PDA

Просмотр полной версии : Почему уходят из кланов.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

dudududuwki
14.01.2010, 14:43
у меня в клане был случай принял лучницу в клан(оказался мужик,но речь не об этом) на 50 лв она нашла себе танка в пати (не из клана) он её водил по мобам все время, а одевал её я деньги на скилы давал) как начала ходить в гуй мастер забыла про клан , ни оказывала ни какой помощи сокланам( вовсе прекратила участвовать в жизни клана) и на 83 лв сказал вы все плохие я ухожу, а все вложеные в неё деньги время и силы сошлись на нет

Angelok_007
14.01.2010, 15:14
у меня в клане был случай принял лучницу в клан(оказался мужик,но речь не об этом) на 50 лв она нашла себе танка в пати (не из клана) он её водил по мобам все время, а одевал её я деньги на скилы давал) как начала ходить в гуй мастер забыла про клан , ни оказывала ни какой помощи сокланам( вовсе прекратила участвовать в жизни клана) и на 83 лв сказал вы все плохие я ухожу, а все вложеные в неё деньги время и силы сошлись на нет

Таких красавчегоф сразу в кос))))

А по теме - в кланах разочаровался. Был в 4х кланах: 1й - покинул по двум причинам 1) людям с которыми я там общался и хаям, тащившим на себе весь клан пофигизм и полное отсутствие развития клана порядком надоели и они вышли. 2) добило откровенно неприятное поведение мастера в отдельной ситуации.
2й - развалился (да и не нравился он мне - атмосфера не моя) 3й - аналогично 2му с той разницей,что это был откровенный нубоклан-однодневка))) ничего другого я от него и не ожидал)))Ну а 4й - это кадр!!!Вышел на пару часов слетать на разборки - помочь друзьям, предварительно уведомив мастера и маршала. На просьбу пригласить обратно получил такой ответ: "У нас выход/вход из клана стоит 200к )))) на что были посланы с пожеланием всяческого благополучия)))

Сейчас просто создал свой(самый суровый клан на серве)))) с целью не получать по 30-40 приглашенийй за каждый визит в ГД. Как вы поняли клан состоит из 1го человека и набор не предвидится))))

CrazyBat
14.01.2010, 15:23
... все вложеные в неё деньги время и силы сошлись на нет А вот "одевания" сокланов мне не понять в принципе никогда... Ну, т.е. можно понять, когда это происходит в качестве подарка, по вашему собственному желанию, но, тогда какие сожаления, если чел.уходит? Подарок он есть подарок, не возвращать же! Либо отчасти могу понять "одевание" внутри определенной консты (и то, только в духе: выпала "вкусняшка" - редкая дорогая формочка, вещичка из которой очень бы не помешала патийному тигру или жряку - вэлкам, пусть забирает - мне, как вару, и самой выгодно, если у меня в пати толстый тигра и хорошо одетый жряк)) Но, если это обычный очередной ресик - он продается и каждый получает некую долю, одевать в обычный "бюджетный" шмот даже своих - имхо перебор). Вот с какой стати кто-то в принципе тут в игре должен кого-то одевать, будь то клан или кто-то еще? О_О Все, кто хотят, чтобы клан их одел -> лесом, те, кто таки одел, а чел.попользовался и свалил - вы сами виноваты, что лоханулись, равно как если бы попались на какое-нибудь разводилово.

an157
14.01.2010, 15:25

человека сразу видно кто он и что он. Не стоит тратить ресурсы клана на подобных личностей. Посмотри по наблюдай за поведением, майоров в конце концов поспрашивай...думаю инфа будет исчерпывающей а там и решишь стоит ли клану тратиться на подобную личность.

dudududuwki
14.01.2010, 15:27
А вот "одевания" сокланов мне не понять в принципе никогда... .

согласись есть люди которым ты доверяешь (хотя в вирте это глупо) вот и так получается, от этого персонажа просто ни кто не ожидал такого

dudududuwki
14.01.2010, 15:31
человека сразу видно кто он и что он. Не стоит тратить ресурсы клана на подобных личностей. Посмотри по наблюдай за поведением, майоров в конце концов поспрашивай...думаю инфа будет исчерпывающей а там и решишь стоит ли клану тратиться на подобную личность.

с ней вопрос благо покончен) живем уже 3 месяца без *кидалы* нашего, изредка в кубе пересекаемся, то касается меня - хотел, очень хотел слить - забыли,забили,успокоились и простили внутри себя)

CrazyBat
14.01.2010, 16:14
согласись есть люди которым ты доверяешь...
Нет. Доверяю я тем, кого знаю в реале... В игре же теоретически могут быть те, кто вдруг оказался мне настолько симпатичен и мне настолько прикольно с ним общаться, что я (нет! не доверяю ему!!), а готова рискнуть одолжить этой "лаааапе" денег или вещь (заранее попрощавшись с суммой как с потраченной на ерунду - ну, как если бы я ее в ресторанчике прожракала)) -> в результате не "этот чел.такой сякой - обманул мое доверие" , а "я сама повелась - сама виновата, сделала маленькую глупость, ну, с кем не бывает )) зато весело было))". Но, это речь исключительно о моих личных деньгах, а не о деньгах клана. И категорически против одевания кого-то за общественный/клановый счет. И возвращаясь к причинам ухода из клана: тут была причина "меня в клане не одели"... я бы, пожалуй, ушла из клана, по причине "они кого-то одели".

dudududuwki
14.01.2010, 16:21
Нет. Доверяю я тем, кого знаю в реале... В игре же теоретически могут быть те, кто вдруг оказался мне настолько симпатичен и мне настолько прикольно с ним общаться, что я (нет! не доверяю ему!!), а готова рискнуть одолжить этой "лаааапе" денег или вещь (заранее попрощавшись с суммой как с потраченной на ерунду - ну, как если бы я ее в ресторанчике прожракала)) -> в результате не "этот чел.такой сякой - обманул мое доверие" , а "я сама повелась - сама виновата, сделала маленькую глупость, ну, с кем не бывает )) зато весело было))". Но, это речь исключительно о моих личных деньгах, а не о деньгах клана. И категорически против одевания кого-то за общественный/клановый счет. И возвращаясь к причинам ухода из клана: тут была причина "меня в клане не одели"... я бы, пожалуй, ушла из клана, по причине "они кого-то одели".

это ваше мнение, мой склад,отношение к клану и с кланом в целом другое

CrazyBat
14.01.2010, 16:31
...мой склад,отношение к клану и с кланом в целом другое
И какое же? ) Повелись на милую лукаршу, потратили на нее чужие (в смысле клановые) денежки, она предпочла вам некоего обрика, а денежки сокланов тю-тю... Так? )) *на правах флуда ))*

Dodolbay
14.01.2010, 17:35
Я играю соло и пока нормально себя чувствую. Мобы - понятно, если надо босса или данж, почти всегда можно собрать пати на месте. Мелкие дрязги при дележе лута меня не очень интересуют, так что случайная пати в принципе устраивает. Да и ВКР не всегда несправедлив. Наверное придется когда-нибудь идти в клан, но как выбрать сразу правильный не представляю. Менять кланы как перчатки считаю неправильным, так что видимо не скоро сия задачка будет решена. И без клана спокойнее, никому ничем не обязан, все, что есть, достигнуто самостоятельно, что тоже немаловажно для душевной гармонии. А то тут такие страсти бушуют, что читая форум порой забываю, что это игра все-таки.

dudududuwki
14.01.2010, 17:43
И какое же? ) Повелись на милую лукаршу, потратили на нее чужие (в смысле клановые) денежки, она предпочла вам некоего обрика, а денежки сокланов тю-тю... Так? )) *на правах флуда ))*

вы не ожиданно стали мне противны :2: *клейте* вашу язву

CrazyBat
14.01.2010, 18:42
вы не ожиданно стали мне противны
Ошибаетесь )) Это вполне ожидаемо! :)

an157
14.01.2010, 19:46

смысл тогда играть в ПВ если никому не доверяешь там? Это из принципа я сам по себе у меня хата с краю))) или донат или ботовод у которого все хорошо по жизни)))) а вы не задумывались что ребята в клане не способны купить некоторые вещи? Почему бы не поделиться вещами которые потеряли для тебя актуальность? почему бы не дать их своему боевому другу с которым не один месяц шли плечом к плечу все квесты? Удивляюсь я вам...

Sheath
15.01.2010, 10:04
смысл тогда играть в ПВ если никому не доверяешь там?
А вы и в реальности всем доверяете? Социальные отношения в ПВ от реальных малдо чем отличаются.

Это из принципа я сам по себе у меня хата с краю))) или донат или ботовод у которого все хорошо по жизни))))
Язычок прикусите. Чтобы неповадно клеветать было на честных людей ) И вообще, откуда такие слова? Вы же всем доверяете.

) а вы не задумывались что ребята в клане не способны купить некоторые вещи?.
Если у них прямые руки они смогут купить эти вещи. Или скрафтить их самостоятельно. Или вы дарите сокланам рар шмот?

почему бы не дать их своему боевому другу с которым не один месяц шли плечом к плечу все квесты?

Наверное потому что боевой друг с которым прошел плечом к плечу обычно:
- Примерно того же уровня
- Одет примерно так же, если не лучше?
- Да и зачем присту топоры?

Удивляюсь я вам...

А я Вам )

an157
16.01.2010, 10:57
Эт как в приколах нарезают отрывки и получается смешно)))) меня тоже улыбнуло ваше творение))) А по факту не надо все утрировать))) одно интересно, почему же вы так среагировали то на "ботовода и доната")))) если сам чел молчит, либо попал я в точку либо еще не видел сообщения, как бы там небыло он сам за себя способен ответить. я понятно объяснил?

CrazyBat
16.01.2010, 13:26
sheath, улыбнул ))

если сам чел молчит, либо попал я в точку либо еще не видел сообщения

*читать всем не обязательно, сама афигела от того, сколько понаписала, если an157 интересно - может прочесть, ответ ему...*

В данном случае sheath мог прокомментить за меня, т.к. (ладно уж, палимся :) ) несколько месяцев я состояла в клане под его руководством. Донатом меня назвать можно весьма относительно: 0.5-1.5тыщи руб/мес - это даже не донат. Но, бОльших сумм на нубо-лвлах (на Орионе я таковыми на сегодняшний день считаю все, что до 90+) вобщем-то не требуется, если, конечно, приходишь в игру просто чуть-чуть поразлечься, совершенно без "нагибаторских замашек" и понтов. И даже играя дааалеко не 24/7, я могла бы обойтись и без этих сумм. (Пример: вполне можно было купить за 1кк юаней пантерку, а не вливать1.5к руб.на покупку Серебряной гривы - скорость одинаковая, ускорялок в те времена еще и не предвиделось, деньги чисто за картинку. Так же - с белыми/черными сэтами стилей и т.п.). Одеться в "бюджетный" шмот у меня вполне получалось и без реала, играя по 3часа в день. Я что, гигант экономической мысли или мега-папко...ээ.. мамкО? Нет! ( я не обольщаюсь на этот счет! :) ) Кроме того, я никогда не ботоводила и никого не кидала. Более того, во времена, когда начинала играть (потом был перерыв), хаев на серве было всего ничего и за каждого нубо-босса типа Глаза, я, будучи тогда ноу-клан (впервые в клан вступила на 83м лвле), я ПЛАТИЛА. (Сейчас, видя истерящих по поводу "мне не убили босса!! аа!! я уже 10мин прошу!!!", вспоминаю, как тогда прилетала на место респа крыски/глазика/пурпура, там стояли тогдашние хаи и предлагали его убить - 100к за место в пати, при том, что голд тогда был 50к - вот этих "истерящих" бы туда!). И при этом, я как-то могла одеться, мне не нужно было, чтобы мне кто-то отдавал шмот. Почему же этого не могут сделать те, кому вы считаете, что нужно помагать? Вариантов могу предположить только 2: человеку лень, либо человек тупизень. Тупизней в друзьях не держу, думаю, как и вы. А поощрять лентяев - не вижу смысла.
Кстати, раз уж тут тема об уходах из клана: ушла я... а сложно даже сформулировать почему... не столько из клана, сколько хотелось забить на игру вообще (и со свободным временем стало напряжно, и обстановка в проекте стала вызывать все больше отрицательных эмоций, даже те же копейки платить за такое наплевательство на игроков уже жалко, а тут как раз подошло время уже действительно начинать донатить - собирать и точить 99сэт).
Правда, вскоре люди, которых я давно знаю в реале и с которыми постоянно бегала в пати решили сделать свой клан. Туда я вступила. Исключительно по причине, что это именно ИХ клан (еще бы, столько пива вместе выпито :) ), а мастер клана скажем так, несколько больше, чем просто друг. Вобщем, в игру они меня (не знаю, надолго ли) вернули. И сейчас, в своем "новоиспеченном" нубо-кланчике периодически ловлю себя на том, что при обсуждении внутриклановых дел предлагаю сделать так, как было в предыдущем клане... так что и впрямь могла бы тут не отписываться - все вопросы к sheath - порядки, которые я, надеюсь, будут у нас-нубиков - честно стырены из его устава)).

an157
16.01.2010, 14:01
ого))) молодец) я правда денег сейчас меньше трачу))) а на лошадку я знаки собираю, жалко денег. Верно подмеченно можно просто пантерку купить и не париться, только лошадка это статус...вот только ДК я уже ненавижу... бронзу то легко собрать а вот серебро это же пипец...сейчас пока 23 штучки, цены сейчас на знаки бешенные а раньше как то не думал о покупках знаков, вот терь думаю толи Байлун купить сделав 7 кругов ДК (еще не факт что серебро дадут) или потихуньку превращаясь в з.....та копить денежки да выкупать еще 27 знаков на Серебрянную гриву))))

Sheath
16.01.2010, 17:23
Эт как в приколах нарезают отрывки и получается смешно)))) меня тоже улыбнуло ваше творение))) А по факту не надо все утрировать))) одно интересно, почему же вы так среагировали то на "ботовода и доната")))) если сам чел молчит, либо попал я в точку либо еще не видел сообщения, как бы там небыло он сам за себя способен ответить. я понятно объяснил?

Ну почему я среагировал, Вам уже ответили ) Сам я мастер клана с 40 уровня. И также собирал банк шмота, он даже сейчас существует и функционирует. С одним большим НО - для твинков проверенных сокланов. Потому что я первым не пойму того, кто скинет в банк вещь, стоимостью 100 кк по нынешним ценам....

an157
16.01.2010, 18:16
Ну почему я среагировал, Вам уже ответили ) Сам я мастер клана с 40 уровня. И также собирал банк шмота, он даже сейчас существует и функционирует. С одним большим НО - для твинков проверенных сокланов. Потому что я первым не пойму того, кто скинет в банк вещь, стоимостью 100 кк по нынешним ценам....

ну мы до таких цен откровенно говоря не доросли) У нас в клане самый высокий лвл 77))) и это не твинки. Я был в клане 3лвл до этого, потом с друзьями решили свой клан создатьполучилось не плохо) Вообщем причина разногласия тут в лвл перса))) подрастем вернемся к данной теме) а так смысла спорить не вижу)

Destrucio
17.01.2010, 01:35
Из кланов уходил, просто потому что
1.Я его перерос(я один 60+, а остальные 40+).
2.Небыло кому в данж провести, и до босов то же.
3.Личные причины.

WhiteCaty
19.01.2010, 11:50
смысл тогда играть в ПВ если никому не доверяешь там? Это из принципа я сам по себе у меня хата с краю))) или донат или ботовод у которого все хорошо по жизни)))) а вы не задумывались что ребята в клане не способны купить некоторые вещи? Почему бы не поделиться вещами которые потеряли для тебя актуальность? почему бы не дать их своему боевому другу с которым не один месяц шли плечом к плечу все квесты? Удивляюсь я вам...
Доверять можно, но в меру. Специфика инет-знакомств, сами понимаете. Одолжили вы человеку денег, а он в другую игру ушел, ну надоело ему тут. Или просто кинул. Лично у меня был случай, когда давно знакомый человек, просивший потаскать шмот, вскоре из игры ушел. Хорошо, что отказала.
Не поделюсь своими вещами, потому что я не достигла максимального левла, когда самой уже ничего не надо - ни одеваться, ни скиллы апать. А на все это нужны деньги, представьте себе. Поэтому вещь я продам. Другая сторона - почему я добивалась всего сама, а кто-то может поскулить и получить все на блюдечке? Лень и криворукость - не достоинства, и вознаграждений за них не положено. Не совсем представляю себе боевого друга, с которым постоянно бегаю вместе, левлов этак на 10 как минимум ниже... Смысл такого сотрудничества для меня не ясен...

Dank0t1
20.01.2010, 16:36
103 страницы, просто отпишусь...

Svedga
20.01.2010, 16:39
Доверять можно, но в меру. Специфика инет-знакомств, сами понимаете. Одолжили вы человеку денег, а он в другую игру ушел, ну надоело ему тут. Или просто кинул. Лично у меня был случай, когда давно знакомый человек, просивший потаскать шмот, вскоре из игры ушел. Хорошо, что отказала.
Не поделюсь своими вещами, потому что я не достигла максимального левла, когда самой уже ничего не надо - ни одеваться, ни скиллы апать. А на все это нужны деньги, представьте себе. Поэтому вещь я продам. Другая сторона - почему я добивалась всего сама, а кто-то может поскулить и получить все на блюдечке? Лень и криворукость - не достоинства, и вознаграждений за них не положено. Не совсем представляю себе боевого друга, с которым постоянно бегаю вместе, левлов этак на 10 как минимум ниже... Смысл такого сотрудничества для меня не ясен...

ООО..я бегаю с 60уровня с лучником,мы уже оба 90+))
Только за это время мы успели,пожениться в ПВ,встретиться в реале, и уже живем вместе год:-))
бывает...

DarknessAngel
20.01.2010, 18:36
Только за это время мы успели,пожениться в ПВ,встретиться в реале, и уже живем вместе год:-))
бывает...

...Но к сожалению, или к радости, не у всех.

Чаще всего такого не бывает в принципе чтоб доходило до такого (даже до встречи в реале, не то что совместного проживания).

Vova119944
20.01.2010, 20:36
Тут понятно все,Вара боятся и тд

Sephiran
21.01.2010, 00:13
Обычно из кланов уходят, потому что не помогают. Люди не задумываются, что у других тоже бывают дела.

kitsu
21.01.2010, 10:06
Это "не помогают" обычно расшифровывается как "мне лень слетать до босса одному и вступить в пати на месте, хочу, чтобы хаи меня туда сводили, а потом постояли рядышком, держа за ручку".
Пати сложно найти на пура/грома и глаза. Но это такие боссы, которых можно и на 70 вальнуть, от них ровным счетом ничего не зависит, да и эспы мало..
Все остальное можно и самому организовать по первому классу.. Другое дело, если лень и считаешь, что все тебе обязаны.

WhiteCaty
21.01.2010, 10:12
бывает...
Крайне редко и такое бывает, не спорю. Но это нисколько не убедило меня в том, что сокланам надо раздаривать шмот. Как и то, что кто-то выиграл в лотерею, не толкнет меня на покупку огромного количества билетов. Для меня вообще соклан и друг - разные понятия. Сегодня соклан, завтра, вполне возможно, нет. В клане есть люди, к которым отношусь прекрасно, к другим хорошо, к большинству нейтрально, а есть и те, которые совершенно не симпатичны. Последней категории помогать вообще никак не собираюсь. А друг есть друг и без разницы, в каком он/она клане. .

