PDA

Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 29.05.09 по 31.05.09

Страницы : 1 [2]

EEE222
30.05.2009, 21:13
Все мы видим что случилось с Айсами ДеНово Элитой, некоторыые части этих кланов щас в Домиках и Домики понимают что наступят на такие же грабли как и госты если развалят Стронгов. Если Госты и Стронги обьединятся то Домы будут всасывать на каждом тв.

не то вставил) вот оригинал)

FlyLoriens
30.05.2009, 21:18
Шайтан
Не считается за давностью события,

Фокси,
Не было такого.

Мишко
Не считается по той же причине что и Шайтан

Kamnelomo
30.05.2009, 21:21
Фокси не было? Хмм.. Помнится, как раз из Гостов он ушёл, потом "могучая кучка" создала Дрим и пошло-поехало.

Про "Не считается" порадовало :D
Может тогда и вар домиков с гостами "не считается за давностью события"? ^_^

Zimnii
30.05.2009, 21:25
бггг... не неси чушь) возьмём к примеру сегоднешнее тв стронгов с деново и с русью) Тв с православными началось раньше, однако снесли их позже) Вот только не говори, что основного состава не было) У меня есть друзья в обоих кланах, и те и другие говорят, что хаи были на тв) Так вот подумай, разницу между русь и деново и доминионом. Подумал? Молодец, на те конфетку :D

Было бы надо снести за 15 мин снесли бы за 15 мин;)

Deculture
30.05.2009, 21:32
и Домы и Госты захватили ГД и ГИ адновремено :D :D

а кто-то писал разрыв будет в полчаса:rtfm:

FlatraDominus
30.05.2009, 21:34
а мне понравились погони в замке=)

Kamnelomo
30.05.2009, 21:35
и Домы и Госты захватили ГД и ГИ адновремено :D:D

Правда?.. -_-

А теперь можешь ответить мне на один вопрос?..

...

...

НУ ВОТ КАКОГО ХРЕНА Я НЕ УСПЕЛ НА ТВ НА ДЕСЯТЬ МИНУТ?!?!?! КАЧАЛ КЛИЕНТ ДВА ДНЯ И, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, НЕ УСПЕЛ?! >______________________________________________<""""""""""

...

Извиняюсь. ^_^

mirraat
30.05.2009, 21:38
грац Домов и Гостов с взятием городов, разница во времени в минут 5, Домы шустрее.

надеюсь фрапсили, ждем видео ^__^

foxypro
30.05.2009, 21:50
Фокси не было? Хмм.. Помнится, как раз из Гостов он ушёл, потом "могучая кучка" создала Дрим и пошло-поехало.

я был в маджести,ты путаешь :shuffle:
причём был я там даже до создания клана ;)

m1shk0
30.05.2009, 21:52
скука а не тв( никакого напряга воопще( думал питы будут поинтереснее:(

DjerikO
30.05.2009, 21:55
Кто фрапсил?Где Видео? ссылки дайтеееее:)
А точное время засекали, за сколько города взяли?

mirraat
30.05.2009, 21:58
1, 5 часа примерно.

а видео ждемждем))

m1shk0
30.05.2009, 22:02
1 час 12 минут у нас дак

PrincessofHell
30.05.2009, 22:03

Когда создавали Dream из гостов ушла Пандора , а Фокси с самого начала был в Маджас в консте со Зверем .

Поздравляю со взятием городов 1 уровня.

Kamnelomo
30.05.2009, 22:09
Когда создавали Dream из гостов ушла Пандора , а Фокси с самого начала был в Маджас в консте со Зверем .

Да нупко я, нупко. Но не настолько же чтобы приходилось повторять мне одно и то же по несколько раз.

mirraat
30.05.2009, 22:21
1 час 12 минут у нас дак

у гостов значит 1 18(17), учитывая разницу в начале в тв 3 мин+3(2) мин между красными надписями в мир)

andreypan
31.05.2009, 00:21
Угу.....
10 бывших Гостов хотя бы насчитай.

Больше 10-ти, намного больше.

FlyLoriens
31.05.2009, 00:28
Ты мне ники в пример приведи. Без Мишки и Шайтана.

andreypan
31.05.2009, 00:32
Угу.....

Ты мне ники в пример приведи. Без Мишки и Шайтана.

Например, Димастый и АнгелФлай. Вот уж не думал, что они их Гостов уйдут. А уж как АнгелФлай поливала дерьмом в чате Дримов и вас, тебе, я думаю, напоминать не надо?

