Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 29.05.09 по 31.05.09
Мой первый топик старт на Орионеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Сколько тер откупит на этой неделе АД ?
Сколко триплов отобьет Орда ?
Кто лешит теры Хантерс ?
Опчем ждемс развязи )))
StratoKaster
27.05.2009, 09:13
Бред >____<
Давно всем известно,что МирДрузей заовнит всю карту o_O
AD на Истоки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif. Хорд укусит кусочек зеленого )
Суммы, десятикратно превышающие доход н терры на Орионе ставят каждую неделю.
Ничего интересного не будет я думаю... Но мэйби что-нить и случится помимо ставок АD на Истоки, Хорды на Равенз... Фейтов, Реборнов и Ризенов на Хорде... На Хантерсов могут Неведомые например пойти... Или ещё кто-нибудь... Короче скучно и почти всё предсказуемо. >.<
Разнообразить может лишь ТВ Орион vs. Вега. =)))
Разнообразить может лишь ТВ Орион vs. Вега. =)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Bonecracker, совершенно верно.
Это автоматический выбор (внимание) вариантов для выбора действия пользователем.
Пожалуй все же придется изложить свой вариант.
Сойдет, как неформальное техническое задание Аокейз на реализацию.
Не секрет, что к клиенту ПВ можно было подключить такую штуку как "Радар".
Радар, это ваша Вера(faith), или In RADAR we trust.
И вообще )
- Паап, а радар существует?
- Нет, сынок, эт фантастика.
Подвергнешь ли ты сомнению существование радара?
Ака "подвергаешь ли ты сомнению существование великой сисьге"?
Сжечь еретика!
ПЛу только остается сидеть в вентре и вяло командовать "1 - 3 - 1 - 4 - 2 - 5"
Или же если он один располагает подобной программой - говорить всего одно слово "ассист".
При этом прочие игроки с простого клавиатурного макроса бьют установленной последовательностью ударов (например "Esc" - "Shift +1" - "F1" - "F2" - "F3") вяло тыкая всего в 1 кнопку.
Угу, поэтому наши топ дд пати сидят в вентре на тв и перебрасываются циферками таргетов или сухими фразами "ассист", без указания ника таргета, а все прочие, "шпиёны", рядовые мемберы и просто честные люди, все это слышат, не понимают или покрывают.
Параноики, успокойтесь. Новопассит в помощь.
Я не пытаюсь доказать что это "есть", я лишь говорю о том, что это "возможно".
Напоминаешь Малдера, с его "хочу верить".
But the Truth Is out there.
Гагага... как всегда жжёте. А я читор, юзаю читы и мну ещё никто не забанил :o Китайци сделали все возможное чтобы над этой игрой можно было извращаться, что все и делают. Наказания несут те кто лишь спалился, а не пойман - не вор :D
Экзистор, ты жжошь. Какие шпиёны на тв? Вы там вообще от реальности отбились.
Kitarlis
27.05.2009, 12:06
Экзистор, ты жжошь. Какие шпиёны на тв? Вы там вообще от реальности отбились.
Это говорит человек, выложивший на форум запись ТСа с нашего ТВ?...
Так это ваши сокланы записали и поделились. Не вижу в этом ничего шпионского.
Kitarlis
27.05.2009, 13:23
Так это ваши сокланы записали и поделились. Не вижу в этом ничего шпионского.
Не замечала за своими сокланами склонности делиться чем-то с противостоящей стороной.
Впрочем, знала бы, кто такой щедрый, держу пари, через несколько минут он уже был бы бывшим сокланом...
Не замечала за своими сокланами склонности делиться чем-то с противостоящей стороной.
Впрочем, знала бы, кто такой щедрый, держу пари, через несколько минут он уже был бы бывшим сокланом...
Пришло с почты kitarlis94@mail.ru =)
Genghiz_khan
27.05.2009, 13:37
Дайте послушать)
Kitarlis
27.05.2009, 13:46
Пришло с почты kitarlis94@mail.ru =)
И кому, милый, ты ее зарегил?
И кому, милый, ты ее зарегил?
Мне ))))))
Зовите деда пусть колитсо терь он 3 теры прикроет или тока 2 ? ))))
Для меня это вопрос недели !))))
О-о Натрий слез с питона и пришел на форум. Что расскажешь -?
какие страсти, какой накал )
старые бабки ориона снова сплетничают на скамейке о будущих событиях недели, лузгая семками )
пс: блохастый лис хордов снова взялся за свое любимое дело, строчить полотна )) очнись уже ) всем пофигу...
masterevg
27.05.2009, 16:32
*задумчиво*
где бы раздобыть радар...
пс: блохастый лис хордов снова взялся за свое любимое дело, строчить полотна )) очнись уже ) всем пофигу...
Блин, я-то думал, чего весь чешуся?
Надо было к тебе не подходить ближе чем на 10 метров, теперь придется купаться с антиблошиным шампунем из-за тебя )
BlackKaligula
27.05.2009, 17:22
Скорей бы доели Равензов (-2 терры), а потом закусили фейтами (может даже +1)... Вот праздник будит то (опять будут басни про авто ассист) :)))
_Sledopit_
27.05.2009, 17:43
Китарлис, забей. Просто Джополя давно в свой кч не заглядывал, вот хочет, наверное, опять на нивале почитать выдержки перлов :p
Скорей бы доели Равензов (-2 терры), а потом закусили фейтами (может даже +1)... Вот праздник будит то (опять будут басни про авто ассист) :)))
А басни про писзоны больше появляться не будут?
Блин, я-то думал, чего весь чешуся?
Надо было к тебе не подходить ближе чем на 10 метров, теперь придется купаться с антиблошиным шампунем из-за тебя )
Фу, быть таким блохастым.
