, фотографа, культурной программы, шампуся и пр. Не нравится? Не довольны? Организуйте сами, фигня вопрос. Почему то никто не хочет взять на себя организацию такого мероприятия, чтобы все-все были довольны. Можете даже админов Нивала пригласить, поздравить :)
Да ладно, я вообще из Харькова ;) 14 часов езды всего-то =)
Многовато... :))) Жена как раз в прошлом месяце ездила в Москву на выставку, но это было с пятницы на субботу. А здесь средина рабочей недели - высовываться перед руководством на работе не хочется, особенно перед отпуском. А на счет зарплаты в твоей подписи - это массово в яблочко, только я не выпрашиваю - гордый (пока закрома есть):))).
Много Вас поедет туда?
Зря вы столько негатива тут понадумывали......... :)
Они просто еще дети, даже не смотря на то что не всем уже давно не 8-10 лет. Зато это их точка зрения.
Многовато... :))) Жена как раз в прошлом месяце ездила в Москву на выставку, но это было с пятницы на субботу. А здесь средина рабочей недели - высовываться перед руководством на работе не хочется, особенно перед отпуском. А на счет зарплаты в твоей подписи - это массово в яблочко, только я не выпрашиваю - гордый (пока закрома есть):))).
Я тоже не выпрашиваю, но кушать уже хочется, поэтому скоро начну, т.к. доллар падает =(
Много Вас поедет туда?
Я не привязана оффлайновой работой, работаю в инете, поэтому в Харькове не живу :)
Просто иногда катаюсь туда-назад)
romik911
27.05.2009, 17:55
хмм то есть это мероприятие корпоративом не является?как я понял
ибо у нас в кампании все было бесплатно приче6м и блестящие на подпевках были
romik911, а вы, извиняюсь, сотрудник Нивала?
Почему чужая корпоративка должна быть для вас бесплатной?
Я тоже не выпрашиваю, но кушать уже хочется, поэтому скоро начну, т.к. доллар падает =(
Я не привязана оффлайновой работой, работаю в инете, поэтому в Харькове не живу :)
Просто иногда катаюсь туда-назад)
Ну лично тебе желаю там все призы выиграть, ну или как минимум набраться много-много позитива.
А я побежал домой, затем на тренировку, затем в PW пару квестиков и спать...........
затем в PW пару квестиков и спать...........
Новая мерка времени:
Раньше говорили "пару часиков и спать", а теперь "Пару квестиков" :D
Кто хочет собраться пораньше перед пати, пишите, будем организовывать как встретится и никого не потерять :)
Бесит только одно...мне 17 день рождение в августе....и???я непопаду????
GoodFray
27.05.2009, 18:22
так значит мы идем не тусить по славам Данюси, а на корпоротив нивала? данунафек тогда не поеду)) нужны они мне)) за наши вдоначенные деньги будут халявно сидеть а мы знач плати для того что бы прийти так получается?)) ну эт так к словам выше названного автора)) там то я буду)
Ну закону-то все равно, когда день варенья - на следующий день после пати или в августе. Ответственность организаторов мероприятия никто не отменял...
goodfray, вы не совсем верно трактуете мои слова =)
Я как пример привела для тех, кто не понимает других аргументов и считает, что все вокруг им должны.
Нивал проведет этот вечер замечательно вне зависимости от того, придем мы туда или нет, заплатим за вход или скажем "данунафек".
А лично мне хотелось бы отметить днюху Нивала вместе с людьми, близкими мне по интересам и просто хорошо провести время. Поэтому я буду там :)
Так что встретимся на пати ;)
EVILMAXEVIL
27.05.2009, 18:45
Нивал проведет этот вечер замечательно вне зависимости от того, придем мы туда или нет, заплатим за вход или скажем "данунафек".
А лично мне хотелось бы отметить днюху Нивала вместе с людьми, близкими мне по интересам и просто хорошо провести время. Поэтому я буду там :)
Ваши слова напоминают старый анекдот про русского, хохла, американца которые полезли на гору, а там Снежный человек салом натирает .............. кхм, вообщем многие его знают.
