PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 29.05.09 по 31.05.09

ST33
26.05.2009, 23:49
Мой первый топик старт на Орионеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Shalnoy
27.05.2009, 07:11
Сколько тер откупит на этой неделе АД ?
Сколко триплов отобьет Орда ?
Кто лешит теры Хантерс ?
Опчем ждемс развязи )))

StratoKaster
27.05.2009, 09:13
Бред >____<
Давно всем известно,что МирДрузей заовнит всю карту o_O

XpressM
27.05.2009, 09:31
AD на Истоки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif. Хорд укусит кусочек зеленого )

troII
27.05.2009, 09:40
Суммы, десятикратно превышающие доход н терры на Орионе ставят каждую неделю.

Caisy
27.05.2009, 09:42
Ничего интересного не будет я думаю... Но мэйби что-нить и случится помимо ставок АD на Истоки, Хорды на Равенз... Фейтов, Реборнов и Ризенов на Хорде... На Хантерсов могут Неведомые например пойти... Или ещё кто-нибудь... Короче скучно и почти всё предсказуемо. >.<
Разнообразить может лишь ТВ Орион vs. Вега. =)))

ST33
27.05.2009, 09:55
Разнообразить может лишь ТВ Орион vs. Вега. =)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Existor
27.05.2009, 11:05
Bonecracker, совершенно верно.
Это автоматический выбор (внимание) вариантов для выбора действия пользователем.
Пожалуй все же придется изложить свой вариант.
Сойдет, как неформальное техническое задание Аокейз на реализацию.

Не секрет, что к клиенту ПВ можно было подключить такую штуку как "Радар".
Радар, это ваша Вера(faith), или In RADAR we trust.
И вообще )
- Паап, а радар существует?
- Нет, сынок, эт фантастика.

Подвергнешь ли ты сомнению существование радара?
Ака "подвергаешь ли ты сомнению существование великой сисьге"?
Сжечь еретика!

ПЛу только остается сидеть в вентре и вяло командовать "1 - 3 - 1 - 4 - 2 - 5"
Или же если он один располагает подобной программой - говорить всего одно слово "ассист".
При этом прочие игроки с простого клавиатурного макроса бьют установленной последовательностью ударов (например "Esc" - "Shift +1" - "F1" - "F2" - "F3") вяло тыкая всего в 1 кнопку.
Угу, поэтому наши топ дд пати сидят в вентре на тв и перебрасываются циферками таргетов или сухими фразами "ассист", без указания ника таргета, а все прочие, "шпиёны", рядовые мемберы и просто честные люди, все это слышат, не понимают или покрывают.
Параноики, успокойтесь. Новопассит в помощь.

Я не пытаюсь доказать что это "есть", я лишь говорю о том, что это "возможно".
Напоминаешь Малдера, с его "хочу верить".
But the Truth Is out there.

bk201
27.05.2009, 11:12
Гагага... как всегда жжёте. А я читор, юзаю читы и мну ещё никто не забанил :o Китайци сделали все возможное чтобы над этой игрой можно было извращаться, что все и делают. Наказания несут те кто лишь спалился, а не пойман - не вор :D

troII
27.05.2009, 11:36
Экзистор, ты жжошь. Какие шпиёны на тв? Вы там вообще от реальности отбились.

Kitarlis
27.05.2009, 12:06
Экзистор, ты жжошь. Какие шпиёны на тв? Вы там вообще от реальности отбились.
Это говорит человек, выложивший на форум запись ТСа с нашего ТВ?...

troII
27.05.2009, 13:18
Так это ваши сокланы записали и поделились. Не вижу в этом ничего шпионского.

Kitarlis
27.05.2009, 13:23
Так это ваши сокланы записали и поделились. Не вижу в этом ничего шпионского.
Не замечала за своими сокланами склонности делиться чем-то с противостоящей стороной.
Впрочем, знала бы, кто такой щедрый, держу пари, через несколько минут он уже был бы бывшим сокланом...

troII
27.05.2009, 13:34
Не замечала за своими сокланами склонности делиться чем-то с противостоящей стороной.
Впрочем, знала бы, кто такой щедрый, держу пари, через несколько минут он уже был бы бывшим сокланом...

Пришло с почты kitarlis94@mail.ru =)

Genghiz_khan
27.05.2009, 13:37
Дайте послушать)

Kitarlis
27.05.2009, 13:46
Пришло с почты kitarlis94@mail.ru =)
И кому, милый, ты ее зарегил?

Shalnoy
27.05.2009, 15:12
И кому, милый, ты ее зарегил?

Мне ))))))
Зовите деда пусть колитсо терь он 3 теры прикроет или тока 2 ? ))))
Для меня это вопрос недели !))))

XpressM
27.05.2009, 15:20
О-о Натрий слез с питона и пришел на форум. Что расскажешь -?

Aokaze
27.05.2009, 15:44
какие страсти, какой накал )
старые бабки ориона снова сплетничают на скамейке о будущих событиях недели, лузгая семками )

пс: блохастый лис хордов снова взялся за свое любимое дело, строчить полотна )) очнись уже ) всем пофигу...

masterevg
27.05.2009, 16:32
*задумчиво*
где бы раздобыть радар...

Existor
27.05.2009, 16:46
пс: блохастый лис хордов снова взялся за свое любимое дело, строчить полотна )) очнись уже ) всем пофигу...
Блин, я-то думал, чего весь чешуся?
Надо было к тебе не подходить ближе чем на 10 метров, теперь придется купаться с антиблошиным шампунем из-за тебя )

BlackKaligula
27.05.2009, 17:22
Скорей бы доели Равензов (-2 терры), а потом закусили фейтами (может даже +1)... Вот праздник будит то (опять будут басни про авто ассист) :)))

_Sledopit_
27.05.2009, 17:43

Китарлис, забей. Просто Джополя давно в свой кч не заглядывал, вот хочет, наверное, опять на нивале почитать выдержки перлов :p

Eriniya
27.05.2009, 17:45
Скорей бы доели Равензов (-2 терры), а потом закусили фейтами (может даже +1)... Вот праздник будит то (опять будут басни про авто ассист) :)))

А басни про писзоны больше появляться не будут?