FlyLoriens
31.05.2009, 00:37
Димастый, тот же вариант что и Мишко. Его нужно считать бывшим АЙС. К тому же он уже не в клане.

andreypan
31.05.2009, 00:49
Димастый, тот же вариант что и Мишко. Его нужно считать бывшим АЙС. К тому же он уже не в клане.

У тебя что-то с памятью))))) Димастый был главный донат в гостах ( 2 месяца назад). Я долго не играл...

Keyo
31.05.2009, 02:15
Два месяца назад Димастый уже был в Айсах.

Keyo
31.05.2009, 02:16
оу, хотя тогда он уже ушел из айсов

andreypan
31.05.2009, 02:27
Два месяца назад Димастый уже был в Айсах.

Просто спроси Димастого. ;)

Keyo
31.05.2009, 02:37
Я с ним не обсчаюсь и вообще за два месяца первый раз пришел на ТВ, а в игру раз в две-три недели захожу.
Вобщем я к тому что Димайстый уходил из гостов в айсы и явно это было раньше чем 2 месяца назад (он что вернулся потом??). Но вообще он скорее Гост чем Айс

andreypan
31.05.2009, 02:52
Я с ним не обсчаюсь и вообще за два месяца первый раз пришел на ТВ, а в игру раз в две-три недели захожу.
Вобщем я к тому что Димайстый уходил из гостов в айсы и явно это было раньше чем 2 месяца назад (он что вернулся потом??). Но вообще он скорее Гост чем Айс

Да, я тоже мог напутать с 2-я месяцами. Возможно, три месяца назад.

Solly81
31.05.2009, 02:54
Звучит мнение, что ДоминиоН шустрее взяли терру, но почему то все забывают как раз ту разницу в старте ТВ.. Поэтому в принципе - одновременно... Плюс-минус одна или две минуты...

Грац с Террами 1го лвла :)

P.s. И фсё таки я попал на это ТВ...ммм...

foxypro
31.05.2009, 03:24
Звучит мнение, что ДоминиоН шустрее взяли терру, но почему то все забывают как раз ту разницу в старте ТВ.. Поэтому в принципе - одновременно... Плюс-минус одна или две минуты...

Грац с Террами 1го лвла :)

P.s. И фсё таки я попал на это ТВ...ммм...

Для тех,кто в танке:
Ghosts на ГИ - 20:15
DominioN на ГД - 20:18

crypto12
31.05.2009, 04:54
Грац наших с взятием ГД. Ну надеюсь теперь в городе порядок будет, таможенные сборы и налоги с продаж )))

Solly81
31.05.2009, 06:45
Время взятия ГИ:
1:15 - предельно точная информация, док-во на скрине

foxypro
31.05.2009, 08:21
Насамом деле я поздравляю оба клана :)
Если разница во времени была настолько ничтожна...это значит,что составы не отличаются ;)

AllThatBuzz
31.05.2009, 09:29
Поздравляю оба клана с городами. Предположу, что у домиков несколько выше средний лвл, а у гостов посильнее ДД.

Про ТВ с Русью и Де Ново.
На этих ТВ мы обкатываем новые пати, тренируем ноичков, даем возможность игрокам проявить себя в качестве командиров :)
Пока основные пати (25 человек 85+) выносили Де Ново мы стояли в "дефе" с Русью. Встали на центральной дороге, как раз посередине между точками 5 и 6 и вырезали Русь без помощи башен :) Некоторые оборы из числа бафферов и ДД прихватили каты для отвода глаз. После того как вынесли Де Ново потратили немного времени, чтобы мелкие игроки вышли с ТВ и дали возможность зайти катоводам. После того минут за 15 спокойно порушили все башни и разбили кристалл.

Русь разочаровала, некоторые вообще пришли без хирок. Ассист почти не требовался, от аое падали целыми патями, катоводы не ушли дальше башен на дороге.

foxypro
31.05.2009, 10:03
Поздравляю оба клана с городами. Предположу, что у домиков несколько выше средний лвл, а у гостов посильнее ДД.

Про ТВ с Русью и Де Ново.
На этих ТВ мы обкатываем новые пати, тренируем ноичков, даем возможность игрокам проявить себя в качестве командиров :)
Пока основные пати (25 человек 85+) выносили Де Ново мы стояли в "дефе" с Русью. Встали на центральной дороге, как раз посередине между точками 5 и 6 и вырезали Русь без помощи башен :) Некоторые оборы из числа бафферов и ДД прихватили каты для отвода глаз. После того как вынесли Де Ново потратили немного времени, чтобы мелкие игроки вышли с ТВ и дали возможность зайти катоводам. После того минут за 15 спокойно порушили все башни и разбили кристалл.