Мораль сей басни такова, все кто будет на "корпоративе" и ЕСЛИ там будет отстойно, они всё равно будут говорить что там было клёво, и мы все прекрасно понимаем почему ;)
В вашем предположении ключевое слово "ЕСЛИ" ;)
EVILMAXEVIL
27.05.2009, 18:53
В вашем предположении ключевое слово "ЕСЛИ" ;)
Именно я его не зря выделил, чтобы на меня не посыпалось тонна г.... всмысле всяческих выражений непристойного характера. Я лишь говорю, что ФАКТИЧЕСКИ на самом деле будет творицо на пати, мы к сожалению не узнаем, даже из уст там побывавших.....
Поэтому стоит сходить самому и потом честно всем об этом рассказать :) Раз уж больше никому не верите)
EVILMAXEVIL
27.05.2009, 18:59
Поэтому стоит сходить самому и потом честно всем об этом рассказать :) Раз уж больше никому не верите)
Я уже писал выше, но повторю, я бы сходил но ПОСРЕДИ недели не могу, т.к. я студент и у меня зачётная неделя (а сие мероприятие посреди недели). Были бы выходные отправился бы в Москву, благо ехать всего ночь.
GoodFray
27.05.2009, 19:00
мы едем из Тулы вдвоем... в костюмах даже возможно)) если в костюмах - оплатите нам скидку за костюм- на дорогу )))))))) или выдайте наллом)) ибо в игре от денег нам легче не станет))) будем думать на машине или нет..потому как оставатся в Москоу не вариант после клуба то..) а в 5 утра и в нетрезвом виде я думаю, ой заплутаем )))))
Как говорил мой бывший начальник,
При желании ищут возможности, а при нежелании - причины.
Если вы ехать не собираетесь, тогда вообще не понятно, что тут обсуждать. Какая разница, насколько отстойно там будет?
goodfray, Москву-то хоть знаете? А то действительно заблудитесь еще, а нам потом стыдно будет, что гостей прошляпили :))
GoodFray
27.05.2009, 19:25
было дело)) работали в Москве.. но только от вокзала до площади как добраться)) седня точно решим едем или нет, дальше оставим контакты тогда)
Хорошо, тогда будем встречать :)
Flash_FoG
27.05.2009, 20:37
подскажите,что делать.приобрела 2 билета на вечеринку,один заполнила,а во-втором по ошибке написала одну букву и нажала энтер.да,блин,я блондинко:(((( как быть?может кто телефоны знает...пожалуйста,отзовитесь.
pivabryh
27.05.2009, 20:56
было дело)) работали в Москве.. но только от вокзала до площади как добраться)) седня точно решим едем или нет, дальше оставим контакты тогда)
От курского вокзала идти пять минут. Из Тулы добираться удобнее чем из Бутово допустим= )) С поезда в подземку ныряешь, там у любого спрашиваешь куда Сусальный переулок (улица Радио, улица Казакова), проходиш по указанному направлению, выходишь на улицу, через сто метров первый поворот налево, сворачиваешь, второй дом-Икра.
подскажите,что делать.приобрела 2 билета на вечеринку,один заполнила,а во-втором по ошибке написала одну букву и нажала энтер.да,блин,я блондинко:(((( как быть?может кто телефоны знает...пожалуйста,отзовитесь.
напиши в поддержку. должны бы помочь
Rinoa1337
27.05.2009, 21:23
я передумал ехать.
не хочу я платить через голду, да и выкладывать информацию: сервер, ник, ФИО.. - Вы нас как баранов пересчитать хотите? Статистику вести, с какого сервера, как платежеспособен.
Но уж "щупать" карманы нивалу не дам. Не хочу, что бы нивал знал, сколько, и как часто я кладу денег и тд.
О каком "щупании" вы говорите?
Вы считаете, что вот этой страницы http://www.pwonline.ru/bill.php?do=paymenthist недостаточно, чтобы оценить масштаб вашего донаторства?
надуманые претензии человека, который и не собирался ехать. Прозреваю тролля =)
Pojinatel
27.05.2009, 21:24
Мда капец мало того что с 18 лет так ещё и за вход бешеные деньги, чтож так ТАКОГО будет интересно.
Rinoa1337
27.05.2009, 21:33
750 рублей за нормал-билет это не бешеные деньги, а копейки.
