Просмотр полной версии : Обновление! Сундуки!
Protegus
28.05.2009, 12:44
Уважаемые игроки Идеального Мира!
С радостью сообщаем вам о грядущем обновлении, которое принесет с собой много замечательных нововведений.
"Автопуть", который позволяет указать персонажу самостоятельно добраться до места назначения в квесте! С ним играть становится проще и приятнее.
Введен предмет, который позволяет улучшить предметы, предназначеные для полета. Теперь можно летать еще быстрее!
http://www.pwonline.ru/images/catalog/new_shop_jpg_07.jpg
Добавлен новый стиль - "Праздничный Пиджак", "Праздничные брюки", "Праздничные туфли" и "Пляжная блузка" вместе с "Пляжными шортами" и "Пляжными туфлями". Коллекционеры стильной одежды будут довольны: новый стиль просто потрясающий.
http://www.pwonline.ru/images/catalog/new_shop_jpg_04.jpghttp://www.pwonline.ru/images/catalog/new_shop_jpg_06.jpg
Введено два новых сундука - "Ящик боба" и "Сундук боба". Город Инея приоткрыл двери своей сокровищницы и делится с вами своими богатствами.
http://www.pwonline.ru/images/catalog/new_shop_jpg_08.jpghttp://www.pwonline.ru/images/catalog/new_shop_jpg_09.jpg
А также, увеличено максимальное расстояние, на которое можно отдалить камеру.
Напоминаем вам, что игровой магазин можно открыть, нажав комбинацию alt+O (в англ. раскладке), либо кликнув по солнышку под мини-картой.
http://www.pwonline.ru/images/catalog/06_IM_PW_minimap.jpg
Затем, когда нужная вещь выбрана, достаточно нажать кнопку "Купить" и предмет окажется у вас в инвентаре. Убедитесь, что у вас хватает средств для покупки! Пополнить игровой счет можно у нас на сайте в специальном разделе (http://www.pwonline.ru/bill.php).
Впереди еще много обновлений, ведь мы вместе с вами не стоим на месте, а движемся только вперед! Мы рады представить вам обновление и надеемся поиск пути упростит вам жизнь и ускорит прохождение увлекательных заданий.
Администрация бесплатной онлайн игры "Perfect World"
Vanes-Killer
28.05.2009, 12:50
УРААА!)))
PS Я первый))
PS еще и куб починили.
Evil_Kelso
28.05.2009, 12:52
У меня теперь клиент не обновляется, выдаёт то ошибку с сервером, то ошибку при скачке какого то файла. Вручную как то можно это обновление скачать???
куб точно починили? говорят нет
cHeRsAnYa
Второй) (10 сундуков)
JIavelas
А я второй!!!
А что в сундуках?ссылку в датабазе по сундукам может кто нить дать?
JIavelas
28.05.2009, 12:53
Блин!! tasks.data не загружается!!!
Мухах все говорят что вторые :D
arcikson
28.05.2009, 12:53
да мне тоже интересно а что из сундуков падает???
ToniVanes
28.05.2009, 12:54
такая же проблема с обновлением
из сундуков падает шмот причем с совокупным шансом 1%
ААА *бьётся головой об стену*
обращаем внимание на цикличность обновление-сундуки-нытьё "бездонатщиков"-вывод сундуков-нытьё "донатщиков" -обновление+ввод сундуков (( сколько ж можно определились бы есть они лил нет.. такие скачки валюты в игре - не айс
vasya_tka
28.05.2009, 12:55
Город Инея приоткрыл двери своей сокровищницы и делится с вами своими богатствами.
Теперь любой нуб может получить за 250к то, что люди месяцами добывают в морозных.
а как обновить игру? у меня автоматически не обновляется
ммм у меня ошибку при обновлении пишет на файте tasks.data
Теперь любой нуб может получить за 250к то, что люди месяцами добывают в морозных.
я в печали. Разочарование полное
а я обновление скачать не магу(
ещё часу нет что вы паритесь
Верните лучше некрофилов и пб а то 3 шмотки в шоп да ну на
arcikson
28.05.2009, 12:57
ммм у меня ошибку при обновлении пишет на файте tasks.data
+1 такаяже беда
GigNarutokyn
28.05.2009, 12:57
если не обновляецо отключите антивирусникhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/12.gif
Вы лучше не про проблемы с обновлением говорите а ссылку на базу, на сундуки дайте
типо обновку ток в час скачать мона будет?
у мне выдаётвыдаёт то ошибку с сервером, подскажите что делать?
