PDA

Просмотр полной версии : Последние слова Мира.

Realistik
26.05.2009, 12:34
Решил тоже попробовать написать ток не рассказик, акниженцию сразу xDDD пока все, что есть. Интересно услыашть мнение людей

Вступление.
Был солнечный день. На западе столицы было как всегда шумно. Повсюду стояли торговые палатки с разнообразным хламом, хотя иногда виднелись на прилавках и стоящие вещи. Кранс как всегда стоял за одной из этих палаток и торговал разнообразными травами. Как вдруг услышал голос позади меня.
- Эй, Кранс ты чего опять зеваешь на работе. Вон смотри, опять крадут траву! - Крикнула девушка.
- А пошел вон отсюда ворюга! – Ему пришлось повысить голос на мелкого пацаненка, который уже не в первый раз пытается стащить заработок Кранса.
- Эх Кранс, Кранс. Как же ты мне надоел. – Начала свои лекции девушка. – Уже третий раз за день засыпаешь на работе. Небось, опять всю ночь пил в таверне а?
- Нет, не угадала Эльфиора. Пришлось всю ночь траву собирать, что бы денег заработать. Через пару дней опять же налог на войну оплачивать. Иль ты забыла? – С грустью на душе услышала она ответ.
На пару минут настала тишина. Хотя если назвать крики по всей улице тишиной… Кранс задумался на счет налога. Ведь он был очень большим, что казалось очень подозрительным, ведь война с «бездушными» закончилась. А восставший клан «Альбрус» был уничтожен.
- Странно все это. – Пробурчал он себе под нос. – С кем воюем не пойми, а налог все растет и растет.

Прошло еще пару часов и начало темнеть. Палатки стали сворачивать и купцы из других город в спешке, почему-то бросали в свои телеги дорогостоящие предметы. А улица все пустела и пустела.
- Кранс давай-ка тоже собирайся. Выспись наконец, завтра остальное продашь. – Промолвила девушка. И не дождавшись ответа ушла по своим делам.

Вот и ночь на носу. А он все уперто стоял, пытаясь продать почти завядшие кустики алой розы. Но через несколько минут к нему пришла стража и потребовала покинуть улицу. Военное положение все-таки в столице. Ничего не оставалось делать как уходить. Собрав все вещи Кранс медленным шагом пошел домой…

Глава 1
Первые лучи солнца заставили нашего героя лениво открыть глаза и подойти к окну. Посмотрев вниз, на улицу Кранс сильно удивился. Вся улица была забита солдатами и войнами из разных великих семей. И даже увидел среди них одного из легендарных героев. Он стоял в середине площади и отдавал какие-то странные призы жестами. Такие жесты Кранс видел впервые, хотя довольно часто видел этого героя в битвах и на учениях. Это был большой волк. Весь в золотой броне и с большим топор на спине. Все его доспехи светились красным цветом. Этот герой легенда спас когда Город Драконов от обезумевшего чародея. Который пытался призвать «бездушных» в Храме Орхидей. Но эта победа далась ему не легко. Чародей успел в последний момент произнести какое-то проклятье. И герою оторвало язык. Великие жрецы и маги так и не смогли придумать противоядие или заклинания для его исцеления… И имя этому герою «Харнос».
Не долга думая Кранс схватил свой лук и колчан стрел. Выбежав на улицу по пути переодеваясь в кожаные доспехи. Попав на улицу он первым делом спросил первого попавшегося солдата.
- Что случилось?
- Демоны появились в Могильнике Героя! – Выкрикнул солдат.
- Откуда они там? Какие демоны? Я ничего не понимаю! – Двигаясь рядом с ним еще Кранс раз спросил.
- Я не знаю. Мы только вчера с дозора. Там было чисто. Только могилы и все. – задумчиво, но с небольшим испугом отвечал ему солдат.

Подойдя почти в плотную к Харносу, Кранс попытался его спросить, что случилось, но герой даже не обратил на него взор. Он был слишком напряжен и почему то тоже испуган как тот солдат стоявший с рядом с Крансом. Через некоторое время Харнос ушел, оставляя капитанов. Теперь их задача дать задания для отрядов и начать действия.
Посмотрев по сторонам еще разок, до Кранса дошло, что тут собралась не только армия королевства, но и множество других кланов и группировок. Увидев знакомых и товарищей из ордена «Красной зори» Кранс решил присоединиться к ним и заодно узнать. Что же все-таки случилось… Подойдя поближе, он помахал рукой в знак приветствия. Ему ответили взаимным жестом.

