Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 29.05.09 по 31.05.09
TOTHETOP
28.05.2009, 09:00
а как ты оцениваешь прошлое свое ТВ и ТВ нынешнее?.
Про прошлое уже писал. А про нынешнее еще рано))Угадывать не умею(
кстати, про маразм это я не лчино тебе,а в целом)
не указывай где мне лазить , ок? к тому же тема "дипломатия" это открытый раздел, где как раз решаются спорные вопросы между кланами. А вот дипломатическими отношениями там и не пахнет, видно только "мы тут рулим, всем вар, всех в кос, идите отсюда, мы своих в обиду не дадим (даже если он идиот слабоумный)"
он так же назвал нас гильдей богов. это не правда и клевета, и это нас задело.
данте назвал нашего маршала троллем. оскорбление, причем маршала клана, это второе лицо в клане.
так что ты уж давай будь последовательным. либо извенения перед кланом, маршалом и майором нашего клана, либо не выдвигай никаких требований.
и какое отношение имеет титул? если обычный члены клана начнут безнаказано писать все, что им взбредет в голову это будет нормально, ведь не мастер написал? Ну давайте сейчас каждый член валхаллы зайдет на форум и напишет, все что думает о других кланах и людях, а все кому будет это высказано просто проглотят оскорбления и не будут ничего требовать, ведь напишет не Кан.
я доходчиво объяснил?
из сказанного тобой выше,ясно одно слабоумный и идиот у твоей мамы сын ! сочувствую ей,а также всем твоим сокланам и мастеру конечно. вспоминаются времена еремитов и тот знаменательный день когда госпожа крысой бежала в вальхалу,а затем пол года писала о том ,что клана лучше еремитов не будет . ну а теперь в окружении таких же неудачников собранных воедино красавцем сбежавшим из дестроев,вы кидаетесь на форуме своим остроумием ! и вам совсем не важно с кем вы говорите,с девушкой с мамой или отцом !ибо главное,что есть у вас в голове это розовые пятна на карте,вот ваши жизненные приоритеты ! по поводу тв ..оно будет не жарким...
вы кидаетесь на форуме своим остроумием ! и вам совсем не важно с кем вы говорите,с девушкой с мамой или отцом !ибо главное,что есть у вас в голове это розовые пятна на карте,вот ваши жизненные приоритеты !
К сожелению тут 90% людей ведёт себя именно так, как вы описали!
Прогнозы давайте Дежавю-....
Сус, да кого мы интересуем, когда тут разборки великих :)
А прайд вчера на ставках конечно отожгли по самое не хочу — обещались на нас поставить, обещались, а в итоге снова только солнышки к нам.
Zayatslyoha
28.05.2009, 10:13
Дайте мне тв... Красивого и долгого... Ибо в мире все равно не фанюсь из-за криворукости. Дайте мне катоводов с бижей на физдеф!!! Дайте мне луков, бьющих кристалл!!! Дайте мирчат без оскорблений после тв, неважно с каким исходом!!!
P.S. *читает мантру имени Кота Леопольда "Давайте жить дружно!"*
P.S.S. а по щщам мне не надо...
P.S.S.S. хочу на тв Фемили и Тотенкопф. "Ну, будете у нас на Колыме - милости просим!"
из сказанного тобой выше,ясно одно слабоумный и идиот у твоей мамы сын ! сочувствую ей,а также всем твоим сокланам и мастеру конечно. вспоминаются времена еремитов и тот знаменательный день когда госпожа крысой бежала в вальхалу,а затем пол года писала о том ,что клана лучше еремитов не будет . ну а теперь в окружении таких же неудачников собранных воедино красавцем сбежавшим из дестроев,вы кидаетесь на форуме своим остроумием ! и вам совсем не важно с кем вы говорите,с девушкой с мамой или отцом !ибо главное,что есть у вас в голове это розовые пятна на карте,вот ваши жизненные приоритеты ! по поводу тв ..оно будет не жарким...
Еще 1 лол, который "доподлинно знает историю развала еремитов" Да да.. мы все крысы и недостойные вашего внимания создания. Однако, результат на карте, и виден всем. Да и кстати. заметьте, что люди, которые тут так напряжно кричат что то в стиле "вы се дроты и у вас нет ничего кроме игры" первые перехоодят на оскорбления в реальной жизни... К чему бы это?
повторюсь,лол у твоей мамы сын ! результаты на карте !? и о чем они говорят ?? госпожа не крыса ? он в еремитах ? ты кто ? откуда вылез ? при чем тут реал ? пахлава рулит ,спи спокойно.
По теме хочу чтоб тотены отобрали теру у вали1 или у дракошек(Ато запарили уже им терры нахаляву отдавать)
Что за бред?6 терру Тотены отдали нам без боя, а мы отдали без боя им 4 из-за одновременного дефа от усиленного состава Фемили , через неделю мы всего лишь забрали эту терру назад, поскольку у Тотенов был выбор, выйти на нас или на Вальхаллу. И замечу, что Тотены поставили на нас первыми, наша ставка на них была ответной.
Или по-твоему два трехчасовых дефа - это халява?
Maurilio
28.05.2009, 11:33
повторюсь,лол у твоей мамы сын !
при чем тут реал ?
http://xsmile.ru/s/Pig/bored.gif http://xsmile.ru/s/Pig/question.gif
Пока ставки не сыграли предсказывать что-либо бессмысленно...
Могу лишь предположить обострение борьбы между Вальхалой и Избранными за терры.
Довольно широкий выбор нападений у Тотенкоф, но и Драконов без нападения оставить уже не просто.
Действительно было бы интересно проверить свои силы в полноценном сражении с Тотенами, но боюсь Тотенам опять устроят одновременную оборону. Предположительные нападения на Тотенов: Избранные, Вальхала, Драконы, Вальхала 2 и др. Учитывая победы тотенов над Вальхалой, на прошлой неделе, на месте тотенов я бы пошёл снова на второй состав Вальхаллы. Хотя, можно попытаться атаковать нас (Драконов) одновременно с кем-нибудь. Посмотрим на результаты ставок вечерком. )
Я думаю Тотены будут атачить того, кто будет ставить на ГМ...
повторюсь,лол у твоей мамы сын ! результаты на карте !? и о чем они говорят ?? госпожа не крыса ? он в еремитах ? ты кто ? откуда вылез ? при чем тут реал ? пахлава рулит ,спи спокойно.
а ты кто? очередной тролль производства тотенов, орды? хотя судя по тому, что откомментил мой пост алдану, может и избранный. а судя по нику еще и наркоман, и явно обгашенный, видимо жизнь не задалась, сочувствую вашим родным.
bortolomei
28.05.2009, 15:19
Пока ставки не сыграли предсказывать что-либо бессмысленно...
Могу лишь предположить обострение борьбы между Вальхалой и Избранными за терры.
Довольно широкий выбор нападений у Тотенкоф, но и Драконов без нападения оставить уже не просто.
Действительно было бы интересно проверить свои силы в полноценном сражении с Тотенами, но боюсь Тотенам опять устроят одновременную оборону. Предположительные нападения на Тотенов: Избранные, Вальхала, Драконы, Вальхала 2 и др. Учитывая победы тотенов над Вальхалой, на прошлой неделе, на месте тотенов я бы пошёл снова на второй состав Вальхаллы. Хотя, можно попытаться атаковать нас (Драконов) одновременно с кем-нибудь. Посмотрим на результаты ставок вечерком. )
ну попросите свое союзника чтобы не нападал на нас вот мы и придем к вам))
С каждым днем тут все позитивнее и позитивнее xDDD давайте вы на Тотенчиков ставить не будите, а то побухать хочу на выходных xDDD
Даешь всеобщее серверное перемирие :D
даешь пьянку на выходных!
а я все обновляю клиент...Надеюсь к концу ставок успею Оо
Tim_Soulcatcher
28.05.2009, 18:47
Еще 1 лол, который "доподлинно знает историю развала еремитов" Да да.. мы все крысы и недостойные вашего внимания создания. Однако, результат на карте, и виден всем. Да и кстати. заметьте, что люди, которые тут так напряжно кричат что то в стиле "вы се дроты и у вас нет ничего кроме игры" первые перехоодят на оскорбления в реальной жизни... К чему бы это?
Ксатит как не странно вы чаще других кидаете оскорбления... ;) А на карте результат чего?
Аусента и Прайд бодаются за терру Вальхаллы....
Что это??? О_О
ставить на этой неделе не буду , благо оч много народу разъезжается) все погулять хотят)
Tim_Soulcatcher
28.05.2009, 18:51
Что это??? О_О
Угу вопрос хороший :) Вариантов Масса
- Аусенте Валхала не авторитет, Прайд твинкует (или наоборот)
- Канин дал только одну теру для тренеровочного ТВ :_(
- Оба клана презрели величие Валхалы и хотят кусочек (маловероятно, кусков то много)
- Оба клана Твинки с похожими названиями ?
ставить на этой неделе не буду , благо оч много народу разъезжается) все погулять хотят)
Дык есть же уже ставка от СОЛНЫШКО... На Тотенкоф на Сломанные горы...
Или я чёт не так понимаю?
Дык есть же уже ставка от СОЛНЫШКО... На Тотенкоф на Сломанные горы...
Или я чёт не так понимаю?
попросили открыть теру)
попросили открыть теру)
Ясно... Драконы уже перебили ставку... ;)
================================================== ====
Хы... Избранные сделали ставку на Вальхаллу... Это интересно сами избранные, не твинк?....
И еще, не могу вспомнить: Триада - это реальный клан или твинк?
А Прайд теперь сделал ставку на Драконов... Бур чёт никак решится не может куда идти.... :)
ммм.. Избранные на ГП - неожиданно, что еще приятней.))
Ну что там с тв, напишите что ль кто куда и за сколько))А то возможности нет в игру попасть)
Maurilio
28.05.2009, 19:52
Тотены идут на нас )))
А мы на Тотенов.
никто не внял моему призыву, бухнуть придется локально (((
Прайд были твинками.
Очень насыщенные выходные. У нас сплошные даблы и триплы. Ну хоть на нашей атаке никто мешаться не будет.)
И... большой удачи Избранным на захвате ГП. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/6.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/5.gif
Tim_Soulcatcher
28.05.2009, 20:06
Ну что там с тв, напишите что ль кто куда и за сколько))А то возможности нет в игру попасть)
ТВ 1 на 1 не будет :) ТАм такое там такое :)
НА Тотенкопф Прайд, ВиндОфВар, Драконы, Дежавю, Ронин, Валхала 1 и Валхала 2 :)
Тотенкопф нападает на Драконов.
НА Валхалу Избранные, Триада и Аусента
По времени относительно не плохо, точнее могло быть и хуже.
29 числа 20.00 + сдвоенная атака на Тотенкопф Прайда и Ронина
на Валхалу Аусента.
30 числа 14,00 + Избранные на Валхалу, ВиндОФВар на Тотенкопф.
20,00 Триада на Валхалу, Валхала 2 и Драконы на Тотенкопф
31 числа 14,00 Тотенкопф на Драконов
20,00 Орда на Валхалу 2, на Тотенкопф Валхала и Дежявю
Вроде как все :)
Юлили ДежВю когда спрашивали про мнение о себе и их ТВ ой юлили :D
пипец, вот оно дротство.... хоть бы раз были выходные без тв.
TOTHETOP
28.05.2009, 20:14
Юлили ДежВю когда спрашивали про мнение о себе и их ТВ ой юлили
спрашивал я, который к ставкам и решениям отношения не имеет
мдяяя, ну что за привычка пошла втихушку атаковать и прикрываться мол это все фааан :shuffle:
сначала Орда, теперь вот Избранные в спину нападают, найс :spy:
Tim_Soulcatcher
28.05.2009, 20:19
пипец, вот оно дротство.... хоть бы раз были выходные без тв.
Алкоголь это яд! Клетки мозга умирают, организм накачивает туда воду и вымывает их (головка бобо). то есть фактически ты в унитаз спускаешь свой мозг,а в пиве + много женского гармона :D ТВ добро - Алкоголь ЗЛО..... :D
А так, какие ваши прогнозы товарищи?
reidan27
28.05.2009, 20:20
Интересно ваше мнение о ВиндОфВар и Аусента? Лично я впервые вижу ТВ в их исполнении.
Мда.... У тоттенов на этой неделе два нериятных дабла... Валхала 2\Драконы и Валхала\Дежавю...
Дежавю так и вторую теру себе захватит...
А вот Орда VS Вальхалла 2 - это очень интересно... Посмотрим, посмотрим...
мдяяя, ну что за привычка пошла втихушку атаковать и прикрываться мол это все фааан :shuffle:
Ммм... Я конечно могу и ошибаться, но по моему в широкое употребление термина "фан" по отношению к ТВ ввели именно вальхалловцы.... А теперь когда это к вам вернулось - вы недовольны.... Непоследовательно....
Tim_Soulcatcher
28.05.2009, 20:25
Да уж назвать Избраных свиньями (так как сие исходило от мастера то заявление официальное) и при этом не услышать от них благодарности - вот странно. Кто муже в далдьнейщем описав кто есть кто, икто под кем на серве и снова нет благодарности....
Плюс еще Госпожа как сказал "если обычный члены клана начнут безнаказано писать все, что им взбредет в голову это будет нормально, ведь не мастер написал?" при этом наговорив кучу гадостей про Избраных и Маршала в частности (официально пишущего на форуме).
Хмммм ... не понимаю и чо Избранные напали на Валхалу. Ай я яй
Кстати да, чуда, Избранные поступили так же как вы с Ордой в свое время xDDD Аукнолось xDDD
Ты ошибаешься. Фраза в стиле "эта ставка не война, а только фан" была проищнесена мастером тотенов после первой ставки на валхаллу. После чего ему в лицо рассмеялись и дальнешие события всем известны.
теперь вот Алдан уверяет Канина, что это только фан. Вот ведь странно, что в избранные увидели в нас фан сразу после поражения от тотенов! Огромное желание резать половину избранных! именно половину во главе с их лицемерным маршалом. Вот только на вторую половину рука не поднимется, потому как с этими людьми вместе кровь игровую проливали. И очень бы хотелось знать мнение о сложившейся ситуации именно тех людей, которые не являются отбросами тотенкопфа или орды.
Кстати да, чуда, Избранные поступили так же как вы с Ордой в свое время xDDD Аукнолось xDDD
Ой, а вот это ты зря сказал... Надеюсь у тебя есть мощьнейшая антикакаховая защита? Ибо щас полетит....
Что бы вальхалловцы потрепели сравнение хоть с одним другим кланом, не важно в чем и насколько похоже... А ты еще и с Ордой сравнил...
Ммм... Я конечно могу и ошибаться, но по моему в широкое употребление термина "фан" по отношению к ТВ ввели именно вальхалловцы.... А теперь когда это к вам вернулось - вы недовольны.... Непоследовательно....
как раз ошибаешься, в обиход этот термин ввели Тотены
п.с. к посту выше, MOKHR, не надо по себе судить людей, то что сам готов закидать всем, чем можно не значит что все до этого опустятся
Дианочка, какие громкие высказывания...А себя отбросом не считаешь xDDD Я вот лично тебя таковым считаю, ты один в один такой же как они... вспомни историю развала еремитов и нападение вальхалы на Орду, такой же фан, такой же "удар в спину".. история повторяется, правда с небольшой погрешностью, Тотенчики и Орда не развалились полностью и не превратились в пве гильдии...И теперь все что ты сказал про них можешь полноценно приписать к половине своих соги xDDD
Ты ошибаешься. Фраза в стиле "эта ставка не война, а только фан" была проищнесена мастером тотенов после первой ставки на валхаллу. После чего ему в лицо рассмеялись и дальнешие события всем известны.
Я вообщем-то говорил не про то кто первый сказал, я говорил, кто ввел в обиход... ;)
Ты ошибаешься. Фраза в стиле "эта ставка не война, а только фан" была проищнесена мастером тотенов
как раз ошибаешься, в обиход этот термин ввела Орда
Ну вы определитесь что ли....
п.с. к посту выше, MOKHR, не надо по себе судить людей, то что сам готов закидать всем, чем можно не значит что все до этого опустятся
Я, какахами закидать??? Да никогда... Я максимум заст*****... Позитиф же...
Я, какахами закидать??? Да никогда... Я максимум заст*****... Позитиф же...
оч "позитивно", сочувствую...
п.с. пост исправила, эт были все же тотены
Избранные росли при нас [Тотенчиках, Орде и вальхе] не удивительно что они применяют наши методы xDDD
Tim_Soulcatcher
28.05.2009, 21:03
теперь вот Алдан уверяет Канина, что это только фан. Вот ведь странно, что в избранные увидели в нас фан сразу после поражения от тотенов! Огромное желание резать половину избранных! именно половину во главе с их лицемерным маршалом. Вот только на вторую половину рука не поднимется, потому как с этими людьми вместе кровь игровую проливали. И очень бы хотелось знать мнение о сложившейся ситуации именно тех людей, которые не являются отбросами тотенкопфа или орды.
Лицемеришь, то кричишь просто играете в игру, а потом начинаешь показывать свое восприятие не более чем игры, вы то проповедуете что в игру играют мамы, папы и тут же мешаете всех с какашками.
Слова Канина, были полным фекальным отстоем. Он написал не мало оскорбленийсовершено неадекватные монологи, вы его пытаетесь защитить да вот только, кроме вас в его хорошесть и правоту ни кто не верит.
Поэтому ВинФаст хватит распускать сопли, вы гадостей сделали и сказали как минимум не меньше чем любой другой клан. Раз мастер ваш не смог ответить за свои слова, да еще при такой ситуации решил показать что он хозяин положения....
Что уж говорить, куда Канин хотел привести туда и привел.
з.ы. Подсчитайте кто начинает оскорблять первым, вы будете неприятно удивлены.
p/s/s/ Помня твою не любовь к донаторам,твои слова про Алдана кажутся отрыжкой, той жабы что тебя душит.
з.ы.ы.ы Валхала возьмите себя в руки и хватит, наговаривать гадостей.Это игра (с)
ну вот и вар ёпт, как быть когда пол Вальхалы хорошие знакомые и друзья, на которых просто рука не подымется :(
Хотелось бы послушать точку зрения коренных представителей клана Валхалла (если такие ещё остались) т.е тех кто в клане Валхалла с первых дней, а не отбросов с: Buried(диана куку), Eremites, [=PRIDE=], AVS и конешно DesTroyS...