Блин, я-то думал, чего весь чешуся?
Надо было к тебе не подходить ближе чем на 10 метров, теперь придется купаться с антиблошиным шампунем из-за тебя )

Фу, быть таким блохастым.

masterm
27.05.2009, 17:58
Oo вы тут все спорите про ТВ ***

А в это время ПВ превращаеться из лицензионного сервера в обыкновенную пиратку самого низкого качества... Куб сломали, Ремесленника сломали, новые босы и нпц исчезли, появились проблеммы что низачто могут забанить если ТВ сломают то будет просто потеря потерь :)))))
ХЗ но удовольствия от игры все меньше и меньше :(

P.S. Все равно потрут за оффтоп XD

notAtwink
27.05.2009, 19:43
А в это время ПВ превращаеться из лицензионного сервера в обыкновенную пиратку самого низкого качества... Куб сломали, Ремесленника сломали, новые босы и нпц исчезли, появились проблеммы что низачто могут забанить если ТВ сломают то будет просто потеря потерь :)))))

+1,в гч принимали ставки на то,когда сломают гео и яшму )

BlackKaligula
27.05.2009, 20:11
А басни про писзоны больше появляться не будут?

Поглядим еще сколько ТВ Фейт vs Хорды отмениться, чую привязок терр у силикон-бла-бла много осталось :)))

Existor
27.05.2009, 20:22
Фу, быть таким блохастым.
Что фу! )
Тебе, по хорошему, придется со мной купаться теперь )
Блохи Аокейз штука убойная, передаются по воздуху, на джамп-хаке ))
А передвигаются исключительно по радару, с приоритетами.

Kitarlis
27.05.2009, 23:16
+1,в гч принимали ставки на то,когда сломают гео и яшму )
Завтра профилактику обещают... гадаем, отрубят гуй, хх или гео?...
Или ТВ? О.о

soulday
27.05.2009, 23:23
Или ТВ? О.о

Отрубят все.
Введут Сундуки :D

Так что Тв небудет)

BlackKaligula
27.05.2009, 23:34
Или ТВ? О.о

Не, обнулят заточку...

Tenarion
28.05.2009, 00:15
Открой сундук и вытащи право участвовать в ТВ!

ST33
28.05.2009, 00:28
Так что Тв небудет)
А может вновь почистят автоассист и прочие читы хордов111111 и эта неделя пройдет при полном доминировании РРРФ??http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Cess
28.05.2009, 00:45
Или ТВ? О.о

Отрубят всё и всем. А кому отрубать нечего - пришьют и потом отрубят:(

7Alik7
28.05.2009, 00:54
Это просто подготовка к международному дню детей. Тем кто правит Идеальным Миром нужен яркий праздник, с шариками и клоунами =)

soulday
28.05.2009, 01:11
с шариками и клоунами =)

Джолю ф студию :D

Geroik
28.05.2009, 06:05
а что хронику больше некто не ведёт?

Shalnoy
28.05.2009, 07:14
Будьте любезны представтесь... а то у всех подпиЗи откуда и кто ) или ник хотя бы... )
А на счет того что если отрубят хаки.... и хорды ненароком проиграют...у что начнетса ))))

Shalnoy
28.05.2009, 08:13
Понятно ... Дирекс с РО дает о себе знать )))

Tenarion
28.05.2009, 10:22
Тролли размножаюцца!
Голактеко опасносте!

Все равно на форуме мы втроем две ваших пати троллей нагибаем.
А еще кто то говорил что сила в зерге. =)

Denze
28.05.2009, 10:33
сила в подвешаном языке.....думаю ты понял =)

Kitarlis
28.05.2009, 10:48
А еще кто то говорил что сила в зерге. =)
Джолли....

Genghiz_khan
28.05.2009, 11:08
Скучно пока здесь)
Ждем ставок) рас рас111!!!
Кстати спасибо ги AD за мобов в городе темных зверей (Деду отдельное). Вы там хоть 1 колечко собрали то?) Или только чешую селедки собирать горазды?

dieAlive
28.05.2009, 12:09
Кстати спасибо ги AD за мобов в городе темных зверей (Деду отдельное). Вы там хоть 1 колечко собрали то?) Или только чешую селедки собирать горазды?

Иди лесом, троль =)
AD'овцы не ответят на твои провокации...

Merk_kot
28.05.2009, 12:32
Когда уже начинаешь думать, что видел все стадии унылости, выползает очередной недотролль за номером xxxxxx и доказывает обратное...

А обновлением надо вот этот итем убрать http://www.pwdatabase.com/ru/items/10042 тогда ТВ станут гораздо веселей, чем сейчас :D

UPD
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14203
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14202

Господа, это - писец (пушной зверь такой) о____________О

Поскорей бы аллоды:(

ST33
28.05.2009, 13:32
Возвращение китайцев:
http://s50.radikal.ru/i129/0905/42/af5336095282.jpg

soulday
28.05.2009, 13:40
:lol: :lol:
я ш говорил сундуки введут)
А так интересно..Тв перенесли или Отменили?

Lionella
28.05.2009, 17:35
Это говорит человек, считавший, что я получаю информацию из дефф раздела вентры Фейтов. :)
http://i062.radikal.ru/0905/f3/a28b34838ddct.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/0905/f3/a28b34838ddc.jpg.html)
Видимо, забыл свою истерику по поводу перьев у тигра в мировом. :)

Отрубят все.
Введут Сундуки :D

Так что Тв небудет)
В сундуках фишки из куба? А куб, соответственно, не включили? :)

Kitarlis
28.05.2009, 17:47
В сундуках фишки из куба? А куб, соответственно, не включили? :)
Включили. Только обновление скачивается со скрипом и как на зло в вечер окончания ставок..

Kath
28.05.2009, 18:24
*** +_+
В игре до сих пор китаися рулит ?
Кстати, говорят фенегзов пофиксили... зайти в игру затестить, пока не могу, но кто зашел - поведайте, реально-ли хорды щас начнут кикать своих лисичек дабы набрать новых "рулителей" ?

OverdoSe666
28.05.2009, 18:50
Лоль, теперь понятно откуда у хордов был автоасист. xDD

Lionella
28.05.2009, 18:54
Плохому танцору вечно что-то мешает. ))

brahman4ik
28.05.2009, 19:00
на тв все пойдут с халявными полётами со скоростью 2.5 с халявной дозаправкой

OverdoSe666
28.05.2009, 19:09
И без хирок впихнув всю голду на сундуки +_+

brahman4ik
28.05.2009, 19:36
с халявными хирками на ману

Lahesis
28.05.2009, 21:00
Кто то попал в игру?
Скажите ТВ то будут на этой неделе?

