PDA

Просмотр полной версии : Альтаир - ТВ с 29.05.09 по 31.05.09

Страницы : 1 [2]

Rathephone
30.05.2009, 13:11
кстать.. если вы такие смелые тписатся "очко бжим-бжим" ветер а вы смелые бъявить вар 7-8+ кланам средним по силе (воюя тем временем с нами и брав)?Оо

CuPuaH
30.05.2009, 13:14
просто больше 40 человек ужеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gifче тупишь

ksof
30.05.2009, 13:20
скажите состав беста... пара топов 80+ уровня(ибо я етот клан вобще незамечаю)

Сегодня тафтик армагеддоном нечаянно убило :D:D:D, армагеддон танка 62лвл :D:D:D

CuPuaH
30.05.2009, 13:25
в тему....

ksof
30.05.2009, 13:32
ЗАто весело было :D:D:D

fredbes
30.05.2009, 13:57
как я вижу по карте п пц террагонцам?

Ali-n
30.05.2009, 14:00
кстать.. если вы такие смелые тписатся "очко бжим-бжим" ветер а вы смелые бъявить вар 7-8+ кланам средним по силе (воюя тем временем с нами и брав)?Оо

К чему ты это написал? Объявление этих варов - лишь свидетельство неадекватности арма, а не храбрости концов.

Esquire11
30.05.2009, 14:52
сегодня мы отбили атаку ветра(без помощи вошедших в клан терагонов) и то были некоторые ошибки...
с помошью терагонов есть шансы что следующее ГвГ мы выйграем....

кстать...
Вы разочарованы что сервер объединиться не против Ветра а против вас? А Ветра (читай вара) храбрые Концы росшие что-то около месяца в тепличных условиях конечно не бояться
скажите пожалуста.. что для нас лучше? 100% помошь на ТВ и в ПК или "духовная" поддержка альтаира? я лучше бы предпочел первое....

Отбили ОДНУ атаку... С терагонами отобьете две или три... может быть...

1. Надоело? ) альт+Ф4 те в помощь.
2. Дооо, начинать вар из за одного человека это было очень умнО.:)
3. Это политика, сынку, а политика - это.., как бы тебе подоступней обьяснить? это политика :laugh: если не понял, то гугл тебе поможет.
4. это ты себе написал ответ на п.№3?

Вар Ветер-Энд был вполне закономерен. Главное что он длился меньше часа, риддик тут же выгнал Мистриха. )

Максимка, деточка, сегодняшнее тв было 25 мин, и это без поддержки перешедших террагонов, и если тупо логически просчитать - прошлое тв 7 мин, это тв 7*3.5 = 25 мин, то на следующем тв вас порвут :) ну или на после следующем, так что ГМ вам не светит

17 минут, ага... а не 25..

храбрые и сильные, а не зазнавшиеся как ветры
мы не боимся никого, и пофф что проиграли, на след.неделе думаю мы возьмем реванш за все:rtfm:

Незазнавшиеся энды?) Реванш?) Вы на Ветер ставить будете на следующей неделе?) Недумаю...

Терагонис не объявиле вар лишь потому, что мастер терагониса твинка арма=)
Они уже вовсю учавствуют в варе(масс пвп)
Терагонис как клан еще существует, там 60+ человек 50+ лвл, прошло был массовый переход из еклипса, можно сказать так еклипс сейчас в терагонисе а терагонис в концах, так более понятно?

Сказка о Кащеевой смерти...

Я с Армом общался по скайпу, веселый разговорчивый воспитанный человек. Ничего плохо о нем сказать не могу. Даже та история о деньгах терров мне проявилась с другой стороны.

Я как-то с тобой тоже общался в скайпе, когда ты в Брейв просился в очередной раз и так горячо убеждал что не выйдешь из клана, нет-нет, что ты... ) Сказать можно все что угодно... а вот верить всему сказаному ой как не стоит)

сеня видел седого... у него пол шмота с заточкой 6+ ... даже одна заточка 7уровня.. на нее уходит 0,5голда+2голда+5голда+12,5голда+30голда+65голда+1 07,5голда=222,5голда ето токо одна заточка на 7... а у него куча еще на 3-6уровней
p.s. чем считать наши бабки лучше посчитайте скоко седой на себя клановских бабок истратил...

А тебе в голову не приходит что половина шмота 70-80 грин на сервере сделана из ресов, купленных у топа ветров, не ?)

больше 40 человек 80уровня?) ты спятил?)
у геймкрафта мало топлевлов и в основном клан состоит из 60-75 уровней и то у них макс возрат 180кк тем временем у беста макс возрат всеголишь 100кк....

Некомпетентное заявление... Ты забываешь об уровне клана и количестве человек...

как я вижу по карте п пц террагонцам?

Ага... топклан, еще неделю назад проводивший набор 70+, потерял (потеряет еще) за одну неделю столько терр... ни где такого больше не видел...

fredbes
30.05.2009, 15:04
тут почитал про заточки....
топоры у арма заточены на +9...сам видел,еще больше денюшек....хотя мне по х,так к слову....