Vanes-Killer
28.05.2009, 12:59
Вот ящик боба это ***... стока шмота голда плат хирки круто)) - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14202
Вот сундук боба нет слов... http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14203
Vanes-Killer
28.05.2009, 12:59
2% плат хирок ))
ReikalTC
28.05.2009, 13:00
ещё часу нет что вы паритесь
+1
Люди, подождите, осталось-то немного http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/51.gif
GigNarutokyn
ксов и ты тут))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/24.gif
Warrior_Donetsk
можно узнать вернут ли ивент ремесленника???
Vanes-Killer
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/1461-КСТАТЕ! Потом такие сундуки введут и там новый маунт свинья будет!
Merk_kot
28.05.2009, 13:01
О_______________о
Осталось ввести только уники в шоп...
Vanes-Killer
28.05.2009, 13:01
Ура обновилсо!)
Вот ящик боба это ***... стока шмота голда плат хирки круто)) - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14202
Вот сундук боба нет слов... http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14203
Спасибо, донаты обзаведутся, теперь и голд, рар пухами и шмотками,ужас просто какой то
тоже хочу добавить, что какой то файл крякает и не хочет обновлять игру))
а меня там друля 54+ ждёт в игре, ну как же я своего перса подвела)
De-Light
28.05.2009, 13:04
Ну вот,дождался я дух ветра,давно о нем говорил,спасибо)
А как увеличеть скорость подёта этим духом?
Nikitozina
28.05.2009, 13:08
Вот только интересно, работает ли ускорение на белые крылья, или прийдется покупать шоповские?
Хм....а что за дух появился в инвентаре?
Valerchik25
28.05.2009, 13:08
Вот только интересно, работает ли ускорение на белые крылья, или прийдется покупать шоповские?
не работает
кто-нибудь, подскажите плиз. Не могу авторизоваться на сайте. На форуме вот смогла, а на сайте выдает такую надпись: SOAP Fault: (HTTP) Could not connect to host (невозможно соединиться с хост).
Кто мож в курсе-когда работать начнет?
ЗЫ. все остальное работает нормально.
антивирус отключила, однако черта с два мне что обновилось(
Masha1601
28.05.2009, 13:09
Мда. А в квестом окошке давно привычные нам иероглифы.
Доделали бы сначала нормально, а потом уже обновляли.
*Сундуки. Зря.
Обновление не качаеться, как скачать то? >.<
HarrisOFF
28.05.2009, 13:11
Сундуки!!!=)) Юхху, скорее б денюфки на шоп закинуть уже:D
graykori2
28.05.2009, 13:11
И впрямь ну очень много замечательных нововведений. Главное про сундуки не забыли, про себя родных тоесть, а остальное оно ведь совсем никому ненужно. И что странно с чего автополет опять нововведением стал?
dartfreeman
28.05.2009, 13:12
Поздравляю всех с обновлением.
Насколько я понял, из нововведённых сундуков должен падать эквип? Где можно ознакомитьсяс "содержимым" этих сундуков?
И по сколько будет добавлять "Дух ветра" к полёту?
сажите блин, как обновить?! Касперксого вырубил ,а хухь! ((
Milky___Way
28.05.2009, 13:14
Все это конечно хорошо, но в последнее время эти обновления не радуют( Потому что не получается обновить клиент.. Можете пошагово объяснить, что вообще надо делать?
Valerchik25
28.05.2009, 13:15
все-равно на следующей обнове сундуки уберут. а можно поподробнее про Дух Ветра ..? на сколько он заряжает?
Amanalyre
28.05.2009, 13:16
dartfreeman, уважаемый, а отмотать на пару страниц назад вам не позволяет природная вежливость?
Дух ветра http://www.pwdatabase.com/items/19203
GigNarutokyn
28.05.2009, 13:17
сажите блин, как обновить?! Касперксого вырубил ,а хухь! ((
ждите))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/18.gif
Punatukkainen
28.05.2009, 13:17
Пополнить игровой счет можно у нас на сайте в специальном разделе.
Вот кто бы ещё его заставил работать,этот раздел...
Ошибка в типе содержимого
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как она использует неверную или неподдерживаемую форму компрессии.
* Пожалуйста свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.
Вот это как называется?Даже подонатить спокойно не дадут...
в 12.50 меня выкинуло из игры, я попытался зайти снова......но мой персонаж отсутствует в меню выбора персонажа, что это такое????
draft-lex
28.05.2009, 13:18
Хочу поиграть!но умя не обновляеться файл elements.data чё делать ативирус отключё!