Sorath
28.05.2009, 21:11
Кто то попал в игру?
Скажите ТВ то будут на этой неделе?

будут :D:D

yamert18
28.05.2009, 22:03
будут :D:D

Я бы не был в этом так уверен :D Посмотрим не "исправили" ли чего-то на ТВ с обновлением :)

Shalnoy
28.05.2009, 23:08
Любит АД деньгу выкидывать....надо было 600 ставить ато Равенз исче раз ненароком нагнут ))))
Стринги откатники понятно...
самое прелестное что и Орда отличилась ... ) Тоже 200 кк )
Хантерс мона поздравить с первым ГвГ ) Если не тренинг, то чувствую коротким )
Найт сан тренироватса с фейтами )
А Антанта на 5 минут на Реборн( Опять же если не триниг тв )

Shalnoy
28.05.2009, 23:21
Бот под номером 198229 просьба прирулите к обочине и згиньте с форума !!!111 ))))
Ксати интересно было бы глянуть на след неделе тв Тринити feat Найт сан )

Sorath
28.05.2009, 23:49
Эхх.. сердце моё вместе с хантерсами, но думаю они не выстоят на этой неделе к сожалению...

bk201
29.05.2009, 00:51
Ггг... а тринити богаты оказывается :)

Sorath
29.05.2009, 00:59
Да нет, думаю там весь клан на ставку батрачил. Ставить то больше некуда - и шанс и объект для атаки один, а на карту выйти надо, а иначе эта сборная солянка собранная из нескольких кланов начнёт распадаться и регрессировать от бездействия и отсутствия перспектив.

bk201
29.05.2009, 01:29
Хм.. видать они на 100% уверены что вазьмут, ато в обратном случае хороший подарок Хантерсам на новоселье :D

Lahesis
29.05.2009, 01:42
Хм.. видать они на 100% уверены что вазьмут, ато в обратном случае хороший подарок Хантерсам на новоселье :D

Ни в чем нельзя быть уверенными до конца. Этим и интересен исход битвы.

XpressM
29.05.2009, 01:51

Да подарок подарком 0)) Ям, ты что ушел с проекта ?

Sorath
29.05.2009, 02:00

тринити это 150-160 человек с средним левлом 86+ (если меня не ввели в заблуждение)
у хантерсов всё несколько.. скромнее...

глухой деф мог бы обеспечить успешную оборону теры в условиях, когда у обоих армий нет достаточного опыта тв, но это теоретически, а на практике всё будет зависеть от онлайна, состояния боевого духа на конкретный момент времени, количество людей с обоих сторон подключённых к вентре/тс и стратегии которую выберет руководство хантерсов для тв.

Shalnoy
29.05.2009, 07:29
Ну начнем с того что Хантерс на тв были тока с хордами... и то давным давно )
Придет ли на тв 80 человек большой вопрос )
Тринити же в свою очередь частично состоит с Неведомых которые в ТВ довольно таки опытный клан )
Так что думаю поделятса опытом )
Итого что мы видим:
Превосходство по уровням, Скорее всего по он лайну, Опыту... О каком глухом дефе идет речь ? )
Хантерс еще не вышел на уровень тв... но рекламу получил да и опыт тв пора бы уже потехоньку набирать ) Так что думаю через месяцок другой увидим и хантерс ) Но не сейчас... :)

Caisy
29.05.2009, 07:54
Шальной, ну если Тринити возьмут терру, то может быть, только ради тебя, мы сделаем ставку на них... =)))
По поводу ТВ TrinitY vs. HUNTERS.... Я думаю победа будет за Тринити, так как Шальной уже заметил выше, что у Тринити состав повыше лвлами да и там действительно Неведомые, у которых было столько ТВ, и опыт они имеют, что лично я видел на ТВ NightSun vs. Неведомые. А вообще.... запасёмся попкорном и посмотрим что и как будет.. =))) Но хантерсы жёстко перебивали ставки, если бы они перебили в конце концов ставки своей школой Helios, то потеряли бы около 50кк, по возврату в 10кк с копЭйками... Эта терра столько не стоит)))

ЗЫ: я хочу ТВ с Ризенами, уж очень понравилось в тот раз... )))) Шальной, что делать?))

s-t
29.05.2009, 09:47
Да нет, думаю там весь клан на ставку батрачил. Ставить то больше некуда - и шанс и объект для атаки один, а на карту выйти надо, а иначе эта сборная солянка собранная из нескольких кланов начнёт распадаться и регрессировать от бездействия и отсутствия перспектив.

злой Sorath)Не любят хорды тринити.

Вот ссыль на эпичный отказ в дипломатии из-за действий во фри(!) пвп зоне.

http://horde.ucoz.ua/forum/9-4027-1

troII
29.05.2009, 10:09
злой Sorath)Не любят хорды тринити.

Вот ссыль на эпичный отказ в дипломатии из-за действий во фри(!) пвп зоне.

http://horde.ucoz.ua/forum/9-4027-1

В удовлетворении требований отказано. Причина - ассист РРРФ против нашей академии в субботу на арене. Если будут принесены извинения мастеру академии, соответственно извинения будут и с нашей стороны.
(ц) Гестия

Маразм крепчал, а кто-то еще не верил мне, когда я называл гильдию Хорде главным злом сервера и сообщил, что их годовщина, это не праздник Ориона, а день траура. Если бы не подобная гильдия, сервер был бы гораздо чище.

А так они себя будут вести всегда, пока их снова не поставят на место. Помните какими ласковыми они стали в момент триумфа РРРФ? Знали, что нельзя сориться со всеми, так как положение не лучше, а сейчас, при высоченном онлайне они снова забылись и ведут себя как обычно. Гнилая гильдия, которая гниет с головы, давно и капитально.

Sorath
29.05.2009, 10:22
Гнилая гильдия, которая гниет с головы, давно и капитально.

Сказал Джоля в тот момент когда его оставляют ведущие мемберы его клана. :rtfm:
Разобрался бы с помойкой в своём доме, а потом бы пафосные простыни на форуме катал.

