Просмотр полной версии : Мира - ТВ с 29.05.09 по 31.05.09
Новая неделя уже началась, а потому надо закрыть старую и начать с чистого листа новую))
Грац стронгов ГО, теперь будьте готовы к его дефу+))
Приветики всем от жителей Вегиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
омг, тебе так прям не терпится открыть неделю форумного срача и словесных баталий? :)
Стронгам удачи :)
angelll010
27.05.2009, 02:38
опа Костенька пришел))нука иди апай тему стронгов,а то я с мужем аквачки там трындю уже)))
LaCremosa
27.05.2009, 02:53
Рано вроде еще? Тему снесут злые модеры((
angelll010
27.05.2009, 02:54
не рано,уже среда.
LaCremosa
27.05.2009, 03:00
Ну тогда... Стронгов поовнят за одни выходные и мы наконец-то свалим всем кланом в реал.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
Че-то я начиталсь рассказа Зверя)))
А если серьезно, нам будет *опа на этой неделе чую... Денег уйдет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Prozektor
27.05.2009, 07:22
Нда выходные будут жаркими..=)
проз опять чтото затеял:D
проз опять чтото затеял:D
паника паника!!111эдынэды)
бгг
по теме: строгам реально будет тяжко на этой неделе, ибо множество клано будет пыать отхватить кусочек от их владений
паника паника!!111эдынэды)
бгг
по теме: строгам реально будет тяжко на этой неделе, ибо множество клано будет пыать отхватить кусочек от их владений
Так и надо абошану:rtfm:
angelll010
27.05.2009, 11:34
омг,Рома до сих пор злится,что элиты нет,а стронги живут.вот как человеку обьяснить,что стронгс,это не один человек.а большая гильдия.
з.ы.процион там ----------------------->>>>
Grig de Griz
27.05.2009, 12:10
омг,Рома до сих пор злится,что элиты нет,а стронги живут.вот как человеку обьяснить,что стронгс,это не один человек.а большая гильдия.
з.ы.процион там ----------------------->>>>
Его, поди, и там уже смешали с составляющим веществом. Не помог ни перенос персонажа, ни новый ник. :rolleyes:
angelll010
27.05.2009, 12:30
ну я смотрел за гвг там,он там тип рулит на сервере,теней разносит и ещё кого то
Grig de Griz
27.05.2009, 13:01
ну я смотрел за гвг там,он там тип рулит на сервере,теней разносит и ещё кого то
Надолго ли? Даже если у него весь клан будут одевать и качать админы - Рома сам все развалит.
Но в топку чужих ромов, у нас еще их много своих осталось. :D
angelll010
27.05.2009, 13:08
да ващеее,расплодились тут азазаз
з.ы. всё ни как не могу забыть как один тут 2 недели думал что я рома из элиты азаза,и всё мне пытался это доказать ъхъх
Grig de Griz
27.05.2009, 13:09
да ващеее,расплодились тут азазаз
з.ы. всё ни как не могу забыть как один тут 2 недели думал что я рома из элиты азаза,и всё мне пытался это доказать ъхъх
помню-помню :D
ZOOM2007
27.05.2009, 14:00
Вопросик, гриз и анге111010 вы вообще играете на мире или по старой памяти заходите на форум "покидаться" да "померяться"? :think:
angelll010
27.05.2009, 14:02
я не играю,не наю как григи
ZOOM2007
27.05.2009, 14:23
По теме. Стронги -
http://img507.imageshack.us/img507/6138/33094881.jpg
Так и надо абошану:rtfm:
С 98 апчегом Абошаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
IEEE1386
27.05.2009, 15:03
и у мя по теме
Вся история Миры. что было, что есть, что будет.
В ролях: госты-стронги, домики и хвостатый Зверь
http://img43.imageshack.us/img43/4682/20321fycuodflse.gif
angelll010
27.05.2009, 15:22
По теме. Стронги -
http://img507.imageshack.us/img507/6138/33094881.jpg
это не будущее стронгов,это настоящее маджей)
Grig de Griz
27.05.2009, 15:26
Вопросик, гриз и анге111010 вы вообще играете на мире или по старой памяти заходите на форум "покидаться" да "померяться"? :think:
А чем мы с ним кидаемся и меряемся? Это поклеп! Кидаются и меряются тут другие, мы посмотреть приходим. Ходят ведь люди иногда в зоопарк, правда? :rolleyes:
Ты вот вчера победил на конкурсе старшинства, хотя, кажется, кроме тебя претендентов не было, но зато чистая победа. Сегодня может еще кто-нибудь победит. :D
А по теме: Доминион будет брать ГД или убоится множественных дефов?
это не будущее стронгов,это настоящее маджей)
Да, брось, какие Маджи? Из яиц с душком не делают яичницу... Хотя, дело вкуса, конечно.
angelll010
27.05.2009, 15:30
Ты вот вчера победил на конкурсе старшинства, хотя, кажется, кроме тебя претендентов не было, но зато чистая победа.
страааайк азазазаз:lol:
Маджи кидаюцо какафками потому что не могут предложить нам ничего больше кроме как 10 минутного Тв или они от Домиков набрались этой гадости? Ждём ГудЭвила и ко в Домиках через N кол во времени
ZOOM2007
27.05.2009, 15:49
А чем мы с ним кидаемся и меряемся? Это поклеп!
Да, брось, какие Маджи? Из яиц с душком не делают яичницу... Хотя, дело вкуса, конечно.
А говориш не кидаешся. Я вот стронгов не оскорблял, а просто показал что им будет жарко.:rolleyes:
по поводу старшинства, приятно что прочитали а не пропустили стеб мимо глаз и отписались хоть не сразу а между делом, и еще что ангелу010 досталось мноооого позитива:)
ZOOM2007
27.05.2009, 15:53
Маджи кидаюцо какафками потому что не могут предложить нам ничего больше кроме как 10 минутного Тв или они от Домиков набрались этой гадости? Ждём ГудЭвила и ко в Домиках через N кол во времени
Ну покажи хоть одну нашу какафку. Да, и ждать придётся долго, не N, а N*100500
PSiHoLiRiK
27.05.2009, 16:10
Десетиминутное гвг да было такое но.... прошлое гвг уже было около часа .... так что ждите сюрпризов....
З.Ы. можно плиз твой ник узнать в игре
А чем мы с ним кидаемся и меряемся? Это поклеп! Кидаются и меряются тут другие, мы посмотреть приходим. Ходят ведь люди иногда в зоопарк, правда? :rolleyes:
Ты вот вчера победил на конкурсе старшинства, хотя, кажется, кроме тебя претендентов не было, но зато чистая победа. Сегодня может еще кто-нибудь победит. :D
Я гляжу тебя этот вопрос старшенства очень волнует .... Те видать исполнилось 16-ть и ты себя почюствовал очень большим и умным...
ZOOM2007
27.05.2009, 16:17
Десетиминутное гвг да было такое но.... прошлое гвг уже было около часа .... так что ждите сюрпризов....
Это всего лишь форумные бойцы которые не ходят на ГвГ. Пусть думают что 10 минут, не расстраивай ребят.
А ник его созвучный, если не точно такойже.
Это всего лишь форумные бойцы которые не ходят на ГвГ. Пусть думают что 10 минут, не расстраивай ребят.
А ник его созвучный, если не точно такойже.
Такой же просто подпись впадлу было делать надеялся что другой акк разбанят) а на гвг я был всё гвг стоял в защите не увидел не одной ващей каты :(
ZOOM2007
27.05.2009, 16:34
Такой же просто подпись впадлу было делать надеялся что другой акк разбанят) а на гвг я был всё гвг стоял в защите не увидел не одной ващей каты :(
Понимаю, обидно, минут 40 простоять без фана. Ну ничего, надеюсь на этой неделе всем стронгам будет поинтереснее.:flowers:
Prozektor
27.05.2009, 16:45
завтра ставки ..... интересно кто куда? =))))))))))))))))))))))
PSiHoLiRiK
27.05.2009, 16:50
Очень интересно =) Прожектор ты явно что-то замышляеш =)
ZOOM2007
27.05.2009, 16:52
Я тебе в ЛС всё рассказал. Посмотри.
LaCremosa
27.05.2009, 16:52
Неее, завтра мало кто ставить будет, вот за полчаса до окончания ставок будет...уууууу.....
angelll010
27.05.2009, 17:02
Кать ты опять во днях неделях потерялась?)))зава четверг))как раз завтра и будут ставить)
Grig de Griz
27.05.2009, 17:35
А говориш не кидаешся. Я вот стронгов не оскорблял, а просто показал что им будет жарко.:rolleyes:
Я оскорбляю? Я намекаю на былой союз с Гостами - нашими духами-призраками сервера и заодно на историю образования этих двух кланов. ;)
Я гляжу тебя этот вопрос старшенства очень волнует .... Те видать исполнилось 16-ть и ты себя почюствовал очень большим и умным...