Milky___Way
Объясните пожалуйста, что где качать и как устанавливать?(((
220V_and_FAQ
Подскажите сколько голдов стоит дух ветра?
draft-lex
28.05.2009, 13:19
играть хочу!!!!!!!!
fallenboroda
28.05.2009, 13:19
меня убивают люди которые ноют: Не могу обновить и т.д и т.п! Вы не можете жить без пв что ль и минуты??? Не думали что таких как вы много, просто на просто сервер обновления перегружен!!!!! не тупите!!!
сколько ждать то((уже 13:21 уже полчаса считай что прошло и та же фигня
Кто смог зайти, скажите плз стоимость духа ветра....
у мну [][][][].dds не качается
дяяяяяя =) Одно порадовало, ет ускорялки. А вот класть в сундуки шмот такой... Всю игровую систему считайте угробили. Балланс теперь полетит к чорту. А вот вернуть на место ПБ новых, вернуть непися ремесленника? Ето не судьба?
Plasmotron
28.05.2009, 13:22
http://www.pwonline.ru/loadlevel.php В игре остались только боты ^_^
думаю немного терпения исправит жестокую ошибку обновления)))
Expecting
28.05.2009, 13:23
Поиск задания стал намного удобнее! спасибо!
Обновили щит около мини-карты.
Так что за дух и другие ячейки? для чего?
DeadBloodyMary
28.05.2009, 13:23
[]bon не скачивается...(((((
Лучше бы бао вернули ^^
Mogul-kahn
28.05.2009, 13:26
нойте нойте =) всё равно от нытья быстрее необновится) так что или сидите и ждите или идите в лес вон погода какая хорошая....
Plasmotron
28.05.2009, 13:26
Щит около карты? Неужели ввели защиту пристам? Ура!!!
яобновился и зашол в игру, немного поиграл(успел даже купить сундуки)....а потом меня выкинуло.
захожу повторно(ввожу логин и пароль) а моего персонажа в меню выбора персонажа НЕТ! СОВСЕМ НЕТ! и не горит функция создать нового...что это может быть???
11Darkhell11
28.05.2009, 13:27
Между прочим у некоторых квест "деревянный лук повисает"...у меня например до сих пор весит а я его сделал давно...я к тому баги бы исправляли.а сундуки ***.
_burgomistr_
Вот и шмот начали продавать!Да здравствует Нивал!
omyasniko
1 дух ветра 1 голд вроде,я заходил но могу и ошибаться
LENAXXXX
28.05.2009, 13:28
яобновился и зашол в игру, немного поиграл(успел даже купить сундуки)....а потом меня выкинуло.
захожу повторно(ввожу логин и пароль) а моего персонажа в меню выбора персонажа НЕТ! СОВСЕМ НЕТ! и не горит функция создать нового...что это может быть???
привет)))а где ссылка на обновление,не могу найти((
virusqaz
Кто смог зайти, скажите плз стоимость духа ветра....
1 штука - 50 серебра,но надо от 60 до 80 духов
Mogul-kahn
да успокойтесь вы блин.... слушайте как будто это первое обновление в вашей жизни? или вы хотите сказать что раньше этого небыло??? люди лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот, и развеять все сомнения
dartfreeman
28.05.2009, 13:29
Значит, с помощью "Духа ветра" можно увеличить скорость летательного аппарата до 3.0? А, поскольку 3.0 - максимум, средства для полёта будут равны, как за 4 голда, так и за 99. Интересно выходит
Plasmotron
28.05.2009, 13:30
У меня форум то по минуте грузиться, какая тут скачка обновления...
все замечтательно, кроме одного момента: неписей не вернули, и полвторого времени по МСК, а в игру так и не войти.... то не загружен список персонажей, то еще какая-нить приблуда.... общем как всегда в россии...
блин... трафик по обновлениям бальшой, а толком ничо не обновили, не добавили (
з.ы. кто там спрашивал - чо типо из списка перс пропал... это из-за того, что сервер игровой отключили. такая вот защита ) так что не беспокойтесь. хотя обещали, что к часу всё подключат. а у мну даже обновление не скачалось обрывается
Mogul-kahn
28.05.2009, 13:32
Значит, с помощью "Духа ветра" можно увеличить скорость летательного аппарата до 3.0? А, поскольку 3.0 - максимум, средства для полёта будут равны, как за 4 голда, так и за 99. Интересно выходит
блин читай а не тупо фразу вставляй... написано же нада или 60 или 80 штук... вот и считай блин
Plasmotron
28.05.2009, 13:33
В базе есть крылья и на 3,3. Только для 120 уровня :laugh:
*** сундучки.... Возникает вопрос - нафиг было корячиться и добывать себе шмот? Если теперь кто угодно может получать более качественный аналог...