ну вот и вар ёпт, как быть когда пол Вальхалы хорошие знакомые и друзья, на которых просто рука не подымется :(
1)либо исповедовать принцып Вар есть Вар и лить всех
2)либо принципиально не трогать друзей...в надежде что и они не будут трогать
а это ты спроси у своего КЛа, который ставит на последней минуте на нас и потом объявляет вар, а не у форумной общественности
а вообще когда уже ЯКУТ официально напишет о союзе с тотенами?
bhbitymrf1
28.05.2009, 21:30
аааааа, сейчас расплачусь.. клиент не обновляется.. завтра тв, если верить написанному.. у меня зачет завтра, ааааа, могу не попасть , плакать буду (((
Неожиданный поворот событий xDDD
а это ты спроси у своего КЛа, который ставит на последней минуте на нас и потом объявляет вар, а не у форумной общественности
а вообще когда уже ЯКУТ официально напишет о союзе с тотенами?
Гос, вы после ставок, сразу начали лить наших везде!Потом вроде успокоились!Потом вы начали нападать в кубе! Я бы на вашу реакцию посмотрел, если бы было наоборот.
AltAIron
28.05.2009, 21:52
Гос, вы после ставок, сразу начали лить наших везде!Потом вроде успокоились!Потом вы начали нападать в кубе! Я бы на вашу реакцию посмотрел, если бы было наоборот.
Куб это арена. Фри ПВП. Дублёры там не уходят кроме хирки нечего не тратится. Я помню мы ваших на арене убивали и неч норм.
Лично я буду атачить только бывших тотенов и орду ибо друзей в изборах оч много.
Неожиданный поворот событий xDDD
А по моему вполне предсказуемый... Столько грязи друг на друга вылили, что просто ничем другим закончится не могло....
Единственно случилось это раньше чем могло бы, но тут уж решение ЯКУТа, который сделал ставку...
Может и верно, чего тянуть если и так понятно к чему всё идёт.... На уровне мастеров кланов то еще можно было какое-то время это всё тянуть, а на уровне простых участников кланов вполне видно какие настроения установились...
Так что все по плану, только не понятно по чьему... :laugh:
Флаш, а как мы должны были реагировать огда нас откровенно проверяли на прочность? Ставка на нас. Кан в вентрило: "не трогаем избранных, пока не поговорю с якутом"
Кан во время разговора с Алданом: "он мне тут утверждает, что это просто фан и ничего более, просто им нужна тренировка". (немного интересная формулировочка и предлог, особенно после поражения тотенам на прошлой неделе, не находите ли?
Еще позже "они не хотят войны, алдан говорит что вообще не следил за ставками и т.д. и т.п. в стиле "я не я и лошадь на моя"
(согласитесь, стоанно что если бы не наши 2 ставки твинками, то при определнной ставке клана тотенкопф у них было бы сдвоенное нападение на нас. И мы видя это перекрыли такую возможность. Алдан как видно посчитал, что это мы случайно поставили, и решил сказать, что он вообще не имеет никакого отношения к происходящему) Опять же вранье и лцемерие со стороны алдана. Ну и затем Якут, который зашел в куб, где теперь образовалась ПвП зона и там фанилась толпа человек 30. видите ли его мы убили и вот он "повод начать освободительную войну". Видите ли мы первые начали!
NikeName
28.05.2009, 22:09
Гос мне понравилась фраза в клан
"Мну слил Госпожа, что делать?"
скрин, не трогать - вара нет !
и тут-же в мир .. "простите я пьяный" ))) во веселуха .. давайте сливать всех подрят и кричать, что напились !
всё к вару и шло ! я не зря упоминал ранее про ваши дерзкие наезды ! вот и договорились
с Уважением
Гос мне понравилась фраза в клан
"Мну слил Госпожа, что делать?"
скрин, не трогать - вара нет !
и тут-же в мир .. "простите я пьяный" ))) во веселуха .. давайте сливать всех подрят и кричать, что напились !
всё к вару и шло ! я не зря упоминал ранее про ваши дерзкие наезды ! вот и договорились
с Уважением
Вопрос чисто технического плана: а Фемели автоматически присоединяется к Вару или необходимо отдельное объявление войны? Как принято?
Tim_Soulcatcher
28.05.2009, 22:13
Было все на самом деле так. Очень давным давно клан Стая создала твинков Избраных и Тотенкопф и подстроила так что бы никто об этом не знал. Цель у них одна досаждать Валхале. Отвинкование терры Тотенкопфа это был сигнал к действию а тут Канин удачно злился на форуме. Вот так то. Но Валхала пока не знает что уже есть сговор тайный Стаи с остальными кланами Сириуса против Валхалы. Нападение на Тотенкопф это тренировки. НО Валхала об этом догадается только тогда когда они на нее нападут, а пока они в неведение - только тссссс .
MOKHR, это был сарказм xDDD
NikeName
28.05.2009, 22:15
Вопрос чисто технического плана: а Фемели автоматически присоединяется к Вару или необходимо отдельное объявление войны? Как принято?
Фемили как Академия Ги Избранные все вары основы считает своими
Тим, и вот нафиг ты раскрыл наш секрет ((
Tim_Soulcatcher
28.05.2009, 22:23
Тим, и вот нафиг ты раскрыл наш секрет ((
Ну не все, я же не рассказал, что Дестройс тоже в сговоре с вами и их удар по Валхале будет самым последним и жестоким за всю историю ПВ в МИРЕ.
Куб это арена. Фри ПВП. Дублёры там не уходят кроме хирки нечего не тратится.
.
Ты прав как всегда особенно, когда находишься в 48 комнате потраченно много миражей, хирки, денег и нервов, в спину льют добрые вальхаловцы, которые куб считают фри ПВП, злые вы лучше проблейте всем Вальхаловским стадом слово "Бееееееееее"))
Ну ***...все писец...засранец ты... >,<
CanineSirius
28.05.2009, 22:35
Что это??? О_О
У Аусенты с нами тренировочное ТВ. "прайд" - твинк Тотенов, этой ставкой они продливали торги на территорию, находящуюся рядом с ГП.
Вальхалла никогда не аргументировала свои территориальные нападения фаном. "ФАН на локах" - ввела Орда, когда члены ОРДЫ стали сливать везде школу Вальхаллы (с чего все и началось). "ТВ только лиш ради ФАНА" ввели Тотены, когда вместе с Сипульками и ОРДОЙ поставили на нашу территорию.
Хотелось бы послушать точку зрения коренных представителей клана Валхалла (если такие ещё остались) т.е тех кто в клане Валхалла с первых дней, а не отбросов с: Buried(диана куку), Eremites, [=PRIDE=], AVS и конешно DesTroyS...
Таких не существует и не существовало. Потому что Вальхаллу основали "отбросы Дестройс".
У нас в клане принято территориальные нападения на нас воспринимать как акт войны, если на этот счет нету договоренностей. Поэтому некоторые Вальхалловци начали сливать Избранных. Но когда об этих действиях стало известно руководству, они были присечены. Что касается куба... Меня самого не раз сливали там Избранные. Причем меня сливали вместе с Тотенами за одно, так что, мне приходилось проходить куб заного, тоесть, я терял талоны, которые деньги стоят. Но куб это фри ПвП зона, поэтому никаких притензий нету. ЯКУТА убили в первой комнате куба. Тоесть его просто телепортануло к НПЦ, который стоит в центре куба. теперь что касается "Я бы на вашу реакцию посмотрел, если бы было наоборот"... Мы бы не ставили на клан, к которому относимся нейтрально на последней минуте. А если бы каким-то образом, такая ставка прошла, не отрицали бы, что это начало войны. Подумай... Как бы вы отреагировали, если бы мы в 18:59:50 поставили на вашу территорию...
Господа, а вам не кажется, что Вальхалла как клан облажался))
CanineSirius
28.05.2009, 22:40
Господа, а вам не кажется, что Вальхалла как клан облажался))
Конечно облажался, не надо было завоевывать столько территорий. Мы вообще облажались еще тогда, когда стали сопротивляться Орде и Тотенам, которые на тот момент считались ТОП 1 и 2 сервера.
П.С. щас чайку налью, да расскажу подробно что да как... Выделю факты и выделю домыслы :).
Конечно облажался, не надо было завоевывать столько территорий. Мы вообще облажались еще тогда, когда стали сопротивляться Орде и Тотенам, которые на тот момент считались ТОП 1 и 2 сервера.
нет Ваша лажовасть началась только тогда, когда вы почувствовали силу и что вы не победимые, что все быдло, только Вальхалла боги. Разве не так?))
У нас в клане принято территориальные нападения на нас воспринимать как акт войны, если на этот счет нету договоренностей. Поэтому некоторые Вальхалловци начали сливать Избранных. Но когда об этих действиях стало известно руководству, они были присечены. Что касается куба... Меня самого не раз сливали там Избранные. Причем меня сливали вместе с Тотенами за одно, так что, мне приходилось проходить куб заного, тоесть, я терял талоны, которые деньги стоят. Но куб это фри ПвП зона, поэтому никаких притензий нету. ЯКУТА убили в первой комнате куба. Тоесть его просто телепортануло к НПЦ, который стоит в центре куба. теперь что касается "Я бы на вашу реакцию посмотрел, если бы было наоборот"... Мы бы не ставили на клан, к которому относимся нейтрально на последней минуте. А если бы каким-то образом, такая ставка прошла, не отрицали бы, что это начало войны. Подумай... Как бы вы отреагировали, если бы мы в 18:59:50 поставили на вашу территорию...
Сейчас много можно говорить чего бы вы не сделали! У нас принято в клане спрашивать, а можно лить того или другого, а не делать всё на своё усмотрение.
CanineSirius
28.05.2009, 22:47
нет Ваша лажовасть началась только тогда, когда вы почувствовали силу и что вы не победимые, что все быдло, только Вальхалла боги. Разве не так?))
Богами нас назвал только Витосян и множество игроков, которые не в нашем клане. Непобедимых нету... А мы называли себя кланом, который умеет бороться за себя. Конечно мы победимы... Но пока еще не побежденны :). Посмотрим как сложиться в этой, новой, главе Сириуса.
slava111
28.05.2009, 22:50
Охохохохохо сколько нового я узнал))) Куб это фри ПвП зона хмхмхмхм интересно интересно) сегодня чую Куб будет весёлый
CanineSirius
28.05.2009, 22:52
Охохохохохо сколько нового я узнал))) Куб это фри ПвП зона хмхмхмхм интересно интересно) сегодня чую Куб будет весёлый
если бы он небыл таковым, 14 и 34 комнаты были бы не проходимы :)
Мда...все складывается очень интересно...и тв на выходных будут жаркими.
Более всего интересно сможет ли Valhalla удержать двойной напор избранных и тотошек. Будет ли новый передел власти на сириусе? Интрига не умерла и это радует. Что ж время покажет и расставит все на свои места.
Tim_Soulcatcher
28.05.2009, 23:09
Мда...все складывается очень интересно...и тв на выходных будут жаркими.
Более всего интересно сможет ли Valhalla удержать двойной напор избранных и тотошек. Будет ли новый передел власти на сириусе? Интрига не умерла и это радует. Что ж время покажет и расставит все на свои места.
ТЫ забыл сможет ли удержать Тотенкопф все терры при таком количестве фана :) Думаю Валхалу 2 уберут с карты (либо будут оттвинковывать) а вот насчет Валхалы 1 - удержать по крайней мере первое время сможет.
Вобще почему то мне кажется что вар Избранных и Валхалы не надолго (разойдутся держа обиды).
Интересна также Орда (в последнее время там тихо что то :)) и конечно темная лошадка в лице ВиндОФВар.
А теперь хочется послушать ужасные истории Канина об сговорах, заговорах и Валхаловской святости.
AltAIron
28.05.2009, 23:14
Ты прав как всегда особенно, когда находишься в 48 комнате потраченно много миражей, хирки, денег и нервов, в спину льют добрые вальхаловцы, которые куб считают фри ПВП, злые вы лучше проблейте всем Вальхаловским стадом слово "Бееееееееее"))
Я имел ввиду начало где появляешся)), тот уголок), некакого отличия от арены невижу)
CanineSirius
28.05.2009, 23:38
Итак, вот вам форумная пища :) Сначала оглашу факты, посудите сами, потом оглашу свое восприятие этих фактов.
Начались ставки. На Вальхаллу было сделанно 2 оговоренные ставки на тренировочное ТВ. Триада на 35ую зону, Аусента на 34ую зону. Планировалось дать этим кланам дабл на Вальхаллу. Кроме того твинк, происхождение которого мне не известно сделал ставку на 18ую территорию. на 33, 27 и 21 поставили наши твинки с целью отделения тренировочных ТВ от возможного нападения Тотенов на ГД. В наших планах было ставить на Тотенов (все просто). Отрабатывались варианты "защиты" на случай нападения Тотенов с Ордой на второй состав, Избранных с Тотенами на первый. Тут проскальзывает ставка "прайда" на 34 турриторию, продливая ставки на эту терру до 19.20. Это твинк с названием похожим на название ПРАЙДа. Такой твинк есть у Тотенов. Аусента снова ставит на эту территорию. Это продление становится для нас индикатором того, что Тотены продливают ставки на территорию, ТВ на которой при данном раскладе ставок будет в один день с 35ой и 37 (ГП). Выносится решение продлить торги на 35ую зону до 19.20, чтобы при ставке Избранных на ГП, была возможность перенести атаку Триады на 21ую зону (чтобы разделить их нападение и Избранных), а так же готовятся 2 твинка, которые должны, при нападении Избранных на ГП, отделить нападение на ГП от нападения на 34ую зону, где твинк с названием "ПРАЙД" продлил торги до 19.20 . в примерно в 18:59:50 по серверному времени (+-5 сек) Избранные делают ставку на ГП. В след за этим 2 наших твинка делают свою работу, отделяя нападение на ГП от нападения на 34 зону. Ставки на другие территории Вальхаллы закрываются... На время 19:01 Тотены и Избранные уже никак не могли сделать двойное нападение на Вальхаллу (если бы твинки Вальхаллы на последних секундах не сделали ставки на 21 и 22 территории, то ТВ на 34, 37 и 35 территориях 100% были бы в одно время.). Теперь в один день намечается ТВ на 37(Избранные) и 35(Триада) террах. Мы переносим нападение Триады на 21ую территорию. На этом ставки на территориях Вальхаллы по большому счеты завершаются.
Последствия. 1 - 3 члена Вальхаллы начинают сливать Избранных, но их действия присекаются руководством Вальхаллы. Вальхалла не обьявляет вар Избранным за мягко говоря не касивый поступок, потому что в Избранных много друзей, а руководство Избранных аргументирует свою ставку "ФАНОМ" и нуждой в тренировке. Так же называя это "сюрпризом". Решено не обьявлять вар, но на следующей неделе ставить на территории Избранных ответным "фаном", только не на последней минуте, а на первых минутах начала ставок. Далее... становится известным, что в начальной комнате куба, в самом углу, где появляются игроки, нету пис зоны. Члены Вальхаллы начинают ловить там Тотенов. Там же появляется и некоторое время стоит в этом углу, совершая шаги в стороны ЯКУТ. ЯКУТ там умерает (не знаю после того как бил там Вальхалловцев или до, но Вальхалловцев он там бил). Его просто телепортирует к центральному НПЦ, он бежит назад в этот угол и умерает там снова. Впрочем кроме ЯКУТА там было еще куча народа, умерали многие. Далее, ЯКУТ обьявляет войну у себя в КЧ, Вальхалла просит уточнить детали в мир. ЯКУТ обьявляет войну в мир, Вальхалла принимает вызов.
Да да Кан, Избранные просто ужастные и во всём виноваты :D мб просто будем воевать без каках? :)
co1umbiec
29.05.2009, 00:09
Ну вобщем то все ясно, как всегда вальхала дартаньяны, а все остальные папуасы. Только вот одно но - если ты канина с такой точностью говориш, что сливать начали 1-3 человека, то ты знаеш их ники, но сливали они нас не 1 не 2 и даже не 10 минут и ты или не запретил им этого или зная как "быстро" ты принимаеш решения (неделю раследования вел перед тем как извенился) можно предположить, что ты провоцировал Избранных, затягивая нападения этих 1-3 человек (просто не останавливал их сразу). Далее буквально за 5 минут до слива Якута в кубе он обьявил о запрете нападения на вальхалу на локах, заметь у нас с дисциплинкой получше, поэтому никто из вальхалы не был убит (если конечно не напал первым) и тут в клан чат пишет Алдан и сообщает о нападении на него, буквально через 1-2 минуты совершается нападение на Якута. Зная Якута и Алдана (ты с ними не раз общался) ты понимал, что они этого не оставят просто так, следовательно это была намеренная провокация. Сделанно это для того, что бы буквально через пару недель товарищ канина мог кричать на форуме, что именно Избранные обьявили вар, а зная его способность выдовать "правдивые" факты (война с Ордой тому пример), вальхала опять попыается выставить себя благородной жертвой грязных нападок.
Эх, сохраню ка я этот пост для истории.
И еще. немножко фактов о маршале избранных. Я говорил, что он троль? Ах да говорил, ну так вот слушайте. В совсем недавном прошлом Друг товарища Алдана товарищ Сардукар получает просьбу от человека состоящего в своем френд листе. наделать им таблеточек первого уровня на ТВ. Ну ведь не дя кого не секрет, только у нас аптека самая вкусная. на что Алдан получает ответ "после ставок".
И теперь у меня возникает вопрос. о чем вообще думал это человек обращаясь с такой вот просьбой? Как бы он смотрел после такого "другу" в глаза? Хотя. Если уж половина избранных досих пор не в курсе почему и что собственно случилось, то о каких мыслях мы вообще говорим?
За себя отвечу, что на локациях сливаю только влившихся в избранных Ордынцев, Тотенов, и Алдана. Собственно больше никого не трогаю, и стараюсь даже в ответ не бить, а просто уходить в пис зону.
Demon1876
29.05.2009, 00:22
Я из далеких времен когда десты еще имели терры.Это к слову.