Мстить пойдешь и мстя твоя будет страшна? :D
Не, пока всего 15, только никому не говори. :lol:
P.S. Ты-то, если использовать твою логику, стремишься победить на конкурсе мудрецов? Дава-двай, но пока еще незачет. =)
vocator_pro
27.05.2009, 18:32
Мстить пойдешь и мстя твоя будет страшна? :D
Не, пока всего 15, только никому не говори. :lol:
P.S. Ты-то, если использовать твою логику, стремишься победить на конкурсе мудрецов? Дава-двай, но пока еще незачет. =)
Не он один и не у тебя одного. Они у всех пытаются узнать. Вероятно клановая пренадлежность влияет на умственые способности. Если ты в Доминионе, автоматом умный, добрый, честный, если, скажем, в клане Зайки, или, еще хуже, нон-клан, значит ты полное ничтожество, малолетний придурок, тролль.... Не веришь? Спроси у Танечки.
Да, Гриня, я всегда знал, тебе 15, по зарубкам на прикладе. :D
Он обязательно победит на конкурсе. Маджи же войдут в коолицию безземельных друзей Доминиона. А Домики по определению побеждают всегда.
Stibaslo
27.05.2009, 19:05
Ну не знаю как насчёт10 минут,но совсем недавно Абошанчик и Ко в 1.5 пати меня сливали минут 15,а когда ко мне подмога пришла решили постоять в Аркадии и покушать арбузы под ивами :) Так что ненадо тут умничать.Мажести вас удивят(может не сразу) но это будет,и что станется с вами это ещё вопрос открытый...
1.5 пати = 9 человек. даже 9 80+ за 15 мин тебя сольют точно так что это бред полный
TanechkaTen
27.05.2009, 19:37
Интересно:))) Кто там на кого?:))) А то я с реалом совсем игру запустила :(
:tease:
LaCremosa
27.05.2009, 19:44
Интересно:))) Кто там на кого?:))) А то я с реалом совсем игру запустила :(
:tease:
Угу, вот я тоже)) Дни недель путаю уже:shuffle:
Короче я готовлюсь к ТВ на этой неделе и мне на вас поф))
Кстати, Костя, 89 лук саааавсем не будет лишним на ТВ:rolleyes:
1.5 пати = 9 человек. даже 9 80+ за 15 мин тебя сольют точно так что это бред полный
а кто сказал,что его не убивали? :spy:
angelll010
27.05.2009, 20:03
найтмар)10 найтмаров)
FlyLoriens
27.05.2009, 20:07
Kill them all по сабжу.
Я понял что его дружно били, а он героически отбивался ожидая подмоги и потом с криками "ура" загнали злобных Стронгов в пис зону в которой они и находятся по сей день Оо:rtfm:
Nightmare, меня один раз убил, не ружом, но упорством. Я и еще один вар били его минут 15, если не больше, слили ему наверное голд хирку, он все это время пытался мня слить... :D
Кстати, Костя, 89 лук саааавсем не будет лишним на ТВ:rolleyes:
Я постараюсь :) если будет что-то серьезное.
meloman5700
27.05.2009, 21:29
Товарищи вот вы все тут говорите что на этой неделе Стронгам будет жарко. А что тогда будет на следущей когда наш 2и состав подтянется ?
Товарищи вот вы все тут говорите что на этой неделе Стронгам будет жарко. А что тогда будет на следущей когда наш 2и состав подтянется ?
Стронгам будет холодно :D
т.к. жить уже будет негде :laugh:
А чего тока Стронгов то обсуждаем?)
meloman5700
27.05.2009, 22:08
Потому что обсуждать то больше и нечего остальное вполне обыденно домики на гостов госты на 2 ой состав или на первый но строго дабле со стронг. Единственная интрига пойдут ли домы на гд или будут окружать.
lbvf19994
27.05.2009, 22:48
Потому что обсуждать то больше и нечего остальное вполне обыденно домики на гостов госты на 2 ой состав или на первый но строго дабле со стронг. Единственная интрига пойдут ли домы на гд или будут окружать.
все таки пошли)
King_leorik
27.05.2009, 23:22
Кто Фрапсить будет?
angelll010
27.05.2009, 23:40
а нету такой мысли,что стронги заберут теру у второго состава?в следующий уикенд
Bauntyhanter
28.05.2009, 00:00
а нету такой мысли,что стронги заберут теру у второго состава?в следующий уикенд
А ты видел тигра без хвоста?
Спросишь как?Вот и я думаю,как Стронги нападут на 2й состав если нет прилегающих терр )
С ГД все ясно,из 2х терр,которые нельзя твинковать,ГД предпочтительней чем ГО,а 2 терры таких держать нереал,так как дабл будет постоянно,так как их не твинканешь)
Представляю атаку Гостсов через неделю на ГД в восемь кат,жжеесть :D
angelll010
28.05.2009, 00:17
Вот и я думаю,как Стронги нападут на 2й состав если нет прилегающих терр )
ну тут орут.что дом 2 к следующему уикенду будет иметь подход к стронгам.
Stibaslo
28.05.2009, 00:29
По теме:Доминион 2 на Доминион 1, твинкуя свои теры.
Доминион1,Деново,Русь,Мажести на Стронгс.
Стронгc твинкуя свои теры асист Гостов на Доминион1
по теме- начинают рвать стронгов так как больше некого
надеюсь и мы приложим к этому лапу:rotate:
по теме- начинают рвать стронгов так как больше некого
надеюсь и мы приложим к этому лапу:rotate:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
бред ХД )))
Deculture
28.05.2009, 02:36
Не он один и не у тебя одного. Они у всех пытаются узнать. Вероятно клановая пренадлежность влияет на умственые способности. Если ты в Доминионе, автоматом умный, добрый, честный, если, скажем, в клане Зайки, или, еще хуже, нон-клан, значит ты полное ничтожество, малолетний придурок, тролль.... Не веришь? Спроси у Танечки.
.
во во:laugh: самое интересное если напишеш свое мнение координально противоположное домикам то ты неадекват, форумный троль и т.п хотя ниразу ни я, ни другие Госты не оскорбляли ни домов, ни Гма Домов ни офицеров...у Домов же в привычку в наглом , оскорбительном тоне писать всякое гавно типа 1ст)дуся или про арбузы и Абошана и т.п)))....особено смешно стадо подакивающих им типа танечки и т.п:))) они ни разу не удосужились прочесть посты того же Фокси от которых говном несет за километр....хотя понимаю етож Домы.....
angelll010
28.05.2009, 03:28
декал,будь проще,я уже давно понял что всем на всё по барабану..то что ты написал,просто прочитают и посмеются.хотя я в каких то моментах я с тобой согласен.
FlatraDominus
28.05.2009, 03:52
Тише. тише. Все хорошо... Просто так все сложилось... а изменений, не предвидеться.
По теме: постараюсь явиться на ГвГ. сессия началась=0
во во:laugh: самое интересное если напишеш свое мнение координально противоположное домикам то ты неадекват, форумный троль и т.п хотя ниразу ни я, ни другие Госты не оскорбляли ни домов, ни Гма Домов ни офицеров...у Домов же в привычку в наглом , оскорбительном тоне писать всякое гавно типа 1ст)дуся или про арбузы и Абошана и т.п)))....особено смешно стадо подакивающих им типа танечки и т.п:))) они ни разу не удосужились прочесть посты того же Фокси от которых говном несет за километр....хотя понимаю етож Домы.....
мальчик, ты противоречиш сам себе, почитай свои посты в предыдущих темах, и посмотрим кто тут форумный троль, и от чьих постов разит "говном" за километр
Bernhart
28.05.2009, 08:12
Удивился ставке Ред Роуз))))
Grig de Griz
28.05.2009, 09:00
у Домов же в привычку в наглом , оскорбительном тоне писать всякое гавно типа 1ст)дуся или про арбузы и Абошана и т.п)))
Это они не оскорбляют, это они так общаются. Не все, впрочем, но большинство. Ты-то что переживаешь? Собака лает - караван идет. Не уподобляйся главное и все будет хорошо. :rolleyes:
Удивился ставке Ред Роуз))))
Теперь ждать вара? :D
Bernhart
28.05.2009, 09:15
Теперь ждать вара? :D
Без понятия, как Стронги к этому отнесутся)))
Cohatapwnz
28.05.2009, 09:43
Без понятия, как Стронги к этому отнесутся)))
так вар и есть.. Ред Роуз и Стронгс находятся в состоянии войны .
Bernhart
28.05.2009, 10:26
Ну тада я зря удивлялся их ставке)
Angel1988
28.05.2009, 10:40
По теме , вполне возможен вариант Ghosts -ГИ DominioN -ГД о_О интересно))
мобы вас покарают) про домов **)
все настолько просто что даже смешно, гд можно оттвинковать 2м составом^^ мобам превед я думаю:D
это былобы и вправду интересно! особенно,еслиб время атаки гостов и наше различалось на пару минут....было бы так сказать соревнование :)
Prozektor
28.05.2009, 11:35
Ага и пока Доимки и госты рвут друг дрга в клочъя, какие ни будь =ЗайчатА= валят пб и мобов =)))
новые сундуки как нельзя кстати к важному тв:D
MegaStiF
28.05.2009, 12:12
Зайчата валят ПБ и мобов??аха и качаются чтобы порвать всех топов ахаххахаххахахха
ZOOM2007
28.05.2009, 12:19
А что в сундуках, в сундуках то что??? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/thanks.gif
MegaStiF
28.05.2009, 12:22
вроде пишут что шмот или ресы из Инея
Вот сундучки и там голд пухи - много много было флуда, но думаю, что на этот раз у админов выйдет нечто толковое:
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14203
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14202
Bauntyhanter
28.05.2009, 13:35
Лучше бы куб починили...