67Danger
21.01.2010, 10:23

есть доля истины в вашей точке зрения, но тут как и в жизни можно приобрести друзей и нарваться на скулящих халявщиков))). 2й год уже на Сириусе и пока приобритений больше, чем разочарований. Может потому что стоящих людей больше, чем проходимцев. Получается я пока только приобрёл друзей, хотя они и были лвлов на 30-40 ниже моего перса, но помогать не отказывал. Теперь многие уже обогнали(потому что я не играю только одной друлькой), но не забывают меня и периодически помогают и с качем и со шмотом(4 перса трудновато обеспечить) Попробуй создай нового перса и с азов прогуляйся вверх)))

WhiteCaty
21.01.2010, 11:31
есть доля истины в вашей точке зрения, но тут как и в жизни можно приобрести друзей и нарваться на скулящих халявщиков))). 2й год уже на Сириусе и пока приобритений больше, чем разочарований. Может потому что стоящих людей больше, чем проходимцев. Получается я пока только приобрёл друзей, хотя они и были лвлов на 30-40 ниже моего перса, но помогать не отказывал. Теперь многие уже обогнали(потому что я не играю только одной друлькой), но не забывают меня и периодически помогают и с качем и со шмотом(4 перса трудновато обеспечить) Попробуй создай нового перса и с азов прогуляйся вверх)))
Друзей тут действиетльно можно найти, они у меня есть и я их ценю. Но сложилось мнение, что халявщиков больше, Кроме раздражения, они никаких эмоций не вызывают, потому что легко палятся - им же срочно что-то поиметь надо, а нет, так нечего время терять, они пошли других разводить и использовать. Лично меня ни одно из этих существ не смогло ни развести, ни припахать, т.к. при обнаружении такая особь немедленно посылается в ближайший лес и удаляется из френд-листа. Думаю, мой большой отрицательный опыт - "издержки профессии" (друля). Будь я, например, магичкой, декорщики не липли бы вообще, а нытики-халявщики и разводилы - намного меньше или тоже не липли бы. Твинкопристкой веду себя также - игнорю первых встречных надоедливых попрошаек, а вот друзьям и сокланам баф просить не приходится, не успевают)

AiViK3629
21.01.2010, 19:22
Прочитал всю тему.Приводили много причин ухода из клана.
Выделил только 2 увожительные причины: 1)Уход из клана по причине недопонимания игроков (Ну не могут люди найти общий язык и всё тут!).2)Уход из клана ради ТВ и ПК(В некоторых кланах запрещены ПК и на ТВ такие явно не пойдут).Остальные причины - это просто отмазки ИМХО.Пример: "ушел/ушла из клана потому что поругалась с соклановцем"(Ну поругались вы,больше не общаетесь и просто игнорируете друг-друга.Но из клана то зачем выходить?!)"Или он/она или я!"(Вот это уже совсем глупо.Зачем вмешивать в свой личный конфликт клан?)
Клан - это не семья,это близкие друзья с которыми вы можете поговорить,которые могут вам помочь,которым вы можете помочь.Но семьей клан я назвать не могу.
На счет тех кто просит постоянно ресать/бафнуть/попинать мобов/немедленно сводить в XX - гнать таких и все дела.Тут писали что - "Пусть у нас будет маленький клан,но с проверенными и адекватными людьми".Полностью поддерживаю!
Перейдем к девушкам-мастерам.Высказывались мнения что - "девушки-мастера - зло.Они не могут управлять кланом,вести его в светлое будущее."Конечно есть те кто сюсюкается с соклановцами и дает им "сесть себе на шею",но я знаю примеры отличных ГИ-мастеров женского пола ^^~ Долгое время состоял(и состою) твинком в ГИ на Альтаире.Мастером была девушка.Была им с самого начала,она сама подняла его до 3 уровня и до числиности в 140~160 человек(Не определенное число поскольку утечка есть всегда и во всех ГИ).70% персов - 60+,остальные выше 80 лвл.Да,на ТВ рано,но всеже не нубо-клан.
Я уходил из клана лишь 1 раз.Поскольку клан распался.Многие ушли под предлогом "Мастер нам не помогает!Сидит с Маршалом в ХХ и отдыхает...".Некоторые хаи перешли в ТОП-кланы.В принципе Мастер и не горел жиланием возвращать народ.На мой взгляд просто плюнул на клан.Я ушел от них,когда в сети остался только я и "коты".Обидно было,все же с 15лвл был там(на момент ухода 61лвл).Сейчас уже 10 лвл набил ноу-клан и вступать пока никуда не соираюсь.(Все это про основного персонажа)
В принципе это все что я хотел сказать.Извиняюсь за опeчатки кoторые мог совершить в торопях.

MinusTri
21.01.2010, 19:29
а я просто не люблю быть в кланах, много раз вступала, но долго находится там не могу. Порой даже причин уходить не было, просто видимо не "клановый" я человек :) Сейчас сижу в своем твинкоклане с парочкой друзей, чем очень довольна)

an157
21.01.2010, 19:41
я видел кланы из 3-6 челов, просто друзья просто решили что так будет лучше) и набор в клан других ребят им вовсе не интересен) так что нет в том ничего удивительного.

WhiteCaty
22.01.2010, 08:51
Недавно вышла из клана твинком по причине несогласия с действиями руководства, вызвавшими вар с более сильными как по левлам, так и по численности кланами. Нечего делать в клане, руководство которого превыше всего ставит свои амбиции и пофиг на все и на всех. К чему пустые слова о том, что клан надо развивать, если по факту все сделано как раз для развала... Не трусиха и варов видела достаточно, но одно дело справедливая война, и совсем другое - когда кто -то с зашкалившим ЧСВ просто решил за тебя, и твоего согласия на то чтоб быть тупым мясом не требуется... Сливайся молча и не вякай. Руководству понты дороже.

rasdolbai
22.01.2010, 08:53
Недавно вышла из клана твинком по причине несогласия с действиями руководства, вызвавшими вар с более сильными как по левлам, так и по численности кланами. Нечего делать в клане, руководство которого превыше всего ставит свои амбиции и пофиг на все и на всех. К чему пустые слова о том, что клан надо развивать, если по факту все сделано как раз для развала... Не трусиха и варов видела достаточно, но одно дело справедливая война, и совсем другое - когда кто -то с зашкалившим ЧСВ просто решил за тебя, и твоего согласия на то чтоб быть тупым мясом не требуется... Сливайся молча и не вякай. Руководству понты дороже.

а ты на каком серве?

GALAXAN
22.01.2010, 09:12
А чё в некоторых кланах одевают ,бао дарят, мне б ещё денег немного на машину не хватает. Где такой клан возьте меня возьмите меня пожалустаааа. И ещё кормили что бы бесплатно. вроде всё если какие ещё просбы будут напишу. Супер клан отзовись

WhiteCaty
22.01.2010, 09:31
а ты на каком серве?
Это про Астру.

Gaterie
22.01.2010, 10:36
Ну вот не понятно мне уважительная причина или не уважительная ухода из клана! это не наработу устроится и опаздывать каждый :)
Это право выбора каждого игрока и ругать его, за то что ты такой сякой ради своих предпочтений бросил наш во всех смыслах офигитительный клан, просто глупо..
Как я поняла, во многом причина ухода это сами игроки, не согласные с политикой клана в целом, будь то плохой мастер или ужасно занятые своими делами соклановцы..
Уходят и не только из-за разногласий или внутриклановых конфликтов а еще много знакомых пошли за своими женами/мужьями!
Конечно же надо понимать что угодить и помоч каждому просто не реально!
И если игрок не в состоянии сделать сам себе квест на мобов то таким в сильном клане делать нечего.
На дух не переношу ленивых! Играть приходят или сокланов в узды брать ради своих маленьких нужд?! я не беру в расчет совместные походы ХХ/данжи, взаимопомощь там где одному ну никак нельзя :)
По поводу клановых подарков тема интересная :) у нас например принятно на дни рождения собираться с небольшими презентами от каждого лично! :rolleyes:
Делешка шмоток на начальных уровнях дело затратное..как друид знаю что такое фармить на бао и сразу на феникса :o. Сама стала отдавать шмот который уже мал на 70-80 не раньше, да и дело тут скорее каждого отдавать СВОЙ шмот или продавать СВОЙ шмот никто никому не обязан ;)

AiryFox
22.01.2010, 11:13
Прочитала несколько страниц темы, главную мысль поняла, высказываюсь. Причина ухода из многих кланов- Банальная скука. Про то что нету ПК и гвг сразу пропущу, потому что меня это только радует. Запрещено ПК- нету варов почти, нету гвг- Вообще сцуперски, не хочу я подобного... Ну вот хотя бы кч. Тогда я была 30 лвл от силы и в клан в котором набот 60+ попала под условием что буду хорошо качаться и через друзей. Когда были разговоры о данжах и шмоте не понимала вообще какбы о чём они ибо посетила за жизнь только два данжа, а то и вообще один. Когда были разговоры о жизни- Мне в окружении 20+ людей тоже было стремновато. А о чём говорить? У меня было впечатление что я одна в клане до сех пор в школе, так что говорила очень редко... О помощи просила только когда не могла найти пати на боссов (тогда просила в КЧ и помогали) и данжи. Хотя френд лист несомненно был удобнее. Вот такая у меня примерно была позиция в одном из кланов в котором я была. Однажды когда мне оставалось до заветного 60+ пару лвлов я зашла в игру и увидела что меня выгнали... Было где то после обновления. Я на сайт клана- Не могу зайти. Толи глюки, толи меня удалили, без понятия. Во френд листе из клана те кто был забили на игру. К тому же в последний раз когда я уходила из клана ищели почти 30 человек, вроде как разбежались. Ну вообщем то у меня всегда были мысли найти другой клан- Если в этом ужилась без понятия как, то в следующем повезёт, поэтому возвращаться и расспрашивать встречных в игре не стала. Нашла другой клан и всё, там тоже весьма комфортно. Дажде в кч почаще пишу, хотя вроде бы ситуация не изменилась. Так что в клане всегда может надоесть не только из за того что тебе не помогают и т.п... Сама обстановка тоже со временем надоедает, осбенно когда не находишь друзей.

В одном из кланов котором я была какая то девушка долго сидела и просила денег. В онлайне было мало человек, но всё равно... Никто не откликнулся- а что? У меня например были деньги только на скиллы. Думаю сейчас покричит и успокоиться, а она ушла из клана... Вот действительно тупейшая причина уйти из клана. В вопросах денег и рядовых мобов в клане каждый сам за себя.

rasdolbai
22.01.2010, 11:34
Это про Астру.
го к нам если хош
)
тут мозг присутствует даже у начальства)

Sheath
22.01.2010, 11:40
го к нам если хош
)

Лично я после этой фразы в ваш клан бы не пошел, если ДАЖЕ у рукововдства клана есть мозг. Это насколько же надо неуважать свого мастера...

rasdolbai
22.01.2010, 11:41
кххмм конечно, но я и есть мастер
и просто шучу

Sheath
22.01.2010, 11:45
кххмм конечно, но я и есть мастер
и просто шучу

ясно )))

WhiteCaty
22.01.2010, 12:25
го к нам если хош
)
Шутку оценила)
Наличие у начальства мозга - это прекрасно) Некоторые, правда, и без него прекрасно обходятся, но о них не будем больше))
А от кланов наверно отдохну какое-то время...

pharaohlv
22.01.2010, 12:29
го к нам если хош
)

Самое важное в клане не мозг или кол-во хай леволов а кол-во адекватных игроков! Игроков которые помогут с босами, с уважухой, … которые откликаются на просьбы и дают советы.

rasdolbai
22.01.2010, 12:31
Самое важное в клане не мозг или кол-во хай леволов а кол-во адекватных игроков! Игроков которые помогут с босами, с уважухой, … которые откликаются на просьбы и дают советы.

мудро мыслиш)
все есть

Gaterie
22.01.2010, 12:51

от части) с босами и уважухой игроки ниже вашего лвл будут расчитывать на Вашу помощь :) а значит количество игроков Вашего или чуть больше лвл имеет значение.

Кстати, один раз ушла из клана по причине отсутствия игроков моих лвл.
В клан чате общались, с босами проблем небыло а вот фарм патьку собрать было сложновато.. пошла в другой сделали консту :o

an157
22.01.2010, 13:33
Кстати, один раз ушла из клана по причине отсутствия игроков моих лвл.
В клан чате общались, с босами проблем небыло а вот фарм патьку собрать было сложновато.. пошла в другой сделали консту :o

и правильно сделали) как ни крути но если в клане нет твоей десятки 50-60-70 и т.д. то играть сложно, даже если клан дружный, всеже одиночество вам обеспечено. так уж оно. у нас много хаев так ушли приходит 99лвл все устраивает, но у нас максимальный у нас 78лвл, даже жалко их, начинает извинятся что вынужден уйти. можно понять человека)

AiViK3629
23.01.2010, 15:11
Недавно в клан пришел лук.Поздоровался со всеми,поговорили немного.На следующий день он пишет что у него день рождения.Попросил подарок,но мы сказали что деньги сейчас клану нужны(на развитие).Ладно,не стал закатывать истерику,просто промолчал.Все бы ничего,но через 3 дня он снова заявляет что у него сегодня день рождения.И просит подарок.Мы отказали,спросили у него: "разве у тебя день рождения 3 дня назад не было?".Ответом было: "ХХХ покинул клан"
Ну разве так можно?

ardentsword
23.01.2010, 22:27

Согласен с человеком.
Клан - это не сбореще народа, которым на всё по барабану! Клан - это нечто вроде семьи. Клан - это люди, объеденнёные общими целями, а в последствии(или изначально) связанные дружбой. И Мастер в клане не бог! Не мастер и не офицеры делают клан! Его делают люди, входящие в него. Кто с этим не согласен ======> лес там...

Brutalloracer
02.02.2010, 06:17
Добрых дней и ночей в ПВ всем! (и в этой теме). Хочется тож отписаться о своей причине выхода из клана... Ток без имен конешно и без претензий в общем-то...))) Пришел в клан - около 30 персов, ну думаю, хорошо... Через неделю - за сто... Рекрутирование поставленное на поток, ладно! Не мое дело, не моя политика. Далее... Клан чат - зафлуженное нечто... Все это говорит, в первую очередь о возрасте клановцев и мастера, поощряющего подобное. Оговорюсь сразу - я взрослый (даже весьма))) и молодых людей мне просто иногда не понять...))) Помощь от клана??? Не просил никогда, зачем? Даже не расчитывал на это!) Сам помогал всегда (старался по крайней мере), денег за ресы и шмот с со-клановцев не брал... Мне не жаль, заработаю))). Ушел, одним словом - из за того что не смог найти языка общего и не более того... Парочка людей из бывшего клана в френд-листе осталась и отнеслись к этому с пониманием, главарь конешно не понял, несмотря на все мои попытки объяснить... Да и мудрено ему понять, ибо когда это у нас молодежь прислушивалась даже к собственным родителям?))) Кстати! Еще и имеющее место быть плагиаторство, покоробило... Сейчас хожу один, пока доволен... Вот "подрасту" тогда и посмотрим))). Да и в игре я пока нубиец, практически абсолютный!))) Так что и обузой быть не хочу!) Всем спасибо!
З.Ы. Сейчас пользуюсь помощью друзей, таких-же одиночек или даже из ТОП-кланов... Спасибо им за ум-разум)))!!!

WhiteCaty
02.02.2010, 10:17
Забудьте. Тоже приходилось, выйдя из клана примерно по такой же причине, выслушивать в пм истерику школоло-мастеришки) Списала на возраст, сказала: "ЧС, нуб" и закрыла тему.

Arislana
15.02.2010, 03:00
Обитаю в одном клане с самого начала игры - желания сменить клан не возникало ни разу.
Зато уже начинает подтряхивать от этих самых младших уровней, которые вместо "привет" только принявшись в клан пишут: "срочно убейте/купите/дайте!!"
У нас тут недавно один из капитанов отличился.. За день принял около 20 человек. Офицеры чуть не свихнулись... Начался галдеж: "Убейте 20 мобов", "Убейте босса", "убейте босса", "босса быстро убейте"... Если просьбы адекватные и если я одна могу босса потянуть - естественно, лечу. Пока летел к одному - другие начинают рвать кч: "ну чё, не убьете, что ли?" Говорю, мол, пять минут - убью одного, прилечу. "Игрок ... покинул клан".
Мне не сложно попинать мелких мобов по просьбе, если я не занята или рядом пролетаю. Но плохо, что тогда человек садится тебе на шею внаглую просто... И начинает потом дергать по поводу и без. "Мне тут пять скелетов надо убить, убееееей". Вдруг не было возможности/желания/просто достало мотаться - "тоже мне, клан... помощи не дождешься!!"
Теперь же появилось новое развлечение "проведите по ежедневке!!" >_< угу, а кто за меня яшму сдаст, два гео долетит и еще в 69-79 сходит?(((

Есть откровенный нубизм, когда человек видит цифру твоего лвла и думает, что ты ему можешь горы свернуть. Фигня, что маг, а вот "убей мне Гориллу!!!" Прелесть просто... И когда в клане еще никого нет - большая часть народа в европейской части живет - и сижу я одна и еще какое-нибудь заблудшее тело. Вопль в кч: "срочно убейте босса!!" Говорю, мол, надо танка и приста. Скоро придут - убьем. Опять "покинул клан". Или "я же видел, что обор в сети есть!! пусть он бьет!!" и фигня, что обор возможно на работе сидит и вышел только ради гео...
То бишь, фактически у людей такое отношение, что клан - это обслуга. "Я пришел, любите меня, делайте мне квесты, убивайте боссов, только срочно!!!" Слово "чуточку подожди" им неизвестно, отношение человеческое - тоже. И запомнают всегда только плохое :( и все куда-то уходят... Видела я таких ушедших. Либо возвращались и все таки ждали, либо - меняли по 5 кланов на дню, потому что внезапно свалившееся на голову клана чудо, вешающее обязательства и ставящее рамки - мало кого могло порадовать. Наученная горьким опытом - я уже просто игнорирую подобные требования, пусть уходят. Я не прислуга, чтобы со мной так разговаривали))

Бр. В общем, тема о наболевшем и что-то меня понесло...

