PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 29.05.09 по 31.05.09

Страницы : 1 2 [3] 4

Magne
29.05.2009, 20:50
Сипульки снова готовы поработить мир.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/25.gif
Это вот мы... 2 трукатовода.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif
http://s3.amazonaws.com/floomby/5_29_2009/McWNAFMVKU2cMjnssEG0fg_Thumbnail.jpg (http://floomby.ru/content/MPU43gfPtU/)

RulezMaryan
29.05.2009, 21:08
Не будет первой мировой. Думою вар Избранных с Валхалой не продлится дольше двух недель. А пока еще слабые кланы даже хорошенько потренировавшись на Валхалу не пойдут. Скорее будет продолжатся 2я Пуническая Война.

Гы... может тогда к "битве при Каннах" я вернусь в игру делать историю... =)))))))))))))
...а выкрики Carthago delenda est! в мир будут?

multiuser
29.05.2009, 21:24
я не понял кто такой Игорь ?! .. но это не важно .. итак

пока на работе сделаю полугодичный прогноз ...
Валхи после объявления вара СТАЕ нажили себе кучу врагов
это связанно с тем, что в клане СТАя выросли много серьезных ребят разбежавшихся по кланам
вар с Избрами и Фемили (логично) спустя не большой интервал по времени
далее смотрим .. пошла проверка на прочность ..
не скрою, ушло около 5 человек ! … но признаю, что их в клане никто, никогда и не видел
далее вопрос .. отношение к вару с валхалой и ссылка на обьяснение ЯКУТа с моими скринами со сливом Госа нашего соклана
все За и даже уже успели посливать основу ) … молодцы ребята .. как для школы )))
Дестры все в писе … жалко .. среди них тоже друзья и пишут, что мы виноваты …
Далее Тотошки .. не знаю и не знал .. там не смотря на захваты терр основой всегда были люди !
Я сужу по данжам, мнению супруги и мнению без клановых друзей !
Забыл про Орду .. всегда при встрече .. сливаем мы их или нет .. найду помощь … в любых случаях
Драконы .. традиция .. те ребята, которых никогда не трогал (гео, квесты и прочие)
Не любитель слива, выходят … вот и ребята бывшие Драконы начали помогать – радует !
П.С. кто там остался ? … я рад встречи с бывшими врагами (это я образно)

Прогноз .. Валхи .. если Кан не уладит вопрос с варом .. сольют много терр – ребята уйдут в реал
Драконы получат тумаков от Тотошек и замкнутся у себя в «заповеднике» - это мнение Валхи
Дальше будет делёжка между топ кланами ! Ги Избранные, Орда (набирают силу и пересмотрели политику) и Тотошки
П.С. лично мое мнение …
П.С.С. Тактика проанализирована за последние пол года политикой топ кланов

ваше мнение бред. Просто не написать это мне совесть не позволит. Особенно про орду радует)
Вы бы вот перед ставками такое сказали, что вы вместе, а не оправдывались фаном...
и буря негодования как какой то мастерок может писать мнение валхаллы) интерестно какое он к нам отношение имеет..

slava111
29.05.2009, 21:43
Фу быть Герой((( Фу быть в Таком же стиле как и мой Перс((((
по ТВ хмхмхмхмхмхм Я даж в Воскресенье на ТВ пойду ))

Tim_Soulcatcher
29.05.2009, 21:51
Гы... может тогда к "битве при Каннах" я вернусь в игру делать историю... =)))))))))))))
...а выкрики Carthago delenda est! в мир будут?

:D Точно нет, но вот будет много других выкриков :)

ваше мнение бред. Просто не написать это мне совесть не позволит. Особенно про орду радует)

После этой недели можно будет прогнозировать :) Как отстоит Валхала 2 чему они научились во время прибывания у них опытных ТВшников (думаю их не удача со подвигнет какой нибудь клан на приобретение терры ).
Это первое ТВ за долгое время Орды, поэтому говорить что они набирают силу пока нельзя как и то что они все еще слабы.
Вар Избраных и Валхалы думаю кратковременное явление. А вот тренирующиеся пока что "слабые" кланы думаю вряд ли пойдут на Валхалу с претензией на Терру, но раз тренируются заявить о себе хотят. Если все таки Орда расшириться то даже очень вероятно что на ней.

ypapty
29.05.2009, 21:51
Прогноз .. Валхи .. если Кан не уладит вопрос с варом .. сольют много терр – ребята уйдут в реал
Драконы получат тумаков от Тотошек и замкнутся у себя в «заповеднике» - это мнение Валхи
Дальше будет делёжка между топ кланами ! Ги Избранные, Орда (набирают силу и пересмотрели политику) и Тотошки
П.С. лично мое мнение …
П.С.С. Тактика проанализирована за последние пол года политикой топ кланов

ммм, сколько времени мы уже разваливаемся? полгода не меньше, и все никак не загнемся...бессовестные такие :( Мастерок, а ты в курсе, что благодаря вару многие наоборот вернулись в игру, а не в реал подались?
на счет Драконов это лично ваше мнение, не надо сюда Вальхаллу приписывать....

п.с. проблематично воевать с Избранными.... Приходишь на замес и оказывается, что из тех кто там есть бить некого, сплошные френды :)

slava111
29.05.2009, 21:56
Да ладно будьте как я - Безпринцыпной сволочью, поф на френдлист всех в ПК, потом автоответ ставтье "Я любя")

Magne
29.05.2009, 21:56
Фу быть Герой((( Фу быть в Таком же стиле как и мой Перс((((
по ТВ хмхмхмхмхмхм Я даж в Воскресенье на ТВ пойду ))
фууу мальчику скупать женский стиль.)) Твой удел - броня, Слип.))

slava111
29.05.2009, 21:58
фууу мальчику скупать женский стиль.)) Твой удел - броня, Слип.))

это Дискриминация по половому признаку

Magne
29.05.2009, 22:09
не не Слип, я тебя понимаю.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
http://s3.amazonaws.com/floomby/5_29_2009/xmaGQWX1t0etVxMo07uq7w_Thumbnail.jpg (http://floomby.ru/content/O6YFdqoTpk/)

slava111
29.05.2009, 22:11
Фуууууууу а вот это пошло.....( ушел с форума

lisskin
29.05.2009, 22:12
п.с. проблематично воевать с Избранными.... Приходишь на замес и оказывается, что из тех кто там есть бить некого, сплошные френды :)

бей прилетевших поассистить тотенов ;)

Magne
29.05.2009, 22:17
Фуууууууу а вот это пошло.....( ушел с форума
Слип, вернись, я все прощу.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Гос, угу.. прилетаешь поассистить Избранным и все Вальхи (и Драконы кстати) на раз-два оказываются в пис-зоне. :( Вас на всех нас не хватает.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif

MOKHR
29.05.2009, 22:32
Опять тут про свои разборки флудите? Не надоело?

А ТВ между прочим уже начались... Скромный Грац Тоттенам... Еще более скромный Вальхалле...

Ронинов вынесли вообще мгновенно... А Бур в мирчат поблагодарил Тотенов за ТВ, признал что они "сильно усилились" и назвал их "ТОВАРИЩИ".... Что бы это значило?

XanMark
29.05.2009, 22:37
Бур - коммунист.

Magne
29.05.2009, 22:44
Ронинов вынесли вообще мгновенно... А Бур в мирчат поблагодарил Тотенов за ТВ, признал что они "сильно усилились" и назвал их "ТОВАРИЩИ".... Что бы это значило?
О_о Такое действительно было? Честно говоря, за морем флуда и тасканием из сундуков, не увидела.:(
Ну фаниться с "сильно усиленными товарищами" на западе это ему не помешало.)) И весь фан свой на меня ведь направил. Такое ощущение, что у Бура авто-дамаг на меня. :(
Жду ТВ с ВиндОфВар. Предрекать что-то трудно, т.к. клан впервые выступает на арену ТВ, а хай лвлов у них достаточно много.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

WinFast
29.05.2009, 23:02
Клевая война у нас получается. Смотришь, копошится толпа, подлетаешь а там одни желтые точки летают. И вот пытаешься кого то выделить из этой толпы с надписью Тотенкопф. Если получается, то вылетает какой нибудь там паук и давай тебя станить (т.к. убить не может). даешь на него ассист, и видишь, как по людям из твоей группы бьют те, кто тебя собственно не трогают. ну и кому в этом случае помогать? Ааа... А вообще, Алдан, если у тебя нет друзей, и ты с ними так поступаешь, как поступил с Сардукаром, то это не значит, что надо было проверять дружбу людей состоящих в твоей гильдии.

Кстати, почитал пост якобы Якута, о начале войны.
Алдан в ПМ Канину: Я поставил потому что мы хотим потренироваться.
Якут(Алдан) в теме тут: Алдан ничего не знал о ставках, и это только мое решение.
Якут(Алдан) тут: Мы пытаемся сохранить позицию НЕЙТРАЛЬНОГО КО ВСЕМ КЛАНА!
Якут(Алдан) в той же теме несколько строчек ниже: Я ждал, что сработает Ваше правило - нападение на территорию есть объявление войны.

Не вяжется как то. Не находите, что заранее зная, о том, что будет война, не кричат о том, что мол хотим сохранить нейтралитет. В общем и целом бред. И не говорите мне, что я опять всё не так понял.

MOKHR
29.05.2009, 23:05
Якут(Алдан) в той же теме несколько строчек ниже: Я ждал, что сработает Ваше правило - нападение на территорию есть объявление войны.

Чёт я такого не видел? Это где было?

AltAIron
29.05.2009, 23:16
А толку? Вам приводишь скрины, или ваши же реплики. Вы тут же начинаете гнать пургу. Например Золтен требовал доказательства, Каспер сам подтвердил и что?
Канин так и не выложил интервью. Кстати первый клан уже есть которому вы объявили вар (как там он мазался что в интервью он сказал нападение на клан а не про терру ;)). И ваши писулки о вашей хорошести о том какие Избры плохие не катят.
Вам бесполезно что то доказывать кто то это называть Имперскими замашками, но больше это похоже на Максимализм.
p.s. Если будут скрины?Что это изменит? Правильно ничего, будит серия реплик от тебя "а вот помните Паук..."

Tim_TSoul Ты когда-нибудь е...л ежа?

По поволу вара. Покамесь конечно не Вальхи не Избры почти не агрятся друд на друга, но чувствую скоро накопится и будет у нас холивар как между Драконами и Избранными)))

WinFast
29.05.2009, 23:17
Да ставки сделаны, последствия наступили, виновные определены!!!

А теперь хронология событий:
1. Мы стали делать ставки на Тотенов, захватили насколько территорий, оскорблений в адрес клана и руководство с их стороны не поступило, ни кто нас сливать не стал. Хотя все их считают ой какими плохими))) Это устраивало Вальхал, никто не кричал и не намекал о союзе с Избранными. Да у нас были симпатии к Вальхалам и мы терпели всяческие выходки, от единичных нападений до унизительного, с использованием нецензурной лексики, оскорблений в мире.