Откровенно непорадовал поступок ги Избранных(это про тв)
Нда еще порожает что членам ги Избранных даже не сообщили о том что поставят на нас,а ведь все знают как наша ги реагирует на такое.
Мое мнение таково-это была провокация с целью нашего агра на ги Избранные,для того чтоб показать людям какие у них други плохие.И она получилась.Можно подчеркнуть что ЭТО моё мнение.
А по поводу тв -выходные будут хорошие,всем фана хватит.
Я не буду спорить про всякие фри-пвп зоны и прочее) Просто, пожалуйста, не при входе в Куб))
То есть, мне то понравилось. Влетаю, а тут убили... Сперва даже не поняла что это было. Потом - кто, как и зачем)) Симпатичная встряска, спасибо) Я на такую согласна и пару раз в день) Но, боюсь, я такая в подавляющем меньшинстве :(
Правда, при мне жалоб в мир не было. И из знакомых никто не вопил.
По ТВ: очень надеюсь, что наши милые операторы снимут битвы этой недели :) Они обещают быть очень интересными. И очень хочется их увидеть)
CanineSirius
29.05.2009, 01:15
Я не буду спорить про всякие фри-пвп зоны и прочее) Просто, пожалуйста, не при входе в Куб))
То есть, мне то понравилось. Влетаю, а тут убили... Сперва даже не поняла что это было. Потом - кто, как и зачем)) Симпатичная встряска, спасибо) Я на такую согласна и пару раз в день) Но, боюсь, я такая в подавляющем меньшинстве :(
Правда, при мне жалоб в мир не было. И из знакомых никто не вопил.
По ТВ: очень надеюсь, что наши милые операторы снимут битвы этой недели :) Они обещают быть очень интересными. И очень хочется их увидеть)
там слив никакого ущерба не наносит...
- если ты канина с такой точностью говориш, что сливать начали 1-3 человека, то ты знаеш их ники,.
ик, огласите весь список, пожалуйста, ик.
а, кстати, чо это вы к нам на форум со скринами не пришли от якобы слитых товарищей? Мы бы обсудили все тихо мирно, извинились, вернули куклы и успокоились. Ну вы помните как у вас сливал АСТРЕЯ или шварц_м. Но что-то этого я не заметил. Странно..
Совершеннейший бред, если честно...
Ставки...оппаньки, Избранные ставят на нас. В кч недоуменное "эм...у нас разве вар?", потому что действительно странно. От офицеров следует "никого не трогать, пока не выясним".
Далее куб - слили Якута...ну это конечно горе, дэ-с...
И в мир дикий капс от него же на тему "Мы принимаем вызов". Какой вызов, что вызов...
Далее собственно Избранным идет "Лить на локах Валхаллу"...
И только потом, на наше жуткое непонимание "а какого черта? и скажите уже, вар или нет?", нам разрешено лить...
Это - маразм :D
Канин, не так давно, в одной из подобных тем, я говорил, что вы на свою беду выращиваете у себя под боком "избранных". Долго ждать не пришлось:). Мне интересно другое: надолго ли теперь после вара с вами, там задержится основная масса, состоящая из перебежчиков и тех, кто надеялся отсидеться за спинами донаторов, ибо костяк и-х не более десятка человек, пришедших из других игр и называющих себя "семьёй" (прямо свинг-клан какой-то), остальные (чисто прогноз) разбегутся. Короче, удачи вам, Валхи, лейте так, чтоб неповадно было им нос задирать.;)
чтд господа, чтд.... что есть Избранные? Изначально - профсоюз ПКшников , получивших славу только засчёт своих поступков. Далее наблюдаем картину перебежки игроков из кланов, в которых стало "жарко". Всё происходило более-менее ровно, был нейтралитет с топами сервера. После первых неудач наблюдаем картину - координальный разворот действий после первых же провалов. Пора видимо уже писать о союзе с Тотенами (по крайней мере такое впечатление складывалось на прошлых неделях, после ставок Фэмели на Драконов и действий Тотенов). Выгодно это всё опять же Тотенам. Я более чем уверен, что Избранным "простят" отобранные территории. Только вот хотелось бы обратиться к Тотенам - вы не подумали, что своими действиями вызовите негодование других кланов, что репутация будет подпорчена? И что получив ТАКОГО союзника, приобретёте только проблеммы?
RulezMaryan
29.05.2009, 02:24
Канин, не так давно, в одной из подобных тем, я говорил, что вы на свою беду выращиваете у себя под боком "избранных". Долго ждать не пришлось:). Мне интересно другое: надолго ли теперь после вара с вами, там задержится основная масса, состоящая из перебежчиков и тех, кто надеялся отсидеться за спинами донаторов, ибо костяк и-х не более десятка человек, пришедших из других игр и называющих себя "семьёй" (прямо свинг-клан какой-то), остальные (чисто прогноз) разбегутся. Короче, удачи вам, Валхи, лейте так, чтоб неповадно было им нос задирать.;)
Дорогой человек обиженный донатом, жаль что для тебя слово "семья" имеет только столь извращенную форму.
Семья — это, прежде всего, близкие люди, родные. Семья — это такое пространство, где ты можешь быть самим собой, где ты не играешь в театр, где ты не придумываешь какие-то схемы решения вопросов, где тебе всегда помогут и поддержат...
Но ситуация и впрямь бредовая... Если бы я осталась в игре у меня бы рука не поднялась лить Вальху... там столько друзей ="((( Очень хочется надеяться что все это недоразумение скоро закончиться...
А так же хочется напомнить, что это ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА и что мои сокланы, что вальхалловцы не опустятся до оскорблений и гадостей... Уважайте друг друга...
Best regards!
Марьян, всё это уже похоже на панические оправдывания. Исходя из твоего поста и поступков в игре - скажу, что противоречишь сама себе.
RulezMaryan
29.05.2009, 02:34
Марьян, всё это уже похоже на панические оправдывания. Исходя из твоего поста и поступках в игре - скажу, что противоречишь сама себе.
мммм... покажи мне оправдания пожалуйста, а так же напомни поступки. Не помню чтобы я хоть раз писала оскорбления или гадости хоть кому-то из Драконов. Убивала - да, меня убивали... это вар, это игра...
во всех провокациях винить меня)
все равно я спать пошел))))
Маша, завтра с тобой свяжусь поговорить надо))
Громкие слова Марьян, с одной стороны правильные... Тебя можно понять, друзья есть везде, но здесь отношения гильдий, поступки КЛ-ов... Личные мнения тут не в счёт.
RulezMaryan
29.05.2009, 02:48
Громкие слова Марьян, с одной стороны правильные... Тебя можно понять, друзья есть везде, но здесь отношения гильдий, поступки КЛ-ов и личные мнения тут не в счёт.
Асафиан, я не играю в большую политику =) В данной ситуации я вообще уже была офф, когда все произошло и сейчас могу только строить догадки и предположения, а не защищать и тем более, как ты написал оправдывать.
Дорогой человек обиженный донатом, жаль что для тебя слово "семья" имеет только столь извращенную форму.
Но ситуация и впрямь бредовая... Если бы я осталась в игре у меня бы рука не поднялась лить Вальху... там столько друзей ="(((
Меня крайне трудно обидеть, а уж тем более в игре и слово "семья" имеет нормальные ассоциации, но... применительно к нормальной семье:) слово донат здесь было применено как отождествлённое с - вседозволенность, неуязвимость, избранность, если хотите. Только вот куда и кем вы избраны? Вы самоназначили себя богами, вот и посмотрим, удержитесь ли на Олимпе:)
Рука бы, говорите, не поднялась? А кто бы вас спросил? Было ли хоть какое-то офицерское собрание перед объявлением вара, такого ответственного решения? Сомневаюсь, ведь слили САМОГО ЯКУТА, что не могло быть и в принципе, и решение было принято скорее всего той самой "семьёй", а расплачиваться "родственникам".
bortolomei
29.05.2009, 07:55
чтд господа, чтд.... что есть Избранные? Изначально - профсоюз ПКшников , получивших славу только засчёт своих поступков. Далее наблюдаем картину перебежки игроков из кланов, в которых стало "жарко". Всё происходило более-менее ровно, был нейтралитет с топами сервера. После первых неудач наблюдаем картину - координальный разворот действий после первых же провалов. Пора видимо уже писать о союзе с Тотенами (по крайней мере такое впечатление складывалось на прошлых неделях, после ставок Фэмели на Драконов и действий Тотенов). Выгодно это всё опять же Тотенам. Я более чем уверен, что Избранным "простят" отобранные территории. Только вот хотелось бы обратиться к Тотенам - вы не подумали, что своими действиями вызовите негодование других кланов, что репутация будет подпорчена? И что получив ТАКОГО союзника, приобретёте только проблеммы?
вопрос, а при чем мы тут. Честно мы сами удивились с вадимусов когда сидели в тс и ставили ставки.))
ps видео о зашите деревни орхидей готово)
Вальхалла никогда не аргументировала свои территориальные нападения фаном.
Ну это вы совсем заврались господин Канин... Я даже искать не буду цитаты где все вальхаловцы наперебой твердят, что им надоели ТВ по 9 минут и они хотят "фана на ТВ"...
Вот прямо на поверхности лежит, в прошлой теме про ТВ
Наконец то появился достойный противник. Или Вы реально считаете, что мы все качались для того, чтобы забирать территории за 10 минут? Нет мы хотим фана, и вы нам его даете
И это только в прошлой теме, первое что вспомнилось... А копнуть глубже, то в каждой из тем вальхаловцы по нескольку раз называют ТВ фаном...
Зачем же так откровенно перевирать факты?
Ну это вы совсем заврались господин Канин... Я даже искать не буду цитаты где все вальхаловцы наперебой твердят, что им надоели ТВ по 9 минут и они хотят "фана на ТВ"...
И это только в прошлой теме, первое что вспомнилось... А копнуть глубже, то в каждой из тем вальхаловцы по нескольку раз называют ТВ фаном...
бугага, ты глуп
Ставки...оппаньки, Избранные ставят на нас. В кч недоуменное "эм...у нас разве вар?"...
Это - маразм :D
А причем здесь вар до ТВ ? Оо Я не пойму, почему если кто-то на вас ставит то он автоматически является нашим союзником и тому клану вар надо обьявлять... Или мы тоже можем смело обьявлять всем нубокланам вар которые делают ставки на нас (Totenkopf) ? Потому-что те кланы которые делают на нас ставки, если не тупаки, понимают, что 1 на 1 у них нету шансов взять терру, значит можно предположить что они вам помогают чтобы делать даблы и триплы и побыстрее забрать все терры у тотенов!! Вадимус, даешь всем вар кто на нас ставит, они союзники вальхи, жулики и замышляют зловещее преступление!!!!! :P
Всё ясно))). Диана не хочет разговаривать с "отбросами" тотенков и орды. Ей приятней разговаривать с другими "отбросами".
P.S. За "отбросами" прошу не агрится, я так не считаю, прикалываюсь над дианой))).
Мда... Ты хоть понял о чем написал? Тупо опозорился и всё.
Постараюсь на пальцах: Напасть на территорию нейтрального клана в момент, когда отношения с ним накалены до предела, а потом заявить его клан лидеру что мол "это просто фан" вот это и есть "прикрывать нападения на территории словами "мы хотим фана".
А то, что мы льем Тотенов за 7 минут, это были и их и наши проблемы. Только их они были части касающейся потери территорий, а наши в части отсутствия фана.
А вообще мой прогноз таков, что сейчас получив по зубам на ТВ избранные потеряют большинство тех, кого я убиваю в Игре. А потому Лить там станет некого. И всё устаканится.
В избранных же получилось так, что число "Валхаллоненавистников" превысило IQ их руководства. Вот и всё.
Здравствуйте Драконы!
Флаш, а как мы должны были реагировать огда нас откровенно проверяли на прочность? Ставка на нас. Кан в вентрило: "не трогаем избранных, пока не поговорю с якутом"
Кан во время разговора с Алданом: "он мне тут утверждает, что это просто фан и ничего более, просто им нужна тренировка". (немного интересная формулировочка и предлог, особенно после поражения тотенам на прошлой неделе, не находите ли?
Еще позже "они не хотят войны, алдан говорит что вообще не следил за ставками и т.д. и т.п. в стиле "я не я и лошадь на моя"
(согласитесь, стоанно что если бы не наши 2 ставки твинками, то при определнной ставке клана тотенкопф у них было бы сдвоенное нападение на нас. И мы видя это перекрыли такую возможность. Алдан как видно посчитал, что это мы случайно поставили, и решил сказать, что он вообще не имеет никакого отношения к происходящему) Опять же вранье и лцемерие со стороны алдана. Ну и затем Якут, который зашел в куб, где теперь образовалась ПвП зона и там фанилась толпа человек 30. видите ли его мы убили и вот он "повод начать освободительную войну". Видите ли мы первые начали!
А вот и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ признание без лицемерия))). "не трогаем избранных, пока не поговорю с якутом" - значит всё-таки валхалу на тв интересует не фан))). После такой команды кл можно сделать только один вывод - любую ставку на свои теры валхала воспринимает как вар))).
Постараюсь на пальцах: Напасть на территорию нейтрального клана в момент, когда отношения с ним накалены до предела, а потом заявить его клан лидеру что мол "это просто фан" вот это и есть "прикрывать нападения на территории словами "мы хотим фана".
Как ** все натренировались из частного делать общее и из общего частное по своему желанию и когда вам что удобнее... Мда, тяжело с вами, товарищи вальхаловцы...
А вот и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ признание без лицемерия))). "не трогаем избранных, пока не поговорю с якутом" - значит всё-таки валхалу на тв интересует не фан))). После такой команды кл можно сделать только один вывод - любую ставку на свои теры валхала воспринимает как вар))).
Да они вообщем-то уже и не скрываются:
У нас в клане принято территориальные нападения на нас воспринимать как акт войны, если на этот счет нету договоренностей.
Теперь уже нет никаких оговорок про "помощь Тоттенам и Орде", просто и ясно - кто не предупредил, что нападёт, тому автоматом вар, даже не дожидаясь офицального объявления.... По моему это даже честно что так прямо это сказано... Все кланы будут об этом знать и нападать чётко осознавая что им за это грозит...
Как ** все натренировались из частного делать общее и из общего частное по своему желанию и когда вам что удобнее... Мда, тяжело с вами, товарищи вальхаловцы...
Да они с самого начала на форуме занимались постоянным словоблудием и не больше. :)
Сначала наговорят чего попало. А потом на слова остальных "ну вы же сами такое говорили", начинали трактовать КАК надо было понимать их слова. И что эти слова надо было понимать лишь ТАК, как ОНИ это хотели сказать.
Ты тупой? Хотя, после такого поста вопрос этот уже из разряда риторических...
Причем тут ТВ, ФАН И ВАЛХАЛЛА!? Ставка была сделана на нас с целью организовать двойное нападение и отобрать ГП у нас. Обстановка между кланами была напряженной и все это понимали. А потому крайне логично, конечно не для таких как ты, но для подавляющего большинства то, что мой клан принял эту ставку как объявление войны!
Shtainer
29.05.2009, 09:25
Мда.... кто то Диану до сих пор всерьез воспринимает?
А я думал после его обещаний:
1. Не обращать внимание на неугодных ему людей.
2. Забития его на ПВ, то есть человек ушел в реал и совершенно игнорит ПВ.
Все поняли, что собой представляет собой человек в части выполнения своих обещаний.
И его слова можно спокойно пропускать мимо ушей....
Все говорят про Союз Тотенов и Избранных, а что же тогда не признают союз Драконов и Вальхаллы?=)
В одном случае он якобы есть, а в другом якобы нейтралитет.=)
Это так, почитал посты Дианочки - красавицы моей ненаглядной и решил разок отписаться.=)
Скучно.=)
Избранные не готовы к ТВ с Вальхаллой. Это моё мнение.
Да ставки сделаны, последствия наступили, виновные определены!!!
Оправданий нам нет мы самое плохое что могло быть на Сириусе, на кого мы руку подняли?
Да кто нам дал такое право, да что мы из себя возобнили, нам "всемогущими" отведена роль была нубо клана для оскорблений, беспричинных сливаний, ну и помогать завоевывать мир. Когда мы воевали против врагов "всемогущих" нас терпели и так слегка журили, но терпели. А тут "нубоклан" вы на кого руку подняли, на на вам, а что б общественность не увидела в нас агрессоров. еще ведро какашек вам в догонку. Не отмоетесь, дабы наша версия и анализ событий единственно правильные! Господа не кажется Вам что нам надоело на все это смотреть и слушать, смотрю сильно Вас зазвездило!
А теперь хронология событий:
1. Мы стали делать ставки на Тотенов, захватили насколько территорий, оскорблений в адрес клана и руководство с их стороны не поступило, ни кто нас сливать не стал. Хотя все их считают ой какими плохими))) Это устраивало Вальхал, никто не кричал и не намекал о союзе с Избранными. Да у нас были симпатии к Вальхалам и мы терпели всяческие выходки, от единичных нападений до унизительного, с использованием нецензурной лексики, оскорблений в мире.
2. На прошедшей недели мы делаем ставку на терру Тотенов, Вальхалы её перебивают, чем вызвали недоумение у нас, но тут же обвиненяют нас в твинковании Тотенов, вот все еще не могу понять логику таких умозаключений. Разве тупо перебив нашу ставку, Вы не вмешались в наши планы?
3. Прочитав весь предыдуший топ и проанализировав всё, принял для себя решение сделаю ставку куда считаю выгодным своему клану. О чем не сказал даже Маршалу клана, держал в тайне. Были личные сомнения. Но основываясь на политике клана" Полный жесткий нейтролитет" сделал ставку на ГП, да за 10 сек. до закрытия ставок, да для ограждения своей территории, от нападений. Это тактический ход для защиты своих территорий и советоваться ни с кем я не собираюсь.
Думаю моя ставка на ГП вызвала шок у всех как у Тотенов так и у остальных.
4. Через несколько минут после этого начинают поступать сообщения о нападении Вальхал на нас и академию, даю указание всем не нападать, только защищаться. Стучу в ПМ "Госпаже" задаю вопросы, полный игнор. Выходит на связь с Алданом Кан, в разговоре обьяснений по нападениям на нас не получено, Алдан пытается объяснить Кану что это ради фана ставка на их территорию, я накричал на Алдана, за неправильную формулировку нападения, он действительно не знал куда я поставлю и сам еще не понимал что и для чего.