- Привет ребята. Что случилось то? Какие демоны, что происходит? – С интересом услышать ответ у знакомых.
- Да сами не понимаем, утренний дозор вбежал в город с криками, что там демоны. – С опаской ответили товарищи. – И кстати, ты почему так легко оделся? Раз собрали такую армию, то думаю будет что то серьезно. Легендарный герой даже приехал. Иди к нашему оружейнику может у него, что еще завалялось.
- Спасибо дружище, но я привык в легкой броне. Так удобней стрелять и уклоняться от атак. – С усмешкой заявил Кранс.

Разговор друзей перебил гонг и крик капитана о немедленном выходе отряда. «Ну что понеслась по полям наша армия во имя империи!» С таким лозунгом отряд двинулся в путь.
До Храма Орхидей и входа в могильник героев было не далек, пару часов ходьбы и минут тридцать если летом. Кранс подумывал взлететь на своих белоснежных крыльях, но его остановил Брон.
- Ты что дурак? Там сейчас спец отряд лететь будет. Только, что поступи данные о том, что из могильника выползли какие-то травари совсем не похожие на «бездушных». – Схватив Кранса за плечо, шепнул ему на ухо Брон.
Брон был не высокого роста морф. Хотя обычно все морфы были большими и имели облик чаще всего волка, медведя, тигра и других животных. А тот был ужасно похож на панду. Его лицо было на столько миловидное и с белым пятном вокруг левого глаза, которое придавало ему вид милейшего создания в мире, но за этими чертами лица и неуклюжим телом скрывался настоящий убийца. Кранс самолично видел, как это доброе создание разорвало стаю диких собак неподалеку от Бамбуковой деревни.
- Да ты прав они меня пристрелят за такую дерзость, они же считают себя элитой имперского войска. – Пробубнил обиженно в ответ Кранс.

Подойдя немного ближе к входу в могильник героев отряд ордена «Красной зори» остановился и перед их глазами, предстала ужасная картина. Причудливые создания не высокого роста, разного цвета в основном темно красного и черного цвета кожи поедали стены храма и всех его жителей. Это было ужасно видеть как они раскрывав свои оскалившиеся пасти отрывали куски тела от жителей и не дожевав до конца проглатывали пищу. Крики, стоны и плачь матерей, детей и пожилых людей, морфов и сидов заставляли тело не самовольно дрожать, а в голове поселялся не виданый страх и грусть. Всю эту картину отряд наблюдал не долго. Кранс на свое удивление и удивления остальных не смотря на страх и оцепенение поднял свой лук и натянул тетиву. Пробормотав заклинание молний, его стрела засветилась светло голубым цветом и с невероятной скоростью молния вылетела из его лука. Она за доли секунд попала в тварь поедавшего младенца и сделала маленький ожог на его спине. Тварь взвыла и повернулась к отряду.
На счастье отряда элитный отряд империи висящий на своих костяных крыльев, успел среагировать на необдуманное решение Кранса. И они как один присели в воздухе, подняв свои золотого цвета луки в воздух и одновременно произнеся странно заклинание, пустили по 3 стрелы в небо. Через пару секунд на уже готовящихся атаковать нарушителей своего пира твари собирались в кучу. И в этот момент над ними в небе появилось свечение. С неба на морды тварей обрушился невероятный ливень из стрел. Это выглядело завораживающе прекрасно, но одновременно и страшно. Ливень длился не долго секунд десять. Ливень из стрел поднял большое облако пыли по площади поражения заклинания.
Постепенно облако пыли исчезло. Все здания и стены, в которые попали стрелы, были в дырах и на земле виднелись отпечатки пепла, но из всей пол сотни тварей умерло максимум половина. И то они, оставаясь без своих лап, продолжали ползти в сторону отряда, теряя свою черную кровь из ужасных ран и дыр в своих телах. Те кто отделались ожогами и маленькими ранениями быстро встряхнулись и рыча бросились в атаку.

trancecore
26.05.2009, 12:38
Завершено, это было легко. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

Realistik
26.05.2009, 12:39
trancecore немного не понял твой комент xDDD

semensamara
26.05.2009, 12:42
Аффтар Жжот!!Пиши ЕсЧо!!!