1Voldemor1
28.05.2009, 13:34
Блин,почему не работает клан чат и в клан листе нету людей,письма не читаются и много другое???Чё случилось то?
rustam6667
28.05.2009, 13:36
ЫЫ я давно зашол ,так вам и нада ...*** подождать не можете...скока вам еще раз написать должны...ЖДИТЕ... стили прикольные..особенно шортики... тока не на дохлых ножках
dartfreeman
28.05.2009, 13:36
блин читай а не тупо фразу вставляй... написано же нада или 60 или 80 штук... вот и считай блин
Тебя в школе не учили вежливости? Жаль.
Kottenok
28.05.2009, 13:37
круто)) хорошее обновление)))) ща все побегут донатить...
фуххххх.....ну спасиб что просветили)))) а то я реально очканул)
у мну спрашивали как я обновился? оч просто) часов в 12 начал раз за разом запускать клиент и вуаля!
раз на 10 обновление начало свою установку)
ну ща попробуем))))раз 10
Godfather2704
28.05.2009, 13:38
Ребят помоги плиз, включаю автоматическое обновление, доходит до фаила tasks.data, дальше чуть-чуть грузить и после выдаёт ошибку загрузки фаила Повторить?
я уже раз 10 повторил безсполезно :(
Подскажите что делатЬ?
здорово. и так голду цены не сложат, а теперь что, до 200к дойдет?.. поздравляю донатов с обновлением )
как всегда обновление для донаторов и админов. уберите уже морозные тогда, да и лунные,че уж мелочиться. лучше бы уважуху 70 пофиксили,а то квест дают,а выполнять его не на ком.
у меня даж не доходит до автообновления(((
Angbar, пасиб за поздравления ))
грац всех донаторов .........
нивал, вас жалко :(
3jia9i3a9i
28.05.2009, 13:41
все я побежала донатить на шортики!))
у меня какой то .stck не качается, че за фигня((( и че опять в обновлении основное кол-во фаилов - на китайском? вроде в прошлом обновлении и английские названия встречались
10 раз??? раньше надо было пробовать) теперь наверно пол ляма пользователей пробует хD
так что раз на 300-сотый может и прокатит)
dartfreeman
28.05.2009, 13:41
Вообще-то, чем больше людей вкладывает в игру денег, тем меньше должна быть цена на золото.
Angbar, пасиб за поздравления ))
спасибо в карман не положишь, помогите материально 8):
я блин скачал долбаные 5% и все ))) дальше хухь
Kristalledu
28.05.2009, 13:43
"Ошибка сервера обновлений".. ничё не понимаю..
знаю, что нужно подождать. но такого раньше не было..
нажимаю обновить, а там открывается меню моего компа с локальными дисками.
может файла какого нет или что??
(это уже около недели..)
Фигня обнова...опыть сундуки...
Единственное что сделали из нормального это Зум как на малазии..
А так обещали ити в ногу с ними, однако отставание на пару месяцев)
Nasteisha
Обновления должны автоматически пойти? или нужно скачать что то, откуда то?)))
Mogul-kahn
Тебя в школе не учили вежливости? Жаль.
на всех людей вежливости нехватает... а когда такие люди по сто раз переспрашивают вместо того чтобы просто отматать на одну две странички назад это начинает достовать... и тем самым ты сам позоришься выписывая свои доводы. уважаемый, научитесь следить за тем что пишут другие люди а не просто кликать на последню страничку и отписаться.
:spy:чё все задают один и тот же вопрос почему обнова зависает:lol:
помогите плиз,почему у меня клиент не обновляется автоматически???или (просьба админам) выложите на сайте патч обновления до 68 версии
aleksey505
28.05.2009, 13:44
Когда основная масса сервера докачалась до 90 ур и оделась в ХХ
Теперь подтягивают нубов ррррр
Ждали судуки на 95 левел а получили на 85 !!! отстой!!!
Ушел продавать голд.
perebros
28.05.2009, 13:44
>"Ошибка сервера обновлений".. ничё не понимаю..
у меня тоже самое
ППЦ, скоро квесты уже может начнут за реал-бабки продавать. Тока и портиться игра, откройте сервер только для ДОНАТОРОВ, пусть там и играют себе за реал))))
Просто супер, тока как убрать эти дурацкие метки на карте???????????