А про _випы_ я молчу.
Видимо не все понимают, что дорогие билеты как раз для тех, кто _может_ себе их позволить.
rom222222
27.05.2009, 21:36
зачистую в какомто подвале вечеринка лучше чем в супер пупер клубе, про этот клуб молчу небыли хотя в москве бываю время от времени
750 рублей за нормал-билет это не бешеные деньги, а копейки.
А про _випы_ я молчу.
Видимо не все понимают, что дорогие билеты как раз для тех, кто _может_ себе их позволить.
смотря для кого хотя у меня лифчик дороже и нащет лотереи действительно как то валюту игровую на кон это не интересно что мне это даст ? ничего а кружечку и то приятно =) хотя наверное нивалу просто жалко напечатать пару футболок ручек там плакатов кружек и прочих призов это же реальные деньги куда проще втюхать цифры
1ShyGuy1
27.05.2009, 22:20
Кто хочет собраться пораньше перед пати, пишите, будем организовывать как встретится и никого не потерять :)
Готов с вами пересечся) Если что пишите в ПМ, буду рад заранее познакомиться ибо еду Один)
InfernalDog
27.05.2009, 22:59
Давайте напишем все кто пойдет на вечерину)))) И место встречи )))
Pantera-Satans
27.05.2009, 23:21
я конечно бы с удовольствием сходила бы,но...что-то на самом деле дороговато получается!! если 1 золотая монета = 13.38руб, то 55 золотых=735.9руб
Дороговато однако на такое то мероприятие!!!!
Полученные с пати деньги уйдут на рисование голда.
King_leorik
27.05.2009, 23:38
Чувствую мордобоев будет =)
-Даров чувак ты на каком серве играешь?
-Я на Мире.
-Да ну на! Я тоже, а клан какой?
-Стронгс!
-Мммм.... понятно я с Доминиона, пойдём выйдем пообщаемся =)
Rinoa1337
28.05.2009, 00:14
я конечно бы с удовольствием сходила бы,но...что-то на самом деле дороговато получается!! если 1 золотая монета = 13.38руб, то 55 золотых=735.9руб
Дороговато однако на такое то мероприятие!!!!
730 рублей за билет в клуб, где будут только единомышленники и администрация Nival Online - дорого!? Вы шутите.
Pantera-Satans
28.05.2009, 00:25
730 рублей за билет в клуб, где будут только единомышленники и администрация Nival Online - дорого!? Вы шутите.
вообще-то да!!!! даже на концерт хорошей группы и то примерно 500-600 стоит!.....
sharpsomov
28.05.2009, 00:30
опять струбание бабла... =((
Xdementr
28.05.2009, 00:47
вообще-то да!!!! даже на концерт хорошей группы и то примерно 500-600 стоит!.....
Когда речь идёт о удовольствие, деньги отходят на второй план.
1ShyGuy1
28.05.2009, 00:51
Да чо вы заладили про срубание бабла? Вы хотели бесплатно потусить в клубе с фуршетом? устройте сами...
не хотите платить за вход - никто вас не заставляет, зачем вообще разводить этот маразм?
Взрослые вроде люди, а говорите всякую чушь про срубание бабла и статистику у кого крутая платежеспособность... Давайте теперь на каждый концерт в любом клубе , организаторам писать, что они все охерели и срубают бабло за вход в клуб....
По теме:
Предлагаю за час до открытия , т.е. в 18:00 или в 18:30 встретиться в центре зала на Курской , Синей линии. Ждать до 18:45 и двигать в сторону клуба, для того чтобы узнать друг друга , предлагаю ждущим в центре зала одеть бейджи (Самопальные) просто с ником, имхо сам бейдж и будет знаком отличия!
Rinoa1337
28.05.2009, 01:03
Да что вы говорите :) 500-600 это середнячок. 300-400 вообще треш. А нормальные группы по 1000-1200
GoodFray
28.05.2009, 01:28
ответьте на вопрос то, если я билет куплю, но по форс мажору не смогу приехать или не доеду, недай бог там что, деньги вернутся?