Лучше бы куб починили...
я его разве не починили? не вынесу неделю на тупом мободроче(
angelll010
28.05.2009, 15:01
а чо там с кубом?))
кстати,чтоб починить нужны деньги))чтоб деньги взять,ввели сундуки)),такчто через недельки 3 куб получите :D
FlyLoriens
28.05.2009, 18:05
http://gs102.rimg.info/daab2c2fc4788a1fa96eb20aa5142532.png
Интересно будут ли Госты перебивать ставку на ГД?
Bauntyhanter
28.05.2009, 19:05
Опа,интересная ситуация)
Гостсы не стали идти в дабл со Стронгами на Домов и поставили на ГИ.Спустя время ставку на ГИ перебивают Стронги )
Ждемс окончания :D
dasha1990
28.05.2009, 19:48
Вот смотрите что я на RUTUBE нашла "ГвГ ~De Novo~ vs =Pycb= "
900b2333734fa64d54cf2cdd2af07360
Ето еще походу первые недели Миры
AllThatBuzz
28.05.2009, 20:13
Атака на Стронгс кучей мелких гильдий провалилась (кто бы сомневался!). Доминион2, естественно, не сделал шага к владениям Стронгов. Есть стойкое ощущение, что доминион хочет пустить "союзнечгов" на мясо и пополнить стройные ряды второго состава :)
Атака на Стронгс кучей мелких гильдий провалилась (кто бы сомневался!). Доминион2, естественно, не сделал шага к владениям Стронгов. Есть стойкое ощущение, что доминион хочет пустить "союзнечгов" на мясо и пополнить стройные ряды второго состава :)
1)это не союзники,а просто люди,которые заинтересованы в том же,что и мы.
2)DominioN 2 ещё свою ставку сделает)
3) Наши *союзники* нас на ставках не перебивают,что не сазать про ваших :lol:
....доминион хочет пустить "союзнечгов" на мясо и пополнить стройные ряды второго состава :)
Ты про каких союзников и на какое ещё мясо их собрались пускать?Или тебе лишь бы написать, а должным образом мысль развить не судьба,сами догадаются...
Stibaslo
28.05.2009, 20:49
Просто рыдал.АФтар жги ещё.
я с декултуре согласна полностью. домики сходите развейтесь а то про реал наверное совсем забыли. и то что это просто игра тож.интересно есть среди вас хоть кто-то добившийся успеха в жизни? по-моему нет. а оскорблять каго то этим вы только унижаете себя и показываете кто вы есть на самом деле. успехов в **********.
домики сходите развейтесь а то про реал наверное совсем забыли.
Какое отношение это имеет к Доминиону, ****оты есть везде...они всех поработят:)
есть среди вас хоть кто-то добившийся успеха в жизни?
Ни тебе судить кто чего добился в жизни О_о
а оскорблять каго то этим вы только унижаете себя и показываете кто вы есть на самом деле.а ты свой пост прочла?точно прочла?О_о
успехов в **********.
в чём?:)
Как там на ставках? Кто кого овнить будет?:)
FlatraDominus
28.05.2009, 21:27
УХ ангел я тебе попу порву за ги.
dasha1990
28.05.2009, 21:33
О.о флат)))
meloman5700
28.05.2009, 21:53
Кто на кого расскажите а то я в реале застрял (((
1ST)ANGEL показал свою природную натуру,крысанув стронгов на ставках ;)
Мы на ГД
Стронгам тоже веселиться все 3 дня))
в субботу у них дабл Русь + ДеНово
meloman5700
28.05.2009, 21:56
В общем то ожидаемый расклад. Стронги вообще без нападений ? О.о
meloman5700
28.05.2009, 22:02
Хех как мы решили терру 1ур так сразу и гостам приспичило. Конечно ведь тогда б их статус тру папок номер рас пошатнулся бы.
Ну зато будет интересно ;)
angelll010
28.05.2009, 22:06
а чочочо было то?а?
Ну вначале госты поставили на ГИ...их перибили стронги,потом госты соскочили на Дом2 поставив 40кк:)
мы твинканули дом2 и ангел тут-же поставил на ГИ (перебив ставку стронгов) итог - стронги без нападения ;)
Deculture
28.05.2009, 22:13
в субботу у них дабл Русь + ДеНово
а говорили с Русью вара типа нет..:laugh:
angelll010
28.05.2009, 22:14
3aeбиcь чо....и ваще я уссусь.если они не захватят азазаз
а говорили с Русью вара типа нет..:laugh:
не было,а щас походу будет)
saphirus
28.05.2009, 22:22
Главное что все получат кучу фана. :)
да с этими сундуками все походу просто кучу получат:D
dasha1990
28.05.2009, 22:43
Меня поразило когда РЕД_РОЗ поставили на Стронгов теперь госты будут нубов из РЕД_РОЗ валить))
Bauntyhanter
28.05.2009, 23:30
Меня поразило когда РЕД_РОЗ поставили на Стронгов теперь госты будут нубов из РЕД_РОЗ валить))
Мм,как бы у них и так вар,чего им терять то?
dasha1990
28.05.2009, 23:41
Нету РЕД_РОЗ и Гостс вара!(насколько я знаю)
Bauntyhanter
28.05.2009, 23:54
Причем тут Гостс?Вар со Стронгами,вот и ставка на них.
RRRokIII
29.05.2009, 00:47
Желаю отдефиться стронгам(месяц назад не желал бы) и победы Домам.Они обе мне близки ничего не6 поделаешь))))Гостов буду сам бивать.Жаль там есть мои друзья .Надеюсь они скоро его покинят))))
angelll010
29.05.2009, 01:50
я понял зачем ангел это сделал ахахх,он хочет пойти на стронгов,забрать их терры и перенести народ в госты азазаз стопудов в планах есть))
dasha1990
29.05.2009, 01:52
Причем тут Гостс?Вар со Стронгами,вот и ставка на них.
Притом! у Гостст и строн МИР!!!
angelll010
29.05.2009, 01:59
Притом! у Гостст и строн МИР!!!
откуда ты вылезла то?у стронгов вар с ре роуз...
я понял зачем ангел это сделал ахахх,он хочет пойти на стронгов,забрать их терры и перенести народ в госты азазаз стопудов в планах есть))
Омг каму то промыли мозг домы :rtfm:
Bernhart
29.05.2009, 08:29
Та не, все проще гораздо... Госты все правильно сделали. Они просто так оторвали 40кк. НО... это если учитывать то что был такой план... Если честно, не совсем уверен в стратегическом гении управленца призраками, но, после того, как эта мысль теперь озвучена на форуме, Госты могут ею пользоваться, копирайты не ставлю)
Очень интересно, что будет с ГД. Сундуки действительно не в тему. А так хотелось чтоб была возможность сборки эксклюзива у тех, кто на самом деле пошел фармить морозы. Представляю, как страдают те, кто на Орионе собирал своими ручками оттуда шмот, тратя при этом нервы\время\хирки. Сундуки жгут. Впрочем, как обычно.
MegaStiF
29.05.2009, 08:41
хм....Доминион идут на Гостов,а 3 клана(Русь+Маджи+Деново)в это время жмут сронгов...ыыы интересный расклад
MegaStiF
29.05.2009, 08:42
атака на ГД эт канешь не хило..у Гостов на Ги ещё лучше выходные ещё те будут
ps; пошол кидать голд на хирки
Cohatapwnz
29.05.2009, 09:44
Нету РЕД_РОЗ и Гостс вара!
:shuffle:тут сказано (http://pwghosts.clan.su/forum/18-1266-2#15462)
TanechkaTen
29.05.2009, 10:26
Ну вначале госты поставили на ГИ...их перибили стронги,потом госты соскочили на Дом2 поставив 40кк:)
мы твинканули дом2 и ангел тут-же поставил на ГИ (перебив ставку стронгов) итог - стронги без нападения ;)
Госты поступают правильно. Теряя терку с вами приобретут ГИ))) Мудрое решение по отношению к своему клану. Вот тока со Стронгами неувязачка... А в Стронгах действительно теперь весело))) Море фана с подросшими и возобновленными кланами на ТВшках)))
Госты поступают правильно. Теряя терку с вами приобретут ГИ)))
Правильно? Перебивая ставки союзников...поржал:)
Когда они теряют терку? Доминион идёт на ГД.О_0
Prozektor
29.05.2009, 10:46
да стронгов союзнички подставили... как бы потом атачить не начали
Bauntyhanter
29.05.2009, 10:54
Та не, все проще гораздо... Госты все правильно сделали. Они просто так оторвали 40кк. .
У кого они оторвали?омг
Когда люди поймут что твинкованием теряешь только малую часть часть денег...
"Оторвать" можно только в случае если на тебя поставили,а ты отдефился и никак иначе.
поставили, поставили... с чего вы взяли, что госты да домы возьмут города?) конешно в домах я больше уверен, нежели в гостах, но всё же.
ну мои прогнозы 90% что мы 80% что госты, всегда есть неучтенные факторы и тд и тп, а по поводу оторвали... да крысанул ангел ставку да и все, что тут отрывать, он мог поставить на кого угодно, да хоть на тех же стронгов, не придя на тв, чтобы те потом тупо вернули деньги, вопщем если в ближайшем будущем абошан не помахает союзу ручкой грош ему цена как политику имхо:)
посморим что будет на городах мне лично очень интересно там побывать посмотреть воочию так сказать, говорят доминион будет фрапсить захват, тоже попробую зделать это на истоках.