3. Прочитав весь предыдуший топ и проанализировав всё, принял для себя решение сделаю ставку куда считаю выгодным своему клану. О чем не сказал даже Маршалу клана, держал в тайне. Были личные сомнения. Но основываясь на политике клана" Полный жесткий нейтролитет" сделал ставку на ГП, да за 10 сек. до закрытия ставок, да для ограждения своей территории, от нападений. Это тактический ход для защиты своих территорий и советоваться ни с кем я не собираюсь.

5. Жду принципиальной позиции руководства Вальхал, о чем неоднократно кричалось, "что ставка на наши терры автоматом вар",

8. Пишу в мир, что вызов Вальхал на вар принимаю!
9. Ставку на Вальхал сделал чтоб подчеркнуть политику клана о полном нейтролитете и играем ради интерестной игры, а не имперских амбиций на сервере!

Ну это так, чтобы не быть голословным. ЭТО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МАСТЕРА ГИЛЬДИИ ИЗБРАННЫЕ.
Заметьте, как гармонируют друг с другом Пункты №3 про "полный жесткий нейтралитет" и пункт №5, начинающийся с фразы "ЖДУ... ВАР" Странно, не находите?

Хотелось бы уточнить по 1 пункту. НИ 1 ЖАЛОБЫ ОТ ИЗБРАННЫХ НА СЛИВЫ ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ НА ФОРУМ ВАЛХАЛЛЫ НЕ ПОСТУПАЛО. Однако же тему о сливе Астреей игрока Валхаллы прикрыли даже без разбора. Человек написал "я извиняюсь" и тему тут же закрыли. Госпожа вчера тоже написа что извиняется. Причем в мир, перед всеми он извинялся. Так нет же! это мы Вас ПКшим почем зря.

MOKHR
29.05.2009, 23:30
Ну это так, чтобы не быть голословным. ЭТО ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МАСТЕРА ГИЛЬДИИ ИЗБРАННЫЕ.
Заметьте, как гармонируют друг с другом Пункты №3 про "полный жесткий нейтралитет" и пункт №5, начинающийся с фразы "ЖДУ... ВАР" Странно, не находите?

Ага, понял.... Но тут если посмотреть с разных сторон противоречия нету.... Якут говорит, что он поставил на Вальхаллу и ЖДАЛ последует ли за этим вар или нет, но это не значит что он к этому стремился...

Когда человек делает что-то за что обещаны неприятные последствия и затем он ЖДЁТ этих последствий, это не значит что он их ХОЧЕТ... Скорее наоборот, он ЖДЁТ ЧТО ИХ НЕ БУДЕТ...

Вот так и Якут - сделал то за что был всем обещан вар и ждал, будет ли это правило распространено на Избранных или нет...

Так что, по моему, тут противоречий в словах Якута нету...

vAURAv
29.05.2009, 23:36
Немного разбавлю споры. Это ТВ на самом деле было тренировочным для нас. Всё то, что мы хотели проверить и отработать сделать получилось) Мульт, извини что тебе доставалось. Valhalla, огромное спасибо) Было весело)
По поводу того, что тренирующиеся кланы в скором времени сами попробуют отобрать терру... иного здесь быть и не может. Веть тренировки должны к чему то вести. Вопрос только в том, насколько кланы к этому готовы а так же осознают ли последствия, которые следуют за реальной атакой.

WinFast
29.05.2009, 23:38
А вот и нет. Там четко написано "ЖДУ официальной позиции... ВАР" Где здесь хоть что то про "надеюсь", "Авось прокатит"? Нету и быть не могло. Потому как он ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЕ В 1 ЖАЛО! Никто, даже сын небыли посвящены в это решение. И ему пофигу, что повлекло это за собой то, что люди которые поднимали гильдию "Избранные" недовольны его решением. А вот зато для экс тотено-ордынцев просто настоящий рай. Как давно они этого ждали и дождались наконец то.
И, кстати, мне слабо верится, что решение это принадлежит чисто Якуту. Хотя бы потому, Что сразу после ставки тут не появилась куча постов той же геры в стиле "Ура! Они решились!" Всё было как будто так и должно быть.

R0m
29.05.2009, 23:45
Хех,тотены и орда просто чуть не лопнули от радости,когда избры оьявили вар.. ибо сами они не способну составить конкуренцию)))ну что ж,ждем развязки

Magne
29.05.2009, 23:46
И, кстати, мне слабо верится, что решение это принадлежит чисто Якуту. Хотя бы потому, Что сразу после ставки тут не появилась куча постов той же геры в стиле "Ура! Они решились!" Всё было как будто так и должно быть.
WinFast, вот честно, не знаю кому принадлежало это решение, но то, что вар случится - давно уже было понятно всем. Приняли, как само собой разумеющееся и последовательное. Всё действительно было так, как и должно было быть. Чьи то посты, что Вальхалла и Избранные будут ходить на ТВ друг другу только по договоренности и с большим позитивом, уже тогда вызывали смех. Друзья друзьями, а вот то, ради чего затеваются территориальные войны - совсем другое дело. Тут уже каждый радеет за свою гильдию.

Хех,тотены и орда просто чуть не лопнули от радости,когда избры оьявили вар.. ибо сами они не способну составить конкуренцию)))ну что ж,ждем развязки
твой пост просто нелеп. Ни разу ни кто из Тотенов не пожаловался, что нам с вами тяжело воевать на локах. На замесы шли с радостью и запасом адреналина. А вот как раз таки сейчас ваша участь сидеть в пис-зонах, т.к. слишком много стало людей, которым по причинам вара, приходится сливать вас на локациях. Отсюда - нехватка фана. :(

MOKHR
29.05.2009, 23:46
А вот и нет. Там четко написано "ЖДУ официальной позиции... ВАР" Где здесь хоть что то про "надеюсь", "Авось прокатит"?.
Ну почему ЖДУ - это обязательно ХОЧУ???
Вот представь ситуацию (первое что в голову пришло): сдал ты экзамен, препод тебе говорит - "Мда, слабенько... Идите, оценку потом узнаете"... И вот ты сидишь в коридоре и ЖДЁШЬ, когда тебе скажут оценку и понимаешь что скорее всего тройбан или пара...
И если тебя спросят, что ты получил, ты скажешь, "Да вот сижу жду свою двойку"...
Но я не в жизнь не поверю, что ты в этот момент ХОЧЕШЬ получить двойку... Ты просто ЖДЁШЬ....

Доходчиво или более сходный пример поискать?

slava111
29.05.2009, 23:47
Доооо особено Орда прям *** как Лопнули

WinFast
29.05.2009, 23:50
Да что ж такое то...
Я не сравниваю слова ХОЧУ и ЖДУ.
Я сравнил фразы "ПОЛНЫЙ ЖЕСТКИЙ НЕЙТРАЛИТЕТ" и "ЖДУ ВАРА". Согласись, не вяжется.
Ибо не станет человек, который хочет реального нейтралитета Нарываться на Войну!
Слипкнот, Орда лопнула уже давно.

MOKHR
29.05.2009, 23:51
Хех,тотены и орда просто чуть не лопнули от радости,когда избры оьявили вар.. ибо сами они не способну составить конкуренцию)))ну что ж,ждем развязкиНу вообще-то на прошлой неделе, Тоттены впервые за долгое время выиграли ТВ у Вальхаллы, значит все таки кое какую конкуренцию составить могут...
Про Орду не знаю - посмотрим на предстоящем ТВ.... Там вам никакие Избранные ни помочь ни помешать не смогут...

R0m
29.05.2009, 23:56
WinFast, вот честно, не знаю кому принадлежало это решение, но то, что вар случится - давно уже было понятно всем. Приняли, как само собой разумеющееся и последовательное. Всё действительно было так, как и должно было быть. Чьи то посты, что Вальхалла и Избранные будут ходить на ТВ друг другу только по договоренности и с большим позитивом, уже тогда вызывали смех. Друзья друзьями, а вот то, ради чего затеваются территориальные войны - совсем другое дело. Тут уже каждый радеет за свою гильдию.

твой пост просто нелеп. Ни разу ни кто из Тотенов не пожаловался, что нам с вами тяжело воевать на локах. На замесы шли с радостью и запасом адреналина. А вот как раз таки сейчас ваша участь сидеть в пис-зонах, т.к. слишком много стало людей, которым по причинам вара, приходится сливать вас на локациях. Отсюда - нехватка фана. :(

Ха,весь день сегодня фанился..пофигу чу сил вражеских больше..зато интересно)))Но когда патя с 5 человек льет патю избров...и те не справившись зовут всех своих..ужс)Насчет фана с тотенами...да...жалоб не было..фан был..но никлогда столько не скапливалось в одном месте их))))))))))))

MOKHR
29.05.2009, 23:57
Да что ж такое то...
Я не сравниваю слова ХОЧУ и ЖДУ.
Я сравнил фразы "ПОЛНЫЙ ЖЕСТКИЙ НЕЙТРАЛИТЕТ" и "ЖДУ ВАРА". Согласись, не вяжется.
Ибо не станет человек, который хочет реального нейтралитета Нарываться на Войну!

Ну что значит нарываться? Это вы установили правило, что на вас нападать нельзя, а на Тоттенкоф можно... И тольлько с точки зрения Вальхаллы нейтралитет - это нападение на Тотенкоф и мир с Вальхаллой...
А вот например с моей точки зрения (и насколько я смог понять и с точки зрения Якута), нейтралитет - это если напал на одного соседа, то так же можешь напасть и на другого...

Я например в упор не могу понять, чем для Избранных вы лучше или неприкосновеннее чем Тоттенкоф???
Так что в понятие нейтралитет тут можно понимать двояко - либо не нападать ни на кого и со всеми иметь мир, либо нападть на всех не учавствуя ни в каких политических разборках, а изходить из интересов своего клана....

Так что опять никакого противоречия по большому счету тут нету...

co1umbiec
29.05.2009, 23:58
Ну вот вальхи уже начали фоумную войну, правда на этот раз пытаются не обмануть (понимают, что пока рано писать свою "правдивую" историю), а бить на чувство дружбы. Типо как же мы можем бить своих друзей?! у нас же рука не поднимается и т.д. На самом же деле все эти посты приследуют целью вызвать такую же ответную реакцию у Избранных и сести на нет войну вызваную взаимными обвинениями и личной неприязню отдельных людей. А вобще друг (если он конечно настоящий друг) останится им даже если будет вар и прийдется друг друга убивать (при личной встрече можно и не агриться), а если друг кричит, что он тебе больше не друг из-за того, что ты его убил, то это не дружба, а не пойми что.

slava111
29.05.2009, 23:58
Да что ж такое то...

Слипкнот, Орда лопнула уже давно.

Не придерайся к словам Орда развалилась неспорю но нелопалась от радости вара между Валхаллой и Избранными

R0m
29.05.2009, 23:59
колумбиец,а де же крики чу мы читоры?де вопли чу у нас безоткатные хирки и прога на дэмаг? хDDD

WinFast
30.05.2009, 00:02
Хорошо, самый опасный противник на сервере, это я о Слипкноте. Не буду придираться к Вашим словам.

Ну вот и колумпиес прилетел сюда со своей правдой. Да да это не друг, а не пойми что! вот именно такие друзья у тебя и у алдана. У нас же иные друзья.