Esquire11
30.05.2009, 15:14
тут почитал про заточки....
топоры у арма заточены на +9...сам видел,еще больше денюшек....хотя мне по х,так к слову....

Заточится можно и дешевле, на своих террах хорошо точиться камнями мироздания.

fredbes
30.05.2009, 15:17
Заточится можно и дешевле, на своих террах хорошо точиться камнями мироздания.

ну я не знаю....не професеонал,всего лиш нуб....

M1laa
30.05.2009, 15:42
Команчи - SD 1ч 14 мин... (команчи отбились):dracula:

fredbes
30.05.2009, 15:44

грац что ли команчей....кстати из за развала терагонцев на этой недели столько ТВ сколько не разу не было :D

DonnaNoble
30.05.2009, 16:05
И все это благодаря одному доброму человеку, которого мы так любим вспоминать в этой теме :3

fredbes
30.05.2009, 16:09
И все это благодаря одному доброму человеку, которого мы так любим вспоминать в этой теме :3

спасибо ему!!!!!

Mappet
30.05.2009, 16:49
Хроно второй веги не будет тут.
По поводу беста не удивительно что ты их не видешь ;)

Rathephone
30.05.2009, 16:58
если посчитать шмот седого ейза и сенда уже в пару раз цифра превысит доходhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gifа ты глянь на армаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif*передал какашкомет*

пяпецОО лучше бы я неглядел на пуху арма... заточка 9http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare.gif
мдя.... по сути он на ету заточку потратил 800голдаОО

Shooter128
30.05.2009, 17:19
Хроно второй веги не будет тут.
По поводу беста не удивительно что ты их не видешь ;)

почему? все возможно...

TarjaRulez
30.05.2009, 17:59
все слепые чтоли?повторяю вопрос-где вар бестам

Какая наивная попытка поссорить Енд и Бест :laugh: тем более от мембера Браво,
тем более, что Никитка, при случае, быстрее нападет на Ветер чем на Енд.

Кстати, это одна из причин необьявления вара Бестам и Триаде, думаю, почему Енд не нападает на Триаду не надо обьяснять? :shuffle:

Rathephone
30.05.2009, 18:02
кстати... на терагнв из 9 нападений только 5 было произведено настоящими кланами(геймкрафт, бест, брав, форсе и хевен)
остальные либо твинки либо нубы

NiktoUA
30.05.2009, 18:05

Из-за раннего начала, пострадал именно деф(( ... в итоге те кто там был, больше своим портили нервы чем чужим ...

DonnaNoble
30.05.2009, 18:09

Олололушки, не угадали ни разу)

Esquire11
30.05.2009, 18:46
Олололушки, не угадали ни разу)

Зря... неизвестно кто больше никитке промоет мозг... точнее кто это сделает последним

Rathephone
30.05.2009, 18:54
сеня почитал на форуме брав как они быстренько вар зеендам объявить хотели за нападения Hoki (** почему он на вас нападал) аж захотелось вас посливать) и сеня до ГвГ чучуть ваших посливаю) просто чучуть расслабитсо нано)

TarjaRulez
30.05.2009, 19:27
Зря... неизвестно кто больше никитке промоет мозг... точнее кто это сделает последним

а зачем что то промывать, достаточно глянуть на карту )

sev1975
30.05.2009, 20:38
как развал терагонов всех оживил, даже рекорд по флуду на этой неделе, не говоря о ставках.
Кыцка, вы пока ведете 2-1 в ТВ, так что не огорчайся, завтра все будет интересней)

SV9T0I
30.05.2009, 21:54
Какая наивная попытка поссорить Енд и Бест :laugh: тем более от мембера Браво,

Кстати, это одна из причин необьявления вара Бестам и Триаде, думаю, почему Енд не нападает на Триаду не надо обьяснять? :shuffle:

а почему энды на триаду не нападают?)))

CuPuaH
30.05.2009, 21:55
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Rathephone
30.05.2009, 22:15

лигический вывод то что триада не пошла на терагонис?Оо

CuPuaH
30.05.2009, 22:28
логический вывод,ведь бест напал оО

Rathephone
30.05.2009, 22:58
Логичный вывод мы слабим ету ги и нападем на бест(если вы так очень етого хотите) ведь ветер всегда воюет только с одним кланом...

NiktoUA
31.05.2009, 07:08
как развал терагонов всех оживил, даже рекорд по флуду на этой неделе, не говоря о ставках.
Кыцка, вы пока ведете 2-1 в ТВ, так что не огорчайся, завтра все будет интересней)

Да вот и я надеюсь что будет интересней)) ... главное чтобы с обеих сторон был наиболее оптимальный вариант)

ksof
31.05.2009, 08:12
Гварды не захватили порт мечты? они хоть как то приблизились к захвату или мобы или их в пару секунд раскатали и гварды ни одного пб не завалили?

prostoy
31.05.2009, 15:20
Даешь адекватный, конструктивный разговор с двух сторон :D

TarjaRulez
31.05.2009, 16:32

Потому что добрая треть Эндов из Триады, остались хорошие воспоминания и друзья

TarjaRulez
31.05.2009, 16:38
Логичный вывод мы слабим ету ги и нападем на бест(если вы так очень етого хотите) ведь ветер всегда воюет только с одним кланом...