Bernhart
29.05.2009, 11:15
У Стронгов с Гостами союз - это ВЫНУЖДЕННАЯ мера, имо...
Bauntyhanter
29.05.2009, 12:04
ну мои прогнозы 90% что мы 80% что госты, всегда есть неучтенные факторы и тд и тп, а по поводу оторвали... да крысанул ангел ставку да и все, что тут отрывать, он мог поставить на кого угодно, да хоть на тех же стронгов, не придя на тв, чтобы те потом тупо вернули деньги, вопщем если в ближайшем будущем абошан не помахает союзу ручкой грош ему цена как политику имхо:)
Отрвали - имелось ввиду у Домин 2,когда поствали 40кк.Автор не учел,что деньги от твинкования почти все вернутся.
будем фрапсить мы захват Гд.
Да и 90% мы захватим его=):cool:
посморим что будет на городах мне лично очень интересно там побывать посмотреть воочию так сказать, говорят доминион будет фрапсить захват, тоже попробую зделать это на истоках.
потом выстави на показ.а то посмотреть хочется
потом выстави на показ.а то посмотреть хочется
ну да а что вам ещё делать кроме того как смотреть ?)
Aquadeath
29.05.2009, 12:42
мдя.. я как обычно пропустила все самое интересное.. и опять мне мобы.. но зато ГД =)
пока не могу зайти в игру.. а дом2 идет куда?
мдя.. я как обычно пропустила все самое интересное.. и опять мне мобы.. но зато ГД =)
пока не могу зайти в игру.. а дом2 идет куда?
Там всё так-же...на лобном месте :lol:
вот пожайлуста)) для тех кто не в игре, но любопытно)
http://i023.radikal.ru/0905/a1/7e0450dc2b58.gif (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/0905/84/7796dc9ececa.jpg (http://www.radikal.ru)
Гильдия Ghosts - наши союзники. Все решения о ставках принимаются СОВМЕСТНО. Написано для тех, кто не может самостоятельно снять с ушей жирную домиковскую лапшу )
Гильдия Ghosts - наши союзники. Все решения о ставках принимаются СОВМЕСТНО. Написано для тех, кто не может самостоятельно снять с ушей жирную домиковскую лапшу )
И куда же благодаря этому СОВМЕСТНОМУ решению пошли Стронги?в опу?:)
TanechkaTen
29.05.2009, 13:43
И куда же благодаря этому СОВМЕСТНОМУ решению пошли Стронги?в опу?:) Таинственны и не понятны пути клановых интриг)))
Туманны их цели и странные на первый взгляд ходы итриганов великих дворцов Гост и Стронг :D
Но Стронгам будет весело))) Стока ТВ)))
ZOOM2007
29.05.2009, 13:55
Но Стронгам будет весело))) Стока ТВ)))
Всего то четыре, из них только один дабл.
meloman5700
29.05.2009, 14:02
Да 1см ангел совместно с кланом Гостс решили скрысить ГИ у Стронгов
сам подумай еслиб стронги пошли на ги то атака на них длилась 2 дня и вероятность совместной атаки тех 4 кланов былаб выше=)
или доминион хочет сказать что дримы скрысят теру у дома 2))
( судя по вашей логике с ГИ)
угу :lol::lol::lol:
И Ангел вам не говорил,что если вы на Истоки пойдёте,то он вам вар обьявит?
И ты в КЧ не распинался после ставок мол *Мне это самому ненравится,но так надо* ? :laugh:
Bauntyhanter
29.05.2009, 14:39
Они втирают,что Домики тут всем втирают :lol:
Ну мы же типа плохие,а они хорошие :shuffle:
:) А есть реальные доказательства тому что не втираете? Слова, слова...
В субботу приду может быть...
ZOOM2007
29.05.2009, 15:24
сам подумай еслиб стронги пошли на ги то атака на них длилась 2 дня и вероятность совместной атаки тех 4 кланов былаб выше=)
Значит ли это, что стронги теперь никогда никогда не будут атакавать, если на них идут 4 клана???
з.ы. выходит госты спасители для стронгов от дабло-триплов, раз перебили ГИ :spy:
а с какой стати нам что-то тебе доказывать?
ты пообщяйся с сокланами и спроси их мнение ;)
Удачи всем) И моря фана! Надеюсь возьмем теру http://s40.radikal.ru/i090/0807/a1/79339e90c4a5.gif (http://line.mole.ru/)
Все доказательства====>Сервер Мира====>карта ТВ :)
Deculture
29.05.2009, 16:08
втирают Домы как всегда)).....помницо недавно в 6-7 домовских РыЛл ,еси не больше))) во сех темах втирали что Стронги подстилка , мясо ...у них тер не останецо , атакуя вместе с Гостами они лишаюца всех тер и т.п..прошло время эти упыри притихли)))теперь опять воют найдя (по их мнению!) повод......
вобщем все как всегда -собака лает , караван идет :laugh:
FlyLoriens
29.05.2009, 16:10
Стронги подстилка
Судя по последним событиям так и есть.
втирают Домы как всегда)).....помницо недавно в 6-7 домовских РыЛл ,еси не больше))) во сех темах втирали что Стронги подстилка , мясо ...у них тер не останецо , атакуя вместе с Гостами они лишаюца всех тер и т.п..прошло время эти упыри притихли)))теперь опять воют найдя (по их мнению!) повод......
вобщем все как всегда -собака лает , караван идет :laugh:
Стронги ещё на карте так как на ней уже нет Элиты и Маджести,а сейчас если ты не знаешь Доминион делает ставки на Гостов, а не Стронгов (благодаря чему они и на карте)
Deculture
29.05.2009, 16:20
Стронги ещё на карте так как на ней уже нет Элиты и Маджести,а сейчас если ты не знаешь Доминион делает ставки на Гостов, а не Стронгов (благодаря чему они и на карте)
а к какому месту ты сюда приплел Елиту?))) Маджести же вроде как вышли с союза , были с нами в варе , активно помогали вам.....и напомни кто забрал последнюю теру у них?))))) а вы вроде как еси не в союзе так в нейтралетете с ними были :laugh:
а к какому месту ты сюда приплел Елиту?))) Маджести же вроде как вышли с союза , были с нами в варе , активно помогали вам.....и напомни кто забрал последнюю теру у них?))))) а вы вроде как еси не в союзе так в нейтралетете с ними были :laugh:
Элита-состояла в союзе с Гостами, Стронгами, Маджести против Доминиона.Сейчас на карте остались только Стронги и Госты.Я это к тому, что ТВ 1 раз в неделю и нужно время (и желание:)) для того чтобы стереть всех врагов с карты О_о
Госты объявили вар Маджести(они не выходили,как ты сказал),после чего спустя некоторое время был и нейтралитет с Доминионом.
Deculture
29.05.2009, 16:35
Элита-состояла в союзе с Гостами, Стронгами, Маджести против Доминиона.Сейчас на карте остались только Стронги и Госты.Я это к тому, что ТВ 1 раз в неделю и нужно время (и желание:)) для того чтобы стереть всех врагов с карты О_о
Госты объявили вар Маджести(они не выходили,как ты сказал),после чего спустя некоторое время был и нейтралитет с Доминионом.
папрошу Списачег союзников Доминиона азвучить :D :D
и вобще полистай хронику старую...посмотри скока тер было при начале войны у Стронгов и сколько осталось сейчас...многа они тер потеряли?))) напомню у Деново и Айсов было тер больше чем у Доминиона в тот период......куда они делись я думаю напоминать не стоит.....
saphirus
29.05.2009, 16:37
Потому что в отличие от гостов мы не нападали на левые кланы и не жирели за счёт них.
Соклан соклану рознь, это раз. То что ты втираешь, я не услышу ни от одного соклана, которому доверяю.
Впрочем можешь дальше втирать. ;)
Потому что в отличие от гостов мы не нападали на левые кланы и не жирели за счёт них.
Только в этом разница, т.е. в самом факте. Но если бы была возможность и необходимость, напали бы... )
и вобще полистай хронику старую...посмотри скока тер было при начале войны у Стронгов и сколько осталось сейчас...многа они тер потеряли?))) напомню у Деново и Айсов было тер больше чем у Доминиона в тот период......куда они делись я думаю напоминать не стоит.....
1)Шинагами,Дрим,Деново,Айс..О_о
2)Хронику я знаю,т.к. играл с открытия серва.
3)Посмотри где были терры у Стронгов и у кого они сейчас:)
4)На кого делались ставки, когда появлялся новый союзник у Доминиона?
Соклан соклану рознь, это раз. То что ты втираешь, я не услышу ни от одного соклана, которому доверяю.
Впрочем можешь дальше втирать. ;)
Ты реально дибил? Я тебе ничего небуду и не пытаюсь втирать.
Я был вчера на ставках и прсто рассказал то,что видел весь сервер...спец для тех,кто небыл в игре)
Блин столько страниц впадлу читать, что Ангел сделал на ставках такого то?)