Oo вы тут все спорите про ТВ ***
А в это время ПВ превращаеться из лицензионного сервера в обыкновенную пиратку самого низкого качества... Куб сломали, Ремесленника сломали, новые босы и нпц исчезли, появились проблеммы что низачто могут забанить если ТВ сломают то будет просто потеря потерь :)))))
ХЗ но удовольствия от игры все меньше и меньше :(
P.S. Все равно потрут за оффтоп XD
notAtwink
27.05.2009, 19:43
А в это время ПВ превращаеться из лицензионного сервера в обыкновенную пиратку самого низкого качества... Куб сломали, Ремесленника сломали, новые босы и нпц исчезли, появились проблеммы что низачто могут забанить если ТВ сломают то будет просто потеря потерь :)))))
+1,в гч принимали ставки на то,когда сломают гео и яшму )
BlackKaligula
27.05.2009, 20:11
А басни про писзоны больше появляться не будут?
Поглядим еще сколько ТВ Фейт vs Хорды отмениться, чую привязок терр у силикон-бла-бла много осталось :)))
Фу, быть таким блохастым.
Что фу! )
Тебе, по хорошему, придется со мной купаться теперь )
Блохи Аокейз штука убойная, передаются по воздуху, на джамп-хаке ))
А передвигаются исключительно по радару, с приоритетами.
Kitarlis
27.05.2009, 23:16
+1,в гч принимали ставки на то,когда сломают гео и яшму )
Завтра профилактику обещают... гадаем, отрубят гуй, хх или гео?...
Или ТВ? О.о
Или ТВ? О.о
Отрубят все.
Введут Сундуки :D
Так что Тв небудет)
BlackKaligula
27.05.2009, 23:34
Или ТВ? О.о
Не, обнулят заточку...
Tenarion
28.05.2009, 00:15
Открой сундук и вытащи право участвовать в ТВ!
Так что Тв небудет)
А может вновь почистят автоассист и прочие читы хордов111111 и эта неделя пройдет при полном доминировании РРРФ??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Или ТВ? О.о
Отрубят всё и всем. А кому отрубать нечего - пришьют и потом отрубят:(
Это просто подготовка к международному дню детей. Тем кто правит Идеальным Миром нужен яркий праздник, с шариками и клоунами =)
с шариками и клоунами =)
Джолю ф студию :D
а что хронику больше некто не ведёт?
Будьте любезны представтесь... а то у всех подпиЗи откуда и кто ) или ник хотя бы... )
А на счет того что если отрубят хаки.... и хорды ненароком проиграют...у что начнетса ))))
Понятно ... Дирекс с РО дает о себе знать )))
Tenarion
28.05.2009, 10:22
Тролли размножаюцца!
Голактеко опасносте!
Все равно на форуме мы втроем две ваших пати троллей нагибаем.
А еще кто то говорил что сила в зерге. =)
сила в подвешаном языке.....думаю ты понял =)
Kitarlis
28.05.2009, 10:48
А еще кто то говорил что сила в зерге. =)
Джолли....
Genghiz_khan
28.05.2009, 11:08
Скучно пока здесь)
Ждем ставок) рас рас111!!!
Кстати спасибо ги AD за мобов в городе темных зверей (Деду отдельное). Вы там хоть 1 колечко собрали то?) Или только чешую селедки собирать горазды?
dieAlive
28.05.2009, 12:09
Кстати спасибо ги AD за мобов в городе темных зверей (Деду отдельное). Вы там хоть 1 колечко собрали то?) Или только чешую селедки собирать горазды?
Иди лесом, троль =)
AD'овцы не ответят на твои провокации...
Merk_kot
28.05.2009, 12:32
Когда уже начинаешь думать, что видел все стадии унылости, выползает очередной недотролль за номером xxxxxx и доказывает обратное...
А обновлением надо вот этот итем убрать http://www.pwdatabase.com/ru/items/10042 тогда ТВ станут гораздо веселей, чем сейчас :D
UPD
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14203
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14202
Господа, это - писец (пушной зверь такой) о____________О
Поскорей бы аллоды:(
Возвращение китайцев:
http://s50.radikal.ru/i129/0905/42/af5336095282.jpg
:lol: :lol:
я ш говорил сундуки введут)
А так интересно..Тв перенесли или Отменили?
Lionella
28.05.2009, 17:35
Это говорит человек, считавший, что я получаю информацию из дефф раздела вентры Фейтов. :)
http://i062.radikal.ru/0905/f3/a28b34838ddct.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0905/f3/a28b34838ddc.jpg.html)
Видимо, забыл свою истерику по поводу перьев у тигра в мировом. :)
Отрубят все.
Введут Сундуки :D
Так что Тв небудет)
В сундуках фишки из куба? А куб, соответственно, не включили? :)
Kitarlis
28.05.2009, 17:47
В сундуках фишки из куба? А куб, соответственно, не включили? :)
Включили. Только обновление скачивается со скрипом и как на зло в вечер окончания ставок..
*** +_+
В игре до сих пор китаися рулит ?
Кстати, говорят фенегзов пофиксили... зайти в игру затестить, пока не могу, но кто зашел - поведайте, реально-ли хорды щас начнут кикать своих лисичек дабы набрать новых "рулителей" ?
OverdoSe666
28.05.2009, 18:50
Лоль, теперь понятно откуда у хордов был автоасист. xDD
Lionella
28.05.2009, 18:54
Плохому танцору вечно что-то мешает. ))
brahman4ik
28.05.2009, 19:00
на тв все пойдут с халявными полётами со скоростью 2.5 с халявной дозаправкой
OverdoSe666
28.05.2009, 19:09
И без хирок впихнув всю голду на сундуки +_+
brahman4ik
28.05.2009, 19:36
с халявными хирками на ману
Кто то попал в игру?