5. Жду принципиальной позиции руководства Вальхал, о чем неоднократно кричалось, "что ставка на наши терры автоматом вар", не дождался, ну значить Вара не будет и хорошо, рад был такому исходу.
6. Поступает сообщение о нападении на Алдана, и еще 2 соклан. Опять прошу в КЧ не нападать.
7. Захожу в куб, на меня нападают Госпажа и еще несколько человек из Вальхал, честно я растерялся, никогда в 1 комнате не было ПВП, поэтому нападение было в спину. От НПЦ иду обратно к точке входа в куб и пишу Госпоже в чем дело, игнор и нападение, вновь возращаюсь и опять нападение, стал защищаться, крникнул в КЧ о случившимся, собрал людей.
8. Пишу в мир, что вызов Вальхал на вар принимаю!
9. Ставку на Вальхал сделал чтоб подчеркнуть политику клана о полном нейтролитете и играем ради интерестной игры, а не имперских амбиций на сервере!
Эх, сохраню ка я этот пост для истории.
И еще. немножко фактов о маршале избранных. Я говорил, что он троль? Ах да говорил, ну так вот слушайте. В совсем недавном прошлом Друг товарища Алдана товарищ Сардукар получает просьбу от человека состоящего в своем френд листе. наделать им таблеточек первого уровня на ТВ. Ну ведь не дя кого не секрет, только у нас аптека самая вкусная. на что Алдан получает ответ "после ставок".
И теперь у меня возникает вопрос. о чем вообще думал это человек обращаясь с такой вот просьбой? Как бы он смотрел после такого "другу" в глаза? Хотя. Если уж половина избранных досих пор не в курсе почему и что собственно случилось, то о каких мыслях мы вообще говорим?
За себя отвечу, что на локациях сливаю только влившихся в избранных Ордынцев, Тотенов, и Алдана. Собственно больше никого не трогаю, и стараюсь даже в ответ не бить, а просто уходить в пис зону.
Диана, Вы хоть иногда задумываетесь о чём пишите? Прокол за проколом. Лично я вижу в таком поступке Алдана только то, что ни о каком нападении и варе руководство избранных не думало))).
VARYAG19xx
29.05.2009, 09:37
Выходные будут жаркими! Жаль дабла на тотенов не получилось
2. На прошедшей недели мы делаем ставку на терру Тотенов, Вальхалы её перебивают, чем вызвали недоумение у нас, но тут же обвиненяют нас в твинковании Тотенов, вот все еще не могу понять логику таких умозаключений. Разве тупо перебив нашу ставку, Вы не вмешались в наши планы?
Вот про этот момент кстати вообще все попытались забыть - Вальхалла из-за неправильной информации своего лидера нарушает договоренность, чем мешает планам Избранных и почему-то это считается нормально...
Обвинение в твинковании с Избранных то потом были сняты, но как раз это то и показывает что договоренность неразобравшись нарушила именно Вальхалла...
А может быть нарушение договоренности и было целью - ну не понравилось Вальхалле, что Избранные так разрослись на север и стали отделать от них Тоттенкоф... А Стая - это просто за уши притянутый повод?
Ну теперь удачи обоим кланам в варе... Честно говоря, надеюсь, что он будет не долгим... Лучше решайте свои противоречия на ТВ....
Ну вот теперь всё понятно. Якут всё грамотно и четко написал. В общем. Тему вара считаю закрытой. Лучше на ТВ и локациях всё скажу.
Причем тут ТВ, ФАН И ВАЛХАЛЛА!? Ставка была сделана на нас с целью организовать двойное нападение и отобрать ГП у нас. Обстановка между кланами была напряженной и все это понимали. А потому крайне логично, конечно не для таких как ты, но для подавляющего большинства то, что мой клан принял эту ставку как объявление войны!
Уважаемая дианочка, Ваше брызгание на монитор отходами жизнедеятельности в адрес оппонентов на форуме не делает Вам чести. Хоть платочком прикройтесь))).
P.S. Мохр, рад тебя видеть))).
bortolomei
29.05.2009, 09:51
На сириусе всегда у вальхаллы была такая политика - Если ставим мы то так и надо это просто ради развлечения, ну а если на нас поставили все "ах ты мелка болонка на бульдога полезла, ща как тяпну".
А так сколько раз кричали на форуме и диана и альт и еще куча вальхов что мы хотим фана и норм тв, но так же пытаються сделать даблы, триплы и тд.
А насчет тв я думаю избранные проиграют т.к. на вальхаллу у них еще мало опыта..
Ps.... Жалко кан из-за своих амбиций оставил драконов без сходки. Я вот думаю пойду в субботу тяпну пива)) перед тв, может даже роллболла с темуджином куда нить вытащю.
Pss забыл......))0 Видео сделал, оно есть в соответствующем разделе.http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26619&page=4
И всем бояться бортиков))
Грянуло я смотрю.
История схожая действующие лица почти теже, ролями многие поменялись.
Сейчас попробую объяснить о чем я.
Собственно картина орда и вальхала, ибранные и вальхала.
Орда считала вальхалой чуть ли не союзниками, люди туда уходили некоторые, было много знакомых.
И тут послабление власти в Орде, и Вальхала находит удобный предлог и идет войной на Орду.
В вальхалу вливаются еремиты, что там с ними и как непонятно, вроде как нечего.
Все это предания старины глубокой, оспориться может не однократно, поправиться может не рас, добавления необходимы, но общая суть ясна, а именно ходили рука об руку, как чуть почувствовали слабинку ножиком в спину.
Вальхала считает Избранных чуть ли не союзниками, люди ходят туда суда как в гости, куча занкомых, близких друзей и общих мнений.
И тут Вальхала получает пинка вроде как от "почти разволившегося" клана Тотенкопф, Избранные решают "укрепить позиции" Вальхалы хорошей тренировкой, что Вальхала в свою очеред считает агрессией и сохлебательством)))), в результате чего начинается Война)))
С чем боролись на то и напоролись)) собственно говоря ваша школа, получите и выкусите))))
Поже пришла ваша очередь идти в угол,Вальхала.
Ах да я когда вы будете терять пару последних тер приду в Избранные и буду говорить что вот так вот ЙА победил Вальхалу, и мстя была моя страшна)))) (не кого не напоминает?)
Поже пришла ваша очередь идти в угол,Вальхала.
По моему - это через чур преждевременно... Вряд-ли даже объединенные атаки Тоттенкоф и Избранных смогут начать теснить Вальхаллу...
Разрыв с Избранными - это конечно удар для Вальхаллы, но на мой взгляд не смертельный... Воевали же с одновременно с Ордой и Тоттенкофом, думаю и тут должны справится....
Другой вопрос, что Избранные - это первый топ клан (естественно кроме Тоттенкоф и Орды) начавший войну с Вальхаллой в т екущем её состоянии... Но будут ли другие - это честно говоря совсем не обязательно...
P.S. Кстааати... А как Орда разценивает свои шансы на этом ТВ - сможете ли захватить терру у Вальхаллы 2 или это просто примерочная ставка?
По моему - это через чур преждевременно... Вряд-ли даже объединенные атаки Тоттенкоф и Избранных смогут начать теснить Вальхаллу...
Разрыв с Избранными - это конечно удар для Вальхаллы, но на мой взгляд не смертельный... Воевали же с одновременно с Ордой и Тоттенкофом, думаю и тут должны справится....
Другой вопрос, что Избранные - это первый топ клан (естественно кроме Тоттенкоф и Орды) начавший войну с Вальхаллой в т екущем её состоянии... Но будут ли другие - это честно говоря совсем не обязательно...
P.S. Кстааати... А как Орда разценивает свои шансы на этом ТВ - сможете ли захватить терру у Вальхаллы 2 или это просто примерочная ставка?
Все то оно вроде как так, но в расчет не взято)))
1. Вальхала сейчас как рас тот болшой спрут который контролит кучу земель.
2. Вальхала сильно ослабила свои позиции, уход игроков и так делее
3. У нас на сервере просто принято идти куда все туда и остальные, пойдут ибранные и тотенв, орда твм же))), пойдут и солнышки, аусенты, ронины, и еще ** кто решит попробывать заработать 10кк в двоенной/строенной атаке.
так что как раз таки мои домыслы не преждевременны, и это как раз таки даже не начало конца, а продолжение конца, если верно правило что рождение есть начало конца.
А вообще как это многие писали, но опять же многие закрывали на это глаза, это обычно ход противостояния, подъемы и спады, не кто от этого не уйдет)) такова жизнь) а подьем был что говорится огог, так что падать тоже будет шибко больно)))
п.с. Орда как обычно оцивает свои шансы, будет день и будет пища))), те кто остались остались не ради славы победы, а ради того что для них Орда не пустой звук...
multiuser
29.05.2009, 11:15
Оправданий нам нет мы самое плохое что могло быть на Сириусе, на кого мы руку подняли?
Да кто нам дал такое право, да что мы из себя возобнили, нам "всемогущими" отведена роль была нубо клана для оскорблений, беспричинных сливаний, ну и помогать завоевывать мир. Когда мы воевали против врагов "всемогущих" нас терпели и так слегка журили, но терпели. А тут "нубоклан" вы на кого руку подняли, на на вам, а что б общественность не увидела в нас агрессоров. еще ведро какашек вам в догонку. Не отмоетесь, дабы наша версия и анализ событий единственно правильные! Господа не кажется Вам что нам надоело на все это смотреть и слушать, смотрю сильно Вас зазвездило!
1. Мы стали делать ставки на Тотенов, захватили насколько территорий, оскорблений в адрес клана и руководство с их стороны не поступило, ни кто нас сливать не стал. Хотя все их считают ой какими плохими))) Это устраивало Вальхал, никто не кричал и не намекал о союзе с Избранными. Да у нас были симпатии к Вальхалам и мы терпели всяческие выходки, от единичных нападений до унизительного, с использованием нецензурной лексики, оскорблений в мире.
3. Прочитав весь предыдуший топ и проанализировав всё, принял для себя решение сделаю ставку куда считаю выгодным своему клану. О чем не сказал даже Маршалу клана, держал в тайне. Были личные сомнения. Но основываясь на политике клана" Полный жесткий нейтролитет" сделал ставку на ГП, да за 10 сек. до закрытия ставок, да для ограждения своей территории, от нападений. Это тактический ход для защиты своих территорий и советоваться ни с кем я не собираюсь.
4. Через несколько минут после этого начинают поступать сообщения о нападении Вальхал на нас и академию, даю указание всем не нападать, только защищаться. Стучу в ПМ "Госпаже" задаю вопросы, полный игнор. Выходит на связь с Алданом Кан, в разговоре обьяснений по нападениям на нас не получено, Алдан пытается объяснить Кану что это ради фана ставка на их территорию, я накричал на Алдана, за неправильную формулировку нападения, он действительно не знал куда я поставлю и сам еще не понимал что и для чего.
5. Жду принципиальной позиции руководства Вальхал, о чем неоднократно кричалось, "что ставка на наши терры автоматом вар", не дождался, ну значить Вара не будет и хорошо, рад был такому исходу.
6. Поступает сообщение о нападении на Алдана, и еще 2 соклан. Опять прошу в КЧ не нападать.
7. Захожу в куб, на меня нападают Госпажа и еще несколько человек из Вальхал, честно я растерялся, никогда в 1 комнате не было ПВП, поэтому нападение было в спину. От НПЦ иду обратно к точке входа в куб и пишу Госпоже в чем дело, игнор и нападение, вновь возращаюсь и опять нападение, стал защищаться, крникнул в КЧ о случившимся, собрал людей.
9. Ставку на Вальхал сделал чтоб подчеркнуть политику клана о полном нейтролитете и играем ради интерестной игры, а не имперских амбиций на сервере!
между 7 и 8 был капс от аладана вроде у вас КЧ о слитии валхаллы на локах , о чем просигналили многии твои сокланы. На что спустя минут наверно 10, Кан в мир написал вопрос:"Избранные, я правильно понял, что вы официально ВАР обьявляете?" И только после этого ты в мир прокапсил о том , что мы начали и т.д., и что вы вар принимаете.
П.С якут, по факту вар получился за слив в месте, аналогичном арене, даже смешно.
П.С2. то что ты с сокланами не посоветовался, минус тебе как руководителю, честно предполагал что вы нападете, но хотябы через неделю, чтобы потрениться на тотенах перед началом нападения на нас, ибо хаи только из фамили вернулись. Поэтому вероятность вашей победы крайне низка.
П.С3. про нападение на терру ради фана в последнии 10 сек ставок эт *** отмазка. Проходили мы это с тимуджином, хочешь перечитывай те темы, повторять тоже самое бессмысленно. На нас вон ставили триада и аусента тоже ради опыта и фана, но они предупредили об этом. Разница понятна?
П.С4.То что у вас вара с тотами нет, а он нужен вам или им? Им союзник нужен и они не в том состоянии были чтобы вары топам кидать, а у вас много бывших тотов, вар=их уход. На тех же дежей они и в мир писали о слитии (диезка к примеру) после ТВ. Избирательный трусливый подход. У нас не так, любая ставка без договоренности вызывает вопрос от сокланов:"Их сливать можно?". И пох кто, ведь напали на клан, да без обьявления вара, но напали. Так было с тотами, заявившими о ТВ ради фана, ну мы и пофанились перед ТВ, хотя тогда был явный дабл с ордой, напали на ГП и ГО в одно время. Сегодня вам не дали этого сделать.
П.С5. про ставки. В курсе ли тоты были? Думаю да. Точто изборы на нас пойдут было понятно после ставки детей льда на нас. Тоты свою ставку оттягивали до последнего, твинкуя при этом терры драконов и наши.
Лично я пока падения валхалы не вижу. Проиграли 1 тв тотенам и всё. Вообщем и не хотелось бы, чем больше сильных кланов - тем интереснее. Меня радует другое - наконец-то канина и К получили по носу за свои имперские замашки. Нашёлся клан, по настоящему нейтральный к враждующим коалициям, который проявил сущность "благородной" валхалы: ты посмел иметь свою политику, свои взгляды на развитие своего клана - значит ты троль, вруль, какашка и т.д., короче не человек. И мы(валхала) будем вести с тобой "святой" бой.
multiuser
29.05.2009, 11:18
На сириусе всегда у вальхаллы была такая политика - Если ставим мы то так и надо это просто ради развлечения, ну а если на нас поставили все "ах ты мелка болонка на бульдога полезла, ща как тяпну".
А так сколько раз кричали на форуме и диана и альт и еще куча вальхов что мы хотим фана и норм тв, но так же пытаються сделать даблы, триплы и тд.
А насчет тв я думаю избранные проиграют т.к. на вальхаллу у них еще мало опыта..
Ps.... Жалко кан из-за своих амбиций оставил драконов без сходки. Я вот думаю пойду в субботу тяпну пива)) перед тв, может даже роллболла с темуджином куда нить вытащю.
Pss забыл......))0 Видео сделал, оно есть в соответствующем разделе.http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26619&page=4
И всем бояться бортиков))
Борт может хватит уже врать то? терры у еремитов забирали? был с ними вар. Терры у орды и у вас так тоже с варом. Где ты развлечение нашел? Мы фан хотим, но в ущерб клановым интересам, мы не начинаем территориальную войну с дабла со словами это ради фана.
multiuser
29.05.2009, 11:21
Вальхала считает Избранных чуть ли не союзниками, люди ходят туда суда как в гости, куча занкомых, близких друзей и общих мнений.
И тут Вальхала получает пинка вроде как от "почти разволившегося" клана Тотенкопф, Избранные решают "укрепить позиции" Вальхалы хорошей тренировкой, что Вальхала в свою очеред считает агрессией и сохлебательством)))), в результате чего начинается Война)))
продолжайте клепать мнение о изборах дальше) но это баян.
О тренировке договариваются и назначаю время, не так ли?
Mult, у нас нет вара с дежавю))). Они взяли у нас теру, поставили опять, а вара нет))). Уж от вара с дежавю тотены точно не развалятся))). Это , кстати, яркий пример к имперским замашкам))).
AltAIron
29.05.2009, 11:26
Немного о ТВ)) (знаю тут писать про ТВ не положено, но всё же)))
Мне ооочень понравилась новая фича с декор петами)). Теперь выбрать катовода с петухом будет проще чем котовода без петуха)). Соответственно каты будут сливаться в разы быстрее.
Хоть чем то нивал порадовал)
Прикольно... Онлайновая игра моделирует ускоренный вариант поучения амбициозных держав, и амбициозных держателей, на их ошибках.
Мы когда-нибудь доживём до жизни на сервере, когда ради интересного ТВ дружные люди будут просто делится на равные команды? Похоже не в этой жизни.
Обязательно каждое интересное и достойное сражение за терру предвестить радостным слитием хирок, кукол и времени, в течении недели, превосходящие затраты на трёхчасовое ТВ в десять-пятнадцать раз?
Maurilio
29.05.2009, 11:28
Немного о ТВ)) (знаю тут писать про ТВ не положено, но всё же)))
Мне ооочень понравилась новая фича с декор петами)). Теперь выбрать катовода с петухом будет проще чем котовода без петуха)). Соответственно каты будут сливаться в разы быстрее.
Хоть чем то нивал порадовал)
дальше - больше. потом такую фичу на саму кату непосредственно приклепают.
Вот вот они имперские замашечки. Договариватся, время. Если нас устроит мы согласимся. А устроит нас при полной гарантии сохранности тер))). Мы фана хотим, но чтоб результат известен))). Зачем играть с таким подходом? В чём интерес?
AltAIron
29.05.2009, 11:33
Mult, у нас нет вара с дежавю))). Они взяли у нас теру, поставили опять, а вара нет))). Уж от вара с дежавю тотены точно не развалятся))). Это , кстати, яркий пример к имперским замашкам))).
Кстате с ронинами тоже вара нету у тотенов)) однако льют их только так. Хорошо даже вар не объявили а сливают)
А причём тут тренировка... Тут вообще всё просто, читайте Якута....
Есть нейтральный клан Избранные, никогда не учавствовавший в идеологической разборке Вальхалла VS ТеПлохиеДваКлана....