LunaryCat
15.02.2010, 03:43
Есть еще одна интересная причина уходов из клана. У меня свой клан с давно устоявшимся уставом. Пве клан. Так приходит какой-нибудь мальчик и давай мне высказывать, что я не так кланом управляю, что надо разрешать всем всех пк, что надо на тв идти (составом 60+), и вообще пусть все в кч матом ругаются и т.д. и т.п. Мне несколько раз таких красавцев мозг взрывали, ну после таких разговоров они благополучно покидали клан со словами "мастер деспот, тиранша и ей пофиг на мнение сокланов и вообще на глас народа"))))

WhiteCaty
15.02.2010, 09:26
Обитаю в одном клане с самого начала игры - желания сменить клан не возникало ни разу.
Зато уже начинает подтряхивать от этих самых младших уровней, которые вместо "привет" только принявшись в клан пишут: "срочно убейте/купите/дайте!!"
У нас тут недавно один из капитанов отличился.. За день принял около 20 человек. Офицеры чуть не свихнулись... Начался галдеж: "Убейте 20 мобов", "Убейте босса", "убейте босса", "босса быстро убейте"... Если просьбы адекватные и если я одна могу босса потянуть - естественно, лечу. Пока летел к одному - другие начинают рвать кч: "ну чё, не убьете, что ли?" Говорю, мол, пять минут - убью одного, прилечу. "Игрок ... покинул клан".
Мне не сложно попинать мелких мобов по просьбе, если я не занята или рядом пролетаю. Но плохо, что тогда человек садится тебе на шею внаглую просто... И начинает потом дергать по поводу и без. "Мне тут пять скелетов надо убить, убееееей". Вдруг не было возможности/желания/просто достало мотаться - "тоже мне, клан... помощи не дождешься!!"
Теперь же появилось новое развлечение "проведите по ежедневке!!" >_< угу, а кто за меня яшму сдаст, два гео долетит и еще в 69-79 сходит?(((

Есть откровенный нубизм, когда человек видит цифру твоего лвла и думает, что ты ему можешь горы свернуть. Фигня, что маг, а вот "убей мне Гориллу!!!" Прелесть просто... И когда в клане еще никого нет - большая часть народа в европейской части живет - и сижу я одна и еще какое-нибудь заблудшее тело. Вопль в кч: "срочно убейте босса!!" Говорю, мол, надо танка и приста. Скоро придут - убьем. Опять "покинул клан". Или "я же видел, что обор в сети есть!! пусть он бьет!!" и фигня, что обор возможно на работе сидит и вышел только ради гео...
То бишь, фактически у людей такое отношение, что клан - это обслуга. "Я пришел, любите меня, делайте мне квесты, убивайте боссов, только срочно!!!" Слово "чуточку подожди" им неизвестно, отношение человеческое - тоже. И запомнают всегда только плохое :( и все куда-то уходят... Видела я таких ушедших. Либо возвращались и все таки ждали, либо - меняли по 5 кланов на дню, потому что внезапно свалившееся на голову клана чудо, вешающее обязательства и ставящее рамки - мало кого могло порадовать. Наученная горьким опытом - я уже просто игнорирую подобные требования, пусть уходят. Я не прислуга, чтобы со мной так разговаривали))

Бр. В общем, тема о наболевшем и что-то меня понесло...
Ну и что вы расстраивались? В итоге правильно пришли к выводу, что уход назойливых наглых нубов - не беда, а благо. Пусть катятся. Я бы таких сама выкидывала. Топнул ножкой - пшел вон. Следующий, прежде чем рот разинуть, задумается. Все-таки разинет - полетит следом. Особенно за нытье о помощи с мобами и ежедневкой. Раз можно сказать, что сами должны это делать, но если в ответ истерика - сразу вон.
Вот именно из-за того, что ситуация, о которой говорится в вашем посте, типична, предпочитаю быть ноукланом. Бегать у нубла на побегушках считаю ниже своего достоинства. Особенно зная, что когда сам решишь собрать пати куда-нибудь, независимо от убитого на эту бестолковую беготню времени получишь игнор или "мудрый" совет поискать пати в мире. Естественно, напрашивается реакция "да пошли вы" и "игрок покинул клан"

Kormiys
16.02.2010, 14:30
Вас послушать - так получается что все кланы поголовно состоят из вечно ноющих в кч нубов...
Нет, конечно встречаются отдельные индивиды, но редко и воспринимаются нами как очередной повод поржать.

WhiteCaty
16.02.2010, 14:45
Вас послушать - так получается что все кланы поголовно состоят из вечно ноющих в кч нубов...
Нет, конечно встречаются отдельные индивиды, но редко и воспринимаются нами как очередной повод поржать.

Не все. В топах, естественно, такого нет. Не допускают этого и в кланах, состоящих из друзей.
А вот в большинстве остальных кланов - да, все именно так. Многократно проверено на личном опыте.

Sheath
16.02.2010, 14:50
Новые 2 ухода:
-Отказался дать титул.
- Выдал предупреждение за нахождение в зоне, запрещенной сокланами для посещения (аргумент "Я в игру прихожу, а не на работу чтобы тут отчитываться или ограничиваться"

WhiteCaty
16.02.2010, 15:08
Новые 2 ухода:
-Отказался дать титул.
- Выдал предупреждение за нахождение в зоне, запрещенной сокланами для посещения (аргумент "Я в игру прихожу, а не на работу чтобы тут отчитываться или ограничиваться"
Первый повод очень характерен для детей и не в меру эмоциональных девушек. О ужас, мне написали 15/52, а не МАША - все, я ухожу от этих черствых, бесчувственных людей)
Второй - для любителей залезать во все без исключения фри-пвп зоны, оттуда постоянно визжать, что их сливают и требовать помощи. Достают своими истериками и вылетают или уходят сами, не получая "помощи на фане", в которой нуждаются постоянно)
Невелика потеря)

Sheath
16.02.2010, 15:10
WhiteCaty - согласен. Некое чувство облегчения присутствует )

lismiss
16.02.2010, 15:27
ой как много правильного. особенно от аристаны. сама мастер. клан пол года держится на 20 человечках. все работающие взрослые. ну некогда нам тв поэтому и не рвемся в топы. переодически кто то беред своих друзей. которые уходят со скоростью света! я уже спрашиваю у основы! ребят ну вы же не дети. неужели не распознали нытика. один держался неделю. достал всех так! что его выгнали. вот так то))

NoWayForYou
17.02.2010, 11:04
То бишь, фактически у людей такое отношение, что клан - это обслуга. "Я пришел, любите меня, делайте мне квесты, убивайте боссов, только срочно!!!" Слово "чуточку подожди" им неизвестно, отношение человеческое - тоже. И запоминают всегда только плохое :(

Те же ощущения. Честно говоря, когда уходят такие люди, вздыхается с облегчением.

an157
17.02.2010, 11:16
Вчера взяли в клан одного, певое что он написал в ответ на "привет" и "добро пожаловать" это "в клане есть БАНК?!?!?!?!?"
Я: -есть
Новичек: -Одеваете сокланов?
Я: -одеваем
Новичек: -мне дадите че нить?
Я: -ща дадим

"Новичек" был игнан из клана....

Такого я еще ни разу не видел за все что играю, клан долго смеялся над всем этим. Совсем обнаглели...даже элементарно поздороваться не могут...
З.Ы. Имя новичка не стал писать, считаю не уместным.

Kudlatuy
17.02.2010, 11:27
я лчно считаю что нада менять систему кланов , так как выходят и входят в клан один и тот самый Н-ное количество раз.Сделать ограниченый вход после выхода в любоуй клан

WhiteWolf1431
17.02.2010, 11:35
Про капитанов и обязанность их одеть действительно бред.
Но пункты 10 и 12 на мой взгляд вполне адекватные...да и коллектив иногда такой бывает, что ***...

Sheath
17.02.2010, 11:38
Про капитанов и обязанность их одеть действительно бред.
Но пункты 10 и 12 на мой взгляд вполне адекватные...да и коллектив иногда такой бывает, что ***...

По пункту 10 можно было бы сразу спросить, до вступления - собирается ли клан на ТВ.

sweetdeath13
17.02.2010, 11:43
Больше всего напрягают крики типа "срочно помоги убить 10мобов!!!" ... говорю в ответ: "ОК, но у тя срежется опыт и лут из за меня, норм?)" Сразу отстают) Благо что сейчас в клане такого нет))))
Для того чтобы не было обид , за то что клан не помог на боссах, нужно просто ввести время РБ. Пролететь по кругу, перебить всех боссов...все довольны)

an157
17.02.2010, 11:52
Больше всего напрягают крики типа "срочно помоги убить 10мобов!!!" ... говорю в ответ: "ОК, но у тя срежется опыт и лут из за меня, норм?)" Сразу отстают) Благо что сейчас в клане такого нет))))
Для того чтобы не было обид , за то что клан не помог на боссах, нужно просто ввести время РБ. Пролететь по кругу, перебить всех боссов...все довольны)

Я отвечаю: " помогаем с данжем и боссами. если вы сейчас не научитесь убивать мобов самостоятельно, то дальше играть нет смысла. Вы будете не интересны как игрок." Это пишется в кч, прилюдно. Адекват старается доказать что он чего то стоит и биется сам. Нытик продолжает жевать сопли и потом покидает клан, чем самым дает мне вздохнуть с облегчением.

CrazyBat
17.02.2010, 12:00
Вот даже не знаю, как расценить... Дней 5 назад приняли в клан новенькую, 40+. Как раз в прошедшие выхи нубобоссиков вроде бычка и пурпура ей убили по 1й просьбе в чате в теч.15мин обоих, потом еще кого-то из боссов так же сразу, так что с этим проблем не было (будь это не в выхи, а в будни, скорее всего час-другой ей пришлось бы подождать). Потом она пишет, мол, на меня напали.. где? там-то.. кто? такой-то... Пара чел.сразу портается к ней, и она и нападавший розовые, он уже в писе... Стали с напавшим "разговоры говорить" и т.к. диалога не получилось, его мат в ПМ нашему маршалу заскринили, выполз из писа -слили... Он перезашел основой - тоже слили. (И твинк и основа этого чела были в одном и том же клане). Новенькой прочли лекцию, что до того, как ответить на агр, надо делать скрин с дамагом по ней... В ответ на ее фразу, что "ну, он же покраснел - значит ПКшник, вы должны его сливать! Сама вырасту - буду лить вообще всех розовых и красных!" долго пытались объяснять, что красный ник - не повод для агра на 1го встречного, нет скрина -> нет разборок. Клан у нас абсолютно ПВЕшный. И весьма нубский: 90-99лвлов всего-то 8человек. И когда на следующий день опять от нее же жалоба в клан-чат, что ее слили (уже другой чел. - лукарь 99+), в сети из 90+ оказались двое: я в "промежуточном" углу 38й комнаты куба и дру (94лвл), кушавшая как раз босика в 109м данже... Ответом было - скрин на форум, чуть позже разберемся. "Вот прям сейчас" портаться на разборки никто не стал. -> Персонаж такая-то покинула клан, т.к. никто за нее не заступается... С одной стороны вроде как туда ей и дорога, радоваться надо, что свалила, но, почему-то все равно обидно (( ХZ почему...все равно мне лука 99+ в 1 морду не слить было, если он не совсем криворукий.

VovaAr4er
17.02.2010, 12:02
Вчера взяли в клан одного, певое что он написал в ответ на "привет" и "добро пожаловать" это "в клане есть БАНК?!?!?!?!?"
Я: -есть
Новичек: -Одеваете сокланов?
Я: -одеваем
Новичек: -мне дадите че нить?
Я: -ща дадим

"Новичек" был игнан из клана....

Такого я еще ни разу не видел за все что играю, клан долго смеялся над всем этим. Совсем обнаглели...даже элементарно поздороваться не могут...
З.Ы. Имя новичка не стал писать, считаю не уместным.

такие люди просто портят клан и понижают его репутацию
З.Ы. лично мое.....

sweetdeath13
17.02.2010, 12:13
С одной стороны вроде как туда ей и дорога, радоваться надо, что свалила, но, почему-то все равно обидно ((

не переживай) туда и дорога) Вызывает сомнение, что на мелкого перса нападают каждый день 90++ xDD Что то тут не чисто))))

Сама играю твинком 40+, агрятся иногда, но не часто. Когда хочется фана отвечаю или перезахожу основой. Если некогда - не отвлекаюсь от того, чем занималась) Твинк должен работать на основу а не фаниться xDD
сорь за оффтоп

И еще, по поводу фана в запрещенных уставом местах. Если ты пришел в клане, будь добр соблюдай правила. Нет - аргументируй необходимость изменений или офф))

protex2
17.02.2010, 12:16
Ох расказать чтоли о своем наболевшем.
Приглосили в клан. я в Это время был уже мастером Собственного клана и в клане было человек 10.
Перещел сразу на должность Майора и привел своих сокланов.
После месяца нахождения в клане так как был масовиком затейником повысили до Маршала.
Организовал Консту + пытался организовать народ в консты дабы люди всегда могли работать в группе.
Прошло какое то время - увидев в мир чате что соклны собираются в 99 данж попросил в КЧ если выбьют 8 аптекаря то отложить ее для меня. не успел добавить что выкуплю как в ответ посыпалось не заслужил. Брань и следующее Мастером не было остановленно. Я решил если такое отношение у мастера то пожалуй выйду я из Этого клана где мастер потокает очередному любовнику (мастер девушка) не заботясь о порядке в клане. Ушел я и в ближайшее 2 дня клан покинуло несколько человек.
Горесно смотреть на то что ты создавал боеспособный клан и набор вел только через форум. с обязательным прочтением устава и его соблюдением. Сейчас набор у них ведется тупо из мира приглошают чуть ли не любого безкланового. Что я считаю клан не укрепляет. Человек войдя в клан не знает его законов начинает нарушать, его изгоняют а отношение к клану портится. Если набор ведется тупо для количества флудо настроенных людей которые будут веселить КЧ то это не гуд. Сейчас нахажусь в клане друзей. Выдали должность капитана сказали набирай народ. Кхм. Я сразу сказал нифига. Набором белых неклановых не собираюсь. а только через заявку на форуме. При чем строго собеседование. Капитана оставили. Но с предложениями принимать народ в клан больше не лезут.

ottche
17.02.2010, 12:32
Да просто не нужно мне кажется вообще никуда вступать))Если в игре есть друзья можно с ними и без клана пообщаться)И это даже редко доставляет неудобство)Все одновременно не часто в онлайне)А если уж вам так хочется быть в клане то можно за 100к создать его для себя одного или одной))И поверьте от этого мало что изменится)В игре много хороших людей и не стоит зацикливаться на том чтобы собрать их в одно целое и как то обозначить)))А то что друзья моих моих друзей мои друзья тоже даже в жизни не работает)

grintroll
22.02.2010, 13:05
Ох расказать чтоли о своем наболевшем.
Приглосили в клан. я в Это время был уже мастером Собственного клана и в клане было человек 10.
Перещел сразу на должность Майора и привел своих сокланов.
.... в ответ посыпалось не заслужил. Брань и следующее Мастером не было остановленно. Я решил если такое отношение у мастера то пожалуй выйду я из Этого клана где мастер потокает очередному любовнику ....

Какой из тебя майор если ты рот не можешь заткнуть и/или не представляешь никакого авторитета для сокланов? Мастер не обязан мирить поругавшийся детский садик.
Хотя мастер девушка это *** :) сам играл в таких кланах и успешно их покидал.

Milada-Itachi
23.02.2010, 10:47
Ага... а есть еще и такой вариант: вырос в клане, вернее растили для будущей помощи сокланам, а для этого пати водила его регулярно в ХХ за нужным лутом, сокланы помогали ресами, советами и крафтом.
Человек оделся, встал на ноги и.... ушел в "более перспективный", с его точки зрения, клан. Честно говоря, после такого становится гадко.

Согласна.Сама раньше состояла в клане,который таскал всех и по данжам,ктото и в ХХ,а потом нормальные люди-кроме мастера и маршала-свалили в клан с которым мы всегда...гм...ругаемся.Реально очень гадко и обидно-столько для людей делаешь,а потом такое в ответ получаешь...

DAP3A
23.02.2010, 11:44
. О ужас, мне написали 15/52, а не МАША - все, я ухожу от этих черствых, бесчувственных людей)

Ситуация была прямо противоположная: -поставь мне 666; -извини, но у нас ставят имя, что бы все знали как к тебе обращатся. -Игрок покинул клан
офицер: - ну чего ты к нему пристала, может у него имени нет =))

Gabumon
23.02.2010, 12:14
Прочитал всю тему.Приводили много причин ухода из клана.
Выделил только 2 увожительные причины: 1)Уход из клана по причине недопонимания игроков (Ну не могут люди найти общий язык и всё тут!).2)Уход из клана ради ТВ и ПК(В некоторых кланах запрещены ПК и на ТВ такие явно не пойдут).

Я честно всё понимаю, но... скажите смысл оставаться в клане, если онлайн в нём только ты ... о_о и так напротяжении недели. При входе я проверяю список клана и там всегда только я онлайн (даже поздороваться не с кем.) все 20+ (ну, это у меня твинк) Из клана не ухожу по 1-й причине - на ГДЗ порвут на лоскуты с предложениями вступить. Да и считаю рано мне ещё искать клан, проблем то никаких нет (вот начнёться сурьёзные боссы тогда)

Lyamuro4ka
02.03.2010, 04:33
Согласна.Сама раньше состояла в клане,который таскал всех и по данжам,ктото и в ХХ,а потом нормальные люди-кроме мастера и маршала-свалили в клан с которым мы всегда...гм...ругаемся.Реально очень гадко и обидно-столько для людей делаешь,а потом такое в ответ получаешь...

Знаешь бывает наоброт столько для клана делаешь а потом ругаешься с мастером и уходишь..тоже обидно...))обеспечиваешь их ресами, голдами..шмотками)) а в итоге у мастера ПМС и досвидос)

lanet-angel
05.03.2010, 16:06
Я думаю, что самый распростронённый пункт это 12. И к сожалению он в моём клане. И я с этим ничего поделатоь не могу!!

an157
05.03.2010, 16:42
Я думаю, что самый распростронённый пункт это 12. И к сожалению он в моём клане. И я с этим ничего поделатоь не могу!!

ты наверно его создавал один без друзей. И если уж клан мертвый тут мало что зависит от одного мастера, "один в поле не воин". Чтобы создать клан нужна команда.

werecat
08.03.2010, 18:01
И когда на следующий день опять от нее же жалоба в клан-чат, что ее слили (уже другой чел. - лукарь 99+)
А вот в таких случаях у нас обычно начинаюдт спрашивать: а почему все агрятся на тебя? Чем провоцируешь?
Есть такие люди, которые вроде и не нападали сами, а ведут себя так, что окружающим их хочется ликвидировать ))) Таких тоже лучше сразу лесом, ради сохранения своего и сокланов психического здоровья
Хорошо, если такой подарочек еще в вар не втянет

ossen
17.03.2010, 10:29
Согласна, когда уходят из ги одевшись в даже не то чтобы более перспективную, а пофаниться.... тоже как-то не приятно

WhiteCaty
17.03.2010, 11:15
Согласна, когда уходят из ги одевшись в даже не то чтобы более перспективную, а пофаниться.... тоже как-то не приятно
А что делать, если запреты достали? Терпеть и подчиняться? Но это же игра, а не работа. И лучше уйти, чем подставлять клан, согласитесь.

an157
27.03.2010, 16:18
А что делать, если запреты достали? Терпеть и подчиняться? Но это же игра, а не работа. И лучше уйти, чем подставлять клан, согласитесь.

одно дело если вместе ходили, собирали ресы и все такое делились поровну как говорится, то уход не так в огорчение. Есть личности которые прям приходят и говорят "одевайте меня живо" или просто играют пару месяцев входят в доверие потом молча уходят одевшиеся.

Parradoxio
27.03.2010, 19:55

зачем спрашивается вступать в клан с уставом который не устраивает? во всех кланах "запреты" идентичны. Только в нубокланах вам могут разрешить делать что хочешь потому что не расчитывают на продвижение своего клана, а хотят лишь "пофанится". Дак повторюсь, зачем вступать в серьезный клан если вас не устраивает его серьезность и вы хотите в игре не работать, а лишь фаниться? (кстати, проанализируйте свою игру и попробуйте убедить себя, что вы в ней лишь фанитесь, а не работаете, результат вас к сожалению разочарует)

Tsukimura
27.03.2010, 20:18
одень их дай денег - у нас в клане это признак того что человек тока за деньгами и пришел. Как правило сразу сваливает.
Я могу дать денег соклановцу но тут есть одно существенное НО! я должна быть уверена. У мну в клане есть танк которому я грин на 70 лвл отдала. В благодарность он мне добывает ресы Т3. по причине того что сама встать на круг не могу Топография страдает.
Клан как семья, но тут квесты на мобов делают в основном сами. Потому, что я сразу предупреждаю с мобами - не помогаем либо помогаем но по желанию и при наличии свободного времени. Что порой не случается.

TANICK
31.03.2010, 15:25
хэх.....самая распрастранненая причина (лично в моем клане) - не влился в коллектив.
принимаем человечка...все пишем ему драсти как зовут и т.д...а он молчит.....через 10 мин уходит,я пм спрашиваю что не понравилось? "коллектив меня не принял"...бгггг.. счас уже даже перестала спрашивать причины...