показал стронгам их место ;)
да лан признайте что еслиб не развал элиты вас бы уже небыло( по той же хронике гляньте) и не говарите что вы её стёрли с карты
Bauntyhanter
29.05.2009, 19:14
да лан признайте что еслиб не развал элиты вас бы уже небыло( по той же хронике гляньте) и не говарите что вы её стёрли с карты
Это от куда вылезло?Знаток серва,xD
будем фрапсить мы захват Гд.
Да и 90% мы захватим его=):cool:
тут хоть выложите ссылочку.
Чтоб не посчтали флудом: стронги успешно выходят из дабла русь+деново, отбивает маджей.
Теперь уверен, домы берут гд, госты НЕ берут ги. Дальше ничё интересного)
А кто? Клан Пельмени всех заовнят?
В то время мы спокойно держали 2-й дефф стронг+элита..О_о
А терру у Элиты забирали за 5 мин, помню решил перезайти в клиент перед ГвГ,а когда зашёл уже всю Элиту сдуло.
З.Ы. И хватит уже мне тыкать в эту хронику ***:)
прочитал все страницы флуда... абош тряпка и балабол, и почти все стронги с форума тудаже, вас реально ипут а вы кормите, удачи в будущем развитии клана ребята:)
А кто? Клан Пельмени всех заовнят?
В то время мы спокойно держали 2-й дефф стронг+элита..О_о
А терру у Элиты забирали за 5 мин, помню решил перезайти в клиент перед ГвГ,а когда зашёл уже всю Элиту сдуло.
З.Ы. И хватит уже мне тыкать в эту хронику ***:)
ну хорош если так хотите то считайте что вы всё сделали и вы всех рвёте
P.S. мишко в чем то прав но тут много балаболов также из домиков(большинство) и гостов=))
meloman5700
29.05.2009, 21:48
Мишко стронги понимают что их имеют но как сказал абошан выбора у них нет . В противном случае госты в паре с доминион вынесут их за 2-3 недели
Мишко пишет бред как всегда то что ты говоришь как раз делали Домы с Айсами в своё время
meloman5700
29.05.2009, 22:15
Мы не говорили с айс языком силы не диктовали им свои условия а вы с гостами лишь из за страха забвения
Kamnelomo
29.05.2009, 22:49
Ууу, мы тут, оказываеццо, на ГИ пошли. =_=
ОФФТОП: Ну вот какого хрена я в туреччину свалил? >_<
Freedemon01
29.05.2009, 23:30
Читал много твоих постов и делаю вывод что ты малость туп!!!
1)~DeNovo~ , Было, Есть и Будет!!!
2) Нас кстати подставили Айсы(точнее струсили) из за чего произошли потери терр, а госты теперь типа "топы"
3) Доминион хоть и поднялся не сразу, но это случилось!!!
4)ИСТОРИЯ ЕЩЕ НЕ ДОПИСАНА!!!
5) ну и последние союз домиков, с кем бы то не был, им + не дает даже с нами или еще с кем то,
а вот Госты ...(тут цензура не позволяет сказать)
ANTARIA888
30.05.2009, 00:06
И ты в КЧ не распинался после ставок мол *Мне это самому ненравится,но так надо* ? :laugh:
А козачек-то засланый))
Говорю, надо бы прочистить ряды))
А то "Дипломатический отдел" Домов очень хорошо осведомлен))
ну и последние союз домиков, с кем бы то не был, им + не дает даже с нами или еще с кем то, а вот Госты ...(тут цензура не позволяет сказать)
Господи... Как ЭТО прочитать? знаки препинания китайский рандом ставил?))))
RRRokIII
30.05.2009, 00:22
Читал много твоих постов и делаю вывод что ты малость туп!!!
1)~DeNovo~ , Было, Есть и Будет!!!
2) Нас кстати подставили Айсы(точнее струсили) из за чего произошли потери терр, а госты теперь типа "топы"
3) Доминион хоть и поднялся не сразу, но это случилось!!!
4)ИСТОРИЯ ЕЩЕ НЕ ДОПИСАНА!!!
5) ну и последние союз домиков, с кем бы то не был, им + не дает даже с нами или еще с кем то,
а вот Госты ...(тут цензура не позволяет сказать)
2) Подставили Айсы?Те из ДеНово .которые вошли в ряды Айсов якобы ради усиления пришли на ТВ от силы треть.Потом дрцжно вышли из клана после ТВ.Кто кого подставил?Самый ненадежный союзник к тому времени для Айсов были ДеНово.И в развале клана в частности виноваты они.Говнюки
Правильно? Перебивая ставки союзников...поржал:)
Когда они теряют терку? Доминион идёт на ГД.О_0
да стронгов союзнички подставили... как бы потом атачить не начали
Подождите, а кто первый поставил на ГИ? Стронги или Госты? Мне показалось, что Госты, так кто кого подставлял-то? Лишь бы обосрать, ей-богу, не важно по какому поводу...
Отрвали - имелось ввиду у Домин 2,когда поствали 40кк.Автор не учел,что деньги от твинкования почти все вернутся.
Все, что вернется - 90% от максимального возврата, который у Дрим менее 10кк.
Еще один:laugh:
прочитал все страницы флуда... абош тряпка и балабол, и почти все стронги с форума тудаже, вас реально ипут а вы кормите, удачи в будущем развитии клана ребята:)
Учитывая, что Стронги благодаря Гостам вернули себе ГО и 14 теру, то втирают на форуме именно члены Доминиона.
Хорошее ТВ было. Раш на Раш. к сожалению наши вары пока проиграли по ур и организованности. снесли наш кристал , мы только 50%. Ну вообщем было весело
Ты реально дибил? Я тебе ничего небуду и не пытаюсь втирать.
Я был вчера на ставках и прсто рассказал то,что видел весь сервер...спец для тех,кто небыл в игре)
Ты реально тупой? Раз уж ты говоришь от имени всех
То уж и держи ответ за базар всех.
Хорошее ТВ было. Раш на Раш. к сожалению наши вары пока проиграли по ур и организованности. снесли наш кристал , мы только 50%. Ну вообщем было весело
Ну чтож Олег....значит есть ещё шансы)
ANTARIA888
30.05.2009, 01:47
бггг)) Вот за что люблю и уважаю Абошана, так это за провокоустойчивость))
То ли Домики шарят провоцировать только школоту по подьездам, то ли Мудрый Мастер Стронгов действительно пропускает их ниже подметок))
Подождите, а кто первый поставил на ГИ? Стронги или Госты? Мне показалось, что Госты, так кто кого подставлял-то? Лишь бы обосрать, ей-богу, не важно по какому поводу..
Учитывая, что Стронги благодаря Гостам вернули себе ГО и 14 теру, то втирают на форуме именно члены Доминиона.
Я ** кто первый поставил на ГИ,но...в отличии от Стронгов которым некуда идти(т.к. они 1 на 1 = нуль) у гостов было 2 хода и если бы как кто то писал, всё решалось СОВМЕСТНО, было бы правильней отдать ГИ Стронгам.Но госты решили,что он им нужней и да, Стронги подстилка.(т.к. Госты 1 на 1 =почти нуль:))
2) Подставили Айсы?Те из ДеНово .которые вошли в ряды Айсов якобы ради усиления пришли на ТВ от силы треть.Потом дрцжно вышли из клана после ТВ.Кто кого подставил?Самый ненадежный союзник к тому времени для Айсов были ДеНово.И в развале клана в частности виноваты они.Говнюки
Представитель Деново видимо имеет ввиду более ранние события, а именно самое начало войны с Гостами, когда по моей информации Айсы по негласной договоренности должны были поддержать Деново, но предпочли отсидеться в сторонке и позднее под шумок захватить пару тер Деново. Только вот отсидеться не удалось- когда покончили с Деново, Госты совместно с Стронгами разгромили Айс.
так вышло, готов поспорить что у ангела была 99% уверенность что мы будем дефить ГО, потому и был такой расклад:)
Ну так что то айсов то не видно,а деново жив до сих пор - это во первых,во-вторых - развал произошел не из за деново,потому как от вас народ уходил как до прихода деново,и во время,и после выхода части деново из айсов.в-третьих - гавнюк ты сам,чеж ты такой справедливый и всеми обиженный в стронги ушел?чтож ты клан свой то не поддержал?только можете вину сваливать на других,с собой сначала разберитесь.
RRRokIII
30.05.2009, 06:49
Ну так что то айсов то не видно,а деново жив до сих пор - это во первых,во-вторых - развал произошел не из за деново,потому как от вас народ уходил как до прихода деново,и во время,и после выхода части деново из айсов.в-третьих - гавнюк ты сам,чеж ты такой справедливый и всеми обиженный в стронги ушел?чтож ты клан свой то не поддержал?только можете вину сваливать на других,с собой сначала разберитесь.