У этого нейтрального клана есть земли (которыеизначально взяты у Сипулек) и два соседа Тотенкоф и Вальхалла.... Значит если Избранные нападают на Тоттенкоф - они молодцы, красавцы и несут благодать на поля Сириуса.... А если вдруг решили попробовать "пощипать" второго соседа (т.к. на прошлой неделе с первым ничего не вышло) - то они мерзавцы, негодяи и последние сволочи.... Вальхаловцы походу в своей идеологии окончательно заблудились и потеряли связь с реальностью... Ну не вписываются Избранные в их двуполярный мир, значит надо их силой туда вписать иначе ж вся идеология рушится... :)
To cattec1 - Хороший ответ про шансы... Ну удачи вам на ТВ... А то чет без красного цвета стало скучно.... :D
Мне ооочень понравилась новая фича с декор петами)). Теперь выбрать катовода с петухом будет проще чем котовода без петуха)). Соответственно каты будут сливаться в разы быстрее. А что за фича? Вчера не заметил... Раскажите, а то до вечера ждать любопытно слишком...
bortolomei
29.05.2009, 11:43
Кстате с ронинами тоже вара нету у тотенов)) однако льют их только так. Хорошо даже вар не объявили а сливают)
альт ты что-то путаешь вот наш кос. лист ги
Кланы.
1)[=PRIDE=]
2) Valhalla
4) DesTroyS (школа Гильдии Valhalla)
5)theSUN
6) СОЛНЫШКО
7) РОНИН
Список будет обновляться.
слова не мужа, но обиженного мальчика. Якота обидели в кубе, плак плак.
О_о, ябидко заговорило о мужских поступках))).
Выдрал кусок текста и откоментировал?) Вообще то я в конце написал что это классика)) так что не перевирай))) я и сам об этом же говорил)))
Какая тренировка? )))
п.с. если тебе сарказм не знаком то извиняй)
TOTHETOP
29.05.2009, 11:55
Мы когда-нибудь доживём до жизни на сервере, когда ради интересного ТВ дружные люди будут просто делится на равные команды?
я вот собственно этого то и жду здесь))
Вам не надоело мусолить причины вара? Наслаждайтесь им )
Жаль не могу кроме Избранных ещё и Вальхаллу попинать по старой памяти.... но думаю это вопрос времени)))))
Альт, как видишь ронин в косе, как и солнышки. Но попали они туда не за ставки на тв. У нас есть ещё список отдельных персоножей в косе, попали они туда по той же причине, что и ронины))).
VARYAG19xx
29.05.2009, 11:56
А где же прогнозы о исходах ТВ? Без них как то скучно!
Для большего понимания нас, приведу выписку с Устава клана.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
-------------------------------
Клан «Избранные»- это общество добровольно объединившихся игроков Perfect World. Имеющих общие цели и интересы, любящих игру, уважающих всех игроков данной игры, независимо их расовой принадлежности, соблюдающих только законы администрации и требования Устава клана.
Политика клана основана на полном нейтралитете во взаимоотношениях с другими участниками игры. Все законы и распоряжения других кланов, если они ущемляют интересы клана «Избранные» или отдельных его членов нами игнорируются.
Основная цель клана: добиться признания и уважения всеми игроками «Perfect World», как самого мощного, независимого, принципиального и честного клана.
Все члены клана «Избранные», строго соблюдают Законы администрации, Устав клана, внутриклановую дисциплину.
Все члены клана «Избранные» имеют полное право на реализацию всех своих игровых возможностей в любых локациях мира Perfect World и участие в любых инстантах. Если им позволяет их игровой и профессиональный уровень, заниматься всеми видами профессиональной деятельности, которые предусмотренные проектом игры.
Все попытки других игроков нарушить права членов клана, расцениваются, как попытки ущемления наших прав и игровых возможностей. Данные попытки будут строго пресекаться, а виновные наказываться.
Все споры и конфликты с отдельными игроками или кланами - разрешаются при помощи дипломата клана и Главы клана.
Еще раз, ставка на ГП сделана не взирая на политическую обстановку на карте Сириуса и не врасчете только захвата территории, мы подчеркиваем свою назависимость и самостоятельность. Мы четко придерживаемся требованиям политики клана. Мы пришли играть и делать игру интереснее.
А где же прогнозы о исходах ТВ? Без них как то скучно!
Всё будет оффигенно, неприменно всё будет оффигенно....
Прогнозы дело неблагодарное... Хотя я и угадал что Орда на Вальхаллу 2 на этой неделе пойдет....
Так что я лучше подожду сегодня до 20-00 МСК, а там уже начнутся результаты обмусоливаться....
До до до.. Лично мне показалось, что раз Валики не взяли Тотенчигоф, то можно кусочек оттяпать.. А то нубасы нубасами, а полкарты занимают.. непорядок..
Столько чуши от Якута.. Думала нормальный дядька.. Какие то выходки Вальхаллы.. какие то оскорбления..
А вообще.. давайте мир во всем мире и на всех серверах до 20 июня (конца сессии) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Maurilio
29.05.2009, 12:01
банк имеет право отказать в предоставлении кредита, не объясняя причин отказа.
омг омг омг омг.
AltAIron
29.05.2009, 12:02
А что за фича? Вчера не заметил... Раскажите, а то до вечера ждать любопытно слишком...
Выбираешь питомца (пофиг декор или боевой) там по жизнями есть кнопочка, тыкаеш туда выбирается владелец питомца. Так же выбираеш игрока, если у него в данный момент вызван пет, то там есть кнопочка под жизнями, тыкаеш туда и выбирается пет. Мож ещё какойнить хоткей есть, надо узнать.
Вообще использовать теперь декор петов для прикрытия бессмысленно.
альт ты что-то путаешь вот наш кос. лист ги
Кланы.
1)[=PRIDE=]
2) Valhalla
4) DesTroyS (школа Гильдии Valhalla)
5)theSUN
6) СОЛНЫШКО
7) РОНИН
Список будет обновляться.
Вы, я точно помню заявляли что вара с ронинами нет. Вы их добавили в кос и сливаете за ставки на вас. Ронины вам конечно же вар не объявят.
Я тоже могу сказать что мы просто добавили Избранных в КОС, а они нам вар объявили, вот бяки)))
Лично я пока падения валхалы не вижу. Проиграли 1 тв тотенам и всё. Вообщем и не хотелось бы, чем больше сильных кланов - тем интереснее. Меня радует другое - наконец-то канина и К получили по носу за свои имперские замашки. Нашёлся клан, по настоящему нейтральный к враждующим коалициям, который проявил сущность "благородной" валхалы: ты посмел иметь свою политику, свои взгляды на развитие своего клана - значит ты троль, вруль, какашка и т.д., короче не человек. И мы(валхала) будем вести с тобой "святой" бой.
Наконец то показал/и ?)))
Да нет, вот в этом категорически с вами не соглашусь.
Оно так было всегда, всегда они было и присутвовало, с самого старта своих независимых дейтсвий Вальхала заявила о себе как о клане с иперскими замашками,
если 95% сервера на это закрывала глаза, то лишь потому что они шли в бой под лозунгом "Освободим мир от биполярного мира".
А что мы видим сейчас, Вальхала на форумах орала что как раз таки и хочет этого биполярного мира, людям то залеплять глаза и уши уже нечем. Нету уже легендарного спрута который подмял все и вся.
Зато есть Вальхала со своими пережитками грубого черного пиара, и консервативным подходом к конфликтам, каким собственно думаю все уже поняли прекрасно.
Выбираешь питомца (пофиг декор или боевой) там по жизнями есть кнопочка, тыкаеш туда выбирается владелец питомца. Так же выбираеш игрока, если у него в данный момент вызван пет, то там есть кнопочка под жизнями, тыкаеш туда и выбирается пет. Мот ещё какойнить хоткей есть, надо узнать.
Пасибо.... Действительно класная фича...
bortolomei
29.05.2009, 12:06
Выбираешь питомца (пофиг декор или боевой) там по жизнями есть кнопочка, тыкаеш туда выбирается владелец питомца. Так же выбираеш игрока, если у него в данный момент вызван пет, то там есть кнопочка под жизнями, тыкаеш туда и выбирается пет. Мож ещё какойнить хоткей есть, надо узнать.
Вы, я точно помню заявляли что вара с ронинами нет. Вы их добавили в кос и сливаете за ставки на вас. Ронины вам конечно же вар не объявят.
Я тоже могу сказать что мы просто добавили Избранных в КОС, а они нам вар объявили, вот бяки)))
ну что там думают ронины я не знаю, но вот их кос с их форума:
В ПК-лист гильдии попадают игроки, убивающие без причины членов нашей гильдии. Поэтому членам гильдии разрешается первым нападать и убивать данных игроков.
При этом мы не враждебны к гильдиям в которых находятся данные игроки и на других членов гильдии, в которой состоит ПК, первым нападать не разрешается, согласно уставу гильдии.
Если вы считаете, что ваше имя находится в списке незаслуженно, обращайтесь в игровой ПМ к игрокам:Тильм, Shave
-----------------------------
Лицензия на убийство игроков:
PARADOX - за ПК члена гильдии, хамство и мат в ПМ после, вместо объяснений.
NancyBoy - множественные оскорбления членов гильдии.
Warlord - за ПК члена гильдии.
boksis - за ПК члена гильдии, оскорбления клана.
=dirty= - оскорбления клана в мир-чат и ПК члена гильдии.
ReyWenor - за ПК члена гильдии.
JoJo6 - за ПК члена гильдии.
Dexter - за ПК члена гильдии.
K_R_O_M_A - за ПК члена гильдии.
vitian - за ПК члена гильдии.
Кислак - за ПК члена гильдии.
Монтеоl - за ПК члена гильдии.
eXtream - за ПК члена гильдии.
Луч - за ПК члена гильдии.
worldshif - за ПК члена гильдии.
Dope - за ПК члена гильдии.
rylezzz - за ПК члена гильдии.
Сакрин - за ПК члена гильдии.
Family - за ПК члена гильдии. (обратите внимание, Family - игрок, НЕ клан)
BeoWolf - за ПК члена гильдии.
Aurika - за ПК члена гильдии.
[Diez] - за ПК члена гильдии.
RAMS - за ПК члена гильдии.
Smile1991 - за ПК члена гильдии.
мурлыська - за ПК члена гильдии.
DMC - за ПК члена гильдии.
Dinan - за ПК члена гильдии.
SPECTR04 - за ПК членов гильдии.
lexus - за ПК членов гильдии.
Never - за ПК членов гильдии.
SeryogA - за ПК членов гильдии.
tertic - за ПК членов гильдии.
Greypilot - за ПК членов гильдии.
Лицензия на убийство гильдий:
Totenkopf - за ПК членов гильдии.
СИПУЛЬКИ - за ПК членов гильдии.
NewOrder - за ПК членов гильдии.
Альтаир вар ронинам был объявлен когда они начали сливать наших игроков в замесе с вами около восточного и на каче. солнышко сами вар объявили. Оба мастера принимали решения о нападении не посоветовавшись с руководством Тотенов. По теме Варов, прикольна теперь валха точно на западе носу не высунет, плак плак.
з.ы. Подсирания тролей валхи в адресс Якута считаю глупыми выходками малолетних неадекватов(не путать с СС).
А что мы видим сейчас, Вальхала на форумах орала что как раз таки и хочет этого биполярного мира, людям то залеплять глаза и уши уже нечем. Нету уже легендарного спрута который подмял все и вся.
Зато есть Вальхала со своими пережитками грубого черного пиара, и консервативным подходом к конфликтам, каким собственно думаю все уже поняли прекрасно.
А вторая полярность чья должна быть? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
А то все все знают, что мы делаем.. как зачем.. хоть говорите а..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Альт, когда заявляли не было, но консенсус найден не был. Теперь вар. Почему ты умалчиваешь другое: на тотенов ставили и ставят многие, но вара с ними нет. Другие ведут себя адекватно. Тотены с драконами ставят друг на друга, но ведут себя в отношении оппонента дипломатично - вара нет. А нас вас впервые поставил нейтральный клан, у которого есть шанс ЗАХВАТИТЬ вашу теру и у вас вар. Вот причина вашего поведения. Канина это предвидел и ещё с прошлой недели начал готовить общественное мнение. Смотреть на это было смешно))).
AltAIron
29.05.2009, 12:17
Борт я уверен что первыми агрится начали не Ронины))
Кстати, такая реакция ЯКУТА, взрослого человека!!! на слив в первой комнате выгляди глупо.
Его же не в 32 убили или 45й. Я куб зоной фриПВП не считаю так как при убийстве тебя кидает в первую комнату и ты несёшь убытки. Но вот в первой комнате не теряешь нечего абсолютно. Меня там в этом углу убивали и Драконы и всякие непонятные кланы, даже второй состав убивал о_О, пусть даже массом (В КОС ВТОРОЙ СОТАВ!!!!))).
ИМХО Якут искал повод и нашёл очень быстро.
multiuser
29.05.2009, 12:19
Для большего понимания нас, приведу выписку с Устава клана.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
-------------------------------
Клан «Избранные»- это общество добровольно объединившихся игроков Perfect World. Имеющих общие цели и интересы, любящих игру, уважающих всех игроков данной игры, независимо их расовой принадлежности, соблюдающих только законы администрации и требования Устава клана.
Политика клана основана на полном нейтралитете во взаимоотношениях с другими участниками игры. Все законы и распоряжения других кланов, если они ущемляют интересы клана «Избранные» или отдельных его членов нами игнорируются.
Основная цель клана: добиться признания и уважения всеми игроками «Perfect World», как самого мощного, независимого, принципиального и честного клана.
Все члены клана «Избранные», строго соблюдают Законы администрации, Устав клана, внутриклановую дисциплину.
Все члены клана «Избранные» имеют полное право на реализацию всех своих игровых возможностей в любых локациях мира Perfect World и участие в любых инстантах. Если им позволяет их игровой и профессиональный уровень, заниматься всеми видами профессиональной деятельности, которые предусмотренные проектом игры.
Все попытки других игроков нарушить права членов клана, расцениваются, как попытки ущемления наших прав и игровых возможностей. Данные попытки будут строго пресекаться, а виновные наказываться.
Все споры и конфликты с отдельными игроками или кланами - разрешаются при помощи дипломата клана и Главы клана.
Еще раз, ставка на ГП сделана не взирая на политическую обстановку на карте Сириуса и не врасчете только захвата территории, мы подчеркиваем свою назависимость и самостоятельность. Мы четко придерживаемся требованиям политики клана. Мы пришли играть и делать игру интереснее.
случай с пауком как то не вписывается. ГДЕ принципы , честность, уважение????????????
Якут, давайте на чистоту. Вы, пришли играть, потратили на игру деньги, теперь уже не обязательно, так, подчёркивать свою независимость и самостоятельность. Для меня не было секретом, что подобные амбиции должны закончится войной топ-гильдий. Для меня было секретом как вы это собирались организовать.
Не дело, теперь объяснять всем "не избранным", что мол фан, тренировки. Скажите прямо - пробный удар. Если не получится, вроде не страшно, а прокатит все героями станете.
konstander
29.05.2009, 12:23
Давно пора, так держать!
Выходные будут жаркими! Жаль дабла на тотенов не получилось
До чего же развелось халявщиков...
Тут еще можно поспорить о том кто обиделся, а кто нет.
Интересное умозаключение наверно исходя из своего опыта? Ставки тут вообще не причем.
Вы наверно переутомились сидя за компьютером, сходите на улицу подышите свежим воздухом. ;)
Так то оно так, но все зависит от ситуации
Помнится выше вы писали про катоводов и что теперь их будет выделять легко и непринужденно,
стандартная картинка: 4 катовода у вашего кристалла\башни стоят палят сооружение собстно, у вех повызванно гадких птичек. И вроде как все?) ну там же в толпе стоят вары и танки и ваши и наши, жрецы со сферами, маги с каруселями, ну или просто под стуном, и все эти мерские гады обычно имеют таких же птичек. Да конечно у птичы написано кто ее хозяин, но когда берешь таргет пишется только НИК птицы, а там какой нибудь "говорун" и пади разберись чей это зверь чудный)))
AltAIron
29.05.2009, 12:25
Альт, когда заявляли не было, но консенсус найден не был. Теперь вар. Почему ты умалчиваешь другое: на тотенов ставили и ставят многие, но вара с ними нет. Другие ведут себя адекватно. Тотены с драконами ставят друг на друга, но ведут себя в отношении оппонента дипломатично - вара нет. А нас вас впервые поставил нейтральный клан, у которого есть шанс ЗАХВАТИТЬ вашу теру и у вас вар. Вот причина вашего поведения. Канина это предвидел и ещё с прошлой недели начал готовить общественное мнение. Смотреть на это было смешно))).
Лично мне видится так: Ронины поставили первые на тотенов, первый (если я не ошибаюсь) клан который кроме Избранных и Вальхаллы осмелился поставить на тотенов. Ну конечно же тотены начали сливать Ронинов (сомневаюсь что Ронины настолько круты что начали агриться первыми). Потом поставили ешё стопитсот кланов на тотенов)), не сливать же всех подряд, а то потом эти люди пойдут в Вальхаллу что бы продолжить войну. Вот и ограничились Ронинами, первими кто решился посягнуть).
Ну вот мы тоже святые, Избранные первые кто осмелился посягнуть.))
Триада на 35ую зону, Аусента на 34ую зону. Планировалось дать этим кланам дабл на Вальхаллу. Кроме того твинк, происхождение которого мне не известно сделал ставку на 18ую территорию. на 33, 27 и 21 поставили наши твинки с целью отделения тренировочных ТВ от возможного нападения Тотенов на ГД. .
Альт, хочу верить, что большинство твоих сокланов хочет фана и настоящей игры. Но вчитайся, что пишет ваш кл. Планируется дать дабл и при этом три твинка))). Такое возможно планировать? Нет. Планируется всё, что бы результат был стопроцентно предсказуем. Где же фан? Зачем играть в онлайновые игры с реальными соперниками? Проще загнать диск в комп, выбрать легчайший уровень игры. Эффект тот же))).