Arew
29.05.2009, 10:30
Сказал Джоля в тот момент когда его оставляют ведущие мемберы его клана. :rtfm:
Разобрался бы с помойкой в своём доме, а потом бы пафосные простыни на форуме катал.
Не с чем разбираться. Люди кладут болт на гильдию. Бросают ее,когда ж о п а. Такие люди заслуживают уважения? То,что они когда-то сделали -не забывается. Но после таких ситуаций в это слабо верится.

bk201
29.05.2009, 10:34
Ям, ты что ушел с проекта ?

Угу, времени сейчас уж больно мало стало. Да и все добро с перса уже роздано, мб луком буду заходить иногда :)

masterm
29.05.2009, 10:44
Нашествие Мифек http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gif

P.S. Я вот непойму то уходите в AION то приходите обратно вы уж определитесь ;)

Sorath
29.05.2009, 10:49
Люди кладут болт на гильдию. Бросают ее,когда ж о п а.

ОМГ... Что, всё ТАК плохо?

Джоля вон говорит, что у вас всё отлично и делает вид, что ничего экстроардинарного не происходит, а ты вот говоришь "ж*па".
Вы уж договоритесь как то об общей версии событий.. :rtfm:

Merk_kot
29.05.2009, 11:19
Борются медведь и крокодил (с переменным успехом), первый подскальзывается в слизи (дело происходит на болоте) и крокодил кусает его... ну пусть бы и за cиську. И тут радостная мартышка, прячущаяся рядом за кустом, выскакивает, тычет пальцем в медведя и орет (на своем обезьяньем наречии) какой медведь лузер и как на самом деле надо драться с крокодилами.

К чему это я? Ах, да, Сорас, два совета:
1) ешь больше бананов (говорят, они улучшают кровоснабжение мозга, а может врут, но хоть что то)
2) трудись, как можно больше трудись (ведь все знают, что сделало из обезьяны человека?)

Под руководством Джолли ги Фэйт уже становилась топ-1, станет и еще раз, если он не уйдет в Айон окончательно :)

Sorath
29.05.2009, 11:38
К чему это я? Ах, да, Сорас, два совета:

Когда мне понадобятся советы фейфской слакокошки я тебя извещу

Под руководством Джолли ги Фэйт уже становилась топ-1

:D:D:D:D:D:D:D

Даты этого знаменательного события ты конечно же не помнишь? Вы там обдолбались чтоль все? Если фейф хоть на день являлся топ 1, то я папа римский. Даже ваше положение топ2 на короткий период времени выглядело не бесспорным.

Вы уже начинаете сочинять на ходу, а отсутствие реальных достижений с избытком компенсируется буйной фантазией на грани помешательства. Джоля заявляет, что он победил Орду, Мерк заявляет что фейф были топ1... что дальше? Откровение о вхождение в контакт с инопланетянами? :o

Как можно разговаривать с людьми, которые настолько неприкрыто врут??

GadinkAOL
29.05.2009, 11:49
Под руководством Джолли ги Фэйт уже становилась топ-1, станет и еще раз,

если для вас, за год существования сервера, пару раз выиграть ТВ, получить пару эпиков, быть "под седлом" у ризено-равензо-реборнов (ибо сначало хопов подгреб_ли, потом сами к равензам подгребл_ись, одной с_иськой ведь сыт не будешь, да и не задавишь никого), а своего мастера провозгласить главным клоуном форумов означаеет - "быть топ-1"... бгг...
искренне жаль

тогда желаю успехов вам, каг бэ :lol:

з.ы. Завхоз, Доместос, Месся и его патя действительно были вашим единственным достоинством.

Merk_kot
29.05.2009, 11:54
Тут не лишним будет вспомнить, что кратковременная память у шимпанзе функционирует лучше, чем у взрослых людей. Чего, видимо, нельзя сказать о долговременной... хотя ** какие у вас там в [х]орде психосеансы проводят, типа:
главная рыба: Хорд лучшая гильдия на Орионе?
стадо мальков: Да!
главная рыба: Хорд лучшая гильдия в ПВ?
стадо мальков: Да!!!
главная рыба: Хорд лучшая гильдия в мире?
стадо мальков: Да! Да! Да!
главная рыба: все свободны, явка на вечерний психосеанс обязательна, незабудьте проголосовать на лолфоруме в темах "жалкого, никчемного, ниначтнонеспосбоного, никогдаменянепобеждавшего *брызгает слюной на зрителей*, балабола с cиськами!!!"
стадо мальков: *шлепает хвостами (аплодисменты по-рыбьи) в честь своего хозяина*

P/S "быть топ-1" в ПВ - способность победить любую другую ги 1 на 1 на тв. Сейчас топ-1 Хордэ, когда то были Равенз, когда то Фэйт, потом будет еще кто-нибудь; хотя рыцарям пафоса света это не дано понять видимо :spy:

GadinkAOL
29.05.2009, 11:58
Туи не лишним будет вспомнить, что кратковременная память у шимпанзе функционирует лучше, чем у взрослых людей. Чего, видимо, нельзя сказать о долговременной... хотя ** какие у вас там в [х]орде психосеансы проводят, типа:
главная рыба: Хорд лучшая гильдия на Орионе?
стадо мальков: Да!
главная рыба: Хорд лучшая гильдия в ПВ?
стадо мальков: Да!!!
главная рыба: Хорд лучшая гильдия в мире?
стадо мальков: Да! Да! Да!
главная рыба: все свободны, явка на вечерний психосеанс обязательна, незабудьте проголосовать на лолфоруме в темах "жалкого, никчемного, ниначтнонеспосбоного, никогданепобеждавшего *брызгает слюной на зрителей*, балабола с cиськами!!!"
стадо мальков: *шлепает хвостами (аплодисменты по-рыбьи) в честь своего хозяина*

Ыыы.. теперь все мы наконец-то узнали как проводят одинокие будние вечера фэйты :lol:
да только одной идеалогией.. ой, простите, с_иськой... сыт не будешь...

LeChrom
29.05.2009, 12:00
Посмотрел хронику ТВ... кажись наконец понял, где это Файт стёр с карты "Пафосного Деда", и "загнобил Хорду". Вопросик... у хорды минимум 10 терр было(19 января - 25 января)(беру момент когда вся карта уже была раскрашена). У рррф 29 тер на 4 ГИ... Где гнобление то?