Русь разочаровала, некоторые вообще пришли без хирок. Ассист почти не требовался, от аое падали целыми патями, катоводы не ушли дальше башен на дороге.

мы на ТВ с вами ходим без хирок,и что? :shuffle:

AllThatBuzz
31.05.2009, 10:53
мы на ТВ с вами ходим без хирок,и что? :shuffle:

вот бы и мне так, ходишь без хирки а хп автоматически восполняется :spy:

altrebel
31.05.2009, 11:00
Ну, нас было где-то человек 50, насколько знаю. Из них половина на ТВ первый раз была. Если учесть, что у Вас "деф" состоял из лис 89+ с фенями и луками, мы неплохо держались. И по ассисту вы очень хорошо ложились, так что было как минимум занимательно:)

foxypro
31.05.2009, 11:36
вот бы и мне так, ходишь без хирки а хп автоматически восполняется :spy:

ты что не знал?...мы читоры :rtfm:

Vitiaz
31.05.2009, 11:39
Ну, нас было где-то человек 50, насколько знаю. Из них половина на ТВ первый раз была. Если учесть, что у Вас "деф" состоял из лис 89+ с фенями и луками, мы неплохо держались. И по ассисту вы очень хорошо ложились, так что было как минимум занимательно:)

странно чёт я их невидел=)) стояла пати варов 80+ пати магов 75-80+ и ещё пару пать не 90+))
но держались всёровно неплохо ток когда кристал ваш били многие из вас кудато разошлись

Angel1988
31.05.2009, 11:46
Угу.....

pin , Starke , AngelFly , ФоксиLove . Опиум ,Shaitan, СЛОН , Таптышка , Брыська, Derfaust - вот тебе 10 значительных не напрягаясь :Р могу поспорить что могу насчитать еще минимум штук 10-15.

altrebel
31.05.2009, 12:19
странно чёт я их невидел=)) стояла пати варов 80+ пати магов 75-80+ и ещё пару пать не 90+))
но держались всёровно неплохо ток когда кристал ваш били многие из вас кудато разошлись
Нагайна и Gratis были с самого начала, а также еще пару лис с фенями:) Неплохо пофанились, в любом случае, удачи.

Bauntyhanter
31.05.2009, 12:22
Да что вы все перечисляете то?Ну не устроило их что то,вот и ушли.А то такое ощущение складывается,что Гостсы борются со своим 2м составом,xD
К тому же Шайтан,Опиум пришли при слиянии с Дрим,Слон с Таптыжкой из Энезерс после развала.И было это хрен знает еще когда,для меня так они практически коренные доминионцы.
Мало ли кто где был.

andreypan
31.05.2009, 12:35
Да что вы все перечисляете то?Ну не устроило их что то,вот и ушли. Мало ли кто где был.

Так ведь попросили перечислить.;)

angelll010
31.05.2009, 12:53
ты что не знал?...мы читоры :rtfm:
и каты у вас летающие :D:p

з.ы.чо там как гвг?2 дня мну тут не было))

DjerikO
31.05.2009, 12:57
Starke-скорее из Маджести,а Derfaust-из Стронгов.

angelll010
31.05.2009, 13:02
дерфауст где ток не был.

DjerikO
31.05.2009, 13:35
На правах пиара..О_о
http://dominion-pw.diinoweb.com/files/

saphirus
31.05.2009, 14:20
Какая вообще разница кто откуда. 0_о В Доминионе половина гостов, в гостах половина Доминиона и что? Какая вообще разница откуда, если человек хороший и прижился в коллективе, то почему на нём должно быть клеймо другого клана. Не знаю как у гостов, но все кто вступает к нам становятся "из Доминиона".
А что насчёт захвата ГД и ГИ, то питы там наверное слабее чем на тере 2 уровня и вообще захватывается без проблем, основное время мы тратили на мобов и подготовку к атаки на очередного пита, а сам пит вообще ложился за 10 минут. Так что ГИ захватили бы даже тронги без проблем и с тем же временем.

crypto12
31.05.2009, 15:45
На мне вообще клеймо Дрима несмываемое ))

foxypro
31.05.2009, 15:56
На правах пиара..О_о
http://dominion-pw.diinoweb.com/files/

перезалей куда-нить плз

meloman5700
31.05.2009, 16:13
Я из Элиты иди учи историю хД

DjerikO
31.05.2009, 17:18
Я из Элиты иди учи историю хД

XD перепутал:) Просто давно это было...