AltAIron
29.05.2009, 12:38
Так то оно так, но все зависит от ситуации
Помнится выше вы писали про катоводов и что теперь их будет выделять легко и непринужденно,
стандартная картинка: 4 катовода у вашего кристалла\башни стоят палят сооружение собстно, у вех повызванно гадких птичек. И вроде как все?) ну там же в толпе стоят вары и танки и ваши и наши, жрецы со сферами, маги с каруселями, ну или просто под стуном, и все эти мерские гады обычно имеют таких же птичек. Да конечно у птичы написано кто ее хозяин, но когда берешь таргет пишется только НИК птицы, а там какой нибудь "говорун" и пади разберись чей это зверь чудный)))
Тут ты конечно прав. То есть раньше каты без сапорта стояли долго. Очень часто бывает так: сапорт уже мёртв а каты стоят бьют башню, у башни мало ХП, жму выделить с Altом, выбирается чёртов петух, при повторном нажатии с Altом на этого петуха перс туда бежит, короч ужос. Вот первая атака тотенов на прошлой неделе была именно такой. Башню можно было сохранить.))
Теперь каты без сапорта будут улетать в секунды.
Вобщем на этих ТВ посмотрим все плюсы и минусы.))
AltAIron
29.05.2009, 12:46
Альт, хочу верить, что большинство твоих сокланов хочет фана и настоящей игры. Но вчитайся, что пишет ваш кл. Планируется дать дабл и при этом три твинка))). Такое возможно планировать? Нет. Планируется всё, что бы результат был стопроцентно предсказуем. Где же фан? Зачем играть в онлайновые игры с реальными соперниками? Проще загнать диск в комп, выбрать легчайший уровень игры. Эффект тот же))).
Я считаю наш КЛ делает всё правильно. Он тут тонет в ваших какашках ради процветания нашего клана. Политика грязное дело. Кто то хочет фана, кто то спокойного фарма, всем не угодишь.
Если бы я не одобрял его действия, я бы не был в Вальхалле.
Да, планировался дабл, но вмешались Избранные и планы пришлось менять.
Думаю мы и Триаде и Аусенте уделим достаточно времени.
Я считаю наш КЛ делает всё правильно. Он тут тонет в ваших какашках ради процветания нашего клана. Политика грязное дело.
Хм... А почему интересно Вадимус тут ни в чем не тонет? Может быть потому, что больше времени уделяет не политике, не пиару на форуме и не придумыванию "благородных" причин для своих действий, а непосредственно развитию клана?
Вон и результат, как говорится, на лицо...
Я считаю наш КЛ делает всё правильно. Он тут тонет в ваших какашках ради процветания нашего клана. Политика грязное дело. Кто то хочет фана, кто то спокойного фарма, всем не угодишь.
Если бы я не одобрял его действия, я бы не был в Вальхалле.
Да, планировался дабл, но вмешались Избранные и планы пришлось менять.
Думаю мы и Триаде и Аусенте уделим достаточно времени.
Альт, про какашки он сам виноват))). Надо писать правду, а если ложь то только которую нельзя опрвергнуть))). Он же кл. Если бы такое писал нейтрал я всё равно не смог бы пройти мимо.
Как пример: кан пишет, что планировался дабл, но при этом ставит на свои теры три твинка. Я не силён в процессе ставок, он меня никогда не интересовал. Но даже мне понятно, что при пяти атаках на ваши теры планировать дабл невозможно. Кан разбирается в ставках лучше меня, следовательно планирование дабла - ложь, попытка выставить себя в лучшем виде. Любой кл, который пишет явную ложь на форуме, вызывает отрицательные эмоции. Кл ГИ претендующей на господство - смех))).
А вот посты канина про то, что если вы ставите на нас без предупреждения, то получите вар, никого вам не напоминает из видных тотеновских деятелей еще тех времен, когда тотены были топ1?))))
AltAIron
29.05.2009, 13:13
Хм... А почему интересно Вадимус тут ни в чем не тонет? Может быть потому, что больше времени уделяет не политике, не пиару на форуме и не придумыванию "благородных" причин для своих действий, а непосредственно развитию клана?
Вон и результат, как говорится, на лицо...
Ты прав результат на лицо. Кто знает, может если бы мастер тотенов тоже пиарил клан на форуме, не было бы таких падений тотенов.
Кан не менее Вадимуса уделяет времени развитию клана и у него хватает времени зайти на форум и "расставить все точки над и" (или как там пишится **)).
А от тотенов пишут всякие Рурики и Бортики)). И если Бортики хоть в курсе дел то Рурики вообще не при делах))
Кстатеи почему Бортики не на кого не напали? Стоял же мастер возле мастера городской битвы в ГД.)))
bortolomei
29.05.2009, 13:18
Ты прав результат на лицо. Кто знает, может если бы мастер тотенов тоже пиарил клан на форуме, не было бы таких падений тотенов.
Кан не менее Вадимуса уделяет времени развитию клана и у него хватает времени зайти на форум и "расставить все точки над и" (или как там пишится **)).
А от тотенов пишут всякие Рурики и Бортики)). И если Бортики хоть в курсе дел то Рурики вообще не при делах))
Кстатеи почему Бортики не на кого не напали? Стоял же мастер возле мастера городской битвы в ГД.)))
а ты видел последнюю ставку дежав?? Я с ними боролся))
Рюрики, альт рюрики))). Из рюриковичей мну))). Ещё мну из С_Р_У ( сипулевское разведовательное управление). Так что я при делах и ваш оппонент на форуме))).
А вот посты канина про то, что если вы ставите на нас без предупреждения, то получите вар, никого вам не напоминает из видных тотеновских деятелей еще тех времен, когда тотены были топ1?))))
Дооо, Талиб был крут.) А слова такие звучали потому, что варов на тот момент у нас практически не было, было ужасно скучно стоять в аое на мобах и знать, что никто не придет тебе помешать, афкали тогда часами и сутками.)) А тут хоть какая то причина для пополнения коса клана. Но все равно ни кто не ставил и вары (так называемый фан) высасывались из пальца, чтобы хоть таким интересом удерживать людей в игре. С Прайдом была именно такая ситуация: на нас не нападали, но терр отхватили уже достаточно для того, чтобы объявить им вар.)) И провоцировали их так же, как сейчас Вальхалла спровоцировала Избранных.)
У Вальхов фана хватает, и их авто-вары тем, кто напал без предупреждения, скорее дело принципа и устрашения. Только вот с каждой неделей все менее страшно.) Им бы еще пару поражений от нас и Избранных и тот зерг, что сейчас ставит на Тотенов плавно переместится на терры Вальхаллы. Так было всегда - мелкие кланы, желающие под шумок отхватить свой кусочек пирожка, начинают терзать слабейшего из сильных.
Maurilio
29.05.2009, 13:23
ИРУ ДРУ, ТРУ, СРУ и ВРУ.
***.
multiuser
29.05.2009, 13:24
Дооо, Талиб был крут.) А слова такие звучали потому, что варов на тот момент у нас практически не было, было ужасно скучно стоять в аое на мобах и знать, что никто не придет тебе помешать, афкали тогда часами и сутками.)) А тут хоть какая то причина для пополнения коса клана. Но все равно ни кто не ставил и вары (так называемый фан) высасывались из пальца, чтобы хоть таким интересом удерживать людей в игре. С Прайдом была именно такая ситуация: на нас не нападали, но терр отхватили уже достаточно для того, чтобы объявить им вар.)) И провоцировали их так же, как сейчас Вальхалла спровоцировала Избранных.)
У Вальхов фана хватает, и их авто-вары тем, кто напал без предупреждения, скорее дело принципа и устрашения. Только вот с каждой неделей все менее страшно.) Им бы еще пару поражений от нас и Избранных и тот зерг, что сейчас ставит на Тотенов плавно переместится на терры Вальхаллы. Так было всегда - мелкие кланы, желающие под шумок отхватить свой кусочек пирожка, начинают терзать слабейшего из сильных.
вот и откровения, а скока усирались раньше...
AltAIron
29.05.2009, 13:24
Альт, про какашки он сам виноват))). Надо писать правду, а если ложь то только которую нельзя опрвергнуть))). Он же кл. Если бы такое писал нейтрал я всё равно не смог бы пройти мимо.
Как пример: кан пишет, что планировался дабл, но при этом ставит на свои теры три твинка. Я не силён в процессе ставок, он меня никогда не интересовал. Но даже мне понятно, что при пяти атаках на ваши теры планировать дабл невозможно. Кан разбирается в ставках лучше меня, следовательно планирование дабла - ложь, попытка выставить себя в лучшем виде. Любой кл, который пишет явную ложь на форуме, вызывает отрицательные эмоции. Кл ГИ претендующей на господство - смех))).
Вот ты не в курсе и говоришь про лож.
Начну с того что Кан (в отличии от меня) знает на каких терах ТВ в одно время. То есть Если он сказал что планировался дабл значит так оно и есть. Твинки были страховкой на случай атаки Избранных.
Представь ситуацию: Поставили триада, поставили Аусента, у них дабл. Тут ставят Избранные, получается уже дабл с Избранными, а перекинуть Триаду или Аусенту уже некуда, все ставки на наши терры закрыты.
Вот для этого были твинки которые продливали ставки на наши теры.
Надеюсь я наглядно объяснил. И заметь Кан всё сделал на 5, а в том что не получилось дабла Триады и Аусенты виноваты Избранные.))
Может быть и не было, но поднял он его без пиара....
Вообще это я к тому сказал, что канин плохо разввает клан, а ктому, что меньше PR-а, меньше поводов придраться... На мой взгляд время пиарить и подыскивать поводы для Вальхаллы давно уже прошло.... Сейчас вальхаловцы могли бы просто захватывать и захватывать, без всяких идеологий и объяснений... Однако груз прошлого пиара давит, игроки находят все больше противоречий, вот и приходится либо отбиваться и еще больше наворачивать пиар, либо тонуть в том чем кидают... Честно скажу, прекрасно понимаю в какой ситуации сейчас Канин, в чем-то даже сочувствую, но он зашел в неё сам... И многие, кстати, его об этом предупреждали....
А на Вадимуса сейчас вообще ничего не давит... Не пиарившись и не создавая идеологии - тотенкоф теперь просто один из топ-кланов, который борется за свое место под солнцем... По моему так удобнее.... ;)
вот и откровения, а скока усирались раньше...
Мульт, да это давно уже ни для кого не секрет.)) Ты в танке што ли?)
Надеюсь я наглядно объяснил. И заметь Кан всё сделал на 5, а в том что не получилось дабла Триады и Аусенты виноваты Избранные.))
Вот уже чего не отнимешь, того не отнимешь.... Ставки делать ваш мастер, извините за тафтологию - мастер... :D
Даже претворятся не буду что знаю как можно расчитать время ТВ-шек на той или иной тере (да и уверен, что не многие это знают), но Канин это умеет делать лучше всех на Сириусе... Тут снимаю шляпу...
P.S. Если заведу свой клане - пойду к нему просить научить... :D
Мульт, да это давно уже ни для кого не секрет.)) Ты в танке што ли?)
Он не в танке, он и есть танк.... :D
Но танков обижать нельзя!!! :D
bortolomei
29.05.2009, 13:32
Начну с того что Кан (в отличии от меня) знает на каких терах ТВ в одно время. То есть Если он сказал что планировался дабл значит так оно и есть. Твинки были страховкой на случай атаки Избранных.
Представь ситуацию: Поставили триада, поставили Аусента, у них дабл. Тут ставят Избранные, получается уже дабл с Избранными, а перекинуть Триаду или Аусенту уже некуда, все ставки на наши терры закрыты.
Вот для этого были твинки которые подливали ставки на наши теры.
а мне понравилось читать чат вальхов после ставок на них избранными и после объявления вара, а так у вас скучный чат какой то((
Вот уже чего не отнимешь, того не отнимешь.... Ставки делать ваш мастер, извините за тафтологию - мастер... :D
Даже претворятся не буду что знаю как можно расчитать время ТВ-шек на той или иной тере (да и уверен, что не многие это знают), но Канин это умеет делать лучше всех на Сириусе... Тут снимаю шляпу...
прикинь, не только кан знает куда надо ставить чтобы был дабл,трипл
а мне понравилось читать чат вальхов после ставок на них избранными и после объявления вара, а так у вас скучный чат какой то((
вот тебе, Мульт, еще одно откровение: борт - шпиён.)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Прям день признаний и откровений.)
bortolomei
29.05.2009, 13:38
вот тебе, Мульт, еще одно откровение: борт - шпиён.)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Прям день признаний и откровений.)
ну во времена прайда я у них 2 или 3 недели сидел в клане и на форуме, и то сам себя сдал)). Не кто просто не воспринимает название ТРУ всерьез((
прикинь, не только кан знает куда надо ставить чтобы был дабл,триплПрикидываю.... Более того даже ни на секунду не сомневаюсь... Но всё равно, судя по многим ТВ так грамотно расставить свои и чужие ставки и оттвинковать свои теры может далеко не каждый...
bortolomei
29.05.2009, 13:45
Прикидываю.... Более того даже ни на секунду не сомневаюсь... Но всё равно, судя по многим ТВ так грамотно расставить свои и чужие ставки и оттвинковать свои теры может далеко не каждый...
там нет нечего сложного просто у вальхов и кана намного больше финансов и территорий для маневра((
AltAIron
29.05.2009, 13:45
Может быть и не было, но поднял он его без пиара....
Вообще это я к тому сказал, что канин плохо разввает клан, а ктому, что меньше PR-а, меньше поводов придраться... На мой взгляд время пиарить и подыскивать поводы для Вальхаллы давно уже прошло.... Сейчас вальхаловцы могли бы просто захватывать и захватывать, без всяких идеологий и объяснений... Однако груз прошлого пиара давит, игроки находят все больше противоречий, вот и приходится либо отбиваться и еще больше наворачивать пиар, либо тонуть в том чем кидают... Честно скажу, прекрасно понимаю в какой ситуации сейчас Канин, в чем-то даже сочувствую, но он зашел в неё сам... И многие, кстати, его об этом предупреждали....
А на Вадимуса сейчас вообще ничего не давит... Не пиарившись и не создавая идеологии - тотенкоф теперь просто один из топ-кланов, который борется за свое место под солнцем... По моему так удобнее.... ;)
Вот как раз таки из за того что остальные мастера почти не отписываются по поводу своих кланов и сложилась такая ситуация. Кан всё чётко и подробно расписывает, конечно же троллям из враждебных ГИ не нравится правда, и начинают кидаться сам знаешь чем.
Лично мне все нападки на Кана видятся как зависть, видится как - ответить нечего вспомним прошлое тыкнём пальцем.
Вот Кан написал про ставки, что как было. Зашёл Якут и написал свой стёбный пост.
В случае с варом виноваты Избранные, но хотят выставить виноватыми Вальхаллу, ИМХО любыми способами.
P.S. Пост написан для поднятия срача на форуме))
Вот для этого были твинки которые подливали ставки на наши теры.
Альт, вижу, что процесс ставок ты интересуешся так же как и я. Но где-то на форуме я читал, что дабл будет если на ваши теры только две атаки, если больше в дело вступает рандом. Дабл не зависит от номера теры. Твинковался кан, по его же словам, от нападения тотенов.Следовательно ПЛАНИРОВАТЬ дабл при трёх твинкованиях невозможно. Ложь в слове планировать.
bortolomei
29.05.2009, 13:49
Вот как раз таки из за того что остальные мастера почти не отписываются по поводу своих кланов и сложилась такая ситуация. Кан всё чётко и подробно расписывает, конечно же троллям из враждебных ГИ не нравится правда, и начинают кидаться сам знаешь чем.
Лично мне все нападки на Кана видятся как зависть, видится как - ответить нечего вспомним прошлое тыкнём пальцем.
Вот Кан написал про ставки, что как было. Зашёл Якут и написал свой стёбный пост.
В случае с варом виноваты Избранные, но хотят выставить виноватыми Вальхаллу, ИМХО любыми способами.
скажу почетному вадимус просто не может зайти на офф форум, там фигня в том он или забанен или еще что-то, а так надо будет с ним поговорить на счет того что я и Гера будем его личными представителями на форуме.
ИРУ ДРУ, ТРУ, СРУ и ВРУ.
***.
Есть ещё В_Р_У - возмездянское разведывательное управление. Клана ещё нет, а разведка уже действует))).
AltAIron
29.05.2009, 13:50
Альт, вижу, что процесс ставок ты интересуешся так же как и я. Но где-то на форуме я читал, что дабл будет если на ваши теры только две атаки, если больше в дело вступает рандом. Дабл не зависит от номера теры. Твинковался кан, по его же словам, от нападения тотенов.Следовательно планировать дабл при трёх твинкованиях невозможно.
Нет, дабл на некоторых терах неизбежен, хоть 10 ставок будет, а на определённых терах по любому будет дабл, с минимальным рандомом если я не ошибаюсь. Вот читай выше, даже Борт знает)
скажу почетному вадимус просто не может зайти на офф форум, там фигня в том он или забанен или еще что-то, а так надо будет с ним поговорить на счет того что я и Гера будем его личными представителями на форуме.
угу.. забанен, пожизненно. :(
Да, надо будет выпросить должность дипломатов. Мы с бортом тут самые культурные епть.))
AltAIron
29.05.2009, 13:52
Тока не Гера((( у неё только какашки кидать хорошо получается(
там нет нечего сложного просто у вальхов и кана намного больше финансов и территорий для маневра((
Ну я это заметил еще тогда, когда у вальхаллы было гоооораздо меньше терр чем сейчас... Про финансы говорит не буду, тут не знаю как у них было.... Так что не аргумент... ;)
Вот именно...
А вообще, правда у каждого своя... Так зачем её так усиленно на уровне межклановых отношений навязывать??? Причем в первую очередь это игроки с независимых кланов отмечают, что Вальхалла слишком много идеологии с свою игру примешивает.... Правда, это может быть своеобразный отыгрышь, но тогда и будте готовы к отношению окружающих, адекватному данному отыгрышу...
Дооооо, Избранные делали ставку на терру второго уровня, зная, что Тотены наверняка не останутся в стороне, именно для ФАНА. И терру Орды они твинковали своей школой для фана. И в школу попереводили всех хаев, рискуя слить ТВ Тотенам, но обеспечивая им дабл на наших террах, тоже для фана. Хватит уже из Вальхаллы идиотов делать, они и так слишком долго закрывали глаза на то, что вы творили, откровенно под их носом помогая Орде и Тотенам.