NAKEZ
01.04.2010, 07:09
я например уходил из ги где нет пвп вообще ни то что тв, замесов а даж фри пвп запрещены , или где в кч все ноют оденьте мол, а 70% клана в чс не добавишь чтоб не видеть сопли их, или из-за того что кч пусто всегда и днем и ночью реально скучно када все молчат а один сам с собой как то не айс, а то что изза тв уходят считаю тож вполне нормальным хочется же поучаствовать во всех мероприятих пв типо питов эвентов, а не долбить в одиночку мобов и максимум в данж по знакам =)

Corwis53
02.04.2010, 11:49
Лично я ушел потому, что оставлял игру оч на долго. Соответственно сокланам не было смысла держать мну в штате. Правда я сделал все как полагается : отписался о причинах на сайте клана, пообщался с правящей элитой, попрощался со всеми.... В общем постарался оставить о себе только наилучшие впечатления )))

Neglect
02.04.2010, 12:15
У меня вчера случилась неприятная ситуация с одним кланом.
Я делала квест на кобру-босса. Подлетаю к острову, а там уже пати начала ее бить, я попросила НОРМАЛЬНО принять меня их в пати (все из одного клана), мне ответили - стучись, и только я собралась это сделать смотрю кто-то стучит уже, я машинально нажала ДА и очутилась в клане!о_О Тут же в пати приглашение - я приняла. Добили кобру, ну я сказала "спасибо,всем пока", вышла из пати, и из клана, так как мне клан в общем то не нужен (играю редко, и нет времени на переписку с кем-либо, кроме как случайной пати). В общем полетела сдавать и тут мне перс, который пригласил в клан пишет, что я теперь у них в чс, я спросила о причинах, а он ответил что Я ИХ ИСПОЛЬЗОВАЛА и вышла!!!
Я в легком шоке если честно....))))))))))))))))))

an157
02.04.2010, 12:25
Лично я ушел потому, что оставлял игру оч на долго. Соответственно сокланам не было смысла держать мну в штате. Правда я сделал все как полагается : отписался о причинах на сайте клана, пообщался с правящей элитой, попрощался со всеми.... В общем постарался оставить о себе только наилучшие впечатления )))

Давай к нам, если на мире есть персы). Мы как тут сказали выше фанимся) онлайн не важен, почти все взрослые, у многих семья работа и все такое))) А в игру заходим поиграть в удовольствие, а не как на работу) Работы мне в будни днем хватает)))

albven
02.04.2010, 12:33
Большинство из пунктов говорит о том, что человек себялюбив, испытывает недостаток внимания или большого мнения о себе. Причин конечно много, и успокаиваешься тем, что большинство находится в ПОДРОСТКОВОМ возрасте, когда чадо ищет себя в этом мире. БУдучи постарше, многих это удвляет и раздражает. Жизнь однако такая, работая или учась - любой ищет себе лучшее место под солнцем. Ушел из клана - ну и ладно. Со временем в клане остается тот костяк, который с тобой сроднился, имеет общие цели и взгляды, а вообщем остаются просто друзья, которые действительно тебе всегда помогут.
Еще одна интересная причина, по которой вчера ушел один из соклановцев, - не возможность качаться из-за вара с Импами (Астра). Ну думаю тут тоже обижаться и осуждать не нужно. Мне лично все равно сольют меня на квесте под мобами Импы или другой клан. Ведь будучи вне клана или в другом, у которго нет вара ни с кем, гарантии никто не даст, что тебя просто так не сольют те же Импы.
Поэтому когда кто-то уходит из клана, я нерасстраиваюсь - значит просто это был не наш человек. Главное друзья остались!

an157
02.04.2010, 12:42
У меня вчера случилась неприятная ситуация с одним кланом.
Я делала квест на кобру-босса. Подлетаю к острову, а там уже пати начала ее бить, я попросила НОРМАЛЬНО принять меня их в пати (все из одного клана), мне ответили - стучись, и только я собралась это сделать смотрю кто-то стучит уже, я машинально нажала ДА и очутилась в клане!о_О Тут же в пати приглашение - я приняла. Добили кобру, ну я сказала "спасибо,всем пока", вышла из пати, и из клана, так как мне клан в общем то не нужен (играю редко, и нет времени на переписку с кем-либо, кроме как случайной пати). В общем полетела сдавать и тут мне перс, который пригласил в клан пишет, что я теперь у них в чс, я спросила о причинах, а он ответил что Я ИХ ИСПОЛЬЗОВАЛА и вышла!!!
Я в легком шоке если честно....))))))))))))))))))

Вы в таких случаях отвечайте, что пусть офицеры клана читают гайд "о приеме в клан". Потому как, именно из-за их некомпетентности, получилась эта неприятная история. У нас было 2 случая когда на боссе игрок выходит из своего клана и просится к нам, так мы 100% помогаем с босом и спустя какое то время он покидает клан, вот это не приятно.

Neglect
03.04.2010, 09:17
Вы в таких случаях отвечайте, что пусть офицеры клана читают гайд "о приеме в клан". Потому как, именно из-за их некомпетентности, получилась эта неприятная история. У нас было 2 случая когда на боссе игрок выходит из своего клана и просится к нам, так мы 100% помогаем с босом и спустя какое то время он покидает клан, вот это не приятно.

Надо было, только не хотела ругаться вот и все. Тем более там был мальчик 17 лет, я старше, значит должна вести себя умнее :)
Тем более, что я то просила помочь с боссом, а не приглашать меня в клан:)

an157
03.04.2010, 13:26
Надо было, только не хотела ругаться вот и все. Тем более там был мальчик 17 лет, я старше, значит должна вести себя умнее :)
Тем более, что я то просила помочь с боссом, а не приглашать меня в клан:)

ну подросткам с 12-18лет вообще сложно чтото объяснить) кровь играет, умнее всех. Старше станут само как говориться пройдет. Очень много неуравновешеных которые считают что мир вокруг них крутится, это как правило дети из богатых семей, родители которых даже не подозревают куда их несравненое чадо тратить денежки данные на карманные расходы и прочее)))

-gex-
03.04.2010, 21:19
Мои лично причины ухода из клана. Обычно покидаю клан почти сразу как вступил, узнав нюансы.
1. Я спрашиваю о возрасте соклановцев, мастера, маршала.
Моим недолговременным мастерам было: 8 12 14 15. В таких случаях я покидаю клан. Хотя однажды, когда я спросил про возраст и сказал, что мне 18, мастер сказал, что ему 21. Но после продолжительного общения с ним я понял, что он соврал про возраст. Однако я не поспешил выходить из клана. Я создал перса женского пола, нашел его, и начал знакомиться как девушка, после сказал что мне( в его понимании девушке) 14 лет. Он сказал, что ему 15, Я не знаю, сколько ему лет, но точно не 21. К тому же он всячески отмазывался, когда я просил его дать ник в скайпе.
2. Зачастую, вступив в клан можно обнаружить наличие в клане БАНК-перса. Это нормально, если клан участвует в ТВ, или даже собирает на 3 лвл клана. Но когда ты только вступив видишь в клан окне надпись, скидываемся по 200к на 2 лвл клана. и после получаешь в пм сообщение от мастера, что надо скинуться, клан уже вызывает отвращение. Я-не донат, и когда-то создавал клан, на 60+, и до 3 лвл клан развивал сам. До 2 лвл клан развить вообще в 5 раз легче. Несмотря на то, что я могу позволить себе скинуться, я покидаю клан.
3.Если в клан чате матерятся, оскорб.ляют друг друга, попрошайничают, после твоего длинного и незаконченного сообщения в момент написания продолжения постоянно проскакивают сообщения типа ,,и?,, ,,ну?,, хотя пишу я продолжение 7-15 секунд, покидаю клан.
Это, основные причины ухода из клана, и встречаются такие проблемы как в нубо-кланах (1 лвл, мастер 20) ,так и в более менее развитых(3 лвл. мастер 80+, основной лвл клана 50-70+)

andru199
04.04.2010, 12:35
3 пункт фореевер

Akatcer
04.04.2010, 14:08
Мои лично причины ухода из клана. Обычно покидаю клан почти сразу как вступил, узнав нюансы.
1. Я спрашиваю о возрасте соклановцев, мастера, маршала.
Моим недолговременным мастерам было: 8 12 14 15...

:lol: Так ты бы им хоть дал шанс показать управленческие способности, а то сразу сбегал, ага? Я сам еще не встречал адекватных молодых правителей, но мало ли:rolleyes: С другой стороны, некоторые более взрослые кл тоже ни умом ни адекватностью не блещут, так что возраст - это больше стереотип, нежели реальный показатель адекватности и многих умений. Конечно, 12 летний не сможет тебе за 3 секунды высчитать корень из 36, но это же не значит что он не сможет адекватно оценивать ситуацию и быстро принять то или иное решение. Просто согласитесь, приятно же думать, что вы выросли и "стали умнее глупых школьников", да?:D

illete
04.04.2010, 14:42
мда. причины у всех свои. первый и третий пункты - прелесссть.
а то, что ПБ по дням многих реально удивляет. ничего, что офицерам тоже надо свои кв делать и качаться?
а с возрастом - фигня. и подростки вполне адекватны бывают и отлично руководят как пати, так и кланом. другое дело, что интересы могут не совпадать со старшим поколением...но это уже другой вопрос.

-gex-
04.04.2010, 15:45
:lol: Так ты бы им хоть дал шанс показать управленческие способности, а то сразу сбегал, ага? Я сам еще не встречал адекватных молодых правителей, но мало ли:rolleyes: С другой стороны, некоторые более взрослые кл тоже ни умом ни адекватностью не блещут, так что возраст - это больше стереотип, нежели реальный показатель адекватности и многих умений. Конечно, 12 летний не сможет тебе за 3 секунды высчитать корень из 36, но это же не значит что он не сможет адекватно оценивать ситуацию и быстро принять то или иное решение. Просто согласитесь, приятно же думать, что вы выросли и "стали умнее глупых школьников", да?:D

Возможно вы и правы, да я так в общем-то раньше и делал, но уже надоело каждый раз брать на себя ответственность за чужой клан, при этом чему-то учить мастера. Уж лучше самому создать клан. Помощь, кроме той, что может оказать клан, в котором я бы был, я могу найти и другими способами.
А создав сам я по крайней мере выбираю, кого брать, кому доверять. Зачем копаться в гoвне и искать золото, если можно копаться в золоте и найти брильянт. :sad:

Corwis53
05.04.2010, 10:45
Давай к нам, если на мире есть персы). Мы как тут сказали выше фанимся) онлайн не важен, почти все взрослые, у многих семья работа и все такое))) А в игру заходим поиграть в удовольствие, а не как на работу) Работы мне в будни днем хватает)))

Спс за приглашение, только мну на Таразеде ))) Онлайн оч редко, особенно после "инфляции". Голд пока я играл был максимум 150к. Теперь 500-550к :( На фарм времени нет, а шмот новый нужен, в старом уже совсем неудобно((. Я изредка захожу в игру, делаю яшму, иногда облет. А в обще смотрю как мир меняется, тож интересно.

wtopm2
19.05.2010, 11:09
позавчера:
-меня ПК на 30 левлов больше слил(((
--бывает), качнись и отомсти ему)))
-можна я тогда тоже буду бегать и бить все мелких которых встречу?
--нет, нельзя, это повредит репутации клана!
-ну а почему другим наплевать на репутацию их клана а мне должно быть до нее какоето дело?
Персонаж ****** покинул клан.

just01
19.05.2010, 11:15
позавчера:
-ну а почему другим наплевать на репутацию их клана а мне должно быть до нее какоето дело?
Знакомая проблема...по крайне много таких знаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif
Думаю других все же бить не стоит, это действительно портит репутацию. А с тем, кто убил надо серьёзно разобраться ;)

Sokolov120894
31.05.2010, 09:12
Бывают кланы в которых кидают,я лично в таком был(((

Sokolov120894
31.05.2010, 09:14
Самы плохой в этом смысле кристы

Nudyasha
31.05.2010, 15:01
очень обидно. находищься в клане почти год, привыкаешь к людям. они тебе помогают, ты им.. кажется, что лучшего клана нет на всем серве (я и сейчас так считаю :) ), а потом у Мастера случается беда с интернетом... и вдруг, в КЧ: "Мастера нет, клан развалится. Всем чао". Самое ужасное, когда это пишут люди, которых считаешь основой клана ((
а впрочем, каждый выбирает свой Клан.

voron-87
31.05.2010, 16:40
а мне нравиться мой клан,нас не очень много,но все помогают,у меня самый низкий уровень и мне помогают прокачиваться,люблю свой клан))))

voron-87
31.05.2010, 16:41
Бывают кланы в которых кидают,я лично в таком был(((

согласен полностью,а сейчас у меня самый лучший клан

voron-87
31.05.2010, 16:44
позавчера:

согласен бывают такие дебилы,а когда он будет бить тех кто младше по уровню,он не будет вспоминать как его били?одним словом дебил.я считаю репутация клана важна

Glam_Mary
31.05.2010, 19:46
Иногда бывает так ....
Приняли в клан. Хочешь начать разговор, подружиться хотя бы.....а он ещё и огрызаются ....
Хотя у меня ещё всё впереди.....:D

kowechka66
31.05.2010, 20:03
позавчера:

В нормальном клане, на мой взгляд, должны были посоветовать сделать скрин с дамагом и выложить на сайт клана, после чего дипломаты разберут ситуацию и вынесут решение о занесении персонаж в ЧС. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif

Linara922
01.06.2010, 09:35
согласен бывают такие дебилы,а когда он будет бить тех кто младше по уровню,он не будет вспоминать как его били?одним словом дебил.я считаю репутация клана важна

конечно важна но человек должен играть в свое удовольствие,а не ради клана.
хотя у каждого свое мнение.

Eleanor2009
10.06.2010, 08:54
Причин ухода из клана много. Порой уходят со словами вы тут все низкий лвл мне не интересно и если так делает человек который был довольно долго в клане и ему помогали качаться особенно обидно, хорошо что у нас это единичные случаи. Бывают уходят не просто из клана а вообще из за дел в реале. Порой и по глупости причина типа случайно нажал кнопочку. Еще возможен уход уз клана из за смены руководства и (или) политики клана. Бывае из за конфликта с кем то из сокланов. Слышала версии о том что вышел из клана что бы убереч его от проблем "мне вар кинули". Бывают и "требовальщики" не одели, не провели на боса или не набили 60 мобов по первобу требованию, не взяли с собой в данж. Прямо удивляюсь с таких почему вы только пришли в клан и считаете что все вам должны? сами то что сделали для клана? Вобщем причин много наверное сколько людей столько и причин.

nordhell
13.06.2010, 16:40
А я вот ушла потому что мои усилия в развитие клана просто не оценили. Хотели вентрилу, я установила, все забили, ходила на все походы, помогала сокланам. А когда сама попросила помощи, мне сказали что что бы ее получить я должна помочь другим. Типа от меня полное бескорыстие, от остальных для меня ток когда им это выгодно. Благо теперь у мну другой клан и у нас все тихо и мирно =)

LelyaBeLLka
13.06.2010, 22:52
Клан в который меня пригласили мертв настолько, что его даже воскресить не представляется возможным....... вторую неделю когда бы ни зашла в игру, онлайн я одна. это не зависит от времени суток и дня недели... раньше напрягало, сейчас уже просто надоело..... уже несколько дней хочу выйти из клана, но...... поскольку я нуб( признаюся) идти особо и некуда..... а помощь то нужна......

Etheril
13.06.2010, 22:58
Клан в который меня пригласили мертв настолько, что его даже воскресить не представляется возможным....... вторую неделю когда бы ни зашла в игру, онлайн я одна. это не зависит от времени суток и дня недели... раньше напрягало, сейчас уже просто надоело..... уже несколько дней хочу выйти из клана, но...... поскольку я нуб( признаюся) идти особо и некуда..... а помощь то нужна......

ну выйти все равно придется, ведь Вы одна и помощи ни от кого не дождетесь

Yliania
22.06.2010, 13:28
На мой взгляд, сновная причина ухода это отсутствие помощи и невозможность участвовать в гвг. Причем из-за помощи уходят младшие, из-за гвг уходят старшие! ))))

Cyberionster
22.06.2010, 13:38
А мой клан вообще почти распался было 90+ человек , стало 10

an157
23.06.2010, 11:15
Почему все считают, что придят в клан все ему должны? Почему говорят вот мне клан не дал этого, вот мне клан не дал того? Обсуждаете, где и как к вам плохо отнеслись. Я вам вот что скажу, с таким настроем вам нигде не будет места, ни в одном клане, будете вечно мотаться из клана в клан. Приходя в клан не думайте что для вас он сделает, думайте что вы можете сделать для него. Ни один уважающий ся мастер клана не будет распинаться перед новичком. Он будет спокойно наблюдать за ним, смотреть чего он стоит и нужен ли он клану. Вот как только поймут, что вы тот чел который нужен, вот тогда будет вам отдача от клана. В клане нет людей вам там не нравиться? ну так в чем проблема? тут 2 варианта, хотите остаться просите офицера и активно набирайте народ с хорошим онлайном и вуаля будет то что вам нужно в клане. Или второй способ просто бежать с клана, он конечно проще, но противнее. Клан распался? 10 челов осталось? Опять два варианта, первый найти единомышлеников 4-5 челов которым доверяешь, дать офицеров и в бой, отстраивать все заново, советуйся проси помощи общайся и все наладиться. Второй вариант как вы уже догадались))) распустить клан, и просто уйти в закат... Это игра так построена, как большиство ролевых игр, вы становитесь тем кем хотите быть вот только путь у каждого свой. Не надо никогда судить, если тебе чтото действительно дорого, то за это стоит бороться если же нет, то лучше уйти и не обнадеживать других. В конце концов людей судят не за их слова, а за их поступки. Помоему так будет справедливее.

N1ghtLife
24.06.2010, 00:19
10. Нам не светит ТВ....
11. Не сложились отношения с людьми или с одним человеком из клана.
14. Меня все время ПК
Основные причины по которым уходят из кланов

FlashpointCS
24.06.2010, 00:53
На мой взгляд большей причиной являеться внимание - еще одна причина - боссы. А да и последняя неодекватизм и излишняя обидчивость - мол есть туча кланов гдя я точно потребен/на

Satee
24.06.2010, 11:09
Угу, в основном уходят из-за обид, что не убили боссов... И некоторым плевать, что просят они в 9 утра, когда в сети пара человек, да и то с работы гео поставили летать...

aurum4eg
24.06.2010, 20:50
Некоторые уходят потому,что я им ежу не делаю: "Да ты гнида" (С) злобный нуб

01MASTER
26.06.2010, 05:31
интересная тема)...
улыбнуло))
много чего видел своими глазами так сказать дежавю )

lisonkafosia
28.06.2010, 09:25
:

3. Не купили Бао

Заманчиво, никогда еще не видела правда, чтобы в каком-то клане покупали друлькам Бао, но не отказалась бы от такого.

А иногда вынуждают уходит из клана, потому-что кто-то к кому-то ревнует и такие сцены..ммммм.....

У клана должна быть цель, которую принимают находящиеся в клане люди, но иногда цель меняеться и люди уходят.

Докачаться в тихом клане до 100 и пойти в топ клан, тоже причина чтобы выйти из клана.

Moonthorn
28.06.2010, 09:43
Сейчас докачаться до 100+ проще всего, как ни странно, ноу-клан. Потому что как раз клановые эвенты, флуд в КЧ, помощь сокланам и прочие удовольствия клановой жизни сильно отвлекают от собственно прокачки. Особенно это касается пристов: тут то и дело придётся лететь через всю карту, т.к. кому-то нужен бафф/рес/хил на боссах.
Вот почему те, кто хочет как можно скорее апнуться, в кланах долго не задерживаются. Когда требуется их помощь, у них на всё один ответ - "мне некогда". Когда народ общается в КЧ, они сидят как бирюки и делают вид, что их вовсе нет в сети. Зато когда ИМ что-то надо, тут срочно бегите помогайте...