Aquadeath
31.05.2009, 17:26
Не могу видео скачать =(
пишет "Системная ошибка. Пожалуйста, сообщите администратору." :faint:

DjerikO
31.05.2009, 17:31
Да у всех так=( Всё не могут найти куда выложить=(

mirraat
31.05.2009, 18:04
выдает системную ошибку((

DjerikO
31.05.2009, 19:49
должно скачивать:)
http://depositfiles.com/files/nvqvrylvj

http://www.sendspace.com/file/hlt8nf

EEE222
31.05.2009, 20:54
должно скачивать:)
http://depositfiles.com/files/nvqvrylvj

http://www.sendspace.com/file/hlt8nf

а что там вообще? если не секрет?)

mirraat
31.05.2009, 21:16
а что там вообще? если не секрет?)

предположительно видео захвата ГД Доминионом))

Venok
31.05.2009, 21:57
А что на этой неделе захватила русь?

DjerikO
31.05.2009, 23:00
А что на этой неделе захватила русь?

Чего тебе эта Русь приелась? О_о
Элита нагибает Процион?:)

EEE222 - захват ГД

Freedemon01
31.05.2009, 23:17
Много писали о Деново но все вокруг да около)))

1) У нас был с Айсами типа союз и соглашение о ненападении на территории, поэтому выход был один, идти на 5 терру ближе к Гостам, ну в следствии чего мы получили вар.
2)Да у нас был шпион в Айсах это моя жена.
3)Когда мы усилили Айсов для ГвГ, их организация показала что нет этого клана и почти все дружно даже не обмолвившись вышли из него и то после ГвГ, проведя его до конца. Раньше Асйсы грамотно проводили ГвГ сам лично видел но это (тоже наблюдал) был просто ***
Айсы нас и правда кинули, сам лично с их КЛ в скайпе разговаривал и договирлся, что нападаем на Гостов вместе но... увы в последний момент он сказал мы нейтральный клан и хотим прокачаться (прокачались как видим) обиды и зла на них никто не держит, они и так себя наказали сами. Я им предвещал это и КЛ говорил и Стилу маршалу тогда ихнему.
4)Деново ослабло как раз в конце декабря и начале января, когда PwP приехал на новый год ко мне, он сделал КЛ Серху (в чем допустил ошибку) Серха таких дел наворотил за две недели, пока мы тихо мирно бухали. Создал репутацию неадекватов. После еще хуже, увел многих игроков на новый серв(там он тоже обосрался)
Да и не знаю как это назвать но у нас забанили топового танка прямо на ГвГ с гостами типа из за того, что у него ката оторвалась от земли "наводит на кое какие мыслишки"
5) Доминион на нас никак не влиял и союз с ними образовался само собой. Мы их не просили о помощи да и чем бы они нам могли помочь???

Ну вот вроде в кратком варианте и все

Я в ~DeNovo~ с самого основания еще на Сириусе и не разу не выходил из клана и выходить не собираюсь как некоторые, кто бегают по кланам как ... "вц"

m1shk0
31.05.2009, 23:50
Много писали о Деново но все вокруг да около)))

1) У нас был с Айсами типа союз и соглашение о ненападении на территории, поэтому выход был один, идти на 5 терру ближе к Гостам, ну в следствии чего мы получили вар.
2)Да у нас был шпион в Айсах это моя жена.
3)Когда мы усилили Айсов для ГвГ, их организация показала что нет этого клана и почти все дружно даже не обмолвившись вышли из него и то после ГвГ, проведя его до конца. Раньше Асйсы грамотно проводили ГвГ сам лично видел но это (тоже наблюдал) был просто ***
Айсы нас и правда кинули, сам лично с их КЛ в скайпе разговаривал и договирлся, что нападаем на Гостов вместе но... увы в последний момент он сказал мы нейтральный клан и хотим прокачаться (прокачались как видим) обиды и зла на них никто не держит, они и так себя наказали сами. Я им предвещал это и КЛ говорил и Стилу маршалу тогда ихнему.
4)Деново ослабло как раз в конце декабря и начале января, когда PwP приехал на новый год ко мне, он сделал КЛ Серху (в чем допустил ошибку) Серха таких дел наворотил за две недели, пока мы тихо мирно бухали. Создал репутацию неадекватов. После еще хуже, увел многих игроков на новый серв(там он тоже обосрался)
Да и не знаю как это назвать но у нас забанили топового танка прямо на ГвГ с гостами типа из за того, что у него ката оторвалась от земли "наводит на кое какие мыслишки"
5) Доминион на нас никак не влиял и союз с ними образовался само собой. Мы их не просили о помощи да и чем бы они нам могли помочь???