Скажите ТВ то будут на этой неделе?
Кто то попал в игру?
Скажите ТВ то будут на этой неделе?
будут :D:D
yamert18
28.05.2009, 22:03
будут :D:D
Я бы не был в этом так уверен :D Посмотрим не "исправили" ли чего-то на ТВ с обновлением :)
Любит АД деньгу выкидывать....надо было 600 ставить ато Равенз исче раз ненароком нагнут ))))
Стринги откатники понятно...
самое прелестное что и Орда отличилась ... ) Тоже 200 кк )
Хантерс мона поздравить с первым ГвГ ) Если не тренинг, то чувствую коротким )
Найт сан тренироватса с фейтами )
А Антанта на 5 минут на Реборн( Опять же если не триниг тв )
Бот под номером 198229 просьба прирулите к обочине и згиньте с форума !!!111 ))))
Ксати интересно было бы глянуть на след неделе тв Тринити feat Найт сан )
Эхх.. сердце моё вместе с хантерсами, но думаю они не выстоят на этой неделе к сожалению...
Ггг... а тринити богаты оказывается :)
Да нет, думаю там весь клан на ставку батрачил. Ставить то больше некуда - и шанс и объект для атаки один, а на карту выйти надо, а иначе эта сборная солянка собранная из нескольких кланов начнёт распадаться и регрессировать от бездействия и отсутствия перспектив.
Хм.. видать они на 100% уверены что вазьмут, ато в обратном случае хороший подарок Хантерсам на новоселье :D
Хм.. видать они на 100% уверены что вазьмут, ато в обратном случае хороший подарок Хантерсам на новоселье :D
Ни в чем нельзя быть уверенными до конца. Этим и интересен исход битвы.
Да подарок подарком 0)) Ям, ты что ушел с проекта ?
тринити это 150-160 человек с средним левлом 86+ (если меня не ввели в заблуждение)
у хантерсов всё несколько.. скромнее...
глухой деф мог бы обеспечить успешную оборону теры в условиях, когда у обоих армий нет достаточного опыта тв, но это теоретически, а на практике всё будет зависеть от онлайна, состояния боевого духа на конкретный момент времени, количество людей с обоих сторон подключённых к вентре/тс и стратегии которую выберет руководство хантерсов для тв.
Ну начнем с того что Хантерс на тв были тока с хордами... и то давным давно )
Придет ли на тв 80 человек большой вопрос )
Тринити же в свою очередь частично состоит с Неведомых которые в ТВ довольно таки опытный клан )
Так что думаю поделятса опытом )
Итого что мы видим:
Превосходство по уровням, Скорее всего по он лайну, Опыту... О каком глухом дефе идет речь ? )
Хантерс еще не вышел на уровень тв... но рекламу получил да и опыт тв пора бы уже потехоньку набирать ) Так что думаю через месяцок другой увидим и хантерс ) Но не сейчас... :)
Шальной, ну если Тринити возьмут терру, то может быть, только ради тебя, мы сделаем ставку на них... =)))
По поводу ТВ TrinitY vs. HUNTERS.... Я думаю победа будет за Тринити, так как Шальной уже заметил выше, что у Тринити состав повыше лвлами да и там действительно Неведомые, у которых было столько ТВ, и опыт они имеют, что лично я видел на ТВ NightSun vs. Неведомые. А вообще.... запасёмся попкорном и посмотрим что и как будет.. =))) Но хантерсы жёстко перебивали ставки, если бы они перебили в конце концов ставки своей школой Helios, то потеряли бы около 50кк, по возврату в 10кк с копЭйками... Эта терра столько не стоит)))
ЗЫ: я хочу ТВ с Ризенами, уж очень понравилось в тот раз... )))) Шальной, что делать?))
Да нет, думаю там весь клан на ставку батрачил. Ставить то больше некуда - и шанс и объект для атаки один, а на карту выйти надо, а иначе эта сборная солянка собранная из нескольких кланов начнёт распадаться и регрессировать от бездействия и отсутствия перспектив.
злой Sorath)Не любят хорды тринити.
Вот ссыль на эпичный отказ в дипломатии из-за действий во фри(!) пвп зоне.
http://horde.ucoz.ua/forum/9-4027-1
злой Sorath)Не любят хорды тринити.
Вот ссыль на эпичный отказ в дипломатии из-за действий во фри(!) пвп зоне.
http://horde.ucoz.ua/forum/9-4027-1
В удовлетворении требований отказано. Причина - ассист РРРФ против нашей академии в субботу на арене. Если будут принесены извинения мастеру академии, соответственно извинения будут и с нашей стороны.
(ц) Гестия
Маразм крепчал, а кто-то еще не верил мне, когда я называл гильдию Хорде главным злом сервера и сообщил, что их годовщина, это не праздник Ориона, а день траура. Если бы не подобная гильдия, сервер был бы гораздо чище.
А так они себя будут вести всегда, пока их снова не поставят на место. Помните какими ласковыми они стали в момент триумфа РРРФ? Знали, что нельзя сориться со всеми, так как положение не лучше, а сейчас, при высоченном онлайне они снова забылись и ведут себя как обычно. Гнилая гильдия, которая гниет с головы, давно и капитально.
Гнилая гильдия, которая гниет с головы, давно и капитально.
Сказал Джоля в тот момент когда его оставляют ведущие мемберы его клана. :rtfm:
Разобрался бы с помойкой в своём доме, а потом бы пафосные простыни на форуме катал.
Сказал Джоля в тот момент когда его оставляют ведущие мемберы его клана. :rtfm:
Разобрался бы с помойкой в своём доме, а потом бы пафосные простыни на форуме катал.