Sheath
28.06.2010, 10:18
Докачаться в тихом клане до 100 и пойти в топ клан, тоже причина чтобы выйти из клана.

О да, это причина причин... И верх лицемерия

lisonkafosia
28.06.2010, 10:36
это их выбор, пусть будут счастливы)

Dimuha
28.06.2010, 10:37
Ну я держал клан на Процеоне и держу клан на Антаресе.
вот несколько причин ухода:
1. Друг, знакомый, жена, муж позвали в другой клан
2. Тебя не было (Мастера) 1 день я думал ты ушел с игры
3. У вас нельзя пк вне фри и тому подобное.
4. Мне надо скрафтить пуху, а у вас в клане нет кузнеца
5. У вас мало народу в клане
6. У вас в клане мало хаев
7. Удачи всем ухожу из игры (а потом встречаешь в другом клане пишиш в ПМ а в ответ тишина)
И еще куча других глупых причин. Вспомню дополню...

krasav4g
28.06.2010, 11:34
Ага, и за не полученный опыт алых фруктов накидать)

А из клана еще можно уходить просто потому, что устаешь от него. Была я в клане как-то "в тройке лидеров" по уровню - через несколько дней взвыла и ушла. Ибо своего кача уже нет - только остальным если не босс, то на вопрос ответить, если не ответить, то кого-нибудь убить.
Еще может не подходить возрастной состав клана. Не все же взрослые люди способны долго общаться с кем-то лет на 10 себя младше долгое время. Устают) В обратном направлении это тоже может действовать)

да есть такое дело я на офе давно не играл вот решил вернуться так как проблемы с интернетом и не тянет тот пвп серв на котором играл все время. всегда прежде чем вступить в клан спрашивал у офицеров которые звали возрост основы клана так бывал в кланах где всем заправляли неадекатные люди в возрасте от 12-16 лет ощущение что могз выпал еще при родах=). да больше фана получаю если играю и общаюсь с людми своего возраста ну или старше тем для обшения намного больше да и манера игры совсем не та!

DFRFNF
28.06.2010, 12:00
была мастером клана... ушла... причины? да просто спать толком перестала))) тому данж, этому босса, третьему ХХ, и так далее и тому подобное... . а ведь онлайн у всех разный!! ну да, во внутренней политике небольшой косяк присутствовал((( ток ведь когда ушла, в догонку не печеньки полетели а камни... за всё хорошее так сказать) по сему наф мне клан? помогаешь без нытья, в ущерб собственному качу, а в итоге....
чур меня чур.... .кстать, только когда ушла в соло, смогла приобрести бао) ф топку клан! пве игроки - соло кул!

an157
30.06.2010, 17:14
Цитата:
Сообщение от lisonkafosia

А я даже видел как мастер набрав нужный лвл бежал в топ клан никому не сказав...наверно это и есть самый верх лицемерия...

psyhik
14.07.2010, 09:26
А я даже видел как мастер набрав нужный лвл бежал в топ клан никому не сказав...наверно это и есть самый верх лицемерия...

Это не верх лицемерия.Просто на в обычном клане ловить уже нечего

aptem55
14.07.2010, 09:40
Мой клан на данный момент почти развалился. Но я не уйду из него до тех пор, пока его не распустят. Потому что люди в нём мне помогали и помогают до сих пор, кто может, и покинуть его просто так считаю свинством.

lulaspb
14.07.2010, 10:22
Ну, практически моя ситуация (хотя это не единственная причина была).
Начинала играть давно, на 60 лвл вступила в молодой клан. Клан нравился (ничего не скажу, хороший был, сейчас фактически развалился). Основной костяк стрался качаться, основная пати должна была быть достаточно большой и сильной чтобы иметь возможность помогать младщим (оговорюсь - взносов в клане небыло, т.ч. основная пати одевалась своими силами в свободной от помощи сокланам время). Как проклятые метелелили маленьким боссов, водили в данжи, помогали с квестами, выбивали ресы в ХХ... Естественно что кто-то играет больше, кто-то меньше, тот, кто достигает достаточно больших уровней (или просто уже долго играет) часто покидают игру и уходят в реал (основная причина развала конст), и вот в один прекрасный день обнаруживаешь себя со своим трёхзначным левелом в клановом онлайне с игроками в среднем 70-75 (причём ещё часто и с вопросом "кто все эти люди?").
И вот вторую, третью фейку ты получаешь уже без участия клана, тебе нет смысла даже заикаться о том, что ты выбил что-то ценное на луне, т.к. дальше будут только вопросы "а что такое луна?", пати-фраза "посмотрите жреца/лука/мага у себя в клане" к тебе не относится (ты же не живодёр).
Вот и получается - да, они хорошие, классные, милые, но у вас уже не осталось точек игрового соприкосновения.
Наверное надо было оставаться и медитировать пока они все не апнутся.
Видимо я лицемерна, я ушла.

Sheath
14.07.2010, 10:25
Ну, практически моя ситуация (хотя это не единственная причина была).
Начинала играть давно, на 60 лвл вступила в молодой клан. Клан нравился (ничего не скажу, хороший был, сейчас фактически развалился). Основной костяк стрался качаться, основная пати должна была быть достаточно большой и сильной чтобы иметь возможность помогать младщим (оговорюсь - взносов в клане небыло, т.ч. основная пати одевалась своими силами в свободной от помощи сокланам время). Как проклятые метелелили маленьким боссов, водили в данжи, помогали с квестами, выбивали ресы в ХХ... Естественно что кто-то играет больше, кто-то меньше, тот, кто достигает достаточно больших уровней (или просто уже долго играет) часто покидают игру и уходят в реал (основная причина развала конст), и вот в один прекрасный день обнаруживаешь себя со своим трёхзначным левелом в клановом онлайне с игроками в среднем 70-75 (причём ещё часто и с вопросом "кто все эти люди?").
И вот вторую, третью фейку ты получаешь уже без участия клана, тебе нет смысла даже заикаться о том, что ты выбил что-то ценное на луне, т.к. дальше будут только вопросы "а что такое луна?", пати-фраза "посмотрите жреца/лука/мага у себя в клане" к тебе не относится (ты же не живодёр).
Вот и получается - да, они хорошие, классные, милые, но у вас уже не осталось точек игрового соприкосновения.
Наверное надо было оставаться и медитировать пока они все не апнутся.
Видимо я лицемерна, я ушла.

Это другая ситуация. А когда в клане все нормально, есть персонажи всех уровней, ядро клана на месте. Выкармливаешь игрока с пеленок, а на 90 он говорит - с вами было классно, спасибо что вынянчили, пойду в топ клан. Это наверное нормально

dagenniger
14.07.2010, 11:02
Это другая ситуация. А когда в клане все нормально, есть персонажи всех уровней, ядро клана на месте. Выкармливаешь игрока с пеленок, а на 90 он говорит - с вами было классно, спасибо что вынянчили, пойду в топ клан. Это наверное нормальноигроки кланов не подписывают кровью соглашение, согласно которому они по гроб должны воевать за первый клан, в который попали.
в этом случае это скорее это косяк руководства, которые не смогли сделать за все это время топ-клан, в который уходили бы из других "маленьких" кланов.

Sheath
14.07.2010, 11:16
игроки кланов не подписывают кровью соглашение, согласно которому они по гроб должны воевать за первый клан, в который попали.
в этом случае это скорее это косяк руководства, которые не смогли сделать за все это время топ-клан, в который уходили бы из других "маленьких" кланов.

Косяк? Ну Вы перегнули ) Целью стать топом не было никогда, и вступавшие игроки прекрасно об этом знали. Желающие стать топом могли уйти в академки. )

Morozzz66
21.07.2010, 22:59
сам мастер клана и единственное с чем встречался из списка за все время, - мертвый клан...

Tililio2528
22.07.2010, 00:25
свинство, бегать из клана в клан

gambit-56
29.07.2010, 21:40
Стало любопытно обсудить эту тему, потому что чем выше лвл, тем все необычнее становиться поведение многих людей. Меня долго уговаривали прийти в разные кланы, я выбрала один, в котором нахожусь до сих пор и о чем не жалею. Как понимаете, это дело вкуса каждого, выбрать клан для себя близкий и родной.
Но меня поразило причины, по которым некоторые уходят:

1. Не смог поймать Мастера в игре, чтобы он мне сделал уважение……….
2. Написал несколько раз в кланчате, сообщение затерялось, на форуме лениво писать, что мне надо убить босса….
3. Не купили Бао; не дали денег; как лут в хх потом делить- мне нужны странички, и они мне упали, не помню, они к луту не относятся, они рендом.
4. Мне мало внимание, всего 1%….
5. Почему у вас ПБ по дням, а в остальные вам лень….
6. Вы меня не одели, а мне уже за 70+…………….
7. Меня не сделали офицером, а мне уже за 60+……
8. Я просил меня воскресить, а ни один жрец не прилетел и не отозвался даже на то, что я просил это в кланчате.
9. Почему 80+ не берут в гуй 70+
10. Нам не светит ТВ....
12. Мертвый клан
13. Меня не качали
14. Меня все время ПК

Очень часто уходят потому что никто не помогает

Sheath
29.07.2010, 21:46
Очень часто уходят потому что никто не помогает

Угу... никто не помогает набить 20, 30, 40 мобов, хаи 100 не водят на ежу в 39... вот и уходят )

Jonee
31.07.2010, 03:17
Стало любопытно обсудить эту тему, потому что чем выше лвл, тем все необычнее становиться поведение многих людей. Меня долго уговаривали прийти в разные кланы, я выбрала один, в котором нахожусь до сих пор и о чем не жалею. Как понимаете, это дело вкуса каждого, выбрать клан для себя близкий и родной.

2. Написал несколько раз в кланчате, сообщение затерялось, на форуме лениво писать, что мне надо убить босса….
3. Не купили Бао; не дали денег; как лут в хх потом делить- мне нужны странички, и они мне упали, не помню, они к луту не относятся, они рендом.
8. Я просил меня воскресить, а ни один жрец не прилетел и не отозвался даже на то, что я просил это в кланчате.
10. Нам не светит ТВ....
12. Мертвый клан
13. Меня не качали
14. Меня все время ПК

1 - и поймаете - могу и не сделать ...офицеров вагон, пусть делают. :-))
2 - лениво писать .... бывает...чья вина то ? ИМХО - ухожу из-за своей лени
3 - Бао не купим, денег не дадим, к луту относится то - что прописано правилами походов в ХХ.
4 - а за что тебе особое внимание ?
5 - Хорошо, что ПБ вообще есть ....а в остальные дни мы просто играемся ... мы тут вообще отдыхаем, а не на смене :-)))
6 - а ты меня тоже не одел .... а мне всего 300кк не хватает ... я тепер на тебя очень обижен :-)))
7 - офицер не столько звание , сколько - состояние души .. ;-) ... подумай над этим.
8 - возможно заняты или не в КЧ ( ПМ- часто помогает).
9 - потому, что не дорос... качайся - тоже помогает.
10 - не светит и не будет - хочешь вары - дуй в топ ....только не кричи, что везде льют :-)))
11 - бывает, только лучше хоть попробовать разобраться для начала ...
12 - тогда надо валить :-))))))
13 - правильно делали :-))))))))))
14 - всех мелких почти всё время ПК, пока не вырастут :-)))

... собственно моя позиция по данной теме надеюсь понятна .. ;-)
если интересно - welcom http://pw-dozor.ucoz.ru

Попутно добавлю - у клана ДоЗоР не было, нет и не будет претензий на территории - посему за ТВ можно забыть (для ПВП-фана создано отделение на ПВП-сервере).
В клане почти (именно ПОЧТИ) нет обязаловок - основная задача - играть в своё удовольствие. Для всех вопрошающих а что, а как, а почему ? - есть устав и правила (к слову сказать - устав динамический, даже предусморены премии за внесение положительных изменений).
У нас никто ни кого не качает, денег не даёт и квесты ни за кого не делает, но это не значит, что откажут в помощи (если понятно, что сам ты этот вопрос не решишь).
Мы не стремимся к расширению своего кос-листа, но и не боимся его пополнять (неадекватов таки на просторах ПВ хватает ..)
Вобщем по сути у нас клан волков-одиночек, собирающихся в стаю ТОЛЬКО для решения задач, которые одному не под силу :-))

С ув. Jonee

aurum4eg
31.07.2010, 05:33
1 - и поймаете - могу и не сделать ...офицеров вагон, пусть делают. :-))
2 - лениво писать .... бывает...чья вина то ? ИМХО - ухожу из-за своей лени
3 - Бао не купим, денег не дадим, к луту относится то - что прописано правилами походов в ХХ.
4 - а за что тебе особое внимание ?
5 - Хорошо, что ПБ вообще есть ....а в остальные дни мы просто играемся ... мы тут вообще отдыхаем, а не на смене :-)))
6 - а ты меня тоже не одел .... а мне всего 300кк не хватает ... я тепер на тебя очень обижен :-)))
7 - офицер не столько звание , сколько - состояние души .. ;-) ... подумай над этим.
8 - возможно заняты или не в КЧ ( ПМ- часто помогает).
9 - потому, что не дорос... качайся - тоже помогает.
10 - не светит и не будет - хочешь вары - дуй в топ ....только не кричи, что везде льют :-)))
11 - бывает, только лучше хоть попробовать разобраться для начала ...
12 - тогда надо валить :-))))))
13 - правильно делали :-))))))))))
14 - всех мелких почти всё время ПК, пока не вырастут :-)))

... собственно моя позиция по данной теме надеюсь понятна .. ;-)
если интересно - welcom http://pw-dozor.ucoz.ru

Попутно добавлю - у клана ДоЗоР не было, нет и не будет претензий на территории - посему за ТВ можно забыть (для ПВП-фана создано отделение на ПВП-сервере).
В клане почти (именно ПОЧТИ) нет обязаловок - основная задача - играть в своё удовольствие. Для всех вопрошающих а что, а как, а почему ? - есть устав и правила (к слову сказать - устав динамический, даже предусморены премии за внесение положительных изменений).
У нас никто ни кого не качает, денег не даёт и квесты ни за кого не делает, но это не значит, что откажут в помощи (если понятно, что сам ты этот вопрос не решишь).
Мы не стремимся к расширению своего кос-листа, но и не боимся его пополнять (неадекватов таки на просторах ПВ хватает ..)
Вобщем по сути у нас клан волков-одиночек, собирающихся в стаю ТОЛЬКО для решения задач, которые одному не под силу :-))

С ув. Jonee

Рестекпа(С), +100500
Такая же политика и в нашем клане. Меня тоже раздражает,что многие новички думают,что офицеры любого клана должны их облизать и устроить райскую жизнь, за то, что они (новички) соизволили вступить в "Такой-то" клан. Месяга " если нужна помощь, обращайся" многими трактуется как "я сдаюсь в добровольное рабство, повелевай господин, можешь даже не говорить что случилось, сразу ставь ревущий смайлик и я примчусь (или отправлю какого-нибудь холопа) реснуть/дать денег/сводить на ежу/купить недостающее/наказать того кто зацепил тебя аое в фри-пвп точке и т.д.
По нубству никого не донимала, так ка это делают многие ребята. Вообще, помогаю только в том, чего сама на их лвле сделать не могла самостоятельно (и я, между прочим, не дру, а прист).
Если нытик сам не валит, а продолжает конючить - кикаю.

ThePsy
09.08.2010, 14:12

нубо пункты как и некоторые

fantasmagor
09.08.2010, 14:27
На Орионе многие 100+ бегают без клана, думаю около 15% играющих.
Сам был в нескольких кланаx пока "рос" и везде напрягают что-то делать: одни гонят на замесы, другие обязывают появляться на ТВ, в третьих гонят помогать нубам или так флудят в чат, что приходится его отключать, в четвертых еще что-то зудит в заднем проходе...
Вообщем я уже давно без клана и никто не выносит моск, захожу в игру когда хочу я, а не когда нужно другим. Если скучно, то стоит прошвырнуться по френдлисту, как появляется куча вариатов времяприпровождения и можно выбрать то, что по душе...
А больше всего напрягают дятлы, которые просто так кидают приглашения в клан, без предвалительных разговоров. Жаль нету возможности эту фигню отключить и наслаждаться спокойствием.
Вообщем смысла в клане не вижу.

3qz7y3n
09.08.2010, 14:36
как вариант - создать свой клан типа "отвали" и быть в нем самому :)
А я почти год состою в одном и том же клане, всех знаю все знают меня :), разом качались, разом одевались...главное найти норм людей :)

Godzilla92
09.08.2010, 14:40
Аффтар молодца! классная темка!

Krulli
09.08.2010, 14:46
Если честно, бредовые пункты.

fantasmagor
09.08.2010, 15:13
как вариант - создать свой клан типа "отвали" и быть в нем самому :)
А я почти год состою в одном и том же клане, всех знаю все знают меня :), разом качались, разом одевались...главное найти норм людей :)
Хорошая идея, будет над головой надпись типа: Отвали Мастер _:D
Если бы еще иконку найти, которая выражала весь смысл, то можно было бы создать _:rolleyes:

Heio
09.08.2010, 15:23
х3 ушел с клана на 88 уровне, и до сих пор вне клана, уже 100 на пороге и как то не тянет в клане, причин много:
1) свобода, как не крути вне клана лучше
2) нет волокиты
3) нет допеканий в чате, о каких то обязанностей и непонятных долгах
4) нет нытья, полоскания нервов
5) нет уйму времени, даже сейчас 3 часа это лишком для игры
6) пвп/ТВ/гвг так достали, что слегка блевать хочется
7) ну а главное, ты сам по себе и сам за себя в ответе, как хочу так и играю и не надо ради чего в игру бежать.

fantasmagor
09.08.2010, 15:36
Heio +100500 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Ты сказал то, что хотел сказать и я, но не нашел слов _:rolleyes:

sonya711
09.08.2010, 16:20
Если честно, бредовые пункты.
Зато жизненные. Это всё есть. Маразм крепчает у игроков. Особенно у ноу-кланов 70+ (когда "План бездушных" появляется). Обычно как:
-Привет клан! Помогите с боссами.
Вообще, помощь клана - тема больная. Вот он, кошмар хаев:

была мастером клана... ушла... причины? да просто спать толком перестала))) тому данж, этому босса, третьему ХХ, и так далее и тому подобное... . а ведь онлайн у всех разный!!
И так вот нянчишся с нубом, помогаешь, одеваешь, а он вырастает до приличных уровней и "с вами, конечно, было хорошо, но я пошёл в ТОП-клан".

Bauntyhanter
09.08.2010, 18:01
И так вот нянчишся с нубом, помогаешь, одеваешь, а он вырастает до приличных уровней и "с вами, конечно, было хорошо, но я пошёл в ТОП-клан".

Полностью согласен,поэтому спустя какое то время игры в ПВ перестал "попу рвать" за клан,сколько бы в нем не состоял.

vulkan2386
09.08.2010, 21:27

10. Нам не светит ТВ....
12. Мертвый клан
13. Меня не качали
14. Меня все время ПК

автор молодца

Altehoorpor
10.08.2010, 10:01
кто говорит про выяснения отношения и про битьё посуды, хотя бы сказать элементарную фразу: "Извини дорогая, но мы расстаёмся, объяснить почему не могу", а то вы резко перестаёте звонить и не отвечаете на звонки, а что нам думать?...