Kristalledu жми не обновить а проверка smart:
джинов надо было уже засунуть
Что все ноют "Ааа, зайти не можем, ааа!!".Дети малые....Задроты....Нет личной жизни, вы бы вместо того чтобы портить глаза у компьютера и игры, сходили б погулять, на улице погода хорошая, вечером вернётесь, всё работать будет.
Plasmotron
28.05.2009, 13:46
Вообще-то, чем больше людей вкладывает в игру денег, тем меньше должна быть цена на золото.
Не все так просто. После скилов ада/рая тратить юани практически не на что. Ставки на тв да починка шмота... Начинают покупать стили, маунтов, точиться жемчужинами - а это все голд и только голд.
Что все ноют "Ааа, зайти не можем, ааа!!".Дети малые....Задроты....Нет личной жизни, вы бы вместо того чтобы портить глаза у компьютера и игры, сходили б погулять, на улице погода хорошая, вечером вернётесь, всё работать будет.
возможно(но у нас тут дождь и слякоть(((
кт уже смотрел сундуки в шопе - почём они?
нда терь голд поднимется до небес
Darkarxangell92
28.05.2009, 13:51
Нет ну надоже как лицемерно: обвинять других людей в за др отсве сам та тогда чего здесь сидишь,
Тыкайте на Проверку несколько раз потом пойдет обновление
так кто-нидь знает скока сундуки стоят?
DarkLisenok
28.05.2009, 13:52
Для тех у кого не обновляется.. перезапускайте комп и начинайте заново обновляться.. работает.. ток мне пришло 5 раз перезапускать комп чтоб обновилось...
sysel007
28.05.2009, 13:54
Всегда при обновлении бывали ошибки, старайтесь, у вас все получится, я в вас верю!!! за обновление спс, жду не дождусь када введут амулеты для добовления ячеек в предмет =)
да ждите вы блин, думаете что вы одни скачиваете обновление?! >.<
хочешь сказать админы щас выложат обновление??
EvilArcticFox
28.05.2009, 13:55
Клиент просто перезапускайте, а не комп >_<
SilapInua
28.05.2009, 13:55
сундуки по 2.5 голда за штуку
+1) (10симвалав)
rustam6667
28.05.2009, 13:56
а у мну уфсе ништяк ыы
Дадонатов в игре жалуют это точно..ну оно то ясно кризис в стране Нивалу денежки нужны,но вопрос то не в этом просто баланс игры действительно нарушаеться. Потому что многие весчи из сундуков которые выпадают люди по 2, а то и по 3 недели собирали, а теперь купил сундучок и капнуло те счастье... *** просто.
ну и скорость(((((ошибку раз 5 уже выдал((((
Kristalledu
хмм.. перезапустить комп?
а если я скажу, что эта фигня уже неделю и комп за это время (+сегодня) я перезапускала уже раз 60.. =)) ......то что тогда?!
обновил) пошел пробовать))
iamwarren
Я третья ))) у меня тож не обновляется...
нет, ну я то сижу жду. хотя за 10мин. скачал меньше 20%
Kristalledu
28.05.2009, 13:57
ну и клиент тем более..))
Годовщина игры: Вместо 1го сундука ввели 2! Грац! Я очень рад.
да ваще...плин одни ошибки!
sysel007
28.05.2009, 13:57
А с компом тож иногда помогает, го всеми доступными способами=) бедные сервы, ща разорвутся xD
А баги то пофиксили? Или опять тупо добавили сундуки, по принципу "пипл хавает и ладно"?
simpat9jka
28.05.2009, 13:58
куда пропали кланы??? половина кланов расформировалась!!! и половина меню иероглифами!!!!!
Ladytron
гыгыг.. почитала.. поржала xDDD
Lionaids
Млин. ну зачем сундуки то с рар пухами????????????????????????????????
кто-то просил подождать... чего ждать то? я уже обновился минут как 15 и ни*** еще даж не поиграл.. пздц... нивал тока обучили баны рассылать ... а обновы ставить им даже не сказали как ..
за камеру нивалу ОГРОМНОЕ спасибо) супер.
Ladytron ты хоть почитала, а я читать даж не успеваю))
та у мя уже год обнова не идет!!!!!!!
вот именно...ваще сундуки это туфта
Мде что то долго обновляют серваки :(
у меня пишет : "Старая версия игры. Пожалуйста обновите клиент"
а обнова не идет=(( что делать?..