ослабление всех гильдий напавших на терры Терагониса не реально, легче ослабить некоторые, дав усилиться потенциально дружественным ги.
Глядя на на вары, видно что Енд способствует усилению Беста и Триады, наверное расчитывают на совместные нападения на терры Ветра.

SV9T0I
31.05.2009, 17:03
ослабление всех гильдий напавших на терры Терагониса не реально, легче ослабить некоторые, дав усилиться потенциально дружественным ги.
Глядя на на вары, видно что Енд способствует усилению Беста и Триады, наверное расчитывают на совместные нападения на терры Ветра.

отношения бестов и эндов фиг знает какие)) но вродь ни в кубе ни в фри пвп не сливают они наших;)

Esquire11
31.05.2009, 19:01
отношения бестов и эндов фиг знает какие)) но вродь ни в кубе ни в фри пвп не сливают они наших;)

Ну что ты... в кубе сливают за милую душу)

Rathephone
31.05.2009, 19:36

надо будет прверить)

M1laa
31.05.2009, 21:04
Команчи - сд (команчи захватили терру) ~20 мин О_О

_Eugen_
31.05.2009, 22:16
все из-за досаднейшей ошибки в самом начале, которая решила исход ТВ. :(

orrrxideya
31.05.2009, 22:44
поздравляю команчеи..ровно 21 минута :)
да свою терру они дольше отбивали )

kefir
31.05.2009, 23:38
Гварды не захватили порт мечты? они хоть как то приблизились к захвату или мобы или их в пару секунд раскатали и гварды ни одного пб не завалили?
С левым боссом в воротах мы лажанулись, когда поняли, как бить правильно, было позно

FsR
31.05.2009, 23:46
кто там говорил что у концов очко жим-жим? Уважаемые для тех кто В ТАНКЕ вы сами то гИрои льёте вдвоём из под моба,ищё и ложитесь я пад сталом от семирамид...ОМГ МистерХ выгнали? сеня ток сливал с ним GoGo и Мажора) кста они сложились на расрас 11~2 удара)...ВЕТРЫ признайтесь вар затянулся,вы думали что будет тоже самое что и с терагонис?

Shooter128
31.05.2009, 23:54
кто там говорил что у концов очко жим-жим? Уважаемые для тех кто В ТАНКЕ вы сами то гИрои льёте вдвоём из под моба,ищё и ложитесь я пад сталом от семирамид...ОМГ МистерХ выгнали? сеня ток сливал с ним GoGo и Мажора) кста они сложились на расрас 11~2 удара)...ВЕТРЫ признайтесь вар затянулся,вы думали что будет тоже самое что и с терагонис?

все храбрые ветры перевелись как в игре так и на форуме им хватило вара с эндами
кстати в следующий раз меня зови я тоже ветров посливать хочу а то попадаются только геймы и дерштейны которые уже достали

Nick_Swo
01.06.2009, 00:01
грац команчи!

Shooter128
01.06.2009, 00:06
грац команчи!

присоединяюсь к поздравлениям команчей но мы с фсром ждем ответа от ветра он вообще будет?

Ali-n
01.06.2009, 00:12
Ужас, тролли захватили форум Т_Т

FsR
01.06.2009, 00:16
Шутер я щас не лью,падлы со спины все хиры скатали и куклы,фокса мун вы герои лить обра под чи) в шмоте на 60+ понимаю мои траблы но всё же) повторяю нуболуку ветра ЗоЛоТцЭ я когда ложилсо как ватный?Может ты ложишсо как ватная? я по мобу промахиваюсь чаще четно,правда без крови мобов бью) но всё же) 500+ дамаг по лукуу без промахов жость...Ловки 41 кому интересно пуху не точил,бред......Нету у мя линь юня мал ещё) Шутер-ник скажи) на днях может соберусь-долги раздам..и барыжить возобновил навар жёсткий ток бы сундуки держали подольше)

w000w
01.06.2009, 00:19
Грац Команчей, но надеялся, что ваше противостояние с СД дольше продлится. А так это может добавить проблем... хотя посмотрим как оно будет...