Talosking
10.08.2010, 11:43
В топ кланах классно, ТВ - это самая вкусная вещь в игре, а ноукланом ее не попробовать ))))

fantasmagor
10.08.2010, 13:19
Жертвовать реалом ради игры я бы не назвал классной вещью. И постоянно делать тысячи скринов, чтобы доказать свою правоту в той или иной ситуации тоже для меня со словом "фан" не имеет ничего общего. _:rolleyes:
ТВ - самая бессмыленная "вещь" в игре _:rolleyes:
Это все-равно что работать за деньги, которые не окупают даже затрат на дорогу до работы.
Иными словами: игра не стоит свеч.

vizas101
10.08.2010, 13:28
Ушел недавно из клана из за пункта 11,не сложились отношения с одним из сокланов,поэтому я решил
не портить себе нервы и тупо уйти.Теперь не нарадуюсь-полная свобода,никому не надо помогать,
никто не ноет *сводите туда-сюда, убейте того или иного босса*-в общем красота.

Melis25
10.08.2010, 13:31
а я ухожу с кланов, потому что много народу игру воспринимают слишко серьёзно, даже путают с реалом. меня это бесит. народ не понимает что творит.

ingvarr0
10.08.2010, 18:26
Спасибо автору... Хорошую тему поднял.
За свои 100 левелов был в 4х кланах...
в 1й вошел на 54 и до 82го там дожил... Клан стал валиться ибо мастер и ряд офицеров ушли в другой проект...
2й: проба ТВ - пробыл я там всего 2 недели, на тот момент было не мое :)
3й: побыл мастером школы варклана - где жила куча твинков и человека 3 играло... тяжко :))
4й: сложнее всего - с 92го по 101й - значительный этап... и с людьми сложилось, и напряга особого не было ... это наверное и сгубило - началась самоизоляция игроков... даже конст как таковых не образовалось...
Самое плохое... двойные стандарты - игрок играет, активно общается в КЧ, постоянно ходит в пати, регулярно бывает на форуме - высказывет мнение - он заноза, неудобный игрок...
Другой - на форуме не зареген, кто в клан принял неизвестно, ни здрасте, ни до свидания, встречаешь его играющего ... отвечает в лучшем случае только в ПМ... он - хороший игрок :))
Третий может себе позволить нахамить в КЧ (хотя это и запрещено Уставом) и все нормально...

И набирается активистов человек 10, а остальных 50-70-90, непонятно зачем набираемых игроков...
И получается, что это не клан друзей, а какая-то аморфная масса - без каких либо целей, даже общения и того нет...
Еще один аспект. Понятно, что есть ведущие, есть ведомые ... Но нельзя же все время идти на поводу у некоторых... А то офицеры самоустраняются (да и нет у них прав никаких) и все "друзья" нужны для меня любимого (-ой), потому что ХХ и Луна еще не дофармлены... Паразитизм получается...
Спасибо.

Li-Hort
26.08.2010, 15:32
бред (10 бредов)

Seivor
26.08.2010, 15:44
1.Меня не одели\не подарили что-либо и т. п.
2(что-то подарили в топ-клане) Ой, клан "такй-то", вы уже не те я ожидал чего-то более лучшего от вас. Я ухожу.
3.Ухожу из игры.
4.А вот, мой друг\брат\сестра\жена ушли из клана, поэтомусмысла в этом клане для меня нет.(а вы что, только для них приходили?)
5.Конфликт с другими игроками в клане.
Пока только такое было)

Angar1234
26.08.2010, 15:51
Причина "никто из сокланов не реснул" жжот:lol:

Сам уходил из клана по причинам:
1.Полное отсутствие помощи.
2.Клан умер.
3.Конфликты с членами ги.

glebus77
26.08.2010, 17:59
да потомучто много людей ленятся сами играть привыкли что за них делают всё

Lanolyja
03.09.2010, 23:50
А я не люблю бегать по кланам. Единственная причина по которой я могу с клана выйти - разлад непосредственно с мастером. Ибо мастер - душа клана. На орионе имею три персонажа. Все три в разных кланах. Двумя в клан как пришла, так там и осталась. Третьему не так повезло. Первый очень хороший клан схлопотал вар от равензов (при чем наглость последних известна, пожалуй всем), и влился в Хантерсы..собственно и я следом за бывшими сокланами. Да, сдружились. Да не напугали ни вары, ни неадекваты, которых нет нет, а и заносит иногда даже в самый хороший клан. Ни то, что после вара с воронами клан наполовину покинули. (Обзывать людей трусами не могу - каждый выбирает как ему удобнее играть и считаю причину ухода с клана из-за вара (особенно, если человек играл как пве-игрок) - самой из адекватных.) А потом мой любимый перестал играть. Чтоб не убегать далеко в уровнях ушла на Антарес, создала свой клан. Направленность ПВЕ, думала к черту ГВГ. И вот тут-то я и оценила каким замечательным сокланом я была! :D Не смотря на пве-направленность клан вышел фул и сильный..брали терры, маячили в топах. Люди уходили и приходили. Разное было. И знаете когда именно стал разваливаться клан? Когда вигру вернулся мой любимый и я снова стала играть на любимом орионе. Устала от мастерства. И люди это стали чувствовать. Передала клан маршалу и ушла на орион. Вернулась в любимый клан к любимым друзьям и к любимому человеку.
Просьбы убить мобов на 40 ур ниже считаю верхом лени игрока. Единственное помогаю, если это квест на время или если нужно убить стопицот мобов чтоб выбить 15 лоскутов. Сама помню, как мучилась с этим квестом. Там реально много мобов, могущих тебя слить. Ресание пристом тоже смешная причина. Присты - самый разрываемый и занятый класс в пв. Они могут элементарно быть в ивенте откуда выйти невозможно даже на 1 минуту. Для нас есть друзья. Свитки и куклы. А нет..всегда говорю, сколько меня нужно еще ждать для реса. Не устраивает - извините.
А вообще, мастерство - архи тяжелое дело. И если мастер хороший ему нужно помочь, а не палки в колеса вставлять. И тогда и интересно будет и хорошо в клане. И, как говорится - люди потянутся.

annkiopa
08.10.2010, 14:18
смех смехом а это правда, как клан не будет мертвый если ты сам заходишь и тпо молчишь? Никому не помогаешь, ни с кем не здороваешся?
Больше всего раздражают индивиды которые получат что им было надо, а потом по тихому смываются с клана пока мастера нет в сети...

vernunft
08.10.2010, 14:24
Основная причина- несогласие с политикой клана и конфликты. ну а про всякие-никто не реснул и не убил босса молчим)

Alloniya
08.10.2010, 14:27
Я вот не могу нормальный состав собрать. Кричим в мир примем общительных игроков тра ля ля, помощь данжи.
Вариант1
Принимаем кучу народа все начинают писать в кч помогите с тем, третим и прочим. Ну что делать обещали, значит надо помогать. На следующий день онлайн нулевой, на следующий день половина тех кто вступил уже ушли...
Вариант 2
Принимаем кучу народу и все молчат......это "общительные и веселые"? В последующие дни происходит то же, что и в 1м варианте.
Еще такая проблема:
Человек ~40лвл просит помочь с боссом, провести в данж или просто задает какой то вопрос. 9человек 80+ онлайн все молчат... спрашиваешь в пм почему не помогаешь либо молчание либо второй по популярности ответ " я был занят".
Чем ты был занят уже две недели не апаешся?
Короче у нас вот такой клан, мы с маршалом все время онлайна бегаем кому то помогаем, а отдачи никакой. Только 1-2 человека регулярно говорят спасибо и не уходят в другие кланы.
Я чесно говоря не понимаю этого отношения, для меня загадка почему все молчат, почему они тогда вступают если они молчат?

PlayerWin
10.10.2010, 16:56
А кто сказал что будет легко)
sheet happens

DjoniDG
10.10.2010, 23:42
а теперь почему уходят из ТОП кланов - "я выйду чтобы доказать что я нужный"
по прошествию небольшого промежутка времени появляется такое - "примите домой плиз ^_^ я понял(а) что вы мой дом" :D

Еще такая проблема:
Человек ~40лвл просит помочь с боссом, провести в данж или просто задает какой то вопрос. 9человек 80+ онлайн все молчат... спрашиваешь в пм почему не помогаешь либо молчание либо второй по популярности ответ " я был занят".
Чем ты был занят уже две недели не апаешся?
Короче у нас вот такой клан, мы с маршалом все время онлайна бегаем кому то помогаем, а отдачи никакой. Только 1-2 человека регулярно говорят спасибо и не уходят в другие кланы.
Я чесно говоря не понимаю этого отношения, для меня загадка почему все молчат, почему они тогда вступают если они молчат?
Мне это знакомо, все молчат т.к. стесяются(_:eek:) иногда бывало примешь человека ну с ним все поздороваются, он тоже и наступит такая минута молчания и.... Надпись "****** покинул клан" и тут начинается дихий хохот в КЧ, обсуждение что не понравилось, и всегда найдётся тот кто не выдержит и тоже покинет ги. Первое время это огорчало но затем стало абсолютно всё равно и начали укреплять костяк и собирать друзей, а те своих друзей вот такие не уходят:)

Gorod
11.10.2010, 12:28
Ответ

Потому что гладиолус
тоже имеет право на существование :)

Alloniya
11.10.2010, 14:17
Стесняться там точно не чего, и я боюсь что не в этом дело.
Обычно пишут что им "***" не нужно общаться в клане, тк им реала хватает. Удивительно что этот самый человек находится в онлайне практически 24/7 ^^ и нет он не в коте стоит) Так что это тоже не ответ, а лишь отмаза.

lamka74
12.10.2010, 00:22
4й: сложнее всего - с 92го по 101й - значительный этап... и с людьми сложилось, и напряга особого не было ... это наверное и сгубило - началась самоизоляция игроков... даже конст как таковых не образовалось... .
Такое же щас в клане начинает происходить, только уровни несколько ниже)
что делать(

zwx
12.10.2010, 02:56
Гайд в тему:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3781414&postcount=3399

Bonkarb
18.10.2010, 01:50
1. Согласен причина неочень, но иногда и офицерам лень, приходитса среди знакомих искать, а обидно на клан сразу!
2.Ееее, ну я понимаю что никого нет, или в джанже или в ХХ или Пк бют или сами Пк стали, но если 3 дня просить, мол ПОЖАЛУСТА сведите покажите где свиток лежит и подстра***те меня если моби нападут, и даже побазе непонятно что и где, то очень както неприятно.
3.Ну с етим у меня проблем небило, на мне половина голда от знакомих или клана, а вторая половина ето форми на голд, за 300-600к отдана в клане, с такими вещами и фарм бистрее, а значит и новие шмоткия себе сам покупаю. А про лут то ето уже как повезет випало мне хорошо, невипало так и будет(главное чтоб неворовали)
4. Как ти там сказала? Детсакий сад ясельная група? Зачем вообше играть в ету игру если нескем пообщатса, если тебя игнорируют? Существует Кучя РПГ где ти и компютер, поетому внимание ето одно из самого главного.
5. Сори за тупость но что такое ПБ? Я слабоват в абривиатуре.
6. Чтиай 3.
7. Нууу.. как сказать смотря какой клан где, есть клани 80+ и там даже и в половини нету капитана, согласен тупая причина(хотя я знал человека которий изза етого долго клан немог найти). Но я поддержую, тупая причина, очень.
8. Злюсь! даже очень на клани за такое,(хотя иззатакого и уйти нельзя потомучто и ти можеш бить заняти и другие) через етого у меня около 10 знакомих Жрецов 50-60ур)

Хочю добавитьт ище несколько пунктов иззачего можно уйти с клана:
9. Несклались отношения с лююдьми с клана(или с человеком) которие више ьебя на 20-ть уровней. (токие вот "Добрие люди" могут и фармить мешать и ище чтото)
10. Мертвий клан. Тоесть если тебя позвали в клан а потом заходиш на следущий день и пустрота... никого...
11. Вее) Вспомню чтото ище напишу, обязательно)

Привильно человек говорит!
Плюс добавлю есть такие клани что заходиш на него и ти там если не самий большой то один из самих больших, ну да в джанжи поводить можно но ето так достоет!

1.Так люди заняты, а мир большой! Как насчёт подождать? Одник кланом сыт не будешь!
2.Пардон, если меня будут постоянно теребить просьбами и даже требованиями "сделай то-то" - я просто уйду из требовательного клана. Время ж не резиновое!
4.Ежли ты флудер, то тебе надо на форуме торчать...или в тот клан пойти, где Мастер не в данжах торчит, а в чате флудит.
8.Смотри п. 1 и 2.
10.Так гуляй себе с кланшапкой спокойно! Не морочься!

Лично меня за непосещаемость за пределами Ориона постоянно выгоняют. Ну не з@дЬот я, не могу быть в игре каждый день, да по нескольку часов! Также мне в поле (когда мобами качаюсь) часто группу кидают, видя как я лихо мобов крошу. Даже не из клана!

Был в 3-х кланах. Сейчасв 4-ом. Из первого ушёл из-за Мастера..вернее Мастерицы. Девочка царица, сатрап и самасебенауме в одном флаконе. После принятия в клан прошло дня три. Мастерицу в глаза не видел. Вдруг залетает и сразу ко мне- Бросай все дела, идём бить боссов. - Помилуйте, я в группе и при деле. Бросить всех и уйти??- Да, типа, у меня мало времени.
Попрощался, извинился и вышел из клана.
Второй. Тоже всё было нормальнос начала. Но пошли в 59 данж и проводники из топ клана замылили форму кольца. Маршал нашего клана, присутствующий при этом засунул язык в труднодоступоное место и промолчал. Естественно, вышел. Далее была VipZona. Ну.. это просто сказка.Жалко, что развалились и ушли на Процион. очень скучаю... Сам на Проционе начал пристом,но забил на 37 уровне. Сейчас в клане, который представляет из себя массонскую ложу:-)) Попасть туда не просто трудно,а невозможно. :-)
1.Мог бы просто сказать что очень занят, и всё. Она должна понимать. Зачем уходил?
2.Взял бы маршала и отчитал прилюдно за молчок!
3.А почему развалились?
4.Поздравляю!

dvnekro
18.10.2010, 02:10
Не знаю ) из своего 1 клана я ушол по скольку онлайн был только я и друга из 200 человек, потом вступил во 2 клан все хорошо отлично но узнал мастера по лучше да и + спросил в долг до залива доната 1 миллион при свидетялях что отдам через пару дней не дали еще скандал закатили и условие дали типо довай я тебе миллион ты мне пасс от акка +) ну я и послал этот клан, организация клана несет колективное пробивание через других в мире, а начет дай ты и тебе потом помогут ( Хотя вообще это редкость в данных проектах), счас в 3 клане весьма доволен всем... и хай лвл отвлекаются и если надо сводить по красным квестам всегда рады

huhahuha
18.10.2010, 15:05
Выбрал пункт 13, ибо по такой причине я всегда и ухожу.

PersikovayaFeya
08.11.2010, 11:55
Все по разным причинам уходят из клана. Я пробыла в клане полтора года. Я выросла в нём. Но за эти полтора года через клан прошло очень много людей. Состав сменился не раз. Кто только не успел побывать мастером, даже я больше года пробыла им. Но когда я поняла, что от того клана, в который я когда-то вступала, ещё не осознавая себя в игре толком, от того клана, в котором мне так нравилось находиться, которому я готова была в мир кричать "я люблю вас", ничего не осталось - я ушла. И сейчас совершенно не жалею.

Причины довольно тупые (не все, но большинство). Только голова десятилетнего школьника, причём неадеквата, могла такое родить.

спросил в долг до залива доната 1 миллион при свидетялях что отдам через пару дней не дали еще скандал закатили и условие дали типо довай я тебе миллион ты мне пасс от акка

Ну предложение дать взамен на 1кк пароль от акка - бред и наглость, но скажу тебе, что в долг тебе тоже никто давать не обязан.

Я вот никому не даю в долг - ни друзьям, ни знакомым, никому. Потому что считаю, что если хочешь испортить отношения с человеком - дай ему в долг. Могла бы дать только мужу, потому что в нём я уверена на все 100%.

ClanIceDevil
09.11.2010, 21:39
Набор в клан IceDevil, на новый сервер.
Прием ведется только по заявкам.
Сайт http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...evil-pw.3dn.ru

Vlakoz
09.11.2010, 21:48
Пользуясь случаем, передаю привет моей любимой маме и любимому папочке.
Я очень по вам скучаю, я хочу поскорее вернуться домой. Хочу обнять младшую сестренку, ощутить тепло друзей и подруг, и еще раз погладить кошку)

Insider-antares
10.11.2010, 11:44
Из кланов уходят эмомодеры, раздолбаи и те, кто не понял что вообще такое клан

Lisena007
10.11.2010, 12:01
Была пристом в одном клане - ушла из за того что клан ввязался в вар с одним из топов сервера, ПВП это не мое, во втором клане просто начали задалбывать "ресни" по 20 раз за час в разных концах карты. данжах и пр. Начала отказывать (извините но я тоже хочу поиграть, а не работать все свое сводное время чьейто ресалкой) - стали предъявлять нафиг такой прист в клане, плюнула и ушла...сейчас прист без клана и все тип-топ, никто мозг не выносит.
Друлей уровня до 80 вообще играла соло, потом собрала бо, решила вступить в клан и началось...Потанчи мне босса, убей кого нить в хх (1-2 босса, а потом кик из пати, на лут можно не рассчитывать)..ну тебе жалкл чтоли у тебя же бао...(*** причина, чтобы я все бросила и побежала кому то что то танчить). Во втором клане все повторилось...результат - друидом тоже играю соло и чувствую себя комфортно.

vladnero
10.11.2010, 12:27
Из кланов уходят эмомодеры, раздолбаи и те, кто не понял что вообще такое клан

+100500 эмомодеров куча.
Если ушли и фиг с ними, меньше мозг будут компостировать эти нытики.

З.Ы.

Lisena007, выбери клан где если и есть дети то очень мало. Норм люди не будут страдать такой фигней, как просить что то по 100500 раз. Поскольку понимают что у человека свои дела есть, а вот эмомодеры этого не понимают и обижаются.
Просить о помощи соклана не грех, но только эмомодер не понимает, что это и не прямая обязанность всех членов клана его на руках носить и пылинки сдувать.

Pinkfloydpop2
10.11.2010, 14:02
Мастером быть очень тяжело. Я сам мастер + дипломат + банк. Всё в одном лице. Сайт тоже на мне висит. НО это мой осознанный выбор, а потому я справляюсь и получаю от этого удовольствие. Если ты не готов к трудностям, то и мастером становиться не стоит, имхо.
Мне кажется, что именно поэтому и уходят из кланов. Тогда, когда мастер создавший клан не представляет всей предстоящей работы и когда начинаются трудности вешает руки или решает "пусть всё идёт, как идёт".

Alloniya
10.11.2010, 14:22
У каждого свой бзик, но знайте, если человек ушел, то он вам и не нужен. На его место прийдут другие люди, которым действительно нужен ваш клан.
От нас уходили, и к нам просились назад -_-, конечно в трудные времена никто не хочет помогать, а как халява так все сразу на сладкое слетаются.

Pinkfloydpop2
10.11.2010, 21:42
На его место прийдут другие люди, которым действительно нужен ваш клан.