с самого первого раза как я скачал эту игру у мя обновление не проходило
ща зайдём а иам персов нет...во будет говно
возможно(но у нас тут дождь и слякоть(((
Ну всё равно, зачем быть тупым ****отом, когда можно почитать, порисовать, поговорить по телефону или съездить в кино??
Max_gamer
28.05.2009, 14:01
ААА что опять в сундуках??? Надеюсь что-нить нормальное! :')
Чёрт клиент тупо обнавляется
админы выложьте патч на новое обновление!
у мя ещё все файлы квадратами обозначает
BloodDrinker
28.05.2009, 14:02
сундуки с каждым разом все хуже и хуже..
да и какого *уя Альтаир не работает?
Ну всё равно, зачем быть тупым ****отом, когда можно почитать, порисовать, поговорить по телефону или съездить в кино??
я смотрю кино и одновременно пытаюсь зайти))))
они бы сам про тестили сначала обновление а то просто сказали качайте!
Кстати у мя не обновлялось, я отрывала игру, закрывала, открывала, закрывала в итоге появилось чтобы обновить...^^
а какого *уя Вега не работает? чо, альтаир пуп земли?думай чо базаришь
короче я насру и пойду гулять!
млин админы скоро ещё эту тему проверят?<_<
Mortal91
28.05.2009, 14:05
Ппц всё тупит у меня, обнова тупит, сайт тупит
А так спасибо за ускорение полёта)
Огромное спасибо модерам за обновление!*да простят админы критику в их адрес* первый раз сделали что-то стоящее=)респект и уважуха=)
Кстати у мя не обновлялось, я отрывала игру, закрывала, открывала, закрывала в итоге появилось чтобы обновить...^^
у меня тоже так но он обновится чуток и опять ошибку выдает((((
ZAbumaru
28.05.2009, 14:05
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14202 это ящик боба
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14203 Шкатулка боба
Expecting
28.05.2009, 14:06
Модераторы! Объясните!" что за ячейки около перса в инвентаре. для чего?
Люди как игру обновить???????????????????????????? У меня ниче не обновляется(((((((
FRANKfrc
28.05.2009, 14:07
ага)зайдем а персов нету=)xDDDD))
Kristalledu
28.05.2009, 14:08
ураа!! обновление пошло! =))) хотя бы что-то))
может ещё конечно и ошибки выдаст, но ОнО хотя бы ПоШлО !!!
XDD
Где ремесленник? Достали кормить обещаниями
carnifex333
Для нищих игроков вроде меня это ничего не даст.. только лишь зависть
Блин!! tasks.data не загружается!!!и у меня не загружается
radhadevi
А что ж делать -то с обновлением? Висит груша нельзя скушать. Подскажите , плиз.
Vanes-Killer
28.05.2009, 14:10
А что ж делать -то с обновлением? Висит груша нельзя скушать. Подскажите , плиз.
+1 за фразу)) НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! Подождите хотябы полчаса и опять начните сервер по свободнее будет..
FRANKfrc
фухх....Скок их еще ждать этих админов?)....рррр....
Ladytron
вы все с ума посходили xDD
напечатала мессагу, отправила, обновила.. +2 страницы..
да я тоже хочу апнуть 76, но не до такой же степени xDD
у мя тоже таск дата не грузит!
ExPriest
Мля..бред полный=( Щас голд ** скока будет стоить..и так от 100к. Донаты урвут дроп с сундуков...ну *** такое тварить.
у меня не произошло автоматическое обновление? тагда где мне скачать файл обновления?
arcikson
28.05.2009, 14:11
у меня на task.data не проходит !!!
Mazafaca12
28.05.2009, 14:11
ыыыыы ну и ****оты
я смотрю кино и одновременно пытаюсь зайти))))
А я поставила в обновление ушла заказывать себе косплей ^^
а какого *уя Вега не работает? чо, альтаир пуп земли?думай чо базаришь
на счет веги я х.з. я к тому что орион работает а альтаир, вега и ЧО там еще за сервера не работают. мне поф, я играю на альтаире и он не работает:censored:
у вас тока щас эта шняга с обновлением началась?а у мя оно ваще ниразу автоматически необновлялось!!
и небудет мне кажется!!!админы выложьте уже обнновление наконецто!!!!!!!!!
ReikalTC
28.05.2009, 14:12
Вот вам и "с 10:00 до 13:00 по Московскому времени" =) На часах 14:10, а обновление только-только начинает работать...
таск дата ваще ни укого не грузит
Я много раз проверку клацал и потом обнавление пошло. поделайте так у кво не получаетцо должно пойти!