Ну вот вроде в кратком варианте и все

Я в ~DeNovo~ с самого основания еще на Сириусе и не разу не выходил из клана и выходить не собираюсь как некоторые, кто бегают по кланам как ... "вц"

одна пометочка, постольку поскольку гвг айсов я командовал лично, равно как и составлял пати, могу со 100% уверенностью сказать, на тв из 40 деново "усиливших" айс пришло 4 человека, онлайн был 60 человек изщ них xз скока в котах, при этом мы умудрились почти снести их чип, просто когда я понял что пати дефа состоявшие более чем наполовину из игроков деново попросту непришли на тв,было уже похдно, притом что еще за 20 минут до гвг они были онлайн:)

FlatraDominus
01.06.2009, 04:25
мишка командир =0

crypto12
01.06.2009, 05:50
мишка командир =0

И не говори, щас поди в ВТ командирский голос вырабатывает ))

Bernhart
01.06.2009, 05:55
Хех... ГД и ГИ знач)))) На каком - то сервере была похожая ситуевина)))

ZOOM2007
01.06.2009, 08:31
и каты у вас летающие :D:p

з.ы.чо там как гвг?2 дня мну тут не было))
А у вас мегалетучие лукари, висящие выше 22 высоты. Феня метался в конвульсиях чтобы его достать.:help:

з.ы. в след раз зафрапсю для ВСЕХ и нивал не исключение.:p
з.ы.ы как там? банят всю пати? а на гвг -всю ГИ?

Prozektor
01.06.2009, 08:53
да на гвг сторноги читерили не подетски особенно были приятны танки с джам хаком....

ZOOM2007
01.06.2009, 09:16
да на гвг сторноги читерили не подетски особенно были приятны танки с джам хаком....
Нуу, как писалось стронгами выше, на гвг с вами они тренировали новые пати. Теперь понятно чего тренировали.:D

m1shk0
01.06.2009, 09:47
мишка командир =0

а что?) спроси старых стронгов так ли плохо было у нас с организацией на гвг до того как клан посыпался:shuffle:

Prozektor
01.06.2009, 09:56
вобщем скринов у нас достаточно чтоб пол клана в бан отправить....

ANGEL-SPIRIT
01.06.2009, 10:09
На орионе тоже какой то клан обвиняли в хаках на ГвГ, в этоге ничего не доказали, да и не смогли бы, и опозорились :)

Prozektor
01.06.2009, 10:16
Ну если летящий обор с катой на скрине это не доказательство то я папа римский.

Aquadeath
01.06.2009, 10:21
блин.. я тоже хочу посмотреть на летающую кату :cryout:

зы: тв с мобами скука адская... хорошо, что таких тв больше не будет!

pwpers
01.06.2009, 10:42
Одна из наших записей взятия истоков, предупреждаю весит 1,1 гиг
http://narod.ru/disk/9349561000/%D0%92%D0%B7%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D1%8 1%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2.avi.html

Freedemon01
01.06.2009, 11:42
одна пометочка, постольку поскольку гвг айсов я командовал лично, равно как и составлял пати, могу со 100% уверенностью сказать, на тв из 40 деново "усиливших" айс пришло 4 человека, онлайн был 60 человек изщ них xз скока в котах, при этом мы умудрились почти снести их чип, просто когда я понял что пати дефа состоявшие более чем наполовину из игроков деново попросту непришли на тв,было уже похдно, притом что еще за 20 минут до гвг они были онлайн:)

А у меня другая информация, так как я сидел рядом с PwP и наблюдал за всем и видел как наши там мелькали и бились делая все по асисту в отличае от Айсов. И после выхода, список денововцев пополнился за 5 минут минимум на 25 человек. Да были те кто был офлайне или котами не спорю но ни как не 36 человек.
И еще после этого ГвГ из Айсов почему то ушло к нам несколько человек, пояснив тем, что у наши действия на ГвГ были намного лучше.

Мишко ты может пати и составил грамотно, но объяснить Айсам не смог как действовать и что делать. На ошибках учаться)))

Да ката отрывается от земли не намного когда подходишь к кристалу и это не чит, а баг. И вот за это забанили.

gonec77
01.06.2009, 11:50
прожектор первый раз на гвг чтль пришёл?

PSiHoLiRiK
01.06.2009, 12:02
прожектор первый раз на гвг чтль пришёл?