FsR
01.06.2009, 00:20
Мну Свят обещал хирки платины ,Жду... Кстати почему так? я бафаюсь под носом брэйва а он убегает? *плачь* И как же таг я же нуп а ваш патруль из усталой пока до 29 гео бежал даже догнать несмог) Фаб смаил фокс заресе мну вас жаль,понимаю обламал *смех* я теперь без хирок открыто небуду нарывацо,но буду партизанить,ждите *змеиная улыбка*..Хирки и куклы будут,но позже..я пока качнусь (гуд бой убивайте скок хотите) *победа*

FsR
01.06.2009, 00:21
кста почему так? Команчи дэфились от SD дольше ведь? А SD снесли минут за 20(

FsR
01.06.2009, 00:24
Убедительная просьба хватит в темах моразматиков писать тактику слива обора,это бред на разный билд разная тактика а в результате если обор с хиркой вы стопицот на респе...ваши друль и прист с 70+ шмотом и 75+ лвлом не слили мну с 60+шмотом 73лвла все под хирами были,но они дамагеры по обру побольше будет урон,и моб меня пинал..Нехорошо выходит вы ноете в мир Концы вы ток из под моба лить умеете? а сами то не лучше

FsR
01.06.2009, 00:25
П,С, ДА блин буду загаживать форум сразу многими постами..т.к. мне проще не читать сначала потом отписаться в начале обсуждения в середине и в конце)

SV9T0I
01.06.2009, 00:54
итаакк...

значит у меня много знакомых в бестах о_0

грац команчи!
грац их, думаю это перспективный клан, тем более там люди в управлении вроде как нормальные

Мну Свят обещал хирки платины ,Жду... Кстати почему так? я бафаюсь под носом брэйва а он убегает? *плачь* И как же таг я же нуп а ваш патруль из усталой пока до 29 гео бежал даже догнать несмог) Фаб смаил фокс заресе мну вас жаль,понимаю обламал *смех* я теперь без хирок открыто небуду нарывацо,но буду партизанить,ждите *змеиная улыбка*..Хирки и куклы будут,но позже..я пока качнусь (гуд бой убивайте скок хотите) *победа*
1 хирка 1кк:p

кста почему так? Команчи дэфились от SD дольше ведь? А SD снесли минут за 20(

все решает тактика:cool: правда сд жалко...как никак наши союзники

max1501
01.06.2009, 01:45
И кто сказал что терагонис развалился?) да он потеряет территории, да оттуда ушли хаи но...ради чего? ради того чтобы влиться в другой клан, сделать сильнее другой клан - Зе Енд.
У нас есть варианты как поднять терагонис, но если это не получится, то мы отвоюем все терры терагонисов обратно, дайте только время.

Да мне вапще честно говоря пофиг кто в клане, главное чтоб поболтать можно было, а сильному подкреплению я всегда рад.:p

Аха... отвоюете))) Щаз)) Вы свои сохраните хотя бы)

SV9T0I
01.06.2009, 02:17
Аха... отвоюете))) Щаз)) Вы свои сохраните хотя бы)

разве мы чтото профукали?) одну терру у нас отбили другую мы захватили) чтото не вижу чтоб нас теснили)

Zont1k
01.06.2009, 04:07
присоединяюсь к поздравлениям команчей но мы с фсром ждем ответа от ветра он вообще будет?
Вы ждёте ответа на ваш бред? 0_о

DonnaNoble
01.06.2009, 05:00
ВЕТРЫ признайтесь вар затянулся,вы думали что будет тоже самое что и с терагонис?
Вы в варе всего недели две. Так что кто-то тут опозорился.

Фср откуда столько гонора? Обор, да еще и судя по подписи без упырей прямо таки страшен? Прекращайте это нытье господа, ведите себя достойно.

sev1975
01.06.2009, 08:52
Интересная выдалась неделька, империя терагонов рухнула всеми цветами радуги, усиление Концов не дало ожидаемого эффекта, много новых кланов на карте, шик блеск красота, ждем развития событий в том же русле.

kopcap4
01.06.2009, 09:53
*** дожили стукачи в рулят да еще хвалятся этим . Святой везде надо быть человеком и люди тебя не будут оскорблять . А если оскорбляют значит заслужил Поскольку спрятался за комп и обижаешь тех кто меньше лвл то что еще остается как ругатся им . До какой же степени нужно быть утырком Сорь не в тему потходящей не нашел

ksof
01.06.2009, 10:08
Бесит уже... если забанил, то стукач, я один раз половину нубоклана забанил. Меня слили под боссом начали оскорблять... это из за того, что я плохой человек? Я заслужил оскорбления от людей которые меня первый раз видят? Хм... Бан - это способ научится держать язык за зубами

ksof
01.06.2009, 10:09
Да и тебе РО на форуме светит ;) Ты кикюса знаешь? он меньше лвлом?:D:D:D

ksof
01.06.2009, 10:09
Ща попробуем доннанобле за дублированный акк забанить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif
ПС
было нечего делать
Прошу забанить персонажа Вэй Сяобао за флуд, он уже реально надоел. Сервер Альтаир, Ник в игре ххх, ххх - логин аккаунта.

Приложения 2009-05-31 23-18-25.jpg (187.99 КБ)
Operator52
Добавлено: 31 May 2009 09:33 PM
Уважаемый пользователь!

Вэй Сяобао является не игровым персонажем Perfect World.