1)Деново действительно СУЩЕСТВУЮТ .2)не так много народу ушло до прихода в клан так называемых союзничкев.3)в Стронги я уходил .ради ТВ и чтобы посливать вас на законных основаниях)))И кстати говнюки вы.Один член стронгов бывший у вас.Который до этого в кч вопил про ваше скудоумие и наследсвтенность,потом ушел к вам.А ведь этого человека я пару раз жалел ,Не сливал во время вара со стронгами(тогда он был гораздо ниже меня лвлом и класс достаточно слабый для того лвла).В принципе с самого начала моей игры вы сами себя признавали неадекватами.Знаешь.?Вы неплохо сохранились.Только кол-вом измелчали)))
vocator_pro
30.05.2009, 07:14
1)Деново действительно СУЩЕСТВУЮТ .2)не так много народу ушло до прихода в клан так называемых союзничкев.3)в Стронги я уходил .ради ТВ и чтобы посливать вас на законных основаниях)))И кстати говнюки вы.Один член стронгов бывший у вас.Который до этого в кч вопил про ваше скудоумие и наследсвтенность,потом ушел к вам.А ведь этого человека я пару раз жалел ,Не сливал во время вара со стронгами(тогда он был гораздо ниже меня лвлом и класс достаточно слабый для того лвла).В принципе с самого начала моей игры вы сами себя признавали неадекватами.Знаешь.?Вы неплохо сохранились.Только кол-вом измелчали)))
Ты просто не помнишь начала. Как раз ДеНово изначально был вполне адекватен. Пока они не полезли в политику и вары. А подбил их ..... Доминион. Я уж не знаю, кто там вел переговоры с ДеНововской верхушкой, но их убедили, что Госты - воплощение зла на сервере, что их надо смести любой ценой, иначе сервер превратится в болото, поделеный на две части. На самом деле это так и было. Госты хотели поделить сервер и спокойно выводить свои доходы в реал. А теперь смотрим на карту. К чему все идет? Правильно. Делим карту на две части и... Только Маджи не справились и заменены на Доминион. Ну и, чтобы никто не догодался, надо "организовать небольшую победоносную войну... скажем, в Албании"(с)Wag the Dog
Ты просто не помнишь начала. Как раз ДеНово изначально был вполне адекватен. Пока они не полезли в политику и вары. А подбил их ..... Доминион. Я уж не знаю, кто там вел переговоры с ДеНововской верхушкой, но их убедили, что Госты - воплощение зла на сервере, что их надо смести любой ценой, иначе сервер превратится в болото, поделеный на две части. На самом деле это так и было. Госты хотели поделить сервер и спокойно выводить свои доходы в реал. А теперь смотрим на карту. К чему все идет? Правильно. Делим карту на две части и... Только Маджи не справились и заменены на Доминион. Ну и, чтобы никто не догодался, надо "организовать небольшую победоносную войну... скажем, в Албании"(с)Wag the Dog
влезть в политику деново вынудила ставка гостов
AllThatBuzz
30.05.2009, 12:22
По поводу ставок.
Ставки обсуждались заранее с учетом интересов каждой из сторон.
Что было оговорено заранее, что было импровизацией, блефуем ли мы, делаем хорошую мину при плохой игре или разыгрываем хитроумную комбинацию, вычилили мы шпиона Фокси или его наличие стало настоящим сюрпризом, приносит ли он полезную информацию или же снимает лапшу с ушей - решайте сами, подсказок мы вам давать не будем.
Половина спорящих тут даже не знает толком истории сервера.. Печально =\
По поводу ставок.
Ставки обсуждались заранее с учетом интересов каждой из сторон.
Что было оговорено заранее, что было импровизацией, блефуем ли мы, делаем хорошую мину при плохой игре или разыгрываем хитроумную комбинацию, вычилили мы шпиона Фокси или его наличие стало настоящим сюрпризом, приносит ли он полезную информацию или же снимает лапшу с ушей - решайте сами, подсказок мы вам давать не будем.
красивая перефразировка "дело дрянь но то небеда, и на нашей поляне будет пати":)
vocator_pro
30.05.2009, 13:32
влезть в политику деново вынудила ставка гостов
Нет. Влезть в политику их вынудила не ставка Гостов, и не "подстава" Айсов. Им расписали то "зло", которое несет захват карты Гостами и пообещали (вероятно), что Айсы нападут на Гостов и устроят им дабл. И, несмотря на то, что у ДеНово в Айсах был шпион, они повелись на этот детский трюк. У ДеНово была договоренность с Гостами о границе по 4-5-й терре.Но они его похерили, поддавшись уговорам, и вняв рассказам о "чистом зле", которое несут Госты. Вот когда они полезли на 5-ю терру, похерив договор с Гостами, тогда они и полезли в политику и вары, постепенно скатываясь от "семейного" клана, к "неадекватности".
Половина спорящих тут даже не знает толком истории сервера.. Печально =\
Ты хотел сказать, что "половина спорящих не знает официально утвержденной ГОП1 кланом истории, по которой он, ГОП1 клан, обьявлен средоточением сил добра, а ГОП2 клан - сил зла." :D
Влезть в политику Деново действительно заставила ставка Гостов. Но Деново давно готовился к этой ставке и даже заключил тайное соглашение с Айс о помощи.Но когда ставка была сделана, Айс кинул тайных союзников. Когда Деново это поняли, они попросили защиты у Доминиона. Но в той ситуации Доминион реально ничем не мог помочь, он сам еле отбивался от наседавших врагов. И из-за предательства Айсов Деново был разгромлен, но не уничтожен, как в последствии сам Айс.
vocator_pro
30.05.2009, 14:10
Влезть в политику Деново действительно заставила ставка Гостов. Но Деново давно готовился к этой ставке и даже заключил тайное соглашение с Айс о помощи.Но когда ставка была сделана, Айс кинул тайных союзников. Когда Деново это поняли, они попросили защиты у Доминиона. Но в той ситуации Доминион реально ничем не мог помочь, он сам еле отбивался от наседавших врагов. И из-за предательства Айсов Деново был разгромлен, но не уничтожен, как в последствии сам Айс.
Обрати внимание на тот факт, что ставку на 5-ю терру ДеНово сделал до соглашения с Айсами. И защиты ДеНово у Доминиона не искал. Наоборот, остро нуждающийся в союзниках Доминион, владеющий всего двумя террами, окруженный Маджами, Стронгами и Элитой, вовсю подбивал ДеНово на вступление в коолицию и нападению на Гостов. На пятую терру ДеНово, похерив договоренность с Гостами, полез именно поэтому. А война с Гостами была обьявлена только через неделю после ставки на 5-ю терру.
Обрати внимание на тот факт, что ставку на 5-ю терру ДеНово сделал до соглашения с Айсами. И защиты ДеНово у Доминиона не искал. Наоборот, остро нуждающийся в союзниках Доминион, владеющий всего двумя террами, окруженный Маджами, Стронгами и Элитой, вовсю подбивал ДеНово на вступление в коолицию и нападению на Гостов. На пятую терру ДеНово, похерив договоренность с Гостами, полез именно поэтому. А война с Гостами была обьявлена только через неделю после ставки на 5-ю терру.
уууу....спалился друг мой :lol:
О каком-то подобии договорённости знали только Госты...значит ты оттуда...был...выгнали? :lol:
vocator_pro
30.05.2009, 14:59
уууу....спалился друг мой :lol:
О каком-то подобии договорённости знали только Госты...значит ты оттуда...был...выгнали? :lol:
О да, господин "великий дипломат" и, по совместительству, Шерлок Холмс Пинкертонович. Об этом знали двое, 1см)Анжел и Ктулху. Вероятно, я - второй.
П.С. тот факт, что это брат-близнец ДеКала занимает должность дипломата в клане, говорит о самом клане уже очень многое. Хотя... может он имел в виду под этим словом кейс?
О да, господин "великий дипломат" и, по совместительству, Шерлок Холмс Пинкертонович. Об этом знали двое, 1см)Анжел и Ктулху. Вероятно, я - второй.
П.С. тот факт, что это брат-близнец ДеКала занимает должность дипломата в клане, говорит о самом клане уже очень многое. Хотя... может он имел в виду под этим словом кейс?
госпади как много смысловой нагрузки обрушил ты на всех эим постом :lol:
ты бы хоть на 1 вопрос ответил,который тебе задали,а потом бы вонял тут,о великий анонимус
vocator_pro
30.05.2009, 15:07
госпади как много смысловой нагрузки обрушил ты на всех эим постом :lol:
ты бы хоть на 1 вопрос ответил,который тебе задали,а потом бы вонял тут,о великий анонимус
Ееее!!!! :D задави меня интеллектом... ну или попробуй закидать пирожками из дерьма.
Ееее!!!! :D задави меня интеллектом... ну или попробуй закидать пирожками из дерьма.
Зачем в тебя кидаться твоими-же частями тела? просто обними себя и задохнись :shuffle:
vocator_pro
30.05.2009, 15:10
Зачем в тебя кидаться твоими-же частями тела? просто обними себя и задохнись :shuffle:
Задавил... интеллект попер... :D
Иди лучше на ГоХу сходи, может кто хочет Зверя купить, или Фокси.
Задавил... интеллект попер... :D
Иди лучше на ГоХу сходи, может кто хочет Зверя купить, или Фокси.
Гоха глючит :shuffle:
vocator_pro
30.05.2009, 15:19
Гоха глючит :shuffle:
Что, не хотят покупать чаров? Ну ничего, можно свою долю от терр в реал слить, как раз хватит на новый журнал с картинками.
опять срач ну вобщем как обычно.... Надеюсь сёдня будет интересное Тв. Давайте фанится мирно :shuffle:
ANTARIA888
30.05.2009, 15:39
красивая перефразировка "дело дрянь но то небеда, и на нашей поляне будет пати":)
Некрасивая перефразировка "Я ниче так и не понял, но надо что-то флудануть для проформы"))))
Что, не хотят покупать чаров? Ну ничего, можно свою долю от терр в реал слить, как раз хватит на новый журнал с картинками.