А что летающая Ката с Обормотом это для вас обычная норма ? )))

gonec77
01.06.2009, 12:04
А что летающая Ката с Обормотом это для вас обычная норма ? )))

по всему полю битвы или у кристала??

m1shk0
01.06.2009, 12:15
А у меня другая информация, так как я сидел рядом с PwP и наблюдал за всем и видел как наши там мелькали и бились делая все по асисту в отличае от Айсов. И после выхода, список денововцев пополнился за 5 минут минимум на 25 человек. Да были те кто был офлайне или котами не спорю но ни как не 36 человек.
И еще после этого ГвГ из Айсов почему то ушло к нам несколько человек, пояснив тем, что у наши действия на ГвГ были намного лучше.

Мишко ты может пати и составил грамотно, но объяснить Айсам не смог как действовать и что делать. На ошибках учаться)))

Да ката отрывается от земли не намного когда подходишь к кристалу и это не чит, а баг. И вот за это забанили.

дак какбы как мне чтото делать когда не состав на гвг а проходной двор? никого небыло в тс толком, никто ниче не слушал, все спокойно заходили в игру и выходили во время гвг, причем на тв большинство было как раз таки из айсов, это уж я точно помню, так что этот косяк признай:)
Зы каты летают сами по себе:)

PSiHoLiRiK
01.06.2009, 12:43
по всему полю битвы или у кристала??

Этот вопрос не комне я невидел летающих кат ) Но уже наслышан....
А про луков вне зоны досегаемости фени слышу впервой и уже стало интересно так как совподений много уж с летающими катами.....

gonec77
01.06.2009, 12:46
Летающий кат это баг.Когда твинков били тоже каты взлетали когда кристал начинали бить.А про оборов ничего незнаю

Prozektor
01.06.2009, 13:50
Летающий кат это баг.Когда твинков били тоже каты взлетали когда кристал начинали бить.А про оборов ничего незнаю

Хчеш сказть когда танк летит из замка к замку это норма???!

FlatraDominus
01.06.2009, 13:50
процектор отправь меня в бан за то что я выжил 1хваша ги=0

foxypro
01.06.2009, 13:53

Какие пафосные речи Флат...

мб тебя просто немогли выделить? или это намёк на втою неубиваемостЬ? :D

gonec77
01.06.2009, 13:54
Хчеш сказть когда танк летит из замка к замку это норма???!

ну на скате да

vladbb
01.06.2009, 13:56
У кого щяс на миру заходит?

EEE222
01.06.2009, 13:57
ну на скате да

вообще-то катовозу запрещено летать... Так же как и ехать не по дороге. Это обговорено в правилах игры.

vladbb
01.06.2009, 13:57
у Меня в игре стоит Мира и везде знаки "--- ---- ---" ем, что ето?)

EEE222
01.06.2009, 13:59
у Меня в игре стоит Мира и везде знаки "--- ---- ---" ем, что ето?)

профилактика. админы удалите флуд

vladbb
01.06.2009, 13:59
Тоесть сервер скоро будет рабочим?)

Dimonpk
01.06.2009, 14:01
Меня поразило когда РЕД_РОЗ поставили на Стронгов теперь госты будут нубов из РЕД_РОЗ валить))

на ся нубяру посмотри

FlatraDominus
01.06.2009, 14:01
не ну ты убьеш не вопрос=)

m1shk0
01.06.2009, 14:02
вообще-то катовозу запрещено летать... Так же как и ехать не по дороге. Это обговорено в правилах игры.

тоесть в полете кату таскать нельзя? мм?мб просто изза гвг лагов не прорисовался полет? не, проз конешно молодец, но я сильно сомневаюсь что стронги читерили:)

Dimonpk
01.06.2009, 14:03
а кто их знает))

Prozektor
01.06.2009, 14:03
ну с матом еще 10 скринов тоже есть=)

а сторнги можно плз меня в пятницу с утра всем вашим кланом обосрать матом в личку? Очень надо=)

vladbb
01.06.2009, 14:05
Собаки-Матюгани О_0

Dimonpk
01.06.2009, 14:05
хДДДД.....

RRRokIII
01.06.2009, 14:06
Стронги читеры те еще.А то как у них будущи заведомо слабее топ1 и топ2 столько терр)))Мишко тоже читер с дамаг хаком .Я чуть чуть тоже играюс 4я персами .И каждым играю как будто основным)))

EEE222
01.06.2009, 14:06
ну с матом еще 10 скринов тоже есть=)

а сторнги можно плз меня в пятницу с утра всем вашим кланом обосрать матом в личку? Очень надо=)

ну мат бывает на каждом тв) За это скорей всего бан не дашь, а вот за читерство надо бы подбанить жирных катовозов.

gonec77
01.06.2009, 14:26
А ты покажи скрины с леталкой :lol: :lol: :lol:

ZOOM2007
01.06.2009, 14:29

Какие пафосные речи Флат...