Спасибо за обновление.
ххх
Добавлено: 31 May 2009 09:34 PM
Почему он не может получить бан, он всех достал уже, когда введут обновление в котором его можно будет убить?
Operator50
Добавлено: 31 May 2009 09:49 PM
Уважаемый пользователь!

kopcap4
01.06.2009, 10:26
игра развивающая в людях самые низкие качества осуждаемые всеми нормальными людьми в реале дающая развернуться им здесь в полную силу не нравятся что те пишут занеси в чс не буш видеть что тебе отвечают найди их в конце концов и слей

ksof
01.06.2009, 10:30
игра развивающая в людях самые низкие качества осуждаемые всеми нормальными людьми в реале дающая развернуться им здесь в полную силу не нравятся что те пишут занеси в чс не буш видеть что тебе отвечают найди их в конце концов и слей

Простое игнорирование... Хм.... Сказал бы я, как таких в народе называют.... Слей.... ПОпробуй кикюса слить xD

kopcap4
01.06.2009, 10:39
Стучать конечно лучше

ksof
01.06.2009, 10:40
омг....
Бан учит людей держать язык за зубами

kopcap4
01.06.2009, 10:49
вспомни самого стукача которого не навидят все христиане иуду настучавшего на христа так давайте не будем идти по пути иуды

ksof
01.06.2009, 10:56
вспомни самого стукача которого не навидят все христиане иуду настучавшего на христа так давайте не будем идти по пути иуды

Ой блин сравнил.....Ты сравнил убийство с баном.... Он не настучал а продал..... Больше дискуссировать на эту тему не буду... Это бессмысленно

CuPuaH
01.06.2009, 11:04
С левым боссом в воротах мы лажанулись, когда поняли, как бить правильно, было позно
вы бы и так не захватилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Шутер я щас не лью,падлы со спины все хиры скатали и куклы,фокса мун вы герои лить обра под чи) в шмоте на 60+ понимаю мои траблы но всё же) повторяю нуболуку ветра ЗоЛоТцЭ я когда ложилсо как ватный?Может ты ложишсо как ватная? я по мобу промахиваюсь чаще четно,правда без крови мобов бью) но всё же) 500+ дамаг по лукуу без промахов жость...Ловки 41 кому интересно пуху не точил,бред......Нету у мя линь юня мал ещё) Шутер-ник скажи) на днях может соберусь-долги раздам..и барыжить возобновил навар жёсткий ток бы сундуки держали подольше)

кста почему так? Команчи дэфились от SD дольше ведь? А SD снесли минут за 20(деф был первый,и настрой был на деф,а т.к. выиграли деф не по таймингу то при атаке были полностью уверены....завязывай дабл постинг

Убедительная просьба хватит в темах моразматиков писать тактику слива обора,это бред на разный билд разная тактика а в результате если обор с хиркой вы стопицот на респе...ваши друль и прист с 70+ шмотом и 75+ лвлом не слили мну с 60+шмотом 73лвла все под хирами были,но они дамагеры по обру побольше будет урон,и моб меня пинал..Нехорошо выходит вы ноете в мир Концы вы ток из под моба лить умеете? а сами то не лучшекак ты любишь писать? "для тех кто в ТАНКЕ",ну так вот ,ты ОБОР,что ты фаллометришь что тебя слить не могут? 3 поста ниочем....походу на тебя напали слили хирки/куклы раз 20 и ты радуешься на форуме что тебя не слили?оО ты сам то никого не слилhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

ksof
01.06.2009, 11:10
Кстати, пофаллометрю немного, почему то всегда когда меня кто нибудь не может слить приходит только мунитоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/11.gif

SV9T0I
01.06.2009, 11:39
*** дожили стукачи в рулят да еще хвалятся этим . Святой везде надо быть человеком и люди тебя не будут оскорблять . А если оскорбляют значит заслужил Поскольку спрятался за комп и обижаешь тех кто меньше лвл то что еще остается как ругатся им . До какой же степени нужно быть утырком Сорь не в тему потходящей не нашел

Я разве кого то где то оскорбил?) Если это так то забань меня и все. Люди, учитесь сдерживать свои эмоции и разговаривать без мата. Да и...оскорблений в свою сторону я не потерплю как в игре, так и в реале.:rtfm:

ksof
01.06.2009, 11:41
Я разве кого то где то оскорбил?) Если это так то забань меня и все. Люди, учитесь сдерживать свои эмоции и разговаривать без мата. Да и...оскорблений в свою сторону я не потерплю как в игре, так и в реале.:rtfm:

+100500(еще стотыщпяцот

CuPuaH
01.06.2009, 12:18
свят,помнишь ты назвал алексту прошм**довкой,типа из за того что она плюсанула к никитке? тогда это кто?
+100500(еще стотыщпяцот

ksof
01.06.2009, 12:20
Люди, учитесь сдерживать свои эмоции и разговаривать без мата.
+100500 к этому=)

FsR
01.06.2009, 12:20
Сир для тех кто в БРОНЕМАШИНЕ на меня напали слили хирку и легли....Зонтик Оо у нас очко жим-жим на бест а на вас нет? Ксоф то же самое...Прилетели недавно в потеряное навпиляли ветру а брэйву,стояли минут 10---->Мунито [FOX] прилетели)..Вчера с МистерХ убили Мажора и мага какого то---неадекват леон 7ап сразу тут как тут...