// Джо, давай просто подискутируем.Настроение хорошее, нету настроения сраться =)

GadinkAOL
29.05.2009, 12:02
P/S "быть топ-1" в ПВ - способность победить любую другую ги 1 на 1 на тв.

ога..ога... то та так хлопали в ладоши и радовались РРРФ когда был тройной дэф у Хордов, и не приходили на ТВ когда 1 на 1 =)

мало лапшички на ушки навешали, тавайте еще... ведь спасение утопающих, дело самих утопающих=)

Merk_kot
29.05.2009, 12:07
Особенно радует способность членов из хордэ опускать своих союзников. Огородник ляпнул недавно что то типа "трипл у равензов фигня, там кланы ниочем, попробуйте отбить трипл фэйт, реборн, ризен как "непобедимые мы"". Вон товарищ сверху, когда о заслугах Хордэ рассказывает, союзников хорды со считов списывает как понятие :)

"ога..ога... то та так хлопали в ладоши и радовались РРРФ когда был тройной дэф у Хордов, и не приходили на ТВ когда 1 на 1 =)"

Ога, как там по-бебезьяньи:

"Как можно разговаривать с людьми, которые настолько неприкрыто врут??"

BlackKaligula
29.05.2009, 12:08
Не с чем разбираться. Люди кладут болт на гильдию. Бросают ее,когда ж о п а. Такие люди заслуживают уважения? То,что они когда-то сделали -не забывается. Но после таких ситуаций в это слабо верится.

А что могло быть как то иначе? Если те, кого Вы набирали уходили из ГИ когда им поплохело.... Да плюс и сам лидер ГИ, то пропадал с игры, то возвращался - как то не очень для рулевого... Тем более, в тот момент когда союзники вообще практически распались: Ризен, Равенз (только только начинают приходить в себя). Вот, где нужно было говорить, решать, делать, а не про с*ськи-письки калбасится ))))

Так что, за что боролись на то и приплыли :))

PS Про ТОП-1 это конечно дооо, я бы и щас назвал Фейт ТОП-1... правда с одной оговоркой, учасниками топа являются только те ГИ, которые состоят в РРРФ... :)))

masterevg
29.05.2009, 12:49
Да..видимо конец близок.. Мы уже на тв не будем ходить:( Осталось только на лбу написать - МЫ ЛОХИ

А что у фейтов то случилось?..Куча их народу в клане Селидорки..я сначала подумал, что они за хордов:))

BlackKaligula
29.05.2009, 13:04
Да..видимо конец близок.. Мы уже на тв не будем ходить:( Осталось только на лбу написать - МЫ ЛОХИ

А что у фейтов то случилось?..Куча их народу в клане Селидорки..я сначала подумал, что они за хордов:))

Спакуха... есть еще много интересных занятий - например травку собирать :)))

Eriniya
29.05.2009, 13:26

Умерь свой пыл.

GadinkAOL
29.05.2009, 13:29
внутригильдийные сопли фэйтов мы уже послушали, даешь сопли равензов в студию :lol:

troII
29.05.2009, 13:36
Срачь это хорошо )

Зато стока эмоций, желания надрать задницу тем сволочам и нигадяям )

Sorath
29.05.2009, 13:39
Ненависть разрушает... только мир и любовь способствуют созиданию :rolleyes:

troII
29.05.2009, 13:41
Ненависть разрушает... только мир и любовь способствуют созиданию :rolleyes:

А кто говорит о ненависти? Сорас, не нубите.

Sorath
29.05.2009, 13:51
Сорас, не нубите.

я младше тебя, так что можно на ты :D:D

Eriniya
29.05.2009, 14:28
внутригильдийные сопли фэйтов мы уже послушали, даешь сопли равензов в студию :lol:

Вам своих мало? Вроде недавно драма была, неужели закончилась?

troII
29.05.2009, 14:51
Вам своих мало? Вроде недавно драма была, неужели закончилась?

Ой, человек, который срулил из Хоупов, обложив их дерьмом, пришедший в Итернал и потом сруливший в Хорды это не то существо, с которым стоит спорить. Тут я признаюсь, что лучше уж Экзистор.

GadinkAOL
29.05.2009, 15:05
Ой, человек, который срулил из Хоупов, обложив их дерьмом, пришедший в Итернал и потом сруливший в Хорды это не то существо, с которым стоит спорить. Тут я признаюсь, что лучше уж Экзистор.
джоля, ну хорошь врать уже.. из 12 месяцев игры в пв, я к своему великому удовольствию почти 10 месяцев уже нахожусь в Хордах. В Итернале никогда не была, в Хопах была 2 недели, ушла из-за Чертенки. балаболка ты =)

Merk_kot
29.05.2009, 15:21
Какие вы нудные все :(

Давайте что нить повеселее? Например, чертенка ушла из-за того, что джолли совратил ее детей; сенсация! у селидора наступил период нереста; дед "любит" ежей; сорас - незаконорожденная сестра дюрекса...

P/S ну или о ТВ поговорим :rtfm:

troII
29.05.2009, 15:28
Какие вы нудные все :(

Давайте что нить повеселее? Например, чертенка ушла из-за того, что джолли совратил ее детей; сенсация! у селидора наступил период нереста; дед "любит" ежей; сорас - незаконорожденная сестра дюрекса...

P/S ну или о ТВ поговорим :rtfm:

Договорились же, правду не писать.

ТВ будут только у АД и Равенз. Верю в Равенз, должны они уже выкарабкаться и тогда и всему РРРФ будет легче.

Merk_kot
29.05.2009, 15:29
Истоки сложно отдефить, хотя в прошлый раз шмагли как то :)

BlackKaligula
29.05.2009, 15:59

В народе говорят, что, цитирую: "Палка тоже раз в год стреляет"... :))))

Так ша AD должно выиграть, т.к. Равенз уже разок пульнули :)))

troII
29.05.2009, 16:01

Та не, на самом деле не так уж сложно дефить даже 8 кат. Если 8 кат, значит меньше людей на подхвате, а убивать катоводов легче. Строение же в 2 раза толще. В итоге ТВ не так уж кардинально трудней 4 на 4, хотя безусловно в случае перевеса в силе тех, кто с преимуществах в катах - тогда да, но АД слабей Равенз, скорее траблы были у последних.