Не с чем разбираться. Люди кладут болт на гильдию. Бросают ее,когда ж о п а. Такие люди заслуживают уважения? То,что они когда-то сделали -не забывается. Но после таких ситуаций в это слабо верится.
Ям, ты что ушел с проекта ?
Угу, времени сейчас уж больно мало стало. Да и все добро с перса уже роздано, мб луком буду заходить иногда :)
Нашествие Мифек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gif
P.S. Я вот непойму то уходите в AION то приходите обратно вы уж определитесь ;)
Люди кладут болт на гильдию. Бросают ее,когда ж о п а.
ОМГ... Что, всё ТАК плохо?
Джоля вон говорит, что у вас всё отлично и делает вид, что ничего экстроардинарного не происходит, а ты вот говоришь "ж*па".
Вы уж договоритесь как то об общей версии событий.. :rtfm:
Merk_kot
29.05.2009, 11:19
Борются медведь и крокодил (с переменным успехом), первый подскальзывается в слизи (дело происходит на болоте) и крокодил кусает его... ну пусть бы и за cиську. И тут радостная мартышка, прячущаяся рядом за кустом, выскакивает, тычет пальцем в медведя и орет (на своем обезьяньем наречии) какой медведь лузер и как на самом деле надо драться с крокодилами.
К чему это я? Ах, да, Сорас, два совета:
1) ешь больше бананов (говорят, они улучшают кровоснабжение мозга, а может врут, но хоть что то)
2) трудись, как можно больше трудись (ведь все знают, что сделало из обезьяны человека?)
Под руководством Джолли ги Фэйт уже становилась топ-1, станет и еще раз, если он не уйдет в Айон окончательно :)
К чему это я? Ах, да, Сорас, два совета:
Когда мне понадобятся советы фейфской слакокошки я тебя извещу
Под руководством Джолли ги Фэйт уже становилась топ-1
:D:D:D:D:D:D:D
Даты этого знаменательного события ты конечно же не помнишь? Вы там обдолбались чтоль все? Если фейф хоть на день являлся топ 1, то я папа римский. Даже ваше положение топ2 на короткий период времени выглядело не бесспорным.
Вы уже начинаете сочинять на ходу, а отсутствие реальных достижений с избытком компенсируется буйной фантазией на грани помешательства. Джоля заявляет, что он победил Орду, Мерк заявляет что фейф были топ1... что дальше? Откровение о вхождение в контакт с инопланетянами? :o
Как можно разговаривать с людьми, которые настолько неприкрыто врут??
GadinkAOL
29.05.2009, 11:49
Под руководством Джолли ги Фэйт уже становилась топ-1, станет и еще раз,
если для вас, за год существования сервера, пару раз выиграть ТВ, получить пару эпиков, быть "под седлом" у ризено-равензо-реборнов (ибо сначало хопов подгреб_ли, потом сами к равензам подгребл_ись, одной с_иськой ведь сыт не будешь, да и не задавишь никого), а своего мастера провозгласить главным клоуном форумов означаеет - "быть топ-1"... бгг...
искренне жаль
тогда желаю успехов вам, каг бэ :lol:
з.ы. Завхоз, Доместос, Месся и его патя действительно были вашим единственным достоинством.
Merk_kot
29.05.2009, 11:54
Тут не лишним будет вспомнить, что кратковременная память у шимпанзе функционирует лучше, чем у взрослых людей. Чего, видимо, нельзя сказать о долговременной... хотя ** какие у вас там в [х]орде психосеансы проводят, типа:
главная рыба: Хорд лучшая гильдия на Орионе?
стадо мальков: Да!
главная рыба: Хорд лучшая гильдия в ПВ?
стадо мальков: Да!!!
главная рыба: Хорд лучшая гильдия в мире?
стадо мальков: Да! Да! Да!
главная рыба: все свободны, явка на вечерний психосеанс обязательна, незабудьте проголосовать на лолфоруме в темах "жалкого, никчемного, ниначтнонеспосбоного, никогдаменянепобеждавшего *брызгает слюной на зрителей*, балабола с cиськами!!!"
стадо мальков: *шлепает хвостами (аплодисменты по-рыбьи) в честь своего хозяина*
P/S "быть топ-1" в ПВ - способность победить любую другую ги 1 на 1 на тв. Сейчас топ-1 Хордэ, когда то были Равенз, когда то Фэйт, потом будет еще кто-нибудь; хотя рыцарям пафоса света это не дано понять видимо :spy:
GadinkAOL
29.05.2009, 11:58
Туи не лишним будет вспомнить, что кратковременная память у шимпанзе функционирует лучше, чем у взрослых людей. Чего, видимо, нельзя сказать о долговременной... хотя ** какие у вас там в [х]орде психосеансы проводят, типа:
главная рыба: Хорд лучшая гильдия на Орионе?
стадо мальков: Да!
главная рыба: Хорд лучшая гильдия в ПВ?
стадо мальков: Да!!!
главная рыба: Хорд лучшая гильдия в мире?
стадо мальков: Да! Да! Да!
главная рыба: все свободны, явка на вечерний психосеанс обязательна, незабудьте проголосовать на лолфоруме в темах "жалкого, никчемного, ниначтнонеспосбоного, никогданепобеждавшего *брызгает слюной на зрителей*, балабола с cиськами!!!"
стадо мальков: *шлепает хвостами (аплодисменты по-рыбьи) в честь своего хозяина*
Ыыы.. теперь все мы наконец-то узнали как проводят одинокие будние вечера фэйты :lol:
да только одной идеалогией.. ой, простите, с_иськой... сыт не будешь...
Посмотрел хронику ТВ... кажись наконец понял, где это Файт стёр с карты "Пафосного Деда", и "загнобил Хорду". Вопросик... у хорды минимум 10 терр было(19 января - 25 января)(беру момент когда вся карта уже была раскрашена). У рррф 29 тер на 4 ГИ... Где гнобление то?