Кто бы тебе мозги купил:) И какая разница куда там деньги с терр уходят?Тебе все равно не холодно не жарко от этого.
Некрасивая перефразировка "Я ниче так и не понял, но надо что-то флудануть для проформы"))))
печально, но я склонен считать что вполне понимаю в чем соль этой ситуации:)
Kamnelomo
30.05.2009, 15:43
Кто бы тебе мозги купил:) И какая разница куда там деньги с терр уходят?Тебе все равно не холодно не жарко от этого.
Флудерастов никогда не видел что ли? :)
vocator_pro
30.05.2009, 15:45
Ах вот куда идут выведеные деньги, на покупку мозгов... ну так бы и сказали. Только чего же вы такой брак-то себе покупаете? :D
Kamnelomo
30.05.2009, 15:47
Ах вот куда идут выведеные деньги, на покупку мозгов... ну так бы и сказали. Только чего же вы такой брак-то себе покупаете? :D
...И какая разница зачем мы себе брак покупаем?Тебе все равно не холодно не жарко от этого.
(10 бракованных мозгов)
(10 бракованных Гостов:))
P/s.Тема про ТВ,а не про этого агро троля и мозги.
Kamnelomo
30.05.2009, 15:52
P/s.Тема про ТВ,а не про этого агро троля и мозги.
Я один не вижу в этой теме осмысленной беседы про ТВ? :)
Deculture
30.05.2009, 15:53
очередной аноним гавномет :D
умник ты хотябы подпишись для начала.....чеж вы все такие сыкливые а ?:)
FlyLoriens
30.05.2009, 15:55
Подписываться ему нечем, так как судя по постам на Мире вообще не играл.
vocator_pro
Конечно про ТВ. Территориальные Войны. Вот мы тут и воюем.
Кстати, когда у Доминиона было всего 2 терры, и выводить деньги мог себе позволить только 1см)Ангел, чего это члены Доминиона так рьяно об этом кричали на форуме? Им было холодно? Или жарко? Или еще не успели прикупить мозги, перетекшие к ним из Гостов? :D
Deculture
интересно возьмут Госты ГИ ?:) и насколько время будет отличацо от Домов....:shuffle:
FlyLoriens
30.05.2009, 15:56
интересно возьмут Госты ГИ ?:) и насколько время будет отличацо от Домов....:shuffle:
Скорее всего возьмут оба клана, причём Гостс минут на 30 позднее.
vocator_pro
30.05.2009, 15:58
Подписываться ему нечем, так как судя по постам на Мире вообще не играл.
Ееее!!! все в сборе? А нет, брата-близнеца ДеКала Данилки не хватает. А так.... какой классный паровоз. :D
Будет интересно сравнить 2 видео,если конечно опять у кого нить фрапс не слетит.
vocator_pro===>игнор:)
vocator- вы действительно не знаете историю сервера и пытаешься что-то здесь доказывать. Если бы знали историю- знали бы, почему Деново пошел на 5 теру и как был заключен союз с Доминионом. Руководство Деново ПОПРОСИЛО защиты Доминиона, после того, как их кинул Айс. И ставка на 5 теру была, когда уже был повидимому заключен тайный союз с Айс, хотя за это не ручаюсь- за давностью детали забылись.
vocator_pro
30.05.2009, 16:22
vocator- вы действительно не знаете историю сервера и пытаешься что-то здесь доказывать. Если бы знали историю- знали бы, почему Деново пошел на 5 теру и как был заключен союз с Доминионом. Руководство Деново ПОПРОСИЛО защиты Доминиона, после того, как их кинул Айс. И ставка на 5 теру была, когда уже был повидимому заключен тайный союз с Айс, хотя за это не ручаюсь- за давностью детали забылись.
Мммм... что тебе на это ответить.... Скажем так, я знаю, кто пишет под форумным ником freedemon.
А теперь допусти, на секундочку, что я могу знать о ситуации изнутри. Я не забыл историю, просто не все вещи выглядят такими, какими их хотят показать заинтересованные лица. И не стоит забывать, что Россия - страна с непредсказуемой историей (с) не помню кто сказал.
Мммм... что тебе на это ответить.... Скажем так, я знаю, кто пишет под форумным ником freedemon.
А теперь допусти, на секундочку, что я могу знать о ситуации изнутри. Я не забыл историю, просто не все вещи выглядят такими, какими их хотят показать заинтересованные лица. И не стоит забывать, что Россия - страна с непредсказуемой историей (с) не помню кто сказал.
Мммм...а теперь допусти, что я могу знать ситуацию знать не совсем со стороны и кое-что знаю, что не оглашалось официально. А персонаж под форумным ником freedemon к обсуждаемой нами теме практически не имеет отношения, т.к. если мне не изменяет память, в указанный период у него был снижен онлайн.
ANTARIA888
30.05.2009, 16:51
Хи-хи-хи-хи)) Какие страсти))
Тайны Парижского Двора и Архивы КГБ - ничто, по сравнению с поклоном Деновы Дому)))
Да чего вы стесняетесь? Щенки жмутся к мамкиной титьке - это нормально)) расслабьтесь))
vocator_pro
30.05.2009, 16:58
Мммм...а теперь допусти, что я могу знать ситуацию знать не совсем со стороны и кое-что знаю, что не оглашалось официально. А персонаж под форумным ником freedemon к обсуждаемой нами теме практически не имеет отношения, т.к. если мне не изменяет память, в указанный период у него был снижен онлайн.
На тот момент, когда решалось, похерить ли соглашение с Гостами, онлайн еще был нормальным. И довереное лицо его было в Айсах. И Дрим тогда еще не распался. И вот тогда, в середине декабря, пришли к ДеНово ходоки от будущих Дриминионов и убеждали, что Госты - зло. Именно тогда они искали союза с ДеНово, намекая, что Госты - ПвЕ-ориентированый клан, и если там сверху все дружно навалятся, то они не устоят. И только через неделю распался Дрим. Потом была ставка на 5-ю терру, и история пошла своим чередом.
AllThatBuzz
30.05.2009, 17:21
печально, но я склонен считать что вполне понимаю в чем соль этой ситуации:)
Соль этой ситуации в том, что домики боятся усиления Стронгов, для этого им надо разрушить в сознании людей образ самостоятельной гильдии, отстаивающей собственные интересы на карте :)
Кстати, никто из доминиона не усомнился в том, что Стронги способны взять Город Истоков, неплохо для гильдии у которой
на ТВ 60-70 человек максимум + неточеные (в силу политики)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1157208&postcount=233
Соль этой ситуации в том, что домики боятся усиления Стронгов, для этого им надо разрушить в сознании людей образ самостоятельной гильдии, отстаивающей собственные интересы на карте :)
Кстати, никто из доминиона не усомнился в том, что Стронги способны взять Город Истоков, неплохо для гильдии у которой
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1157208&postcount=233
Как уже писалось,город можно взять с среднем уровнем 80+.
А некто и не говорил что они его возьмут 100%,но шансы есть:)
Я ** кто первый поставил на ГИ,но...в отличии от Стронгов которым некуда идти(т.к. они 1 на 1 = нуль) у гостов было 2 хода и если бы как кто то писал, всё решалось СОВМЕСТНО, было бы правильней отдать ГИ Стронгам.Но госты решили,что он им нужней и да, Стронги подстилка.(т.к. Госты 1 на 1 =почти нуль:))
Мда, ты сейчас свой же клан опустил...:) Если Госты - почти нуль, то что же тогда Доминион, если Госты один на один их на последнем ТВ держали 2 часа?
И по твоей логике, Дом2 - подстилка, не более:)
так вышло, готов поспорить что у ангела была 99% уверенность что мы будем дефить ГО, потому и был такой расклад:)
Не важно, какая уверенность была у Ангела, главное, что Стронги только приобрели от сотрудничества с Гостами в последние недели. К тому же вв ведь 2 раза сдали теру Стронгам - в первый раз конечно это сюрпризом было, но вот во второй - вполне ожидаемо:)
Bauntyhanter
30.05.2009, 17:36
Мда, ты сейчас свой же клан опустил...:) Если Госты - почти нуль, то что же тогда Доминион, если Госты один на один их на последнем ТВ держали 2 часа?
Ну а догадаться что это ошибка\оговорка и там должно быть "Стронги 1 на 1 почти нуль" не судьба?
Не судьба, ибо по-моему он имел ввиду все-таки Гостов, а про Стронгов он уже выше сказал, что они = нуль.
о_О Дом2 является частью клана доминион, какая подстилка то?Или у вас принято что лоу лвла клана подстилаются под хаями? в касперах слышал примерно так и есть, впрочем ни стронгам ни гостам так и не удалось создать хоть сколько нибудь боеспособный второй состав, ни касперы ни тем более стронгсжр не смогут толком стоять даже против средненькой пве гилды, такчто критику подобного рода в адрес Дом2 можно я думаю смело списать на зависть:)
У Гостов почти ноль шансов взять терру у Доминиона 1 на 1,а не то что они как клан почти ноль.
И Доминион-это 2 состав.А у Гостов со Стронгами союз.