Shalnoy
29.05.2009, 19:33
Шальной, ну если Тринити возьмут терру, то может быть, только ради тебя, мы сделаем ставку на них... =)))
По поводу ТВ TrinitY vs. HUNTERS.... Я думаю победа будет за Тринити, так как Шальной уже заметил выше, что у Тринити состав повыше лвлами да и там действительно Неведомые, у которых было столько ТВ, и опыт они имеют, что лично я видел на ТВ NightSun vs. Неведомые. А вообще.... запасёмся попкорном и посмотрим что и как будет.. =))) Но хантерсы жёстко перебивали ставки, если бы они перебили в конце концов ставки своей школой Helios, то потеряли бы около 50кк, по возврату в 10кк с копЭйками... Эта терра столько не стоит)))

ЗЫ: я хочу ТВ с Ризенами, уж очень понравилось в тот раз... )))) Шальной, что делать?))

Ога а терь представте все тех же неведомых... ( 3 часа дефа) Только в 2 раза сильнее составом )
Тем более пару пробных тв было...думаю приезделись ребята и будут жечь неподетски )))
А на счет тв...предложение отбираем у Ордятинки 38 и 42 и фанимся втроем ))))

notAtwink
29.05.2009, 20:16
в Хопах была 2 недели, ушла из-за Чертенки

Хотелось бы увидеть трогательную историю о детской проституции в хопах здесь,а то на вашем форуме я ее найти не могу :(Хадинка,не напомнишь чо там и как,а то я подзабыл %)

Caisy
29.05.2009, 20:34
Грац TrinitY с дебютом!)) ТВ было 7 минут если не ошибаюсь...

Lahesis
29.05.2009, 20:37
Грац новых владельцев 41 терры.

7Alik7
29.05.2009, 20:37
мда.. спасибо тем кто нас поддерживал )

Nedian
29.05.2009, 21:11
Алик, а сколько народу на ТВ было и приравнивается ли у нас эта информация к секретной?

7Alik7
29.05.2009, 21:16
очень не много) не секрет, но не скажу

Nedian
29.05.2009, 21:35
Стыдно чтоль?)

superpott
29.05.2009, 22:14
(ц) Гестия

Маразм крепчал, а кто-то еще не верил мне, когда я называл гильдию Хорде главным злом сервера и сообщил, что их годовщина, это не праздник Ориона, а день траура. Если бы не подобная гильдия, сервер был бы гораздо чище.

А так они себя будут вести всегда, пока их снова не поставят на место. Помните какими ласковыми они стали в момент триумфа РРРФ? Знали, что нельзя сориться со всеми, так как положение не лучше, а сейчас, при высоченном онлайне они снова забылись и ведут себя как обычно. Гнилая гильдия, которая гниет с головы, давно и капитально.

Маразм до сих пор крепчает:) http://horde.ucoz.ua/forum/9-4247-1
Хорды жгут)

Booyaka
29.05.2009, 22:20
Спасибо все кто нас потдерживал.
Хорошо готовились,может не достаточно конечно...

Нас смели так сказать.

troII
29.05.2009, 22:36
Маразм до сих пор крепчает:) http://horde.ucoz.ua/forum/9-4247-1
Хорды жгут)

Ни у одной гильдии аллианса нет понятий кругов ресов. Это к слову. В фейф и равенз агр на ресах запрещен.

Ну а хорды упиваются вседозволенностью и бесятся жиру. Это при том, что я еще в жизни не видел ни одной притензии оформленной лучше, чем у товарища из ги Баланс.

Так что маршируйте с хордами по гд и хвалите их. Вас коснется - узнаете настоящих хордов.

Круги ресов, вар за агр на арене (2 месяцев тотального геноцида хордами арены после старта Ориона как не бывало). Верной дорогой идете.

LeChrom
29.05.2009, 22:50
Ужс, ребят, чё вы беситесь?) Дип отдел ещё решения своего не объявил, а вы уже всё, карауль, хорды анацефят) Леваки на хордов кидаются почаще, чем хорды на леваков) Проверено))

Ладно, офф оффтоп.

Есть пронозы на ТВ Ад vs Равенз?)

Lahesis
29.05.2009, 22:57
Есть пронозы на ТВ Ад vs Равенз?)

Безусловно есть. Кто-то один выиграет, другой - проиграет

LeChrom
29.05.2009, 23:18

Содержательно, познавательно, а главное: по настоящему информативно! (с)

Tenarion
29.05.2009, 23:29
Содержательно, познавательно, а главное: по настоящему информативно! (с)

Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках! Это первый в истории 100% гарантированный прогноз)

А дипломатию враждебных кланов всегда почитывают.
Особо интересные примеры еще и на своих форумах публикуют, чтобы показать какие противники все же неадекваты.
Очень знаете ли укрепляет коммунистические идеи холивара =)

LeChrom
29.05.2009, 23:58
Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках! Это первый в истории 100% гарантированный прогноз)

А дипломатию враждебных кланов всегда почитывают.
Особо интересные примеры еще и на своих форумах публикуют, чтобы показать какие противники все же неадекваты.
Очень знаете ли укрепляет коммунистические идеи холивара =)
В кое-то веки слышу не предвзятую здравую мылю на этом форуме =)

Shalnoy
30.05.2009, 00:05

*Торжественно вручает медальку Ванги*
По поводу Хорд... везде есть свои неадекваты ) и Хорд как оказалось не исключение )
Ну и в дипломатии либо разведут приста на куклы и извинения ) Либо же напишут в инсане таймз какие хорды нигодяи )))

LeChrom
30.05.2009, 00:07
*Торжественно вручает медальку Ванги*
По поводу Хорд... везде есть свои неадекваты ) и Хорд как оказалось не исключение )
Ну и в дипломатии либо разведут приста на куклы и извинения ) Либо же напишут в инсане таймз какие хорды нигодяи )))

А скорее всего разведут на куклы и извинения, и в газете напишут, что хорды нигодяи) Уже вроде 3-ий выпуск не обходится без статьи-какахи в Хорд)))

Что думаем по поводу ТВ Фифы vs Хорд?

Tenarion
30.05.2009, 00:37
В кое-то веки слышу не предвзятую здравую мылю на этом форуме =)
Да, извините, забыл добавить - Хорды - негодяи)

Вот, теперь как обычно.