// Джо, давай просто подискутируем.Настроение хорошее, нету настроения сраться =)
GadinkAOL
29.05.2009, 12:02
P/S "быть топ-1" в ПВ - способность победить любую другую ги 1 на 1 на тв.
ога..ога... то та так хлопали в ладоши и радовались РРРФ когда был тройной дэф у Хордов, и не приходили на ТВ когда 1 на 1 =)
мало лапшички на ушки навешали, тавайте еще... ведь спасение утопающих, дело самих утопающих=)
Merk_kot
29.05.2009, 12:07
Особенно радует способность членов из хордэ опускать своих союзников. Огородник ляпнул недавно что то типа "трипл у равензов фигня, там кланы ниочем, попробуйте отбить трипл фэйт, реборн, ризен как "непобедимые мы"". Вон товарищ сверху, когда о заслугах Хордэ рассказывает, союзников хорды со считов списывает как понятие :)
"ога..ога... то та так хлопали в ладоши и радовались РРРФ когда был тройной дэф у Хордов, и не приходили на ТВ когда 1 на 1 =)"
Ога, как там по-бебезьяньи:
"Как можно разговаривать с людьми, которые настолько неприкрыто врут??"
BlackKaligula
29.05.2009, 12:08
Не с чем разбираться. Люди кладут болт на гильдию. Бросают ее,когда ж о п а. Такие люди заслуживают уважения? То,что они когда-то сделали -не забывается. Но после таких ситуаций в это слабо верится.
А что могло быть как то иначе? Если те, кого Вы набирали уходили из ГИ когда им поплохело.... Да плюс и сам лидер ГИ, то пропадал с игры, то возвращался - как то не очень для рулевого... Тем более, в тот момент когда союзники вообще практически распались: Ризен, Равенз (только только начинают приходить в себя). Вот, где нужно было говорить, решать, делать, а не про с*ськи-письки калбасится ))))
Так что, за что боролись на то и приплыли :))
PS Про ТОП-1 это конечно дооо, я бы и щас назвал Фейт ТОП-1... правда с одной оговоркой, учасниками топа являются только те ГИ, которые состоят в РРРФ... :)))
masterevg
29.05.2009, 12:49
Да..видимо конец близок.. Мы уже на тв не будем ходить:( Осталось только на лбу написать - МЫ ЛОХИ
А что у фейтов то случилось?..Куча их народу в клане Селидорки..я сначала подумал, что они за хордов:))
BlackKaligula
29.05.2009, 13:04
Да..видимо конец близок.. Мы уже на тв не будем ходить:( Осталось только на лбу написать - МЫ ЛОХИ
А что у фейтов то случилось?..Куча их народу в клане Селидорки..я сначала подумал, что они за хордов:))
Спакуха... есть еще много интересных занятий - например травку собирать :)))
Умерь свой пыл.
GadinkAOL
29.05.2009, 13:29
внутригильдийные сопли фэйтов мы уже послушали, даешь сопли равензов в студию :lol:
Срачь это хорошо )
Зато стока эмоций, желания надрать задницу тем сволочам и нигадяям )
Ненависть разрушает... только мир и любовь способствуют созиданию :rolleyes:
Ненависть разрушает... только мир и любовь способствуют созиданию :rolleyes:
А кто говорит о ненависти? Сорас, не нубите.
Сорас, не нубите.
я младше тебя, так что можно на ты :D:D
внутригильдийные сопли фэйтов мы уже послушали, даешь сопли равензов в студию :lol:
Вам своих мало? Вроде недавно драма была, неужели закончилась?
Вам своих мало? Вроде недавно драма была, неужели закончилась?
Ой, человек, который срулил из Хоупов, обложив их дерьмом, пришедший в Итернал и потом сруливший в Хорды это не то существо, с которым стоит спорить. Тут я признаюсь, что лучше уж Экзистор.
GadinkAOL
29.05.2009, 15:05
Ой, человек, который срулил из Хоупов, обложив их дерьмом, пришедший в Итернал и потом сруливший в Хорды это не то существо, с которым стоит спорить. Тут я признаюсь, что лучше уж Экзистор.
джоля, ну хорошь врать уже.. из 12 месяцев игры в пв, я к своему великому удовольствию почти 10 месяцев уже нахожусь в Хордах. В Итернале никогда не была, в Хопах была 2 недели, ушла из-за Чертенки. балаболка ты =)
Merk_kot
29.05.2009, 15:21
Какие вы нудные все :(
Давайте что нить повеселее? Например, чертенка ушла из-за того, что джолли совратил ее детей; сенсация! у селидора наступил период нереста; дед "любит" ежей; сорас - незаконорожденная сестра дюрекса...
P/S ну или о ТВ поговорим :rtfm:
Какие вы нудные все :(
Давайте что нить повеселее? Например, чертенка ушла из-за того, что джолли совратил ее детей; сенсация! у селидора наступил период нереста; дед "любит" ежей; сорас - незаконорожденная сестра дюрекса...
P/S ну или о ТВ поговорим :rtfm:
Договорились же, правду не писать.
ТВ будут только у АД и Равенз. Верю в Равенз, должны они уже выкарабкаться и тогда и всему РРРФ будет легче.
Merk_kot
29.05.2009, 15:29
Истоки сложно отдефить, хотя в прошлый раз шмагли как то :)
BlackKaligula
29.05.2009, 15:59
В народе говорят, что, цитирую: "Палка тоже раз в год стреляет"... :))))
Так ша AD должно выиграть, т.к. Равенз уже разок пульнули :)))
Та не, на самом деле не так уж сложно дефить даже 8 кат. Если 8 кат, значит меньше людей на подхвате, а убивать катоводов легче. Строение же в 2 раза толще. В итоге ТВ не так уж кардинально трудней 4 на 4, хотя безусловно в случае перевеса в силе тех, кто с преимуществах в катах - тогда да, но АД слабей Равенз, скорее траблы были у последних.