Hitakeri
28.05.2009, 14:12
Ну как обычно с очередным обновлением-очередная тысяча людей у которых ничего теперь не работает.
З.Ы. У меня тоже не обновляется
З.Ы.Ы. Спасибо ОГРОМНОЕ нивалу, особенно за НОВЕЙШЕЕ обновление АВТОПОЛЁТ мы так долго его ждали-и вот оно! XD
radhadevi
28.05.2009, 14:13
Всем привет)) Я тож в шоке. Обновление не идёт :(
Vanes-Killer
28.05.2009, 14:13
УРА ВСЁ ЗАРАБОТАЛО))
я ваще здесь недавно...тока с 57 версии...здесь ваще всегда так?!
MOROHUNTER
28.05.2009, 14:14
Реально... обновление не пашет пока....не могу обновить клиент =)
мда...че разкричались то?"у меня обноление не идет!","у меня не работает!",че вы думаете,одни в мире что ли?или сервер резиновый?а подождать то никак?понимаю конечно,посмотреть интересно,но че,на обновление свет клином сошелся?
Все конечно очень счастливы узнать про обновление в шопе... Только оно и так невооруженным глазом видно! Нивал!!!! что еще исправили?
пошло быстрее, админы что ли что то подлатали? О_о <(~,..,~)>
FRANKfrc
28.05.2009, 14:15
У мну ваще с сервером ошибка соединения=(
MrWerewolf
28.05.2009, 14:15
Эх... Опять сундуки... И что-то я не понял про "автопуть". Он же вроде у нас ещё с марта существует?
А куб хоть починили то?
В общем, лично у меня обновление с нашей версии игры тоже не идет. Благо на компе есть 55 (прошлая) версия игры. С нее обновление запустилось сразу и без проблем. Вот сижу и жду пока обновится... Пока аксцесов никаких нет ........
Olegator88
28.05.2009, 14:17
Ребят, если обнавление сразу не идет и выдает ошибку соединения с сервером, то советую, закрывать и заново запускать приложение игры PW, мне помогло после 10 запуска!!! сижу вот жду пока обновится полностью!
мда...че разкричались то?"у меня обноление не идет!","у меня не работает!",че вы думаете,одни в мире что ли?или сервер резиновый?а подождать то никак?понимаю конечно,посмотреть интересно,но че,на обновление свет клином сошелся?
если бы у меня такая шняга токо щас бы началась яб может и потерпел....но у мя обновление уже год не идет!!!!то есть как я скачал токо игру так оно ниразу ещё у меня и не пошло!! друацкая млин ошибка!!!!!!!
masterevg
Джолля...
а что вы не оценили автоассист по списку игроков ближайших? ) выцепляй любого катовода и вперед)))
EVILMAXEVIL
Всю тему читать не буду. Вопрос сколько стоит ускорялка полёта?
И так, дамы и господа, все хочется поиграть, но не у кого не грузит обновление. Не надо засорать форум криками " у меня ничего не грузит". Не надо кричать, чтобы админы кинули на скачивание обновление, и даже если у вас заработала кнопка "Обновить автоматически" не факт что обновиться. Подождите вы до вечера, админы не просиживают **** в макдональсе. они тоже работают, а из-за ваших криков ничего работать быстрей не станет.Попытайтесь открывать, закрывать игру, если сработает кнопка поставте обновляться, если заработала но вылетает ошибка, закрывайте и ждите вечера. Тем более чего вы хотите если с обновы прошло только 2-3 часа?
И ради Бога, дети 10-14 лет, я конечно понимаю, что кончилась школа и надо отдохнуть, но не играть целое лето в игру, и резать мозг на форуме взрослым.
Зы.Самой 14...но не до такой же степени завишу от компа.
FRANKfrc
28.05.2009, 14:18
оппа)спс за подсказку-у мну устоновочниГ есть пв=))
НАРОД кто уже обновился скажите сколько обнова весит, я просто на работе и оч хоч знать идти в аптеку за вазелином и в магазин за пивом админу или ?
arcikson
28.05.2009, 14:18
Обновление то идёт!!!Вот тока на task.data выдаёт ошибку и по новой кочает и так уже раз 100!!!!
Vanes-Killer
28.05.2009, 14:19
Уря ни одного бага персонажи видны не тормозит ура!!!! даже не выкидывает супер я 4 голд диска уже взял щас продам))) Кул стиль СПАСИБО НИВАЛ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Все сдорово, но не нравится новый вид "Задания", старый был лучше и я китайский не знаю)
Vanes-Killer
28.05.2009, 14:21
Да кстате)) Ну это будут фиксить со временем)))
rustam6667
28.05.2009, 14:23
хех... падруга уже побежала донатить..