Тока не Гера((( у неё только какашки кидать хорошо получается(
О_о, Альт, как ты можешь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Никогда тут никого не оскор6ляла, все посты написаны культурно и по фактам.) Кто же виноват, что Вальхалле они не нравятся, ибо правда. Реверансы разводить тут перед вами не собираюсь - уж кто чемпион по метанию какашек, так это некоторые представители Вальхаллы. А в вас только рикошет летит.;)
Maurilio
29.05.2009, 13:57
Есть ещё В_Р_У - возмездянское разведывательное управление. Клана ещё нет, а разведка уже действует))).
обожаю мужсчин в форме, возьмите меня в ГРУ.
Дооооо, Избранные делали ставку на терру второго уровня, зная, что Тотены наверняка не останутся в стороне, именно для ФАНА. И терру Орды они твинковали своей школой для фана. И в школу попереводили всех хаев, рискуя слить ТВ Тотенам, но обеспечивая им дабл на наших террах, тоже для фана. Хватит уже из Вальхаллы идиотов делать, они и так слишком долго закрывали глаза на то, что вы творили, откровенно под их носом помогая Орде и Тотенам.
А, что можете сказать про себя? Вы откровенно помогаете валхале, но с тотенами ведёте себя адекватно. По нашим принципам причин для вара нет. Если исходить из вашего поста тотенам надо открыть глаза и объявить вам вар?
kazachok911
29.05.2009, 13:59
Самый кулльный клан который завоюет со времнем все теры это Избранные! Удачи вам ребята!
Maurilio
29.05.2009, 14:03
а что у нас получается.
5 карточных кланов (Дежавю не рассматриваю)
Вальхалла - вар Тотены, Избранные, Орда.
Орда - вар Вальхалла.
Избранные - вар Драконы, Вальхалла.
Тотены - вар Вальхалла.
Драконы - вар Орда, Избранные.
ну-ну.
Все вопросы к Мохру. Он главный возмездянин.)))
Вообще-то возмздун.... ;)
Тока я об этом говорить боюс - вальхаловцы чуть что, сразу модераторам жалуются на флуд.... Хотя сами иногда флудят еще как... :(
AltAIron
29.05.2009, 14:04
О_о, Альт, как ты можешь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Никогда тут никого не оскор6ляла, все посты написаны культурно и по фактам.) Кто же виноват, что Вальхалле они не нравятся, ибо правда. Реверансы разводить тут перед вами не собираюсь - уж кто чемпион по метанию какашек, так это некоторые представители Вальхаллы. А в вас только рикошет летит.;)
Да не оскорбляешь но унижаешь мне то например пофигу, я найду как ответить, но уверен некоторых задеваешь))) В твоих словах всегда столько стёба что иной раз думешь - сказала бы лучше "все вальхи нубы"))
Орда - вар Вальхалла.
Драконы - вар Орда, Избранные.
Это как? У вас с Ордой односторонний вар что ли? :laugh:
Maurilio
29.05.2009, 14:11
А, что можете сказать про себя? Вы откровенно помогаете валхале, но с тотенами ведёте себя адекватно. По нашим принципам причин для вара нет. Если исходить из вашего поста тотенам надо открыть глаза и объявить вам вар?
если посмотреть, то скорее Вальхалла помогала нам, причем из сугубо своих интересов, преследуя свои собственные цели. И если вектор их интересов совпадает с нашим, то проблем не возникает.
По идее, любой клан должен работать по тому же принципу.
но вот пост Якута меня смущает. Не потому, что он Мастер Избранных - клана, к которому имею весьма смешанные чувства, и не потому, что не понимаю взрослых мужиков, ставящих три восклицательных знака после слова "Избранный" - просто потому, что приведенная часть Устава, к которой он апеллировал, сильно напоминает пункт договора на предоставление банковских услуг под названием "Права Банка".
Да не оскорбляешь но унижаешь мне то например пофигу, я найду как ответить, но уверен некоторых задеваешь))) В твоих словах всегда столько стёба что иной раз думешь - сказала бы лучше "все вальхи нубы"))
Вас унижает правда? О_о А, ну да, это же НЕ ВАША правда. На форуме может быть только 2 мнения - Вальхаллы1 и... Вальхаллы2, все остальное гнусные провокации и попытка унизить "нимбоносителей" сервера. А то, что задевает, так это не плохо - не зря я тут время свое убиваю. Было бы обидней, если бы мои посты оставляли вас равнодушными. ;)
з.ы. Все вальхи нубы. :Р
AltAIron
29.05.2009, 14:13
Кстати очень сочувствую клану Вега. ИМХО мёртвый сервер http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1152750&postcount=55
Надеюсь у нас такого некогда не будет.
Всегда завидовал серверу Орион вот у них весело. Похоже у нас тоже веселье только начинается))
Ибо поражение тотенам на прошлой неделе вдохнуло в игру новую жизнь, надеюсь на этой неделе Тотены покажут себя не хуже. Вар с Избранными тока увеличивает интригу. Думаю на следующей будут ставки на ГД (ГИ) и на город перьев одновременно.
Maurilio
29.05.2009, 14:14
Это как? У вас с Ордой односторонний вар что ли? :laugh:
тут я могу облажаться с объяснениями.
но после заключения мира были неоднократные нападения ордынцев на моих соклановцев. переговоры результатов не принесли, нападения продолжались. видимо, дисциплинка хромала, удержать в узде не получалось.
можно, конечно, говорить, что кос клана - то не вар, но по мне - эт крючкотворство.
bortolomei
29.05.2009, 14:16
Кстати очень сочувствую клану Вега. ИМХО мёртвый сервер http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1152750&postcount=55
Всегда завидовал серверу Орион вот у них весело. Похоже у нас тоже веселье только начинается))
Ибо поражение тотенам на прошлой неделе вдохнуло в игру новую жизнь, надеюсь на этой неделе Тотены покажут себя не хуже. Вар с Избранными тока увеличивает интригу. Думаю на следующей будут ставки на ГД (ГИ) и на город перьев одновременно.
как кто-то у нас говори через несколько недель мурр захватят весь сервер)
но после заключения мира были неоднократные нападения ордынцев на моих соклановцев. переговоры результатов не принесли, нападения продолжались. видимо, дисциплинка хромала, удержать в узде не получалось.
можно, конечно, говорить, что кос клана - то не вар, но по мне - эт крючкотворство.
Хы... Поянтно... Прикольно у вас... Спасибо за объяснение...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif да уж, кол-во ставок просто убивает. Полностью оранжевая карта - это моя мечта на Сириусе, только в зеленом исполнении.))
AltAIron
29.05.2009, 14:19
Вас унижает правда? О_о А, ну да, это же НЕ ВАША правда. На форуме может быть только 2 мнения - Вальхаллы1 и... Вальхаллы2, все остальное гнусные провокации и попытка унизить "нимбоносителей" сервера. А то, что задевает, так это не плохо - не зря я тут время свое убиваю. Было бы обидней, если бы мои посты оставляли вас равнодушными. ;)
з.ы. Все вальхи нубы. :Р
Ну меня например не задевает))
З.Ы. Наша правда правдивей вашей правды)). Сами нубы))
Ну меня например не задевает))
З.Ы. Наша правда правдивей вашей правды)). Сами нубы))
Альт, не задевало бы - не цитировал бы мои посты и не отвечал бы на них. ))
Правда - она одна, но у каждого она своя.)
У вас нубы нубее наших нубов.)
Вар с Избранными тока увеличивает интригу. Думаю на следующей будут ставки на ГД (ГИ) и на город перьев одновременно.
Ну вот так бы сразу.... А то - сволочи, напали со спины, предатели... Зачем так болезнено реагировать на изменение интересов других кланов...
Сами вон признаете, что весь срвер от такого хода Избранных только выиграл...
как кто-то у нас говори через несколько недель мурр захватят весь сервер)
Ну я недели две назад думал, что у нас Вальхалла захватит весь сервер... И пока еще не совсем уверен, что это не так...
если посмотреть, то скорее Вальхалла помогала нам, причем из сугубо своих интересов, преследуя свои собственные цели. И если вектор их интересов совпадает с нашим, то проблем не возникает.
По идее, любой клан должен работать по тому же принципу.
но вот пост Якута меня смущает. Не потому, что он Мастер Избранных - клана, к которому имею весьма смешанные чувства, и не потому, что не понимаю взрослых мужиков, ставящих три восклицательных знака после слова "Избранный" - просто потому, что приведенная часть Устава, к которой он апеллировал, сильно напоминает пункт договора на предоставление банковских услуг под названием "Права Банка".
Вектор вашего клана не совпадает с вектором тотенов, ноэто не причина для вара. Если же следовать логике Ombre, то получается что причина.
Что же касается избранных и Якута сказать ничего не могу, информации не хватает. Возможно ответом могут быть слова "кто на что учился..."
Ай ай ай)))
Во первых не знаю как по вашим сведениям но у меня в клан инфо написано черным по белому Драконы (что означает вар с этим кланом)
Во вторых вар был возобновлен после того как вы продолжили ставить на нас после заключения нейтралитета, причем Наши оффицеры просили их проинформировать в случаи возобновления ставок, ваши же офицеры сказали да конечно без проблем. После чего через пару недель ставки на нас были возобновлены, проинформирован зарание не кто небыл. Вы были занесены в вар лист собственно по этой причине, а именно не соблюдение оговоренных с беседе условий.
Я могу путать временные промежутки, возможно персонажи вымышленные))), но суть в том что:
1. Вар не односторонний)))
2. Вар был объявлен, не из за того что кто то там кого то начал сливать, а из за несоблюдения договоренностей.
Объясняю. Драконы сделали ставку на Орду, при этом на них решили делать ставки другие кланы с 1-2 террами, потому как все прекрасно понимали, что как только терры Эремитов закончатся, следующими на очереди будем мы, следовательно не собирались сидеть и мирно ждать своей участи. О том, что на Орду будет делать ставка Вальхалла, мы узнали в последний момент. При этом тут же в мире начинаются сообщения наподобие "Вы протянули ручки к тому, что принадлежит Орде, мы вам эти ручки укоротим", и начинают нас сливать на локациях. Далее уже просто глупо сидеть и чего-то высиживать, начинаются еженедельные нападения на терры Орды и совместный их слив на локах, тут же подключается и Вальхалла. Никаких предварительных договоренностей с Волкодавом на тот момент не было. Скажу даже больше, примерно за месяц я разговаривала с ними в личке, и он предлагал Драконам влиться к ним, на что мы ответили категорическим отказом, на мои слова о том, что мы не отказываемся от альянса, Волкодав ответил, что Вальхаллу это не интересует - либо мы вливаемся к ним, либо барахтаемся в своем болоте. После ухода из игры Волкодава мастером Вальхаллы становится Канин. Видя, что мы поддерживаем политику его клана, он начинает нам давать некоторые советы по ставкам.
Что же касается Избранных, то вар с ними у нас уже длится несколько месяцев, при этом причина вара просто банальная - видите ли кто-то из наших слил их сокланку на Бездушных (которая кстати уже не в их клане), и получилось все примерно как и у Вальхаллы: тут же прилетает куча Избранных и сливает наших, слетаются Драконы, начинается замес. После этого Избранные решают, что у нас с ними вар, они не предприняли никаких попыток уладить этот конфликт. Я уверена, что конфликт был синициирован Избранными, потому как на тот момент они твердо решили попытаться выйти в Топы - резко прекратили все вары, которые у них до этого были, и присмотрелись к клану, у которого есть терра, но по сравнению с другими кланами на карте он самый слабый. Далее они начинают самоутверждаться, сливая наших на локах и делая на нас ставки, сливают нам ТВ за 15 минут. В итоге Тотены (!) без каких-либо договоренностей и объяснений забирают у нас последнюю терру, а Избранные берут терры у Сиплых. Кроме того, наши сокланы периодически жалуются на одиночные нападения со стороны Тотенов. Когда же нам удалось захватить территории у Орды, Тотены опять же первыми делают на нас ставку, после этого берут у нас терру в сдвоенном нападении с Фемили, усиленными хаями из Избранными. Мы так же не сидим и тупо ждем, когда у нас заберут все терры, а делаем ответные ставки на них. А теперь вопрос: кто кому должен объявлять вар?
AltAIron
29.05.2009, 14:38
Альт, не задевало бы - не цитировал бы мои посты и не отвечал бы на них. ))
Правда - она одна, но у каждого она своя.)
У вас нубы нубее наших нубов.)
А мало ли, может я к тотошкам не равнодушен))
Нееетттт! у нас самая правдивая из всех правдивых правд.))
Зато у нас папки папковее ваших папок)))
Ну вот так бы сразу.... А то - сволочи, напали со спины, предатели... Зачем так болезнено реагировать на изменение интересов других кланов...
Сами вон признаете, что весь срвер от такого хода Избранных только выиграл.....
Ну это моё ИМХО.
Maurilio
29.05.2009, 14:39
Доран, я не настаиваю на моей трактовке, пишу свои впечатления.
просто помню, что после того, как было объявлено, что с Ордой мир, в кч периодически писалось - агрится тот-то, агрится этот-то. И достаточно часто. И вроде как тупик, да ))) Вроде как мир, а нападения идут. Думаю, тогда Айса наши терроризировали ))
Касательно ставок ничего не могу прокомментировать - просто не знаю.
Maurilio
29.05.2009, 14:43
При этом тут же в мире начинаются сообщения наподобие "Вы протянули ручки к тому, что принадлежит Орде, мы вам эти ручки укоротим", и начинают нас сливать на локациях.
насчет мира не помню, но то, что после первой нашей ставки на Орду Дизен написала Каю - "вы посмели поднять на нас лапку, вот мы вам ее и оторвем" запомнила. ибо смеялась долго ))
А мало ли, может я к тотошкам не равнодушен))
Нееетттт! у нас самая правдивая из всех правдивых правд.))
Зато у нас папки папковее ваших папок)))
Дооо, ты давно к нам неравнодушен.:) Много и неадекватно на всех углах кричал, что Тотены - фашисты. Потом женился на девушке из Тотенов и слегка приумолк. После развода адекватности прибавилось и обвинения в фашизме полезли только на форуме. Сейчас опять поутих. Что бы это значило? Присмотрел новую невесту и опять из Тотенов?)))
Ваши папки пОповые, а наши топее всех топовых.))
Maurilio
29.05.2009, 14:47
Дооо, ты давно к нам неравнодушен.:) Много и неадекватно на всех углах кричал, что Тотены - фашисты. Потом женился на девушке из Тотенов и слегка приумолк. После развода адекватности прибавилось и обвинения в фашизме полезли только на форуме. Сейчас опять поутих. Что бы это значило? Присмотрел новую невесту и опять из Тотенов?)))
могу предложить вариант - наши круче ваших минус плюс бесконечность.
крыть будет нечем.
Объясняю. Драконы сделали ставку на Орду, при этом на них решили делать ставки другие кланы с 1-2 террами, потому как все прекрасно понимали, что как только терры Эремитов закончатся, следующими на очереди будем мы, следовательно не собирались сидеть и мирно ждать своей участи. О том, что на Орду будет делать ставка Вальхалла, мы узнали в последний момент. При этом тут же в мире начинаются сообщения наподобие "Вы протянули ручки к тому, что принадлежит Орде, мы вам эти ручки укоротим", и начинают нас сливать на локациях. Далее уже просто глупо сидеть и чего-то высиживать, начинаются еженедельные нападения на терры Орды и совместный их слив на локах, тут же подключается и Вальхалла. Никаких предварительных договоренностей с Волкодавом на тот момент не было. Скажу даже больше, примерно за месяц я разговаривала с ними в личке, и он предлагал Драконам влиться к ним, на что мы ответили категорическим отказом, на мои слова о том, что мы не отказываемся от альянса, Волкодав ответил, что Вальхаллу это не интересует - либо мы вливаемся к ним, либо барахтаемся в своем болоте. После ухода из игры Волкодава мастером Вальхаллы становится Канин. Видя, что мы поддерживаем политику его клана, он начинает нам давать некоторые советы по ставкам.
Что же касается Избранных, то вар с ними у нас уже длится несколько месяцев, при этом причина вара просто банальная - видите ли кто-то из наших слил их сокланку на Бездушных (которая кстати уже не в их клане), и получилось все примерно как и у Вальхаллы: тут же прилетает куча Избранных и сливает наших, слетаются Драконы, начинается замес. После этого Избранные решают, что у нас с ними вар, они не предприняли никаких попыток уладить этот конфликт. Я уверена, что конфликт был синициирован Избранными, потому как на тот момент они твердо решили попытаться выйти в Топы - резко прекратили все вары, которые у них до этого были, и присмотрелись к клану, у которого есть терра, но по сравнению с другими кланами на карте он самый слабый. Далее они начинают самоутверждаться, сливая наших на локах и делая на нас ставки, сливают нам ТВ за 15 минут. В итоге Тотены (!) без каких-либо договоренностей и объяснений забирают у нас последнюю терру, а Избранные берут терры у Сиплых. Кроме того, наши сокланы периодически жалуются на одиночные нападения со стороны Тотенов. Когда же нам удалось захватить территории у Орды, Тотены опять же первыми делают на нас ставку, после этого берут у нас терру в сдвоенном нападении с Фемили, усиленными хаями из Избранными. Мы так же не сидим и тупо ждем, когда у нас заберут все терры, а делаем ответные ставки на них. А теперь вопрос: кто кому должен объявлять вар?
По вашим постам можно предположить, что вы жаждете вара с тотенами))). К чему бы это?)))
могу предложить вариант - наши круче ваших минус плюс бесконечность.
крыть будет нечем.
Ваши то дааа, без сомнений.)) А я про Вальхалловских папок... или у вас одни папки на оба клана?)
з.ы. и да, мы плохие - объявите нам вар. Давно на вас ручки потираю, а повода особого нет. :(
Сегодня пятниццо. Я домой, ну и за пивом))). Всем удачи на тв.
Maurilio
29.05.2009, 14:51
Ваши то дааа, без сомнений.)) А я про Вальхалловских папок... или у вас одни папки на оба клана?)