Шальной, ну если Тринити возьмут терру, то может быть, только ради тебя, мы сделаем ставку на них... =)))
По поводу ТВ TrinitY vs. HUNTERS.... Я думаю победа будет за Тринити, так как Шальной уже заметил выше, что у Тринити состав повыше лвлами да и там действительно Неведомые, у которых было столько ТВ, и опыт они имеют, что лично я видел на ТВ NightSun vs. Неведомые. А вообще.... запасёмся попкорном и посмотрим что и как будет.. =))) Но хантерсы жёстко перебивали ставки, если бы они перебили в конце концов ставки своей школой Helios, то потеряли бы около 50кк, по возврату в 10кк с копЭйками... Эта терра столько не стоит)))
ЗЫ: я хочу ТВ с Ризенами, уж очень понравилось в тот раз... )))) Шальной, что делать?))
Ога а терь представте все тех же неведомых... ( 3 часа дефа) Только в 2 раза сильнее составом )
Тем более пару пробных тв было...думаю приезделись ребята и будут жечь неподетски )))
А на счет тв...предложение отбираем у Ордятинки 38 и 42 и фанимся втроем ))))
notAtwink
29.05.2009, 20:16
в Хопах была 2 недели, ушла из-за Чертенки
Хотелось бы увидеть трогательную историю о детской проституции в хопах здесь,а то на вашем форуме я ее найти не могу :(Хадинка,не напомнишь чо там и как,а то я подзабыл %)
Грац TrinitY с дебютом!)) ТВ было 7 минут если не ошибаюсь...
Грац новых владельцев 41 терры.
мда.. спасибо тем кто нас поддерживал )
Алик, а сколько народу на ТВ было и приравнивается ли у нас эта информация к секретной?
очень не много) не секрет, но не скажу
superpott
29.05.2009, 22:14
(ц) Гестия
Маразм крепчал, а кто-то еще не верил мне, когда я называл гильдию Хорде главным злом сервера и сообщил, что их годовщина, это не праздник Ориона, а день траура. Если бы не подобная гильдия, сервер был бы гораздо чище.
А так они себя будут вести всегда, пока их снова не поставят на место. Помните какими ласковыми они стали в момент триумфа РРРФ? Знали, что нельзя сориться со всеми, так как положение не лучше, а сейчас, при высоченном онлайне они снова забылись и ведут себя как обычно. Гнилая гильдия, которая гниет с головы, давно и капитально.
Маразм до сих пор крепчает:) http://horde.ucoz.ua/forum/9-4247-1
Хорды жгут)
Спасибо все кто нас потдерживал.
Хорошо готовились,может не достаточно конечно...
Нас смели так сказать.
Маразм до сих пор крепчает:) http://horde.ucoz.ua/forum/9-4247-1
Хорды жгут)
Ни у одной гильдии аллианса нет понятий кругов ресов. Это к слову. В фейф и равенз агр на ресах запрещен.
Ну а хорды упиваются вседозволенностью и бесятся жиру. Это при том, что я еще в жизни не видел ни одной притензии оформленной лучше, чем у товарища из ги Баланс.
Так что маршируйте с хордами по гд и хвалите их. Вас коснется - узнаете настоящих хордов.
Круги ресов, вар за агр на арене (2 месяцев тотального геноцида хордами арены после старта Ориона как не бывало). Верной дорогой идете.
Ужс, ребят, чё вы беситесь?) Дип отдел ещё решения своего не объявил, а вы уже всё, карауль, хорды анацефят) Леваки на хордов кидаются почаще, чем хорды на леваков) Проверено))
Ладно, офф оффтоп.
Есть пронозы на ТВ Ад vs Равенз?)
Есть пронозы на ТВ Ад vs Равенз?)
Безусловно есть. Кто-то один выиграет, другой - проиграет
Содержательно, познавательно, а главное: по настоящему информативно! (с)
Tenarion
29.05.2009, 23:29
Содержательно, познавательно, а главное: по настоящему информативно! (с)
Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках! Это первый в истории 100% гарантированный прогноз)
А дипломатию враждебных кланов всегда почитывают.
Особо интересные примеры еще и на своих форумах публикуют, чтобы показать какие противники все же неадекваты.
Очень знаете ли укрепляет коммунистические идеи холивара =)
Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках! Это первый в истории 100% гарантированный прогноз)
А дипломатию враждебных кланов всегда почитывают.
Особо интересные примеры еще и на своих форумах публикуют, чтобы показать какие противники все же неадекваты.
Очень знаете ли укрепляет коммунистические идеи холивара =)
В кое-то веки слышу не предвзятую здравую мылю на этом форуме =)
*Торжественно вручает медальку Ванги*
По поводу Хорд... везде есть свои неадекваты ) и Хорд как оказалось не исключение )
Ну и в дипломатии либо разведут приста на куклы и извинения ) Либо же напишут в инсане таймз какие хорды нигодяи )))
*Торжественно вручает медальку Ванги*
По поводу Хорд... везде есть свои неадекваты ) и Хорд как оказалось не исключение )
Ну и в дипломатии либо разведут приста на куклы и извинения ) Либо же напишут в инсане таймз какие хорды нигодяи )))
А скорее всего разведут на куклы и извинения, и в газете напишут, что хорды нигодяи) Уже вроде 3-ий выпуск не обходится без статьи-какахи в Хорд)))
Что думаем по поводу ТВ Фифы vs Хорд?