Magne
30.05.2009, 00:04
колумбиец,а де же крики чу мы читоры?де вопли чу у нас безоткатные хирки и прога на дэмаг? хDDD
У мя дежавю... Вальхалла опять требует от колумбийца поговорить о читах и хаках.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

MOKHR
30.05.2009, 00:05
У мя дежавю...

Дежавю у вас в воскресенье в 20:06... Не забудте.... :D

co1umbiec
30.05.2009, 00:07
У мя дежавю... Вальхалла опять требует от колумбийца поговорить о читах и хаках.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif

нет это просто неумелая попытка перевести тему, очень много вальхов так делают, когда по теме ответить нечего.

R0m
30.05.2009, 00:08

Колумбиец заговорил о правде..но его правда обычно сводится к тому,что все плохие,негодяи,а он лапучечка xDDD Помню как он обвинял валхалу в читорстве...а сам в тс рассказывал ,что пытается апдейтить прогу на дэмаг)))Как говорится-у кого что болит..

co1umbiec
30.05.2009, 00:10
Колумбиец заговорил о правде..но его правда обычно сводится к тому,что все плохие,негодяи,а он лапучечка xDDD Помню как он обвинял валхалу в читорстве...а сам в тс рассказывал ,что пытается апдейтить прогу на дэмаг)))Как говорится-у кого что болит..

тебе стоит немного подлечить свою память или же немного точней формулировать свои мысли, в ТС я говорил о существовании таких читов и о возможности их получить, но я не разу не говорил, что пытаюсь их получить себе, во-первых мне это не нужно, а во-вторых для меня это сильно дорого.
З.Ы. да и что все плохие я не говорил, если говорить конкретно про вальхов - то быть лицимером и лжецом (коими я считаю большую часть вальхалы) и быть плохими немного разные вещи.

R0m
30.05.2009, 00:12
тебе стоит немного подлечить свою память или же немного точней формулировать свои мысли, в ТС я говорил о существовании таких читов и о возможности их получить, но я не разу не говорил, что пытаюсь их получить себе, во-первых мне это не нужно, а во-вторых для меня это сильно дорого.

На память не жалуюсь)))Колумбиец,и у тя хватает после этого поста говорить что мы лжем?)))Ты даже боишся признать то,что было)

co1umbiec
30.05.2009, 00:14
На память не жалуюсь)))Колумбиец,и у тя хватает после этого поста говорить что мы лжем?)))Ты даже боишся признать то,что было)

не стану спорить, безусловно тебе (как представителю вальхалы) лучше знать что и как я говорил, тебе же это известно от соклановцев, которые никогда не лгут и всегда правы.

MOKHR
30.05.2009, 00:16
Хм.... Заметил одну особенность: обратите внимание кто из вальхаловцев где-то с полгода назад активно защищал интересы клана на форуме: Канин, Гос, Альт, Мульт, Винфаст....

Смотрим текущую тему: Гос, Канин, Винфаст, Мульт, Альт....

А где же ваши остальные соклановцы? Неужели никому больше не интересна политика вашего клана и никто не хочет заступится за свой клан на форуме?

R0m
30.05.2009, 00:18
Хм.... Заметил одну особенность: обратите внимание кто из вальхаловцев где-то с полгода назад активно защищал интересы клана на форуме: Канин, Гос, Альт, Мульт, Винфаст....

А где же ваши остальные соклановцы? Неужели никому больше не интересна политика вашего клана и никто не хочет заступится за свой клан на форуме?

Эм...ты слепой?)))или мот че другое...

co1umbiec
30.05.2009, 00:18

а других сюда не пускают, а то ляпнут еще чего нить не то, а бедным правдалюбам потом изворачивайся:)

R0m
30.05.2009, 00:20
а других сюда не пускают, а то ляпнут еще чего нить не то, а бедным правдалюбам потом изворачивайся:)

А кого то бесит,чу он все льет грязь и льет,а она не липнет..вот так незадача)))))))))неправда ли,колумбиец?)

MOKHR
30.05.2009, 00:20

Угу.... Наверное.... Вон за одним не уследили.... Прорвался.... :D

R0m
30.05.2009, 00:22

Хех,покрайней мере я не скрываю свой ник))))А кто то только льет грязь и боится свой ник показать))))

co1umbiec
30.05.2009, 00:22

а этому разрешают видать, все равно его посты все время не в тему и не о чем:)

MOKHR
30.05.2009, 00:23

Точно.... Еще и читать не умеет.... Даже подпись прочесть не может.... :laugh:

R0m
30.05.2009, 00:23

Ну да...куда нам до великого колумбийца,раскрывателя правды,уличитился в читорстве)))

lisskin
30.05.2009, 00:24

а избранных тут сколько? а главное ты на ники, на ники посмотри! колумбиец, флеш, СС - ну прям истинные избранницы)
а тотенов? тут целых - борт, гера.

а других сюда не пускают, а то ляпнут еще чего нить не то, а бедным правдалюбам потом изворачивайся
нет уж, у нас ни как в избранных "понка, ну ты же понимаешь, что терь на офф.форум тебе пути нет" :)))

Rynna

А смысл? Все равно, тем, что не советуют кидать на вентилятор, закидают. Мне, например, просто не приятно лезть во все это. А ребята просто более терпеливые, что-то пытаються объяснить, доказать..

R0m
Точно.... Еще и читать не умеет.... Даже подпись прочесть не может.... :laugh:

Я тебя ни на одном замесе не видел))))только языком трепать видно горазд)

Demon1876
Не агритесь на них,друзья.Эти люди уже свое лицо потеряли,можно одну просьбу-не флудите плз.

Ведь можно поразмышлять о тв например.Для меня самое интересное это аттака Орды,интересно кто кого.И еще после тв даваите честно отпишимся сколько было народику на тв с кажной стороны

MOKHR
30.05.2009, 00:27
а избранных тут сколько? а главное ты на ники, на ники посмотри! колумбиец, флеш, СС - ну прям истинные избранницы)

Кстати да... Тоттены тут тоже всё те же... Ну тут может потому что они вообще долгое время только теряли участников... Мож сейчас кто новы подвалит.... Хотя не факт, не факт...

А Избранные вообще недавно не форум пришли... Я честно говоря старых постов Якута особо и не помню... Колумбиец, флеша и СС в расчёт не берем.... :)

lisskin
30.05.2009, 00:27
эта страница должна быть чисто вальхалловской!!11!

вот мохр негодяй, все испортил =\ предлагаю добавить в КОС

Rynna
30.05.2009, 00:28
...Ведь можно поразмышлять о тв например.Для меня самое интересное это аттака Орды,интересно кто кого.
А мне еще интересно наше ТВ с Избранными. Все-таки ни разу не встречались в ГвГ.

MOKHR
30.05.2009, 00:30
Я тебя ни на одном замесе не видел))))только языком трепать видно горазд)

А почему я должен в замесах учавствоать? Это по втоему критерий развитости и способности вести дискуссии на форуме? Тогда Валуев - у нас академиком должен стать... :D
Тем более что я в клане, который ни в каких замесах никогда и не собирался учавствовать....

slava111
30.05.2009, 00:30
Не агритесь на них,друзья.Эти люди уже свое лицо потеряли,можно одну просьбу-не флудите плз.

Ведь можно поразмышлять о тв например.Для меня самое интересное это аттака Орды,интересно кто кого.И еще после тв даваите честно отпишимся сколько было народику на тв с кажной стороны

Я тебе даж скрин выложу)

mariod
30.05.2009, 00:31
я тут почитал типа на фане друзей не льем и т.п., не в ту игру играете я давно уже выянсил со своим френд листом из валхи что замес есть замес)

По ТВ летооо)))) Лучше на улице погуляю чем торчать у компа ;)

MOKHR
30.05.2009, 00:32
эта страница должна быть чисто вальхалловской!!11!

вот мохр негодяй, все испортил =\

Ну могли бы раньше предупредить... Я же не со зла, а по недомыслию... :(

Тем более у меня в настройках по 40 постов на странице стоит, у меня понятие страница отличается от общепринятого... У меня всего 14-я страница сейчас... :D

Demon1876
30.05.2009, 00:32
про тв с ги Избраными думаю максимум часик-полтора(я наверно самоуверен).просто на мой взгляд всё таки опыта маловата у ги Избранные,а у нас потеряно много этого самого опыта.

Demon1876
30.05.2009, 00:34
Слип надеюсь тв у нас с вами будет хорошее,но победим мы)это моё скромное желание.а про скрин-можно просто цыфру,а то я скрины не умею выкладывать

MOKHR
30.05.2009, 00:35
про тв с ги Избраными думаю максимум часик-полтора(я наверно самоуверен).просто на мой взгляд всё таки опыта маловата у ги Избранные,а у нас потеряно много этого самого опыта.

А мне кажется даже быстрее сделаете... Народ из Фэмели еще только вернулся.... Избранные сейчас ослаблены.... А вы наоборот усилились....

lisskin
30.05.2009, 00:36

6 кат это хухры-мухры, поэтому беру платину на тв

slava111
30.05.2009, 00:37
Слип надеюсь тв у нас с вами будет хорошее,но победим мы)это моё скромное желание.а про скрин-можно просто цыфру,а то я скрины не умею выкладывать

Я тоже хD , ну я думал мне наслово неповерят))) а ТВ хмхмхмх ну я очень жду ТВ давно там небыл)) надо было в Аусенту смотаться с Вальхами потренроваться)))))

R0m
30.05.2009, 00:37
А почему я должен в замесах учавствоать? Это по втоему критерий развитости и способности вести дискуссии на форуме? Тогда Валуев - у нас академиком должен стать... :D
Тем более что я в клане, который ни в каких замесах никогда и не собирался учавствовать....

Эм...если ты не в вар клане,то фигли лезешь в разборки?))))Смелости не хватает пойти в вар клан,но на форуме флудимс)))

Rynna
30.05.2009, 00:40
Я тоже хD , ну я думал мне наслово неповерят))) а ТВ хмхмхмх ну я очень жду ТВ давно там небыл)) надо было в Аусенту смотаться с Вальхами потренроваться)))))

Какие скрины? Обеим сторонам видео снимать. Скрины - это прошлое))).

Demon1876
30.05.2009, 00:41
Слип спасибо за юмор,трена с нами это гуд.Только у нас народ резвый все понять не может что аппанента в замок пускать надо*смаил*.Ну а по поводу тв -да хирки химия и разные там читы на снос башен одним феней-все увидете.Это я юмарю так.