По поводу ТВ Фэйты vs Хорд, думаем в какой бы бар пойти пить пиво.

LeChrom
30.05.2009, 00:47
Да, извините, забыл добавить - Хорды - негодяи)

Вот, теперь как обычно.

По поводу ТВ Фэйты vs Хорд, думаем в какой бы бар пойти пить пиво.

Да, теперь я Вас узнаю =) Вы прирождённый Фэйт)

Вообще, имхо, хорды отдефятся. Но задаю вопрос я исключительно ради того, чтоб не постить офф-топом. Т.ч. можете считать его риторическим :)

Ketamine
30.05.2009, 08:08
Сегодня в 20.00 по Мск в СК "Истоки" произойдет грандиознейший, широкомасштабный рэйв.../бла бла бла/... и спецэффектами. Билеты продаются во всех кассах "Мастер телепорта"
ПыСы: ниахота дружественной ничьей, как на прошлой неделе :)

pioneeeer
30.05.2009, 08:12
хорды опять откусит кусочег от равензов((((((

Merk_kot
30.05.2009, 11:29
14 страниц унылого срача... Зантетса не порадуем в этот раз :spy:

GadinkAOL
30.05.2009, 14:12
у Равензов все настолько плохо что они проспали ТВ?

LeChrom
30.05.2009, 14:19
Сколько ТВ-то длилось? А то я в 6 утра в гуй му вылетел, не войти теперь =(

empu
30.05.2009, 16:02
ТВ небыло, Равензы не пришли :(

superpott
30.05.2009, 16:14
Пишу с ноута, мы всей Ги собрались в Москве в субботу вместе , дабы обсудить дальнейшие наши планы и этапы развития. Многие наверное и на АД не успеют, т.к живут далеко от Москвы, но как говорится : "Еще не вечер" =)

Zavulon Shadow
30.05.2009, 18:02
Перенесла последние две страницы с полотнами срача в противостояние кланов.

Sorath
30.05.2009, 18:07
Пишу с ноута, мы всей Ги собрались в Москве в субботу вместе , дабы обсудить дальнейшие наши планы и этапы развития. Многие наверное и на АД не успеют, т.к живут далеко от Москвы, но как говорится : "Еще не вечер" =)

Нашли когда собраться
Именно в момент тв. Это чтобы потом было чем оправдаться за слитую теру? :laugh:

Existor
30.05.2009, 20:20
Фейты тоже не пришли.

Loreley_Lee
30.05.2009, 20:27
И только бегающий по собственному замку одинокий Тенарион с криками "Не убивайте, хочу на башне посидеть". Смешно, и грустно.

Когда ожидать слияния Файт и Равенз?

empu
30.05.2009, 20:32
Когда ожидать слияния Файт и Равенз?

чтоб более менее собой чтото предтавлять нада сливатся не фейтам и равензам а всему рррф между собой имхо

Reshnik
30.05.2009, 20:32
кипелов ниочем ) равензы нагнули хордов и свалили ^ ^

Sorath
30.05.2009, 20:36
кипелов ниочем ) равензы нагнули хордов и свалили ^ ^

закусывать надо :laugh::laugh:

Tenarion
30.05.2009, 20:49
И только бегающий по собственному замку одинокий Тенарион с криками "Не убивайте, хочу на башне посидеть". Смешно, и грустно.

Мне нужен был скриншот - Тенарион сидит на башне, а где то внизу как муравьи ползают Хорды, занимаясь своими маленькими хордячьими делами.
Ну собственно я его сделал.

LightYagami
30.05.2009, 20:54
чего не пришли то?

Tenarion
30.05.2009, 21:24
А чего к вам приходить.
На собственной базе, на собственной башне мешаете посидеть).
Никаких, даже мелких проявлений интереса, не испытываете.

Вы хотели терр и денег? Вот вам терры и деньги.

А вы что, и противников хотели?

soulday
30.05.2009, 21:26
Тен выложи скриншот)

LightYagami
30.05.2009, 21:30
Спрашивается, зачем тогда ставить, если на свою же атаку идти не собираетесь.

Tenarion
30.05.2009, 21:35
http://savepic.ru/590710m.jpg (http://savepic.ru/590710.htm)

Loreley_Lee
30.05.2009, 22:05
Тенариона понизили? О_о

А за сколько минут AD взяли истоки?

yamert18
30.05.2009, 22:43
Тенариона понизили? О_о

Честно, не помню точно... около 50 минут вроде :)

Не знаю как там с теми, кто собирался в Москве, но помоему состав у Равензов был такой же как обычно.

Lahesis
30.05.2009, 22:54
Не знаю как там с теми, кто собирался в Москве, но помоему состав у Равензов был такой же как обычно.

Мы использовали портал в город.

Archy74
30.05.2009, 23:17
за 46 минут :(

Estarriol
31.05.2009, 03:20
Тенариона понизили? О_о

угу http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1220625&postcount=565 =))

CrazyGlina
31.05.2009, 03:34
Народ,скиньте плиз сткрин карты территорий на данный момент,а то вторые сутки обновляюсь))Хоть посмотреть как обстоят дела там...

Ave Chaos.

Lionella
31.05.2009, 08:50
Честно, не помню точно... около 50 минут вроде :)

Ширли не было точно.
Не думала, что когда-нибудь это напишу... Спасибо Нивалу за удобые нововведения в интерфейсе. На тв стало проще. :)

Ketamine
31.05.2009, 11:47
A сегодня будет продолжение банкета, в тоже время в том же месте ;-)

Geroik
31.05.2009, 20:41
народ вам эта игра ещё не приелась?)))))

Kane1703
31.05.2009, 20:51
А чу от Фэйтов их школа(А13) свалила(((((((

Merk_kot
31.05.2009, 20:52
Пятна на Солнце...

superpott
31.05.2009, 23:22
А чу от Фэйтов их школа(А13) свалила(((((((

Недовольные офицеры академиков, решили сделать свой клан, тот же Шуст и Тиссон свалили из Хавков, академии Равенз, за то, что их не одевали=)

Lahesis
31.05.2009, 23:38
Недовольные офицеры академиков, решили сделать свой клан, тот же Шуст и Тиссон свалили из Хавков, академии Равенз, за то, что их не одевали=)

Не придумывай, они оба ушли по другим причинам.

superpott
01.06.2009, 00:28
Понятно, тогда меня Гест обманывал :) А как же 80-ые сеты ?