Tenarion
30.05.2009, 00:37
В кое-то веки слышу не предвзятую здравую мылю на этом форуме =)
Да, извините, забыл добавить - Хорды - негодяи)
Вот, теперь как обычно.
По поводу ТВ Фэйты vs Хорд, думаем в какой бы бар пойти пить пиво.
Да, извините, забыл добавить - Хорды - негодяи)
Вот, теперь как обычно.
По поводу ТВ Фэйты vs Хорд, думаем в какой бы бар пойти пить пиво.
Да, теперь я Вас узнаю =) Вы прирождённый Фэйт)
Вообще, имхо, хорды отдефятся. Но задаю вопрос я исключительно ради того, чтоб не постить офф-топом. Т.ч. можете считать его риторическим :)
Ketamine
30.05.2009, 08:08
Сегодня в 20.00 по Мск в СК "Истоки" произойдет грандиознейший, широкомасштабный рэйв.../бла бла бла/... и спецэффектами. Билеты продаются во всех кассах "Мастер телепорта"
ПыСы: ниахота дружественной ничьей, как на прошлой неделе :)
pioneeeer
30.05.2009, 08:12
хорды опять откусит кусочег от равензов((((((
Merk_kot
30.05.2009, 11:29
14 страниц унылого срача... Зантетса не порадуем в этот раз :spy:
GadinkAOL
30.05.2009, 14:12
у Равензов все настолько плохо что они проспали ТВ?
Сколько ТВ-то длилось? А то я в 6 утра в гуй му вылетел, не войти теперь =(
ТВ небыло, Равензы не пришли :(
superpott
30.05.2009, 16:14
Пишу с ноута, мы всей Ги собрались в Москве в субботу вместе , дабы обсудить дальнейшие наши планы и этапы развития. Многие наверное и на АД не успеют, т.к живут далеко от Москвы, но как говорится : "Еще не вечер" =)
Zavulon Shadow
30.05.2009, 18:02
Перенесла последние две страницы с полотнами срача в противостояние кланов.
Пишу с ноута, мы всей Ги собрались в Москве в субботу вместе , дабы обсудить дальнейшие наши планы и этапы развития. Многие наверное и на АД не успеют, т.к живут далеко от Москвы, но как говорится : "Еще не вечер" =)
Нашли когда собраться
Именно в момент тв. Это чтобы потом было чем оправдаться за слитую теру? :laugh:
Loreley_Lee
30.05.2009, 20:27
И только бегающий по собственному замку одинокий Тенарион с криками "Не убивайте, хочу на башне посидеть". Смешно, и грустно.
Когда ожидать слияния Файт и Равенз?
Когда ожидать слияния Файт и Равенз?
чтоб более менее собой чтото предтавлять нада сливатся не фейтам и равензам а всему рррф между собой имхо
кипелов ниочем ) равензы нагнули хордов и свалили ^ ^
кипелов ниочем ) равензы нагнули хордов и свалили ^ ^
закусывать надо :laugh::laugh:
Tenarion
30.05.2009, 20:49
И только бегающий по собственному замку одинокий Тенарион с криками "Не убивайте, хочу на башне посидеть". Смешно, и грустно.
Мне нужен был скриншот - Тенарион сидит на башне, а где то внизу как муравьи ползают Хорды, занимаясь своими маленькими хордячьими делами.
Ну собственно я его сделал.
LightYagami
30.05.2009, 20:54
чего не пришли то?
Tenarion
30.05.2009, 21:24
А чего к вам приходить.
На собственной базе, на собственной башне мешаете посидеть).
Никаких, даже мелких проявлений интереса, не испытываете.
Вы хотели терр и денег? Вот вам терры и деньги.
А вы что, и противников хотели?
LightYagami
30.05.2009, 21:30
Спрашивается, зачем тогда ставить, если на свою же атаку идти не собираетесь.
Tenarion
30.05.2009, 21:35
http://savepic.ru/590710m.jpg (http://savepic.ru/590710.htm)
Loreley_Lee
30.05.2009, 22:05
Тенариона понизили? О_о
А за сколько минут AD взяли истоки?
yamert18
30.05.2009, 22:43
Тенариона понизили? О_о
Честно, не помню точно... около 50 минут вроде :)
Не знаю как там с теми, кто собирался в Москве, но помоему состав у Равензов был такой же как обычно.
Не знаю как там с теми, кто собирался в Москве, но помоему состав у Равензов был такой же как обычно.
Мы использовали портал в город.
за 46 минут :(
Estarriol
31.05.2009, 03:20
Тенариона понизили? О_о
угу http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1220625&postcount=565 =))
CrazyGlina
31.05.2009, 03:34
Народ,скиньте плиз сткрин карты территорий на данный момент,а то вторые сутки обновляюсь))Хоть посмотреть как обстоят дела там...
Ave Chaos.
Lionella
31.05.2009, 08:50
Честно, не помню точно... около 50 минут вроде :)
Ширли не было точно.
Не думала, что когда-нибудь это напишу... Спасибо Нивалу за удобые нововведения в интерфейсе. На тв стало проще. :)
Ketamine
31.05.2009, 11:47
A сегодня будет продолжение банкета, в тоже время в том же месте ;-)
народ вам эта игра ещё не приелась?)))))
Kane1703
31.05.2009, 20:51
А чу от Фэйтов их школа(А13) свалила(((((((
Merk_kot
31.05.2009, 20:52
Пятна на Солнце...
superpott
31.05.2009, 23:22
А чу от Фэйтов их школа(А13) свалила(((((((
Недовольные офицеры академиков, решили сделать свой клан, тот же Шуст и Тиссон свалили из Хавков, академии Равенз, за то, что их не одевали=)
Недовольные офицеры академиков, решили сделать свой клан, тот же Шуст и Тиссон свалили из Хавков, академии Равенз, за то, что их не одевали=)
Не придумывай, они оба ушли по другим причинам.
superpott
01.06.2009, 00:28
Понятно, тогда меня Гест обманывал :) А как же 80-ые сеты ?