Rinoa1337
28.05.2009, 01:40
Нет. Это вообщем-то обычная практика на _любом_ мероприятии
Неадекватные негативные отзывы какие-то в большинстве своем... -___-
700р - очень даже нормальная цена на билеты, (удивляет очень возмущение некоторых и посты типа *безумно дорого.. *), про вип не буду говорить, тут уже каждый для себя решает.. Ограничение по возрасту - не знаю, в принципе, наверное, правильно.
Сходить, увы, не получится, на 3 другие планы, но с удовольствием посмотрю фотографии. Всем, кто идет желаю хорошо провести время http://anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/msn_red_fox_smilies-22.gif
MYLKA123
28.05.2009, 02:31
по чесноку, так я думаю что цены заломлены, понимаю ,что это кому то выгода ,не бум показывать пальцем, но для того что бы тока войти в клуб и выпить бокал шампуни ,это перебор ,тем более что дальше ты опять же оплачиваешь за свои кровные, пропитание и пропивание ,а уж про VIP, ну кому как но тоже платить 3к рубликов, за тот же бокал шампуни и стакан виски с мечтой о выигрыше, как то не веселит, а уж про кризис в стране помалкиваю, может и насобираю втихушку от семьи на нормальный ,но моё ИМХО 300-350 р за вход вполне достаточно для клуба за содовым кольцом!
Frost147
28.05.2009, 03:02
Мда Нивал ЖЖОТ. Я за такие деньги круче и в субботу оторвусь. Клуб ИКРА не стоит таких денег ибо я там был. Меню - скидка 10%, да там надо все 50-60% скидку делать.Придут одни донаторы и мажжоры, ну или совсем помешанные люди. Да и день среди недели тоже не в тему.
УРЯЯЯЯ!!!!! Вечерииинка, у Децла дома...
Mitcurugi
28.05.2009, 04:00
Получается тот же донат, плати реал получи что то в игре. Не проще по старому донатить вам и все? Добираться в клуб,потом головная боль и все из за какого то кулина или чего то еще?)))))
Да что вы говорите :) 500-600 это середнячок. 300-400 вообще треш. А нормальные группы по 1000-1200
да вы наверное только на концерты ПОПулярных групп ходите из-за океана.)))
а наши нормальные группы больше 700 за концерт в клубе не берут.)) и то 700 это чаще всего с презентацией...
drugserega
28.05.2009, 06:15
Я не москвич(((
sonya711
28.05.2009, 06:32
Маленький пример.
Несколько лет назад в Москву приезжали "RAMMSTEIN".
Самый дешовый билет-800 рублей, VIP-5000 рублей. У спекулянтов рахватали билеты мгновенно по 800$ (!).
А 700-800 р. за билет в клуб в Москве - это более чем приемлимо. Столица...
Маленький пример.
Несколько лет назад в Москву приезжали "RAMMSTEIN".
Самый дешовый билет-800 рублей, VIP-5000 рублей. У спекулянтов рахватали билеты мгновенно по 800$ (!).
А 700-800 р. за билет в клуб в Москве - это более чем приемлимо. Столица...
Да что ж вы все Столица, Столица... дорого , дорого... ну живу я в Столице и цены на клубы знаю... и это для клуба ДОРОГО..... нет почти таких цен на вход.... а в Рай,Оперу и уже сгоревший Дягилев, вообще бесплатно.. по фейсу так сказать... Если кто не знает это одни из самых мажерных (а Дягелев вообще на 1 месте по Москве был) клубов нашей Столици
Могу так же привести много примеров клубов с бесплатным входом в пределах Садового кольца=)
***.Мероприприятие...я больше и больше в шоке от нивала.Половина игроков пв лица младше 14 лет какой там 18.Мне самому 17.Обидный пати.Хаи собираются.А я видишь лли не подрос
Digital_Shaman
28.05.2009, 08:46
Вы считаете, что вот этой страницы http://www.pwonline.ru/bill.php?do=paymenthist недостаточно, чтобы оценить масштаб вашего донаторства?
надуманые претензии человека, который и не собирался ехать. Прозреваю тролля =)
я собирался ехать, но нехочу связывать ФИО с игровым аккаунтом. Заказывая через сайт билеты, вы всё равно не узнаете сколько мне лет, придётся показть на входе, так? Всю инфу предоставить можно и при входе в клуб.
