PDA

Просмотр полной версии : Почему уходят из кланов.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Uberzoldaten
25.08.2011, 22:14
Оно и хорошо. А чмыри, которых гонют отовсюду, будут с присвистом всасывать.

Alloniya
26.08.2011, 11:37
Клан-холл? Тут скорее наоборот получится: "Вааа! Уууооо! У того клана есть ствой ЗАМОК!!! Пойду-ка я туда! Всем покедова!"
Фигу с маслом ему покажут, если у клана есть база, это уже говорит о его статусе)))
Конечно мне не нравится что тут опять выигрывают папко донато кланы, но и для всех желающих места в них не хватит))) Поэтому должны появиться менее заточенные, но возможно даже более сплоченные ги) Если раньше у каждого было по 5-6 друзей из разных кланов, то теперь им ничего не мешает собраться вместе в организовать свою собственную коалицию)

Cess
26.08.2011, 16:30
Фигу с маслом ему покажут, если у клана есть база, это уже говорит о его статусе)))
Конечно мне не нравится что тут опять выигрывают папко донато кланы, но и для всех желающих места в них не хватит))) Поэтому должны появиться менее заточенные, но возможно даже более сплоченные ги) Если раньше у каждого было по 5-6 друзей из разных кланов, то теперь им ничего не мешает собраться вместе в организовать свою собственную коалицию)

Кланхолл нужно:
1. Поддерживать (выполнять квесты чтоб ХП кланхолла держать на уровне)
2. Развивать (очень затратно. Нужно 1,5ккк денег и опять же постоянное выполнение квестов)
3. Защищать от врагов. (Вы не знали что КХ можно разрушить? Можно. Если его ХП уйдет в минус. Тогда КХ пропадет)

Вывод.
КХ будут у единиц кланов. У тех кто в состоянии их защитить, развивать и апгрейдить.
Гильдии не имеющие навыков ПвП, проточенных игроков заточенных под ПвП, какими бы они дружными не были, КХ содержать не смогут.

Mappet
26.08.2011, 18:43
а какие плюшки клан холлы давать будут?слышал какие то баффы

Alloniya
26.08.2011, 19:43
Кланхолл нужно:
2. Развивать (очень затратно. Нужно 1,5ккк денег и опять же постоянное выполнение квестов)
3. Защищать от врагов. (Вы не знали что КХ можно разрушить? Можно. Если его ХП уйдет в минус. Тогда КХ пропадет)

Вывод.
КХ будут у единиц кланов. У тех кто в состоянии их защитить, развивать и апгрейдить.
Гильдии не имеющие навыков ПвП, проточенных игроков заточенных под ПвП, какими бы они дружными не были, КХ содержать не смогут.
Спасибо Cess, единственное чего не знала так это о их разрушимости. Можно по подробней?
Ну ясное дело речь шла не о новичках 60+. А о вполне себе обосновавшихся в игре ребят) Ну посмотрим, время покажет.

Uberzoldaten
26.08.2011, 22:14
Кланхолл нужно:

Вывод.

Кланхол тв не работает, как на ПВИ так и в китае.
Так что рухнет он только тогда, когда сокланы на него забьют.
А если люди так делают - ИМХО они идиоты.

Cess
27.08.2011, 00:19

Не знал.
Если битва 40х40 за кланхоллы не работает - это попа:(
По моему это был бы один из интереснейших аспектов этой игры. Мало того - он бы очень сильно способствовал внутренней организации, дисциплине и т.п. кланов владеющих КХ. Обидно до соплей:(

а какие плюшки клан холлы давать будут?слышал какие то баффы
Тут много всего надо говорить. Вам проще погуглить и найти всё в подробностях.
Коротко же:
В крыльях КХ можно получить баффы, банки, руны на оружие, химию и т.п. вкусные штуки. Всё это естественно не бесплатно. Уровень того, что можно получить зависит от уровня апгрейда того крыла КХ где вы получаете то или иное. Каждое крыло прокачивается отдельно, плюс к тому же прокачивается сам КХ на защиту и повышение его количества ХП.

Uberzoldaten
27.08.2011, 08:10
Не знал.
Если битва 40х40 за кланхоллы не работает - это попа:(
По моему это был бы один из интереснейших аспектов этой игры. Мало того - он бы очень сильно способствовал внутренней организации, дисциплине и т.п. кланов владеющих КХ. Обидно до соплей:(

Тут много всего надо говорить. Вам проще погуглить и найти всё в подробностях.
Коротко же:
В крыльях КХ можно получить баффы, банки, руны на оружие, химию и т.п. вкусные штуки. Всё это естественно не бесплатно. Уровень того, что можно получить зависит от уровня апгрейда того крыла КХ где вы получаете то или иное. Каждое крыло прокачивается отдельно, плюс к тому же прокачивается сам КХ на защиту и повышение его количества ХП.

Рунокрафт - 5 профа, доступна всем и завязана на первом этапе ежденвки. С КХ никак не связана.

Alloniya
27.08.2011, 10:40
Фуууух))) Это уж через чур было бы, топеры же маленьким не дадут протиснуться если такое будет. Если я правильно представила что любой может в любое время подойти и кинуть тапочком в здание :D
А откуда взялась инфа про разрушение, если его ни на Китае ни на ПВИ нет?

Uberzoldaten
27.08.2011, 10:58
Замок - это отдельная, индивидуальная для каждого клана лока. ТВ (в теории) проходит как и обычное - ставки, объявления.

Рухнет здание само когда ее хил будет падать и хп уйдет в ноль. Хил зависит от соотношения сделанных квестов и членов клана. Так что теперь всякие нубо-твинки и "банки клана" 1 лвл будут в клане только мешать и вредить.

Alloniya
27.08.2011, 11:15
А, ну раз в неделю пережить можно)))

donx53
27.08.2011, 11:29
потомучто пв становится гггггггггг я уже через 3 дня её обираюсь удалить лучше за учобы в техникуме возьмусь)

glebus77
27.08.2011, 11:34
мне кажется ещё чегото не хватает вроде должен быть пункст все мои друзья ушли и я за ними

Alloniya
27.08.2011, 11:36
потомучто пв становится гггггггггг я уже через 3 дня её обираюсь удалить лучше за учобы в техникуме возьмусь)
А вот это правильно!

donx53
27.08.2011, 12:40
А вот это правильно!

что именно?......

Yazichnek
29.08.2011, 13:10
http://s005.radikal.ru/i209/1108/d9/7e950e1560b6.jpg (http://www.radikal.ru)

P.S. Зазвездено цензурой!