NAV666
26.05.2009, 12:48
Круто! Да, надо не расказик, а книженцию писать))) Легко читается и сюжет захватывает)
Жду продолжения

Realistik
26.05.2009, 12:58
semensamara, nav666
Пасиб огромное http://pycb-pw.clan.su/sml/shy1.gif http://pycb-pw.clan.su/sml/thanks1.gif
Буду страться.
nav666 ты тоже пиши, пиши=))) интересно чем закончится=)))
____
И если кто не понял, то это время когда война с бездушными закончилась и вроде бы все стало хорошо=)))

NAV666
26.05.2009, 13:10
nav666 ты тоже пиши, пиши=))) интересно чем закончится=)))
____
И если кто не понял, то это время когда война с бездушными закончилась и вроде бы все стало хорошо=)))

А знаешь, мне тоже интересно ХD

Realistik
26.05.2009, 13:12
nav666 спасиб еще раз... будем вместе стараться на благо обществу xDDD

Realistik
26.05.2009, 13:34
Вот собственно и концовка первой главы. Текст будет редактироваться и исправляться. Как закончу книгу выложу ее полностью и исправленными недочетами ---->

Благо командир вовремя успел командовать отряду, занять оборонительную позицию. 10 морфов в момент перевоплотились в свои формы зверей и приготовились в любую секунду ринуться в атаку. Позади их подняв щиты воины заняли стойку щита. Ведь ни кто не знал, что могут колдовать и чем стрелять эти монстры. Лучки приготовили свои стрелы и заранее произнесли заклинания для атаки противника. Маги же встали позади всех и начали произносить единое заклинание - «Армагеддон». После построения отряда друидки призвав своих питомцев отправили их в бой для выведения из строя монстров и возможности атаковать первыми врагов.
Началось сражение, черти мигом прыгнули питомцев и начали поедать их, не смотря на то, что некоторые из них были из камня, стали и бронированной кожи. Это их не останавливало, они продолжали жадно пожирать всех на своем пути, издавая не понятные фразы и вскрики, похожие на рык умирающего дикого дракона. Через все эти оглушающие возгласы капитан крикнул магам, что бы те поскорее заканчивали свои приготовления и обрушили на них всю мощь их магии. Маги не заставили долго ждать. Как только был съеден последний питомец, они обрушили огромны ливень из огненных камней на чертей. Все место схватки покрылось столбом огня. Все думали, что пришел конец и одержана победа, как вдруг из этого столба пепла и огня выскочили последний десяток чертей. Но долго им жить не пришлось. Не дождавшись приказа, морфы оказались перед врагами и разодрали их на куски. Но даже такая идеальная тактика и с перевесом в численности чертям удалось оторвать у одного из тигров заднюю лапу. Бедный тигр лежал на боку и ревел от боли. Жрецы отряда немедленно поспешили к нему. И начали проводить свой ритуал по спасению тигра. Один из них вырвал из пасти мертвого черта лапу и приложил к ране. Исцеление длилось пару минут. И вот тигр был излечен полностью. Теперь перед отрядом стояла задача войти в могильник и посмотреть, что там послужило появлению таких ужасных монстров.

pSinka
26.05.2009, 13:39
Здорово!!!Молодчина!!!Пиши Ещё!!!!прям так интересно!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

NAV666
26.05.2009, 13:42
Неплохо)) Но ошибочки и недочеты есть)
"Благо командир вовремя успел командовать отряду, занять оборонительную позицию" - не очень понятно.
"Некоторые из них были из камня, стали и бронированной кожи" - петомец из кожи)))
а, и еще не нравится слово "перевоплотились"
Еще пиши:)))

Realistik
26.05.2009, 13:47
nav666 я каждую часть буду дома редактировать и исправлять не дочеты, а как допишу всю книгу выложу отредактированный варинт на контрольный тест=))))

___

Пасиб еще раз всем за коменты+))

NAV666
26.05.2009, 13:48
nav666 я каждую часть буду дома редактировать и исправлять не дочеты, а как допишу всю книгу выложу отредактированный варинт на контрольный тест=))))

Хорошо:))))

Realistik
26.05.2009, 14:04
Кстате зотелось бы узнать чего люди больше хотят жестокости и показа на сколько война страшна и к чему ведет или все хорошо мир дружба хирка?