Estarriol
01.06.2009, 01:43
Понятно, тогда меня Гест обманывал :) А как же 80-ые сеты ?
хм нафига на то момент 94-95 Одетому танку 80 сет? чето как то не сходиться батенька))
ps спать охота ><
Tenarion
01.06.2009, 05:19
хм нафига на то момент 94-95 Одетому танку 80 сет? чето как то не сходиться батенька))
Продать и обогатицца)
Шуст против Тиссона.
Это будет нечто эпическое. Оба КЛы неплохих кланов.
Чьё же кунг-фу лучше..?
чего-то рррф совсем поплахели. полтора месяца, в своем вечном стремлении затаймить орду, ломают зубы об ад. дабл бы уж что ли сделали.
Ketamine
01.06.2009, 08:12
Подсказчику защеку >_<
BlackKaligula
01.06.2009, 13:59
Кто тут даблом пугает? :)))
PS А может не надооооо :)))
TearOfHeaven
01.06.2009, 14:03
на Орду дабл, на Орду! Нам скучно.
MAUSOLEUM
01.06.2009, 14:14
Дабл не беда)
если есть еда
дайте денех - будет дабл )
веселить вас за собственные финансы, уж увольте )
Ruslan58PenzykSH
01.06.2009, 14:42
закончились все тв....результаты как и ожидалось....
yamert18
01.06.2009, 14:50
Может за вас ещё ставки сделать? :spy:
ах будьте добры, а то лень стало в последнее время )
"Дайте нам денег, чтобы мы на них смогли послать свой флот, воевать с вами у берегов Косово."(с) М.Задорнов.
Tenarion
01.06.2009, 19:15
Дабл не беда)
А я знал, я знал что АД отдефят Стрингов и [H]убиков.
чета тут тихо :o
или все следят за развитием событий у фейтов?:spy:
А я знал, я знал что АД отдефят Стрингов и [H]убиков.
Да Вы, дядя, пророк) Не подскажите, когда конец света?) Или когда господь бог(или Сам Сатана) спустится к нам, на землю грешную, и расскажет о сути мироздания, и о тех временах, когда само время, сама бесконечность только зарождались как бытие?)))
или все следят за развитием событий у фейтов?:spy:
А то.... Это же самый продаваемый сериал современности. А идея то какая... Ах....
Tenarion
02.06.2009, 02:46
Да Вы, дядя, пророк) Не подскажите, когда конец света?) Или когда господь бог(или Сам Сатана) спустится к нам, на землю грешную, и расскажет о сути мироздания, и о тех временах, когда само время, сама бесконечность только зарождались как бытие?)))
Ответ на любой из этих вопросов будет стоить вам 5 баксов.
А предсказание результатов ТВ Равензов и АД на следующей неделе - 30.
Ответ на любой из этих вопросов будет стоить вам 5 баксов.
А предсказание результатов ТВ Равензов и АД на следующей неделе - 30.
Оплата по таксе!!! :2: П.С. Такса 1 руб.
Ну и цены нынче у потомков нострадамуса (((
Ketamine
02.06.2009, 08:01
Ну надо же фейфам абонку АИОН'а как то оплачивать
Предлагаю всем Равензам и Фейтам играющим вступать в Реборн-) и начать новый этап сражений)
С Тринити еще там союз заключите и тд и тп..)
Почему в Реборн? Потому что у них по уставу запрещено какашками кидаццо..)
А значит с ними куда приятнее буит в воевать..)
Tenarion
02.06.2009, 11:43
Сансир, ту умеешь воевать без какашек? О_о
Научи.
Да и чтож тут приятного..
Сансир, ту умеешь воевать без какашек? О_о
Научи.
Трудно сказать умею или нет..)
Но не припомню, чтоб в кого-то метнул подобную субстанцию...)
Как бэ.. раньше играл в браузерки...)
Врагов конечно ненавидели и тд)
Однако потом это не мешало со многими пойти выпить пиво и обсудить сражения на дружеской ноте)
И как бэ переходы на личности из-за поражений и унижения проигравших не наблюдалось в таком формате как в пв...
Хотя возможно это особая черта игроков клиентовых игр.. ибо я до пв ни в каких линейках и тому подобном не сидел.
MAUSOLEUM
02.06.2009, 11:50
Наверное то, что враг не опускается ниже плинтуса, и об него не пачкуются ноги, после того как он будет раздавлен:rtfm:
Предлагаю всем Равензам и Фейтам играющим вступать в Реборн-) и начать новый этап сражений)
С Тринити еще там союз заключите и тд и тп..)
Почему в Реборн? Потому что у них по уставу запрещено какашками кидаццо..)
А значит с ними куда приятнее буит в воевать..)
Вы вроде бы и так с ними воюете, воюйте и дальше, а Равензы и Фейты сами разберутся без вашей подсказки.
Трудно сказать умею или нет..)
Но не припомню, чтоб в кого-то метнул подобную субстанцию...)
Как бэ.. раньше играл в браузерки...)
Врагов конечно ненавидели и тд)
Однако потом это не мешало со многими пойти выпить пиво и обсудить сражения на дружеской ноте)
И как бэ переходы на личности из-за поражений и унижения проигравших не наблюдалось в таком формате как в пв...
Хотя возможно это особая черта игроков клиентовых игр.. ибо я до пв ни в каких линейках и тому подобном не сидел.
Это закон онлайн игр. Мне в РФо пара хавасей тоже обещали при встрече фэйс начистить) Как встретились- пиво поставили)