Я решил проблему "гастролёров" следующим образом - приём по заявкам и только по заявкам. Сначала набор был 40+, сейчас 50+, в скором будущем поднимем планку до 60+. Просто люди, которые подходят к выбору клана основательно (а соответственно они не ветрены в своих поступках) не страшатся написать заявку на сайте, потратить на неё время. А соответственно, они читают устав, дипломатию и т.д. Так же, просмотрев его ответы в заявке, порой появляются вопросы, получается мини-собеседование. Да, таким образом набор идёт медленнее, чем во многих других кланах, но и отток мемберов у нас единичный. И постепенно, по чуть-чуть, нас становится всё больше и больше.
Заявка даёт 90% шанс, что вы возьмёте в клан взрослого человека (я сейчас не про возраст, а про мировоззрение, порой и подростки оказываются старше своих лет - "мудрецами"). Не нытика и попрошайку, а самодостаточную личность. Ну а 10%? А 10% отсеиваются в течении 2 недель, именно такой испытательный срок при приёме у нас в клане.
Я сейчас расписал всё криво, так сказать в двух словах. Конечно же есть и свои "подводные камни", но...я считаю, что создать сплочённый коллектив, со сходными интересами и манерой игры можно только используя систему заявок.
Надеюсь, моё имхо кому-то, но поможет;)

Alloniya
11.11.2010, 11:13
Ну на самом деле не 90%, у нас прием как раз по заявкам 60+, бывает берем ниже на испытательный срок, в основном это оправдано)
У меня даже были случаи когда человек внимательно читал устав, задавал кучу вопросов, обещал что будет хорошим сокланом, и уходил на следующий день)
Причины? Человек даже не захотел вникнуть в идеи и цели клана, вступил ради интереса, что бы друзьям потом рассказать что был в Хельсингах, сколько у нас человек, какой онлайн в 6 утра)
Я на 100% уверена что в нашу ги будут хотеть все, даже неадекватные. Но люди так устроены что всегда хотят запретного, недоступного, а когда они это получают ...я не знаю что происходит в этом момент в их сознании. Одно лишь приходит на ум - лень.

milamoria
11.11.2010, 11:17
Когда просишь несколько дней помочь пройти данж, в итоге ведут левые люди
Когда просишь помочь по еже, а тебе заявляют есть тарелка...
Не буду терпеть крыс сокланов, а уж темболее Мастера и КО
Хамство, неуважение, да я нубка, так объясни или промолчи, сами такими не были когда игру скачали?!
Бегать со знаком над головой и это все, что может дать клан, иногда хочется и пообщаться и посмеяться, а там тишина гробовая неделю
З.Ы. У каждого свои тараканы, ко всем не подстроишься, так еще есть и особо наглые...., так что не стоит все на свой счет принимать, есть люди которые вам ценны, как люди, а не персы, за них стоит держаться, а остольные... пришли-ушли это их право. Это же всего лишь ИГРА.

Flinky
11.11.2010, 13:50
Когда просишь помочь по еже, а тебе заявляют есть тарелка...
А знаешь, тарелка действительно есть. И она действительно для ежи. А ежа для того, чтобы: а) качаться; б) учиться играть в пати; в) найти друзей. Потому что Большие Дядьки и Тетки твоего клана не научат тебя играть в пати ТВОЕГО уровня, и далеко не факт, что они станут тебе друзьями.
Ни разу не просил сокланов помочь по еже - только спрашивал, кто моего уровня идет. И никому не советую просить "помочь по еже". Это медвежья услуга.
Со всем остальным совершенно согласен.

Pinkfloydpop2
11.11.2010, 18:58
Люди всегда всё скидывают на других (я про большинство), а сесть и проанализировать вопрос - "А может проблема во мне?" им не досуг.
Запомните, никто никому ничего не обязан, а если это не "нубо-клан" (нубо-кланами могут быть и ТОПы, этой фразой я имел в виду кланы с неопределёнными целями) и вы готовы вступив в него следовать к поставленным целям, то вам и просить ничего не понадобиться.
Главный вопрос должен быть - "Что я могу дать?", а не "Что я могу взять?", только в этом случае, спустя какое-то время, ваши старания окупятся сторицей!

Master-stalker
11.11.2010, 19:10
Был наверное в 20ке кланов:

Легенда. Самый первый мой клан, вступил на 39-ом лвле когда ещё танком был. Танка забанили, вступил варом и продержался там до 57-ого лвла. Началось всё с того, что в клане было много офф-людей. Я предложил их удалить. И началось.. МнОгА ЛюДЕЙ эТА КРутААаа!11 Надо будет потом открыть набор в клан, дай денег на рупоры.. В итоге свалил нафиг. (1~57)

Такеда, Архангелы, Heathers + 5~6 кланов с картинкой. Во всех продержался не более двух дней по собственной инициативе (60~69+)

Реквием. Продержался 6 дней. Рассорились с лучницей-педовкой ниже меня лвлом и меня кикнули (70+)

GuardsPW. Продержался две недели. Пока у маршала "KinG" не начались месячные и он меня не кикнул. Слово "ояебу" в ответ на Вэя Сяобао о получении "крошки" Бао спровоцировало бурную реакцию маршала. Начал требовать 500к в качестве штрафа за мат. (78-81+)

Lectus 2 состав. Держусь уже 12 дней. Пока всё, кроме того что меня не берут на мировых боссов, гвг, в гуй на обучалку, в хх, всё устраивает. Глянем, как апну 85 лвл, авось в иней возьмут. (81-84+)

Alloniya
11.11.2010, 19:30
500к это копейки)) Но тут спорный вопрос, меня из маджестиков кикнули за то что я писала в кч когда майор что-то обьяснял..причем я не флудила.
Может я и не права была, но именно это толкнуло меня на созданией собственной ги. И я никогда не буду вводить штрафы за мат, я же не учительница русского языка. Можно поговорить с человеком и объяснить ему что это не культурно и он подает плохой пример детям.

Lectus 2 состав. Держусь уже 12 дней. Пока всё, кроме того что меня не берут на мировых боссов, гвг, в гуй на обучалку, в хх, всё устраивает. Глянем, как апну 85 лвл, авось в иней возьмут. (81-84+)
Может не берут потомучто по их меркам ты новичек? Может еще нет доверия, в любом случае это норма.

Люди всегда всё скидывают на других (я про большинство), а сесть и проанализировать вопрос - "А может проблема во мне?" им не досуг.
Запомните, никто никому ничего не обязан, а если это не "нубо-клан" (нубо-кланами могут быть и ТОПы, этой фразой я имел в виду кланы с неопределёнными целями) и вы готовы вступив в него следовать к поставленным целям, то вам и просить ничего не понадобиться.
Главный вопрос должен быть - "Что я могу дать?", а не "Что я могу взять?", только в этом случае, спустя какое-то время, ваши старания окупятся сторицей!
Оно самое и есть)
Про топы хорошо сказал.

Master-stalker
11.11.2010, 19:45
Может не берут потомучто по их меркам ты новичек? Может еще нет доверия, в любом случае это норма

Нет. Я не новичок по меркам. В клане есть люди ниже меня лвлом и их берут на мировых боссов. Насчёт доверия согласен, у нас клан - не семья, а скорее корпорация - никто никому не доверяет полностью.

ClanIceDevil
11.11.2010, 21:16
Набор в клан IceDevil, на новом сервере.

Pinkfloydpop2
11.11.2010, 23:11
Набор в клан IceDevil, на новом сервере.

К чему это? Тема называется "Почему уходят из кланов", а не "Набор в клан". Хочешь привлечь внимание создай тему, либо вставь агитацию в подпись.

BMW-group
12.11.2010, 07:02
причин же оч много...
одному не понравилось название, второму, количество человек, третьему коллектив, четвертому что не дают звание офицера...***...на вкус и цвет!!!

Alloniya
12.11.2010, 07:27
К чему это? Тема называется "Почему уходят из кланов", а не "Набор в клан". Хочешь привлечь внимание создай тему, либо вставь агитацию в подпись.
он везде это постит, наверное робот)
мне кажется создавать гильдию на новом сервере, да еще заранее это слишком просто, а вот на старом..мммм:love::joke::bis:
но может когда-нибудь и на новом попробую

mapica357
15.11.2010, 17:45
Вывела твинкодрульку 85+ из клана оттого, что мне показалось в клане слишком высокие требования(регистрация и постоянное посещение сайта и форума, где нужно выложить куклу своего персонажа, которая на этих лвлах к тому же быстро меняется, участие в клановых мероприятиях в т.ч. походы в хх и гуйму) при активном составе из 10 человек и общем составе 40 человек. Мне показалось, что для твинка этого слишком много, и я не успею все это при активной игре основным персонажем. Или мне только показалось?

Ksenia1
15.11.2010, 18:15
Уходила в основном из-за коллектива =( Когда с 29 лвл берут в клан, ты в нем до 80, а потом потребность уйти в серьезный, ибо развития нет.....а ходить в хх, гуй и т.д с чужим людьми не хочется.

До сих пор вспоминаю клан "Мрак" на веге и мастера ~sem~, классный чел T_____T

Leti_ann
15.11.2010, 18:28
углубимся в историю=))
Сама с *живого* клана не уходила никогда. Причин однако человек может много придумать уходя. не всегда причины хотя бы более менее веские ,но все таки)
Сама лично уходило 3-и из 3-х кланов естественно) Первый раз в клане пробыла довольно долго ,приняли синей нубкой и вырастили ,так сказать там, но потом сам мастер начал сдуваться , от малейших проблем его била дрожь и в итоге он ничего нам не сказав вышел..мы посидели посидели там..потом разбежались все кто куда . около месяца и все же решили клан возродить..но и тут сдались..и снова все разбежались...
"2-ой клан...вообще пожалела что пошла...так как люди которые там были так сказать давно ,да и вообще докачались уже до 100 , наделали куча варов с которыми не помогали другим...
3-ий тут можно сказать не ушла..даже..клан умирал..терял терры люди уходили..уходили не красиво..в вар кланы с кучей оскорблений..
Вот как то так=)

MakMC
15.11.2010, 18:32
если не берут в гуй на 70+ то плохо
а пишут ФАН ХХ ГУЙ СКОРО ТВ и тп

MinatoNamekatze
15.11.2010, 18:56
13. Меня не качали
Про меня))

ClanIceDevil
15.11.2010, 23:30
Го на новый сервер

VladMalkin
16.11.2010, 10:03
Типо на старом всех нагнули уже?)

izmennica
16.11.2010, 10:29
есть старая привычка, попадая в клан, в первый же день прошу кого нить помочь с чем нить, если в течение дня никто не реагирует, то в таком клане мне делать нечего... больше всего убивает тишина в клан чате при 30+ чел онлайн...

Northwood77
16.11.2010, 11:54
Мда, недавно в одном из не последних кланов Ориона был случай. Тамошний майор слил непонятно за что изподтишка своего же соклана. При чем в созданной теме хамил и требовал от слитого извинений. В уставе клана в которое начальство тычет всех и каждого написано - за слив соклана кик и кос. И что вы думаете? Начальство все спустило на тормозах, майор как был так и остался. Вышло несколько человек которые себя уважают, остальные дальше греют попы на теплом месте. Вот таки дела...

Heio
17.11.2010, 17:22
С 80+ вне клана, уже 100+ и в клан даже не тянет. Видеть внутреннюю *порнуху* и срач в клане в своё время - хватило. Самое смешное, что почти в любом клане так. Вот и задайтесь вопросом: в игру приходите играть или как *рабы* того или иного клана? почему *рабы*? да очень просто, как верхи клана скажут так и будете делать, не согласны - на дверь

Jensen
17.11.2010, 17:57
Я уже давно без клана, не хочу игру превращать в работу. И так зайдеш в игру сразу в хх зовут или гуй, приходится часто отказывать, ведь всем одновременно не поможеш. В клане когда я был, запросы в хх или гуй были чаще, соответственно отказывать приходилось чаще. Увы, но этого никто не понимает, если отказал, значит ты изгой, противный и нехароший.

Shadow210794
23.11.2010, 19:27

конешно извени но........
в клан чате говорятся кординаты и все сломя голову несутся туда,потому что систему поошрений никто не отменял если ты сам не приходиш на питов тебе лень ,то тупые отговорки тут нести не надо))

coolfrank1996
23.11.2010, 21:01
я хотел бы узнать почему DemiGods(Пегас) распустили свою ги ???????

Moonthorn
24.11.2010, 09:39
Может потому, что весь их основной состав теперь на Адаре?

Ascorb
24.11.2010, 09:40
Потому что захватили всю карту и мастер принял решение распустить ги

nibleshik
24.11.2010, 12:18
Потому что захватили всю карту и мастер принял решение распустить ги

Трусливая школота убежала поджав хвостики как только захватили последнюю территорию)

LediIra
03.12.2010, 06:00
Да начиталась я тут...))Думала что только у меня в клане попадались"умники"))
Когда то сама была мастером клана.Клан был очень дружный,но восновном держался только на мне.Одному нашему присту(на то время думала что человек хороший и вроде должен быть не дурак -вроде 30 лет все таки)по достижению 60 уровня,решили кланом пойти фармить ему на пуху.Но все пошло не так хорошо как хотелось бы.Во время фарма многих лагало и выкидывало.Часто тот самый наш прист зависал именно тогда когда бежал по мине.Ну и соответственно умирал.За день так он раза 3 умирал.После чего вышел из пати и сказал гениальную фразу:"Я больше в хх не пойду.Когда вы мне нафармите на пуху и скрафтите,отдадите мне".Ну соответсвенно ему в ответ сказали мол,у нас из пристов ,которые подходят по уровню только ты есть.И без тебя туда никто не пойдет фармить тебе на пуху.
Через 2 дня мне этот прист пишет в пм:"я ухожу из клана,т.к. вы не собрали мне пуху.Пуху я себе уже купил у одного человека за 200к(на то время они стоили 170к в среднем) и наверное пойду к нему в клан,потому что я оценил этот жест,нежели то что делали вы".И вот что таким людям потом говорить?Может лох-это судьба?или просто нуб?

FedererA
03.12.2010, 06:35
есть старая привычка, попадая в клан, в первый же день прошу кого нить помочь с чем нить, если в течение дня никто не реагирует, то в таком клане мне делать нечего... больше всего убивает тишина в клан чате при 30+ чел онлайн...

Онлайн может быть хоть 80 человек, но далеко не факт что хотя бы 20% из них читают кч. Самы простой способ - не ждать сутки занимаясь писаниной в пустоту ( читаем Кч), а открыть список клана, посмотреть кто тебе нужен по профам и обратиться в ПМ с просьбой. Как показывает практика , этот способ экономит кучу времени, а заодно и узнаёшь что человек свободен был и ещё скучал в добавок. Плюс ему отказать/проигнорировать сложнее.
Так же отмечу, что немало людей (которые заняты в данный момент времени) раздражаются от бесконечных просьб в кч. А сободные могут тупо игнорить(читаем первый абзац).
Стоит учитывать , что это онлайн игра и относиться к происходящему в целом терпимо. Частая смена кланов многими людьми тоже предсказуема. Основная причина процесса - бездарная система организации кланов в ПВ в целом. Разработчики могли бы уделить этому больше внимания и, главное., ввести лимит на количество кланов относительно 1 сервера.

Glam_Mary
03.12.2010, 17:48
"2-ой клан...вообще пожалела что пошла...так как люди которые там были так сказать давно ,да и вообще докачались уже до 100 , наделали куча варов с которыми не помогали другим...

верно сказала)
у меня с последним кланом аналогичная история , причём обидно когда ты простой робник , а из вар кланов встречаются только дядьки-вары за 90

Fiksy
15.02.2011, 22:29
С 19 лвл своей первой основой как осела в одном клане, так и сижу, третий год пошел. Уже и перс тот брошен, и заменивший его прист 100 апнул, муж, пенсия, куча твинков, все дела XD

В последнее время есть мысли на стороне счастья поискать. Как мастер наш ушел в реал, кисло стало. Добрый, веселый, таскал везде. Он основатель, с ним как будто цель была. А без него духовного лидера не стало. Остальные офицеры не воспринимаются, как руководство, ибо все мы равно старожилы клана, а маршал так вообще - подкаблучник муж Т__Т
Ах-ха-ха, трава раньше была зеленей, а флуд веселей, и нынче вместе мы как будто по-привычке >__< Как детишки, которых воспитатель оставил.
Печально, но пока не подымется рука покинуть клан: больно люблю всех. Да и в других кланах, боюсь, не найду ничего.

Saha805
16.02.2011, 00:23
все молчаливые как рыбы,не обшения фана ни чего ..так чтож сидеть в клане который не движеться даже в легком...

BlackFrida
18.02.2011, 09:35
Предложения вступить в клан сыпались постоянно (когда ты не в клане, а сам по себе) .. однажды по случайности (нажав кнопочку ВСТУПИТЬ вместо ОТМЕНА, перепутала, воевала с мобами) вступила в клан... Выходить на стала. До этого ещё ни в одном не была. Осталась - посмотреть что это такое, может понравится, может нет.... Клан... мелкий, только развивающийся. Начинали с 20 уровней....
Встретили радостно, неприятных моментов... не было. Мастер растет быстро.... я начала отставать от наших бравых соклановцев. Да и парни между собой как-то больше болтают, начинаешь вступать в разговор и ощущение что ты не в теме, а попросту игнор. Есть ещё одна девочка... но больше молчунья или во время мы в разное с ней играем. ... Вроде в данжи со своими пару раз ходили и просто с мобами наколачивали ресы и квесты, начинаешь привыкать. И друг появился в клане... Но с ними становится скучно, заданий общих нет, вместе ходить стали меньше (т.к. уровни различаются). Может это и исправится, когда поднимусь повыше... но стоит ли оставаться в клане, скорее больше по привычке... Роль мастера? Потому что получается он бегает только с равными ,а на более мелких не обращает внимание. И есть ли тогда смысл держать в клане людей, которые меньше ЛВЛ? ... (к примеру: мастер 42, маленькие в клане - 28-29..?

Snega1994
18.02.2011, 09:57
Я сейчас читаю, и просто поражаюсь,как мне с кланом повезло. Я раньше много шаталась по кланам, но нигде,как правило,долго не задерживалась, ибо открывать кч и видеть тупо разговор с самим собой под конец надоедало. Друг потом привел в другую ги. И что? Я тут уже 4 месяца) Все уважительно к друг другу относятся( ну есть пару случаев. люди разные, это прощается), если есть шмот,который в принципе уже третью неделю на ауке никто не берет, я сокланам с удовольствием просто так даже готова отдать. Да и вообще,как - то проще с онлайном. Если есть проблемы в реале,по которым не можешь посещать игру,господи, да за ради бога.Просто мастеру или офицерам отписаться. Флуд по вечерам такой разводиться,что тупо перса тормозишь где-нибудь на середине пути и только успевай отвечать. Я даже не знаю что в мире твориться. Всегда только кч открыт. Многие обижаются,что не дают звание. Лично мне на него было все равно. Только бы клан был счастлив. С помощью все отлично. Мне помогают всегда,жаловаться не могу. Да и сама по возможности стараюсь помочь. Вот. Исповедь окончена.

mrak058
18.02.2011, 12:12
клан? пока нормальных видел пару. но что то само нахождение в клане меня напрягает. все время игры проходит с парой людей мне этого хватает. а мертвые кч или постоянные Хелп 20 мобов пнуть или в таком же духе напрягают. почему многие даже боссов лоулвл пати пытаються вальнуть другие же и мобов пнуть не могут.

RETURN969
23.02.2011, 20:48
Играю друлем 100+. За всю игру сменила около 8-10 пве кланов. К сожалению повезло только со 2м кланом, очень общительный и веселый был, но распался. Гулять по кланам не люблю поэтому пыталась как-то прижиться в каждом, куда вступала. На мой взгляд проблема в некоторых в том что народ слишком сплотился в некой определенной группе, так называемый косяк клана, что даже не особо обращают внимание на новичков,им и в своей компании хорошо. В некоторых же обсолютно наоборот, так чуждо относятся к друг-другу сокланы,что и здароваться не хотят ,не то что написать пару слов в клан чат. Скука вообщем становится и там и там.