MOKHR
30.05.2009, 00:43
Эм...если ты не в вар клане,то фигли лезешь в разборки?))))Смелости не хватает пойти в вар клан,но на форуме флудимс)))
Мдаа.... Ну тут даже спорить безполезно....
Походу и правда теперь Вальхалла у нас решает кому сидеть на форуме, а кому нет...
Смею огорчить, форум общий, Ниваловский... Есть мысли вот и высказываю...
А насчёт вар. кланов.... Будет срок, будут варкланы... всему свое время.. ;)

Ты кстати будешь удивлен, но процентов 80 игроков сервера не с Вар кланов.... Прикинь да, ужс какой... :D

Maurilio
30.05.2009, 00:48
каменная стена сегодня жжот.

belkakamikadze
30.05.2009, 00:48
оффтоп:

УРА СНЯЛИ РИД ОНЛИ

оффтоп закончен

по поводу ТВ, отпишусь

пошел пить пивко в четверг часиков в 4 пил гдето до 20:00 часов

пришел домой, первым делом разулся и покушал далее зашел в пв, вышел из куба дабы просто полетать =)
открыл стаг карту и впал в ступор Оо даже для меня было неожиданно ноооооо рас так надо знач так надо, причем очень обидно ибо человек 6 из валхаллы просто совесть не позволяет бить т.к. это мои друзья еще с нубских лвлом и всегда меня поддерживали((( а Лизарду я вообше перья фени продавал на 70 лвле((((((

slava111
30.05.2009, 00:50
Какие скрины? Обеим сторонам видео снимать. Скрины - это прошлое))).

У мну и без Фрапса на ТВ лагов хватает так что извольте мож и снимет кто я могу подредактировать чуток)

mariod
30.05.2009, 00:51
оффтоп:

УРА СНЯЛИ РИД ОНЛИ

оффтоп закончен

по поводу ТВ, отпишусь

пошел пить пивко в четверг часиков в 4 пил гдето до 20:00 часов

пришел домой, первым делом разулся и покушал далее зашел в пв, вышел из куба дабы просто полетать =)
открыл стаг карту и впал в ступор Оо даже для меня было неожиданно ноооооо рас так надо знач так надо, причем очень обидно ибо человек 6 из валхаллы просто совесть не позволяет бить т.к. это мои друзья еще с нубских лвлом и всегда меня поддерживали((( а Лизарду я вообше перья фени продавал на 70 лвле((((((
для тебя 70лвл нубски? XD

лизард любит поадекватить в ПМ при сливе)

belkakamikadze
30.05.2009, 00:53
для тебя 70лвл нубски? XD

угу (10 нубов)

а вообше как я отношусь к этой войне можно прочесть у меня в подписи =)

ApocAllIPSyS
30.05.2009, 01:04
Да что ж такое то...

ты слепой или "жду официальной позиции..." и "жду вара" для тебя одно и то же?
так, скоро "жду официальной позиции..." превратится в "объявляю вам вар" и потом уже это ты будешь сравнивать с "ПОЛНЫЙ ЖЕСТКИЙ НЕЙТРАЛИТЕТ"..
бугога

Demon1876
30.05.2009, 01:12
катовода через кату не выделить,в общем неповезло только друлькам.Да у оборотней скил один похорошел.В общем дискриминация по классу-я тоже хочу армаг-ну и пулемет бы какойнить.
(терерь сторочка о тв)и на тв будет райская жизнь.

Mogilka
30.05.2009, 01:41

Хм... Тотенов тут намного больше) Просто в отличии от этой парочки мы редко флудим:rolleyes:

По поводу тв: мне кажется что избранные если не выиграют, то как минимум устроят очень длительное тв вальхам

Magne
30.05.2009, 02:25
но но но... мы тут с бортом не флудим, а отстаиваем интересы родного клана. И если бы не мы, то ни одной Вальхалловской какашки не полетело бы в сторону Тотенов. А без них клан уже не в моде. Мы, так сказать, поддерживаем дипломатическую беседу.
з.ы. Хоть бы один ВиндОфВарец появился и сказал, что порвет Тотенов... В слепую же идем на ТВ.
ОМГ, что нас там ждет, страшно представить.

AltAIron
30.05.2009, 03:33
но но но... мы тут с бортом не флудим, а отстаиваем интересы родного клана. И если бы не мы, то ни одной Вальхалловской какашки не полетело бы в сторону Тотенов. А без них клан уже не в моде. Мы, так сказать, поддерживаем дипломатическую беседу.
з.ы. Хоть бы один ВиндОфВарец появился и сказал, что порвет Тотенов... В слепую же идем на ТВ.

Гера мой прооноз - 5 минут,)) а вот кто кого вы гадайте))))

Magne
30.05.2009, 03:47
Альт, за 5 минут мы (они) только до базы добежим (добегут) + 2-3 минуты на кристалл. Итого 7-8 минут как минимум.) Кто же кого http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

RulezMaryan
30.05.2009, 04:14
Избранные тут тоже есть и не один-два... просто зачем флудить, о секасе все равно разговоров нет... =)))
"Контора пишет" =)

NikeName
30.05.2009, 06:10
вы (некоторые личности) обвинили Марьянку за попытку объяснить всем нам, что оно того не стоит, в нытье (давайте говорить своими словами)
и через пару страничек начинаете плакать .. ребята прошу прекратите !
вар есть - вар !
или вы уже осознали, что далеко не боги ? ...
или начала школа вас сливать ?....
или вы мну достали до такой степени, что я лично прихожу посмотреть и руководить ребятами..
не пишите в ПМ прошу - это не красиво ! учитесь умирать достойно...

про ТВ - эта неделя будет банальной, но следующая )))

RulezMaryan
30.05.2009, 08:23
Спасибо Мастерок...
Я ПРАВДА против вара и никто не скажет, что я противоречу своим словам... У меня, как и у многих друзья в Вальхе... Я хочу это все закончить и так же как многие не смогла бы их лить..
Но, если дело принимает такой оборот, я вернусь.............. хоть у меня и были веские причины уйти. Я не дам сливать своих сокланов. Кстати пользуясь случаем передаю привет тому, кто занес Паука в кос...
Вы любите раскладывать на пять всех кто гулял по кланам. Избранные - моя вторая ГИ, после детской, и я буду там пока там есть моя семья...
Да - я поступала некорректно по отношению к многим нубам и любителям экскурсий на запад ГД, да -это противоречит уставам нашего клана., да я неадекват и никогда не отрицала этого, да - я злюка и старая перечница, сейчас это не важно. Рыльца у многих в пуху. Но вряд ли кто-то здесь обвинит меня во лжи и лицимерии.
Давайте уважать друг друга, без вытаскивания лифчиков и труселей из грязной корзинки. От того что кто-то вспоминает похожие ситуации и начинает строить догадки, как будет дальше проще не становится. Знаю все любители попкорна, чипсов и вентиляторов... Но все же...
"Всю историю уже когда-то написали и заставили учить" (с)
Спасибо...

rails
30.05.2009, 10:53

Я хоть и не из ВиндОфВар, но все же...
Не думаю, что ТВ будет сильно долгим — хаи-то у виндов есть, а вот опыт ТВ только у отдельных личностей.
Прогноз.. Ну скажем в пределах получаса в пользу Тотенкопф.

P.S. Хех, я все-таки дождался дня, когда винды куда-то поставят. Хотя вообще ждал что они активизируются на две-три недели раньше.

reidan27
30.05.2009, 13:15
Лично я жду интересного ТВ. Хотелось бы чтобы ув. БОРТ сделал видео данного эвента WindOfWar vs Totenkopf

H1jj
30.05.2009, 13:36
:-))) WindOfWar пОРвУТ ВСЕХ!!! Да нет конечно же все прекрасно понимаем что это тв Ниочем.Тотены еще сильны, и по их словам они не стоят на мести а идут в перед набирают народ, качаются.Наврятле ктото из кланов подобного рода(не очень многочисленных и сильных в плане лвл)Сможет отобрать теру в равном чесном бою. Но всеже КраЙне неудачно в нашу Да и впользу Тоненов(в плане фана), Распорядился Китайский Рандомище. Тв будет как всегда стандартно Тотены как и с другими похожими кланами Тупо доведут каты до кристала атакующего, не получа при этом должного сопротивления, сольют кристал и, Ну и буквально через 7-8 минут с начало тв увидят у себя на Экрани монитора Очень приятную надпись "ПОБЕДА" нда... Ну чтож все впереди :-)))
Ноу вар, Ноу слив Тв ФаН это круто!!!
Имхо...

bortolomei
30.05.2009, 13:50
видео будет))

MOKHR
30.05.2009, 14:12
Действительно 8 минут... :)
Грац Тотены...

Теперь все взгляды на Вальхаллу и Избранных....

Magne
30.05.2009, 14:15
H1jj, да да.. все так и было.) Но Тотены не ЕЩЕ сильны, а УЖЕ сильны и сильнее с каждым днем. ;)
GO GO Избранные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

Tim_Soulcatcher
30.05.2009, 14:20
H1jj, да да.. все так и было.) Но Тотены не ЕЩЕ сильны, а УЖЕ сильны и сильнее с каждым днем. ;)
[/IMG]

И все таки не смотря на силу, нужно вам помочь Орде быстрее набирать. Вар Избраных и Валхалы все таки
не так уж вам и на руку.

slava111
30.05.2009, 14:30
Cкоро Хаи из Огур4иков уйдут из Тотов и пойду в Орду вот тогда будет и Орда Сильна)) ЗЫ Гере нислова

Warrior_Donetsk
30.05.2009, 16:40
дооо, слип пасиб за книжку)

exezkiel
30.05.2009, 16:46
В счастливой параное прозибая,
Теряется в догадках психология,
Мы левым глазом- смотрим далеко,
А правым- из подлобья...
(С) навеяно этой темой :)

Как жаль, что на тв не попал!
Избранные, вперёд! :-)

belkakamikadze
30.05.2009, 17:08
Спс Валхале за ТВ =)

чесно тактики от вас особой не увидел, тупо повторяли наши действия, драконы в тактике посильнее будут =)

alexcolor
30.05.2009, 17:13
Спасибо Избрам за фан, давно таких интересных ТВ не было))))
Грац Нас))) Напрягало немеренное количество друлей, луков и магов. Ну и донат тоже давал о себе знать)))
Ну в 6 кат я думал будет хуже, ан нет)) ничего прорвались)))

R0m
30.05.2009, 17:15
Спс Валхале за ТВ =)

чесно тактики от вас особой не увидел, тупо повторяли наши действия, драконы в тактике посильнее будут =)

Ну куда нам до вас..тупо повторем...о великий С.С

Stansi
30.05.2009, 17:17
Спасибо Вальхале за ТВ, было просто Супер, получила массу удовольствия))
Откуда столько асистов по мне?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/20.gif

swcnecr
30.05.2009, 17:20
Первые 2 часа кайфовал:) а далее так запарилсо, ужасть.

belkakamikadze
30.05.2009, 17:21
Ну куда нам до вас..тупо повторем...о великий С.С

ты должен говорить о Всемогущий С.С.! D

ypapty
30.05.2009, 17:21
хм, СС, конечно нам ничего не оставалось кроме как спереть вашу тактику.... особенно нам пригодится марафонский забег вашего Мастера на 2х ногах, надо будет Кану освоить этот номер :)

а вапще весело было, хоть и долго :)

R0m
30.05.2009, 17:23
Ожидал че ить более интересного...ну хоть какой то фан)

belkakamikadze
30.05.2009, 17:24
они еще и не довольны =)

а видео делается =)

lisskin
30.05.2009, 17:25
тупое мясо

swcnecr
30.05.2009, 17:26
ахахахаха давай видео, все 3 часа пожалуйста :DDDDDD

belkakamikadze
30.05.2009, 17:35
я сюда видео выкладывать не буду =)

вот так вот ибо ТВ и у вас было сами бы снимали

ypapty
30.05.2009, 17:37
я сюда видео выкладывать не буду =)

эх, жадина :(

silly_blonde
30.05.2009, 17:38
грац, Valhalla! Прочла всю тему, болела за вас! @-))--

ancheeffa
30.05.2009, 17:58
хммм. ну раз СС не будет выкладывать видео, то вся надежда на Госа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

Flshbck
30.05.2009, 17:59
Спасибо Вальхале за 3 часа фана!Было супер

Ожидал че ить более интересного...ну хоть какой то фан)

Согласен!Был удивлён, когда вы дошли до наших башен у кристала всего 4-5 раз за 3 часа!