FlyLoriens
30.05.2009, 17:44
Мда, ты сейчас свой же клан опустил....)
И по твоей логике, Стронгс-2-ой состав Гостов.
vocator_pro
30.05.2009, 17:47
Ну а догадаться что это ошибка\оговорка и там должно быть "Стронги 1 на 1 почти нуль" не судьба?
Не думаю, что это ошибка/оговорка. Обратись к истории сообщений этого автора на форуме и ты увидишь, что таких оговорок у него через пост. Все вокруг сплошные пид... гвардейцы кардинала, один но - ДАртаньян. В окружении мушкетеров, разумеется.
FlyLoriens
30.05.2009, 17:48
Не думаю, что это ошибка/оговорка. Обратись к истории сообщений этого автора на форуме и ты увидишь, что таких оговорок у него через пост. Все вокруг сплошные пид... гвардейцы кардинала, один но - ДАртаньян. В окружении мушкетеров, разумеется.
Судя по твоим постам ты один-мушкетёр, а все вокруг гвардейцы кардинала.
Не судьба, ибо по-моему он имел ввиду все-таки Гостов, а про Стронгов он уже выше сказал, что они = нуль.
Читай посты внимательно..
(т.к. они 1 на 1 = нуль)
Имелось в веду шансы взятия терру у Доминиона 1 на 1.
vocator_pro
30.05.2009, 17:55
Судя по твоим постам ты один-мушкетёр, а все вокруг гвардейцы кардинала.
Нет, я сам кардинал. :D
Столько нового о себе узнал ***.Много букав и нечего по делу.И Дартаньяном здесь считаешь себя только ты: "Госты-зло,Доминион такие же как Госты-зло.И на посты я ответы давать не должен,т.к. все вокруг пид..."
FlyLoriens
30.05.2009, 17:57
А мы мушкетёры?:duel:
Мда, ты сейчас свой же клан опустил....)
И по твоей логике, Стронгс-2-ой состав Гостов.
Это типа "Сам дурак!!11"?:laugh: Интересно, а каким образом я опустил свой клан, если я не упомянул его нигде?:)
А Дом2 именно по вашей логике - подстилка, и точка:) Почему это если Стронги и Госты помогают друг другу - то одни из них подстилка, а если люди из Дом2 помогают первому составу и наоборот - то все нормально?
о_О Дом2 является частью клана доминион, какая подстилка то?Или у вас принято что лоу лвла клана подстилаются под хаями? в касперах слышал примерно так и есть, впрочем ни стронгам ни гостам так и не удалось создать хоть сколько нибудь боеспособный второй состав, ни касперы ни тем более стронгсжр не смогут толком стоять даже против средненькой пве гилды, такчто критику подобного рода в адрес Дом2 можно я думаю смело списать на зависть:)
Эмм... я понятия не имею, как там в Касперах или в младших Стронгах:) И это не критика была, а всего лишь вывод из ваших же слов;) Из которых следует, что союзов не бывает, бывают лишь подстилки и те, кто ими пользуются.
Kamnelomo
30.05.2009, 18:08
Блин, что это за Форум ТВ? Где срач? Где холивор? Все сидят как Совет Директоров и бубнят :"За прошедший квартал, инвестированно... прибыль составила... безперспективное вложение... вынуждены отказаться..."
фуууу...
Хочешь холиваров? В данный момент холивар на тему "Чья же шоколадная медалька?" проходит в теме "Противостояние кланов Миры". Заходи на огонёк.
saphirus
30.05.2009, 18:09
В теме пытаются спорить люди, которые даже не указали кто они. С таким же успехом я могу наделать толпу твинков и орать по всему нивалу какие госты плохие и соглашаться сам с собой. Какой смысл общаться с людьми, которые даже не хотят представляться.
RRRokIII
30.05.2009, 18:15
Кстати о якобы подставы айсами деновы.Айсы во времена царствования(хД) имела политику невмешательства в дела других кланов.И придерживались ее долго.К примеру предлагает один овник из элиты мне слить какого то перса из той же деновы.Я отвечаю отказом .сссылаясь на нейтралитет.В ответ"вы лижете гостам и домикам и деново" После чего человечек попадает в мой и некоторых моих сокланов кос и я ни разу больше его не видел.Как впрочем и элиту )))Когда госты предлагали мирно пропустить их к террам уже развалившейся элиты мы не пропустили просто так.а устроили хороший бой 1.5часовой.И мы отвечали только на прямые нападения.Кстати разворошу навоз.Маджи обьявили вар нам после нашей атаки на их терру.А атака эта прошла после их ставок и массовй резни ихним маршаллом наших лойлвлов.Все просто и непросто одновременно.
В принципе у меня появилось представление.что ДеНово думая отомстить за старое якобы кидалово кидает Айс в самый напряженный момент.+ там еще пара фишек типа шпионов и наш руководитель отказывается от клана в пользу реала.И вот Айса нет.на карте по крайней мере)))ДеНово-говно
Все мы видим что случилось с Айсами ДеНово Элитой, некоторыые части этих кланов щас в Домиках и Домики понимают что наступят на такие же грабли как и госты если развалят Стронгов. Если Госты и Стронги обьединятся то Домы будут всасывать на каждом тв.
RRRokIII
30.05.2009, 19:05
Я бы сказал .что в Гостах бывших айсовцев не меньше чем в Домах.
Эмм... я понятия не имею, как там в Касперах или в младших Стронгах:) И это не критика была, а всего лишь вывод из ваших же слов;) Из которых следует, что союзов не бывает, бывают лишь подстилки и те, кто ими пользуются.
ты видишь разницу между частями одного клана и кланами с совершенно разным руководством и в принципе разными целями в игре? Для сравнения берем к примеру отношения США - Грузия года этак полтора назад, как бы вроде бы с одной стороны и союзники, да только какието неравные, в данном случае вполне можно рассуждать о подстилании, в то же время разве можно сказать что аляска - подстилается под США, учитывая что это хотя и относительно самостоятельная административная единица, но все же является частью единного государства, и в конечном итоге следует распоряжениям руководства именно США. Пример несколько спорный но думаю довольно точен и в целом должен быть понятен:)
saphirus
30.05.2009, 19:35
Все мы видим что случилось с Айсами ДеНово Элитой, некоторыые части этих кланов щас в Домиках и Домики понимают что наступят на такие же грабли как и госты если развалят Стронгов. Если Госты и Стронги обьединятся то Домы будут всасывать на каждом тв.
Хм тогда что у вас делают бывшие госты, которые ушли из клана, мне кажется что скорее госты развалятся быстрее чем стронги :)
Ты хотел сказать, что "половина спорящих не знает официально утвержденной ГОП1 кланом истории, по которой он, ГОП1 клан, обьявлен средоточением сил добра, а ГОП2 клан - сил зла." :D
Даже не знаю что ответить...) Что я хотел сказать, то и написал. И могу сказать еще раз, половина форумных какашкометов не знает истории сервера и основывается в своих постах на высказываниях и кусочках фраз других людей, причем пропуская остальное)
В Доминионе еще верят в развал Гостс?O_O
Госты могут сильно ослабнуть, но они уже не разваляться, как впринципе и Доминион. Ангел на этом сервере уже терпел более болезненые поражения на ТВ, чем то, после которого клан на Веге, в котором он захватил власть, прекратил свое существование.Т.ч. противостояние Гостс против Доминиона будет очень долгим и никто не развалиться.Оба клана уже давно прошли рубеж, когда могут распаться вследствии военных неудач.
А по ГИ и ГД, думаю оба клана возмут города. Только вопрос- а смогут ли Доминион удержать ГД на следующей неделе?
Deculture
30.05.2009, 20:28
гыы
сижу в параше , на краю унитаза , как гордый орел на вершине Кавказа :D
это про тебя......
и по теме:
и все таки интересно на скоко же время захвата ГИ Гостами будет отличацо от Домов...
Deculture
30.05.2009, 20:31
. Если Госты и Стронги обьединятся то Домы будут всасывать на каждом тв.
+11111
тогда Домам мясо будет......а ведь так и может каданибудь произойти...
to RokkI а ты в курсе что бывших Гостов в Доминионе больше чем Айсов и Деново вместе взятых.....
FlyLoriens
30.05.2009, 20:56
+11111
тогда Домам мясо будет......а ведь так и может каданибудь произойти...
to RokkI а ты в курсе что бывших Гостов в Доминионе больше чем Айсов и Деново вместе взятых.....
Угу.....
10 бывших Гостов хотя бы насчитай.
Kamnelomo
30.05.2009, 21:09
Угу.....
10 бывших Гостов хотя бы насчитай.
Шайтан, Фокси, Рикки, Фоксилав, Старк, пин, козочка Ангелфлай, Мишко... Сейчас ещё навспоминаю...
Короче, кто ещё помнит? :)
Хм тогда что у вас делают бывшие госты, которые ушли из клана, мне кажется что скорее госты развалятся быстрее чем стронги :)
бггг... не неси чушь) возьмём к примеру сегоднешнее тв стронгов с деново и с русью) Тв с православными началось раньше, однако снесли их позже) Вот только не говори, что основного состава не было) У меня есть друзья в обоих кланах, и те и другие говорят, что хаи были на тв) Так вот подумай, разницу между русь и деново и доминионом. Подумал? Молодец, на те конфетку :D