Estarriol
01.06.2009, 01:43
Понятно, тогда меня Гест обманывал :) А как же 80-ые сеты ?

хм нафига на то момент 94-95 Одетому танку 80 сет? чето как то не сходиться батенька))

ps спать охота ><

Tenarion
01.06.2009, 05:19
хм нафига на то момент 94-95 Одетому танку 80 сет? чето как то не сходиться батенька))

Продать и обогатицца)

Шуст против Тиссона.
Это будет нечто эпическое. Оба КЛы неплохих кланов.
Чьё же кунг-фу лучше..?

Archy74
01.06.2009, 06:14
чего-то рррф совсем поплахели. полтора месяца, в своем вечном стремлении затаймить орду, ломают зубы об ад. дабл бы уж что ли сделали.

Ketamine
01.06.2009, 08:12
Подсказчику защеку >_<

c00la
01.06.2009, 13:38
Дабл не беда)

BlackKaligula
01.06.2009, 13:59
Кто тут даблом пугает? :)))

PS А может не надооооо :)))

TearOfHeaven
01.06.2009, 14:03
на Орду дабл, на Орду! Нам скучно.

MAUSOLEUM
01.06.2009, 14:14
Дабл не беда)
если есть еда

Aokaze
01.06.2009, 14:27
дайте денех - будет дабл )
веселить вас за собственные финансы, уж увольте )

Ruslan58PenzykSH
01.06.2009, 14:42
закончились все тв....результаты как и ожидалось....

yamert18
01.06.2009, 14:50

Может за вас ещё ставки сделать? :spy:

Aokaze
01.06.2009, 14:57
ах будьте добры, а то лень стало в последнее время )

Xentray
01.06.2009, 15:21

"Дайте нам денег, чтобы мы на них смогли послать свой флот, воевать с вами у берегов Косово."(с) М.Задорнов.

Tenarion
01.06.2009, 19:15
Дабл не беда)

А я знал, я знал что АД отдефят Стрингов и [H]убиков.

n3tto
01.06.2009, 20:12
чета тут тихо :o

или все следят за развитием событий у фейтов?:spy:

LeChrom
01.06.2009, 23:27
А я знал, я знал что АД отдефят Стрингов и [H]убиков.

Да Вы, дядя, пророк) Не подскажите, когда конец света?) Или когда господь бог(или Сам Сатана) спустится к нам, на землю грешную, и расскажет о сути мироздания, и о тех временах, когда само время, сама бесконечность только зарождались как бытие?)))

XpressM
02.06.2009, 00:03
или все следят за развитием событий у фейтов?:spy:

А то.... Это же самый продаваемый сериал современности. А идея то какая... Ах....

Tenarion
02.06.2009, 02:46
Да Вы, дядя, пророк) Не подскажите, когда конец света?) Или когда господь бог(или Сам Сатана) спустится к нам, на землю грешную, и расскажет о сути мироздания, и о тех временах, когда само время, сама бесконечность только зарождались как бытие?)))
Ответ на любой из этих вопросов будет стоить вам 5 баксов.
А предсказание результатов ТВ Равензов и АД на следующей неделе - 30.

XpressM
02.06.2009, 02:57
Ответ на любой из этих вопросов будет стоить вам 5 баксов.
А предсказание результатов ТВ Равензов и АД на следующей неделе - 30.

Оплата по таксе!!! :2: П.С. Такса 1 руб.

Ну и цены нынче у потомков нострадамуса (((

Ketamine
02.06.2009, 08:01
Ну надо же фейфам абонку АИОН'а как то оплачивать

Sansire
02.06.2009, 11:09
Предлагаю всем Равензам и Фейтам играющим вступать в Реборн-) и начать новый этап сражений)
С Тринити еще там союз заключите и тд и тп..)

Почему в Реборн? Потому что у них по уставу запрещено какашками кидаццо..)
А значит с ними куда приятнее буит в воевать..)

Tenarion
02.06.2009, 11:43
Сансир, ту умеешь воевать без какашек? О_о
Научи.

Да и чтож тут приятного..

Sansire
02.06.2009, 11:49
Сансир, ту умеешь воевать без какашек? О_о
Научи.

Трудно сказать умею или нет..)
Но не припомню, чтоб в кого-то метнул подобную субстанцию...)

Как бэ.. раньше играл в браузерки...)
Врагов конечно ненавидели и тд)
Однако потом это не мешало со многими пойти выпить пиво и обсудить сражения на дружеской ноте)
И как бэ переходы на личности из-за поражений и унижения проигравших не наблюдалось в таком формате как в пв...
Хотя возможно это особая черта игроков клиентовых игр.. ибо я до пв ни в каких линейках и тому подобном не сидел.

MAUSOLEUM
02.06.2009, 11:50
Наверное то, что враг не опускается ниже плинтуса, и об него не пачкуются ноги, после того как он будет раздавлен:rtfm:

Eriniya
02.06.2009, 12:54
Предлагаю всем Равензам и Фейтам играющим вступать в Реборн-) и начать новый этап сражений)
С Тринити еще там союз заключите и тд и тп..)

Почему в Реборн? Потому что у них по уставу запрещено какашками кидаццо..)
А значит с ними куда приятнее буит в воевать..)

Вы вроде бы и так с ними воюете, воюйте и дальше, а Равензы и Фейты сами разберутся без вашей подсказки.

LeChrom
02.06.2009, 13:04
Трудно сказать умею или нет..)
Но не припомню, чтоб в кого-то метнул подобную субстанцию...)

Как бэ.. раньше играл в браузерки...)
Врагов конечно ненавидели и тд)
Однако потом это не мешало со многими пойти выпить пиво и обсудить сражения на дружеской ноте)
И как бэ переходы на личности из-за поражений и унижения проигравших не наблюдалось в таком формате как в пв...
Хотя возможно это особая черта игроков клиентовых игр.. ибо я до пв ни в каких линейках и тому подобном не сидел.
Это закон онлайн игр. Мне в РФо пара хавасей тоже обещали при встрече фэйс начистить) Как встретились- пиво поставили)