Usagimimi
16.03.2011, 00:55
Ох, Кроля вылетела из любимого (!) клана, потому что некая личность в клан чате, принятая недавно, сначала ныла, чтоб ей купили стиль - спустили на шутку. Минут пять проходит, Кроля в это время спокойно бежит на кв, и тут это чудо выдаёт -
"А чо это в клане так друлей много, они все нубы"
И это сказал тип с синеньким ником (лвл мне запоминать было лениво). Естественно, я совершенно спокойно пишу в клан-чат:
"Нубы, говоришь?"
"да"
Смотрю - соклановцев онлайн много, а вот на должности не глянула. Плюнула и вышла спокойно, мне и соло неплохо.
Это синее чудо начало мне обещать "качнуться до 30-го лвла и заПКашить. Мне вдруг захотелось зайти с основы, подкараулить его на каче, когда станет белым, и прописать с мирного приста адских люлей. Но опять стало лениво. Чудо же ещё минут пять терроризировало ПМ, перебирая все доступные его разуму ругательства.
Кэп клана звал обратно. Сказала, что в одном клане с неадекватом не буду. Нехай решают, а я и так побегаю.

vovavov
16.03.2011, 01:18
Аве Кроле! Сам бегаю в офигенном клане, в котором только я и 2 моих твинка. ;)

Usagimimi
16.03.2011, 01:34
Аве Кроле! Сам бегаю в офигенном клане, в котором только я и 2 моих твинка. ;)

меня давит жадность на свой клан)
ибо как хомяк каждую копеюшку храню на БАО.
А если по теме, то даже такие кланы не спасают) Но неадекваты убивают просто. Ведь я имела смелость подумать, что окажусь там, где будут примерно одного со мной уровня, и так оно и оказалось.
Дело в людях. Брезгливая кроля. Не будет возиться с теми, кто из страха, что выпнут из клана, будут грозить мне ПК.
Не страшно. Ничего он с этого не поимеет. Я только один раз в игре стала розовой, лупанув в сердцах мага, пытавшегося слить меня под мобами.
В общем-то, по мне, клан должен быть продуманным. Иначе теряет смысл. Вот есть клановый банк, есть спокойный коллектив, все примерно одного уровня и идут вместе - это в идеале. С такими не страшно и в данж идти, так как сработаемся. Потому что тут всё зависит от прямоты рук. Мелкие? Зато сплочённо проходят данж и знают свои места. Ну и чем это плохо? А, собственно, ничем. Ты знаешь, что не будет переагра в ненужный момент, не будет никакой "упс...", и так далее.
Пы. Сы. Когда же кроля найдет себе такой клан?
Пы. Пы. Сы. Если человек идиот, ему никакой клан не указ. И адекваты тоже. Ну не понимают, с ними ничего не сделать.

И в дополнение

Обращение ко всем личностям, из-за которых игроки уходят из кланов.
1) Уважаемые мои, учите русский язык. Не "го", а "пойдемте", и так далее. Вот лично мне даже общаться с вами будет сложно, да что там - неприятно. Глаз режет. Как я к вам обращаюсь, так и вы ко мне, хотя бы из вежливости.
2) Прист, даже если он тысячу раз ваш соклан, не обязан лететь к вам через всю карту и ресать вас, а потом выслушивать: "А почему у меня 1% опыта пропал?! Ты нуб!!!11". Найди приста на месте и поори на него. И ложись обратно, если у тебя белый ник - крылатые нервные.
3) Пункт два относится ко всем пристам, потому что меня раздражают просьбы о ресе без приветствия и хотя бы элементарного "пожалуйста". Моё обращение к близкорасположенным пристам всегда было таким: "Привет. Извини, что беспокою, но можешь реснуть, пожалуйста?". Поверьте, мне практически не отказывали.
4) Не надо ныть в клан-чате, что вам нужен стиль. Он всем нужен. И с чего мы должны покупать вам декор? Вот приодеть вас нормально по уровню клан поможет (ключевое слово "помощь", если не "сделай сам").
5) То же касается и остальных "безумно нужных" вам вещей. Никто не обязан вам это покупать, вот помочь, да, но не принести в зубках, стоя на передних лапках.
6) Оскорблять кого-то из клана - нарваться рано или поздно на Кролеподобных. И не все молча и спокойно уйдут, не мараясь. Можете потом слёзно тратиться на рупоры и умолять простить в мире. А ну как есть основа ноуклан или папко хайлвл? Или сам клан возьмёт и...
7) Если клановое мероприятие есть, а ты говоришь, что тебе "влом с вами идти", а не "ребята, я сейчас занят, можете подзадержаться или я позже приду, простите", то готовься к тому, что ты улетишь из клана быстро и просто.
8) Бить мобов за тебя нерационально соклановцу. Просто и со вкусом - ты получаешь экспу в зависимости от урона, который лупанул по мобу. То есть, если тебе их просто бьют, ты получишь - 1 ед опыта и 1 духа.
Когда ж ты поднимешься до 90, солнышко? Не надо сразу орать, что вам не помогают. Это вопрос кача, жизненно важный для уважающего себя клана. Пойми, наконец, если ты не умеешь считать.
9) Вежливость и сетевую этику никто не отменял. Это напоследок.
10) Коль вам все законы эти не писаны, то живите ноуклан, вы портите жизнь другим людям. Вам и в общем клянчить разницы не будет. А кто-то из-за вас уйдет, гордо подняв голову.

Elix_013
16.03.2011, 19:23
Кроля, очень приятно почитать твои выводы) очень содержательно и справедливо)))
Я мастер клана, и поэтому сея тема мне очень близка и является болезненной (Ещё и как))) На первых страницах хотел написать о многих причинах, но вскоре нашёл их на страницах. Спасибо! Отличная тема!

Chenkaa
16.03.2011, 19:30
Святых кланов не бывает) ибо какой же должен быть клан чоб одевать перса или давать бабло на бао оО"

Usagimimi
16.03.2011, 19:39
Святых кланов не бывает) ибо какой же должен быть клан чоб одевать перса или давать бабло на бао оО"

А мне бы просить не позволила совесть...
Тут штрафов за смерть нет, свитки восстановления не нужны, значит выживу и так, даже если буду на нуле.. Просто есть те, кто считает, что им все обязаны. Каждому своё.

texno4el
22.03.2011, 11:36
Не сложно отсортировать эмомодеров от норм людей уходящих из кланов , обычно эмомодеры ( плаксы ) уходят , когда понимают что в клане не будет халявы либо флуда по их интересам . Обычный народ если уходит , это уже сигнал что в клане чтото не так . Лично я уходил из кланов , где нормой жизни считался срач в КЧ , либо флуд школьнегов на тему Сисьге . Просто частенько Руководство клана намекает что КЧ выключать нельзя , но и моск тем хламом не хоцца забивать ...

Кароч качая последнего перса приста все 100 лвлов был ноклан , есть минусы и плюсы , плюсов всё таки больше . Теперь кач офф , появились амбиции , мона заняться поиском клана )

sneshanatrans
24.03.2011, 08:28
прочитала всю темку, и решила написать. счас в клане Blood Crow, и всем довольна. да меня не одели как говориться в золото и серебро так сказать. но я и не прошу - сама добиваюсь. до этого была в другом клане, ушла: кл был мертвый, даже никто не поздоровался в нем. более того тот игрок что приняла меня тут же сама ушла из клана. за три дня никто не появился. пришлось уйти.

IDIOT26
24.03.2011, 13:02
Чаще всего бывает то что с кем то ссоришся, иногда в кч пишеш не замечают!

Flavit
24.03.2011, 13:26
блин читать 126 страниц как то влом, поэтому напишу свои причины...я молчу про рес, ибо просить бесполезно, меня никогда не ресали, хотя нет , вру 1 раз реснули, часто бывает, что человек 30 онлайн, ты заходишь пообщаться, отдохнуть, здороваешься, а в ответ тишина...это реально бесит, про помощь я тоже молчу, я и в 19 и в 29 и в 39 и в 59 ходил с незнакомой патей, хорошо хоть , что меня не кинули, хотя были одни монетки, ну ладно я сейчас в клане, пытаюсь всем по возможности помогать, что могу осилить, просто нада чтобы было как в пословице "не делай того, что не хочешь чтобы сделали тебе" или как-то так.

shade0mhn
24.03.2011, 18:33
все кланы разваливаются из проблем перечисленных в первом посте(
я сам не когда не выходил из клана до полного распада, всего их было 4 за 2 года хД
из последнего кикнули за долгое отсутствие) как начну играть обязательно вернусь))

sneshanatrans
24.03.2011, 22:40
Flavit вот у меня так же было в первом клане.

Usagimimi
25.03.2011, 07:18
блин читать 126 страниц как то влом, поэтому напишу свои причины...я молчу про рес, ибо просить бесполезно, меня никогда не ресали, хотя нет , вру 1 раз реснули, часто бывает, что человек 30 онлайн, ты заходишь пообщаться, отдохнуть, здороваешься, а в ответ тишина...это реально бесит, про помощь я тоже молчу, я и в 19 и в 29 и в 39 и в 59 ходил с незнакомой патей, хорошо хоть , что меня не кинули, хотя были одни монетки, ну ладно я сейчас в клане, пытаюсь всем по возможности помогать, что могу осилить, просто нада чтобы было как в пословице "не делай того, что не хочешь чтобы сделали тебе" или как-то так.

Ну да, рес - больная тема. Но последнее время я предпочитаю не напрягать кого-то этим, просто афкаюсь минут на пять, отдыхаю, а там либо мимо пролетающий просто так реснул, либо сама покрою этот опыт на мобах.
С данжами, кстати, тоже тяжко. Пришлось искать на мобов помощника на месте, потому что клан упрямо ждал знака (квест на мобов = опыт = ап = знак, но они так упрямились). Кстати, по поводу помощи - уважаю. На таких кланы и держатся...
Поняла, что клан для меня - совместная работа, взаимопомощь, пусть, порой, и смешная - просить, к примеру, приста 90+ похилить тебя под духом закоренелого пирата (думаю, этот квест из коробочки помнят). Ну а потом хилять под ним же другого соклановца, если ему нужно.
Ну а если взаимопомощи нет, то и клан смысла не имеет.. Наверное... Разве что общением... Ну это тоже помощь - скрашивание одиночества)

WithSightWolf
25.03.2011, 12:17
12. Мертвый клан

именно по этим причинам уходила, потому что не вижу смысла сидеть в клане, на который наплевать даже его создателям...а про отношения- зачем нужны в кланчате терки? я туда отдыхать прихожу, а не ругаться... так же очень влияет на мое прибывание в клане общение между другими людьми, любой срач, между кем бы то нибыло отталкивает. И ОСОБЕННО убивает неуважительное отношение и кич офицеров по отношению к членам клана- "да мне поф на все, я тут главный"...

Ох, Кроля вылетела из любимого (!) клана, потому что некая личность в клан чате, принятая недавно, сначала ныла, чтоб ей купили стиль - спустили на шутку. Минут пять проходит, Кроля в это время спокойно бежит на кв, и тут это чудо выдаёт -
"А чо это в клане так друлей много, они все нубы"
И это сказал тип с синеньким ником (лвл мне запоминать было лениво). Естественно, я совершенно спокойно пишу в клан-чат:
"Нубы, говоришь?"
"да"
Смотрю - соклановцев онлайн много, а вот на должности не глянула. Плюнула и вышла спокойно, мне и соло неплохо.
Это синее чудо начало мне обещать "качнуться до 30-го лвла и заПКашить. Мне вдруг захотелось зайти с основы, подкараулить его на каче, когда станет белым, и прописать с мирного приста адских люлей. Но опять стало лениво. Чудо же ещё минут пять терроризировало ПМ, перебирая все доступные его разуму ругательства.
Кэп клана звал обратно. Сказала, что в одном клане с неадекватом не буду. Нехай решают, а я и так побегаю.

+1 сама так же ушла из клана, который очень нравился из-за придурка-втородневки

moishapw
22.04.2011, 08:57
нус... приступимс....

не помогли с мобами/боссами/квестами... задумайся, а кому в клане помог ты? зачастую все должны мне, а я ни кому! 2-е а ты пробовал слетать на того же босса сам, там пати просто посмотреть? Хай левелы ведь как то со своими боссами и квестами сами справляются.
По этому вопросу еще убивает то, что все считают раз ты, к примеру, 100, то ты всем должен помогать! Да будет время, ни вопрос, помогу, но обижаться что я "болтуна" не убил!!! в клане полно другого народа который этого "болтуна" с пинка завалит!!!

не одели, не накормили... а заслужил?

офицера не дали... блин... обидели мышку - написяли в норку! ущемили малолетнее самолюбие.

не реснули... офиииигеть...

по факту, сам выходил из кланов 2 раза, становилось скучно в мирных пве кланах, уходил в топ для активного пвп. Когда уходили из моего клана, ни когда не спрашивал причину, разве что у активных, постоянных игроков - старожил клана. Ушел не объяснив - тебе наплевать на клан, в этом случае клану наплевать на тебя. И ввел правило, обратный прием вышедших из клана только через мастера. Нарушивший данное правило лишается офицерского звания.

Мб немного грубо, но достали слюни эмо-модеров!

ren21
09.08.2011, 19:59
Я до сих пор не могу найти нормальный клан
Мечтаю о нормальном адекватном клане

zyavsgood
09.08.2011, 20:14
Я до сих пор не могу найти нормальный клан
Мечтаю о нормальном адекватном клане

та же история. поэтому ноуклан

ren21
09.08.2011, 20:29
та же история. поэтому ноуклан

Я долго думал создать свой клан и ради того что бы в нем собрать нормальных людей только вопрос найти таких людей будет очень трудно их очень мало Если всё же не найду нормальный клан попробую сам создам и буду набирать :(

sonya711
09.08.2011, 20:32
а ты пробовал слетать на того же босса сам, там пати просто посмотреть?
Ооочень часто прилетал помогать с боссом, а там... очередь. Многим проще сходу орать "Помогите!", а не не посмотреть сначала пати на месте. :(

Что-то участились случаи когда в клан просятся только для помощи. С порога заявки "Привет всем! Помогите с мобами/боссом/квестами".
Я уже давно забил на всё. Помогаю под настроение (то есть раз в полгода), а развалиться клан - да и хрен с ним. No clan - no problem. :rolleyes:

WingedFox
09.08.2011, 22:38
А я вот всю игру не задерживалась особо в кланах - каждая новая гильдия отличалась от предыдущей лишь названием и значком. Были друзья игровые, человека 3-4, с которыми прошла через всю игру. Некоторые из них - даже не из этой игры, встреченные вне Идеального мира.
Одной компанией, в которую иногда входили новые люди, заменяя старых, уходящих с проекта, мы вместе переходили из клана в клан, задерживаясь в каждом на какое-то время. Но и клан нам был не нужен - мы общались друг с другом, помогали и находили помощь, не нуждаясь в чужой.
Потом надолго обосновались всей компанией в одном клане - гвардах. И через какое-то время один за одним друзья покинули проект - уходили на другие сервера, в другие игры или просто бросали пв.
Продолжали общаться вне игры, но в пв стало как-то грустно.
Тогда внимательнее стала относиться к сокланам, подружилась с ними, узнала этих людей поближе.
И общение с кланом постепенно стало смыслом всей игры. Заходишь в игру для того, чтобы пофлудить с сокланами, кому-нибудь с чем-нибудь помочь, сходить на пита всем вместе, сделать ежедневку со своими людьми.
Ушла больше через полгода после вступления. Из-за затишья, которое, кажется, наступило надолго..
Люди не задерживаются надолго в этой игре: исключениями являются те, кто просто не пробовал ничего лучшего, наверное, и из упрямства остается здесь - ну как я, например. Поэтому люди, достигнув высокого уровня и добившись своих основных целей в игре, просто уходят.
Эх, много вроде написала, а на вопрос темы не ответила. Просто высказаться захотелось.

Из средних кланов с планкой 50-80 люди уходят чаще. На этих уровнях им нужна помощь с квестами, и в кланы вступают не для общения, а для того, чтобы можно было попросить кого-нибудь помочь с очередным боссом. Поднявшись в уровне, уходят в кланы с более высокой планкой.
Из кланов с 80-100 средними уровнями уходят в более престижные кланы, имеющие питов, голосовую связь, посещающие ивенты. Потому что на 100 игра становится довольно однообразной - фарм, одинаковые день ото дня ежи. Если у клана с игроками 100+ уровней нет питов, веника, если патьку на ежу собрать тяжело - люди уходят, ибо какой смысл находится в таком клане? Так и с сокланами негде пересечься - квесты ведь больше никто не делает, да и помощь с боссами уже не нужна. Пвп нет, еж нет - каждый сам по себе. Скучно же. То ли дело топ-клан, в котором вечно кипит жизнь.

Точка зрения такая, как "нет клана - нет проблем" справедлива вполне, особенно если в игре есть с кем проводить время, не имея клана.

olegsavichev
13.08.2011, 23:06
Клан, в клане частенько сидят и задерживаются те кто просто хочет общения и новых друзей. Те кто хочет игры драк и крови это люди приходяще уходящее. Любые кто бы не был ТОП игрок или кто ещё. Уйдёт в другой клан.
Как стать частью клана ?
Всё просто нужно не сидеть в КЧ молча и смотреть на бегущие строчки и время от времени писать привет. Нужно полноценно общаться, заводить знакомства и пытаться вести себя не принуждённо и не навязывать себя там где тебя не приглашали. У всех есть своё мнение на любые темы. Не стоит настаивать на своих а уж тем более пытаться убедить в этом других. Чувствуете завелись, уйдите в АФК сходите чайку поставьте, кофейку и т.д. Отвлекитесь. Не стоит плакаться как мне плохо и т.д. Люди в клане общаются и нужно с этим смириться. Клан, особенно кто себя провозгласил ПВЕ, это клан для общения и дружественной помощи или проще сказать помощи друзей.
Друзей ? Друзей, которых вы завели в ПВЕ клане или те кто с вами общаются, замечают вас в КЧ отвечают на ваши сообщения и просто видят Вас. Отличный способ завести себе друзей в таких кланах, проситься в голосовые программы. Обычно когда люди ходят в пати куда-либо, пользуют голосовые программы. "Возьмите меня... !" Не стоит этого просить ! Предложите сами но заранее имейте при себе, точнее на компьютере : скайп, вентру или раидколл ну или тимспик. Заранее, чтобы не попасть в просак предложив голосовое общение. Микрофон не работает, нет наушников и т.д. и т.п. - это бесит многих ! Детский сад Мы все давно выросли из этих отговорок. ПВП или ПВЕ везде есть голосовые программы для общения в клане. Проявляйте себя.
Не "засветились", не попали, на пример, на сходку соклан. Не "засветились", не знали о важных событиях что проходят в клане. Форум и голосовые программы вот он двигатель любого клана. Вы не общаетесь с сокланами, вы ноете, просите, требуете - Вас игнорируют и Вам не долго "жить" в этом клане. Вы проявляете себя везде, Вас замечают или с Вами здороваются каждый раз при входе ? Вы, хотя бы "в теме разговора" ? Значит Вы попали в струю и придерживайтесь правильного направления ! Так держать !

Alloniya
25.08.2011, 20:18
Я надеюсь грядущее обновление поправит отношение людей к своему клану))

nanoka17
25.08.2011, 20:38
А разве в нем есть что-то, связанное с кланом?)

pivanyh
25.08.2011, 20:59
уходят, это хорошо, зачем нужны люди которые сами не могут завязать шнурки)))

Uberzoldaten
25.08.2011, 21:15
А разве в нем есть что-то, связанное с кланом?)
Клановый замок. И терра для постройки не нужна. А ливанешь из клана - потеряешь рейтинг, расходуемый на клановые ништяки ;)

nanoka17
25.08.2011, 21:15
Звучит как ненужное фуфло, имхо)
Че за клановые ништяки?

sonya711
25.08.2011, 21:19
Я надеюсь грядущее обновление поправит отношение людей к своему клану))
Клан-холл? Тут скорее наоборот получится: "Вааа! Уууооо! У того клана есть ствой ЗАМОК!!! Пойду-ка я туда! Всем покедова!"