Кстати, сколько помню подобных мероприятий (не в ПВ), всегда было подобное же нытье в комментах к новостям, и дорого, хоть 300р, хоть 3600 р (да, были и такие цены просто за вход, не за вип) и про ограничение по возрасту, короче все как здесь. Но тем не менее народу приезжало более чем достаточно и все были довольны.
vastonec
28.05.2009, 09:33
Продать пару вещичек - на ауке голда 55 и билет готов =) Вот только что бы билет купить, голд не должен быть переведен на сервер =( Эх...
Assortie
28.05.2009, 09:40
с удовольствием бы... но совесть и сессия берут верх.
GoodFray
28.05.2009, 09:46
кстати из игровых моней нельзя перевести в голд и тем самым сЭкономить?(конечно предвкушаю ответ)
Assortie
28.05.2009, 09:54
ну раз предвкушаешь...) они же все равно на сервере остаются, а "Оплата за билет будет происходить игровыми золотыми, которые еще не переданы в игру на какой-либо сервер." (с)
GoodFray
28.05.2009, 09:57
да блин я уже манатки собрал с сокланом ехать, но чот всомнениях)) кому там билет выходит 750рэ а кому то 1500 с условием дороги)))) а два билета..как один вип)) ррр
блин а че вип билетов не осталось уже чтоли?!
Три раза для тех, кто с первого раза читать не умеет? =\
Вип билетов уже не осталось, несмотря на то, что все кричали "Ай, дорого", "Я подешевле возьму" и т.д. Вот она, суровая правда жизни :)
Пока не имеет смысла. Если после окончания профилактики все еще будут проблемы, то мы на них посмотрим и решим, что делать :) Поимейте терпение :)
Хочу на пати блиннннн, может найдеться спонсорша которая меня сводит на пати :))) ну а че а взамен я могу предложить только невероятное нам будет очевидно :)
CooLBlyA
28.05.2009, 11:43
Наро у меня есть вопросик ! а где всё это будет происходить ! ато клуб написан,а страна и город нет ?! в Москве это всё будет ?!!!!!!
alien_Omon_Ra
28.05.2009, 11:46
Россия, Москва.
lons1212
28.05.2009, 12:22
почемму только от18лет...так нечестно
да хотяб взять банально спиртные напитки которые детям до 18 запрещенны, а сок вы явно пить не будете.
Да и еще куча нюансов за которые организатором потом голову могут отсечь за вас.
:rtfm:
Почитав все что было написано и подумав сделала свои выводы и наша очень много минусов,хочу их перечислить
1)Вход для игроков с 18 лет,да конешн понятно шампусик и тп,но не проще просто не продавать людям младше 18 алкоголь?(мне 19 но я дружу со всеми и не дискриминирую по возрастам)
2)Нивал сделал эту пати не для того чтоб нам было приятно,а что бы заработать еще бабла(даже от денег за билеты они получат %,т.к. они фактически осуществили рекламу клуба тысячам людей)
3)Да,цены за билеты приемлемы,но цены за ням-ням ужасают,до 5 утра на бутере с шампанским не просидишь,а так жаба задавит
4)Нивал не подумал как люди живущие в соседних городах будут в 5 утра добираться домой?В 23:00 это уже проблематично
5)День недели-среда,да аренда дешевле,да нивалу собсно пофиг,но об игроках позабыли напрочь,люди работают,учатся,неужели выходной день не окупился бы за ту сумму которую игроки заплатят?
6)А что там собственно будет про ПВ?Розыгрыш голда?
7)Есть еще плохая ситуация,допустим стоят 2 человека там болтают,и соответственно говорят сввои ники и ни оказывается что они знакомы,причем не в особо хороших отношениях.Итог-выяснение отношений и возможно мордобой,тем более люди будут в подпитии,так что мне кажется таких ситуаций не избежать
Ввиду всего вышеизложенного мной от себя говорю что не поеду,тем кто идет желаю не разочароваться и подаю всем идею устроить как нибудь самим норм пати,но без выпивки и возрастных ограничений,эдакие посиделки уставшик странников)
Smoker93
28.05.2009, 13:05
Ну нафиг я туда не попрусь.Долеко оч. Пойду в лес)) >>>>
ZashitnikKybani
28.05.2009, 13:18
Эх, мероприятие конечно же хорошее намечается, но вот что не очень, так это то, что проходить оно будет в среду ((((. Я 100% бы прилетел в Москву на вечеринку, если бы она проходила в пятницу или субботу. А то у меня получается не очень радужная перспектива: после работы на самолет, а после вечеринки опять на самолет и к 9.00 на работу. ((((( Но я все равно попытаюсь прилететь.