Rathephone
01.06.2009, 12:21
Бесит уже... если забанил, то стукач, я один раз половину нубоклана забанил. Меня слили под боссом начали оскорблять... это из за того, что я плохой человек? Я заслужил оскорбления от людей которые меня первый раз видят? Хм... Бан - это способ научится держать язык за зубами

скажу п секрету меня никогда незабанят) нету на ето причин)

FsR
01.06.2009, 12:21
+стотыщпяцот мёртвых врагов к посту Свята)

ksof
01.06.2009, 12:22

Я тебя спровоцирую=)

Rathephone
01.06.2009, 12:22
Ща попробуем доннанобле за дублированный акк забанить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif
ПС
было нечего делать
Прошу забанить персонажа Вэй Сяобао за флуд, он уже реально надоел. Сервер Альтаир, Ник в игре ххх, ххх - логин аккаунта.

Приложения 2009-05-31 23-18-25.jpg (187.99 КБ)
Operator52
Добавлено: 31 May 2009 09:33 PM
Уважаемый пользователь!

Спасибо за обновление.
ххх
Добавлено: 31 May 2009 09:34 PM
Почему он не может получить бан, он всех достал уже, когда введут обновление в котором его можно будет убить?
Operator50
Добавлено: 31 May 2009 09:49 PM
Уважаемый пользователь!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Rathephone
01.06.2009, 12:25
Кстати, пофаллометрю немного, почему то всегда когда меня кто нибудь не может слить приходит только мунитоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/11.gif

сеня с ним хочу пофанитсо) делайте ставки кто кого)

CuPuaH
01.06.2009, 12:27
в итоге что получается? у бестов +3-5 тер, гварды будут стерты в ближайшее время,вопрос-куда идут SDhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif

ksof
01.06.2009, 12:31
SD поставят на вас, мы поставим на вас, в итоге 1 или 2 потерянных терры ;)

Rathephone
01.06.2009, 12:31
в итоге что получается? у бестов +3-5 тер, гварды будут стерты в ближайшее время,вопрос-куда идут SDhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif

почему все думают что бест такие уж сильные? я у них в клане видел мнго челов ~50 уровня

CuPuaH
01.06.2009, 12:32
2 то каким макаром?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif+думаю SD образумятся и не будут на побегушках у васhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

Rathephone
01.06.2009, 12:33

ну во первых не вы а мы)))))
во вторых брав легко вздрюкнут СД выод Сд нуно к нам

CuPuaH
01.06.2009, 12:34
SD не пойдут к вам,думаю им терагонов хватаетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

ksof
01.06.2009, 12:35

До меня не дошел смысл твоего поста Oo

CuPuaH
01.06.2009, 12:37
почему все думают что бест такие уж сильные? я у них в клане видел мнго челов ~50 уровня

смотрим на терры и видим:терагонисы,дерштейны,терагоны,хевены,крафты. ...крафты еще отобьют если ДД много,а остальныеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

DonnaNoble
01.06.2009, 12:42
Наши твинки =) И их 50+ не так уж много.

Хочется взять и отяоить.

ksof
01.06.2009, 12:44
Хочется взять и отяоить.

не понял=)

CuPuaH
01.06.2009, 12:46
Хочется взять и отяоить.

не понял=)

диагноз....:)

ksof
01.06.2009, 12:47
отяоить, че за слово то?

DonnaNoble
01.06.2009, 12:48
Я неграмотная лиса

Хочется взять и отъяоить

SV9T0I
01.06.2009, 13:59
свят,помнишь ты назвал алексту прошм**довкой,типа из за того что она плюсанула к никитке? тогда это кто?
она присоединилась к оскорблению, а ксоф к утверждению

ну и молодец:)

ksof
01.06.2009, 14:17
Надо тоже посчитать сколько я забанил

Ali-n
01.06.2009, 14:19
свят,помнишь ты назвал алексту прошм**довкой,типа из за того что она плюсанула к никитке? тогда это кто?Это Табаки

+стотыщпяцот мёртвых врагов к посту Свята)и это Табаки

SV9T0I
01.06.2009, 14:40
Это Табаки

и это Табаки

че к чему:spy:

HenPigeon
01.06.2009, 15:01

Это к тому, чтобы ты сел и подумал. Оскорбления и с твоей стороны лились, не надо прикидываться невинной овечкой. :laugh: А когда тебя забанили за мат, ты на весь форум орал, что теперь личный вар за это.
Впрочем, тут действует закон джунглей. Кто сильный, тот и прав.

Ali-n
01.06.2009, 15:06

Не ясен вопрос. Или это не вопрос?

w000w
01.06.2009, 17:26
Когда наконец сюда модераторы заглянут? Я фигею эту чепуху читая...

DonnaNoble
01.06.2009, 17:29
Воов, жми на восклицательный знак который под счетчиком сообщений. Всем концам обязательно жми =)

UnBlaZer
01.06.2009, 17:45
Вода, вода... кругом вода...