мб тебя просто немогли выделить? или это намёк на втою неубиваемостЬ? :D
Прятался наверно?;)

не ну ты убьеш не вопрос=)
А я почти убью.)) Останеца пара сотен хп, уж больно разрыв в лвл пока большой и шмот 90 решает.:shuffle:

Freedemon01
01.06.2009, 15:23
дак какбы как мне чтото делать когда не состав на гвг а проходной двор? никого небыло в тс толком, никто ниче не слушал, все спокойно заходили в игру и выходили во время гвг, причем на тв большинство было как раз таки из айсов, это уж я точно помню, так что этот косяк признай:)

Я признаю что были не все, но не как ты утверждаешь что было всего 4 человека, было где то 25 человек и мы не сидим в ТС мы пользуемся скайпом, хотя некоторые у нас были и в ТС айсовском и в скайпе все разговоры было слышно хорошо.

И признай ты Мишко, что было бесмысленно усиливать то, что уже развалилось до нельзя т.к. мало Айсов были приучены к войне, своим нейтралитетом они набрали кучу фармеров которые в итоге поразбежались.

angelll010
01.06.2009, 15:27
демон ты мя убиваеш....на гвг все должны быть в едином звуковом общении,а не 10 человек в тс 10 в скайпе 10 в вентре и тд....

Freedemon01
01.06.2009, 15:31
демон ты мя убиваеш....на гвг все должны быть в едином звуковом общении,а не 10 человек в тс 10 в скайпе 10 в вентре и тд....

По стечению обстоятельств не все могут, такое тоже бывает.

pwpers
01.06.2009, 16:07
Бывает еще как, а еще весело ходить в гуй без связи там уже зависит от пати и умения понимать друг друга.

п.с пойду в гуй Магистр )) (толстый нубоприст)

angelll010
01.06.2009, 16:10
впадлу тим спик установить или чо?

pwpers
01.06.2009, 16:14
Обычно я в силу окружающей обстановки ток слушаю)

angelll010
01.06.2009, 16:16
ну так и над ток слушать,посторонние голоса ток мешают.

pwpers
01.06.2009, 16:19
Слушай сеня такое чувтсво что флатом не он играл не в курсе кто сидел?)

angelll010
01.06.2009, 16:21
х3) (10 флатрочек)
з.ы.я ваще на работе щас сижу)

pwpers
01.06.2009, 16:22
на пм не отвечал лил всех на западе причем и союзников и не вар кланы), просто пологаю не он был или невменяем был)

angelll010
01.06.2009, 16:23
мож пьяный был)

m1shk0
01.06.2009, 16:23
Бывает еще как, а еще весело ходить в гуй без связи там уже зависит от пати и умения понимать друг друга.

п.с пойду в гуй Магистр )) (толстый нубоприст)
удачи в магистре, вот уж действительно место куда стронгогостам дорога закрыта, руки не те, будте вы все хотьна +12;)

pwpers
01.06.2009, 16:25
Мишко ты неадэкватен) почему так не навидишь всех кто не на твоей стороне и несогласен с твоим мнением?)
п.с ушел к след клиентам приду напишу)

m1shk0
01.06.2009, 16:27
Мишко ты неадэкватен) почему так не навидишь всех кто не на твоей стороне и несогласен с твоим мнением?)

что за глупости, я верю в вас, искренне желаю удачи в магистре, кстати ты так любишь фрапсить, зафарпси мне прохождение пазязя, ато ведь я все дальше 9го пита не прохожу никак;)

Zimnii
01.06.2009, 16:29
Хочешь сказать Госты и Стронги не ходят в магистр ?

angelll010
01.06.2009, 16:38
кстати где mirraat ?)))хронику сделаете?)

foxypro
01.06.2009, 16:51
Одна из наших записей взятия истоков, предупреждаю весит 1,1 гиг
http://narod.ru/disk/9349561000/%D0%92%D0%B7%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5%20%D0%B8%D1%8 1%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2.avi.html