фигово что за золото токо билеты покупать мона :( я например могу наличкой расчитаться при входе :) ну а че блин я нехочу золото покупать и замарачиваться, а то так купишь еще не пустят вот тебе и погулял :2:.
Мы не вставляем спица вам в колеса, мы здесь босы, чисто весна, ветровочка и найки белые кросы!!!!
kiska_lala
28.05.2009, 13:54
ой, если все-таки и пойду боюсь будут толпы дядечек и тетечек 30+ 40+ лет. Потому что студентов, как я, мне кажется придет очень и очень мало...(
в игре конечно очень много таких "дядечек и тетечек" с которыми я общаюсь хорошо, но в реале мне думаю будет немного неловко...))
NoRdIc1273
28.05.2009, 15:42
мне 15 быть не смогу
это плохо
p.s. шампусик как будто никогда -18 не пили)
эх жаль что я не смогу прийти
Black_Brilliant
28.05.2009, 16:10
Вопрос: До скольки будет проходить данное действие?
Ответ: Сбор гостей начинается в 19 часов, основная программа продлится с 20 до 23 часов, после чего будет after-party с DJ-ями до 5 утра. На время проведения мероприятия вход в клуб для других посетителей будет закрыт.
нда... круто... даже нет - МЕГО круто...
среда... будни... работа... вечерка... куча денег... и плюс во время концерта Papa Roach...
не-не-не... нафиг-нафиг... чур меня... чур...
*ушла делать реф и думать что лучше на концерт нацепить*
1ShyGuy1
28.05.2009, 16:53
Вместо Папы РочЪ я бы лучше на Лимп Бизкит сходил в пятницу))))
sensualite
28.05.2009, 16:54
romik911, а вы, извиняюсь, сотрудник Нивала?
Почему чужая корпоративка должна быть для вас бесплатной?
Убило. Если это чужая корпоративка, то с какой радости МЫ должны ее оплачивать?) хД
Тогда бы и отмечали сами себе. Это не корпоротив, уважаемая, это "пати". Пати в честь годовщины. Свое мнение по этому поводу я оставляла странице эдак на 14.
Как говорил мой бывший начальник,
При желании ищут возможности, а при нежелании - причины.
Если вы ехать не собираетесь, тогда вообще не понятно, что тут обсуждать. Какая разница, насколько отстойно там будет?
Поговорка не уместна. Желание сходить есть, нет возможностей. И как раз из-за организации.
В игре все анонимно. Вы действительно думаете, что всем так и хочется раскрывать, кто они на самом деле?
Вы знаете, у меня есть масса причин не раскрывать своей личности Нивалу. Не хочу привязки ника к имени с фамилией. И что же мне делать, если пойти хочется?
На концерте средненьких групп тоже только единомышленники, на все возможных пати фанатов какой-либо группы тоже только единомышленники... но вход не дороже 500р. Или мы платим за то, что там будет администрация? администрация себя за деньги выставляет?
Да чо вы заладили про срубание бабла? Вы хотели бесплатно потусить в клубе с фуршетом? устройте сами...
не хотите платить за вход - никто вас не заставляет, зачем вообще разводить этот маразм?
Взрослые вроде люди, а говорите всякую чушь про срубание бабла и статистику у кого крутая платежеспособность... Давайте теперь на каждый концерт в любом клубе , организаторам писать, что они все охерели и срубают бабло за вход в клуб....
Заладили мы, во-первых, потому, что это ОБСУЖДЕНИЕ. Что хотим, то и обсуждаем. Во-вторых, тут уже привели массу аргументов, что это дорого. Дорого не по денежным затратам, а дорого для мероприятие такого плана. Вы бы читали, прежде чем всех обвинять в нытье. А то словами легко бросаться.