з.ы. и да, мы плохие - объявите нам вар. Давно на вас ручки потираю, а повода особого нет. :(
О.о о.О а если прочитать мой пост сначала и подумать О.о
Сегодня пятниццо. Я домой, ну и за пивом))). Всем удачи на тв.
Присоеденяюсь к выше сказанному))). А тв будут жаркими....
О.о о.О а если прочитать мой пост сначала и подумать О.о
Двусмысленный пост.) Как вариант предложила своих папок, или предложила сей вариант для дальнейшей баталии между мной и Альтом? Кто первым воспользуется, тот и круче?))
з.ы. пойду окна помою до ТВ, а то еще пара страниц подобного флуда и капец теме - закроют. :(
По вашим постам можно предположить, что вы жаждете вара с тотенами))). К чему бы это?)))
Если бы мы жаждали вара с Тотенами, он бы у нас уже был, поводов предостаточно. А так нам фана хватает и без них.
Да и как-то привыкли мы с начала игры на сервере придерживаться нейтральных отношений, не смотря на периодические территориальные разногласия.
Maurilio
29.05.2009, 14:59
Двусмысленный пост.) Как вариант предложила своих папок, или предложила сей вариант для дальнейшей баталии между мной и Альтом? Кто первым воспользуется, тот и круче?))
з.ы. пойду окна помою до ТВ, а то еще пара страниц подобного флуда и капец теме - закроют. :(
ну дык, второй. я по школе помню, что этот аргумент возносил его использовавшего на недосягаемую высоту.
сегодня будет "камеди ТВ клаб"! Видео для "чисто поржать" выложу попозже.
насчет мира не помню, но то, что после первой нашей ставки на Орду Дизен написала Каю - "вы посмели поднять на нас лапку, вот мы вам ее и оторвем" запомнила. ибо смеялась долго ))
Тогда были другие времена))) другие традиции))) ставка на территорию расценивалась однозначно, и просто, как обьвление войны, некогда Орда собственно этого и не отрицала вроде?)
А по поводу смеялись)) да моя жена вообще любит похахмить)))
Maurilio
29.05.2009, 15:07
Тогда были другие времена))) другие традиции))) ставка на территорию расценивалась однозначно, и просто, как обьвление войны, некогда Орда собственно этого и не отрицала вроде?)
А по поводу смеялись)) да моя жена вообще любит похахмить)))
дык чем другие-то, Доран. тем, что Орда была сильным кланом и могла себе позволить раскидывать вары налево и направо? или все-таки не могла )) может быть, может быть.
могу высказать предположение, почему со ставками так получилось, если была такая договоренность.
потому что продолжающийся агр на мой клан со стороны ваших нивелировал все дипломатические потуги. были те, кто агрился по "старой памяти", разруливались ситуации. были те, кто целенаправленно "охотился". как ни забавно, они сейчас не в Орде ^^
ну, как один из вариантов.
Ну то, что сейчас у нас Ордой, я варом бы не назвала, скорее так, возможность пофаниться для отдельных личностей. Сама лично сколько раз находилась рядом с ордынцами, и агриться не было желания ни у меня, ни (по всей видимости) у них.
Ну то, что сейчас у нас Ордой, я варом бы не назвала, скорее так, возможность пофаниться для отдельных личностей. Сама лично сколько раз находилась рядом с ордынцами, и агриться не было желания ни у меня, ни (по всей видимости) у них.
Угу я тоже не агрюсь сам не когда)))
Но всем друлям и лучникам драконов интовый маг просто, как красная тряпка для быка )))
А так мог бы легко лить ваших в кубах и на локациях но смысла в этом не вижу, мне проще от какого нибуть вашего вара бафф получить, чем ругань в пм)
А по поводу того что времена были такие же, ну так что тут говорить то,
мы все не далеко ушли от наших предков,
Когда то топорами каменными махали, щас сидим за компьютерами с серьезным видом и хотим мышкой врагу голову снести))).
Все относительно, тогда было так же но не так)) вот)
Maurilio
29.05.2009, 15:24
бафф http://xsmile.ru/s/Pig/infuriated.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/infuriated.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/infuriated.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/infuriated.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/infuriated.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/infuriated.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/infuriated.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/infuriated.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/infuriated.gifhttp://xsmile.ru/s/Pig/infuriated.gif
извините, вырвалось.
Как говорится: "Ставки сделаны"
Для Вальхалы готов выступить стратегичиским консультантом по бою с Избранными. Если интересует свяжитесь в личку. Здесь, на нашем форуме или в игре, если застанете. Готов рассказать как нужно строить стратегию чтобы победить Избранных на терре. Под сомнение компетентность Вальхов не ставлю, просто хочу помочь. )
Только что прочитал... как раз про нас)))
цитата:
<db9lVOL> Гитлер напал на СССР из-за слухов о нападении на Германию.
<Lord_ArroNaX> Ага. А Вторая Пуническая Война началась из-за того, что Ганнибал хотел устроить цирковое представление в Риме со слонами, только его неправильно поняли.
источник: bash.org.ru (http://bash.org.ru/quote/403501)
AltAIron
29.05.2009, 15:47
А кто то говорил что я адекват?))) Без пяти минут самый (после Юги конечно же) неадеват сервера Сириус. Я вас таковыми и считаю, просто настроение хорошее щас, да и повода покамесь не даёте вас такими называть).
Ну женился бы я на ней по любому)), я с ней ещё с Ориона знаком. Вот скрин в доказательство (просба в сапорт не отправлять)):
http://s58.radikal.ru/i160/0905/56/131fa49032ff.jpg
Эх золотые времена нубства))
А развелась она, потому что я игоист((
Фтопку ваших папок, наши трунагибаторы самые трунагибаторные трунагибаторы из всех трунагибаторных нагибаторов сервера))
О_О Да верю я, что с Ориона, как же ты ее на Сириусе к фашистам отпустил? Недочет. Скрин ***, Альт, учись вставлять ссылку или уменьшенный вариант.)
а ГЕРА на Орионе наверное расстроилась - какой-то нубо лук и урон на 100500. :( (Если че, то на Орионе у меня ник был Магни и там я тоже была в ненавистном тобой клане. ;))
Наше ТРУ, трушнее всех ваших трунагибаторных трунагибаторов.))
*тут был мат, но я его удалил*
slava111
29.05.2009, 16:57
Летайте рядом со мной))
Zayatslyoha
29.05.2009, 17:36
Летайте рядом со мной))
А ты кусаться будешь?:shuffle:
Дракоши нашу терру ведь того... А ну как возьмут?
А Family оставили нас без тв... без тв с ними.
Tim_Soulcatcher
29.05.2009, 17:39
А то, что мы льем Тотенов за 7 минут, это были и их и наши проблемы. Только их они были части касающейся потери территорий, а наши в части отсутствия фана.
А вообще мой прогноз таков, что сейчас получив по зубам на ТВ избранные потеряют большинство тех, кого я убиваю в Игре. А потому Лить там станет некого. И всё устаканится.
В избранных же получилось так, что число "Валхаллоненавистников" превысило IQ их руководства. Вот и всё.
Здравствуйте Драконы!
Кругом заговор все ненавидят Валхалу, и не понимают что Валхала всех любит.Сливание на мобах, хамство и гряз на форуме это все от любви:D В избранныхвсе нормально получилось,с учетом того, что ваши постояно их лили объясняя это тем что они пришли в Избранные из Тотошек и Орды. Хватит наваливать на форум реплик которые вас выставляют все более и более в нелицеприятном свете. Вы себя дискридитировали.
Глянуть на нынешний форум, Требования Алдана, официальных извинений за официальное оскорбление, повлекло кучу негативных реплик в сторону всех Избранных. В купе с вашими действиями в мире, по вашему конечно не причина, тогда что вобще причина?
В этом варе виновата верхушка Валхалы и ни кто другой.
slava111
29.05.2009, 17:49
А ты кусаться будешь?:shuffle:
Посмотрим, ЗЫ я снова дротю))) в ПВ
Maurilio
29.05.2009, 18:03
Посмотрим, ЗЫ я снова дротю))) в ПВ
Брось бяку, Слип (((
с учетом того, что ваши постояно их лили объясняя это тем что они пришли в Избранные из Тотошек и Орды..
готов ответить за эти слова?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/16.gif Сколько какашек...
Многим как Вальхаловцам так и Избранным сложно воевать против друзей, поэтому врят ли вар будет полноценным. Вар спровоцирован, многими теми кто изначально испытывал друг к другу негатив. Я лично очень сильно ценю и уважаю многих игроков из ГИ Вальхала (как показали первые дни войны, я в этих людях не ошибалась), так же и они уважают как минимум меня.
p.s. О да, я очень люблю когда цитируют мои слова, как на внешнем так и на внутреннем форуме.
p.s.s. Мегера, на один пост пожалуй отвечу твой. Я под каждым своим словом готова подписаться многократно, жаль что столько времени прошло и скрины не сохранились увы.
На ТВ желаю удачи нам и Вальхале :)
У Вальхаллы новая фича - Облет делать фул патей и фаниться в углу 1-ой комнаты куба.) Браво.))
Tim_Soulcatcher
29.05.2009, 19:04
готов ответить за эти слова?
А толку? Вам приводишь скрины, или ваши же реплики. Вы тут же начинаете гнать пургу. Например Золтен требовал доказательства, Каспер сам подтвердил и что?
Канин так и не выложил интервью. Кстати первый клан уже есть которому вы объявили вар (как там он мазался что в интервью он сказал нападение на клан а не про терру ;)). И ваши писулки о вашей хорошести о том какие Избры плохие не катят.
Вам бесполезно что то доказывать кто то это называть Имперскими замашками, но больше это похоже на Максимализм.
p.s. Если будут скрины?Что это изменит? Правильно ничего, будит серия реплик от тебя "а вот помните Паук..."
NikeName
29.05.2009, 19:16
столько всякой гадости написали, читать неприятно
Кан обращение лично к тебе ! говоришь правильно и тебя лично уважаю, как главу клана, но держи своих ребят ! .. столько гадости не слышал давно и не собираюсь слушать
обращение к Ги Валхала ..
всё красиво, но друзья - это люди .. и никто не упрекнёт меня в то, что я не помог валхале из друзей или слил его .. не знаю, что вам сказали, но некоторые просто перестали уважать мое мнение - это печально .. печально для вас ребята
жаль, что игра превратила нас всех в "это"...
П.С. я как Мастер клана всех поставил в известность и придерживаюсь
П.С.С Супруга после объявления вара запретила мне делать подпись под обращением к клану Валхала «с Уважением» (дурная привычка, связанная с работой)
И я прислушаюсь к её мнению .. просто Удачи Вам )
А толку? Вам приводишь скрины, или ваши же реплики. Вы тут же начинаете гнать пургу. Например Золтен требовал доказательства, Каспер сам подтвердил и что?
Канин так и не выложил интервью. Кстати первый клан уже есть которому вы объявили вар (как там он мазался что в интервью он сказал нападение на клан а не про терру ;)). И ваши писулки о вашей хорошести о том какие Избры плохие не катят.
Вам бесполезно что то доказывать кто то это называть Имперскими замашками, но больше это похоже на Максимализм.
p.s. Если будут скрины?Что это изменит? Правильно ничего, будит серия реплик от тебя "а вот помните Паук..."
и все же: где наши сливали избранных и оправдывали это тем, что это были выходцы из орды и тотенов? скрины, ссылки, примеры в конце концов. Если не будет хотя бы пары док-в можно считать весь твой пост враньем и провокацией, а тебе официально присужден титул "балабол, нихрена не знающий". Так что поищи..
NikeName
29.05.2009, 19:28
и все же: где наши сливали избранных и оправдывали это тем, что это были выходцы из орды и тотенов? скрины, ссылки, примеры в конце концов. Если не будет хотя бы пары док-в можно считать весь твой пост враньем и провокацией, а тебе официально присужден титул "балабол, нихрена не знающий". Так что поищи..
Гос ты явно не в тему ))) ранее писал про фразы по клану и скрины ... видимо ты был сильно пьян и не смог прочитать ! ..
Tim_Soulcatcher
29.05.2009, 19:32
Такой же титул вы мне дали с доказательствами. И как вы наверное уже заметили какие там кому посты/ наречения раздает всем Валхала глубоко плевать.
Гос ты явно не в тему ))) ранее писал про фразы по клану и скрины ... видимо ты был сильно пьян и не смог прочитать ! ..
это ты немного не в тему. Если ты прочитаешь пост тим_сола, то увидишь там такие слова, как "с учетом того, что ваши постояно их лили объясняя это тем что они пришли в Избранные из Тотошек и Орды." Правда что-то на нашем форуме я не нашел историй о том, что кто-то из наших слил Избранного. А он говорит постоянно. Так что "хватит наваливать на форум реплик которые вас выставляют все более и более в нелицеприятном свете" (это тим_солу было предложение). Человек тупо ляпнул какую-то хрень не подумав и думает, что ему это сойдет с рук.
Maurilio
29.05.2009, 19:35
p.s.s. Мегера, на один пост пожалуй отвечу твой. Я под каждым своим словом готова подписаться многократно, жаль что столько времени прошло и скрины не сохранились увы.
вопрос, конечно, недоказуемый.
только один момент. меня там не было. ни на бездухах, ни в клыке, ни рядом. люди, знающие меня, могут подтвердить, что услышать от меня мат, адресованный в сторону противника - это что-то за гранью реально воплотимого в этой игре.
и твое безапелляционое утверждение лично меня оскорбило.
а так - подписывайся, конечно.
NikeName
29.05.2009, 19:36
это ты немного не в тему. Если ты прочитаешь пост тим_сола, то увидишь там такие слова, как "с учетом того, что ваши постояно их лили объясняя это тем что они пришли в Избранные из Тотошек и Орды." Правда что-то на нашем форуме я не нашел историй о том, что кто-то из наших слил Избранного. А он говорит постоянно. Так что "хватит наваливать на форум реплик которые вас выставляют все более и более в нелицеприятном свете". Человек тупо ляпнул какую-то хрень не подумав и думает, что ему это сойдет с рук.
прости у меня аллергия на его посты .. столько гадости я не слышал .. и не удивительно, что его назвали малолеткой (без обид .. просто омерзительно)
вопрос, конечно, недоказуемый.
только один момент. меня там не было. ни на бездухах, ни в клыке, ни рядом. люди, знающие меня, могут подтвердить, что услышать от меня мат, адресованный в сторону противника - это что-то за гранью реально воплотимого в этой игре.
и твое безапелляционое утверждение лично меня оскорбило.
а так - подписывайся, конечно.
Приношу свои извинения лично тебе, за то что перепутала ник твой и Мажорки.
Maurilio
29.05.2009, 19:48
Приношу свои извинения лично тебе, за то что перепутала ник твой и Мажорки.
вопрос закрыт )
Tim_Soulcatcher
29.05.2009, 20:03
прости у меня аллергия на его посты .. столько гадости я не слышал .. и не удивительно, что его назвали малолеткой (без обид .. просто омерзительно)
"Игорь, я тоже не понимаю зачем ты пытаешься объяснить тупой блондинке простую истину.
Все равно результат на карте. "
Хорошо что на такие посты у тебя нет аллергии :) Или там где Алдана называют лицемером.....
И что же тебе Госпожа не понравилось про реплики.
С простейшего:
Алдана называть тролем, лицемером - о сговоре Избранных с Тотошками доказывали +какие они и кто такой Якут. Странно что вы остановились после того как он отписался здесь. Интересно вы что отказались от своих слов или уже не думаете что был сговор? Что и тут тебе раздирать форум на цитаты?
NikeName
29.05.2009, 20:10
я не понял кто такой Игорь ?! .. но это не важно .. итак
пока на работе сделаю полугодичный прогноз ...
Валхи после объявления вара СТАЕ нажили себе кучу врагов
это связанно с тем, что в клане СТАя выросли много серьезных ребят разбежавшихся по кланам
вар с Избрами и Фемили (логично) спустя не большой интервал по времени
далее смотрим .. пошла проверка на прочность ..
не скрою, ушло около 5 человек ! … но признаю, что их в клане никто, никогда и не видел
далее вопрос .. отношение к вару с валхалой и ссылка на обьяснение ЯКУТа с моими скринами со сливом Госа нашего соклана
все За и даже уже успели посливать основу ) … молодцы ребята .. как для школы )))
Дестры все в писе … жалко .. среди них тоже друзья и пишут, что мы виноваты …
Далее Тотошки .. не знаю и не знал .. там не смотря на захваты терр основой всегда были люди !
Я сужу по данжам, мнению супруги и мнению без клановых друзей !
Забыл про Орду .. всегда при встрече .. сливаем мы их или нет .. найду помощь … в любых случаях
Драконы .. традиция .. те ребята, которых никогда не трогал (гео, квесты и прочие)
Не любитель слива, выходят … вот и ребята бывшие Драконы начали помогать – радует !
П.С. кто там остался ? … я рад встречи с бывшими врагами (это я образно)
Прогноз .. Валхи .. если Кан не уладит вопрос с варом .. сольют много терр – ребята уйдут в реал
Драконы получат тумаков от Тотошек и замкнутся у себя в «заповеднике» - это мнение Валхи
Дальше будет делёжка между топ кланами ! Ги Избранные, Орда (набирают силу и пересмотрели политику) и Тотошки
П.С. лично мое мнение …
П.С.С. Тактика проанализирована за последние пол года политикой топ кланов
RulezMaryan
29.05.2009, 20:36
Читаю и наглядно вижу курс истории международных отношений =))))
Антанта и Тройственный союз...
Покушение на убийство наследника австро-венгерского престола...
Первая мировая неумолимо приближалась...
=)))))))))))))))))))))
Сириус - жжот! Скушна не будет никому =)
Tim_Soulcatcher
29.05.2009, 20:42
Читаю и наглядно вижу курс истории международных отношений =))))
Антанта и Тройственный союз...
Покушение на убийство наследника австро-венгерского престола...
Первая мировая неумолимо приближалась...
=)))))))))))))))))))))
Сириус - жжот! Скушна не будет никому =)
Не будет первой мировой. Думою вар Избранных с Валхалой не продлится дольше двух недель. А пока еще слабые кланы даже хорошенько потренировавшись на Валхалу не пойдут. Скорее будет продолжатся 2я Пуническая Война.