NAV666
26.05.2009, 14:07
Хочу войну! Хочу что бы было неожиданно. СОВСЕМ неожиданно)))

trancecore
26.05.2009, 14:09
на мире меня многие знают т.к. "Завершено, это было легко. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif "
Ничо так рассказик

Realistik
26.05.2009, 14:09
nav666 xDDD тут даже не совсем война... промлчу чтоб не расскрывать сюжетную линию

trancecore
=))) меня эта надпись убивает просто+)))))))))))

smysha
26.05.2009, 14:26
:up::up::up:

Realistik
26.05.2009, 17:16
Вот еще вторая глава. Вышла она правда маленькой. Постараюсь следующие главы делать побольше
Глава 2.
Могильник героев.
После непродолжительного отдыха отряд отправился внутрь Могильника. Все были начеку и ожидали атаки в любой момент. Было темно, сыро и «пахло» смертью. Кранс шел рядом с Броном. Ведь если что морф сможет прикрыть спину. Сквозь мрак и густой туман было плохо видно, и иногда мерещились быстро передвигающиеся тени. Была «гробовая» тишина, только скрежет крыс изредка нарушал ее. Осмотрев весь первый уровень Могильника, было принято решение разъединиться на две группы и встретиться в зале упокоения душ. Первая группа отправилась к телепорту, а второй пришлось идти к лестнице. Разделившись, стало еще страшнее. Кранс решил остаться во второй группе вместе с Броном, так как они не любили телепорты и по правде говоря, их побаивались.
Пройдя пол пути до лестницы второй группе начала подкрадываться и забираться в сердца людей страх и ужас. Так было всегда, когда подходишь к переходу на нижний уровень и все уже давным-давно привыкли к этому. Но на этот раз страх и печаль появилась намного раньше, чем обычно. Группа засуетилась, что то здесь явно не так, наверное враг рядом или еще какой монстр появился?. Все эти мысли оказались не реальными и они дошли благополучно до лестницы.
Она была винтообразной и конца не было видно. Немного понервничав и приведя свои чувства в порядок отряд начал спускаться вниз. Было ощущение, что она ни когда не закончится, но и эти мысли оказались ложью в мыслях группы. Спустившись вниз они увидели небольшой проход сворачивающий на право. Собравшись с силами, они двинулись вперед. Наверняка их там уже ждала первая группа.
Подойдя к повороту была видна распахнутая дверь в зал. Лидер группы решил зайти первым. Но только стоило ему перейти порог, как он увидел всех членов первой группы и других людей разорванными на куски. Повсюду были лужи крови. На стенах висели его товарищи и друзья детства. Они были проткнуты насквозь своими же копьями и мечами. Пройдя пару шагов, ему на щеку попала капля крови. Взглянув наверх, лидер группы увидел своего капитана разрубленного пополам и прибитого огромным топором к потолку. Ему стало плохо и его вырвало. Остальные члены группы поспешили к нему на помощь. Они тоже теперь видели весь ужас, который находится в этом зале. Приведя в порядок своего нового лидера, группа реши осмотреть место и поскорей убираться отсюда.
Кранс побежал к лежавшему в углу сиду. Но добежать так и не смог. Перед его глазами вспыхнул большой столб черного пламени и показался невероятно огромный демон метра три в высоту. Он был одет в черную броню. Тело было все в шрамах, а лицо этого чудовища внушало страх даже самым смелым героям империи. Кранс очень сильно удивился, увив всего 1 рог справа на голове и тот был на половину отрублен. Но это было последним, что он увидел. Существо оказалось очень быстрым для своих размеров. Взмахнув своим молотом, демон откинул своим ударом Кранса в другой конец зала. От сильного удара головой наш герой только успел заметить как это существо неимоверно быстро начало убивать его отряд…

NAV666
27.05.2009, 10:21
АААААААА)))МЯСОООО!)
Мало такого:) А я люблю ужасы) Молодец;)

Karusel12
27.05.2009, 12:11
КУльно вышло,молодец,что еще сказать ;)

leo_rex
05.06.2013, 08:48
Интересный расказ. Свои не дочеты как я понял ты знаешь?! Жду продолжение...