мира работает
альтаир чет с перебоями пашет
у меня не загружаетса файл в обновлении elementclient.exe кто знает можно ли в ручную скачать обнавления????
PiratGlot
медленно медленно обновляецо с постоянными ошипками..... Нивал а почему на 7 серверов всего один серевер обновлений, поболее сделать нельзя было
kiska_lala
очередной тупой стиль у мальчиков)
Уря ни одного бага персонажи видны не тормозит ура!!!! даже не выкидывает супер я 4 голд диска уже взял щас продам))) Кул стиль СПАСИБО НИВАЛ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
этого не происходит потому что еще на серверах нету и половины всех игроков ...
у меня гениальная идея!!!!!!!!
Уважаемая администрация online-игры "Perfect World", РОДИТЕ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СЕРВЕРОВ ОБНОВЛЕНИЯ!!!!!!!
Expecting
28.05.2009, 14:24
на сколько я знаю, автополет уже несколько месяцев работает О_о
Warwithdonate
28.05.2009, 14:25
Кто нить дайте сылку где можна скачать обновление.........
Alma9086
28.05.2009, 14:25
Подожди радоваться щас все обновление скачают увидишь как не тормозит
Все сдорово, но не нравится новый вид "Задания", старый был лучше и я китайский не знаю)
вот тут словрик ероглифоф http://www.animet.ru/catalog/entry/364/torrent
Plasmotron
28.05.2009, 14:26
Уважаемые игроки "Perfect World"!
28 мая с 13:45 до 15:15 по московскому времени игровой сервер Альтаир будет недоступен в связи с профилактическими работами.
Остальные игровые серверы, форум и сайт «Perfect World» будут работать в обычном режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Megg (c)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26914
ААААААААААААААААААААААААААААА включите альтаиииир ;((((
Блаженны те,кто думают,что обновление у них пойдет быстрее если они об этом на форуме поорут...
хватит уже кричать.нормально все обновляется.может стоит задуматься в чем проблема если у соседа по этажу обнова идет а у вас нет...
У меня теперь клиент не обновляется, выдаёт то ошибку с сервером, то ошибку при скачке какого то файла. Вручную как то можно это обновление скачать???
Таже проблема! Подскажите что делать!!!
ReikalTC
28.05.2009, 14:29
Вид "Заданий" немного на китайском, "Поиск заданий" вообще не работает.. Что дальше?))
Опять сундуки, ужаснее тех, что были последними. Ппц баланс и интерес в игре гробят... вспоминаю иннову.. недалеко осталось)
rustam6667
28.05.2009, 14:30
почем там голд сча на альтаире??
нада продать так по 150к примерно XDDDD
AladaraTheDragon
28.05.2009, 14:31
Народ, что делать, если нифига не обновляется? Уже "жду" не знаю сколько, поиграть-то хочется >< :(
Quadrifolia
28.05.2009, 14:32
Все нервно курят в ожидании.....
rustam6667
28.05.2009, 14:32
ГОЛД на мире уже от 180 до 280 П п Ц!!!!!!!!!!!!!
Ыыы
Kristalledu
28.05.2009, 14:33
всё норм.. у меня после долгих стараний наконец началось обновление.
повключайте несколько раз клиент, понажимайте проверку.. и всё окейна будет =))
и давайте не будем обсуждать админов.. не могли же люди всё сразу сделать. такое редко бывает.
исправят.. со временем... надеюсь =))
с каждым обновлением игра все сильнее и сильнее тупит. не рдую они меня эти обновления
SaLaJkeee
http://www.pwdatabase.com/ru/search_item
MrWerewolf
Страшные сундуки на самом деле. Нагибаторские пушки из них. Бррр...
Quadrifolia
28.05.2009, 14:36
исправят.. со временем... надеюсь =))
Эт ты напрасно, не надейся....
MsGeese_Alice
28.05.2009, 14:36
Мужской стиль ввели шикарный, кншн. Но я хотел форму Т_Т
Romhom24
28.05.2009, 14:37
Да блин, че как нелюди... Админы старались делали а вы ток засирать умеете
Romhom24
28.05.2009, 14:38
А кто знает кстати на каой лвл предметы из сундуков падают?
они старались старались....и настарались нам нервы испоганить да зарплату увеличить)