Посмотрел...но знаешь, пялиться в час мободроча как-то нудно =\
В целом норм,но попробуй следующие видео делать с ускорением и перемоткой :)

foxypro
01.06.2009, 16:53

Он хочет сказать,что вы его не проходите ;)

crypto12
01.06.2009, 16:53

Они там живут, пытаясь угнаться за доблестными магами и воинами Доминиона )))

mirraat
01.06.2009, 17:47
Хронику выложила, последующие придется делать кому-то другому. Появлюсь только в июле, если не пропадет интрес к игре))

angelll010
01.06.2009, 17:52
crypto12 Олег поведи хронику))

crypto12
01.06.2009, 17:53
Мне на радио работы хватает, да и клиента у мну нету )))

angelll010
01.06.2009, 17:55
блин возьмите кто нить из играющих хронику))а то опять пропадёт хроника(

papiroska
01.06.2009, 19:08
а что?) спроси старых стронгов так ли плохо было у нас с организацией на гвг до того как клан посыпался:shuffle:

да вот с организацией всё хорошо было)был на нескольких ТВ под твоим командыванием..ну последние выходили правда с поражениями когда стало понятно что развязав вар с 3(а тогда и с 5) кланами люди побежали из него

З.Ы,ну а спасибо в этом я думаю ты знаешь кому надо сказать)их имена тут иногда встречаются)

gonec77
01.06.2009, 21:11
блин возьмите кто нить из играющих хронику))а то опять пропадёт хроника(

я б мог попробовать.но врятли получится.да и сам скоро уезжаю

LaCremosa
01.06.2009, 21:13
Проз, я тя обожаю. Пару минут здорового смеха в сессию всегда полезно.:lol:
По поводу хаков. Помницца вы уже не первые кто нам этим грозились. (Че-то не могу вспомнить клан). Так вот вроде все до сих пор играют:spy: Никаких десятилетних банов нет.

Кстати про летающие каты. Там действительно лаг какой-то. Ката у кристалла висит в воздухе. Но мы то не виноваты в багах Нивала.

Я все еще с нетерпением жду ответа саппорта от ваших заявок.;)

Angel1988
02.06.2009, 01:59
Вот еще маленькое видио взятие ГИ by Ascaron http://www.zshare.net/video/60767530670f4157/. Скоро оформим все фильмы и сделаем 1.

angelll010
02.06.2009, 02:06
лучше б вар кланы оформлял,а не фильмы)

mupoap
02.06.2009, 02:53

Цыц, не трогай. Пусть хоть чем нить занят будет )))

DjerikO
02.06.2009, 03:09
да лан,норм фильм,мне понравился:)и жрец там с хирками:)

Prozektor
02.06.2009, 07:24
Проз, я тя обожаю. Пару минут здорового смеха в сессию всегда полезно.:lol:
По поводу хаков. Помницца вы уже не первые кто нам этим грозились. (Че-то не могу вспомнить клан). Так вот вроде все до сих пор играют:spy: Никаких десятилетних банов нет.

Кстати про летающие каты. Там действительно лаг какой-то. Ката у кристалла висит в воздухе. Но мы то не виноваты в багах Нивала.

Я все еще с нетерпением жду ответа саппорта от ваших заявок.;)

Да у кристалла это одно. А когда отбор тянет кату летя на высоте метров тцать без полета это как то веселее....

foxypro
02.06.2009, 07:28
Вот еще маленькое видио взятие ГИ by Ascaron http://www.zshare.net/video/60767530670f4157/. Скоро оформим все фильмы и сделаем 1.
Ребят,я конечно понимаю,что песня очень красивая,но из-за вас меня от неё уже тошнит...
Сначала зелёный её на реплей 5 раз поставилЮтак ещё и тут...придумайте что-нить новое а?

з.ы. качество видео тоже кал :(

FlatraDominus
02.06.2009, 08:38
прозектор, кату нельзя ташить в воздухе. Садясь на ската - она отвязывается.

Prozektor
02.06.2009, 08:40
вот и я о том же что она должна отвязыватся. если выско взлетиш

m1shk0
02.06.2009, 08:44
прозектор, кату нельзя ташить в воздухе. Садясь на ската - она отвязывается.

с каких пор?:spy:

pwpers
02.06.2009, 10:05
Ребят,я конечно понимаю,что песня очень красивая,но из-за вас меня от неё уже тошнит...
Сначала зелёный её на реплей 5 раз поставилЮтак ещё и тут...придумайте что-нить новое а?

з.ы. качество видео тоже кал :(

Если честно удивлен был когда услышал музыку делалось отдельно и не зависяще друг от друга)
то что на повтор поставил в прошлый раз понял ошибку не буду делать так и про ускорение учту) все мы учимся