зы: Драконы в дефе выиграли у нас за 2 часа!Это так пища для размышлений)

co1umbiec
30.05.2009, 18:04
очень удевлен, толе вальхи не серьезно отнеслись к тв, толе расслабились, но раньше они больше "сюрпризов" преподносили. А так спасибо за ТВ, было интересно:)
З.Ы. похоже не одному мне показалось, что драконы посильней вальхов выступают на тв.

casperoO
30.05.2009, 18:06
1 час, 2 часа, какая разница? оО порадовали надписи от избраных в пм* куя крит оО*xDDD

AltAIron
30.05.2009, 18:09
очень удевлен, толе вальхи не серьезно отнеслись к тв, толе расслабились, но раньше они больше "сюрпризов" преподносили. А так спасибо за ТВ, было интересно:)
З.Ы. похоже не одному мне показалось, что драконы посильней вальхов выступают на тв.

А Избранные бились с Драконами на ТВ? о_О.

R0m
30.05.2009, 18:09

Согласен!Был удивлён, когда вы дошли до наших башен у кристала всего 4-5 раз за 3 часа!

Эм...как бы сказать...дефились ваще то мы))))))))))Притом поснасили почти все башни ...*за 4-5 раз за 3 часа*Кака вам ЭТА пища для размышления? хDD

belkakamikadze
30.05.2009, 18:12
мы тоже посносили все башни ^__^

и тв было супер я первый раз пробовал себя в роли ПЛа =)

а это гимн http://rghost.ru/268482 избранных ^_^

R0m
30.05.2009, 18:17
мы тоже посносили все башни ^__^

Все?справа и слева стояло по башне)))снесли в центре ток,куда направлялсо зерг)

Ombre
30.05.2009, 18:18
А Избранные бились с Драконами на ТВ? о_О.

Официально - нет. Фактически - да)
Хотя Флеш нас немного перехвалил - мы дефились за 2 53 и 2 45
И зря вы гоните на Вальхаллу - они дефились в 4 каты против ваших 6-ти.

multiuser
30.05.2009, 18:18

Флеш мог и 20 раз до башен у кристалла дойти, но нафига? сразу лечь? у нас народ плюнул на тактику и получал фан,ну а также опыт сноса 6 кат. Мы помоему внутри всего 2 башни построили, которые так и стояли до конца.
П.С. СС я до сих пор от вопроса под столом)

belkakamikadze
30.05.2009, 18:20
Мульт согласен))) Генеальное просто

а вообше вы хотите чтобы я выложил видео

но что для этого надо сделать?

вот вам 4 варианта ответа:

1.нажать себе на соски
2. попросить Пожалууйста
3. группа Ранетки Га*но
4. вступить в Избранные )

думайте господа

bortolomei
30.05.2009, 18:23
у нас круче гимн )))
http://rghost.ru/268874

belkakamikadze
30.05.2009, 18:25
неа борт у вас даже музыки нету а тупо какойто дед бормочет

Tim_Soulcatcher
30.05.2009, 18:26
Напишу Гимн всем :D

ОБа Гимна на гимны не тянут :) Гимн строиться по определеным правилам. У Избраных не плохая рок композиция, у Тотенкопфа ПИФ.

kostyn4ik
30.05.2009, 18:52
А мне понравилось =)

lisskin
30.05.2009, 19:13
не знаю, не знаю. не драйвово. ни серьезных атак избранных, ни серьезных наших прорывов. как я написал ранее - тупое мясо =\

belkakamikadze
30.05.2009, 19:17
Гос кака

недоволен он видители

FW-190A5
30.05.2009, 19:31
а это гимн http://rghost.ru/268482 избранных ^_^

Понравилсо... Жаль только что текст гимна не особо подходит вам, особенно припев. Слушая припев вспомнилось как вчера один из ваших 90+ прилетел делать аракулы... Плевать на очередь, плевать на людей... он ведь 90+ да ещё и Избранный... а кто что-то вякнет про очередь - быстрая смерть. И про какую честь может идти речь в гимне? Может это и единичный случай... но что-то я в этом сомневаюсь.

bortolomei
30.05.2009, 19:37
http://rghost.ru/268962 я всегда хотел эту песнь поставить в видео.

belkakamikadze
30.05.2009, 20:09
ФВ скажи пожалуйста ник данного человека, с ним будут разбиратся, у нас даже Якут очередь собюдает =)

FW-190A5
30.05.2009, 20:19
Ага... ток чёт мне не хочется что бы после того как с ним разберутся, он при встрече
любил мну по полной программе.
Думаешь не будет? Сомневаюсь оч сильно, а мне всё же хочется играть...
А не сидеть в писе.
Не отвечаю за базар? Да нет... просто нехочу неприятностей лишних на свою голову.

bortolomei
30.05.2009, 20:26
грац драконов с еще одной пустой атакой

belkakamikadze
30.05.2009, 20:37
Грац Грац

Фв не бойся у тебя ник не указан, у нас всё строго пиши =

Demon1876
30.05.2009, 20:38
Блин а я фана хотел,чтож вы не сказали сразу что все на нас.Ну мы горели желанием оттянуть на себя поболе тотенов-но не всех же-ужс.А так тв прошло очень быстро.Поздравляю Драконов с новой территорией.Хоть бы завтро все прошло краше*смаилик*.

kukushok
30.05.2009, 20:43
На самом деле я расстроена,что у нас не было сегодня тв... легче было бы оценить окрепшего противника в деле . И какахи в мире надоели :P

bortolomei
30.05.2009, 20:44
ну скажите кану чтобы не делал дабл вот и будем 1-1. Все просто.

multiuser
30.05.2009, 20:45
грац драконов с еще одной пустой атакой

грац тотенов с минус террой , грац драконов с подарком от тотенов)

TOTHETOP
30.05.2009, 20:53
а мы вот все не можем снести кристалл

Magne
30.05.2009, 21:03
кто-то сказал в КЧ: "Если бы знали, что Вальхалла2 так онубела - лучше бы на Драконов пошли."
+1. Знать то знали конечно, но опасались повторения ситуации с Дежавю.)
Драконов конечно грац, но Роковой оч жалко... моя любимая терра была, все таки первая завоеванная.((( Ну да ладно, успеем еще все свое вернуть себе. ;)
kukushok, завтра оцените окрепшего противника. Нам тоже интересно.) С нетерпением жду ТВ 1 на 1.

DesPsix8
30.05.2009, 21:17
Время покажет, "окрепшие противники".

Varyamo
30.05.2009, 21:21
Да очень интересное тв. Если тотошки полностью пойдут на Валхаллу))) А вот как с нами они будут в таком случае х з...)))

DesPsix8
30.05.2009, 21:24
Когда ещё орда была в нормальном состоянии, вы (тотены) постоянно даблы пытались устроить, даже триплы. Так что не надо теперь ныть по этому поводу.

lisskin
30.05.2009, 21:30
ну скажите кану чтобы не делал дабл вот и будем 1-1. Все просто.

завтра будет 1 на 1

belkakamikadze
30.05.2009, 21:31
а я видео сделал

Грац тотенов =)

Tim_Soulcatcher
30.05.2009, 22:13
а я видео сделал

Грац тотенов =)

МОлодец, а ронетки еще то ..Г...:)

rails
30.05.2009, 22:28
а я видео сделал

Грац тотенов =)

Кот, ну пожааалуйстаааа.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

Гера, если не сложно, просвети кратко относительно планов Тотенкопф на завтра. Хотя бы в ПМ.

calmer
30.05.2009, 22:30
Название: Небесный Капитан и Мир Будущего
Оригинальное название: Sky Captain and the World of Tomorrow
Год выпуска: 2004
Жанр: Фантастика, Приключения

Режисёр: Керри Конран
Актёры: Гвинет Пэлтроу,Джуд Лоу,Джованни Рибизи,Майкл Гэмбон,Бай Линь,Омид Джалили,Лоуренс Оливье,Анджелина Джоли,Тревор Бакстер,Джулиан Керри

Описание: Напавшие на Нью-Йорк роботы ввергают население в панику. Лишь журналистка Диана догадывается, что за этим злодейством стоит таинственный доктор Тотенкопф, скрывающийся в Непале. Вместе с отважным летчиком Госпожой по прозвищу Небесный Капитан и командиром воздушной эскадры одноглазым Канином она отправляется на поиски преступника.

Выпущено: Brooklyn Films II
Продолжительность: 1:33:50
Перевод: Дублированный

TOTHETOP
30.05.2009, 23:42
Анджелина Джоли
"Тут должен быть смайл, ронящий слюни"

lisskin
30.05.2009, 23:59
В роли Госпожи

perset
31.05.2009, 00:39
Да, печально конечно это все. Сразу приходит на ум песня незабвенной группы "Машина времени" (ты помнишь как все начиналось...). А начиналось все с тех времен, когда Алдан, Люций, Флеш(тогда еще был в Дежах), НоВар помогали нашей Ги в войне в войне против тотеноф. Тогда то у нас и завязались дружеские отношения, ибо мы сражали плечом к плечу. Позже эта фулка перешла обратно в свою гильдию, которая понемногу начала набирать обороты и начала подумывать о захвате терр(Алдан: "Сард, а как делать ставки на терры? "). У нас они получили так нужный им опыт ГвГ + сказался уход народа из тотенкопф. За счет этих факторов Ги избранные начали предъявлять претензии на территории. Мне помнятся совместные переговоры в вентре, в ходе которых офицеры избранных консультировались у Канина по поводу механики ставок на терры. Ах да, с Вальхаллы тоже переходили(временно) люди в неокрепшую на тот момент Ги избранные, чтобы отплатить той же монетой за былое. Итог-> захваты терр у тотеноф. Да, скопление экстотеноф в избранных оказывало давление на руководство избров, но до подлых ставок на терры дело как то не доходило. А таким фразам из уст Алдана "Мы прикроем ваш ГП от тотеноф" и "Вара с вами не будет пока у руля избранных Якут и я" я тогда верил. Но время делает свое...нож в спину в виде ставки на последних секундах+обьявление вара+вспышки 3чи от людей из френд листа на замесах. Виталь(Алдан), ты прав, это всего лишь игра, но в нее играют реальные люди, по поступкам которых о них делают выводы. Из тебя Алдан получился наверное хороший "избранный", но хреновый друг....удачи тебе и да будет фан.

co1umbiec
31.05.2009, 00:54
Да, печально конечно это все. Сразу приходит на ум песня незабвенной группы "Машина времени" (ты помнишь как все начиналось...). А начиналось все с тех времен, когда Алдан, Люций, Флеш(тогда еще был в Дежах), НоВар помогали нашей Ги в войне в войне против тотеноф. Тогда то у нас и завязались дружеские отношения, ибо мы сражали плечом к плечу. Позже эта фулка перешла обратно в свою гильдию, которая понемногу начала набирать обороты и начала подумывать о захвате терр(Алдан: "Сард, а как делать ставки на терры? "). У нас они получили так нужный им опыт ГвГ + сказался уход народа из тотенкопф. За счет этих факторов Ги избранные начали предъявлять претензии на территории. Мне помнятся совместные переговоры в вентре, в ходе которых офицеры избранных консультировались у Канина по поводу механики ставок на терры. Ах да, с Вальхаллы тоже переходили(временно) люди в неокрепшую на тот момент Ги избранные, чтобы отплатить той же монетой за былое. Итог-> захваты терр у тотеноф. Да, скопление экстотеноф в избранных оказывало давление на руководство избров, но до подлых ставок на терры дело как то не доходило. А таким фразам из уст Алдана "Мы прикроем ваш ГП от тотеноф" и "Вара с вами не будет пока у руля избранных Якут и я" я тогда верил. Но время делает свое...нож в спину в виде ставки на последних секундах+обьявление вара+вспышки 3чи от людей из френд листа на замесах. Виталь(Алдан), ты прав, это всего лишь игра, но в нее играют реальные люди, по поступкам которых о них делают выводы. Из тебя Алдан получился наверное хороший "избранный", но хреновый друг....удачи тебе и да будет фан.

как все знакомо, именно так было у вальхи и Орды, так же консультировались по поводу ставок, так же клялись в вечной дружбе..... и так же получили вар:)

Stansi
31.05.2009, 00:59
Сард, как я и говорила, что по сути война, к сожалению чьему-то, но к моей радости, не будет полноценной. Слишком много друзей у нас в Вальхале, так же как у Вальхалы в Избранных. Мне очень жаль, что провокаторы с обоих сторон добились того чего хотели. Просто очень бредово прилетать на замес, а там все друзья и даже рука не поднимается бить((( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/17.gif

Magne
31.05.2009, 01:46
Гера, если не сложно, просвети кратко относительно планов Тотенкопф на завтра. Хотя бы в ПМ.
Если кратко, то планируем отдефить две терры и захватить одну. ;)

Ealador
31.05.2009, 02:43

Забавно. Удачи вам в дефе.

kokcxxl
31.05.2009, 10:17

нет не надо... просто слезы наворачиваются,умеешь же задеть за живое! плак плак.. А почему же ты не вспоминаешь и не пишешь о том ,как твой мастер лошадкой ходит в ставках и на форуме ? как твои сокланы увидев избранного выходят из ГИ сливают ,а как только пахнет жареным тут же несут свой зад канине ! Ты немного забыл что ГИ Избранные это не только Алдан и Флэш,там играют 200 человек и не все,даже те кто был у истоков клана разделяют дружбу с богами сервера ! Ваши слова и поступки как в игре,так и на форуме перешли все границы нормальной морали и этики ! Где же ваша дружба когда в мир Гаара кричит пол часа брызжа помоеми в адрес Якута и всей ГИ,где ваша дружба была ,когда забор ,каматоз,гаара,мульт и многие другие выходили из пахлавы и сливали всех подряд на локах ,а затем возвращались к канине ! Где же был твой пост Сардукар в такие моменты ? Так вот я задам вопрос --все что я описал ты называешь дружбой ? уважаю Алдана ,он патриот своей гильдии,для него честь клана и сокланавцев дороже и выше ,совместного построения пасочек в песочнице вальхалы ! Если я увижу что некоторые члены Ги Избранные не помогают и не льют Пахлаву на локах,я просто буду стараться лить их ! и по теме .на тв Пахлава слабее Драконов в разы! и тактикой и организацией ! всем спасибо ,приятной игры )

rails
31.05.2009, 10:42

Клево-клево, да будет фан http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

multiuser
31.05.2009, 11:25
когда забор ,каматоз,гаара,мульт и многие другие выходили из пахлавы и сливали всех подряд на локах ,а затем возвращались к канине !

а что я в этом ряду делаю? Ппц слил одну друльку за 5 минут до приема в драконы, конец света,ток вот друзей не собирался трогать, а получился минус френд, который убил меня с женой на руках. каматоз не в клане, гаара в косе у избранных был, про забора **.
П.С. подпишись хоть, кто ты

Tim_Soulcatcher
31.05.2009, 11:34
нет не надо...

Зря ты так пытаешься показать им что и они внесли свою посильную лепту во все к чему сейчас пришли.
Они находятся в каком то угаре, им все мерещиться что у них нимб над головами. У них тактика такая простая - обосрать, рассказать что просто играют в игру, вспомнить про дружбу..... Все перевернуть другим боком, только они все знают с правильной стороны остальные заблуждаются либо врут.

Manabi
31.05.2009, 11:38
И вот прошло долгожданное ТВ с Ибранными. Учитывая количество беженцев вар с нами был вопросом времени.
Интересно читать фамили: "Ооо! смотри дестройс! кто нибудь хочет убить? (Собирается человека три..) Давай идем.. Ааааа =((((.. их двое, а мы одни.. Блин опять убили.. Еще вальхала прилетела.. Да они бесят дyраки.. сколько гадостей в пм.. Ниче.. На следущей неделе отберем теру! О союзе с Ордой и Тотенкоф уже договариваемся! Ф атаку! Вижу Дракошу.. Кто нибудь хочет убить?? Не, я сам без кукол.. Бла-бла.. "
Читаем дестройс: "Вар с кем-кем? Аааа эти-то.. Ясно. "
Мя плакаль http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Мои ощущуния от ТВ. Ничего интересного.
До половины еще был какой то азарт, а там уже начали валять дурака. Избранные - сборная солянка Тотенкоф и Орды. Хорошего там - уровни и там пара друлей. Те же ники, те же фени..(Избранные, те кто Избранные, а не беженцы, не обижайтесьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif)
Я ждала конечно лучшего. Шесть кат в атаке, это грустно, поверьте. А тут и не замечали 6 кат.. одна ката. две каты.. Якут весело таскал. ЗачОт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Нет, Избранные вроде доходили до кристала (не трогая при этом башен), пытались его покоцать - судя по всему для галочки. Но как то это глупо было..
Еще понравились крики в мир о том, что три часа не хватило. Разумеется, если бы ТВ было бесконечным мы бы просто уснули и тогда, возможно никто бы не терял кату и дотащил бы до нашего кристалла http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Единственное что мне понравилось.. это убивать фень... Самая сложная феня у систра. Там все печально. А остальные.. дебаф.. второе клеймо.. вода (камень), феникс.. и - 100 верности.. Мелочь, а приятно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

ypapty
31.05.2009, 11:52
kokcxxl, Tim_Soulcatcher, хватит уже лить негатив, вы сами себе вбили в головы что мы считаем себя богами, до того вбили, что уже в это поверили. Придумали себе повод для ненависти и радуетесь... Флаг вам в руки, хоть это и игра, но и здесь неплохо видно кто чего стОит, поэтому такие люди как кокс и предпочитают писать анонимно и ничего кроме жалости не вызывают.

И если старожилы избранных и наши не особо одобряют этот вар это наше личное мнение, вам мы его не навязываем.

Tim_Soulcatcher
31.05.2009, 12:06
kokcxxl, Tim_Soulcatcher, хватит уже лить негатив, вы сами себе вбили в бошки что мысчитаем себя богами, до того вбили, что уже в это поверили. Придумали себе повод для ненависти и радуетесь... Флаг вам в руки, хоть это и игра, но и здесь неплохо видно кто чего стоИт, поэтому такие люди как кокс и предпочитают писать анонимно и ничего кроме жалости не вызывают.

И если старожилы избранных и наши не особо одобряют этот вар это наше личное мнение, вам мы его не навязываем.

Да да вот и я про то же, вбили негатив вы нам в бошку. ДА и правда видно кто чего стоит. Например облить всех в том числе и друзей, потом их же обвинить что они сволочи - это должно позитив вселять, полностью согласен. Богами да мы вас считаем, потому что с вашей стороны вначале наделать делов, а потом ответственность спихнуть на других, прерогатива все таки Богов. Да уж не навязываете, просто обсираете и уличаете всех и вся. Алдан стал лицемерным предателем, как и Якута. Во всем стали виноваты ЭксТотошки (эпититов для них у вас слишком много всех не перечислишь), странно что своих вы как то опускаете. А между тем вашей вины не меньше.
Все к чему вы пришли, вы добились сами и не надо эти заслуги другим передавать, такая честь ни кому не нужна.

Nesh1k
31.05.2009, 12:08
Здраствуйте нубасы :)
Pahlava noob's
Станси привет как дела?))Ни кто друльку мою не обижает?)

Stansi
31.05.2009, 12:19
Pahlava noob's
Та она сама кого хошь обидет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif
тока она белой была всего неделю правда http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/11.gif

mariod
31.05.2009, 12:22
И вот прошло долгожданное ТВ с Ибранными. Учитывая количество беженцев вар с нами был вопросом времени.
Интересно читать фамили: "Ооо! смотри дестройс! кто нибудь хочет убить? (Собирается человека три..) Давай идем.. Ааааа =((((.. их двое, а мы одни.. Блин опять убили.. Еще вальхала прилетела.. Да они бесят дyраки.. сколько гадостей в пм.. Ниче.. На следущей неделе отберем теру! О союзе с Ордой и Тотенкоф уже договариваемся! Ф атаку! Вижу Дракошу.. Кто нибудь хочет убить?? Не, я сам без кукол.. Бла-бла.. "
Читаем дестройс: "Вар с кем-кем? Аааа эти-то.. Ясно. "
Мя плакаль http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Мои ощущуния от ТВ. Ничего интересного.
До половины еще был какой то азарт, а там уже начали валять дурака. Избранные - сборная солянка Тотенкоф и Орды. Хорошего там - уровни и там пара друлей. Те же ники, те же фени..(Избранные, те кто Избранные, а не беженцы, не обижайтесьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gif)
Я ждала конечно лучшего. Шесть кат в атаке, это грустно, поверьте. А тут и не замечали 6 кат.. одна ката. две каты.. Якут весело таскал. ЗачОт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Нет, Избранные вроде доходили до кристала (не трогая при этом башен), пытались его покоцать - судя по всему для галочки. Но как то это глупо было..
Еще понравились крики в мир о том, что три часа не хватило. Разумеется, если бы ТВ было бесконечным мы бы просто уснули и тогда, возможно никто бы не терял кату и дотащил бы до нашего кристалла http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Единственное что мне понравилось.. это убивать фень... Самая сложная феня у систра. Там все печально. А остальные.. дебаф.. второе клеймо.. вода (камень), феникс.. и - 100 верности.. Мелочь, а приятно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

навыдумывают ведь, чуда и иже валха-троли, почаще пешите свои мего посты и будет к вам норм отношение.

Ждем 2 часового ТВ)

Iberiec
31.05.2009, 12:24
Pahlava noob's

епрст, ты что тут забыл? Оо

xoxol-zzz
31.05.2009, 12:34
Бла-бла-бла
Всем ку, я вернулся, всем кранты.

Nesh1k
31.05.2009, 12:40
епрст, ты что тут забыл? Оо

Да так пофлудить зашел )
Желаю Тотенам захватить весь серв ;)Жаль что не было таких тв когда я ещё играл:(:(

Nesh1k
31.05.2009, 12:41
Бла-бла-бла
Всем ку, я вернулся, всем кранты.

Пи**** туда откуда ты вернулся LOL :lol:

slava111
31.05.2009, 12:45
Няяяяяяяя, Сегодня ТВ наконецто..............

Iberiec
31.05.2009, 12:48
Слип, я смотрю клаву у тебя так и не отобрали((((

Manabi
31.05.2009, 12:52
навыдумывают ведь, чуда и иже валха-троли, почаще пешите свои мего посты и будет к вам норм отношение.
Ждем 2 часового ТВ)
Что в моем посте выдуманного? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
И с какой радости ты меня троллем называешь?
А наф что-то писать? Такой народ везде найдется.. Судя по постам Чуды Тимчтототам до сих пор изливает свой негативчик сюда. Видела его в локах пару раз. Тихонечко качается на мобиках у адского данжа. Ни к чему и ни к кому отношения не имеет.. Что такое.. откуда вылез.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif Еще какие то непонятные анонимы лезут.. В общем все равно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif

slava111
31.05.2009, 12:56
Слип, я смотрю клаву у тебя так и не отобрали((((

непонял юмора....
ЗЫ нупКо гов Гуй мне ещё пару страничек нада

xoxol-zzz
31.05.2009, 13:03
Пи**** туда откуда ты вернулся LOL :lol:
Как грубо, не люблю когда хомят.

WinFast
31.05.2009, 13:50
я тут почитал типа на фане друзей не льем и т.п., не в ту игру играете я давно уже выянсил со своим френд листом из валхи что замес есть замес)

По ТВ летооо)))) Лучше на улице погуляю чем торчать у компа ;)

рамс, у тебя несколько иная ситуация. ну если ты этого не понимаешь, я постараюсь объяснить.
- Ты ушел в заведомо враждебный клан. А потому тебя льют не задумываясь, хотя ты для себя наверняка считаешь, что это только игра, и мои "друзья" то они до сих пор мои друзья. А Вар между избранными и Валхаллой спровоцирован кучкой недоносков, таких как колумбиец, который еще месяц назад, ломая пальцы об клавиатуру, вдалбливал нам тут всем, что Он с Ордой еще нам всем покажет! Показал? молодец!
А потому люди, состоявшие в дружеских отношениях оказались по сути перед выбором, друзья или гильдия. Честно сказать, я вижу 2 выхода:
- смириться и принять, что это война и бить всех без разбору.
- Заказать труп алдана и якута и устроить военный переворот.

Ах да, Рамс, ну это же только у тебя лето. А мы все на Марсе живем и у нас тут вечная мерзлота. А потому на улицу не выходим.

Nomo4ka
31.05.2009, 14:15
Какое дерьмо полилось... Я понимаю вар болезненнен для меня... Ну а большинству то...
Завязывайте слюни и сопли и играйте по правилам, хватит троллить... Идите качайтесь и показывайте какие вы папки и мамки в игре, а не в буковках на форуме! Полемика отличное оружие, но не в данной ситуации. Тут вы лишь пиаритесь перед сторонними наблюдателями, зачастую позоря себя. ТВ было немного странным, давно скучала по тв с Вальхаллой... Но не очень хотелось учавствовать в ТВ против них , но это не суть важно... Война есть война, провокаторов оооочень много... С обеих сторон. Так что не надо делать мокрые глазки и трясущийся подбородок... Все красавчики, грац с новым "фаном". На ЯКУТа и АЛДАНа вам должно быть стыдно грешить, они взрослые адекватные люди, максимально все провокации улаживались мирным путём. И давайте я не буду оглашать планы обеих сторон, и тем более отношения и отзывы обеих сторон. Кому то данный вар на руку, комуто он не приятен, а комуто вообще побоку с кем воевать, лишь бы интерес наростал и азарт.

37thworld
31.05.2009, 15:59
Ребята! Давайте жить дружно!

Вперед, Драконы!

slava111
31.05.2009, 16:15
Грац Тотенов, жду Вечера_)

bortolomei
31.05.2009, 16:17
Честно не тв, а жесть)))

megalol69
31.05.2009, 16:20
Грац нас..
Вот на что способны Тотены когда им не устраивают даблы и триплы..

kukushok
31.05.2009, 16:22
да ладно у нас ещё всё впереди) грац вас)будем учиться на своих ошибках

bortolomei
31.05.2009, 16:24
да ладно у нас ещё всё впереди) грац вас)будем учиться на своих ошибках

мы тоже!!!!!!

Magne
31.05.2009, 16:27
да уж... больше 2-х часов биться с температурой - это оч утомительно.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
Драконы молодцы. Я из станов не вылезала.
Ну а нам большой ГРААААЦ.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
Эта победа была важна и показательна. ;)
з.ы. ушла юзать аптеку до вечерних ТВ.)

search
31.05.2009, 16:31
Спасибо драконам за тв. очень утомительно, находясь в пати дефа, боротся с вашими маневрами.
Такое ощущение, что в драконах одни воины и друли. Постоянный стан и фени фени фени кругом, правда видела даже мишек, големов и скорпионов.

А да еще хочется передать привет кастетчику с луком!)

megalol69
31.05.2009, 16:33
Доооо скорпионы ,особенно порадовали=)
Эхх,ждём вечера=)

kukushok
31.05.2009, 16:46
>.< войны у вас молодцы - у вас поставка войнов клонированная?) нефига себе количество)

Hyliganka
31.05.2009, 16:51
Большой Грац Тотенов. молодчинки, собрались, восстали, набрали сил и победили! это было очень напряженное ТВ и очень интересное. я почти довольна!
Не хочу нас оправдывть (а ведь все скажут именно так), у нас очень большую роль сыграла не полная явка. Для нас не было неожиданностью сила тотенов на этом ТВ, но не смогли мы задействовать все наши преимущества. надеюсь к следующему ТВ мы будем в более полном составе и снова будет очень интересное ТВ!
Еще раз Грац тотенов! Умнички! Даже самого Ди там видела...

bortolomei
31.05.2009, 16:55
Ну у нас около 2,5 пать 90+ не было, так что мы с вами выходили не в полном составе))

ps... Друли зло в 1 из моментов на мне было что-то около 4-5 фень))

Enlesscroll
31.05.2009, 16:56
Поздравляю Тотенов с красивой победой.

Hyliganka
31.05.2009, 16:59
Спасибо драконам за тв. очень утомительно, находясь в пати дефа, боротся с вашими маневрами.
Такое ощущение, что в драконах одни воины и друли. Постоянный стан и фени фени фени кругом, правда видела даже мишек, големов и скорпионов.

ухаха, я помню, когда было ТВ на 22 терре, мы обалдели от колличетсва ваших фень. меня тогда за 40 минут ТВ ни разу не убил никто, кроме друлей с фенями, я потом всех ваших фень наизусть знала по именам )))

R0m
31.05.2009, 16:59
нет не надо... просто слезы наворачиваются,умеешь же задеть за живое! плак плак.. А почему же ты не вспоминаешь и не пишешь о том ,как твой мастер лошадкой ходит в ставках и на форуме ? как твои сокланы увидев избранного выходят из ГИ сливают ,а как только пахнет жареным тут же несут свой зад канине ! Ты немного забыл что ГИ Избранные это не только Алдан и Флэш,там играют 200 человек и не все,даже те кто был у истоков клана разделяют дружбу с богами сервера ! Ваши слова и поступки как в игре,так и на форуме перешли все границы нормальной морали и этики ! Где же ваша дружба когда в мир Гаара кричит пол часа брызжа помоеми в адрес Якута и всей ГИ,где ваша дружба была ,когда забор ,каматоз,гаара,мульт и многие другие выходили из пахлавы и сливали всех подряд на локах ,а затем возвращались к канине ! Где же был твой пост Сардукар в такие моменты ? Так вот я задам вопрос --все что я описал ты называешь дружбой ? уважаю Алдана ,он патриот своей гильдии,для него честь клана и сокланавцев дороже и выше ,совместного построения пасочек в песочнице вальхалы ! Если я увижу что некоторые члены Ги Избранные не помогают и не льют Пахлаву на локах,я просто буду стараться лить их ! и по теме .на тв Пахлава слабее Драконов в разы! и тактикой и организацией ! всем спасибо ,приятной игры )

Мм...ты боишся даже назвать свой ник))) И еще показываешь,что не уважаешь ни себя,не других,зовя валхалу*пахлавой*!Заметь,валхи не зовут тотошек например *Пельмешкопф* или *фашики*,не зовут Избранных *Издранными* ,а Орду -*злобной стаей орков*!Так что перед тем как писать,подумай)Насчет Гаары...все кто знаком с ним и с Алданом знают,чу у них к друг другу неприязнь...насчет штриха ..так он у пол серва в косе))))))Так что давай не плакай,напиши свой ник,и будь взрослым человеком!
З.Ы . Мне кажется на тя повлияла школа колумбийца,который тока грязь всегда и льет))))))))))

R0m
31.05.2009, 17:03
как все знакомо, именно так было у вальхи и Орды, так же консультировались по поводу ставок, так же клялись в вечной дружбе..... и так же получили вар:)

Колумбиец,не надоело плакатся? аха..еще скажи Орда консультировалась с вальхой насчет читов,прог на дэмаг ...и просили безоткатные хирки xDDDDDd

Hyliganka
31.05.2009, 17:42
а что, Бортики мир так и не захватят? Оо

rails
31.05.2009, 17:43
Мои поздравления Тотенкопф. Видео будет? :)
Надеюсь, вечером онлайн вас не подведет и вас хватит и на нас, и на Вальхаллу.

P.S. хочется посмотреть что есть Тотенкопф изнутри, да должность не позволяет.