Интересно, современные русские люди настолько деградировали, что не умеют пользоваться знаками препинания?

DonnaNoble
01.06.2009, 17:56
Да
10 символов без знака препинания

ksof
01.06.2009, 18:02
Донна нобле, тебя банить не хотят=(((

ksof
01.06.2009, 18:24
Форсы вы жжете, с ветром под ассистом льете.... ветер умирает и форс в пис бежать.....потом оскорблять... + 1 мной забаненный ;)

Zont1k
01.06.2009, 19:10

Интересно, современные русские люди настолько деградировали, что не умеют пользоваться знаками препинания?

А может они их еще в школе не проходили?)

SV9T0I
01.06.2009, 19:18
Это к тому, чтобы ты сел и подумал. Оскорбления и с твоей стороны лились, не надо прикидываться невинной овечкой. :laugh: А когда тебя забанили за мат, ты на весь форум орал, что теперь личный вар за это.
Впрочем, тут действует закон джунглей. Кто сильный, тот и прав.
я вар обьявил?оО...у нашего клана и так вар с брейвами)

Форсы вы жжете, с ветром под ассистом льете.... ветер умирает и форс в пис бежать.....потом оскорблять... + 1 мной забаненный ;)

маладец:)
кстати я танка и брейва забаню седне :rtfm:

Zont1k
01.06.2009, 19:22
кстати я танка и брейва забаню седне :rtfm:
Я бы на вашем месте не придавал особого значения цифрам и разговорам Святого о банах и других его сомнительных заслугах, ибо уже давно понятно, что человек этот - знатный фуфломёт...

DonnaNoble
01.06.2009, 19:36
Ксоф стал жополизом Свята? Есть еще люди которых не раздражает Свят?

SV9T0I
01.06.2009, 19:50
как я обажаю людей доводить)))

SV9T0I
01.06.2009, 19:51
да и все же - не стоит материться в пм, это может закончиться баном:)

ksof
01.06.2009, 20:02
Ксоф стал жополизом Свята? Есть еще люди которых не раздражает Свят?

Жополизом? почему же?

SV9T0I
01.06.2009, 20:06
Жополизом? почему же?

моей аватарки нассмотрелись и опы седого нализались, вот решили стрелки перевести:lol:

DonnaNoble
01.06.2009, 20:21
да и все же - не стоит материться в пм, это может закончиться баном:)
10 дневный бан это очевидно самое страшное на что вы способны.

Жополизом? почему же?
Копируешь его манеру поведения на форуме и очевидно в игре. Концы на тебя дурно влияют.

ksof
01.06.2009, 20:51
Мой пост показывающий это приведи в цитате

SV9T0I
01.06.2009, 21:09
10 дневный бан это очевидно самое страшное на что вы способны.

а что тебе еще надо?:)

FsR
01.06.2009, 22:38
А что такое или кто такая ДоннаНобл? подпысь поставь чтобы знать хоть кого пинать...А то наезды такие на Эндов..Вот в ветре стотыщпяцот смелые ток 90+ остальные так нупко сикливое,как сольёшь пару раз зовут хаёв помогите злой конец сливает,а потом когда убьют 90+ пара челов кричат что лёг лошара? они нехрена не сделали,и выпендриваются больше всех ...фу..сыкло...противно аш

FsR
01.06.2009, 22:39
НУ ещё несколько 85+ смелые..Хочу выделить приста Просто...больше пока вроде не видел)

Mikka123
01.06.2009, 23:01
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif

Esquire11
01.06.2009, 23:06

Потому. Жди.

Сир для тех кто в БРОНЕМАШИНЕ на меня напали слили хирку и легли....Зонтик Оо у нас очко жим-жим на бест а на вас нет? Ксоф то же самое...Прилетели недавно в потеряное навпиляли ветру а брэйву,стояли минут 10---->Мунито [FOX] прилетели)..Вчера с МистерХ убили Мажора и мага какого то---неадекват леон 7ап сразу тут как тут...

Что ж ваши не прилетают, когда сливают сокланов... НИ РАЗУ еще достойный состав на замес не прилетел. Зато ваши топы регулярно светятся у треноги и в клыке... =)

сеня с ним хочу пофанитсо) делайте ставки кто кого)

Хроно, не хочется тебя огорчать... но размениваться на фан с тобой я не готов. Другое дело арена куба... со ставкой от 5кк. Согласен?

Думаю, СД не станет ставить на брейв... Так же не будет уходить в Энд.

Люди - нет.

как я обажаю людей доводить)))

Предположу, что это единственное что ты действительно умеешь. Нет, ошибся! Еще ты умеешь замозабвенно лгать.

НУ ещё несколько 85+ смелые..Хочу выделить приста Просто...больше пока вроде не видел)

Тенденция намечается, однако. Быть тебе мясом для пристов.

Rathephone
01.06.2009, 23:43
святош? а ты седого на 10лет за скоко забаниш?