И не примешивайте сюда концерты. Там мне не нужно говорить, под каким ником в каких ММО я играю. Это разные вещи. И сравнивать стоимость сих мероприятий тоже негоже. А сравнить Администрацию ПВ с Рамштайном... Уважаемая администрация, вы будете петь? Вы будете хорошо петь? Вы популярная в Европе группа? Правда?
Еще лично меня удивляет... Никто не вчитывался в слова "скидка косплеерам"? Половина денег возвращается ГОЛДОМ! Вы знаете, я бы пошла в косплее, но голд мне нафиг не нужен. Что же опять же делать? Еще бы на еду скидку в голде сделали...
На ночь в среду мало кто останется - почти пустой клуб... ну сомнительно же, товарищи. Половина тех, кто пойдет, уйдет к закрытию метро. И тут вновь встает вопрос о стоимости.
В общем, слишком много нюансов. И, во-преки высказыванию "было бы желание"... Так вот, желание было. Пока не было подробностей. И нет, я не ною, а еще раз повторяю: 700 рублей за клуб - не дорого. 700 рублей за ЭТУ вечеринку со всеми ее негавтивными мелочами - дорого.
Кстати, молодцы, администрация, что ввели сундуки. Теперь очень удобно будет кинуть голд и успеть купить билеты, да-да. И пофиг, что даже форум с трудом работает.
В общем, все хуже и хуже. Каждый шаг Нивала ведет его к падению в глазах клиентов.
Ну а тем, кто все же идет на пати - приятного времяпрепровождения.
1)Вход для игроков с 18 лет,да конешн понятно шампусик и тп,но не проще просто не продавать людям младше 18 алкоголь?(мне 19 но я дружу со всеми и не дискриминирую по возрастам)На баре паспорт требовать? А в 22:00 выпроводить из клуба?
2)Нивал сделал эту пати не для того чтоб нам было приятно,а что бы заработать еще бабла(даже от денег за билеты они получат %,т.к. они фактически осуществили рекламу клуба тысячам людей)Когда уже люди поймут, что считать деньги в чужом кармане это верх наглости и невежества?
3)Да,цены за билеты приемлемы,но цены за ням-ням ужасают,до 5 утра на бутере с шампанским не просидишь,а так жаба задавитПокушайте перед выходом из дома, заверните себе в дорожку пару бутербродов с колбасой на всякий случай :))
4)Нивал не подумал как люди живущие в соседних городах будут в 5 утра добираться домой?В 23:00 это уже проблематичноНивал не подумал. Люди собираются взрослые, которые сами в состоянии о себе подумать. Такси, в конце концов, никто не отменял. Либо гостиницы для людей издалека.
6)А что там собственно будет про ПВ?Розыгрыш голда?Там будут игроки из ПВ, а это самое главное. А помимо этого будет программа и презентации.
7)Есть еще плохая ситуация,допустим стоят 2 человека там болтают,и соответственно говорят сввои ники и ни оказывается что они знакомы,причем не в особо хороших отношениях.Итог-выяснение отношений и возможно мордобой,тем более люди будут в подпитии,так что мне кажется таких ситуаций не избежатьВы забыли про то, что в клубе есть охрана.
кстати, прочитала сейчас на гохе:
Участникам обещают вечеринку до 5 часов утра с "остроумными шутками и розыгрышами от "Русских Перцев", альтернативными композициями инди-группы Ostrovskiy и зажигательными танцами под музыку модного диджея
1ShyGuy1
28.05.2009, 17:16
Заладили мы, во-первых, потому, что это ОБСУЖДЕНИЕ. Что хотим, то и обсуждаем. Во-вторых, тут уже привели массу аргументов, что это дорого. Дорого не по денежным затратам, а дорого для мероприятие такого плана. Вы бы читали, прежде чем всех обвинять в нытье. А то словами легко бросаться.
И не примешивайте сюда концерты. Там мне не нужно говорить, под каким ником в каких ММО я играю. Это разные вещи. И сравнивать стоимость сих мероприятий тоже негоже. А сравнить Администрацию ПВ с Рамштайном... Уважаемая администрация, вы будете петь? Вы будете хорошо петь? Вы популярная в Европе группа? Правда?
В общем, слишком много нюансов. И, во-преки высказыванию "было бы желание"... Так вот, желание было. Пока не было подробностей. И нет, я не ною, а еще раз повторяю: 700 рублей за клуб - не дорого. 700 рублей за ЭТУ вечеринку со всеми ее негавтивными мелочами - дорого.
Ну а тем, кто все же идет на пати - приятного времяпрепровождения.
Я все прочитал, и это именно нытье (Я хочу пойти, но у меня нет денег, я не хочу ФИО свое разглашать и т.д.), а не обсуждение, что дорого и будет все хреново и все это рубилово бабла... Да откуда вам вообще знать что там будет? С чего вы вообще приводите такие доводы? Вы на Ниваловских вечеринах бывали? Нет? тогда о чем разговор...?
Насчет ФИО, а что собственно вас напрягает? или это уклонисты от армии боятся палиться?
Никто из вас вконтакте или одноклассниках не зареган? Зареганы? И Никто из вас не написал там свое имя и фамилию?
Безусловно Нивалу нужны деньги, они нам предоставили БЕСПЛАТНУЮ игру, на содержание которой уходит дохрена денег, донаторство - это помощь серверу, никто не заставляет вас донатить это сугубо личное дело.
Насчет концертов, я считаю что от одного к другому не далеко, если почитать программу, то там будут выступать какието группы, мне вобщем всеравно, но живая музыка будет.
Что касается стоимости концертов Местных групп (Я сам музыкант и регулярно выступаю в этих клубах) она варьируется от 100 до 700 рублей, и все это зависит от того, какой крутости играет группа. Имен я приводить не буду. от 500 рублей можно сходить на зарубежную группу и не самую галимую.
В большинство клубов вход только 18+ и это не Администрация так придумала, я больше чем уверен. А почему по паспортам вход - Потаму что если туда просочится 18-, администрацию штрафанут так, что мало им не покажется.
Lost_Angel_Hankok
28.05.2009, 17:24
а по мне жалко такое мероприятие пропускать но и не могу себе етого позволить(((я в Крыму живу такчто удачи повеселиться=)))
Shadowstrike
28.05.2009, 17:25
ой, если все-таки и пойду боюсь будут толпы дядечек и тетечек 30+ 40+ лет. Потому что студентов, как я, мне кажется придет очень и очень мало...(
в игре конечно очень много таких "дядечек и тетечек" с которыми я общаюсь хорошо, но в реале мне думаю будет немного неловко...))
Да ладно, будут там ребята 18-25... Как бы их помягче назвать... ах да, залотая малодеш(как они бы сами о себе написали бы), светские львы и львицы, последователи Собчак и Зверева :D
Lost_Angel_Hankok
28.05.2009, 17:34
эхх...))))а как хотелось бы чтобы хоть чтото на UK проходило)))
эхх...))))а как хотелось бы чтобы хоть чтото на UK проходило)))
В Англии? 0_о
Неужели на руофе много англичан? :spy:
Digital_Shaman
28.05.2009, 17:50
Насчет ФИО, а что собственно вас напрягает? или это уклонисты от армии боятся палиться?
Никто из вас вконтакте или одноклассниках не зареган? Зареганы? И Никто из вас не написал там свое имя и фамилию?
Да, зарегестрирован, под Васей Пупкиным и тд. Армия? Извини, может для тебя актуально, для меня лет 10 как уже нет =)
1ShyGuy1
28.05.2009, 17:50
Имелся ввиду Киев наверное, Украина))) UKraine)))
1ShyGuy1
28.05.2009, 17:52
Да, зарегестрирован, под Васей Пупкиным и тд. Армия? Извини, может для тебя актуально, для меня лет 10 как уже нет =)
Для меня это также не актуально не 10 правда, а 6, но не важно.
1ShyGuy1
28.05.2009, 17:55
Если ты не желаешь свои ФИО разглашать для администрации, значит надо думать, что у тебя есть повод этого не делать.. С другой стороны Никто твои паспортные данные переписывать не будет... Да и толку от этого в любом случае НОЛЬ...
Имелся ввиду Киев наверное, Украина))) UKraine)))
UK это United Kingdom
А Украина это все-таки UKR.