Nibudu
31.05.2009, 17:46
Ром, жесть, у тя спермотоксикоз что ли, че ты на всех агришься?Будь по-спокойнее xDDD
Грац нас с победой, было бы быстрее, если бы я не был седня на работе xDDD

Warrior_Donetsk
31.05.2009, 17:56
драконы откуда стоко друлей? 5 фень это жестока(

R0m
31.05.2009, 18:09
Ром, жесть, у тя спермотоксикоз что ли, че ты на всех агришься?Будь по-спокойнее xDDD
Грац нас с победой, было бы быстрее, если бы я не был седня на работе xDDD

Диез,сессия мну погубит хDDDDDпросто не люблю тех,кто гонит пургу,боясь открыть свое имя)

belkakamikadze
31.05.2009, 18:10
Кукушка хвалит петуха за то тчо хвалит он кукушку оО

kukushok
31.05.2009, 18:19
Тайна моего ника открыта >.< опаааа ... спааааалили. Фи,кака

kukushok
31.05.2009, 18:25
кстати а видео снимали??http://s50.radikal.ru/i128/0905/51/d970e47a1de7.gif (http://www.radikal.ru)

belkakamikadze
31.05.2009, 18:31
я снимал ТВ с валхалой

нооо вам его не покажу_

slava111
31.05.2009, 18:34
Кот как всегда верх идиотизма. Зачем тогда писать было жтот пост?Если учесть то что имелось ввиду ТВ Тотенкопф - Драконы

badbq1
31.05.2009, 18:38
я снимал ТВ с валхалой

нооо вам его не покажу_

Закинь видео на сайт фэмили

Aristotle
31.05.2009, 18:41
Повторюсь Валхала всех нагнёт)))))

alexcolor
31.05.2009, 18:49
Надеюсь какашки в сторону Вальхаллы летят все-таки не со стороны Избранных, а со стороны экс-тотоордынцев...
Почему вы не можете без оскорбрений и перевираний фактов? Призываю вести себя на форуме поцивилизованней)))) Ну захотели войны-так воюйте, нечего сопли распускать. Давайте уважать друг друга. Будьте проще и люди к вам потянутся))))

bortolomei
31.05.2009, 19:02
кстати а видео снимали??http://s50.radikal.ru/i128/0905/51/d970e47a1de7.gif (http://www.radikal.ru)

будет, но только через несколько дней(

doopeing
31.05.2009, 19:07
С стороны драконов тоже снимали только не помню кто...... но наверно выложат..... инетересно же посмотреть ошибки и наоборот клеые моменты =)

kukushok
31.05.2009, 19:53
будет, но только через несколько дней(
Уряяя ,меня покажут по телевизоруууу! Передаю привет маме,папе,тёте Моне,дяде Васе и своему пушистому котику >.<
http://s48.radikal.ru/i122/0905/71/00c41e8e7505.gif (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i088/0905/85/26c7cbfe9d1f.gif (http://www.radikal.ru)

Imogena
31.05.2009, 20:03
я снимал ТВ с валхалой

нооо вам его не покажу_

Покажииии http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beg.gif

СС, пожалуйста, хватит обращать внимание на кем-то когда-то что-то сказанное. Уже даже не помню что. Критика будет и должна быть. Её можно учесть или проигнорировать. Но не прекращать из-за неё делать добрые дела :)

Видео ты снимал хорошее и интересное. Тока пока мало))

Покажь фильму, а? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beg.gif

OUKB09
31.05.2009, 20:05
вот уже алдан в открытую желает Тотенам удачи...

Hyliganka
31.05.2009, 20:15
вот уже алдан в открытую желает Тотенам удачи...

ты чему-то удивлен?

belkakamikadze
31.05.2009, 20:19
Имогена видео я не буду выкладывать по другой причине

Враг учится по моим видео роликам и просчитывает нашу тактику, так зачем же мне учить врага? =)

это стало заметно на втором ТВ против Драконов =) Т.к. я уже не мог сливать драконов какк раньше, как я понял ко мне всегда было привязано по одной две друли\лучника которые не давали мне расходится =)

Hyliganka
31.05.2009, 20:24
Имогена видео я не буду выкладывать по другой причине

Враг учится по моим видео роликам и просчитывает нашу тактику, так зачем же мне учить врага? =)

это стало заметно на втором ТВ против Драконов =) Т.к. я уже не мог сливать драконов какк раньше, как я понял ко мне всегда было привязано по одной две друли\лучника которые не давали мне расходится =)

ты себе льстишь.
но по твоим видео действительно было удобно изучать ваше поведение на ТВ. жаль ты рано это понял, мы бы еще посмотрели...

swear_
31.05.2009, 21:55
Итак ТВ Валхалла 2 - Орда закончилось. Хочеться узнать про онлайн=)

slava111
31.05.2009, 21:58
в Орде онлайн 45 человек

Stranger22
31.05.2009, 22:25
Ап)) давненько не видел что происходит на сириусе.
А чё случилось с Избранными и Тотенкопф.
Почему они друг друга чуть ниже спины целуют в мирчате? У них типа союз теперь?
И все кто теры отнимал и радовался теперь бегают по полю и рвут цветочки вместе? Оо

DesPsix8
31.05.2009, 22:30
Окрепшие тотены не такие уж и сильные) и с ними можно боротся.Грац нас с победой!

megalol69
31.05.2009, 22:34
=)))))
Моё бедное сердечко не выдерживает таких затяжных ТВ

Magne
31.05.2009, 22:34
Мы сильные http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif Мы сильнее всех сильных. Просто мы устали и многие пошли отдохнуть.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
Грац Вальхаллу - ушла топица.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

alexcolor
31.05.2009, 22:35
Грац нас))) Спасибо Тотенам за ТВ)) Оч понравилось)))

gradinka
31.05.2009, 22:35
я так похудею с такими тв(((( грац с победой убежала кушать)))

belkakamikadze
31.05.2009, 22:36
говорили что после того как переведете пати будет ТВ 8 минут

slava111
31.05.2009, 22:37
Кста а Гаара был на ТВ с нами? он вроде остался во втором составе

slava111
31.05.2009, 22:37
говорили что после того как переведете пати будет ТВ 8 минут

Кот помница вы тоже самое говорили о ТВ Family VS Драконы

xoxol-zzz
31.05.2009, 22:38
Я вернулся и вот вам Победа, тв было превосходное все было норм ток чот диез меня косил ***,, что не дедшот после стана сразу крит.

Hyliganka
31.05.2009, 22:39
Грац Вальхаллу и Тотенов с фаном!

Magne
31.05.2009, 22:40
Сардукар, у меня из-за тебя развилась мания преследования.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Гоняли на пару с пристом - хоть бы раз убили, нубики.))

gradinka
31.05.2009, 22:40

Гаара дышит свежим воздухом))) на тв не было)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif

belkakamikadze
31.05.2009, 22:41
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1184687&postcount=215

хм нашел такой постик.....ну помоему небыло там 10 минут, но хоть убейте но небыло

slava111
31.05.2009, 22:41
Гаара дышит свежим воздухом))) на тв не было)) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif

Жаль(( Хотел с ним попинаться...

lisskin
31.05.2009, 22:43
Жара вернется в 3ю нагибающую пати 8 числа. Правда теперь ему придется бороться за место в основном составе со своей женой )) ибо таких хилов, как от Гради, лично Я никогда от него не дожидался)

тв было интересней, чем с Избранными. Особенно, когда кристаллы были у обоих по 50%.

lisskin
31.05.2009, 22:44

хм нашел такой постик.....ну помоему небыло там 10 минут, но хоть убейте но небыло

там кавычки

Magne
31.05.2009, 22:45
Гос, ну все таки сильно отличается 10 мин (даже в кавычках) и 2,5 часа, когда до последнего момента было неизвестно кто - кого.)

bortolomei
31.05.2009, 22:47
главное мы учтем свои ошибки от этого тв. Так что мы еще побьемся)))

lisskin
31.05.2009, 22:47
Мне вообще пофигу.
грац ДежаВю. На самом деле я в шоке с того, как долго Storm руководит кланом и постоянно они воостают из пепла =)

hohol1982
31.05.2009, 22:48
Totenkopf, сспасибо за ТВ.
Было интересно

Magne
31.05.2009, 22:49
дооо.. Дежавю опять нереально повезло.)) Грац.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
5 часов напряженной битвы за один день - это очень тяжело. Голова, как тыква.

R0m
31.05.2009, 22:50
Гос, ну все таки сильно отличается 10 мин (даже в кавычках) и 2,5 часа, когда до последнего момента было неизвестно кто - кого.)

Проиграв ищем отговорки в причине поражения...пасип за тв,Тотены

search
31.05.2009, 22:50
ужасно устала, через 1,5 часа было желание забить на все и уйти. за сегодняшний день 5 часов непрерывной войны перед компом, я выжата как лимон компом.... хирки у половины наших кончились к сожалению еще на драконах.... моя аптека кончилась через час войны с вальхой. в общем 2 очень сложных тв в день не пожелаю никому..

Magne
31.05.2009, 22:52
Ром, вот веришь - нет у меня сейчас сил кидаться какахами. Но где ты там увидел отговорку - в душе не ипу.

Mogilka
31.05.2009, 22:56

Ммм... Тв длилось 2 часа 24 минуты и 47 секунд если не ошибаюсь
Кристаллы были подбиты примерно одинаково. И на самом деле до последней минуты никто не знал кто победит. Были предположения что тв кончится по тайму
Так что никаких отговорок тут нет

Ri0T
31.05.2009, 22:56
ужасно устала, через 1,5 часа было желание забить на все и уйти. за сегодняшний день 5 часов непрерывной войны перед компом, я выжата как лимон компом.... хирки у половины наших кончились к сожалению еще на драконах.... моя аптека кончилась через час войны с вальхой. в общем 2 очень сложных тв в день не пожелаю никому..

А мы за 3 часа тв с Избранными не сливали аптеки и хирок?=)

AltAIron
31.05.2009, 22:57
Буду краток: http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

lisskin
31.05.2009, 23:00

на самом деле все фигня. главное, что если бы тв с тотенами закончилось по таймауту, то у меня бы винт кончился. А так осталось аж 15,5Гб. Впереди тяжелые будни видеомонтажа =\ Интересно будет глянуть видео от борта, с другой стороны баррикад, так сказать. И от СС бы.

Kashei68
31.05.2009, 23:00

так мы перевели только малую часть из 2го))))))))))))))) остальных оставили, дабы обеспечить отличное ТВ, пусть даже в дефе

zol10
31.05.2009, 23:01

Гаара на даче с лопатой горбатится))))

На ТВ с ордой онлайн колебался около цифры 60

Kashei68
31.05.2009, 23:02
тв было интересней, чем с Избранными. Особенно, когда кристаллы были у обоих по 50%.

А то))))) с избрами было тупое мясо, клали их ДД пачками, но они нас перегнали донаторством(((((((((((( с тотами как с живыми людьми, а не ботами)))))))))

bortolomei
31.05.2009, 23:04
на самом деле все фигня. главное, что если бы тв с тотенами закончилось по таймауту, то у меня бы винт кончился. А так осталось аж 15,5Гб. Впереди тяжелые будни видеомонтажа =\ Интересно будет глянуть видео от борта, с другой стороны баррикад, так сказать. И от СС бы.

мне было влом и место мало на винде так что я не снимал)

search
31.05.2009, 23:04

во 1 это было вчера, а во 2-х я говорила за себя и вы тут абсолютно не причем

Ri0T
31.05.2009, 23:06
А то))))) с избрами было тупое мясо, клали их ДД пачками, но они нас перегнали донаторством(((((((((((( с тотами как с живыми людьми, а не ботами)))))))))

Видно что у тотов опыт есть) А избры на тв как на замес ходят с девизом "у мну пушка +12 и не ***волнует")

zol10
31.05.2009, 23:06
мне было влом и место мало на винде так что я не снимал)

Борт фу быть лентяем))

Rynna
31.05.2009, 23:08
Спасибо Тотенам за отличное ТВ, тоже понравилось больше чем, с Избранными. Намного интереснее и динамичнее.