кстать) делайте ставки кого забанят за флуд и дабл)

SV9T0I
01.06.2009, 23:52
А что такое или кто такая ДоннаНобл? подпысь поставь чтобы знать хоть кого пинать...А то наезды такие на Эндов..Вот в ветре стотыщпяцот смелые ток 90+ остальные так нупко сикливое,как сольёшь пару раз зовут хаёв помогите злой конец сливает,а потом когда убьют 90+ пара челов кричат что лёг лошара? они нехрена не сделали,и выпендриваются больше всех ...фу..сыкло...противно аш

+100500, еще весь пм засирать умудряются и ноют если ченить выбил. Не нравится - выходи из клана или ночи куклы. Вар обьявили ветры, им же хуже и будет.
Да и...на войне все средства хороши. ветры уже наш сайт взломать успели между прочим:)

Shooter128
01.06.2009, 23:54
+100500, еще весь пм засирать умудряются и ноют если ченить выбил. Не нравится - выходи из клана или ночи куклы. Вар обьявили ветры, им же хуже и будет.
Да и...на войне все средства хороши. ветры уже наш сайт взломать успели между прочим:)

когда? и что там интересного нашли? нам ничего очень интнресного нет

SV9T0I
02.06.2009, 00:27
когда? и что там интересного нашли? нам ничего очень интнресного нет

разве что наши фотки и флуд:laugh:

Veliy
02.06.2009, 01:08
Свят, ты ****от.( Хуже чем Хроно...

Rathephone
02.06.2009, 01:13
ет у какого слова оканчание то и первые несколько букв процензуриноОо ......Зaдрот?Оо

Veliy
02.06.2009, 01:40
Хроно, нечитабельно.

spi666der
02.06.2009, 04:23
сори я бухой маленько
народ да мы гварды да пол клна нубов да мы не рвемся к одержанию серва да может мы потеряем терры
но
лето это 1
2 мы хотим дружного клана к чему стараемся стремиться
3 если вам игра вожнее реала то играйте я лудше пивка попью
4 просто иногда прикольно повеселиться и поливания друг друга грязью честно надоело читать
5 гром видел сообщение в мир спасибо честно было приятно хоть 1 человек сказал чтото нормальное
6 да мы не взяли порт да мы не доросли
7 но 4 боссов мы вальнули и если бы час не мучались пытаясь вальнут левого мб расклад был другой честно не знаем как его валить кто знает чиркните в игре скажу искренне спс
8 но честно был 1 раз на захвате города понравилось

spi666der
02.06.2009, 04:27
для тех кому просто интересно паук на аве реальный мой кеша на моей руке

PKMaXL
02.06.2009, 05:09
прям тв на Альтаире))Сенсация)))

DonnaNoble
02.06.2009, 05:30
Мой пост показывающий это приведи в цитате
Мне лень. Но как только Свят начал активно хвалиться что он кроме как на бан за мат ни на что не способен, ты тоже начал грозиться банами. Показательно я считаю.

Кто такая Донна Нобл нытиков не касается. Кстати ---->
Вот в Концах стотыщпяцот смелые ток 90+ остальные так нупко сикливое,как сольёшь пару раз зовут хаёв помогите злой Ветер сливает,а потом когда убьют 90+ пара челов кричат что лёг лошара? они нехрена не сделали,и выпендриваются больше всех ...фу..сыкло...противно аш

Концы выросшие в тепличных условиях повторяют это как мантру?

Shooter128
02.06.2009, 10:11
Кто такая Донна Нобл нытиков не касается. Кстати ---->
Вот в Концах стотыщпяцот смелые ток 90+ остальные так нупко сикливое,как сольёшь пару раз зовут хаёв помогите злой Ветер сливает,а потом когда убьют 90+ пара челов кричат что лёг лошара? они нехрена не сделали,и выпендриваются больше всех ...фу..сыкло...противно аш

ветры даже ничего придумать не могут только копируют

CuPuaH
02.06.2009, 11:14
А что такое или кто такая ДоннаНобл? подпысь поставь чтобы знать хоть кого пинатьон тебя сольет

Да и...на войне все средства хороши. ветры уже наш сайт взломать успели между прочим:)это ты называешь сайтом?Оо

ветры даже ничего придумать не могут только копируютэто не ветер,и не брейв

ksof
02.06.2009, 12:26
это не ветер,и не брейв

Это бест

Мне лень. Но как только Свят начал активно хвалиться что он кроме как на бан за мат ни на что не способен, ты тоже начал грозиться банами. Показательно я считаю.

Была поднята тема бана, мне упорно доказывали, что это стукачество, я выразил свою точку зрения и если она совпадает с мнением святого то я жополиз? Подпись похожа на святого? может мне она понравилась. Оо

DonnaNoble
02.06.2009, 12:49
Была поднята тема бана, мне упорно доказывали, что это стукачество, я выразил свою точку зрения и если она совпадает с мнением святого то я жополиз?
Ага. http://tritroichki.narod.ru/smiles-colection/lis21.gif

ksof
02.06.2009, 12:52
Это был риторический вопросhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif